なんでも雑談スレ@乙女2970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんなハッピーになれ〜
∧,,∧ ☆′ .。
(・ω・) /′ :*:。
(O つ′ :☆:。
==UU=三三゜:☆。
゜・。
゜☆:・
′ .:☆:。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712366732/ いちおつ(´・ω・`)
>>2
寝過ぎの線は(´・ω・`)っ💊 水瀬いのりスレでドヤゴンガなる荒らしと戦っていた民
ドヤコンガが水瀬いのり本人と知り絶望する😨😫😱
610 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:55:58.171 ID:MNjuaN5AH
もう無理や
明日一日で別人の証拠が見つかる気がしない
666 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:57:53.382 ID:eCj2ZEZLa
>> 610
工藤、もう諦めて本人説にして盛り上がろうや
712 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:59:28.252 ID:MNjuaN5AH
>> 666
ワイの10年追いかけた人がここ一年の宿敵だったとか認めたくない >>24
さらに1週間は30度超えるって(´;ω;`) 雑談が荒れてる時ももしからしたら雑子が荒らしてるかもしれないんだよね
あたいの推しがそんなことしてたら悲しい(´;ω;`) >>29
お前も荒らしてやろうか…!(σ´・皿・`)σ >>33
ふええ…カニバリズム…:_(:3」∠)_: >>29
雑子以外に誰がこんな辺境荒らすの(´・ω・`) 早めの昼ごはん食べたデザートにアイス食べる(´・ω・`) >>39
ポトフ逆戻りするからやーよ(´・ω・`) >>34
人じゃなくて雑子だから違うよ(´・)ω・`)っ( 'ω')/ アモアスちょっとハマった\( 'ω')/
言語英語でも普通に日本語喋ってるね(´・ω・`) >>43
そうなの?(´・ω・`)
アモアスよく分からないうちに終わっちゃう(´・ω・`) >>44
あたいも真面目にタスクをこなしてるうちに敗北って出る(´・ω・`)
殺されたりとかはしない(´・ω・`) あもあすは実況動画とかで見た方がルール分かりやすいかもね(´・ω・`) ╭━━━━━━╮
╭┃ ╭━━━━╮
┃┃ ╰━━━━╯
┃┃ 💧 👉 👈 私じゃないよー
╰┃ ┃ ─┌ ┃
╰━╯ ╰━╯ メルカリ出品しようと思ってるのに身体が動かない_(:3」∠)_ ジャパネットで昨日注文したスティック掃除機が届いた!(´・ω・`)
充電して今日から使う!(´・ω・`) >>52
オケオケ!楽しみにしてて!(´・ω・`) 最寄りのコンビニが潰れちゃってメルカリ発送がめんどくなった(´・ω・`)
ゆうパケポストにするしかないか(´・ω・`) ジャーパネットジャーパネット\( 'ω')/フゥフゥ >>55
それはめんどくなるね(´・ω・`)おつ
コンビニ発送手軽で早くできるから(´・ω・`) おなすい(:3[__]
今日まだ何も食べてない(:3[__] >>60
お菓子で良ければクッキーあるよ(´・ω・`)っ🍪🍪🍪☕ あたいはカレーライスとチョコアイスを食べました(´・ω・`)ゲフー おはよー(´・ω・`)
明日仕事ってマ…?(´・ω・`) >>68
おつおつ(´・ω・`)っ☕
これでしばらく楽できるのでは(´・ω・`) >>45
1回殺されたら幽霊になったよ(´・ω・`)
👻でさまよえる(´・ω・`) >>78
でも幽霊になってからすぐ終わっちゃったからあまりさまよえなかった\( 'ω')/ >>52
とりあえず使ってみた(´・ω・`)
フル充電自動モードで25分使えた
吸引力は弱いけどホコリはきれいに吸ってくれる印象で固形のゴミは気をつけないと吸いそびれる(要2往復)
ヘッドについてるグリーンのLedライトが床の汚れを可視化するので地味に便利だった
重さが1.3キロだけど手元にすべての重量がかかってくるからキャニスターと比べて特に軽くなった感じはしない
家中掃除機かけたいのに途中で充電切れ起こすので2回にわけて作業しなきゃなのがチョイストレスかも
ペットの毛やカーペットが多い家にはパワー不足だと思うけどサブ機として汚れをチョコチョコ片付けるにはいいと思う
以上です(´・ω・`)
25分で吸い取ったゴミ(厚さ1.5センチ)↓
https://i.imgur.com/nWQTOSM.jpg >>45
人狼が一匹でも残ってるうちにクルー(一般人)の数が減りすぎると人狼の勝ちになる…はず(´・ω・`)
何人からかは忘れた >>81
分かりやすいレビューなうえに写真付き(´・ω・`)
これはできる雑子(´・ω・`) >>82
日立のラクかるパワーブーストサイクロンだよ(´・ω・`)
ワンルームじゃない家中を一気に掃除機かけたい人には向かないけど品物はいいと思う(´・ω・`) >>81
グロ(´・ω・`)
ゴミ画像あり注意(´・ω・`) ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿ グロじゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿ >>97
