振忍稲下タナムばなクールビューティー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
>>3
自分でちぎってくれよん^−^つ🦗 おとといと一昨昨日は暖房入れて生きてたのに今日は冷房検討してる;−; もちゅ^−^
カレー弱火でタイマー1時間にして家出てもいい?^−^
IHらしいいおね;−; >>11
ムリせずほどほどにしよう^p^つ。
お大事にのあ^p^ あの子の片手パーツらけみつからぬ;−;
うっかり床におとしたらどっか飛んでった;−; >>15
そっかあ;−;
じゃあ一旦火とめてからジムいくね;−;
まりまり;−; もちゅ^−^
昼寝したら車の中に落としたコーンをひたすら探す夢みた^−^ 気圧のせいか春のせいかやる気でなさすぎてヤババ^−^ >>21
みつかった;−;
なにをたえてる…?^−^ ちょっと興味あったケプの小説検索したんらけろ耽美系タイトル見たら笑っちゃったからもれはこのケプ本気になれないかも;−; >>35
イチゴ味ならたえてみたい^−^
>>36
つまりまずいってコト?^−^ >>37
それに近いかもしれない;−;
このケラ達でこの耽美タイトルwwwwwwwwってなっちゃって;−; 漏れザンルも原作人外れ二次は擬人化れやたらかっこよかったり耽美にされてるのあるけろ
普通にかっこいいとかぼえるって感じるから本気れすちなんらとももう^−^ 地元のイオンが閉店して困ってたら仕事の異動先にイオンがあった^−^
これれトイペ難民にならなくて済むお^−^ お布団入ると余計に暇らのい?^−^
やること限られるから漏れは寝る直前まれ机にいるお^−^ ケンタ3本が一瞬れ溶けた;−;
塩1とオリリナル2;−; 冬物少し片付けてたら汗かいて一休みしたら冷えてさびい^−^ >>55
絵描いたり本読んだりパソコンしたり^−^ 本屋行ったらゅゅ新刊の表紙絵が大きいポスター?みたいになってたんらけおごじょてんの顔色悪すぎてビビった^−^ 漏れは真夏以外は一年中長Tシャツ着てうすい上着着て冬にダウン重ねるだけ^−^ ◯◯(推し)幸せになってって言い方最近よく見かけるけろ見るたびにぞわぞわする^−^
理由まからんくて気持ち悪さを言い表せない^−^ >>59
暇あったら漏れと散歩してるハチワレちゃん描いて^−^ >>68
ない子のぞわぞわするとは論点ズレるんらろうけろ漏れは推しが苦境に立たされてるとこが好きらから全然賛同できぬ^−^ もちゅ^紙^
>>970
良かった良かった^紙^
もちゅもかえりお^紙^ しんどい環境や展開にダメージ受けてる推しを見たら漏れもあの子ぇしややせになって…;−;って言うかも^−^ 待遇良くなるとかメタ的な幸せになってとかかもしれない^−^ ラニーノーズって芸人のガチ恋ファンnoteバズってたから読んだけお現代ホラー小説みたいらった^−^
後日談含めて作り話でしたと言ってくれた方が安心出来るレレル^−^ >>77
ポッと出の女が幸せにしようとやってくるかもお^−^ もれのあの子は不幸れはないけろ公の名誉が無実の罪れ毀損されたまま回復されてのいのがずっと不満ら^−^ >>81
そういうのじょのくてもいしいもんたえてあったかいお風呂入ってぬくぬくれお布団に入ってたっぷり寝てほちいみたいな^−^ >>80
あんま興味ない分野らったけろ文章読みやすくてぬるぬる読んでしまった^−^ >>85
そういう時こそ二次書いて昇華じゃよ^−^ >>89
まら菜種梅雨れそ^−^
本番は先ら^−^ ちんちんが飛んでいって自分に刺さる二次はありそう;−; メインで使ってるメアドに迷惑メール来まくるけどいろんな所に登録してるメアドだからかえるのまんどい;−; あの子とくっついてしややせになってほちいって言うふぞしは漏れケプれも話が合わない^−^
漏れケプは結婚とかじゃなくて一生ものの傷なんや!^−^ >>97
漏れもうっかりピクスクをキャリアメールのアドレスれやっちゃってばびれ後悔してる^−^ >>88
全体的にコイツ何言ってんらって内容れ共感は出来ないけお読みやすい文章らおね^−^
基本的な知能は高そうなのに距離感ズレててやばぇ言動繰り返すところもこわかった^−^ >>90
もれは公式による名誉回復を望んでるのれ^−^
二次創作やったって所詮はまがい物ら^−^ >>101
まかるぅ^−^
名誉回復の二次書いたら逆に虚しくなりそう^−^ あの子達はくっつかなくても一緒にいてほしいけろ他の誰かとくっついていいわけれもないんら^−^ >>97
漏れもピクスクの被害者らけお重い腰上げて変更したのでストレスフリー^−^v かゆいいいいい;−;
花粉そろそろ終わりじゃないの?;−; >>80
これっておのこファンのやつれ合ってる?^−^
言うほどバズってなさそうれ合ってるかまからん;−; >>109
バズってるの基準まからんけろ漏れが見たポストは2万いいねくらいついてた^−^ >>80
あれ流石に釣りれはとかももっちゃうんらおのあ^−^
微妙に知性がありすぎるというか…^−^
苦しいですらへんが台詞っぽいというか^−^ なんらかんら銀行とか重要なサービスのメアドはプロバイダメールのがいいおね^−^ ガチ恋ファンのやつは本編はまら若いしこれからすちになる芸人に対して間違えた対応しないように
がんがってほしいって感じらったけろ後日談れこれは直らないなってなるのがすげえお^−^ 長年使ってたプロバイダメールがメーラーれ見られなくなって不便になったから別の有料サービスを契約したお^−^ 自ケプ小説読んでてあれっ?てなったから原作読み返したら別ケラとのエピ乗っ取ってた;−;
みっともないマネはやめろお;−; >>123
やーいもまえのカプ子エピ乗っ取りしてるー!^−^ はらへって死にそうらかあもう晩もはんたえます;−;
春菊の切れ端いれた味噌汁むまま;−;
味噌汁には山椒に限るのあ;−;
https://i.imgur.com/Oy7uF1N.jpg ピクスクはピクスクらけに使ってる捨てアドれ作ったから無問題らった^−^ >>125
うまそう!^−^
きゅうりがハート型みたいれきゃまま^−^ たりーも^M^
月曜日らけおいももが低アルコールビールプレレントしてくれたかあ飲んじゃオ^M^ 芸人にガチ恋したファンのやつ終始漏れは間違っていないって周りに押し付けしてるだけなんらおな^−^
推し活以外れも色々問題起こしてそうれはあった^−^ >>127
ほんとらハートらねえ;−;
焼き魚ちらいらけおピザの味にしたらむまい;−; >>109
合ってるお^−^
漏れの中れはバズ判定してた;−;
>>116
釣り宣言してくれた方が個人的は嬉しい;−;
こういうファンに悩む芸能人多そうらしばびれ大変な仕事らとももう^−^ もれの実家プロバイダ30年近く使ってる^−^
つまり契約したときから変えてのい^−^ このままらとエロサイトで使えるクレカってJCBらけになるじょん^−^ >>131
読んだけおこれ推し活が問題の話れはないなとももった;−; 晩もはん作るのに30分かかるおにたえるの10分らね;−; >>139
ちらんけおクレカれデビット系にチャージして使ったりはれきないの?^−^ 怖いからSteamれゲムム買う時はコンビニチャージにしてるお^−^ >>144
Steamじょのくて漏れのパソパソが割と無防備なのれ^−^ >>142
できるお^−^
三店方式って言われてたお^−^ >>142
ブランド自体がアウトらかあクレジットらろうとデビットらろうとアウトらろ^−^
まあクレジットカード会社も被害者らけおね^−^
エロサイトでクレカ決済できたからクレカ会社も共犯って判決がイカれてる^−^ >>141
30分れれきるの村山;−;
漏れぬげー時間かかる;−; うーんやっぱケラって物語の一要素れしかないのに物語そっちのけれケラのことしか考えてない感じが気持ち悪いのかも^−^
結局じぬんが気持ちよくなりたいことをお綺麗な願いみたいな言い方してるのもその歪みに無自覚そうなのも^−^ 漏れは手際が悪いから2時間かけてたえるの5分^−^ 幸せの形は人によってちまうからケラに対しても押し付けるのはよくない⊂^−^⊃ 総合子へ^−^
