なんでも雑談スレ@乙女2971 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
          A A__ 
          @ @/−、 `ヽ 
         (_ ノ \| ●| 
           | `― ′  | 
           ∪^∪⌒∪ 

ぐよん  ((   __ 
 ぐよん  ((  A A―、 `ヽ 
         @ @|/| ● | 
         (_ ノ―′  | 
           ∪^∪⌒∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2970  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712416412/  いちおつ!\( 'ω')/ 
 不倫する人は倫理的な嫌悪感もあるけどわざわざ多額の慰謝料払わないといけないかもしれない危ない橋を渡ろうとするのが不思議(´・ω・`)  いちおつ\( 'ω')/ 
 納豆ごはん食べた〜\( 'ω')/〜  親兄弟がしてたら縁切るかなって思う程度に心証は悪いってだけだね(´・ω・`)  当然悪いことなのに頭お花畑すぎりゅ(´・ω・`) 
 普通に契約違反だからぬ(´・ω・`)  食洗機欲しいけどコップと箸くらいしか洗うもん無い(:3[__]  4月8日月曜日、今現在本日だけでなんと87件もご依頼があります😱 
 これは過去最高件数であり、当日依頼も含めると100件に届くのではと予測されます。 

それだけ週明けの月曜日は悩まれている方が多いということです。 
 モームリの従業員がもうムリだとならないように連携取って確実に対応していきます🙋🙋♀  相手が既婚だと知らなければ仕方ないけど知ってて関係持つのは自分の相手も取られそうだから距離を置きたくなりそう(´・ω・`) 
 まああたいは相手がいないんだけど(´・ω・`)  芸能人で不倫や浮気みたいなのを知るとその人に対する好意ゲージが2割くらい減る(´・ω・`) 
 薬物だと繰り返すたびに半減、飲酒運転が一発でゲージマイナス罵詈雑言浴びせたくなる(´・ω・`)  他人の不倫とかどうでも良い(´・ω・`) 
 それを言い出す神経がちょっとよくわからない(´・ω・`) 
 知人も黙っているなら噂をあえて追求しないのに大抵あたい不倫してるって言い出すのなんなんだろう(´・ω・`)  悪事に自覚的なクズと無自覚なクズがいるよね 
 悪気がないというか(´・ω・`)  >>19 
 応援してもらえると思える自己中さに関わらない方がいいと判断します(´・ω・`) 
 カミングアウトされたら心の中でさよならしてフェイドアウト(´・ω・`) 
 何故かすごい追われるけど(´・ω・`)彼氏と過ごしなよー  >>18 
 あたいも不倫どうでもいいと思ってたけど 
 社内でキャッキャはしゃいたのは流石に社外でやれと思った(´・ω・`)  >>23 
 でも社内が圧倒的多数じゃない?(´・ω・`)  社内でキャッキャとか匿名でチクられそうで怖くないんか…(´・ω・`)  >>8 
 不倫は普通に悪いことだよね?(´・ω・`) 
 倫理観おかしい人いるよね(´・ω・`)  悪いことしたやつを全力で叩くのを娯楽にする神経は持ってない(´・ω・`) 
 罪のないものだけがってやつだよ(´・ω・`)不倫はしたことないけど  >>31 
 わざわざ叩きには行かないけど話題に出れば自分の考えくらいは言う(´・ω・`)  娯楽にはしてないけど不倫した人とは距離を置きたいしその人のことを見たくもない(´・ω・`)  風呂出たキ✨(´・ω・`)今日の議題 
 今日の議題はプリンなの(´・ω・`)  暑いから今日からヒートテックインナーやめた(´・ω・`)っ🎽  >>34 
 あれ?なんか改行とか変になってる(´・ω・`;)  >>34 
 プリンは固いのもとろとろもプッチンもうまい(´・ω・`)  >>37 
 あたい最近昭和的硬めのプリンが好き(´・ω・`) 
 プッチンも美味しいよね(´・ω・`)  >>39 
 投稿直前はちゃんとしてたのに(´;ω;`)  不倫は犯罪じゃありません(´・ω・`) 
 慰謝料払えばセフセフ(´・ω・`)  >>43 
 そんなに慰謝料払いたいのか変わった人ね(´・ω・`)  >>44 
 端金で奥さんから旦那奪って上手くいってるカップルもいるらしいね(´・ω・`)  >>31 
 悪いことしてる自覚のない常識知らずのまま放置してはいけない(´・ω・`) 
 日本人は悪いことを悪いことだと教えてあげずに他人の罪を助長しがち(´・ω・`)  >>46 
 養育費のとんずら率がやばい(´・ω・`)  王朝時代のちうごくでは不倫はすげー罪で女も男も処罰されて社会的にちぬ(´・ω・`) 
 家法により家族内で罰としてコロコロされたりもする(´・ω・`)  >>47 
 いや急に日本人こき下ろされても(´・ω・`)  >>43 
  不法行為だよ(´・ω・`) 
 https://rikon-isyaryou.net/words/konintituzyo/#:~:text=%E5%A9%9A%E5%A7%BB%E7%A7%A9%E5%BA%8F%E5%B0%8A%E9%87%8D%E7%BE%A9%E5%8B%99%E3%81%A8,709%E6%9D%A1%EF%BC%89%E3%81%AB%E5%BD%93%E3%81%9F%E3%82%8B%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82  >>43 
 犯罪じゃないけど不法行為だね(´・ω・`)  >>52 
 それな(´・ω・`) 
 ちな江戸時代なら重ねて4つ(´・ω・`)  >>56 
 >>58 
 前科つかないもん!いいんだもん!(´・ω・`)  あたいの身内にも不倫してる輩がいる暴力振るわれて警察まで間に入ってもらったけどまだ不倫やめてない(´・ω・`)  寝取れる男は一緒になってもまたどっか行くね(´・ω・`)  >>63 
 可愛いやつめ(´・ω・)っ(´・ω・`)  悪いことじゃなくて不倫がバレたら慰謝料請求と離婚することができるだけ(´・ω・`)  ぬえあたいの会社総務のBBAが口と態度が悪いんだけど総務ってそーむーものなの?(´・ω・`)  >>68 
 不倫に限らず感情の激しいアップダウンは依存症発症しやすい(´・ω・`)  今日知った昔のちゅうの拷問(´・ω・`) 
 寝たきりで起き上がれない状態にして三十分に一回額に水を垂らし続けると寝れなくて3日もしたら気が狂う(´・ω・`)  >>70 
 ダジャレとして成立してないからやり直し( ◜ω◝)  >>69 
 不法行為って悪いことではないの?(´・ω・`)  >>68 
 大抵不倫するやつは叩かれると自殺未遂するメンヘラか煽り返すクズしかいない(´・ω・`)  みんな年度末から新年度の忙しさでイライラしてる(´;ω;`)  >>69 
 悪いことだから慰謝料請求出来るし離婚も出来るんだよ(´・ω・`)  >>65 
 いつまで次が見つかるんだろう(´・ω・`)  >>72 
 それ以外にも眠られせない拷問はあるよ 
 部屋の中でグルグル廻るよく分からないもの押し続けるやつ(´・ω・`)  >>78 
