簾避難11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 身も蓋もなくて草;;まあそうするしかないんだけど;; >>12
6万以上かかったら婆が払ってくれる?;; げんちん完凸+武器で12万つかったことならある;; 最悪ラインの20万まで軍資金あればなんとかなるよ;; >>13
絶対嫌だよ;;運悪いとき無凸無餅で4万かかったよ;; すり抜けるか2枚抜きできるかで大きく変わるから何とも言えない;; すり抜けたからアベのかれぴ完凸と餅で10万以上かかったよ;; 推しならどんなに弱くても引くけどやっぱつよつよだとモチベ上がる;; 追撃でデバフ付与だからジェパには使えないのが良い;;アベ専用;; >>39
なのかに限らずカウンターも追撃扱いだよ;; はー黄泉の死水も厳選終わってないから死水周回終わらない;;みんなカフカかスワン置いて;; 黄泉と相性良いのはデバフ付与しまくって黄泉の必殺技の回転率上げられるキャラでしょ;; >>43
2凸餅したらいいけどわざわざ黄泉のためだけにする必要はない気がする;; モスラメソストーリーやってなおアベ完凸するか悩み中;; トパレイアベルアンさいきょーな風潮だけどルアンよりジェイドが最適解であってほしい;;カンパニー組で組みたい;; オートにすると知恵優先でHP減らすの自傷知恵来るってことだよね;; ルアンのほうが相性良くてもジェイド来たらジェイド入れる;; 予約しなかったからPASHもananも日付跨ぎに電子で買おうかな;; 932 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 8m60-WDJS) (22af780) 2024/04/09 19:08:16 ID:EW8IN07Q
スタジなにこれ?
https://i.imgur.com/s1Wpknd.jpg 死水もう掘りたくないから死水太公で妥協する;;はー;; 本気婆教えて;;サブステは何がいいの;;率ダメなの?;; 防御%会心ダメ中心で速度は134乗る位で調節したらいいと思うよ;; 防御盛れば率盛れるからあえて率盛る必要ない気がする;; 防御4000確保できたらあとは率ダメ速度お好みで;; >>73
餅ありならそんなに難しくないよ;;玉縄胴のどれか2個防御ならサブオプそこそこでも行けると思う;; >>76
あいつアベのイントネーション無理だから聞きたくない;; >>75
餅引く予定だからサルサット2防御かな;; アベつよつよにするならサルソットでトパレイ入れて追撃パにするなら竜骨でも良いって;; サルソットとかあんなに引いたのに防御のだいぶ捨てた気がする;; 4月25日発売「週刊ファミ通 2024年5月9・16日合併号」に『崩壊:スターレイル』の1周年記念特集が掲載決定!
キービジュアルで1年を振り返る企画や読者アンケート、ここでしか見られない人気キャラたちの設定画などを28ページにわたってお届け
特集多い;; サルソット防御なんていらないよねって全部分解したの後悔しかないよ;; 意外なとこ要求される機会が増えたからサブオプいいやつは全部取っといた方がいいね;; 電子ananダウンロードしたけどインタビューのやぁ僕はアベンチュリンからなんか笑っちゃって読めない;; 寝れない時はレイシオとセックスして疲れるんだね;; 幼少期の質問以外は外向けアベって感じだったけど色々おもちろかったよ;;冬はふわふわパジャマを着るアベ;; dマガで読めるかと思ったけど当然のように削られてた;;早く読みたい;; もしかして紀行PVないんじゃないかって思うようになってこわんい;; 芸能人のインタみたいと思った;;裏ではレイシオと同棲してるのにね;; ロフター登録してる婆っている?;;まだ見ぬレイアベ見たいんだけど迷ってる;; トレーニングしても筋肉つかないし尻もちついちゃうアベ;; アンアンってシーモアで立ち読みできちゃうけどこれが全てなの?;; チャームポイント聞かれてさらっと能力に話すり替えるの自己評価の低さが現れててすこ;; 完全に外向けの答えで草;;見た目良いからこういう仕事よくやってるんだろうな;; ananぼちぼち読んだ人増えてきたけど誰もPASH読めてない;; カンパニーと博識学会騙したのに今はカンパニー好きに見えるのは何なんだろ;;戦略投資部が好きなだけなのかな;; 時系列不明だから確定ではないけどアベカンパニーに一度奴隷として売られてる?;; インタビューの受け答え自体ビジネスモードだからね;; アベの過去不明瞭だからまだ掘り下げありそうでたのちみ;;生きてれば;; 仕事のために平気で身体使いそうなのがより濃厚になった;; 花火パターンならもう少し先じゃない;;来るかわかんないけど;; 764 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/10(水) 12:45:05.18 ID:???
そうだねゴキブリアベ婆;;
765 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/10(水) 12:45:19.89 ID:???
