バックハグ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 絵文字基地スレたてるなっていわれてるのにまだたててる;;キッショ;; 凪レオ婆みんな冷えてるから砂かけ雑談スレってスレタイのほうがいいと思う;; 一回断酒して俺は酒飲まなくても生きていけるってなったのに酒飲んだ瞬間にその快楽に飲まれたのが再会じゃないの;; 他スレ全部過疎ってるのに凪レオスレだけ回ってて悔しかったんだね;; 夏前には再会するしそのあと本誌軸までずっと一緒だから凪レオ地雷基地の苦しみは最終話まで続くよ;; レオSageっぽい解釈の時はこいつ沸かないから凪がなんか言われてるのが嫌なんだろうな;; 凪レオ婆冷え冷えって煽ってもあと数ヶ月で再会でトライアウトだからね;; 凛ちゃんと潔は同レベルの敵で隣で笑いかけて一緒にいてほしい存在ではないって回;; この基地は難民のふよ凛連投には絵文字基地って言わないから;; こいつおーぷんで凪レオスレ晒しの反復してアク禁された基地でしょ;; スレ埋めたところで意味は無いから荒らしは時間あるんだろうし時間消耗しながらスレを埋めたらいいんじゃない;;バイバイ;; 専スレ監視して他スレに凪レオ婆報告晒しするレベルで粘着してるの気持ち悪い;; 認定や対立煽りも荒らし;;
>>28
そうだよ;; 絵文字基地と長文と凪レオ婆萎え萎えと凪レオ婆冷え冷えしか語彙がない;; >>30
荒らしの自演も荒らしと同レベルもなんにせよただの荒らしね;; >>28
日曜にスレ埋めてたらいいよ;;自分らは他行くから;;スレなんていくらでも用意すればいいだけなんだしね;; 金城がインタで不快からの快をわざとやってるって言ってるから凪レオ婆の再会までのタメとしてわざとやってるでしょ;; このスレ荒らした所で映画はくるし6月のぷちはどうせ凪レオ一番多いだろうし夏前には再会するよ;; こっちは離れてるけどフランス試合中なのに難民とおーぷん過疎ってるほうがやばくない;;出てるのに萎えられてるじゃん;; 人多いところに燃料あれば順当に盛り上がるよ;;たぶん;; >>39
過疎ってるってことは出禁はフランス戦萎え萎えなんだね;; 絵文字基地って発狂しながら🐥😜スレ荒らしまくる基地;; 🐥😜ってある>>1すら読めないから基地なんだよ;; レオいなくても平気なはずが理想答えられずレオがいないと楽しくなくてレオが必要って実感するまで年単位で書きたい金城;; 人は失った時より取り戻した時にその人の大切さを理解するってナナがいってた;; これからあと2戦あるなら一方その頃ない限り5巻はレオいないの確定;; 実家帰ってママの手料理食った時にやっぱ実家メシ最高ってなるのと同じ;; アナギ婆が下品ハーブ撒き散らしてるけど所詮クソマイナーだから過疎るの当たり前;; >>50
むしろ私の周りはみんな地元帰って独身婆の私しか東京残ってない;; 年取ると都会より地元がいいってみんな戻るよね;;子育てするにも実家の近くのがいいし;; 旦那の仕事で縛られてる以外は基本みんな地元に戻りたがる;;友達いるし想い出あるし親もいるし;; 東京に大学進学した友達全員地元帰って結婚したよ;; 都会で一人で楽しいのは高齢独身か20代前半独身かどっちかって感じ;; 地元に悪い想い出でもない限りやっぱり地元がいいよ;; 地元にいると地元の良さってみえてこないけど戻るとやっぱり地元が良くなる;; 390 fusianasan sage 2024/03/19(火) 20:15:21.38
>>376
https://i.imgur.com/V4QEUJ4.jpeg
すこ;; >>70
真面目にこういうのどうやってつくるの;; テンプレも貼ってないしスレ建てしたの荒らしなんだろうな;; 埋め立てて即次スレって荒らしが難民でやってたことだし;; 今からでもテンプレ貼っても良い?;;便利だから置いときたいだけなんだけど;; 午前ぶりに来たらなんでこんなに進んでるの;;燃料来た?;; ねー三宮健康祈願は変わらないけど4巻表紙ちょっと体型おかしくない?;;ホビの時のノ村絵に似てる気がする;; >>77
凪レオ婆冷え冷え〜少しの不満も認めない婆がー絵文字基地ガーで埋め立て;; 最新話は凪の馬面もどってるけどめんレオの時より絵柄が簡略化してる;;めんレオすごい気合はいってたんだなってわかる;; >>80
バレもそうだけどホビノ村みたいに肩幅狭かったり色々バランス狂ってるとこはある;; ✨🐥😜✨コウシン
4月04日 るかっぷ凪レオ予約開始
4月09日 別マガエピ凪(表紙Cカラー) / プライズ白宝レオ
4月10日 アニメージュ(表紙)
4月17日 エピ凪小説版1巻 /エピ凪4巻 / 主題歌CD(三宮描き下ろし特典) / Eye-Ai+(W表紙)
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞 🐥😜🎁📖入場者特典アリマス👈🆕
4月16日 ちびぐるみ・着ぐるみver / ちびぐるみ・寝そべりver
4月26日 🎦🐥😜🎁 入場者特典第二弾アリマス 👈🆕
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨/エピ凪小説2巻
5月 ねんどろいどレオ
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ
未定 GEMエピ凪てのひら凪
発売中 ムビカ第二弾@Loppi限定フラワーブック・クッションセット ✨🐥😜✨オデカケ
3月09日-4月07日 ららぽーと磐田×ブルーロック
3月19日-4月29日 ブルーミリタリーSTELLAMAPCafeコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
4月18日-4月29日 ブルーロック大解剖展in渋谷
4月18日- かっぱ寿司コラボ第一弾 レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月18日-4月24日 ほっかほっか亭コラボ 🐥南蛮第1弾🐥 👈🆕
4月19日- ローソンコラボ
4月20日-5月19日 梅田スカイビル空中庭園展望台エゴいハートロックコラボ🐥🖤🔐💜😜
4月25日-4月30日 ほっかほっか亭コラボ 🐥唐揚第2弾😜 👈🆕
4月25日- かっぱ寿司コラボ第二弾 レォⳢᘂ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月30日- アニメイト探偵pt交換
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ 👈🆕
✨🐥😜✨アイサツ
4月17日 新宿ピカデリー完成披露最速上映会18:20 🐥😜🐝
4月20日 新宿ピカデリー公開記念舞台あいさつ 8:30 / 11:40 🐥😜🌱ライブビューアリマス
4月20日 TOHOシネマズ公開記念舞台あいさつ14:10 🐥😜サイゴハフタリデシッポリ
✨🐥😜👓✧✨マイシュウカワル
4月19日- 第1週目「凪のともだち」
4月26日- 第2週目「玲王の帝王学」
5月03日- 第3週目「斬鉄のメガネ」
5月10日- 第4週目【???】 🟦⬜𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧⬜🟦
