なんでも雑談スレ@乙女2972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モミモミ モミモミ モミモミ モミモミ
モミモミ モミモミ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712556652/ |l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 いちおつ(´・ω・`)
違うスレにうっかり入っちゃった(´;ω;`) ゲーセンの景品で傘チョコ見かけてやってみたけど取れなかった(´・ω・`) キャラクターの顔ついてる棒付きチョコずっと食べないでいたら
溶けて顔がちょっとズレて目逸らし気味になっちゃった(´・ω・`)
人間不信ぽい(´・ω・`) 魔女がパラソル乗ってきて〜二人でパラソル食べちゃったー\( 'ω')/ ライジングインパクトアニメ化するって今知ったなつい(´・ω・`) トラマギ公式サイトの誤字が修正されてたあたいが知らないだけでそんな言葉があるのかと思ってたけど間違ってなかった(´・ω・`) >>11
写真とってさっさと食べるべきね(´・ω・`) イギリスかアメリカのトランスジェンダー囚人の7割の罪状が性犯罪だって記事見て女性との共存は無理だと思ったよね(´・ω・`) ウォチパもねえアモアスもねえマイクラもねえ金ローもねえおらこんなスレ嫌だ(´・ω・`) >>27
身体は男でも心は女なら恋愛対象は男が普通だろうに何故か女が被害者の事件多い(´・ω・`) >>28
静かなスレで結構じゃねーの(´・ω・`) >>29
チキンな男が女装して獲物の懐に潜り込んだ結果がこれだよね(´・ω・`)
真のトランス女性()とその支持者たちが言うにはそんな奴らと本物を一緒にするなってことだけど見分けがつかないのをそっちで解決してから言ってくれだよ(´・ω・`) https://www.tokyo-np.co.jp/article/257158
自分が利用するトイレを、トランスジェンダーが自身の性自認に沿って利用することについて聞いたところ、「抵抗はない」と回答した女性は22年は42.3%で、17年から10ポイント以上増加。「どちらかといえば抵抗はない」を含めると7割に上った。
男性も22年の調査で、「抵抗はない」「どちらかといえば抵抗はない」を合わせて7割だった。 >>36
完全無記名で身近にトランスが居る環境の人たちでやったら違う結果が出そう(´・ω・`) >>32
そういう人たちが犯罪者側を糾弾してる記憶がない(´・ω・`)
いても一握り(´・ω・`) >>39
なんかトランス絡みの性犯罪者は犯罪を犯したたびに捕まえて処罰すればいいよ?みたいなスタンスだった(´・ω・`)
自分たちとは無関係ですよみたいな(´・ω・`) >>40
起こされた時に傷を負うのは無関係な人だから禁止が安定ですな(´・ω・`) >>42
(´・ω(・`)ゴキュゴキュゴキュ
(´・◇・`)💨ゲッフゥゥゥゥ >>43
あの人たち性犯罪が起こることに対して深刻に捉えてない物言いするから不安になる(´・ω・`) レズビアン団体がレズを表明するタイプのトランス女性を受け入れないって言ったらレイシスト扱いされてて可哀想だと思った(´・ω・`)
レズビアンの人たちはモノをぶら下げた状態の人間を女だとは思えないやろ…(´・ω・`) トランス女性は自分が被害者になる側って思わないの?(´・ω・`) >>55
タッパも腕力もあるし心配はしてないんじゃね(´・ω・`)
周囲からのからかいやセクハラはありそうだけど(´・ω・`) >>57
そしてまたお前もおっさんなのだ(´-ω-`) >>58
あたいはか弱い女性ですぅ(`・н・´)=3 転生先はベルセルクでキャラ付けは雑子で承りました(´神ω様`) ここエロオケなとこだし男が混じってても不思議ではない(´・ω・`)
しかしうんちんまんで盛り上がれる魂を持っていれば性別なんてどうでもいいのだ…(´・ω・`) >>64
何が欲しい?生き残るために?(´神ω様`) >>66
ガッツと同じステータスをください(っ´・ω・`)っ スパダリ攻め雑男とワンコ雑男受けがいい(´・ω・`) >>72
雑成分入ってるとそれだけで萌えない(´;ω;`) ちょっとうんこって言いがちなだけの普通のイケメンだよ(´・ω・`) >>72
雑子なんだからスパダリ成分もわんこ成分もあるわけないでしょ(´・ω・`) >>74
最萌えがそんなコト言う人でも推せるかなって考えた(´;ω;`) >>78
言わないよぉ!!イケメンにはちょっとお花を積みに…って言ってほしい(´;ω;`) >>79
お化粧室行ってくるじゃ駄目?(´・ω・`) むしろお花を摘みにとかお化粧室とか言われたら引く(´・ω・`) カマドウマ退治してくる\( 'ω')/どうだイケメンだろ >>90
こいつは実は尻だけの存在で性別はないよ(´・ω・`) セリアに虫キャッチャーみたいなの売ってた(´・ω・`)
カメムシ捕まえるのにあれ良さそう(´・ω・`) お花摘み行ってくる聞こえてきたのは女性の声ですか?男性の声ですか?(´・ω・`) >>95
これいいねでも虫苦手なあたいからしたらこの長さじゃ全然足りないし天井近くにいる虫も捕まえれそうにないわ(´・ω・`) >>93
こいつまだカメムシに悩まされてる(´;ω;`) 普通に虫取り網のがよさそう(´・ω・`)リーチあるし >>100
お菓子食べたくなってきたシークレット気になる(´・ω・`) >>102
