なんでも雑談スレ@乙女2980 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 .  ∧_∧ 
    (´・ω・) 
    ( つ┳⊃ 
    ε(_)へ⌒ヽフ 
    (  (〃・з・) 
 ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2979  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713158733/  いちおつ(´・ω・`) 
 乗り物の耳かわいい(´・ω・`)  前スレでユークロやってるざっちゃんは淡雪推しになりそうなの?(´・ω・`)  >>4 
 もうこんな時間なのね(´・ω・`) 
 おやすみおやすみ良い夢を(´・ω・`)ノシ  Xで帷ルートが合わないって言ってたフォロワーが淡雪ルート刺さってたからルートによって合う合わないあるんだろうね(´・ω・`)  >>8 
 あたいは帷と依は面白かったけど淡雪は合わなかったよ(´・ω・`) 
 帷は設定盛り盛りで派手な展開が多くて淡雪は個人の心情が多め(´・ω・`) 
 ちょっとテイストが違う気もする(´・ω・`)  ユークロ結構やってる雑子いる!(´・ω・`) 
 あたいまだユニクロみたいだなって思ってるのに!(´・ω・`)  >>19 
 わーい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)  >>13 
 あたいもユニクロだなって思ってるよ(´・ω・`)  >>21 
 かげろーき楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>25 
 楽しみだねー(´・ω・`)人(´・ω・`)  カゲローの絵柄で西洋吸血鬼は絶対合う(´・ω・`)  かげろーきの前にミストニアと中華武道が来るけど買う?(´・ω・`)  あたいは中華武道は買う(´・ω・`) 
 メリバやバッドエンドも大好きだけどたまにはハッピーエンドだけのラブコメもやりたい(´・ω・`)  みんな寝た?(´・ω・`) 
 おやすみー(´・ω・`)  かぜがふーいてーいるー\( 'ω')/チョットサムイ  おはよー(´・ω・`) 
 今日も地味に腹の具合が悪い(´・ω・`)  >>49 
 ありがと(´・ω・`) 
 雑子のやさしさがしみるぜ(´・ω・`)  【東京新聞】 徴兵制から祖国の若者を救いたい 各地の在日ミャンマー人が地方議会へ陳情書「技能実習生も例外じゃない」 

左翼系の人がこういうの煽動するんだろうけどミャンマーの内政のことを日本のそれも地方議員に言われてもどうもならんだろ(´・ω・`)  その手の人は問題提起というテイでとにかく騒ぎたいだけだから(´・ω・`)  >>56 
 正式に何か言おうものなら内政干渉ですね(´・ω・`)  つまりミャンマーと下朝鮮は同レベルって事か(´・ω・`)  内政干渉にあたるやん(´・ω・`) 
 他国民巻き込んじゃだめやない  入管と公安はちゃんと監視してるのかな(´・ω・`)  祖国に対して陳情書を送れよ無関係な日本を巻き込むな(´・ω・`)  現在のミャンマーは戦国時代と考えると早く統一した方がいいんじゃないのと思う(´・ω・`) 
 まあ、祖国の困難から逃げてる奴は口出ししない方がいいよ(´・ω・`)  >>62 
 入管は結構厳しめだと思うが(´・ω・`)  クルド化してきてるなぁ(´・ω・`) 
 数が増えればこうなるだけやな(´・ω・`) 
 ろくなことが無い(´・ω・`)  何処ぞの国みたいに内政干渉は出来ないから(´・ω・`)  わざわざミャンマーから日本に来るなよ(´・ω・`) 
 そんな余裕あるなら国連に行って人権委員会動かせよ  >>67 
 話題がないときは何でも食いつくのが雑子(´・ω・`)  騒動の黒幕は中国なんだし元宗主国はイギリスだし反日バリバリの国(´・ω・`)  普段から偉そうに指図してくる国連に駆け込んでくれ(´・ω・`)  軍事政権から逃げてるのは分かるが日本が保護するのは筋が違うな(´・ω・`) 
 暫定政府でも立ち上げて軍事政権と対立するっていうなら兎も角    ∧_∧ 
 .  (´・ω・ ) いやどす 
   ハ∨/~丶 
   ノ[三ノ  | 
  (L| く_ノ 
 .  |*  | 
   ハ、__| 
 ""~""""""~""~""~""  経済崩壊して麻薬社会になりつつあって周辺国に垂れ流し始めてるし当然外国に持っていけば手っ取り早くカネになるからな(´・ω・`) 
 「東南アジアの観光客」が運び屋になってるかもなぁ(´・ω・`)  マスゴミは自称難民で日本をぐちゃぐちゃにしたくてたまらないんだな(´・ω・`)  >>76 
