簾避難12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 165ってなに;;主人公と丹と同じくらいなら175はあるんじゃない;; 16日にPVって告知してるからそれ以外はないと思っとく;; カフカがストで170だから広告矛盾してるって言うけどそれだとストのサンポ180前後もおかしいから公式LIVE感で書いてて身長設定とかあんまり決めてなさそう;; れーしおの奥に立つとすっぽり隠れて見えなくなるアベかわいいよぉ;; ちっちゃい身体で頑張ってみんなを存護するけどちっちゃくて貧弱だからしりもちついちゃうアベ姫かわいいね;; 中身長が165じゃなくてアベだけが165;;総受けアベぴ;; モデル準拠でもあの広告でもどちらにせよレイシオよりアベのが小さいのは確定だから体格差身長差萌えのある私からしたら勝利しかない;; まぁ小さいかわいいでも色気がある綺麗な金髪少年とかノンケすらゲイにしそうだしね;;アベが男にも抱かれてたなら納得の身長だよ;; 集団幻覚として界隈の黒歴史になった暁には盛大に煽るね;; 前ジャニコン行ったときみんなチビでびっくりしたから現実は170以下ザラ;; リアルの人権無し爺どもの身長事情とかどうでもいい;; 飲月178;;丹恒180;;丹楓185;;カフカ170;;ジェーちゃん180;;サンポ178〜182;;アベ165以下;; また人権無しとかいう婆来た;;アベ165でくやちいね;; 公式の広告なのにアベ165じゃないもんしてるの見苦しくて草;; ジャンルアベだから人権しかない;;受け受けアベ;; >>23
景元のアナコンダにガツガツ掘られる150彦焚ける;; 公式広告165で男で唯一しりもち;;ほよばが一番アベを受けだと思ってる;; 極貧で過酷な環境で育ったアベの背が高かったら違和感だから165でしっくり来た;; 本当の身長が何cmだろうが公式がこの広告出しちゃったんだから一つのフレーバーとして味わえばいいよ;;公式で明言されてる他キャラとの比較やらモデル準拠でも好きに美味しいところ持っていけばいいよね;; 韓国婆が出してたカフカ170基準のゲーム内モデル比較レイシオ193.4 丹恒=アベ174.8が個人的に好きだからこれで焚くね;;もちろん165も好きだけど;; 丹恒婆ってこれ無視してるの;;総受けチビ姫アベと同身長にしないでほしいんだけど;;
https://i.imgur.com/8eqJFtf.jpg カフカ170だけ基準にしてサンポ178〜182は無視してるアベ165地雷婆見ると笑っちゃう;; 黄泉カフカスワンバージョンもあるんだね;;スワン浮いてるからデカくて草;; 正直レイアベに大きめの身長差があればなんでもいい;; ×参考にならない
◯都合が悪いから参考にしたくない
;; ギザ歯もジェイドも後半;;カンパニー絡みが後半なの悲しい;; ジェイド実装で少しは石心について明かされることに期待しよう;; そもそも16日にキャラPVだよってわざわざ告知してるんだからこれ以外来る可能性薄い;; 紀行メンツ;;女ばっか;;
星神(スワン)
仙舟将軍
カフカ
仙舟五龍
師匠
カンパニー
フォフォ
ルアン
花火
黄泉 イッテ星穹にレイシオ来て欲しいけど無難にトパーズかな;; 師匠紀行に彦出てたし今後の紀行のどこかにアベ出ることを祈ろう;; ロビンは実質黄泉とはいえ星旅もあるしほぼ確だろうね;; ロビンホタル紀行あったらピノコニー女コンプじゃんちね;; 2.1の実質主役もらってananもらって星旅もらったんだから男にしては恵まれてる;; 中華カプ結婚式とか盛大にやるからいつかレイアベもやってほちい;; 925 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown hVMk-XsD4) (87bce1f) 2024/04/14 14:34:58 ID:Aw0J6GCy
安倍ちゃん、めっちゃ嫌われてるよー💦
https://i.imgur.com/GNdDEvv.jpg 公式がいちばんアベを性的に見てるって爺が言ってたのすこ;;爺から見ても性的;; 星旅って花火フォフォしかなかったの;;アベしゅごい;; 2.2リークなさすぎて怖い;;ぶっつけ本番で本編怖いよ;; 逮捕とか車椅子とかメカサンデーとか結構来てると思うけど;; くるくるサンデーが嘘バレでドリームボーダー?