子豚さんが真珠の首飾りつけてる(*´・ω・`*)きゃわわ トイレしたよ(´・ω・`)
偉いなあたいは(´・ω・`) 父ちゃんがすずめ見ててうるさい(:3[__]ブスー >>109
ナデナデ(´・ω・)ノ(´・ω・`) >>114
おまえのためのおやつ作ってんじゃない(´・ω・`) いつも麦茶なのに今日は烏龍茶飲んだ(´・ω・`)
すごいトイレが近い(´・ω・`) 魔王の俺がなんたらかんたらっていうアニメが思ってたんと違っておもしろい(´・ω・`) 今日はなろうのバトル系読んでる(´・ω・`)
序盤やれやれ系と思わせる展開が途中で変わってきて面白くなってきた(´・ω・`) >>127
一目惚れしたエルフの奴隷を買うやつ?!あたいも気になってた(´・ω・`) 密室のはずのあたいの部屋にてんとう虫が…(´・ω・`) >>134
その内蚊とか入ってくるよ(:3[__]プァァァァン >>134
洗濯物に引っ付いて来たんじゃね(´・ω・`) トレンドにキャットファイト入ってるから可愛い猫の戦いを期待したら馬の名前だった(´・ω・`) なんでこんなに人いななのか(:3[__]っ🌸🍶´- >>132
それそれ(´・ω・`)
主人公がめっちゃ不器用で萌える(´・ω・`) ブルジョワの食事してしまった:(´・ω・`):っマック あたいは肉まん(´・ω・`)
母ちゃんが買ってきた551(´・ω・`) 午後ずっとアモアスとtiktokの往復で終わった:(´・ω・`): >>152
主人公からエルフの女の子にちゃんと矢印出てるの好感持てる(´・ω・`)三(´・ω・`) 野良アモアス?初心者いじめられなかった?(´・ω・`) >>169
もうずっとこんな感じで毎日雨予報('、3_ヽ)_ >>173
立川マシマシっていうローカルラーメンショップのやつ(:3[__] 来世は他人がいいっていつからアニメ放送開始?(´・ω・`) オケラなんか聞き覚えがと思ったらどう森か(´・ω・`)っスコップ ◯◯しか勝たんってまだ言ってる人いるの?(:3[__] >>180
アニメやんぬ!?(:3[__]ちょっと読んで胃になってた ミスティック!\( 'ω')/ミスティック!\( 'ω')/ ただいま風呂入るよお\( 'ω')/
上がったら肉じゃがで日本酒一杯やるんだ\( 'ω')/ きゅうり買ってきたからポン酢にでも漬けとくか(´・ω・`) あたいも1本40円のきゅうり3本買ったんだそのままマヨ付けて食べる(´・ω・`) >>191
机に置きながら本読むの?(´・ω・`) あたいが雑子に寄り添う文鎮になる三(っ´・ω・`)っ 当て馬雑子のくせに石油王に寵愛されてます(´・ω・`) 生まれ変わったら雑子に転生していました(´・ω・`) 3年振りにログインするPCの更新がえぐい(´・ω・`) >>207
バッテリーちんでない?デスクトップなら大丈夫だろうけど(´・ω・`) 姪っ子がわたしの幸せな結婚に夢中になってた(´・ω・`)
中学生にも刺さるんだな…ザマァ系ストーリー(´・ω・`) >>198
ますます健康になっちゃう\( 'ω')/ >>184
アニメ化決定だって(´・ω・`)
いつからか気になる!(´・ω・`) >>210
てか中学生向けでないの?(´・ω・`) >>218
そうなのかΣ(´・ω・`)
中学生は君に届けみたいな爽やかなやつ好むのかと思ってた(´・ω・`) ウォチパで見た実写わた婚雑子とだから最後まで見れた(´・ω・`)
独りだとキツかったと思う(´・ω・`) >>208
全然充電できん(´・ω・`)
電源繋ぎっぱだわ(´・ω・`) 光る君へ終わった次はニュージーランド縦断大冒険見る\( 'ω')/ >>219
子供もドロってるのが好きな子はちょー好きだよ(´・ω・`)
小学生でも女は女個人差があるだけ(´・ω・`) >>226
中学のクラスメイトが炎の蜃気楼読んでたの思い出した(´・ω・`) シティハンター全話無料だって(´・ω・`)
雑子読んでる?(´・ω・`) >>228
うちに全巻あるし(:3[__]
あたい香が変装してリョウとデートする話好き(:3[__] >>231
いいよね
獠は香だって分かっててデートしてるの(´・ω・`) >>233
そうそう(:3[__]
JSながらトゥンクしてたわ(:3[__] 続編1話で香がちぬ展開は衝撃だったな(´・ω・`) >>230
あたい参加できるの22時過ぎる(´・ω・`) >>237
あれはパラレルワールドだから(´・ω・) >>210
むしろ中学生向けでしょああいうの(´・ω・`)
いじめがどうこうみたいなのもあるし(´・ω・`) 『zatui→さちこ生誕祭、嫁×にらまん
(嫁のネっ友:男)と1試合だけやる』
▽雑談→APEX
(19:09〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>237
ショックでご飯食べられなかった(:3[__] みんな今日は何して過ごしたの(´・ω・`)
雑談過疎ってたんですけど(`・н・´)=3 >>253
普通になろう読んでた(´・ω・`)恋愛でもエロでもグロでもないやつ 自分の誕生日と見せかけて推しの誕生日を祝わせてたやつ(´-ω-`) >>253
