なんでも雑談スレ@乙女2968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)
(´・ ・`)
\ /
ω ズゾゾゾッ!!
🍵
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712240900/ いちおつ(´・ω・`)
ちょっと見ない間にスレ終わってた(´・ω・`) 天気の子は大人があまりに間抜けOR能無しOR敵意もりもりすぎたのがなあ(´・ω・`) 要石って地域さえあってればどこにさしてもいいのか(´・ω・`) >>7
リーゼント刑事声が梶なのもイライラした(´・ω・`) あたいは天気の子の方が好きだからいいのよ(´・ω・`) ダイジンがイケメンなら無邪気サイコヤンデレ当て馬になれた(´・ω・`) >>17
空のアニメーション綺麗だった(´・ω・`) このネコそうたさんを要石にしたかったぽいけど
神戸とかいろんな場所でわざわざ扉開けてあおったのなんでやねん(´・ω・`) すずめがウチの子になる?ってきいたからそうしようと思ったらイケメンのがいいからいらんって言われた猫(´・ω・`) >>29
案内してただけで開けてはいない(´・ω・`) >>25
あのまま閉じ込めしつけすやすやえっちにいったね(´・ω・`) 梅ねぎ大明神がこんなエロ漫画作りそう(´・ω・`) >>30
ちょっとやさしくされたら勝手に本気になってドン引きされるのすごい童貞ぽい(´・ω・`) >>18
でダイジン上げてすずめを鬼のように叩く雑子まで見えた(´・ω・`) >>43
人間に例えたらキモイ(´・ω・`)
仔猫の姿だから許されてるけど(´・ω・`) >>46
中身は人間の幼児だからねえ(´・ω・`) >>49
シェリーになるからだめだよ(´・ω・`) 黒鉄はあんまり好きじゃない(´・ω・`)
コナン達助かる為にいつもマヌケ組織になるんだもの(´・ω・`) こんな時間にカレー_(:3」∠)_おはなぱい動けません >>65
拝みたくなる顔て仏像みでもあるの?(´・ω・`) >>51
幼児なの?(´・ω・`)
しぶいおじさまっていってたのに!(´・ω・`) >>70
渋いおじさまなんてどこで言ってた?(´・ω・`) >>68
無難なのばっかりだね(´・ω・`)
昔はホラーとかもやってたのに(´・ω・`) >>73
神戸のママさんがしぶくておとなしいって(´・ω・`) 猫ガリガリになってるじゃんかわいそう(´・ω・`) >>80
大衆に受ける作品でないと埋もれるもんな(´・ω・`) >>77
ホラーやるとクレームくるらしいからね(´・ω・`) パラオのは主人公に愛着湧くのに他の奴らのはキャラがゴミすぎてなあ(´・ω・`)、 すずめの愛がないとわかったらなえかしょぼんとなったネコ(´・ω・`) パパの話みないとおもったらもとから母子家庭なの(´・ω・`) カオナシと同じだね千が投げ銭拒否したから襲った(´・ω・`) >>91
年上女性萌をここで発散させた新海(´・ω・`) >>95
雑子はホラーできゃっきゃするよ(´・ω・`) >>100
まあパパは全国にいるからね(´・ω・`) スレ見てなかったんだけど人狼どうなったの?(´・ω・`) あんまり話題にならなかったのが何故か見ると納得出来るね
何度も見たいとは思わない(´・ω・`) >>103
あんま怖くないB級ホラーにして(´・ω・`) >>107
もう始まってるよ3人つった(´・ω・`) >>101
好意を拒否されるのはしょうがないとはいえ辛いもの(´・ω・`) >>108
読解力どこに置いてきたん?(´・ω・`) すずめにとってはマジでダイジンへの印象「あんたいったいなにしたいの」だよな(´・ω・`) 起承転結というか始まりから終わりまで何をしたいのか全く分からない(´;ω;`)だれか解説して >>120
やりたい!(´・ω・`)
>>114
何であたい抜きで始めるの(`・н・´)=3 >>122
イケメンが封じられて北へ行こうみたいなー(´・ω・`) >>121
ダイジンからしたらお前が言うたんやんだね(´・ω・`) >>122
イケメンとイチャイチャしたい(´・ω・`) >>126
ミスティックシールドなら大丈夫🌟 \( 'ω')/🌟 >>133
えー自分の考え押し付けてくるばっかのうざいやつじゃね(´・ω・`) 椅子の時より芹沢君との旅の方がいいな
おばさんいるから罪悪感ないし(´・ω・`) >>122
すずめは基本的に無関係なとこにまきこまれるか首つっこむかなんだよね(´・ω・`)
ストーリーひっぱてるのはダイジンなんだけど、まだ根っこが開示されてないので気持ちにのりづらい(´・ω・`) 芹沢と叔母の描写多すぎて要らないんだよ(´・ω・`) オープンカーよりも軽トラの荷台に乗ってみたい(´・ω・`)
