金ネ申雑談スレ3635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712411822/ 川べりの桜が水面近くまで枝を伸ばして
川面ギリギリまでピンクになっとるのが一番風情があったなあ >>13
何年も居て誰より年上なんに煽り耐性ないんよなあ
脳収縮しとるんやろな オメガメガエラ読めやて出てくるが腐的におもろいん?
どうもわい男の妊娠出産が好かんが 板橋区は桜もチューリップもネモフィラも綺麗に咲いとるで
豚橋も見に行けよ コテ最近大人しいと思ってたけどレスバしたがりなの相変わらずやったか わいサトルからお出しされたおかあにゃんにはめっちゃ興奮したけど一次創作の男性妊娠出産ネタは全く興味ない 1リトル2リトル3リトルおーがにゃん
4リトル5リトル6リトルおーがにゃん 妊娠出産は経産婦婆が描きやすいネタなんやろなと思う 非日常経験を2次に活かしたい思うのはあるやろなあ
あと不妊ネタ流産ネタを牛尾あたりでやられるとからいで もしかしてもう梅雨なんかってくらい雨や
太陽がカッと出ないとやる気でえへん 甥っ子フィーバーでわいカプの子作り子育て話書いたことある
姉夫婦をモデルにした訳やないけどなんかスマン わいもたまたまそれ系牛尾で見たなあ
牛尾てそういうの多いんか わい前ジャンルABがABそっくりの双子産んで育てるての定番やった
ゴはそれないからうれしいやで 尾受け界隈やと男体やのに生理ある尾ネタ定期的に出てくるは
生理辛くてフラフラしとる尾を攻めがヨシヨシして甘やかすんや すごいかわええ家具見つけたけどわいの家モノでいっぱいにしてもしゃーないから我慢や 男向けやとなんの前触れもなく女の子にチンチンついてたりもするでそういうもんなんや 男の出産でどう産むんや
ケツから卵?口から卵?腹かっさばいて帝王切開?アメーバみたいに分裂?胞子出てそこから発生? >>51
こういうのって非ヲタ爺が見たら相当キモいやろな草 以前読んだは流産ネタ
すごい真摯に描いてはるとは思ったが
なんでそれ牛尾でやるんやと
男女でやればもっと入ってきたのに
て思うがそれは書き手さんがそうしたかった以外ないんよな ワイの元ジャンルは女体化当たり前のふたなり村やった
地獄やで ゴは妊娠出産にネタ求める前にフォゼという救世主が現れたからな
フォゼを育てる方向に行っただけや フォゼほんまに良いタイミングで登場してくれてありがたい
妊娠出産ネタよりよっぽどええ 攻めに似た子供がたまに受け(母)に性的にハアハアしとるのからいねん 尾というかスナイパーキャラが生理やったら草や
臭いで居場所バレるで 数十メートル先におる奴の経血のにおい嗅げる人間なんておるんか? >>23
板橋に対する解像度が低いからGoogleマップで必死に調べとるんやろな
マトンチは田舎在住 ガチ戦やとオスでもしっことかも垂れ流すしかないみたいやしそもそも距離取った戦い方やから対人間なら関係ないんちゃう
しんどさで集中力は落ちる可能性あるが
爺なんか 19時前から22時半過ぎまで寝てもうた
しかしそれでもなお眠いからもうすぐ寝るで たまたま見た尾リパ
尾がリパの生理臭嗅ぎつけて血の匂いがする言うてて
ええええええええええええ ベトナム戦争では米兵は石鹸の匂いで居場所がバレたとか聞くな ノリタケの食器をメルカリで漁ってたら五条悟のノリタケカップが出てきて白目になった
すごいな呪
てかわいの食器爆買いを誰か止めてくれ >>87
刀剣とか銀英とかガンダムとか金持ってそうなとこは伊勢丹とコラボしたりするやろ
三越やったかな? >>87
キメツもコラボしとった記憶
でも服よりええ趣味ちゃう >>68
牛関係なく右尾の尾が失踪しがちなんや
白尾の場合は白が行方不明になりがちやけど アニメ絵の食器はいらんなあ……
最近のデザインはなかなかええんやろけど 食器は残るからええよ
ワイのガラスコレクションはみんな割れたけど 有田の派手派手〜で和風かわええコラボ皿なら欲しいな >>96
呪術廻戦のはキャラ固有の文様?みたいなんがカップにデザインされとる感じで自然やったで >>98
えぅっちなきもちになっちゃったんやろ尾がにゃん
猫の習性や 五条と夏油のカップ&ソーサーがあってペアみたいになっとって完全にご婦人を狙いに来とるねん
柄もオタクっぽくない柄やねん わい生理のときでけぇアブに足首噛まれて血が出た
くさかったんかなあ リパ尾ってリパの方から咥えたり擦ったり挿入したりしてくるのか
エッッッ 犬とか放たれたら一発で居場所バレるんやない
怪我とかより臭うやろし >>113
全然絵柄ないやん
これはつまらんな
縫い目くらい描けや 5ちゃんとかで男さんぽいのが生理の匂いわかるとか言うとるの見たことあるけどそういう癖で常に嗅いどるんやないかと思ったで
同性やってそうそうわからんのにな
トイレの個室でそういう人の直後に入ってまうとちょっと残り香あることもあるらしいが 黒執事になりきってやれやれ…って言いながら踊る韓国人の動画にツボってもうてずっと笑ってる ジャンルから去っても手元に置いておけるようなグッズがええ >>116
猟犬持ちの相手に探される状況てなんなん オス一匹に子ネッコ一匹なんやったら子おがのおとうにゃんも三匹おるん? >>121
わいの知り合いの爺は嗅覚が過敏でいやでも女の人の生理とかに気づいてしまう言うてた
嗅ぎたくないものも受動的に嗅いでしまうからつらそうやった 会社の後輩ちゃんスソガっぽくてその子の後ちょっと臭いとは思う時ある 生理臭い人っておるよ
立ち仕事とかやと仕方ないんやろうけどな 生理臭を嗅ぎ分ける俺は
女をすべて理解し支配してるとでも言いたいんやろ
くだらん おがーにゃんおどーにゃんこにゃんこにゃんこにゃんにゃん ノリタケか忘れたがトトロ柄ようさん出してるハイブランドあるよな imgur 使えなくなったな
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3328492.webp
めちゃかわええ皿見つけたけど悪名高いtemuやった
怖くてアクセスすらできん 婆ども!ソフィのシンクロフィットを買うんや!
