お!いいじゃんコレかっけー!ヤバくね!?雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨コウシン
4月10日 アニメージュ(表紙)PASHアニメディア(特集)
4月17日 エピ凪小説版1巻 /エピ凪4巻 / 主題歌CD(三宮描き下ろし特典) / Eye-Ai+(W表紙)
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞 🐥😜🎁📖入場者特典アリマス👈🆕
4月16日 ちびぐるみ・着ぐるみver / ちびぐるみ・寝そべりver
4月26日 🎦🐥😜🎁 入場者特典第二弾アリマス 👈🆕
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨/エピ凪小説2巻
5月 ねんどろいどレオ
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ
未定 GEMエピ凪てのひら凪
発売中 ムビカ第二弾@Loppi限定フラワーブック・クッションセット ✨🐥😜✨オデカケ
3月19日-4月29日 ブルーミリタリーSTELLAMAPCafeコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
4月18日-4月29日 ブルーロック大解剖展in渋谷
4月18日- かっぱ寿司コラボ第一弾 レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月18日-4月24日 ほっかほっか亭コラボ 🐥南蛮第1弾🐥
4月19日- ローソンコラボ各種
4月20日-5月19日 梅田スカイビル空中庭園展望台エゴいハートロックコラボ🐥🖤🔐💜😜
4月25日-4月30日 ほっかほっか亭コラボ 🐥唐揚第2弾😜
4月25日- かっぱ寿司コラボ第二弾 レォⳢᘂ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月30日- アニメイト探偵pt交換
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ
✨🐥😜✨アイサツ
4月17日 新宿ピカデリー完成披露最速上映会18:20 🐥😜🐝
4月20日 新宿ピカデリー公開記念舞台あいさつ 8:30 / 11:40 🐥😜🌱ライブビューアリマス
4月20日 TOHOシネマズ公開記念舞台あいさつ14:10 🐥😜サイゴハフタリデシッポリ
✨🐥😜👓✧✨マイシュウカワル
4月19日- 第1週目「凪のともだち」
4月26日- 第2週目「玲王の帝王学」
5月03日- 第3週目「斬鉄のメガネ」
5月10日- 第4週目【???】 🐥🎁入場者プレゼント🎁😜
1週目4月19日-
「原作者(#三宮宏太 先生)描き下ろし漫画 ANOTHER ブルーロック -EPISODE 原宿-」(全64ページ)
https://i.imgur.com/QymjnVG.jpg
2週目4月26日-
「原作者(#ノ村優介 先生)描き下ろし漫画 ANOTHER ブルーロック -EPISODE 表参道-」(全64ページ)
https://i.imgur.com/B58lrGi.jpg
🐥7⃣セブンイレブン限定J😜
特典:B5クリアファイル
21・22合併号(4月24日発売):『ブルーロック』&『ブルーロック−EPISODE 凪−』 🟦⬜𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧⬜🟦
🏪🐥😜🎙店内放送シマス
4月19日-4月22日 キャンペーン予告
4月23日 キャンペーン期間メッセージ
🏪店頭販売
4月23日朝7時-
オリジナルクリアフィイル
4月23日より順次
サムライエナジー / 一番くじ / アクスタ / コースター / バッジ
🍋🐥😜🍋コラボ限定グッズ予約期間
4月23日-5月27日
🏪🖼オリジナルブロマイド/ステッカー
4月23日-6月24日 🐥😜💀🦎⁽'-'⁾∵
🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳
🧸🤝🧸🫑ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ
🧂✨🍅✨📦📦
|_________|
(⌒ヽ:/づ゙゙゙つ/⌒)
ヽ V \ /| /:
:| | ● ●||:
:| 彡u (_●_)ミ|: オヒッコシ…
:\_ノ |WW| _/:
:/⌒ヽ ゙⌒゙/⌒ヽ: レオが笑顔だとストレス値回復する;;凪もそうなのかな;; 天才っぽい!て選ぶの彼氏のコーデする彼女みたいできゃわ;; ラッピングされてたし凪はりんご飴食わずに持ち帰ってチョキに見せてそう;;りんご飴って外で食べるの結構シンドイし;; >>6
あーんきゃわ;;久しぶりに見れて嬉しい;; りんご飴って自分史上上位にはいるくらい食べづらいお菓子;;前歯で削らないと食べられないし;; >>14
デカイ方のりんご飴とか外じゃ絶対食べれないよね;; 私も縁日で買う時は姫りんご飴の小さい方買ってる;; >>18
屋台のは外れ引くことよくある;;りんご飴専門店とかのはとんホ上手い;; スラダンのバッシュ回って1回目は晴子さんと二人きりでバッシュデートで2回目は花道がバスケちゅになってるからバッシュのあと牧と会って愛知の星観に行くんだけどそれのパロディ?;; ネオエゴキャラだとしたら名朋工業戦の森重ポジ誰だろ;; 愛知の星って顔がいいからそれだけで腐女子食いついて出番皆無でも人気投票上位になってネタにされたキャラ;;;; >>29
原宿にあるのはそうだよ;;りんご飴専門店と一護飴専門店だから別々の店に買ったのかな;; 話題になってたからいちご飴作ってみたけどなんか白く?なっちゃった;;透明な飴にならない;; >>34
砂糖がちゃんと色変わるまで煮詰めないと結晶化しちゃうよ;; コロナ時期におうちでフルーツ飴流行ったよ;;YouTuberがみんなつくってた;; 三宮の一護かっこいい;;なんで一護なのか分かんないけどちゅ;; フルーツ飴美味しそうだけど果物は新鮮なまま食べた方が一番と思ってる私には合わなさそう;; 一護声優が10分に一回泣いてくれたから書いてくれたよ;; >>45
フルーツ飴は特に果物に熱入れちゃうからそのままの食感がすこな人には合わないと思う;; この前ナガノも作ってたね;;なんかフルーツ飴がASMR界隈で再バズリしてるみたい;; 三宮の一護熱い時期でかっこよかったよ;;本誌も早く正気に戻って;; 私のグミッツェルもASMRでバズり過ぎて気軽に買えなくなっちゃった;;昔はあんなんじゃなかったのに;; でも代表戦のあと最終選考だからくにレオ描くなら清羅戦前か後のどっちかしかないよね;; スレタイレオきゃわわ;;配信見れなくてかなちい;; 配信で数量限定って赤字強調されてたからあんま部数ないっぽい?;; さすがに初日はあるよね;;休み取れなかったから仕事終わりに行くしかなくて詰んだ;; ┄█┄┄▃🐥
┄█┄◢██◣
┄█◢◤█┄█
┄█◤┄◤◢◤ >>61
前りんご飴食べた時詰め物取れたからもう食べない;; >>68
家も懸賞だし;;ハチワレは洞窟でボロ布で寝てるのに;; 生ハムメロンの良さを理解できない;;メロンはメロンがいい;; >>80
甘さとしょっぱさのマリアージュが上手い!;; メロン少し凍らせてブランデー入れて飲むの最高に美味しい;; 生ハムかじってメロン食べるとより甘く感じるでしょ;; ライブビューイングの発売日も普段の映画と一緒かな;; >>111
普段は土日仕事なんだ?;;お疲れ様;; 休めないからくやしいよ;;みんな朝一で映画館行くの;; >>112
映画館によって販売日時違うみたいだから観に行く劇場調べたほうがいいかも;; 配信で部数限定って強調されてたし特典絶対欲しいから19日朝にいく;; >>117