それってここも関係あるの?(´・ω・`) >>96
なんかのCM!何だっけ?!(´・ω・`) 雑子メンバーで毎回ちょっと笑ってしまう:(´・ω・`): 業界の先輩に怒鳴られたらナニしちゃう子もいそうだし被害者の子は帰れてよかった(´・ω・`) ユークロ発送されてた(´・ω・`)
良ゲーでありますように(´・ω・`) >>117
トイレに逃げてお母さんに電話ってよっぽど怖かったんだろうね(´・ω・`) >>123
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>123
ホモは許すNTRは許さん(´・ω・`) >>126
夕飯はからあげと茶碗蒸しがいー(:3[__]っ 新ブランドの第1作目にホモ要素ぶち込むなんて流石にないだろ二度と買ってもらえないよ(´・ω・`) たまごくらぶひよこくらぶこっこくらぶ\( 'ω')/ >>137
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>95
じっくりカメムシ観察してね(´・ω・`) なにわろとんねん(´・ω・`)
店先で見たけど買わなかったわよ(`・н・´)=3 >>92
尻しか見てないの( Y )・н・´)=3 >>145
(´・ω・)っ< )i( )・н・´)クパァ 本名もメルアドも素顔も性癖も知ってる仲だし(´・ω・`) 誕生日も祝ったし血液型も大体把握してる(´・ω・`) >>160
本名とメアドと素顔晒したのΣ(´・ω・`) ウォチパでも本名晒した雑子がいたって言ってなかった?(´・ω・`) >>147
(´・ω・)っ< )i( )・ω・`*)クパァ >>163
下の名前ね(´・ω・`)
キテレツ大百科思い出した(´・ω・`) >>167
夜は零度まで下がって凍る(´・ω・`) >>169
(:3 )おきて! ミっ´・ω・`)シュッ! みよちゃんに似た本名ってもしかしてあたいかも(´・ω・`)
間違って垢名のまま入ったけど誤爆見越して垢名を別名に変えといた(´・ω・`)
他にもいたなら違うかもだけど(´・ω・`) >>172
1人しかいなかったからそう(´・ω・`) 生もみまんもらった(´・ω・`)っ★
美味しい(´・ω(・`)ムシャァ 生もみと普通のもみまんの違いが分からん(´・ω・`) >>176
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>177
生もみは生地がもっちりしてるよ!(´・ω・`) 雑子の本名全部把握してるよ(´・ω・`)
晒されたくなかったら…わかるよね?(´・ω・`) あたいもメンチカツと生メンチカツの違いがわからない(´;ω;`) >>172
何回かやってたみ始まりの2文字はあたい覚えてるよ(´・ω・`)フフ >>186
あたいのいとこと同じ名前だ!まさか?!:(´・ω・`): >>192
何を聞かれてものらりくらり(∪・ω・∪三∪・ω・∪) Xでケロロ軍曹再アニメ化おめでとうのファンアート見てるんだけど色んなジャンルの人が描いてて面白い(´・ω・`)
入間くんファンとかブレイバーンファンとか遊戯王ファンとかホントに色々なの(´・ω・`) >>198
でもその辺の人ケロロ好きそう感はある(´・ω・`)なんとなく 次の皆既日食は20年後か…みんなちんでるな(:3[__] Talkの避難所の雰囲気が在りし日のうどんスレでなんかいいよね(´・ω・`) >>200
あたいもそう思った(´・ω・`)
どのジャンルもあたいも好きな感じする(´・ω・`) (´・ω・`)ギュピッギュピッギュピッギュピッ >>206
マジか…良かったね定住場所が見つかって(´;ω;`) >>210
ハンドボールくらいの大きさのが出てきそう:(´・ω・`): >>174
え?一人だけだよ(´・ω・`)
他の雑子以外の名前ってリスとかしか見てない(´・ω・`) 人狼したとき名前が雑子じゃないやつらばかりだった(´・ω・`) >>222
人狼はそうだね(´・ω・`)
アモアスは雑子っぽい名前いたけど、人狼ジャッジメントは初めからキャラ名がメアリーとかサンドラとかに決まってるからね(´・ω・`) あたいアモアスは雑子ふええみたいな名前にするときあるよ(´・ω・`) バスの中なのにめっちゃうんこしたい(´・ω・`)
あたいの膀胱と腸は破裂しそうよ(´・ω・`) >>229
でちゃうよぉ(´・ω・`)
>>230
漏らすなんて言わばうんこと自尊心のシーソーゲーム(´・ω・`) >>233
ウルトラマンガイアの歌歌って(´・ω・`)
ギリギリまでがんばって♪ギリギリまでふんばって♪(´・ω・`)
どうにもこうにもどうにもならない♪(´・ω・`) >>235
もう出かかってるねその歌(´・ω・`) >>235
そんな時ウルトラマンが!ほしい(´・ω・`) ティガがV6の長野くんだっけ(´・ω・`)
ダイナがつるの剛士でガイアは誰(´・ω・`) やばい前に立ってる人と70cmは距離あるのにとんでもなく息くさい(´・ω・`) 雑子の応援のおかげでうんこは漏らさずに済みました(´・ω・`)
ご声援ありがとうございます(´・ω・`) >>198
入間くん好きのあたい最近ケロロ単行本電子で買い始めた(´・ω・`) 父ちゃんが単身赴任で近所に来たから食生活とか色々心配になって見に行ったらあたいより人間的な暮らしをしてた(´・ω・`) >>244
少年誌連載のギャグ漫画だし系統は似てるかも(´・ω・`)!