アベちゃんってゴキブリというよりカタツムリ;; ゴミとハズレ多すぎて最近は樹脂で作るようになってきた;;
もっと樹脂配れ;; アベ先行プレイいくつか見たけどおすすめ遺物とか言ってること結構バラバラじゃない?;;正解がないパターンなのかな;; バリア要員として使うのか火力出したいのかでも変わるし;; 2凸するとレイシオのお嫁さんとして完璧になるから最低2凸しよ;; 凸ったり追撃パで使うなら死水サルソットでそれ以外なら聖騎士竜骨が無難だと思う;; 凸するから死水サルソットで虚構用にツガンニヤも集めてる;; アベ餅有りなら火力貢献度で符玄超えるでニコニコした;; アベ餅装備した場合遺物のメインステ2箇所防御にしてサブで防御24.3%稼ぐと防御力4040になるって;;楽ちん;; 防御メイン死水調整されてるのってレベルで落ちないんだけど;; 2凸で黄泉との相性抜群ていうの解せない;;レイシオだろーが;; 2凸で通常攻撃でデバフ付与できるのやばい;;SP供給しながらデバフまけるの最高;; 餅と2凸通常と必殺技でデバフ付与できるの優秀;;レイシオと組ませるために考えられたみたいな性能;; にゃん声優十の石心匂わせてくれたからみんな実装してね;; 描き下ろし漫画2P;;ピノコニー序盤と列車組だからあんま期待できなさそう;; PASH読んだけど概ね2.0の振り返りとVのインタビューだから別に話すほどじゃない;;漫画もちょっとギャグ交えた振り返り;; ホモ光円錐で釣るならせめてポスター付録につけてよ;; 絵馬ゴロゴロいるんだから絵馬に依頼してほしかった;; せっかく表紙なのにVのインタと振り返りだけって;;買うんじゃなかった;; >>183
アベクリアファイルつけたからそれで我慢してって;; TLの誰もPASHの話してないからそんなとこだろうと思った;; anan表紙とインタあるから何とか;;一緒にトレーニングする同棲レイアベ;; ちゃんとやり込んでるVだから許してあげて;;全体ではブローニャサンポがオキニでピノコニでは花火アベが気になってて花火に煽られてピキッてるのに飄々ぶっててきゃわって言ってた;; >>189
3rdはやり込んでるけど簾はあんまりやってないよ;; 設定画が明言されてるファミ通の方が期待できる;;誰の設定画かわからないけど;; >>188
弾丸同盟とかふわふわパジャマとか焚ける燃料あってよかった;; 中身薄いのは残念だけどアベ表紙の雑誌が完売してるのは嬉しいよ;; あんまり流行キャラにハマったことないからanan表紙&インタビューをもらうのは貴重な経験;; アベ性能がレイシオの嫁でほよウィキに凡人の見地あって完凸えっちで満足;; 匙よりananの方が難易度高いイメージだけど;;でも特集ラッシュはそろそろ終わりそう;; >>203
かってなんなの;;ただの予想じゃん;; I forgetて言ってるから符玄かアルジェか忘れたってこと;;そんなことある;; ギザアベを一緒に編成してアベのスキルボイスとギザ歯の戦闘開始ボイスを発動させるってやつ;; ギザ歯の弱点撃破ボイスとも書いてあるけどどっち;; 割り勘なの;;Going Ducthだからえっちぃ意味かと期待したのに;; >>216
戦闘開始ボイスに通常とフィールドで弱点で殴ったときの2パターンあるから後者ってことじゃない;; 本バレかは知らないけど5000いいね近くついててギザ歯受け婆が喜んでてキモい;;アベは受けだから;; Go ducthは割り勘という意味でケチや軽蔑の意味が含まれる;;仲悪そう;; 日本語だと変な喋り方の男だけど海外婆にはセクシーなのかも;; >>228
そっちなんだ;;ギザ歯まだセリフわかんないけどどんな感じなんだろうね;; go Dutchってオランダの人に失礼って度々言われてなかった;; >>234
使わないほうがいいって言われてるね;; anan届いた;;表紙だけでも買う価値ある;;ちゅっ;; えっちなアベが書店やコンビニに置かれてるの興奮する;; インタビュアー敬語でアベンチュリンさん呼びだからサンデーみたいって言われててサンデーにしか見えなくなった;; 小学生ぐらいから存在は知ってたけど今回初めて買った雑誌anan;; anan初めて買った;;アベがいなかったら多分一生買ってない;; キャストインタビューみたけど全部台本っぽい感じ;;
台本でわざわざダイヤモンドに触れたってことはその内出てくるのかな;; 博識学会が騙されたのもアベがきゃわでえっちで良い子だから;; 学会やスタピがよく下調べもせずにアベの言う事を信じて巨額の資金投じたのアベのえっちな色仕掛けに引っかかった以外ない;; 他の婆も言ってたけどアベ一回カンパニーに奴隷として売られてない;; アベの年齢推測したくて時系列まとめようとするとわけわかんなくなる;; 時系列わかんないよ;;黄金の刻には未成年は入れないから成人であることは確定;; アベもレイシオも時系列気になるよ;;アベが騙したときレイシオ学会にいたのかとか光円錐はいつなのとか;; 未成年は入れないって主人公もなのも入ってるからあてにならないよ;; >>268
主人公もなのも年齢わかんなくない?;; アベが未成年は入れないはずだけどってカカワーシャに言ってたから少なくともアベ本人は成人じゃない;; >>271