 自称難民を難民と認めろって空気作られつつあるよね(´・ω・`)  東京新聞社員の家に難民(自称)住まわせて衣食住を提供してやれよ(´・ω・`)  闘わず逃げた先で同化もせずにこんな事をやっても祖国の事態は好転しませんよ(´・ω・`)  在日御用達の東京新聞の論調(´・ω・`) 
 日本人比率を下げたいのだろ  日本は兵役逃れたくて密入国してきた在日いるから、受け入れはもう無理です(´・ω・`) 
 そもそも兵役義務のある在日を日本に居させてやる事自体韓国に対する内政干渉なので在日を祖国に返してやりましょう  >>80 
 自称難民からすれば祖国なんてどうでも良いだろ(´・ω・`)  ミャンマーのあのおばさんどうしたんだ?(´・ω・`)  結局安全な日本で言われてもミヤンマーには届かない(´・ω・`) 
 中国と同じで悪いことは報道しないしな(´・ω・`)  いやだから自国でやれよって話が最近多いよ(´・ω・`)  自国の徴兵制から逃げるような者はゴミ(´・ω・`)  民度の低い外国人には軍政しかないんだよ(´・ω・`) 
 軍政しながら武器の回収と民度の向上を図るべき(´・ω・`)  EUもこんなのばっか押しかけて増えてるしね(´・ω・`)  盛り上がられたら逆に国に送り返す羽目になるんじゃね(´・ω・`)  日本の左翼活動家に扇動されちゃったのね(´・ω・`) 
 やめときゃいいのに  他国に内政干渉すると問題が玉突きで起きる(´・ω・`)  >>95 
 あたいが書き込んだのかと思った(´・ω・`)  お気持ち表明くらいしかできないよね 
 他国の事だから(´・ω・`)  日本としてはお気持ち表明すらやるべきじゃない(´・ω・`) 
 立憲共産あたりは騒ぐかもしれないが(´・ω・`)  フローリングシート(ウェット) 
 ヨーグルト(´・ω・`)  >>101 
 ポテチ(´・ω・`) 
 アイス(´・ω・`)  クルド人700人仮釈放したのもやばい(´・ω・`) 
 もう終わりだよ埼玉(´・ω・`)  コピペのひとって他からも持ってくるの(´・ω・`)  仮放免で所在地把握してないならそれかなりやばいね(´・ω・`)  ボランティアで国やってるんじゃないんで(´・ω・`)  川口なんて元々治安悪いで有名で特に埼玉県民からは怖がられてる値域なのに(´・ω・`)  ミャンマーの実習生の失踪率めちゃくちゃ高いんだよなあ(´・ω・`)  ウゴウゴルーガで今日のミャンマー語ってコーナーがあったような気がすること以外ミャンマーについて特に知らない_(:3」∠)_  他にも徴兵制の国あるけど日本は口出しなんかしないし(´・ω・`)  >>109 
 その川口市民がびびる存在(´・ω・`)  >>103 
 仮放免だけで700人で正規入れたら2000人だからな(´・ω・`)  本来なら強制帰国させられてるはず700人がザル制度のせいで日本滞在を許されてる(´・ω・`) 
 立法府全員の責任  クルド人はヴェトコン以上に厄介かもしれない(´・ω・`)  被害者ぶる時はクル土人逮捕されたらトルコ国籍(´・ω・`) 
 通名使いの在日朝鮮人と同じ構図(´・ω・`) 
 嫌われて当たり前  怒ると目が真っ赤になるんだっけクルド人(´・ω・`)  そんな元気なら祖国帰って祖国のために暴れてろ(´・ω・`) 
 フリーライドのせいで先進国はどこも足引っ張られる(´・ω・`)  >>122 
 幻影旅団に狩られてる…!(´・ω・`)!  災害とか起きたらドサクサで何されるか分からんよ本当に(´;ω;`)  この不法滞在者が日本人のJCをレイプしても不起訴で無罪放免なんでしょ(´・ω・`) 
 修羅の国だな(´・ω・`)  ハンターネタはほんとどこでも出てくるし誰にでも通じる(´・ω・`)  仮放免者は法的に就労不可(´・ω・`) 
 そんな彼らがやることは…  無責任な難民受け入れが民族間の摩擦を生んで憎悪煽って将来の紛争の火種作ってるね(´・ω・`) 
 なんでわざわざ着火材持ち込むのやら(´・ω・`)  >>136 
 出たわね週一でしか風呂に入らない女の歌_(:3」∠)_  テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>140 
 流石に最低でも週3くらいは入って_(:3」∠)_  >>139 
 週の真ん中で男と会ってるよね(´・ω・`)  前スレ最後にペルソナの話ししてたの加わりたかった(´;ω;`) 
 リメイクとかグッズとか1と2罪罰も仲間にいれてください(´;ω;`)  >>143 
 水木曜で乙女ゲーをやるんだよ(´・ω・`)  >>147 
 3以降じゃないと売れないから(:3[__]  同じ世界の童謡シリーズならおおブレネリのブレネリさんはヤッホー言ってるけど羊飼いの仕事してそうな感じはあるわよね_(:3」∠)_  >>148 