ケロロ軍曹最初期の頃は特にネタも尖っててお色気もあって面白いよ!(´・ω・`) >>252
おめ\( 'ω')/エンジョイしてきて 風呂入るよー三\( 'ω')/))3[_____] うっかり餃子食べちゃったから明日仕事休む(´・ω・`) >>251
昔アニメで見ててそこそこ好きでドロロのキーホルダーとか持ってた\( 'ω')/
漫画版思ったよりお色気あってびっくりだけど面白いね(´・ω・`) >>237
ウルトラマンにトイレまで運んでもらうんだね(´・ω・`) アラフォーのやつらが集まって大学生の役やってるドラマこわすぎる:(´・ω・`): >>272
今日から始まったやつ
石原さとみ亀梨和也田中みな実とかが大学生でキャッキャしてる:(´・ω・`): >>263
ドロロ推しの人は良識的なイメージある(´・ω・`)
あたいの姪っ子もドロロと小雪ちゃんコンビ推しててそんな感じ(´・ω・`) くわあああああああ殺陣が良すぎて震える:(´・ω・`): >>285
上様の殺陣はあんまうまくない(´・ω・`) ケロロはたまにアニメ見てたけど全話見てないから全体的にどういう話なのか分かってないけど何か面白かった(´・ω・`) >>285
ううん:(´・ω・`):あと2回くらいは見なければ
Blu-rayも出たら買わねば:(´・ω・`): >>287
軸になるストーリーとかはないから(´・ω・`) >>286
上様はいい歳なんだから勘弁してやって(´・ω・`) >>282
良識がある自信はないかも(´・ω・`)
あたいもドロロと小雪ちゃんコンビ好き
あとは西園さんとタママのコンビも好き
ケロロ雑はクルルだっけ?(´・ω・`) 亀梨と田中みな実のいちゃつきを見せられた:(´・ω・`): >>287
一話完結でケロロ達が地球侵略作戦やってるか休暇と称して遊んでるかだからね(´・ω・`)
ギロロ伍長のお兄さんが自分の小隊率いて地球侵略しに来る24時間シリーズって話がカッコよくて燃えるよ!(´・ω・`) >>292
そうそうインテリメガネキャラ好きなので(´・ω・`)ゞ >>295
ドラマだと石原さとみとのカップルなのにそっちは頭に入ってこない:(´・ω・`): 夜ふかしの録画観てる(´・ω・`)
中国から夜ふかしは面白いなぁ福建省の人間は何でも食べるらしい(´・ω・`) ラーメンのお汁飲み干しましたゲフーε=(´・ω・`) >>294
ギロロってお兄さんいるんだね(´・ω・`) 親知らず抜いたとこにスナック菓子入り込んでつれぇわ(´・ω・`) あたいはギロロとなつみのカプが好きだった単体ではクルルの飼い主が好きだった(´・ω・`) なんも世話しないで育てられる家庭菜園むけの植物ある?(´・ω・`) >>307
全く何もってわけにはいかないけど手間が少ないのはさつまいも(´・ω・`) >>303
穴開いたままなの?親知らず抜いたあとすぐ縫い付けられたから何かが入り込むことなかった(´・ω・`)
抜糸するまで糸で常に引っ張られててめっちゃ痛かったけど(´・ω・`) >>307
かぼちゃ(´・ω・`)
ハーブ(´・ω・`) >>317
そういや何も植えてないとこの草取りしてるとかぼちゃ出てくる(´・ω・`) さむい(´・ω・`)
嘘でしょ(´・ω・`)
さむい(´・ω・`) >>319
食べたあとのカボチャの種捨てて放置してると勝手に生えてくるよね(´・ω・`) >>323
もっと手塩にかけて育てて(´・ω・`) >>323
雑子育てるときの注意は?(´・ω・`) かぼちゃそんなにたくましいんだ(´・ω・`)
飢饉に備えて皆でかぼちゃ植えるか(´・ω・`) >>326
風呂に入りたがらないので蹴飛ばしてでも入るようにしつけましょう(´・ω・`) >>322
家の庭狭いけど薔薇とミントとローズマリーとローズゼラニウムとネギとワイルドベリー育ててる(´・ω・`) >>301
ギロロにはお兄さんがドロロには弟がいるよ(´・ω・`) >>331
ふろれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>305
ギロロと夏美は今でも人気CPだよ(´・ω・`)
クルルの飼い主は声が石田の不思議少年だよねあたいも好き(´・ω・`) >>338
ふ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ミニサボテン買って何か枯らしたような記憶あるわ…(´-ω-`) サボテンは昔育ててたけど、何故かヒョロヒョロ長く伸びちゃって上手く育てられなかった(´・ω・`) 広東省では方言でとてもとかすごくって意味でちんこ・けつ・まんこって単語を使うんだって!すげー親近感湧いた(*´・ω・`*) 食虫植物に虫あげてみたらなんかくたびれてたことがある(´・ω・`) >>346
大きい虫あげたら疲れさせそう(´・ω・`)
蟻とかがいいんしわゃね(´・ω・`) >>343
サボテンって砂漠で育つのに…?(´・ω・`) >>347
仕留めた蚊あげてみたんだけどね(´・ω・`)
お口に合わなかったかしらね(´・ω・`) >>346
セトウツミってドラマ思い出した(´・ω・`) >>352
ちんこ雨降った!とかちんこ野郎(良い意味らしい)とか言ってた(´・ω・`) >>359
月曜から夜ふかし内の中国から夜ふかしってコーナーで紹介されてた(´・ω・`)
その方言を聞いた他の省から来た若者が吹き出してたから間違いない(´・ω・`) ターちゃんのアナベベ思い出した(´・ω・`)
マンコマンコクッサー(´・ω・`) >>360
おまえもまんこ美人だよ(*´・ω・`*) 風呂出た\( 'ω')/
髪乾かす('、3_ヽ)_ >>361
なんの映画チケ当たったか当てるB'zの稲葉さんが吹き替えしてる映画だ(´・ω・`)σ >>358
ううんギャグドラマ(´・ω・`)
何話か忘れたけどセトがコバエに困って食虫植物買ってきたのに今度は食虫植物に虫の餌を探して捕まえてあげるようになる話があった(´・ω・`) おまえのことをおまんって言う地域ならそこそこ多そう(´・ω・`) 朕って最初聞いた時思春期だったからエロいなって思っていました(´・ω・`) 拙者はバッタの天ぷらを所望するでござる(´・ω・`) ローニンのプレイ動画見てると土佐の人達がおまんおまん言いまくってる(´・ω・`) >>371
ルイ13世の肖像画に吹き出しで「朕は国家なり」って書いてあったのなんとなくおぼえてる(´・ω・`) 朕って男が使う最上級の一人称なんでそ?!(´・ω・`)
