振忍稲下タナムばな雑談スレを見ているか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
まあまあ人いるけおスレまたぐと皆寝てしまう;−; もちゅ^−^
本気のおしっこ出したからそろそろ寝るか^−^ >>5
キリ良いからここで寝るか〜しやすいし;−; もちゅ^和^
うちの国鉄はシール貼っちゃいけないんだ^和^ もちゅ^−^
生理れ鬱れずっと寝てたけろシャワー浴びてメシにすっか^−^ もちゅ^−^
ブン太と仁王のすちな子のタイプが変わってるのまろた^−^
ブン太
ものくれる人(主に食べ物)→バレンタインチョコくれる子
かけひき上手な人→素顔を見せてくれる人 原作読んできたけおいにお特有のうざい胸糞少なめで面白い気がする^−^
デデデデ^−^ >>21
なにがあったのかきになる変わり方らな^−^ 計算高い女が好きとか言ってる中学生男子笑えるおな^−^
柳のことである^−^ >>21
ものくれる人は見方を変えたらちょっと卑しいからバレンタインチョコくれるしとに変わったのはまあまかる^−^
仁王はなんか人間不信になってない?;−; >>24
赤いルージュの似合う女とかもいなかっっけ^−^ リョーマのポニーテル好き設定映画で生かされてたから意外と重要な設定^−^ キャラ設定に好きなタイプの項目作ったのは発明だったのではないか^−^ あの子にやらせたら優しい人とか落ち着く人とか面白味のない回答になるんらろうな^−^ 漏れのあの子の好みはイカした女とかマブいチャンネーとか言ったりしそうなくせに心奪われるのは素朴な優しい子らったりしそう;−; >>27
亜久津らね^−^
更新されてる^−^つ
真紅のルージュが似合う女→血のような赤を着こなせる人 そういうので胸でかい子!とか答えるキャラはだいたいひんぬうと純愛展開になる^−^ 仁王と柳と鳳は合宿中に浮気れもされたんらろうか^−^ この流れで思い出したけろブルーロックのケラなんか色んな設定細かく決まっててばびった^M^ 不二もすちなタイプ変わってたけお好きなおなごれきたのかのあ^−^
指のきれいな人→花の香りがする人 神尾は特定の相手を想定してるから変化ないんかしあ^−^
笑顔がかまいい子らったはず^−^ 漏れは好みのタイプどんぴしゃの子と恋愛するのがすち^−^
巨乳すちなら実際できて夢中なかのぞが巨乳れ周りからあいつの好みまんまじゃんってももわれてるカップルがこのみ^−^ >>41
まからんけお浮気しない子から絶対浮気しない子に変わってるのは意味深ら;−; >>48
逆に作者からケラへのヘイトらろそれは;−; 全員特定の誰かしら想定してるような回答多くね?^−^ >>52
リョ桜そうなんらますますかまいいのあ^−^ 神尾は笑顔のカワイイ子は変わらないけど行きたいデート場所が変わってた^−^
一緒に登校出来ればそれでいいぜ!→ファストフードで放課後デートしたい!^−^ 三十代れ人生の答え合わせが始まるらちい;−;
漏れいま解答編なのかお;−; 鳳の良いとこのお坊ちゃん感と鬱屈してそうなとこリアルれらいすち^−^ 杏ちゃんにラブレター渡してたけおうまくいったのかな^−^ 忍足なんて足の綺麗な子から特に足首って追加されたらけなのに;−; 映画の時もももったけろ綾野剛ってさあれTOSHIのモノマネしてるおね?^−^ 観月は初回はそんなこと聞いてどうするんですか?らったけと2回目は僕を信頼してくれる人に変わってて丸くなったね…てかんじ^−^ イド終わってないけどオルガマリークエストやってしまった^−^
9waveをエルキドゥでワンパンしたのが気持ち良かったれす^−^
最後はキャストリアプーリン水着エリセで5回くらいやり直して勝てた^−^バッヂで弱体無効使うタイミング見誤ると負ける^−^
漏れはバッヂ150ちょっとらけろ勝てた^−^ ノムタクはほしいものが彼女からSSRのカードに変わっていた^−^ むしろ何もなかったからそうなったのではないか^−^ 忍足は欲しいものはヒミツらったのが今はもうないになってるから何を手に入れたのか気になる^−^ 赤澤と金田のほしいものが初回はバラバラだったのに二回目はどっちもダイバーウォッチになってるあたりふたりで海行く予定でも立ててるのかしあ^−^
とかいろいろストーリーがある^−^ エロとはまったく別枠れ耳の奥がこしよばゆくなるような描写フェチなんらけおむまく言いあらわせない^−^ 細かいプロフやってくれるテニヌがうらやましい^−^ >>85
カバンの中身的なのむらやましかった^−^ テニヌくらいのかんじれソシャゲ運営れきないのかなあ^−^ まほよコラボかー^−^
コラボイベって時点れ不安らけおきのこならまあまあももしろいと信じたい^−^ >>90
更新するまれ続かない所が多いんらないか^−^ あんスタはズ!!になって進級したときに身長変わったキャラとかいたのあ^−^ サクレのメロン探してたない子へ^−^φ
セブンイレブンらと在庫検索れきるのれ近隣にあるか探してみるといいお^−^φ なんか今日テンションおかしいし奥歯に仕込んだ毒でしにてー;和; >>97
>>98
やさない;和;
天皇陛下万歳!!って叫んで死ぬね;和; >>99
やめろ;−;
明日実況あるらろ!?;−; テニスのキャラって普通に彼女いるんらな^−^
テニスばっかでそんな暇ないかと思ってた^−^ 死んでいった総合子の数ってどれくらいなんらろう;−; 登録者多い芸人のyoutubeはやっぱちゃんとももろいな〜って見てたんらけろなんか一通り見たら飽きちゃった^−^
こういうのもお腹いっぱい状態になるんらな^−^ >>105
ケプぼえだっていくら燃料あってもいつかは飽きちゃうし^−^
仕方ないお^−^ 好きなコにしか投げたくないピッチャーってエッチDA・YO・NE^p^ >>104
洩れもそれたまに考えるけろ知る由もないんらオナ…^−^ 大腸がんになって数年かかって戻ってきてた総合子もいたけろ戻ってこれたから病気を知れるんらおね;−;
そのままいなくなったらもう…;−; まあそんな事言ったら5ch全体れどんだけの人が故人になってったんらろうて気もするけろ^−^ ぬつうにリアルが忙しくなって総合どうながになって去ったしともたくさんいるんらろうねえ;−; 漏れは20代〜30代前半の楽しい時期をここに費やした;−;
コンゴトモヨロシク…;−; そんな事いってみんなケクンして漏れ以外いなくなるんれしょ;−;
うわーん;−; 愚かなない子^−^
もうない子以外全員ケクンしているというおに^−^ センチュリーに乗ったヤクザが現れたらケクンする;和;
現れないからしない;和; ネタバレになるから言えないけど9waveエルキドゥ刺さるからせめて推しの人は使ってほしいお;−;
キャスターって書いてあるからだろうけどネモとかオジマンディアスさまとかバゼットさんとか見かける^−^ 漏れやっぱ攻略パーティー見てる時とか6積み考えてる時が一番楽しいかも;−; 狂児って仕えるべき主人を探してるみたいなことあるよなと思って…^和^