 退職代行の社員が別の退職代行使って辞めるとかもあるらしい(´・ω・`)  >>72 
 他のと併用してなんだろうね(´・ω・`) 
 エステで顔びちゃびちゃされても爆睡よ(´・ω・`)  >>72 
 あたい生きたまま肉を削ぎ落とされる刑と 
 手足をそれぞれ長い紐で4頭の牛にくくりつけてせーの!でバラバラの方向に引っ張らせる刑が怖い:(´・ω・`):  そもそも同じ場所に水垂らし続けると穴空いて死ぬしな(´・ω・`)  ドヤコンガ持ち込み雑子はちゃんと名前書かないと誰か分からないぞby肴を覗きに行ったあたいより(´・ω・`)  >>82 
 ブラックなワンマン会社だと法律?知らん!で怒鳴りつけられたりもありそう(´・ω・`)  宝くじ当たらない奴らは負け組なんだよ(´;ω;`)  >>90 
 推しのスレで荒らしと戦ってたらそいつが推し本人だったとか哀しい(´;ω;`)  今日はカーチャンがたい焼き買ってくるってライン北から歯を磨くのやめとく(´・ω・`)  >>97 
 推しとレスバできるなんて光栄に思うべきね(´・ω・`)  >>85 
 ヤギミルクのプリンだから合ってんだ_(:3」∠)_  >>97 
 ?!?(´・ω・`) 
 ファンを推し本人が降臨して煽ってたの?!?(´・ω・`)  >>99 
 カーチャンと仲良くたい焼き食べてから歯磨きが正解だものね(´・ω・`)  猫猫は別の声優が炎上した時も煽る側のリーダー格だったし性格悪いんだろうな(´・ω・`)  自分のスレに降臨するようなアホだったので降りますってなりそう(´・ω・`)  >>106 
 でも推しが降臨したら嬉しくない?!(´・ω・`)  >>64 
 暴力男と不倫したがる心理全く分からないし、暴力男が既婚者なのも理解出来ない(´・ω・`) 
 そんなにクズ男好き多いの(´・ω・`)  >>101 
 ヤギって匂いきついって聞くけどそうでもないの?(´・ω・`)  もしもザツッパスレに降臨したら嬉しい精油って誰?(:3[__]  >>111 
 羊は神の子だけど山羊は悪魔の象徴だからね(´・ω・`)  >>110 
 煽らーじゃない普通の推しでもお話はしたくないです一方的にガン見したいだけなので(´・ω・`)  同業者の悪口さえ言ってなければ笑い話で済んだのに(´・ω・`)  >>79 
 そういう男は口が上手いし相手してくれる女の嗅ぎ分けも美味いからね(´・ω・`)  昔雑子がセフレ以上だった関係の声優ってかんけーしだっけ?(´・ω・`)  >>116 
 神の子もまあまあ匂いきついじゃん(´・ω・`) 
 ヤギほどじゃないけど(´・ω・`)  >>123 
 セフレ以上恋人未満ってどういう状態なのか気になりますね(´・ω・`)  声優って一般人には全くの無名なんでしょ? 
 スレに降臨してもだれ?ってならないの?(´・ω・`)  >>123 
 自称ターツーのセフレが2人と愛人より深い関係?がリジェ御用達声優じゃなかった(´・ω・`)  セフレ以上(だと女は思い込んでるけど男はそう思ってない)の可能性(´・ω・`)  >>111 
 プリンは普通に甘い匂いだったよ_(:3」∠)_ 
 プリン以外も売ってたけどプリンしか試してない_(:3」∠)_  >>130 
 自分のスレなのに知らないやつがいるわけないでしょ(´・ω・`)  推しの子でも芸能人は皆エゴサしまくりって言ってたよ(´・ω・`)  男なんてヤらせてくれれば割と誰とでもヤるんでそ(´・ω・`) 
 モテたいならヤらせればいいのだ(´・ω・`)  >>130 
 いくら無名っても流石に本人スレで誰?ってなったら驚きよ(´・ω・`)  >>141 
 推しの子の原作者の新作漫画人気なさすぎじゃね(´・ω・`)  >>135 
 同担禁止とかルールがある(´・ω・`)  >>133 
 最近ジンギスカンに興味あります(´・ω・`)  土井善晴先生がエゴサしたら忍たまの土井先生の情報が邪魔をしてやりにくそう(´・ω・`)  羊で食えるのは唯一背骨回りの肉って話だよ(´・ω・`)  >>147 
 推しの子終わったの?最期どうなった?(´・ω・`)  >>143 
 石油王にチャレンジしてきて(´・ω・`)  >>149 
 そのルール掲げてる人と関わらないしその人以外とも関わらないし(´・ω・`)  >>154 
 トレンドに土井先生が上がってるとどっちの話で盛り上がってるか分からない(´・ω・`)  >>155 
 羊普通にバラもモモもロースも食べるよ(´・ω・`)  あたいダンジョン飯の作者の新作早く読みたい(´・ω・`) 
 次はどんなのか期待してる(((´・ω・`)))  >>167 
 えーーーー?!マジか…(´・ω・`)ちょっと意外  赤坂アカのwiki見たら人物の項目が要出典ばっかりだった(´・ω・`)  >>166 
 @浮気女の上半身A下半身 
 A寝取り男の上半身A下半身 
 で4つ(´・ω・`)  ファブルのアニメふつーに語尾伸ばして喋ってんだけど─── 
 これあってんの? 
 プロとして───♪(´・ω・`)  >>173 
 なんとなく───は………みたいな感じだと思い込んでた(´・ω・`)  ファブル見ようと思ったけど配信はディズニー+独占だったから諦めた(´・ω・`)  推しの子最初から数話とキャラデザくらいしか知らないんだけど 
 男の子の見た目は好みなのに中身おっさんなのかーってなって読めてない(´・ω・`)  >>174 
 潜在的ホモであるから間違いではない_(:3」∠)_ 
 男のセクロス狂いのこと表す言葉あったっけ?_(:3」∠)_  >>179 
 クオリティ低いし声も合ってないから見なくて正解(´・ω・`)  >>172 
 ??(´・ω・`) 
 分割するの(´・ω・`)  >>181 
 やでってなるとなんか急に釣瓶になる(´・ω・`)  >>189 
 流行ったのはアニメOPだけだよ(´・ω・`)  >>190 
 主人公クズなの(´・ω・`) 
 それはやだなぁ(´・ω・`)  >>186 
 重ねてこうずばっと(´・ω・`)🔪(´・//・`)  >>194 
 男は基本クズだし枕やってる女も多い(´・ω・`)  >>196 
 切れ味のいい刀が必要だね(´・ω・`)🔪  >>178 
 ホントに?!(´・ω・`) 
 こないだ話した没落令嬢にゾッコンの旦那様が令嬢を第二夫人に据える前にトラブルで行方不明になって 
 令嬢が産んだ旦那様の息子を主人公が取り上げて育て始めて泥沼になってきてるよぉ 
 オラワクワクすっぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>198 
 ジャニーズ性加害ネタもな(´・ω・`)  >>182 
 あたい逆に昔オタ友してた後輩の男にすっげー笑顔で「女性はみんな潜在的レズらしいですよ!」って言われたことある(´・ω・`)  >>205 
 書き込んでないから浮気じゃないもんっ(´・ω・`)  >>208 
 よそ見をするのはやめてよ(´・ω・`)  >>208 
 余所見をするのはやめてよ(´・ω・`)  >>206 
 バイの人はほとんどの人が潜在的にバイの素養あるって言い出したのをこんな顔で聞いた(´・σω・`)σ⌒・  ずっとあたいを見ていて!! 
 (´・ω・`)三(´・ω・`)  >>210 
 あたいが誰よりいちばん\( 'ω')/  >>209 
 主人公たちの父親は殺人狂(´・ω・`)  >>207 
 没落令嬢は一度芸妓に身を落としてるから正妻の主人公が跡継ぎとして育てるのが子どもと家のためになるんだよぉ(´・ω・`) 
 正妻は夫が持つすべての他の夫人の子どもの母親とされるの(´・ω・`)  推しの子は神様とか登場して収拾つかない感じになってきた(´・ω・`)  >>222 
 子供!あたいの子供返して!(´;ω;`)  >>225 
 こんなとこに書き込んでないでカーチャンと楽しくお話ししながら食べな(´・ω・`)  >>221 
 まあ本人から聞いたことないけど多分百合豚だったんだろうし言ってないけどあたいも男はみんなホモだけどねって聞きながら思ってた(´・ω・`)  >>226 
 没落令嬢はそんなヤワな女じゃないよ(´・ω・`) 
 今旦那様の大事な大店である家を潰してやろうとコネをフル活用して画策してる(´・ω・`)  >>229 
 ごめんレス先見間違えてた…(´・ω・`) 
 あたいも多分嬉しいんだと思う(´・ω・`)  旦那様は記憶喪失になって別の女のところにいるんでしょ知ってる知ってる(´・σω・`)σ⌒・  >>235 
 話を聞けば聞くほど相手の女主観の物語が面白そうで:(´・ω・`):  >>237 
 はいからさんが通るで見た!!!(´・ω・`)  >>227 
 転生を管理してる神様らしい(´・ω・`)  >>239 
 ダブルヒロインでお嬢様も主役っぽい(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>242 
 嫡男は正妻の手元で育てられる事が多いみたいだけどそれ以外は生みの母親が育てるから安心して(´・ω・`)  >>244 
 たまに百合に男を挟もうとする人もいるよね(´・ω・`)  >>251 
 見た感じ女はかなり立場が弱いよ(´・ω・`) 
 主人公も旦那様が行方不明で女主人としての立場が危うい(´・ω・`)  >>255 
 カスタードたい焼き美味いよ!(´・ω(・`)ハフハフ  >>255 
 死ぬほど美味かったよ0〜_(:3」∠)_  髪乾かすのもだるいけど 
 シャンプー詰め替えするのもだるい(:3_ヽ)_  >>258 
 別にどこかの国に当てはめんでもやりやすいように設定してるだけなんだから(´・ω・`)  >>263 
 初めて読んだ時ヨーロッパもどきで第二婦人てなんや!となってた(´・ω・`)  >>258 
 第二夫人とか後宮とかあったりする設定だと中国だよね(´・ω・`) 
 ヨーロッパではない(´・ω・`)  デヴィ婦人が第三婦人じゃなかったっけ(´・ω・`)  コエテクが中国のゲーム会社提訴したよ 
 無断でノブの野望を広告に使われたって(´・ω・`)  ナーロッパってトイレはどうなってるん?(´・ω・`)  >>273 
 アフリカの暮らしなナーロッパ読んでみたい(´・ω・`)  >>276 
 あれは東南アジアだっけか(´・ω・`)  >>278 
 魔法とか分解してくれるふしぎ生物とか(´・ω・`)  ナーロッパはナーロッパであってヨーロッパ文化ではないから…(´・ω・`)  >>278 
 BLで主人公がトイレに行きたがって異世界の人に驚かれてるの読んだことある(´・ω・`) 
 魔法で排泄しなくなるからトイレのない世界らしい(´・ω・`)  >>278 
 普通に水洗便所なことも多いから気にしたら負けかなって(´・ω・`)  >>286 
 現実世界の歴史?に当て嵌めようとする人意外と多いよね(´・ω・`)  >>277 
 勝手に商標取って商売してる上に逆に権利侵害を主張してきたとかじゃなく広告に使ったってだけなら中国にしてはまだ良心ある方なんかなって気がしてしまうから困る(´・ω・`)  ヨーロッパだとうんこまみれになっちゃうもんね(´・ω・`)  紫禁城のトイレはおまるで定期的に身分の低い使用人が回収して中身を捨てて 
 おまるをきれいに洗ってもとに戻してた(´・ω・`)  >>292 
 無印とか逆訴訟された挙句負けてたね(´・ω・`)  >>291 
 腹落ちが悪いのよ(´・ω・`) 
 そこがそうである理屈をうまく作ってる話とかもあるし(´・ω・`)  >>293 
 うんこまみれに我慢できなくなったら新しく城を立てるんだっけ(´・ω・`)  >>296 
 なろうに向いてないタイプか(´・ω・`)  >>287 
 食べた物どうなってんのその世界(´・ω・`)  トイレとか風呂とかどうしてるのかって地味に気になるよね(´・ω・`)  >>290 
 迷路のような屋敷地とか呪術用の塚とかワクワクするね(´・ω・`)  >>297 
 大抵複数持ってるから季節ごとに移動してる(´・ω・`) 
 いないうちに頑張って掃除(´・ω・`)  >>296 
 そういうのあんまり気になりだすとなろう読めなくなるんよ(´・ω・`)  そこを気にさせない力技が欲しいものです(´・ω・`)たまにはある  >>291 
 ナーロッパって呼び方がヨーロッパとの組み合わせだからね(´・ω・`)  甘いもの食べたら辛いもの欲しくなってきた:(´・ω・`):  >>301 
 そこも含めて書きたい人は書けばいいけど次々読むたびにトイレの話出ててきてもそんなにいらん(´・ω・`)  >>306 
 ヨーロッパとは違う部分が多いからそのまま呼ばんのよ(´・ω・`)  >>309 
 あーあたいは全作品に書いてほしい(´・ω・`)  日本人が基本的に風呂好きなのは温泉とか銭湯文化あったからかな(´・ω・`)  >>301 
 お風呂のシーンは割とあるよね(´・ω・`)  >>306 
 つまり現実と違うってことだから(´・ω・`)  >>312 
 ならしょっぱいものって言いな(`・н・´)=3☆))Д´) パーン  他の国じゃなくて昔の日本が舞台でも史実と全然違うことなんか多いし(´・ω・`)  >>315 
 あるある(´・ω・`) 
 たいてい大きい風呂桶にお湯をはってみたいな(´・ω・`)  当たり前にタオルが存在する作品は多い(´・ω・`)  >>313 
 じゃあ読むたびにリクエストしたら(´・ω・`)  ざっちゃん達はどんな世界観が好みなの(´・ω・`) 
 バッキバキに設定組まれてるやつ?ふわっとした設定のやつ?(´・ω・`)  昔のヨーロッパものの入浴シーンで服?寝間着?みたいな白いワンピースみたいなの着たまま入ってるシーン見ることあるけどなんで1枚着て風呂るんだろう?(´・ω・`)?  JKハルはシャワーシーンにイチャモンつけられたんだっけ?(´・ω・`)  >>311 
 知ってるよ(´・ω・`) 
 >>316 
 ナーロッパを史実通りだって勘違いする読者いるからね(´・ω・`)  スペクタクルな陰陽師の映画のCM見た(´・ω・`) 
 清明好きの中国人にウケそうなやつ(´・ω・`)  >>327 
 タオル持って風呂入るみたいな感覚?(´・ω・`)  >>323 
 ガッツリ世界観作られてるやつも好きだけど読むのに気力がいるので 
 普段読むのはさらっと読めるやつが多い(´・ω・`)  >>294 
 令嬢系のエロで身分の低い使用人が捨てる自分のおまるを義理の弟が舐めるみたいなの昔読んだことある(´・ω・`)  >>320 