19日有休とったから朝一でグッズ並んで映画は2回目の時間のを見る;; ハイキューって2日で枯れてなかった?;;あっちは部数刷って動員も多いんだろうけどブルロは部数自体絞ってそうな悪寒がする;; 場所によっては日曜日まで保たない可能性あるかもね;; >>124
なんて充実したスケジュール;;楽しんでね;; >>126
ハイキューは1つの映画館で複数スクリーン使って一日の上映回数えぐかったから;; 職場から歩いて5分の場所に映画館あるのにスタダで行けない私;; 鬼滅以降人気映画は複数スクリーンで1日10回以上とか増えたよね;; 閑散期だったのとムビチケの売れ具合でハイキューに賭けた映画館が多かったみたい;;
4日くらいは持ったんじゃない?;; 新規映像公開700人しか同接いなかったから700人しかみれてないってやつとんホ笑う;;そのうち何割かここで実況してた難民婆だし;; 特典だけ欲しくてスクリーンサイズにこだわらないなら新宿109とか穴場でオススメかも;; >>135
見る予定だったのに仕事が終わらなかったの悲しい;; 自分が楽しめたら良いんだろうけどキャラがやっぱすこだからポジティブな感想見れると良いな;; >>135
浦と海渡に興味ない婆ばっかりだから;; 17日じゃない一般の方の最速ってどの劇場なんだろ;;来場じゃなきゃ分からないかな;; >>137
個人的には三億いってくれたらそれでいい;; とりあえず赤字回避;;できれば1つの山な10億に届いてほしい;; 8時台か;;田舎だからやってる劇場無い;;残念;; 凪レオ婆凪レオ中じゃないと食いつかないんだもん;; >>146
田舎のイオンシネマズ系だったら数日速く初回予約受け付けするってお知らせでてたよ;; 最近はアニメ映画インフレ傾向にあるから人気作品でそこまで低迷することないと思う;;
楽観的すぎかな;; >>147
今回のはサッカー選手呼ぶし企画メインで新情報ないだろうって思われてたから;; 今までの推しカプ映画でエターナルしてるからなんか楽観的になってる;; >>149
でも最近のヒット映画って作画いいって必須条件じゃない;;すでに約束以外の箇所の作画紙芝居だったよ;; 爺がコメント聞かれて困ってたいたいたしい現場の空気もアーカイブの見どころだよ;; >>154
それが広まる前に初動で稼げないかな;;
あと特典が豪華だし;; >>148
ちゅっ;;イオンシネマある;;注意して見とくね;; >>152
ブルーベリー食べて腰痛バンド巻くよ;; もうブルロアニメとエイトビットはズッ友って割り切るしかないよ;; ハイキュー作画いいんだ;;絵柄がもう苦手だから避けてるけど;; >>153
私も;;そのせいで私のすこるカプならエターナルするはずみたいな気持ちになっちゃってる;; >>159
ローソンで凪レオサムライエナジー買いなよ;; >>153
私も過去劇場版あったのは3つメインもらってエタった;; >>162
すごい分かる草;;凪レオもエターナルして欲しいね;; >>168
いいアニメ作ってもらいたい作家はジャンプに移籍するよ;; エターナル婆達の運が勝つか逆燃料婆の運が勝つか;; エピ凪カウントダウンってエゴからはじまって凛ちゃんE4姫斬鉄レオ凪?;;舐にゃんばあやなさそう?;; あの作画の駄目さ加減で劇場版行けると思ったの謎;;最初は再編集に凪視点の新規映像をちょっとだけ足すつもりでそれなら出来ると思ったってことなの;; A1みたいにスタジオによって当たり外れあるより全部クソのが諦めつく;; エイトビットあのフィギュアスケートのやつは頑張るのかな;; >>176
え;;メダリストってエイトビットなの;;可哀想;; メダリストはENGIじゃん;;びっくりさせないで;; エイトビットに就職したメーターも可哀想;;クソ作画で量産するやり方なんてやりたくないでしょ;; エイトビットは代表が春に3本抱えて心配されてますが映画よろしくって呑気なポストしてたよ;;;;; 私の推しカプみんなノマ爆されたけど最後に映画ではエターナルしたよ;;なお映画の内容は;; ちゃんとしたとこでアニメ化したらもっとハネたろうに不思議だよ;; アニメ初見だったり原作未読の婆にはハードルが無いからいうほど違和感ないんじゃない?;; エピ凪がディズニープラスにならなかったことを幸運に思うべきだよ;; のぶたその演技がすごくよかったから最悪音響の良いドラマCDと思えばいいし;; レオの「お前のエゴ?」の声色が笑い声じゃなくて愛しそうな声だったのしゅごいよかった;; 婆たちの配信実況凪レオの作画悪いのにエゴが作画いいってキレてたの草;; >>188
ブルロがD+から消えたってとんホ?;; >>193
契約期間終わったんじゃない;;エピ凪配信とニ期前になったら復活しそう;; Stormyの最初にヴーッア"ーッって唸り声入るの地味に草なんだけど;;劇場で笑ったらどうしよう;; テレ朝系列だからMステでStormy歌うならバックに映画の映像流れる番宣あるかも;; あんまり歌詞解読できないけどかなり凪とレオ二人で歌ってる感出してると思う;; コナンの上映スケジュール検索するとすごいね;;1日20回以上上映するとこ何個もある;; レオのパート歌ってるSKY-HIラップ多くない?;; うろ覚えだけどチムレキャラソンZEROもラップぽくなかったっけ;; ハーここの婆のおかげで700人の婆になれてよかった;; 海外婆が先行映像のスクショ流してるよ;;被弾したくない婆は気をつけてね;; 見たけどなんで映像カットされてるの;;意味わかんないよ;; このメンツの中で声優達頑張ってエピ凪の宣伝してくれてるよ;; >>210
配信でもメディアの方は映像撮影はしないでくださいっていってたし公式で新PVとして公開するタイミングあるんじゃないの;; 香川と本田をネタにして売った漫画を応援するのかってコメントが;; 中華からだとつべも国でブロックされてるから大変だよね;; あとゲーム画面で凪がContinueでyes押してたのもアニメ追加だと思う;; Stormyは聞けるから何度も耳澄ませてるけど蜂声優がどういったらいいかわかんなくなってるとこで毎度意識がそれる;; 同接低かったなら最初から新規映像ありで釣ればよかったのに;; ゲームオーバーで一人で倒れてる場面もなくて約束でブチって電源切ってた;; 新情報ありで釣らなきゃ無理だよね;;エピ凪元々すこってる層も惹かれるメンツではなかったし;; なんかあってもどうせアーカイブあるだろうしいいやと思わず見といてよかった;;中華いけば無法地帯だからなんでもあるだろうけど気分的に;; 一人だとあのリアルサカ爺たちが無理矢理エピ凪の感想言わされるシーン耐えられないから;; >>228
ネトフリアマプラと円盤は最近のアニメは同時じゃない;; ╔❁═══❀═❀❀🍎❀❀═❀═══❁╗
╭━━━━━━━━╮
各駅停車すっとばし
╰━━━━━━━━╯
,.・*8ᵈᵃʸˢ ˡᵉᶠᵗ ᵘⁿᵗᶦˡ ᵉᵖᴺᵃᵍᶦ ʳᵉˡᵉᵃˢᵉ
🚂 ⋤⋥३ ⋤⋥३⋤⋥३⋤⋥=͟͟͞͞🖤💜¨*•.,,♬
🐥▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬😜
╭━━━━━━━━╮
玲王→凪経由…
╰━━━━━━━━╯
╭━━━━━━━━╮
ゴール前行き…
╰━━━━━━━━╯
╚✿══❁══❁❁═🍓═❁❁══❁═✿╝ はー金城インタ電子で読んだ;;こんなんいいのかレベルで思いっきり匙と中身一緒;;だけど凪レオに関してはメージュのが踏み込んで聞いてる;;ただレオがかわいそうな感じだからメンタル弱い婆は気を付けてね;; 金城のすこなアニメ映画はGANTZ0とぽんぽことまどマギだって;; かわいそうってどの方向で?;;対金城か対凪なのかだけ知りたい;; レオがかわいそうってどういうこと;;またレオ虐してるの;; まー答えになるからインタでネタバレ答える訳ないとは思ってるけど;; >>242
