なんでも雑談スレ@乙女2976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)今夜は餃子にするか
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712922834/ いちおつ!\( 'ω')/
前スレ997のやつあたいはバッテラが好き(´・ω・`) とあるスレあたいが書き込むとスレストになる率高い(´;ω;`) 美人への妬み嫉みが止まらない(´・ω・`)
心の中だけだけど我に返って虚しくなるし辛い(´・ω・`) >>8
やだやだ(´;ω;`)
あたいも仲間に入れて(´;ω;`) >>4
バッテラの上にかかってる薄いペラペラの何かが好き(´・ω・`)
バッテラ美味しいよね(´・ω・`) >>10
そんなときもあるさ(´・ω・`)美人は羨ましいものだよ >>12
整形しても美人にはならないよ(´・ω・`) あたい小鼻を小さくする手術くらいなら受けてみたい(´・ω・`) あたい今でも自分が美人だったらどうなるかって妄想しながら眠りにつくよ(:3[__] >>12
整形って頭の形大きさとか首の長さとかまでいじれる?(´・ω・`) >>10
お前も含め女は皆磨けば光る原石よ(´癶ω癶`) >>18
よく眠れる?(´・ω・`)
あたいはオリジナルの物語のストーリー考えながら寝るよ 美人には美人の悩みがあるのよあたいのようにね(´・ω・`) >>16
30万くらいでできるらしい(´・ω・`) >>14
羨ましい(´・ω・`)
美人ってかなりのステータスだよね(´・ω・`)
恋愛結婚においては何よりの武器になるチートすぎ(´・ω・`) 妄想の中のあたいはいつでも美人だよ\( 'ω')/ >>21
想像力がないからすぐに疲れ果てるという意味ではよく眠れる(´・ω・`) 美人でも恋愛とか結婚に興味ないから無意味\( 'ω')/ 整形して美人になっても素の美人と比べちゃうから病んじゃうって(´・ω・`) >>21
その想像力を活かして甥とか姪を寝かしつける時に披露すると興奮して寝なくなるよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>31
それでどんどん整形していくのね(´・ω・`) 民度の低い地域や貧乏家庭に生まれると美人は不幸になりやすいよ(´・ω・`) ぼくがうまぁれたぁ この島のそらぁをー(´・ω・`) >>33
ブスが心清らかに育つなんてありえない(´・ω・`) 美人を僻むのは勝手にしてくれだけどある属性を褒めるために美人sage巨乳sageみたいなのして比較ageageしてるの見るのは気分悪い(´・ω・`) 物凄い極端なメイクして乳袋みたいなロリータ服着てる人を見かけた時にメンがヘラってそうだなって偏見を抱いた(´・ω・`) 明るいブスは彼氏出きるし結婚も余裕だよ(´・ω・`) 整形するなら奥二重を二重にするのと歯列矯正だけでいいや(´・ω・`) 地雷系の女の子見たときこれが本物!!って感動した(´・ω・`) >>39
美人やきょぬーがsageられることある?!?(´・ω・`) >>44
文才すごいなら後世に名を残すね(´・ω・`) ポリッピーを見るとお前雑子…を思い出す(´・ω・`) >>42
じゃああたいも明るくふるまえばワンチャンあるのね!(´・ω・`)! 美人はブ男と結婚しないでほしい(´・ω・`)
これ以上美人の血を薄めて父親似喪を爆誕させないで(´・ω・`) >>39
ノーブラ散歩系の人が豊胸おっぱいディスって私は天然巨乳って言っててうへぇってなった(´・ω・`) >>42
結婚はそりゃブスでもできるよ(´・ω・`)
ただスペックが雲泥の差(´・ω・`) あたいは若さが羨ましい(´・ω・`)
どうにか若返りの薬とか出来ないかな(´・ω・`) >>52
ブサイクな彼氏ができるんだね(´・ω・`) >>50
ほんこれ美人+ブ男の掛け合わせで生まれた女児の悲惨なことよ…(´・ω・`) 美男美女しか子供産まなかったら遠い未来は日本は美男美女の国に(´・ω・`) >>53
疲労の蓄積と回復力の違いがね_(:3」∠)_
もう眩しいよ_(:3」∠)_ イケメンと結婚してるブサって見たこと無いかも(´;ω;`) ブサイクな男が美人と付き合える事はできてもブスな女とイケメンが付き合えるパターンはない(´・ω・`) >>56
親戚の集まりのたびにお母さんに似ればよかったのにって言われるのね(´・ω・`) >>56
あら〜お母さんに似てないわね〜(´・ω・`) >>46
きょぬーは垂れるからひんぬーが一番とかそんな感じのやつ(´・ω・`)
世間で褒められがちの属性けなして比較ageする人はよく見る(´・ω・`) >>58
視力や聴力も衰えるしもっとやる気満ち溢れる体がほしぃ(´・ω・`) 会社に可愛いのに喪の人がいた(´・ω・`)
あたいもあんな風になりたい(´・ω・`) >>61
金持ってたらワンチャンイケメンのヒモが出来る(´・ω・`) >>62
>>63
そんなダイレクトに言う失礼な奴いるか?(´・ω・`) イケメンとブス結婚してるの普通にいるよ(´・ω・`)
めちゃくちゃ性格がよかったり料理上手だったり家柄がよかったりする(´・ω・`) あたい2次元はイケメン好きだけど3次元はそうじゃない(´・ω・`)
それなのに…(´・ω・`) 卑屈なブスはいけねぇよ(´・ω・`)ブスの矜持をもちねぇ >>62
そして子供生んで女の子で可愛かったらお母さんに似なくてよかったねと言われるのよね\( 'ω')/ 少女漫画の主人公で地味子は居てもブスはいないしね…(´・ω・`) ブスじゃないのに結婚できないと人格疑われるよ(´・ω・`) じいちゃんばあちゃん世代には可愛いねぇって言ってもらえるけど
同世代に言われた事は…(´・ω・`)
お年寄りって若いってだけで可愛いもんなのよな(´・ω・`) 昭和美男美女とそれ以降で種類が違うのもあるね(´・ω・`) >>80
今はゲイの可能性も視野に入れられるね(´・ω・`) 親戚広しといえどもあたいを可愛い美人だって言ってくれたのは死んだひいばあちゃんだけだわ(´・ω・`) >>83
フィクションでもそれが観たいよねぇ(´・ω・`) >>80
じゃあブスだったら人格は疑われないんだね(´・ω・`)!!YATTA!!! >>76
可愛いのにマリアって希少価値高いしいいなって思っただけ(´・ω・`) 今の子はメイク上手いからどの子見ても一定以上の可愛さがあるよね(´・ω・`)
男はブスばっかなのに(´・ω・`) この前のGTOスペシャルで反町と菜々子にニヤニヤしちゃった(:3[__] 可愛い人なら意外性あるけど雑子なら残当(´・ω・`) 男主人公のゲームやっててヒロインが見た目美人でも中身が好きになれるタイプじゃないとなんかやだー_(:3」∠)_ >>87
ブス花は主人公いい子だからね(´・ω・`) >>94
あたいあの二人が結婚したとき芸能人夫婦で見たいのはこういうの!!って思った(:3[_____] >>91
希少価値とかいう言い方がもうね(´・ω・`) そもそも処女で出産までいかないとマリアとは言えないのでは(´・ω・`)
ただの高齢処女なら珍しくもないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています