振忍稲下タナムばなやるならやらねば雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
小梅はばびれ基地みたいな日本語崩壊レレルのネタ連発するのに一回らけかなりむまいこと言った時はファンが「お前大丈夫か?」って心配してた;−; もちゅ^−^
じゃあヒントくれ;−;
みんな拡散したくないから例のnoteで検索しても出てこない;−; >>14
凍結されたって聞いたのにもう戻ったのか…^−^ もちゅ^−^
漏れの好きな芸人発表^−^
真空ジェシカ
空気階段
マユリカ
紅しょうが
トム・ブラウン
インポッシブル
^−^ そして風呂からの帰還^p^
乾かしたら寝よ^p^
今夜こそきちんと眠れますように^p^ 今のお笑い界隈は解散した芸人が有害ファンのせいで解散するみたいな匂わせしたから
ファンと芸人の関係みたいなのちょっとピリついてる感じなんらおな^−^
そんれあのむまらんnote返信らからかなり下手こいてる^−^ きょうの料理見てたら野菜不足にはジャガイモ!ってやってた;−;
アメリカ人か;−; >>9
ばびレスするとそんなももんないからそろそろこの話しないとももう^−^ 小梅のファンはあのネタももろいとももってないの?;−; 芸人クソデカ感情note読んでるけろただの犯罪者予備軍じゃねえか…^−^ >>19
M1トム・ブラウンの敗者復活戦のネタは傑作らとももう;−; もちゅもちゅ^和^
>>19
トムブラウンすち!^和^ >>29
ももろいももろくないとからなくてオンリーワンの存在として観察してそう;−; 漏れのすちな芸人発表ドラゴン^−^
金属バット
ゆにばーす トムブラウン人としてはぬっきらがネタは全然まかんねえ;−;
でも爆笑してるしとも結構いるから漏れもまかりたい;−; アメリカ人はケチャップも野菜カウントするからヤバェ^−^ もつもつ^−^
他のファンはゆゆされてるおに漏れはゆゆされないのなんれなんれって言い続けてんのヤバェとももいまんた^−^ >>24
ファンの所為れ解散とかそんな影響力あんのかお^−^
ファンの所為にしてるらけ違いますの^−^ 前回のM1はほんとに審査結果にいちいち納得いってスッキリらった^−^ >>42
周りみんなおなごれ漏れらけおのこって状況も勘違いの土壌なんらろうな^−^ ゆにばーすの川瀬って決勝二回目以降ネタ選び外しすぎらとももうんらけお本当にM1オタクなのかお^−^ 全くの理解不能れはないから漏れはあのnoteを責められのい;−; トリプル買ってきたお!!^)−^🍔
ぬごいボリューム;−;あご外れそう;−;
普通にむまいし定番がこのクオリティなら高くてもいいのに;−; コミュ障らかあじぬんを拒絶するしとをまだすちでいられる感覚がまからない^−^ あれ書いたしと実はちょっとまかるとか文章は上手いとかも結構言われてるからそこで自己肯定感上がっちゃったら怖いなとももった^−^ >>53
うpも無しとかばびれ無能らなない子^−^ >>52
2017らったかな?一発目の決勝が一番良かったお^−^
あと敗者復活かなんかのマチアプネタ^−^ 推しでもむまらんとか不満があるなら言ってもいい^−^
れもブロックされたのに近づこうとするのらめ^−^
前者に共感してるしとが後半触れずに語ってるからあのNote賛成派みたいなのが多く見える気がする^−^ 小梅太夫がじぬんの不動産投資について語ってるインタビューはぬごいまっとうで逆にももろい;−; >>61
漏れもマチアプのやつぬげえすち!^−^
川瀬、本当に熱い炎は青く静かに燃えるってやつ^−^
あれれゆにばーすすちになった^−^ もちゅ^−^
M子ぇシャウ買ったの⁉^−^
漏れ今日ライフれシャウが398れ買えなかったお;−; >>63
エンタで一発当てた金で都内にアパート作るの理性的すぎてまろた^−^ 今月から遠くに引っ越したら白菜ぬげえ高くて地域的なもんかとももってたけおぬつうに全国的に高いんらな^−^ コウメ太夫が売れてそのお金で事務所が劇場立てたおかげで他の芸人の実力がついて
ばいきんぐとかコシショウとか錦鯉が優勝できた話ぬっき^−^ >>68
実家が不動産業のマネージャーのアドバイスらしい^−^
人にも恵まれたんらな^−^ >>67
シャウの定価500円越えらからライフらと安売りしてるようなものらお^−^ のんか最近やたら結婚とか主婦疑って刃物出す子いのい?ネタにしてもしつこいお^−^ >>62
むまんねえむまんねえ言ってる部分らけならばびれ疲れたファンでしかないしな^−^
あと長文らと後半流し読みしがち;−; >>70
今どきけくんれ遠方には引っ越さなくね^−^ >>75
ばび?゙゚'−゚'`
2袋れ398らない?;−;
498らったっけ;−; ネタにやんわりとはいえ批判のDM送ってくるしとがサークルれガチ恋妄想呟いてるのきょわいとももう^−^ そもそも顔ファンなのに芸人としてむまらんのを言ってどうなるでもないのにってももった^−^ >>84
白菜は需要多いから春白菜もあるんらお^−^ >>72
他の芸人からパヤにされる謂れはないな;−; >>76
ももった^−^
最近かれぴ?って聞きすぎじょね^−^ >>76
なんか見る頻度上がった気がするのはまかる^M^ 性的な目で見てるくせに真っ当な意見と信じて疑ってないのも怖いっちゃ怖い^−^ コウメ太夫が久々にテレビ出てネタやった時に「チャンチャカチャンチャン」ってところが遅すぎて
ファンに「チャンチャカあんな遅くなかっただろ」って指摘されて;−;
次に出た時スピードアップして「早くし過ぎ」って突っ込まれたのばびれすち;−; >>86
ネギはなんとか買える^p^
鍋素材切ってまとめて冷凍作戦はしばらく封印ら^p^ 小梅太夫はシングルファーザーらからパパンが花魁という漫画にもないシチュ;−; つかけくんして引っ越しならわざわざ年度切り替えにぶつけないらろ;−; ウインナーは脂がキツくなってきたんじゃ^/−^
おさかなソーセージがうまいんじゃよ;−; 何言っても自由らけお文句見たくないオタクにちらわれるのは受け入れなきゃならん^M^
逆も同じらけお^M^ 太夫もきんにくんレレルにまれネタ昇華されたらいいね^−^ >>72
なんとか建てた劇場らったけろソニーの他の芸人が売れるたびにどんどん設備が豪華になっていったと聞いた^M^ >>115
きんに君はアメリカの大学れ運動生理学の学士取ったくらい努力したしのあ^−^
それれも返り咲いたのぬごすぎるおな^−^ 推しの言動やザンルの展開に不満あってもオープンなツイれ文句言うと反感買うから愚痴スレとかに吐き出すしとが多いんらおね^−^
ファン交流したい好意的に見られたいけお愚痴言って指示出しもしたいの全部取りはむずい^−^ 小梅って認知症入ってきてるんじゃと思ってたけどまだまだ現役なんらな;−; サークルのツイートさらさらして事務所に通報するあたりそもそものファン界隈もあんまり治安良くないんらないかとももった^−^ >>122
鍵の愚痴垢とか愚痴スレとかそういうために使われてるのにわざわざ晒すバカ多いおな^−^ >>126