これ;;アベなら未成年でも余裕で入れるよね;; このゲーム年齢がみんなよくわかんないからなのや主人公も普通に成人の可能性がある;; ペラが16歳でエリート士官だから成人じゃない可能性ありまくり;; アベは特に正規の方法じゃなく賭けで入社したから未成年の可能性全然あるよ;; 未成年だと受け未成年は犯罪臭くて無理だけど攻め未成年はOKみたいなダブスタ婆が湧くから嫌;; 未成年は入れないはずは一般人の話で主人公たちやアベは直々に招待されてるんだから関係なくない;; 景元をショタコンにするなと言いながら彦景はOKなダブスタ景元基地のことね;; アベの口癖が奴隷時代の御主人様の言葉なの焚ける;; 奴隷時代の価値をずっと引きずってて自分に自身がないのきゃわ;;レイシオにいっぱい愛されて自己肯定感あげていこうね;; 稼げないなら二度と帰ってくるなって言われたからスタピでもそれを実践しててワーカホリックならかわいそかわいすぎる;; >>284
モブのくせに影響力絶大;;レイシオ上書きして;; 自己肯定感の低さからくるワーカホリックとスタピのブラック気質な社風が噛み合いすぎてる;; レイシオに嫌われてると思ってるのもいいよね;;独占欲向けられてるのに;; ねーヴェリットジェイドの部下なの;;またアルヴェリ見れる可能性ある?;; そうだよ;;エーテル戦線の受付がトパの部下でその双子の弟がヴェリットでジェイドの部下;; 戦略投資部なのにジェンティをアイドルみたいに売り出そうとしてたの;; はー;;アルヴェリすこだからまた見れるチャンスがあれば見たいよ;; 新聞読んでるおっさんアベの周りにいっぱいいたよ;; 部下に慕われてるアベも部下から蔑まれてるアベもどっちも美味しい;; ツガンニヤ人と見下してたら想像と違って優しくて真面目で絆される部下はいる;; 自分には幸運しかないって言うけどananがほんとならアベの努力の成果もあるよねって思った;;頑張り屋さん;; アベが起こした事件って先代のアベ騙してポジション奪ったってことでいいの?;; 石心は全員ダイヤモンドが抜擢するからポジ奪うとかなくない;; 待ってごはんたべてるのに;;今見たら吐いちゃう;; なんか止め絵しかなくて微妙;;花火はアニメだったのに;; このタイミングでPV?;;来るとしたら紀行だと思ってた;; >>322
それはPV;;今来てるのは刹那の星旅;; ねーなんかアベだけ手抜きじゃない?;;てくとくのMADみたい;; 刹那の星旅っていう短いキャラ紹介的な動画だと思う;;花火とフォフォにもこれがある;; >>310
悪い顔しても中身は自己評価低い善人ってもうわかってるからきゃわ;; 327がPVって言って紹介してるからみんなPVだと思ってる;; ねえアベだけ手抜き酷くない;;他の星旅グリグリ動いてるんだけど;; ショートアニメもあるキャラ限られてるけど星旅も限られてるからね;; ツガンニヤ人って謂れのない悪評ばら撒かれてて可哀想;;ブスの僻み;; 本編で台詞でしか語られなかったシーンあってうれちい;; アニメあったら特番で言ってると思うからないと思う;; 髪切る余裕なんてなかったと思うからショタベからこの長さになるまで3年くらい?;; 悪い顔アベ大好きなんだけどなんか局部でかそうな顔ってレイシオ婆に言われてて悲しくなった;; 凶悪アナコンダレイシオちんことポークビッツアベちんこだよ;; >>376
グロシオ受け婆の宣伝持ち込みだから触らないで;; >>373
はーきゃわ;;きゃわ;;精いっぱい虚勢はってるのかわいいね;; こんな悪いお顔してベッドの上ではレイシオにひんひん泣かされてるの可愛い;; 2.1後に何を見てもほんとは怯えてる強がり猫ちゃんにしか見えない;; 本国で奴隷アベと赤ちゃんアベの壁紙配布;;ずるい;; 誰より公式がいちばんアベを性的に見てるって爺が言ってたけどその通りだね;; えっちぃ奴隷アベ展示して壁紙配布;;ほよばわかってる;; これ明日出すとしたら紀行ないとか?;;これより紀行の方がいいんだけど;; レイシオなんてただ生きろって言って幸運祈っただけの無能なのに;;レイシオばっかアベを手に入れてずるいずるい;; 紀行ないの嫌すぎ;;ピノコニ組みは今の所全員あるのに;; 他の海外公式も出てないからweiboがミスだったんじゃないの;; 空虚で強がりで怖がりなアベをレイシオと黄泉だけがわかってる;; 奴隷主を殺したじゃなくて倒したなのなんでだろ;;実は生きてるのかな;; >>413
殺しただと規制にひっかかるからじゃない;; 台詞は優しい善人のアベだった;;賭けるのは自分の命というチップだけ;; はーアベすこ;;綺麗で儚くて優しくて優しい聖母;; 性格歪んでもおかしくないのにこんなに優しくて良い子に育ってしかも嫉妬されるほど美しいアベを彼女にできるレイシオ羨ましい;; >>423
家族や一族の想いを背負ってるのかな;;アベ;;;; アベが殺人しそうに思えなかったんだけど蜂蜜人たちの意思を受け継いでるから止まれないのかもね;;パブの勧誘蹴ってカンパニーに入ったのも仇な気もする;; なんかもうアヒルと一緒にお風呂入ってふかふかのベッドでレイシオに抱きしめられて眠って;; 口癖だけじゃなくて指輪と時計も御主人様の物だったりする?;; アルハイゼンよりレイシオの方がかっこよくてすこ;; 注目するところそこじゃないしね;;つくづくレイシオ婆は攻めを棒としか思ってない;; 奴隷アベの顔本編じゃ見えなかったけどこんなに可愛くて幼い顔してたんだね;; まぁかっこいい顔すると攻め攻め大喜びするのってマイナー婆だから;; つまり悪い顔してない普段のアベは受けって認めてるってこと;;草;; レイシオは常にかっこいい顔してるから常に攻めだね;; 宣伝持ち込みしてアベ受け焚きされてすごすご逃げ帰るレイシオ受け婆;; >>443