ご近所の桜見に行ってた(´・ω・`)🌸 >>253
昨日甥姪と遊んで疲れたので寝てた(:3[__] >>253
配信ライブ見てたセトリ変わんなくて暇だった(:3[__] >>253
肉じゃがと豚汁作って図書館行った('、3[__] >>265
ちゃんと冷蔵庫に入れたの(:3[__] >>266
スマホからできるの!?(´・ω・`)!? >>270
上司寿司になれって読み違えた(´・ω・`) 太陽とシスコムーンのライブ申し込む\( 'ω')/ >>284
いいね!!!!(´・ω・`)
everyday everywhere好き(´・ω・`) >>289
新宿ならいける(´・ω・`)
FC入ってるからそっちで申し込もうかな(´・ω・`) 令和の時代に太陽とシスコムーンのFCあるの!?(´・ω・`) >>281
父ちゃんの呪縛が解けてきたのか(´・ω・`) あたいはLOVE PSYCHEDELICOのライブに行くか迷ってる(´・ω・`) >>293
あるの!?行きたい!!\( 'ω')/ >>291>>295
ハロプロのFCだよ(´・ω・`)
そっちでも受付てるみたい(´・ω・`) >>297
そうかー\( 'ω')/ハロプロいいなあ
わけわからん手数料1100円追加だった\( 'ω')/
新宿であたいと握手\( 'ω')っ シスコムーンギラギラしててカッコよかったないい時代じゃった(:3[__] アモアスか人狼ジャッジメントやりたい(´;ω;`) カラムーチョとチョコモナカジャンボを交互に食べる(´・)ω(・`) >>305
こいつもう中毒になってやがる(´・ω・`;) >>311
猛き者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵におなじ(´-ω-`) >>312
合言葉雑子で立てた!(´・ω・`)
4人集まるかな?(´・ω・`) ご飯食べて風呂って保湿して髪乾かして
洗濯して洗濯物干して風呂掃除して
食器洗って乾燥機にかけてたらこんな時間_(:3」∠)_ >>319
我が一族もあたいの代で滅びよ(:3[__] >>323
オンライン対戦で合言葉は雑子だよ!(´・ω・`) >>308
他の事務所と比べるとプロモーションが下手に感じる(´・ω・`)
良くも悪くも冒険しない(´・ω・`)
爆発的に売れはしないけど安定して内輪の仕事があって卒業後も手厚いからアイドル界の公務員って言われてる(´・ω・`) >>323
オンライン対戦→合言葉対戦で合言葉入力できるよ\( 'ω')/ シンプルに見た目がいまいちと思うハロプロ(´・ω・`) >>329
あたいから見てもなんでその子受かったのって子結構いる(´・ω・`)
でもスキル持ってると持て囃されるんだよな(´・ω・`) 雑子たちが人狼なんとかやってる間に雑子たちとアモアスやりたい(´・ω・`) >>334
人数揃わなくて出来てないよ(´;ω;`) 昔から保田圭とかいたし(´・ω・`)
あたいは新垣里沙でなんで!?って一回離れた(´・ω・`) みんな人狼ジャッジメントもやろうよー(´;ω;`) >>340
光井愛佳ねわかるよ(´・ω・`)
今でも好きになれてない(´・ω・`) >>333
どこ行けばいいかわからなくて豚汁飲んでる(´;ω;`)
やったことないURLとかください(´;ω;`) >>337
昨日のアモアス8人くらいいたからジャッジメント雑子が抜けてもいけるはず(´・ω・`) >>343
人狼ジャッジメントってアプリだよ(´・ω・`) まじっくおぶらーーーーーーーぁあぁあぁあ\( 'ω')/ >>353
知らないこと〜だら〜けの〜(:3[__] >>349
役職は占い師と狩人しか入れてないよ(´・ω・`) あたいは佐藤で離れた(´・ω・`)
れいながいる頃は頑張れたけど…(´・ω・`) アモアスやる雑子いる?(´・ω・`)
いるなら部屋たててみる(´・ω・`)初心者だけど つんくの曲が好き(´・ω・`)
特にプラチナ期が最高(´・ω・`) >>361
あたいにもふええして(`・н・´)=3 職場の有線で2010年ヒット流すとプラチナ期の曲流れる(´;ω;`) >>367
いいじゃん(´・ω・`)
強い女になった気で仕事しな(´・ω・`) 身体が勝手に動き始めるの\( 'ω')/
セクシーでごめんね\( 'ω')/ ジャッジメント3人になった(´・ω・`)
あと一人(´・ω・`) >>296
オフィシャル(´・ω・`)っ
https://lovepsychedelico.net/contents/live
このタイミングならチケットダブらせた人がxにいる気がする(´・ω・`) そしてオールスタンディングだから一般に出るなら一般でもいい気もする(´・ω・`) がるまに開いたらンハァさんの無料のやつのバナー出てきたけど聞いた雑子おる?(:3[__] ユークロの体験版やってる(´・ω・`)
朔の声がキモい上にめっちゃ浮いてて気になる(´・ω・`) ジャッジメントってなんなの(´・ω・`)どこの風紀委員ですの >>357
ジャッジメント集まらなかったからアモアスやる(´・ω・`) アモアスあたいもやりたいから部屋教えて(´・ω・`) >>380
人狼ジャッジメント(´・ω・`)
チャットのみの会話で出来るよ(´・ω・`) . 。 • ゚ 。 .