 乙女ゲーやる前日だけ風呂で身を清めて相対する乙女心…?(´・ω・`)  >>153 
 コンビニとかで買うと180円くらいするハリボーコーラ味が100円で売ってた_(:3」∠)_  >>154 
 マジックソルトとかも110円だった(´・ω・`)  ペルソナ2の雰囲気好きだしおねショタ萌えたのに 
 3以降のポップな雰囲気でないとペルソナ扱いされない悲しさ(´・ω・`)  >>139 
 ロシアはくそ寒いし当時の風呂は蒸し風呂で外にあるから加熱されるまで1日かかるんだって(:3[_____] 
 だから恋人が来る前日に入るらしい(:3[_____]  >>157 
 1日置きくらいは入れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  今12がリメイクされたらやってみたい(´・ω・`)  >>158 
 サウナ加熱するのに1日かかるレベルで寒いんか(´・ω・`) 
 恐ろしいのう(´・ω・`)  >>162 
 9はリメイクの噂あったね(´・ω・`) 
 12はswitchでリマスターがあったか(´・ω・`)  洗髪は毎日じゃなくてもいいけど体は毎日洗おう(´・ω・`)  ごめんなんかナチュラルにFF12の話と脳内で認識してた(´・ω・`) 
 なんでいきなり脳内でFFになったんだろう(´・ω・`)  ffは7Rか16があたいの初FFになる予定(´・ω・`) 
 積んでるけど(´・ω・`)  >>163 
 そもそも金曜日以外ずっと働きっぱなしって歌らしいよ(:3[_____] 
 市場に行くのも1日がかり(:3[_____]  >>173 
 ガチで勝手にあたいの中でFFの話になってた(´・ω・`) 
 自分がわからなくてこわい(´・ω・`)  くぎゅと日野がメインのアニメとか令和にやるのね:(´・ω・`):  >>176 
 へぇなるほどねー(´・ω・`) 
 日本語にされるとこいつ買い物だけして仕事した気になってやがるぜって印象になるの面白いね(´・ω・`)  >>178 
 福祉サービスで入浴介助受け入れるレベル(´・ω・`)  2週間以上布団干せてないから干したいけど干せない(:3[__]  >>185 
 福祉の人はあたいを丸洗いして\(´・ω・`)/  >>187 
 燃えるゴミで出した方が早いな(´・ω・`)  >>183 
 土曜日は本当は先祖の供養だから昔の女だと色々やらされるんじゃないかな(:3[_____]  >>179 
 脇に堀江由衣とか田村ゆかりもいてなんか感慨深いってなった(´・ω・`)  在宅介護って今風呂ごと自宅に持ってきてやってくれるのね(´・ω・`)  がるまにBLてんねんおうじのGargantuaが気になる(´・ω・`)  >>195 
 うん(´・ω・`) 
 BLボイスドラマなんだって(´・ω・`)  >>192 
 当時のオタクがキャスティングしたのか作者が当時のオタクなのか:(´・ω・`):  由良のだとあたいあれが好きだった(´・ω・`)なんか二人組のやつ  >>198 
 絶対服従命令?(´・ω・`) 
 あれからBLゲームに入ったよ(´・ω・`) 
 あたいも大好き(´・ω・`)  >>172 
 江戸時代の遊女とかでもそんな頻繁に髪は洗わなかったんだっけ(´・ω・`)  華アワセ蛟のラスト付近で積んじゃってる(´・ω・`) 
 萌えるしやりたいけど花札がめんどー(´・ω・`)  >>202 
 絶服いいよね!(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>197 
 ゼロの使い魔のスタッフらしいからキャストも同じなんだろう(´・ω・`)  >>200 
 ドライヤーやら何やら無い時代に洗って乾かして結い直しては大変すぎぃ('、3_ヽ)_  Gargantuaは設定が微妙に不穏だからバッドエンドじゃないかだけが心配で(´・ω・`) 
 エロそうだしハッピーエンドなら即買いなんだけど(´・ω・`)  >>204 
 あんななろう丸出しのやつなのによくやったな:(´・ω・`):  令和のゼロ魔とかあたい世代にヒットしすぎる(´;ω;`) 
 興味ないけどみなきゃ(´;ω;`)  >>205 
 でも安くない金払っていい女抱きに来たのに頭クサッてなったら客的にはテンション下がりそう(´・ω・`) 
 まぁ今と比べて粗食だろうから現代人ほどギトギトしたりはしなかったかもしれんけど(´・ω・`)  >>203 
 エロくてシリアスとアホアホが適度でよかった(´・ω・`)  >>215 
 わかる(´・ω・`) 
 エロエロだしアホなんだけどシリアスもちゃんとあってよかった(´・ω・`) 
