なんでも雑談スレ@乙女2969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧ /i
(´・ω・`) //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, ' U ヽ>ヽ
((( { *‘ω‘*}
`ー----ー'’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2968
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712322736/ いちおつ(´・ω・`)
雑子見失ってびっくりした(´・ω・`) 遮断機のない踏切で女児が列車に轢かれて死亡って気の毒だけど9歳ならもうちょっと分別ついてないもんか(´・ω・`) 京都に行ったかーちゃんからカール貰った(´・ω・`) >>21
アホな大人でも轢かれるのに小学生はムリやろ(´・ω・`)
遮断器警報機もないのに気をつけろはなぁ(´・ω・`) >>21
それぐらいだと気づいてもあ!どうしよう!逃げなきゃ!って混乱して固まっちゃうのあると思うよ(´・ω・`) 遮断機だけじゃなく警報もないとか殺しに来てるね(´・ω・`) >>30
うちの地方の田舎は遮断器ないから手動で上げて入るタイプを取り入れた(´・ω・`) お腹空いてパン4つも食べてしまった…(´・ω・`) >>30
車が通るようなとこじゃなくて自転車や徒歩の人だけ通るようなとこで見たことある(´・ω・`) セブンのレジ横のドーナツが復活するらしいよ(´・ω・`)っ🍩 売れないからやめたんじゃなかったのか(´・ω・`) ドーナツの真ん中の部分とこだけ販売して欲しい(´・ω・`) >>43
たくさんプロポーズできるのに(´・ω・`) 店内揚げのカレーパンは結構よかった(´・)ω(・`) >>47
うん(´・ω・`)
お高いドーナッツはいらない、ミスドで十分(´・ω・`) あの什器が倉庫で眠ったままなんだろうな(:3[__] コンビニ店員は覚える事多そう(´・ω・`)
でも水とお茶は常温もっと多くして(´・ω・`) 新人のおばちゃんとか見ててマジで大変そう(´・ω・`) >>61
てっきり穴を売ってるのかと(´・ω・`) TMNのトリビュートアルバム楽しみすぎる(´・ω・`) >>68
なんでおまえオフ会来てないの(´・ω・`) >>72
これは買っちゃうかも:(´・ω・`):beyond the time好きだった >>73
馴れ合い嫌い雑子はきてないから平和なもんだよ(´・ω・`)
おとなしい無口雑子はいる(´・ω・`) >>74
西川のラブトレインも激熱よね(´・ω・`)
乃木坂が邪魔すぎる(´・ω・`) >>73
ネット弁慶だからリアルで会う時はみんなよそ行きの態度だよ(´・ω・`) >>79
終わったあとで雑談でネチネチ言うんでしょ!(´;ω;`) >>81
オフ会中から雑談でdisりまくってるよ(´・ω・`) >>82
やだ!絶対行きたくない!:(´;ω;`): >>85
そういうやつっておとなしい雑子の群れの中だと完全に浮いて遠まきにされがち(´・ω・`) >>89
イヤイヤイヤイヤ……エトエト…(´・ω・`) >>94>>97
ただいまー400円で大きめの苺買えた(´・ω・`) こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃ モノノ怪映画テイスト随分変わったけど想像より随分良さげ(´・ω・`) >>105
スタイリッシュ札張りアクションさえあればあたいは満足する(´・ω・`) ただガチモンのアートっぽかったのがそれらしきもの程度まで下がってはいる(´・ω・`) >>110
さっき起きたばっかだよぉ_(:3」∠)_ 久しぶりに帰省したら家に置いといたものめっちゃ捨てられてた(´・ω・`)
学生時代の友達が作った同人とかちゃんと棚に納めといたのに…(´・ω・`) >>115
学生時代もオタクグループにいたんだな(´・ω・`) 実家にあるなら捨てられても仕方ないね(´・σω・`)σ⌒・ >>119
そりゃそうだよ(´・ω・`)
あたい自身は何も創造できないけども(´・ω・) >>116
まだウォチパの幻影をみてる雑子がいる(´・ω・`) イケイケグループでキョロ充してた雑子もいそう(´・ω・`) >>128
ガチじゃん!(´・ω・`)!
いい猫ライフおくれるといいねぇ(´・ω・`) 買い物から帰ってきたら庭で知らん野良猫がのべのべしていた(´・ω・`)
こいつ!と思って観てたらこっちに気づいてのろのろどいたけど右の後ろ脚が動かないっぽかったからしょうがねえなクソが…って呟きながら放置してきた(´・ω・`) 花野井くん8巻まで読んだ健全なおつきあいに胸がキュンキュンするんじゃよ(´・ω・::... >>136
いいよね(´・ω・`)
花野井くんちょっとヤンデレ気質なの良き(´・ω・`) >>134
だらーんと伸びてごろごろだるだるしてる(´・ω・`) >>142
デザートで売れてる少女漫画(´・ω・`)
今期アニメ化されたけどヒロインがおばざーさん(´・ω・`) 8巻って書いてるんだから漫画か小説かどっちかだろ(´・ω・`) 花野井君の作者の前作も割と好き(´・ω・`)
絵が綺麗よね(´・ω・`) >>143
>>144
>>146
ありがおー!あたいも見てみる!(´・ω・`) 電車にはねられて亡くなった9歳の女の子は飼い犬を追いかけてたんだって(´;ω;`) >>149
動画配信サービスは10日以降らしい(´・ω・`) >>145
急に巻数あるもの読んだ話をしたならだいたいアニメ化(´・ω・`) >>153
昔AAで★部分タッチのやつあったよね
実際にタッチしたやつσ(´・ω・`) 花野井くん1話見逃してるから配信探してる(´・ω・`)無い… たくさんの記号の中に秘密の入口が一箇所ありますみたいな(´・ω・`) 電池残11パーセント(´・ω・`)
おまえらに言っておきたいことがある(´・ω ::.:... >>159
えっちなのは★のどれかです!