女は何だろ??(´・ω・`) 一人称「余」の方が強そうな感じするけどランク的に「朕」に劣るのか(´・ω・`) 皇帝と帝王と天皇と国王とその辺には序列ってあるの?(´・ω・`)
お国の制度によって呼び方違うだけ?(´・ω・`) わらわは本来はへりくだって言う一人称\( 'ω')/ ぬえ!!!あたいが寝ちゃうよ!!!!(´・ω・`) だっきちゃんへりくだってたのか\( 'ω')/
紂王様に対してへりくだるってこと?\( 'ω')/ >>394
みんなの便意をいただきざぁーつつ!(´・ω・`)🫶 岸田がバイデンとの会合にAdoを連れて行ってそこで顔出しするって噂まじなん?(´・ω・`) >>395
舞台挨拶のチケットなんて今頃取れないんじゃないの(´・ω・`) みんなー今日の夜は冷えるから暖かくして寝なさーい(:3[__] 『Backpackからの
マイクラ黄昏ハードコア』
▽Backpack Battles Vol.32
ランクマVSダイヤ帯
→▼Minecraft MOD
『The Twilight Forest』Vol.14
(18:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>406
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン # ちぴちぴちゃぱちゃぱどぅびどぅびだばだばまぎこみどぅびどぅびぶーんぶーんぶーんぶーん 🪱 >>421
ざっちゃんたちを見るので忙しいから(´・ω・`) 今回のコナン映画あまり見たくない(´・ω・`)
紅葉が好きじゃない(´・ω・`) >>423
平次以外の男とくっつくから安心してみんしゃい(´・ω・`) (V) (V)
.ミ(´・ω・`)ミ かにさん♪かにさん♪ >>424
そうなの?紅葉に別の相手が見つかる映画?(´・ω・`) もみじと猪だけカプからハブられたんだよね(´・ω・`) switchオンラインの無料チケ来てたのさっき気づいたからマリオでもやる(´・ω・`) 岸田がバイデンにあいにいくのは日本は戦争可能国家だと宣言するためとの憶測が広がってるけど
そもそも防衛費増額してる時点であほうとかやる気満々だったよなって(´・ω・`) >>419
ヒロインは記憶喪失で誰かと付き合ってるけど誰だかわかんない(´・ω・`)
元彼が出てきて二股かけられてたと主張
ひとめぼれされたりヒロインを気にかけるイケメンの同期がいたりする(´・ω・`)
ヒロインがなんか過去の自分のしょぼさがいやになって会社をやめたとこでオワタ(´・ω・`) >>431
過去の自分を忘れて全否定(´・ω・`)
とてもなろうです(´・ω・`) 「ときめきメモリアル Girl’s Side」と証明写真機Ki-Re-iがコラボレーションした商品が2024年4月13日より4回の期間に分けて販売される。価格は各770円(税込)。
雑子これ一緒にやろうず(:3[__] >>435
何買うの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>434
(´・ω・( Y )💨(´・ω・`)プスー ムーンでがるまにコラボやってる(´エωロ`)
受賞したら雑子が書く→雑子が買うのサイクルができるな(´エωロ`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 今日はなんか雑子と話して満足したからそろそろ寝るね(´・ω・`)っ枕 >>438
疲れすぎてるとあるよねあたいも玄関で寝てたことあるよ(´・ω・`) >>432
イケメンいっぱい出てきてるけどいまのところ瀬戸康史のやってる元彼がかっこいい(´・ω・`)
神尾楓珠の同期は小物感がすごい(´・ω・`) >>433
キテルだけ写っててくれ(´・ω・`)
あたいは推しと一緒には写りとうない(´・ω・`) そういえば移植GSの修正アプデあったんだっけ?(´・ω・`)
バグの多さにプレイ中断してたからアプデするか(´・ω・`)っswitch >>427
映画の紅葉はただのおじゃま虫だよ(´・ω・`)
漫画では元公安の執事とくっつくかもね(´・ω・`) >>450
制服風ちょっと可愛い(´・ω・`)
けど着れてパジャマだな(´・ω・`)
パジャマだとしてももっと普通のパジャマでいいが(´・ω・`) >>450
1番左のお腹の柄は何?骨?(´・ω・`) >>450
右から2番めキテルとちょっと並べたい(´・ω・`) 証明写真のやつ免許に使えるサイズならやろうかな(:3[__] >>452
おじゃま虫がウザいから見たくない(´・ω・`)
別の相手とくっついてから出てほしい(´・ω・`) 女体化のエロ漫画はホモもエロも摂取できていいね(´・ω・`) >>457
ババアが着るもんじゃないわよ(´・σω・`)σ⌒・ 最萌の名前がかかれてる体操着ならギリ部屋着にできたかもしれない(´・ω・)
2は名前書かれてたよね(´・ω・) >>459
紅葉うざいよね
最近は平和絡みで必ず出てくるし余計に(´・ω・`) >>466
可愛い(´・ω・`)
でも犬アレルギーとか犬怖い人は生きた心地しなさそう(´・ω・`) >>460
何故か1枚だけ自分写るからね(:3[__]
でも履歴書サイズだったから駄目だわ(:3[__]残念 自由だぜーヒャッハーみたいな感じで皆走ってるの笑う:(´・ω・`):
大型犬だしソリひいてる犬種のイメージあるしやっぱ走るの好きなんだね(´・ω・`) >>465
うんうざい(´・ω・`)
おじゃま虫出したいなら平次じゃなくて和葉に言い寄る男にしてほしい(´・ω・`) 帰巣本能が極端に低くてアホってきいた(´・ω・`) >>466
100頭も!?可愛いから誘拐されちゃう(´・ω・`) >>472
和葉に男が言い寄ると平次がポンコツになるって無駄な設定つけちゃったせいで(´・ω・`) >>474
脱走したらおうち帰れなくなる犬なんか(´・ω・`) 今永が裸のファンにTシャツプレゼントしてハートを掴んでるの笑う(´・ω・`) 雑子みたいに月10万ガチャに金使えたら幸せになれのに(´;ω;`)シクシク >>481
犯人役の医大生ね(´・ω・`)
和葉に一目惚れするという(´・ω・`) >>479
今永にボール貰ってはしゃいでた人達か(´・ω・`)
すごい寒そうだったけど風邪ひかなかったのかしらね(´・ω・`) >>488
半袖を応援するには裸しかなかったのだ(´・ω・`) 寒いという言葉は服を着ていない人だけが言える(´・ω・`) >>492