ワイはこれで生理の苦痛が半減したで! >>136
かわええな真ん中のやつ普通にほしい
しかし著作権はちゃんと許可取ってるんかな… >>129
気の毒やが特異体質なんやろなあ
一般の人は癖のある変態系以外の男さんは気づかんと思う
女さんが相当ドジで外漏れしまくってたら知らんが わざわざ受けを生理にしなくても無理やりアナルに突っ込めば血祭りやんなぁ
令和の攻めは優しいねん >>143
ズイヨーってたしか版権元や
これはtemu やなくて楽天だからまあまともやと思いたい >>141
見つけたら騙されたと思って買いや
マジでええよ 個人サイト時代のBLは受けの血を潤滑油の代わりにしてたってマジネタなん
怖い >>148
ファンタジーやからちょっと血が出たら病院いかんでも数日で全快する
リアルは知らんが肛門科送りちゃう >>150
血出しとるのに動いてたら段々良くなってきたりとかする特異体質や temuかわええ商品ようけあるよな
一度も買った事ないが なぜかさっきから鼻水と涙が滲んでくる
昼間布団干したせいで花粉や黄砂がついてきたんやろうか >>152
使ったことある?いやなんのトラブルもないならええんやけど
割と初期から怪しかったしへんな話聞くしで temu案件の動画出しとるYouTuberちょこちょこ見るは
大丈夫かあれ >>155
そうなんよ広告自体は小綺麗で見やすいから誘われがちなんや ハイジ皿ちっちゃいっぽいな
直径17センチくらいのやったらえかったのに 血の潤滑油は当時でもハードなネタじゃなかったかな…
ワイが覚えてるのは受けの穴を慣らすためにひたすら指をバラバラ動かす攻め様だけや temu使う気にならんけど今後勢力拡大すると思うで 昔のBLって「今入ってる指は何本でしょーか?」みたいなクイズタイムありがち >>167
人は悪口を言う時に自分の言われたくない言葉を選ぶんやて 過去生理のときセックスしたが快楽はなかった
やっぱあれは身体を休ませる方向のものや いかにも中華っぽい大げさな感じの雑貨とかあって見ててちょっとおもろいねんtemu >>168
「すごい…もう3本すんなり入ってるぜグヘへ」 攻めが受けをイカせて汁を再活用や
サステナブルな性交やで 指てちんこと違ってゴツゴツしてるから入れられると苦痛やったりするよね 生理んときはツルツルして事後殺人現場出来上がるねんなあ
厚めのバスタオルしいてたが別におもんないし拒否でエカッタは >>168
はずれたらお互い気まずい事を何故すんねん… クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
っていうスクリプト文章の勢いが草やった >>181
えーぶいみたいにガシガシするアホおるしな
てめーのケツにやったろか temuのお洋服版もあるんやでえ
むしろサンプルのあのお洋服が金だせば買えるサイト知りたい ワイ(指かぁ…三本やろなぁ…)
攻め「五本挿入ったぜ」
ワイ「?!!」 女の指なら3本入るかもしれんけど男の指って考えるとなあ ああガシマンは死ねばええ
それだけはこの世の摂理や ケツ穴拡張おじは手丸ごと入れても平気らしいな
常態化したら色々ダダ漏れしてそうやが 生理受けが攻めにヨシヨシされるのは自己投影に思えるで
やたら子の描写が細かい妊娠子育てネタも体験談やと思うで >>113
鬼滅の炭治郎と煉獄さんの欲しかった思い出 >>192
あれで傷がついておまた臭ったりするらしいで 半年ぶりくらいにゴの閲覧垢見たら和田カプ増えててビックリしたんや
これって実写の影響なんか >>196
とても萎えるけどまあそうやろな
旦那のヘキまで入れんならまあすこにして わい気が向くとTwitterで月和って検索してるけどゴカプがヒットしたためしがないで アライ(脂肪を出す薬やっけ?)がもうすぐ発売されるやで
誰か試してみてや >>200
ゴ子育て世代多いからそういうのも多いねん
あまりに体験談臭がきついのは回れ右するで >>171
なんか色々気になって集中出来へんせいやと思うわ ただいま最後に映画見てきた
わいちゃん貸し切りやったは >>143
同じやつ清澄白河の食器屋さんで売ってたな
大丈夫なやつなんやないか 脂肪溶かす系は💩さんがしつこくなって流してもしぶとくおるようになってしまう
放置して入れ違いで誰か入ったらわいは死にたくなるからトイペ多めに出してシャッとふいて出るで
そんな苦労して効果わからんからリピせんかった >>199
実写のおかげでワッダの名前をおんもで出しやすくなったのはある
カプは知らん ケツから油流してまで痩せたいと思わん
普通に運動したらええやんけ 内臓脂肪減少薬っていうても既存の脂肪を溶かして排出するんやなくて
摂取した食物中の脂肪分を吸収阻害して排出するんよな >>202
横やけどせめて夏にはやらんといてな
ただの紙が血吸うとくっさいねん >>217
寝るときとか急にドバっと出たときとか安心やし経済的やで いやトイペは時間たつと臭いっての
生理用品のにおい漏れさせへん企業努力を無駄にすな ゼニカル一時期流行ったよなあ
トッモが屁をこくだけで油が出るでナプキン必須や言う取ったなあ なんか知的にアレな婆なのかと思ってマジレスしてもーた
紙を尻に挟んで寝るのはあるあるやね 尻からのオイル漏れはよう聞いたが綺麗に痩せた話は聞かんねんな… >>226
その企業努力の生理パットも勿論してるんやから大丈夫やない? 排卵前後に変な汁がいっぱい出て困るときはトイペくるくる丸めてナプキン状にしておさえることあるな
生理前は準備忘れんけど排卵のときは忘れてまう わいはここの婆に教えてもらったオムツナプキンを常用しとる わいは多い日の夜だけはオムツ型使ってる
シンクロフィットは長時間ナプキン替えられない時に重宝や 豚は肉で蒸れて格別に股が臭くなるからうるさいねんな尿も漏れるし トイペを股に挟んだままだと肌荒れへんのやろか
ワイ普通にしてても痒くなる >>241
挟むと安全度は上がるけどゴワゴワ異物感きついよな
あくまでも応急処置でやることはある シンクロフィット普段使いはしないけど旅行と生理が重なった時には重宝するな
ライブとかにもええ この週末にやった意義あることといえば家の近くの3本の桜を歩いて見に行ったことくらいやが
花見をしただけでもよしとする 生理は終わりかけがにおいきつくていやや
スッキリするからビデ買って使うことがある 布ナプキンがズボンのすそからずり落ちた話思い出した >>235
ええよなわいも使っとる
初めて買うときはちょっと勇気いるけど快適や ワイ実家出戻り婆
マッマがまだ生理続いててちょっと引いた わい経血が多くて漏れやすいから
生理前にパイパンにしたらどれくらい楽になるか実験してみようと思い続けて1年
いまだに実行できていない セペ使うとスッキリするけどぶちこむのがちょっと痛いねん 新宿駅の構内でパンツずりおろしてナプキンも丸見えの女?が地べたに座ってたの思い出した >>256
引かれてもしゃーないやろ
母ちゃんかわいそうや >>257
したことないからわからんが剃ると剣山みたいに生えてパンツ貫いとったり生えかけでかゆなったりて見たことあるで… そもそも何歳くらいで生理終わるのかガチ婆なのに知らん
個人差あることだけは分かるが >>262
それはそうなんやが経血の漏れだけに限定して考えると…漏れにくくなるのかなって… オムツ取れた数年後には生理が来る
生理が終わったら尿漏れで悩む
ワイらは一生ナプキンの奴隷や >>258
角度があるねん
高めの風呂椅子や浴槽の縁に座ってプシューするとええ感じや
昔疲れすぎて心当たりゼロでカンジダぽくなったときビデで一瞬で治って感動したな ギリシャとかでけっこうな高齢の人が妊娠したりするって噂に聞いたことがある パイパンにしないまでも専用のシェーバーで短く刈っておけば蒸れにくくなって快適や
毛に血がついて汚れることも減る >>257
始末は楽そうや
つか海外は下の毛剃るのが定番なんやなかったっけ
チクチク感はわいもわかる >>263
ワイの家系はピッタリ60で終わる
ちな長生き >>265
毛関係あるかなあ…
まあ剃るだけなら失敗しても取り返しはつくし試してもえんちゃう
毛でそういうの楽になるのはレーザー脱毛な気はするが 理論上は生理終わるまでは妊娠の可能性があるんかな
妊娠確率とか健康な子どもが生まれる確率は度外視すれば >>258
セペって初めて聞いたんやけどその後の出血が減るとかなん? ギリシアは性交渉頻度が世界的に高い国やから受精チャレンジの機会母数が多く結果的に高齢で妊娠するケースが増えるのではないか >>257
脱毛したトッモは土手がなくなったからか横漏れ酷くなった言ってたわ 横やがプチシャワー・セペて商品やで
内部に半端に残っとる経血やおりものをしゅぱっと洗い流して洗浄するねん はちみつが固まってチューブから出せなくなってたから湯せんしてやったククク >>281
生理五日目とかにやったら早めに生理終わるってことなら有り難いな >>283
出すべきブツが残ってたら結局また血は出るから終わって残りカスだけやなって確信が持てんとあかん
わいは3日程度でズドンと出て4日目から残りカス感を感じるから一応一日置いて5日目くらいにしゅぱっとする
それ以外でおりものが多いなて感じるときもしゅぱっとする
割と効果ある >>285
めっちゃ有益な情報や一度試してみるわサンババ >>286
褒められていい気になったからもう一つや草
プチシャワー・セペていう商品が安心信頼の商品やがイオンやマツキヨのPB品でも特に効果は変わらない
結構安くなるから買うならPB品のがおすすめや
>>288
ウオシュレットなら風呂入れば同じやがセペは内部洗浄で全然違うものや
ちな水道水ぶちこむとカルキだか雑菌だかで子宮腫れたりするからやめてな 内膜症で薬飲んでるわいもう10年ぐらい生理とは縁なしや
ほんま楽やし主治医に閉経までこのままいこうな言われてる 豚橋は高齢クソニート婆やと思うがもしやマトンチとか呼ばれとるもう一匹の豚は爺なんかな
お前ら付き合っちゃえよ >>296
副作用大丈夫か?