道交法違反だけれども…:(´・皿・`): >>142
すずめは椅子追いかける以外で能動的に動くことないからね(´・ω・`)
周囲が勝手に構ってくれて親切にしてくれるヒロイン気質(´・ω・`) あたいのカーチャンもイケメン最初だけじゃんって言って寝ちゃった(´・ω・`) このあとのおばさんとすずめ最高にギスるから好きやない(´・ω・`) アモアスぐぐったけどやること多そうで(´・ω・`)
もっとシンプルな人狼ないの(´・ω・`) >>151
特に意味もなくギスり特に理由もなく和解っぽくなる(´・ω・`) >>157
ポストは少し今が違ってきますね(´・ω・`)📮 せめて自発的にギスればいいのに右大臣に操られてギスらされましたってんじゃな(´・ω・`) 独身でいきなり子供ひきとることになったおばさんの苦労はそらあったんかなとは思うけど自分で引き取るって決めたならねぇ(´・ω・`) >>145
わーい\( 'ω')/
時間があればいつでもやれる準備はできてる!\( 'ω')/ 自分で言わせといてショック受けてやがる(´・ω・`) >>165
思ってもないこと左大臣に言わされただけなんで(´・ω・`) >>122
すずめのせいで封印が解けて地震で日本おわりそうになる(´・ω・`)
だからネコを封印に戻そう!(´・ω・`)
イケメンと旅をするうちにイケメンに惚れる(´・ω・`)
日本終わるぞってときに、ネコのかわりにイケメンが封印の生贄になる(´・ω・`)
イケメンは黄泉の国で何十年と封印される予定(´・ω・`)
そこへすずめが行くには、幼い頃に死んだ母ちゃんと出会った扉を通るしかない(´・ω・`) >>172
映画的に盛り上げどころいるかなって思ったんで(´・ω・`) >>178
イケメンには一目惚れだよ(´・ω・`) 遺伝子操作で6本足のマウスの作成に成功したって
ちんこを足に変化させるという荒業(´・ω・`) >>148
シャボン玉雑子おもいだした(´・ω・`) >>149
このはなしだと椅子追いかける以外する義理も薄いんだよね(´・ω・`) 夢とともに散っていった雑談民たちは今何してるの?(´;ω;`) すずめちゃんにいらんって言われてもついていく猫はなんで?(´・ω・`) すずめがイケメンに一目惚れたしただけだからつまらん(´・ω・`) おばさんすずめのお弁当の人参型でくり抜いてたり頑張ってたよ(´・ω・`) >>184
やった\( 'ω')/
あもあすって5人超えたらやれるんだっけ?(´・ω・`) >>195
あとは猫封印にもどすくらい(´・ω・`) 新海はまぁ(´・ω・`)
ケモミミの監督のが映画人選び過ぎる(´・ω・`) >>211
演出は素敵だから脚本には触らないでって評価にわりと頷ける(´・ω・`) カーチャンこの前初めて魔女宅観てたけどつまんなそうだった(´・ω・`) >>222
脚本やりたいから無理だね(´・ω・`) >>202
そうそう(´・ω・`)
冒頭で描かれてた関係とすずめの態度はわりとちぐはぐなんよ(´・ω・`) ダイジンあんなによわそうなのにサダイジン強すぎない?!(´・ω・`) >>228
なぜ一番観客にウケないところをやりたがるのか(´・ω・`) >>234
でもすずめは身を挺して守るので(´・ω・`) >>232
洗濯干したら立ててみるね\( 'ω')/ >>211
脚本をアレンジするくらいにとどめればまあ(´・ω・`) ダイジンがるまにキャラなら大人気だよデイリー1位取れるかも(´・ω・`) サダイジンミミズひとりでやっつけられるじゃん(´・ω・`) >>239
わーい\( 'ω')/
じゃあ歯磨きしてくる(´・ω・`) すずめ基本的に自分の死に対してめっちゃ軽いんだよな(´・ω・`)
災害孤児(´・ω・`) >>250
その理由が「震災体験したから」だけなのがちょっと(´・ω・`) 分かった年上とJKだからあたいの性癖じゃないんだ(´・ω・`) >>250
サバイバーズギルトだっけ?(´・ω・`)
なんかそんなんかね?(´・ω・`) >>252
えー十分じゃない?母親も死んでるじゃん(´・ω・`) これの被災者の描き方は全体的に震災ドキュメント見て考えましたって感じよね(´・ω・`) >>259
新海のコメントがクソだったからあたい的には不十分(´・ω・`) バケモノの子はヒロインが恵まれた環境のくせに辛い環境にあったキャラを説教しててなぁ…(´・ω・`) >>272
あれヒロイン要る?ってなっちゃうのなんなんだろ(´・ω・`) 雑子は言の葉の庭が好きよね(´・ω・`)