🏪🐥😜🎙店内放送シマス
4月19日-4月22日 キャンペーン予告
4月23日 キャンペーン期間メッセージ
🏪店頭販売
4月23日朝7時-
オリジナルクリアフィイル
4月23日より順次
サムライエナジー / 一番くじ / アクスタ / コースター / バッジ
🍋🐥😜🍋コラボ限定グッズ予約期間
4月23日-5月27日
🏪🖼オリジナルブロマイド/ステッカー
4月23日-6月24日 🐥🎁入場者プレゼント🎁😜
1週目4月19日-
「原作者(#三宮宏太 先生)描き下ろし漫画 ANOTHER ブルーロック -EPISODE 原宿-」(全64ページ)
https://i.imgur.com/QymjnVG.jpg
2週目4月26日-
「原作者(#ノ村優介 先生)描き下ろし漫画 ANOTHER ブルーロック -EPISODE 表参道-」(全64ページ)
https://i.imgur.com/B58lrGi.jpg
🐥7⃣セブンイレブン限定J😜
特典:B5クリアファイル
21・22合併号(4月24日発売):『ブルーロック』&『ブルーロック−EPISODE 凪−』 俺飲酒なくても生きていこうって思ってた凪がテキーラ原液飲んだのが再会じゃない;;復縁レオもそんな感じだった;; テンプレちゅっ;;避難所のリンクも貼って良い?;; 凪なしでも凪の隣で熱くいきていこう一人でレオが凪吸引した結果の凪しか視えない;; >>89
避難所の意味なくなるからやめて;;;;;;; 凪もレオの隣でまた一緒にサッカーしたいけど一人で頑張ろうからの最終選考レオ吸引;; ごめん避難所貼るの駄目なの?;;荒らし規制出来るから良いかと思っちゃった;; 荒らしきそうな話題は避難所で話そうっていうだけで少しの不満も許さないうんたらって荒らし始めるし;; 話すなとは言ってないのにね;;婆婆する荒らし湧いたら規制できるスレで話そうっていうと暴れる;; レオいないととんホ普通のサッカー漫画で湿度皆無だね;; 加湿器は水入れないと動かないからレオいないと湿度モクモクできないよ;; むしろ持続期間長かったよ;;めんレオ〜柊戦前まで4日くらいたってない?;; 喧嘩後カっとなった熱量がずっと続く人いたら怖いよ;;彼氏と喧嘩しても一晩寝たら冷静になる;; >>97
レオ以外に愛情がないから湿度がない凪;;カラッとした少年漫画に;; したらばの避難所貼るのはいいんじゃないの;;規制できるし;; >>104
監視とコピペされるから晒さなくていい;;凪レオ婆なら場所しってるし;; NissyとSKY-HIは、コラボ楽曲「Stormy」を本作の主題歌として書き下ろした。
原作のファンだったというSKY-HIは、「まずは第一に光栄、ありがたい、興奮、ワクワク…とポジティブな感情がこみ上げてきた」と喜び、「『ブルーロック』は様々なキャラクターの人生を尊重する形で描かれているので、これはまた人生を背負う作業だなと。
責任…前線からの強いプレスを感じました(笑)」とサッカー用語を絡めて笑いも誘った。
Nissyは『ブルーロック』について「試合中のテクニックや必殺技のようなゲーム性も魅力ですが、チームの中で仲良くなったり、揉めたり、裏切られたり…と、人間関係がサッカーで表現されている。
そこに共感できる部分が多くある」と語り、主題歌の制作にあたって「熱量はもちろん、そういった社会におけるコミュニケーションのかけ違いなどといったリンクするロジカルな部分も盛り込んだ」とアピールした。
“推しキャラ”を聞かれると、SKY-HIは「蜂楽と絵心で迷っている」と言い、「蜂楽は母性本能をくすぐるので大好き。
でも最近、絵心はぶっきらぼうに見えてロジカルで、実は選手のことを一番考えてくれているんじゃないかと思っていて」と苦悩。最終的には絵心に1票を投じた。
Nissyが挙げたのは本編の主人公・潔世一。「まっすぐにライバル視をするし、まっすぐに後悔する。そうやってフェアに戦っていくところが魅力的に映る」と思いを伝えた。
会見にはこのほか、声優の小野友樹(國神錬介役)、FC東京の荒木遼太郎選手も参加した。 >>106
監視コピペなんて何してもされるじゃん;; >>111
凪とレオの主題歌だから歌詞に二人のセリフあるっていってたよ;; >>108
そんなに避難所晒したいならさらせば;; アーヤーヤーヤー🐥🎙😜🦎💀ヤーヤーヤー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎶 >>115
前スレか前々スレですでに貼られてるよ;; 主題歌どこで公開するんだろう;;映画館で直接聞こうなの;; 國神錬介役の小野は、同作初となる劇場版について「テレビアニメを作っているときから、『映画になったらもっとすごいことになりますよね』と話していて、それがこんなにも早く実現するなんて」と喜び、「まずは見ていただきたい」と力強く伝えた。
続けて試写で完成版を見た際に「10分に1回くらい泣いていた。見終わったとき、1試合終えたのかなと思うくらいカラカラでした(笑)」と告白。
「普段からキャラクターとして思いを込めて、すべてをかけてやっているんですが、迫力ある音響の中で見るとそれが倍増する」とし、「ぜひ劇場で見ていただきたい」と呼びかけた。
作品については「とにかく、まずは見ていただきたい」と力を込めつつ、両チームのサポーターに「水分補給のドリンクと、涙を拭くためのハンカチ、あと酸素を持って劇場へ行ってください。
1試合走り終えた後なのかと思うくらい、息切れしていますので」と呼びかけた。 ブルロって泣く作品ではないよね;;でも宣伝してくれた一護中ちゅっ;; 少女漫画として作ってるから凪レオのすれ違いは泣けるよ;; 声優が全員凪の言葉が足りないって言うくらいにはモノローグポエムのそれを口で言え祭りなんだろうな;; レオ視点のチムレのお嬢と凪視点のお嬢全然違うね;;レオ視点だと一護の彼女だったし;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 >>129
そろそろ衣替えしな;;じじばばコーデがあるよ;; 最新話でお嬢が乗っかってたけどレオにされた時と嬢にされた時で快楽比較可能になったね;; 斬鉄もしかして凪とレオが拗れてるって最終選考で再会してギスってるのみるまで知らない説ある?;; U20ではレオの横にずっといるけど朗読劇では凪にレオの話してるからU20まで知らないかもね;;凪は話さないだろうし;; 今の少年漫画エピ凪みてると凪がこんな顔する対レオだけ特別だってわかるのはすこ;;
https://i.imgur.com/Ybc2UT4.jpeg SKY-HIとの制作について「制作期間はずっとSKY-HIと夜な夜な作詞を含めて楽曲周りのイメージに関しましてもずっと話し合いを重ねて」と振り返ったNissy。
楽曲制作で意識したポイントを聞かれると、面倒くさがりだった主人公・凪のエゴが目覚めていくストーリーに合わせ「テンポ感などはフツフツした感じ。
情熱で爆発したというより心の中で炎がぼっと燃えるという感じで作ってみたらどうだろうか」と話し合ったことも明かしていた。
また、SKY-HIも「概ねそのように作っています」とNissyに同意しつつ「人と人の対話になるような曲の作りであったり、
リリックの口調であったりそういった部分により意識を持って制作したと思います」と自身の考えも表していた。
