金ネ申雑談スレ3636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712495457/ 芸能人が老後のために投資上限あるNISAやるメリットあんのか 静かな場所でうぐいすの声聞きながら花見してたのにバカがサックスの練習しにきた
しかも曲も吹けないド初心者シネ 小倉優子がNISAやりません!とかいうてるの白けるは しゅごい
リノベされた市のプールの更衣室が、🚻の仕切り壁がなくなりました。
私も在独7年です。小さな事は気にしない、とひと泳ぎして水着着用のまま🚿浴びていたら、中年男性が女性用に入ってきた😰「ここは🇩🇪…」と唱えて平然としていたら大学生くらいのキレイなお姉さんが「男はあっちだろ、キチガイ野郎」 仕切りはないのに女性用があるのはどういうことやと検索してみたらこうなんやね
ユニバーサルデザイン風だけど、入って左側エリアは女性、右側は男性。でも間に仕切りがないので真ん中あたりのロッカーを使うと鏡越しにお互いの姿が見えます。そして行き来が自由。
レイアウトとか標識がオシャレ重視でわかりにくいですし、使用者が使いにくかったら本末転倒です😫 どの国でもおかしな事になってきてるんやな
SFでは未来では性差が一切なくなる世界がよく登場するんやが人間はどこへ向かおうとしとるのか… 11人いるとか成人前に選択してホルモン投与かなんかして男になる以外は全員女になる種族おったけどもうあれでええやんとは思う ちな投稿主は続けて
と気持ちいいくらい強い口調で撃退していました。
いろんな意味で、🇩🇪を感じる平和な日曜でした☺
と投稿しとる
これがあるとないとやと印象かなりちゃうな わいも嫌なことがあったらその場で言える婆になりたいで
ただ暴力に訴えられることを想像すると怖いんよな アドリブ力は身に着けたいよな
別に反撃スキルに限らんでも >>9
まあそりゃユーには必要ないデスよネー?やな ナチスのやったことほんまエグすぎる
あれがトラウマになって名誉挽回の為こんなことなっとるんやろけど結局やることは極端から極端やねん アンネフランクって父親の兄弟とかが早くにアメリカやロンドンに移住してたから娘たちだけでも避難させろって言われてたんよな
それが離れ離れになるのは忍びないって理由で拒否ったとかなんとか 歌われなかった海賊たちへがちかぴろの朗読でアップされとるで
第二次大戦下ドイツのマイノリティの若者たちの話や 標識がオシャレすぎて訳わからなくなり後からテプラで「男性用はこちら」って貼られるやつや 外回りしてると昼ごはん食べそびれて今やっと休憩や
この時期忙しすぎるからい 山田さんもやけどドンもエゴサするタイプなんやな
なんか申し訳ないで >>30
尾婆達気を付けないとな
エゴサしない俳優おらんとは思うけど 今年は青空を背景にした桜を見られないままに散って終わりそうやな
ずっと雨か曇り マッマがアトウッドのファンで新作小説買いたいけど高い言うてわいに買わせようとしとる ドンは汁だくにされとる尾とかも流れ弾で見てしまってるんやろな
スマン 宮脇ってダンス下手なん?
aKBってダンスらしいダンスしてなかったからやろか >>36
そもそもサトルからプリンされとるんを目撃しとるんやないかな… はえーすずめの戸締りの平均世帯視聴率12.7%やったんやて
普通に凄いな
録画見ずに消そうとしとったけど見るか >>34
ハードカバー上下巻のやつやろか
紙の書籍は高いよなあ ピザポテト久しぶりに食べたいけど食べると罪悪感と後悔でストレスやねん ホールケーキ丸ごといったとかやなくピザポテトで罪悪感やと ピザポテト食べた後に有酸素運動30分やればええんや! >>45
一緒に食物繊維入りの無糖炭酸水を飲むんや アメリカ人もピザポテトの虜になったようやな
正直ハッピーターンより劇薬やろ >>24
同志少女よ敵を撃ての人やな
新作出ないな思うとった
ちかぴろ朗読も気になるけど先に本で読むで 2コマしか出てないのに3m鯉のぼりになるキャラクターがいるらしい >>55
13時間みっちりちかぴろ朗読やったで
主人公ちょっと杉っぽいかも アニメシーズン3決定したとき
声優さん誰なんやろねて話した記憶 パンダのタンタンの献花がすごいことになっとるんやけどこれ花屋も大変やろな >>59
読むほうが早い思うてわいオーディオブック処女やねん
初挑戦してみよかな
こういうの年取って目悪くなったら便利やろな 朗読聞きながら散歩すると変な風に記憶が結びついて変な事になるで
わいは茨城のアンテナショップと日蓮が結びついてもうた >>64
ワッカル 読むほうが確実に3倍早い
わいはAudibleの読み放題に入ってたしちかぴろやからと聴いてみたんや
ちかぴろが新劇出身で基礎がしっかりしてることを再確認したやで 脳の重さ関係ないんよ
アインシュタインは平均より軽いんやて ナポリタン作るつもりやったのにketchupがない
どこかにストックないやろか わーい会社から帰ったら乳清いっぱいたまっとる横浜乳清や クリストファードイルに会えたみたいやな
ツダケン人生の絶頂や ツダケンは今日はマクロスの曲はやりませーんとか言わんからな
未だにアニヲタにも評判ええ
平野綾もアニヲタ邪険にせえへんかったらもうちょい芸能界で成功してたかも ネプリーグのさっきの問題ゴールデンカムイやったで
映画の映像も流れてたで 郷敦はおでこ出したほうがかわええね
おがにゃんのように >>86
解答者5人が1文字ずつ書く穴埋めクイズや 月9でガッツリ人気出るとええでゴードン
そしてWOWOW加入者を増やしてほしい 続編ドラマやと出演者が番宣でバラエティに出ることないのが残念や
鶴月鯉が協力してクイズ回答するの見たかったで わいは有吉夜会みたいな大谷さん弄りをもっと観たかった >>91
あれもっと作品撮って放映された後にやって欲しかったで
原作後半まで読んでるわいらは谷いじりやと気付けるけど一般視聴者はわけわからんし
なんなら大谷さん自身も意味わかってなかったやろ せっかくグルメのdデータの問題で〇〇カムイのタイトル名は?っていうのでブロンズプラチシルバーの選択肢があってシルバーもある意味正解ではと迷ったで >>90
地上波なら可能性あったかもやけどWOWOWやからな… オーディオブックて作業中のBGMとして優秀なんやけどたっけえねん
作業のお供でがんがん聞きたいのにそのペースで買うことはできん値段や せやからKindleUnlimitedで沢山小説落としてきてAlexaとかSiriに読んでもらうんでええやってなるねん ゴスロットでウン万円溶かした話回ってきたで
やっぱわいは手を出すのは止めとこう思った 著作権切れてるような小説はつべで読んでる人いくらもおるしな
わい鳥海の駈込み訴え好き >>72
話すことあるんやろか?