教師と生徒だけど(´・ω・`) ダイジンの犠牲がなかったらどうするつもりだったんだろすずめ(´・ω・`) とこよにまるまる福島がはいってたってことなの(´・ω・`) そうたさんを犠牲には絶対したくないし自分が犠牲になる気もあるけどダイジンがやってくれるならそうすっかってのがなんかもやっとする(´・ω・`) 新海アンチ雑子ずっといるけどうざい(´・ω・`)
消えないかな(´・ω・`) >>282
あの雨が降ってる日の匂いがしそうな絵が好き(´・ω・`) すずめ結構あっさりダイジンのことふっきったな(´・ω・`) うたた寝してる間にバトルものになってた(´・ω・`) >>288
特に大臣が犠牲になることにはコメントないのがクソオブクソ(´・ω・`) 要石は要石以外なれないからしゃーない(´・ω・`) >>293
イケメンじゃないからどうでもいいんでしょ(´・ω・`) >>283
自分が要石になるって言ってたよ(´・ω・`) >>297
それ(´・ω・`)
このまま付き纏われてもきもいしね(´・ω・`) >>288
中途半端にダイジンのこと見直したり心通わせたり泣いたりするシーンいれたから変にブレた気がする(´・ω・`) >>278
あんま本編にも関わってないというか別世界の人間なのにしゃしゃって説教してるのがなぁ(´・ω・`)
それにヒロインいなくても主人公の人間関係でき上がってたのもあると思う(´・ω・`) すずめ大が忘れてたお母さんのことすずめ小が教えてくれる(´・ω・`) 戻った\( 'ω')/
人数決めないといけないみたいだからあもあすやる人手を上げて! >>295
>>302
それなんだよねぇ(´・ω・`)
あたいが観客としてすずめちゃんが好きになれなかった理由になってしまう(´・ω・`) >>309
椅子抱えて電車乗ってる人見たことないわ(´・ω・`) あの椅子にもなる老人向けの手押し車いいよね(´・ω・`) >>291
ポスター好きだった(´・ω・`)映画は見てないけど >>315
おばさんや大臣への態度とかイケメンストーカーとか単純にクソ女だよね(´・ω・`) >>313
とりあえず直近だけど25分くらいで区切るね(´・ω・`) >>331
ウォチパ部が終わったからね(´・ω・`) 他人に子を助けるために川に飛び込んで死んだカーチャンはなんだっけ(´・ω・`) 言の葉の庭のボイスドラマ聴いたけどヒロインの美形描写あまりにも盛り過ぎてエグかった(´・ω・`) いってきますで終わるのいいな(´・ω・`)
常世の国で死んだ人たちが扉からでてったみたいに(´・ω・`) >>332
おばさんと姪としての関係は身内と思ってたらそんなもんかなとは思うけどそうたさん以外は別に気にならないみたいな感じは薄情だなって(´・ω・`) >>295
好きじゃないやつに好かれた女子高生なんてそんなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ 東日本大震災は人々の不信心が招いたミミズの暴走的な話にしたのはいけないと思うんだよね(´・ω・`) ダイジンがクソ女にひっかかったと言う話…?:(´・ω・`): 会いにきてくれたー約束守る男はいいね(´・ω・`) >>315
要石に戻る瞬間にダイジンのホントの気持ちがようやく少しだけ通じてダイジンに頼まれて泣きながらさすとか、さしたあとにすずめは知らないけど観客にはダイジンの回想が入るとかのが話としてはすっきりしたかも(´・ω・`) >>348
フィクションとして消化するにはまだちょっと早いかなってのはある(´・ω・`) ウンコして戻ってきたら終わっていた…(´・ω・`) 黒鉄うざいから新作は興行収入は黒鉄超えてね(´・ω・`) >>362
ううん売れなかったのも納得(´・ω・`) あたいはさん付けの男萌えだからめちゃくちゃ良かった(´・ω・`)
すずめも新海誠ヒロインの中で一番好き(´・ω・`)
でも二度と見ることはないという人の気持ちもわかる(´・ω・`) >>363
前半あれだけ猫で引っ張って置いて最後は適当すぎる(´・ω・`) 灰原とコナンと蘭のキスを超えるにはコナンと平次とキッドがキスするくらいじゃないと(´・ω・`) >>370
天気の子が興行収入下だからまぁ中間で納得(´・ω・`) >>362
物足りなさがあるな(´・ω・`)
これ深海がメインのカップルに興味ないんだとおもう(´・ω・`)
不快要素も多いけど物足りなさはなかった天気の子とは逆(´・ω・`) >>364
関東大震災くらい前だったら…(´・ω・`) 左大臣大活躍の割にアッサリ要石に戻って役立ってるの縁の下の力持ちって感じした(´・ω・`)
ダイジンはただただカワイソス(´;ω;`) >>313
とりあえず区切ります!