残りは全部ランキングです! >>167
お前もありがとぉ(´・3・`)チュッ♥ >>158
あたいも見るつもりや───(´・ω・`) tabを使うことを知った夜に大人の階段を登ることができました(´・ω・`) 花野井くん1話見てる(´・ω・`)
花野井くんから地雷臭がプンプンする:(´・ω・`): >>179
あんまアスペとか言わん方がええで(´・ω・`) ほたるちゃん最終的に監禁されるんじゃ…:(´・ω・`):っメロンパン >>180
だからイケメンなのに振られるんだよ(´・ω・`) >>182
もう戻ってくるんじゃないぞ(´・ω・`) >>181
確かにそういうことは言ってるやつの方がヤバそうに見える(´・ω・`) >>184
雪の中ヘアピン探し回る花野井くんがホラーなんですが:(´・ω・`):
面白いから視聴継続します:(´・ω・`):っ録画予約 アモアスちらっとやったけど難しくて無理(:3[__] >>189
誰かの跡をつけてくっついてればいいんじゃないの(´・ω・`)(´・ω・`)三ピタッ コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス そういえば昨日かっぱえびせん梅味買ってきた(´・ω・`)
期間限定だし大事に食べる(´・ω・`) >>191
今から近所の桜を見に行っておいで(´・ω・`) うちの近所の桜なかなか満開にならない(:3[__]
八分咲きくらいの状態が長い(:3[__] ABEMA便利だね(´・ω・`)
花野井くん以外の気になるアニメの第1話も見てみる(´・ω・`) ABEMAの収益って成功してるのかな(´・ω・`)
前はウマ娘が儲けてるから問題ないみたいなこと言われてたけど(´・ω・`) >>204
これはCLANNADのだんご大家族!(´・ω・`) >>207
Abemaはずっと赤字だよ(´・ω・`) >>207
黒字になったことないけどやめないよ(´・ω・`) >>213
W杯まで買っちゃったしね結構な赤字続きだろうね(´・ω・`) 誰もいない今のうちに
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐♪┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐ワンキー♪モンキー♪ベイベー♪ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>224
creepy nutsの曲\( 'ω')/ 第7王子に転生のアニメ見た(´・ω・`)
庶民で魔力も外見もショボい平民がコロコロされて王室の第7王子に転生して無双するんだけど
王子になった姿が男の娘で絵面が女の子だらけって感じなのが新しいと思いました(´・ω・`) ( *`・ω・( *`・ω・( *`・ω・( *`・ω・´* 三 *`・ω・´ *)・ω・´ *)・ω・´* )・ω・´ *) >>230
きゃー!かっこいいー!お金ちょうだいー!(´・ω・`) >>231
(´・ω・`⊂ 彡[クリーニング割引券]))Д´) パーン はいあたい占い師(´・ω・`)ノ
>>234こいつは狼でした!(´・ω・`) 本当だ社畜のくせに帰りが早い(´・ω・`)おかしい >>238
獣臭いわ!!近寄らないで!!!(((´・ω・`) >>239
たべちゃうぞー(「・ω・)「ガオー
(´・)ω(・`)ゲフッ 掃除機かけてるやつがいると思ったら自分の寝息(´;ω;`) >>228
男の娘好きなのでとりあえず視聴継続するお(´・ω・`)
なんかプリキュアのマスコットみたいな使い魔も出てきていい感じ(´・ω・`) >>246
使い魔も出るんだ(´・ω・`)
魔法少女みたい(´・ω・`) 自動車保険の更新した(´・ω・`)
また金が飛ぶ(´・ω:;.:... >>247
魔法少女モノも新作出ないかなって思ってる(´;ω;`) >>246
試しに漫画1話読んできたけど何かキモくて挫折した(´・ω・`)
エロ漫画か(´・ω・`) >>251
うん(´・ω・`)
まどマギの新作映画も待ってる(´・ω・`)
>>252
アニメはそんなにキモくなかったんだけどなぁ(´・ω・`)
あでも王子がメイドたちと風呂に入るシーンはコレ必要か?とは思った…(´・ω・`) >>254
アニメはそんなにキモくなかったんだね(´・ω・`)
マンガはお風呂入ってるシーンとか主人公の表情とか描写がいちいちキモかった(´・ω・`) 風呂の栓をせずにお湯を全部流してしまった(´;ω;`)
もったいないことした(´;ω;`) >>260
水の流れに身を任せ〜─=≡三('、3_ヽ)_ 🕳 あたいも雑子と楽しみたかった('、3[_____] アモアスDLしてみたけどそこで終わった(:3_ヽ)_ まどマギの続編のキャラデザがコレジャナイ感凄い(´・ω・`)
饅頭フェイスじゃないと没個性(´・ω・`) >>273
子供を膝に乗せてる人の右足の膝下?(´・ω・`)
程度は違うけど他のキャラのふくらはぎもどーんって描く人みたいだし(´・ω・`) >>274