 あっそれもよく見る(´・ω・`) 
 あとは広々した浴槽に魔法でお湯張ってるのもよく見る(´・ω・`)  >>330 
 タオル持って風呂入らないよ(´・ω・`)  >>321 
 タオルのない時代ってどうしてたんだろ(´・ω・`)  >>329 
 何でそんな中国人は陰陽師好きなんだ…(´・ω・`)  >>334 
 それはそうなんだけどなんか着てるのはそういう感覚なんかなって(´・ω・`)  >>336 
 葉っぱワサワサしてる枝で水滴払ったり(´・ω・`)  >>324 
 何でだろう(´・ω・`) 
 敵襲にあったときすぐ逃げられるように?(´・ω・`)  >>339 
 なんでだろうね?(´・ω・`) 
 日本人三國志好きな人多いみたいな何かがあるのかね(´・ω・`)  >>339 
 なんかあたいら日本人にとっての諸葛亮孔明みたいな位置づけらしい(´・ω・`)  >>334 
 え?!あたいタオルで身体洗うから持って入るよ?!(´・ω・`;)  転生もの見るたびに思うのが生まれ変わりがあったとして自分の意識なぞ継続して持ってたくないってこと(:3[__]  >>343 
 べしょべしょの服で逃げるより素っ裸で入ってそのへんに濡れてないバスローブ的な着やすいもの置いておいてそれ羽織って逃げた方が合理的な気がする(´・ω・`)  >>324 
 キリスト教的に基本服は脱がないんですわ(´・ω・`)  >>351 
 新しい人格で知識だけ継続したい(´・ω・`)  >>357 
 そういうタイプの話もある(´・ω・`)  >>335 
 TikTokでみんなが歌ってみたしてる曲の元曲聞いてパクリだ!って言い出す奴がいるくらいだから(´・ω・`)  >>357 
 とりあえず米と醤油の作り方は覚えておかないとね\( 'ω')/  >>350 
 頭にタオル巻くから持って入る(´・ω・`)  >>361 
 アニソンとかボカロとかtiktokの曲だと思ってるからよく荒れてたな(´・ω・`)  >>361 
 原神ユーザーがブレワイをパクリ扱いするみたいな(´・ω・`)  >>354 
 裸NGなんか(´・ω・`) 
 フランス王宮だと王族のお着替えは1枚ずつその係の貴族に服渡されて着付けさせられるしきたりだったとか見るけど 
 下着的な1枚目は最初自分で着てたのかしら?(´・ω・`)  >>362 
 転生先が湿度の低い国だったら醤油はアウト(´・ω・`) 
 こうじ菌ちゃんが生存してない(´・ω・`)  米も湿度のある温帯じゃなきゃ難しいんだっけ(´・ω・`) 
 異世界転生しても白米食いてえ  >>372 
 ワガママ言うんじゃありません(、´・ω・c彡☆))Д´)パーン  転生先のものを美味しく感じる舌がほしい(´・ω・`)  ナーロッパにトラ転だろうからパン食だよ…(´・ω・`)  >>362 
 米は作り方知ってても種籾ないと無理じゃない?あと気候と土が合わないと(´・ω・`)  >>373 
 それを嫌う人が多くて最近前世的に思い出しパターン増えてる(´・ω・`)  >>372 
 水が少ない所じゃ田んぼに水張れないもんねぇ(´・ω・`)  異世界転生したら米と醤油があって味噌や漬物もあってネットとコンビニがあって平和でそこそこ発達した国がいいな\( 'ω')/  >>349 
 うろ覚えだけど令嬢が義理の弟をいじめてて舐めさせてた(´・ω・`) 
 義理の弟は変な性癖に開眼したのか令嬢が没落して逆転した時に新しいおまるを用意してあなただけのものなら喜んで舐めるっつって舐めた(´・ω・`)  >>380 
 ある日突然前世の記憶が脳みそに湧いてくるの増えたな(´・ω・`) 
 現代から転生するよりはマシだけど(´・ω・`)  >>378 
 中世だと下手すると酵素もイーストもなくてカッチカチやぞ(´・ω・`)  史実なんかオシャレのためにも命がけだよ(´・ω・`)っパリグリーン  周りからしたら急に性格変わって怖いよね(´・ω・`)  失敗したポーションが醤油だったから醤油には困らねぇなみたいななろうを見かけた気がする(´・ω・`)  >>350 
 あたい風呂場に身体洗うやつ置いてあるから何も持たずに入る(´・ω・`)  >>389 
 スマホ持ってれば無双できるんだ\( 'ω')/  >>387 
 そんな遠くの持ってこなくても(´・ω・`)っ鉛入り白粉  >>392 
 なんでも調べられるしねえ(´・ω・`)  >>387 
 何だっけ緑の染料に毒性があったんだっけ?(´・ω・`)  >>390 
 それは転移ものね(´・ω・`) 
 その作者の前の作品が未完で放置だけど元人格消失系の転生(´・ω・`)  >>390 
 あるある(´・ω・`) 
 確かみりんとかも同じ方法とってた(´・ω・`)  乙女ゲームの悪役令嬢の前世が日本人でゲームの内容暗記してるのはどう説明してくれるの(´・ω・`)  >>402 
 そのまま書いてあるのが多いような?(´・ω・`)  >>402 
 ちんだと思ったら生まれた(´・ω・`)バブウ  >>388 
 人格ごと変わるんじゃなくて今までの人格ベースであって欲しい(´・ω・`) 
 転生人格になった途端元々の人格を名前で読んで他人扱いみたいにするから憑依乗っ取りにしか見えない(´・ω・`)  >>373 
 元の人格が消滅して前世の人格に乗っ取られてるのこわい:(´・ω・`):  
 元の人格が前世の記憶を思い出した設定にしてほしい(その設定のはずなのに何故か前世思い出したとたん元の人格の記憶なくしてたりするの意味不明)(´・ω・`) 
 憑依ものも元の人間が普通に生きてたはずなのに突然憑依されて元の人間の魂どこに消えてんのか怖い:(´・ω・`):  ドクスト方式にしよう(´・ω・`) 
 イチから文明を作り出すんや!!(´・ω・`)っ硫酸抗生物質コーラ  >>383 
 酷い虐めだと思ったら性癖目覚めちゃったの(´;ω;`)  結局人の性格なんて行動と記憶の積み重ねだから何十年分の記憶が突然増えたら変わらざるを得ない気もする(´・ω・`)  あたい転生しても自分の今の知識役立てられる自信ないや(´・ω・`)  >>412 
 それな(´・ω・`) 
 いいところオレンジ酵素…(´・ω・`)  飽食の現代から転生したらご飯の味が恋しくなってそれだけで病みそう(´;ω;`)  >>413 
 転生先も同じルールや成分なのか分からないからオレンジ酵素もあやういかも(´・ω・`)  現代の人間に異世界の人の人格が乗り移る系ありそうでないな(´・ω・`)  >>405 
 作者が転生と憑依を勘違いして書いてるとしか思えない(´・ω・`)  なんとかペットボトルを大量に持ち込んで転生して時々ベゴって鳴く可愛いペットですって売り出して大ブームを作って儲けよう\( 'ω')/  >>415 
 チートがあっても赤ちゃんからだと1年以上母乳で生きて大小垂れ流し(´・ω・`)  チート能力無しで転生した結果が今のあたい('、3_ヽ)_  とりあえず十二国記の世界には行きたくないな(´・ω・`)  >>423 
 君の前前前世はなんだったの(´・ω・`)  もとの世界への未練がなさすぎるキャラしか選ばれない(´・ω・`)  >>416 
 海外旅行するだけでその状態になる人もいふしな(´・ω・`)  >>418 