漏れも^−^
同人誌本人に送りつけるみたいなものらおな^−^ 少年漫画にぼえて主人公が活躍するのにキレて作者叩いてたの思い出すとなんであんな無駄なことしてたんらろうとももう^−^ きんにくんアメリカれちょっと闇堕ち鬱らった時期あったおね?^−^ >>122
ファン内どころか本人からも好かれたいしじぬんの理想の活動をしてほちいまであるからな;−; >>126
それだけ例のしとが嫌われてたのでは;和; 例のnote見つけた!^−^
漏れの感想は孤独らとやっぱ視野狭くなるからある程度他人とも関わろうだったお;−;
雑談とか基本下手らけろ近所の野菜くれるおばちゃんとか職場のいろんなしととか;−; きんに君お友達から凄い美味しそうな目れ見られていたのがぬげぇ印象に残ってる^−^ >>123
ほんとにあったら総合でネタにされるやつ;−; >>132
ゴルカムを読んでたあ急に白石が人魚になったんら^H^ >>129
リアたんなら作者も微笑ましく見てくれたかも;−; うたプリの新曲聞いてきたら小梅太夫れ盛り上がっててまろた;−; サークルれやってたから安心ってところ一番若造っぽいかもしれん^M^ 本人にみられていい垢と妄想を爆発させて愚痴も言う匿名垢に分けるおね腐なら^−^ >>130
実際のとこはまからんけろ本人が漫談風に言ってる話らとビザの関係で働けなくて大学行ったら勉強が大変過ぎて他に何も出来なくなっちゃったらちい^−^ >>146
どちらかというと主人公の活躍気に入らないようなのは他のケラに入れ込んだそれなりの年のオタクらろ;−; >>139
漏れ今無職れ殆ど人と喋らないんらけおリハビリの時らけスタッフのしとと色々世間話して
漏れ今生きている;−;って生を実感してる^−^ よっぽどキモイ事言ってたんらろうなとはももう;−; アパート持ってるから花魁の上に大家さんという属性がついてるお^−^
まあ実際は管理会社にまかせてるらろうけろ^−^ 今日動画みてたらつづ井さん的なノリのオタ女子達がいた^−^
若いなってももった^−^ 美味しそうに見られてたっていうか実際見られてたお^−^
借家かなんかの管理人に誘われてたって言ってた^−^ コウメ太夫の話ししてる!!;−;
前に星新一のショートショートをドラマ化するNHKの企画で白塗りじゃない状態のコウメ太夫が出てたんらけろばびれ演技よかったんらお;−; >>129
そこれ無駄って結論出てくるあたりまたなんかにハマって不満持ったら同じこと繰り返しそう^−^ >>148
おんおん^−^
あまりにいろんな意見あるから一体どんなんか気になった^−^
接触出来る系の推し活は怖い;−; >>158
ぬつうに露骨に性的内容含んでたぽいこと本人もちらっと書いてるしね^−^ >>162
お笑い以外は才能あるしとなんらな;−; >>155
目が覚めたのかしあ^−^
普通に考えて主人公が目立つのとか当たり前らおなって思いました^−^ なろうはストレートに主人公無双らのあ^−^
なろうはさすがに色々むき出しすぎるけお主人公は活躍させたほうがええ;−; >>162
なんか元々は梅沢富美男の劇団にいたんらっけ^−^ >>125
コウメは前はダンサーやっててムーンウォークも出来るらしいから;−; >>152
匿名垢は公式とその周辺ブロックしてるやつらな^−^ アンサーのnoteみたけろ芸人側もむまんねえ上に曲解しすぎらろ^−^
ファンの方は抱きたいとかは言ってたみたいらけろ目が合ったから漏れのことすちなんら♡みたいなことは一切言ってないおに^−^ >>166
貼ってとか言ってたのキモかったからもっと人と関わろう^−^ >>156
ひねくれてない人たちってぬごい無条件に主人公応援してるおね;−; うたプリの新曲を聞いてきたら〜小梅太夫のが人気でした〜
チクショー!^−^ 調べたらコウメ太夫は大家であること隠してるらしい;−;
住民のしとが大家がコウメ太夫って知って嫌な気持ちになるかもしれないからって;−; 主人公への憎しみってザンル子とそれ以外で温度差ぬごい時あってももろいおな^M^ >>179
みねじみたいらな^−^
公式追ってないおに総合知識らけ増える^−^ 未亡人で管理人さんは漫画でシングルファーザーで花魁で管理人さんは現実…^−^ >>187
そんなものがあるなんて知らなかった;M; >>162
ネタやってる時の動きとか顔芸とか発声的に確かに演技むまそうら^−^ 主人公ちらうの悪役厨らけらない?^−^
それ以外は主総受け厨嫌っても主人公は嫌いじゃないしとがほとんどな芋毛^−^ >>190
芸人のnoteの話になる→芸人の話になる→コウメ太夫の話になる?;−; 主人公なんらから活躍して当然というかしなきゃらめらろってのまかってるけろ^−^
ゲムムザンル子らから主人公ってらけれ感情移入凄い子多くてそれに辟易する経験も多々ある^−^ >>188
息子がいじめられたら困るからもあってコウメ太夫であることも隠してたんらお;−; 最近一般人のストレートにいいやつな主人公陣営ぬっきとオタの捻くれた感じのケラ好きの差が激しくなってる気がするのあ^−^ >>206
バッタのためにうたプリの新曲探してきたお!^−^つ
2024年6月12日(水)発売 「うたの☆プリンスさまっ♪ LIVE EMOTION テーマソングCD」より、封入特典画像および試聴動画を公開しました。
https://youtu.be/rdXAL4-V4JU?feature=shared >>208
人として何もかもマトモすぎて逆にあのネタの基地っぷりが怖い;−; 少年漫画の主人公はむしろ人気無くて煽られてるイメージの方がつおい^−^ のんかまからんけろコウメ太夫ファンが複数いるおね?;−; >>207
ふぞしの同人ザンルの話のつもりらったお^−^ 主人公好きになれない作品はさっさと離れるに限る^−^ チャッチャッチャッチャチャチャーチャッチャッチャッーチャチャチャー^−⊂
https://i.imgur.com/cqXop40.jpeg ニセコイって腐女子はつかなかったの?^−^
眼鏡のももらちいたおな?^−^ >>189
外野からすると何言ってんら?って言われがちらけおザンル子は同調するいまげある^−^ 小梅のツイッター見に行ったら最新のチクショーネタ本当に意味まからなかった;−;
コウメ太夫
@dayukoume
・
9時間
意味が分かるからこれはAIかと思ったら〜、
レントゲンとAiがらじお局を生みました~。
チクショー!! #まいにちチクショー >>218
この流れらと小梅太夫かとももったらちまった;−; >>223
なんらこれ;−;
AIにやらせてるの?;−; >>223
上れ日本語崩壊っていあれてたの理解した;−; 楽さんらって主人公なんらお^−^
無条件に好かれるわけれはない^−^ >>215
まあさすがに営業見に行ってるようなファンはおらん;−; ニセコイの主人公出すのはレギュレーション違反ら!^−^ ちょっとも風呂入ってたら小梅雑談ヌレになっててまろた;Y; 漏れが読んで普通に楽しんだ漫画総合で主人公様の踏み台にされたってぬげえキレてる子いて温度差を感じた^M^
