金ネ申雑談スレ3637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712552080/ ぶりが安かったからシメジと焼いてバター醤油や
あとはテキトー わい9時からの矢本が出るドラマ楽しみ
目当てはさとみなんやが 田中みな実て普段の印象強いから
芝居してるの見てると恥ずかしくなるは 田舎は外食できるとこすくないんよ
とはいえわいは総菜も活用しとるで 痛ファンのおばあちゃんの思い出のnote読んだけど文才あんな
ホモは文豪ってマジやな >>19
何でもかんでも豚にするなと
スレ立ては別の荒らしや バレ爺より
「ドッグスレッド」
これは凄すぎるギャグ回。
勢いに笑ってしまった。
もう男塾だなコレ(笑) >>22
興味ないから違法行為はドスレでやってもらえますか?
ここゴスレなんで アクマゲーム見てみるかと思ったら72分もあるやんけ!! >>24
俳優もやりはじめとる
わいは演技についてはようわからんが
アナウンサーだけあって声と滑舌がええのはええよ 肉赤子ちゃんって漫画描いてる人のカレーレシピ参考にカレー作ってみた >>28
ああやっぱ同じ人なんか
最近CMやらよく見かけるから謎やった
スァントリィ >>28
別に演技下手ではないんやけどなんか恥ずかしくなるのはわかる
記者役やってたのエルピスやっけ? 矢本みたいなポジションがええのかもな
あの年代で三枚目俳優そないおらん 芸人が俳優やっとると恥ずかしくなるのと似とるかもな
芸広げるのはええことなんやろけど みな実主演のドラマ「悪女について」はつまらんかった
わいのすこ小説やからがっかりやった
そやけどみな実が大根やなくて脚本があかんかったんよ 田中みな実可愛ええけど彼ピとか旦那の近くにいて欲しくない女や 結局脚本とキャスティングなんよ
月9がんばってほしいで 彼氏とか旦那の近くにいても気にならん女優なんておる? 検索してみると亀ファンからのみな実への呪詛がすごいで >>48
確実に寝取られはせんけど親しい女友達として登場
安藤サクラも彼氏もやましいところはないので頻繁に会う
きついで >>49
わいにはわからん
報道が出てもうた時点で呪詛なんやろ わいらのカレピなんぞみな実にとっては残飯に等しいで みなみも亀梨も40前やで
しゅげー年下俳優女優と熱愛よりよくないか >>52
わいこのタイプ一番嫌や
相手の女も別に悪いわけやないから余計な まともな女なら嫁や彼女おる男に距離なし付き合いせんねん さとみドラマの矢本のポジがゴとおなじや
メインキャラのドロドロ愛憎劇に関わらん癒しポジや 特典結局全部行き渡らんかったな
廃棄されるんやろかからい マツコの知らない世界見てた
漫画読むカプセルホテル行きたい 亀梨とみなみはこのドラマきっかけで付き合ったんか? シャンシャンなんで返してもたん…
日本語が聞こえると耳をそばだてて反応してるって… 椎名林檎の曲は個性が強すぎでドラマ主題歌には向かないは >>78
パンダにそんな知能ないやろ
勝手に想像して感動ポルノで泣いてるみてえや >>83
聞き慣れた言葉の発音を理解してるから日本語聞いて近付いてきたんやで 動物は鳴き声の細かい違いで意思疎通するんやから耳ええんやで >>84
日本語の音聴いて飼育員さんかと思ったのかもな シャンシャンは恐らく育ててくれた飼育員を探してたんやろな ホームシックでストレスすごかったんやろ?
国の都合で移動させるのあかんよなあ 中国って中国語でチュングォなことを最近知ったんやけど
中がチュンで国がグォなことは知ってたのになぜ中国(チュングォ)と結び付かなかったのかわいの脳みそ 鶏ガラをカレーの具にして食べた
結構食べるとこ残ってた 明日はまたモーニングを食べに行くんや
おがにゃんもそうするやろ? どっか遠くに行きたい
日本人がいかなさそうなところへ >>91
バーカ中国様の言うことだけが正しいに決まっとるやろ >>100
ウォルミド(月尾島)は名前の通り「月の尻尾の島」という意味があり、島の形が半月の尾のように長く曲がっていることからこのように呼ばれるようになったと言われています。
1918年、当時の仁川府(現在の仁川市)により観光地として指定され、海水浴場や娯楽施設、植物園、竜宮閣などが造られました。
以前、ここは名前の通り離島だったのですが、1920年代初めに島と陸の間が埋め立てられて現在のような陸続きの島になり、バスで行き来できるようになりました。
30年ほど前は今よりももっと活気があり、デートスポットとしても有名でした。
なんでも月尾島でデートをすると別れる!というジンクスがあったとか。カップルが喧嘩になってしまうほどの混雑だったそう。
現在は以前ほどの活気は失われたものの、ウォルミドは現在も海岸沿いにはカフェや飲食店、遊園地が立ち並び、カフェや遊覧船、また月尾山などを中心とした観光地。
休日になれば家族連れが遊びに訪れます。ナビが訪れた日もカップル連れよりは家族連れが目立ちましたよ!また観光案内所も設置されているので観光する前に一度立ち寄って見ましょう〜。 なんかバス江ごときでアニメ監督ディスられて原作者絶賛されとるんやけど……ムカつくで バス江アニメ監督ってアニメがこけたから逃亡言われとるけどなんか別件で炎上せんかったっけ? >>109
端から見るとアニ監ディスられても仕方ないくらい好き勝手やってるように思うで わいあの監督すこなんよ
だから絶賛してる流れムカつく みんなしね >>111
なんか別のしょーもない言い合いだった気がするけど内容忘れてもうたな >>114
初めて知ったで
うまそうやから買ってみる きなこまぶしたふわふわせんべいすこ
チーズ味もすこ >>118
普通に過去作が好きなだけ
あと獣医もやってる えらい フォゼにゃんはおがにゃんの湯たんぽ
逆もまたしかり どうでもええけどそんなにバス江アニメひどかったん? バス江の原作を知らずに見れば普通におもろい
原作のアニメ化かと思うとクソクソクソアニメや 原作にない面白さがあるけど原作知っとるとクソ改変とかがあるん? わい仕事忙しすぎてまだ特典貰えてないねん
ギリギリやってるとこあるから明日仕事の後行ってくるで >>130
帰り遅くなるやろから気をつけるんやで
婆より バス江ごときで原作者最高!やってるムーブがムカつくんよ >>70
トレパクを模写て誤魔化して表現するのやめろや コアなファンの多い作品やからそりゃそうなるやろ
アニメは改変だらけで監督はレスバ爺やし サイゼリアテスト云々で揉めてる男女を見てゲッソリしましたやで
わいはひとりで行きますやで サイゼで食べ放題したい
婆やから量食えんやろけども アニメ見てへんけどフォビドゥン作の方見てみたは
まあまんまバス江やからおもろいな
声がずんだもんやからめっちゃ出来のええずんだもん動画に見えるけど
ずんだもん動画とはさすがにネタのクオリティちゃうは 学生の頃カラオケの後ジョナサンでトッモ達と食べるドリアとかおいしかったな
料理来る直前までゲラゲラ笑っとるやけどお腹へっとるから飯来るとカチャカチャ大人しく食べるねん >>134
ツイッターで直接本人に言うたらどうや? 13万の赤字を反芻しとるとこ
みんな忘れるの早ない? 田中さん続き読みたかったなあ
アプリ課金するほど面白い漫画久しぶりやったねん
でも追い詰められるくらいなら投げ出してほしかったで twitterで直に伝えた人はブロックしてる模様
トレパク氏ね
https://i.imgur.com/UYWx0Dm.jpeg >>152
コレわいさんなん?もうちょっと言葉選べへんの?