反逆のほむほむ好きなの;;私と性癖同じじゃん;;10回見に行ったんだけど;; 劇場版まどほむって凪レオ婆が大好きなやつじゃん;; 連載当時の話でレオがかわいそうでめっちゃ最高とか言ってる;;あとは凪とレオの快不快はズレてるからどうししたって合わないとかなんとか;;そのかわり監督インタは凪レオ二人のことばっかりだし信長に感謝したりしてた;;
斬鉄声優インタビューも面白いから婆たちも買ってね;;基本的には匙と中身被りまくってるけど;; >>254
自分型と世界型で育った世界も性格も極端に違うからね;;それでもパートナーなのが焚けるけど;; >>252
まどかとの約束のためにほむほむが世界ごと作り変えて憎しみよりも強いものは愛だっていう映画;;ほむほむが男でまどかが女で男女の概念のほうがわかりやすいかもしれませんってぶっちーに解説されてるよ;; 金城なんでそこまでレオ虐焚いてるの;;ちょっと変;; まあレオの絶望顔が一番すこって言ってるくらいだし;; そもそも金城って相性合わない男女のラブストーリーが好きな男じゃん;; >>259
ちゅっ;;よく分かんないけどつまり凪レオエターナルなんだ;;というかエタサンぽいような?;; 500サマーはガチクソ女とキモ男映画だけどこれをすこな爺がいるのは分かるよ;;サマーをレオに例えないで欲しいけど;; とんホ同じ日にインタしましたっていうの隠さないよね;; 相性良くないのに惹かれ合うカプ性癖すぎる;;すこすこ;; 金城が劇まど好きなら私はエピ凪映画すごいすこかも;;あれも12話のうち10話になるまでほむほむの心境伏せられたし;; 斬鉄声優のインタもあるんだね;;凪レオについて語ってくれてるのかな;; まどまぎ10回見た婆私も見た記憶ある;;まぁコテ臭くなるから自我は消しといた方がいいね;; まどマギは今年の冬に新作映画公開されるから金城も楽しみにしてそう;; はーーーー合わないはずの2人がなぜ一緒にいたがるの;; >>283
ちゅっ;;来月ならネタバレ有りインタだね;; >>284
オータムのあとウィンターくる映画だし荒れるもくそもない;; 金城そろそろレオ虐抑えてよ;;代わりに萌ちゃん虐してて;; 金城高校の頃レオみたいな完璧美人すこだったりしたの;; >>288
そういうのじゃなくてモメサが便乗したから;; でも金城はほむまど好きなら可哀想なの焚けるっていったのすごい納得した;;さやかじゃなくてほむらが好きなんだ;; 劇場版のさやかは可哀想じゃない上に杏子とイチャラブしてたから劇まど好きならまどほむ派だろうね;; はー劇場版まどか好きってきいて金城への信頼度があがった;; 金城ガンツすこなことブルロ以外だと作風にですぎだよね;; たぶん絵もガンツみたいなの好みなんだと思う;;似たような絵柄と組みがちだし;; >>278
金城が焚いたらワルプルギスの廻天だからエピ凪かブルロになんか要素はいるかもね;; 私ブルロ知る前にちらっと見たジャガーンがガンツかと思ってた;; >>300
でもまどマギ映画って11年前だから金城すでにアラサーだよ;; まどマギ見た事ないんだけど映画いきなり見ても話分かる?;; >>310
わからないよ;;TV版→反逆の物語じゃないとダメ;; >>311
>>312
だよね;;アニメ先に見るね;; まどかとほむほむもお互いのことだいすこなのに結局ずっとすれ違ったまま終わったからね;; 共通の音楽や映画が好きってわかると急に親近感をもつ現象をいままさに体感してしまった;; 金城世代て両想いすれ違いエターナルすこってない;;進撃の諫山とか;; >>316
むしろ現在進行系ですれ違いしかなくない;; 2024/05/10 発売
【雑誌】アニメディア 2024年6月号
・表紙:『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』
・裏表紙:WIND BREAKER
☆巻頭特集:『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』
☆巻頭第2特集:WIND BREAKER
アニメイト特典
ポストカード 幸せなほむほむよりまどかを思って一人で苦しんでる切ないほむほむが好きだから金城の気持ちを理解してしまった;; >>319
すれ違ってるかな;;凪がひたすら自分探ししてる印象;; どこにも行かないで;;窓辺で囀って;;どこにも行かないで;; >>324
約束とかずっとすれ違ったままじゃない;; ハッピーエンドを引き寄せる男凪になって欲しい;;金城の予想を超えて;; はーほむまどに重ねる婆やめて欲しい;;金城がまどまぎすこでも凪レオとは違うから;; 君は気づいているかな?ほんとのことなんていつも過去にしかない;; ✨🐥😜✨コウシン
4月10日 アニメージュ(表紙)PASHアニメディア(特集)
4月17日 エピ凪小説版1巻 /エピ凪4巻 / 主題歌CD(三宮描き下ろし特典) / Eye-Ai+(W表紙)
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞 🐥😜🎁📖入場者特典アリマス👈🆕
4月16日 ちびぐるみ・着ぐるみver / ちびぐるみ・寝そべりver
4月26日 🎦🐥😜🎁 入場者特典第二弾アリマス
5月10日 アニメディア(表紙・巻頭特集) 👈🆕
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨/エピ凪小説2巻
5月 ねんどろいどレオ
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ
未定 GEMエピ凪てのひら凪
発売中 ムビカ第二弾@Loppi限定フラワーブック・クッションセット まどかの意見を聞かず強引にほむらが愛ゆえ世界を書き換えて自分のそばにまどかをを置いて一緒にいること選んだから凪レオもこのパターンでいいよ;; 金城とんホすれ違いすこなんだね;;どんどん出てくる;; まどマギはすこだけどバドエンだと思ってるから文脈絡めるのは遠慮したい;; アニメディアのアニメイト特典ポストカードって勝手に表紙絵だと思ってたけど以前の特典みるとそうでもない場合多いね;; >>343
あのまままどかが神様になっちゃうほうがバッドじゃない?;; 金城の場合はこの二人は相性がいいって語ってるより相性が悪いって熱心に語ってるほうが本命だよ;;好きな映画全部そうだもん;; まだ答え出てない事多いし今までがこうだからこれからもこうだって思わない様にしてる;;凪レオエターナルしてね;; 相性が悪い上手く行かないのにお互い惹かれ求め合って一緒にいようとして苦しむ恋愛映画好きすぎる金城;; 500サマーもエタサンもまどマギも結末はそれぞれ違うけどすれ違う恋愛の傾向が同じ;; >>350
主人公は陰キャで友達がいなくて相手は陽キャヒロインで相手から話しかけてくれてって設定がすこすぎるよね;; >>352
ビリオンドッグズはニコイチで3億の次にいくぜって話だからそっちじゃない;; 私は性癖でいうならニコイチハッピーエンドよりも神いうの丑三エンドのほうがすこ;; 平成狸合戦ぽんぽこってパヤオのジブリ作品で唯一見てないんだけど;;一応みてみようかな;; >>355
面白いけど凪レオみたいなエモ要素は;; >>356
ジブリに萌え的なエモさは最初から求めてないから;; 相性悪いのは分かるけど白宝で半年もうまくいってたし外部の介入なければ幸せな箱庭だったよね;;日本代表になれなくて終わりかもだけど;;
金城が光のシーンすこなのって箱庭が壊れた瞬間だからとか?;; でも箱庭のままだったらエモさなくない;;まどマギでワルプルギスが起こらなかった世界みたいなもんでしょ;; >>360
光はまどマギにおける10話だからじゃない;;あれがなければほむらが過去におさげ眼鏡やめて武闘モードになってループすることなかったし;; >>360
ワルプルギスなければほむほむがおさげ眼鏡のままリリカル魔法少女もので終わってたもんね;; マギレコはみてないけどさやかが優遇されてるらしいね;; なんと!今回アニメのオリジナルエピソード部分をネームとしてみかわ先生、高嶋先生から提供していただいております!