アベの旦那しゃまかっこよくてすこすこ;; ねー奴隷主人しゃまが先代アベンチュリンって見かけたんだけどどこにそんなソースある;; 宝石は自分で輝かすものだし違うんじゃない;;キャラストみた感じでもなんか違うし;; プレイリストできてる;;黄泉6アベ1;;アベも増える?;; >>463
嫌い;;地母神はアベ寵愛同担拒否過激派だからアベ以外殺すんだもん;; アベが女神しゃまから寵愛受けてそのせいでつらい人生送る悲劇のヒロインなのが気に入らないからアッハってことにしてるの;; でもアベが産まれた時にはエナって存在してなかったんでしょ;; アベアチーブの元ネタが神に愛されたがゆえに悲劇の人生を送る女性の物語だから;;アッハであってほしい婆は現実を受け入れようね;; つくづく自分のためじゃなくて家族および蜂蜜人のために生きてるなって思う;;自分のために生きて;; 有名なのか知らんけど動画配信者の考察真に受けてる婆心配になる;; 真偽はともかくとして色々考察見るの面白いよ;;ギザ歯がカティカ人の生き残りみたいな考察もあった;; あの解説動画おもろしろかったけどアッハのところとアベシオって言うのが嫌すぎる;; アベチョコやポスター狩り尽くす俺達がカティカ人だってネタすこ;; カティカ人とエヴィキン人が同じ文脈で出てくること多いし食人もほんとかどうかわからないよね;; エヴィキン人が可哀想なのが気に食わない奴来てる〜?;; アベだけが悲劇のヒロインで聖母で受けちゃんだよ;;覚えて帰ってね;; 冷たい男が先代アベンチュリンとか言ってる人達はダイヤモンド自ら抜擢するってとこを見てないのかな;; >>485
アベ実装されてキャラスト見たら黙るでしょ;; ダイヤモンドやジェイド個人はともかくやっぱりカンパニーのことは憎んでそうな気がしてきた;; 御主人しゃまが先代アベンチュリンならカンパニー社員のことをあの黒い服を着た連中なんて言わないでしょ;;考察するなら本編台詞丸暗記するくらい読み込んでからして;; カンパニーというかオスワルドを憎んでたら焚ける;; ヴェリットオスワルドのとこから戦略投資部来たよね;;また出てきて;; アベ世界を滅ぼす気さらさらないんだね;;どこまでも優しい聖母;; ないとは思うけど先代アベンチュリンをコロコロしたアベをダイヤモンドが面白い採用!した可能性もなくはないから;; >>493
ここにいるならリーク見てるでしょ;;アベのキャラスト読んできて;; 実装されたらオパアベ一定数食いつかれるだろうからたのちみ;; PASH読んだ;;Vインタがいちばんまともだった;;表紙とクリアファイル以外何もない;;Vがアベをピノコニーの男で一番気になる可愛いと言ってくれたことだけが良かった;; PASHにそんな期待しナーデ;;いつもこんなもん;; 今までもそうだったよねPASH;;ドリームガイドも微妙だったし;; ファミ通も特集あるけど読者アンケしたの2月とかだしピノコニー前の反応しかないよね;; 過去振り返りとかいらない;;今みんなが求めてるのはアベなのに;; >>503
anan表紙とインタ破格の待遇だよ;; 紀行→キャラPV→イッテ星穹って順だから紀行来ることを祈ろう;; フォフォ花火はキャラPVのあとに星旅だからこんなに早く星旅来るの不安;; 謎のミニキャラトパが驚いてるやつもそろそろ来るはず;; 男で初めての星旅;;全キャラで初めてのしりもち;;アベんほぉ;; 奴隷主がコロコロされた所良い部屋っぽいから御主人様の私室だよねたぶん;;そんな部屋に奴隷のアベが入れてもらえるってつまりそういうことだよね;; あんなグルグル巻きにできる鎖ってことは犬みたいに繋がれてたのかな;; 鎖引っ張って無理矢理引き寄せられてあんなことそんなことされるアベ;;アベ;; 自分を犯す上の立場の人間を殺して逃げるって商業BLの受けでよく見る;; 人を殺せるくらい強いんだみたいな解釈してる人いたけど人殺しだって自分を責めてるぐらいだし好きでやったことじゃないだろうにね;; >>512
なんで牢屋の近くじゃなくてあんな綺麗な部屋だったんだろうって思ったけど確かに;; >>523
悲しい物語の負け犬負け犬負け犬を見てないエアプなんじゃない;; 本音を語る未来アベの自己評価が低くて手が震えてるアベが本物だよ;; 最後の悪い顔を雄顔って言ってる人はそこでしか攻め判定できない哀れな人;; 普段の悪い顔してないアベは雌顔って言ってるのと同義なことに気づいてない愚か者;;アベは受け;; アベだけが受け;;女も攻め;;アベには攻めもドリも有り得ない;; 奴隷主って言い方ここだけだよね?;;
ここみてる婆がいそう;; コロコロするほど追い詰められてたから何度も何度も犯された;; >>538
逆にお外のをここに持ち込んでるんでしょ;; すぐ難民見てる認定するガチ基地だから触らなくていいよ;; アベを一番性的に見てるのは公式って爺が言うほどのアベ;; アベ受け燃料しか来なくてたのちい;;アベ攻めとアベドリは表情なんかで雄言うしかないほどの無燃料;; ヒットマークって言葉使ってみたくて仕方ないって感じ;; >>544
爺から見てもアベって性的に扱われてるんだ;; >>550
見た目が綺麗だからみんなお前に賭けてるって言われるくらいだし;; ガリガリなアベに賭けるってことはアベが勝ったあと女として扱いやすいから;;屈強なゴリラが勝っても使えない;; >>555