でもおんもでも見なかったからその子がレアだったのかもしれない^M^ >>223
AIコウメ太夫というのがあってこのネタはAIか本物かどっちでしょうってのをやるんらけお
大抵意味が通ってる方がAIなんら^M^ >>229
ニセコイの問題は主人公が目立つのがよくないとかそこじゃないとこにあるんらおなあ^M^ >>239
突然発狂されたら怖いから言わない!^M^ >>242
念^−^
別に主人公出しゃばってるらけならあそこまれいあれないお^−^ >>231
ガンダムGWXシリーズ30周年プロジェクトのイラストらかあないお^−^ お笑いって売れてない芸人なら出待ちすれば簡単に会えて写真撮ってくれたり1時間くらい話せるしともいるし距離感バグるんらろうな;−; >>244
愚痴垢まで探す気力はなかったし…;M; 文句言ってると虎杖くんレレルで活躍の場を無くすぞ!^−^ 小梅太夫の家賃収入はローン引いて毎月25万くらいという堅実すぎる情報を得てきた^−^三 嫌いな主人公いるけろガチれ嫌いすぎてシーマンしそうらからやめとく^−^ >>252
ゅゅはみんな纏めてラスボスにかかれお!^−^ 主人公が活躍するのが叩かれるのと楽さんが叩かれるのは全然別の話らろうが;−; >>250
めちゃくちゃ売れてる芸能人とかでも待ってたら会えたりするお^−^
リア厨のころいろんなライブで出待ち必ずしてたけろ声かけくやいはできた^−^ ぬつうのしとは主人公がちらいな作品を読み続けたりはしないのだ^−^ 漏れ主人公合わないとすぐ読まなくなっちゃう^M^
ホモマスにも合わねえ主人公がいたらさっさと足を洗えたのでは…?^M^ >>223
意味分からない文を書こうとももってもこうはならないおな^−^ とらつえくん活躍くるぞ!ってなってから落とされるから出番なしとかよりより酷いおね^−^ 正直総合子典型的な主人公叩きしそうないまげあるから理性的な流れに驚いてる;−; >>259
最後が気になるところまれ読んでたおに突然クズになる場合もあるんらお!^−^ 漏れ特にギアスのルルーシュちらいじゃなかったんらけど生き返ったって知ってから微妙になったのあ^−^ >>265
それの場合主人公がちらい!っていうかただただ作品への失望が勝ちそう;M; >>267
はい^−^
反転アンチになっちゃった^−^ 漫画読んでて全然主人公嫌いらないけろファンが褒めてるとちょっとむかつくからアンチ寄りかもしれない^−^
れも原作に文句とか全然ないから許して^−^ >>266
涙返して欲しいな;−;
ナナリーの涙も;−; 主人公は持ち上げられててほちいけろヨイショは自然にやってほしい^−^ 地獄なのは複数主人公制らのあ^−^
それぞれの主人公のファン同士が争い合う^−^ >>264
らって主人公らし^−^
そりゃニセコイとかドメ彼みたいな主人公ならまからんれもないけお普通の少年漫画って主人公のための物語らろ^−^ ケラちらいらないけお主人公戦に興味薄くなるのはあるかもしれのい^−^
読んでるなからとジャンケットバンクとか^−^ ちいかわに腹立ててる勢はあのアザラシ見て発狂しないんか;−; 口は悪いけろなんらかんら仲間ももいらとももわれてた主人公がそうれもなかったときの失望^−^ >>264
主人公ちらいだったらそもそもその漫画のアンチになりそう^−^
脇役ケプしかはまらないけど主人公ちらいなザンルはまったことないお^−^ よしもとのライブ2回ぐらいしか行ってないけろ生れお笑いライブ見てると受けた時とやや受けぐらいの時の絶妙な空気感が緊張を生んでた;−;
テレビならむまいこと編集れきるんらろうけろ;−; 漏れがいないときに小梅太夫のはなししてる!;−;
xれやってるまいにちチクショーたまに意味がまかるときあるけろ大体???ってなるからもすすめらお!;−; 総合子は主人公はそこまで叩かないけろソシャゲとかの看板ケラは叩きそう^−^ 続編で前作主人公をうだつのあがらねえ奴にするのはなんのつもりでやってんらお!^M^
そんなんらから昔のヒット作の続編に頼らなきゃいけないような作家なんらろ!^M^ >>264
作品によるお^−^
総合子が主人公叩いてるの見てきたし^−^ >>291
テレビれも生放送れ見てて辛い時あるからライブやばそうらな^−^ ふぁてごはむしろぐだ受け叩いてそう^−^
漏れは以ぐだとかはじぐだすちらけろ^−^ 漏れも総合子って二番手あたりのケラぬっきで主人公にちくちく嫌味言ういまげだった^−^ >>283
ドメカノ作者がうちの主人公が叩かれてめぞん一刻の五代くん一途って言われてるのおかしいみたいなことをポストしてたけど五代くん孕ませたもなご捨ててのいし…^−^ ちいかわアンチなちいかわ好きもあんま信用できのい^M^ くこれフルボッコにされてる主人公タケミッチくらいしか思い浮かばないけろな^−^ しりもとが最近しりもと少なくなって少し寂しい^−^ ドメカノのしと瀬尾のラブコメちらいらけろぬごいマガジンっぽいとももう^M^
五等分はマガジンにしては綺麗すぎる^M^ 主人公=漏れ的な感覚でゲムムしてるとNPCからの主人公ageが若干鬱陶しく感じることがある;−; >>309
めしぬまの主人公と本好きの主人公は^−^ >>311
らかあ五等分は終わって何年も経つのにグッズ人気あるんらのい?^−^ >>307
マスコットのガチアンチはまず恐怖というかヤバいしと見た気持ちになる^−^ >>310
まかる;M;
もっとあの長いの描いてほちい;M; >>302
漏れは正直に言うお^−^
主人公の物語らと思ってはいるがageageで主人公ちらいな作品もある!^−^ >>298
まあそんな感じら^−^
観客もちゃんと反応はしてるんらけろね;−;
あと仕方ないけろこももがでかい声れ泣き出した時とかあ地獄の空気になる;−;
芸人も多少僕がパパだよーwとかいじったりするけろろうやっても泣き止まないなら出てってもらうしかなくなる;−; >>303
あの世界全体的に倫理観もかしい^−^
あの姉妹の親主人公のことろうももってるんらろう^−^
娘は家庭環境複雑すぎてかまいそうら^−^ >>314
作品丸ごと叩かれてるのと他ケラファンから叩かれてるちまいはある^−^ >>317
黒白猫もかまいいけろたまに白猫がいらっとする;−; >>322
マスコットケラコンテンツらない?^−^ >>301
リアルれ辛いことがあっても???ってなるからリセットれきる;−;
たまにうまいこと言うとコメントが動揺するのを見るも楽しい;−; >>314
その二つ別に他のケラも好かれてなさそう^−^ 漏れはタケミッチは最終章でダメになったかあ回避出来なかった;−; >>314
めしぬまは主人公って言うより作者がちもい言われてる気がする^−^
本好きも最終的に作者のHNネタ持ち出されて作者がちもいになってる気がする^−^ 留美子ケラは留美子世界で生きてるのが大きいからケラ単位で比較するのに向いてないおに;−; 犬夜叉は^−^