横手さんを交えた脚本会議の際にも毎回出席していただき、4者で意見を交わしながら脚本作りしていきました! #忘却バッテリー
忘却アニメの出来よすぎて作者が神アニメってXで泣いてた;;よかったね;; アニメディア読んだけど監督インタビューの中身他雑誌と一緒だし買わなくていいと思う;;あと親友は勝手に雑誌のあおりで書かれてるだけで監督はそれ一言もいってない;; >>370
残りのメンバー誰だろ;;ばあやも来るのかな;; まどマギ婆見てこれだからまどマギ嫌いなんだと思ったよ;; まどマギもエタサンも凪レオに関連付けられるの同じくらい鬱陶しいのにまどマギのときだけ過激な反応してるの草;; >>375
舐めにゃん来てばぁや来なかったら泣くよ;; 決闘者たち―明日もし君が壊れても―って全部遊戯王のワードじゃん;;世代だからって金城さぁ;; 匙と内容被ってるのがアニメディア?;;メージュは今日発売だけどどうかな;; Stormy歌詞聞き取りにくいね;;
(西)めんどくさい僕に○○てくれて目覚めたんだ
(スカ)はじめて共に行こうと○○ごちゃまぜ○○お好きにどうぞ
(西)君のいない未来へゆく僕の我が儘を許して
(スカ)嘘と裏切り 好きにすればいい 怒り出すんだけど引き止めない
(西)答えが欲しい
(スカ)形が欲しい
(西)先走る希望
(スカ)失う残酷さを知るこの傷が
(西)いつか
(スカ)かさぶたになるころ
(二人)僕らの○○また巡り逢う >>384
メージュメディア両方買ったけどアニメディアは買う必要なしで凪レオ表紙のアニメージュは>>239>>254な感じ;;パッシュにも監督+W主役インタあるけどたぶんこれも中身被ってると思うから微妙かもね;; エタサントゥルーマンは凪レオがすこな映画だからまぁ;;それでも重ね過ぎてる婆はダルい;; エピ凪映画で演出の川畑喬は叛逆の物語
オープニングアニメーション(絵コンテ・演出)担当だったって;; >>387
まんますぎない;;もうちょっとぼかして;; ならやっぱり演出は期待できるのかな;;ゲームオーバーからの電源OFFよかったよ;; あえて重要なセリフの吹き出し小さくしたりして読者には伝わりにくい漫画なのに関係者の解像度やたら高い;;金城による分かりやすいあらすじとか出回ってるのかな;; >>390
自分なりの解釈や今後の予想を話そうとするとエタサンではって絡まれるのは困る;;私はエタサンじゃなくて凪レオがすこ;; >>386
長期連載ずっとやってると飽きて他の物語描きたくなるからあっちこっちやる漫画家もいる;; 君のいない未来へゆく僕の我が儘を許しての歌い方すこ;;なんかのびやか;; 映画公開後の5月10日のメディアのネタバレインタのが期待できるかも;; 【本日発売PASH!5月号内容紹介】
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』!
#エピ凪 公開まであとわずか!
本作について、石川俊介監督インタビュー&凪 誠士郎役・#島ア信長 さん、潔 世一役・ #浦和希さん対談とともに特集します!
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/kIGIBct.jpg ラストは金城先生自ら執筆!って書いてありゅ;;あーんパッシュ買うのめんどいけど仕方ない;; >>416
金城が映画用に追加いれたの;;はー;; 金城が書かないと連載半端なとこだしまとまんないと言えばそう;; >>417
映画進行時期だとこんなにもまで連載進んでなかったからかも;; >>421
あー;;たしかにネームにもなってないプロットだけの段階なら大変だもんね;; エピ凪こんなに売れる保証なかったのに映画化進んでたのとんホ止まらないコンテンツだったのよくわかる;; >>425
浦信長おのゆのインタと歌詞の内容的に確定;; >>428
でここれより遅かったら今季の春3本とかぶってたからもっとスケやばかったよ;; 最後チーッスのとこで巡り逢って終わるんだろうけど;; 最後にのんきなアナタイムぶっこんでもいいような構成だろうから最終選考で終わってそうではある;; >>433
でも三宮クレジットはいってないからエピ凪グッズじゃないんだ;; 原作とちょっと違った描写になってたりして;;エモい演出入れてね;; 止まれない企画ながらも割り当てられちゃった人たちは必死でやってるから責められないとこある;;こっちには関係ないといえばそうなんだけど;; 4週目は主役声優が興奮してるから二期関係だろうし;; >>433
きゃわだけど制服レオだけ生気がない;; 映画発表時のスピンオフのストック的に総集編覚悟してたよ;;恵まれてると思うよ凪レオ婆;; >>438
あー;;そうなんだ;;ばぁチョキ期待してた;; わざわざ傭兵設定ついたばぁやはどこかで出番あると思いたい;;表参道はカーチェイス編ね;; >>427
入ってたら嬉しいけど映画の作画間に合うものなの;; >>447
だから金城が自分でネームかいたんじゃない;; 浦インタではそうでもないけど舞台挨拶とかだと主人公は自分アピールすごいね;;ただのネタだけど本編の凪部分の映画化じゃなくてスピンオフの映画なんだからもっと立てたらいいのに;; 今月エピ凪アッサリだったから凪レオする時は力入ってるのが分かってちゅっ;; 三宮作画再現できるのはギリギリおにごっこくらいまでかなと思ってる;; >>453
60×35cmで4000円予約受付中;; >>450
これ;;青ニの先輩の主演映画でよこから声デカしてんの普通に印象悪い;; >>457
だから売れないんだろうねって思った;; 先輩に対して声でかすんのはわがしやみたいに裏垢でやっとけよ;; ブルロのエゴ押し出すノリが現実でいかにウザいかわかる;; 凪レオ中の稼働率低いからしゃーない;;新規アニメの方が優先度高いんだね;; >>462
継続より新規の仕事が優先されるのは普通だから;; 継続は櫻井レベルのことやっても滅多に切れないから;; >>459
信長の演技の方向性変わったから俺とキャラかぶるかも〜て裏垢でいってたわがしや;; まぁそうやってモメサの餌にされるから声優叩きも程々にね;; わがしやがわがしやって呼ばれる理由になった裏垢;; >>477
中の人イコールで考えてるほうがキモいでしょ;;浦がやってることで出禁が叩かれたって思ってるほうがアレ;; ここはお嬢ちゅっちゅだけどそれとわがしやは別だしね;; >>446
これアニメイトかネオウィングとかにも通販来るかな;; 三宮クレジットじゃない本家グッズで凪レオ推しするからこのメーカーちゅ;; パッシュ買ったよ;;詳しくは買ってね;;
監督→まだ全然進んでなかった物語をまとめる為に原作にはない冒頭の構成を提案
監督が冒頭&ラスト構成しながら進めたけど纏まりすぎな感じしたからラストはまるっと金城執筆で劇場版オリジナルラスト
凪レオはお互い思いあってて深い部分で繋がってるそれでいて馴れ合いじゃない前に進んでくのに必要な存在同士
W主役インタビューは他雑誌と中身一緒;; >>485
劇場版オリジナルラストなんだ;;ありがとちゅ;; 企画動いて仕事もらった時はこんなにも&変みたいなの出されると思ってなかっただろうし監督しゅごい大変だったんじゃない;; だから原作既読の信長が劇場版としての凪とレオの着地点っていってたんだ;; じゃあ変とこんなにもの部分が原作とは結構違うのかもね;; 監督は自演しなくても十分凪レオ婆にちゅっちゅされてるから;; >>485
始まったときまだ一次セレクションも始まってなかったらしい;; >>492
鬼ごっこまでしかなかったの;;それは大変;; >>485
必要な存在同士;;これが明言されてるなら安心して見れる;;ちゅ;; >>490
どこでもなりきり自演してるのいるから認定しないんだよね;; 企画開始が一次セレクション前となると映画完成までどれくらい期間あったかわかっちゃうね;; 金城最新インタだとモメサぽい発言しかしてないからラストどうなるんだろ;; まとまりすぎだから金城のオリジナルラストって不穏;; 復縁させて音ガ出して熱をくれしたの金城だから;;というか金城から何出されても受け入れるよ;; 金城インタで上がり過ぎた期待値がフラットになったから逆によかったよ;; 凪レオは不穏焚きデフォにしたほうが精神衛生上良いのはそう;; 悲しそうなレオ最高って言ってるから普通に怖いよ;; >>507
