なんでも雑談スレ@乙女2973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712595031/ いちおつ(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 婚活でやり取りしてる相手の好きなつーばーが名前聞いたことあると思ったらちょいちょい炎上してる人だったからこの人推してるのかーってなってる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
お風呂出たら新スレ(´・ω・`) >>7
あたいはおまえ婚活なんてしてんのかーってなってる(´・ω・`) あたい未だにfgoから萌えるキャラ供給されるので助かる(´・ω・`) >>7
あたいはおまえ未婚だったのかーってなってる(´・ω・`) >>7
あたいは婚活頑張れよーってなってる(´・ω・`) >>7
どういう理由で炎上してんの?(´・ω・`) >>15
あれももう消費期限切れって感じ(´・ω・`) 全方位にケンカ売っても相手してくれるのホビホビ弱男だけだしな(´・ω・`) 好きな人がたぬかなのファンだったらちょっとアレかもな(´・ω・`) fgoは絵柄バラバラなのがイヤッ(´・ω・`)イヤッ >>29
未だにファンやってたらすごいね(´・ω・`) たぬかな主婦とかにもなんか言ってたけどまるで相手されなかった(´・ω・`) ジョニーソマリだっけ?(´・ω・`)
あのクソ迷惑外国人にチビやんけってボロクソ言ってたのはいいねって思った(´・ω・`) そもそもたぬかな自身がチビの時点で痛い(´・ω・`) >>33
未だに推してる人もいるのかね(´・ω・`)
もう怖いもの見たさで見てるのかな(´・ω・`) >>12
>>17
迷惑系と思うじゃないけどスパチャくれたらお礼に返答するよ!って主旨の配信だったのにスパチャしたのに読まれないリスナーがいたっぽい(´・ω・`)
読まれないから金返せってコメント来たら「スパチャに求めすぎると泣く羽目になるで」って返したらしい(´・ω・`)
そして返答も喉痛いからって棒読みちゃんだったかの機械音声だったらしい(´・ω・`) あたいの常駐スレ知らぬ間にどんぐりとかいうシステムが出来てて書き込むの躊躇する(´・ω・`) >>28
直近だとイベント配布の伊織が刺さりに刺さった(´・ω・`)
着物の着こなしとか喉仏の感じとかゴツめの手とか(´・ω・`) >>41
わかんない(´・ω・`)
みんな名前欄でどんぐり育ててる(´・ω・`) >>38
ちょっと何言ってるかわかんない(´・ω・`) >>34
よく弱男が言ってるような女叩きしてるだけだからね(´・ω・`) >>44
主婦とか無職配信ババアたぬかなの完全上位互換だから何言われようがどうでもいいわな(´・ω・`) >>39
スプリクト対策だけど役に立ってないよ(´・ω・`) 今一番楽しいのは水瀬いのりのファンだろうな(´・ω・`) >>49
毎日枯れるしその度に植え直すのうんこなんだけど(´・ω・`) >>46
でも実際うん千円程度で愛想振り撒くとかダルすぎじゃない(´・ω・`) 100円スパチャに反応してたらキリないね(´・ω・`) >>57
でもそういう仕事ってか乞食みたいなもんじゃん(´・ω・`) >>43
金くれたらコメントに答えるよって配信で
金もらったのに答えなかった上見返り求めんなって言い出した(´・ω・`) Vチューバーにハマってるような男とは結婚したくない(´・ω・`) >>60
だねえ(´・ω・`)
よくやるなあって思ってる(´・ω・`) >>42
えっ楽しそう(´・ω・`)
どうやって育てるの(´・ω・`) >>57
それなら最初から下限設定すれば良かったんだと思う(´・ω・`) >>55
レムの等身大フィギュア買ってた金持ちは今どんな気持ちかな(´・ω・`) >>63
にじさんじとか自分らで馴れ合ってる動画見てるやつ重症だと思う(´・ω・`) 水瀬いのりさんは開き直って毒舌キャラでいけば人気出そうだけどな(´・ω・`)知らんけど どんぐりシステム名前が可愛いと思って検索したら警備員とかハンターとか出てきて穏やかじゃなかった(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
帰ったと同時に波動がきてトイレに立てこもってる(´・ω・`) えー今日はGSの続きやってきますー
えーとそろそろ晴れ着をー
雑子さんスパチャありがとー
たしかこの日はセールですよね
雑子さんもスパチャありがとー
ついでに他の服も
あっ雑子さんスパチャありがとー(´・ω・`) >>75
あたいはセットでキショーさんが浮かぶようになった(:3[__] 冷凍たこ焼き揚げたら銀だこになるかな(´・ω・`) レム好きはアニメ2期の時点で無理でしょ(´・ω・`) >>74
ハンターは荒らしを狩れるよ(´・ω・`) ここでやっても半コテみたいになるだけでどうもしないんだからやりたい人はやっててもよくね(´・ω・`) >>78
○○くんと××にデート行って下さい!イベントスチルあります!(´・σω・`)σ⌒・ >>96
ピンク以外ならどこでもいいの?(´・ω・`) >>100
思ってたのと違った(´・ω・`)っ
警備員[Lv.13][新][苗] >>97
2代目なんでしょ初代から乗っ取ったってみた(´;ω;`) >>104
えーと…その日は第三日曜日だって!残念!これってリロってもだめなやつ?(´・ω・`)
あっ雑子さんスパチャありがとー!(´・ω・`) >>109