さらに、凪誠士郎と御影玲王が主軸となる本作の主題歌となる楽曲のこだわりを聞かれ、Nissyは
「歌詞の内容は凪と玲王がメインとなる作品でもありますから、そういった面で2人で歌う言葉の掛け合いというか」と本作に合わせた掛け合いを重視したという。
「サッカーならではなところもあると思うんですけれども、私たちの社会の中での部分でのコミュニケーションのボタンのかけ違いだったりとか、
そういったところも何かリンクしている部分もあるなというところも踏まえて、熱量もあるんだけれどもストーリーの中にあるちょっとロジカルな部分も込めながら作らさせていただいた」
と本作に対し自身とリンクする部分も感じ取り曲を制作したと伝えていた。 ラップある曲だからNissyとスカイハイが凪とレオのポエムラップバトルしてたりして;; たぶん曲のなかでニッシーとSKY-HIって人が二人になりきって掛け合いラップしたりすると思う;; お前は俺との約束なんか忘れたんだイエイ!約束を忘れてるのはお前のほうじゃんoh!みたいな?;; 普通は主題歌&挿入歌くらいじゃない;;ディズニーもそうだよ;; もしかしてレオが珍しくハーフアップなのってスカイハイに寄せたのかな;; ボタンの掛け違えっていってるから歌詞に入ってそう;; 本筋で1コマだけ使われてたものの裏側にこんな物語があったんだなってすごくすごくすごく濃さを味わえるドキュメンタリー的なっていってるの白宝場面かな;; >>107
凪とレオがメインのキャラだからあえてそこを外して推しキャラはエゴにしますっていってた;; >>162
雑誌の記事ってこういう省略があるよね;; 一護の中の人
映画はエゴとエゴのシーソーゲームでエゴは何がしたいのかとの対話で生きることであり
試写会をみて泣いたのは本当はどうしたいか、本当はどうするべきか詰まり続けていてメッセージが届き続けているから
テーマに生きるを感じるって言ってるからたぶんこんなにもで泣いたぽい;; 恋なんていわばエゴとエゴのミスタ…ってシーソーゲームに触れてる;;やっぱ恋愛映画なんじゃ;; >>84
テンプレありがとう;;慣れないこと慌ててしたから抜けたままだったごめん;; 一護の人がおおよそ凪レオのこと解説するのちょっと面白い;;一護に触れても良いよ;; >>169
ホモ婆の私でも胸焼けしてくるけどあれ一般耐えられるのかな;; 当事者意識をもって凪とレオの対話を大切にした曲にしたっていってる;; セリフはそのままじゃないけど凪レオのことじゃん?てなるように感じられるような二人の掛け合いってニュアンスだった;; キセキとストレンジカメレオンを合体したような曲になってるのかな;; 多様性の時代だから誰も茶化せずホモの痴話喧嘩を切ないすれ違いみたいな言い方になったの;; 本当に痴話喧嘩だからなんか寄り添われると恥ずかしくなる;; 結局主題歌の公開はないんだよね;;劇場初公開ってこと;; CDはフラゲできるから16日朝には歌詞わかるんじゃない;; 爺ってなんだかんだブロマンスすこだよね;;凪レオはかなり湿度高いけど;; 種映画みたいにしばらくしてから作中映像使った主題歌MV出ないかな;; 種のMVいいよね;;ダイジェストで映画観た気分になれる;; 種のMVだいすこ;;エピ凪も白宝時代の映像使ってMV作って;; もう最速上映まであと10日なんだね;;このスレで当たってる婆居るんだっけ?;; 嘆きの声が多かったけど一人当たった婆いた気がする;; お外で当選してるの見なかったから当たった婆すごい;; 居るんだねしゅごい;;感想落としてくれたら嬉しい;; それ舐めにゃん回じゃなかった?;;超速はいなかった気がする;; >>192
おーぷんってやっぱ潔婆多いんだなってあの流れで思った;;露骨すぎ;; >>203
面白いよ;;私は0がすこだけど1からやった方が分かりやすいかも;; 舐にゃん決まった時はエピ凪読んでなかったみたいだけど読んでくれたかな;; >>207
ちゅっ;;時間できたらやってみるね;; キムタクが如くね;;龍が如くとどっちがやりやすいの;; >>206
凪は一人サッカーが正解主張すごかったけどエピ凪本誌80話くらいの箇所その後トライアウトとU20あるのにあそこが正解になるわけなくない;; 凪レオ好きなら桐錦すこになりそうな気がするからそれなら龍が如く極1かな?;;ネタバレするとハッピーエンドではないけど;; >>213
凪は潔選んでレオ捨てたっていうライバルリーのハーブにいまだ囚われてるんだろうね;; >>213
そう思われるように描いてるってことでしょ;; 映画前に露骨に塩撒いてきてるから逆にすごい凪レオ映画なんだろうなって楽しみ;; >>215
最近またエピ凪映画の影響でダブル主人公の出演多いから余計にね;; 龍が如くはとんホ永遠に歌舞伎町とか新宿走らされるからあの辺の地図が何となくわかるよね;; 映画始まって差し替えできる部分で塩撒いて差し替えできない主題歌は凪レオコラボも凪レオ;; 凪が仮に出禁選んだとしてその先の展開がなくない;;凪にとって出禁は越えるべき一過性のものかなって;; >>216
エピ凪で一人サッカー正解ってかいてるから本誌最新軸も一人サッカーが正解っていってたのがおーぷんだけど;; おーぷんはレオといる時もカラーで潔をみてるっていい出したあたりで察した;; >>212
私はミステリー風味のジャッジアイズの方がすこ;;単純に作品数少ないから入りやすいし;; >>1読めてないのは普通に迷惑行為だから気をつけてね;; 過疎スレの話どうでもいい;;モメサしても過疎だし;; ジャッジアイズすこだけどロストジャッジメントはあんまりすこれなかった;; >>239
分かる;;ジャッジアイズが良かっただけになんか物足りないというか無理やりな展開多々あったね;; >>242
遺影グッズ出して展示イベントみたいのやってたよね;; ブルロに縋ってるのなんか草;;本気になるジャンルじゃねー;; 前スレとかで速で検索したけど出なかったからここには当たってる人いないと思う;; >>241
所々モヤる感じだったよね;;良いシーンもたくさんあったけど;; >>247
やっぱりテーマが難し過ぎたかなって思った;;はっきり白黒つけられないみたいな;; 19日は特に舞台挨拶とかライビュないんだよね?;; 来週は火曜日にエピ凪更新と別マガ発売で水曜日にアニメージュ発売;; 龍が如くで道を聞いて完璧に場所把握したのに外れて悲しい;; >>255
進みがゆっくりの時はお引っ越し準備もできたのにね;; 舞台挨拶明日の18時からローチケで一般販売あるみたいだけど取れるものなの;; >>260
うん;;冗談で言ったのに図で例えてもらえて助かったのに;; 超速一般ほんとにある;;こういうの先着無理そう;; スタバのフリーWiFiの回線が強くて先着販売と相性良いらしいよ;; 重複で入金されなかった席の放出だからそんな数ないと思う;; >>266