最近青と赤の検証()画像貼らなくなったね
わいさんが取り締まる権利なんて何もないで〜www >>162
かわええなあ
美しい小径
襲わないだろうからええけど凶暴な獣やったら恐怖なシーンや
マトンチは1匹で迷惑やけど >>163
わい実は的と相互やけどムキーッてなるのゲラゲラ笑ってる
的妹と絶許の会話の時は腹よじれて死ぬかと思った
あ、的さん安心してね普段はここのこと全く知らんふりして接してるから笑 わいも何年経っても同じこと言い続けとる基地外を見て嗤っとるよ? でさあ
そのしょっちゅう貼ってるお気に入りの腕の関節部分の写真は
トレパクとなんの関係があるん? お元気ですか?
自分をブロったり批判してきた人を観察するためにイベ行くマトリョミンさーん >>167
その指摘自体が関係あることを自ら裏付けてるんだな草 >>169
いやわいは何度も言ってるけど通りすがりの善意の第三者
マトンチをおちょくるのが楽しいってのもある マトンチ(マトリョミンのアンチの意味?)て独特の造語使うのも本人だけなんよな
どんだけ連投しとんの いや?マトンチで言葉を作ったのはわいだが
本人て誰よ さとみが見た目に反して論理的な人なの良い!みたいなポストバズってるんやけどそれに対して爺が「きっと旦那さん賢いから影響受けてるんだろうね☺」って言ってて草
男の影響でしか女は賢くならないって思考回路か てか田中みな実と亀梨って付き合ってんのに共演してんの また深夜に連投してたんか
鶴婆って陣営スレでも個人に延々粘着しとるだけあって病的やな 陽が長くなってきて起きたとき空が明るいから寝過ごしたんかと思ってびびるねん >>173
賢いこと言う女はみんな男の影響
そうじゃなければ可愛くない
これが日本の爺の考えやろ >>154
最近珍種のまりも発見されたニュースあったがまり尾思い出したで草 わいは朝のイライラの人とは別やけど、
最近仕事忙しくてこのスレじっくり見てないけど、深夜にイライラしている人がいて怖いで 漫画は、まず作家の方に依頼が先に来て後から描く内容やジャンルが決まるので漫画の国や国籍などは後から取って付けたようなもの
ここでやり取りしても意味がない わいは朝からめんどさい同僚と話してほんまめんどくさいとなっとるとこや
助言聞かんしそれどころか反発してくるからもう知らんで皆に嫌われたらええんやあんな奴 >>190
話しかけてくるくせに人の話聞かないやつておるよな…
反発するとかわいさんのこと舐めとる証拠やと思うしもっと冷たくしてええで
そいつは搾取奴や >>194
わいのことも周りも舐めとる
新人にはわざと傍で誰かと悪口言って辞めさせとるし仕事一緒やなかったら一生付き合わんような奴や
愚痴聞いてくれてさんばやー仕事ガンバルで 年明けくらいに「まりもを飼う 名前はまり尾や」と言う書き込みを見てからもう500日も経ったんか >>198
しかも大して仕事もできなさそうやなあ
はよ大々的に嫌われて淘汰されたらええな
がんばれやで 昨日のドラマの話してたんか
田中みな実と宮沢エマは大人顔やから大学生無理あるな はぁわいも朝からアホに絡まれてイライラしてもうた
なんか叩き割りたい気分やが洗濯をするで わいは最初の一回きりしかレスしとらんで
何イライラしとるんや >>209
ほんとそれ
わい何もレスしとらん事にまで絡まれるねん >>209
台湾いい国発言やろ
ちいかわちゃんは可愛い!ちいかわちゃんに罪はない!って声もかなり多いらしいが ホストクラブの映像見とるがイケメンの集団に姫様とか言われるのわいやったら耐えられんは
夢婆もそうやが推しに好かれたい婆て自分に自信あるんやろな… 誰もがそうだけど、普段からイケメン集団とか別に意識しとらんよ
顔もあまり見てないし 誰もがそうだけど、普段からイケメン集団とか別に意識しとらんよ
顔もあまり見てないし ちいかわグッズをメルカリに出品すると5秒で買取されたは ネットに書き込みは禁止やで
コンプライアンスどうなってるん?
わい環は誰も書き込みしてなくて良かった 1番最初に書き込みする人が悪いねん
多分あの人やろなあ晒すから >>212
自分に自信ある婆ばっかでもないと思うけどな
非日常を味わいに行く場や
チヤホヤされて脳汁出てまうとやばいんやろな ホストの教育みたいな動画見たことあるけど1時間かけても新聞1ページ読むのが困難なホストとかおってからいで
客も10万のシャンパン3本頼んでサービス料足したらなんぼやって計算が困難そうやったりでからい わいはマッスルバーの動画見てノリに引いた
たまに行ってるゴ婆見かけるけど陽キャなんやろな >>212
囲まれて姫様とか言われたらむしろイジメやと思ってしまうわい
過去の嫌なことを思い出すやで というよりも普段から周りの男を意識してないから
普段から絵の事だけしか考えてないし >>218
う〜んわからん
金払っとるから演技しとるけど心ん中ではブス婆思っとるんやろなって考えてまう
実際その通りやろし >>220
教えてるホスト社長が宅建行政書士FP持ってる秀才のあれか >>233
おもろい人は大体
吉高由里子とかハシカンとかしょこたんとか 新入社員が早々に鬱になって退職する旨を告白してるポストがよう回ってくる わい芸人何人かフォローしたけどテレビでアホを演じてるんやなくて本物のアホやったりモラハラ気質やったりレスバしてたりでそっとアカ消したで
すこやった漫画家にも幻滅したりあったけど >>225
虚構に浸れるかどうかってのは大きな分岐点やと思う
嘘でもチヤホヤされたいって婆がハマるんやな 捏造アホくさい
誰1人チヤホヤされてないじゃん
誰もチヤホヤされてない
以上!! シナってナガノに対してちいかわ最大の消費国を捨てることになる!とかほざいとるんやな
日本と韓国と台湾だけで十分稼いどるやろ これまで掘り返されたんか
有難うございます☺台湾とても楽しかったです!