発想は嫌いじゃないしそれが許されてるのもなんかアメリカらしくていいと思う(´・ω・`)
今永いい投手だから是非シカゴでも愛されてくれ(´・ω・`) しごおわセブンでジャーキービール買って帰るお('、3_ヽ)_ コナン映画に沖田とか鬼丸とかキッドの父親とか出されてもわからない視聴者多そう(´・ω・`) >>495
なんか温かいもんも食べよう(´・ω・`)
豚汁とか(´・ω・`) >>496
映画しか観ない勢を置いてきぼりにしてきた!(´・ω・`) >>497
ちょうど日曜に作った豚汁が残ってる!('、3_ヽ)_ >>499
食べな(´・ω・`)
温まりな(´・ω・`) 肉と豆腐が大量に入ってる豚汁たびたい(´;ω;`) >>494
山本の残念賞あつかいだけど良い投手よね(´・ω・`)
コメントもおもろい(´・ω・`) >>498
映画しか見ない勢って意外といるのよね(´・ω・`) >>503
フライボールピッチャーなので1発貰うけどそこは許して欲しい(´;ω;`) >>496
キッドの父ってコナンでもキッドの事情みたいなの出てたんかな(´・ω・`) あしたニトリのアイシャドウ買いに行く('、3_ヽ)_ >>507
黒羽盗一はベルモットや有希子の変装術の師匠だし工藤優作と対決したこともあるしでわりとコナンにも出てる(´・ω・`)
キッド親子の家庭の事情はアニメ特番でやってたけど原作は知らん(´・ω・`) >>509
あたい的にはおすすめしない(´・ω・`) >>511
だめなの(´;ω;`)
色が可愛いのに(´;ω;`) >>513
なんか粗いのよ(´・ω・`)
まあお前には合うかもしれない(´・ω・`) >>518
かわいいけど飼い主が呑気に動画撮ってるから2匹とも訓練された犬と疑っちゃう(´・ω・`) >>518
これ見たことある(´・ω・`)
賢いのも可愛いしおバカなのも可愛いね(´・ω・`) >>518
前にも雑子に紹介されて見た(´・ω・`) >>535
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ ( ๑´•ω•)੭⦿•*¨*⦿•.,,⦿•*¨*⦿•.,,⦿ 久しぶりにマリオは死にまくったので寝る_(:3」∠)_ カーチャンに早く寝なさいって言われたのにこんな時間(´;ω;`) ここで言う腰痛体操とは性行為の事を指します(´・ω・`) >>552
名古屋いいなー(´・ω・`)
あたいも連れてって(´・ω・`) >>552
何の遠征?(´・ω・`)
ヒプマイ?(´・ω・`)?? 名古屋飯!(:3[__]三(:3[__]名古屋飯! 遠征に来る雑子へ〆(´・ω・`)
池田公園ってとこから250m以内のホテルは女だけの宿泊はお勧めしません〆(´・ω・`)名古屋雑子より >>558
ダイアモンドホールってとこのライブ行くよお(:3[__]
近い駅ホテルおせーて(:3[__]
喫茶店行きたいよお(:3[__] >>560
ダイヤモンドホールなら新栄だね(´・ω・`)
喫茶店は新栄じゃない方がいい(´・ω・`)
フラフラする時間があるなら大須おすすめ(´・ω・`)
基本コメダはどこにでもあります(´・ω・`) 風呂も入らずねます\( 'ω')/三('、3[__] >>561
名古屋雑センキュ(:3[__]
スガキヤとか名古屋か食べよう 前名古屋行った時食べた鉄板ナポリタンうまかった(´・ω・`) 個人的には山本屋の味噌煮込みより吉田のきしめんを推しております(´・ω・`)
あと矢場とんの行列には土着の名古屋人はほぼいません(´・ω・`) >>571
うん(´・ω・`)
ローストビーフは聞いたことあるけどそのエビ刺身なのに黒い背腸がチラ見えしてるし(´・ω・`) >>572
サンキュー(´・ω・`)
やっぱインスタとかで紹介されてるのはだめなのね(´;ω;`) おかげ庵はコメダみたいに増えなさそう(´・ω・`) >>576
やっぱり卓上で焼いたりするの提供する側も大変だよね(´・ω・`)
ただでさえ今は飲食店ってバイト見つからないみたいだし(´・ω・`) ドヤコンガ事件読んでたけどあれが本人なら雑子と張れるレベルの戦闘民族っぷりで面白かった(´・ω・`) お外晴れてる(:3[__]
洗濯せな(:3[__] (V) (V)
.ミ(´・ω・`)ミ かにさん♪かにさん♪ 無料お試しで読んだTLタイトルからストーカーしてるヤバそうな社長ってのは分かってたけど
新卒入社したヒロインに沢山社員がいる前で求婚しだしてワロタ(´・ω・`)
腫れ物みたいな扱いになるやつじゃん(´・ω・`) >>607
本日のBBAトラップ(´・ω・`)
だれもかからなくて寂しい(´・ω・`) 松居一代が唐突にオオタニサンの件に絡んで来て草(´・ω・`) >>610
わからないならわからないでいいでしょ(´・ω・`)あたいもわからん トイレットペーパーがあと1ロールだった(´・ω・`)
買いにいかなきゃ(´・ω・`) >>612
あたい常に2パックくらいストックしてるからその状況になったら発狂しそう(´・ω・`) >>610
おはうーをポケベル風に書いたの(´;ω;`) ババアとか以前に場の流れとか全く考えないで書き込みするのやめた方がいいよ(´・ω・`) >>617
朝ですやん080の流れですやん(´・ω・`) >>616
なるほどね(´・ω・`)
あたい080と090から始まる番号は携帯老人って釣るのかと思った(´・ω・`) >>623
070はピッチで050はip電話だよね('、3_ヽ)_ 14106とかじゃないと引っ掛からないよ\( 'ω')/ >>624
ライン通話使ってたらかんけーしだしもはや老人知識よね_(:3」∠)_
今や番号直にかかってくる時の大抵は怪しい勧誘_(:3」∠)_ 起きたら生理になってたどうりで腰が痛いと(´・ω・`) ラインは盗まれてもいい情報しか話せないという諜報雑子には厳しいアプリ(´・ω・`) >>628
あたい家族には電話番号で通話する(´・ω・`)
家族内かけ放題に加入してるから(´・ω・`) >>634
ライン入れてない知り合い何人かいるお!(´・ω・`)
ショートメッセージあるから不便はないよね(´・ω・`) スラムダンクのLINEスタンプ買ったけど使う相手が姉くらいしかいない_(:3」∠)_
雑子相手なら使えるのにぃ_(:3」∠)_ 個人はいいとして国や企業がLINEをはじめ自社鯖以外に依存するようなアプリを使うのはどうかと思う(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>636