どらもっちカスタード味は2個買ってくらさい^−^
もう1個たえたくなります^−^ ホモこれは新ケラ王子様ケラらしいけろあんか異世界なんたらとかにいそうらな^−^ >>151
上で書いてた推しに幸せになって〜って子?^−^
漏れは藻前誰だよってももうのあああいう言い方^−^
推しのももらちとか肉親が言うのは納得らけろ^−^
喪前ただのファンらろ何なら二次元らからそもそも関わりもクソもねえらろとももっちゃう^−^ >>159
ファーンファーンウィーヒッタッステーップステーップ^−^ >>154
その場合は具体的にこうなってほちいらなくて漠然と幸せになってって願うのはむしろ正解れは?^−^ 公式れしややせ展開きたらよかったむれしいってはなるけおね^−^ どらもっちカスタード味むますぎる^−^
もう1個たえたいけお雨らし部屋着にきがえたお^−^ 原作の本筋が生死かけてる話らから脱出してあの子幸せになって…みたいなのよく見る^−^
なんらぁ?テメェ…ってなる^−^ マンガとかアニメとからとストーリーよりケラの出番ってしとに微妙な気持ちになるのはまかるけろケラカタの場合はケラに執着させて稼ぐビジネスらからストーリーよりケラになるのは仕方ないとももうのれ作品によるおな^−^ >>164
それはまかるお^−^
起こったことに対して「良かったのあ」ってのは漏れもももう^−^
れも起こる前から「こうして!」「ああして!」って言うのは喪前ろこ目線れ喋ってんのってももう^−^ そのケラにとってハッピーエンドらといいのあ程度の意味合いらないのん^−^
そんな深く考えてたケチつけるほどの言い方かのあ^−^ >>169
こういう展開来てほちいくらいは感想として言ってもいいらろ;M; >>169
らね^−^
苦楽併せて物語を楽しめないのかものあ^−^
まああれこれ言っちゃうのもまたオタかもらが^−^ ちいかわのオデ編の時にオデなんか良いから早く逃げてー!😭みたいに言ってるしと見たときは流石にうわあってももった^−^ >>171
あらかまいい^−^
これ何円以上れもらえるやつ?^−^ えー^−^
活躍してとかけくいいとこ見たいとかファンが言うのぬつうじゃないの^−^
むしろなんでそんな全部受け身じゃなきゃいけないんら?^−^ >>163
漠然と幸せになってと願うのは全然いいとももう^−^
じぬんの具体的な願望をそのケラにとっても幸せな事みたいに言うのは苦手^−^ >>170
漏れも健全な方の感想にももえる^−^
他の言い回しでちょっと気になる感想になるかもしれのいけお^−^ >>181
3冊かあ^−^
新書あんま読まんけろ読むか…^−^ 小腹が空いたのでカフェでスコーンたえました^僕^
桜も見れて出掛けた甲斐あったお^僕^ >>181
対象書目さすがに知ってるやつばっからけお三冊読める気がしないラインナップら;−; こうなって!ああならないれ!っていちいちハラハラ読んでる方が苦楽を併せて楽しんでるように見えるが^−^ ホモこれてんごザンルになってから三次元のしとが着やすそうな衣装のケラ多いのあ^−^ カバーは性に合わないから断る派らが一度ぬごいサムライみたいな手捌きれシャシャシャピーンてカバーつけるレジのしとに出会ったのあ^−^
あれは見といてよかった^−^ >>185
書いてからそうもももった^−^
なんらろ言い方によるんかな^−^ 和装ケラの人気イマイチなことも多かったからのあ^−^ ブックカバーは石れできた紙とかビニールとかの防水のやつがぬっき^−^ 気圧がバヤらからドカ食いするとももってキャベツミックス買ってきた;−; 失われた時を求めてって一度読んでみたかったけろ対象は1巻らけなのか^−^ >>198
ノートらと重いけおカバーならいいかも^−^ >>181
かまいいほしいのあ^−^
実際紙カバーばっか使うんらけろ^−^ >>183
いいな;−;
ダイエットなんかやめようかな;−; note読んだけおラニーノーズって初めて聞いたしイケメンとも全くももえなかった…^−^
芸能人との距離近すぎるのも問題ものらし明らかに悪いとももう
れもそういう所れ需要生まれて売れっ子になっていくんらったら繊細すぎるしとはYouTuberやってればいいのれはとももった^−^ 一つのケプに熱烈にハマってみたい^−^
完全腐女子嗜好らけろ結局ケラ子でしかないからケプ子とは違う熱量らのあと毎回ももう^−^ もうハードカバーとそう変わらないってハードカバー見たらものによっては三千円超えてるからのあ;−;
部数少ないあたりはもうしゃーない;−; >>192
ちゃんとがんがったけおうp拒否される;僕; 芸人ってユーチューブの登録者多くても誇れないらちからのあ^−^
それさえ出来ない芸人がいっぱいいるおに^−^ そういあ本屋でかけてもらったカバー濡れちょったからブックカバーほちいのあ^僕^ >>214
あーそれはもめんお^−^づ
想像しとくね^−^ 透明なフィルムカバーただで付けてくれてた時代は良かったのあ^−^ >>209
ない子もまりとnote主的な才能ありそうらな^−^ >>216
芸人というかテレビ局側のYouTube見下しはぬごいお^−^
ぬっちゃけ下手なタレントよりYouTuberのが圧倒的に若者に人気らったりするのに^−^ ババアになって自意識減ったから最近カバーかけない派になった^−^ 漏れは表紙とか見られても良いんらけろ昔表紙を汚してしまったのがトラウマでカバー派;−;
らからブックカバーは透明れも良い^−^ >>225
もけり^−^
総合する?総合?それとも…総・合?^−^ 髪の色一部ピンクにしたらももったより馴染んでまんまんぞく^Y^ >>225
もかえり^−^
それは…むらやま!^−^三^−^ >>225
もかボー^Y^
ゆっくりしてねん^Y^つ🍵 >>230
漏れも^−^
読み始めると一気に読みたい^−^ >>227>>229>>231
まりボー!^∞^
明日はまったり総合警備しますお^∞^ >>179
横らけろまかる^H^
幸せになってって言いつつお前が想定する幸せの形がまずあってそこにケラを当て嵌めたいらけらろとももってしまう^H^ 電車でブックカバーかけてのいしとみるとこのしとはこれをよんでることあを主張したいのらろうかと勝手にももってしまう;−;
なんれタイトルみせつけてくるんらろとか;−;
気にしすぎらとはももうけろ;−;
漏れなら耐えられのいからつい;−; >>234
かまいい;−;
ポケモンのパッチール?ってのがこんな感じらったおね;−; 今ドットアップローダーもないしいむがーらめになったらどこ使うんら?;僕; うぷしたかった画像をお絵かきれ模写って間接的に伝えていこう^M^ 名声レレル1000まんまんれ転生してゴールデンスイッチ押したら
半日ほっとくらけれクッキーが4溝ぐらいたまっててぬげえ楽になった;−; 気にしすぎなのはまかってる;−;
れも本って趣味が出るから;−; >>247
絵が下手すぎるしお絵かきしたことないから困る;−; >>248
なんの話か一瞬まかんなかったけろクッキーババアか;−; 絵が下手すぎるない子たちにどんどんうぷしてほちい^−^ >>250
一行目と二行目の繋がりがまからん^−^ >>248
1行目れなろうのタイトルかとももった;−; カバー付けてないしとが何読んでるか気になって見ちゃうおってらけなら良かったおに;−; >>259
名声レベル1000万で転生してゴールデンスイッチ押したら半日ほっとくだけれクッキーが4溝出来ました?!;M; 簡単に言うとカバーつけてのいしとの少なからず何割かは見て欲しくてつけてないんじゃない?ってももってしまうって話;−; kindleれキューとアイシールド21買っちゃった^M^* >>258
億
兆
京
垓
抒
穣
溝
澗
正
載
極
恒河沙
阿僧祇
那由他
不可思議
無量大数
と続きます!いかがでしたか?^−^ >>265
思考がストーカーみたいなちもさがある^−^ >>265
別にカバー貰えない本屋だってあるらろ^−^