まあ持ち前の声で説得はできると思うけど 読み上げてもらうとイントネーションおかしいのが気になってまうねん アマプラの無料小説とかルポあんまりないんよな
かといってアンリミテッド入るほど読むかなー 例のノートでバズってる元記事読んだら
サトルに呪詛垂れ流してた痛ファン思い出したで
同類やろな アンリミなら多少はおもろい小説あるで
そやけどアンリミはわいは漫画と雑誌専用やな ひとり暮らし始めてから洗い物がすぐ終わるよう食べ終わったあと皿を舐めるようになってしもた
うっかり人前でやらんよう気をつけな >>125
舐めるほど残ってるならちゃんと綺麗に食べなさい
あと油ものは洗うの面倒だから100均で使い捨て紙皿を買ってそれを使いなさい ラップはラップで面倒なんよなぁ
紙皿もゴミが増えるし
もう、おしまいや フライパンも鍋も全部舐めたらええがな
わいはソロタというちいこ食洗機にすべてをまかせている
うるせえ 夜は飯抜くかサラダだけ食べるかのダイエットを始めて3日経つんやが意外といけるなこれ シティーハンターの鈴木亮平の筋肉こそゴ実写に欲しかったで
でも香の声がもろ女の子しててわいには解釈違い実写になりそうや美少年に間違えられるのが香やのになぁ わいは洗い物めんどくて紙皿を使うようなった
冷凍パスタは直食べで洗い物はフォークだけ わいはかろうじて皿は使ってもラップ敷いて使うで
限界社会人や >>145
痩せてきたら夜食べる量をちょっとずつ増やしていく作戦でもアカンやろか >>153
体重もちょっとずつ元に戻るんちゃう?知らんけど >>153
サラダにゆでたまごとか茹でたささみとかのせてタンパク質は一緒にとったほうがええよ ゆで卵って美味しいのに栄養あって最高や
卵料理大好きや 支部に投稿する二次小説のために表紙作ってるときが一番楽しいは >>118
漫画家にもやばいお手紙とかいっぱい届くんやろなあ
ミザリー思い出すで >>167
ほんまこれ
終日運休て発表してくれ!!!! えびせん食べようか迷う
絶対食べん方がええことはわかる 土日ほぼ横になってて今日ほぼ縦になってたからめっちゃ足痛い >>118
今は芸人側が反応し返しとることに苦言呈される流れになっとって草
まんまミザリー反応してもうたサトルやんけ もう布団と毛布しまったほうがええのかもしれんけど面倒やな
週末晴れたらやるか… >>179
口寂しいだけでお腹はいっぱいやねん
食べずに歯磨くで!!! >>118
あれ批判的な意見をいうことで出禁にされたんやなくホモセクハラ爺やから接触で危機感あったからでは >>178
4/10の東京の最高気温16度やからまだしまわなくてもええかも 例のnoteわいは一時期すこっとったコンビの片方が
つまらないいっちょかみしとるのがつらいで
馬鹿よ貴方は新道おまえや お笑いに興味のないわい
ラニーノーズと言う芸人がとてもつまらないと言う情報だけ得て風呂に入る わいはエクスペンダブルズのディレクターズ・カット版を観ている 遅くきたからそのノートがどうおもろいのかわからない 大阪吉本で12年結成でM1三回戦止まりというのでまあ わい去年の今頃はウエストランド河本にくるっとった
いまはすっかり落ち着いてゆるく推しとるで わいもここ何年もマトモにテレビ観ていないから芸人がさっぱり分からん 海野すこやったんに全然復帰する気配なくて寂しいわ
推しはかみちぃやが お笑いてライブのチケ安いしめっちゃ近くで見れてええよな
一時期ハマっとったがゴにハマったから行かなくなった ちょっと前に女芸人コンビが解散引退したんよ
その時に女芸人の男ファンに犯罪スレスレのがおるいうのが話題になってん 職場の子持ち様ほんまめんどくさい
尻拭いしてやっとんのこっちやのになんで勝手に損ねた機嫌まで取らなあかんねん ナガノって国内旅行が多いんかな
ヨーロッパレポとかせんよな ジェラードンとレインボーのコントYouTubeは延々と見てて楽しめる 広瀬すずとつき会うてるヤマケン
広瀬アリスと共演するゴードン
広瀬すずのマネと結婚した矢本 >>221
ヨーロッパにはカラムーチョ売っとらんから… >>224
病院でキャバクラみたいなんやってるやつすこ かみちぃの女装(たかこ)すこや
でも女装ではコットンのキョンと男性ブランコの眼鏡の女装が見た目わいのストライクや >>231
わいもハリセンボンのコントすこやけどYouTubeは見たことないな見るは >>232
ふたりで他愛のない話しとるのがほとんどなんやけど
ふたりとも声がええし性格ぜんぜんちゃうのに仲ええのが垣間見えてええで ガリレコのコスプレ動画すこ
終わった人のコスプレ動画嫌い >>234
そうらしいで
ちはやふるの現場で知り合ってデキ婚や ナガノも暮らしはあまり変えない派かな
作風に影響するからって暮らしぶり変えない人おるよね ガリレコのゴコスシリーズでりーもこちゃんの尾コスすこやで
わい尾コスから入ったんでりーもこちゃんの素芸を見て宇宙猫になってもうた しゅごいねぇ
パンダも賢い
【近況】中国に行ったパンダのシャンシャン、日本語が聞こえると耳をそばだてて反応
news.livedoor.com/article/detail…