39年見つけられんかったけどやっと会えたんや…;和; セブンイレブンのチーズボールむますぎる゙゚'−゚'` イドももろそうらしやりたいんらけろもうずっと序盤れ止まってるお;−;
時間がない;−; そんらにむまいならたえたいとももって近くのセブンイレブン行ったけろチーズボール無かった;−;
冷凍のらおな?;−; もは^−^
昨日のコナン映画見て改めてももったけど新快派らな^−^
前世紀にハマりたかった^−^ もは^紙^
ゲムムれぬっきになったあの子目当てれアニポケ見たけおポケモンたちがかまいいのとアニオリの登場人物もかまいくて良かった^紙^
主人公と旅しててへさべさ帰ってきたニャローテに飛び付く家のパピモッチとそれを当たり前のように抱きとめるニャローテいい;紙;* いなば食品ボーナス9ヶ月分もらえるのいいな^−^
代わりに漏れ採用してくれないかな^−^ 朝から気持ち悪い^p^
昨日と同じうどんを食べるしかできない^p^
そうめんの一瞬にくらべてあの乾麺13分もゆでるのばびる^p^ 冷凍うろんはスペースが;−;
もっと薄くならないか?;−; 何着てお出かけしよう^−^
上着はいるのかTシャツを下に着るべきか…^−^ はなまるに行くこと考えたらこの乾麺高いけどやむなし…^p^ もは^∞^
今日からマジで筋トレするおマジで^∞^ >>151
まりまりスクワットと腹筋とプランク^∞^
>>152
まりまり!^∞^ もは^凡^
お昼まで寝てたかったけど医者来てる;凡; 少年野球のこもも達が練習前のアップしてるんらけお
まら幼いからかろうしてもじゃれちゃってるのを
家の窓から微笑ましく覗いている優雅な朝を過ごしてる^−^ 君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる〜♪って愛犬目線の歌らったのか^−^
初めて知ったお^−^ 1ヶ月に2回体調崩して週末を無駄にしてる;−;
漏れは弱い;−; >>159
もつ^−^つ
今は心身を養うとき^−^ コナン映画のネタバレ伏せ字なしれ出回ってるみたいらかあ見に行く子は注意してね^−^ 安物らけろ初めて買った柘植の串湿気で歪んじゃった^−^
捨てるしかないか^−^ ももしろそう^−^
近くのホームセンターとか拠点にしたいお^−^
自分が住んでいる現実の家や職場を拠点に出来ちゃうゾンビシミュレーションゲーム『Infection Free Zone』が発売 『Infection Free Zone』が発売。「OpenStreetMap」の実データをもとに世界各国の実在する建造物を地形として読み込み、ゾンビとの攻防を楽しめる
https://news.denfaminicogamer.jp/news/240412w >>165
都庁とか皇居とかを拠点にするのも可能?;∞; ラブクロムって使ってる子いる?^∞^
ばびれいいものなら高くても使ってみたい^∞^ >>136
今のアニポケポケモンの動きにこだわってる感じがする;−;ぬげーきゃままらおね;−;
御三家がヨッてあいさつするシーン地味にすち;−; >>167
不敬な!;−;
まずはボー子の家をゾンビの巣とする;−; コナンの映画どんな感じ?^−^
去年の炎上反省してマシになってる?^−^ コナン映画なら総合映画スレにネタバレあるから知りたいならそっち見れば^−^ ゴミ出しギリギリ間に合った;−;
あとは午前中に洗濯3回回してもはんたえて掃除機かけて実家に帰る;−; >>178
だいぶ前に買ったから多分同じものれはないけおたしか5000円くやいのコーム^−^ コナン見たしとがヤバいヤバい言ってて何がヤバいのかだけ気になってたから映画スレの詳細ネタバレ助かったお^−^ >>194
あと40分でお昼だからよくない?^−^ トイレに行きたい気持ちを我慢して我慢して我慢すると黄色通り越して赤に近いオレンジのおしっこがでる^B^
とても臭くてカイカン^B^ >>207
多分;−;
AIぶさいくは排泄も許さなさそうだから;−; 新しい服おろしたけお手持ちらといまいち合うのがのい;−;
新しい服に合わせる新しい服ほちい;−; >>211
デパート行ったら合わせてくれそう^−^ コナン映画去年炎上してたんら?^−^
何れ?^−^ >>215
ぬいぐるみ?^−^
パンの中にバッタ入れて閉じ込めたい^−^ >>215
最近こういうぬいぐるみ多いけろさあもっと出して欲しい;−; >>218
多いの?;−;
北海道蒸しチーズケーキぬいぐるみしか知らないからもっと知りたいお;−; >>219
って言ってもチュロスのぬいぐるみと養命酒のぬいぐるみしか知らなかった;−; >>203
ショコラデュオ!^p^
いまいちらった…^p^ >>214
コ哀映画らったから中華の新蘭が激怒して公式に大量凸したのだけ知ってる^−^ >>221
まりまりいまいちなのかダッツらおに;−;φ >>222
それは炎上というのらろうか^−^
そもそもコ哀らなくてコ←哀れはともももった^−^ 今日筋膜リリースに行くんらけお面倒くさくなってきた;∞;
キャンセルすんのもなあ…;∞; >>224
ぎゃー足が生えてるタイポは初めて見た;−; 何故かスタンフォードで売ってる杉ぬいぐるみはこれらしい^−^
https://i.imgur.com/513Zk8r.jpg >>225
ダミアニャも片思いらけろダミアニャ言うじょん^−^ >>223
なんか2種類のチョコを楽しめるみたいなコンセプトらしいんらが2種類のチョコがあんま味に違いがなくて…;p;
マーブルとかれはなくぱきっと2つに分かれてるのもええ…って感じ^p^
普通のチョコでええなとももう…^p^
https://i.imgur.com/VzXIE1d.png 漏れはダッツのバニラとストロベリーを混ぜてたえるのが好きなんら^−^ れもサンリオウエハースキャラメルじゃなくていちごクリームじゃねこれ^−^ >>243
このシリーズ最近色々見かけるやつらな^−^ >>180
中国人がブチ切れて公式᙭炎上してたのちらんのか^−^ 転勤になったんらけど社宅2LDKれ持て余しそう;−; >>250
漏れを住まわせてくれたら毎日ご飯食べるお;−; 2LDKいいじょん^−^
ベッド置く部屋といろんなもの収納する部屋^−^ 漏れは田舎暮らしなのれ5まんまんれ2LDK暮らし^−^
寝るためのベッド以外なにも置かない寝室はクオリティ・オブ・ライフの向上に繋がるよお^−^ Xれ話題の豆腐バー2本ずつ買ってきたベニマルれ^∞^ うおおおおおぬげえ長い一本糞でた^−^
測ったら37cm^−^ >>265-266
ご一緒させていただいていいかしあ?^Y^ 外出しない日は顔洗わないからこの時間になると顔面の皮膚がシパシパしてくる;−; >>233
人工呼吸をキスと捉えて赤面してて蘭にキスして返したわよとかいう謎な流れになってた^−^
れも青山そういう演出好きそう^−^ >>269
えっこんな長いのってびっくりして測った^−^ >>272
ペラペラのメジャーれ^−^