. . 。 。 .
. 。 • . • •
゚ザツコはインポスターではない. ඞ。 .
' インポスター 残り1名 。
゚ . . . . >>387
Among usってゲーム(´・ω・`) >>388
だれ?猫猫は知ってるけどその人は知らない(´・ω・`) ぶっといしめじたべてる(´・ω(・`)モグモグ とりあえず誰も立てないから立ててみた
(´・ω・`)っRBNVJF
アジアのフリーチャット(´・ω・`) ウォチパも知らなそう(´;ω;`)
知らないうちに盛り上がって知らないうちにちんでそう(´;ω;`) アスモデウスは堕天使が現れる前から存在した悪霊の王だよ(´・ω・`) オリジナルのテーブルトークRPGを作って雑談の中でやればいいのでは?(´・ω・`) >>408
お前はずっと雑談にいろってことだよ(´・ω・`)っドン みんな退出したからやらないのかと思って部屋閉じちゃった(´・ω・`) >>412
何かサーバーアジアだとすぐ切断されちゃう(´・ω・`) サバンナ高橋もうそんな将棋好きじゃなさそう(´・ω・`) 北米サーバで作り直してみた
(´・ω・`)っSKXQYG
フリーチャットです(´・ω・`) 花見オフやろうよ!雑子で代々木公園埋めつくそう!\( 'ω')/ (´・ω・`)で埋め尽くそうとしたらエラーになった(´;ω;`) ゲームコード取得中に問題が発生しましたって追い出された(´・ω・`) >>428
部屋は立てたままだからもっかい入ってみて(´・ω・`) ドヤコンガが叩いてたのは井口鬼頭小倉唯だったらしい
花澤香菜にはノータッチだったのは好きだから?(´・ω・`) 新しい取り組みが始まり掲示板文化はどんどん過疎っていくんだね
あたいはここで雑談スレの終末を見届けるさながら終末の女神ってわけか(´癶ω癶`) >>434
埋まってたのが歯茎が後退して見えてきたのわでは?
あたいは三本抜いたけど1本は真横に生えてるからそのまま(´・ω・`) >>439
人狼ジャッジメント3人しか集まらなくて諦めたのにアモアスも3人しかいない(´・ω・`) ウォチパはROM雑とかタナムも入ってたのかもだけど
アプリインストールは危険だからみんなやらないと思うよ(´・ω・`) >>447
それは雑子が分身してたのでは?(´・ω・`) >>444
危険なアプリじゃないよ\( 'ω')/ >>443
オプチャともマイクラとも同じ3人(´・ω・`)イツメン いいえウォチパはあなたの心の中に生き続けておりますわ!(´癶ω癶`) ドミネーター日高のり子だったのよかったな(:3[__] 雑談の中で同じ本読んで感想を言い合うでいいんでない?(´・ω・`) 呪術も虎杖が覚醒して休載にはいったしな(´・ω・`) ウォッチパは珍しく平和に始まり平和に続き平和に終わったね(´・ω・`)期限があったからかな あたいは虫歯?で歯茎がめっちゃ痒い_(:3」∠)_
歯医者行ったらどうしてこんなになるまで放っておいたんだ!って怒られそうで行きたくない_(:3」∠)_ >>443
自己紹介してないから同じメンバーかどうかは分からないけど多分同じかもしれない(´・ω・`) 平安のガチオタ誰だっけ(´・ω・`)
源氏物語を尊びすぎて原本写経したような(´・ω・`) >>482
みんなで同じ本読んで感想言い合うだけだお(:3[__] 去年読んだやつだと方舟とかやな感じでよかった(:3[__] >>484
今月の課題図書です(´・ω・`)っ金田一少年の事件簿 >>485
読むの遅いからみんなにネタバレされて終わる(´・ω・`) ウォチパは変なのに絡まれてて大変そうだなって思ってたけど別の話してる雑子にウォチパの話から無理やりそらしてる!わざとらしい!って絡んでるの見てどっちもどっちだなって思った(´・ω・`) >>473
そのエピソードの人は知らんけど印刷ない時代だから手元にほしきゃ原本写本一択だよ(´・ω・`)ガチほどでなくても あたいはエラリー・クイーンの国名シリーズ読みたい
あれは読者への挑戦状があるからその段階でみんなで犯人の動悸と殺害方法を言い合うの(:3[__]っ 映画みるのは良いけど雑子とゲームはあんましたくない(´・ω・`) ネタバレ感想用の別スレ立てれば本読みながら雑談もできる(´・ω・`) ウォッチパーティ嫌だった雑子には修羅場だったのね(´・ω・`) >>509
お前のそういう性格のせいだよ(´・ω・`) >>509
このスレが平和じゃなかったってことなんだね(´・ω・`)
ウォチパ内では揉めることなく平和だったよね(´・ω・`) >>496
それは参加してた側のあたいもそう思った(´・ω・`) >>506
ネタバレありスレですよ\( 'ω')/ >>507
映画が感想言うだけだから楽だけど
ゲームは協力プレイだからギスギスする雑子が出てきそうだなって(´・ω・`)(´・ω・`) >>502
あたい国名シリーズは全部読んでるんだよねえ(´・ω・`) ウォチパに参加してスレきて愚痴言ってた雑子もいたしまあ雑子が何か始めたらそんなもんでしょ(´・ω・`) >>514
うん(´・ω・`)
ウォチパ部に参加しない雑子がキレてただけ(´・ω・`) >>518
やってみないと分からないよ\( 'ω')/