レスバで負けてなぜか乗っ取った\( 'ω')/ どんぐり灰汁が強くて灰汁抜きしないと人が食べるにはきついって昔ハムスター飼育漫画で読んだ(´・ω・`) >>115
ジャンプスケア系のホラー見る?(´・ω・`) >>111
運動部入るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン どんぐり拾って焼いて食べるの小学生の頃授業でやった(´・ω・`) >>112
ありがとう(´・ω・`)
ドングリレベルが足りなくて書き込めなかった(´・ω・`) >>123
嵐さんのスチル肌色面積多いけどエロ枠に…?:(´・ω・`): >>126
素朴だけどほのかに栗っぽくて美味しいのと渋くてクソまずいのとがあった(´・ω・`) 嵐さんキャラソンで歌うまだった記憶ある(´・ω・`) >>128
いいやつだよ(´・ω・`)
告白イベント即座に終わらせてくれるし(´・ω・`) 嵐さん菊育ててるのがなんか意味深だった(:3[__] 雑子の放送はここですか\( 'ω')/三\( 'ω')/ 夜ふかし見てる(´・ω・`)
偽桐谷やばちょす(´・ω・`) プレミアムは抜けるのが面倒だってあたい聞いたもん(´・ω・`) >>152
まず二段階承認が必要です(´・ω・`) >>152
この中からおすぎを選んでください(´・ω・`) >>129
美味しいのとまずいのがあるんだ…(´・ω・`) 韓国の悪女の画像加工しすぎぃなのかガチで顎削ってるのか分からん(´・ω・`) ふーお腹一杯(´・ω・`)っピッ三(:3[__] >>151
中国から夜ふかしと農家さん漁師さんが生まれ変わったら何採りたいかってコーナー面白かった(´・ω・`) >>155
美味しかったのは椎の実だったのかもしれない説があたいの中である(´・ω・`) >>165
(:3[__]
(:3[__] 夜ふかしは昔見てたけど青山さんのお色気企画に耐えられなくて見なくなった(´・ω・`) 水瀬いのりさんなんかすごいことになってるのね(´・ω・`) >>169
あたい逆に気になってごちうさでも観てみようかなってなってる(´・ω・`) >>167
(:3[__] >>169
裏垢で同業者叩いてた疑惑ってのは雑子に聞いたけどそこから更になんかあったの?(´・ω・`) >>169
アカウント乗っ取られてかわいそうだよね(´・ω・`) >>173
裏垢どころか5chでもYouTubeのコメ欄でも同業者叩いてた(´・ω・`) 明日ホモ漫画買うためにアニメイト行く!!(´・ω・`)フンス ウマ娘で初めて総合優勝したんだけどスキル進化3つ達成して初めてUGランク作れた
うれちい(´;ω;`)トプロありがとう >>176
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>173
小倉唯とか伊藤美来のいる事務所から誹謗中傷にたいして法的措置をとるって話が出たのと
井口が他人の努力を笑うやつは努力していない人間っていってた(´・ω・`) 大西沙織のスレで大西を叩き小倉唯ageのついでに水瀬ageもしてる奴がいてこれがドヤコンガさんかなって思った(´・ω・`) >>180
サンキュ(´;ω;`)三(´;ω;`) ドヤコンガさん炎上前から落ち目だよね(´・ω・`) 声優って性格悪い人間しかなれないから女にうってつけの職業だよね(´・ω・`) ドヤコンガが誰なのかは本人にしか分からないけどね(:3[__] >>179
セフレ、やっぱなしで!の2巻(´・ω・`)
1巻が萌えて何度も読み返してるから電子待てずに買いに行く(´・ω・`) あたいはガーデンイベ終わった(´・ω・`)
明後日からのハニワ拾いに備えます(´・ω・`) >>189
気になってたやつだ!(´・ω・`)
そんなに萌えるのね(´・ω・`) マツコで今はレトロブームでカプセルホテルが流行りってみた
1泊9000円だって(´・ω・`) カブルーとミスルンで薄い本ありそう(´・ω・`)っダン飯 >>189
あたいもそれ読んでたメルカリで売った気がするし手元に残ってる気もする2巻あたいも買うか(´・ω・`) >>200
カプセルでその値段って高くね?!(´・ω・`) >>194
2人の距離感がかわいくてあたいは好き(´・ω・`)
あと別作品だけど先輩、ナカみせての2巻もめちゃ萌えたからおすすめ(´・ω・`) >>206
京都でパン屋めぐりしたい_(:3」∠)_ >>207
最近萌えが不足気味だから両方読んでみる(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) >>164
椎の実って美味しいんだ!(´・ω・`) >>204
空港の中にあるから外人相手なのかな
機内食も1食1,500円で食べられる(´・ω・`) >>215
あたいも無課金だけどUEいけたよ(´・ω・`) >>196
>>199
似て非なるもの(´・ω・`) 国際線てそんなに乗ったことないけどどこの機内食がおいしいんだろう(´・ω・`)
日本人的にはやっぱ日本の航空会社のなのかな(´・ω・`) (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ >>222
あたいも飛行機乗ったことない('、3::...連れて行っておくれ… 腹筋鍛える運動したら首と頭が痛くてしんどい(´・ω・`)
3分の運動一日目にして挫折(´・ω・`) モノマギア・カンターヴィレクラファン達成でSwitch移植だって(´・ω・`) >>227