んもー;;強烈に復縁させたりするから情緒バグる;; 復縁前からすこってるから不穏は慣れてるけど上下運動の激しさには慣れてないから手加減してほしい;; スポーツでもバトルでも映画は負けて終わりが許されないってどこかで見た;;どう終わるんだろ;; 復縁前から居るのいいな;;あの復縁の燃料シャワーリアタイしたかった;; 金城って落とした後に餌投げるからむしろ映画はガイドみたいなの出されると思った;; 潔に負けたあとはダイジェストで勝ち進んでく凪を描けば解決;; ホモツーペアバレの時からいるけど大荒れだったね;; >>513
私はこのニコイチきゃわなのにすぐ別れるんだよねってない子スレで言われてU20から読んでたから急に復縁きてびっくりしたよ;; 前から思ってるたけどこれ姫毛先まで水増ししてない;;シークレットヘア;; >>519
姫低くない?;;187の位置に置かれてないよ;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 レオは実装後18時間で修正されたのに姫って数ヶ月放置されてたよね;; >>387
Stormy歌詞更新;;
(西)めんどくさい僕に○○てくれて目覚めたんだ
(スカ)はじめて共に行こうと○○ごちゃまぜ○○お好きにどうぞ
(西)君の居ない未来へ行く僕の我が儘を許して
(スカ)嘘と裏切り 好きにすればいい 送り出せないけど 引き止めない
(西)答えが欲しい
(スカ)形が欲しい
(西)先走る希望
(スカ)失う残酷さを知るこの傷が
(西)いつか
(スカ)かさぶたになるころ
(二人)僕ら迷路の中また巡り逢う チョコプランナー【テレ朝公式】
日曜夜の放送の前に…
なんと土曜の昼に❗
#チョコプランナー 特別編
#ブルーロック 通った事ないサミット⚽
詳細は追ってお伝えします❣
4/13(土)14:45〜15:30放送です👍
※一部地域は除きますが
見逃し配信あります🥅 >>532
ゴミ企画っぽいけどテレ朝だから新規映像流れる可能性ある;; テレ朝だから映画番宣のために局側がお笑い芸人に企画もってったやつだね;; 期待してない企画のほうが映像だしてくるって昨日学んだから一応見るよ;; 努ってなにかなって思って翻訳したら「ぬっ」ていうぬいの鳴き声らしい;; >>519をもとに雑に身長あわせた結果の雑な仕事;; >>536
きゃわわ;;ピヨレオ家でこんな一幕ありそう;; ぬいぐるみがぬ!って鳴くのって始まりはどこだったんだろう;;私が初めて認識したのは安室さんのぬい漫画だった;; 中華婆が日本と違ってタグ外さないのってランジャタイじゃない証明だから?;; ハイキューがオリンピックのバレー応援コラボしてる;;リアルバレーとの繋がり強い;; >>2の発売表見てもあとは17日までとくに動きないかな;;あっという間だったね;; 原作改変に関して不安だったけど事前に金城オリ脚本ってわかったからそこ気にする必要なくなったし私はバレ無しで行く;; ねー原作読んだの図書室だからうろんなんだけどこの二人ってこういう関係だったっけ;;
https://i.imgur.com/g3zUQ5Y.jpeg >>557
ピノコはお嫁さんって思ってるけどBJは違った気がする;; こんなにものレオのセリフはなるべく変わってないといいな;;あそこの独白すこ;; >>560
私は強欲だからレオの泣き顔だけ三宮に原画かいてほしいよ;; 背中と瞳で語る凪じゃなくて口で語れ;;今は令和だから昭和式やめて;; 18日から寿司食って弁当食ってコンビニ食わないといけないの開始時期重なりすぎる;; >>567
あそこは何年か前からは婆向けに冷淡だし;; >>573
メディアがリア女向けでNTはオタ男向け;;角川系だし;; 額縁グッズ通販明日まで;;凪レオロンT買うか迷う;; >>579
映画公開期間中に配送されるなら買おう;; ブルロのちびぐるみとんホきゃわ;;あらゆるぬいの中で一番すこ;; 昨日のイベントのアーカイブ消えた?;;なんか見つからない;; 先行なスクショ見ちゃったんだけどレオの髪が洗った犬みたいにボサボサで泣いたよ;;キューティクルどこ;; >>593
映像だとそんなことなかったよ;;約束場面なら謎風吹いてるからだと思う;; >>591
これ以外にStormyや特典の紹介も入ってる長めのやつ昨日みれたと思うんだけど無い;; あそこは映像だと結構マシだったよ;;もっとアレなのは多かったけど;; >>597
レオのそれが俺のエゴだ〜最後まで一緒にいてねのとこだけ急に三宮絵に近くなるよ;; >>605
中華婆とか外人婆はともかく配信内では撮影禁止っていわれてるよ;; 歌ちょっと聞けたけど司会のお姉さんの声で分かんなかった;; Stormyはまさに二人の為の曲って感じだけどブルロED2のNumbness like a gingerもかなり凪レオ;;歌詞に宝物や喉が乾いただけってでてくるし;; ED2って監督が凪レオじゃない解釈出してたやつだっけ;;あれからついに凪レオ映画公開まで来たの感慨深いよ;; \\\\アイヤイヤイヤ-////
⋆.˚⊹⁺ \∨/‧⁺
*│* =>💜<=
*\※/* /∧\・゚✧
─※🖤※─𖥔 ͙ࣳ⋆.˚⊹⁺
*/※\*
*│*
✨🐥🎰😜✨
┏━━━━━━┓
|エピ凪劇場版|
┗━━━┓ /
/ /
/ /
/ /
/__ / 🚲👜🎒
✬*:;;;:*✮*:;;;:*✬*:;;:*✮*:;;:*✬
˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。 今月のエピ凪毎日読んでるけど三宮絵馬でしゅごい;; >>613
数字がないと思ったら7あった;;しゅごい;; やだやだ舐にゃんあったんだからばぁやと斬鉄もちょーだい;; 当日まで含めるとするならあと8枠;;
メインビジュメンバーだけで残り7枠埋まるからばぁやはギリギリかも;; 舐めにゃん聞いたけど高校生らしからぬ声;;取り立て屋みたい;; ∵🎙
🧙♀🎙
🌵🎙
🧸🎙
🫑🎙
✨🍅✨🎙
🧂🎙
🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎙 家から徒歩圏内にほっかほっか亭があることを知ったので得るまで買うね;; はーきゃわだけどランダム;;いくつホカ弁を食べれば凪レオが揃うかな;; ほっかほっか亭無いから隣の県まで行かないといけないよ;; チキン南蛮美味しいけど全部食べられない;;でも唐揚げは5個6個は食べられる;;なんでだろ;; >>641
凪はなんで地べたなの;;ベンチに座って食べろ;; >>654
お嬢なんて地べたにごはん置いてるよ;;汚いよ;; 🍱🍱🍱🍱🍱🐥ウ…
🍱🍱🍱🍱🍱ァイ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ヤタ ✋🐥アトハヨロシク >>659
中華ピヨレオはいっぱい食べれそう;;貧乏だったし;; ピヨレオ一家の食事は当分の間はほっかほっか亭の弁当;; 4月18日- かっぱ寿司コラボ第一弾 レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月18日-4月24日 ほっかほっか亭コラボ 🐥南蛮第1弾🐥
4月25日-4月30日 ほっかほっか亭コラボ 🐥唐揚第2弾😜
4月25日- かっぱ寿司コラボ第二弾 レォⳢᘂ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
🍣と🍱の日付まるっと被ってて草;; ( 🐥 )ゲプ
💥アー
レオー🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥レオー んもー;;ただの作者の画像転載;;
小説ブルーロックEPSODE凪@
見本誌が届きました!