うん(´・ω・`)
煩わしさ回避が優先(´・ω・`) >>642
それは思うね(´・ω・`)
ただでさえお漏らししまくりのラインヤフーグループだし(´・ω・`) >>643
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア マイナポータルにLINEライクなメッセージ機能を実装しよう(´・ω・`) 本当に漏れたらダメなことはオンラインにしなきゃいいのよ(´・ω・`) やあよいつ読んでもおもしろい(´・ω・`)
https://web.archive.org/web/20110525022528/http://youpouch.com/2011/05/23/151614/ >>642
色んな会社ごとに独自のツールやらなんやら入れないといけないのは面倒だからなぁ(´・ω・`) カードの不正利用の被害額が最高になったってニュース見た(´・ω・`)
あたいの被害(600円)もその中に入ってる!!(´・ω・`) 話題のスナックバスヱ見てきたけど全然おもんなかった(´・ω・`) まだ未開封の野菜ジュースがあるの忘れて同じやつ買ってきちゃった(´;ω;`) >>673
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>675
ちょっとずつ小さくなってる気はする(´・ω・`) ポムポムプリンにも彼女がいるってのに(´・ω・`) スーパーの裏てヤニ吸うふたりが超序盤はなかなか良い感じのゆるさ(´・ω・`)
ずっとこれくらいのままでいて欲しいけど難しいだろうな(´・ω・`) フリーレンもテコ入れでバトルになっちゃったものね(´・ω・`) >>686
あたいはなんか外人の屋台で買ったスパイシーな焼きそば的なもの食べた(´・ω・`)
パクチー入ってた(´・ω・`)っ🌿 マカロンちゃんゴールデンレトリバーに見えないな(´・ω・`) >>690
それかも(σ´・ω・`)σ
>>691
(´・◇・`)ンハァ >>695
ええ?(´・ω・`)
即ケツアナ見せるフレンドリーさはぽいっちゃぽいのか?(´・ω・`) トースター買い換えたら早く焼けすぎる(´・ω・`) しんじゃが千切りにしてチーズと混ぜて焼いてチリパウダーかけて食べよう(´・ω・`) 外めっちゃ晴れてるのに気温が低い:(´・ω・`): >>688
スパイシーな焼きそば好き(:3[__]
ロピアのやつヘビロテしたもんじゃ(:3[__] >>709
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))):3[_____] パーン >>668
原作者が自主制作したやつ?(´・ω・`) 松居一代は日本の報道がおかしいって言ってるだけで大谷のことは別にって感じなのに芸スポでやきうファン?が発狂して★10行っててわろた(´・ω・`) オオタニサンと一平のことほとんど報道しなくなったね(´・ω・`)
進展もなかったらそうなるだろうけど(´・ω・`) ホームラン打ってない日も報道してんの何なの(´・ω・`)
毎日大谷の時間がある(´・ω・`)
ニュースの手抜き(´・ω・`) >>726
コロナ禍の時の感染者数みたいなもん(´・ω・`)
日課っていうか時間埋めるのにアタマ使わないネタ(´・ω・`) だったら今日のわんこみたいなやつやってて欲しいわ(´・ω・`) >>724
被害届出してないから水原通訳が逮捕とかもないしな(´・ω・`) 何もなかったかのようにヒットではしゃいでる報道は確かになんかあれ(´・ω・`) >>734
真美子さんとデコピン?(´・ω・`)おもんなさそう >>736
雑子ってほぼ赤ちゃんよね(´・ω・`) インターホン押されてはいって出たらこんにちはだけ言って無言の人なんなの(´・ω・`)
ちゃんと用件言って欲しい(´・ω・`) >>636
友達がLINEやってなくてショートメール送ってきてたんだけど、ショートメールなんて普段見ないから1年くらいメール来てたことに気づかなかった(´・ω・`)
しかも返信してないのにずっとメール送られてきてたから友達がショートメールで独り言を言い続ける人になってた(´・ω・`) 烏がなんたらのやつ絵は好きじゃないけど結構面白そうだ(´・ω・`) 腹にガスが溜まってお腹パンパン
(´・ω・`)
( ┃ >>756
5人の后候補の中に陛下暗殺を企むやつがひとりいる!華やかな宮中アモアスに放り込まれた主人公の運命やいかに?!(´・ω・`)
萌えは無さそうだけど気になるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>760
いやアモアスとか知らんけど(´・ω・`) >>761
キャラデザがもう少し良いといいんだけどねー(´・ω・`) >>749
あたいそういう人だと絶対ドア開けない(´・ω・`)
大抵なんかの勧誘だし(´・ω・`) >>768
わりとチビチビやるのが好き(´・ω・`) >>769
(´・ω・`)っウィスキードボドボ >>770
ツーフィンガーでオナシャス(*´・ω・`*) >>774
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリに出品しようと思った漫画整理してたら読み始めちゃってこんな時間に(´;ω;`) >>753
友達がエアあたいと待ち合わせしたりしててびっくりしたよ(´・ω・`)
「○○に着いた」とか来てた(´・ω・`) >>776
早く出品してください!!!(´・ω・`) >>778
電話かかってこなかったのか(´・ω・`) >>780
ショートメールだけだった(´・ω・`) >>782
返事来てないのに話が進んでるのこわいよね:(´・ω・`):
>>783
どうもしない(´・ω・`) もう一人の雑子が返信したり遊びにいったりしてるんだよ(:3[__] 昼寝から起きたら体がバッキバキで痛い_(:3」∠)_ >>792
背中もんであげる(´・ω・`)っ)):3」∠)_モミモミ かかとをつけたまましゃがめなさそうざつこたち(´・ω・`) >>803
バッキバキではできない芸当よ!(´・ω・`) 1ヶ月前にGoogle Pixelに機種変して以来初めて写真撮ったら写りがきれいで驚いた(´;ω;`)
今まで格安スマホ本体ばっかだったから差がすごい(´;ω;`) >>809
雑子のカーチャンのきゅうり!(´・ω・`) >>788
相手もおかしいがおまえも確認しないの(´・ω・`) 課長に宛てたメールに部長殿って書いた!cc部長!