台湾にいる時にメッセージを見て、この国にもくまを知ってる方が…!と不思議な気持ちになりました😃 そもそもちいかわがここまで人気になったの日本人のお陰 スタバは椅子ラエル支援だから微妙や
コメダかドトールにするで ちいかわショップで万引きしてる中国人が捕まってたな >>256
そこまで深く考えながらフォローしとらんし実際の性格とかどうでもええから >>256
〜そう
〜そう
ばかりやな生きづらそうな婆や 人の話聞かないのも頭が悪そうなのもわいさんの事でしかなくてな… なんか極端な国やな
大谷Tシャツ・日本の菓子も売り切れ続出…今や韓国は「イエス・ジャパン」ブーム >>263
実際韓国人YouTuberもそう言ってたしどうかな
日本人が韓国に好意的なのもあってこうなったそうやし テレビなくして10年以上やがゴアニ以外全く問題ないな
ゴアニシーズン3のためにテレビチューナー付きpc買うたがもう買い換えた
しかしシーズン4のときはアマプラで見れた 日本は韓国を見下してるんや!って思考があってイライラしてたのあるんやてな
でも昨今の日本の韓国ブーム見てネガティブな思考が消えてきとるらしい
言うて政治となれば話は別やけどな >>262
戦争が近いから日本と揉めるなってアメリカさんに怒られたんやろ そら一部はそうやろよ
米にやって探せばオータニサーン言うの少しはおるやろし 韓国人ってかなり極端な性格だし他人の振る舞い見て機嫌直すからわかるやろ >>269
ブームはお上から扇動されてるんやろ
歴史浅い国やからコロコロちょろいんや そら今日本でこんだけ韓国ってすごい!されてたら機嫌も良くなるで バス江の監督の件さっき知ったが
炎上垢消ししてさらに原作者がオリアニメ公開てなんか泥沼やん バス江の監督はキュルガやってるからあんまり目立たないでほしい
まあキュルガの時もクセ強ぽかった >>275
頭空っぽリベラルはミンスに投票してなさい
ミンスはおまえら下々のことなんか知らんがな アニメ開始直後お気持ち表明するオタに
丁寧に返事しはる監督やなあ思うてたら
おんもでは堪え性がないSNSに向かんとか言われてて
文句言われたら説明するよりスルーした方が得策なんやなあとしみじみ リベラルって口だけで実際は保守派より差別的だからな
戦争大好きだし
リベラル支持してるのはいざとなったら切り捨てられるのにアホや >>277
わいは単なるネトウヨアンチやネトウヨがゴキブリより嫌いなだけや
せやからお前の指示は聞かんで〜 なんかずっとイライラしてる婆おるよなここ
四六時中そんな感じやし深刻な悩み抱えててガチの鬱とかなんやろな
ここでしか発散できないんやろし可哀想だなって思うは 電車内のモニターでFODのCM流れるんやが、公共の場でBLドラマの映像流すのやめろやと思う バス江のアニメ動画普通におもろいやん
本放送アニメ版の方は見たことないんやけど ファブルのアニメも期待してたんと違うって評価多いな
なんか演出や声優の演技がボロクソいわれとる ブレイバーンの脚本って過去にシリーズ構成してた盾の勇者の外伝パクっとるてほんまなんかな ファブル地上波でもやってるんか
まあそのうちアマプラでもやるやろな
必殺技とかがない普通の人間のアクションを
普通の人間ができる最上級な形でやってくれりゃええが ファブルはキャラデザ?降ろされたメーターの方のX思い出してからい 具体的には言わんがここ少し前に推し攻め煽りに何でも噛みついてブチ切れる婆おったよな
それがおもろくてちょっかい出す婆も出て荒れまくってたがいなくなったら一気に平和になって草 自前で買ったワイヤレスキーボードが息しなくなった
会社支給の有線キーボードイヤッ 亀梨が正体というドラマで脱獄死刑囚を演じとって
白矢本と同じやんと盛り上がったんやが
そういえば白は死刑囚やったんやろか
どっちやったかは明言されとらん気がする マンションの給湯器逝かれてしもうて修理じゃアカンから入替で30万…
さんじゅうまん…さんじゅうまん… 白は明言されとらんが脱獄の罪が重なりまくって死刑囚やったかもね
作中では一番逃げられない網走に流れ着いたみたいになってた 神戸須磨シーワールドホテルええな
しばらくは混んでるやろうから冬あたり行くか >>292
ゴキャラデザやった羽山さんやな
降板させられたみたいやけどファブル現キャラデザ微妙いわれとる >>303
そうなんか…
わいその羽山さんとやらに同情的やからついざまあとか思うてまうが
そういう問題やないわな 高級苺めっちゃうまい
流石1パック500円のとは違うで 絵をプロのレーターに有料添削してもらうなんてあるんやな
おんもでビフォアフ出してるの見たらやっぱプロの手入ってる方がええは
テクニックやのう >>262
あれ?大谷なんて流行ってないとか誰か言うてたような ファブルOP曲ALIなんやな
OPクソダサい言われとるから逆に見てみたくなったんやけどつべに無かった 白は脱獄が重複しまくって刑期伸びとるだけで死刑囚ではないやろ
1人も殺してへんし ここファブルすこ婆多いから一話目読んでみたけど残念ながらわいには合わんかった
アニメはツダケンも出るんやったな >>310
一応序盤で死刑囚たちに刺青を彫ったいうとるんよ >>314
死刑囚たち言うて全員が全員死刑囚やって訳やなくて刺青の暗号入れた囚人の大多数が死刑囚やってことちゃう?