今のとこアモアスでギスギスしてないよ\( 'ω')/ >>523
でも誰も集まらなくなった(´;ω;`) ミスティックシールドマジ神曲:(*´;ω;`*): ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ >>526
内部チャットでは誰もギスってなかったね(´・ω・`) 野良アモアスってチャットでガンガン議論してる感じ?(´・ω・`)
英語ばっかりっぽかったけど(´・ω・`) >>536
クソ映画でもキャッキャしてるのが金ロー部とは違った(´・ω・`) >>540
多分わた婚のウォチパのことかな?(´・ω・`) >>536
それが嫌で出てきちゃったとか言う捻くれた雑子もいたな(´・ω・`) >>531
ネット弁慶でしょー?って思ってたら外へ雑子のノリ持ち出してるのがいてドン引きよ(´・ω・`) >>541
議論してるね(´・ω・`)
部屋によってマイルールあったりして面倒(´・ω・`) >>547
目黒でキャーキャー言って欲しかったんだよ(´・ω・`) >>547
あー(´・ω・`)時間合わなくて参加してなかった アスモス雑子が走り回ってるだけでなんか笑えた(´・ω・`)
もうアンストしちゃったけど(´・ω・`) >>549
リアルでも戦闘民族っぽいのいてビビるね(´・ω・`) >>548
そういうやつはスレで思う存分ギスるといい(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)
||| |||
(´・ω・`)三(´・ω・`) >>551
雑子当て馬でキャーキャーしてた(´・ω・`) >>555
ね(´・ω・`)
ネットとリアルの区別もついてない?!(´・ω・`)と衝撃的だった >>552
ウォチパ内でヒーローが雑子から嫌われてて、何か理由があるからかもしれないのにって言ってた雑子いたからそれかなって(´・ω・`) 正直わた婚なんてあっさりした話に賛否両論出るとは思わなかった(´・ω・`) >>564
歩くの遅くてマップにイラついてしまってな(´・ω・`) ウォチパは仲良しこよしアピールしてちょっとでも文句言われると全力でギャーギャー騒ぐ感じが女子中学生っぽいなとちょっと思った(´・ω・`) >>561
それはネット始める前からリアルでそうなのかも(´・ω・`) >>573
雑子のこと幼女だと思えばかわいかろ?\( 'ω')/ >>570
アモアス歩くの遅いよね(´・ω・`)
やっぱり人狼ジャッジメントがいいよ\( 'ω')/
歩かないし\( 'ω')/ >>574
ちっちゃな頃から悪がきね\( 'ω')/ >>565
そう?つい雑子のノリで怒鳴ちゃったとかレスられたらそう思っちゃうよ:(´・ω・`): >>573
そのノリがやりたくてウォチパ始めたんだと思ってたけど(´・ω・`)
雑子そういうの好きじゃん(´・ω・`) >>574
とんでもない強気というかリア充人生送ってきたんだろうなって雑子わりといる(´・ω・`) >>568
わた婚の知識なしで見たから正直よく分からなかった(´・ω・`)
ヒーローの湯沸かし能力は便利だと思った(´・ω・`) チワワみたいに雑談で定期的にネタにされる奴ってそういう時どんな気持ちで見てるんだろう(´・ω・`)
たぶん今でもここいるよね(´・ω・`) >>573
女子が集団で何かするってそういうこと(´・ω・`) >>583
リア充っていうか親に甘やかされて周りに腫れ物扱いされてるんだろうなってのはいるよね(´・ω・`) >>585
コーヒーとか入れるのにいい(´・ω・`) 加湿器雑はしょっちゅうネタにされている(´・ω・`) X見てたらキテルが部屋に誘ってくるスクショを背景違いで12種類も載せてる人いてわろた(´・ω・`) >>596
たまに親にブチギレてる雑子いたね(´・ω・`)いい大人が… あたいはいろはす雑のことずっと忘れないと思う(:3[__] 前の車に乗ってる子ども300人が一斉にフロントガラスにシャボン玉吹き付けてきたんだよね(´;ω;`) >>600
幾つまで子でいるつもりなの(´・ω・`) >>601
12種類も誘ってくる場所あったんか…?(´・ω・`)
電話と下駄箱のとこと廊下と屋上とあとなんかあったっけ?(´・ω・`) >>604
あたいもあのレス狂気感じて好き_(:3」∠)_ >>608
いくつになっても女の子だよ(´・ω<`)♥ >>609
季節違いもあった(´・ω・`)
最後が電話で誘ってきてるやつでわろた(´・ω・`) >>601
そこまで行くとヤンデレみを感じて趣深い(´・ω・`) キテルは部屋デート誘ってくれる方だったから3回目会話回収楽だった覚えがある_(:3」∠)_
あんまり部屋呼びたがらない系キャラもいたよね_(:3」∠)_ >>622
そう考えるといい能力だね(´・ω・`) わた婚広告とかでしか知らないあたいはすっかり湯沸かしの白髪染めの人という印象になってる(´・ω・`) >>623
ハリーとかクリスに呼ばれた記憶がねぇ(´・ω・`) >>631
ハリーは城ばっか誘ってきたのをおぼえてる(´・ω・`) ふええバンッ:__(⌒(_;ω;)_:┳━──=== ◝✩ コツン(´月ω曜`)? >>635