でおそらきれいになってるサンデーは本物じゃない?;;つべにあの辺なロボのオブジェが並んでるエリアあったよ;; 2.3はもうエピローグなのに2.2でアベの台詞少なかったら裏ピノやらないってことなの;; 2.2で焦点当てられるのは裏ピノよりも過去ピノって感じに見えるけどどうなんだろ;; あとはキャラ紹介とPVとイッテ星穹とステラ美学と実装時のSDキャラかな;;前ここに出てたトパーズがいるSDイラストがそれかもね;; 車椅子自体は何枚も画像出回ってるから本当じゃないの?;; ジェンティ性欲なさそうなのに何でそんな棒にされまくってるの;; ギャラおじってかなり重要人物っぽいのになんで星4なんだろ;; 口悪すぎて改造されてるギザ歯と純美のアルジェ真逆な2人に萌えてるんじゃない;; 盛り上がり始めてるギャラデーが2.2でどうなるのかは地味に気になる;; ギャラおじって本命あきらかにミハイルだけどギャラサン婆はいいの?;; アルジェは性欲ありそうだけどイドリラにしか勃たなそう;;ギザ歯は機械だから性欲ない;; ギャラサン婆はいちゃラブ求めてないからいいんじゃない;; >>124
ちょうどいい相手がいれば乗り換えるんだろうけどね;; スタレで性欲ありそうなキャラあんまりいなくない;; ジェンティって実装以降は海外婆の新キャラシコりのお試し棒になってない?;;レイシオでもアベでもサンデーでもギャラおじでも見たことある;; >>130
スタレトップクラスの濃厚ホモ相手いるのにね;; ビビリのヴェリットが死ぬかもしれないのに俺も一緒に行くという特大ホモだよね;; アルジェイドリラ様すこすこ勢なのにデリチン係なのかわいそう;; アルジェ棒ってそんなに欲しい?;;きゃわだと思うけどホモとしてはあんまり魅力感じない;; 羅刹の方がデリチン才能ありそうなのに海外婆的にはジェンティなんだ;; ヴェリットもシヴォーンみたいに特別モデルがあったら良かったのに;;ダッドリーと同じモデルだからイラつきが勝つ;; >>139
イドリラにしか興味なさそうだからホモとしても単体としても興味湧かない;; アベ「この前イーマニカ星系の軍閥を相手にしたけど〜」
未来アベ「君がイーマニカの軍閥に電気椅子にかけられたときアイデア出してあげたのは〜」
アベキャラスト→イーマニカの敵?とやり合ってジェイドから基石渡される
アベカンパニー入って間もないの?;; ダイヤモンドが抜擢するのにジェイドが基石渡すのも意味不明;;代理人だから?;; イーマニカの星のうちの一つの会社とやり合ってカンパニー幹部になった後にイーマニカ星系の星々を牛耳ってる軍閥とやり合ったんじゃないの;; 戦略投資部のヒラ時代があってイーマニカ相手にして基石もらったんじゃない;;ヴェリットもワイルダーも戦略投資部だし;; キャラストで電気椅子にかけられてないなら別の出来事では;; >>152
キャラストはイーマニカとのやり合いのクライマックス部分だからその前にかけられた可能性あるし;; 高級幹部になってそんなに経ってないならオパールと2回しか会話してないのもわかるけどうーん;; そんな経ってないのにいきなりピノコニー送られるのほんとに使い捨てって感じでやだよ;; 海外の景元婆がブチ切れててまーた馬鹿なドリ基地か単推し基地かと思ったら景元にょたすこ婆でよくわからなくなった;; アベのキャラスト時系列順になってるよね;;入社→テスト→エヴィキン全滅聞かされる→オパアベ;; 星旅の奴隷アベ入社前なのにすでに未来アベいる;;時系列めちゃくちゃ;; 簾の時系列他のキャラも割とめちゃくちゃだから気にしたら負け;; 丹恒イメージファッショングッズのモデルの女の子イケメンすぎてしゅごい好み;; 爺ユーザーの方が多いし女キャラ課金の方が多いから仕方ない;; 婆も女の売り上げに貢献するのはやめて男にだけ課金すれば変わるかも;; 単純に売上減るだけ;;女キャラしか目当てじゃないソシャ婆ユーザーも多いから不可能;; 女キャラ目当ての婆ユーザーは色んなソシャで多いけど男キャラ目当ての爺ユーザーが多いのはドッカンバトルとプロスピぐらいしか思いつかない;; 2凸で黄泉のパーツになるからね;;ロビンもなんか微妙そうだし;; 64:名無し草 [sage] :2024/04/14(日) 21:48:44.72
チビ産廃のわりにゲ謎もスタレも185x165覇権;; 女キャラは原神やアズプロに任せてスタレは男も大事にして;; リーカーにまで耳にはいって165センチ否定されてて草;;;; どのキャラもだけど身長くらい公開してもよくない;; 丹恒は広告ちゃんと175なんだね;;つまりアベ165は中身長とかじゃなくアベだけ;;ちゅっ;; 丹恒広告あるってことは巡狩組もいるの;;レイシオは;; 正しくても正しくなくてもいいから全種の広告見たい;;中華の広告代理店は何を考えてこの広告にしたの;; ゲーム内どこで引けばいいの;;サンデーと話した部屋?;; ざっくり180以上は長身モデルで160以下がショタでその間の設定が中身長にまとめられてるのかな;; 丹恒の隣にレイシオいるのはわかるけど巡狩組の全体像がない;; 