ほら高知か熊本に行くよー(´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>230
一緒にタイタニックごっこしてくれる?(:3[__]っY 前にエミレーツ乗った時に今回機内食パンを希望されるお客様が多くてパン足りなさそうなのでライスをおすすめしてるんですけど…って言われたことある(´・ω・`)
チキンorビーフじゃなくてライスorパンなんか?って慌てた(´・ω・`) >>235
いいよまず痰を飛ばし合おう(´・ω・`) 窓に手の跡が付くぐらい湿った場所の中でセッセするのいいよね(*´・ω・`*) ANAのコンソメスープが旨いんだっけ?(´・ω・`)
あたいも飲んでみたい(´・ω・`) >>240
湿った場所っていうか外気と密室でめっちゃ二酸化炭素吐き出すようなことしてた差で窓が曇ったのでは?(´・ω・`) >>241
修学旅行で乗った時みんな飲んでたな(´・ω・`) >>250
たぶん美味しかったと思うけど飛行機にビビってあんまり記憶が(´・ω・) >>251
あーね(´・ω・`)
怖いよね(´・ω・`) >>247
(*´・ω・`*)
……(´・ω・`)、 チョコザップ行きたいけど近くのところ男しかいなくて嫌だった(´・ω・`) >>255
広告でよく見る会員は女性なのに(´・ω・`) >>256
だから男がいっぱいあつまってくるんじゃない?(´・ω・`) チョコザップって電気の配線とか壁の施工も客にさせるんでしょ(´・ω・`)
女性だけになるとそういうの厳しいのでは(´・ω・`) >>258
それ筋トレと関係あるの?(´・ω・`) アイプリ見た(´・ω・`)
あだますかわいい(´・ω・`) >>259
客が建物の管理するから安いとかなんとか(´・ω・`) >>258
フェミは女だけの街作れって言ってるから女もやるべきでしょ(´・ω・`) ありがとうやさ雑蒸気でホットアイマスクつけてるねよ(■3[__] 報道規制はいってメディアはなにもいわないけど岸田が正式に日本を戦争のできる国にすると明言したね(´・ω・`) >>272
体は男心は女になるだけだよ(´・ω・`) >>213
美味しいよ(´・ω・`)
栗ほどではないけど素朴な美味しさがある(´・ω・`) 【速報】岸田文雄、ついに覚醒。「日本国は正式に戦争することのできる、一流国家に成長しました」き、キシオ…嘘だよな?😨 (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) ₍₍(´・ω・`)
(´・ω・`) ⁾⁾
₍₍ (´・ω・`)
(´・ω・`)⁾⁾ 最近無意識に呼吸止めてるんだけどどうすればいいんだろ(´・ω・`) >>285
あるある(´・ω・`)
息溜まっちゃっててはぁーって思い切り息吐くと何?って言われる(´・ω・`)
ため息ついてるみたいに思われてる(´・ω・`) >>287
そうそれ(´・ω・`)
なんだろ側湾症も関係してんのかな(´・ω・`) 柿ピーにマヨネーズかけて酒のつまみにしてる(´・ω・`) 永久にソリティアやりたいのに広告うざい(´・ω・`) >>287
ばばあになるとハァーッ!って息吐いちゃうよね(´・ω・`) ソリティアって結局運よな(´・ω・`)
運が全て(´・ω・`) >>292
Windows標準搭載のやりな(´・ω・`) 学生ニートの時30時間ぶっ通しでずっとソリティアやってた(:3[__] >>290
そのままで何が駄目なのか…(´・ω・`) あたい雑子がいなかったら寂しくてちんでたかも(´・ω・`) あたいの推し痩せすぎて肋骨見えてる…(´・ω・`) >>304
もー今日お洗濯しておかないからー(´-ω-`) サイドキックスやったことある雑子いないのか(´・ω・`) >>314
アプリじゃなくて現物でやったら広告ないよ(´・ω・`)っ🃏 あとビンに球入れ替えるのも永久にやりたいのに(´・ω・`) ステラからも兄からもユークロ発送されてるけどあたいんとこの佐川の仕事遅いから発売日に届かなそう(:3[__]はぁ 昔であぼ買ったときはステラセット早く欲しすぎて片道一時間の営業所まで朝イチで取りに行ったなあ(:3[_____] >>332
情熱があったあの頃(´;ω;`)
今はもうすっかり佇んで(´;ω;`) 徹夜でであぼやったよ(:3[_____]
制限あったから目当てのキャラから出来なくて何これって思ったけど最萌と次萌の√に大喜びした思い出(:3[_____] >>331
クソ田舎で近所に佐川ないから朝に営業所に到着してないとその日にはもう来ないのよね日付指定してあってもしれっと次の日に持ってくる(:3[__]
高くなってもいいから配送業者選ばせて欲しい全部クロネコがいい(:3[__] >>334
今も推しには全力よ!?\( 'ω')/
乙女ゲーは好みのキャラがいなさすぎてやる気ないだけ(:3[_____] >>329
こいつそんなことないよ待ち(:3[__]σ サイドキックス当時感想落としてた雑子いた内容は一切覚えてない(´・ω・`) アムネみたいなのやりたいって言ったらすすめられた記憶がある\( 'ω')/ あたいも花丸欲しいけど何も頑張ってない(:3[__] 雑子が昔見守ってた赤ちゃんももう今頃は彼氏できてるんだろうね(´・ω・`) たかし赤ちゃん想定以上にいい感じに泣いてた\( 'ω')/ >>346
買ってない( 'ω')
あたい第一印象で好み!って男がいないと予約買いしないからコロストは前情報と評判で回避した\( 'ω')/ ポは予約しそうになったけどマジでしなくてよかった(:3[__] うたプリの新作は地味に楽しみにしてる(:3[_____] 雑子が楽しそうでポ買いそうになった危なかったぜ(´・ω・`) GWファントム・メナスのチケット取れるかな(:3[__] 突然のアレルギー発動(´・ω・`)