そうだった!(´・ω・`)
7号置いといてもイラッとしてたな(´・ω・`) 昼間あたいの部屋に侵入したてんとう虫どっか行ったかな(´;ω;`)
寝てる間に食べたらどうしよ(´;ω;`) 月曜はたまに休みくれて優しくしてくれるよ(´・ω・`) >>637
じんわりとハリーの評判が下がってゆく:(´・ω・`): >>637
そんなに城が好きなら城2回被った時に文句言うんじゃありません!ってくらい城だった気がする(´・ω・`) ハリーってツンデレっていうよりなんかこう…(´・ω・`)
じわじわこの男嫌かもって思わせてきてトドメの7号だった(´・ω・`) 3は設楽嵐緑眼鏡は不評ってことはにゃでにゃでしたいのかマイルドヤンキー王子なのか(´・ω・`) ギターに雑子って名前つけて弾きながらムラムラしてるやつだよ(´・ω・`) >>649
あたいもその辺苦手だったけど世間的には設楽人気なのはわかる(´・ω・`)
嵐さんも好きな人いるのはわかる(´・ω・`)
玉緒は許さん(´・ω・`) >>651
それもあった(´;ω;`)
キモすぎて記憶から消してた(´;ω;`)キモッ >>648
7号もあれだけど告白時だったかに自作曲のCD持ってきてあたいの中で「ないわー」が飽和した(´・ω・`) 設楽苦手だった(´・ω・`)
噛み合わない(´・ω・`) 城の天守閣だったかで「いい眺めですね」的な選択したら「声が大きい」て叱られてから玉緒先輩苦手です(´・ω・`)、 設楽もいただきますって言ったらキレるよ(´・ω・`) >>657
ジッパー付き魚の骨シャツは?(´・ω・`) あたいはたーまやーにのってくれるキャラが好きです(:3[__] バンドマンの彼を献身的に支えて応援したいってはるひちゃんのがCD持ってこられてドン引きしたあたいの操るデイジーよりハリーにお似合いだなって(´・σω・`)σ⌒・ >>660
それも好き(´・ω・`)
あとバンパイアハンターみたいな服も(´・ω・`) エロ話で悪いんだけど「のこのこ子宮降ろして」ってセリフの入ってるがるまにのたぶん音声作品何かわかる雑子いる?(´・ω・`)
急にこのフレーズだけ思い出したんだけど見つからない(´・ω・`) 子宮降りてきた系はよくあるけどのこのこはワロタ(´・ω・`) そうノコノコって表現何?と思った覚えはあるんだけど作品が思い出せなくて(´・ω・`) >>665
bellaあたりにありそう(´・ω・`) >>652
わかる(´・ω・`)
大学デビューだけは許されない(´・ω・`) 卵管まで届いたエロ漫画なら覚えがある(:3[__] ホモにもあるよ(´・ω・`)
結腸降りてきたって(´・ω・`) 挿入してコツンとか音が鳴ってるの笑うよね(:3[__] >>678
どんな固い材質で出来てるの(´・ω・`) ちゅちゅみたいな表現みるとちょっと笑っちゃう(´・ω・`) >>668
危機感もなくとかのんきにとかそういう意味じゃない?(´・ω・`)
知ってて子宮に使うってなに?って意味だったらまじレスごめん(´・ω・`) >>686
子宮が唇みたいになってチュッチュって待ち構えてるの見た時は笑った(´・ω・`)
男もこれ笑うんじゃないか?(´・ω・`) 降りてくるのをリアタイで察知して実況する世界(´・ω・`) >>693
男がかいたエロで女が股ひろげたら子宮口が目に見えるところまでおりてきて口みたいにむちゃむちゃうごいてるやつみたときめちゃくちゃわらった(´・ω・`) >>696
うん(´・ω・`)
たまごうむんだとおもう(´・ω・`) >>697
その女が化け物設定ってことない?(´・ω・`) 子宮口はちんこをもとめておりてくるからね(´・ω・`)
みえるところまでね(´・ω・`) >>698
たまご産もうとしてるとこに♂が邪魔してるんだね(´・ω・`) >>705
そのうち子宮だけで出てきて歩き出すよ(´・ω・`) >>697
ちんこ入れるの怖くないの(´;ω;`) >>709
ワーム姦って男性向けにありそう何となく(´・ω・`) 子宮「あのとき助けてもらった子宮です(´・ω・`)」 自我を持った子宮わろた(´・ω・`)
寝ます(´・ω・`) >>717
産婦人科医師のところにやってくる(´・ω・`) >>719
産婦人科医師「君はあのときの子宮…!(´・ω・`)」 まんこのクリーチャー拾うエロ思い出した(:3[__] >>725
産婦人科の手伝いもしてくれるよ(´・ω・`) むかしむかしたくさんの子宮達の暮らす子宮の国に1人の女王がおりました(´・ω・`) 30手前で彼氏と別れるって想像以上にお先真っ暗なのかな(´・ω・`) >>746
結婚したい人間ならそうかもだけど30過ぎてても出会って結婚は普通にあるから別にお先真っ暗でもない(´・ω・`) すぐ彼氏できるくらいの女ならその年齢でも焦らないんだろうなあ(:3[__] 子ども欲しいならそこそこ焦った方がいい年齢とは思う(´・ω・`) 電車まともに乗れない健常者っぽい人は健常者に見えてもボーダーラインの人なんだろうな(:3[__]