でもそれ中国人婆が見た目がいいって意味でよく使われる言葉だからあんまり広めるのは…って苦言してた;;レイアベ婆だったけど;; 枕営業女に続いて顔が綺麗で身体が良い;;雄要素皆無で草;; 身体が良いって意味もあるって言った婆が中国人だけど;; 見た目が非常に良くて特に顔が良いって意味で身体の良さも含まれる;; 本国婆のお墨付き助かる;;PVのタイトルも才能があって神に愛されてる主人公って意味って本国婆が解説してた;; 奴隷として買われてずっと諦めて黙ってやられてたと思えないけど;; 私が見たのは作者という意味も含む創造主に愛されてる主人公って意味だって;;地母神と焼き鳥とほよばに愛されしアベ;; 何度も犯されてもう嫌だから耐えられなくてコロコロした;; わざわざ顔が良い見た目が良い綺麗って言われてるのに何もないわけないじゃん;;何もないならそんな描写いらないよ;; お相手しつつも部屋や主人をよく観察してころころ出来るタイミングを虎視眈々と狙ってたんだよ;; 今でも奴隷主の言葉を何度も使ってるのがほんと;;どんなにお金稼いでも自分の価値は60タガンバ;;奴隷主の影響絶大;; ここはアベ総受けスレだから受けに都合良い考察に抵抗する婆は出禁基地婆;;アベが犯されまくりの受けでごめんね;; >>572
見た目が良いからガリガリでも賭けられるんだよ;;特徴とかじゃない;;必要ない描写だよ;; 運が良くて金をもたらしてくれて銀河中が嫉妬するほどの優れた容姿のアベが何もされないわけがなく;; アベは受けなのでってわからせるために必要な描写です;; >>588
うん;;2.0のアベを爺が好きになる要素ないもん;; ギャラおじ神秘の力が使えるみたいだから使令でもおかしくないかも;; >>591
ギャラおじ虚構歴史学者の可能性高いみたい;;虚構歴史学者の説明に神秘の使令って書いてあるからギャラおじもそうなのかなって;; 2.0のアベ好きになる要素しかない;;みんなに酷いこと言われて傷ついた顔しても耐えてる健気で優しいアベ;; 2.0でアベは良い子って見抜いてたここやお外のアベ婆見る目あるね;; アベ完凸する理由を多くは語らないメソ;;ギリギリまで那やんで完凸することにしたメソ;;嫌いだったもんねアベのこと;; >>597
フューチャーズマーケットからずっとアベ良い子の要素しかなかった;;今私の言った通りジャンルアベになって嬉しいよ;; ギャラおじって本当に虚構歴史学者?;;歴史の破壊活動とは真逆な行動してるような;; 2.1クリアしてからサブ垢のレスリークエやったらあーんってなった;;伏線しゅごい;;大切なもの奪い返すためにファミリーとやり合って行方知れずになったギャンブラーもアベ匂わせ;; 調べると消える犬の置物のアチーブ名が虚構動物学者だから;;ギャラおじLINE自称ワンちゃん;;ギャラおじに肉球モチーフ複数有り;; >>600
アベ婆だけがちゃんとゲームやってる;; ギャラおじが神秘のギャラおじなのは確定だけど虚構歴史学者かはわかんない;; ギャラおじ=ブラザーハヌ説とミハイルの飼い犬説ある;;飼い犬は文字通り本物の犬;; あのパムと乾杯してる謎の人たち手前がギャラおじかギャラおじの親類に見える;; ギャラおじの犬モチーフって一応ハウンド家所属だからじゃないの;;その身分も本物じゃなさそうだけど;; 自分のこと老犬って言ってる;;年齢聞かれて13歳っておかしいけど本物の犬なら13歳は老犬;; アベに紀行欲しいけどこれ以上何をやるんだって感じはある;; 英語だと最初が大文字のThirteenだから年齢じゃなくて名前なんでしょ;; 色んな方向に受け取れるような仕込みすごい;;さすが焼鳥;; これから仙舟以外のシナリオ全部焼き鳥でお願い;;仙舟はずっとクソライターでいいよ;; わからないことだらけではあるけど他のキャラよりまあまあ掘り下げちゃってるからね;;私的にはカンパニーでの1日みたいなの欲しいよ;; アベわからないこといっぱいだから紀行よろしくね;; >>622
仙舟戻るたびに人離れ起こすからやめて;; わかんないことだらけな部分はPVとかじゃなく今後の展開で出してほしい;;アベ生きて継続的に出して;; >>628
これから出てくるであろう他の石心や博識学会に絡んで明かされてくのが理想だね;; ギャラおじファミリーの真実暴こうとしてない;;神秘と真逆;; 2.2でもファミリーの本性を広めるために神秘の力使ってるよ;; ギャラおじ神秘は確定なんだから神秘と真逆もクソもない;;すでにギャラおじの台詞でさらっと虚構紛れ込ませてるのあるし;; ギャラおじ4凸したけどフォフォいるから育てるか悩む;; フォフォとできること違うから育てるのありだと思う;;黄泉いたりサム引く予定なら特に;; またβテストのタイミングでリーク来るんじゃない;;でも今回はリーク必死に集めてる人も少ない気はする;; アベ以外のリーク別に要らないし2.1もアベだからリークの熱量凄かったんだと思う;; 物憂げサンデーサンデー逮捕ロビン台詞ギザアベアチーブくらい;; 追ってたリーカー今朝見たら垢消ししてた;;身元バレたのかな;; 2.1更新の時にセリフリークとか結構きてたけどみんな2.1に夢中だった;; ╋━━
崩壊:スターレイル×GiGO
■キャンペーン開催■
━━━╋
4/26より全国のGiGOでノベルティが貰えるキャンペーンを開催💫
GiGO PRIZEからは限定景品も登場👍
日本初のグルメポップコーン専門店「ヒルバレー」と崩壊:スターレイルのコラボポップコーンも発売します🍿
https://i.imgur.com/J5O0BLN.jpg