白以外にも姉とか岩は死刑囚ではないやろけど24人中19人死刑囚やったら死刑囚達言うと思うねん 嵐てアレ再結成みたいなもんちゃうん
一緒に歌わんてだけで 宅間守や木嶋佳苗も獄中婚しとる
強烈な何かに惹きつけられてしまう人間がおるんや >>313
原作なら1話だけで切るのもったいないと思うで なんやどんぐりシステムってのでニュース板書けんかった サカキバラってチビやな
やっぱチビ男ってコンプだらけで危険や 160しかないドチビか
さぞや劣等感すごかったんやろねぇ >>256
ハシカンに対してそんな評価する奴初めて見た チビでも顔がイケメンで頭デカやなければモテるから大事なんは身長だけやない 東出が子供が生まれる前までは死ぬのが怖かったけど生まれてから怖くなくなったって言っててそんな感じなんやと思ったは
一人で死なずに済むってことかな 子供が看取ってくれるとは限らんけど
まあ子供ができたらもうやることやった感はあるのではなかろうか 自分の半分コピーみたいな引き継ぎができたってことかも 病院で看護師さんが看取ってくれるやん
他人の方が肉親より余程優しかったりするやろ 子供産まれたほうが死ぬの怖くなりそうやけどな
わいは独り身のほうが気楽に思うで わいはたけのこの山を、袋から開封し
箱に直接入れる婆 サカキバラすら家族持てるんやて
因果応報とかないよな
結局損するのは被害者やねん 仕事の合間にロッカー行って大抵誰もおらんから
柿の種を袋から直接上のお口にざばーと入れてかみ砕き飲み込む
これを今日8回はやっとる >>349
紙箱に直接入れる行為を汚いと言う婆もおるやろう
でも、残りの筍の数が分かりやすいんや 子供産んでアイデンティティが確立した言う爺婆もおるでな
人の親ってカードは最強なんや コンクリの犯人も家庭持ったり飲み屋で武勇伝語ったりや サカキバラと結婚する女がいることに驚きや
と思ったけどプリズングルーピーなんて珍しくもないはな ワイは子持ち婆やけど死ぬのが怖くなくなったのはすごく分かる
まあ積極的に死にたくはないけど感覚として分かる
看取りとかの問題じゃなくて、リレーのバトン渡せたみたいな
自分の生物としての使命果たしたし、もうええか、みたいな謎の安心感?達成感?はある 何の痕跡も残さず1人で○にたいから結婚したり子作る気持ちがわからん 犯罪者は知らんけどチビの糸目が悪いイマゲなのはスネ夫のせいやろな >>356
変なやつと結婚してアイデンティティを得たいやつ
洗脳されて結婚するやつ
さまざまや 前も話題になったけど子供が自分より優先になるから自分の為に頑張るってことは出来なくなるってことなんやな 子持ちで綺麗にしてる子って時間も金もどっちもある子や ふた開けてみんとわからん
鯉役がブスやったらひえひえや わい子持ちやけど死ぬの怖くなったほうやで
独身の方が無敵やった >>367
子供のために自分も頑張るという方が感覚は近いな
優先はするけど、100%ではない
ワイは仕事も推しも諦めたくない欲張りや
子供100%優先とかはそれは子にとっても重すぎるやろし >>351
インクがつくとも思えんし
紙箱程度綺麗なもんやろ
日本人気にしすぎなんよな外装ちょっと濡れただけで騒ぐし TLおすすめに興味も縁もないのにPTAのゴタゴタが流れてくる
いらん 川勝知事は辞表提出前、報道陣に対し、細川ガラシャの辞世の句「散りぬべき 時知りてこそ 世の中の 花も花なれ 人も人なれ」を読み上げて知事室を後にしたという。
ムカつくうう 東出なんもしてないのにやり切った感出してるのすごいな わい子供おらんけどもう遊び尽くした感じあって今後やる事もないかなてなってるで >>376
悪いなのび太、このゲームは3人用なんだ 細目やと目の動きがわかりにくいからミステリアスキャラにしやすいよな でっかい目で虚空みつめてるミステリアスキャラもおる >>381
現状の遊びに満足したんやな
次のステージにいく番や わいはトケマッチの社長が捕まるのにハァハァしとる
ええよな国外逃亡 40くらいになるとやる事なくなってくるは
子供おると忙しくなるからそういう退屈なくなるんやろな わいは何がしたいんやろ
とりあえず見える世界変わりそうやから英語覚えるかと思っとるけど 結局金なんよ
金さえあれば他になんも要らんってなる トッモと自閉症のお子さんと一緒にデズニー行ったけど疲れたのか泣き止まないし暴れるし地面にへばり付いて叫ぶし地獄やった >>398
旅行趣味は止まらへんよな
金も足りない >>402
自閉症はそれでも楽しめたんか?
割引はきくんから
ランドの中に預けるとこなんてないやろしなあ 金あれば毎月その土地の1番高い旅館ホテルに泊まって各地域のいろんな所観光して遊び倒すねん いくらでも新鮮な体験はできるんやろけど毎日仕事して休日にできる事って限られとる
特に年取ってくると体力的に そういう特性ある子って人混みや騒がしい音が苦手な子多くないか
遊びに行く場所選び間違ってる気がするは 金あればたっかい老人ホームのお世話になればええだけやしな
全ては金やで やっぱ毎年ワンチャン狙って年末ジャンボ買うのが手っ取り早いよな >>371
津山三十人殺しの犯人逮捕のために山狩りするとき
後顧の憂いが無いように独り身の警官ばかりが選ばれたんやな わいなら自閉症なんか産まれたら即赤ちゃんポストに放り込んだるのに 池沼はほんま誰も幸せにせんから判明した時点で殺してええ制度作るべきやと思う >>417
その殺してええ基準の線をどこに引くかで揉めまくるやろ いつもそうだけど
1番最初にネットに書き込む人があかん
ヲチ晒しもあかんで 先週落馬した騎手がまだ意識戻らんって競馬って怖いんやな… わい姪が自閉症やがなかなか喋らへんのとおうむ返ししかせんかったで
義アッネが普通の子と同じようにさせたいみたいで普通に高校行ってて大学も行かせるみたいやが友達おらんくてちょっと可哀想や >>424
親が健常児親と同じところ行きたいだけや わいの姪もや
全然しゃべれない
アッネが楽観的なのは現実直視したくない一種の逃避なんやろかな思う わい一人しか無理な未婚婆やから子供育ててる婆を尊敬するで 身内に障がいある人おるから子を作る選択肢なかったわ 自閉症育児婆が来たで
今ほんまにそういう子多いは下の年齢になるにつれクラスの人数が増えていく 職場の人に全然日本語喋れないんですって話したら男性社員にはうちも遅かったからまだ気にすること無いよって言われたけど女性社員からは2歳でそれなら覚悟したほうが良いよって言われた 別のところにものすごい才能もらっとる子かもしれんから… 子供いらんけどなんかあった時のためにパートナーほしい
でもわいの歳まで残ってるのってわい含め大体難ありやねん 更衣室にお菓子取りに行ったらまたアラフィフ婆がバナナくっとった
バナナ食うならデスクで食えと言いたい気持ちを抑えたで 自閉症100人に1人いうからそのへんゴロゴロしてるんよな 独身婆はほんまは独身がええねん
でも世間体考えると辛いってだけや イギリス人はアジア人や日本人が嫌いなんやない
流暢に喋れん外国人が嫌いって見たけどなんかわかるは 子持ち婆が呼んでも返事せん子を連れて毎日治療に通ってたのに健常児やった仕事も辞めたのにって愚痴っとったで