 だよね(´・ω・`) 
 オレンジがない/オレンジに酵素がない/酵素が期待通りの働きをしないなど(´・ω・`)  >>414 
 千空レベルのインテリジェンスって難しいか…(´・ω・`) 
 英語も喋れるし頭いいもんね…(´・ω・`)  >>424 
 昔ちょっと読んだことあるけどようこちゃんが普通の女子高生だったのに異世界放浪したせいか口調まで勇ましくなってて大変だったんだなってなった(´・ω・`)  >>424 
 そんなあなたには(´・ω・`)っベルセルクの世界  ぽぽーぽぽぽぽ!(´・ω・`) 
 ぽぽーぽぽぽぽ!🫲(´・ω・`)🫱  >>429 
 度胸もコミュ力もあって容姿も整ってる(´・ω・`)  >>432 
 1番行きたくねぇ世界だ:(´・ω・`):  >>431 
 陽子はもともと異世界生まれでうっかり日本に流されちゃっただけで元の世界に戻っただけなんだけどね(´・ω・`)  十二国記はアニオリの男の子不憫すぎてなんで入れたしってなった(´・ω・`)  >>437 
 最初は慣れなかったけど慣れたらかっこよく見える(´;ω;`)  >>439 
 同級生の女もだけどオリキャラ2人がいるだけで陽子が単なる勝ち組キャラになるから悪手だったよ(´・ω・`)  >>439 
 アニオリ女と一緒に還してやれよって思った(´・ω・`)  >>440 
 日本で陽子が好きだった男子(´・ω・`)  >>432 
 異世界転生したくない世界NO1じゃん(´;ω;`)  >>444 
 巻き込まれなかったら普通に好青年で人生送れただろうに(´・ω・`)  >>443 
 言葉通じるからチートですわ(:3[__]  >>433 
 うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) 🫱  >>450 
 どんなに陽子が苦労しててもそれで終わるからアニオリは失敗(´・ω・`)  >>448 
 液体を入れて持ち運べるし軽いし時々ベゴッて鳴くよ?\( 'ω')/ 
 異世界人に大ウケだよ\( 'ω')/多分  ふろーにはいる(´・ω・`)三(´・ω・`)やーっぱやめる  >>446 
 逆に見てみたいかも(´・ω・`) 
 超ハード世界に転生!あたいどうなっちゃうの〜?(´・ω・`)  >>453 
 本来の用途で大受けだとは思う(´・ω・`)  >>454 
 とっとと入れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>447 
 浅野くん普通にイケメンだったしなあ(´・ω・`)  >>455 
 気持ち悪いモンスターに瞬ころされる(´・ω・`)  >>453 
 液体を入れて持ち運べるのはいいね(´・ω・`) 
 ペットとしては受け入れられない(´・ω・`)  >>456 
 時々鳴くオプションでウケて欲しい\( 'ω')/  >>428 
 ね(´・ω・`) 
 似てるものが同じものとは限らないしね…(´・ω・`)  >>462 
 鳴く暇なく液体つめられるよ(´・ω・`)  >>464 
 鳴かないと革製の水筒とかとそんなに大差ないじゃないですかー\( 'ω')/  >>463 
 りんごだ!って思って食べようとしたら毒物だったりするのね:(((´・ω・`))):  >>466 
 その前に怒らせたんでしょ(´・ω・`)雑子が悪いよー  >>466 
 お前が悪いよ早く風呂入って寝ろ(´・ω・`)  >>469 
 昔仮免許までいったのに期限切れで免許取れなくなったことがあったのね(´;ω;`) 
 今度こそ免許取るぞー!って意気込んでたら「あのとき取ってれば良かったのに」「お金無駄だったね」って(´;ω;`)痛いよぉ  >>475 
 ほらおまえが悪い(´・ω・`)雑子が悪いよー  >>475 
 それはもったいなかったね(´・ω・`) 
 あたいは学生のときにマニュアルで免許とったけど一度も運転してないからもう運転出来ない\( 'ω')/  >>475 
 ちゃんと自習室で勉強しなさいよ(´・ω・`)  前回の反省をいかして今回は合宿で取るから💪(´;ω;`💪)  >>480 
 周りが若者グループでキャッキャしてる中でめっちゃ浮くよ(´・ω・`)  >>482 
 え…まじで?(´・ω・`) 
 一人部屋でも?(´・ω・`)  あたいはばあちゃんが金出してやるから免許取りなって言われて取得したわ(´・ω・`)  車の免許取得にお金かかりすぎだよね(´・ω・`) 
 半額くらいにして欲しい(´・ω・`)  >>487 
 一人部屋でも浮くのワロタ(´・ω・`)  >>486 
 ううん違反怖い(´・ω・`)っペーパードライバーゴールド  >>489 
 今日は3センチ浮きました(´・ω・`)🪽  >>487 
 自信なくなってきた(´・ω・`) 
 好き嫌い激しいから食事も心配だしな…(´・ω・`)  >>491 
 美味しいよね黒糖(´・ω・`) 
 ミネラルもたくさん摂れるし(´・ω・`)  久々に夏目友人帳見てんだけどやっぱり何回見ても泣ける(´・ω・`)  合宿だと学科とかご飯とか合宿来てる人と強制的に一緒にされるから普通に浮くよ(´・ω・`)  >>498 
 あれおばあちゃんの旦那が誰なのか知りたい(´・ω・`)  >>497 
 美味しい\( 'ω')/ 
 おすすめの黒糖あったら教えて\( 'ω')/  >>498 
 わかるけどあたいはいまだに声が違和感(´・ω・`) 
 原作の声神谷じゃなくね?ってずっと思ってる(´・ω・`)  >>495 
 欲しいなら気にせずちゃきちゃき勉強して免許とりな(´・ω・`)  >>502 
 確かに(´・ω・`) 
 若くして亡くなったってから勝手に未婚のイメージになってたわ(´・ω・`)  >>505 
 あたいはアニメから見たから神谷でピッタリだなとは思ってる(´・ω・`)  >>503 
 横だけど高知の黒糖美味しい\( 'ω')/  >>503 
 あたい親戚が鹿児島の離島に住んでてそこのを送ってもらってる(´・ω・`) 
 コクがあって美味しい(´・ω・`)  >>511 
 そらぁアニメから入った人はそうでしょうねぇ!!(´・ω・`)  >>502 
 そこめっちゃしりたい(´・ω・`) 
 たぶん萌える(´・ω・`)  >>514 
 えーなんて名前の島????\( 'ω')/  >>516 
 いちごが一番って読んじゃったからログインしてくる((((((((´・ω・`)  >>519 
 沖永良部島(´・ω・`)おきのえらぶじま  >>509 
 どうせ普通のでも周り学生で浮くからお前は気にせず免許取ったら行きたいところ考えときな(´・ω・`)  >>524 
 調べた(´・ω・`) 
 まごころ糖ってやつ?(´・ω・`)  >>526 
 そう考えると合宿の方が期間が短い分マシなのかもね(´・ω・`)  アニメの仗助の声が羽多野じゃなかったぐらいショック?(´・ω・`)  >>528 
 教習所だと教官や事務員以外と接触する必要ほぼ皆無だから寝食共にする合宿とはだいぶ違うけどね(´・ω・`)  羽多野で良かったと思ったことない(´・ω・`) 
 どの作品でも(´・ω・`)  >>531 
 何回か途中で運転変わるペアみたいなの強制的に決められたのはあったけど2回とかそんなんだったな(´・ω・`)  >>531 