昨年、日本から中国に返還された「シャンシャン」。日本人観光客が「頑張ったな、シャンシャン」と声をかけると戸惑った表情で固まり、その後観覧客の近くまで移動してきたという。 新しく出た「ゴシックと身体」って本に嵐が丘が紹介されとるで
どう言う本なのかよくわからん シャンシャンホームシックで8ヶ月も出てこれなかったんやろ >>241
尾の時めっちゃイケメンやねん
リアコになってまう わいも男やったらああいうキャラごっこみたいなんして遊びたいけど何故か女がやると寒いだけなんよな >>242
日本語の音?わかるんやな
急に中国語だらけになって不安やったやろな りーもこちゃんは声がズルい
あの声出されたらイケメンに見えてまう >>250
王道ラブストーリーや
救急搬送されるゴードンがおくるみにゃんみたいやった 可哀想や
シャンシャンは返還された後、ホームシックのため8カ月ほど大衆に公開されなかったという。 エスターバニーと杉浦茂の絵って似てると思うねん
チャハーッ >>247
雑スレで3回くらい嵐が丘の話題が出たなぁと思って バズってた高杉真宙の顔が良すぎたんやがもう鯉の可能性は1mmも無いんか?最初は候補によくあがってたやんか… Twitterで見た「あなたの名前はシャンシャンよ」ってパンダママが話しかける漫画が見つからへん めっちゃ大事にされとったから笹食わんならもう食わんでええでとかされるとえってなるんやろなパンダ側も たまに見かけるパンダの二次創作ほっこし
これはnmmnなのかわからんけど 高杉真宙は顔ええしギャグもシリアスもいけるけど背はそない高くないんよな
ただくぼ監督は身長差を誤魔化すことに長けとるし白や月みたいなケースもある じょうろほしいがこれや!ていうのがなくて一周回ってでっかい緑の買えばええんちゃうか?という気になっとる それかぞうさんや >>225
広瀬すずはもう既に彼氏いるねん
ヤマケンは手を出したらあかんで スタイルさえ悪くなければタッパとかマジでどうでもええからイケメン頼むで… クマは基本全部獰猛や
パンダはクマの仲間やけどジャイアントパンダ科やし色々別属性 走ってる鯉上から撮ってあんな感じやったら180ありそうやで 一応マレーグマもかなり大人しい
ペットにしとる人も多いんやて あんなかわええ猫かて本気出したら人間ブチコロコロするらしいやん >>276
巨大なぞうさんじょうろあればええのにな ラニーノーズの炎上しとるファン爺ガチ恋ホモなんか… もうおんもの一般人は実写熱冷めてきとるやろ…いまさら鯉役発表しても盛り上がるんやろか
WOWOWドラマ化発表のときにトレンドとかで話題になったんやから鯉役発表しとけばよかったねん
今後どのタイミングでするつもりなんやろ 発表したらそら盛り上がるんちゃう
逆に今発表しちゃったら秋までかなり期間開いてるから熱下がったままドラマ放送始まることになるで >>301
人間が本気出して倒せるのはせいぜい猫までとは聞いたで 15回以上見たわいの実写熱もさすがにちょっと冷めてきたで 忘れた頃にいきなり公表して阿鼻叫喚させる寸法やと思う いつ発表するつもりなんやろてドラマ放映直前に決まっとるやろ…
盛り上がっとるときに燃料使い切らんて WOWOWからしたらはよ契約して欲しいやろうから話題は早い方がええやん
それに金曜のポエムの感動の復活するやろうから役者さんたちのオフの交流動画も流せるし… 映画の配役と違ってドラマやったら見れる層限られるからヤフートレンドまではいかんやろなぁ 映画キャストやっておんもが実写化忘れた頃に発表されたで よく考えたら鯉初登場ってシーズン1の最終話になりそうなんやな
大々的に発表した割に出番少ししかなさそうや ゴ婆でさえ加入渋っとるんやからそら一般はもっと見ないやろ >>320
もうみんなヤマケンやって知っとったし…(リパ役は平手→杏になったけど) 一月から公開してて四月までやってくれるってすごいことやで >>302
あれって恋愛感情なんかなあ?
全部自分で完結してる気がするねん インフルエンサーがゴドラマ楽しみ!とか発信したら盛り上がるんちゃう?
現実にそういう桜営業やってそうやけど… エミューちゃん動画
案件部分が長くなっててうーんや >>332
そっからよっしゃ!WOWOW入ろ!てなるとは思えんで
わいは入る気満々やけども 映画1本で3巻ちょっとか
次の映画網走メインやったらドラマで稲妻までやらんと尺足りなそうや 見た人達が盛り上がってたら入る予定無かった人達も入るかも 予告に稲妻編っぽいシーン見当たらないからどうもやらなそうな気がするんよな… ヤマケン陰陽師でるし忙しいなほんま
それにしても夢枕獏の晴明にヤマケン合わんくない?
ずいぶんヤンチャな晴明やねん
岡野玲子の晴明の印象が強すぎるせいかもしれん 夏がキービジュにおってエキ募で賭博場のヤクザてのがあったから稲妻やると信じとる
茨戸だけやと出番物足りん感じするねん 予告で陰陽師見まくったおかげでちょっと観たいで
刷り込みや >>331
本人はガチ恋リアコって明言しとるから…
恋愛感情っていうか性欲なんやろか 羽生結弦が陰陽師やるのに野村萬斎に指導?受けてたけどやっぱり能楽師はさすがやなて思ったは >>345
元々ノンケなのか元々ホモなのか不明やからようわからんな >>352
教科書に準じて言い方変えなあかん先生も大変やな 奥の細道一発変換で左のが出るんやが!