うんこにくっつけてないお^−^ 150cmの中に150cmが入ってるの不思議^−^ >>265>>266
マジレスすると陰部を日光浴させるの医者からやめろって言われてるおな^−^ >>293
こいついつもダイエットするって言ってるな…みたいな顔しないれ;∞; >>297
横らけろボー子は我慢れきなくてケーキたえる方がかまいいしいいんらお!!!^−^ >>301
無難らけろ漏れは焼き魚にしちゃう^−^
最近はサワラの塩焼きばっからけろ^−^ >>302
ない子の甘言に乗ってはいけないそんな気がする;∞; >>212
レギンスパンツ2枚と白Tとコクーンスカートみたいなのと日焼け対策のアームカバー!^−^ 体脂肪率30%が近づいてきたから風邪治ったらダイエットする;−; 漏れは不二家れケーキ買ったお^−^
たえたら運動すゆ^−^
たぬん…^−^ ヤーダ姫見ると振り子の話を思い出すんらおのあ^−^
家族のラインで使ってたらもとうが使うようになったってやつ^−^ ぬごい謎とか思わせ振りな要素チラチラして引っ張る作品れネタばらしが考察より面白かったためしがない^−^
もうこういう公式にはかかわりとうない^−^ ない子はダイエットしろ^−^
ボー子はしなくていい^−^ 久々というか初めてくらいの高熱がでてからいのでせめてむまいものたえる;僕;
明日も仕事休もうかのあ;僕;
https://i.imgur.com/ntcXPy0.jpg >>320
むまそう^っ^
フレンチトースト?^っ^ >>321
おん分厚くてメープルたっぷりしみしみでむまい!^僕^
薬飲んでまた寝るお;僕; >>301
漏れは卵焼き^−^
だし巻きがいいのあ^−^ 数値らけはいいかんじになったけろ見た目がダルダル過ぎてちゃんとした体組成計買うべきなのかもとももい始めた^尻^
れも現実を見とうないおんぼろ体重計にちやほやされていたい^尻^ >>323
もちゅ^っ^
甘いもんれカロリーとってたっぷりやすも!^っ^ >>318
ワンピの考察動画時々見てるんらけろまあまあな数が爆破されてるんらおな^−^
ももしれーとももった考察もあった覚えがあるからそういうのを下回る本編らとがっかりする^−^ まあ暇な読者が好き勝手に妄想する方が自由度高いから…^M^ じぬん好みの妄想膨らませてワクワクしてた方がそりゃ面白いらろ^−^
それれ本編むまんなく感じるようなら本末転倒^−^ 今が11時くらいらったらいいのに^尻^
身支度して眼鏡受け取りに行って買い出しもせねばねば^尻^ >>318
フック作って引っ張るのはストーリー連載物ならぬつうらしそれを思わせぶりれチラチラしてるとか感じてる時点れ向いてない^−^ 娯楽は時間潰しらかあ立派に役割を果たしてはいるのあ^−^ 週刊連載なんてその時にファンの間れワイワイしたり盛り上がるのが全てらからあとのことなんて考えるもんらないお^−^ 伏線や謎早く明かしてほちい派は完結してから一気に履修するしかないな^−^ フックや伏線をそういう風に考えるしか出来なくなったならリアタイより完結一気見の方がいいのは確からな^−^
完結一気見も良いもんらよ待たないからももろいお^−^ ワンピや進撃れ本編よりももしろい考察なんかあったかお?^空^
結局作家の腕次第らないかのあ^空^ 大抵のしとはディープな考察界隈があるなんて知らずにぬつうに楽しく追ってるらろうに;M; 3年後にタイムスリップしたい;−;
3年後に漏れザンルが完結してることに賭ける;−; まあシャンクス複数人説らけは考察界隈外に聞こえるくらいももろかったけろ^空^
それはちまう種類のももしろさらし^空^ >>348
そこは考察界隈というか与太話大喜利界隈;−; バギーのこと大好きなのはどのシャンクなんらろう^空^ >>341
8時には起きてたのにこの時間まれ怠惰にダラダラしていた漏れの方がどうしようもないし…^尻^ リアタイは過剰に期待しすぎないって気持ちも必要かもら^−^ サーティーワン来たらコナンのなんかやっててオマケが無くなってた^−^
早いのあ^−^ 漏れも一気見すち^M^
というか毎週見るのが向いてない;M; 毎週追って特定のケラに入れ込みすぎてるしとと読んでるけど普通に楽しんでるまたは一気読み層には温度差があるのだ^M^ >>357
せめて起きてだらだら総合したかったお;−; 休みの日だらだらして罪悪感抱いて終わるから働いてた方がマシみたいなとこある^M^ 漫画もアニメもそうらけお一気見らとどうしても取り戻せないものがある;−;
毎週気になるとこれ終わって待ち遠しくて見直して細かいところにぼえぼえしたり
次の展開考察したり予想が迷走したりちぬ心配したり突然出た新ケラの話題ばっこしになったり
そういうのが一気見勢にはないから同じようには語れない;−; >>353
バギーのことを大大大すちな100人のシャンク^−^ そいうのに疲れるようになったからもう一気見しかできぬ^−^ ダイエット宣言してるのにもかあがファミリーパックお菓子買ってくるしもかあは痩せてるし不条理を感じる;凡; >>365
だらだらするのもメンタル回復に必要な贅沢な時間らかあ罪悪感をもつなんてもったいのいお!^−^ >>371
もかあってなんもしなくて痩せてるおな;−; 作者はこのケラ贔屓してんらおと一生懸命水差しても終盤から知った読者はなんのこっちゃみたいに理解出来ないすれ違いとかたまにある;−; 漏れもこの前もかあにお菓子買ってくるなら漏れの見えない場所に隠してってお願いした;っ; >>368
後から聞くぶんにはももろい話はあるけろ体験するのは疲れる^M^ やることあるのにダラダラしてるから罪悪感を抱くのにやること先延ばしにすると脳内麻薬出て気持ち良いっていうのは欠陥おな^尻^ LINEマンガれコメント欄れ待ちきれない!からい!って書いてるのをみるとこれ一気に読めてて良かったのあとももう^−^
展開がからすぎるやつらと特に^−^ 罪悪感て気持ち良いものなのかも…^尻^
罪悪感なのかな背徳感なのかな^尻^ >>372
全くら^M^
だらだらするならするで潔く楽しめばいいおに漏れのバヤッ^M^ >>362
ルビーがこんなに高いって知らなかったお^−^
>>366
おんおん^−^
きゃまいいいい;−;
セツコ調べてくる^−^Φ三Φ >>380
尻と合わさるといやらしい内容にみえる;−; セツコアンドオーのピンクサファイアの指輪12まんまん!?^−^
ぬげえ手が出る値段;−;三;−; もかあはなんか働いてないと落ち着かないタイポらから痩せてる^M^
でも漏れより胃は元気そう^/M^ うちのもかあは頼んでものいのに急におやつとか出してくるから困る;−;
たえたいか聞いてほちいと何度も言っているおに何かサプライズみたいに出したいみたい;−;
ぬげえわがままに聞こえるらろうけろたえたくないもの出されても困るのあ;−; >>369
101Pらと何人のシャンクが手拍子係になるんらろう^−^ >>393
ぶっかけAVみたいな取囲み式らろ^−^ >>368