いやでもあれは主人公かごめか^−^ 本好きはリアたんに人気らけおめしぬまは誰が買ってるの?;−; 両親の関係は悪くないまま両親してくれてるけろ結婚してなくてそれぞれ別のしととくっついてるの考えたら
主人公と妹の娘思春期辺りれ変なグレかたしそうなんらおな^−^ こももの頃犬夜叉のアニメ見てたのあ〜くらいのしとは犬夜叉がグダグダやってたの知らないらろうなとももう;M;
漏れがそうらけろ;M; ゾロ受けの方のしとは掲示板れイラストレーター叩きまくってて引いたのあ^−^ 漏れは人気1〜5までくやいのケラ全部平等にみてるお^−^
ボーボボの^−^ >>337
悪名は無名に勝る^−^
偽ひろしもそこそこ人気みたいらし飯漫画は謎需要があるんら^−^ タケミッチなんれ出てきたんら?^−^
好きになれる主人公かろうか的な?^−^ >>340
最初の車傷付けたところで脱落した漏れ^M^ ゾロ受けにゾロラブがいるってのがだいぶ汚点らとももう;−; >>338
しかもじぬんの伯母さんともとうケクンしてるって地獄ぬぎる^−^
将来的にいとこで異母兄弟出来る可能性あるんらし^−^ >>344
偽ヒロシは本ヒロシのネームバリューで売ってんらろうな…;−; 偽ひろしは独自路線切り開いたから普通に人気らお^−^ >>347
変なケラには変な厨がつく^−^
類友とは言ったものら^−^ ゾロじゃないけろ同ケプに魔物がいた事あったからそういう風評被害生む話はからい;−; タチひろしとネコひろしが居るって話したの総合らっけ?^−^ >>347
ケラ嫌いらからざまあみろとしかももわない^−^ 犬夜叉は原作途中まれ借りて読んでアニメ見てたけお桔梗とかごめの間れ揺れ惑う犬夜叉にイライラしてた;−; めしぬまはワカコ酒とかといっそのカテゴリれ平凡なリーマンがいろんな飯をむまそうにたえてるのがいいのれは^−^ そういえば色んな作品の最終回ラッシュの時にリストにいくつか愚痴垢放り込んでたまに観察してたんらけろ鬼滅の作者憎しから女作者憎しに進化してフェミ叩きにメガシンカした愚痴垢があって感心した^−^ >>358
漏れは連載追ってる途中で飽きて読むのやめちゃったのあ^−^
イライラとかもせず純粋に飽きた^−^ >>349
意識ないおばさんになついててよく話しかけに行ってたみたいらけろ
そのおばさんがパパと結婚するってろういう気持ちになるんらろうか^−^
最終回の娘まら小学校低学年らったおな^−^
ママも同僚の彼氏といい感じっぽいし^−^ >>349
意識ないおばさんになついててよく話しかけに行ってたみたいらけろ
そのおばさんがパパと結婚するってろういう気持ちになるんらろうか^−^
最終回の娘まら小学校低学年らったおな^−^
ママも同僚の彼氏といい感じっぽいし^−^ 漏れつかれてた時飯漫画やたら読んでた^M^
起伏がそんななくて読みやすいんら^M^ >>361
きめつ作者ってあんもし表に出ないしコメントも無難オブ無難なことしか言わないのによくそんな憎めるのあ^−^ めしぬま好きなしとの事は否定したくないんらけろあれ見て腐女子が発情してるみたいに言われるのが嫌^−^ >>356
まんま舘さん×猫ひろしのことかと;−; めしぬまはむまそうにというより性的にたえるザンルらない?^−^
おなごのはよくみるけろ^−^ >>364
ああいうのサ終とかあるのか;−;
漏れのママンがずっとやってるアナ雪のパズルゲームが不死身らからずっとあるのかと;−; >>370
ファンブックだかのノマ発覚で狂ったんらったとももう^−^ >>369
まかる^−^
日常漫画と飯漫画はぼーっと読めるのあ^−^ >>361
おなごがファイナルファンタジーに怒り狂ってアンチになるんじゃないのか^−^ ふたばれドフラミンゴとゾロとシャンクスはキモ腐達がぬげえ晒されまくっててももろい^−^ ドラケンさんのねんどろめちゃくちゃ安いし加工しやすそうらかあ素体感覚れ買おうかな…^−^
豪華なバイクまれついてくる^−^ >>384
おなご叩くおなごになったんらとももう^−^ ゾロラブのしとはワンピらけじゃなく他の作品のケラが元ネタとかサイトれ堂々と言ってたおな^−^ >>388
ぬつつにかんがえて毛が生えたタマキンらろ;−; 爆破されたふぞしがタラ持ち上げるの本当に嫌;−;
ある程度年配のオタクらろうけろ;−; パパンが買ってきたのどぬ〜るスプレーみたいなやつが薔薇の香りでからい;−;
芳香剤が喉に広がる;−; >>398
ぬげえちめえな^M^
ケラもちめえから仕方ない^M^ ふたばのこと持ち出してあそこれも叩かれてるって言う子ときどきいるのあ;−;
らからなんなんらお;−; アンチが少ないダンジョン飯でさえ広告れ頬染めて食ってる絵がキモかったから漏れは飯漫画読んじゃ駄目な体質なんら^−^ 皆ニャッホしようず^p^
去年の8月から公式の音沙汰が絶えたけろサ終の気配はないパズルゲーム^p^ コアラのあかちゃんかわいい;−;
ぬいぐるみみたい抱きしめたい;−;🐨 >>407
美味しんぼどう?^−^
たえてるとき発情しないお^−^ >>397
あのしとのヒューズさんパクリばびれ嫌なんらおな;−; 切った食材が勝手にお皿とかに移動してくれる描写すちらおってももったけお
あれはあれれまた別のカテゴリーの漫画らった^−^ >>416
振り子が1レスれ説明してるおに他に何を知りたいんら?;−; >>418
ダン飯レレルの描写れも頬染めれ飯食ってるのがダメらったってことなんらないの^M^ >>418
ない子的には頬染めて食ってるだけでミリって話らないのか^M^ ニャッピーo(≧∀≦)o
振り子のレヌれこれを久しぶりにももいだしたのあ^−^ >>423
オメー偽虫らろ;M;
次の新曲言ってみろオラッ;M; >>418
ない子のラインれはムリらったんらろう^M^ ポケモンの対戦楽しい^ス^
全然勝てのいけろ;ス; というかゾロンチのろこが下痢っぽいのか漏れの貧弱な感性れは理解がれきない;M; サクサク遊べてももろいお^p^
とにかく公式からの音信が途絶えてなにもまからない以外は…^p^ >>438
ゲリウンチ…ゲリンチ…ゾロンチ…^−^ 振り子って公式が何やってるのか何考えているのかよくまからないものにはまるのあ^−^ バッタ内部でもダンジョン飯信者っぽいのと冷静なのとさほど好きじゃなさそうなのがいるのがまかる流れ^M^ アイシナと安田料理しろって言われまくってたのにロールキャベツ作るフラグきたら作るなって言われてるのももろい^−^ ダン飯信者みたいなバッタに襲い掛かるバッタの群れ^−^ 妖アパにも身長いじりされたらキレて相手をぶん殴るおのこいるおな^−^
単体らとケラデザ全然違うからニーサンらとももわないんらけろ同僚にヒューズさんがいるせいれろうしてもよぎる^−^ ダン飯ももろかったけお一点合わなかったとこが作中れぬげえ忌避されてる魔物を食べる行為にそこまれ共感れきなかったこと^M^ ハンチョウは飯とおっさんの生態を観察する漫画^和^ >>450
むしろヤスケンと料理してるあれでしか知らないケラ^−^ ひろしがロシア料理たえるらけのやつこの前読んだ^−^ 宮ハンはおねショタ;−;