何でそこに右足の膝下があるの(´・ω・`)
王子の股の間に足を挟み込ませてるの?(´・ω・`)
第七王子の勃起かと思っちゃったよ(´・ω・`) >>277
またがせてるんじゃない?なんでそうなったのかはしらん(´・ω・`) >>281
またがせてるんじゃなくてメイドが王子の足をまたいで股の間に足を滑り込ませてるように見える(´・ω・`) マイクラ参加してた雑子がいないならアモアスやりたい(´・ω・`) 昨日集まらなかったからアンストしちゃったよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 迷って買うのやめちゃった唐揚げやっぱ買えば良かった(´・ω・`)後悔 花野井くんの無料分読んでるけどどこにときめき要素があるのか分からない(´・ω・`)
イケメンでも有罪なキモさ(´・ω・`) >>297
読まなきゃいいのでは…!?(´・ω・`) >>297
イケメン問題児を見捨てず根気よく付き合うお話(´・ω・`) エロ漫画広告ってクリックしたら負けな気がして隅にあるタイトルや作者名で検索する(´・ω・`) >>297
無料分読み終わって萌えたって書きにきたのに(´;ω;`)
はじめドン引きしたけど段々良い雰囲気になってきたじゃん(´;ω;`)ヒロイン良い子 エロ漫画クリックしてたら広告がエロ漫画だらけになった(´・ω・`) >>305
ヒロインはいい子だけどヒーローはいい子じゃないからね(´・ω・`) >>304
エロ以外も広告系は全部そうする(´・ω・`) >>307
一途なら許されるよそれに雑子は悪い男のほうが好きでしょ(´;ω;`) 花野井くんDTだから雑子の大好物だから(´・ω・`) アニメの花野井くんはヒーローとヒロインの声の相性が悪い気がする(´・ω・`) 花野井くん元カノいるし最初チャラ男スタートだから多分DTじゃないよ(´・ω・`) あいつ一途なの(´・ω・`)
最初の方しか読んでないけど別れた元カノから主人公に即鞍替えしなかったっけ(´・ω・`) >>315
元カノとはディープキスもしたことないって言ってたもん(´・ω・`) 雑子は最近は悪い男よりスパダリを求めてる気がする(´・ω・`) >>316
フラレたら諦めるけど追ってるときは他を何も見ない(´・ω・`) DTキャラは誰とも付き合ったことない設定じゃないとね(´・ω・`) >>320
そんなんだったっけ(´・ω・`)
8巻まで前買ってたんだけど出てくるかね(´・ω・`) 高校生ヤンデレはあんま好きじゃない(´・ω・`)
自立してないし(´・ω・`) >>320
ディープキスはしたことなくてもヤッてるね(´・ω・`) >>323
時代はスパダリ溺愛系だからね(:3[__] >>324
そういうタイプは主人公にフラれた時に追い縋ってほしい(´・ω・`) >>325
ヒロインの行動にドギマギしちゃうようなウブだと尚良し(´・ω・`) >>320
ディープじゃないのはしたことがあると(´・ω・`) >>323
あたいは悪い男が好き\( 'ω')/
ヒロインに好きな男いるって勘違いで殺しちゃう系の\( 'ω')/ >>338
基本素朴でちょいださなのが自己投影しやすくていんでないの?(´・ω・`)知らんけど 平凡設定でもだいたい可愛いのに珍しいね(´・ω・`) アモアス初心者は鬼ごっこオススメ(´・ω・`)
声出さなくてもいいし(´・ω・`) あたいアプデ前のはるか昔にアモアスやったっきりだから完全初心者じゃないけど初心者(´・ω・`) >>337
花野井くんに惚れた女子にダサイって言われてオシャレになるよう家族や友達に協力して貰って段々目覚めていく(´・ω・`) アモアス無料なん?やったことないけどやっていい?(´・ω・`) >>344
なろうみてると今はそういうの関係なさそうだけど読者層違うか(´・ω・`) >>348
ブスだったから見なかったな(´・ω・`) >>348
みつみちゃんはかわいいだろ!!!!(´・ω・`) これで今日も3人だったらあたいは雑子を一生信じないから!(´・ω・`) >>355
頭はいいし性格嫌いじゃないけどブスだよ…(´・ω・`) >>365
追放しにくくね?(´・ω・`)
推理もできないし(´・ω・`) 匿名でできなきゃやだやだ(´;ω;`)
色違いだけにして(´;ω;`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛
v(´。ρ゜`)v
(´・ω・( Y )
\( 'ω')/
──━┳_('ω'_)⌒)__
とかにしよう(´・ω・`) >>376
(´・👅・`)ペロペロペロペロ >>365
名前の変え方分からなかった(´・ω・`) >>380
アカウントのところから変えられるよ(´・ω・`) 顔文字は(・・)こんな感じにされた\( 'ω')/ (´・ω・`)っ雑子、雑談民、中顔、小顔、バンザイちゃん、踊り子、尻 あたい何もわからんから人狼ひいたらたぶんゲーム壊しちゃう(´・ω・`) フリーチャットは有りの方が相談しやすくて良いと思う(´・ω・`) >>392