漏れそういうリアルタイム勢が右往左往したり荒れたりする話聞くたびに一気読みできてよかったなあとももった経験しかない^−^
好きすぎると待ちきれなくてファンダムの反応見ちゃったりするけろあんまいい思いしたことがない^−^ ガチ粘読んだけろ前半まったく状況がまからなかった^−^
そんな偶然ある?って感じもするし何がしたいのかさっぱり^−^
後半はスバひな人気らかあ出しとけっけ感じなのかのあ^−^
スバカスくんがひなにとらわれすぎててざまあらな^−^ >>395
それはももう^−^
だからこそじぬんがリアタイ勢の立場の時に藻前らにまかってたまるかみたいなちぶんになることがある;−; ガチ粘着獣林檎ちゃんがタイーホされたあたりで読むのやめちゃった^和^ >>396
人気らから出しとけっていうよりしばらくは並行してスバひなの話やってく方向らしいお^−^
作者のツイれ説明してた^−^ >>393
バギーはバラバラになれるかあ常人よりは手拍子係減らせそう;M; >>392
ない子のもかあのこももになりたい^−^
漏れもかあの気持ちぬげえまかるお^−^
お茶とかも菓子を突発的に出すのぬげえぬっきらし漏れもされたい^−^ >>398
漏れ逆らな^−^
作品外のあれこれ見たりケラに入れ込みすぎた漏れより一気読みした感想が本来の作品の評価らとももってるからリアタイ勢の感想参考にしまくる^−^ >>242
遅レスらけろ漏れの味覚がもかしかったのかとググッたらウエハースのバージョンれ味が違うみたいら^−^
前に漏れがたえたのはウエハース6のキャラメルクリームのやつれない子はウエハース5のいちごクリームらったんらとももう^−^ >>409
まちまえた×リアタイ勢◯一気読み勢^−^ 一気見してももろいってなった後にリアタイ勢の感想見て不満たらたららと一気見で良かったとももう^−^
ここ絶対盛り上がったんらろうなってところでリアタイ勢も盛り上がってたらこの中に加わりたかったなとももう事もある^−^ >>394
精液で溺れてしまう;−;
泳げないから;−; >>409
本来の評価とからなくて
漏れのこの気持ちがまかってたまるかってももってしまう;−; 雑誌追い派れ原作の展開にキレてたことあったけろ単行本読みのしとらはまとまった情報を一気に得られてて
場合によったら結末まれ一気に読めるからリアタイれの読者間の派閥ごとのギスギスや作者作品への不信感は共有れきねえおなあとももったことある^−^ >>413
溺れるほろの精子ってシャンク達はろんらけ出す気なんら;−; 一気読みすると他愛ないけおリアタイらと盛り上がって楽しかったみたいな作品もなくはないたぬん^−^ >>417
シャンクの数が1万人くらいいるのかもしれない;−; ずっと続いてた嫌な展開が半ば強制終了みたいな形れ終わってやっと仕切り直しら!さすがにこれれ少しは良くなるらろうし今まで我慢してた諸々がやっと終わる!ってももってたら
嫌な部分らけ継続してそこから本編が巻きに入って何もかも雑に畳まれて行ったときにギリギリまれ我慢してた最後の外面が完全にぶっ壊れた気がする^−^
そこれ完全にキレた^−^ >>421
そんなあほほなことに労力使わずに1万人の勢力れ海賊王にさっさとなれお!;−; >>384
漏れの主張も虚しく全く隠されてないから普通に漏れもボリボリたえてる;っ; 昔ザーメン風呂みた時にどのくらいかかるんらとももって調べたけろ3万回射精しないとムリらった^−^ 総合子なら隠されたお菓子くらい嗅覚で見つけられるおね^−^ >>426
つまり3万人いれば可能ってことか^−^ あちゅい^−^
クーラーかけたい^−^
夏ちね^−^ さすがにシャンクも1万発はからい^−^
30人にしよう^−^ 一人ずつ射精して3万人目の番になったころには固まってないの?^−^ 踊るの室井管理官とのドリ考えてながら寝てたら15時過ぎてだ゚'−゚'` もう誰も話してない推し活noteの人のこと男性が男性にリアコについて誰も何も言ってなかったの時代らな^−^
ホモ野郎みたいなそういう単語もみなかった^−^ >>448
その瞬間ポリコレカード発動して弱者になってしまうからね^−^ >>450
みんな平日のストレスがたまってるんらな…;−; >>451
一人一人の心の中までは分からない変えられないとしても
それをいうと確実にじぬんが悪者になってしまうって時代になったんらな^−^ >>454
気軽に叩く世の中になっちゃったからのあ^−^ >>461
大シャンクス時代か^−^
平和にはなりそう^−^ >>470
調べてたけおピアスもぬげええ可憐れかまいい^−^
漏れピンクの小さいハートかお花が連なってるデザインがぬっきら^−^*
実物みにいってみるおまりまり^−^
https://i.imgur.com/mDDxI6U.jpg >>468
いつもももうけお薄切り半端ないちご切る技術ぬごい^−^ 今おんもらけろ鼻水蛇口から水出っぱなし状態れからい;−;
なんれいつも漏れらけこんな十字架背負ってるの????;−; 下手にハイブラ買うより今日紹介されたやつの方が満足度高そうに見えた^−^ やはしブランドの名前よりもときめきの直感らな^−^ >>481
ほんとら^−^
ラスクとか乗せるのが流行ってるのかとももった^−^ >>169
おんおんかまいい;紙;
ニャローテのバトルシーンも良かった;紙;
アニポケらないけお最近かまいいとももった御三家貼る;紙;*ぬげえかまいい^紙^*
https://x.com/poke_times/status/1778619080213147725?s=46 >>484
漏れは台湾とか南の方の中華粥文化のらーめんなのかなとももた^−^
揚げパンつきみたいな^−^ こないだ日高屋行ったらあまり美味しく感じられなかった…^p^
王将の方が安くてうまいと聞き気になってる^p^ >>485
この指輪かまいいおね^−^*
いま一番ほちいのはピアスらかあ小花が散らばってるみたいなデザインがないか探すお^−^ >>488
王将行ったら絶対ニンニクゼロ餃子にしてみて^−^
ニンニクのかわりに生姜が効いててぬげえむまい^−^
あとレバニラがおぬぬめ^−^
漏れの行く店舗はオリリナルメニューれ味噌味のレバニラがあってぬげえむまい^−^ 漏れも王将気になってンだけろ1番近いというか行きやすい王将が職場から近すぎるのよね^p^
同僚に会いたくなさすぎてちょっと遠出しようかなと^p^ レバニラとニンニクゼロ餃子セットとかぜってーうまいじゃんね^p^ >>488
いつも日高屋いってて王将いったらむめえ!ってももったお^−^ 王将はその店舗によって美味しさがけっこうちまう気がする^−^
バイトの腕が上がってる客が多いところ行った方がいいと聞く^−^ >>497
日曜日はいないかも…^p^
でも仕事もないのにわざわざ電車れ基本的になんもないとこ行きたくなくてね…^p^ 先週のヒロアカのOPが一期のOPらったせいれ一期見返したくなって観てるんらけおばびももしれえ;紙; ダイソーで500円のボディローラー買ってみたけおコロコロするの痛すぎるからそのうち置き物になりそう;−; >>502