喪前が自意識過剰れ自分のことしか考えてない人間ってらけらろって話^−^ >>269
那由他らけやたら創作物れ人気ネームなのはなじぇなんらろうな^−^ >>271
>>273
そう言われることも予想して書いた^−^
れも堂々と読んでるしとそんな感じするんらもん^−^ >>266
ええね^M^
キューつながりれマキバオーも買おう^M^ >>279
ふんぞり返って鼻の穴広げて読んでるとか?^−^ >>278
なんか響きが良いのと人名に近いかららろうか?^−^
恒河沙ちゃんとか阿僧祇くんは無理ある感というか^−^ >>221
漏れは二次元しかすちにならないし出されたものそのまま受けとるタイプらけお
人来ないと困るからって知り合いに舞台のチケット買わされたりとかしたから人呼びたいなら魅力的なものを提供しろ
それが出来ないなら代替する付加価値を提供するしかないとももってしまうのかも^−^ 今流行りの例のnote漏れもこういうとこあるなぁってももった^p^
漏れが振りをすきな年月が長かろうが別にそれはぜんぜん個人の話れひぐちがももろい漫画にしなきゃいけないわけらない…^p^ 認知が歪んでるしじぬんの正しさを譲らないタイポ^−^ >>281
えーと例えば村上春樹の新刊発売日にカバーつけないで電車で読んでるしととか;−; そのうち集団ストーカーされてるとか言い出しそう^−^ >>288
言わねえお;−;
そういう事絶対言うとももった^−^ ラニーノーズのしとが「やばいファン」っていうエントリをうぷしたんらけろばびれむまんないネタれ悲しくなった;−; >>250
こういう子の目の前で読みたいのがやし酒のみ^−^ >>288
それは本当の病気らからちまうとももう^−^
こういうタイポは世界中が自分に注目してるとももってるから「見せつけてるんでしょ?」ってももうんら^−^
単に自意識過剰れ自己愛強いらけ^−^ >>290
それくらいきめえ考え方してるんらから仕方ない^−^ >>290
自己愛強いのあ^−^
自分らいすちなんらね^−^ >>173
なんかファイアーエムブレム花鳥風月にこんなキャラいたおな^−^ お笑いすちらなくてテレビに出てる芸人すらつまらんのにそれ以下とか見る価値なさそうとももってしまう^−^ >>285
漏れがももった通りの展開にならないって愚痴愚痴言いながら何年も作品追ってるオタクなんか漫画らと普通多いらろ^−^
作者ヲチとかしつつな^−^ >>296
もまえの煽り短絡的で読めてるんらお^−^ 芸能人はじぬんを切り売りしてるとこあるから有名税払えって意見多いおな^−^ あのnoteはじぬんにはそのつもりがなくても相手が嫌だと感じたらそれは駄目な振る舞いらったんらおってことが一切理解れきない人間の話らないか^−^
批判意見言う事の是非とか漫才がむまらんとかは枝葉末節^−^ 自意識過剰とかそういう話らないって来るような反応予想しながら書いても伝わらないもんらな^−^
もういいお^−^ 例のnoteは世の中あんなレレルれもガチ恋つくのかと広い世界を見せてもらった気分ら^−^ >>293
ぬっちゃけあの一連見ててももったのはアイドルになりたいけろ容姿に自信のないおのこは芸人やれってももった;−; >>305
漏れもそうももう^−^
嫌われたとかの事実は認識れきるのにその過程とか心の動きを理解れきないしとの話らおね^−^ >>306
ないこ連投基地につかまってるらけらお^−^ >>301
最近ひぐちの漫画にここはダメあのコピペはダメとかばっか言ってて…^p^
でも心が広けりゃ気になんねえのかなあとか^p^
だって単行本売れてるんらもん漏れも心ひろくならなきゃってなって頭が割れそうら^p^ >>306
ない子ちゃんの考えてることに賛成!!!皆がない子ちゃんと同じ考えらお!!!^−^ あー中二病発症して原書の英語本電車で広げたりするリアちゃん時代思い出すとか?^−^ >>314
なんかこれハードボイルドれけくいい;−; >>258
一十百千万億兆京垓𥝱穣溝澗正載極恒河沙阿僧祗那由他不可思議無量大数;−; 漏れはあの子の嫌いなところは見なかったことにする^−^ というかラニーノーズさん?をこれれ初めて知った;−;
ある意味知名度向上に繋がってる;−; 漏れはあの子可愛さに周りのケラ嫌いになるから別の厄介^−^ らめら;−;
やっぱ今日はどか食いら;−;
漏れはでぬ;−; 漏れもあたおかみたいな荒らししたい^−^
れも文面が思い付かない;−;
総合を荒らしたいから何書き込めばいいか総合子も一緒に考えて;−; 釣りなんかなってももったけろラニーノーズさんがアンサーnoteを書いちゃったからガチっぽくてかなちい^−^ >>269
京以上の漢字一文字の桁はなんか地味に感じる^−^
恒河沙と阿僧祇のボスの側近感ぬごい^−^ >>324
前ザンルにいたあたおかはコピペばっかしてたお^−^ >>324
いい大人がうんこ漏らすとかあり得ないよね^−^ >>322
周りのケラ叩かなければ厄介れもない;−; >>325
これダラダラむまんないけろオチれおっと思わせるやつなのかのあってももってスクロールしたら最後まれむまんなかった;−;
むまんなすぎて新幹線れ泣くっていう話が信憑性を帯びてきた;−; >>293
まかる;−;
本当に申し訳ないけろ面白さとしてこれは売れない芸人なの納得かもとももっちゃった;−;
迷惑してたのは気の毒なんらけろ^−^ >>312
嫌いになっていいんらお^−^
過去は過去ら^−^
巣山をますれて舞台れ冷めてた振りへの愛が戻ったとか平気で書いて
何回も投球フォームコピペするようなひぐちぇに変わったんらから
もう昔の振りの感動はもどってこない^−^ 無量大数ってなんか雑でぬかつく;−;
こいつ絶対弱い;−; ガチ恋はばびれびっくりするようなところにもいる^−^ 黒乳首なんてありえないって謎に言い張ってた子が昔いたような気がしないでもない^−^ ラニーノーズより例のnoteの方が話題性あるしももろいのがからい;−; >>336
不可思議は本当に理解れきない空間というか人間の極限の世界みたいなの感じるけろ
無量大数れ思考放棄した感あるおな^−^ >>334
舞台れ冷めてた話はするな…ッ;p;
おおおお;p; >>330
それをここれ言ったら戦争になるお!;−; >>341
本人より痛いファンの方が文才あるって書こうとしたところらった;−; 由緒正しい総合うpろだ使ってみたお^僕^
ベーコンのスコーンとほうじ茶チャイむままれした^僕^
https://ux.getuploader.com/sogo/download/116 例のnoteもラニーノーズの自演れネタらったらなんかぬげーなとももったけろ文才に差があって自演らないんらろうなって;−; >>343
おん^H^
その桁の世界観らけらなくその桁以上の世界ああきらめろという主張が入っている^H^ やばいしとはいっぱいいるけどこういうことれもなければ出会わないんらなあ^M^
ネットは広大らわ^M^ >>330
ゆるうんを数滴ならトイレの直前れ漏らした;−; >>349
総合ろだなっつ;−;
そんれオサレカフェらないの;−; むまんなさすぎてラニーノーズのピークは今らろうなってももってしまった;−; >>350
全く同じことももった;−;
文章らけれむまんないのまかってなんか漏れが悲しい;−; >>344
舞台が良くて冷めてた振りの愛がちょっと戻ったって言った話ね;−; >>362
もめんからくて省略しすぎた;p;
愛が冷めてたって明言した話かれえんすわ;p; >>367
何者にもなれないのに何者になりたいから^−^ ひぐちぇの頭の中に振りという物語のゴールああるのか?^H^ メンヘラって文章書かすと意外とももろいもん書いたりする^−^
整合性むちゃくちゃらけお^−^ さめたことがあるっていうことは今も冷めてヒエヒエなんらろうなってどうしてもももってしまうから…^p^ >>367
自分がももろいとももってるから…?^−^
もしくは自分がももしろいとももってることを世に広めたい!(出来るかどうかは別)パターン^−^