ほぼひらがなは頭わる子ちゃんやろ 平仮名は柔らかい印象や
漢字ばかり難しい文章やと堅苦しいで >>352
意味が分かりやすくなったのも覚えづらくなったのもあるな 踏絵が絵踏になったのはどういう理由やろか
「現代の踏絵」みたいな慣用句もあるのに sheinもtemuもわいの周りの若婆ガンガン使てるで
クレカ登録せんでコンビニ払いにしとけば平気やろ なんや北九州……ナイナイされたんか
世界遺産とは一体 >>371
エーちょっとリテラシー低すぎひんか
指輪から基準値以上の成分検出みたいなニュースもあったのに 古代のっていうか現代の文法やろけど
絵踏み(行為)、踏み絵(絵)っていう
どうでもええーって思ってまうが SHEINは一回つこたけど画像イラストの無断使用多すぎて冷めたは アァンおんもがうるさい
音楽流しながら歩いとるアホが怨念 >>377
今日日Amazonかて無断転載イラストグッズだらけやで >>381
だからなんや
開き直るんかチャイニーズ オーブントースターの扉が開きすぎるようになってしまったで 鯉月と月鯉の閲覧爆上がりしてたから何思ったらwebオンリーの影響か 原作者が自分の線画を意図しない色に塗られたって削除要求してはる
気持ちはわかるけど厳しいな
尾田クラスやったら削除は不可能やろ >>392
1月に買ったばかりやねん
しかも初期不良で1回交換してもろてる 明日エアコンの掃除くるねんけど部屋ゴミ溜めやねんどないしよ 衰弱してるところを人間に保護された子グマのハートフルショート動画に対して「何人のクマで演じたん?」ってレスしてるのおって草 17万7000と12万?ここが最後の盛り上がりかもしれないけど新規増えたんやね >>402
横やけどックスでまとめとる垢流れてきたわすずめの戸締まりあったときは主人公カプが爆発的にあがってたなノマカプ強い 閲覧ランキングみたけどスラダン婆はもう死滅したんやね >>406
続きも映画なら杉尾と鯉月鯉は増えたやろうけどWOWOWやから難しいかもしれんな スラダンイナゴが今主食にしとるのはゲ謎と配球やろな >>384
え 無断使用のは買わなきゃええだけやん >>414
閲覧175が去って描き手だけ残ったんやろな 人気のないマイナージャンルが覇権ジャンルを妬んでああだこうだ言うのはあさましくて良いね わいの元神ゴで長年活動しとったけどゴを離れた途端175化してしまったみたいやは ハイキューてバケモンやな
ゴジマイみたいに跳ねるネタあったわけやなくて普通に公開してるだけやろ
スラダンみたいに思ってたんと違ってすげえええて評判あるわけでもないし 別沼おるからパンダ沼は避けとったけどパンダも魅力的な生き物やなぁ 宇多田てあのしょぼい外人と結婚したの
子供欲しくて焦ってたんかなあ マキアージュのパケのデザインってリニューアルとかせんのかな
平成中期のままやねん ふわっとした生地のズボンだとトイレ行くとき床につくよな 時々話題に出る鯉杉♀本中古で入荷してもすぐ売り切れるってほんまか >>447
ヲチの誤爆乙
なんか鯉杉婆が神格化しとるだけで界隈外のわいからしたらどこがええんかわからんは
女体もなんか奇形の手前くらいの性癖丸出しやし >>448
リアタイ時に「瞬間風速!」とか言ってた婆? 似たような杉♀描く尾杉絵師おるからそっちで代用すればええやん草 ネッコのお尻を優しくトントンする仕事時給1200円ええな
気に入らないとネッコから怒られるらしいが 時給マイナス1200円やで
こっちが金とられるのや >>447
買いたくて再入荷登録しとるわいからするとすぐ売り切れなるのはほんま
ただここで言うのはヲチになるからやめような 鯉杉の人のエロは男向けぽくて苦手なんやが普通にキャラとして面白いから読みたいのはある あの女体化婆て活動してた頃は界隈外から持て囃されてた印象やけど当時ゴ婆からはどんな扱い受けてたん わい的に全然杉やないムチムチエロスケベボディ女とイケメン鯉とのエロ漫画という印象や
鯉の夢婆には需要あったんやない? ヲチの誤爆したからって誤魔化すように延々と語るのやめろや 定期的に宣伝くるけど杉受け人気ないやん草
ただあの作家にファンついてるだけや ほんまこのコテって鯉受けが閲覧高いの気に食わなそうやな 界隈外の男さんがめちゃくちゃエロいのに元のキャラチラついて抜けないて言っとるの草やった 鯉杉♀とかいう誰おまの人気作家の同人を鯉婆へのハンマーで持ち込みする流れ飽きた >>468
ハンマーて…ただの雑談に何言っとるん
わいさん雑向いてないで 杉受け婆が過去の栄光に縋っとるの惨めやな
しかも女体化とかいうニッチな趣味や あーこれあのコテおるやん
また朝方まで暴れるんかな >>472
尾谷みたいに作家にファンついてるだけやしな 実写新規が杉受けにだけ全然おらんからな
せっかくヤマケンが演じてくれたのに草 >>471
それはそう
わいが嫌やから話すな!て暴れられてもやで >>465
この絵師話題にして「絵がうまい」の繰り返しなんやけど
正直どのカプ界隈にもこのレベルの馬絵師はおるしなんならそれ以上の絵師もおるねん だれおま捏造女体化エロ漫画で鯉は雄!とかバットにしたそうな鯉攻め婆混ざってるやろ
そんな幻覚ばっか追ってるからちんぽでも否定されるねん >>434
結婚した時はイギリスがEUだったから旦那イタリア人なら息子のイギリス国籍とりやすいという算段があったと思うけど
その後イギリスはEU抜けたからパアだったと思うで
息子はイギリス国籍無いやろな 杉婆めちゃくちゃ必死やな
閲覧が映画前並みになっとるで草 >>485
受けも人気でごめんな
人気キャラやねん >>472
栄光あったのその作家だけで杉受けじゃないやろww >>482
馬絵師やって言われとるのに何被害者意識やねん草 >>481
なんでそんなイギリスにこだわるん?お得なん? 結局イケメン鯉が攻め受けでも人気なだけでそれとえっちな女がスケベしとる漫画がもてはやされたんか 平和な流れにいきなりぶち込んできたしやっぱモメサは杉婆なんよ >>498
スチェンカスレの反応見ながらやっとるからなこのコテ
荒らしなんよ 杉♀で似たような絵柄の絵師おるからその人応援したれや >>499
いきなりヲチ持ち込みしてきた杉婆を無視してて草
鯉婆じゃなくても引くわ >>500