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… あたいもやったことないからいつか誰かとやる時のために雑子で練習したい(´・ω・`) 村人(クルー)
生き残りながら各部屋にあるタスク(ミニゲーム)をこなしていってタスクを100%にすると勝ち
人狼(インポスター)
killボタンから村人ころころする
サボタージュってボタン使って村人の妨害をする
あたいの知ってる大体のルールはこんな感じだったと思う(´・ω・`) ちなみに人狼(インポスター)にころころされてもタスクは出来るのでちんでも勝敗が決まるまでに全員タスクこなせれれば村人は勝てる(´・ω・`) >>405
知らない人間と公開ルームでやれるよ(´・ω・`) イケメン彼氏に釣り合う為に芋女がオシャレ頑張ってギャルになったら可愛げも無くして彼氏にフラれた読み切り少女漫画(´;ω;`) リアルだね:(´・ω・`):
逆に男よりモテるようになって男を振るパターンもありそう(´・ω・`) >>403
あたいもたぶんできない(´・ω・`)
ていうか何したらいいかわからないからあたいがいる陣営は必ず負けることになる(´・ω・`)
…さすがにやめとくね(´;ω;`) >>412
みんな初心者だからチャットでやり方共有しながら一緒に覚えればいいよ(´・ω・`) >>412
あたいもわからないままやるから大丈夫よ\( 'ω')/ 21時に間に合わないから途中参加でもいい?(´・ω・`) >>413
初回で人狼引いたらごめん(´;ω;`) あもあすってスマホSwitchパソコンならどれがいいの?(´・ω・`) 1回だけやってみて抜けるとかできる?(´・ω・`) >>414
おもいで金平糖というオムニバス漫画の2話目(´・ω・`)
マンガMeeで無料で読める(´・ω・`) >>424
それ結構読んでたかも(´・ω・`)
なんか泣ける風のやつとかあった気がする(´・ω・`) >>348
見たことないけど絵柄がさっぱりしてて割と好きな感じ(´・ω・`) >>424
あたい金魚妻とエロスの種子読んでる(´・ω・`) >>427
男の方はじめっとしてるけどね\( 'ω')/ >>426
ほとんどの話が泣ける泣き漫画だよ(´・ω・`) >>431
マイクラもスマホでやってた?(´・ω・`) >>432
田舎から官僚目指して進学校に入学した頭いいヒロインとややこしい家庭と過去持ってる他人に距離作る男の話だよ(´・ω・`) >>380
Googleアカウントでログインしないと名前変えられないしフリーチャットできなくてクイックチャットだけ使えるみたい(´・ω・`) >>436
あたいはそこよりも友人周りの話が好き(´・ω・`) >>440
初対面からカウンセリングはじまって主人公のことを神聖視?とかしてる\( 'ω')/ >>432
青春っぽさあっていいよ(´・ω・`)
同じ男が好きだから意地悪しちゃうエゴイズムに悩む女の子とともだちになるはなしがすき(´・ω・`) >>444
一瞬付き合うけど男の方がややこしい価値観持ってるから直ぐに別れた\( 'ω')/ >>440
どちらかというと田舎ものでちょっとずれててまっすぐなヒロインにまわりがどんどん感化されてくかんじ?(´・ω・`) スキローまたくっつくとは思うけどいつになるかな(´・ω・`) >>348
女の子たちが胸やお尻や足で無駄にお色気主張してなくてよき(´・ω・`)
青春ものならアニメ見てみようかな(´・ω・`) >>451
最初から嫌味言ったり牽制してきたりするよ(´・ω・`) >>448
親のこともあるし幼馴染みの女もややこしいしね(´・ω・`) >>442
自分のことスキップとローファーだと思い込んでる雑子…?(´・ω・`) >>458
サーバーアジアのフリーチャットで試しに作ってみたけど入れるか試してみて(´・ω・`)
NTASKF >>451
自分が嫌なやつなトコに自覚あるから…(´・ω・`)
主人公も友達もイイコなんだけど基本イイコすぎるから、このコがリアリティを担ってるとこある(´・ω・`) >>459
サーバーは右下の地球マークで変えられるよ(´・ω・`) ゲームが見つかりませんでしたってでる(´・ω・`) >>466
非公開ルーム→右下の地球マークでアジア選ぶ→コード入れる→フリーチャット選ぶで入れるよ(´・ω・`) 間に合った\( 'ω')/
今から入るね\( 'ω')/ >>466
ホストなんだけど部屋に入り直せない(´・ω・`) 時間切れかな?6人で開始押しちゃっていい?(´・ω・`) さがしているゲームが見つかりませんでした(´・ω・`) (´;ω;`)(´;ω;`)
(´;ω;`)(´;ω;`) 自分がインポスターなのかもわからず彷徨ってたら勝った(´・ω・`) >>486>>487>>491
なんなの!(´・ω・`) クラシックで作り直した(´・ω・`)
GIVTOF あたい初あもあすインポ引いたっぽい(´;ω;`)
キルって押したらなんか雑子ちんだ(´;ω;`) >>496