エックシエックシエックシ(´・ω、・`)エックシエックシエックシ >>372
(´・ω・`)っ□□□□□□□□□□□□ >>359
ちよみ絵嫌いだったから買うつもりは元々無かったけど
買って萌えた雑子が翌日に凹んでたのとツイでポの
面白いプレイ感想上げてたのが楽しくてポ自体には悪い印象ない(´・ω・`)
買ってないから損もしてないしな(´・ω・`) >>373
さんきゅエックシエックシエックシ□(´・ω、・`)エックシエックシエックシエックシエックシ ちよみってまだ目にタピオカ入れてる?(´・ω・`) ユークロは地雷が入ってそうな予感をひしひしと感じてる(:3[_____] 最近は地雷ない方が珍しいまあ覚悟しておけ(´・ω・`) 地雷入ってそうなのと嫌な予感がするのと好みがいないから買わないよ!\( 'ω')/ 黄色気になってたけどマツリカ予約しなくてよかったと思ったあたい結局ステラセットをポチったのだった(:3[__]
ユークロあるから積むけど(:3[__] >>385
右が受けねあたいには分かる(´・ω・`) >>385
発表時にあたいがすでに嘆いたよ(:3[__] 淡雪ルートで依にNTRれるの楽しみにしてる\( 'ω')/ >>387
これでヒロインの恋愛は無いって言われて萎え萎え(:3[__] >>389
ほんとにな(:3[__]
だったらホモに振り切っとけばいいのに(:3[__] ファミ通のユークロ特集読んだギリギリになってシナリオ変更されたキャラヤバそう(´・ω・`) 【芸能】鈴木保奈美(57)のデニムコーデに反響「昔のキムタクかと思った」「イメージ変わったような?」
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240410-10121995-abema-000-1-view.jpg
想像の10倍くらいキムタクでわろたので貼る(´・ω・`) メキシコTV局 皆既日食中継で誤って日食の代わりに男性の睾丸を放送してしまう放送事故 40で一人暮らし始めるの現実的じゃないかな(:3[__] >>403
それこないだ他で観た(´・ω・`)遅い どこのテレビ局もネタをネットやSNSから拾って楽しようとするからそうなるのでは(´・ω・`) >>404
今は親元なの?(´・ω・`)
それとも離婚でも考えてるの(´・ω・`) >>404
年取ると金があっても部屋借りられなくなるよ(´・ω・`) >>404
逆に早めに一度やっておいた方がいいんじゃない(´・ω・`)
たまにびっくりするほど一人で暮らすのダメな人いる(´・ω・`) おむすびと玉子焼きと焼いたウインナーと味噌汁の朝ごはんを希望(:3[__] >>422
あたいのスマホだとそれは目玉焼きなんだ(:3[__]
でも優しいのね(:3[__]トゥンク ω←これが玉なのか口なのか論争が絶えないらしいね(´・ω・`) もう表に出てこない人なんだからそっとしとけよ(´・ω・`) 低空まで降りてくるとデカくてビビるわ鳶(´・ω・`) >>288
何か上手く呼吸出来てないのかな?(´・ω・`)
いつも眠いし酸素が上手く取り込めてない感じする(´・ω・`)
前に整体行ったときに腕を後ろに引っ張られながら背中を足で前に押されたら凄い新鮮な酸素がいっぱい入ってきて眠気が覚めて爽やかな気持ちになってびっくりした(´・ω・`)
>>295
学生の頃から(´・ω・`)
隣の席の友達に何?って言われてた(´・ω・`) 今使ってるヘアワックスがいい香りなんだけどちょい男向けっぽい感じもしてたまにあれってなる(´・ω・`) ノーブラだけどドラッグストア行ってくるね(´・ω・`) ひーまーーー(:3_ヽ)_
みなのものあたいを楽しませよ(:3_ヽ)_ >>447
いちいち宣言しなくていいのに何なの痴女なの(´・ω・`) >>447
ダブルクリックしちゃうぞ(σ´・ω・`)σ たいしてデカパイでもないのに乳腺が多い乳なのでノーブラで外出は無理(´・ω・`) あの体にするのに負担かかるだろうからね(´・ω・`) 力士は糖尿病が職業病だし不健康になりやすい(´・ω・`) 生活習慣病のリスクがあるってスポーツの中で異質よね(´・ω・`) うんこしてくるから佐川来るのもうちょっと待って:(´・ω・`): 健康維持の為に適度な運動とかとは別次元になるもんねぇアスリートになると(´・ω・`) >>469
(´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーン 相撲はまた特別だけどアスリートって無理してるから体悪くしがちじゃない?(´・ω・`) おけらだーってミミズだーってアメンボだーってー(:3[__] ハトアリの主人公が命が軽い重い言ってるモノローグ思いだした(´・ω・`) 雑談からしか得られない栄養のおかげで生きてる(:3[__] あたいの推しが高難易度でまた活躍できて嬉しい(´・ω・`) 春に寒いのは、あなたの心が冷え切っているからです(´-ω-`) >>499
桶屋があたいじゃないのが問題(:3[__] 休憩中にスティックコーヒー系の飲み物を摂るのをやめてみることにした(´・ω・`) 風が吹く→桶が飛んでいく→桶が売れて儲かる(´・ω・`)ヨシ! 風で砂が目に入って目を悪くして三味線始めるから猫が減ってネズミが増えて桶齧られるんだっけ(´・ω・`) うーーーーーんち!!!!!