本人家族に自覚あるかわからないし適切な訓練も受けられてなさそう(:3[__] 花粉症で寝られないほどくしゃみ連発してたんだけど理由がわかった(´・ω・`)
熱めの風呂にしっかり浸かってたからだわシャワーだけにしたら平気だった(´・ω・`) ( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ ) イネ科も反応するから花粉症シーズンはまだまだ終わらん('、3_ヽ)_ >>765
42度を超えるお湯はアレルゲン作るから駄目らしいね(´・ω・`)
適度な温度なら浸かって湯気を吸い込むのは効果的らしいよ(´・ω・`) ワキクサわきくさいくせにあどけない顔しててほんとかわいい(´・ω・`) >>690
今来てこの流れ読んでワロてる:(´・ω・`): ゆうべ夜中の面白エロ話に混ざりたかった(´;ω;`) >>786
こいつ参加組…?!:(´・皿・`):ギリィ >>789
頑張って(:3[__]おまえならできる >>792
イージードゥダンス(・ω・`)三(´・ω・)イージードゥダンス (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>794
昼間からエロ話一人でするのアホアホ過ぎない?!(´;ω;`) 同じ阿呆なら踊らにゃソンソン₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 子宮口が見えるとこまで下がってきて(どうやって?!)蠢いてるって話で
そこにちんこ突っ込むの怖くね?!って話に朝からゲラゲラ笑いましたスミマセン(´・ω・`) 「子宮にキス」で検索したら俺の子宮にキスしてよってエロ漫画が出てきてビビった(´・ω・`)
BLかと思って作品紹介見たらTSだった(´・ω・`) >>805
それも笑った:(´・ω・`):ブフォ >>806
多様性が発展しすぎてカオス(´・ω・`) まんこや尻穴に飽きてその奥の臓器をエロいものと認識し始める新人類たち:(´・ω・`): 結腸って大腸の一部じゃなかったっけ(´・ω・`)
つまり腸がのびたってことなの(´・ω・`) >>812
ftmのホモとmtfのレズってなんか納得いかない…(´・ω・`)体改造してあるならともかく… 大腸1.5mだから
おほぉ♡伸びて降りてきたぁ♡
みたいな感じだよ多分(´・ω・`) S字結腸なんてものがあるってことはBLで知った(´・ω・`) >>823
ちんこがかくかくまがるといきつけるらしいね(´・ω・`) 大腸がんで死んだBL漫画家の漫画で書いてたけど
検査めっちゃ痛くて今までの推しごめんねって書いてた(´・ω・`) >>824
ちんこが曲がるって萎えてない?(´・ω・`)
勃起したちんこが曲がるのか萎えてたら曲げられるのかは知らんけど(´・ω・`) マジでバイブ使う人もいるらしいのでそういう人なら平気では(´・ω・`)
愛があろうが無理矢理描いてたなら謝るといい(´・ω・`) あたいも大腸検査したことあるけど受けごめんって心の中で謝ったから気持ち分かる(´・ω・`) そして曲がったとしたらそれで内臓ガンガンゆすられたらちぬ(´・ω・`)拷問だね 愛の力で強化される内蔵強化:(´・ω・`):ブフッ 愛の力でクネクネ曲がるし愛の力で内蔵強度も上がる(´・ω・`) 愛の行為をしてる間は無敵になれることで敵を倒す18禁の魔法少女(´エωロ`) >>844
搾り取りまくって腹上死(´エωロ`)腎虚 >>846
気血を補っても助からない(´;ω;`) >>847
手足がぱんぱんに浮腫んでちぬ(´;ω;`) 寝る前に覗いたらエロの話してて今覗いてもエロの話してた(´;ω;`) >>851
ふええ(´;ω;`)
あたいスパダリ好きだけどエロだと漏れなくつまんないのどうにかしてほしい(´エωロ`) 会社の席がおしゃべりクソ野郎に囲まれてつらい('、3[__] >>852
スパダリにめちゃくちゃな仲良しされたらドン引きじゃない(´・ω・`)
スパダリは優しく普通でいいのよ→ハードなのばっか見てる雑子にはつまらない⊂(´エωロ`)こうですね 雑子たちと貞子VSかやこ観たかった(:3[__]
化け物には化け物をぶつけんだよお!(:3[__] ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ 雨降る前に洗濯物乾いてたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 春は花粉症と自殺のシーズンだから嫌いです(´・ω・`)
昔は桜が綺麗で好きだったな〜(´・ω・`) >>866
ジメジメ(´・ω・`)ジメジメ 春は限定スイーツで桜味とかいう変なのが出がちなので嫌い(´・ω・`) >>872
いちご味が一通り出たあとだから我慢して(´・ω・`) >>868
もーすぐはーるですね♪(´・ω・`)
ちょっと気取ってみませんか♪(´・ω・`) やらなきゃいけないことが溜まりすぎて何やらなきゃいけないか忘れちゃった(´・ω・`) 他人のミスで迷惑被った人に八つ当たりされた(´・ω・`)
ミス含めてあたいが悪いことにされた(´・ω・`)
ポテロング食べた(´・ω・`) ローズゼラニウム育ち過ぎたから剪定したら葉っぱが大量に収穫できた(´・ω・`)