本国の人たち全部の運命身長画像集まったら投下してほしい;;公式かどうかは別として楽しむから;; 165はありえないって怒ってる人いるけど中身長の中でも差があるってだけだよね;; アベは中身長のなかで1番小さいのは確定でいいよね;; 主人公がないからわからない;;カフカや黄泉もあるけど小さすぎて目盛りが読めない;; 公式設定だと本気で信じてる人もそんなにいないけど必死でキレるほどのものでもない;; 初出ポスト削除されてるじゃん;;なんか燃えてるし;; 同じ中身長でアベは165丹恒は175なら公式が意図的にそうしてるんだからアベは165ってことだよ;; レイアベが本国も日本も覇権なんだから165に文句出るわけないのに;; 日本と人口桁違いの大陸で1位になったからレイアベ規模が違う;;日本の五悠や父水みたいなもん;; >>203
小さくて何が困るの;;受け婆なら困らないよ;; 中華で大人気の太中は21cm差で受け160cmだよ;;アベ165で何も問題ない;; >>209
どうせアベ受け婆じゃないんでしょ出禁;; 丹恒やっぱりドリれりゅ;;2.2に出るらしくて楽しみ;; >>227
日本じゃないからお酒はもう飲めるのかも;; プリキュアアベってハーツ寮長みたいな格好してるよね;; たんこーが179から175になってる時点で色々ガバすぎる;; 公式広告が165なのに抵抗する婆の見苦しさは異常;; 165cmのアベきゃわ;;レイシオとの体格差最高だし受けは小さいほど良い;; 広告の通りの身長なだけなのに何が都合悪いんだろうねぇ;; ファミ通来るまで165未満アベ語りまくるね;;アベちっちゃくて165もなくて可愛いね;; モデル基準馬鹿みたいと言いながら170カフカをモデル基準でそこから身長算出してるのダブスタで大草原だよね;;165否定したいからって見苦しい;; モデル男は3種類しかないんだから同じ中身長でも実際は差があるの当たり前では;;モデルで同身長なら丹恒もアベも同じ数字にするはずなのに差をつけたんだからそういうことだよ;; 新しい庭恐竜とアベで遅延狙ってくるのうざすぎる;; 存護虚無しか全体像見つからない;;あと壊滅巡狩ともうひとつあるんだよね;;豊穣がいいな;;羅刹ギャラおじの身長知りたい 相性関係なくボスアベにレイシオ編成無理;;情緒的に;; 今回の庭師匠か黄泉かカフスワのうち2つないと厳しくない?;;師匠復刻引くかちょっと悩むんだけど;; ロビン必殺技の歌海外でも不評で草;;オフできるようにして;; お兄ちゃんと戦うときあの陽気な歌流れるの白ける;; 調和の使令ならもっと神秘的な曲が良かったとは思う;;ただのアイドルじゃん;; 別に婆達はロビンの歌気になるほどゲームやんないからいいでしょ;; 海外でも不評なんだ;;正直あの歌嫌で引くか悩むくらいだったよ;; サビの同じフレーズ繰り返すのが不評だったからフルで流れるようになったよやったね;; ロビンの歌だけオンオフ機能つけて欲しいけど無理そう;; えちえちボスアベより青い恐竜のほうがめんどくさ;; アベ実装までにサブ垢クリアしなきゃなのにサンデーの尋問のとこで号泣してて進めない;; あの尋問サンデー自身のことも言ってそうなのが切ない;; 異常な支配欲と元奴隷で相性良さそうなのにどっちも自分より家族が大切な善性で妄想にブレーキかかっちゃう;; ロビンに向ける偏愛をアベで解消するサンアベは有り;; アベもサンデーも受け;;ギャラサン万いいね連発してて育ってて良い傾向;; サンロビの不気味な赤ちゃんみたいなイラスト流行ってるのは何なの;;毛抜けててキモいやつ;; >>286
あれ怖い;;外人の感覚よくわかんない;; せっかく育ったギャラサンメカサンデーで解散しない?大丈夫?;; メガサンデー萎えよりギャラ→ミハエルじゃないの;; ギャラサンは2.2で燃料あるかにかかってる;;レイアベ人気出たのは様子見してた層が2.1で確信持てたからだし;; それよりサンデー生き残るかどうかでしょ;;ロビンリーク見る限り遠くにいるサンデー思ってるぽいから戻ってこないまま終わる可能性;; 敵対カプで焚いてる婆は神経図太そうだしギャラおじのカプ解釈も広がるからむしろ朗報でしょ;; >>289
これよくわかんない;;光円錐のおっさんはギャラおじじゃないでしょ;; サンデーもギザ歯も可哀想な過去あるからたのちみ;;可哀想な過去持ちは受け;; >>299
アベサンデーはレイシオギャラおじいるからいいけど棒いないギザ歯が乞食になりそうで嫌;; フレが完凸黄泉置いてくれたから幻朧で使ったら3形態とも必殺技一撃で倒して草;;強すぎ;; 今はジェンティが犠牲になってるし絡み次第では丹恒かアベもギザ歯の棒になるよ;; サンデーの悲しき過去が来てもアベより可哀想は無いと思う;; じゃおきゅー来たらさらに強くなるんでしょ;;やばい;; 黄泉私のクソ遺物でも花火と合わせるとめちゃ強い;;普通に80万とか出す;; そんなこと言われたら引きたくなるけどアベに全力するから我慢;; >>311