U N C H I (´・ω・`) >>507
BLEACHの敵キャラにそんなのいた気がする(´・ω・`) >>508
やさ雑心配ありがとう(´・ω・`)
穴小さいし肌着着てるから覗いてガッカリ仕様よ(´・ω・`)v >>507
ドクターゲロにやられたヤムチャもそんな感じだった(´・ω・`) 宇多田のベストどんくらい売れるんだろ(´・ω・`) やるせない…やるせないよぉ…_(:3」∠)_シクシク フードコートで一人で食べてる大人ってどういうつもりなの(´・ω・`) やせない…やせないよぉ…(´;)ω(;`)シクシク >>535
うるせー!(σ・ω・)三σ));)ω(;`) ドスドス でっかいテーブルしかないフードコートは困る(´・ω・`) >>534
31のアイスクレープ一人で食べたあたいに対しての誹謗中傷(´;ω;`) >>534
食事したい以外の意図なんてなくね(´・ω・`) フードコートで食べてるすべての人を蔑む奴らもいるし好きに食べればええんや(´・ω・`) >>534
ご飯を食べるつもりなんじゃないかな(´・ω・`) フードコートがダメなのか一人がダメなのか(´・ω・`)どちらにせよおまえに関係なくね 平日のフードコートなんてぼっち多いよ(´・ω・`) フードコートってゾンビ発生したり殺人事件がおきそう(´・ω・`) 逆に一人で飯も食えない大人ってどういうつもりなの(´・ω・`) フードコートも安い店なくなったよね(´;ω;`)
丸亀製麺が1番安いくらいでしょ(´;ω;`) っぱ独りならスタバでコーヒー飲みながらMacで仕事でそ(´・ω・`) やがてぼっち飯を体が求めるようになる(´・ω・`) >>549
大手チェーンばっかりだしな(´・ω・`) ぼっちに慣れすぎてたまに複数人と食事するとストレス(´・ω・`) 女が1人で飯食うのは社会的な死を意味するよ(´・ω・`) >>556
子持ちでも子供が学校とか行ってたら一人飯になるんじゃないの(´・ω・`) フードコートに入る前に非常口を確認して飲食中も不審な挙動の人物の特徴を覚えて警戒するよね(´・ω・`) ババアあたいはどこでも堂々と一人飯いけるよ(´・ω・`) 一人で行きやすい店と行きにくい店というのはある(´・ω・`)
だからラーメン屋とかにばかり行ってしまう(´・ω・`) フードコートなんて誰が何人で食っててもいい所じゃない?(´・ω・`) 近場のリンガーハットがフードコートにしかないからちゃんぽん皿うどん食べたい時は一人で行くよ\( 'ω')/ 回転寿司は行けるけど焼肉は行ったことない
お好み焼きとか鉄板系は1人では行かないかも(´・ω・`) 店というより一人で食べたいかそうでないかって感じか(´・ω・`)
確かに鉄板系は人と行くかな(´・ω・`) 外食してて周囲をジロジロ見ることなくね?(´・ω・`)
よっぽどの迷惑客いたら見ちゃうけど(´・ω・`) 孤独のグルメではいつも一人で鉄板焼き食べてるのに(´・ω・`) >>577
他人が一人で飯食ってるのガン見してる人いたらキモいよな(´・ω・`) >>577
それな(´・ω・`)
どんだけ他人が気になるんだよと思っちゃう(´・ω・`) >>578
ゴローちゃんは食事に魂かけてるから(´・ω・`) カウンター席がある店は一人で行きやすい(´・ω・`) >>579
ちょっとなんていうかひまわり学級系のあれかなってなる(´・ω・`) あたいこの前フードコートで両手にクレープもって食べてたよ(´・ω・`) >>579
ガン見してくる人の方が不審者まである(´・ω・`) >>534
モールで働いてた頃の昼休憩は上着変えてフードコートで食べてたよ(´・ω・`)
社割り効くし(´・ω・`) あたいもフランクフルト両手持ちしてる幼女とかつい見ちゃう(´・ω・`) >>593
座ってたらいいけど食べながら歩いてたら怖くて見てられない(´・ω・`) お弁当食べてコーヒー飲んだら眠くなってきた(´ぅω・`) >>600
もちろんよ(´・ω・`)
>>591
クレープよこに倒しておけないじゃん!?(´・ω・`)
ハムチーズとバナナキャラメルだと食事系クレープから先にたべたいじゃん?!(´・ω・`) >>602
(σ・ω・)三σ)):3」∠)_ドスドス >>605
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 花粉 >>601
順番に買うという知恵は?(´・ω・`) >>609
混んでるフードコートとかだと食べ終わってから並び直しはめんどくさそう(´・ω・`) >>601
倒しておけないの?(´・ω・`)
中学生のときよく友達と2個ずつ買ってたけどお持ち帰りにしてもらって1つは袋の中に入ってるから横にしてたよ(´・ω・`) マイクレープスタンドを持ち歩いて
後から食べるほうを見つめながら食べよう\( 'ω')/ >>618
おちんちんびろーん(´・ω・`)っω〜 変人の群れの中にいるまともな奴は一番変人だと思う(´・ω・`) あたいは正常ですあたいは正常です(´・ω・`)ブツブツ... >>641