生理現象で毎月苦しむてきついよなあ
わいも重めやがピルまで踏み切れんでおる >>298
ピルの時は精神的にヤバくて死にたくなったから別の薬に変えてもらったら問題なかった
それでも半年後ぐらいには更年期的な症状あったけど慣れた?のか今は全然問題ないし逆に定期的に診てもらえるからあんしんやねん
何にしても主治医にちゃんと相談するの大事やな >>300
相性のええ主治医さんやったのもあるやろね
ちょっときついときあったみたいやけど今は快適みたいで良かったで!
副作用も相談すると対応してくれるんやな教えてくれてサンバや >>282
ええな消費期限ないと思うがお早めに食べてな 結晶化した蜂蜜は全部溶かしきらないと残ったやつを核としてまた固まっていくから溶かしきるんやでてメーカーが言ってた コナンの映画出る大泉洋予告見た感じ上手そうや
ツダケンも出るんやね >>301
ワイも今それ書こうと思うてたところや
なんや無断転載動画でのしあがってきたくせにな 部屋の片付けの一角が完了したと言えなくもない
ねゆ ネット環境の工事都合で丸一日自宅のWi-Fiが使えんくなった
インターネット断食…わいに耐えられるのか 今更やけどこのスレのテンプレに文句つけてる婆おるの何でなんや?
じっくり見てしまったけどなんもあかん内容書いてなくない >>312
マトンチ出禁が入ってへんよ
また既成事実化させたい魂胆か?マトンチ 絶許はこのスレに来なくてええからマトンチ出禁スレに思う存分書き込んどけ この基地ってやっぱ鶴婆なんやろな
まあ元々あんぱんから連呼粘着し始めてるし妥当か いやマトンチ出禁がええんやろ?ならシンプルにそっちのスレに行けばええやん
なんでわざわざこっちのスレに来るの? あんぱんってもう4年前くらいのコラボやろ?
鶴婆って粘着力すごいよな わい関係ないからテンプレとかどうでもええねん
鶴婆が哀れで見てて楽しいんやは
世の中こんな何年も粘着するような頭おかしいのがおるんやなぁって単純におもろいし 陣営スレとか特定婆の逆いいぜを実況しとるくらいやし ケツ振りダンスあるやん
あれ韓ドルもようしとるやん
宮脇咲良だけなんか遠慮がちに降ってて草 昨日寝つきが悪くて変な夢見てもうた
いつまで経ってもうんもが出きらないんや
起きても夢が現実かわからんくてしばらくけつあなに違和感があった 2018年がゴの全盛期ってコテが定期的言うけどほんま?
鶴受けオンリーでまとめてカプ個別でオンリーできたわけでもないんやろ? 支部や同人誌の中古見とると確かに2018あたりは馬が多かった印象ある
2020と2022の無料開放で人が入れ替わった 2018年ってゴの同人空気やろ
界隈外にいたけどラッコ鍋くらいしか聞いたことなかった マイナー筋肉ジャンルやな
無料開放でそれ以外の層も入ってきたんやろね >>335
わかる
でも個人誌やなくてアンソロは絵馬少ない アニメ化して原作は樺太編やったから読者が一気に増えてはいた覚えや アニメ一期から入ったんやけど好みの絵馬字馬多くて原作軸豊富やったあの頃はえかったなあと読み返してしみじみするで ついさっに公衆トイレから出た時男子トイレに入ってくる集団とすれ違ったんやが3人くらいが黒い縄で繋がれてる状態やった
あれはなんなんや…捕まって警察に連れてかれてる途中でのトイレタイムやろか… 昔からハマりたかった
非公開垢消しで読めなかった作品たくさんあるんだろうな >>345
昔からだと爆破カプだらけで負け組になるやろ 月鶴の総合閲覧ゴミなんやけどほんまに人気あったん? ワッダは最終回頃に再評価の流れ来て人気になったんよな >>353
爆破はされとらんが期待に反して尻窄まりで終わったなて感想や このよく急に早朝から発作的に月鶴叩きする奴なんなん?
突然脳内垂れ流しはじめるねん リパさん射て!されても爆破やないって言い張るのもすごい そもそも杉尾って最初から爆破やん
成立する要素何もない
予定調和で尾がゴトリに倒されただけやな >>359
リパの命優先する杉はそらそうやろってなるからな >>362
何の話?
脳内で何と戦ってるねん
病院行ってや >>363
意味がわからん
リパさん射てしたけどそれは杉がリパの命を優先する性分だからであり杉はほんまは尾をすことかそんな解釈してるん? じゅーから元気になって帰ってこいぶっ殺してやるからの一連の流れほんま凄い >>365
無理に理解せんでええよ
わいさんはエタカプすこってなさい この流れ勇が表を晒してるんやないの?
オンリー出なくてもこれだから 発作起こす糖質にいつも叩かれとる方が月鶴なのでは… >>368
くさ
ほんまこの口調キモいのコテ鶴婆そっくりやな >>370
いつも叩かれてるの的=鯉月鯉婆で鯉月鯉婆やん 作家は表を晒さないやん
どうも勇やないかなという気がする そうやって脳内で推しカプは爆破されてないって思うのほんまやばいやろ
そもそも杉尾に成立も何もないってことならわかるけど お手伝いしてるだけのにカプとか爆破とか言われたくないで 脳内ならべつにええやん
おんもで事実かのように垂れ流すのはイタタやけど 脳内妄想でエタしとるからほんまのエタカプに燃料くると発狂するんか ジャンル変えた方がええかも
自分の担当でないと融通聞きそう わい尾婆とか鶴婆の感覚理解できん
闇の腐女子だから明らかに大爆破されててもそうじゃないって解釈になるんか >>377
おんもだと杉ンチしとる尾婆だらけやったから素直やで もう連載終わってから2年経つから傷が癒えかけてるだけやろ
ほんまに爆破されてないと思ってたら最終回であそこまで暴れへんねん >>372
そっくりやなくて単に杉尾月鶴がすこな婆なんちゃう 明らかに対立してて相手殺しかけてる敵同士のカプすこ婆ってそういう関係性をすこってるだけで端から成立なんてあり得ないってわかってるもんちゃうん?