送り迎えがあるから短時間パートか専業主婦なれる家やないと障害児の治療に通えんっぽい わい職場の店にクレーマー女客が来たらそっと指輪チェックされとる
指輪なかったらほら高齢独身女はやっぱりねって言われとるねん
アンタも結婚せんとて圧かけられとる気になってからいで わいの職場子供向け商品扱っとるからあたおか既婚客大量におる
こんなんが子持ちってどういうことやねんと震えるで トッモが三十代後半で産んだ子が自閉症やった
めちゃ絵が上手くて萌える作品たくさん描いとった婆やったが
子育て大変過ぎて愚痴と泣き言だらけになりそのうちSNSも滅多に浮上せんようになってしもた
出産は賭けやな わいそこまで気にならんから既婚でも独身でもどちらでも構わない
職場は遊びに来てる訳じゃないから すこな漫画家が政治に物申す系でなんだかなあって気分や ステータスで人生決めると不幸になるで
そして子は所有物やない マイクロソフトが日本に4400億投資やて
円安だからかな >>452
だーれや
でも漫画家に限らず黙っとると他の政治家のええよにされるけど >>456
松虫あられや
しかもパレスチナ支持・・ わいも別にイスラエル支持とかやないけど
イスラエルに援助しとる企業はキャンセルしろとか言ってる婆が
民族弾圧してる中国のアニメとかはすこってるの謎やねん
そこはどっちもキャンセルやないとただの反ユダヤやん >>448
それなりにまともやった婆が出産でホルモン狂ったりなんやりであたおかになるの結構多いで 自閉症で知的障害の甥は今はまだ小さくてたまに会うくらいだから可愛いと思えるけどこのまま大人になった時のこと考えると不安しかない >>457
わいどっちかわからんのやけどパレスチナ支持の方が多くない?世間は
宗教的にはもう中東とは付き合わんほうがええってのがわいの持論なんやけど
でもアメリカとか巻き込んでくるとそうも言ってられんのかな >>462
いつもバスで老婆が40くらいの自閉症おっさん連れて歩いてた
ある日 おっさんがいなくなって老婆だけバスに乗ってた
心なしか顔が晴れやかに見えた わいの主観かもやけど 障害がある息子を普通の高校に入れたくて何浪もさせとる親おったけど親のエゴやんな 擁護学校の方がケアやら就労やら行き届いとるって言うよな
でも母ちゃん割り切れんのやろなあ >>447
わいとこのクレーマーはほぼ母親やからこうはなりたくないなて思うだけや そうなんや
ナガノって食い物とか旅行以外のプライベート話ほぼないから未婚とか年齢のこと全くわからんかった カレピおったり結婚したとしても一切匂わせしなそうで賢いと思うで わいのいとこ自閉症+軽度知的障害やけど
親(わいの叔父叔母)が自営やからそこで簡単な手伝いとかさせてたは >>482
いや独身って言われとるだけでほんまかはわからんけどな
まああの暮らしぶりやと独身やろ
自宅も前は見せてくれてたけど子供おりそうな感じでもなかったし 婆らもかわええ動物キャラのツイ漫画で一発当ててアニメ化グッズ化で億万長者になるんや ナガノの飼っとる猫かわええ
最近描いてへんけど猫漫画もすこや >>486
いまもうそれ系全部ナガノの二番煎じに見えるねん 元々プロのイラストレーターやったナガノより
学生の落書きが人気キャラになったコウペンちゃんに夢を感じるで 2年くらい軽い筋トレ続けてるんやけど風呂入った後股から水出てたのが出なくなったんよ
これって膣筋も鍛えられてるってことなん >>315
サンババや!わいが探した後でアップされたみたいや つられてOP見たけど嫌いやない方向のダサさやダサいけど ゴの高齢オタな空気に慣れてしまって他ジャンル覗くとワイだけが婆からい
20代に戻りたいで 来週からマッマが一週間入院やねんけど
マッマとマッマ命で半日おらんだけで体調崩すネッコが心配や… 入院前にマッマ動画撮らせてもろてネッコ寂しがったらみせたらどや
よけい募ってしまうかなあ
マッマ入院長いんか 今日イッライラしてもうて吐き出すとこもないし何かにも当たってええトシやないからビールとからあげとイクラ丼で一人慰安パーティーや
さらに支部ですこカプまで検索したろ! >>504
ええ婆!
わいも今日は酢飯をたくさん作って酢飯と海苔だけ食べとる
酢飯がすこなんよ わいの子も障害あるから間引けとかのレスホンマ心にくるからやめてや 自閉症2、3歳まで育てんとわからんのほんまからいよな
もう子への愛が芽生えてもうて見捨てるとかできんのや おんもで異様に居丈高な障害持ち爺婆見ると正直腹立つねんけど
前障害ある爺が一日で一番よく言う言葉はすみませんやって言ってて
なんかすごいからくなってん >>505
さんばやで!
イクラ丼はミニサイズでうまいイクラやったけど少ないから食べた感覚はほぼ酢飯やった草
酢飯うまいよなー自分で作るのも偉いで 46歳で不倫して再婚しましたていうエッセイ漫画読んだけど子が重度の知的やった
今17歳くらいらしいがまだオムツで大変そうや 正直意思の疎通できるだけで尊敬する
モンスターや… わいはバーキンをテイクアウトした!!!!
コーラにハイボールぶち込むで!!!! ここも障害児持ちの婆おるんか
なんか大変な婆も多いんやな 障害児持ちの親は小さいときはそりゃ純粋無垢で可愛い天使扱いやろうけど
子が成人したときのこと考えてないんよな
たいがい子より親の方が先に死ぬし体も動かなくなるのに >>509
寿司飯は米を炊いてすしのこにりんご酢を足すだけやから楽やで
わいは酸っぱい酢飯がすこやからりんご酢を加えとる
すしのこほんまおすすめや 考えたらどうするん?生まれてから判明したら防ぎようがないのに >>518
生まれる前にわかってるのに産む親もおるやん >>512
ウイスキーやないんか草
薄めでアメリカンなハイボールや! >>510
紹介読んだら不倫相手20下の障害者て… 昔はそういう傾向ある子には単純作業とか野良仕事身につけさせて職人とか農業で暮らしていけたんやけど
今はみんな普通高校入れたがるから単なる低偏差値の勉強も作業も何もできん感じになってまうらしい… >>521
うん…
相手は麻痺あるけどコミュニケーションは普通にできるイケメン細マッチョやった
作中ではドラマティックに結婚しとるけど結局すぐこじれて離婚したみたいや
息子ちゃん関連でも揉めたみたい 主婦しかできんような婆っておるよな
単純な仕事すらまともに覚えられん
もう1年近く働いとるのに同じミス繰り返す高齢主婦婆おってしんどいは
年齢的なもんもあるのか知らんけど >>517
ぐぐった
炊いたごはんにかけるだけなんやな
酢を足したりしてアレンジできるのもええな
今度たくあん巻から始めてみよかなーさんば! >>523
確かに普通の人のように会社員になんてなれんのやったら手に職つけた方が一生もんやなぁ
でも今の親は普通の子と同じに扱って!と要求する人多くね? わい知的の同級生に怪我させられたことあるで
普通に接してたら好かれたらしく追い回されて棒で頭殴られた
でっかいたんこぶなって保健室行きや… >>520
トリスハイボールしか無かったんや!!