ハンチョウが勿論おね;−; >>452
漏れは亜人系は嫌!は同意する^M^
ゴブリンとかなんか喰いたくないし…^M^ フードコートれ偶然出くわしたラーメンをすするときに顔をドンブリの中に突っ込んでいくスタイルのにーちゃんのことがますれられない^−^ テーマパークに来たみたいだぜ!テンション上がるなぁ〜!はちょっと使ってみたい^M^ >>442
ココネってとこが運営してんだけろリヴリーとかを運営してる会社なのれ会社が潰れかけてるとかじゃないんらろうけろね…^p^
まあなんか運営がよくまからんのにはまってしまうのはそう^p^ >>458
人食い植物のタルトらっけ?^−^
甘くないんらおね^−^ >>468
まりまりアイシナはもう安田さんではないφ^M^ アイシナはロールキャベツのトラウマろうなったんら^−^ 宮田さんに憧れてる後輩が実家でママンにゆづって呼ばれていた^和^ ダン飯切るほどではないけど持ち上げられるほど面白くない^−^ >>460
亜人イヤはまかる結局作中れも食べなかったし^M^
あの状況なら通常の食材に近いものは自然に食べるくない?とももってしまう^M^
たぬん魔術や魔物が文化の中れどういう位置づけなのかの説明が漏れ的に足らなかった^M^ >>475
472へのレスかとももっちゃった;M; >>473
コウメ太夫の話で盛り上がったから;−; >>478
ロシアンスパイなのがバレるひろし;−; >>478
もまもれ;−;
ひろしのロシアンスパイが判明!?ってなった;−; >>472
ロシア料理をランチにたえたくなってロシア料理たえながら心の中れ食レポをしながらロシアの風景も想像して味わってるらけの漫画^−^
隣の席のお姉さん二人組の会話がちょっと気になる^−^
冒頭の少年にサッカーボールを華麗に返して少年の受け取り方を褒めてるのがちょっとイラっとする^−^ >>474
あの子ぬげえいい子らったんらなとももった;−; >>476
ダン飯をそういう評価する自分に酔ってそうらな^−^ >>477
漏れも植物みたいのはたえてよくない?とももう1話しかまからんけろ^M^
でもあのダンジョンってあの世界に後から生えた感じなんらっけ?なんか得体知れないし毒ありそうでばっちいのはあるかも^M^ ニャッホ一時期やってたけどパズルする分にはぬつーに楽しめるお^−^
キャラもかまいいし^−^ サッカーしてる少年みてボルシチたえたぬなるのらボールと背番号の7を見たからという説があるらしいお^−^ >>487
ばびで素直な感想なのでそういわれても…^−^ 狂暴な子に好かれる傾向があるんらろうかとももいつつあるダン飯^M^ >>490
評判いいものを斜に構えて見下すオタって寒いってももちゃう^−^ おんもれルッチに死亡フラグ立ってんじゃねって言われてたの見たけろ
今のワンピ最終戦れ明確に活躍するってまかってるやつら以外はガンガン断捨離してるイマゲらから
びもうなポジのケラが変に目立ちだすと死ぬんらないかってももうのはまかる^−^
漏れもちょっと前そうらったし^−^ 評判良くたって合わないとかはいくらでもあるらろう^−^ >>493
一見そういうタイポの作品には見えないのになんでらろう^−^ >>495
ない子自身が最近目立ってるびもうなポジのケラなのかと;M; じゃあ総合子フリーレンとか薬屋も称賛すべきらろ;−;
あっちのが売れ売れで評判いいお;−; >>486
実家で暮らしてて孝行息子で;和;
今の若い子こういう子多そうらなとももった;和; 漏れはゴルカムに意識高い系オタク多いのが数年の謎;−; >>503
なんかちょっと経験者のけくいいレスに見えてきた;M; 漏れはTボーンさんナレ死したのが地味にトラウマ;−; >>510
下ネタ多いふぞし人気ある男作者の漫画にはそういうの付きがち^−^ >>504
フリーレンはぬげえはまったわけではないけど人気出るのまかるってくらいにはももろかった^−^ >>510
アイヌ文化がどうのれ新聞とかに紹介されてることも多いし特に謎れもない^−^ ダンめし流し見するにはまあ良いけおぬげぇおもしろい!ってかんじではないとももう^−^
たんたんとしてるし^−^ ダンジョン飯というか九井諒子のファンがのんか昔からめんどくさい^−^
絵うまいからなのかな^−^ >>497
>>501
なんか高尚っぽいオタクがつく感じなのかしあ?^M^ >>524
ダン飯もフリーレンも漏れ的にはそういうポジなんらけろそう考えるとダン飯もうちょっと人気出ても良くねってももう^−^ >>531
アフター5なんてないが仕事終わったら総合らお^−^ 谷川俊太郎を見習って人間じゃないねくらい言って欲しい^−^ >>532
絵が野暮ったいからかしあ^−^
フリーレンはちれい^−^ フリーレンはオタ人気出るタイプのキャラ多いけどダン飯は全体的に地味だからのあ^−^ >>541
30代のすべてを総合に費やしたお;−; 漏れも5年くやい不在らったけおれも6年くやいはいるお^−^ 二次創作でLGBTのパレードに参加してる鯉登くんと月島軍曹云々が流れてきたけろケラ的にむしろ真反対な場所にいそうなイマゲがあった^−^ >>542
でもこれまでの流れらとまんどくせーオタクがいるって話らお;−; 今週末らなくて来週末ら;p;
ちょいはやすぎかのう^p^ 谷川俊太郎と対談?してるデコとかいうアーチストああいう話し方の年下よく居るけろぬげえイライラする^−^ フリーレンはむしろオタクらなくて一般人気の分ダン飯より人気あるんらろ^−^ ダン飯すでに十分人気れは^−^
実際どれぐらい売れてるかはちらんけろ知名度はあるらろ^−^ 総合子になったころギリ30代らけお50代になったお^−^ 今日流れ速いねって言う子夕方くらいから数人見たけろ実は漏れが久々に総合エンジョイしてるかららお!^−^ ハルタ自体が意識高い系のマンガ雑誌らないの?^−^ >>549
見た目地味で癖が強いキャラ多いからやっかい信者がつきやすいのでは^−^ >>547
パレードより差別してきたやつを叩き斬りににいくほうがまだまかる;−; >>553
あいつもなんれ生きてんねん案件^−^
れも生きてたことれ当時のこももはほっとしたとももう^−^ >>553
それは多くのしとが当時ももったはず^−^ 人間じゃないねぇって言ってくるおじいちゃん怖い^M^ >>557
フリーレンみたいな扱いれはないじょん^−^ >>552
漏れ定時17時15分れ17時35分には帰宅してるお^−^
残業ないお^−^ 弱小誌から人気出るなんて凄いお^−^
ザンプなんて下駄履かされまくりお^−^ >>569
フリーレンは小学館がネクストコナンとして作ろうとしてるんらから気合いも入るらろ^−^ >>571
えーフリーレンとダン飯の違いまかんないの?^−^ 早く帰りたいかあ残業したくのい^−^
残業代稼ぐより早く帰りたい^−^ >>577
そのかわり朝早いお^−^
8時出勤^−^
低賃金^−^ もれは9時6時らけろ掃除して帰るから6時半あがり;−; 有機的な竜やモンスとかの可動フィギュアやプラって絶対需要あるおになんれでないんラロ^−^