まあ漫画家とか小説家もむまんないのになるしといるわけらし…^−^ 対人の迷惑さを擁護するつもりは全然ないけろばびれ人気無いコミュニティらと批判が村八分にされる限界集落がある事はまかるお^−^ >>373
それれもやめられないんらろうのあ^−^
旦那主夫らし;−; 例のnoteとかラニーなんとかとかまた漏れのまからん話してる!^和^ >>361
うん…;−;
最近流行りのモキュメンタリー?みたいなやつ?なのかなとかももったけろこれは別の人間が書いてるやつ;−;
若いうちに別の仕事探せってももってしまった;−; 振り大学編始まったら描き終わるのに50年かかるらろ;−; ひぐちぇの旦那編集者って話総合れ聞いたことある気がするんらけお;−;
主夫なのか…;−; もれもnoteになんかお気持ちしようかな^−^
noteってわりとはてなよりお気持ち見てもらえるおな^−^ >>365
オッシャレー;−;
インスタにあげるべき写真ら;−; 個人情報晒しながら春風亭昇太批判してたしともいたしいろんなのがいるのあ^−^ 限界集落でまで賛否活発な意見交換したいしとはぬくないらろう^−^ >>392
見てもらえないnoteも那由他なり;−; 信じられんくらい寒い何かに対してモキュメンタリーでは?って一回考えてみる現実逃避が流行っている;−; もいしいスコーンたえたいお;−;
なかなかスコーンって売ってなくて;−;
スタバとかコンビニとはちまうやつ;−;
たまにパン屋で売ってるけろ定番商品ではないみたい;−; 悪口言わないと仲間に入れてもらえない限界コミュニティもある^−^ >>400
ケツ酒は危険;−;
これは猫型のビン?^−^ スタバとちまうスコーンっていうのが存在するんら^−^ >>349
背景もいいのあ^−^
満たされるー^−^ 芸人とか個人のnoteはよくてオモコロとか雨穴はだめなのなあぜなあぜ^−^ 本スレもアンチスレもキャラスレも数字スレも全部全部滅びてヲチスレしか残らなかったザンルもありますれば^−^ >>403
みんな自分で調べに行って読んでるんらお^−^
皆がご存知の芸能人の話れはない^−^ >>404
総合子仲間に入れて^−^
お前の母ちゃんでべそ!^−^ >>412
オモコロも雨穴も普通に話してる時多いらろうが^−^ あの子美味しいものたくさんたえてほちい;僕;
あの子と一緒に;僕; >>419
ヌッキーアンチ子が怒るからやめやさい^−^ >>408
おん瓶みたいら^−^
よく見たら酒はついてないっぽい?けろ;−; どっかれ見た名前らなとももってたんらけお
たぬん鬼越のやりたいおのこ芸人ランキングみたいな動画で見た^−^ そのヤバいファンについて別の芸人が45分も語ってるのがぬごい^−^ >>417
ヌッキーシリーズ増やすのやめろ゙゚'−゚'` >>402
英国展に行くとかどうらろう^−^
なんか最近いろんなところれやってる気がする^−^ ヌッキーは天然で生まれたからいいのであってヌコーンとか二番煎じはいらない^−^ >>423
まりまり^−^
酒なしなら青い水とか入れて青猫とか色々遊べそう^−^ 漏れの近所のケーキ屋さんに売ってるチョコチップくるみスコーンは神らお^−^ 芸人側のnote目が滑りすぎてぬごい;−;
仕事終わりの疲れた脳みそれは読めなかった;−; ガリガリスコーンに憤ってたない子らがもなじ店れ同日買った他のスコーンはサクっとしっとりらったことを報告します^−^
それらけテイストちまうのか失敗したのか謎は深まるばかりら^−^ 漏れが昔いたザンルヌレのヲチぬごかったのあ^−^
ザンルを牽引してる皆がすちな大手がいるんらけお
そこに交流してくるピコ手のことずっとぶっ叩いてた;−;
サイトの日記遡って職業の話したりBBA絵らと叩いたり容姿服装ヲチしたり^−^ 簡単な言葉ばっかりれも全然内容が飲み込めない文章ってあるおな^−^
日和のあれみたいな^−^なんらっけ^−^ note書いたしとのことはみんなの心に残ってもその芸人のことは直ぐに忘れられるらろうのあ^−^ >>412
嫌な子が言うしか無いんじゃないの^−^
オオタニさんの話は延々してた時期もあったし^−^ >>367
まあ漏れはクソつまらんとももったけろ生き残る芸人とかもいるし^−^ >>431
調子にのって連発する子はいるとももうお^−^ >>435
なんかアメリカンとイギイギ風れタイプがちまうみたいらお^−^
漏れが求めてるのは英風れアメリカはスタバタイポ^−^ スコーンて雑に作れるみたいに書いてあるけろ地味にベーキングパウダーとか要るし気軽にあ作れないな^H^ >>437
怖いけろサイトの日記というワーオ聞いて太古の話なんらなとももって気持ちを落ち着けた;−; >>415
ばびれあんスタの愚痴垢レベルの罵倒をして運営が反省するまれ課金しちゃらめ!愛があるなら協力して!って言い回るザンルとかあってね^−^
リヴリーっていうんらけろ^−^ ももしろさってばびれ個体差ありすぎて難しいとももってて^−^
漫画とかれも漏れは大爆笑なのに全く売れてなかったりむまんないっていあれてたり^−^
逆に世間れ大絶賛れも漏れは何がももろいのこれってなるのもあるし^−^
とはいえ何となくの一定ラインみたいなものはあるおな^−^
すちなしとを否定するわけれはないけろ^−^ 漏れはケラに幸せになってほしいとももうことわりとある^M^
具体的に言うとこももが苦労してると悲しくなるからこの後救いはあるのか知りたくなる^M^ オモコロ話はどの動画がももしろいとかいう話ならぬつうにできてたけお段々ライター?のぼえ話増えてきたのがちょっとからかったれすね;−;
なんていうかまからんライターって言うか演者?;−; >>445
たまに伊勢丹がイギリス展とかしてるけろそこで買うのはどうだい;p; 二人がが幸せなら攻め受け関係ないれすおね!p^−^q >>453
まかる^M^
一時期本気っぽい虫いたけろ^M^ 年間ランキング10以内とかれ売れてる漫画なんかは好きじゃなくても売れる漫画なのはなんとなくまかるんらおね^−^
芸人に関してはばびれ理解できないのが多いからお笑い見る目が無さすぎる^−^ アフターれ他の子より卵焼きを一個多くたえたらがめついデブらとザンル雑談スレに書かれたあの日…^−^ >>445
今調べたら三角れガリガリがアメリカ式かのあ^−^
マフィンらとだいぶ別物らかあ見分けやすいんらがね^−^ >>459
鮭はかまいくないから単行本れおにぎりの具いくらに修正するお!するくらいには地位が高いお^−^ >>462
バスツアーれバナナを2本たえた人みたいな;−; >>462
まろた数えてるほうが引かれてそう;−; >>449
リヴリー交流全くしないまま数年やってるけろコミニティはそんなことになってるの!?;−; 漏れも服装ヲチられたことある^−^
イベントらし動きやすくて歩きやすい服…ってももって着ていったら全身みずぼらしいって書かれてた^−^
しかも大手とからなくて島中なのに漏れ^−^ >>473
先生ぇの裏話大体すげえ考えて描いてるじゃんってなるのにいくらの件らけはばびれまからないのいいおね^−^ 漏れなんか芸人の「オモロイわ〜」みたいな感じが苦手;−; >>471
公式は流石にちゃんとしてるらろって前提を覆すとこ割とあるおな^−^
特にアプリとか^−^ >>466
漏れそのへんれ嫌になってリヴリー垢消したからまかんない^−^
ただ課金すんなカスって言い合ってたくせにリヴリー辞めるしとにも冷たい界隈らった^−^
リヴリー辞めるときに野良リヴリーにする人間は人間として終わってるリヴリーがかわいそうリヴリーの痛みを考えられないカスらってさんざん罵るの^−^ >>483
おにぎりの具ヲチ!!!なんか聞き覚えのある言葉;−; れも理不尽な形れ卵焼き食われたらヲチスレとかには書かないけろ総合みたいなとこれ愚痴るかも;−; 漏れはゲムムの番宣に芸人やらつば出すのちらい^−^
れも視聴者数稼がなきゃらもんのあ^−^
250万本突破もめ^−^ >>480
ばびれ普通お^−^
パーカーにジーンズはユニクロれ普通のスニーカー^−^