加湿器におしっこしただけだよ(´・ω・`) >>641
尿意を感じて加湿器のタンクにおしっこした(´・ω・`)
一石二鳥だと思ってたフシがある(´・ω・`) >>642
>>643
保湿する時に尿素含まれるものが多いからおしっこでも大丈夫ってなったんかな…(´・ω・`) マツリカの人気投票中間結果おもしろい(´・ω・`)
メインさん可哀想(´・ω・`) 51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/22(土) 23:10:41.44
>>46
あたいが中学生時代に本当にした、ガチで馬鹿で汚くて下品な加湿器にまつわる話していい?
74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/22(土) 23:14:27.03
>>59
夜中トイレに行くのが寒くてめんどくさかった雑子は、
空になりそうな加湿器のタンクを見て何を思ったか
タンクにおしっこをして加湿器をつければトイレに行く手間も、
水を汲みに行く手間も省け一石二鳥と思い(以下略)
94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/22(土) 23:16:52.28
>>86
部屋中になんともいえない臭いがしました(´・ω・`) 305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む まあ中学生時代の話なら…今でもしてる可能性もなくはないけど…(´・ω・`) 本人は雑談卒業してるよね(´・ω・`)
結婚してその魂は子供へ子供から孫へと受け継がれていくしそうやっていつか雑子のDNAと混ざり合うから(´・ω・`) 脱雑談して結婚って加湿器雑子のほうが上じゃん(´;ω;`) 先住雑談民たちは移民族雑子により根絶されたのじゃ(´・ω・`) 臭い屁が出たらお尻を振って拡散する(´・ω・`)三(´・ω・`)フリフリ >>684
顔振ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>699
あたいは好きだけど硬くてあんまり美味しくなかったんじゃね?(´・ω・`)
やっぱ牛に比べると…(´・ω・`) >>701
あたい生姜醤油つけて食べるの好き(´・ω・`) >>708
比べるならクジラと牛っしょ?!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>711
貴重なタンパク源(´・ω・`)っ昆虫食 みんなが食べてるのはクジラじゃなくてイルカなんでしょ知ってる(´・ω・`) >>714
絶対嫌だ!!(´;ω;`)
乾燥して粉砕して形がわからなくなってたらなんとかイケるかもだけど(´;ω;`) >>715
イルカはクセがすごいらしい(´・ω・`)
あんまり美味しくないってよ(´・ω・`) 世界的飢饉がきたらアメリカ人だってクジラ肉食べると思う(´・ω・`) 安価で普通に流通してくれれば鯨食べると思います(´・ω・`) 肉食や雑食動物の肉が不味くて草食動物の肉が美味いならジュゴンは美味しいのでは?!(´・ω・`) 小学校の時の給食に鯨の竜田揚げが出てた(´;ω;`)
美味しかったわ(´;ω;`) >>722
カバは強いからマサイですら倒せないので誰も味を知らないだけですげー美味しかったりする?!Σ(´・ω・`) >>725
甘辛くて美味しかったよねババア!(´;ω;`) >>726
アフリカ人食ってたけど美味いらしい(´・ω・`) 熊食べよう(´・ω・`)
薬の材料にもなるし(´・ω・`) >>730
美味しいのかぁ動物園で眺める時見る目が変わりそう:(´・ω・`): (´・ω・`)っカバ肉
食感はワニの肉を柔らかくした感じ、または鶏と豚の中間くらいとのこと。 >>731
人間の残飯食べてる熊の肉は美味しいって雑子が言ってた(´・ω・`) てか日本の捕鯨って獲ったクジラの肉食べるだけじゃなくヒゲから骨から脂から全部捨てずに使わせてもらうスタイルだしエコでロハスでSDGsよね(´・ω・`) アフリカ人はなんでもうまいって言いそう(問題発言)(´・ω・`) >>738
でもタコは食べないんだよね(´・ω・`) >>741
虫の幼虫とかもポリポリ食べてそうなのにタコはダメなのね…(´・ω・`) 虫の幼虫って突っ込まれる前に訂正したいけどなんか面倒になってきたなぁっていまこのレス書きながら思ってる(´・ω・`) ワニの肉とか食べてみたいけど地方では見かけない(´・ω・`) >>758
フカヒレとか美味しいけど肉はどうだろう?(´・ω・`) >>758
新鮮ならいいけど時間がたつとアンモニア臭くなる(´・ω・`) 地方によってはふつうにスーパーに売ってるよサメ(´・ω・`)モウカサメ サメと言えばキャビアやろ!!(´・ω・`)っ✨∴✨ キャビアよりいくらやたらこの方が旨いよね(:3[__] >>766