 でも5日くらいなら適当に過ごせるかなって(´・ω・`)  >>528 
 学生のとき教習所に通ってたけど全然学生いなくて周り大人ばかりだったよ(´・ω・`)  路上教習でパッシングして教官に怒られた雑子のこと思い出した(´・ω・`)  あたい道順覚えて出る路上教習で出だしから思い切り道間違えたけど教官が「僕はなにも見てません」って目瞑ってくれた_(:3」∠)_  >>543 
 いや知らんけど合宿免許ってそんなもんでないの?(´・ω・`)  あたい最後の路上テストの時眼の前横切った婆ちゃんが何回も転んでやばそうだったから 
 路端に停めて教官と一緒にテスト受けてた人が飛び出してくのを見てた(´・ω・`)  あたいの学校高速教習なかったから初めて高速乗った時めっちゃ怖かった(´;ω;`)  あたい女教官とマジ相性悪くて喧嘩っぽくなって笑った(´・ω・`)  あれ夏目の両親はどこに居るの(´・ω・`) 
 ちんでるの?(´・ω・`)  >>550 
 なんで自分の合否握ってる相手と戦いたくなるのか分からん(´・ω・`)  あたいが通った車校は潰れて草ボーボー(´・ω・`) 
 エモいっちゃエモい(´・ω・`)  >>544 
 あたい教習所内の仮免試験だっけ?(´・ω・`) 
 あれも生徒二人乗って交代制だった(´・ω・`)  あたいはバック駐車の感覚が掴めなくて泣いた(´・ω・`)  >>555 
 思ったより長い(´・ω・`) 
 けどなんとかなるなる大丈夫\( 'ω')/  >>556 
 うん(´・ω・`) 
 夏目の親がいた回あったけど泣けるよ(´・ω・`)  >>556 
 ちんで妖怪見えたから気味悪がられて親戚たらい回しだったと思う(´・ω・`) 
 それで優しい人に引き取られて今(´・ω・`)  S字クランク得意だったけどあれから数十年… 
 発揮する場がありません(´・ω・`)  >>564 
 天涯孤独かぁ気の毒な生い立ちなんだねぇ(´・ω・`)  >>568 
 S字結腸に見えた(´;ω;`)雑子のせい  >>572 
 雑談に入り浸ってるからでしょ(`・н・´)=3  あたい路上教習でめっちゃびびってたけど教官の女の先生がめっちゃ話してくるから相槌打ちながら必死に運転してた(´・ω・`) 
 終わったらリラックスしてたねー慣れてる?とか言われてこの人の目は節穴だ!(´;ω;`)ってなった(´・ω・`)  >>570 
 バックでちゅうしゃしましょうねー(´・ω・`)  夏目20後半の巻まで集めて何巻まで買ったか分からなくなって続き買ってなかったや(´・ω・`) 
 読み直して買おうかな(´・ω・`)  >>572 
 あたいも…(´・ω・`) 
 強化される内蔵思い出して笑っちゃった(´・ω・`)  >>579 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>577 
 今30巻までだからすぐだね(´・ω・`)  >>580 
 夏目受けかな(´・ω・`) 
 大体田夏か名夏か両方か(´・ω・`)  にゃんこ先生×夏目の動物なかよしじゃないの?(´・ω・`)  >>586 
 >>583 のカップルv(´。ρ゜`)v  >>584 
 あたいは夏目受けに昔ハマってたけど的場と名取も人気だった気がする(´・ω・`)  >>587 
 そうだよ(´・ω・`) 
 腐女子は知らん(´・ω・`)  >>582 
 おっ 
 それなら買おうかな(´・ω・`)  >>588 
 あったよてか夏目総受けよ(´・ω・`) 
 あたい総受けって好きじゃないんだけど(´・ω・`)  ニャンコ先生がイケメンに化けたら一強だっただろうね(´・ω・`)  >>597 
 いうて本筋にほぼ進展ないからな(´・ω・`)  >>601 
 三(っ´・3・`)っ雑子ちゅっちゅ (´・ω・`)  学ベビってまだ続いてるんだなあたいが買うのやめてからまだ6巻しかでてないことに驚いた(´・ω・`)  >>605 
 雑子に限らず見知った人のあれこれは見たくない(´・ω・`)  >>564 
 >>566 
 >>567 
 孤児で苦労したけど幸せにって王道だけどいいよね(´;ω;`)  無印のメガネ拭き大量に買ってきた(´・ω・`) 
 近くの店舗とオンラインすぐ在庫なくなるから(´・ω・`)  >>607 
 どっちかがワキクサちゃんかー(´・ω・`)クッサ  今見たら夏目28まで持ってた(´・ω・`) 
 そして過去のあたいは何巻まで買ったか忘れてたみたいで27巻が2冊あった('、3_ヽ)_  >>608 
 見知っては…いないよね?(´・ω・`)  >>613 
 電子だとそれがないので重宝します(´・ω・`)  >>614 
 うおおおおおん(:3[__]うおおおおおん  >>612 
 どっちもという可能性は?(´・ω・`)  >>615 
 見てはないけど知ってはいるじゃん?(´・ω・`)  >>613 
 読む用と保存用に欲しかったって過去のお前が言ってた(´・ω・`)  >>613 
 あたいはコナン46巻あたりを3冊買ってしまいコナン買うことをやめた('、3[__]  >>618 
 んほぉぉぉぉで萎えない人も萎えそう(´・ω・`)  >>617 
 買い始めた時まだガラケーだったから電子使ってなかったんだよね(´・ω・`)  >>611 
 この間の無印良品週間には買わなかったの(´・ω・`)  >>621 
 使い捨てだからね(´・ω・`) 
 ティッシュみたいに使うやつ(´・ω・`) 
 14枚入りを30個買ってきたから1年は余裕(´・ω・`)v  雑子とあたいは友達じゃないけどー雑子の友達と雑子は友達ー\( 'ω')/  >>624 
 今日久々にコナン最新刊まで読んだわ(´・ω・`)  >>627 
 スキビだけど41巻から電子で買ってる(´・ω・`)  >>629 
 期間中はどこも在庫なかった(´・ω・`) 
 知らぬ間に人気商品になってた(´・ω・`)  >>624 
 あたいもコナンは50巻手前までしか読んでなかったから知らない人いっぱい増えて有名になっててビックリしてる(´・ω・`)  >>641 
 注文しといたら値引き価格で買えたね(´・ω・`)  >>639 
 スキビかぁ…あれも長いよね(´・ω・`) 
 あたい20まで電子で買っただけだ(´・ω・`)  あたいはコンタクトと眼鏡使い分けてたけどだんだんコンタクト面倒になってきて眼鏡率が上がってきた(´・ω・`)  >>654 
 ミスティックシールド!(´・ω・`)σ  >>646 
 104巻(´・ω・`) 
 10日に105巻発売(´・ω・`)  >>654 
 メガネメガネ(っ´◎ω◎`)っ (´・ω・`)ノ👓  >>659 
 だいぶ確信に迫ってきたようなそうでもないような(´・ω・`)  蘭と新一くっついちゃったしもうコナン読む理由がないや(´・ω・`)  中学で修学旅行の班行動の時にコナンの新刊発売日だから本屋行きたいって奴が班にいて奈良で本屋探したわ(´・ω・`) 
 帰ってから買え(´・ω・`)  >>663 
 コナン終わったらサンデーちぬからやめられないって聞いた(´・ω・`)  >>655 
 そんなところに!?Σ\( 'ω')/ミスティックシールド!  >>670 
 うん(´・ω・`) 
 今度の映画でも告白はするけどくっつかない予定(´・ω・`)  >>668 