今でこそオサレれ普通らけろ当時はユニクロってダサい芋扱いされてたからユニクロなのがらめらったのかも^−^ >>486
やめて良かったとももわせる最後の優しさよ^−^ >>479
ソシャゲはのあ^M^
正直原作者みたいな特定個人が判明してないことも多いから罵声浴びてるの見ても良心痛まないしネ^M^ 卵焼きあいつ多く食ったとか身バレ確定なおによく書けるのあ;−; >>492
れも生まれるはずらった魚の命の集合体らお?^−^ >>490
集団れ何かを叩いて賛同し合うことが快感になっちまってるんらろう^−^ なんかぬごい印象に残る卵焼きの取り方らったのかもしれない^−^ のあばびれ卵焼きらろ?^−^
そんな根に持つか?^−^ リヴリーはついにアイランド長押しれ島に出してる子たちがよってくるアプデを追加したお!^−^
なんれ今まれなかったんらおばびれ^−^ >>475
リヴリーは交流ばびおすすめしのい^−^ >>495
ううむイベントに山ほど居そうらけお何故;−; >>500
それ言ったら鮭おにぎりは生まれた命のミンチらし…^−^ ぶさらの村長がそんな感じで仲良くなるとそれだけで相手がヲチられがちだったような^−^
気に入った特定の一人とべったりになっては離れるの繰り返すたいぽらったからなおさらかものあ^−^ >>498
ソシャゲは統括Pみたいなのがいつも罵倒されるいまげ^−^ >>504
モルカーの車庫入れゲームとかああいう単発ソシャゲみたいのなら…^M^ >>509
鮭は一匹らけおいくらは口の中に無数の命が入るし…^−^ もしかして楽しみに取っておいたおに一つもたえられなかった子が居てその子が犯人かも^−^ ツムツムの交流が結構面倒らとか聞いたももいで^−^ 卵焼きたえてないしとがいてそのしとがたえようとももってた卵焼きだったとかかもしれのい^−^
食の恨みは怖い^−^
漏れにはまかる^−^ >>507
上の話聞いてたらそうらなってなった;−;
たまにフレンドとプレゼント交換したり話するから全く交流ないははいいすぎらった;−;
これからもフレンドのリヴリーの誕生日にもめとかたまに話するらけにする;−; 聞けば聞くほどいじましくてこももみたいら;−;
悲しかったんらねえ^−^ ポケコロやってたころは交流交流交流れ疲れた;−;
他の部屋訪問コメントすることれガチャが回せる仕組みらかあ;−; 掃除機卵焼きが原因というより元々ちらわれてたとかでは^−^ のあ愛しの国玉のベッドシーン流れてきたんらけろ合体したんれす?;−;
獣姦したの?;−; >>521
たぬんそうらおね;−;
1人1個らって数えてたにちまいない;−; 国玉はよおわらせてせかほんペースアップしないかな^−^ ひろばれ高レベにおののくくやいらな^−^
どんらけやってんらろ^−^ >>526
漏れもそっちらとももうけろケチ付けるのが卵焼きしか無いのかよって^−^ ソシャゲ初期はグループ作って課金が義務みたいになってたのあ^−^ ソシャゲれランクカンストまれやったのホモマス各種しかねえのあ^M^ 完全にオフれ食事した身内の誰からってことがきょわわら;−; ギルドに参加しないと貰えない報酬の為に参加してるけろ生きてるのが漏れともう一人らけれその人もたまにしかログインしてない^−^ 立ってやれネタをこすってんのは部外者か低ランらけ^M^ >>536
言われてる側が団長なのももろかった;−; >>539
もしかしてグラブルれは当たり前なの?;−; おにぎりヲチれ圧勝れきる選択肢が知りたい^−^
あのファミマのクソでかいやつかな^−^ グラブルはガチャしかやってないからなんれ立たないと行けないのか未だにまかってない^−^ 大手の売り子をももらちづてで頼まれて謝礼貰った上に奢りのアフターに誘われたけろばびれ景気よかったのあ;−;
なんかお食事ガンガン頼んでパーっと使ってた;−; >>539
いや関係値あってのネタなのはまかってるお;−;
ソシャゲじょのいけろMMOやってた頃のギスりは凄かった;−; >>543
それはそれれデブとか見え張ってるとか言われそうれのあ;−; >>544
座ってると腰が痛いから抜けますってとこからの流れ;−; おにぎりってテニヌ?^−^
いやテニヌは財布らっけ?^−^ 塩むすびとからとシブくてイイネとか思うかもらが^−^
理解の外ら^−^ ラニーノーズ芸人の記事むまんなすぎてファンに同情しちゃった^−^ 塩むすびらな^−^
塩の味がまからん子供舌はザコの方向れマウント取ろう^−^ ラニーノーズみてくるか…^−^
しゃあねえな^−^ おにぎりの具なんて凝視してないとまかんないおな^−^
包装で判断するのか?^−^ デヌは何もしなくてもその巨体それらけれヲチられるのまかってるから漏れはイベべ出ないんらおな^−^ >>558
むまんないの承知れファンやってるおに同情の余地が?^−^ テニヌは全盛期キチガイ多すぎて2に大手の顔面番付あった;−; >>567
ブックカバー ネップリれTwitterとか探すといいお^−^ >>541
もうフルオできるしつきっきりれはない^M^
今の古戦場を走ってたらあんな何年も前のむまんないカスネタこすんない^M^ れもイベべらと歳いった巨デヌのおなごが細くてかまいいおなごに崇拝するような勢いれちやほやされるというバグった光景を目にできる;−; >>568
あれ嫌すぎたし若かりし漏れは皆ネットらとこんなこと言われてるんらって悲しくなった;−; ツイもツイれやばいのいるけろ5が衰退して良かったなとももってる^−^
あと開示の抑止力も多少あるらろうし^−^ サンリオの虚無家具集めゲー漏れもやりたいとももってぐぐってもぶつ森コラボしか出てこない^−^ >>568
漏れそのころ初めてネットに触れてああいう顔ヲチがオタクの裏の顔のデフォルトなんらってももっちゃった;−; ついのやばさは5とノリがちまうんらおのあ^−^
何より燃えると全然関係ないおんもまで大々的に持ち出されるのが…^−^ セブンの香り箱の寿司おむすび持ってったらなんて言われる?;∞; イベべれ容姿ヲチは普通らったおね昔^−^
イベント後のザンルスレって大体が容姿ヲチらったお^−^ >>579
漏れは大丈夫らったけろ自己責任れすな^−^ 岩波のブックカバーかまいくてほしいけろ対象の本は持ってるか読むのを挫折したかどっちからった^p^
売ってくれや^p^ 新紙幣切り替わる前に今の紙幣1枚ずつ新札れ保存しとこうかしあ^−^
50年後くらいに高く売れるかも^−^
50年後は漏れもう死んでるけお^−^ >>587
過去ツイ掘られてこいつこんなにヤバェ!って人格攻撃しだすのがヤバェ;−; はあはあもう魚コーナーが半額始まってて興奮した;−; ブックカバーは好きなキャラの好感度上げる為にプレレントするものという認識^−^ 捨て垢でもないおについれヲチまがいのことしてるしと普通にいるからばびるお^−^ >>600
やばぇこと書いてるなら当たってるのでは^−^ >>599
ぬつうのやつはカラーコピー代の20円とかれれきるとももうお^−^ >>606
大手に売上とか才能れ勝てないから容姿ヲチして鬱憤晴らしてたんらろうのあ^−^ 人間失格とかこころとか銀河鉄道の夜とか限定カバー何回出すんら^−^ 開示とかされると嫌だから嫌いなやつほどageてる^−^ 今日ミスドで後ろに並んだおのこぬげえ臭かったから人間は清潔にしてればそれでいいお^−^ >>607
当たってたとしても関係ないこと持ち出して人格攻撃するのはよくないと漏れはももう^−^ 美醜の話じゃなくてあの素晴らしい話描いてるしとの顔は見たくないという漏れの身勝手;−; >>610
漫画ってそういうの無くなっちゃったのあ^M^ 臭いとからないけろ体臭!ってかんじの臭いを放ってるおのこいるおね;−;
それを世間は臭いというのかしあ;−; 職場に入った瞬間毎回くっせえええええってなるんらけお
もしかして漏れの臭いなのか…?っていう疑いの気持ちも半分くらいある^−^ シャンプー節約して服も何年間も同じの着て洗濯も回数減らすのが金たまるし偉いと思ってて貯めたお金をオタクグッズに注ぎ込んでるおのこほんとにくさい;−; >>622