便意と同時に来る呪いかけとくね(´・ω・`)っ💀〜* >>759
フカヒレそのものは味がない(´・ω・`) >>772
フカヒレの美味しさって中華スープの味よね(´・ω・`) サメの唐揚げ前に食べたけど普通の白身魚だったよ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
ケツ穴から血が!(´;ω;`)
あたいあなる処女失ったのね(´;ω;`) よかったね今日から非処女を名乗れるね(´・ω・`) あたいもお腹痛いから昼ご飯後にイブを飲んだ(:3[_____] 紅麹色素使ってるからちゅーる買うのやめてたけどいなばくそすぎて不買続けよ(:3[_____] コーヒーとかカフェイン多いの飲むとすぐトイレに行きたくなる:(´・ω・`): クソ拭いたら拭き方が悪かったのかクソが飛んだ(´・ω・`) たでーま\( 'ω')/
あたいの帰還をツバメたちも喜び空を飛び回っています\( 'ω')/ あたいのユークロ届かないステラのこと信じてたのに(´・ω・`) あたいは今からユークロ始めるぜ\( 'ω')/
たまにはヤル気出すぜ\( 'ω')/ >>815
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ユークロ雑子の予想通りボリュームないらしいな(´・ω・`) ユークロ別にボリュームなくないよ(´・ω・`)
ずっとやってるけど1ルートまだ終わりそうにないし(´・ω・`) だらだら長いだけか萌えるかどうかでボリュームは決まる\( 'ω')/ \|/
彡⌒ミ
(´・ω・)
||
||
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ ネタバレ踏みたくないからしばらく雑子とお別れする(´;ω;`)ノシ >>821
くっついたりくっつかなかったりする\( 'ω')/ あたいは反復横飛びしてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>703
ごめん寝てた(´・ω・`)
くじらのお刺身柔らかくて美味しかったよ(´・ω・`)
>>705
お醤油切らしてたから だしと粉わさびつけて食べたよ(´・ω・`) お嬢様が落ちぶれて執事とお嬢様が逆転するエロ漫画が読みたぁいc(´・ω・`と⌒c)つ彡 バタバタ >>812
発送今日だったからあたいも届かない(´・ω・`)
送り状番号だけ1週間前に寄越されても意味ねえ(´・ω・`)、 >>840
プレミアムとかあるけどどれがおすすめ?(´・ω・`) ハイタッチ会でパイタッチしたら犯罪なの?(:3[__] >>845
ありがとう40錠のから買ってみる(´・ω・`)
699円なんだね(´・ω・`)
【第3類医薬品】ハイチオール ホワイティア プレミアム 40錠 https://amzn.asia/d/aJVUFVO Lシステリンは眼精疲労にも効果があるよ(´・ω・`) >>849
ごめんあたい適当に言ってただけだけど効くといいね(´・ω・`) たまにそれでがんが見つかる場合もあるらしいよ
便秘で良かったね(:3[__]っ赤い小粒 基本的に口腔接種で効く薬はないよ
医薬品の中でも特に強いものしか効果ない(´・ω・`) 金を展示してたら1000万の金塊が盗まれたとかほんとジャップらしいな(´・ω・`)ぷっ バスの運転手さんのぼやきがめっちゃ聞こえる(´・ω・`)
マイクきれてるつもりなのかな(´・ω・`) 曙太郎200cm200kgの恵体なんだって(´・ω・`) >>866
(:3[__]ε`, )͟͟͞͞ =シュッ 水瀬いのりが炎上してるけど声好きだからこれからも好きなまま(:3[_____] >>870
そこまで好きでもないけどあんまり叩かれたら可哀想かなとは思う(´・ω・`)
持ち役はそのまま続けてほしい(´・ω・`) >>870
お前がドヤコンガを支えていくんだよ(:3[__] 水瀬いのりのおかげで早見沙織がまた好きになった(´・ω・`) 伊藤園、10月から「お〜いお茶」など207品目を36.4%値上げすることに
これやばくないか?(´・ω・`) 誰だよウォチパスレをまとめ代わりに使ってるやつ(´・ω・`) >>869
信じてポチっちゃったけど取り敢えず期待して続けてみる(´・ω・`)
こっちも気になる(´・ω・`)
フィス ホワイト サプリメント 60粒 飲む 太陽対策 ビタミン コラーゲン プラセンタ 日本製 https://amzn.asia/d/h686E7W 定時に帰れたー!!(´・ω・`)
ご飯何食べよう!!!(´・ω・`) >>874
めっちゃ褒めてるんだっけ?(´・ω・`)
いや水瀬いのりじゃなくてドヤコンガさんが(´・ω・`) >>870
でも結婚したら引退するんでしょ(´・ω・`) >>877
1ヶ月くらいじゃ効果わかんないと思うけど頑張って(´・ω・`) >>883