スチェンカスレとか知らねーー
そこでやれよ それ言ったら攻めも鯉月だけやしブーメランやろ
そもそもその月鯉だけに全く敵わんのが杉受けやろ草 婆婆やめてや
女体化嫌なら他の話題振れや…
めんもくせー モメサしはじめたの杉受け同人誌ガチ婆やん
尾婆でも鯉婆でもないわ >>516
ヲチ振って何を普通の雑談してるみたいな顔しとるねん 攻め覇権!したいんやろけど乞食されてないし鯉月鯉が人気やねん
他のジャンルの棒覇権キャラに対してみたいに煽れないの辛いよな 普通に鯉杉すこて言えばええのにな
わいもおつまみやけどすこやで 漫画なら推し受け以外も気まぐれに読むで
ただ攻めの受けはNGや ずっとひとりでモメサしよう
野垂れ死にできるように >>528
豚豚婆って杉受けだいすこヲチ容認婆なんか >>535
わいは杉すこ尾すこの杉尾婆かと思ってたけど尾杉の可能性もあるな >>532
メルカリやなくてとらのあなとか駿河屋やと思う デデデデデデデて前評判えかった気がするけどあんま伸びとらんのやな ヲチ持ち込む婆も嫌いな話題や!てレスバする婆もアホやなて見とるで >>546
言っとくがわいはヲチ話題は全部咎めとるで ビール工場とサッポロファクトリーを勘違いしていたわいは… ヲチ晒しは書き込みやめなよ
そのせいで観覧が伸びない >>525
金持ちそうやし普通にビザ出そう
イギリスそんなええのんかな 少女団のスカート見たけどあれにゴカムの名前入れるのは違くないか 総受け人気が受け人気と思ってるところ水木腐そっくりやん 攻め人気って数だけで言えば尾がトップやろな
夢も合わせたらさらにあがる 少女弾スカートわいが小学生くらいの頃穿いてたやつっぽい >>559
人気キャラって受け人気攻め人気大体あるイマゲ
鯉月尾がそれ ジャンル尾なんやから尾中心web厭離開催してや
懐疑なんて目やない大規模厭離になりそうやんけ あ〜実写監督これ完全に腐把握しとるな
腐垢の婆RPしてもうたは >>570
勇尾にも負けてる
鶴受けよりはましってかんじ 今なんとなく手にとったバウムクーヘンカロリー450やて 監督なんかファンとの境界あやういと思ってたけどあかん域まできとるな
そんでRPされた婆がはわわしとって草
2度とその垢で腐絵あげんで欲しいは わいのくるみっこ切り落としは100g500カロリー超えや 距離感なんて作品ごとに違うもんやし
「こうじゃなきゃあかん!」てことはないやで
わいさんの固定観念や >>578
ちょーだい
てかくるみっこってめちゃくちゃちっこくね?
100gなんてない ゲゲゲの女房見逃した……やっと売れそうになってきたのに 監督に引リツされた婆は一応健全垢と腐垢分けとるけど健全垢で腐絵師RPしとるのアカンやろ… >>581
切り落としは310g入っとるんや…
怖いから婆にももらって欲しいで これでもう二次腐は公式の目に入らんようにとかいう腐ルールは通用せんくなるな
すでに監督の目に入っとるんやもん
これからはどんどん二次創作も公式に見てもらってOKとか流れきそうやな くるみっこ美味いよなあ
最近羽田でも帰るからありがてえ
噂によるとXでくるみっこの名前出すと社長がシュバってくるらしいが >>554
同じ出品者なんか知らんが似たような文面で他アニメキャラ似のスーツも出されとるの見たからバズ狙いやと思った ゴ実写今週木曜で終わるとこ多そうやなあ
30億届かずか? わいのとこも終わりそうや
最後に時間作って行こうかな オタクの感想エゴサして腐二次にぶち当たらんわけないから監督とか俳優とか原作者がそういうの知らないわけないんや
わいらは顧客の中でも太い柱やねん 監督がファンとの距離近いの号泣応援上映会で分かってた 作者や監督がファンに近づきすぎるとちょっと動揺する 愛子さまの残業が讃えられてて草
残業はやるべきやない無くせって風潮やないのがいかにも日本 >>603
「ゲームアニメオタクをバカにするな」とかいうCM思い出した 公式がファンに近すぎてろくなことにならなかった例を見てきたんでわいは嫌やねんなぁ
一番なのがオフ会まがいまでやって仲良くなったファンのすこキャラ(カプ)を優遇したのとか地獄やった いくらここで言うても監督も俳優もファンと積極的に絡んできとるし仕方ないやで 愛子たまはすこやけど愛子たまを天皇に!とか言ってるのはパヨしかおらん 監督の場合原作者やないから勝手にキャラの優劣変えたりはせんやろけど 怖いのが二次創作の嫌がらせとしてサトルにもろ18禁エロ鯉月鯉送り付けた基地外みたいに
監督や俳優にエロ送り付けて界隈の絵師活動できんようにされることや >>614
それやったらサトルが鯉月鯉爆破してくれると思ったんかな草 >>609
それは別の作品の問題であってゴには関係ないやろ 脚本家の原作レイポ事件の時の脚本家の思想(原作をベースに自分の作品にしたい・原作者には興味がない)に比べたらファンボムーブしてる監督最高やと思ってまう 濃い原作ファンを契約まで漕ぎ着けるために
こっちをようく観察してるのやろな 実写ゴは極力原作通りにやりたい実写スタッフと原作読み直して反省した点を変えて欲しい原作者やな ファンと近いのは別にええけど作者自身が推しとるキャラすこな人だけいいねしたりするタイプは怖いよな 鶴グッズがない!鶴ハブするな!って鯉月鯉タグつけて公式グッズ垢とかに嫌がらせしてたやつか ゴで検索したら腐なんてわさわさ出てくるから把握してないなんてことはありえないんやけどお互い生きる世界が違うねん
原作関はタタラ場でわいらは森で生きようやで… つかネット上に公開されてるファンアートをRPしてとやかく言われる筋合いは監督にはないやな
わいらがいかがわしい創作勝手にやってるだけやし監督に配慮しろ言うのは草やねん >>626
それはわいさんの考えやろ
それを監督に押し付けるのはおかしいと思うやで 明らかなカプ絵RPされたら地獄やけどさすがにそんな事するほど無知やないやろ そういえば昔ゴの公式ではゴールデンカムイで検索したTwitter画面が表示されてて婆たちのツイも拾われとった リポる監督が悪いわけやないのはわかるけど正直そっとしておいてほしいで 監督応援上映だいすこやん
ほんまに副音声で入れる気なんかな aiko玉をほめそやすのはええけど別の宮家を悪様に言うのがセットな爺婆はやめていただきたい なんであきしのってあんな嫌われてるんや