スッキリしててええ感じ!! わいはファミマのクッキー&シュークリームを買うてきた なんか人生からくなってくるから障がいの話やめようや婆らの晩飯の話もっと聞かせて… わい知的の男からかってトッモと知的の心両方傷つけたことある
ほんまド畜生すぎた ガキは残酷やからなあ
わいに怪我させた知的の子結局いじめひどくて転校したで
かわいそうやったが普通に接するとそれはそれでわいが危なかったねん わいが子供の頃すこやった漫画家今作業所行ってるんよな
今も金出すファンおるのに謎や 宝くじ一億円当たりたい思ってたけど
昨日適当に買った馬券total80万円になってたから少し溜飲降りたで
とりあえず4月から無職やから年金まとめて先払いするわ もうわいんとこ桜は散って緑の葉だらけになっとるで
これからは毛虫の季節やで 欧米やとビルのドアマンなんてのが難しいことできない爺の受け皿やった
自動ドアの発展で受け皿は消えたらしい
ほんまかな 新規が増えたんかしらんが去年とかそれより前に描いたもんのRP増えたんやけど
正直最近描いたやつの方をRPしてくれた方が嬉しいで… 昨日作ったカレーの残りを消費する
しかしわいはメロンフラペチーノを2杯飲んでしまった タグもつけとらん随分前の作品RPしとるのはメディア欄からダダダっと遡っとるんか? いろんな事情で大変な婆おると思うけど
このスレいろんな意味できつい婆多いから見ててしんどくなったらちゃんと離脱するんやで 研修のないポジションに立たされたが
自分で調べて覚えて身につけたで >>559
一度に2杯いったかと思って婆の胃袋の強さに慄いてしまったで
そんなにうまかったん? 過去にちょっとだけバズったのが最近誰か大手がRTしたのか
急に1000rt増えたで 研修なんぞ無いよな
みんな各々調べて身に付けて働いとる >>571
RPが増えると嬉しいなわいはいいねばっか増えるねん…RPして感想してくれやで むしろネットでしか馬券買ったことないで
馬のことなんかなんも知らん わいはRP後の感想をスクショしてフォルダにまとめてたまに見返しとる やっぱ研修ないのが普通なんか
一切教えて貰えへんで 競馬てわいからしたらパチやボートやらと変わらんただのギャンブルやのになんで競馬だけメジャーというかテレビやらニュースでよう取り上げられるんやろうか >>566
>>575
またこのパターンの自演アンカか わいの最寄りのパチ屋にもゴスロの広告貼られとったわ うちの会社の総務の人が
新入社員に必要書類色々記入させたら
記入例の東京太郎をそのまま名前欄に書くヤツ1人はおる言うてた 森薫とか九井諒子みたいな描きたくてたまらんメンタルがほしいで
楽することばっかり考えてまう わいハマったら後先考えんタイプやから絶対にギャンブルはやらんで!! >>593
わいも
描くのがストレス解消になる婆も羨ましい 見るからに初心者っぽい感じで行ったら勝たせてくれるん? タバコとギャンブルとソシャゲは辞められなくなった時が怖いからやらんと決めとる >>569
まず朝飲んだんや
そのことを会社の婆に話して「帰りに一緒に飲もう」ってなって
わいは2杯目はカスタムで飲んだ
幸せうまい >>593
久井諒子ってダン飯のあと何か描いてるん?ダン飯おもろいから短編集にも手を出したいところや メロンフラペチーノ303キロカロリーや
ホイップなしにして氷多めのシャーベットみたいにしたらもうちょい抑えられるな >>605
大人用のやつ苦手な人が見たら卒倒しそうやな 会社の名刺万博使用やが渡す時みんなだいたいヒェッてなっとる メロンフラペは去年飲んだけどうまかったで
キャラメリーコーヒーミルクってやつうまいんやろか ちょっと前にも馬券だかロトだかで60万当てて年金先払いした婆おったよな? わいは冬物をしまった
暑くなってくるとモコモコした生地を見るのも嫌になるんや わいはビッグフォゼにゃん助手席に乗せてドライブしとるから見かけたら手を振ってや ワイ去年めっちゃ仕事頑張って最高評価貰ったのに、
会社の業績悪化でボーナスが去年マイナス60万やで悲しい
みんな一律に下がってるけど辛い わいが金持ちで大型免許持ってたらバイクのサイドカーにでっかにゃん乗せてサングラスかけてお出掛けしたい
現実は原付に乗るのすら怖い >>624
ゴアンチがねちねち世間の悪口や下世話な噂話をするスレになってるからな 来年はBIGフォゼとsmallフォゼみんなで桜を見に行く 給料大幅賃上げって聞いたのに手取りあんま変わってへんのやが パチスロは男女で行くと女の方が大当たりするてパチンカスが言っとった ダンジョン飯とか聖お兄さんとか設定練られてて作家の知識量が押し付けじゃなく作品に反映されてる漫画すこ わいゴのパチスロ化嫌いや
二次でゴのキャラにパチスロさせてるネタ描いてる人も嫌い 自分とは全く別の分野の仕事のことなんかなんも分からんからほーんそういうのもあるんかって思うだけやで パチンコなんかやらないしギャンブルもやらない
それより特定の人に粘着して有りもしない嘘の捏造話を書き込むのはやめなさい >>649
白はようパチカススロカス描写見るなあ
白も? パチカスネタって自分がパチカスなだけやろって思うけど自分の属性に当てはめとる二次自体はそんな珍しくもないやな
当然描きやすいやろし パチンコ行ったらホストと姫っぽいのがいて女の方がアルフォートから万札渡してるの見てホンマにこういうのおるんやってガン見してしもうた 隠し場所にええんやろアルフォートて
わいは雑やから忘れて捨ててしまいそうや 大袈裟にある事無いこと書き込みしてる人
何なんやろね
このスレに嘘の事実を書き込みして愉快犯みたいな悪戯して楽しいですか? 最近のパチ屋どこもだいたい禁煙って聞いて驚いたは
煙でモクモクのイメージやった 新潟ではカフェやらんのやろか
今月末ぐらいまでは希望ある? はーここは今から倫理です無料キャンペーンで読んで広告でやたら見た軍人ホモに似すぎや思ってたら同じ作者といまさら知ったで たまに化粧も落とさず寝てしまう時がある
それが今や >>506
わい間引けとかのレスしたけどわいがきょうだい児やからこそそう言うてん >>664
わい倫理の方は興味深く読んだけど軍人のは試し読みしてちょっとあかんかった
ゴ界隈ではなんか一時期めっちゃ流行ったな 荒れてるきょうだい児の人エックスにもようおるけど自分のオッヤに言うべきであって知らん人に言うことではないねん あの絵が苦手いうのわかる
わいは「めしぬま」の絵が苦手 今日からここは倫理ですは不良学生を更生させたと思ったらひどい振り方しててあのあとまたやさぐれたらどないしてくれるねんと思った はあオールドファッションハニーを何も気にせず大量に食べたいで 今年もまたサンリオ大賞が始まるで
タキサム婆なにやっとるんやろね わい今日仕事帰りサンリオ屋行ったら商品入れ替え作業してて棚が空やった
選挙は明日からか いろんな婆がおる
わいは神戸ショコラ婆にあてられて神戸ショコラすこになってもうた 床暖つけて寝落ちしたら寝汗半端なくかいた
あついで 北海道物産展で買ったコンポタスナック美味い
もう一袋買えばよかったは 職場の人達とカラオケ行ってアニソンしか知らないですってコネクト歌ったらそれパチンコで覚えたって言われた カラオケとか無難にランキング一位のやつ歌っとけばええ 明日キングダムの最新情報あるらしいんよ
ゴ映画役者から誰か来たりせんかな エヴァの歌はパチやってればおっさんも喜んで聞くでな >>695
それ幻覚!部下に指噛まれてズドンされて転生したらキングダムだったうおおおとかないから! >>697
今渋沢の栄ちゃんブロマイド発行頑張っとる >>667
当事者か
片親パンのネーミングひでえと思うたけど言い出したのが正に片親の人だったの思い出した
なんも言えなくなるな コンビニ行こ思てるんやがドって明日連載載る?なら日付変わってからにしよ イモウットは重度の自閉症の子産んだあとも二人目三人目作ってアッネが怒ってたは
おそらく二人目も未だに喃語やし障害あるんよな… 下の子が健常なら大きくなってお手伝いしてくれるやろけどなあ
でも大変や 重度は遺産とか一切残さず福祉に頼るのがええってどっかで見た パチンコ行く人いるんだ
パチンコ店ほぼ潰れてほんと見なくなったは わいが仕事終えて飯食って風呂上がって寝ようとしてる間も同じ話繰り返してたん!? 近所の映画館は実写明日で終映や
特典捌けてないっぽいけどどうするんやろ わいんちの近所も11日で終わりや
特典はまだある模様 今週の常にゃん確認
全体のために一人を切り捨てることをいとわん器や 読んでないけど尾婆の理想の尾が常なんか
ゴの尾はクズやからな サトル描き下ろしカラー&漫画が残るなんてもったいないで… まるにゃん仲間と肩組んで校歌歌ったり二瓶にいえええいってスタオベしたり青春エンジョイしとって何よりや ヒグマに1人食わせて満腹にさせて逃げる作戦を思いつくとこがおがにゃんの血を引いとる ピーナッツ号炎上してもうた
これからどうするんやろ あいのりのテーマソング流してアンニュイに今週を締めるんや やっぱりロウの身体能力の高さや潔癖さは鯉ちゃんを彷彿とさせるな 普通のギャグ世界のギャグなんやろけどゴとのギャップでヒグマには微妙な緊張感もって見てしまう そら同じ作者が書いてるしな
キャラメイクがかぶるなんてよくあることや ヒグマまだ近くにおるんに校歌歌っとる場合やろか
キャンプファイヤーみたいで草 疲れすぎて眠れんけど寝ないともう仕事できない年齢や >>759
既にゲットした餌と認識されてなければ車炎上と野太い校歌でびびってこないはず 尾婆って尾と常重ねて見とるん?