ははははははははははははははは!(´・ω・`) 仕事終わってないけど体調良くないから明日頑張ります('、3_ヽ)_ >>817
早く帰って横になりなさい(´・ω・`)っ枕 >>818
ありがとう…ストレス溜めすぎたのが原因っぽいから今日は何も考えずに思っきりストレス解消する('、3_ヽ)_ 嵐新会社設立するの(´・ω・`)
またバラエティとかを5人でやってくれないかな(´・ω・`) レシピに生クリームって書いてあるが無いのでぎうにうでいいかなバターも足すかな(´・ω・`) >>823
お菓子じゃなければ牛乳とバターでなんとかなりそうな気もする(´・ω・`)お菓子は絶対無理
あと必要に応じて小麦粉ちょっぴり(´・ω・`) >>815
アットホームな職場って書いてある所程アットホームじゃない!(´・ω・`) >>825
チキンのトマトクリーム煮(´・ω・`) お仕事つらすぎてお外走りながら叫んできました(´・ω・`) >>829
通報されてないといいですね(´・ω・`) >>829
気持ちはわからんでもないが近所の人間はとても驚くので出来たらやめてほしい(´・ω・`) >>829
もう会社内で走って叫び回ったほうがやめさせてもらえそう(´・ω=E`) >>829
そんな奇行に走る前に辞めよう(´・ω・`) ちごといやだあああああ三三三三三三\(´・ω・)/ >>827
ガチでアットホームだと飲み会とかイベント強制参加だったり下の名前で呼びあったりするんでしょ(´;ω;`) ポンポンペインでずっとトイレ籠もってたからアナルが辛い…(´;ω;`) >>812
そもそも殿つけるのも微妙じゃね(´・ω・`) >>828
牛乳でもできるよ(´・ω・`)
あたいも牛乳でいつもつくる(´・ω・`) >>842
名前が前につくとそうでもない(´・ω・`) >>811
ショートメールなんてどこから開いて見るのかすら覚えてないくらいだよ(´・ω・`)
他の友達とはLINEばかりで、あと使ってるのはGmailくらい(´・ω・`) 茨城から午後に荷物出して
次の日の午前中に京都に届くのしゅごいねえ…(´・ω・`) >>852
トラックの運ちゃん頑張ってるんだねえ(´・ω・`) ヨドバシはたまに朝に注文したら夕方に持ってきたりする(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>857
大変!!!(´・ω・`)
今すぐがるまに聞こう(´・ω・`) あたいも最近エロ聞かない(´・ω・`)
年下恋津田のだけ楽しみ(´エωロ`) あたいも枯れてる疲れてる…(ヽ´ω`)
まだ水曜日とかうせやろ…(ヽ´ω`) 原神主人公がロリショタじゃなければ萌えるんだけどな(´・ω・`)
スターレイルの主人公と交換したい(´・ω・`) >>865
原神は全体的に見た目年齢低めというか可愛い系が多い気がする(´・ω・`)
そうじゃないのもいるけどオッサンはまずでてこない(´・ω・`) >>867
制作陣にロリショタ好きがいるのかね(´・ω・`)
あたいはスメールの男共4人が好き(´・ω・`) 原神はキャラデザ惹かれなかったけどスターレイルは惹かれたからやってる(´・ω・`) あたいは容量ないから無理(´・ω・`)
中華アプリでかすぎよ(´・ω・`) >>870
雑子が好きそうなキャラおる?(´・ω・`) >>868
セノとティナリとアルハイゼンとカーヴェかな?(´・ω・`)
あたいはタルタリヤとフレミネが好き(´・ω・`) あたいは次ピックアップのアベンチュリン狙おうと思ってる(´・ω・`) >>876
1枚目と2枚目いいですわね(´・ω・`)
3枚目は髪が長すぎてなし(´・ω・`) >>872
鯖焼いたやつと卵焼いたやつと玉ねぎスライスしたやつ\( 'ω')/ >>879
真ん中は無配でお迎えできるよ(´・ω・`) >>878
ぐぐったら原神のカーヴェに似てるな(´・ω・`) >>883
見た目だけね(´・ω・`)
どちらかというとアベンチュリンはタルタリヤ枠(´・ω・`) >>882
弱い?(´・ω・`)
ゲーム的にはどのくらいの課金あれば楽できる?(´・ω・`) あああ〜!昼にパルム食べたのに今しがたジャイアントコーン食べちゃった(´;ω;`) >>879
中国は長髪が受けるから仕方ない\( 'ω')/ ゲームもやりたいけど今は何か漫画が読みたい気分(´・ω・`)
ヒトナー連載化しないかなぁ(´・ω・`) スターレイルPS5でできるならやろうかなぁ(´・ω・`) >>888
ちうごく人女性は辮髪でも萌えられるんだから長髪なら尚更だよね(´;ω;`) ttp://i.imgur.com/qg6Aw14.jpg
アベンチュリンまだガチャ来てないのに凄く人気だよね(´・ω・`)
あたいはジェパード愛用してるけど(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/nZIfc1G.jpg 『ピザラポーカー2 2024 Supported By
m HOLD'EM ピザラジオVol.129 SP』
▽第2回テキサスホールデム
カジュアル大会」
(18:50〜)
ttps://www.youtube.com/live/2QRLmydEX-o?si=DqUTTu00z6at66p6 >>891
萌えるってか長髪=霊力激高だから(´・ω・`)
高能力の具現化(´・ω・`) アベンチュリン表紙のanan予約開始2日くらいで予約切れ起こしたしな(´・ω・`) リアルラプンツェルで検索するとなんかつよそうってなる(´・ω・`) あたいは丹恒飲月好き(´・ω・`)