これ以降はあたいが立てて戻ってきた時に増えてきたから考えます\( 'ω')/ >>384
ほんとは百合にしたかったわけだからまあ(´・ω・`) >>382
天気の子がすずめより評判悪いからその後って考えたら売れた方だよ(´・ω・`) >>363
ダイジンの気持ち知った上でやったら鬼畜じゃんってなるし知らんでやってても鬼じゃんってなるので詰んでる構成してる気もする(´・ω・`) >>381
それやって多方面を焼け野原にしてみて欲しい(´・ω・`) >>379
猫がストーリーの狂言回し以上の役割なかったね(´・ω・`)
あんなに猫はすずめすずめ言ってるのに、すずめのドラマに関係がない(´・ω・`) あもあす7人で立てた\( 'ω')/
コードはこれです\( 'ω')/
PJAASF >>389
まぁ天気の子みたいな投げっぱ映画の次と思えば
すずめは売り上げ下げずに済んだね(´・ω・`) >>390
そういうときはダイジン本人にやれ!って言わせる(´・ω・`)
もしくはダイジンがすずめが止めるのに関わらず自分から突っ込む(´・ω・`) >>394
すずめが大臣に1ミリも気持ち向けてないからつまらない(´・ω・`)
場当たり的に可愛くなったり憎らしくなってるだけで1人と1匹の関係性が皆無(´・ω・`) 草太いらなくてダイジンとすずめで構成すれば良かった(´・ω・`) >>388
これ女同士にしたらもっとヘンテコになりそうだからイケメンでよかった気がする(´・ω・`) 新海の描くヒーローとイケメン大学生が良かったよ(´・ω・`)
イケメンもっと出した映画作ってくれ(´・ω・`) >>402
お前は知らなくていいのよ(´・ω・`) 和葉の当て馬出てくるよ!(´・ω・`)
平次の当て馬はレギュラーとして出ているよ!(´・ω・`) >>406
またそうやって締め出そうとする(´・ω・`) >>394
すずめは大地震が起きませんようにってのとそうたさんが生きて側にいてくれますようにってだけになってるからねぇ(´・ω・`)
人間らしいけど人間らしすぎてちょっと嫌になる感じある(´・ω・`) >>409
アモングアスって人狼ゲーム(´・ω・`) 草太さん思ってたより全然良かった(´・ω・`)
旅してる最中わりと紳士だったりすずめ攻めないしプロの自分が颯爽とやろうとするし(´・ω・`) >>400
ジャンプ漫画的な熱さ…!(´・ω・`) >>397
非公開ルームで立ててます(´・ω・`) >>407
知ってるよ和葉の当て馬医大生が犯人だって(´・ω・`) >>401
すずめの境遇とダイジンの境遇がオーバーラップしたり、ダイジンの様子をうけて最後にすずめが変化したりもなかったしね(´・ω・`) >>413
大地震が起きませんようにって願ってるようにはまったく感じられなかったわ(´・ω・`) >>408
それなら新海監督もノリノリで作ってくれそう(´・ω・`) >>425
単なる当て馬で終わるっしょ(´・ω・`)
犯人にしてはイマイチな顔(´・ω・`) >>429
一応東京での大地震止めてたかなって(´・ω・`) >>413
まあダイジンが子供で猫だからかわいそうにみえるけど捨て猫にうちにくる?って言っただけで、あんだけ懐かれて好きな人殺されかけるのは結構ウザい(´・ω・`) >>437
石川県は守ってくれなかった(´・ω・`) >>427
大臣が要石になるよって言い出しても草太もすずめも「そうなんだ」の一言もありゃしねえ(´・ω・`)
シビアすぎる(´・ω・`) ルール分からないけど初見でできるのかな(:3[__] 君生きも映画館でやってるうちに見ようかなー(´・ω・`) >>427
大臣の変化を受けての交流とか気持ちの変化欲しかったよね(´・ω・`) ダイジンがオッコトヌシ様みたいな見た目と声だったらダイジンかわいそう度減りそう(´・ω・`) >>439
そもそも役割押し付けて人死ぬって脅してたしなぁ(´・ω・`)
すずめからしたら好きになる要素ない(´・ω・`) >>441
草太は戻そうとしてるからまあ(´・ω・`)
すずめの態度は中途半端(´・ω・`) >>443
あれは宮崎駿個人に興味ない人が見たらだめなやつよ(´・ω・`) >>445
見た目はダイジンってな!(´・ω・`)ガハハ 足パックのやつむけてきたけどポロポロすぎる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>451
なんか賞取ったとか褒め称えられてたのに!(´・ω・`) >>448
このままだと人がたくさん死ぬよ!って煽りなんだったんだろ(´・ω・`) >>457
あれは実質功労賞だからね(´・ω・`) パヤオってだいぶ前からもう作品つまらんよな(´・ω・`) あもあす立て直しました
LRCNFF
>>422
一応人数入れといたよ(´・ω・`) >>459
煽りじゃなくて単なる事実だった(´・ω・`) ダイジンたちがかわいそうな境遇ならそこらへんもっと教えてほしかった(´・ω・`)
中途半端に匂わされたのはもやもや(´・ω・`) >>461
千と千尋以降はつまらないよ(´・ω・`) 華金だね!(´・ω・`)
おやすみ!(:3[_____] アモアス提案したのはあたいだけど
1回もやった事はありません(´・ω・`)テヘッ >>457
私小説だから物語期待したら200%裏切られるよ(´・ω・`) それでもパヤオの映画好きだよ(´・ω・`)
ナウシカ
ラピュタ
トトロ
千と千尋
もののけ