コロコロ効果ないらろ^−^
セルライトとかいうのは全くの嘘^−^ >>503
職場のしとがいなさそうな時間にいこう^−^ >>492
むまいお^−^
炒飯らなくて白飯れいいかあね^−^づ >>505
まりまり^p^
>>508
うむ!^p^
白米なしもありかなとかももた^p^ >>504
セルライトって嘘なのか;−;
筋膜リリースとやらをしようとももって;−;
>>506
いあこれ;−;つhttps://i.imgur.com/SpcUUI2.jpg デクはオールマイトの足引っ張るしクソナードらし初期かっちゃんは最悪なのになんかぬっげえワクワクするんらおな;紙;
オルマイが君はヒーローになれるって言うシーンなんて言うか知ってるおに自然と涙がつーっと流れた;紙; >>512
レバニラがぬげえ味こいけお白飯なしもありありらお^−^ >>506
これは腹筋ローラーらな^紙^
似たようなの漏れの部屋で置物になってるお^紙^ 暖かくなってきたせいか食欲が凄まじいお;)−;
毎日ポテチが一袋じゃ足りのいんら;)−; お金ないから焼き芋三等分にして朝飯にしてるけろバナナの方がいいかのあ;−; >>528
買ってから気づいたけろ廊下の床が全部絨毯らから床が磨耗しそうで;−; コロナになってポカリとアイスしかたえられず苦しい数日間を送っているのに毎日馬鹿でかいうんこがでてしかも体重減らないのどういうこと;−;
明らかに何かがおかしい;−; >>534
他の子は知らんけろ少なくとも漏れは服掛けとして生まれ変わってるから置物れはない^−^ >>536
漏れが食ったものを転送してるからね^−^ セブンの豆腐ガトーショコラなかった^尻^
残念^尻^
れも豆腐スイートポテトはあった^尻^ なんかこの写真怖い;−;
「誰かの知り合い?」「さぁ…」ヒソヒソ…ぽい;−; 部屋ちょっと掃除したら少し涼しくなった気がするんらけろなんれ?^−^
風通し?^−^ 適当に作ったのにコンビニよりおいしい牛乳寒天ができてしまった^M^ >>546
シルバニアでトラウマをえぐられるない子?;−; >>548
いいなー;−;
ぎうにう寒天らいすち;−; >>546
ちょっと;−;
もうそうにしか見えない;−; 生理2日目れ昼頃起きてもはんたえてまた昼寝してこの時間帯まれごろごろして寝てを繰り返してしまった;−; >>544の構図れ誰がヒソヒソされてる子なの?^−^ こんなにきゃままな動物のこもも達のパーリィーに自称38さいのニンゲンが来たらひそひそされるおね;−; 28から始まる国際電話?が今日3回かかってきたから不明な番号は着信拒否する設定に変えた^−^ >>491
なんか立地が今ひとつでなかなか行く機会ない^p^
駅近の便利な場所に日高屋ほぼあるのぬごい^p^ 小一ぐらいのとき親ごと仲良かった幼稚園時代のももらちの誕生日があってもかあに連れられて行ったら
同じ小学校のももらちとすでにパーリーしててれも来てくれたんらから…って漏れも混ぜられてパーリーするはめになったのももいらした;−;
からい申し訳ない;−; エアロバイクググってたけろよく考えたら置き場がない^−^ >>498
今まではそれなりにむまかったんら^p^
こないだやたらしょっぱくてなんか美味しくないように思えた^p^
でも去年覚えた冷麺の季節になったらまた行っちゃうかも^p^ お誕生日会やるお〜!て盛り上がってたももらち達にいいのあ〜って言ったらえー…じゃあない子ちゃんも来る…?て言われたのわりとトラウマ^−^ 10分前くらいに瀬良さんがツイートしてた^紙^
念のため総合子にも共有しとくね^紙^
https://i.imgur.com/gzXPCts.jpg >>568
ぬげえむまい^−^
おためしあれら^−^ >>572
漏れは三人れ帰ってるとき夏祭り一緒に行こ〜ってももらちが話してて漏れも行くつもりれ浴衣着て会場に行ったらない子ちゃんも来てたんら!じゃあね!ってされてそのまま一人れ回って帰った;−;
途中れ個人れ来てた別のももらちと出会ってちょっと遊んでたけろほとんど呆然としてた;−; >>573
瀬良さんの長い台詞?を初めて見た^−^ なんであのかまいい写真から昔のからいエピソード大会に…^−^ とき彼の会社は本業が他にあるからとき彼は趣味説がある^−^ サイゼなう^p^
注文方式がスマホからになっててすごいまんどくさい;p; そういえばブロッコリーの新作乙女ゲ―出たんらね^−^
うたプリの後釜なるか^−^ 向こうからデート申し込んできたのに課金しないと会えないのは瀬良さんらったっけ?^−^ 冷麺はキムチ追加でのせてたえる日高屋冷麺^p^
日高屋 冷麺 いつから ^p^ 保管庫に課金しないと会えない時のレスなかったっけって見に行ったら保存されてなかった;−;
当時保存しときゃよかった;−; >>573
朝倉悟くんの誕生日祝いが終わったら〜のとこもう少し言い方なんとかならんか;和; >>566
日高屋は駅近ればびすぐあるのがラクおな^p^
まかる漏れもそれで日高屋行っちゃう^p^ここに王将があればなあ^p^ >>586
あれ中身は他社が作ってるからブロッコリーは販売らけお^−^ 漏れの近くのサイゼもスマホ注文になってたからもう二度といかないふ 8年未満でサ終したらとき彼以下という煽りが生まれた^−^ サイゼ値段維持の為に努力してるのは認めるけど段々本末転倒になってきてるような;−; >>600
こういうの穴有のデビルシステムと酷似してる^p^
メンヘラ女を囲い込むだけのゲームってやっぱ儲かるのかなあ^p^ 漏れのディアボラ風チキンが明らか劣化したからもうしばらく行ってない^−^ >>614
主に年に2回行われる聖戦ってイベントれ走れば走るほどデビルと会話できるってやつ^p^
漏れはそういうかんじには手を出してないけろひとによっちゃデビルと恋人になって最終的にチャHをしてるらしい^p^
ただぬごい走れば走るほど「俺を愛してるならもっとバトルできるよな…?」「約束の泥アイテム1000個だな…お前なら3000個集められるさ…」とか言ってくるらしい^p^ 今はババアとジジイしか(笑)を使わない^p^
せめて笑なんだよな^p^ >>621
せやねんホストとかキャバシステムやねん;p;
チャHらなくてストーリーを進めるために会話したりもできるんらけろたまに作者がユーザーの愚痴をユーザーに言ってきたりする^p^ ひさしぶりにコナン見たら暴れる一般人を普通に麻酔銃で撃っててわらた;−; 瀬良さんのために大久保公園で立ちんぼをするない子;−; >>627
愛の巣はばびれそういうことしてるらしい^p^
漏れはてっきりそこまではしてないとももってたんらけろ余裕れセックスしてんの…^p^
ちょっと知り合いになったしとにログ見せて貰ったりしたんらけろどのデビルもフェラしたがったりされたがったり「奥に当たってるぞ…」って言ってたりおっさんの文章れ悲しくなった;p; 今日のお夕飯はメンチカツとボイルのホタルイカ^尻^