まあまこがあれやからわかるところあるが バラエティ番組でBL二次絵を紹介されCM明けに該当俳優に再現された界隈があるらしい 応援上映なんて腐もおってしかるべきのような
騒ぐことやないやろ おんもでは応援上映楽しかった!!て意見しかないしな
うーんて思うとこもあったがそういうのはおんもでは黙っとるし 別にキスかセッくるじゃなきゃBLでもまあ仲良しの範囲やろ
あんま気にしてもしゃーない >>649
これ鵜呑みにしてじゃあ副音声特典で入れたるわ!てなったら嫌やな まあ監督がコメントしてんのキャラ絵やなくて自分の絵描かれたからなんやけどな わい非公式ゴグッズ垢フォローしとるんやけど新着1件あってなんやと思ったら
こにたんフォト写真集やった草 >>653
ならええやん
べつに腐垢の主張に賛同したとかじゃなくて
つか大人ならその辺の割り切りわかると思うんやけどなあ
騒いでる婆は考えすぎなんや 音声特典入れるなら円盤いらん
画像で顔隠されとるけどあの高齢婆たちの声が入っとるかと思うとゾッとするねん 別に聞かなきゃええだけやからどうでもええな
メイキングとかNG集があったら絶対に買う 役者と監督のオーディオコメンタリーのがええけどヤマケントーク下手やからわいは勝手にハラハラしてしまう いちいち買わん!とかアピールせんでええやで
そもそも逆と思われてへんのやから わいはアニカムの声優のオーディオコメンタリーも一度も聞いてへん婆や >>654
画像みたんやが申し訳ないけど需要…?と思ってわろてしもた 腐のアカウントで公式タグつけてイラスト投稿しとるのが狂っとる ちかぴろ以外はそんな思い入れもないやろに大変やな声優さんも 初めてスタバのモバイルオーダー使ってみた
楽やな
はよ使えばよかった >>663
ああみえてこにたんはガチ恋婆おるんやで こにたん180pくらいあるから全体像やとかっこよく見えるねんな 津田健徹子の部屋に出るらしいな
時間外労働とか言うんやろか 監督に引用された腐婆なんか反応が苦手やは
黙っとくかありがとうございますくらいやったらええのに何震えとるねん草 こういうのにグチグチ言いたい婆て結局同じオタク婆を叩きたいだけやってのがよく分かる ちょこっとグミのマンゴー味を買ったけどみかんのがうまいな 叩かれるの想定できることをやらかす婆をニラニラヲチすればええんや >>678
わいの求めとるもんや…
原っぱで遊んどるフォゼ達の写真集くれや >>678
婆がつくるんや
売るのは問題ありそうやが 監督に引用RPされたら健全絵でも叩かれんのか
明日は我が身やな フォゼのピクニック動画見たいで
わいがスパチャ投げまくる >>684
皆それぞれの個性が良く出とるカットがあったらええな! なんかここで話題やから久保でエッキス検索したら久保田利伸出てきた
ワレ生きとったんかい >>686
健全ならええやん
キスとサックス以外はそう気にすることないと思うやで
あとは熱いハグか アニメ絵では写真集とは言わんやん
CGで動かすの楽そうに見えるけどなー サトルにフォゼに対しての忌憚なき意見を聞きたいやで 健全絵でもその垢が腐やとわいはなんだかなぁとは思うで
しかも腐絵RPしとったりするし >>700
でもそこまで辿って細々確認するの同じ腐婆だけやと思う こにたん鬼太郎髪型より短髪かオールバックにした方が渋くてええと思うんやけどなぁ AV女優とかゲイ漫画家とか普通にTLの話題に混じってきたりするし >>698
ワッダ「何をする貴様ら!いった!痛い!」 そもそも鍵もかけずに関係者に見られて困る絵をあげとるのおかしない 今は擁護しとる婆も逆カプや対抗カプ婆が公式にRPされたら発狂してヲチ晒しする未来 応援上映の感想絵のどこが関係者に見られて困る絵なのか分からん >>713
そこからプロフ見たら右月腐とかいとるの気持ち悪くない? >>711
ここまで懐かれるのは珍しいですねーてスタッフさんから拭き取りシート渡してもらうで 生き物に群がれるワッダなんでこんなしっくり来るんや… フォゼのストップモーションアニメがええな
でも前足くっついたままやと動き制限されるな お手々ちょっと噛まれちゃったんやけどもちろんあのフォゼや ほぜの手解放したら長くてびびったで
すしざんまいや フォゼの手解放はよく見るけど足の位置を下に付け替えとるのは見た事ない
みんなケツで移動しとる まぁ色々言われとるけど
まずは腐垢で公式タグ使って見て見てしとるのと監督が腐垢をRPしたのがまずかったな〜
それだけやな >>710
わいさん月攻め婆やから発狂してるんか草 >>709
RTされた人は何も考えてへんやろ
文句言うとる婆が問題だと思ってるだけで ここでグダグダ言ってもヲチにしかならんで
わいは月9の眠り姫ゴードン脱落しそうや
もっと拳と拳で語り合うドラマがええ >>724
気にするカプ界隈で問題起こるのがめんどいやん同じカプで学級会起こるの嫌やで
たまに界隈内に留まらず界隈外でも飛び火すること多いゴジャンルやし >>722
別にまずいなんて思ってへんよ
わいさんが思ってるだけやろ >>727
わいTL尾婆3人が詰まらない…て呟いとった つまらないんか…ドンが見れるのはありがたいがつまらないんか… >>730
じゃあわいさんが「腐垢は鍵しろ!」って注意啓発してや
監督にも「腐垢はRTするな」ってご注進もうしあげて 月9見てへんけどサワリ聞いただけでつまんなそうだったやで フォゼは服脱がしたらゴのぬいと分からんようになるな 郷敦と尾って全く似てないのにすっかり尾婆が尾の器扱いして姫とか言ってんの草 特大パイ毛ステッカーて説明聞いたらつまらんのやろうな 腐垢は鍵しろ!→わかる
腐垢をRPするな!→腐のルールを一般人に押し付けるな >>750
トレンド見た時ゲンジロちゃんしか浮かばなかった >>748
でもあのおっさん声やないと物足りないやろ おっさん声で薬中みたいにはちみつ…はぁちみつぅ…言うのがええんや こにたんも筋肉つけて欲しいたけんぽと一緒に鍛えてや
でもタンクトップまではそろえんでええ つまらないいうよりゴ婆向きでないだけや
ああいう話がすこ婆はPINK鯖のゴミ溜めみたいな場所に書き込みせんで 海外ドラマやけど我慢して3話まで見たらそこから目茶苦茶面白くなった事はある フォゼ前髪しかないの変やて言われとったけど髪ない方が後ろ姿かわええねん わい眠り姫いうた婆やが腐的な意味やないで