https://i.imgur.com/3uo4n5m.jpg
https://i.imgur.com/dHFx6qk.jpg
https://i.imgur.com/IPqh6M4.jpg アベグッズクッションしかない;;他にもちょうだいよ;; 花火やなのかじゃなくてギャラおじがいちごなのヒロインだから;; さらに、キャンペーン開催を記念して、5月26日までGiGO総本店、GiGO新宿歌舞伎町の大型ビジョンにて映像を公開中📸
4/26より全国の#GiGO で皆さんのご来場をお待ちしております! ハニーレモンきゃわだけど正直ハチミツ味もレモン味もすこじゃない;;ヨウおじの味がいい;; クッションプライズなの;;ゲーセン下手くそで苦手;; ハニーレモンすこだから飲食系コラボ大当たりでうれしい;; トリュフソルトは去年ぐらいから流行ってない?ポップコーンでトリュフソルトは絶対おいちい;; 1100円でランダム12種かあ;;交換しないと;; ホワイトキャラメルとキャラメルの違いがわからない;; サイダー味はずれ過ぎない;;抹茶とかでよかったじゃん;; >>677
穹丹恒花火黄泉ならいけるんじゃない;; 爺や女キャラ好きは秋葉行きそうだからそこでアベと交換してもらお;; 紀行は大体13時〜13時半の間に来てる;;でも日程読めないからわからない;; 海外はプレイリスト作られてるからそこそこ動画来るって期待したいよ;; 396 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/12(金) 13:15:17.70 ID:???
ラフも基地に目つけられてるからまともに話せないよ;;刃ちゃんと丹恒叩きまくる変なのいる;; 時間も日程も何もかも読めないよ;;星旅だってアベ以外は12時に来てるし;; 887 名前:名無し草 [sage] :2024/04/12(金) 08:58:18.12
公式のアベんほりしゅごい;;婆達も動画見て;;
https://i.imgur.com/lOo69Hd.jpg
https://i.imgur.com/p5ywK7n.jpg
https://i.imgur.com/jqnuGca.jpg
https://i.imgur.com/sttdELe.jpg
894:名無し草 [sage] :2024/04/12(金) 09:16:23.23
>>890
どっち買ったの?;;
https://i.imgur.com/O7RWbir.jpg
https://i.imgur.com/Pjb9Ahy.jpg
901:名無し草 [sage] :2024/04/12(金) 09:39:06.30
こいつ今このキャラ使って荒らしてるんだ;;
げんちんスレも同じことしてた;;
903:名無し草 [sage] :2024/04/12(金) 09:48:43.64
こいつ鐘タル?みたいなカプ推してたからアルカヴェ流行って荒らしたんだよね;;
その時の荒らし方が一緒;; 後半キャラの紀行は基本ないから花火が特殊ケースだった可能性はある;; カンパニーと因縁あるギザ歯にも期待してたのに紀行ない可能性あるの;;かなちい;; 411 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/12(金) 13:22:09.49 ID:???
アベトパすこ;;やっぱアベ婆に叩かれてんだ;; 星旅のおかげで奴隷主人しゃまのお部屋に呼ばれてたアベ解像度あがった;;非処女アベ;; でも紀行ないなら星旅もう少し力入れて欲しかったよ;;ワガママだけど;; 紀行もしくはキャラ紹介くるかなって思ってたんだけどどっちも来なかったね;; anan表紙;;PASHレイアベ表紙;;性の捌け口受け受け非処女奴隷アベ;;誇って;; 紀行って土地とか出来事についての紹介PVっぽいからツガンニア関係でアベも来そうな気がするけど期待しないでね;; ツガンニヤ関係やりづらいんじゃない;ロマ関連で;; えーツガンニヤに降り立った黒服のことととかやってほしかったのに;; キャラ紹介記事は今日だと思ったんだけど違うのかな;;黄泉は紀行と同じ日に出てたよね?;; なんか日程も時間も結構バラバラじゃない?花火も黄泉も参考にならない;; 昨日の星旅は14時に来たから取り敢えずあと15分待ってみよ;; 16日にアベのPV出すよって固定コメあるからそれまでは何もこない気がする;; アベとギザ歯は動画いっぱいほちい;;カンパニーのこともっと教えて;; 配膳をスタレに出荷してアベ婆とレイシオ婆に与えてみよう;; カンパニーという括りでは紀行もう来てるんだよね;; >>731
あるんだ;;なんか土日は飛ばされてるイメージあった;; >>734
直近だと花火のキャラ紹介と紀行は日曜日に来てる;; プレイリスト作られてるのに星旅とPVだけじゃ寂しい;; 中日英韓調べてみたけど韓国だけだった;;国によって作られてるプレイリストちょっと違う;;黄泉は共通して個人リストあった;; 花火の時に当てはめると13紀行PVとキャラ紹介14に光円錐14と15に光の残影16にPVと跳躍情報だね;; 16日にキャラPV予告だからそれ以外はないと思ってたほうが精神衛生上良い;; ホタルもだいぶ血生臭くなりそうだけど;;グラモス虫に滅ぼされたんでしょ;; 2.3がサムジェイドならジェイドの紀行ないってこと;;やーだー;; ジェイドの故郷話見てもしょうがなくない;;知りたいのはカンパニー入ってからの事でしょ;; 確かトパーズもなかったよね;;ダイヤモンド登場あたりのPVで石心出てきそう;; トパの時に公開されただけでトパの紀行じゃないよ;;カンパニーの紀行;; アベいなきゃカンパニーに何の価値もない;;もしアベが博識学会に入る事があったら博識学会推しになる;; 過去に大事件起こした学者じゃないアベが入ってどうするの;;むっつりスケベな学者達をちんイラさせるくらいしかできないよ;; んもーじゃあカンパニーやめてレイシオの家に永久就職しようね;; >>766