全然キャラちゃうやん >>769
一人でもないし嫌われてもないから理想の尾って感じやな >>769
性格似てるから顔同じだとはいえ別のキャラなんやから全く同じなわけないやん
顔同じやから普通に可愛くて見てるで やっぱ尾ちゃんをひとりにしないで!系のモンペ尾婆には常が救いになってそうやな草
もうそれゴ原作地雷やんて感じやが 誰も言ってない事を脳内で作り出して勝手にブツブツ言ってるモメサ 見た目だけ同じにして中身違うキャラとかサトルもかわいそうなことするなぁ こんな夜まで発狂するんかこいつ
読んでなさそうやしかわいそ なんか性格似てるから顔同じにしたって勘違いしとる婆おるけどサトル性格似てるとは言うてないよな? 王子タイプとか寡黙とか同じやと同じ顔のタイプになるんやから性格の話やで 実際杉ちんも常もロウも元のゴキャラにそれぞれ似た雰囲気あるで
アサヒくんはまともな部分ばかりやったから何でやろと思ってたら先輩追いかけて来てるっぽいんよな わいゴになんの不満もなく終わったからドで似たキャラ出されてもあんまりやな
推しの劣化版みたいなもんやし本気になることはない >>788
ゴに満足した事と似たキャラ応援する事はなんの関係もないで
わい普通にゴの推し大好きやし似たドのキャラも可愛くて大好き >>791
わいとわいさんが違うだけや
似てるからって好きになると思わないでってことや 婆たちちゃんとドラマやアニメ五期まで残っててや
おやすみ まあ実際ゴカムに満足してる婆はどハマりすることないやろな まるにゃんはおがにゃんになり得ないんやし逆もまた然りなんやから同一視はせえへんで
別々で愛でるだけや >>795
わいさんみたいならええんやけどな
すこにならへんなんて信じられんみたいな人おるから面倒やねん >>794
逆やない?
ゴに不満あるから幸せになってるそっくりなキャラに不満なんやろ >>801
そんなもんここで言わんとおんもででも直接いえばええんやない? わいゴほどは嵌まらんと思うけど普通にド楽しんでるで ここにおったのかわええって言ってる感想に噛みつく婆やろ 楽しんだもん勝ちや
水差ししてるやつなんてなんか不満や不安で余裕ないんやろ >>812
一応まだあるが一時期の賑わいが嘘のようや ドの話もすぐ収まるようになったしほんま人おらんのやな ゴの原作の話すると某婆が荒れるしなんも話せないんよ 鯉婆わいはロウめっちゃ可愛ええと思うけどそれは別キャラとしてや
確かに彷彿とさせる部分はあるけども 似てるから可愛いし目がいくんやから重ねてる事になるは
似てなきゃ全く興味もってない 毎朝起きるときに寝不足やと思うのに早く寝ることができん今日も寝不足や フォゼはちゃんとみとるで
ラブラブカップルから落ち着いた夫婦みたいになっただけや永遠に続くやつや >>701
家の近くの駐輪場に停めたらそれでもうしまいやで ドはまるにゃんおるから軽く読んで軽くにゃんかわ〜してるんやけど
するとモメサに「ゴに不満があるからや!」って絡まれるんよね
お前が現状に不満あるからって他人に押し付けてくんなや 尾婆の理想の尾が常なんやー
杉婆の理想の杉がヤマケンなんやー
同一人物か意趣返しっぽい ひさひとがようわからんのはわかるけどひさひとンチってパヨやないのか 愛子たまも喋ってなかった頃は色々言われてた
ひさひとも喋る年頃になったら国民の考えも変わるやろ 渋谷がつまらない街になったってニュース記事見たけど確かにすこな店が1個無くなってから渋谷に行くことまるで無くなったと思う
もっと小さな街に行くようになったのはわいが歳をとったからだけじゃないんやな ドも話題に上がらなくなってきたな
尾婆取り込んでウハウハやなかったんか 愛子たまが幼い時はあれだけバッシングしといて成長して綺麗になったら手のひら返す国民 鹿児島イベントの日に休みとれんかった…ミニ少尉見に行きたかったで 今の世の中スルースキルほんま大事よな
いちいち気にしてたらやってられん なんやっけ
口コミの苦情にオーナーが丁寧な説明で返信していくとより拗れたってやつ?