発売は4月17日📖
映画ブルーロックEPSODE凪は4月19日公開です‼
2巻は5月発売です📖📖
書店でご予約いただくとスムーズです‼
https://i.imgur.com/WNw22v2.jpg
https://i.imgur.com/DCiVanM.jpg マガジン本誌に別マガとまったく同じだけど特典漫画チラ見せ載ってたよ;; 小説 ブルーロック -EPISODE凪- 1 (講談社KK文庫) (もえぎ桃/金城宗幸/三宮宏太(画)) が、
紀伊國屋電子書籍ストアで予約開始されました。4/16(火)配信。
電子だと発売1日早いから気をつけて;; レオの髪いつもより猫っけになっててホトペの凪寄せのときみたい;;
https://i.imgur.com/gycTUVJ.jpeg ✨🐥😜✨オデカケ
3月19日-4月29日 ブルーミリタリーSTELLAMAPCafeコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
4月18日-4月29日 ブルーロック大解剖展in渋谷
4月18日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第一弾 レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月19日- ローソンコラボ各種
4月20日-5月19日 梅田スカイビル空中庭園展望台エゴいハートロックコラボ🐥🖤🔐💜😜
4月25日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第二弾😜🍣4/25-5/1🐥🍋4/25-5/8
4月30日- アニメイト探偵pt交換
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ
✨🐥😜✨アイサツ
4月17日 新宿ピカデリー完成披露最速上映会18:20 🐥😜🐝
4月20日 新宿ピカデリー公開記念舞台あいさつ 8:30 / 11:40 🐥😜🌱ライブビューアリマス
4月20日 TOHOシネマズ公開記念舞台あいさつ14:10 🐥😜👨🏽🦱
✨🐥😜👓✧✨マイシュウカワル
4月19日- 第1週目「凪のともだち」
4月26日- 第2週目「玲王の帝王学」
5月03日- 第3週目「斬鉄のメガネ」
5月10日- 第4週目【???】 🍋本物こんだけ入ってるなら高くもないとおもう;;見本どおりなら;; 【カプセル商品情報】
『おねむたん ブルーロックvol.2』
当店1Fにて稼働中!
ご来店の際はぜひチェックして欲しいアニ🌟
#ブルーロック
https://i.imgur.com/hOMSWMn.jpg 海外エアプ公式垢で稼働したばっかだから;;なのになぜか日本語画像だけど;; なんか映画ラストシーンは凪レオ二人で収録したっぽい?;;テレビライフの信長インタビューでそう語ってるらしい;; >>696
雑誌のインタでも言ってなかったっけ;; ラストシーンシーン二人って情報は無かった気がする;; >>696
匙でも全部録り終わったあとに凪レオだけでもう一回更に取り直したっていってたよ;; こんなにもの凪レオのポエム合戦のことだと思った;; テレビライフコンビニにあったから買ったよ;;信長のインタビュー1ページ有;;凪レオは共依存なところがあるけどネガティブじゃなくそれくらいお互いを強く思い合ってるとか書いてた;;共依存ワードでるってことは原作最新まで読んでくれてるのかもね;;
画像はあとで消す;;
https://i.imgur.com/xgkaSdr.jpg どうせならエゴクニエターナルじゃなくてピヨレオエターナルにして;; >>703
最新軸の共依存はポジティブ解釈して良いの;; >>703
ネガティブじゃないんだ;;だったら自立ENDじゃなくニコイチENDあるかな;; >>707
でも声優インタ見てると解釈大外ししてる事は無いよ;; エゴナイの時から今のエピ凪でやってること話したし信長は製作側にも参加してるから金城とも話してるんじゃない;;演技の解釈ズレたら困るし;; しゅごい嬉しいけどあまり期待を大きくさせないで欲しいよ;; のぶたそってかなり昔から解像度は高くない?;;たそも23年冬のインタで玲王はまだ子供で玩具をとられたくないような気持ちがある的なこといってたし;;
逆に信長はレオにたいして包容力を感じるっていっててそれが本誌ではイングランド戦中だったから包容力???ってなってたし;;でもレオ目線と凪目線ではそれであってたよね;; たそは早い段階で宝物は物って言ってたんだっけ;;ラジオでの発言だったかな;; 信長が言及しなきゃアフレコ使いまわしされてたんだからどうでもよくないよ;; 作者以外だと最も近い関係者でしょ;;発言は重要;; どうでもいいよ見ない人もいるし;;原作で示して;; 結末まで知ってる訳じゃないだろうしまぁ;;期待するのもしないのも婆の受け取り方次第だけど;; 結末まで知ってるわけじゃないけどごめレオのところの怒りの理由とかは演技指導で脚本に基づく解説はいってたんでしょ;; ごめレオは本誌だと怒ってる感じじゃなかったのに信長の演技はキレて演技で当時は不思議がられてたけどエピ凪で理由わかったし;; >>721>>722
はい;;これがあるからブルロの場合声優の解釈は強い;; TV版脚本会議に金城が参加してそういうニュアンスでって言ってるからそういう演技指導されたわけだしね;; レオは子供も宝物は物扱いも受け入れられない婆出てきてたもんね;;解釈人それぞれ;; レオは純粋で無垢でまっすぐ歩いてきた子供はノ村がいってるから;;たその解釈はノ村と同じだった;; エゴナイのたそのめんレオの時の解説ちゅ;;大人なら違う言葉を選べるけどレオはまだ子供だから言葉選びを間違ってしまったただ一緒にいてほしいといえばよかったって;; 正直たその解釈すこだからもっと聞かせてほしいくらいだよ;; >>728
凪はレオが二人で過ごしてきた時間を否定されたことにガチギレしてレオは一緒にいられない寂しさを感じてたから一緒にいてほしいと言った上で話し合えば違う展開もあったんだろうね;;