2凸以上あってなんとかってレベルの相性なのに;; 黄泉秘技の快適さを知らないなんて人生半分損してる;; >>315
誰も黄泉持ってないなんて言ってないよね;;アベと合わない話;; >>317
婆に行ってないけど自意識過剰すぎない;;>>310に言ったんだけど;; 黄泉が動画いっぱいだったから期待しちゃうけどさすがに黄泉と同レベルはなかった;; >>324
どんなの来るのかなって;;手抜きだったら嫌;; >>326
手抜きは嫌だね;;でも楽しみの方が強いよ;; anan単独PASHホモ星旅もらったんだから我慢して;; PASH表紙詐欺;;せめて表紙のポスターかクリアファイルつけて;; アベ総監と1日デート動画ボイス付きだけど日本語なしかな;; 星5キャラの扱いは等しくするべきとは思う;;実装が前半後半関係なく;; ストーリーはなんだかんだ男キャラが中心じゃない?;; そういやPASHは女性向けだけあって男ばっかだよね;; ananアベ動いてるけど海外婆がとっくに動かしてたから新鮮味がない;; >>340
ヤリーロは女ラフは男ピノコニーは今のところホタルアベと男女どっちもだから偏ってる感じしない;; こっちじゃなくてレイシオのとこ行ってって追い返すね;; 海外婆に営業デートとか義務デート言われまくってて草;;わかってるじゃん;; アベ営業できてえらい;;レイシオに癒やしてもらってね;; 営業アベ大好き中身きょむきょむプリンなの考えてさらに好き;; pv系は運営がすこなキャラに割きたいから女ユーバーは雑誌あてがっておけばええやろって思われてそう;; 紀行がないのは別に良いんだけど明日のPVがゴミだったら流石に怒る;; レイシオとトパーズにファン的なモブついてるの羨ましかったからこれ見てアベにもいそうで安心した;; ピノコニーでは部下連れてこれなかったからね;;アベの性格的に嫌われてはなさそうだけどどうなんだろうね;; ツガンニヤ出身蔑まれてそうなのに夢営業は受けるの;; 日本も14時ぐらいに来るのかな;;草だけど紀行の方がよかったな;; レイシオ185だって;;レイアベ185×165確定;; 763 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/15(月) 13:29:55.27 ID:???
レイシオは公式で185だって;;
770 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/15(月) 13:35:13.72 ID:???
>>763
アベ165は公式広告だけどレイシオ185も出たの?;;
773 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/15(月) 13:35:48.19 ID:???
>>770
うん;; アベは中身長サーの姫;;サンポは高身長サーの姫;;丹恒は中身長サーのオス;; こんな髪そよぐほど風強いのにお腹出してたらお腹壊しちゃう;; >>396
レイシオが背後から抱きしめるから大丈夫;; アベはダイヤモンドやジェイドに仕事だと言われれば何でもやってくれそう;; ジェイドアベを猫可愛がりするタイプだと思ってるけど怖いお姉さんハーブも焚かれてる;; まぁ大企業のエリートビジネスウーマンだし;;物腰柔らかでもそんな甘くはなさそう;; イッテ星穹のゲストがトパーズなのかレイシオなのか;; それ海外のアベレイ婆が言ってることだからどうでもいい;; 出元はどうでもよくない;;レイアベ匂わせなのが事実だし;; レイアベ婆がさらに匂わせに気付いてたよ;;レイアベ任務のBGMの映画にエドワードが出てきてこの目と似たようなオブジェクトがあって夢の中に入るんだって;; イッテ星穹は無難にトパーズな気がするよ;;レイシオが良いけど期待しないでおく;; イッテ星穹トパーズ来てボコボコに叩きそうな婆たち;; レイアベ以外のアベカプが枕を濡らすほど念入りな匂わせちゅっ;; デートも台本の義務デートだったしね;;アベがレイシオの嫁だから;; >>424
しかもほんとにデートするわけじゃなくビデオってしっかり書かれてて草;; 不良債権精算エキスパートがデートムービー作るな;; 大天使聖母白スーツアベアクスタ欲しかった;;やった;; ドラム本体取り上げられてドラムスティックだけ残ったアクスタジェンティ;; アベデフォルメグッズしかなかったからやっと等身グッズ買える;; 色々お知らせ来たけど営業デート日本語版は来ない;; >>459