ふふん^尻^ >>635
あっもめん凡子とまちがえた^p^
ホタルイカいいのう〜^p^ >>631
やっぱり中の人おっさんなんらろうのあ;H;
色々考えてしまう;H; >>637
中の人の語彙がおっさんすぎてね…;p;
ユーザーがおのこキャラれデビルがおなごキャラの時も「奥にあたってるわ…気持ちいいわ…」とか「この蕾を花開かせて…」とか言っててこれで満足なんか…?という気持ちに^p^ 読んでたハーレクインももれ相手役の母親が「息子は仕事もできて社会的にも成功してるのに結婚もしようとしないで…人間的に問題があるのかしら」って
ヒロイン(母親が雇ってる女)に愚痴ってるの見かけて題材が恋愛なんらから多少はしょうがないにしてもなんなんらこの母親はってなってその後の展開がだいぶ上の空になった^−^ >>646
わかめとキュウリの酢の物とごぼうサラダもあるお^尻^ >>644
あかんまろた;H;
週刊実話のセクロス体験記みたい;H; 相手役もアセクやゲイなんらなくて恋人がいるときもあるアラサー男性らおに大きなお世話すぎるお母親…ってなった^−^ >>643
それが恐ろしいことにユーザーは20歳のおなごらったりする;p;
チャHまでいくのはハイパー課金してるからしてない層には無縁の話なんらけろ20歳のおなごがこんな…;p; >>649
明日はししゃも焼いたのと納豆キムチ冷奴とキャベツスープと今日の残りね^尻^ 漏れは納豆・ほうれん草の胡麻和え・豚汁と白米!^p^ れもシャンクスがリアル恋愛営業してくれるとかなったら課金したくならない?^−^ >>657
そうなのか…^p^
なんか比較的貯金とか考えない大学時代に思う様課金して就職したら金かけられなくなって
金かけられなくなったらデビルが冷たくなったりもっと課金してるしととチャHしたりしてるから病むのがあるパターンらって^p^
でも就職してちゃんと辞めるならええのか…ババアがハラハラするのも変やな…と^p^ 金の切れ目が愛の切れ目って関係を穴有れ学ぶんやな;H; なり茶には才能いるとももう^−^
二次ならまだしもオリケラれどうこうはハードルたかかった^−^ 漏れも19〜21歳のころteacupれナリチャしてた^−^
BL学園みたいなルーム?れ誰ともむまくコミュニケーション取れなくて複垢れじぬんとレスしあってたら
管理人に「誰宛とはいいませんが複垢れ関係を進めるのはNGなので次から気をつけてね」ってアナウンスされたももいで;−; 大学生くらいの子なんてホストだのメンチカだの推しだのすきぴだのに金かけまくってんだからたまたまその子にとってはデビルだったんらろ;−; シャンクは三万人いるから好みのシャンクが選べる;−; ホストやメンチカに課金するよりはゲームに課金しておっさんと会話するほうが健全かも^−^ >>676
三万人いるなら中には首細もいるかも^−^ >>679
総合マンションの地下には三万人のシャンクが囚われている?^−^ >>650
ライターたぬん今40半ばか50近いからネ…^p^
ずっとこのゲーム管理してるからインプットとかできてないのかなとももったり^p^ そういや一回膣炎とカンジダがぬごいことになった時におりものの量と質がぬごまじくてパンツがボロボロになってアシッドマンマンって本当にあるんらなてももた;−; >>678
リアルれホストにはまると倫理観狂いそう^−^ 常に首太くしとかないといかないから栄養ないとね;−; ぶっとくて長いうんこでた;−;
開放された気分ら〜〜;−;〜〜 ちいかわの天使と悪魔のグッズのことてんあくって呼ばれてるらしくてペダももいだす;−; とき彼の課金しないとデート行けないって話さっきの記事じゃなく総合れ書き込んでた子いたとももうんらおな^−^
相手は瀬良さんじゃなかったかもらけろ^−^ >>696
漏れも会話ログみたいなの貼られてた記憶ある;−;
めちゃくちゃ白々しく待ち合わせ場所についたがどこにいるんだ?みたいなことここにいるって何回言っても一点張りしてたような;−; デート行けないのはみんな覚えてるけおその画像がないねん^−^ >>698
ない子が瀬良さんどこ?会えないよ;−;みたいに言ってた気がする;−; >>701
誰か保存してる子が貼ってくれないかしあ^−^ とき彼不人気な攻略ケラ複数削除したの衝撃らった^−^ もつとハマっちゃって終わっちゃってるしとを見たいよ;M; 志村貴子の名前ひさびさに見たのあとももったらしばらく鬱で消えてたと知った^−^
なんとなくそういう病むタイプではないのかと勝手に思っていた^−^ グランドジャンプ単勝1.1倍の馬が故障で沈んじまったけど勝った騎手の康太勝ったぞー!!で泣いちまった;−; ボイルのホタルイカむまかったけろあまり大量にたえるものれもないな^尻^
半分くらいか適量らったかも^尻^ 申し込みがないと会えないしとはおんもだったと思う;和; 台所片付けてフィッボしてお風呂入って手紙書くの少し進めて寝る^尻^
明日には手紙出したいのあ^尻^ 騎手って命がけの仕事でチーム戦だから仲間意識すごそうら;−;
なんだかんだで怪我しても帰って来たのに藤岡弟が帰ってこないなんてお;−; >>707
逆にめっちゃ病み系の作風ないもげであった^−^ >>713
えー総合れ確かに総合子と瀬良さんのやりとり見たお;−; ユーザー少ないドミアナコンテンツもまた依存しやすい環境なんらろうな^空^
漏れが支えなきゃ倒れちゃう心理を突かれてる^空^ 和子は元ロシアンスパイらかあまちまえるわけがのい^−^ リラクゼーション反応について調べてたときふと振りのうまそう!うまいっ!て認識で脳内ホルモン出すメソッド思い出した^−^
初期はこういうためになる知識多めでやきうよりどっちかっていうとこれがおもしろかったんらおな^−^ >>725
まるでデスゲームみたいだったおね^空^ だから強制退会のためにずっと廃課金してるしともいるんら…^p^
依存しちゃうから^p^ >>727
一時期そればっかれ話進めろよ進級もしろよってももったけろ;−; 病んでたのか^M^
ツイッターはときどき見てたな^M^ >>733
まあヤサワタとか見てるとどっちかっつーとそういうメンタル系に興味あるしとっぽいからな^−^ >>727
今だっておしっこするときにおしっこ気持ちいい〜って声に出すと快楽物質がでてクヨクヨが消えるってやってるよ^p^ >>737
ばびれ?^−^
幼稚園向けの絵本とからなくて?^−^ じゃあ受けもきもちよさ声に出したほうが気持ちよくなれるんらな^−^ >>744
振り本編の話じゃなく振り子自身の話かとももった^−^
これコラ?^−^ >>744
なんらこの微妙すぎる焼き直しは!!^−^ >>737
エロ漫画のリンパマッサージとかれありそう;−; さすがにコラらろ?ばびれ?^−^
コラじゃなかったら総合に当時書き込めお^−^ 確かに振り子自身がやっててももかしくない^−^
てか普通にそういう文脈れ読んだ^−^ むまそうトレーニングは続けてる振り子いた気がするが放尿はさすがに^空^ おしっこ出す時に気持ちいい〜って言うとモヤモヤが取れるんだよ^−^