ロボはもうレッドオーシャンなんらかあ^−^ 漏れは夜勤組だけど17時終わりのおばちゃんたちロッカーでずっとおしゃべりしてる;−;帰れ;−; >>586
おんおん^−^
通勤時間ほど無駄な時間のいお^−^ コナンほど無限には続けられない気がするけろ…^−^ >>581
ていうか話題作にはなんれもケチつけたい子がいる^−^ >>565
そういう方面らなくて軍歌流しながら街宣車乗り回してる方想像してた;−; >>595
今回に関してはケチつけられたも被害妄想に思える^M^ >>582
定時帰宅らと規則正しい生活できるおね^−^
平日やり過ごすのはルーティーン化しのいと無理ら^−^ >>585
モンハンとか遊戯王とか結構出てるような^−^
いや可動らなきゃらめなんか^−^ >>596
そんな覚者みたいな鯉登くんやらお;−; >>547
実際にプラカードに居たんらなかったっけ^−^ >>595
今の流れはそういう方向性ではなくない?^−^ >>595
話題作らからって片付けるから余計に^−^
話題作らなくても気に入らんやつには突っかかる自由があるのが総合^−^ 腐っても週刊少年サンデー連載中作品れ出版社もテレビ局も力入れまくって良い時間帯にアニメ放映してるフリーレンと月刊ですらないミアナ雑誌連載終了作品のダン飯を比べてどうしたいんら^−^ noteのしとがバズってから書いたnote読んだけろ悪い人らないんらなとももった;−; 話題作にケチつけた子がいたじゃなく漏れのぬっきな作品をももろくないっていた子がいたから噛みつきましたと言え^M^ やるならやらねばがウンナンなのか動物のお医者さんなのかが気になる^−^ >>605
お高くなるけろそれでも買うしとがどれくらいいるか^−^ フリーレンと段飯オタ他所れもギスってんのみたからなんかあるんらろうな^−^ >>606
悪い人じゃないんらなくて本人に悪意はないが正解らないかな^−^ >>606
バズるほろのもんかなってももった^−^ >>604
変な方向れ不穏になってるけろ面白さは同レレルじゃんとかいう個人の感想らお^−^ 嫌いな作品に無能なアンチがいると困るってレス見たことあるけろ逆もまた然りらおなとももってる;−; ダン飯鳴り物入りできたけどフリーレンと比べて反応鈍くて信者がイライラしてるのは感じる^−^ 新入社員まぶしいお^−^
一方漏れは前髪に白髪がキラリ^−^ はー多田さんの整形ぬげえ変らった;−;
衝撃らった;−; >>613
面白さが同レレルならよりバックがつおい方が売れるのは当たり前れは^M^ >>604
ダン飯1400万部らってぬごくない?;M; サンデーは留美子のが地味らし苺は勝手に死んだし他は小粒らしれ
コナンほど続かないにしてもフリーレンれ延命するしかないんら^−^ フリーレンと比べる辺り多分ダン飯側にアニメをもっと好待遇にしてくれればという鬱憤があるんらとももう^−^ バッタはイキってる信者がいるとつつかずにはいられないいきももらから…^−^ ダルい流れ^−^
ノマしかねえゴミ漫画で荒らすなノマカス豚ども^−^ >>628
やってる;−;
ネタ化やばぇって絶望したけろ読んでると意外とももろい;−; >>630
無能なアンチは叩きかたが下手らから嫌いな作品に同情を集めてしまうんら;−; ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんかちゃーん∩^−^⊃ >>628
未来に飛んでからはずっと未来の話してる^−^
もうらめら^−^ フリーレン凄いけろもうコロナバブル的なもんは漫画界から消えたな^−^ >>639
ホモマスのイキリ信者すればいいのに^M^ コウメ太夫の話まだしていいならするお^−^
布教チャンス^−^ マッシュルへの感情は無らけろアンデラ嫌いらったからももしろいことにしてくれてまりまりとももってる^−^ >>641
ホモマス貶しつつ他のすち作品れイキりがちないまげがある;M; >>641
ホモマスでイキれなかった未練があるのかもネ^M^ >>645
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャン チャンチャカチャンチャンチャチャンチャン^梅^ 小梅ちゃんと小梅太夫ってコラボ有りそうでない^−^ オタクイベントって公式も同人もいったことない^−^
くさそうだから^−^ >>648
マッシュルぬげえ売れ売れらちいな^−^
昔描いてた絵が掘り返されててビビる^−^ >>656
小梅ちゃんブランドに傷がつくからね;−; >>657
夏コミは臭いけろ他は意外と臭くない気がするのあ^−^ コウメ太夫のツイッター見てるけろ本当に理解れきなくてずっとまろてる;−;
ばびれ文章として成り立ってない;−; まどマギの映画行きたいけお臭そうらからおなごらけの回作って;−; >>657
おのこオタばっかのイベベあばびれヤバェ^−^ Xで薬中ぽいポスト一回見たらおすすめで仲間いっぱいでてくる;和; ザンルの愚痴あさりまくってるおに男キャラアンチキモ豚かザンルアンチ対抗作品信者しかいなくて余計イライラする^−^ >>661
ナデナデナデナデナデナデ^−^づ >>666
イベ行かないタイポのオタクは普通にいるのでは?;−; >>649
神社でネタやってくれって呼ばれて行ったら神様の前だから畜生!はらめらって言われて
チクショー!を全部アンパーンチ!に変えて乗り切ろうとした^−^
れもぬごい滑ったから用意していたお菓子をこももたちに配ってなんかワイワイして事なきを得たんら^−^ >>672
まりまり…´M`
いっぱい出たからよしとするのだ´M` コウメ太夫れすちなエピソードは営業行ったらコウメ太夫の衣装とか色々もってくるのますれたから
慌ててドンキれコウメ太夫セットみたいなの買って舞台き立ったってやつ^−^
ドンキなんれもあるんらな^−^ >>677
ろうせ雑談したいらけでヲタらないんらろ?^−^ ネットが発達してのい頃はリアイベ行くしかなかったからこのない子は若い個体なんらないか^/−^ >>681
くっ;−;
考えたネタよりこういうやらかしエピのほうがももろいやんけ;−; 同人イベは漏れももう行かない^M^
遠いし…^M^ 昔から同人誌厳選して買ってるから同人イベ行く必要がない^−^ >>685
ペーパー貰ってイベ参加予定を把握してたのあ;−;
現地行かないと新刊あるかまからなかったり;−; また漏れがもはんたえて風呂ってる間にぬごい進んでる^−^
遡らなくていいか^−^ もうコミケ行ける気はしのいけおドハマりしたザンルのオンリーなら行くかな^−^ あともれが1番ぬっきなエピソードはエンタの神様終わって仕事がなくなってドラマのエキストラやってたらピエロの役に配置されて
白塗りメイクしたら周りからコウメ太夫がいる!ってバレた話れす^−^ >>704
つっても全然新しいザンル来てないし^−^ >>704
昔のコミケらないんらなあ別ザンルの新刊出すしとなんてあんまいないとももうお^−^ >>701
コウメ太夫だけ検索して見ておいて^−^ 割引れ120円になってた鶏もも肉れカレー作ったお^−^