こんなにたくさん何に使おう(´・ω・`) >>872
桜好きだけど桜に固執しすぎで日本人時々怖くなるよね(´・ω・`) そういやツル確が事務所やめた前後くらいにインテンション入りだっけ(´・ω・`)うぜぇ >>872
桜味🌸のソフトクリーム食べてみたい(´・ω・`) 名前に見覚えがあっても声分からん声優ばかり(:3[__] スーパーにあったお茶のポスターに遠目で久本雅美が見えてたんだけど近付いたら中谷美紀だった(´・ω・`) >>897
ジャンルが同じなのか(´・ω・`;)
マチャミは変な表情せずに口を閉じてれば綺麗な顔してるとは思う(´・ω・`) >>910
月曜だから混んでるでしょ(´・ω・`)おつ >>914
結構空いてた(´・ω・`)
国民健康保険入った(´・ω・`) >>917
保険の切り替えかぁめんどいけど大事な用事やね(´・ω・`) ざつこーピザーラとドミノピザとピザハットの中ならどれが好き(´・ω・`) 暑いから網戸設置作業したら暑い(´;ω;`)フゥフゥ コアラの赤ちゃん可愛すぎて胸が苦しい:(*´;ω;`*):ハァハァ しっとりした辛い季節がやってくる(´;ω;`)
§§・ω・§§モフモフやでえ >>945
やーいお前の頭髪○ンゲ〜(´・ω・`) >>946
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雨よもっとドバっと降って
あたいの車の窓に付いた鳥のうんこを流しておくれ('、3_ヽ)_ >>957
わかる(´・ω・`)
鳥の糞洗い流してくれってその気持ち(´・ω・`) からあげくん濃厚チーズと焦がしチーズを食べ比べました(´・ω・`)
焦がしチーズは濃厚チーズを焼きすぎて苦くなった味に感じました(´・ω・`) ✔洗濯物を干す
✔昼にラーメン食べる
✔提出物の締め切りを守る
✔会議に参加する
✔ウォーキングで帰る
❌彼氏作る ・:;。'\( 'ω')/🔪⊂(・ω・`)KILL >>964
あたいはとっ散らかりまくってるのがバレた上に承認者に二度手間踏ませてるよ_(:3」∠)_
大変に申し訳ない…_(:3」∠)_ 乙武洋匡氏「5股ではありません。不倫相手が5人です」 >>936
コアラの子供ってカーチャンのウンコ食べてるんだよね(´・ω・`) 【最大の謎】👩なんで女さんって「殴られた!加害された!」って言うわりにはその、加害するような男と恋人になるの? ドヤコンガさんの声優評価これあってるの(´・ω・`)?
■高評価
田村ゆかり 割と持ち上げている。一番必死だったVivid Strikeの頃に共演
水樹奈々 同上。クロアンなどで共演。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
悠木碧 神格化。複数の作品で共演
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
佐倉綾音 高評価。ごちうさ五等分含めて複数の作品で共演経験あり
■低評価
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
伊藤美来 挨拶無視をばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント 既婚者の分際で口説いてくる勘違い中身も外見もブサイク全員しんでほしい(´・ω・`) iPhone15(124800円)
GALAXYs24(124700円)
Pixel8(112900円)
Xperia 1 V(179300円) >>981
こういう男に愛人月給いくらですか? とか嫌味で聞くとこっちが勘違い女扱いされるんだよね(´・ω・`) アラブの石油王ならともかくなんのメリットもないその辺の既婚者と付き合う女っているの?と思うけど
たまにいるからああいう輩が出てくるんだろうな(´・ω・`) >>986
他人の男ほどよく見える既婚者を奪ったあたいという優越感(´・ω・`)
そこらへんじゃない既婚と付き合う女って(´・ω・`)
友達が不倫して必死で止めたけど話通じなくて別人になったのかと思った(´・ω・`) 結婚してると分かっててもこの気持ち止められない
とか不倫もののヒロインみたいなことを同僚に言われた時は返す言葉に困ったよ(´・ω・`) >>986
あたいの姉昔の不倫バレてかなりの玉の輿不意になったことがある(´・ω・`)
普通の人となんとか結婚できたけど娘にはしっかり倫理観身につけさせると今でも後悔してる 不倫する人達ってなんで自分達だけは違うって考えるんだろ(´・ω・`) >>989
離婚してから付き合えばいいのにね(´・ω・`)
所詮おつまみされてるだけなのに(´・ω・`) あたい不倫してるよ(´・ω・`)
別に悪いことでも何でもないのになんでそんなに怒ってるの?(´・ω・`) >>997
まじか(´・ω・`)
まぁほどほどにね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 12分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。