フリーWiFiで個人情報入れるの怖いけどね;; 2連が本誌と実情全く違ったから5連も本誌と実情全く違うと思ってる;; 5連はエゴより夢成分強くて髑髏一体化してなかったよね;; スタンドと一体化なら一体化のが深層に近いんじゃないのかな;;脳みそ骸骨になって凪自身が死神化してるし;; 2連も5連も何由来でもいい;;凪レオエターナルしてくれれば;; レオ呼びは信じ合えてる時なのかな;;本誌は双方でエピ凪は凪側認識で;; 本人がわかんない芸で逃げてるのに解説婆不毛だと思う;; 2連の由来がレオでレオで凪が人生初にの感情を知ったのはなんでもよくない;; 本人がわかんない芸してるから2連の覚醒はレオでレオと出逢うまで怒るなんて激情や熱量をもった相手がいなかったが真実;; 怒りはカプ焚きできる方面だからスルーされてるけど本誌との齟齬はこれ以上勘弁;; 凪の深層のエゴまでやるから下手すればU20Wまで並走でしょ;; 本誌抜かすことはないからどっかで終わりになるかと;; 今のペースじゃ本誌抜かさないよ;;7月〜11月までめん玲王やったんだからトライアウトなんて1年やるかも;; 原作者がジャンプ移籍を知ることになる0時もうすぐ;; >>283
スピンオフの企画がなかった頃の分は仕方なくない;;あの頃は凪は脇役の1キャラだったけどスピンオフでは主役として1本の話にしなきゃいけないから多少は変わったり盛られたりするよ;; 多分そこまで細かく考えてないよって部分もあるし気楽に読んだ方がいいよ;; >>294
私もこれ;;美味しいところしゃぶりつくすだけ;; 考察楽しいけど作者そこまで考えてないかもって思えるようになってきた;;ソースは出禁漫画;; 凪レオがエタサンENDするって大筋の結末だけ決まっててその中間はその時焚けるハーブ突っ込んでる感じはある;; この凪レオ焚ける!あの凪レオ焚けるって同人婆みたいな感覚で詰め込んでるからごった煮になってる;; 正史アピールする割に凪の数少ない心理描写がズレてるからパラレルワールドとか二重人格とか突っ込まれてるよ;; 気にならない婆は燃料が改変されても平気なら良いんじゃない;;私は嫌だけど;; >>301
でもイタリアひおりんとかチムレレオとか見たら本編とエピ凪のモノローグ両方同時進行してて不思議はないよ;; ズレてても結局最新軸でその結果レオが必要でレオ選びましたって行程だから別にいいや;;過去だし;; 和久井移籍水面下で大分拡散されてたけどやっぱり日付変わって知る爺婆の方が多いの;; >>308
エピ凪は凪とレオの映画って全媒体で言われてるからね;; >>301
快不快発言で本当にその時思ったこと散漫にモノローグしてるだけのキャラって分かったし矛盾別になくない?;; 移籍バレ情報だから知ってても表では言えないだろうし;; 本編のモノローグももう1回入れた方が分かりやすかったね;; 東リベ作者;;ジャンプ移籍;;どっちか入りそう;; おーぷんや難民過疎ってた?またこっち荒らしにきたの;; 私は今のところ凪に矛盾?感じてるのずっと一緒発言だけだからそこ納得できるようにしてくれたらいいよ;; アフィニュース大手サイトとかでも記事あったし知ってるのは多いと思うけど言わない方が良いのはそう;; >>313
とは思われないから突っ込まれてるんだと思うよ;;あそこらへんから私の周り真面目に読む婆減った気がする;; 私は元出禁婆;;卍通ってないから移籍の悲しみが分からない;; アンチが言うように凪レオ萎え萎えなら私が映画の抽選当たりまくったのに;; 週刊連載の移籍だから何か揉めたのかなって卍婆達は憶測してる;; ずっと一緒って凪が凪レオをニコイチ単位で考えてるって意味なんじゃないの;;凪がニコイチの目標とか課題として上げるものをレオが凪だけのものかレオだけのものと受け取って拗れてる的な;; ブルロ本編がソードマスターで終わってエピ凪連載中なのに金城がジャンプ移籍してまたサッカー漫画始めるみたいなもん?;; あと卍も最近まで原画展もやってたから;;アプリもあるし連載は終わってもコンテンツは続いてた;; 俺たちの戦いはこれからだエンドはやめてね;;ちゃんと畳んであわよくば凪レオエターナルしてね;; 卍のスピンオフは終わってないの;;続ける気あるのかな;; よく分かんないけどジャンプで連載してても卍の仕事してくれるのかな;;卍が今後も展開継続するなら別に良いんじゃないって思う;; CLAMPも講談社の連載しながらジャンプSQで連載してなかった?;; ブルロが跳ねる前って卍がやっぱり週マガの看板だったの?;; >>330
私はジェエルが喧嘩したり別れたりラブラブだったり記憶消したり消されたりしたけど君の好きな気持ちは出逢った日からずっと一緒だよってほうかな;; >>337
マガジンだとエロ要素入れろって言われるのが嫌だったってやつ?;; >>344
はい;;ブルロ全然卍の売上には届いてないし;; >>347
卍がアニメか実写やる前も卍はマガジンにしては売れてたのかな?;; >>349
そんなに売れてたの;;なのに何であんなオチに;; クソ荒らしのせいで今まで続いてたカウントダウン絵文字がない;;本気で泣きたい;;楽しみだったのに;; カウントダウンとピヨレオお引っ越しが無いの寂しい;;;; まだ今日終わってないから;;でも寂しいけど無理しないで大丈夫だからね;; 毎日作るの大変そうだしね;;AA婆ちゅっちゅ;;待ってるよ;; AA婆毎日ありがとんホ;;無理はしてほしくないけど保存するほど気に入ってるよ;; 全画バレでスッキリしてる婆多いけど今日日付変わったらエピ凪更新だからね;; ピヨレオは御影の超豪華セーフハウスで快適に暮らしてるよ;; 【セレブスーパー】📦カィテキ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳チョゥゴゥカ?🎀👚🛍📚 今回は凪の周りぐるぐるして煽ってるのがのちの凪の嫁の友達っていうところが一番じわじわきた;; ‧*˚̩͙*‧₊̊‧*˚̩͙̩͙*‧₊̊‧*˚̩͙*‧₊̥‧*˚̩͙*‧₊̊‧*˚̩͙̩͙*
❕✨❕❕🌕🌕🌕🌕 🚀
❕❕🌕🌕🌕🌕 / 🪐
❕🌕🌕🌕 / ☄
🌕🌕🌕 1̷0̷ - 𝖉𝖆𝖞𝖘 𝖑𝖊𝖋𝖙 𝖚𝖓𝖙𝖎𝖑 🌟
🌕🌕🌕 / 𝖊𝖕𝖎𝖘𝖔𝖉𝖊 𝕹𝖆𝖌𝖎🌟
🌕🌕🌕 / 𝖒𝖔𝖛𝖎𝖊 𝖛𝖊𝖗𝖘𝖎𝖔𝖓🌟
🌕🌕🌕
❕🌕🌕🌕🐥😜アレガデネブ アルタイル ベガ
❕❕🌕🌕🌕🌕
✨❕❕❕🌕🌕🌕🌕
‧*˚̩͙*‧₊̊‧*˚̩͙̩͙*‧₊̊‧*˚̩͙*‧₊̥‧*˚̩͙*‧₊̊‧*˚̩͙̩͙* >>370
あーん月デート;;夏の大三角見てるのきゃわ;; >>370
あーん;;カウントダウンきてた;;きゃわわ;; >>370
あーーーんカウントダウン待ってた;;AA婆ちゅっ;;今日も頑張れる;; ✨🇨🇳🐥✨👏😜🇨🇳ナグカコイョ
ヘルメス
🇨🇳🐥👜😜🇨🇳ナグオカネモチ
🚢📦🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳イツモイショ エタサンで勝手に星座作ってイチャイチャしてるシーンすこ;;ピヨレオも前にここか難民でやってたよね;; 早売り読んだよ;;日本語でも全バレと変わりなしかな;;清烏乙スプタンパンク呼びはチンピラヤンキースだったよ;; >>384
おちゅ;;今回は抽選企画とかなし?;; >>384
ねー;;都道府県シールの東京がないってとんホ?;; 凪がレオの未来の友達に煽られてるのは草なんだけど乙と話が合うのかは疑問になってきたよ;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 講談社
今日の護国寺駅です。
4月から映像化される、#週刊少年マガジン (@shonenmagazine1) の6タイトルが登場しています。
アニメ、実写、アニメ映画と、それぞれの作品で逢いましょう!