漏れはそれがじぬんの家れおきてるお^−^ note読み始めたけおガチ恋っていうからてっきりメンヘラ粘着女らとももってたらおのこの話かおこれ;−; >>615
漏れも^−^
神らから人間が描いてると実感したくない^−^ >>624
じぬんの家なら喪前の臭いでは…?;−; でぬおばさんらったのに容姿をヲチられ続けてどんどん痩せてファッションも垢抜けてお化粧もむまくなってきれいになった神ぇ;−; >>628
それを把握してる喪前もまあまあちもいな;−; ない子に見られたくないのれブックカバー買ってきたお^僕^
なんかオサレな本屋だったあ高くついちょった…^僕^ BLぽい異世界ものって絵が残念らとBLと気づきにくい^−^ >>636
なんか歪んでると言うか塗り微妙なの多いいまげらBL系のやつ;−; >>641
TLより作画人口も少ないんらろうねえ^−^ スパビーが亡くなって早数ヶ月;−;
最近スパチキれゆゆしてやるかとやっとももえるようになりました;−; 今日電話対応してくれたもなごが完璧にギャルのしゃべりしてて癒やされた^−^
ギャルマインド漏れもほちい^−^ 漏れは色んなサイズれ使えるブックカバー持ってる^−^
文庫れも新書れも折り方れ対応れきる^−^ >>647
スパビーすちな子が漏れ以外にも!?;−;人;−;
あのジャンキーな辛さと肉肉した感じ唯一無二らったおね;−;
漏れはスパチキたえるとスパビーももいらしてしまうからまだそこに辿り着けない;−; >>647
何故かこれをスピルバーグ亡くなったの!?とももった;−;
疲れてる;−; >>650
あれ布留めるシールの粘着力そのうちなくなりそうらなってももってたんらけろらいじょうぶなの^−^ マージマンションペンキ缶不足ぬぎる^−^
11時まれ待機ら^−^ >>651
ない子もか;−;
漏れはソースがますれられなくて耐えれなかった;−;
心変わりらないあいつは代わりなんら;−; 漏れ冒険しない人間らからダブチ以外ほぼ食ったことない;−; >>657
ペンキ缶の一番レアリティの低いやつは交換できるペンキ缶セットみたいなやつから出ないという罠;−; のり塩ポテトベーコンてりたまはあっさりしすぎて物足りなかったからチーズも挟んでほしかった^−^ >>495
それヲチしてるの同カプか同ジャンルのサークル者らないかと疑ってしまう;−;
ちょっとした何かれ目つけられたか逆恨みされてとか;−; 漏れも冒険しない;−;
毎回ぬつうのバーガーとチキンクリスプばっこし;−;
てりたまある時はてりたま;−; 最近総合に依存してしまう^−^
本読んでても今何話してんらろって無駄に中断して覗いてしまう;−;
流れが早いわけでもないのに;−; >>666
今回はレアリティ高いやつらから交換れなんとかなる予定ら^−^
ちっちゃいペンキ缶は要求された瞬間もう諦める^−^ 漏れもダブチ派らったけろ最近エグチ選ぶようになった^っ^ >>673
>>677
>>678
嫌なのに…;−;
漏れは勉強するんら;−; ファミリーアイランドがレレル21になりまんた^−^
25れ報酬もらえるまれ遠い^−^
楽しいけろ島が発展しても家ほどは楽しくない感じするのあ^−^ >>676
おん^−^
エグチとかと同じ感じらお^−^ >>633
恐怖の答え合わせら;−;
リアルに悲鳴上げた;−; >>681
堕ちる寸前の女騎士みたいなない子;−; 漏れ豆大福たえたことない;−;
人生において豆大福をたえる機会をことごとく逃し続けている;−; サムライマックとビッグマックはパンチが重いけお時々たえたくなる^−^ 豆大福とか豆おかきとか蛇蝎のごとく嫌う知人が結構いるんらけろ漏れは好きら^−^ ほんとら^−^
懐かしの水飲みバードのガチャガチャ貼ろうとしたら貼れない^−^ 漏れはざらめおかきとかそういう系を憎むない子^−^ >>700
たぬんたえてるときに豆が邪魔するのが嫌なんらとももう^−^ 化けの皮剥がしてやるおとか言ってたカブルーあの時点れ褒めるとこないし…;−;
なんなら漏れも当時こいつよぉ〜とか言ってたし;−; れも叩かれすぎら^M^
ヤーダヤダヤダカブルー叩かれるのヤダー;M; >>702
まかる^−^
痛いし砂糖むだにとりたくないし^−^ >>707
よちよち^−^づ
大丈夫らお^−^づ
すぐにおさまるから^−^づ >>711
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>707
じゃあもうカブルーとライオスパーティが絡むあたりまれコメント欄とか見んなお;−; 今日は8の日らかあパンチョきたんらけろ並盛〜大盛りの値段が同じらかあ小盛頼むの我ながら貧乏性らとももうお;−; 二か月前に戻ってきた一次神また消えた^−^
あの子に会いたい^−^ >>714
>>716
まりまりどうせ手のひら返すんらろうなとももうとそれもまた鬱^M^ >>694
見たことなかったお;−;
漏れの視界から抜け落ちてる;−;
>>696
それでかい方がいっぱいたえれてむまい思いできるってだけじゃね?;−;
アドバイスまりまり;−; >>700
グリーンピースご飯とかカレーもちらいと見た^−^ パルム杏仁ミルクストロベリーのイチゴソースうまい;M; 柿の種チョコとチョコがけポテチとざらめおかきを憎む^−^ 晩もはん作る気力なくてモスにしちゃった^p^
オニオンリングとモスバーガーれ790円って高すぎね?^p^
松屋れ定食頼めばよかったな…^p^ 豆大福好きなしとは栗とか芋とかもそもそしたやつ好きなんらとももう^−^ 豆も大福も豆大福も苦手れたえられないけお豆大福のビジュアルはつおいなとももっている^−^ >>370
いつかどうしても終わらなそうらったら巻末に年表載せてほしいのあ…^p^ 総合子バリウムと胃カメラやったことある?^−^
ろっちがいいかのあ^−^ >>738
ばびたけえ^p^
オニオンリングフライがそれだけで300円や^p^
むまいとはももったけろバーガーもフライも100円くらいたけえよ…^p^ >>726
同じ値段なのメガ盛りまでらった;−;
大盛りだとしてもばびれ多いお;−; >>742
胃カメラの方が病気見つけやすいとは聞いた^−^ 漏れバリウムれゲップ失敗してゲロったら大丈夫って言ってんおに車椅子れ大袈裟に運ばれてばびれトラウマ;−;
ホリエモンもバリウムはやらないって言ってるし漏れもバリウムは二度とやらんお;−; 先にライン返すか片付けするか楽しいことするか^紙^
最後偶数なら先にライン返す奇数なら先に片付けする^紙^終わったら楽しいことする^紙^ >>733
マックなんてトリプル肉厚ビーフセットれ千円らお?^−^ >>741
FSSとか武士道レシーブみたいな;−; 嘔吐したならしゃーない^−^
そのまま返して倒れて頭打って打ちどころ悪かったらとか考えたら車いすら^−^ >>741
結婚とか書かれたらどうするんらお;M; >>756
FSSはあれがあるからなんならいつ中断しても可みたいなとこある^p^ カプセル式の超小型胃カメラあるけろ保険診療外なんらおね^−^
使い捨てらし^−^ いもうもが転職前に年配者しかいのい会社に勤めてて健康診断れひとりだけコース変えるのがまんどいかあ同じの受けてって言われて20代らけおバリウムもマンモもやってた^−^ 阿部ぇとしのーかの妊娠お腹撫でながら野球チーム作りたいねって言ってるカバー裏イラストまら?^−^ 振りの場合はそうなったとしてもう結末がまかったってことの安堵感の方が強そう^−^ くこれ聞いた婦人科検診の哀しい話ももいらした;−;
嫌ら;−; まあ当たり前なんらろうけろ作者も描くの飽きちゃったりするんらろうな^p^
宝石とかがゆんとかも飽きたりしてたし^p^
そこで辞められないのは大変ね^p^ ひぐちぇは振りなどもう胴長い^−^
ひぐちぇは振りなどもう胴長い^−^
ひぐちぇは振りなどもう胴長い^−^ 宝石は次れ終わるのが既定路線らろうし飽きたというか引き伸ばしなのれは^−^ >>781