マジレスするといつ行っても無理だと思う(´・ω・`) >>500
右下の地球をアジアに変える→非公開ルーム→コード入力→フリーチャット(´・ω・`) >>508
おかえりーお風呂にする?ご飯にする?それともエロきく?(´・ω・`) こんなぐたぐだすんならさすがによそでやってくんないかなあ(´・ω・`) >>511
おふろえろはありそうだけどごはんえろはなさそうだな(´・ω・`) >>514
おまえか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 入れないんだか入らないんだか知らないけど文句つけてる雑子うざ(´・ω・`) >>527
やったね接続切れて追い出されてたけど勝ってた\( 'ω')/ >>520
左上にやることかいてある(´・ω・`)
右のアイコンで地図が見れる(´・ω・`)
部屋に行くとなんかひかってるのでさわる(´・ω・`) タスクやってたのあたいともうひとりくらいしかいなかったの草(´・ω・`) >>533
あたいちにながらやってたよ\( 'ω')/ なんか追放されてた雑子はなんでだったの:(´・ω・`): ウォチパとか興味ないから最近の雑談つまらない(´・ω・`)
雑子は雑談スレの中にだけいてほしい(´・ω・`) >>539
多分雑をやったのがバレた(´・ω・`) >>540
なんだっけ(´・ω・`)
ひみつさわさわだっけ(´・ω・`) 雑子と雑子と雑子と雑子と雑子の人狼とかややこしすぎて辛い(´・ω・`) >>545
雑子さんあなたが人狼です今日はあなたをつります(´・ω・`) >>540
あたいは雑談以外で雑子に会いたくないから雑談にしかいないよ(´・ω・`)
敬って(´・ω・`)っ お外のざっちゃんはざっちゃんではない何か(´・ω・`) 最近のざっちゃんは雑談から出たがるよね(´・ω・`) 今やってるNHKラジオの青春アドベンチャーおもしろい(´;ω;`)
元々原作読んでたけどラジオドラマおもしろい(´;ω;`)
もっと早くざちこたちに共有できればよかった(´;ω;`)
みんな聞いて読んで(´;ω;`)っhttps://www.nhk.or.jp/radioondemand/share/102_802.html?p=0164_01_3959765 >>560
ウテナ最終回のアンシーだね(:3[__] >>551
あたいもこれ(´・ω・`)
あたいも敬って(´・ω・`) >>569
1週間しかアーカイブ残らない(´;ω;`)ごめんねごめんね >>562
なんでいちいち他人と共有したがるんだ(´・ω・`) >>560
雑談つまらないから仕方ない(´・ω・`) 花野井くんてやつ見た\( 'ω')/
なるほどホラー!\( 'ω')/ >>571
好きなものを共有したがるのは陽キャ\( 'ω')/
嫌いなものを共有したがるのはチー牛\( 'ω')/ >>570
んもー!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>577
原作いっぱいあって漢たちアツイから読んで(#)´;ω;`)っぼろ鳶 TVerのマツコ見てたら夏目友人帳見たくなってきた(´・ω・`) エロとおやつぐらいしか雑談ですすめられるもんない_(:3」∠)_
最近はどっちも特にないし_(:3」∠)_ 次こそ人狼やりたい(´;ω;`)
接続悪い(´;ω;`) >>579
また今年アニメやるんでそ(´・ω・`) >>584
わからないと言ってるやつに〇〇だからでしょって答えるのは頭悪い(´・ω・`) >>589
ホストやってたのに接続切れたの(´;ω;`) わからないまま敗北した(´;ω;`)
あたい貝もあつめたし記録したし部品も取って頑張ったのに(´;ω;`) さっきちんでるときに聞いたんだけど投票時間の時に話し合いをするらしいよ(´・ω・`) タスクこなせないからインポの勝利だね(´・ω・`) 怪しい雑いる!って思ったら議論ボタン押したりしていいの?(´・ω・`) 初回でずっとちんでたから生きれたと思ったら最初の投票でちんだ(´・ω・`) >>611
真ん中のとこで変な花みたいな置物あったでしょ?(´・ω・`)
あれ(´・ω・`) 初心者ばっかりだから全員挙動不審なのよね(´・ω・`) >>615
どこで何色見たか投票の時言えばいいよ(´・ω・`) >>540
やたら群れたがる人が増えたのかなんなのかって感じよね(´・ω・`)
距離感おかしい(´・ω・`) 何かころしたそうな空気を感じて逃げたけどダメだった(´;ω;`) というかこれ本当は私あっちいきますね!みたいなチャットしながらすすめるものなの?(´・ω・`)
いきなり誰かちんでも犯行現場をみてないとわからなくない(´・ω・`) >>615
通気口みたいなの入って瞬間移動してたり死体の横通ったのに通報しないとあやしいよ\( 'ω')/ あたいは24時間36日雑子といっしょにいたいよ\( 'ω')/ マイクラスレなんか立てたあたりからなんかおかしいんだよね(´・ω・`) >>620