だからおしっこ恥ずかしくないよ^−^
ほら出して良いんだよ見せて^−^ >>760
さすがにアナウンスせずにいられのいおな^−^ 放尿くそがよ〜みたいな話してたとももうんらけろ振り子たちと;p;
https://i.imgur.com/QiK8vPI.jpg もう球児というよりなんか気持ち悪い集団が育成されとる^−^ これは何か取材元のエビデンスがあるの?それともひぐちオリジナル?^空^ リラクゼーション反応の話題振ったことによりなんかすごいものが発掘されてしまった^−^ >>760
全然覚えてねえ;−;
こんな話題一度見たら忘れるはずないんらけろ^−^ 放尿の頃たぬん総合いなかった^−^
漏れの時はシガポのむまそう!で止まってる^−^ うんこは不本意に終わることも多いから向かなそう^空^ >>768
ひぐちぇは取材めちゃくちゃして全部ネタにしなきゃくやいの勢いでやってるから聞いた話を元にしてるとももう^−^
でもニヤニヤしながら聞いてそう^−^ まあメソッドとしては悪くないんらないかのあ?^−^
ぼーっともしっこするよりは気持ちいい〜って意識づけしてればポジティブになっていくなんてええやん^−^
下ネタのぶんうまそうネタに比べると一段落ちるけお…^−^ もしかしたらどっかの高校れ実際に行われていることってこと?^−^ >>764
もれはマイメロにペダ子のトレカ入れるね;−; この理屈でいうとオナニーよくしてるしとはポジティブってことになるとももうけおそんなことないような^−^ ひぐちこのキャラは便秘気味で…このキャラは極太うんちぃで…このキャラはころうんとか決めてそう;−;
下痢の小猿いるし;−; 宗教でもスピでもないけおなんなんだろうこの不安感;−; >>777
ボケジジイになった時キモイイイ〜って言っちゃうようになるお;−; なんか近所の家から爆音でおっさんがああああんきもちいよおおおって大声上げながらおなってる?動画みたいなのあるじゃん;−;
あれももいだす;−; 放尿トレーニングなんかやるスポーツ漫画初めて見た^−^ >>799
皆さんご存じのみたいなこと言われても;−; 取材ネタなら本当らかあ何書いてもいいとももってるらろ;−; いやかなり話題になってたんらけお;−;
逆になんでしらないんらお;−; いっちゃうう〜↑↑みたいなやつ?;和;
見たことある;和; >>820
あいつはももらちの前で見てたから;−; 猿オナなつい^−^
今れも猿オナ動画見ながら原稿描いてるのかしあ^−^ 動画みつけたけおガレソが転載してるやつしかなかった;−;
ガレソでもいい子は隣人ガチャ ガレソ とかで検索すれば見れる^−^
17万いいねされてる;−; >>828
右上のやつちまう?ちまったらもめん;M; 隣のしとかまいそう;−;
きっと池沼なんらろな;−; >>825
あっまかった!!??^−^
サヨリ熱望してたけおずっっっとなくて今日半年以上ぶりにたえた^−^
さよりむまいおお^−^ >>829
ふむふむこれがサヨリ;−;
まりまり^−^ つべにもあったけおそこまでして見る動画では全くない;−; 近所のおっさんの喘ぎ声がぬげえでかい動画ならつべれ見たかも^−^ >>831
漏れは春の寿司キングはサヨリらとももってるお;M;
透ける木の芽も美しいしイイお寿司屋さんらな;M; サヨリは生れも焼いても干してても美味しいかあ見かけたら食べてみてネ;M; >>836
ばびれむまいおね^−^
サヨリにしかない味がするお^−^
漏れも木の芽らいぬっきれイカとか白いネタの握りに全部挟んでほちいくやいら^−^ >>840
場所によってはスーパーれも売ってるとももう;M; 寿司食いてえ;僕;
回復したらたえる;僕;
生魚;僕; >>847
アガリ!アガリ!アガリガリガリガリ!^−^ ウニイクラもらいぬっきなんらけおこの寿司屋の職人しゃんが変わってかあ軍艦握るのぬげえ微妙れ注文してない^−^
軍艦はシャリ少なめが好きなんらけおおにぎりかおってくやいでかい;−; >>852
そうらねえ確かに^−^
職人しゃんに失礼かもらけお軍艦シャリ少なめれって言ってみようかしあ^−^ 明日の昼ラーメンと寿司ろっちがいいかしあ;∞;
朝はスムージーれ抑えるから;∞; >>854
生鳥貝⁉^−^
たえたことのいし見たことものい^−^
M子ろこ出身?^−^ >>859
寿司たえたい!^−^
この世の終わりにさえ!^−^ >>858
水色とピンクの子かまいい^−^
元しらんけろ^−^ >>858
きゃまっきゃままま;M;
肩幅うさぎがよい^M^ >>850
ウクライナから来て寿司職人やってるのか^−^ いまお腹からピンポーンって鳴った;−;
絶対に鳴った;−; 放尿の話したおぼえあるけどなあ^p^
振り子スレれやってたのかなぁ^p^ >>860
トリ貝はこういう感じのお寿司らお;M;
冷凍ものがあるかあ通年食べられるんらけお掃除機まじゅいんられも春先らけ出回る冷凍らないやつはばびれ絶品なんら;M;
貝の旨味と甘味が強烈れシャキプリっとした歯ざわりが最高ら;M;
漏れの出身はTOKIOらお;M;
https://i.imgur.com/XA56zdb.jpg >>873
6年前らしな…^p^
ゼッコーチョーって言いながらっていうけろゼッチョーと似てるのはわざとらとももうのよ;p; すちなものたえるらけたえて痩せてるもかあが村山;−; >>872
これ見たことあるお!^−^
バシバシ叩きつけてから握るやしらおね^−^
ゆがいてあるのかとももったらこれれ生なのかお?^−^
大都会TOKIOM子かお^−^ >>875
ゼッコーチョー!は中畑清から来てるとももうのよ;−; 亀らけお志村貴子は双極性障害って言ってたのあ^−^
ツイでエゴサして戦ったりちょっとヤバい感じになってたけお持ち直したかしあ^−^ >>880
叩くと身が締まってもいちくなるんらおな基本的にはサッと湯通ししてあるとももうお冷凍と区別しての生呼びなんらないかしあ;M; >>883
えーなんか穏やかなしとなのかと勝手に思ってた^−^
戦闘民族なのか…^−^ でっかいたけのこ貰ったけおぬっちゃけまんどいお^−^
たけのこもはん作ったらいいかしあ^−^
たけのこって水煮状態らったら何日もつんら;−; 昔生モノ同人で有名だったらしいけおよくしらん^−^
有名ってのは悪い意味ではないむしろ逆^−^ >>887
患ってたって話らおにそのコメントなのか;−; >>887
双極性障害って別に戦闘民族らないお^−^
ない子は境界性パーソナリティ障害と勘違いしてる^−^
双極性障害は躁鬱らお^−^ 双極性って言葉なんかきょわいおな^−^
躁鬱ならなんだそんなもんかになるのに^−^ >>885
超高級寿司はしらんけおぬつうの寿司屋しゃんれ生とり貝って書いてあったらたえてみるれいいかお?^−^
見た目まずそうらかあ冷凍らったらたえたくのいお;−; >>888
すぐに米ぬかにつけないとまずくなるからすぐに!