珍しく緑カラー好きになった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eYdSb40.jpg >>885
ごめん長くなった(´・ω・`)
育てれば使えると思うよ(´・ω・`)
スタレは育てて組み合わせ工夫すればどのキャラも使える(´・ω・`)
課金は月610円で30日間石がもらえる(全部で18連強の個数になる)+1220円でやれるバトルパス+デイリー任務+ちょくちょく開催されてるイベントでそこそこの個数石が稼げるよ(´・ω・`)
ピックアップキャラは180連で確定で取れて
キャラガチャに関してはガチャ回した回数が次にも持ち越せるから
強いキャラのピックアップを狙えば定額課金でも楽は出来ると思う(´・ω・`) スマホがカイロになるから処理重そうなアプリは入れられないや_(:3」∠)_ >>892
あたいもジェパード愛用してる(´・ω・`)人(´・ω・`)
でもアベンチュリンも好き(´・ω・`) 期間限定のイベントとかありそうで今からやってもなぁって思ってる(´・ω・`) >>906
あたいは2月末くらいに始めたから今からでも大丈夫(´・ω・`)
もうすぐ一周年で色々もらえる今がチャンスまである(´・ω・`) 結局サービス初期に始めないとやらない(´・ω・`) >>908
じゃあやろうかなぁ(´・ω・`)
Steamでやってんの?(´・ω・`) >>906
逆に1周年で石とか限定キャラ引けるチケット20回分とか
ばら撒きしてる今やった方がいいと思うけどね(´・ω・`) やってみるかなあ(´・ω・`)スターレールの話だよね? >>905
今から始めると7日間ログインで20連分のチケットと4/26に追加で10連分の石ももらえるので気になっているならぜひ(´・ω・`) >>910
SteamはないけどPC版はある(´・ω・`) DL始めてみたらデータでっっっっっか!(´・ω・`) スターレイル1時間くらいは説明多かったりよく分からん
スペースファンタジーで振り落とされるけど
それ過ぎたらまぁ面白いと思う(´・ω・`)
乙女気分を味わいたいなら女主人公で(´・ω・`)
ホモ萌えしたいなら男主人公でただし声が棒(´・ω・`) スタレやりますわ!(´・ω・`)
詰まったら先輩雑よろ!(´・ω・`) 岸辺露伴は動かないの最新話10日にやるよ?寝ちゃうの?(:3[__] >>931
なんか多分絶対叶わない片想いしてる男に弱い(´;ω;`) テイルズのアプリがアプリオリキャラのノマカプ層を一掃してたかわいそう(´・ω・`) >>929
スピンオフでいい感じになるよ(´・ω・`) ガチャゲー最初の頃はキャラ目当てでガチャ引くんだけど最終的に性能目当てになることが多い(´・ω・`)
好きなキャラでも性能低いと(・д・)チッってなるからイヤ(´・ω・`) 一方ジャップでは子育て増税で未来を潰した(´・ω・`)ふふ >>941
男Aが女Bに最終話で俺お前の未来のお爺ちゃんだからって言い逃げして終わった端折られてて理解できない(´・ω・`) 理解はできるしょ雑ことは考えが違うってことが(´・ω・`) >>944
つまり女Bが孫娘ってことだけ分かった(´・ω・`) 爺ちゃんと恋愛妄想してた…ってこと?(´・ω・`) 借金をすると人生変わるらしいね?知ってた?(:3[__] テイルズはルミナリアでいい褐色いたと思ったらサ終でオコ(´・ω・`)
スクエニとバンナムのアプリはもう手を出さない(´・ω・`) >>950
穴開いてるけど面倒くさくてずっとしてない(´・ω・`) >>950
ううん(´・ω・`)
耳たぶふかふかだから開けたくない(´・ω・`) >>951
冬に開けようといつも思うけどいつも忘れる(´・ω・`) 高校の時隣の席から「痛い!」って声がしてどうしたの大丈夫?って声かけようとしてら安全ピンでピアス開けてて「何故今ここで??」って混乱した覚えがある(´・ω・`) 近所に銀だこしかないんだけどあたいはふにゃふにゃのたこ焼きも食べたいんだよ(´・ω・`)くそぉ! >>974
これを機に買っちゃうしかないね(´・ω・`)っ尼 >>972
めんどくせぇ_(:3」∠)_
あたいの露草_(:3」∠)_ >>950
開けてるし着けてる(´・ω・`)
プラチナのシンプルな丸ピアス(´・ω・`) 大阪のお宅だと「今日のお夕飯はたこ焼きよー」って日があって家族でお鍋囲むみたいに和やかにホットプレート囲むの?(´・ω・`) >>978
1週目は帷ルートにするの?(´・ω・`) もうすぐ再販されたアンシャンテが来る(´・ω・`)
攻略制限あったらめんどいなぁ(´・ω・`) >>976
あたいは好き(´・ω・`)
お店のものレベルではないとは思う(´・ω・`) >>980
あたいは大阪生まれ大阪育ち大阪在住だけどたこ焼きあんまり好きじゃないし家にもたこ焼き器はないよ(´・ω・`) 親戚の子が軟骨ピアス開けててビビった(´・ω・`) >>983
メイン以外ないんじゃね知らんけど(´・ω・`) >>980
あたいの大阪にいる身内は聞いたら持ってるって言ってた(´・ω・`) >>987
そんなことないよ(´・ω・`)
たこ焼き二年に一回しか食べない大阪の人もいる!(´・ω・`) >>993
増えたらギスギスして大荒れになるけど(´・ω・`) >>989
顔が可愛いから変な男に引っかからないといいんだけどと心配してる(´・ω・`) >>996
可愛いピアスが産まれました(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 33分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。