ゴールは雑子のフレンドコードを聞き出すこと(´・ω・`) 紫色に一瞬染まったけど死にもせずなんかわからないまま終わった(´・ω・`) >>622
ちたい発見した人がどこで見つけたか言って自分はどこにいたかアリバイを話す(´・ω・`) >>620
お前が雑談についていけてないだけでしょ(´・ω・`)
こっちのせいにしないで(´・ω・`) >>641
友達がいないからここでやるんだよ(´・ω・`) はいもうすぐアモアス専用スレ立つからね(´・ω・`) まあ別にウォチパスレ行ってもいいけどこっち誰もいなくなるよ(´・ω・`) >>634
そんなに嫌なら嫌な人があっちに集まったら?(´・ω・`) うざいさんがウォチパスレ言った方が早いよ(´・ω・`) ざーつざつざつせんとうみん♫(´・ω・`)
暗闇のなかにたたずんでいる♫(´・ω・`) やっぱり接続切れる(´;ω;`)
あたいアモアス出来ないのかも(´;ω;`) >>634
そんなの言ってるのお前だけよ?(´・ω・`) いまゲーム中だからやり合ってる雑はただのモメサだよ(´・ω・`)
あたいはゲーム開始に間に合わなかったよ(´・ω・`) アモアス8人集まってるからほとんど参加してるよね(´・ω・`)
>>657
また接続切れて追い出された(´;ω;`) ワイスピって車がロボットに変形して戦う映画だと思ってた(´・ω・`) うざいさんは雑談卒業の時期が来たんだよ…(´・ω・`) >>657
ゲーム中でも雑談できるけどな(´・ω・`) >>665
バレバレなのが恥ずかしいと思う(´・ω・`) >>670
しばらく前からCMしてるしついにも何もないような(´・ω・`) >>670
未成年の頃から酒焼けしたような声だった知らんけど(´・ω・`) >>662
それ(´・ω・`)
雑談スレなんて得意不得意の差はあれどコミュ用でしょ(´・ω・`) 結婚したいな子供も欲しい\( 'ω')/
でも今まで恋愛したことない上に顔もブスだしどうしようもない\( 'ω')/泣ける >>678
調べたら三月末からじゃん(`・н・´)=3 >>685
努力しな(´・ω・`)
陰キャの愚痴はうざいだけ(´・ω・`) >>685
秒でも早く婚活頑張りな(´・ω・`)今の瞬間が一番若いよ >>685
早く政府に結婚相手を見つけてもらう制度できないかな(´・ω・`) >>685
それで雑子にうざいうざい言っててもさらに性格悪くなるだけなのに(´・ω・`) あもあす終わっちゃった?(´・ω・`)
あたい結局入れなかった(´;ω;`) 子供欲しいと思えるぐらいの年齢ならがんばれるやろ('、3_ヽ)_ >>697
あたいも一度も出来てない\( 'ω')/ >>690
他人が既婚か未婚か子持ちか子なしかなんて心底興味ない(´・ω・`)どうでも良くない? >>704
たまにエロの好みが合う人とマッチングしますね(´エωロ`) 調べてみたら不人気サーバーを選ぶと落ちにくいらしいから北米サーバーにしてみたよ(´・ω・`)
FAQCQG >>703
ホストでも弾き出されるから…(´・ω・`) >>695
好みのタイプとはマッチングされないけど(´・ω・`) もう1回北米サーバーで作った(´・ω・`)
DTGSTG 仕事帰りに豚汁と肉じゃが作ろうと思って買い物してきたけどちかれた('、3_ヽ)_ >>716
石油王がマッチングアプリしてるかなぁ(´・ω・`) >>718
味付け違うだけで材料ほぼ被ってない?(´・ω・`) >>720
石油王は政府のマッチングの対象にはならないね(´・ω・`) >>722
石油王があたいとマッチングするために政府を動かすの(´・ω・`) 北米サーバーで切断されないで最後まで出来たよ(´・ω・`) >>744
投票のときとちんだらできる\( 'ω')/ ネコチャンアカチャンカワイイ:(*´;ω;`*): 普通に追いかけまくってみたけどキル出来なかった(´・ω・`)
時間制限あるの(´・ω・`) メイドインアビスhontoで11円\( 'ω')/買っちゃおかな >>762
制限とけてキルできるようになるまでバレちゃ駄目なんだね(´・ω・`) めっちゃついてくるからこいつだと思って逃げまくった三\( 'ω')/ >>766
わーいつきまとった(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい見て無くてどっちかわからなかったけど通報してきた人は見たから通報したのかなって思って入れた(´・ω・`) >>764
作者の性癖をスルー出来るなら面白いよ(´・ω・`) >>769
見てないけど付きまとわれたからぶおおんした\( 'ω')/ 2人いたから2人同時にやるぜと思ったら無理だった(´・ω・`)
一人ずつかあ(´・ω・`) >>772
チャットでそのこと教えて\( 'ω')/ >>775
くっついてキルボタン押すの(´・ω・`) >>764
良いこと聞いた!気になってたから11円になってる分買った\( 'ω')/
他も半額になってるのは給料出たら買う(´・ω・`) >>774
次からそうする\( 'ω')/
自滅との諸刃の剣だなと思ってた\(; 'ω')/ >>781