頭を打って昏睡状態になるからや おもろいってわかっとるやつしか見たないから基本リアタイできんのよな 眠れる森のゲンジロ姫ちゃんはマッのキスで目を覚ます わいプーは原作厨やから出銭はなかったことにしとる
原作の挿絵が至高にして唯一神や エルピスえかったよな
ああいうのにまた出てほしいで 白フォゼはもうちょっともみあげと髭再現してほしかったで >>770
城を覆いつくす胸毛をかき分けて谷姫の元に向かうマッ はじけたボタンに仕込まれていた毒に当たって眠りにつくゲンジロちゃんやで >>781
ずっと眠って目を覚まさないの眠り姫って言わん? 原作は糸巻きの先っちょやっけ
見たことはないけど怖かったな ウーフッてくまのこウーフからきとんのかな
関係ないか リミックスのおまけステッカーミニポスの次は特大パイ毛ステッカーかもしれへんで
サトル描き下ろしや 裸の谷のミニポスと様々な生え方の胸毛クリアシールでお好みの胸毛生やせるやつやろ
いらん わいはブヒィ!スタンプをこよなく愛すで
使いやすいねん 忘却バッテリー?絵柄がパイ毛とは縁なさそうな感じでようわからん
作者女か? もじゃ系おじやと背中ももじゃってたりするんよなあ
肩の後ろくらい
キロ谷は比較的綺麗な生え方や ジョジョみたいに名言セリフで会話が繋がるのうらやましかったで
わいの昔ジャンルにはそういう気の利いた名言セリフないから こないだ全然別件のレポ漫画読んどったらオチで谷ブヒィ出てきてクスッとした >>809
乗せるとウケるって知っとるんやろな
あざとい >>806
女やで
主人公がパイ毛〜って寒いギャグ何回もやんねん ジョジョアニメ1部見たらジョジョ知らんかったわいでも聞いたことある名言で終始会話しとった >>789
六花ちゃんは毒蜘蛛に刺されたと解釈したんや 温泉行きたいで
温泉施設にくっついとるアカスリとかエステとかもやってみたい
なんか高く感じて行ったことないが宝くじあたったらいくねん いくらすこ俳優が出てても話がおもろないドラマ見つづけるのからいよな
出とる方もからいやろうけども ビジネスクラスの写真あげて叩かれて消したらしい主婦
何十頭も馬持っとる馬主なんやて? パンダってめっちゃ賢いよな
ギュッと抱きつきたいけど流石にやばいんやろな わい右月やが同じカプに監督にRPされて喜んどる婆おったら嫌やから月右婆でえかった >>832
右月やがやない左月や
肝心なところ間違えてもうた たまごを半熟にするつもりが固茹でになっちゃったねおがにゃん… クリームチーズ(クリチ)が有塩や
無塩のもあるんやろか >>830
Twitterて貧困婆多いから目の敵にされるんやなあ アイラップみたいなんに卵入れて卵黄に穴開けてチン→
マヨ入れてたまごサンドに、ってやつやってみたけど
食感があかんかったから2度とやらない
やっぱうで卵がええで 元ツイ知らんけど馬主て知られてたら叩かれないんけ? >>840
匿名やし身の程わきまえんでギャンギャン吠えられて気持ちええんやろな >>841
取るなら朝が狙い目やで
わいは地方やからかJALセールもANAのセールも余裕で毎回取れる >>842
ラクーアええで
江ノ島も良かった
横浜の万葉の湯もまあまあ そんな…イックスには早期退職大成功して年収何億の若い美女がたくさん居て成功の秘訣をリンク誘導してるのに… >>847
万葉の湯にまだ行ったことない
行ってみたいでー
さやの湯はシャワーヘッド良かったな >>844
世界ちゃうなあ…って諦めつけば叩く気しなくなりそう わい家金持ちでもないがCAがいとこにおったからキッズのときも国際線ビジネスのせてもろてたで
騒ぐようなことでもない気が インスタもコメ欄見るとめちゃくちゃ叩かれてたりレスバしとる わいはエコノミーで12時間飛行機乗ってるというのにうらやまやで 金持ちに発狂してたらネット出来へんやろ
貧乏人は空でも眺めとったらええねん >>857
ちょっとお高いけど快適よな
帰りにババガンプシュリンプ行くのも楽しみやねん >>851
貧乏ネタやけど金券ショップ行くとちょっっぴり安い券売っとる たまごサンドイッチて世界中で食べてるもんやと思ってたでわい 突っ込みどころのある金儲けしとるとクソニートなのかなんなのかむちゃくちゃ粘着して叩くよな
叩かれるほうも微妙ではあるんやが見ててほんまきもい思うで ラクーアの近くに住んでたけど一度も行かなかったゾ >>861
憧れてたけど一度も行ってへん
あそこメニュー少なくない? >>863
この日に行くって決めとると買いやすくてええなあ
金券ショップしばらく疎遠やったがそういう券もあるんやなさんば! >>868
まあ居酒屋ばりにあるってことはないが🍺と飯は十分食べられるで 海老アレルギーでも食べられるメニューあるんか
話はそれからや >>858
チクワ咥えて深呼吸とかすればええねん
空気がチクワの味になる >>873
入店できるんか?てレベル
クソかわいいエビのグッズとか売っとるんや
ハードロックカフェみたいにTシャツとかも >>858
普通の大人は身の程弁えるし感情のセーブもできるんやけどな……
なんか皆平等みたいな考えの人おるんやろかな ラクーアにはラクレットチーズをドバドバかけて食べるウインナーとかあった気がする >>861
館内のご飯しか食った事なかったから行ってみたいで… 鹿児島行きの飛行機トッモと座席バラバラになっちゃった
毎日予約変更できないか確認する >>880
パイン飴でもええよ
空気がパイン飴の味になる 電車の座席にぬい落ちてるんやけどわいが降りるとこで下手に届けたりせんほうがええんかな もうちょっとしたらアジサイの季節が来るやですこすこ >>887
降りるとこの駅に届け出たらその路線の落し物情報に乗らんかな >>887
何線のどこ行き列車に落ちてました言うて駅員さんに渡せばベリグッチョや JRは落とし物はチャットで調べられるようになったらしい
と言っても返答は後でやったけど わいよく電車でもの無くすけど自分の最寄りで問い合わせればデータベースに登録されるから何駅に届けられてますとか教えて貰えるで