これがエピ凪で出たの2023年6月と11月でエゴナイは3月だからやっぱ声優は脚本で解説みたいなのされてたんだと思う;; 難民スレでたそのレオの解釈おかしいって叩かれてたときたそ擁護したの懐かしい;;やっぱり声優解釈のほうが合ってた;; >>731
あそこは出禁も混ざってるからでしょ;;出禁と凪レオ婆って視えてるもの違うし;; 凪レオ婆はみんなたその解釈支持してたよ;;当時エゴナイ後のTLそうだったし;; >>732
あのとき批判レスしてたのここでもおーぷんでもたまに暴れてる凪レオ関連の連投する婆だから出禁婆かは分からないよ;;気に入らない解釈許せなくて連投するタイプだから最悪同カプの真性;; 愛情深くて欲深いから純粋な子供が宝物を大事にするように執着してしまうってニュアンスでしょ;;大人からみたらモノ扱いだけど子ども目線だと宝物はただのモノじゃないし;; 婆婆出禁なのに急に婆婆はじめたけどおーぷん過疎なの?;; ここにおーぷんの話題持ち込んでるのはいつもの出禁;; みてきたら難民もおーぷんも昼くらいからろくに書き込みなかったからこっち荒らしにきたっぽい;; いつもだけど自分の考え以外をそういう扱いするのいい加減にやめな;; 1000まで連投で埋めてるいつものやつまたきたの;; 凪レオは共依存なところがあるけどネガティブじゃなくそれくらいお互いを強く思い合ってるが地雷で荒らしてるの;; >>735
出禁はなんでこのスレ荒らしに来るの;; 出禁スレがなくて難民もおーぷんも過疎ってるから;; はいはい;;おーぷんかしたらば移動ね;;続けるならモメサ;; たそのレオ解釈は私は微妙;;たその言い方だと凪のこと人として見てないレオって感じが強すぎてこんなにもの描写と差を感じる;; エゴナイのだったら取れよとかは納得できるけどインタの方はなんかうーん?となる;; たそのそのインタメージュだから実際のたその発言とニュアンスズレてると思うよ;; >>758
文スト監修なしも神田もアニメ監督クソインタも全部メージュ;; Dグレ新アニメってあの神田のせいで円盤中止になったんだっけ?;; 金城が描いてる原作すらうろんだから深く考えないようにしてる;; わりとライブ感で書いてるところあるよね;;長期連載だから仕方が無いのかな;; メージュいつからこんな変な雑誌になったんだろ;;アニメ誌御三家の老舗でパヤオとも特別な関係だったのに;; ヒイロにはリリーナっていうエターナルがいるのにメージュは昔からゴミだけどまたこれ貼る?;;
https://i.imgur.com/oQF7wRR.jpeg 以前いたジャンルではメディアのがヤバい扱いだったけどブルロじゃメージュのがヤバいね;; >>771
全然エターナルじゃないけど;;そもそもアニメで絡みほぼないし;; ガンダムWは2ペアがぼっちの5以外入れ替わって行動するからデュオとヒイロって序盤と終盤しか一緒にいてないよ;;むしろヒイロが仲いいのトロワ;; ホモで一番人気あったのは21でそのあと12に逆転したけど作中ではあんま絡んでない;; アスカガはちゃんとエターナルだったよ;;劇場版特典の小説もアスカガだったし;; 公式カプ以外絶許の中華の種グッズアスカガしかでてないし;; キララクみたいに作中でがっつりセックスしたのかって意味ではしてないけどエターナルはしたよ;; キララクってセックスしてたんだ;;キラ別の子ともしてたよね;; >>789
フレイで童貞捨てたよ;;親たちからBPOへの苦情すごかったらしい;; 雑誌入手婆少ないのかオリジナルラストあんまり広まってない気がする;; ガンダムWってジョジョ5部みたいな多発ホモなイメージあったけどノマあるんだね;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 >>788
映画で初めての事後的な描写あってまだヤってなかったんだってむしろびっくりしたよ;; >>794
ガンダムはいつもノマだよ;;デュオにもヒイロにも相手いるし;;婆が勝手にホモにしてるだけ;; >>802
インドっぽい子かな;;あれが相手なんだ;; アムロは1stでララァでZベルトーチカでCCAはチェーン=アギ;; ララァは恋愛的に好きっていうよりNT同士で共鳴しあって横からNTコンプレックスのマザコンでシスコンでファザコンでロリコンのシャアが発狂したって感じ;; >>805
ララァは高級娼館で働いてた少女娼婦でシャアのママでパートナーで恋人で理解者で優秀な部下でNTで嫁で少女で娼婦という女の全てを持っているキャラだよ;; でもデュオって続編でここのピヨなんか目じゃないほどのクズキャラになったから;; ねー;;ブルロパッケージのスローバーってもう発売してるんだよね;; >>812
4/9からみたいだけど売ってなかったの;; シャアがロリコンだからララァとシャアの出会いの小説のカバー絵が大槍なの解像度ある;; >>813
ずっと探してるけど普通のしかない;;地方だからなのかな;; >>790
童貞捨てた瞬間にサイに俺にかなうわけ無いでしょってイキりだしたのとんホ草;; >>815
お外見ても探してる婆多いからまだなとこ多いのかな;; バズってたから久しぶりにテネット見返したけどとんホすこ;;ニールきゃわ;; お菓子食べるくらいなら完全栄養食カプバー食っといたほうがいいんじゃない;;健康的な意味で;; >>808
リリーナは腐にも好かれてたけどヒルデって死ぬほど嫌われててジャンク屋って呼ばれてた;; バータイプの栄養食って大体人工甘味料入ってない;;そっちが怖い;; >>810
郷ひろみの歌みたいで草;;処女と少女と娼婦に淑女;; >>828
パッケージの裏面見てラカント使ってるやつ探す;; メージュ感想あんまり見ないなって思ったけどなるほど自己解決;;凪レオ幸せになって;; >>843
なんでなの;;先に出てる雑誌と内容被ってるからだっけ;; ここでレオが可哀想って感想落としてる婆いた様な;; >>844
見方によっては他age凪レオsageに見えるかなって感じ;; アニメ雑誌買いたくないからインタ話どれも感想見てなんとなく把握した気分でいるよ;; 🔵⚪ 4/19(金)公開 ⚪🔵
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』は
#IMAX で鑑賞して限定ミニポスターを手に入れよう!