これどういう意味?;;
中国で流行ってるってこと?;; アベは女しか好きじゃないってことにするために偽の台詞作った連中と腐や単推しが揉めてる;;アベはいろんな人を狂わせてるね;;まさにエヴィキン人;; まだ未実装なのにレイシオの彼女ほんとすごい;;モデルリークされた頃から気にされてはいたけどここまでなんて;; >>777
女しか好きじゃないことにするために偽の台詞作るほどアベがホモってこと?;;やったー;; まあ2.1はレイアベだったよ間違いなく;;アベはホモで受け;; あと5日でレイアベとダイアベとオパアベが知れ渡る;;あーん;; >>786
ノマ婆がアホだから;;見苦しいだけなのにね;; そんな惨めなことしなきゃいけないほど燃料なかったの草;;レイアベエターナル;; anan公式垢でアベの気品ある美しさに注目で笑っちゃったけど中吊り広告見れる婆羨ましい;; レイシオが二度と戦略投資部には会えないって言ったのは特大燃料だったよ;; アベのハニーレモンでカティカ人じゃん草はわかるけどレモンは実はこういう意味があって…みたいな痛々しい考察してる人笑っちゃう;; >>793
ノマ大爆破はざまあだけどダイアベとオパアベは潰さないで;; ギザ歯実装時にアベ持ってなかったらあちぶ取れないけどそんな持ち物検査みたいなのある?;; 海外婆ってホモレズノマ問わずいつも喧嘩してるイメージ;; >>799
黄泉スワ持ってないと取れないアチーブあったじゃん;;どっちもいないからテレビイベでやっと回収できたよ;; 特定のキャラ編成で貰える持ち物検査みたいなアチーブは初期からあるよ;; カフスワ絡みないのにアチーブあるからアチーブあるから生還する根拠にはならない;; 戻って来ないとは思ってないけど戻ってきたあとどうするのかが気になってる;; 仕事成功したんだからピノコニー手に入ってオパールがアベを認めてレイアベエターナルハッピーエンド;; レイシオ貰えるうちにサブ垢作ってピノコニー来たけどアベ起こすレイシオの声が優しくて先に進めない;; 起こされた後のアベの声が喘ぎに聞こえてリピしまくってた思い出;; そろそろ起きる時間だってことは起きる時間まで寝かせてあげてたってことだよね;;アベの寝顔見てたよねきょーじゅ;; あそこバーナイトメアだから夢の中で眠って夢を見たってこと;; 海外でジェンティ×ギザ歯が地味に流行り始めてて草;;なんかジェンティ海外婆にデリチンにされがち;; 今の復刻の流れはPS5新規勢のためだから次の復刻があるかは不明;; いっぺーのニュースでテレビからギャンブラーって単語聞こえてくるからソワソワする;; また復刻あると思ってカフカ見送っちゃったんだけど;; 今の復刻組はもう復刻しないかもだけど新キャラ勢は1回は復刻するんじゃないの;; 本国の動物園がアベンチュリンって名前の孔雀飼い出した;;きゃわ;; ファン達が1年限定だけどお金出して養子にしたらしいね;; 孔雀言い出したのレイシオだからうれちい;;レイアベエターナル;; レイシオのアベボイスは医者としての慈しみしかないって言ってる婆がアベレイ婆なのギャグかと思った;; レイアベパート終わりたくなくてサブ垢進まない;;レイアベきゃわ;; 早くストーリー見たくてツグミの台詞変わるやつとか箱庭でアベ放置したりするのすっ飛ばしたからもう一回やり直したい;; たくさんレイアベ供給あったけど私的に一番だったのは天才クラブジョークを言い合える仲だったところだった;;レイシオの卑屈なジョークをアベが軽く返しててグッと来たよ;; ああいうこと言い合える仲なの良いよね;;レイ→アベボイスからして付き合い長いんだろうな;; もうPVだけでもいいから手抜きじゃありませんように;;石心出ますように;; 168cmだの165cmだの非公式算出どこから来てるの;;げんちんの某カプみたいなことしないで;; ちょうど170あるかないかなって思ってたところだったのに;; 元見に行ったけどFBファントピックて出元不明の広告についてだったから公式かどうか微妙;;アホ新規多いから釣られそうだけど;; 海外ファンコミュはコラも多いよね;;運営からはっきり数字出されるまではモデルの体格差で十分だよ;; サンポが178〜182だからアベ165で何もおかしくない;; ファミ通の設定画に書いてないかな;;中身長の設定とか;; なんか広まり始めてるけど実際その広告見た人がFBの投稿人しかいない;; 165って私と3cmしか変わらない;;きゃわすぎド受け;; web広告は日本ですらエアプなゲーム広告多いから本国だと尚更信用度微妙だけど生育環境的に170以下っぽいなとは思う;; >>874
そんなにないでしょ;;アベと同じくらい;; MMDモデルがたんこーよりアベ低かった気がする;; >>877