 新一!(映画の見せ場終わり)(´・ω・`)  >>672 
 まだ半年くらいしかたってないとかなんとか(´・ω・`)  >>671 
 地元の人も修学旅行生に「○○寺行きのバス停どこですか?」とかきかれるのは慣れてるだろうけど「この辺で1番近い本屋どこですか?」とはきかれなれてないだろうなって思った(´・ω・`)  >>677 
 新一に対抗して絶景ポイントかつ最高のシチュエーションで告白や!とか意気込んでるバカだからね(´・ω・`)  みるく飴は金のミルクが1番うまい(´・)ω・`)コロコロ  >>682 
 平次のそういうところ好きだよ(´・ω・`) 
 実際に付き合いたいとは思わないけど(´・ω・`)  スーパーカップ「どろ辛豚キムチ」発売だよー暑い夏にうってつけだね〜(:3[__]っ🍨  平和の恋愛絡みは毎度紅葉が出てくるのが邪魔だわ(´・ω・`)  雑子はいつ寝てるの?普通この時間はみんな寝てるのだよ?(:3[__]  >>686 
 実際に付き合うには無神経が過ぎること多くてイライラしそうかなって(´・ω・`)  深夜にもROMってる雑子がいるからね(´・ω・`)  >>614 
 ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ  幼馴染がノーブラかチェックしてる男は嫌だな(´・ω・`)  漫画のキャラと付き合えたら1億あげるよ(´・ω・)つ💴💶💷  キッドと新一が顔面瓜二つな理由は知りたい(´・ω・`)  >>704 
 作者になって好き勝手するしかないね(´・ω・`)  >>705 
 キッドの幼馴染と蘭も似てる(´・ω・`)  にー雑はATM捕まえてて羨ましいね 
 あたおは体調悪くても会社行かないと生活できない[___]ε`,)ケホケホオエッ!  コナンは蘭と風呂入ってるし3サイズも把握してるよね(´・ω・`)  >>707 
 >>703 
 気持ち悪い:(´・ω・`):  >>703 
 生理はともかくノーブラは気づいちゃうでしょ(´・ω・`)思春期だし  >>712 
 あたいもそろそろ寝るよ(´・ω・`)っ💊  一般ゲーやってるとさ女キャラはみんな可愛いのに男キャラはイロモノ多いな…ってときない?(´・ω・`)  ジャンプで東リベ作者の連載やるけど死んだって噂噂だったの?(:3[__]  男向けエロゲによくあるよね女はかーいいのに男は気もデブデュフフ(´・ω・`)  >>720 
 一般ゲーは男向けだからね(´・ω・`)  >>725 
 作者死亡で打ち切りでは?(´・ω・`)  === 書き込み数 === 
 2024/04/08(月) 15:00   1 
 2024/04/08(月) 16:00   0 
 2024/04/08(月) 17:00   0 
 2024/04/08(月) 18:00   0 
 2024/04/08(月) 19:00  14 
 2024/04/08(月) 20:00 135 
 2024/04/08(月) 21:00 245 
 2024/04/08(月) 22:00 175 
 2024/04/08(月) 23:00 157 

雑子の活動時間は?(´・ω・`)  >>727 
 作者ジャンプで新連載するんちゃうの(´・ω・`)  >>728 
 拒否(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>732 
 でも京極さんはあたいのだもん(´;ω;`)  >>724 
 やっぱそうなんだよね(´・ω・`) 
 作り手に男が多いのも一因なんかな(´・ω・`)  >>733 
 京極さん好きだから見る\( 'ω')/  サンデーに尾田が言ってコナンandピースって雑誌になった方が良くないか? 
 フリーレンは本しかヤングジャンプで推しの子の後釜やればいいし(´・ω・`)  >>736 
 作り手にもユーザーにも圧倒的に男が多いから仕方ない(´・ω・`)  >>738 
 キモくない!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>735 
 京極さんは園子のだよ(`・н・´)=3  >>746 
 幽霊って税金関係クリーン?(´・ω・`)  さっさと思って欲しい漫画ランキング一位がコナンだよね(´・ω・`)  >>749 
 ヒトノカレシ ウバウ ワルイコ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  漫画家よく亡くなるから誰と間違えてるのかわかんねえ(´・ω・`)  >>755 
 なんでよ要らないよ空手バカなんて(´・ω・`)  >>750 
 キモくない!( ´-ω・)▄︻┻┳══━一💥(´・ω・`)  女の子2/3人は不倫してる 
 男は不倫しないから女が誘うせいでそうなんだよ(´・ω・`)  >>759 
 いらないのにあたいのとか言ってるの(´・ω・`)  >>758 
 >>762 
 なんなのウザイ(´・ω・`)  ルックルック!愛のない世界に愛をとりもどせ!\👄/  >>764 
 意味不明なことばっか書いて楽しい?(´・ω・`)  >>766 
 本気だよ('、3_ヽ)_ 

>>133 
 >>195 
 これだよ('、3_ヽ)_  >>777 
 じゃあなんで横レスしたし(´・ω・`)  35を超えた人間はもれなく宗教に救いを求めるべきだってユングも言ってたよ(´・ω・`)  >>780 
 いつもの横レスする雑子だよ(´・ω・`)  >>782 
 クリスマスにケーキ食って初詣して墓参りして厄祓いもしてるから大丈夫(´・ω・`)  >>782 
 宗教だけで心が救われるには現代は複雑すぎると思わないかない?(´・σω・`)σ⌒・  >>779 
 ノルマ200レス終わるまでまくら没収ね('、3_ヽ)_三三三(´・ω・`)っ枕  ザッツー!ネルジカンダッパァヨー!👄[__]  函館で五稜郭っていうとゴールデンカムイ思い出す(´・ω・`)  会社に仕事そっちのけで勧誘してくる奴がいてすごい迷惑 
 会社は何も助けてくれないし合法的に退職させる方法考えないと(´・ω・`)  カバ…それは地球上の現哺乳類で1番危険な生物(´-ω-`)  宗教について心酔する事はないけど神話とかそれに由来する話とかその宗教としての考え方とかを聞くのはわりと楽しい(´・ω・`)  あたいには八百万の神様がついてんねん(´・ω・`)  >>800 
 仕事の話以外はガン無視で良くない?(´・ω・`)  神すげえと思ってもどっかに金貢ぐ気にはならん(´・ω・`)  >>811 
 面白いよね(´・ω・`) 
 カルトすぎる新興宗教とかだとちょっとわからないってなるけど(´・ω・`)  >>810 
 詳しい人から得意ジャンルの話聞くの楽しいよね(´・ω・`) 
 本人も好きなことだから気分よく話してくれてWINWIN(´・ω・`)  あたい駅でやばい新興宗教の勧誘をされた時に交通費無いんで!で乗り切った(´・ω・`)  >>818 
 飲みながら話しましょうも振り切ったの?凄いね(´・ω・`)  とんちき宗教おもろいよ(´・ω・`) 
 信仰するとちんだときに遺体が白くなるって熱弁されたけどそれのどこが魅力なのかわからないお(´・ω・`)  >>817 