届けなくてもその日の終わりに車庫で回収されて遺失物センターに送られる わいはナマモノいっぱい入った袋を追っかけて終点まで行った まだ東北北海道は寒いやろけど春過ぎてくると温泉ってのぼせへんか 自分の子供がいじめられてるのといじめてるのどっちがマシやろか >>903
被害者もからいが犯罪の加害者になったらほんまに終わりやないか? 引っ越し決めた途端異動になりそうでほんま吐きそう
異動先の住所考えたら引っ越さへん方がえかった 自分の親父がいじめっ子やったハリーポッターの気持ちってどないなんやろ >>903
クズなんは自覚してるがいじめてる方がマシや >>907
どういうことや
どっちも都内とかで通える範囲ならええけども 子がいじめられるのは嫌やけど人を傷付ける側の人間にはならんで欲しいで
わい親戚男が嫁からのDVで離婚したけどDVした側やったら心底軽蔑してたは 固まってもうた蜂蜜レンチンしたらサラサラになってもうたけどこれまたトロトロに戻るんやろうか草
レンチンじゃなくて湯煎しないとアカンかったな >>912
通えるけどめっちゃ混むルートや…
引っ越しはもう来週やから無理やし移動断ったところで他の誰かが生贄になるだけやから断りにくい >>914
湯煎しても同じや
一度固まった蜂蜜は何度でも固まる
使うたび溶かすならチンの方が手間が少なくてええ >>879
売り切れ売り切れ売り切れ売り切れ売り切れしかなくない? 一度裏切ったやつは何度でも裏切るみたいな言い方で草 >はちみつ わいもキッズにコナン連れてけと言われとるがチケット取れないやろ こんだけやってりゃ取れるやろ
場所とかにこだわりなければ >>890
県民わい県外からの観光客お待ちしておりますやで
花見で1年分稼ぐ地域や
わいは関係ないけど金循環させてくれ >>916
914やけどサンババ
今後は気温が上がっていくからもう固まらないと思いたいで…🍯 雨でぐちゃぐちゃになった靴はちゃんと流水で流してから乾かすんやで 日本の観光地が賑わって金が回ると自分に入ってこなくても嬉しいで
花見で公園のゴミ捨て場がいっぱいになっとる画像とかあげてお気持ちとかかますやつは余計なことすんなて思うねん わい昔角館の武家屋敷と満開の桜見に行ったら一輪しか咲いてなかったは
その一輪に観光客が群がって写真撮ってて草やった
花見旅行は難しいねん >>933
わいが見たのは係の人がゴミを車で回収しようとしとる画像やった
ゴミが数時間溢れてたら人でも死ぬんかって思ってもうたで
言うだけでなんもせんしな 地元民も桜の開花は予想できん
トッモとの花見も運次第や もともと外国人が多い土地柄やが街歩いとると普通に色々な国の言葉が聞こえてくるで
城にも漫画原作者の家にもたくさん海外から観光客が来とる ゴミ箱に入らんかったら自分の分は花見気分とともに持ち帰ったらええねん わい酒豪婆は花見酒したいやがトイレに自由に行けない状況が怖くて花見ではノンアル婆になったで 北海道で桜が咲くのも弘前と同じくらいの5月上旬くらいやろうか ゴミ箱なかたら持ち帰るけどあったらいっぱいでもそこにおいてしまうのは仕方ない気がする デズニーでゴミ箱が溢れかえってる画像が話題になってた気がする
昔はこんなことなかったのにって >>944
お気持ちかいて晒した奴も文句言いながらゴミ置いてたねん
コロナ禍で散々人員減らしたあとやから手が回ってないんやないかなあ >>940
おいで
4月20日21日の土日がベストや GWに富良野のラベンダー畑行ったら直前に収穫された?のかラベンダーなかった😞
でも写真で想像したのより小ぶりなんやな >>944
あれ周りのスタッフは見て見ぬふりしてた!自分の仕事じゃなきゃやらないのか?みたいな論調やった気するけど普通に考えて自分の持ち場勝手に離れて他の部署の仕事やれるわけないやな 仕方なく私もおいたらゴミが倒れて服が汚れた!てプンプンしとったで
見て見ぬふりて騒ぐならその場で言えばええのにな >>947
畑てことは収穫のために育ててはるんやろうしな
精油か蜂蜜用やろか 工事現場用のコンテナくらいのクソデカゴミ箱置いとけばええんや
そんなら一日一回ですむ
臭いとかはしらん みんな死んだっぽい
【明治生まれ男性 国内で不在になる】 ナガノが台湾いい国だなぁってクマ漫画で描いててシナが発狂しとるらしいの草 >>956
今生きてたら何歳やろ調べたらわかるがめんどい ライスバーガーのライス部分だけの冷凍のやつ買ってきた
さあ何を挟もうか ナガノは芯強そうやから撤回なんかしないやろね
華麗にスルーや なんかどっかの界隈でトレパクあってでも凸側が下手こいて
パク側が同情されとるらしい ここ数年リモワの品質があかんくなったて見かけたで
買うならサムソナイトがええやろか スーツケースやすいの5000円くらいで買えるから
ちょっとでも汚れたら捨てとる
海外でも壊れたことはないなあたまたまかもしれんが スーツケースは空港でイッヌに踏まれまくるものやし傷だらけでも別にええ わい昔オーストラリア行ったとき空港で入国者一列に並べられて順番に犬にクンクンされたことある
賢そうなビーグル犬でかわえかった >>966
シーライト使ってるけど軽くてたくさん入るでおすすめや スーツケースをクローゼットに入れるのがすっっっごい嫌なので
引っ越しの条件が玄関先にシューズインクロークがあるとこや >>976
でっかい袋に入れるとか
くるくるローラーに被せるカバーとかもあるし スーツケースは空港に預けたらしれっと開けられて検査されとるんよ結構な確率で >>981
昔はそうしてたでかい袋買って入れて一回ごと使い捨てや
それでもおんもをコロコロしたきったないきったないブツが
お洋服といっしょにいはるのが不快でな
今はネイキッドでクロークに放り込んどる楽ちんや ココスでカフェインレスカフェラテ飲んどる
若干風味にパンチが足りないが頭痛もせずええ感じや ガラスープ用の鶏肉をカレーに使ってみる
肉ついとるしいけるやろ 玄関先でキャンプ用の折りたたみの小さい椅子の上に広げるんや 近くのマンションまだエントランスの工事が終わってないのに入居始まっとる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 39分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。