振りに不満があるからって他の漫画を巻き込むのはやめ野菜^M^ >>776
>>780
ストーカーの思考らなとももった^和^
あとじぬんの気持ち全部話さないと気が済まないしとなんらと^和^ >>787
れも未だに振りのが売れてるらちいし?;−; >>787
悲しいことにあの状態の振りのが売れてんらろアフタ;−; 総理はペン入れしてるからね^−^
まあ原作?のしともいるからえりこもちゃんとしてるんらろう^−^ 例のnote見てもそんなにらめ?;Y;
とももってしまった漏れももしかしてかなりヤバエ?;Y; 今の振りのどこにそんな魅力があるのか真面目にまからないけろ惰性なんらろうか^−^ のあ今暖房入れてる?;−;
暑いんだか寒いんだかまからないんらけろ;−; えりこはすぐ投げ出したり線が汚かったりするけろ余計なことを一切いあないとこらけはぬごいとももう^−^
自分のことについて語るいまげ皆無らから^−^ >>802
入れてない^−^
むしろやや暑い^−^ >>800
漏れもそんな悪い子としたかなってももってる…やべえのかな;−; えりこ昔はなんかアニメイトでストーカーされたみたいな話とか結構自分語り多くなかった?^−^ 恥ずかしくて重い文章奇数なら消す偶数ならそのまま送る;紙; >>772
ラニーノーズのnoteも読んでくるといいお!^−^ >>805
スポーツ選手とか結果出なかったらぬげえ叩かれてるけろ芸人がむまらんのはむまらんと伝えたららめなんらろか^Y^ ぬげぇ好きなのは伝わってきたしぬっちゃけそんなストーカーとかやばいやつ扱いするほどかぁ?とはももった^−^
もう反転アンチになってる感じはするけお^−^ へさべさにまともなもはんになったからうpろうととももったおにエラー出まくる;−; ラニーノーズのnote腹立つくらいむまんなくてむまんなすぎて腹が立つってこういう感覚なのかと学べた^−^ オドタクのキリンもこんな感じらなかったか?^−^
あいつはけっこうかまいいとももったんらけおもれ^−^ >>811
たぬん若手芸人ってプロらないんらないか?^−^
学芸会の延長みたいな赤ちゃん的な感じらからよちよちしてあげないとらめなのかも?^−^ >>811
横らけお別に駄目じゃないしそこは本題れはなくない?;M; >>809
そっちのほうは探しても出てこないからいいや…^和^ なんれじぬんらけ甘やかされたがってるのかまったくまからんかった^−^ かなりドライアイになったからハードコンタクト併用してるんらけろさあ^−^
確かに目の圧迫感?しんどさ?は劇的に改善されたんらけろ^−^
それ以上に目の異物感ぬごくてからい;−;
ソフト使ってる時の目の圧迫感は確かに無いんらけろ異物感ちょっとぬごすぎる;−;
からい;−; 芸人すちなしと割と批判してるとももうけど若手らとちまうんらろな^M^ >>814
あんなバズってんのにももろくないの?;−;
やっぱツイッター民てクソだわ;−; >>814
あまりにむまらんから売名のための自演説吹き飛んだのは正直まろた;−; まあいろんなファンから嫌われてるというくらいだから本人が書いてるのは本人に都合の良いことだけなのらろう^−^ 一番最新の漏れの何が悪かったのか?みたいなnoteれかなり自己分析と反省してる感じがあるのれ読後感がわりと爽やか^−^
病院かかろうかのあってなってるし炎上したの本人にはよかったんらないか^−^ >>822
漏れはそれに慣れなくて結局メガネにした^−^ 学生がわざわざ名古屋から大阪にまれ遠征してむまんないの見せられたら可哀想らとはももう^−^
そこれ粘着せずお笑い芸人として見限れなかったのがらめなんら^−^ >>792
>>793
アニメ化まれしてんおにそんな売れてないんかあれ^−^ ファンなのにコントむまんなすぎて帰りの新幹線れ泣くことある?ってももったけお芸人のアンサーnote見て納得した;−; >>824
かんちまいしてる^−^
ラニーノーズについて語る元ファンの怖いnoteはバズってるし文章力もあるお^−^
それへのアンサーとしてラニーノーズ本人がnote投稿したんらけろそれがあまりにむまらなくて「こりゃ売れないだろ」ってなってるのが今^−^ >>828
むしろあれがあるせいればびれ全く話通じないタイポの人間らなとももったが^−^ えりこ余計なこと言わないっていうかあらゆるものへの敵意が薄くて無害な感じあある^H^
れも昔あかなりイタかったかあ漏れもアンチれした^H^ >>824
ラニーノーズの本人のnoteばびむまんないお^−^
そりゃ泣かれても仕方ないと説得力を出してしまうぐらいももんない^−^ >>833
なんかいい感じにバット振れた瞬間がちょっとらけあったんらろうな^−^ >>829
結局眼鏡らおのあ;−;
れもちょっとオシャレしたい気分のときとかコンタクトしたいし;−;
目が悪いのからい;−; 痛いファンのヤバさがキモなおに芸人のつまらなさがノイズになってると言う;−; >>832
振りがあの状態なのに売れすぎってのが正しい^−^ 音楽活動をすちになったおにお笑い活動がむまらなかったからってそっちにずっとグチグチ言うのがね若いから多少はしゃーないけお^−^ >>838
そうそうそんな感じ^−^
敵意とか攻撃性無いのは良いとももう^−^ 苦痛になるレレルれむまらんからお笑いやめたほうがええんではって初見ながらももった^−^ えりこの凸とか基地へのスルー耐性はぬごい^−^
おなご作者ってお気持ちとか逆ギレにいきがちらからあれは得難い一つの才能^−^ >>844
ノイズになるしとはセカンドレイプ気質らとももう^−^ コンタクト作ってるときに度数診断するために眼鏡のレンズはめてくれたんらけおぬげえくっきりれ見やすかった^−^
度数高いしとがコンタクトより眼鏡がいいってなるのまかるお^−^ >>846
言っちゃ悪いがももろくてファンなしといなそうらけろな^−^
アイドルらろ^−^ >>842
おん…^−^
だからどうしてもメガネじゃ嫌な時らけたまーにソフトコンタクトら^−^
でも目に悪いから常用はしない^−^
ハードコンタクトに慣れられればいいんらけろね^−^ 耐性もそうらしばびれなんともももってなさそう^−^ >>834
あなる;−;
てか芸人て総じて文でのももろさは無いとももう;−;
身体優位派というか;−;
ネット上れはファンのがももろい;−; れも20歳ならなんとでもなるのでは^−^
こんなかんじの40半ばとかふつーにおるでよ^−^ >>857
このタイミングれももんないnote出す時点れセンスもないらろ^−^ >>817
なるほろ^Y^
>>819
>>825
そもそもの始まりはそこっぽくのい?^Y^ >>850
始まり方的にファンとの距離近そうなおにな^−^
いやぬげえ人気らったし近そうでそうでもないのかしあ^−^ このまま漏れは間違ってねえ!思考のまま煮詰まって犯罪に走るよりは今炎上れよかったおな^−^ 自分は正しい間違ってない周りがおかしい他責思考の自己弁護しか書いてないから同情出来なかったのあ^−^
芸人がももんないのはまた別問題ら^−^ もし漫才がももろかったらあのしとはああはならなかったかと言うとぬつうになってた気しかしない^M^ 相方のストーカーが燃えてるのに挑発とも取れるnoteうぷるの神経大丈夫なのか?とももった^−^ 気持ち悪いファンの書いたnoteの方が面白いのなんとかしろよって感想しどいけろまろた^−^ >>866
ももろいかはともかく芸人としてのガッツはあるとももう^M^ 今日無駄に流れが早い;−;
いつもこの時間過疎りがちなのに;−; >>865
というか対象が変わってたらけという気がする^−^
出会って狂ったわけらなくて元々狂った思考だったぽいから^−^ 漏れはああいう思考の若者と仕事することあってばびれ拷問らから途中れ読むのやめた^−^
じぬんじぬんじぬんじぬんじぬんじぬんじぬんじぬんじぬんみたいな文章かれえ^−^ >>865
また別のところれ解釈ちまいって言い出しそうなしとらおな^−^ >>867
読んでのいけおくそこん;−;
芸人そんなむまんねーのか;−; >>866