どこのスーパーにでも安く売ってるけろないならとぎ汁につけて!^−^ クリエイターとかアーティストは双極性障害多い^−^
アドレナリンどばーーーって出して物を作ってはまた悩みアドレナリン出してはまた悩みで安定しないから^−^ >>893
おんそれれいいとももうあとは今日のトリ貝は冷凍らないやつれすか?って訊くしともいるらちい;M; >>716
ハヤカワの競馬シリーズもすすめ^−^
良くも悪くもドライ^−^ >>894
ばび!?;−;三;−;
こんな感じれ水煮?みたいになってるんらけおこれをとぎ汁につけるの?;−;
https://i.imgur.com/tU5YwGP.jpg >>892
躁鬱が正式な病名らないからのあ^−^
漢字をそのまま読み取って躁と鬱の双極を行ったり来たりするって考えたらまかりやすいんらけろ^−^ あれ漏れバッタと入れ替わってね?;−;
たててくる三;−; 戦闘民族っていうか昔からボイス配信とかやってたしわりと自我強めないもげではある^−^
作風があっさり系だからギャップはあるかも^−^ >>907
絵柄はあっさりらけお作風はあっさりれはない;M; 淡島百景がのんか闇のかげき少女って感じらった^−^ >>898
生とり貝そんなむまいんら^−^
ぬげえ勉強になったお^−^Φ
寿司にくわしいM子まりまりぇ^−^ 病気なのが判明してるおに戦闘民族らなんてソックって感想になるのよくまからん;M; >>897
それが病気から来てるんらないの?;M; >>922
しかも病気自体もにわかで勘違いしてるし;−; 作風と作者本人のキャラが一致しないなという言い方にしとけばよかったね^−^ スパコミのほちい本が通販なしれ絶望してる;−;
一冊のために遠征かあ…;−; >>929
上にあった振りの作中で放尿トレーニングしたら気持ちよくなれるって;−; 漏れは志村貴子ぬごい合わないとももってるからすちらないけろこの話題からその着地おかしくね?とはももう^M^ 躁鬱な作家というと北杜夫ら^−^
すちらったのあ^−^ 病気はともかく合わないのまかる^−^
放浪息子も青い花もハァ?の連続らった^−^ 双極性障害なんて作風と一致しないのあって言い出してもツッコミ喰らうとももう^−^ もしっこは我慢すればするほろトイレ遠くなるし膀胱炎になると信じられてたのは昔の話なんらお^−^ こんな漫画描くなんて作者本人穏やかなしとなんらろうなってももえる漫画もあんもしない^M^ 青い花でかいのとちっちゃいので両思いになってくっついたのなんか解釈違いらったな^−^ >>943
我慢しすぎたら膀胱炎にならないの?^M^ >>938
その発送がなかった;−;
調べてみるまりまり;−;φ
>>939
ばびれしてほちいお;−; >>931
そんなにほちい本なら売り切れてしまうかも;−; もちゅもちゅ^和^
志村貴子メガネの狂児描いてくれた^和^* >>944
せいぜい感じるにしてもエッセイとか後書き漫画とかそういうのらおな^M^ 放浪息子センシティブなテーマであるということ以前に登場人物全員なんか嫌いだった^−^ たけのこもはん
たけのこ煮
他何作ったらいいかしあ^−^
おぬぬめある?^−^ >>950
仕事でなかなかトイレ行けなくて膀胱炎にとか聞くけろあれは…!?^M^ おしっこはある程度量をためてから放出した方がいいと聞いたけろ理由をますれた^−^ しっこ我慢しすぎるとちょっとしか出なくて結局すぐ行くハメになる^−^ ツイでバトってるというのはツイやってる漫画家ならだいたいその可能性あるしのあ^−^ 穏やかな漫画家彼岸島の作者くらいしか知らない;−; >>951
漫画描いてる時点で自我とこだわりはぬつうのしとよりつおそうらと漏れはももっちょう;M; >>953
なんかまかる^M^
全体的にうっすらコイツら嫌いだな…って登場人物しかいないのが漏れにとっての志村貴子作品^M^ >>955
豚肉とたけのこ白だしとかれ梅酢れさっぱり煮たのに木の芽たくさんのっけたのすち^−^
ちょっと似た内容らけおチンジャオロースもいいのあ^−^ ひぐちもたぶんおだやかだょ^p^
>>918
もつ^p^ 青い花?の眼鏡がばびれクソほどイラついた^−^
絵の雰囲気からして明るそうな方がウザケラかとももったら凄まじくまともでかまいい子らった^−^ ひぐちはリアルであったらたぬんいいしとなんらろうね^−^ 尿道の汚れ?が貯めたしっこの勢いで取れるとかなんとか^−^ >>949
自己レス小林先生らった;和;
訂正してお詫びします;和; 朝起きて一番の溜まったしっこって一分くらい続くときがある^−^ >>970
そのふたりでくっつくのが嫌らった^−^ >>976
まかる^−^
止まらねえええってなる^−^
振りのおしっこトレーニングもちょっと理解れきるくらい^−^ 青い花は先輩の憧れのしとがもさいのがいやらった^M^ >>960
むまいけお油まんどい^−^
>>967
梅酢を調べるとこかららけおむまそう!^−^
さっぱり煮ね^−^Φ 淡島百景って宝塚がモデルと思われる演劇学校でいじめとかネチネチした人間関係くりひろげられる話らったおな^−^
色々とまずい^−^ やはりマリみての聖しゃまよ;−;
複数の総合子を狂わせた女;−; かげきしょうじょと比べるもんではないけお演劇に興味ないのにそのモチーフにするの微妙らった^−^ 聖しゃまはおのこオタにも人気あったし誰にでも人気かと^−^ たけのこはギョーザやシューマイに入れてもむまい^M^ >>983
ひたすら人間関係の話らったもんのあ^−^ >>990
オラッおしっこジョルノジョバァーナしろ!^−^ 「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる」全員の髪型がちょっとずついや;M; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 16分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。