節約とももったおにカレールゥが一箱350円くやいした^−^
2箱使ったからカレーすら高くなるお^−^ 漏れもぼっちらからイベベ一回も行ったことない^−^ 昔の同人誌に電話番号と住所がぬつうに載ってたの今ももうとこわすぎる;−; >>710
ゲ謎こそ他ザンルスペれの突発だらけらったらろ^−^ 漏れがよく行ってた頃はだんだん本らけの委託ゾーンが広がってった気がする^−^
>>699
スペに着くまれドキドキらったのあ^−^ >>707
なんれこんなにももしれーおのこなのにネタはあれなんら;−; >>718
自家通販と手紙れ問い合わせ当たり前らったもんのあ;−; >>720
ストウブの24cmれ作った^−^
トマト缶いれて無水カレーにしたお^−^
あとは冷蔵庫のじゃがにんじんたまねぎ^−^
200円のマッシュルームもいれた^−^ >>718
実家のせたしとはずっとさらさらしてるんらな;−; 同ケプのももらちとイベべ手分けして回るの裏山らとももってた^−^
基本的にももらちと好みが被ったことがない;−; >>702
ぺさんのキタローのぬざい流れが始まるとももったおに;−; >>724
田舎住みらから1人れ電車乗って行くバイタリティがない^−^
同人誌自体厳選してるからそんなに買わないんらけろ通販れ済ませてる^−^ >>718
G県厨らったかS県月宮らったかの亜種が地味にゴロゴロいそう;−; ゲ謎みてないけろゲ謎の前からキタローはぬつうにぼえてた;−; >>734
貼るか…キタローのフィギュアの尻…^M^ イベントも商業れぬつうにあったアンソロも今らと存在疑問視されがちらけお需要があったからとしか言いようがない;−;
それしかなかったんらお…;−; カレー粉れキーマカレーとか作ったほうが安上がりらお^−^
煮込まなくていいから光熱費も節約^−^ >>733
漏れのももらちはあまりにハマったザンルがだれともかぶらなくて
ネットれ協力募集してるとこに応募した^−^
相手は逆もいけるらしくて気が合わなそうらった^−^ 1年以上かぶりつづけたシルクナイトキャップをやめた^−^
もれは自由ら^−^ トマト缶れ無水カレーにするならカレー粉れ十分ら^−^ >>746
でもかぶってるとさらさらにならない?^−^ >>749
ばび?^−^
ぬげえ男前^−^
ぬっき^−^ ずっとももってるけお3より5のが絶対デザインもフィギュアの出来も良い^−^ ゲ謎まだ5月なら人はいるとももうお^−^
流石に来年になる前には落ち着いてるらろうけど^−^ >>754
この前素顔れドラマ出てた気がする^−^ >>757
>>758
効果ありまくりら^−^
ばびれシルクナイトキャップなくして美髪はミリら^−^
れもかぶるのちかれたお^−^
前髪ださないといけのいし^−^ 流行ってから半年ちょっとらかあ本が出るには適切な時期おな^M^ >>767
最近でるくそぬざいエロ漫画の広告がきたろーみたいれイライラする^−^ カレー粉はカレールーれはない?^−^
あの赤い缶のやつを入れるらけれいいのん?^−^ >>753
そんなに小刻みにキタローのこと追ってないからまからん;−; >>749
肌荒れしてないんらな^−^
DB芸人のフリーザは白塗りの所為れ肌荒れしどくてあんまやりたがらないくらいなおに^−^ >>779
粉のルーみたいなのとガチのスパイスらけのがあるお^−^ >>777
なんかつおいおなごを屈服させるみたいなやつ?^−^ ぺごが発表された時に赤は罪罰のカラーなのにってもこってるペルソナ古参ツイれそこそこ見たのあ^−^ >>779
とろみ付かのいからサラサラになるお^−^
あとスパイシーれはあるけお旨味とか足したほうがいい^−^ >>782
枕カバーもシルク使ってるお^−^
れもやっぱナイトキャップみたいに全体包むほうが効果高い^−^
朝の髪が全然ちまうお^−^ >>779
赤い缶のはスパイスを混ぜたカレー粉^−^
ルーはカレー粉にさらに調味料とか加えてあるもの^−^ 振り子がまら真剣に振りのこと思ってることにびっくり^−^ >>791
それそれ^−^イキリ顔絵柄もうぜえ^− >>769
まかるシルクナイトキャップくっそ面倒らけろ明らかに髪の毛変わるおな;−; >>796
しっかり人気出るとそういうの亡き者にされるおな^−^
スラダン映画の旧声優厨みたいに^−^ 赤い缶とコンソメれキャベツを炒めるんら^−^
シャウとカレーキャベツをパンに挟むんら^−^
むまいお^−^ >>801
ハーレム自体は気にならないけろあの漫画は作者ぬごい拗らせてそうらなって気持ちになる^−^ >>802
おんおん^−^
枕カバーじゃらめなんら^−^
ナイトキャップの中に髪を封じ込めるから摩擦と絡まりを防げるからなのかしあ^−^ >>797
旨味って何入れたらいいのん?^−^
>>789>>799
ほほうまりまり^−^φ パリジュワのシャウがたえたい^−^
M子わけてお^−^ 漏れもナイトキャップまんどくなってしてない;−;
枕カバーはびもうなのか;−; ぺさんは後日談リメイクがどうなるかだけは気になる^−^ >>810
ヘアクリップがとまらないくやいサラサラなるお^−^ シルクナイトキャップ被れば毎朝のアイロンから解放されるのけ?;−; ナイトキャップねえ^−^
暑そうらけお検討するか^−^ >>809
コンソメとか^−^
あっれもいいお肉使うなら要らないかも^−^
漏れ鶏胸カレーばっこし作るから^−^ >>813
ないよりはまし^−^
れも髪が長いと結局シルクらないとこに髪が接触しちゃう^−^ >>815
今れもヘアクリップが止まらない^−^
多くて;−; 明日髪野郎行くのにその時間大雨になりそうでかなりまんどい^−^ シルクキャップつけてアイマスクつけて耳栓つけて寝る;−; あっキタローエロ漫画って転生コロシアム?^−^
漏れあれぬっきれ読んでる^−^
最近TSした元おのこのおなごがハーレムに入ったお^−^ あの子のアヌメ版ケラデザが嫌れしょうがない;−;
原作に寄せてほしい;−;
年々劣化する;−; >>825
ごわごわしてかえってストレスにならない?;−; ぺさんリメイククリアしたけろぬげえよかった^−^*
無印プレイしてた頃は感動しつつも泣きはしなかったけろこの歳になるとおんおん泣いてしまった;−; 漏れのブリーチ3回パッサパサ毛もマシになるかしあ^−^ シルクキャップは外れるから枕カバーをシルクにした方がいいお^−^ >>819
あなるコンソメかまりまり^−^φ
漏れも鶏むね安いかあ鶏むねばっこしら^−^ >>831
プラスがマイナスにならないらけれマイナスはプラスにならないんら;−; >>828
念念念;−;
漏れの方は原作は原作れ粗があるからアニメageする人も多くてキーってなってる;−; シルクナイトキャップこれおぬぬめ^−^
肩より髪長い子はこれ使えお^−^
クレアおばさんタイプはらめらからね^−^
https://i.imgur.com/SLMxYrp.jpg >>840
頭の後ろれしっかりリボンしばる^−^
頭の両サイドにヘアピンれとめる^−^
前髪をだしておくと朝癖にもならないお^−^
前髪犠牲にしていいなら深めに被ったらヘアピンなしれも外れのい^−^ 漏れ頭に熱こもりやすいからミリらろうな;−;
髪はなんとかしたいが;−; 若干薄毛が気になるお年頃の漏れにはちょっと怖いな;−; >>844
ゴムタイプおでこに跡つくかのあとももって試したことのい^−^ >>851
シルクは保湿しながら通気性もいい神素材らお^−^ >>862
ぬげー!^−^
洗濯のまんどささえ無ければばびれ神なんらおのあ^−^ >>866
1枚目のしとどう使いたいのか謎ぬぎる^−^ >>865
おんおん^−^
手洗いばびれだるいお^−^
しかも手れ絞るのもらめとかふざけてるお^−^ ^−^
>>871
絞るのらめなんら^−^
タオルで挟むしかない?^−^ >>866
2枚目とシルク枕カバーれいけたら理想らのあ^−^
れも外れるんらろうのあ;−; >>875
>>876
ぎゅっと絞るのは傷むかあほんとはだめらしいお^−^
れも消耗品と割り切って手れ軽く絞ってから吸水タオルに吸わせてから干してるお^−^
数万するわけらないししょうがないかなって;−; >>832
罰ゲームセクロスをもともとおのこなの明かして回避しようとするけおそのまま女体れもちゅられる^−^
ノマエロ乱交らからぼえはしないけおハーレム加入後の屈伏してるのかこいつ感はいいとももう^−^
>>833
セクロスセクロスらけお乳首出てないしもしかしてエロ漫画れはないのかもしれん…?^−^ >>885
ほんとら!!^−^
試しに1個買ってみようかしあ^−^三^−^
ばびれかぶるのちかれたお^−^ 寝る時絹のシュシュでくくったら髪によさそう?^−^ シルクぬごいおな^−^
漏れもシルク手袋れ手のケアがんがったらシワシワお手々らなくなったお^−^
ばびれ劇的にちまう^−^ >>891
そもそも髪縛った時点れ髪と頭皮にダメージらろ^−^ >>891
枕カバーやら寝具にこすれる摩擦れ髪は傷むのれシュシュれまとめるだけらったらびもうらとももう^−^ >>887
今楽天買い回りセールしてて100円引きクーポン配ってるお^−^ >>890
バッタがいなくなってから貼るか…^−^ >>895
髪らお!^M^
触覚は出して寝てる^M^ >>898
リリーシルクかお?^−^
みてくる三^−^ シルク万能か?^−^
シルクのマスクしてたらしわなくなる?^−^ >>915
もれなんて乾かさないで寝てる……;−; >>917
漏れもサボる日あるお!^−^
夏とか扇風機れ乾かす時もある^−^ シルク神素材らお^−^
レッグウォーマーとか絹糸入ってるとぬげえあったかい^−^
シーツもシルクにしたいけお高いお^−^ 漏れは二年くらい前から乾かすようになった^M^
髪はもさもさ^M^ 乾かすのまんどいかあ髪を伸ばせのい;−;
ショートサイコー;−; さっそくシルクシュシュれ固定するタイプ買ってみたお^−^
寝てる間外れなかったら報告するね^−^ 漏れもショート^−^
ロングらと髪の毛うねってらめら^−^ さとみくんのお家のお米が減ったらそっと補充する妖怪になりたい^和^ ケシアナ拭いてる時ちょっとしっこ漏れて手に掛かるの漏れらけ?^−^ >>936
前から拭くの?まんまんに大腸菌入るかららめらお;−; >>932
もはんいっぱいたえさせてあげたいねえ;−; >>935
漏れシルク枕カバー1日使ったら上下逆にする作戦れ2日に1回洗ってるお^−^
肌あたりぬげえきもちいお^−^ 平和な意味にも不穏な意味にもとれるけろ今までの話から考えたら不穏な方になるおねっていうTwitter漫画の終わり方れ
引用見たら平和なほうらとももってろういうこと?って言ってるしとがいてばびかおとももってプロフィール見たら共通のフォロワーが数人いてそっ閉じしたお^−^ >>939
出し切ったとももってもおっとっと…って出てくるのだ^−^
>>940
前から拭く^−^
もとうに後ろから拭けってもこられたけろ後ろから拭くとなんか物足りなくて^−^ >>947
頭乾かしたあとナイトキャップかぶるか…て毎回気合いが必要らったかあこれに懸ける;人; >>944
かゆいとこに手届く?;−;
漏れもう届かない;−; >>946
不穏な方になるおねって
それってあなたの感想ですおね^−^ >>941
まず食わねば;和;
椀を出しなさい;和; >>948
通ってる美容室れ良かったから使い始めたハホニコのムクエってシリーズがしっとりスルスルれぬげえ良かった^っ^
サロン専売にしては高くもないし^っ^ >>954
ふむふむ;−;
売ってるかどうかまからんやつはハードルたけえ;−; >>952
それ言うならどっちの方にもとれるってのもあなたの感想になるらろ^−^ 話聞いてると多少効果薄くてもシルクは枕カバーまでにするのが無難そう^−^ 0時こえたお^−^
漏れあシンデレラない子^−^👠 >>961
枕カバーまちまいないお^−^
洗い替えに最低2枚がおぬぬめ^−^ プリングルスたえていい?^−^
いいお^−^
まりまり^−^つ🥔 >>965
いいな;−;
漏れの背中かいてくれない?;−; 別に漫画をどう読もうがどうでもいいけろそんな独り言みたいな感想を引用れ呟くしとフォローしてるのかあってそっちで微妙になるかな漏れは^−^ >>954
横だけどペダシャン無くなって悲しかったからこれ使ってみる;−; ネット喫茶れシャワー使った時スポンジ無くて背中が届かなくて背脂ギトギトだった;−; >>964
もう使ってるお^−^
髪がすとんと下りるから朝のセット楽になった^−^ バズってるツイートのリプ欄見てたら交流ないけろ知ってるフォロワーがクソしょうもないリプ飛ばしてるの出てきた時はブロ解したお;−; シンデレラボーイ0時をまわって
腕の中であたしを泣かせないで
バカ女が酔ってるらけの
この曲がらいちらい^−^ ずっと頭痛れ無限バファリンしてるけろ気圧らおね…^−^ すちな作品のことアイマスアイコンがあれこれ言ってるとふざけんなよアイマスなんか好きなくせに…って怒りがわく^M^ >>963
不穏な方にとれるっていうのもどっちともとれるっていうのも感想にすぎないって漏れは言いたかった^−^
言葉足らずれもめんお^−^ >>970
ばびれもすすめなのれ是非お^っ^
ネットれ買える!^っ^ 勘違いして効果ない!って言い出す子いそうらから言っとくけろシルクのは当たり前にシルク100%のやつ買えお^−^
シルク90%化繊10%とかはばびれ別物らし効果全くちまうお^−^ 漏れこないだ超えては行けない体重を超えてしまったけろ何すればいいんらろ;−; まあシルク100れも効果ない子もいるんらないか^−^ >>992
バッタのくせになに弱気になってんら;−; おなごザンルの神の絵の引用は全部鍵らったりする^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 4分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。