辺りは(´・ω・`) >>457
カテゴリとしてはエンタメ映画じゃなくてアート映画みたいな評価のはずだよ(´・ω・`)
外国興行収入はかなりよかったんだっけ(´・ω・`) もう一回立て直すからちょっと待ってね(´・ω・`) だから叔母と芹沢要らんねんって言ったんだよー(´・ω・`) >>439
動物とか小さい子みたいに純粋なものに気軽にウチの子になる?とか謂ってはいけないという戒め映画だね(´・ω・`) >>474
すべての地震はミミズの仕業って世界(´・ω・`) 後半寝てて見てなかった('、3_ヽ)_
あの猫なんだったの('、3_ヽ)_ 外人「HeyJAP!日記は小説とは呼ばないんだよ(笑)」 >>472
ハウルとポニョと風立ちぬと君生きは?(´・ω・`) 確かに芹沢いらなかったな(´・ω・`)
おばさんが会いに来る→すずめと喧嘩(左大臣)→おばさんが車で送る
これでもきれいに回る(´・ω・`) 立て直しました
JLLNBF
>>465
入れたよ(´・ω・`)
とりあえずこれで区切ります(´・ω・`) >>488
お前は誘ってないから安心して(´・ω・`) >>484
好きではない(´・ω・`)
魔女宅も(´・ω・`) やるとは言ったけど本当はアプリインストしてないのにもう定員数オーバーしたの?ROM子多いのね(´・ω・`) >>474
でかい災害は神様(´・ω・`)
死はすぐそばにあるのはしってるけど、人間にも少し猶予をください、お願いしますって拝んでるのが人間のポジション(´・ω・`)
人がいなくなった土地は人々の生きる思いが薄いうえ扉があるせいでみみずがでてきて自身がおきてしまう(´・ω・`) 定員オーバーなの?(´・ω・`)
あたい入れなかった(´・ω・`) >>495
ウォチパで10人以上集まるからね(´・ω・`) >>484
ボニョのクライマックスは津波になってあいにきたところ(´・ω・`) >>495
あたいの作ったやつ誰もきてない(´・ω・`) 雑談スレ進むから金ロー部あるとたのちぃね(´・ω・`)
来週も見よ?(´・ω・`) >>507
あたいコナン嫌いなのよね(´・ω・`) >>507
盛り上がるのはクソ映画のときだけだし(´・ω・`) 最初から最大人数MAXで作成しちゃダメなの?(´・ω・`) >>508
かーがーやーくーのーはー(´・ω・`) あたい入れた!(´・ω・`)
右下の地球マーククリックして欧米選ぶと入れる(´・ω・`) とーさーーーんがーーーくれたーーーーー(´;ω;`) 雑子は文句言ってるときが一番輝いてる(´・ω・`) なんとなく転スラ観てる(´・ω・`)
主人公に性別がないって聞いたけどCP多種多様に作れそうやね(´・ω・`) 日本最古の文学は古事記だけど人類的の最古の文学って何になるの?(´・ω・`) >>532
そうみたい(´・ω・`)
欧米のサーバー選ぶと入れるよ(´・ω・`) >>484
ハウルは名作まではいかないけど魔法のデザインいいしハウルとソフィーでキャッキャできるからすき(´・ω・`) >>534
ちーへいーせーんー(:3[_____] >>525
あいつ顔だけで中身しょうもなさそう(´・ω・`) あたいは魔王が奴隷エルフに惚れて嫁にしてみた?ってのを見てるわ(´・ω・`) >>537
世界最古の神話(´・ω・`)
確かインド(´・ω・`) >>538
あたい欧米のサーバーになってるのか(´・ω・`)
ごめんサーバー変えて立て直すね(´・ω・`) 大人になってから魔女宅好きになった\( 'ω')/ >>549
へー!(´・ω・`)
インドなのか!ちょっと意外(´・ω・`) アモアス探しているゲームが見つかりませんでしたしか出てこない(´・ω・`) >>544
優しい一途なへたれ男とそいつを尻にひける真面目頑固しっかりものなので相性いいよ!(´・ω・`) >>553
ニシンとかぼちゃのパイは(´・ω・`) >>547
そういやアニメ化だっけ漫画買ってたけど熱心に追ってないから忘れてた(´・ω・`) うんちちょっと出てたけど間に合った\( 'ω')/ >>556
ないっていってるでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>554
BSで放送してるアニメですね(´・ω・`) >>546
優しいのねお前だけよ嗅いでくれたの(*´・ω・`*)トゥンク >>556
タイマンで決着つけな(´・ω・`)っ🗡 何度もすまない…
アジアに変えて作り直しました(´・ω・`)
もう一回お願いします!(´・ω・`)
SVHFMF >>564
何も起こらないはずはなく(:3[__] >>553
あたい大人になってもトンボがイケメンでもないのにイケメンみたいなふるまいしてるの癪に障る(´・ω・`)
ジジは可愛い(´・ω・`) なんかぐだぐだしてるしウォチパ専スレでも利用してそっちでやった方が見やすくていいんでない(´・ω・`) >>567
急に敬語やめて!よそよそしい!(´・ω・`) >>553
逆だわ大人になってから大して面白くねーなーってなっちゃった(´・ω・`) >>544
優しい一途なイケメンって時点でしょうもない中身補って余りある(´・ω・`) ハウル見てから原作読んで???になった(´・ω・`) おとなになってあんなキキにも怒らないトンボはいいやつだなって見直した(´・ω・`)
でも萌えるのはむり(´・ω・`)ノシ ハウルでいちばん萌えるのは2周目にみる冒頭(´・ω・`) >>580