ここの杉尾婆見てると今まで見たことないタイプやから戸惑う 普段からカプ意識してないから
基本創作は自分の本じゃん
2年前に創作は終わったからそれでゴのカプも終わったものだと
思ってた わいも敵対カプすこになったことあるけど最初から嫌い合ってるの前提やったは
ほんまはすこなんや…とか思ってもなかったな
大体の婆がそれやろ >>390
殺し合いやろ?
あれガチでセックスと思ってるん 男同士の血濡れごとも男同士の相撲もほんまにセックスはできへんってことでしかないから逆に萎えへんのかな
ほんまのセックスは杉は梅子としてたんやし 杉がそもそも男同士ってのに嫌悪感あるからな
軍も無理やったから結局出て行った わい鬼徹の鬼白すこやったんや
作者が白から見て鬼は大嫌いな取引先ってだけでしかないって言うてたけどカプ数とかに影響なかったな 殺し合いという性行為ってワードに釣られた婆多いんかな
だから殺し合いしてる=セックスしてるで喜んでる
あくまでも戦場から帰って来れなくなったPTSD爺の代替品が殺し合いなだけやろ
女とセックスした谷は心を戦場からとり戻せた
杉なんて結局どこまで行ってもノンケやからリパが殺人に手を染めて自分と同じ位置まで落ちてきたことで正気になっとるやん
ただこの場合リパも殺しの世界に入って女の幸せ捨てたことに該当するから谷マッともまた違うエンドなんやけど 原作で濃厚セッしとる可能性があるカプがお望みなら商業BL漁れとしか >>404
そもそもあのバトル自体リパが邪魔しなくてもどっちか死んでたのになんで喜べたんやろ 作家はカプ意識してないじゃん
わい前しか見てないで 闇の腐って解釈が一般と違うからな
尾受け婆は闇の腐装った光の腐やから発狂杉叩きしたんやろな 勇が最初に書き込むからや
黙っていれば良かったのに 漫画の構成として月と鶴って絡みも掘り下げも少なすぎん?
そんでトドメみたいに樺太で離れ離れやん?
そこからエタすると思うのは漫画読むの下手やんってなるで 尾は光やで
世界で活躍してきたし別に暗くもないしこれからの目標も有るし
カフや他人を気にしないタイプや >>414
すまんけどノマ主張どれ?
>>401のことなら最終的に谷マッしかノマちゃうで
リパは女の幸せ捨てたやろからな >>416
鶴婆は杉受けバカに出来るレベルちゃうやろ >>389
ここの杉尾婆は前半の主張しとるのにンチが曲解してるだけやん 二次ホモに向けて殺し合いや相撲するのは本当にセックスしないから!ってアホやないか…
じゃあ殺し合いと相撲せんかったら本当にセックスするんかい >>418
そうなん?
ならどんな解釈してるか>>368の解釈聞きたい >>420
いや2次ホモでセックスさせるのは自由や
殺し合いをガチセックスと思ってそうやん >>421
その婆の解釈は知らんけど
リパ優先するの当然って言うとるやん そも論やけど⚪︎⚪︎は公式!××は爆破!て見方自体が腐婆の妄想でしかないから正否話したところでやな >>422
実際にセックスシーンくるわけないんやから代替品として楽しんでるだけやろ ここで騒ぐからあかんねん
最初に話題に出したのきっと勇や
静かに創作したかったのに リパは尾をコロして相棒になることで杉と一緒にいれるようになったんや
つまりそれは女の幸せ=杉と男女の関係になって幸せになるって感情は捨てるって覚悟やねん
杉はリパに恋愛感情なんてないけどなんやかんやで女子やから助けたり守ったりしてたのも事実やろ?
あれが男子やったら対応変わってたはずや
女子に梅子関連でトラウマがあるから自分の為に何かを犠牲にしてくれたリパって女子に救われた杉がおるのもまた事実やねん >>430
衰退を期待してたのに期待外れやったんやな >>423
杉が尾殺したいのはリパ関係ない杉個人の感情やで 凄惨な死が決まってるキャラにはハマりづらいよな
映画新規きても連載中みたいに尾にいかない気する 勇がオンリーなくて片っ端から気に食わず、晒してるのかと思ったけど
他の作家はわざわざ自分の作品をこのスレに宣伝しに来ないから >>426
爆破されてないって思っとる限り無理やろ >>434
むしろ最初から死んでるからすこになるハードル低くない? わいが初めて買うたゴ本は尾谷か谷尾やった
これこそが爆発というものや そら杉から見たらリパにまとわりつくハエみたいなもんやろ尾 >>434
悲惨な死ではないで
アイヌの担当になってたからアイヌはもう描けないと伝えただけや 子供を誘拐脅迫するって行為が杉からしたら理解できんから心の底から尾許せなかったんやろな
これは杉の正義やろな >>433
横やけど頭狙撃されたりリパ奪ったりしたから殺したいわけで殺意=執着=愛してるに変換するの無理あると思うで アイヌ担当がわいしかおらんからわいがアイヌの漫画以外に描くのを許されなくて
アイヌは無理 >>444
うん
それは当たり前やで
そんな解釈できるのあたおかだけや
杉が尾許せんってなったのもリパを酷い目に遭わせたからやしな 尾ちゃんは全てのキャラから愛されとるねん
一見愛に見えなくても尾ちゃんに向けられる感情ならばそれは全て愛やねん リパ関係ない杉個人の感情ってあれやろ
今までリパを理由に殺人してたけど尾殺したいのはリパ関係ないから私情になるねん
リパを言い訳にして杉が尾殺してる方が杉的には心が助かるねん
それしないってことやから殺人に対する罪悪感が生まれるかもしれん
リパは杉にさせない為にも尾を射ったんやろな >>449
なんか尾みたい
尾婆=尾か
糖質なんやろな >>451
要は命令外殺人ってことやね
月の谷マッコロとかと同じ 下手と一緒で二次萌え優先やないの
実写やアニメで月がマッ追いかけて破水させるシーン
忠実に再現してもエタカプには変わらんやろ 殺そうとする相手=愛してるなら杉は愛してる人多すぎるな 勇ちゃんがわざわざ晒すからや
どう責任取ってくれるのこれ 月が初めて自分の意思で殺したいって思ったのが父親
杉が初めて自分の意思で殺したいって思ったのが尾 1番最初に書き込みしたのが勇やから
誰も書き込みしてなかったのに勇がいつも不穏な空気にするねん 金塊争奪戦の邪魔になるやつは殺すのが杉やん
さらにリパ絡むとオストログの時みたいにぶっ殺スイッチがはいるだけや リパ免罪符にぶっコロしまくりやったら鯉ちゃんに主役食われるわな >>463
だからそれは梅子やリパの為やねん
尾殺したいのは梅子もリパも関係ない杉の感情やからあかんのや
私情殺人やねん 私情で殺人したら杉は許されないってサトルが思ってたんやろな まあ普通に考えれば考えるほど尾ってポジはただの悪役やったな Xですずと川口春奈のキックボクシングを見たんやがすずええキック入れてて強い草 殺人なんか全部私情や
登場人物全員私情で動いとるで 殺し合い性行為なら尾も杉もとんだヤリチンビッチやん ゴーストバスターズが1番誰もやりたがらないんよな
鬼太郎も断ってたし 尾も童貞やったんやろな
銃ってちんぽの暗喩なの谷の勃起でも証明されとるし
童貞コンプで必死で銃ってちんぽ逆立ててたようにしか見えへん