 最終的にあたいは主人公2人のカプにハマったよ(´・ω・`)  >>214 
 臭いのがみんなデフォなら気にならなかったんじゃない(´・ω・`)  >>217 
 慣れてて鼻麻痺するとかはあるかもしれんね(´・ω・`)  >>218 
 うん!萌えた(*´・ω・`*) 
 すごく美味しかった(*´・ω・`*)  >>219 
 結ったままでも抱き合う距離なら頭のにおいめっちゃするやろ(´・ω・`)  また雑子がゲームの話題でイチャイチャしてる!(´・ω・`)  西洋でも体臭を香水で誤魔化してたらしいし(´・ω・`) 
 逆に鼻が変になりそうだけど(´・ω・`)  白いスニーカー欲しいけど汚れるよね…(:3[__]  >>237 
 クリーム色くらいならへーきだけど真っ白は危険(´・ω・`)  ゆうべは疲れて早寝したらそんな時に限って雑子たちが盛り上がってる(´;ω;`) 
 金田一とかゲームとかエロとか(´;ω;`)ビエエ  >>246 
 すげー疲れてて起きてられなかったんだよぉ!!(´;ω;`)  夜のクラゲかなんたらってアニメがとても百合百合してた(´・ω・`)  >>244 
 金田一の話なら漫画の最初のシリーズまでならあたいが付き合ってやるよ(´・ω・`) 
 あと犯人達の事件簿は3巻までなら読んだよ(´・ω・`)  もう疲れちゃってぇ全然動けなくてェ('、3_ヽ)_  >>255 
 やはり暴力…!暴力はすべてを解決する…!って台詞大好き:(´・ω・`):ブフォ  >>257 
 あたい「日本の治安…ノーフューチャー!!」もわりと好き(´・ω・`)  シークレット同盟の予約録画してたのにカーチャンが間違えて消してた(´;ω;`) 
 配信探してる(´;ω;`)  >>260 
 台詞のセンスいいよねホントに:(´・ω・`):ブフォァ!  ざっちゃんたちが盛り上がる予兆が知りたい(´・ω・`) 
 キャッチできたら無理にでも起きて雑談に混ざるお!(´・ω・`)  >>263 
 人がいる時にいくつか話題ふってみたら(´・ω・`)  >>262 
 ね(´・ω・`) 
 「SKは…S(すべて)K(殺す)!」とかも笑った(´・ω・`)  スピンオフがヒットするのは元の漫画が良く出来てるからだぬ(´・ω・`) 
 内容が濃ければ濃いほどギャグが際立つ(´・ω・`)  自分でスレの流れをコントロールするんだ(´・ω・`)  >>264 
 ええー…?スルーされたら恥ずかしいしぃー…(((´・ω・`)))クネクネ  コナンの犯人の奴はアニメ化してたけど金田一のはしてないね(:3[__]  >>268 
 他にも「S(すべて)K(駆逐)…!それが俺のS(殺人)K(計画)!!」とかあるよ(´・ω・`) 
 死刑囚ジェイソンが脱獄したフェイクのニュースを流す為にアナウンス学校から通い始める犯人だよ(´・ω・`)  >>277 
 >>278 
 演じ分け難しくね?!あたいには無理ポ!!(´・ω・`)  >>279 
 そのためだけに学校まで行くの?!(´・ω・`;) 
 すげーな(´・ω・`;)  金田一の犯人って全体的に能力高いよね(´・ω・`) 
 あと根気も凄い(´・ω・`)  頭もよくてフィジカルも強くないと復讐出来ない(´・ω・`)  ストップウォッチおして鍛えた筋肉で氷橋作るからね(´・ω・`)  >>279 
 イニシャルがSKのやつ集めて全殺しだっけ(´・ω・`)  そこまでやっても金田一のせいでバレる(´・ω・`)  >>285 
 氷橋作ったの女じゃなかったっけ(´・ω・`) 
 凄いとか言うレベルじゃないよな(´・ω・`)  >>289 
 つまり金田一とエンカウントしなければ(´・ω・`)  >>287 
 それ(´・ω・`) 
 でも美雪ちゃんの従姉妹が来なくて代打に金田一送り込んできたのでSKが1人漏れそうになった上に全部暴かれたし恨みあるSKはやり損ねた(´・ω・`)  氷の上にログハウス建てる謎の外国人バイト(´・ω・`)  >>292 
 エンカウントしなかったら完全犯罪だね(´・ω・`)  金田一がやべえってんで排除しようと殴って離れた雪山に放置してきても凍ったリフト動かして戻ってくるし(´・ω・)  金田一のやつは好きだけどコナンのはネットネタの延長ぽくて苦手(´・ω・`)  >>293 
 少年金田一だからセーフ⊂(`・ω・´)⊃  火曜市からただいま\( 'ω')っポテチアイスチョコ  >>296 
 3Dプリンタのない時代に頑張ったよね(:3[__]  犯人視点だと金田一はジェイソンなみの恐怖だね(´・ω・`)  >>307 
 そうしようとしてダメだったのが玲香ちゃんの兄(´・ω・`)  >>300 