https://i.imgur.com/uhMXU5E.jpg しゅごいドキドキする;;
🐥「お前が俺にこんなに色々してくれるのって、俺にサッカーの才能があるからって言ってたよね?」
😜「おぅ、まぁそーよ」 普段レオレオしてる🐥のお前呼びちょっとときめくよ;; レオのハートロックもピンクだけど冴のハートロック茶色じゃん;; >>383
オレオ座とかだっけ;;あれきゃわだったよ;; さすがに海外垢じゃない婆の投稿写真は貼らない方がいいんじゃない;; >>423
ユネッサンの方;;自分で撮った写真ならごめんね;; >>412
上の真ん中のやつは何味なの;;紫白玉;; >>425
看板とか風景系は難民でもここでも普通に貼られてるよ;; >>424
出てたと思うよ;;なんで寝る時もちょんまげなのって言われてた;; 柔らかい干し芋?あるけどあれは干し芋扱いでいいか疑問だけど美味しい;; 干し芋の甘くてねっちゃりもっちゃりした食感が苦手なら干し柿も嫌いそう;; 凪レオしっぽりwith舐めにゃんダメだった泣く;; >>432
赤子の健康も考えてくれるアギ義理姉ちゃんすこ;; 「超弩級」とは
「同類のものよりはるかに強大」「前代未聞」という意味で用いられていますが
もともとは英国の戦艦ドレッドノートを超える規模の軍艦のこと。
ドレッドノート(英語: HMS Dreadnought)は、イギリス海軍の戦艦。同名の艦としては6隻目。同型艦はない。
“Dreadnought”(英語)は『Dread:恐怖、不安』『Nought:ゼロ』の合成語であり
「勇敢な」「恐れを知らない」「恐怖心が無い」を意味するが、本艦がそれまでの戦艦に比べ格段に強力だった為
「(それまでに比べて)格段に大きい」「(非常に)強力である」を意味するようにもなる。
本艦は弩級戦艦という単語で象徴され、世界中に建艦競争を引き起こした....✍😜 >>447
へー;;軍事用語で戦艦が元ネタなのは知ってたけど詳細は知らなかった;; 課金殴り合いで集計ミス;;
【お詫び】
本日4月8日(月)発売の週刊少年ジャンプ19号に掲載された #ヒロアカ 人気投票発表ページに誤りがあるのではないかというご連絡を複数いただいております。
確認したところ、集計したデータの中に一部誤りがあったことが判明しました。
只今、詳細とご指摘いただいた箇所以外にもミスがないかを調査しております。
調査終了後、新しい集計結果の告知方法を本アカウントにてお知らせする予定です。
ご心配とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。 ヒロアカ知らないけどこのキャラに160票入れた人が無効票にされててXで陰謀論展開して問い合わせに発展したらしい;;
https://i.imgur.com/wKpaSpS.jpeg ジャンプが集計ミスといってるってことは一人一票って決まってくて多重投票が無効じゃないってことかな;;
昔鰤の投票では勃起師匠がツイで多重無効に決まってんだろってキレてたけど;; ヒロアカ既読婆いる?;;この大塚明夫のキャラってブルロだと誰に該当するポジなの;; 本誌か単行本買わなきゃ投票できないシステムだったのに;; >>454
生まれながらのクソクズで他人の人生狂わせてもてあそぶ悪の親玉で大量殺人犯だからブルロには該当キャラいない;; >>450
誤りがあるのではないかとのご連絡がって;;よく分かったね;; >>457
そういうのじゃなく出番とか登板回数とか作中での重要度みたいな;; >>458
>>451のキャラに組織票呼びかけて同調者沢山いた垢が全然票数に反英されてなくておかしい改竄しただろって朝からXで騒いで拡散されたあとに編集部に凸った;; >>456
それで180票課金して失効はやばい;; >>459
出番多くて主人公の師匠の宿敵でラスボスうーん?;; ジャンプだと組織票って大っぴらに呼びかけするものなの;;その文化に驚くよ; コミックスに応募券が2枚で本誌に応募券が1枚だから一番コスパいいやり方でも58860円分が無効にされてるね;; >>464
ジャンプは結構あるよ;;テニスでもタニシってデブキャラに数百票いれた爺いたし結構名物;; >>466
ブルロもこのやり方の課金投票にしてほしい;; 集英社は票数多ければ多いほど盛り上がるみたいな感じだから多重キレた鰤がレアケースかも;; 4月の匙は匙表紙Wカバー別作品でも天官賜福の店舗特典つけるんだ;;すごい寵愛;; ニセコイに特定のヒロインに毎回大量の多重投票する名物爺がいたのは知ってる;; >>473
最終回でそのヒロインとフラグ建ったの草だったよ;; >>473
千葉県のYさん;;主人公に選ばれるより幸せになれそうだったよ;; ラブコメの主人公で好感度高いのToLOVEるのリトさんくらい?;; こんなのキャラから言われたら順位関係く大勝利じゃない;;しかも宛先印刷やスタンプじゃなくて手書きって;;
https://i.imgur.com/dfIihcR.jpeg >>480
半数以上が一人投票って逆にその人居なかったらって考えると;;;; 大百科みてきたけど原作者の誕生日にも花束贈ってて原作者がYさんありがとうって巻末コメで感謝してるんだね;; 原作者じゃなくてマリーの誕生日に原作者にだった;; Yさんの大百科読んできたらなんか感動的なオチだった;; でもこれ外野だから感動的だけど同担拒否だったらキツいね;; ジャニのJr.大賞とかはJr.婆たち投票用ハンコつくって生産性あげてるから手書きって凄いと思う;; >>490
楽しみ過ぎて貰ってすぐ読んじゃいそうだよ;;映画頭に入ってこなそう;; ノ村の表参道も楽しみ;;美人な三宮もきゃわなノ村もどっちもすこ;; 今回は一護回じゃなかったっけ;;エピ凪あわせなら清羅もくるかもね;; エピ凪清羅と烏くるから本誌も4〜6月で烏も活躍するんじゃない;; ノ村は凪レオじゃないかもなーと思ってたけどノ村も凪レオ描いてくれてたらすごく嬉しい;; >>499
凪レオはいるんじゃない;;他キャラもいそうってだけで;; >>499
表紙が凪レオなのに中身いないなんてことないと思う;;凪レオとオールキャラの渋谷にいく途中の表参道じゃない;; 電子の別マガじゃないと見れないのかな;;公式垢が載せてくれたらいいけど;; 苺飴と葡萄飴かな;;フルーツ飴もう流行ってないのにやっぱり金城は爺だから情報が3年古い;;;; >>505
フルーツ飴まだ流行ってるよ;;流行りというか定番化した;; ナガノもこの前作ってたからまだ流行りなんじゃないの;; ソラマチ行った時いちご飴のお店しゅごい混んでた;; >>506
流行ってないよ;;新大久保毎週いくけどもう食ってない;;廃れてる;; 地方婆だから分かんないけど原宿ってクレープが有名?;; 新大久保 フルーツ飴って検索したら大流行って出てくるよ;; この前韓国旅行行った時はフルーツ飴?いちご飴?そこら辺で売ってて買ってる人いっぱい居たよ;;日本で流行りかは分からないけど;; ネットに大流行って出たらもう少し廃れてる状態じゃない;; >>511
クレープかな;;今若い子は新大久保いっちゃったから原宿はコロナ以降シャッター増えて外人観光客が多いかも;; >>512
新大久保は今並んでるのは10円パン;;これもちょっと流行りおわりかけ;; 原宿混んでて嫌いだからレオのために人混みの原宿行くのもサッカー始める凪も愛でしかない;; 凪は原宿とか絶対嫌いだと思う;;通路狭いし人多いしレオと一緒にあんなとこいくの快と愛でしかなよ;; 表参道のほうが人少ないし広々きれいで快なのにあえての原宿は愛;; ランキングトップ10
[“一途な”キャラといえば? 2024年版]
1位 日向ヒナタ 『NARUTO -ナルト-』
2位 乙骨憂太 『呪術廻戦』
3位 毛利蘭 『名探偵コナン』
4位 凪誠士郎 『ブルーロック』
5位 レモン・アーヴィン 『マッシュル-MASHLE-』
6位 ミカサ・アッカーマン 『進撃の巨人』
7位 ヒンメル 『葬送のフリーレン』
8位 工藤新一 『名探偵コナン』
8位 近藤勲 『銀魂』
10位 芥川龍之介 『文豪ストレイドッグス』