おばあちゃんなの;;まふまふくらい有名なのに;; 白スーツもananも当たり描き下ろし;;お着替え描き下ろしもらえるのうれちい;; 逃げ場なしアクスタずるい;;アベも最後の勝者にしてほしかった;; グッズ色々出るんだね;;タロットの絵柄すこだから買う;; 派生元みたいにグッズたくさん欲しい;;中華はあんまりグッズ文化じゃないのかな;; ぬい欲しいけど日本でも出してよ;;夏に輸入サイトで買ったグッズまだ届かないよ;; アベのギャンブルタイムクソゲーすぎない;;範囲攻撃でも負けるときあるんだけど;; 羅刹が耐久でSP効率最高って言われるのはなんで;;ナタで頑張るのつらくなってきたからフォフォより良いなら引いときたい;; 羅刹ジェパふげんで庭アベやったけどふげんしか耐えきれなかった;; >>479
ぼびーがまさに婆にぴったりな限定耐久比較動画と羅刹引くべきか動画あげてるから見て;; いろんな限定耐久解説動画見ると全員欲しくなるから困る;;キャラによって得意な事もおすすめ編成も違うから全員欲しい;; 羅刹パーティにいるだけでテンションあがる;;立ち方かっこいい;; ヴェル羅がいいのに羅ヴェルしかないの納得いかない;; 高身長でガタイ良くて穏やかだけど強さもあって攻めだから;; デリチンって言うのはジェンティみたいに絡みないのに棒にされることだから;;景元は一応絡みある相手の棒してる;; 羅刹は絡み言うほどなくない;;この先は分からないけど;; ミーシャがボスアベのHPゴリゴリ削って倒してる動画流れてきた;;ヤバい;; ミーシャアベ特攻キャラらしいね;;HP80パー残ってる状態から倒しててしゅごい;; 星4なかなか引けないから嫌い;;黄泉天井するまでギャラおじ0だったトラウマ;; ショタにあっさり負けるアベ子供に優しくてきゃわ;; 私ギャラおじは完凸できたけどペラが一枚も出なかった;;ペラ完凸したかったのに;; 無理に限定星5引かなくても星4でクリアできるゲーム;; いちいち動きが洗練されててかっこつけですこすこ;; こんなにかっこよくて余裕そうなのに震える左手を隠してるのなんなの;;かわいいよアベ;; キメッキメのパフォーマンス披露してるけど実は手が震えてるのきゃわ;; こんなに自信満々で堂々としてるのに隠した手は震えてるのすこ;; ちっちゃくて幼い顔立ちで身軽でひらひらしてるの可愛いよぉ;; >>531
わかる;;バカアホマヌケ思い出した;; 気取った態度の裏にはいつも何かが隠されている。たとえ始めは何もなくても
すこ;;;; ほとんど顔を合わせることはない;;交流を強制されることがない;;必要なコミュニケーションしか取らない;;アベトパ大爆破ざまあ;; 爆破爆破言ってると明日イッテ星穹トパーズ来そう;; 少なくとも仕事の後に慰め合ったりご飯行くアベトパハーブは爆破だよ;; カカワーシャから始まってカカワーシャで終わるのすこ;; 二次の仲良しこよし戦略投資部違和感あったからよかった;;巨大企業の精鋭達のシビア感ある;; >>560
そもそもみんな忙しそうだしね;;ウェーイなんて交流してる暇ない;; アベンチュリン苦手;;君も関わらないこと祈ってるよなんて言う時点でアベトパなんて存在しないよ;; >>563
レイシオはアベに生きろって祈ったのにトパは関わらないこと祈るとか最低だね;; イッテ星穹3人来るならトパもレイシオも来るんじゃない;;あとはジェイドがいいな;; >>566
人種的にシャレにならない悲しさあるからやめて;; 仕事以外で交流ないのにファミリーより団結力のある石心どこで絆を深めたの;; 石預けたのは信頼じゃなくただの仕事だったってこと;; >>570
出来るやつという信頼はあるけど絆というよりどんな手段でも使えるものは使うし絶対利益を勝ち取るって印象が強いよ私は;;基石をアベに預けたのも;; 巨大企業のエリート集団に仲良しとか絆とか夢見すぎだよ;; トパーズすこだからアベドリの器にされてたの不快だったし消えるなら嬉しい;; >>565
トパーズ視点だとアベは自分がピンチの時に嘲笑ってきた男なので;; デートPVもはっきり台本って書いててドリ爆破してるの嬉しい;; ダイヤモンドとオパールが夜なべして台本書いたよ;; >>576
トパーズのキャラ設定ガン無視してアベとカプにするのドリじゃないならなんなの;; 未成年の可能性も飲み会にアベが誘われてない可能性もある;; >>583