 少年は名前じゃない:(´・ω・`):ブフォ  葬送銀貨の犯人が皆もっと私のトリック見てウフフってご機嫌になってたところに金田一が何か察してる感出してきて「お前はあんまり見るな」って怯えたのそれなーってなって(´・ω・`)  >>317 
 金田一がそこに居るだけでフラグだしな(´・ω・`)  探偵がしんで迷宮入りになったミステリーとかないの(´・ω・`)  >>321 
 あるけどネタバレすぎてタイトル出せない(´・ω・`)  >>323 
 あータイトル出すだけでネタバレになっちゃうか(´・ω・`) 
 読みたいのに残念(´・ω・`)  どんでん返し系の作品とかもどんでん返しだよって言うだけでネタバレになるよね(´・ω・`)  シェイクうどん美味しい(*´・ω・`*) 
 中に唐揚げいっぱい入ってた(*´・ω・`*)  十角館とかだと知ってて読んでもすげえってなるけどね(´・ω・`)  当時FF10やって感動して 
 10-2もやって11はネットのフリーワールドって聞いた時はガッカリしたな 
 何かそこまではついて行けない感があった 
 それが02年の話だって(´・ω・`)  >>330 
 あたいも同じ疑問を抱いた(´・ω・`)  >>329 
 10もうそんな昔なんだねぇ:(´・ω・`):  そうフィジカルの強さは心の強さに直結する(´・ω・`💪)  そこまではセーフだったけどジェクトとティーダのハイタッチでどばぁって涙出たなぁ(´;ω;`) 
 あとシーモアきもい(´;ω;`)  >>338 
 暑い日凍らせ塩レモンが良さそう\( 'ω')/  >>343 
 混ぜても美味しいよ(´・ω・`) 
 小さめの一口サイズだけど10個入ってた(´・ω・`)  丸亀あんま行かないんだけどシェイクうどんって腹膨れるの?(´・ω・`)  ふくれない一口で終わるくらい少ないらしいし(´・ω・`)  最初からサラダなんていらないと思ってた(´・)ω(・`) 
 揚げ物の方が美味しいでしょ(´・)ω(・`)  死に戻りビズログで重大発表するってなんだろうもう舞台化かアニメ化かパケ化か単独イベ開催くらいしか残ってない(´・ω・`)  >>351 
 それなのに600円もするの…(´・ω・`)  カップ麺だって一口で終わるけど300円するでしょ?(´・ω・`)  丸亀でたらふく食べたいならかけうどんにライスつけて天かす丼にしたらいい(´・ω・`)  >>349 
 うどん一人前だから普通に膨れる\( 'ω')/  さっきからタイムアウト頻繁する一応書き込みはできてる(´・ω・`)  >>359 
 釜揚げうどんでしょ!?\( 'ω')/  丸亀の麺は食べ応えあるけどお腹減ってたら並じゃ足りない大盛り(´・)ω(・`)  >>361 
 頻発な(´・ω・`) 
 書き込みはできてるから放置するしかない(´・ω・`)  9歳の女の子跳ねられてやっと危ない踏切全部撤去するって(´・ω・`)  >>354 
 もっさりしたズラで2.5次元だね(´・ω・`)  >>370 
 分かる(´・ω・`) 
 熱々の肉うどんにネギと天かすとしょうがたらふくかけて 
 アッツアツになりたい(´・ω・`)  >>354 
 どうせコミカライズとかだよ(´・ω・`)  >>373 
 ね(´・ω・`) 
 冷たいうどんは食べないから冬一択(´・ω・`)  冬は自宅で作る野菜たっぷり入れた煮込みうどんもおいちぃよ(´・ω・`) 
 卵も落とすと最高(´・ω・`)  牛乳とめんつゆと食べるラー油と鶏ガラスープとキムチで作るキムチうどんが好き(´・ω・`)  ユークロ淡雪おわた萌えた(´;ω;`) 
 >>12の言うように乙女ゲーに何を求めてるかで違うと思うけどあたいは淡雪ルート断然楽しめた派 
 王道の従者ルートだからまあ退屈な人は退屈だと思うけどあたいはこれを求めてたんや(´・ω・`) 
 他ルートでもあれだったのに淡雪ルートの依がめちゃくちゃやらかしてて淡雪萌えのあたいこいつ攻略すんのか!?って震えてる:(´・ω・`):  どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪  厚切りこんがりトーストにバターいっぱい塗りつけて砂糖ぶっかけたの食べてる(´・ω(・`)うめぇ  なんでいつもあたいがうんこした直後にトイレ入るの(´;ω;`)  >>354 
 ユークロのSS連載が終わったから今回はビズログ買う気なかったのに気になるじゃん(´・ω・`)  >>385 
 どうせ発売日に雑子がネタバレしてくれるし(´・ω・`)  氏に戻りパケ化したら買いたいけどするかなぁ?(:3[__] 
 舞台だったらどうでもよすぎる(:3[__]  >>392 
 オトメイトは権利売れるから儲かるって言ってた(´・ω・`)  >>392 
 終ヴィルスタッフは舞台化してほしがってた(´・ω・`)    __,、_,、 モグモグ 