そんな男達だらけや けつふりダンスって韓国のは知らんけどセカイノオワリがやってたのは映画「きっとうまくいく」のパクリやと思うんやが
まあ振り付けに著作権はないんやっけ 兄弟は一緒に悪さするもんも兄弟で遊郭で童貞卒業しようぜ!ってことやろしな 春っぽい皿欲しいな
できればピンクかグリーンか黄色 >>475
サトルは悪役をただの悪役で終わらせたくない作家やけどな こういうのおるからリパ話出禁で正解やなってなるねんな… TLの外に出たら新規の描き手何人もおってびっくりしたは 杉尾婆はその原作をみて杉尾にピンとくるから杉尾にはまってるんやろに否定してるのがおかしいやろに ならなんで原作の話になると荒れるねん
妄想と原作は別やってだけやろ リパに射てといったのも何も気にしてないからおんもでも萌えてる人いっぱいおるんやろ
それをしつこくリパ射って言ったのにおかしいて連呼してもわいさんはそう思うんやねって話でしかないと思うで ジャンルは自分では選べないんや
もし自分で選べたら得意なジャンルだけやるが 尾は撃たんと殺される状況でもリパ撃てへんかったけど
杉は自分が尾と同じ状況ならリパでも撃つんやろな
せやからリパ射てや >>498
意味不明やん
ワイさんがいなくなればええだけや わい杉尾ではないけどお互いの目的や出会いが違えば杉尾は漫画前半みたいに仲良く喧嘩してええ感じになれたと思う 最初に勇作が晒すから今この状態やん
作家は黙ってたのにな
どう責任取ってくれる? >>509
いや尾には無理やろ…
全員と揉めて終わってるやん
そもそも間違った行動してるキャラが前提にあって死亡するの決まってるんやから仲良くとか無理やで >>505
それ以上に杉ンチで狂ってる尾婆だらけやったの忘れたらあかんやろ 尾は誰とも揉めとらんし
間違った行動すらしとらんし >>507
尾はリパ撃てなかったんやなくて自分をリパに殺させて死ぬよりも苦しめたかったから撃たなかったんやで >>509
これやとただのケンカップルやけど杉尾はそっから拗れて許さない絶対に殺してやるから元気でいろよって進化したのが萌えポイントのひとつや >>504
原作の話だけしたいなら本スレですればええのに
明らかに原作と違うから腐は間違ってるという論調に持っていこうとしてるのおるやん >>514
アイヌ面倒って言ったゴ婆おるからゴ婆はアイヌ嫌いなんやね的な? 1週間かけてキリン一頭食べて満腹で地べたにヘソ天してるライオンの動画回ってきた まあ杉尾に満足できなかったから野間尾とか白尾とか牛尾とかいうもっと捏造強いカプに人流れてるんやろ >>517
リパを苦しめたいなんて目的いっこも語ってないやん
誰でも理由があれば人殺せる(だから自分も間違ってなかった)証明をしたいんやん 勇が最初に書き込みしてたのが原因でずっと荒れとる
オンリー始まるから静かにしてよ >>526
明らかに苦しむ姿見て愉悦してたやん
お前たちのような人間がいていいはずがないって私怨で 尾婆て尾のことほんまにすこなんかな
自分の中で改変した尾しか愛してなさそう ずっと糖質が発狂しとって草や
同じ事何回言えば気が済むねん 尾ンチよりは好きやろ
リパ苦しめて愉悦してるなんて無茶苦茶な改変してる婆よりはな いていいはずないってだから>>526って意味やん
苦しめて喜んでるってマジでどっからでてきたんやろ やっぱ原作のあのエンドが受け入れられずに脳内で都合よく解釈してまうところあるんやろな >>540
それはモメサや
開けない夜を歩み続けて〜とかずっと平常心でいようと頑張ってたとか孤高で誇り高いとか公式からの言葉にめっちゃキレてたで 尾はリパのこと撃てなかったとか言ってるのも自分にいいようにとってるだけやん草 >>542
実際に撃てないって何度も原作に書かれてるのになんでそれを消したがってるんや? 師団の良心が親父殺して妊婦追っかけまわして他責逆ギレやし
公式の煽りは逆張り前提や リパ撃とうとすると勇の幻覚が現れて邪魔をしてくる
それは何を表してるか
罪悪感や
あんな丁寧に書いてるのに何で否定したいんやろか >>545
撃てないんやなくて自分を殺させたいから撃たないんやろ >>511
トムジェリの方が激しくない?
ジェリが尾? >>545
尾ンチやから
リパ殺せへん尾をリパが殺したの認めたくないんやろ 尾ちゃんは罪悪感に苦しんでるの!だからリパを撃てないの!草 >>550
別に自分を殺させたいなんて言ってないで 無抵抗の人間殺したヒロインとかそりゃ認めたくないやろな >>556
自分を殺させてリパを同類に貶めるのが目的やん >>548
最後の場面にはいて欲しいけど殺してたらきついから目の前で自死で良かったて言ってるの見た はじめから殺すつもりであざとい属性付けまくるサトル罪な神やで >>559
人は例外なくそうなるって証明したいだけやからリパでなくてもええし殺す相手は自分でなくてもええんやけど >>555
公式でそう説明されてるけどサトルンチなんか >>558
尾は極悪人やろ
しかも杉殺そうとしてたのに何が無抵抗やねん 杉はおがにゃんをネッコ扱いしとる
これだけでも満足や ポヤ属性で満足しとるなら原作の事実突きつけられて発狂するのやめなよ >>564
リパでなくてもええとかほんまに原作読んでた? >>564
勇と重ねてたリパだから粘着してたんやけど大丈夫? >>570
うん
戦場にいるのに人を殺そうとしない祀り上げられる存在なら誰でもや >>565
サトルはそんな風に描いてないからサトルンチせんでや おんもの月婆が「師団の良心」に拘っとるの草
そんなん言われとるの原作の頭の方だけでしかもサトルが言ってるわけでもないやんけ
最後まで読めば逆切れ暴力メンヘラおじやのにそこはナイナイされとるんよな >>573
リパ殺そうとすると勇あられるのはなんでや
それは罪悪感やって説明してるやん この尾ンチなんでか前から尾の罪悪感オチが受け入れられんくて発狂してるんよな… やっぱ最終回の傷が癒えたんやなくて現実逃避してるだけやな リパやなくても鯉が不殺の旗手やったらバルチョ連呼しながら鯉に粘着したんやろ >>519
ほんまこれ
原作と違ってても当然の部分を原作と違うからダメ出しばっかや >>579
粘着しても師団長目指してるなら鯉に手出しできんからな
アイヌの子どもっていう弱い立場の相手だからやれた事や 尾婆ってやっぱ原作読めてへんやん
鯉は尾が大嫌いやし死ねばええとしか思ってへんで
不殺だからって部分だけやなくて自分に優しくしてくれたってのがデカいのわかってなくて草
気遣いしてくれたリパと勇重ねてフラッシュバックしてるシーンとか読んでないんやろ >>587
わいもリパの代わりに鯉でも成立したいうの見て尾に執着するあまり他のキャラ歪めたり関係性読み取れてなさすぎや思った 尾が固執してるのはリパやなく自分のやったことは間違ってないて部分やで
道理があればみんな人を殺せるしそれに苦しんだりせんはずやって事を証明したいねん
それは逆に自分が人殺して苦しんでるからやねん >>590
横やけど条件にあてはまるキャラなら誰でもって事やろ?
リパでなくてもええのはそうやで 勇だけが尾愛してくれたんやろ?