自分の中でオリジナルを生み出すタイプのドリ;; 飲み会自体ない可能性もある;;基本交流しないカンパニー;; ギャンブルギャンブル聞くと今ホットな話題すぎて;;;; 未成年の星穹も烈火濃茶飲む描写あるしアベもワンチャン未成年あると思うよ;; カプとかじゃなく仲良し戦略投資部すこなのに悲しい;; レイシオのコメント過去より未来を見ろってことだからプロポーズ;; あんなかっこいいPVのあとに飲み…会?はきゃわすぎる;; ドリは営業デートで爆破されてるよ;;得したのレイアベ婆だけ;; アベトパとドリ爆破されたから巻き込み必死で草;;ざまあ;; レイシオと今を一歩一歩歩いてるアベ;;本編の足跡はフラグ;; デートビデオをしっかり台本ですって念押しする公式すこ;; >>604
あれレイシオがアベのスピードに合わせてあげてるの細かい;; 動画撮影終わってやれやれしながら本命なところに帰るのがドリでしょ;; >>611
気に入らないものを無理やり否定したがるのも惨めだよ;; ダイヤモンドは男だし;;戦略投資部は交流ないし;;カンパニーは交流強制しないし;;本編はレイアベ匂わせだらけだし;;デートは企画で営業だし;; ドリもわざとらしいからアベトパ爆破されたから代わりにドリドリ言ってるだけだよ;;無視しよ;; アベトパも煽りでしか使われてないしアベの設定憎くて仕方ないんだねとしか;; あと1日待てばアベガチャ;;黄泉スルーキツかったよ;; 飲み会のないホワイト企業;;やってることはブラック;; 結託されたら困るから飲み会禁止のブラック企業あるよ;; 3ヶ月くらい狂ってたけど明日ガチャ引いたらなんか一段落つきそう;; >>629
アッパーされて追撃なら文句無しでロビンが一番手調和になったよ;;
他の編成に入れても強そうだしやっぱり限定調和はみんな引いときたい;; ロビン性能いいしビジュアルもすこなのに問題は歌;; トパもジェイドも引く予定ないからロビンスルーしていいかな;; ロビン見た目も好みじゃないから余程の人権じゃない限り要らない;; >>638
ルアン足りないと思ってないならスルーでいいよ;; ロビンやっぱ追撃の人権なんだ;;トパーズと同時期ピックアップっぽいのつらい;; >>643
駄目じゃないけどルアンよりロビン入れた方が強いし他にルアン回せる;; 2.2以降カフカルアンフォフォスワンとレイアベトパロビンでいくね;; >>648
いつまでガチャ禁する気なの;;;;サンデーみたいに実装しないかもしれないのに;; はーアベPVリピ止まらない;;かっこいいのに震える左手を隠してるのきゃわすぎ;; アベの歩き方レイシオに服着せてもらってランウェイカシャカシャ思い出した;; ジェイドの性能どう見ても追撃向きじゃない;;完全に知恵専用;; >>654
黄泉のjiaoqiuみたいにジェイドと相性良い知恵来るフラグだよね;; ジェイドの性能活かすには一度にたくさんの敵攻撃しないとだから現状の追撃で相性良いのアベくらい;; アベがその腕時計したら常に悲しみのスタイルになっちゃうよ;; カカワーシャ動画どこで見れるの;;bilibili見つけらんなかった;; 本国の婆があげてくれてる;;お兄さんお姉さんって呼んでるらしい;; >>673
Xでカカワーシャ電話で検索すれば出てくる;; ガチャ引くときの願掛けでそのキャラにまつわる物周りに置くのすこ;; そういえばアベからのメッセって本編中にはなかったけどアベ引いてから来るのかな?;; 起用方法にもよるけど1凸あった方がSP軽くなるし安定感も増すと思う;; レイシオの言葉は韓国だと若干キツめっぽいから韓国婆が日本語羨ましがってた;; アベのあとトパロビって追撃使いの石搾り取りに来てる;; カフカスワンルアンフォフォ編成とアベレイトパロビン編成で完成でしょ;; たまにアベどこで引くって聞いてくる婆こういうことだったの;;スタレのガチャの引き方知らないエアプモメサだと思ってスルーしてた;; 今スレ見ててどういう意味かわからないって日本語不自由なの;; カカワーシャのお兄さんお姉さんを兄がいると思う読解力終わってるのがいるスレだし;; 2.1後半1周年配布以外特にイベントないの虚無すぎる;; タグにアイコンつけるの数千万円かかるんでしょ;;アベちゅっ;; アベでガチャ回すと一等当たるってやつ早く試したい;; 私のとこ雨降ってる;;アベ実装日に雨降るの来るものがある;; 聖騎士の方回りたくなさすぎて死水選んだ;;死水ならレイシオと黄泉の遺物も更新できるし;; ぼびがアベは火力出してなんぼって言ってたから信じて死水;; 防御で会心率上がるから火力盛りたくなる;;でもデバフ足りるかな;; 防御力が火力に直結するから聖騎士でもいいんじゃないの;; 虚構用にツガンニヤ集めてる;;いつもはいらない防御がこんな時に全然落ちない;; 全体バリアだし聖騎士の4セット目の性能腐るからと思って死水2聖騎士2にした;; 