  (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i 
  `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘  >>380 
 萌えたんだ!おめでとー!よかったね(´・ω・`) 
 淡雪ルートは依のやらかし凄くてわらう(´・ω・`) 
 依はこいつ好きになれるか…?って感じだったけどルート終わったら好きになっててまじか…ってなったよ(´・ω・`) 
 依ルートどう思うのか気になるからまた感想聞かせてね(´・ω・`)  >>386 
 >>388 
 発売日にそわそわしながら雑子の情報を待つかー(´・ω・`)  あなたはいつでも(・ω・`三´・ω・)キョロキョロ  氏に戻りパケ化に小冊子とかアクスタ付いてきたら買っちゃう(´・ω・`)  >>390 
 全部おなじかおでわからん(´・ω・`)  >>390 
 髪型と色が違うだけ…(´・ω・`) 
 でもざっちゃんが言うならシナリオは読んでみる(´・ω・`)  読んできた(´・ω・`) 
 他は萌えなかったけど金髪王子はちょっと気になったかも(´・ω・`)  発表されてる乙女ゲム結構気になるのあるから楽しみにしてる(´・ω・`)  食後のコーヒー淹れた今から飲む(´・ω・`)っ旦〜  甘いもの食べたい時に限って何も無い('、3_ヽ)_  ツダケンが徹子の部屋に出てる(´・ω・`) 
 ボソボソ声でなんて喋ってるかわかりにくい(´・ω・`)  ツダケン人気にあやかって宝石移植してくれませんか(´・ω・`)  ビズログいつかと思ったら19日なのね(´・ω・`) 
 わすれないようにしよう(´・ω・`)  オノナツメさんってもうBL描いてないのかな(´・ω・`)  >>433 
 なんか描いてる限りBLまたはブロマンス描いてるイメージある(´・ω・`)  でかい袋のポテチ食べたら気持ち悪くなった('、3_ヽ)_  >>436 
 最近読んでないけど昔の思い出があるからなんとなくずっと描いててほしい(´・ω・`)  >>437 
 歳とると油がね…多いとね…(´-ω-`)  ACCAはツダケンも下野もよかった(´・ω・`) 
 下野はもっとうるさくない大人の役やるべき(´・ω・`)  シナモンが殿堂入りしたらプリン一位よ(´・ω・`)  シナモンさんの可愛さの完成度すごいって思う(´・ω・`)  >>451 
 ポチャッコ人気だったのね(´・ω・`)  >>453 
 ガーデニングするブタだって(´・ω・`) 
 ガーデニングブームと相まって1位らしい(´・ω・`)  >>435 
 1、8、9、10が初見だわ(´・ω・`)  ポチャッコとペックルは昔からいるのに(´・ω・`)  ハンギョドンが無駄に強いのはなんなの(´・ω・`)  >>460 
 夜ふかしにハンギョドン好きなおばさん出てた(´・ω・`)  多分サンリオだと思うけど昔めちゃくちゃ素朴というか質素な顔しててシルバニアファミリーみたいな服着てるうさぎのキャラいたよね(´・ω・`) 
 もう一切姿見なくなったけど(´・ω・`)  下野ってはしゃいでる系しか需要ないの…(´・ω・`) 
 EOEのゼファーみたいなの好きなのに(´・ω・`)  >>464 
 はしゃいでる下野需要ないのにはしゃいでる下野しかこないんだよ(:3[__]  はしゃがないキャラなら下野じゃなくていいから(´・ω・`)  はしゃいでる下野\( 'ω')/ 
 はしゃがない下野('、3_ヽ)_  下野の低音ぶっきらほう演技良かったのにぃ(´・ω・`) 
 厨ニ感も出せてたのにぃ(´・ω・`)  >>468 
 EDの一つがアイドルやめて実家(寺)継いで子沢山のだったのしか思い出せない(´・ω・`)  乙女ゲーにはうるさい下野しか出ないよ(´・ω・`)  >>464 
 お前がまだ雑談にいて安心する(´・ω・`) 
 あたい定期的にお前とゼファーの話してるわ(´・ω・`)  はしゃがない下野ならシャドハ2の蔵人と俺つばのタカシ好き(´・ω・`)  バイクのゼファーの話ならしたい人生だった(´・ω・`)  >>478 
 カワサキのやつだっけ?(´・ω・`) 
 昔ビッグスクーター流行る前は乗ってる人わりと多かったイメージある(´・ω・`)  ノルルンにもおとなしい下野いますけど?(´・ω・`)  定期的にはしゃがない下野の欲しいって色んなタイトルが挙がるけどやる気はないのが雑子(´・ω・`)  >>479 
 うんカワサキの4ストネイキッドバイク(´・ω・`) 
 あらゆる意味で乗りやすいいいバイクだったけどエンジンの規制に引っかかって廃盤になった(´;ω;`)  >>497 
 オトメイトのお気にいりだよ(´・ω・`)  乙女ゲーの仕事っておいしい方なのかな?(´・ω・`)  >>496 