キキの気持ちがまるでわかってないのにどこがいいやつ?(´・ω・`) ハウルよりはまともだよトンボ(´・ω・`)見た目デバフ >>575
他所様ですしそうもいきませんよ(´・ω・`) >>583
サーバーアジアとかにしてもダメ?(´・ω・`) >>586
心配しないで明日も何も成さないよ(´・ω・`) 見つからなくて入れないからあたいも立ててみた(´・ω・`)
これ入れる?(´・ω・`)
TOILPG >>590
コンクリートロードはやめといた方がいいぜ(´・ω・`) >>587
見た目がアシタカだったら好きになれたかもしれない(´・ω・`)
でも魔女子さーんって呼ぶのは雑子さーんって呼ぶくらいデリカシーなさそうな感じもする(´・ω・`) >>602
メニューの右下で変えられる(´・ω・`) ハクみたいなおかっぱ男のキャラデザが昔から苦手(´・ω・`) やーだーやだやだー(´・ω・`)
雑子ってモモンガみたいだよね(´・ω・`) >>605
そうなの?(´・ω・`)
今二人入ってきて3人になったよ(´・ω・`) 草太さんは髪の毛きってほしかった(´・ω・`)
でも中国では大ウケだったらしいね(´・ω・`) >>570
こっちは一回閉じました(´・ω・`)
グダグダでごめん(´・ω・`) >>610
やっぱロン毛男好きなんだな中国(´・ω・`) スレの枠外で馴れ合いしようとするとここでやらないでみたいなスレだった気がするけど雑子も丸くなったってことなの?(´・ω・`) >>610
草太は割と好きだったけど髪切ったらもっと好きになってたな(´・ω・`) >>615
そんなスレだったことはないけど(´・ω・`) >>615
ここでやるなと思ってるけどそれいうと叩かれるから黙ってるだけ(´・ω・`) >>597
入れたけどクイックチャットのみだね(´・ω・`)
クイックチャットなにかわからんけど(´・ω・`) >>615
昔から嫌いな話題はイラ雑が追い出そうとするだけだよ(´・ω・`) エアディズニーオフの話してるくらいがちょうどいい(´-ω-`) 明日早起きしないとなんだった(´・ω・`)
おやすみ雑子良い夢を三三三(:3[__] >>630
どこ!?(´・ω・`)
こっち3人いるよ(´・ω・`) >>601
トンボがアシタカだったらジジがヤックルじゃないとって我儘言い出すやつ出てくる(´・ω・`) >>632
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>634
>>597にいるよ(´・ω・`)
サーバー北米のクイックチャットのみで入れる(´・ω・`) >>642
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 馴れ合いOKならあつ森やってた時に雑子にフルーツ交換して欲しかったし
ポケモンやってた時に図鑑埋め交換したかった(´;ω;`) >>645
馴れ合いにキレるやついたから(´・ω・`) >>645
うざいさんいたから無理だったね(´・ω・`) >>645
フリーダムウォーズ共闘したかった(´;ω;`) >>640
ジジとヤックルの可愛さは別ジャンル(`・н・´)=3 みんなでゲーム始めてもマイクラ部みたいになるんだよ(´・ω・`) >>658
ウォチパでもそんな感じだったし何やっても続かないよ雑子は(´・ω・`) >>658
今3人走り回っただけで終わったけど雑子の生を感じてわらえた(´・ω・`) >>637
今度はエアでUSJ行こうね(´-ω-`)
あたい行ったことないんだ(´-ω-`) >>658
爆発オチなんてサイテー\( 'ω')/ >>660
仲良くできないのが雑子らしいね(´・ω・`) サーバーアジアにしてみたよ(´・ω・`)
URXUFF ロビー終わった(´・ω・`)
まだやれそうならあたいもっかい立てようか?(´・ω・`) >>668
楽しみにしとく(´-ω-`)
USJエアプだからイマジネーション会話に一切ついていけないと思うけど(´-ω-`) >>677
イマジネーション会話とは?(´・ω・`) そういやうどん貰ったけど半生タイプで茹でるの面倒臭い(´;ω;`) >>680
ここでこれやろうぜとか現地で雑子こんな感じになりそうだよね的な会話(´-ω-`) ごめん眠くなってきたから抜けた(´・ω・`)
おやすみ(:3[__] アモアス誰もいなくなった(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) >>690
なるほど(´・ω・`)
現地で雑子まとまりなさそうだよね(´・ω・`) セブンの煮込みうどんうまかった(:3[__]500円もするブルジョワ飯 >>662
あたいはユニバベテランだよ(´・ω・`)地図なしでサクサク移動できるくらい お湯うまい!(´・ω・`)おやすみ!(´・ω[_____] >>693
紅麹(´・ω・`)
手持ちのやつは飲むなとか淡々と言ってた(´・ω・`) >>708
4人以上いないと出来ないのに最高3人までしか集まらなかった(´・ω・`) 『UNKちゃん、深夜の単独ライブ』
▽カラオケ配信
※著作権グレーの為アーカイブ無し
(22:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 【 ガチャ結果 】
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
★☆☆☆ ★☆☆☆ ★☆☆☆
NEW!