縄オーブメイン防御にしてサブで防御24.3パー稼げば防御力4040;; お試しで使えたアベの追撃火力微妙だったけどあれ餅じゃなかったのかな;; 先行プレイ配信者が存護が出しちゃいけない火力出してるって言ってたから餅有り凸なら火力出るんじゃない;; サルソットにしたけどレイシオの火力上げに竜骨でも良かったかも;; 困惑した照れ顔ほんとすこ;;飲み会知らないし;;うぶんちゅりん;; サンデーが実装されないのは服に穴開いてないから;; アベ編成するとき左から2番目に置くのが良いんだって;;レイアベ左右固定で置ける;; アベのイッテ星穹高確率でトパなんだろうな;;やだやだ;; アベが斬られた場所でレイシオに引いてもらう;;レイシオが生きろって願ってるからきっとアベすぐ来てくれる;; >>762
あそこだとサンデーの意思が邪魔してきそうで;; 調和を切り裂いたあそこならいける;;存護も切り裂かれたけど;; ポンコツPCで画質下げてやってるから綺麗なスクショ撮れるの羨ましい;;PS5買おうかな;; TLみんな思い思いの場所でレイシオ単騎にして待機してる;;すこ;; チョークとトランプの間にスマホ置いた;;いつでも来い;; ショートアニメというか星旅その2;;でもうれじい;;;; やっぱりアニメカクカクでやだ;;黄泉花火の時も思ったけど;; アベ供給いっぱいくれるの嬉しいけど売上次第でボコボコに叩かれそう;;冬のボーナスで貢献するからね;; シャンパン揺らして飲まずにコイン落としたから毒でも入ってたのかな;; >>806
嬉しいね;;与えられた物を素直に受け取って喜ぶよ;; アニメ作画良くて可愛くてえっちでもうたまんない;;アベ推してくれるほよばすこ;; >>805
何かに気付いたのでもいいし出された飲み物は警戒して飲まないでもいい;;妄想捗る;; やたら未成年にしたがる人いるけど成人はしてると思うよ;; 飲み会知らなかったりシャンパンぽいの飲まなかったり未成年もワンチャンあるので;; 成人してるも未成年も好きに焚いて;;でも身長は165固定ね;; >>818
他の運命の身長広告も見たかったのに続報来なくなっちゃった;;叩かれたからかな;; レイシオは経歴的に若く見積もってもアラサーは超えてる;; レイシオには絶倫であってほしいから28くらいがいい;; ねぇ斬られた場所レイシオ単騎で10連と20連でアベ来たんだけど;; 冬のボーナス半分使ってまだ完凸出来てないけどイッテ星穹で許した;; アベ完凸と光円錐3凸で石尽きた;;明日また課金するね;; すり抜けの姫子率の高さ;;せめてブロかクラーラくれ;; とりあえずアベ2凸餅出来たし期間中に凸狙ってく;; イッテ星穹レイシオじゃん;;レイアベエターナル;; 2.1からの流れならレイシオ来る気がしてたよ;;トパーズはジェイドの時来そうだし;; 目立つ格好はやめろと何度も言ってるって嫉妬ですか独占欲ですかきょーじゅ;; レイ←アベボイスとイッテ星穹のレイシオエターナル;; はー;;レイアべ相思相愛過ぎる;;というかレイシオやっぱアベにだいぶ甘い;; お互いに食いつくレイシオすこ;;フクロウいい仕事してる;; レイシオ指名したのアベで本当に嫌なら断るだろうからでツンデレ対策もしてる;;レイアべきゃわ;; 3回すり抜けてきつかったけどこんなに供給くれる感謝を込めて課金して完凸してきたよ;;ホヨバありがちゅっ;; 目立つ格好やめろって何度も言ってるって;;何回一緒にお出かけしてるの;; いつも深淵から這い出るとか何度も言ってるとかさらっと付き合いの長さをアピるレイシオすこ;; 付き合いの長さというか深さ;;頻繁に会ってるんじゃないの;; ねぇ;;レイシオがとうとうアベンチュリンって呼んだ;; >>872
そういえばアベンチュリン呼びしたね;; 教授が1番僕を理解してるって言われて満更でもないレイシオ;;やっぱこの2人だいぶ仲良かった;; >>874
はーミニキャラでも顔が良い;;レイアベ美形カプ;; 信頼しあってるのいいね;;でもアベのほうはレイシオに好かれてないかもとか裏切りが演技じゃないかもって思ってるのが凄く良い;;レイアベ;; やっぱシナリオだとわざと不仲装ったんだね;;レイシオちゃんとアべの賢さ認めてた;; トパーズとロビンどっちかしか引けないならどっちがいいの;; >>882
ロビンだろうけどトパスルーしたとして次の復刻がいつになるのかわからないのが;; はーレイアベお互いに矢印出しまくり;;光円錐もいつか掘り下げてね;; すり抜けなしがトレンド入りしててむかつく;;;;2回すりぬけたよ;;;; イッテ星穹なにこれレイアベ相思相愛すぎる;;公式が最大手;; >>911
横だけど順位ついてるから真のトレンド;; >>913