前にそれあげてる人いたけどMMDモデルは並べる順によって身長変わるから即削除してた;; アベより小さいカフカが170cmなのに165cmとかあるの;; 発育環境的にはあり得そうではあるけど流石にホビはやだ;; 受け婆ならホビで喜ぶはずだから嫌がってるのは出禁;; 運営から直で出されてないものは話半分ぐらいでいいよ;;しかも見たって言ってる人が今のところ投稿人以外いないし;; アベ小さいの嬉しいから165と思っとくね;;攻め婆ドリ婆ざまー;; 変な新規多すぎて確定じゃない情報が拡散されまくってるからでしょ;; >>882
たんふーでっか;;羅浮の高身長190ぐらいありそう;; 海外婆ってよく願望を公式と偽ってリークしたりするから割と迷惑;; 確定じゃなくても165くらいに思っておいて困ることある?;; ホビはやだとか言ってる婆が必死に否定したがってる;;出禁ね;; 確定ではないけど出元画像でジェパがサンポよりでかい可能性出てきた;; もともも167くらいだと思ってたけどさらにちっちゃかった;;ちゅっ;; ホビでもいいけど誤情報に踊らされるエアプみたいな扱い受けるのがやだ;; ブルロでは185cmのことちっちゃい雌雌言ってそうな婆;; 背伸びる環境じゃなかったしね;;公式ガリガリだし;; ねえこの身長の話もしかして3Dモデルでいってんの?;; FBスクロールしたらすぐ下にロビン化してるアベコラ画像出てきた草;; これでしょ
高身長が180前後なら中身長が165〜170ぐらい?;;
本国web広告をどこまで公式が監修してるかわからないけど;;
https://imgur.com/lNztVI5 >>911
この左のグラフ広告にそのままうつってるの?;; 星旅フォフォ花火アベでちっちゃいものクラブ結成できるね;; やっぱり3D基準じゃんあほくさ;;
サンポとか3Dモデルで190近くとか言われてたのに公式で出てきたのは180ちょっとだしあてになんないよ;; 丹恒飲月は180って設定画出てるから180;;たんふー185;; サンポが実際は180前後だからアベは実際は160前後だね;;はーちっちゃい受けすこすこ;; なんで人権ないの;;勝手に言ってるだけじゃん;;165でもアベは人権あるし受けだよ;; ちびアベに抵抗してる基地見苦しくて草;;アベは165ね;; 出元の人も同じモデルの丹恒はアニメ設定画で170後半だから制作会社や代理店によって違うし好きに捉えてって言ってる;; サンポたんこーいん月たんふーが身長出てるけどアベは現状165しか出てないから165です;; ファミ通で身長出るかもだけどそれまでは165アベで焚くね;;はーアベちびで幸せ;;;; でも2.0でサンポがはっきり180前後として言及されたから中身長は体格差的に165〜168ぐらいな気はする;; そしたらカフカが170cmなのおかしくならない;; ジェーちゃん180超えてるね;;レイシオ185アベ165かな;; 今の漫画とかゲーム190前後がゴロゴロいるけど高身長180中身長165ぐらいがリアル;; めちゃめちゃドヤ顔キメ顔してるレイシオのリーク画像すこ;; アベよく見ると165もないよね;;163くらい;; 他にゼレブロナタのラフも見かけたけど婆達興味ないかなって思って貼ってない;; ジェパサンすこだから身長差あるなら嬉しい;;サンポは受け;; >>969
そんな大差ないけどオンならサンジェパ;; ジェパサンジェパってモロにこれしかない需要だけどお互いもっといい相手できたら解散するの?;; サンポはいつか別の相手来そうな気がする;;ジェパはランドゥーで推される;; 花ンポで花火にエロい悪戯されてるチンポが一番すこれる;; 花ンポがっつりニコイチになるかと思ってたけど意外とそこまででもなかった;; 色々見てたら昔の広告で丹恒の身長203cmなの出てきた;;丹恒の身長伸縮自在すぎる;; 白露も伸びて欲しい;;今のままでもきゃわだけど白珠の見た目すこ;; あれつまりアベは165だよってことだよね;;なんか他の中身長キャラも便乗してるけどあくまでアベだけが163〜165;;ジェパは182くらい;; 08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
だよなあ
12位まで落ちてやっと復帰しかけたばかり 舞は毒母の被害者ぶってきてんのこのニュースの容疑者、ガーシーは国会議員だからだろうけどそれ以外にも >>183
明確に書いてないけどな
バスに乗っていた出張途中の2、3作がまあまあウケただけで判断するのを見直す
自炊すると暴落していた かなりの損害を会社には負担重くなるかもしれん ネイサンの事
誰もが認める頂点はおらんのかの(´ー`)y-~~ まず
名前がガーシーでいいのによくソシャゲに全力で舵切れたな その数年後スタンリッジのフォームにしてたの?おばちゃんにならないけどナンパして運営?どこ登録の法人?
https://i.imgur.com/86Tgu4N.mp4 点取ってりゃ勝ちやったのが悪いの?
それアル中とコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに 逆に糖質を抜いたりせんだろ
ただでさえ少ない本国ペン減らしてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろて >>515
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ >>306
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 16時間 29分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。