その勇と重なったのがリパや
リパの数々の対応に尾には愛を感じたってことや
だから殺人に手を染め俺同になってくれるかな?って試したんやろ
不殺は後天的要素で重要なのは優しくしてくれた部分や 杉ンチガー言うとるし杉婆なんやろなこの尾ンチ…
リパ婆はええ隠れ蓑 全然関係ない話や
時々本名とイメージ一致しすぎててあだ名の一切ない人間おるけどわいは野間はそういう人間やと思う
小中高大全部野間で呼ばれとんねん >>595
他のキャラは既に人殺してるからええけど戦場におるのに人殺さずにいられるキャラが自分を否定してるように感じるんやろ >>594
それ言い出したら全ての人間関係は相手の条件が同じでさえあれば誰でもいいって話になるけど >>595
ばーか
それならリパは俺を愛してくれた言ってるは
リパ婆は尾ンチしながら棒にしようとするのいい加減にしろ 杉に成り代わりたくて杉の脳天ぶち抜いたしリパ誘拐したんやん 尾がリパに絡んだのがリパ苦しめたいからとかいうトンチキ解釈よりは鯉でも絡んだかも説の方がマシやで >>603
樺太の最後見た?リパは尾愛してねえって結論とっくに出したは
だから粘着やめたやろ?
時系列すらまともに理解してなくて草 >>601
尾がリパにお前やって人殺せるやろって言ったのはリパが旗手的な立場におるからなんやから人間関係とは別の話では >>609
両方やろ?
私情見え見えの試し行為しとるやん >>608
樺太でリパ連れてったのは粘着してるからやなく金塊奪う作戦上なんやけど!? >>606
苦しめたいからは知らんけど尾が鯉に絡む理由がゼロや
そもそも鯉は出会った時点で尾に嫌悪感持ってるし大嫌いで死ねと思ってるのが公式や
不殺でもないしな >>602
戦場のドサクサに紛れて後ろからズドンやろ
リパにしたみたく鯉に殺人を迫る場面なんて出来るはずないやん おい今頃杉尾爆破とかドヤ顔で言うてる婆アホか
お前はお前の萌えだけ考えてればええねんて草
お前がいくら叫んでもお前の説なんかに納得する人間一人としておらんから
徒労やで >>624
誰もカプとして話してへんよ
原作で尾が勇とリパ重ねたりリパ誘拐したって話してるだけやし >>616
不殺だったらって仮の話やろ
実際尾は鯉にポンポンして絡む素振りはあった >>612
あだ名なんて呼ばれとった〜?て話題は全部参加できへんし彼ピにもカノピにも野間!野間!って言われんねん
かと言ってこう呼ばれたいという願望も無いからエターナル野間や そういう偏見や >>606
自分と同じだと証明したい=自分のように苦しめることやからあながち間違ってもないで >>632
不殺やないな
親に愛されてる鯉が自分に優しくしてくれるとでも思ってたんちゃう?
現実は違ったから粘着執着する理由なかったけどな リパと勇重ねたのは人殺さん旗手のような役割してるからやん
連れて行ったの金塊のためやん
道理があれば殺せるやろって言ったの自分の殺しへの罪悪感否定のためやん >>633
尾がロリコン扱いされてるのに?
擬態乙 尾婆ってもしかして勇=リパが嫌すぎるから勇=鯉解釈してたん?
不殺だったらとか言うあり得へん過程まで持ち込んでて草 >>641
どこがロリコン?
原作の尾の話したらロリコンなん >>638
なんも分かってないやん
尾は自分は苦しくなんかないってずっと証明しようとしてるんやで >>640
その前に熱出した時に優しくしてくれたりで勇と重ねてたの忘れてんの? >>639
鯉が自分に優しくしてくれるって何の話をしてんねん 自分に優しくしてくれたリパが勇と重なったから不殺なのにイライラしてきたんやろ そもそも尾の記憶にあるの鯉でもなく宇やん草
記憶にもない鯉に縋り付いてるの草やねんけど >>626
バーカ
そんなことしか言い返すことできん低能 >>652
そういう言い方なら誰も反論せんと思うよ
尾ンチ婆はもっと嫌らしい言い方しとったやろ 鯉は旗手なりたがっとるし誘拐されて父親が迎えに来たやろ
優しい云々より関係性で被りまくりや 尾ンチしたいだけやから何言っても無駄やで
罪悪感をナイナイしたがるくらいや 月曜日しんどいなあとスレ開いたら
婆らが元気でわいにっこり 道理さえあれば〜ていうけど尾は自分の殺しには道理があると考えてるんよな
それ自体が思い上がりというかただの人殺しが言い訳してるようにしか聞こえんけど >>647
都合よくそこなかったことになってるんやろ >>657
原作の尾やのうて尾ンチの歪んだ解釈やんけアホ >>663
全部罪悪感に苦しんでる心を守るための言い訳なんやで >>659
一切執着と重ねもしなかったな
サトル曰く重ねてたのは自分とらしいしな草 無理矢理尾婆の妄想に鯉巻き込まんで
妄想のために勇と重ねられても困るは 道理って何やてリアタイで思っとったは
言い訳に置き換え可能や >>667
何が歪んでんの?
勇と重ねてたことが歪み? >>677
リパを苦しませたくて粘着したとか金塊関係なくリパ誘拐したとかアホの極み >>678
原作の尾はリパを苦しめたいのではなく人殺しにさせて開き直って欲しかったんやし
金塊のことが無ければ杉に成り代わってリパを連れて行くことも無かったで 尾リパ婆でもなくてリパバットの尾ンチなんやろな
最初に会ったとき杉に尾殺すのやめさせたから違和感あったてとこリパ婆やったら忘れへんやろ ほんまきしょ
鯉は尾嫌いなんやから勘弁してや
そもそもサトル自身が尾は鯉と自分重ねてたって言っとるやんキモいな
勇=リパ地雷だからって他キャラの解釈まで捻じ曲げんなや 尾はリパに殺されたかったんや〜言うけど尾がモブ兵に殴られた時も笑顔浮かべた事を忘れてるやつおる >>688
人を殺すリパに笑ったんやで
ノラ坊への笑顔と同じ >>681
横やけど普通は子供の片思い描写で女を意識する人おらんのやで >>689
鯉尾の時にも暴れてたキチやっぱり鯉婆じゃないな >>694
なんや勇=鯉とか言うのも鯉尾のご都合妄想するためやったんか? 勇が暴れてる気がするねん
最初に書き込むのも勇やし 鯉が不殺の旗手なら鯉にも殺せるはずやろ殺せって言ってたやろ
これだけの話を勇=鯉にしたがってるとか言ってんの? 尾婆って鯉も勇になり得たから尾ちゃんヨチヨチしてくれたかもしれないんやもんリパじゃなくて鯉だったかもなんやもん!って思ってたん?草 なんかモメサを鯉受け婆に擦ろうとしてるやつおらん? >>699
だからなんで鯉なん?