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 普通の人狼ジャッジメントの方も気になる(´・ω・`) >>784
作業場までいくのがめんどいよね(´・ω・`) >>780
投票タイムでチャット打てるのでよろしく!\( 'ω')/ >>787
めんどい(´・ω・`)
もっと早く歩いて(´・ω・`) 人狼はアプリじゃなくてブラウザの方がいいかもしれん(´・ω・`)知らんけど >>785
まだくっついただけなのに:(#)・ω・`): >>796
あたいも\( 'ω')/
最初の利用規約後のダウンロードしてる\( 'ω')/ 雑談スレ上で人狼やろう(´・ω・`)
誰が自演連投してるか当てるの(´・ω・`)っ🔪✨ あたあたあたいは自演なんてしてないわよ(´・ω・`) >>798
(´・ω・`)ノ
( 'ω')ノ
(´・)ω(・`)ノ
\('、3_ヽ)
\(:3」∠)_
(´ぅω・`)ノ
\(´・ω・( Y )
(´・ω†`)ノ >>798
(´・ω・`)ノ
( 'ω')ノ
(´・)ω(・`)ノ >>802
こいつはシロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>803
あたいも\( 'ω')/
これライフ消費あるんだね(´・ω・`) >>799
>>808
>>809
うーん…難しいなΣ(´・ω・`)っ🔪✨ 人狼ジャッジメントやる雑子何人いる?(´・ω・`) >>804
あたいはとにかくイルミューイの悲惨さが駄目たった(´;ω;`)
何巻だっけえーと既刊の後半の方(´;ω;`) >>816
>>817
最低人数4人必要だよ(´・ω・`) >>818
だんだん人じゃなくなってくのしんどいね(´・ω・`) >>824
こどもたちのこと母親として愛してるのも辛さ倍増させてた(´;ω;`) >>827
プレイ→合言葉対戦→雑子だよ(´・ω・`) >>828
ジャッジメントの部屋どこに入れば良いのかがわかんない(´・ω・`) >>830
合言葉雑子の部屋いっぱいあるの?(´・ω・`) >>832
雑子以外の人が入ることもあるんじゃないの(´・ω・`) >>829
ありがとう(´・ω・`)
今はいる(´・ω・`) >>835
合言葉分からないと入れない(´・ω・`) ナナチとかカートリッジの方がキツかったな(´・ω・`) 二人来たけど4人いないと始められない(´・ω・`) >>837
ここを見ている雑子ではない誰かが…(´・言・`)ヒヒヒ… 参加する気がないし雑談してくれないしつまんない寝る(´・ω・`) >>843
宣言しなくていいから消えな(´・ω・`) >>838
カーチャンがイルミューイ気の毒がってたから出産経験のある無しで感じ方が変わるのかも??(´・ω・`) >>846
雑談で出産マウントまでとるの(´・ω・`) あたいはリコのカーチャンやオーゼンの笛が誰なのかが気になってる(´・ω・`) >>818
イルミューイの肉食べちゃうとやばいんだっけ?(´・ω・`) >>851
疲れてるんだよ(´・ω・`)
ゆっくり休みな(´・ω・`)っ枕 >>854
イルミューイの子供を食べると病気が治るし腹も膨れて一石二鳥(´;ω;`)
イルミューイと子供たちの犠牲は大きい(´;ω;`) ジャッジメント集まらなくて残念だった(´・ω・`) >>862
うん(´・ω・`)
明日集まるといいな(´・ω・`) ジャパネットでスティック掃除機買ったった(´・ω・`)
日立のなんか良さげなやつ(´・ω・`) >>864
ジャパネットって本当に安いの?(´・ω・`) >>865
それが可哀想なんだよぉ!!:(´;ω;`): >>867
なんもしなくてもちんぢゃうしな(´・ω・`) >>866
底値って感じではないよジャパネットがある程度良い製品を厳選してくれるからそれをあてにしてるとこある(´・ω・`)
ジャパネット限定の特別セット価格+古い家電下取り引取してくれるから買ってみた(´・ω・`) >>868
口ないんだっけ(´・ω・`)
蚕のようだ(´・ω・`) アビスの話気になる(´・ω・`)
イルミューイってなに(´・ω・`) >>872
幼女!?幼女に子供いるの(´・ω・`) >>871
もっと前から読みな(´・ω・`)
hontoで5巻まで11円セール中よ(´・ω・`) >>876
5巻までにイルミューイ出てくる?(´・ω・`) >>868
あたいはワズキャンがちぬ間際に言った言葉が気味悪くてリコたちがひどい目に合うんじゃないかと思って怖い(´・ω・`) >>876
あたいBookLiveで買った(´・ω・`)
多分至るところでやってそう(´・ω・`) 烏は主を選ばない観てる(´・ω・`)
面白そう(´・ω・`) >>877
興味ある事を追いかけ続けてる変人(´・ω・`) ボンドルド今の身体はイケメンっぽい(´・ω・`)
そのままでいて欲しい(´・ω・`) 漫画家の訃報聞くたびにつくし先生のことが頭をよぎる(´;ω;`) >>888