(回答期間:2024年3月28日〜3月31日) ゲーム好きのインドアなのに原宿まで付き合う凪;;しかも会ったばかりの頃っぽいのに;; チャック付きの袋にストローさすドリンク捨てやすくてすこだったけど減ったね;; 今の凪見ると一途なのはレオだよねってなっちゃう;; 凪の快楽の最上値がレオであり続けるなら一途なんじゃない;; 最終的にレオに戻れば一途って訳じゃないから今の時点でもう一途は考えられなくなっちゃった;; あたるは今際の際までラムちゃんと添い遂げる気でいるからそういうあたるを一途というかあたるしか見ないラムちゃんを一途とするかの解釈の違いって感じ;;レオはラムちゃん;; 押しかけ女房の代名詞は時代関係なくラムちゃんでしょ;; >>540
わかる;;まんま一緒;;らんまにシャンプーを扱うの無理だよね;; らんま明らかあかねのことすこだしあかねもらんますこだしね;; うる星なんて去年と今年ノイタミナでアニメやってる;; あかねは暴力ヒロインだからムリ;;私はシャンプーラムちゃんレオの押しかけ女房派;; あかねは暴力&メシマズっていう私のニ大地雷属性どっちももってる;; 暴力とメシマズヒロインが減ったのは良い時代の流れ;; >>551
らんまもすこじゃないからそこは別に;;ただ女らんまは一番きゃわだから留美子はすごい;; >>552
ジャンプではまだかろうじて生きてる気がする;; 太古ハーブ分かんないけど太古作品でまだ語り継がれるのはやっぱ名作多いよね;;ここで見て天禁とぼく地球読んだけど面白かったよ;; 古の漫画だと赤ちゃんと僕もおもしろいよ;;今ラインマンガフリーパスで全話読める;; 悪意のない無神経ノンデリ男だから凪って藤井くんとか春美ちゃんとかケインの系譜かも;;羅川好きそう;; 💕ペロペロ🍎🐥🍎😜ペロペロ💕
🍎➰🐥アー 🍎😜モー
💕エーンレオー🐥🍎😜イッショニタベルゾー💕 いま赤僕読むと実の鳴き声があーだから🐥がちらつく;; 赤僕アニメ見てないけど拓也の声優がせやかて工藤で合わないなってずっと思ってた;; 赤僕のEDでいいのあったよね;;ちょっと話題になってた時聞いたらいいなって思ったよ;; いちご飴この前初めて食べたけど秒で食べ終えちゃう;;甘いけど美味しい;; リロってなかったからワケわからん書き込みになった;; CLAMPの漫画は昔のも古臭く感じない;;基本倫理観おかしいからかな;; 羅川真里茂はいま青年誌でましろの音かいてるけど今もこの絵柄で赤僕当時も羅川絵ってジャンルだったからあんま時代って感じはしない;; ましろのおとはアニメ化したけど主人公信長だったよ;; 僕地球は紫苑が速水奨だったけど原作者は気に入らなかったらしい;;金城はたそレオ情念を感じる声でいいって褒めてたね;; ウィンブレ主人公はレオと微妙に違った;;高校生役多いのに使い分けしゅごいね;; 金城インタあるし表紙凪レオだから;;でもメージュは文ストみたいな前科が多すぎて警戒してる;; >>598
聞いてるんだけど声質がなんか耳に残らなくて;;サッカーやろうぜだけは脳内再生できる;; 3Dで毎日のようにミテルヨレオズットネを聞いてる;;台詞長いから他キャラの台詞やゴールSEがどんどん被ってきて草だよ;; 凪でもないけどレオがナギーナギーしてる声は鮮明に思い出せるよ;; 中旬になったら3Dエアプとエアプで同時にエピ凪イベくるね;;エアプは最近好みのハーブ焚いてくるから期待してるかも;; 3Dはガチャ更新すら遅れてるからエピ凪イベント出来るのか怪しい;; 3Dエアプは生まれてすぐしんでもみてるよレオずっとね…をくれた恩は忘れないよ;; 私は3Dはエピ凪白宝イベはじまったらリセマラしよってアンインスコしちゃった;; 3Dエアプってストーリーイベントあるの?;;全然話題きかなくなった;; なんだかんだエアプまだ息があるのしゅごいよ;;虚無ゲーなのに;; 婆ってゲーム苦手だから虚無のが生存率高くない;;刀なんてその筆頭じゃん;; 🐥ミテルヨレオ…ズ\タノムゥ/ \オレニカテルカナ/ \ウットウシイヤツダナ/ \ホラヨ/
🐥 3D毎日やってるけどミテルヨレオ…ズットネだけ他と雰囲気違い過ぎる;;ありがとんホ;; 凪レオ婆がすこなそのボイス出先で他爺のスマホから聞こえたことあるよ;;確かにネットリ;; 3Dエアプってリリース前になんであんなモメサばっかしてたんだろ;; 🐥ミテルヨレオ…
🐥ズット…
🐥レオ…
🐥レオ!!! 😜ハイハイ 🐥ミテルヨレオズットネ
🍓🐆😜 👀🐥
😜🛁 🚪👀🐥
🌃🪟🛏😜💤👀🐥 平和ラブコメもメインっぽいけど映画で成立とかしないの分かってるからうーんってなる;; そういえば怪盗グッズも出てるし探偵グッズも出るね;; _____
/ ̄/三/  ̄/⌒i
L_LO_L_L/|
|二|二|二|二|/|
|二|二|二|二|/
╭━━━━━━━━━╮
│エピ凪は宝箱の回収│
╰━v━━━━━━━╯
💰
______
∠_∠∠_∠_/ \
∨✨✨✨\ |
>✨🐥😜✨\/
∧/⌒⌒⌒∧ /|
Lニ|ニ |ニ |二|/|
Lニ|ニ |ニ |二|/
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃えぴそーどなぎ こうかい┃
┃あと 9 にち ┃
┗━━━━━━━━━━━━▼ >>651
単話じゃなくて別マガ買ったら載ってるかな;; >>650
あーん宝物のピヨレオ;;もう10日きったの;; 冊子のコマこの目で見たいよ;;別マガ買うしかない;; カプ婆だから片割れいないのやっぱ寂しい;;スピンオフの凪レオ再会もカウントダウンしたい;; レオいないのは残念だけど本誌で少ししか出番なかったキャラの活躍見れるの嬉しい;; 烏乙チームに負けるの信じられない;;どうやって勝ったの;; マガポケでは見れないけど電子で別マガ買えば見れるってことでいいの;; >>662
私も;;強いやつに勝ちにいく凪かっこいい;; >>664
そうなの;;Xで見れたっていう婆見たけど違うのかな;; ねえ三ノ宮が一護あげてる;;もしかして来月レオサイドなの;; >>663
マガポケで買う別マガだと見れない;;電子書籍サイトで買ったやつなら見れる;; 今回斬鉄かなって期待してたからちょっと残念;;でも一護かっこいいからちゅっ;; マガポケのって雑誌系はなんか記事とか広告一部カットされてるんだっけ;; 始まり終わりで🔪1話終了ってあるかな;;くにレオきそうかも;; 始まり終わりがなんの事言ってるか分からないけど1話終了はないと思うよ;; >>679
始まりが7thレオで終わりがワイルドカード一護?;; >>680
あーんこれだといいな;;くにレオみたいよ;;お嬢の彼氏の三宮の一護かっこいい;; 映画前のタイミングで一護なの謎だし過度な期待は禁物だけどくにレオサイドが見たいよ;; ドピュは集合絵にいたしちょっと期待してもいいよね;; 凪レオの原宿デート完全にスラダンの晴子さんと花道がバッシュ買いに行く回じゃん;;;;; デザインが天才っぽい!!て凪のスパイク選んでるレオ彼女すぎる;; >>687
既視感それだ;;男側が勝手にデートと思い込んでる;; 一護がないたのレオの場面ぽいし;;それもくにレオっぽい;; 原宿デートで凪がレオに語りかける時なあレオなの;;最初の頃はだいぶ口調荒めだね;; >>703
でも凪って入寮会場のときに「就活かよ」ていってたしこういうオスさもあるよ;; 才能ありきの関係でどこまで施すのか薄い本ならエロ展開だったのに;; レオへの恋心を自覚して段々ぶりっこ口調になる凪だよ;; 凪がフルーツ飴食いたがるわけないからレオがフルーツ飴だ!てはしゃいで2つ買って凪にわたしたんだろうね;;はー彼女;; 絡まれたら所構わずぶっ潰してぇになる攻撃意識99男なのにレオにだけは優しい凪すこ;; ボウリングの番犬対決とイングランドの背後詰めすこ;; はー烏乙ユッキーがレオと仲良くなった経緯もかいてほしい;; スパイク選んだりフツーツ飴食ってるデートを凪が俺にいろいろしてくれてるって思ってるのいいね;; >>712
ワンチャン映画で原宿の想い出も一瞬あるかもしれない;; クソ企画だけど主題歌流れてるみたい;;一緒にいてって歌詞あるって;; 4月7日号の巻頭特集は「出会い」。
#劇場版ブルーロック の #凪誠士郎 は #御影玲王 からサッカーに誘われなければ、天才ストライカーになれる才能を知ることすらなかった―。
色々な人に人生を変える出会いを聞きました。(C)金城宗幸・三宮宏太・ノ村優介・講談社/「劇場版ブルーロック」製作委員会 主題歌冒頭からサビまで流れてるよ;;秋山disってごめん;; 4月7日号だからもう発売済み?;;これ神版もう本屋売ってるの?;; 【休日-原宿】
🍎🐥…なあレオお前が俺にこんなに色々してくれるのって俺にサッカーの才能があるからって言ってたよね?