(´・ω・`) (´・ω・`)
★☆☆☆☆ ★☆☆☆☆
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
★☆☆☆ ★★☆☆ ★☆☆☆ >>716
雑子そういうところあるから…(´・ω・`) >>696
それはどこ行ってもそうなると思うの(´・ω・`)
孤島の洋館でミステリーごっこする時にお前意味深な伝承言う役なお前は部屋に帰るで死亡フラグ立てる役なってやれば変な団結見せそうな気もするけど(´・ω・`) >>703
あーん頼もしい(´-ω-`)三(´-ω-`) 呪いじゃあ!\( 'ω')/三\( 'ω')/海神様の呪いなんじゃあ!! >>725
伝承や呪いの類いを伝える係…!!(´・ω・`) >>723
じゃああたいはどうせみんなちぬんだ!っていきなり大騒ぎする人やるね(´・ω・`) えっ…じゃああたいそれなら○○だって怪しいじゃない!あの時何してたよの!あたい見たんだからね!って疑惑を振りまくだけの係やる?(´・ω・`) >>728
割と初期段階でちぬやつ!(´・ω・`) >>729
犯人に殺されそうで意外と最後まで生き残った感じの悪い人役ね(´・ω・`) かーちゃんが寝ながら鼻ピーピー鳴らしてる(´;ω;`)ストレス 探偵役が出てこない辺りやっぱりまとまりはない(´;ω;`) i´`Y´`Y`ヽ(⌒)
ヽ_人_.人_ノ `~ヽ 👁
\___ 👁 \.
\_ 〉 (⌒)
. ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ
` ̄ヽ /
` ̄ ̄ ̄ >>738
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>733
あたいのカーチャンもそんなだったけど死んだらそれも聞けなくなるから寂しいよ(:3[__] >>723
孤島に秘密基地作る係やる\( 'ω')/ >>742
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ .
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
\_/
/ │ \
.
.
.
.
.
彡 ⌒ ミ
( ・ω・` ) ここにビタミンDパワーが溜まってきただろう!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) オトメイトのブログ終わるの困るな1週間の更新情報が見れない_(:3」∠)_ 雑子先生…!!うんちがしたいです……(´;ω;`) リズと青い鳥観てためっちゃ百合だった(´・ω・`)
みぞれの性格がなんか受け付けなかった(´・ω・`) >>761
あたいもみぞれ無理(´・ω・`)
希美のが叩かれてた気がするけど(´・ω・`) あもあすやってたの!?(´;ω;`)
やりたかった(´;ω;`)
掃除なんてしなければよかった(´;ω;`) >>765
あーーーーーん(´;ω;`)
またやるときは誘ってね!?(´;ω;`) >>763
陰キャのコミュ障(ただし周囲から優しくされまくる)ってファンタジーだよなぁってオモタ(´・ω・`)
お前もっとキリキリ喋れや!!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>766
マジレスやってない(´・ω・`)
人集まらなかった(´・ω・`) >>768
やってないのかよΣ(´・ω・`)
あたい参加してたら出来てたかな?(´・ω・`) あたいも半日ぶりくらいに雑談来たら金ロー盛り上がってアモアスやろうとして頓挫した?っぽい知らない世界だった(´・ω・`)
アモアス自体に興味はあるけどマイクラのあれトラウマすぎてな…(´・ω・`) >>770
アモアスなら荒れる要素なくない?(´・ω・`) >>767
めちゃ周り優しいよね(´・ω・`)
希美の言動のせいもあるけど希美のがキツく当たられてたね(´・ω・`)
希美がいたから興味無い部活も入りました才能トップです希美は才能ありませんってのが見ててキツかった(´・ω・`) >>770
あもあすはめちゃくちゃ事務的じゃない?(´・ω・`)
負けたらキレる子いたらあれだけど(´・ω・`) 荒れる要因はゲームじゃなくて人にあるから(´・ω・) 雑子みたいなやつにマイクラとかアモアスは良くないよ(´・ω・`) >>772
あんな都合良い踏み台になってくれる友達いないよね(´・ω・`)
話も盛り上がらない相手と仲良くしてくれないよふつー
希美を叩くのはみぞれに自己投影してる派なのかもしれんね(´・ω・`) 協力プレイが駄目でも対戦なら出来るんじゃと思ってたけど負けて暴れたら一緒か(´・ω・`) 晒すだのなんだの言い出す雑子いたからなあ(´・ω・`) 遊んでもいいけど後から文句言ったりキレたりしないで欲しい\( 'ω')/ >>786
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>787
なによ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>785
普通のことだよ((\( 'ω')/)) >>783
あたいやってなかったけどあれは悪い夢だと思ってる(´・ω・`) ふええ祟り婚夏良かったよぉこのシリーズ人気なのわかる:(´・ω・`):
特典と秋冬どっち先とかある?雑子夏特典で秋のネタバレあるっぽいこと言ってたけど(´・ω・`) マシュマロのやつ面白くない(´・ω・`)
もうあんま出なそうなのになあ(´・ω・`) >>802