先着数量限定で
〈IMAX入場者特典B4サイズミニポスター〉を
プレゼント⚽
※お1人様1枚
※画像はイメージです
※転売はご遠慮ください
#エピ凪 #エゴい #IMAX推し
https://i.imgur.com/l8zAfpo.jpg >>850
あそこのインタ抜粋の仕方偏ってるよ;; 凪レオ青春ハッピーホモで引き寄せられた婆体感多い気がするけど不穏焚きメインの婆どれくらいいるんだろ;; 部屋に放置してたペットボトルの水飲んでからお腹痛いよ;;;; 復縁前からいるけど代表戦からだから別離リアタイ組じゃないので乱高下しんどいです;; >>854
私はむしろそっち;;安定した関係性は地雷;; >>858
昨日の夜;;寒かったから大丈夫かなって;; スパイスとしての不穏はすこだけどバドエンはやめてほしい弱々婆だよ;; 不穏がダメなんじゃなくニコイチ婆は第三者が移入する方が嫌でしょ;; 不穏もすれ違いもすこだけど何回も同じようなことはしなくていいです;; ハピエンすこだけど安定させたら満足はするかも;;だからいつも揺さぶられるカプにいる;; >>860
大丈夫そうだけどね;;婆お腹弱いの;; >>864
わかる;;前ジャンルハッピーエンドエターナルしたけどなんか飽きちゃった;; >>863
うん;;あと周りに置いていかれる感じの不穏はしんどい;; ハイキューの黒研はニコイチエターナルなの?;;あとぼくあかみたい名前のカプは;; 比較になりそうだし他カプ出すのはやめたほうがいいんじゃない;; メージュは本当にほとんど中身一緒だった;;インタとかの不穏やスパイスもどれも凪レオの夢と約束に繋がるものにはなるなってなるけど;; ハピエン厨だけどレオのことはいつも泣かせたいと思ってるよ;; >>871
そのために頑張りたい強くなりたい変わりたいだからね;; 明らかに2人だけ異質で叩かれるポジはしんどい;;エピ凪でやれって言われるの正直分かるし;; その異質をそのまま貫いて強くなってくれれば良いけど正しくなくて停滞っても読める描き方されてるからね;; レオのメタビのときもそうだけど読者から叩いていい存在扱いされてるとこあるのはしんどくなるよね;;特に今は凪レオ自体の不穏展開と重なってるから余計に胃に来るとこあるよ;; >>870
他のニコイチどんなのか気になったよ;;わかったよ;; レオのカメレオンやメタビのことあるからって楽観視できないのもね;;才能あるのにうまく道を進めなかったらその才能活かせず脱落もありますってパターンの可能性もゼロではないから;;応援して読み続けるしかできない;; この先金城が凪レオをどう書いていくのか分かんなくなったよ;;まあ悪い風には書かないと思うけど;; 凪レオはずっと1人で戦う選択してきてコンビとしてまだ赤子だから尺の割にトントン拍子に進まないんだよね;; 突き抜けてないであれもこれもが一番半端だから一途貫いて;; 自衛が成功してるのか尺に不満爺婆は見るけど凪レオのコンビ自体をどうこういう人そんな見ないや;; みんな一人で戦っているのにこいつらだけ二人で戦うとか甘えてるいうのはすごい前にみたことがある;; 正直イタリア戦フランス戦で年棒下げて上がるチャンスがスペイン戦だけなのご都合感じるからなるようになれって感じ;; 今のエピ凪もレオいなきゃ自主性出しますってやってるしね;; あそこから一気に爆上がりするためには相当すごいことやらないとダメだよね;;周りも上がるし;; それでも私は共依存がすこ;;お前がいなくても良いけどいたらもっと楽しいなら別カプになっちゃうし;; ねーend usのためのカーディガンじゃないよね;; 言うほど共依存かなぁとは思った;;もっとドロドロしてるの見てるからかも;; >>899
凪レオはちゃんとキレイな部分があるからね;; >>886
みんな全然一人じゃないのに;;再現性だって他のキャラも無くない?ってなる;; 俺は一人で生きていけたはずなのに出会ったらお前がいないと駄目になったがいい;; 直接間接関わらず周りにコンビ関係否定させるのはひっくり返すフラグと思ってるけど楽観すぎかな;; 乙のあれって鬼滅?;;鬼滅読んでないから詳しくは分からないけど;; >>905
ずっとそう思ってたけど最近のエピ凪で自信無い;; 本誌でわからせみたいなのはなさそうに思う;;エピ凪ではやってくれるだろうけど;; エピ凪は私的にはむしろ追い風;;一人でできるもんしてからやっぱレオと一緒が良いになるんだから最高の変化じゃん;; エピソード凪って言ってるのに色んなところでレオセットなのしゅごい事だよね;; >>912
これしゅごしゅぎるのに燃料多過ぎて忘れがちになる;; 2人で変わっていく話って言われるとワクワクするけどキャラ変えぐいキャラ多いしどう変わるか心配;; >>905
むしろめんどくさいし相性悪いし快不ズレてんのに一緒にいたがってる理由がなにかって明かされてないからそこを明かすための導線じゃないの;; なんだかんだ凪レオ否定しなかったのWスカウトのアンリちゃんとレオのエゴで道通したエゴくらい?;; どうせ最終選考でレオと再会したらどうせレオレオいいだすよ;せっかくレオがくれたボールとか口走るようになるし;; 。.ꕤ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ꕤ.。
┏━━┓
┃┏━┛
┃┗━┓
┃┏┓┃
┃┗┛┃
🐥┗━━┛😜
(“’\( ●─● )/’”)
\ / o \ /
( )
……🤍\__T__/🖤…💜𝟞 𝕕𝕒𝕪𝕤
……….🖤………….💜…………🖤𝕝𝕖𝕗𝕥 𝕦𝕟𝕥𝕚𝕝
…………..🤍…..🖤………………💜 𝕥𝕙𝕖 𝕞𝕠𝕧𝕚𝕖
……………….💘………………..…🖤𝕧𝕖𝕣𝕤𝕚𝕠𝕟
…………….💜……🖤…………..💜𝔼ℙ𝕀𝕊𝕆𝔻𝔼
…………..🖤………….🤍….🖤ℕ𝕒𝕘𝕚
ꕤ˖*‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿*˖ꕤ >>910
一人でサッカーしたからレオのありがたみを実感したって流れだよね;; >>905
凪って肯定されてる時より否定されてる時のが不快から快にするためにやる気だすからわざとじゃない;; >>899
週マガは脇だからカットされてるけど作中時間だと30日べったりしてるから共依存だと思う;; >>920
きゃわわわ;;初めて凪がベイマックスで良かったって思った;; 読者の感じ方は置いといて金城が虐明言したのレオ虐姫逆凪虐だからわかりやすい;; 人にドライヤーしてもらうの気持ち良いよね;;すこな人にだとなおさら;; ねー遊園地デート絵のアクスタ出るんだね;;嬉しい;; >>938
😜⊂🐥🇨🇳アカチャ オモチャドゾ
🛏💕🦎😜💀😜💕 👋🐥🇨🇳ネンネヨーイイコヨー 🚪 >>938
🛏💤😜🫂🐥💬 🚪 ママー💦ママー
🛏💤😜🫂🐥💤 🚪 ワーーン💦 🚪 ₍₍🐥🇨🇳ネムネム💤
📦オヤスム🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ナシャイ
💕📦<パタン💤 >>946
ダンボールハウス;;こっちもおやすみ;; >>948
私は広告の凪のいいね数がまずいと思ってる;;映画主人公がこれは;; 金城は映画が気に入らないからネガキャンしてるんじゃない;;自分で脚本書いたのにこんなもんみなくていいってことかも;; 信長と監督がやたら凪レオは想い合ってるって強調してるの強調しないと誤解を受けかねない描写ってことなのかな;; でも凪とレオが好きになれる映画になるように心がけたっていってそういう感じだったら好きどころか離脱されない;; >>963
顔そっくりだから入れ替わる話なかった?;; >>964
変装じゃなく素で入れ替わり出来るんだ;; >>961
難民にいる凪婆が凪凪いって荒らしてるだけだし;; 黄色いチューリップガー快ガーの連投基地がいるだけ;;同じことしかいわない;; >>1におーぷん出禁って追加したほうがよくない;; おーぷん出禁というか他スレの話題禁止はもうあるよ;; ネガでもないけど2人になると否定と下げ描写ばかりなのは事実だし燃料あるといいね;; 金城のあれってsageられて否定されてるのに一緒にいたい二人なんですよってタイプのハーブだし;; クレメンタインとジョエルやまどかとほむほむがイチャラブしてるだけの映画なんてつまんないでしょって言ってるのと同じだからわかるよ;; やっぱり金城って凪に自己投影してるよね;;レオみたいな女が理想なの;: こんなに映画が楽しみなの初めてだからそれが嬉しいよ;;凪レオエターナルしてね;; >>910
毎月いってるからもはやひおりんの週刊サッカーやめるの月刊版て感じ;; 相性良いと快しかなれないから相性悪いほうが不快率あがって逆に相性いいんじゃないの;;仲直りセックスの快楽推奨ってことじゃん;; たまに例えられてるけど雪丸ではないよね;;考え方としてはロバ側が近い;; カウントダウンバロ姫だからばぁやたぶんこないね;; 原作未完メディア化の結末は原作者がやっても実際の結末とは違うよね;; 金城が二人に良い方向で焚いてるインタ欲しい;;基本的にレオがかわいそうになることで成立してることばっか;; >>993
金城のレオ虐に一途だからそこはもうあきらめよう;;今後も続くよ;; レオ虐でもいいから凪もちゃんと最後まで一途でいて;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 12時間 58分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。