 知らない事知るのは面白いよね(´・ω・`) 
 特定の道詳しい人ってそのジャンル全く知らなくてもわりと興味を引かれるようなおもしろエピソードのひとつやふたつ知ってるし(´・ω・`)  とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪  >>822 
 そうそう(´・ω・`) 
 でその人入り口に趣味が増えたりしてラッキー(´・ω・`)v  >>819 
 あたいの時は夜だったからか飲みながら話しましょうは無かった(´・ω・`) 
 でも後で調べたらカフェに連れ込まれて無理やり契約書を書かされるタイプの宗教だったっぽい(´・ω・`)  とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪  20%きた(´エωロ`) 
 そういう時に大セールなし(´エωロ`)  家のピンポン押してなんか教会に遊びに来て下さいってパンフレット置いていく女二人組の宗教勧誘はあったけど道端で宗教勧誘はされたことないや(´・ω・`)  >>834 
 あたいの時はアンケートに答えてくださいって言われて答えたら宗教勧誘始まったよ(´・ω・`)  目は眠いのに頭は覚醒してる(´・ω・`)ギンギン  あ!勧誘になるかわからないけどあのヘルメットつけてチャリ乗ってる外国人の人達の人に話しかけられた事はあったわ!(´・ω・`) 
 なんか慣れない日本に来て大変って話してたから頑張れよって飴あげて別れた(´・ω・`)  阿弥陀如来様は悪人の魂すらお救いくださる(´・ω・`) 
 うぇるかむ!浄土真宗!⊂(´・ω・`)⊃  小学校の校門出てすぐのとこで宗教パンフ配ってる連中いたな(´・ω・`) 
 幼心に警戒して道路渡るんだけど追いかけてきて怖かった(´;ω;`)  >>840 
 子ども相手に布教?!:(´・ω・`):こわ!  雑談教作るとしたら何を崇めるのが雑談的にそれっぽい?(´・ω・`)  電車の中でおじいさんに勧誘されたことある(´・ω・`) 
 キリスト教のチラシもらった(´・ω・`)  >>844 
 真言宗のオススメポイント教えて(´・ω・`)  >>846 
 宗教として新しい切り口感はあるわね(´・ω・`)  >>848 
 みんなでミスティックシールド歌う\( 'ω')/  そらとぶスパゲッティなんたらって宗教なかったっけ?(´・ω・`)  >>847 
 弘法も筆の誤りのあの弘法大師がなんたらかんたら(´・ω・)  >>850 
 宗教カウンターみたいな宗教だっけ?(´・ω・`)  >>851 
 アメリカのトンチキ宗教だよ(´・ω・`) 
 頭にスパゲッティを模した何かを被ってた(´・ω・`)  >>856 
 これこれ!(´・ω・`)ザルを被ってたのか  実写版るろ剣で志士雄の包帯からちょびちょび髪が出てるスタイル表現する為に1回ザル被せたみたいな話をネットで見かけた気がするのを思い出した(´・ω・`)  秋田犬の赤ちゃんの群れにもふもふされたい('、3[__]  今日食べたラメーンいまいちでもやもやする(:3[__]  >>858 
 スパモン教に入信しちゃったね(´・ω・`)  あたいはサモエドにもふって抱きつきたい(´・ω・`)    __,、_,、 モグモグ 
  (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i 
  `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘  >>832 
 恋津田の年下くらいだぬ(´エωロ`) 
 でもGWセールでも安くなるだろうし(´・ω・`)  今週の第7王子見終わった(´・ω・`) 
 修行に明け暮れて彼氏ができない武闘家が出てきてコメディとして楽しいので視聴続行します(´・ω・`)  >>878 
 いや中華娘(´・ω・`) 
 主人公が身バレしないようにイケメンの兄貴と幼い自分の姿をミックスした身体に変身してたら彼氏候補認定された(´・ω・`)  アップルカード尼で購入した途端ショートメッセージで尼を騙ったスパムが来た(´・ω・`) 
 怖い(´・ω・`)  >>879 
 なんだ┌(┌^o^)┐じゃないのか(´・ω・`)  スパム入りゴーヤチャンプルー食べたいな(´・)ω(・`)  >>884 
 確かにホモだったらなお面白いね(´・ω・`)  ゴーヤチャンプルー久しぶりに食べたい(´・ω・`) 
 前にうちでゴーヤ育てたときしょっちゅう食べてたのに親がゴーヤって美味しくないねとか言って育てなくなった(´・ω・`) 
 美味しかったのに(´・ω・`)  なろう原作のアニメって上手くハマればストレスなく観れる(´・ω・`) 
 今ならスマホ太郎も受け入れられる気がする(´-ω-`)  毎年どこかの家庭がゴーヤカーテン作ってる(´・ω・`)  最初は見た目で敬遠してたけど食べると美味い(´・ω・`)ゴーヤ  (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و   >>901 
 あたいもモミモミして欲しい(´・ω・`)おつ  >>901 
 おつ 

あたいはもみたい(´・ω・`)グヘヘ  あたいはかわいいうさぎに足ダンされたい_(:3」∠)_  朝ごはんは納豆とハムエッグとお味噌汁(:3[__]  \゜\、\・、\、\・。゜、\・\。゜\、、\・。゜(´・ω・`)\・\。゜\、\゜\、\・、\、\・。゜、\・\。゜、  バーテンダーがツル確に似てると思ったら寺島だった(´・ω・`)  >>941 
 結構な降りに加えて風もあって同じく(´・ω・`)  >>936 
 声似てるのいるからもうツル確いらんよね(´・ω・`)  フレー( 'ω')/ 
 フレー\( 'ω')/ 
 ざ つ こー\( 'ω')/  >>954 
 寝ろ!寝ろ!雑子!\( 'ω')/ 
 寝ろ!寝ろ!雑子!\( 'ω')/ 
 わー!((\( 'ω')/))  冷やしたきゅうりはなぜこんなに上手いのか(´・🥒・`)  幸せは歩いてこない歩いていっても見つからなだから寝てたほうがいいんよね('、3_ヽ)_  わあい\( 'ω')/ 
 雨で鳥のうんこ流れてるぅ\( 'ω')/三\( 'ω')/  >>967 
 こんなので笑って悔しい:(´・ω・`):  >>973 
 はい…( 'ω') 
 ツバメたちがあたいの車庫に内見に来ているので…( 'ω')  >>979 
 もやしと卵入れて(:3[_____]っ゛  >>980 
 カラスに突かれるねえ(:3[_____]  >>981 
 昨日の回鍋肉の残り入れる(´・ω・`)  傘の形してるチョコ昔あったよね(´・ω・`) 
 今もあるのかな?(´・ω・`)  むかしはいろいろあったよねペコちゃんのやつとか占いのやつとか(´・ω・`)  >>991 
 アンコごはんフォンデュは?\( 'ω')/  まだあるんか(´・ω・`) 
 懐かしいね(´・ω・`)  きなこでご飯の中があんこのおはぎください(:3[_____]っ  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 21時間 7分 14秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。