🍓😜まぁそーよ
【休日-渋谷】
🐦⬛←3位
🥷←4位
❄←5位
📈🐦⬛ꉂꉂ☕😜❄🥷💹 🐥💬←6位
オレオ→🐝ꉂꉂ🎤😜🌱←決勝ゴール 🐥💬 ジョエルがクレメンタインのこと凄く情緒が不安定で自分に自信が無いから遅かれ早かれ誰とでも寝てしまうってdisってたの思い出す;; ジョエルくそめんどくさい男で束縛も強いけど凪この主人公にある程度の共感性を得たんでしょ;; エピ凪までのカウントダウン始まった;;今日はエゴ;; エピ凪主題歌流れてる配信みたけど歌詞聞き取れない;;難易度高い;; 朝日中高生新聞の信長インタビューでレオと違って凪はまぁまぁ悪くないかな?くらいの気持ちでサッカーを始めてそれから本編主人公との出会いでより引き込まれたからレオとの出会いだけだとそれ以上世界広がらなかったのではって言ってるね;; >>739
それはまあそう;;ブルーロックに行かなかったら閉じた世界のままだった;; >>741
アプリ入れたりCMみたりしなきゃだけど16:45位から主題歌入り長めのPV;;
https://tver.jp/episodes/ep9f7822lx >>741
秋山の番組TVerにあるらしいと聞いたけど;; どっちがどっちか分かんないけどラップの方の声がレオに近い感じする;;二人ともそのキャラっぽい;; 番組序盤も流れてるけど秋山がしゃべりまくるから解読不能;; #ブルボン #コラボ 商品
本日販売スタート🎉
#ブルーロック
#スローバー
#期間限定 のコラボデザインは
3品12種類✨
シリーズ初の映画化
劇場版ブルーロック-EPISODE凪-
公開間近⚽
コミック&グッズと一緒にぜひ〜🐘
https://i.imgur.com/RSoo6XK.jpg >>747
足りない分は凪お嬢凛ちゃんの単体絵かな?;; 餃子もぬいぐるみ出てきたけど画像貼れなくなってる;; ぬいぐるみもう要らないって思ってたけど買っちゃう;; 奥さんが懐妊した時にこういうゴールパフォーマンスやるよね;; ダンダダンで鳥羽シェフ監修の餃子定食食べた婆いる?;; エピ凪監督
公開まであと10日!
PV使用カットの絵コンテその2(掲載許可済み)
#エピ凪 #ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/YetylvI.jpg >>770
体育のときにジャージの下にバレーボールとかバスケットボールいれて遊んでなかった?;;あれ思い出したよ;; >>747
カプバーと個人差分だけなんだ;;ちゅ;; >>740
サッカーはじめたのも閉じた世界から外に連れ出したのも0→1が全部レオだね;;レオとの約束がなければ帰ってたし;; 閉じた世界から外に連れ出すのはいつもレオ;;今のエピ凪の凪の状態もレオのめんレオがトリガーだし;; サッカーはじめたのもレオ;;ブルーロックに入寮したのもレオ;;もう一度夢見たい変わりたいってなったのもレオ;; エゴが0→1が一番むずかしいっていってるから;;1→100はそうでもない;;田中さんの件と一緒;; エゴは天才を動かすには餌がいるっていってるしサッカーっていうかモチベの概念で0→1の餌がいつもレオ;; 斬鉄のやつって多分妊娠→おめでた→めでたい→祝い事ってことで腹にボール入れてるんだと思う;; >>790
すごい納得した;;オメデタってことだったんだ;; >>791
サッカー選手は嫁が妊娠するとフィールドで腹にサッカーボールいれて仲間と祝うパフォーマンスあるんだよ;; 映画おめでとーって斬鉄なりにおめでたを表現した結果;; お花が紫だったら飲んでみたかった;;
「漆黒のクリームソーダ」池袋で、“エディブルフラワー入り”ベリーソーダカクテル×黒のバニラアイス
https://i.imgur.com/792QvhM.jpg エピ凪は金城とノ村と三宮の産んだ子供でもあるから映画出産祝いでもあるし;; >>794
野球では無い概念;;さすが陽キャリア充のスポーツ;; 映画公開のめでたい席でサッカー選手のおめでたパフォーマンスをするのしゅごい天然だけどあったかな斬鉄って感じ;; 金城パパと三宮ママの副監督代理出産で生まれる劇場版エピ凪;; DKで子供ができることをおめでたって思える男いいな;;家庭的;; ブルロで結婚したら幸せになれる男は間違いなく斬鉄か一護;; 金城的には漫画の時点で自分だけの創作物じゃないからアニメは孫見てるようなもんだって;; 少女漫画でもぜったいそいつじゃないほうがいいって方と結ばれるし;; お嬢も一護が安牌だからすこなんじゃないだろうし;; 3Dエアプこのタイミングでガチャ更新あおしだしリリース時期ズレたのもあるけどなんかズレてる;; >>805
ギリギリでいつも生きていくような恋がいいんだよ;; アニメ最終話だけ原画修正でノ村入ってたけどこんなにものレオの泣き顔だけ三宮が原画修正してくれてたりしないかな;; レオが凪より先にサッカーの才能すごい奴に出会ってたとしても凪レオみたいなニコイチにはならないだろうからやっぱりレオの運命は凪で凪の運命はレオなんだよね;; >>809
劇場版は孫の運動会だって;;孫の運動会なんて内容どうでもはいかわいいで全肯定しちゃうもんじゃないの;; >>801
池袋駅各所で「2024年春マガジンメディア化祭り」の広告を発見📕
「WIND BREAKER」「劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-」「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる」「戦隊大失格」「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」「ACMA:GAME」とメディア化作品を一挙PR✨
#新しい物語に出逢おう
「2024年春マガジンメディア化祭り」の広告は秋葉原でも発見👀JR秋葉原駅改札内1Fコンコースの柱を、6作品がジャック⚡
ターゲット層が多く集まるサブカルチャーの街を中心に展開したことが伺えますね💪😤
#新しい物語に出逢おう
https://i.imgur.com/DHunu2Z.jpg
https://i.imgur.com/0shgKpQ.jpg >>815
凪本人が俺はレオのやり方じゃなきゃサッカーしなかったって断言してるし;; >>818
あーん池袋なんだちゅ;;どっちもたそで凄いね;; 劇場公開までやってくれるかな;;19日グランドシネマサンシャインいきたいし;; >>796
エディブルフラワーってオシャレになるけどクソまずい;; 本日18時『劇場版 #ブルーロック -EPISODE 凪-』公開直前イベント開催🏆✨
会場は #jfa さんのblue-ing! PARKエリア‼
#JFATV でライブ配信も📡
ゲストは元日本代表の皆さんと超豪華‼
#宮本恒靖 #佐藤寿人 #久保竜彦 #本山雅志 #浦和希 #海渡翼 #エピ凪 #エゴい 紫系ならインスタで人気のMrs.Charlotteって紫専門クレープ屋さんがおすすめかも;;中目黒にある;;
https://i.imgur.com/Jl1OSCH.jpeg >>824
凪レオ関連の人いないし全然見る気なかったけど直前だし新PVくらいでたりするのかな;; 公開直前イベントっていうくらいだからワンチャン劇場版特典についての宣伝とかあるかもしれない;; アニメディア5月号『 #劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』記事では、「ライバル白書2024」と題し、 #凪誠士郎 VS #御影玲王、凪VS #潔世一 の活躍と見どころを深掘り! 石川俊介監督の制作秘話も必見です⚽✨ 4月10日発売。#ブルーロック #エピ凪