無凸餅だとさすがに星間ジェパかギャラおじのがいい;; レイアベお互い出会えて良かったねって心から思う;; 編成ボイスここで手を貸してって言ったら手を貸そうかだよって言われたけど貸してで合ってた;; キャラスト4日本語やっと読めたけど思った以上によかった;;オパール;; 副産物でルカとセーバル完凸できた;;うちの雷セーバル頼りだから助かる;; ねーこんなアベを抱いてるレイシオが羨ましすぎる;; しりもち見る前にレベルMAXにしちゃったせいでなかなかやられない;;オートバリアつよんい;; なんのソシャでも実装当日が一番出る気がする;;時間経つほど出にくくなるイメージだから課金しちゃお;; オートアベそんなにバリアいらないよってくらい張ってくれる;;きゃわだけど通常攻撃してほちい;; アベンチュリンショートアニメ 2時間で6万
召使ショートアニメ 2時間で13万5千
これが人気の差;; >>936
自分だけ生き残っちゃうのがトラウマだから;; 946 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown hVMk-jkD4) (05465da) 2024/04/17 16:00:00 ID:IEV9LJZR
スタレアベアニメ6.1万
ハラ召っちアニメ14万
スタジなにこれ🥺
956 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown uSMk-Aor2) (fe27653) 2024/04/17 16:01:03 ID:UJV9K1sb
アベ程度では相手にならない😎
ホタルでも連れてこい😎
965 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown hVMk-lKJV) (4253731) 2024/04/17 16:02:17 ID:ajBrJjHj
アベ敗北者やん🙄 黄泉パにアベ入れたら庭12オートで20ターン以内いけた;; >>935
そんなこと言われたら課金するしかなくなる;;PCだから課金手段少なくてめんどいのに;; 3回すり抜け乗り越えて課金して完凸したけど大満足;;しばらくふりかけごはんで生きる;; アベさぁ;;;;;
崩壊:スターレイル】刹那の星旅:「非ゼロ和ゲーム」
63,039 回視聴 4時間前
【原神】ショートアニメ「燼中歌」(フルver.)
159,799 回視聴 3 時間前
✌🤓👆 2度喧嘩売るなよ雑魚が! 2凸まで全すり抜けだから怖くて今日は引けない;;餅は10連できたけど;; 私もしばらくもやし生活;;ロビンギザ歯サムジェイドが控えてるよ恐ろしい;; レイシオ復刻来たらレイシオも餅完凸したい;;レイアベつよつよにしたい;; >>958
今ガチャやってるのにアベの復刻なんてあるわけないじゃん;; レイシオもトパも本人いて餅ないから早く復刻して;; >>961
ごめんね;;このバージョンってのは2.0から2.7までのこと;; >>964
あー2.xのうちにアベの復刻あるかってことね;;絶対ないとは言わないけどあまり期待しない方がいいんじゃないかな;; 次にふげん復刻が来るかどうかでアベの復刻もいつぐらいになるかなんとなくわかりそう;; >>955
あーんコンビニ行ってくる;;クレカ使うのは怖い;; ギザ歯の時の復刻リークないんだっけ?;;前半はトパーズでしょ;; >>971
アベただでさえ綺麗すぎて人目を引くから彼氏は気が気じゃない;; レイシオ独占欲強いよね;;アルハイゼンよりすこ;; 黄泉アベ2凸したから次のバージョン何も引きたくないよ;; 日本で身長広告見れた;;けど存護だけで終わった;; そろそろ3ptにしてくれないとベンチが増えていく;; アベ原神のトランスジェンダーおばさんに再生数ボロ負けしてるんだけど;; はー仕事終わって爆速で引いた;;彦すり抜けで泣いたけどアベきゃわ;; フォロワーみんな楽しそうで感極まってて私もずっと楽しい;;幸せ;; 242 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown zxMk-nzD4) (de42395) 2024/04/17 18:08:51 ID:8p7i0mkf
この見出し草
https://i.imgur.com/fnMHyML.jpg いろいろ諦めてたらまさかのアニメまで来たしね;;当日一気に来ることもあるんだね;; レイシオもアベもお互いに惚れてるのにお互い片思いと思ってそうなとこ焚ける;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 10時間 16分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。