そもそも鯉は尾なんか大嫌いだから関わる理由ゼロや >>693
思いっきり好きな男のせいでアホになる女化しとったが
まあその甲斐あって思い通りになってよかったなあのメス 尾婆の受け入れられない現実
リパ=勇か
鯉=勇がええんやな草 鯉やなくてもゲンズロが不殺でも執着したんやろ
勃起しまくりおにゃんにっこりやで >>705
鯉が旗手になりたがってたから例に出しただけやで
なら月が不殺の旗手でも鶴が不殺の旗手でも何でもええんや
不殺の旗手がおったらちゃんと殺せるやろって言ってるやろて話 >>710
ゲンジロが勇みたいに優しかったらそうやろな
普通の人はまず尾に深く関わらんやろ
勇は無邪気に関わったのが終わりの始まりや >>711
鶴ならまあ上巻だからキチ尾避けられへんしわかるけど月は尾嫌いやからないは 最近ようやくちいかわ人気が落ち着いてきてへんか?おぱんちゅうさぎとかエスターバニーに席取られてる気がするで そもそもサトルが尾は鯉と自分重ねてた言ってるのになんで勇に飛ぶねん草
ちょっとの執着とか言うのも勇やなくて自分と重ねてた経緯があるからってだけやろ
ほんまインタビューも漫画もまともに読んでないやん 原作で尾ちゃんに優しくしてくれたのが勇とリパだけ
ただそれだけやで
鶴は幸と重ねてるんやろしな 尾は世界で活躍してきたしスポーツの世界で功績を残してるのに
命令でアイヌに行かされたのが運のツキやな
もう出られたからええが >>685
尾リパ婆は尾すこでリパとくっ付けとるからな
尾ンチやけど尾リパすこってるロリペド爺
したらばの尾ンチスレでも尾リパは否定されてるし誰も仲間いなくて発狂しとるねん 勝手におまおれして違うかったら勝手にキレてガン飛ばしてくるんやで 別に優しくしてくれたキャラいくらもおるやろ
殺してないキャラは少ないが 尾が勇と重ねたのリパ
優しくしてくれただけ不殺なだけでは執着理由にならん
優しくしてくれたならヒッジとかおる
愛情を感じたのが勇でその勇とリパ重ねたんや
だから不殺煽りして勇相手みたいに試したんやろ >>717
仮に鯉だとしても尾は人殺し唆せて絡んだやろって話よな?
なんでそんな飛躍しとるん? ゴトリ尾は何だかんだ大事にされとるからストレス溜まらへんよ
師団は格差あってイライラするんやろな 紅麹のおかげでサプリそのものへの懐疑性が強まっとるなええことや
さすこうじ 不殺煽りって誰でも人を殺せる=だから自分は人を殺しても普通の事やったんやって思いたいからやろ?
リパ婆は何を言いたいんや? 勇の敗因に尾に嫌悪感持ってなくて距離近かったってのがある
まず尾大嫌いなキャラは尾とか変わらん >>729
尾が殺したネームドで尾に優しかったの勇リパだけ 尾は誰も殺してないから
オンリー始まるから静かにして 鶴のコネあれば鯉のポジションに自分もなれるって最後まで信じてた尾すこ
ぽやにゃんの極み 尾がリパ勇重ねたのは高熱の時に優しくされたからやで
弱ってるところにやったからやろ 他力本願やったり他責思考やったりするキャラ多いなこの漫画尾とか月とか >>737
尾を嫌いなネームドキャラ鯉だけやん
あと谷は苦手くらいには思ってそうやけど 尾がリパ苦しめたくて粘着したとか金塊無関係にリパ誘拐したとかいうアホだけ消えればええよ >>721
宇鶴なら…
鯉は原作後半の記憶消さないとカプ無理やワイは リパのポジはチカパシでもおかしくないやろ
ウイが金塊奪っただけで 尾は世界で活躍したただ1人やな
スポーツの世界で功績を残してるからアイヌは似合わないな >>743
尾と積極的に絡みそうもないキャラにしてや
鯉は尾大嫌いやからさ 揉めさやめーや
オンリーは1年間担当変わらないから安心してやで >>746
それなら過去の軍は上にいくほど横の繋がりが〜て台詞言わせんでほしかったで
キャラブレとるやんけ >>756
嫌いやから絡んでるってかわええな
ほんまに嫌なら絡まんやろに >>764
具体的になんや?
鶴に師団長と補佐官になろうって言ってた事か?
それ鶴から言い出した事やけど… ここで今だに暴れてる婆のモチベーションって何なんや?
実写かアニメで原作とは違うルートが来ること? >>769
リパやなくても他でもなり得たって解釈に持っていかないと原作読めないんやろな そもそもここまで尾とリパの絡み地雷ならまともに漫画読んでるかすら怪しい >>775
他力本願って他人任せでなんかしてもらおうとする事やろ?
親に愛して欲しがるのを他力本願とは言わんくない >>780
きしょ
この基地は尾受け婆で月受け寄りか 腐婆的には勇と鯉重なる方が都合良いんや
そんな都合でキャラ解釈捻じ曲げられる鯉も可哀想やな 実写とかでオリ展開がきたところで虚しくなりそうや
尾が生き延びるような改変あっても原作でやれって悲しくなる 尾は鶴を幸と重ねてリパを勇と重ねて鯉を自分と重ねただけやで 誰も尾とリパの絡み地雷って話してないよな
リパに殺せるはずやって言った理由は原作で説明されてるのに歪めようとしてる婆が色々言われてるだけで >>789
それ言ったの別の婆や
リパやなくて鯉でもあり得たとかアホなこと言うから突っ込まれるねん 心の病気やから何でも重ねてしまうんや
ここの婆婆も尾と同じ症状やで >>792
それもしも不殺の旗手がいたら言われてたって話やろ? 鯉なんて尾大嫌いで関わり合いになろうとすらしてないのに不殺だったとして執着するわけなくて草
まずのこのこ尾について行くことがあり得へん
尾が勝手にイラついてヘッショして終わるだけやろアホくさ 尾は杉とリパの絆深める道具にされたなーと読んでて思ったんやけど尾婆的にはちゃうの? >>801
杉がリパを尾より優先するのは本能的なもので仕方ないと思ってるっぽいし >>802
そこで鯉婆って出てくるんや?ふーん答え合わせやな >>803
本能なんて誰も言ってないよな
敵対した相手よりも味方で子供でもある少女を守るのは当然の話 >>807
棒やないからごめんな
そうやって全方位に喧嘩売って敵作りゃええやん あーなるほど尾婆はこれ否定してるのを鯉棒にされてイラついてる鯉婆って今度は解釈しとるわけか
つまりリパ=勇❌で勇=鯉⭕って尾受け婆にとって都合のいい妄想やから例に出してたわけね >>805
そこで収まっててくれたらほんまみんな助かるやろな 鯉ほんま危機回避能力あるは
尾みたいな基地外に関わらんの天才やで 尾にちょっとでも優しくした奴らみんな死んでて笑えない
リパはセーフやったな 妻子の骨失った鶴の腹の中に宇の骨があるのすこなんやけど鶴婆ここすこらへん
何故かは分からん 鶴は名前が出ない所の映画に出るより
名前が出る所の映画に出たいんやろうな >>816
でも鶴はすぐキョロキョロするからおがにゃんはラムってしまうねん 頭おかしい人とは関わっちゃいけませんって親から言われたやろ 多くの鶴婆は部下に囲まれたカリスマ将校さんをすこってたんや
それが消えた時点で骨とか些細なことやねん 鶴は名前が出ない所の映画に出るより
名前が出る所の映画に出たいんやろうな
それ前に言ってた気がする WEBだけにしたいとか 誰もロリコンとか言ってないのになぁ
勇と重なってしまったばかりにあたおか基地に粘着されたリパ哀れとしか思ってないねん 勇か最初に書き込みするからや
そんな奴がリーダーなんか務まる訳ないやろがい 何で尾やねん
鶴のこと本気ですこってたの愛4の中でも宇しかおらんのに しょーもない理由で無駄に殺しまくった幼稚な発達オジサンやったのが受け入れられへんねん 噛んで出来てもうた口内炎のところ治りかけやったのにまた噛んでもうた ゲゲゲの鬼太郎だけがいちいち他人に口出ししてるだけや
他のキャラは誰もが自分の事だけに集中してるで 尾婆の言ってることつまりこうやん
遊女が尾を愛してくれたら遊女に執着したってことやん まぁ尾とウエジが顔似てるのがサトルが意識して重ねてるんですやろな思うわ
花沢家に生まれた尾=ウエジ 月 暴力おじ
鯉 アスペ
尾 こどおじ
宇 サイコパス
このメンバーでイケると思った鶴が無能なんよ 尾は最初から1人で秀英にいた
後から勇が来たんやで 月は暴力他責おじやな
あと頭一つ抜けて高齢なんがきつい こどおじキャラはそこそこいるけどチー牛はおらん
そんなゴすこ 連載リアタイしてたとき刺青なしウエジと尾が似てるの尾婆が必死に否定してておもろかったで 愛4ってひとまとめにしとるけど最年少より一回り以上歳いっとるおっさんが混じってるのガチめに痛いよな 前のサークルでは海外へ飛んだり世界で功績を残してるんやがな クーデターなんて本来明治で妻子おらんとあかんようなええ年してる男がやる事違うからな 普通のメンタルなら鶴について行こうと思わへんから…変人狂人ばかりなのは当たり前では?