 高校の時友達が乗ってたわ(´・ω・`) 
 あの形可愛いなーと思ってた(´・ω・`) 
 いつのまにやら廃盤になってたのねほれは知らんかった(´・ω・`)  >>500 
 アニメよりゲームの方がギャラいいからね(´・ω・`)  でもアニメは一言でも一本分ギャラ貰えるって(´・ω・`) 
 ゲームテキスト量気が遠くなりそう(´・ω・`)  >>503 
 あたいも(:3[__] 
 あんこ系の何か食べたい(:3[__]  ゲームは台詞量でギャラ変わるんだっけ?(´・ω・`) 
 その為予算削減されたのかユニコーンオーバーロードの親密度会話がボイスなくて「ここ声ないんかーい」ってちょっと思った(´・ω・`)  >>508 
 そのゲームどうだったー?楽しめた?(´・ω・`)  >>476 
 あたいもそんな気がする(´・ω・`) 
 てめぇは自分の血だまりで泳いでろ!!(´・ω†`)       _人人人人人人人人_ 
      >   く さ い    < 
       ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
  (´・ω・`)👉       👈(´・ω・`) 
 (´・ω・`)👉  (´・ω・`)  👈(´・ω・`) 
  (´・ω・`)👉       👈(´・ω・`)  おならとうんこの話題には食いつく雑子(´・ω・`)  >>509 
 あたいはめっちゃ楽しかったーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 
 でも主人公とくっつく前提があるから仲間キャラでお見合いおばさんプレイできないのは残念だった(´・ω・`)  >>521 
 総カプじゃないんだ!興味出てきた(´・ω・`) 
 十三機兵総カプだったからそういう癖なのかと思ってた(´・ω・`)  免許の更新で優良講習聞きに来てる(´・ω・`) 
 時間まで暇(´・ω・`)  >>523 
 むしろ仲間内ではほぼカプにならん(´・ω・`) 
 一番信用できる仲間ってのをプレイヤーが決めて指輪を渡すイベントがあるんだけど男キャラでも渡せるよ(´・ω・`) 
 男キャラとくっつきはせんけど(´・ω・`)  >>525 
 ホモはさすがに無理かー(´・ω・`) 
 十三機兵にはホモあったけどねぇ(´・ω・`)  宇多田のベストアルバム聴いてるけど全部オリジナルでよかったのに(´・ω・`) 
 現在アレンジいらんねん(´・ω・`)  >>526 
 主人公由緒ある血筋の生き残りの王子様で国取り戻して復興させなきゃいけない立場だからねぇ(´・ω・`) 
 同性婚じゃお世継ぎ残せないし駄目なんだろう(´・ω・`)  ユニオバ戦闘リアルタイム進行って聞いたけど難しい?(´・ω・`)  >>531 
 思考する時間は止めていられるし難易度選択途中で変更も可能だからなれるまではイージーでやってみたりしてれば特に詰まることもないと思うよ(´・ω・`)  宇多田のディスタンスは当初版の方が好き(´・ω・`) 
 でも成り立ち聞くとファイナルの方が多く流れるのも分かる(´・ω・`)  学生時代こっくりさんやったとき体調悪くなる子続出したな(´・ω・`) 
 思い込みだったんだろうな(´・ω・`)  >>536 
 こっくりさんで起こる怪奇現象は大体共感力の高い思春期の女子にみられる集団ヒステリーで説明できるね(´・ω・`)  広島焼きっていったら広島人怒るらしいな(´・ω・`)  コックリさん…コックリ……サメが来る…(´・ω・`)  サメの幽霊を呼び出す降霊術を確立させよう\( 'ω')/  ガリガリくんの白桃がうまいらしい(:3[__] 
 買ってきて(:3[__]っ  自分霊感ある(強い)んだよね〜とか言っちゃうのも思春期あるあるなのか(´・ω・`)  ユニオバトラヴィスが可愛いかったけど男キャラだったのであいつの姉ちゃんに指輪渡して義兄弟になる道をあたいは選んだ\( 'ω')/  >>543 
 それはなんかわりといい歳のおばさんでも言ってる人いるイメージある(´・σω・`)σ⌒・  >>544 
 娘目当てにシンママに近づくロリコンクズ野郎みたいなムーブ!(´・ω・`)  >>544 
 サイテーよ!姉ちゃんの気持ち考えて!(´・ω・`)  >>546 
 厨二病を卒業できなかった憐れなババアね(´・ω・`)  >>533 
 あたいも(´・ω・`) 
 爽やかでいいよね(´・ω・`)  >>547 
 >>550 
 ねーちゃんも黒髪強気美人でタイプだったから両手に花よ\( 'ω')/ガハハ  >>554 
 早く発送してください!!!(´・ω・`)  中古のCDをメルカリで買ってヤフオクで売る(´・ω・`)  >>554 