noteバズってんの見て知名度アップのチャンス!ってももったんらろうな^−^
note書かない方がライブきてくれる人増えたとももうけろ;−; >>857
noteだけらなくて動画上げててそれも怖いくらいむまんないってさっきくこれ話題になってた^−^ いっちょ噛みして名を売ろうの発想はいいけおクオリティがゴミすぎて逆効果もいいとこ^−^
ももんなさを全力れ宣伝してる^−^ >>877
漏れも読んでないけろざっと見る限り確かにつまんねーな…って意見だけは共通してるようら;−; 芸人の方はむまんないというかちょっと意味不明らった^−^
最後まで読んでないからなんらろうけろ^−^ おなごに改編したり今のタイミングれやばえファン刺激するようなnote出したりするのって純粋なファンが更に離れるんらないか^−^ >>873
話したいことがあるんら^−^
人が多いというより^−^ >>879
まかってくれるか^−^
漏れはギブアップしちゃったから総合子ちゃんと読破しててえろい^−^ というかゆきちゃんじゃなくてゆきくんにしないと^−^ >>881
むしろあんなネタnoteれアンサーするんらなくて起こったこと淡々と芸人目線から説明した方がよっぽど同情も人気も得られたおな^−^
ネタにして返そうとする時点で^−^ >>887
20才の大学生ダンスィが発端のnote^−^ >>891
100:0れ同情集められてたのにやばえ芸人とファンの痴話喧嘩みたいになってるのあ^−^ >>889
色んなしとの感想見てるとあの文章からじぬんじぬんじぬん圧をあんま感じないしとも結構いるんらのあと知れた;M; >>893
いるらしいお^−^
関わられたくなくて今は鍵かけてるんらないな?^−^ 釣りらったらいいなって言われてたけろあんな狭そうな村での狂言はすぐバレそう^−^ センスの無さを周りに知らせまくってどうすんら^−^
本当は辞めたいんらないの^−^ >>892
>>894
まりまりじゃあおなごの顔ファンとかでもないのか;−; 読む気無かったおに総合子が話してるから読まなきゃ;−; この速度で取れて普段のかっそれ取れないバッタはなんなんら^−^ >>908
バンド活動もしてるからボーカルの芸人におのこがリアコしてるんらって^−^ >>899
じぬんじぬんじぬんじぬんじぬんじぬんじぬん圧は感じないほうが幸せら…^−^ >>906
客観性なんかあったら芸人目指してないのれは^−^ どんなむまらん芸人もじぬんがむまらんとももってやってるなんてことはないらろう;M; >>742
胃カメラのがバリウム飲まなくていいしたぬん効率はいい^−^
病院によるけろ全身麻酔されたりするかも^−^ >>850
自己肯定感が高そう^−^
鈍感力()が高そう^−^ 大阪か^−^
東京の芸人だったら反応しなかったかしてもむまくやった^−^ >>922
盧笙さんとの漫才見られて幸せらったお^Y^ >>933
東京らったらたぬん芸人として舞台にすら出れてないんらないか?^−^ >>928
あれももろくて関連動画全部見た^−^
ただ秋山の歌ネタは漏れには合わない^−^ えりこみたいな状態の芸人にえりこファンみたいな下手豚がブチギレたってこと?^−^ そうら尻のライブ配信買ったの見ないとら^−^
1日目はゲストれリップスライム来てたんらっけ^−^ 芸人は挑戦する敷居が低いからのあ^−^
お笑い好きのおのこは寄席やライブに通う客になるんじゃなく芸人に挑戦する方向に行くらしい^−^ >>938
都か区かとにかく気になる〜;−;♪
はらめ?;−; >>935
ばびじょん!!^−^
「花とゆめオールタイムオールスター複製原画セット」
花ゆめ50周年の歴史を彩る名作16作品!
【作品ラインナップ】
「ガラスの仮面」美内すずえ
「ぼくの地球を守って」日渡早紀
「動物のお医者さん」佐々木倫子
「なんて素敵にジャパネスク」山内直実
「赤ちゃんと僕」羅川真里茂
「天使禁猟区」由貴香織里
「花ざかりの君たちへ」中条比紗也
「紅茶王子」山田南平
「世界でいちばん大嫌い」日高万里
「フルーツバスケット」高屋奈月
「スキップ・ビート!」仲村佳樹
「暁のヨナ」草凪みずほ
「墜落JKと廃人教師」sora
「顔だけじゃ好きになりません」安斎かりん
「多聞くん今どっち!?」師走ゆき
「春の嵐とモンスター」ミユキ蜜蜂 ファンサークル限定れ芸人に抱かれたいとか性的な投稿してたのをプリントして吉本宛にさらさらされたのまろたけお同情は出来ない^−^ >>935
クオリティまからんけろ複製原画雪駄ぬげえ^−^ >>909
もちゅ^Y^
漏れはあのnoteうわぁってなった派のペダ子^Y^
もなじうさちゃんれもちまううさちゃんなんら^Y^ キャットキャットキャットキャット;−;キャットオオオオオオオオ;−; バイきんぐ小峠にもぬげえ圧強いおのこオタがいるって聞いてまろた^−^
誰にでもいる^−^ >>946
このしとがおなごらったあこんな未来もなかったのかとももってしまう^−^ ヲタクはどの分野も圧強い基地居るけろ芸人は接触の敷居が低いから結構しんどいかもしらん^−^ 芸人はまりとめんどくせえおのこヲタが発生しやすい^−^
ザコシにも多かった^−^ >>959
アイドルとか俳優みたいに事務所が本人にいく前にシャットアウトするようなシステムもあんまないらしい^−^ >>955
おなごれも圧が強くて芸人への口出し多い子は警戒されて手出さない気がするのあ;−; >>957
小梅太夫に発情してるおのこはいないらろ!;−; 売れない芸人とバンドマンは近いものらと感じてる^−^ コウメ太夫は意味不明すぎて逆にももろいフェーズ入ってるから;−; 芸人はおなご人気の人らをバカにしつつおのこ人気があるのを誇ってる厄介おのこヲタが発生する;−; >>961
ザコシは最近髪の毛生やして欲しいって言い出すしと結構見るのあ^−^ ワーキャーおなごオタが一切付かない芸人の最前列は絶対笑わねえからなって顔したおっさんばっかになるんらって^−^
地獄みたいなファン層^−^ >>969
いるらろきっと^−^
らって花魁らお?^−^ >>968
いちご毎日2パックくやいたえたいけおケネないから我慢^−^
このいちごも398の安いやつれあまおうは買えのい^−^ 男女逆転版のnoteもあってそっちは地下アイドルとファンのおなごの話らったけろ本人たちにもろこか同性らからいいれそって意識があって距離なしが発生しやすいのかもしれのい^Y^
あのnoteのしと載せてる写真も距離近いどころか芸人さんの腕掴んでるのもあったし近い近いって注意されてたみたいらし;Y; ライブ出禁になって本人からブロックされてるのにあんな長文書けるのすげえとももう;和;
その熱量がこええ;和; >>969
発情はしてないけお偽物認定したりとか解説したり採点したりとかわけわからんファン多い;−; 小梅のネタ自体がわけわからんからそれが刺さるファンがわけわからんのはそりゃそうでは?;−; >>975
れも芸人自身もワーキャーおなごファン軽く見てるような発言したりするしそういう方が嬉しいんらないか^−^ >>979
しかも事件があった8ヶ月後とかに書いてるのがのあ;−; おなごとこももれはなく笑いに厳しいおのこに認められてこそ真の芸人みたいなホモソ的なノリありそう^−^ >>988
お笑い芸人らないけろ漏れが見てる配信者も同性に認められるのがむれしいって言ってたのあ^−^ >>988
バンドマンにもそういうとこあるおね^−^ 例のnote読んでみたいのに見つからない^−^
貼って^−^ 漏れもオードリーのラジオすちらけろ漫才は全然まるっきり好みらないけろ本人ががんがってらから応援してるお^−^
全部じぬん好みに調教しようとはならん^−^
距離近いとその辺の感覚狂うのかな^−^ >>994
シャウに屈したんら^−^
見損なったお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 19分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。