https://i.imgur.com/8S5uh1f.jpg あー特典ペラペラ声優がみてスゲー絶対手にいれてくださーいみたいなノリあるのかも?;; 二冊とも電子が12時からあるんだっけ;;買うか悩ましい;; >>831
そっちよりライバルのほうが意味不明なんだけど;; 宿敵っていわれてレオなんでそんなコトいったんだろ───────ってなってるのにライバル扱いされるの草;; アニメディアは小中学生向けのアニメ雑誌だからいつもうろんだよ;;今年の種映画はアスカガENDなのに明日メイっていってて荒れてたし;; ライバルで親友ってそんな王道の関係になれてるならあんな拗れてないよ;; むしろここまでうろんだと一周回って面白いからいいかも;; アニメディアはうろんでメージュは改ざん;;NTは角川贔屓;; ヒヨコの方はライバルと思ってないよ;;パートナーだよ;; 親友は第三者視点だと見ようによってはニコイチ親友になるから違和感ないけどライバルは草;; よくネタにされてるガンダムWのおかしな版権絵ほとんど全部アニメディアだよ;; あんま期待しすぎるとがっかりするからほどほどにしてる;; 3Dゴミアプデで荒れてて草;;エピ凪ガチャはちゃんと実装してね;; 公開イベント見てるけど公式からリンク飛べないの草;; カメラいっぱいきてて真面目なイベントだけどエピ凪みたいな恋愛映画紹介していいの;; >>862
でも4:4ならこうするしかなくない;; 映画の宣伝なのに人気の都合で主人公と準主役がイベントに参加しないこと多すぎる;; リアルサカ爺呼び込みみたいなことするとこれホモ映画だよって胃がキリキリする;; >>865
なんかそれくらいならイベ無理にやらなくてもって思うよ;; ブルロが現実と漫画の間ってスタンドサッカーバトルなのになにいってんの;; ずっと一緒に見ていたいけど〜
努力ってそんな〜
勝てば正義アイヤイヤー
しかわからない;; Cメロまで流れてるよ;;アーカイブみればいいとおもう;; >>885
エゴの演説〜約束だよまで全部ながした;; >>885
いま見れるよ;;配信巻き戻ししなよ;; なんか凪が妄想でゴールするシーンちょっと解釈違いっていうか作画微妙だった;; ねーホモ映画の感想をリアルサッカー爺たちに言わせるのいたたまれない;; >>898
すごい困ってたよね;;やめてあげて;; じゃあ…イッコだけ約束ねの言い方すごい良かった;; ゲームより昼寝より面白い人生に俺が連れてってやる俺がお前を退屈にさせないって言葉が凪にささったのはわかりやすくなってたよ;; そのシーン映画で初見キメたいから見るの我慢するね;; やっぱり作画には期待できないね;;わかってたけど;; でも昼寝より〜の約束のレオ作画よかったから満足しちゃった;; なんだよそれ〜お前のエゴ?って言い方しゅごいあいを感じる;; 約束シーン作画良かったし原作にない顔みれたからもういいか感でた;; 俺がお前を退屈にさせないのところしゅごいよかったよ;; >>914
このセリフやっぱり今後回収されるよね;; ねー爺たちが感想聞かれてる場面いたたまれない;;;;;;;;; >>894
あそこレオの顔のアップなかったのは解釈違いかも;; 気まずい爺面白いから有志婆居たら後で感想まとめてね;; >>926
ゲームオーバーになったのみないで凪が電源切った;; >>930
むしろ追加あった;;
ゲームより昼寝より面白い人生に 俺が 連れてってやる 俺がお前を退屈させないって大事な俺がだから2回強調してた;; >>931
うぇーって凪のセリフがカットされて「じゃあ1個だけ約束ね」ていったからレオのプロポーズで凪が本気だしてスマホ切ったって演出が強調されてたよ;; クソ企画だけど主題歌くらいは流すだろうって婆にいわれて配信みててよかった;;婆ありがとちゅ;;;;; 全体的に作画はクソだけど重要場面のアップだけ作画綺麗だからまあいいやってなった;;レオきれいだったよ;;;;三宮絵ぽかったし;; アーソレダメと俺はレオのパートナーも期待していいの;; >>936
ああいうドアップは期待できそう;;プロポーズ玲王とんホ作画よかった;; じゃあイッコだけ約束ねの真っ白な背景に本誌の重要場面でよくある黒い鉄くずみたいなやつが飛んでる演出あった;; サイゴマデイッショニイテヨ🐥😜アアナギヤクソクナ
💦👦🏻👨🧔♂💦 三宮絵の再現度かなり高かった;;エアプのカードで同じシーン今度くるけどあれより作画落ちるの確定だと思ってた;; 期待値低くて同接数600人くらいだったから新規映像みれたの選ばれし婆だけなの草;; >>942
ここで主題歌くらいは流すかもよって言われてなきゃ絶対スルーしてた;; 約束でスマホの電源切ったのしゅごいいい演出じゃない;; >>941
わかる三宮絵に近かった;;あの場面を今後グッズで使いまわしてくれるなら最高だよ;; 海外婆眺めてたらStormyの歌詞にわがまま許してくれ的な感じのフレーズあるらしいね;; 約束場面だけ三宮絵に近かっただけで満足度が高い;; 凪レオの作画微妙な場面でエゴだけ無駄に作画いいのイライラするんだけど;; 動画非公開になっちゃった;;アーカイブ待ってるね;; 長男みてレオが怯えてる場面もちょっと構図が引き気味でちょっと演出違ったかも;; そのうち公式アップするんじゃない;;でもメディアに出すなって事前にアナウンスあったね;; >>960
だからハイキューみたいに公開直前PVって形で上映3日前くらいに出しそう;; >>961
凪の約束だよの場面まで全部新規映像で流したよ;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 仕事終わらないから見られるはずもなく;;あーん見たかった;; しかも公式アカのポストからリンクとんでも動画見れない仕様になってたよ;; スクショしまくっちゃったよ;;消した方がいいかな;; W杯ゴールイメージは微妙だったけど約束部分は満足だった;; 最後まで一緒にいてねの場面アニメだと見つめ合ってたから応援上映だとしゅごい盛り上がりそうだなって思った;; 金城インタにあったけど連載より映画が先行してたらしいから;;実際の原稿見ずにプロットかネームから起こした部分もあるかも;; このあたりは漫画できてたと思う;;こっから先が問題;; はーようつべ非公開になってる;;見れないリンクを貼るな;; >>981
見てるとき笑ってらっしゃいましたけど…ていう司会のお姉さん;;;; >>983
みていると笑顔になるような場面で…という苦しいフォロー;;苦笑いする会場;;;;;; アーカイブ後日配信ってあるから一週間前の12日とかにくるかもよ;; 爺はうんたらかんたで覚悟が感じられる場面で…と必死に言葉さがしてたよ;; サッカー爺呼ぶなら試合のシーンも流せば良かったのに;; サッカー選手に紙芝居サッカー見せるのかわいそうでしょ;; 約束でゲームオーバー画面を強制的に切る演出はとんホよかった;; >>989
1期も演出が良くて見れてるようなものだったからやっぱり演出は外さないかな;;1期の演出も新監督は携わってたみたいだし;; ハートロックとかローソンとかまとめて凪レオ関連大量にきたから;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 6時間 47分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。