わいの知り合いも嫌がらせに真摯に対応して余計増えたんよな 昔聞いた話で銀座の高級宝石店に文句言いだけやろ系客が絡んできた時フランス人のオーナーが奥から出てきて「お前は客じゃない!」て追い出したと言うのを思い出した
下手に出るだけが接客やないんやなと思った そういうのは口コミサイトなんかで星1嫌がらせコメ書かれても相手にしないんやろな
客やないから >>861
明らかおったよな
わい重ねてなくて良かったー
今頃キャラ全然違う事に気づいてキレてんやない草 豚バラに見える石を買うか迷っとる
大きさにより2200〜6500円くらいや あー最悪やすこ婆が変な自我出してきたそういうのいらんねん
そっとミュートや ほんまそれよな草
私生活気になるなら支部かメディア欄でも見とれ だからミュートしたねん
連載中はゴの話ばっかりしてた婆も原作供給減ったりライフステージ変わったりでだんだん日常垢に変わっていくんや 知ってる人やから買う
これ趣味の世界やったらそういうもんやは 日常に最近気になる作品の話が混ざり始めて新ジャンル垢に変わってゆくんや 1日数スレ消費当然やったから
いざこうなると寂しいもんやね ミュートする程の自我って自撮りくらいしか思いつかんねんけど >>902
乙
実写鯉がイケメンやったらワンチャン 初日の練習がようやく終わったんか
キャンプファイヤーで〆 >>912
鯉が正式に出てくればグッズで出るやろか ヤンジャンもうちょいわい好みの作品増えてくれたら本誌買うんやがな 鯉一家のこいのぼり小さめで販売して欲しかったで
うちのこいのぼりと一緒に流したかった 7年前から闘病やって
テルマエ・ロマエのとき見てたで
ご冥福や… >>921
手持ちサイズ欲しいよな
持って歩きながら仙巌園探索したい 54歳は早いなぁ
お相撲さん早く亡くなる方多い気がするで >>923
意外に反響あったんで急遽カラーコピーした手作り感満載のお子様ランチの上みたいなもんでええから欲ちぃ 内臓は多分常人とサイズ変わらないのに身体は大きいから負担がでかいぽいな 老シェパード散歩させとる爺おるけど老いた大型犬の介護は大変そうや
中には老犬捨てる畜生もおるから面倒見てるの偉い思うで 曙て年末の格闘技のやつテレビで子供の頃見てて一発でKOで
あんとき人間は一発くらっただけでほんまに気絶するんや漫画みたいや思うた 小保方晴子結婚してたんやな
ホンマにモテるなあモッテモテやん 騒動の渦中でもどっかのメジャー誌の編集が後記で
ぼくはオボちゃん信じてるよーだってかわいいもーんみたいなこと書いてたなあ
あんな大嘘吐いてもかわええ子がええわけや
てかあの顔わいから見るとどっちかいうとブス寄りなんやが
男にはたまらんものがあるんやろなあ 口汚く悪口言わんで目に涙ためて耐えとるとこがぐっとくるという男も女もおるで
庇護欲感じさせるんやろな 同業のお方がえらい怒っとったなあ当時
嘘つくにしてもありえんレベルやったらしい 小柄色白ポッチャリで性格クソ悪い婆が職場におったけど基本的に男さんの耳はただの飾りやから聞こえてくる情報ゼロやねん
ただ自分に媚びてくれそうなカワイコちゃんとその他がなんかモメとるってだけや 可愛らしい雰囲気あると思うで
ハーフアップも男さんすこな髪型や でかくてごつくて顔も般若みたいな女おるけど性格もクソ悪いから周りからの評判最悪で草
せめて見た目だけでも小柄色白ぽっちゃりやったら違ったかもしれん 美人すぎるよりちょいブサでも笑顔を絶やさない人とかモテるよな わいのとこもかわえくて高学歴でおっとりした子がおって人気あったが正直ほんまに仕事できないしちょっと注意すると叱られなれてないのか泣いてしまうので一緒に仕事するの怖かったな
結婚して退職していったが最初から最後まで男さんは可愛くて優秀だったと思いこんでた ブスではないやろ
美人とは言えんが
小綺麗な普通顔って感じや 自死した教授は論文精査する責任者やったからほんまに再現可能かただのコンタミやないかて詰めんで通してもうたの気に病んだんやろな
その分野でほんまに凄い人やったらしいのにな 人あたりのええ子て仕事できなくても結構許されるけど人あたり悪い人はちょっとのミスでえらい糾弾されるとかあるねん
全然人あたりええ子より仕事できるんやけどな 愛嬌大事や
媚売っとる思われる可能性もあるが無愛想よりは遥かに生きていきやすい 接客が主などじっ子わいはお客さんに常に愛想売っとるで
そしたらちょっとのミスでもええよー!って許してくれはるねん 女はそういうの見抜くから女子からの評判はいまいちとかもあるよな草 自分のことドジっ子言う女地雷です
自覚あるなら気を引き締めろ まぁいつもニコニコしといて損することはあんまりないで
むしろ嫌なことあっても自分を律する事ができるのは立派やし
自分の機嫌をもろに出す人は自分をコントロールできない未熟者や >>954
天然とかドジっ子とかほんまの人はそれで失敗して嫌な思いしてるから自分で言わんねん ドジっ子でうまく立ち回るのは別にええんやけどケツ拭きがこちらに回ってくるときっついねん
またかよと思っても嫌な顔したらこっちが悪者になるからな
ドジっ子ちゃんは失敗はええからケツ拭きまで自分でやろな 心臓の大きさ同じで体の大きさ違うことによる寿命の差の例で犬がわかりやすいから出しただけやろにほんまこいつキチやな
そもそも人間言うて同じ哺乳類で生物に変わらんやろ ミスの性質にもよるな
わいの職場に周りのことほぼ考えずに仕事するベテラン婆がおるんやが人当たりはめっちゃええねん
周りにちょっとづつ迷惑かけとる自覚あるのかないのか知らんけどわいはうんざりしとるから何があってもフォローはせん ミスして謝るのはええけどケツ拭きまでやらん子はあかんな
ちゃんと自分でケツ拭きできる子はすこ 血液を循環させるのに心臓使うやん
身体大きいとそれだけ動くし負担かかるからあかんのやろな 他人にやってもらうの当たり前や思うとる婆おるわーうちの会社
最近気づいたみたいやけどもう50代やから遅かったな
お前単なる仕事できない婆て扱いやねん 人間じゃないからコロしていい
生殺与奪の権限はわいらが持ってるってシナ思考やな
国籍不明のX利用者 「中国人はなぜ日本人が嫌いなの?」
中国人X利用者 「日本人は人間ではないからだ。」 なんでもかんでも聞いてくるなと思いながら頑張って教えてたら目の前にPCあるのに今日の天気まで聞いてきた婆おったなあ
教えても一切覚えないしなめられとる思って席替えしてもらった 日本人も中国人も人間やが豚橋は害獣なんやって
なんでわからんのや >>975
何言ってるんやこいつ
豚豚うるさいコテがシナ畜擁護婆だったんか いつまでも新人気取りの子おる
もう5年くらい働いとるのに… かわええのはええねん
ケツ拭きと謝罪はちゃんとしてほしいだけや でも真面目にやる子程ええように搾取されん?
周りの人間にもよるとは思うけど 男の好きな顔と女の好きな顔違うからなあ
オボはわい的にはブ寄りの普通やが
男はきょとん顔や頭足りなさそうなのすこやねん どんどん押しつけてくるよな
結果嫌になって辞めてしまうねん 人見知りわい精一杯愛想よく新人指導しとるが気疲れがすごい >>988
偉いで
私は私!て無駄に自我出してツンケンする婆もおるねん
結果そいつに聞かずに周りに聞くようになってまた仕事が増える… 曙太郎の話しとる時に「大型犬が〜」とか言い出す神経を疑うで
基地外か >>991
サンバや
休憩で一人になるとホッとするで… >>994
豚連呼コテのパヨのことやろ
ここしか虚勢張れる場所ないんやろな 人が死んだ時にも「うちのワンちゃんが」とか言いそうや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 23分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。