せめて日常系エロ出して終わって(´エωロ`) 雑子ユークロの容量の少なさ心配してたけど1ルート7、8時間って長すぎるくらいじゃん(´・ω・`) ほぼテキスト共通でも別ルート判定でスキップ出来なかったビヨンドさんを思い出した(´・ω・`) >>820
ほぼテキスト共通だけど個別ルート扱いなのでスキップできないうえ共通ルートは一部ダイジェストになるので一周目だと唐突にあらすじで終わる箇所が出てくる葵座さん(´・ω・`) 駐輪所でお高そうだけどサドル盗まれてるチャリを見かけた(´・ω・`)
あれやられた人ってやっぱ押して帰るか立ち漕ぎで帰るのかな(´・ω・`) >>826
解体して業者に部品を売りつける(´・ω・`) >>835
クンカもメルカリもぶっかけも正解(´・ω・`) >>842
草原の雑子―(´・ω・`)街角の雑子― 電車で向かいに座ってる人がひろゆきに似ててじわじわ笑いが込み上げてくる:(´・ω・`):
マスクしてて良かった:(´・ω・`): マスクしててもニヤけてるのバレバレよ(´・ω・`) >>825
サドル無いのに気が付かなくて座って帰って、お尻痛いな痛いなと思ってたら家に帰ってからサドルが無いことに気付いたよ(´・ω・`) >>847
よくケツ無事だったわね:(´・ω・`): しばらくお尻痛かったよ(´・ω・`)
オロナイン塗った(´・ω・`) >>850
陥没乳首が好きってなんなの(´・ω・`) >>854
青森の人妻アナルよりはマシだと思う(´・ω・`) >>850
島根の性癖矛盾してる:(´・ω・`): >>860
二次元の処女は手慣れてるからね(´・ω・`) >>861
貧乳ってのは言葉濁してるがロリって事だぞ(´・ω・`) >>860
女性上位だからそんじょそこらの男になんてヤらせてあげないわ傅きなさい的なあれでまだ処女なんだよ(´・ω・`) >>871
犬が怪我したときにつけるやつかと思った(´・ω・) >>850
福島の徹底して非処女を愛してる感(´・ω・`) >>850
恋愛ってジャンルもあるのんだな(´・ω・`)岡山 >>850
>>862
秋田のサキュバス好きブレなくて:(´・ω・`): 1位2位が一致してるところは姉妹都市みたいになったほうがいい(:3[__] >>870
寝取る方でのNTRは多いね(´・ω・`) 福島は巨乳で熟女なサキュバス好き:(´・ω・`): >>884
なまはげで耐性ある青森の方がサキュバス好きそうなのに(´・ω・`) >>891
やっぱり日本のナンバー2は神奈川ね(´・ω・`) >>850
人妻貧乳ってこれかな(´・ω・`)
貧乳熟女ベスト10(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hdkwbJd.jpg AVだとCカップでも貧乳扱いなんだろうな(´・ω・`) 休日の朝に貧乳熟女AVの画像が貼られる女たちのスレ(´・ω・`) こういう都道府県でくくって決めつける系好きじゃない(´・ω・`) >>902
本当にこんな妹が欲しかったの?(´・ω・`)
これは妹なの?(´・ω・`) 嬉々としてこういう画像持ってくるのなんかきも(´・ω・`) >>908
1番上のやつあたいの体そっくり(´;ω;`) 男尊女卑の風土なのに女性上位が1位の鹿児島(´・ω・`) >>932
定期落としたら再発行してもらう(´・ω・`) 置き配指定したのにまた呼び出された(´・ω・`)イライラ ホラーみて怖がりたいのに大抵全然怖くないし怖かったらガタガタ震えて見たこと後悔するんだけどこの心理ってなんだろう(´・ω・`) >>946
大昔から怖いもの見たさって言われてるから何か恐怖によって得られる快感があるんやろね(´・ω・`) >>946
怖くなれないのは年食ったからよ(´・ω・`) >>946
万引きと放火と同じスリル(´・ω・`) >>950
なんでえ(´・ω・`)
涙もろくなったのに恐怖はなくなってしまったの…(´・ω・`) 想像力死んでるから小説だとなんとも思わないシーンやセリフをコミカライズで読むとわろてしまう(´・ω・`) 年取ると人生経験が増えて共感することが多くなるから涙もろくなるらしいね(´・ω・`)
ホラーはお約束だから新鮮さないし単に耐性ついただけかなと(´・ω・`) >>953
あたいと同じ
チョロい感動ものですぐ泣くようになったがホラーは怖いと思うものが激減した(´・ω・`) 年取ると涙もろくなるのは脳の劣化だよ(´・ω・`) >>955
人生いろいろ経験してもホラー体験なんてほとんどしないもんな(´・ω・`) お約束外したホラーはなんかコレジャナイとなる(´・ω・`) ホラーは未だ怖いけど思えばホーンテッドマンションは怖くなくなった(´・ω・`) 貞子初め怖かったけどだんだんB級サメ映画のサメみたいな感じでミーム化されて怖くなくなっちゃった(´・ω・`) >>960
お約束は耐性ついてお約束外すとこれじゃないとなると怖いホラー楽しむ可能性はほぼないね(´・ω・`) ホラー導入のパリピのウェーイとNTR導入のパリピのウェーイ混ぜたら分からなくなりそうv(´。ρ゜`)v 雑子のミスティックシールドはこれだね(っ🍩´・ω・`)っ🍩 幼児が浮き輪っかみたいなの付けて泳いでるようにも見える(´・ω・`) 🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈.。oO(♡(´・ω・`)っ🍩 あたい映画のホラーはあんまり怖くない(´・ω・`)
小説とかが怖い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 14分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。