完結しないんだろうなと思ってる(´-ω-`) >>889
やだー!最終回までのプロット書いて金庫にでも保管してて欲しい(´;ω;`)
もしものときのために(´;ω;`) ちんだって誰も困らないでしょ?漫画なんかなくても生きていけるもの(´・ω・`) 録画の消化してる(´・ω・`)
デンケンじいちゃんの若い頃ちょっと好みだった(´・ω・`)既婚でザンネン 雑子がちんだら困るよ漫画家なんか居なくなっていいから雑子を不老不死にして(:3[__] ザッツは副業してる?少しでも収入増やしたい(´;ω;`)タスケテェ >>894
実際不老不死になったら長生きに耐えられなくて精神が崩壊しそう(´・ω・`)
300年くらいで(´・ω・`) 雑子が不老不死になりやがて雑子だけの国が誕生するね(:3[__] 不老ならもっと若いときになってくれないと(:3[__] >>897
マチアプのサクラやりながらクソ野郎ネタ持ち込んで(´・ω・`) 妹に昔買ってあげたぬいぐるみを姪が引き継いだ(´・ω・`)
30年もののぬいぐるみが継承されたのだ…(´・ω・`) (´・ω・`) みんな〜夜食の時間よー
/ ヽ
/ / . |
{___{ }_}
ヽ ノ
ヽ._rー‐┐/ >>905
定期的に洗って柔軟剤もかけてるらしい(´・ω・`) >>908
おつライブ楽しかったおやすみ(:3[__] >>908
おつ(´・ω・`)
マオマオの両親両想いっぽい??(´・ω・`)
子供作ったのはどっちの差し金なの??(´・ω・`) >>892
レルネンさんの若い頃もだいぶイケメンだった(´・ω・`) >>914
あの世界の爺たちイケメン率高いね(*´・ω・`*) >>915
リヒターさんもかなり好きだしヴィアベルは若作りのイケオジ(´・ω・`) >>916
萌える!ツンデレ美女捨て身の作戦!(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
ウイポしながら寝落ちてた(´・ω・`) >>919
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>919
ウイポ今いくつ?(´・ω・`)
昔ハマってやってた(´・ω・`) >>920
冒険をした先に後悔が待ってるみたいな感じのこと言ってた(´・ω・`) >>927
それでも意中の相手に身請けされたわけで良かったよ(*´・ω・`*) 寒いと自分の乳の間に手を入れることある(´・ω・`)
あたいの乳はでかいから掌に収まらないサイズだけど誰にも揉ませないから貧乳がよかったなと思う(´・ω・`) >>929
傷つきました!あなたを訴えます!(´;ω;`) >>930
なんでよ(´・ω・`)
>>931
股もいいね(´・ω・`)b ゆうべはリズと青い鳥観たあと3時まで起きてた(´・ω・`)
流石に今日は眠い(´・ω・`) >>933
PCやってるときに手暖めるのになんかちょうどいいよね(´・ω・`) はあ小狼きゅんかあいい(´・ω・`)
食べちゃいたい(´・ω・`) イドモンが小松崎類の絵だったらガチャ回してた(´・ω・`)危なかった >>936
寝ないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>940
いるぶるの床パンがなんかグロく感じる(´・ω・`) >>946
感謝祭じゃなくて後夜祭だよ(´・ω・`)
今始まった(´・ω・`) >>943
読みたい時が読める時だよ(´・ω・`)買おう >>947
今やってるよ(´・ω・`)
オールスター感謝祭の芸人版でクイズが基本くだらない(´・ω・`) 後夜祭のモスキート音いっこも聞こえなかった(´・ω ::.:... >>957
あたいこどものころから一度たりとも聞こえたことねえから気にすんな(´・ω・`) >>924
あれそんなネガティヴなこと言うキャラだっけか(´・ω・`) あたいほんとブス(´・ω・`)
余白多いし一重で目と目が離れてて目が小さい(´・ω・`) カミナリとか結構有名どころも言えてなかったね(´・ω・`)
あたいの推しも呼ばれなかった(´・ω・`) >>964
占って欲しい人いるのかな(´;ω;`) >>965
あたいも最初そう思ってたんだけど全然化けなくてびっくりした(´・ω・`) >>967
今日の水瓶座ハァーン!う、う、うんこがヴァー!頑張っても出ないとオモテー!!(´;ω;`) >>968
あたいがやってやるよ(´・ω・`)っ💄 >>978
夜ふかししすぎたあとの顔(´・ω・`) >>977
あたいの垂れ乳あげたい(´・ω・`)っ乳 後夜祭おわったけど好きな芸人出番ほとんどなかった(´・ω・`)
出禁にはならなかったからいいか(´・ω・`) >>981
ありがとう(´・ω・`)
( ・)( ・) こんな時間に雑子のおっぱい見ちゃった(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 19分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。