そうしようかねえ!(´・ω・`)
>>884
いいもん食ってるわね!(´・ω・`) 健康診断でバリウム飲ませる拷問は日本だけしかやってないんだよね(´・ω・`) 去年初めてバリウム飲んだ\( 'ω')/
味とかゲップとかすごい不安だったけど
飲んだあと出す薬の方がびっくりした(´・ω・`) >>879
ドヤコンガさんは写真集とか出して迷走してる同業者は貶してるけど実力ある同業者はめっちゃ褒めてるんだよね(´・ω・`) >>886
他所の国はどうしてるのΣ(´・ω・`) >>881
1日4錠だから10日間分しかない(´・ω・`) >>872
裏垢だしまだ証拠も確証もないしね(:3[_____]
あたいも続けて欲しい(:3[_____]
>>873>>880
田村ゆかりみたいになる前に結婚して欲しい(:3[_____] >>891
そも人間ドックとか健診とかがあるのかね(´・ω・`)
日本みたいに社保で安く受けられるのと違くないかな(´・ω・`) (´・ω・`)⁾⁾
₍₍(´・ω・`)
(´・ω・`)⁾⁾
₍₍(´・ω・`) 去年の検診でバリウム飲んで全部終わって支払いまでしたあとに
トイレの鏡見たら口からバリウムが顎まで垂れたあとがびゃーっとついててショックだった(´;ω;`) バリウム飲む気満々だったのに普通に胃カメラで終わった(´・ω・`) >>898
病院の人は気にしてないよ(´・ω・`) 便秘気味だからバリウムで会社のトイレ詰まらせて酷い目にあったからもう受けない(´;ω;`) バリウムやって問題があったら結局内視鏡やるんだから最初から内視鏡やっとけばいいのよ(:3[__] 眠ったままちねるならいいよね[___]ε`,)ケホケホ スマホないよぉー(´;ω;`)ってスマホで書き込もうとしてた(´・ω・`) >>912
勢いよくうんこが出てる音(´・ω・`) 最近Wi-Fiで立てようとすると規制されて立てられない(`・н・´)=3
さっきもドコモ回線にしてようやく立てられた(`・н・´)=3 あたいはバリウム慣れてきた(´・ω・`)
息しないで飲むと口の中ですぐゲップしそうにならない(´・ω・`)
そして前日野菜だけとかスムージーにしたら
バリウムも詰まらずスムーズに出る(´・ω・`) バリウムは早く排出しないとうんこがカチカチになってヤバい(´・ω・`) >>927
ドコモ回線で立てられたよ(´・ω・`)
たまにWi-Fiもドコモ回線も両方駄目な時もあるけど(´・ω・`) >>931
なんであんな不完全なもの検査に使うんだろ:(´・ω・`): >>958
幸せなら手をたたこうのインコ可愛い(´・ω・`) >>961
合いの手カッカッってするの上手(´・ω・`) フェリックスみたいな名前の動物いなかったっけ(´・ω・`)
こんな感じの白くて長い獣みたいなやつ
フェネックじゃなかったと思うんだけど思い出せない(´・ω・`)
>>965
ごめん送った直後に思い出した(´・ω・`)
フェレットだ(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ 雑子って音楽いつもなにできいてる?(´・ω・`)
イヤホンじゃなくて音楽プレーヤーの方(´・ω・`) >>971
スマホ(´・ω・`)
WALKMAN昔使ってたけど使わなくなっちゃった(´・ω・`) >>971
スマホとカーオーディオごくたまにブルーレイ(´・ω・`) 今後1ヶ月は110年に1度レベルの高温多湿になる予定だって('、3_ヽ)_ちぬ >>972-975
ありがと雑子(´・ω・`)
SpotifyとかAmazonmusicとか使ってる?それとも自分で入れたやつ?(´・ω・`) 【悲報】pixiv「実写的・写実的な画像は全面的に禁止します、エロじゃなくても禁止です」
pixivですらえろ禁止ならがるまにももうダメかわからんね(´・ω・`) >>981
実写系禁止だからエロ禁止とは別では(´・ω・`) >>979
Y Music(´・ω・`)
つべのプレミアム入ってるから付いて来た(´・ω・`) >>981
写実的なイラスト描いたら駄目なの(´・ω・`) 写真であかんものを写真ぽい絵にすればOKにしとくとあかんのやろ(´・ω・`) >>979
自分で入れたやつ(´・ω・`)
フォルダミュージックプレイヤーで聞いてる(´・ω・`) >>979
CDから取り込んだやつと配信で買ったやつをSDに入れてる(´・ω・`) >>979
ゆーちゅーぶをバックグラウンドで音だけ流せる野良アプリつかってる(´・ω・`) >>988
写実的な風景画とか植物とか駄目なんだね(´・ω・`) >>987
ぴくしぶでリアルなAIロリ画像で釣ってホンモノのロリポルノ販売所のリンクはる方法がでてきちゃったからなあ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 44分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。