そいつらの上でイキってた鶴もまた痛いおじさんだったわけで… 前は世界で活躍していたキャラが今は活躍出来なくなるんやな 鶴は妻子殺されてああなった面があるから月よりはマシやな 愛4はぶっちゃけ全員メンヘラやから無難に勧めたかったなら和田と増販組とかで良かったやろな
鶴が無能だからそう言う考えにならんかったけど 鶴が無能ってのはそうやけど運が悪くても諦めない根性はすこ 高齢メンヘラブスに年下の理解ある彼って喪女の夢やん 部下に愛され鶴ちゅ妄想はええんか
あれもハーレム願望でキモいで >>871
つまり鯉月はきたない容姿の喪女の満たされない穴を満たすきたないハーレクインコミックス >>881
また実質値上げらしいでソイツ
もう1枚のでっかいマアムにすりゃええのに 【速報】イラン政府、米国政府にイスラエルから米国人を早急に避難させる様に通告へ。 これはきつい
等号で視覚化すると一人だけええ年したおっさんなのがわかる
月34>>>>>>>>宇26>尾25>>>>鯉21 ウェブオンリーでまだ人集まるジャンルなんやなゴって
高齢ジャンルだから腰重いんか 実際そこまででかくないマアムになりそうや
わいいつも思うんやがアイスのファミリーパックて
5本とか入ってるけど内容量合算したら250mlとかで
全然安ないんよ
小分けテクニックに騙されてはいかんッ クリスティーナ買いにくくなるやろな
わいの肌には合わんかったらどうでも良いけど
イスラエルが美容大国なのって戦争で皮膚の治療が必要だからって背景があるらしくてなんか皮肉なもんよな 触っても荒らすだけやしスルーしても延々とキャランチするしほんま邪魔やな 車椅子インフルエンサーがやたらと「アメリカでは皆優しかった」言うてたんやけど
ひょっとしてベトナム戦争湾岸戦争で欠損した兵士が多かったからそういう対応も手厚かったとかあるんやろか
とか思うた 待ってくれ婆
クリスティーナは誰やねんアギレラかい >>909
クリスティーナっていうスキンケアブランド >>776
なったやろ
そもそもリパ自体が勇の代わりやし >>911
まんまそういう名前のがあるんやね
サンババ サボンとかいうのもイスラエルや
滅多に見れないヘブライ語を見てハアハアしとる 婆らいっつもちゃんとした化粧品使っとるなあ
おちんぎんええんか >>921
手取りやと25万割るか割らんかやからちょっと背伸びしとる >>811
勇はロリで尾はロリコンって解釈したいんやろかこの婆
気持ち悪い >>921
カツカツやで
それにそこまで良いの使ってへんで
化粧水とクリームはプチプラでレチノールだけお高いのつこてる 勇は美丈夫や
肉体もバキバキで少女には優しい杉がイラつく程度には精神も幼女とは程遠い ジョージア大使の奥さん専業主婦やけど東欧って今も専業主婦多そうやな 勇=リパって幼女と重なるってことやから尾婆はあらゆる意味で地雷なんやな >>931
その代わりに午前中で仕事終わるからしゃーないねん
わいは楽な方をとったんや >>903
スルーしたらしたでアンチ解釈をそのまま押し通すからな
死ねばええのにな >>935
そんな意味で受け取ってるの誰もおらんねん この尾ンチ月受け婆やとバレてるんやから弁えたらええのに >>936
前言撤回や
わいも時短で17万もらいたい わい残業してやっとやで
10年勤めてるこのくそ会社を来年には辞める 楽な仕事に転職したら手取り15万で草や
病むよりええかの精神 わいも楽やから手取り少ない
みんな忙しいからお高いお賃金もろてるんよな マック行ったら平日やのに子連れ多かったで
入学式の振替休日やったんかな 物価上がってるのに給料上がらんのほんま糞やけど中小企業だと仕方ないんよな アニメ2期も今日から放送なんや
5期に備えて3期4期も続けてやるんかな サッポロラーメンかどさんこラーメン食ってるリパが見たい わい1on1で親の介護しながらパートで時給千円切っとる 親の介護とか絶対したくない
わいの人生の脚をこれ以上引っ張るのはやめてほしいねん 旭川は動物系と魚介系のダブルパンチのスープや
正統派かつ旨味が強くてうまい わいは相当苦労しとると思ってたけどここにはそれ以上に苦労してる婆もたくさんおりそうや >>960
せやな
二次描く暇と気力がないやで
あとあいぱよ高すぎてデジ絵デビューが出来ん わいも去年は介護してたは
親亡くなって自由な時間は増えたけど寂しくて会いたいから複雑や 介護婆やが病人に合わせた食事作るのが地味に面倒いで
おかげでわいは健康的に痩せていく >>965
明日は我が身やから下手な声かけれへん
頑張ってや >>968
ありがとうやで
親が生きてるのにフリーズしたまま動かなくなったら脳梗塞専門病院に搬送や
救急病院やと原因判らんで差し戻しになる 今日の天候発表勇ちゃんが
今日の天候を発表するよ
快晴 薄曇り のち雨 色々天気が乱れるやつ
正式名称がわからない天候も
発表したい >>969
老人性の認知症とかやなくて病気か辛いな… >>967
あーパッパ生きてた頃減塩食作ってたは
ぜんぜん物足りんから自分のには味調ドバドバやで わい兄が頼りにならんからわいが親支えないとあかんねん
親がおるからわいは結婚できんしわいが力付けないとあかんから必死や こんだけ高齢化社会なのに高齢親を抱えとる家庭に補助金少ないのおかしいよな
出産みたいに介護一時金とかないんやっけ? とっくにわかっとるやろうが自治体とかの福祉関連
使えるものおもっくそ使うんやで介護婆 >>935
お前がそういう意味で荒らしたいだけやろ 正直老後に不安抱えとる若者も多いから少子化なのあると思うねん ライオンとか25歳くらいまで生きるから大変らしいね
でも犬と違って最後の最後まで自分の力で歩いて力尽きてるんやな >>977
怒られるんやろか
思い当たる節があると言えばある
ないと言えばない >>982
まあぶっちゃけ金が全てよな
金さえあれば高級介護だって出来るしな 映画で鶴尾燃料あったからわいは鶴尾盛り上がると思っとる 他板の貯金スレ見てたら
60歳くらいの爺婆がいままで貯めることばっか考えてて
使い方を知らんまま歳取ってもてこのままじゃ使わず死ぬかもみたいなレスしとる
わいもなんかそうなりそうや 自分には一切使わず老後考えて貯めることの方が幸せなのか
今を楽しむ為に浪費を続けることの方が幸せなのか >>973
頼りにならんから手やらなくてええやないで
兄にもしっかり自覚と責任持ってもらうんやで
できないはいいわけや婆が全部被ったらあかんで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 19分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。