 明日午前着指定でお願いします!(´・ω・`)  >>524 
 今オンライン講習出来んの?(´・ω・`)  >>562 
 まだ全国じゃないよねあれ(´・ω・`)  >>562 
 運転免許試験場なうなのでは(´・ω・`)待たされるよね  優良だと警察署でもやれるよね(´・ω・`) 
 待ち時間少なくて済むし遠くまで行かなくていいから楽(´・ω・`)  >>566 
 あたい警察署で更新したらタイミング的に講習あたい1人で講師の人とすごい見つめあいながら講習受けるはめになった(´・ω・`)  あたいもメルカリ売れたい 
 値下げするしかないの('、3_ヽ)_  >>552,555 
 ねねね(´・ω・`) 
 あとフレイバーオブライフもオリジナル版の方が好きなんだけど収録されてるのはバラード版の方が多いからそっちが主流な感じになってるのよな(´・ω・`)  みんなで講習受けると眠くなるよね(´・ω・`) 
 暗いし暇だし(´・ω・`) 
 運転免許試験場常に混んでるから次から警察署使おうかな(´・ω・`) 
 駅から遠いし食べる所は近くにないし広いからエアコンあんま効かないし(´・ω・`)  >>569 
 なんか変なバイアスかかってるよりもオリジナルの方がいいのにね(´・ω・`) 
 あとMVは最初の旦那の時のが良かった(´・ω・`)  >>570 
 警察署あたいの地域だと書類手続き終わったらすぐ講習やってる部屋に入れられて 
 講師の人が1人ずつ入室時間記録してるから○○番の方講習時間完了したので退席して頂いて結構ですよってすぐ帰してくれるから待ち時間少なくて楽\( 'ω')/  あたいは警察署でどっかの会社の海外研修生とワイワイやったよ\( 'ω')/  >>568 
 安くしてください!(´・ω・`) 
 子供が欲しいって泣いてます!(´・ω・`)  免許証って即日じゃないと後日郵送とかになるの?取りに行くの?(´・ω・`)  >>579 
 送付して貰うか後日取りに行くか選べる(´・ω・`) 
 送ってもらう場合は送料かかる(´・ω・`)  サンリオ総選挙は今年はキティが勝つだろうね\( 'ω')/  免許証手元にない場合は無免許になるやつ?(´・ω・`)  >>580 
 送付の場合はもってる免許証は送り返すの?(´・ω・`)  >>581 
 今年もシナモンか混戦してもシナモンプリンクロミの三つ巴だと思うけど(´・ω・`) 
 ことしキティちゃん何かあったっけ?(´・ω・`)  >>584 
 今年はキティ50周年だから追い上げると思う\( 'ω')/ 
 最初から票入れると追ってくるじゃん?\( 'ω')/  >>582 
 無免許っていうか免許不携帯?(´・ω・`)  >>585 
 50周年か!それは取ってほしいわ(´・ω・`) 
 次からちょっとだけどキティちゃんにも入れるわ(´・ω・`)  ポチャッコってどの人かわかんなくてググったら可愛かった(´・ω・`)  シナモンとキティちゃんが競るって去年から言われてた記憶がある(´・ω・`) 
 シナモンの五冠とキティちゃん50周年はどっちが強いみたいな感じで(´・ω・`)  >>594 
 五冠じゃなくて5連覇では(´・ω・`)  >>597 
 ね(´・ω・`)かわいいけど知らなかった  雑子が子供のときからいるでしょうに(`・н・´)=3  シナモンさんの可愛さの完成度すごいって思う(´・ω・`)  >>562 
 講習オンライン化は25年度予定でマイナンバーカードでの本人認証必須だって言われたよ(´・ω・`)  ポチャッコが中年ならキティさんはどうなるのよ(´;ω;`)  >>603 
 何年か前まで変なアンチのせいでネットのおもちゃにされてなかった?(´・ω・`)  >>606 
 キティちゃんはレジェンドだから…(´・ω・`)  ただいまー(´・ω・`) 
 免許の更新したあと美容室でカットして車のオイル交換してきた(´・ω・`)  キティさんは黒柳徹子みたいな存在だから(´・ω・`)  ジョージアの国会の乱闘イキイキしててわろた(´・ω・`)いや笑い事ではないが  シナモンのやつはツイの中の人がわかったら罵倒なくなってセクハラだらけになってたのもキモかった(´・ω・`)  ハンギョドンが無駄に強いのはなんなの(´・ω・`)  はんぎょどんに付いてくるタコ🐙が好き(´・ω・`)  同一スレ内でレスコピペは意味わかんなくてキモい(´・ω・`)  >>623 
 セフレだよね(´・ω・`) 
 きんぎょって彼女もいるよね(´・ω・`)  ハンギョドンって誰が投票してんの?(´・ω・`) 
 いわゆるコイル枠?  エラー出て二回送っちゃったとかじゃないの(´・ω・`)  ハンギョドンってあたしンちのお母さんに似てるよね(´・ω・`)  シナモンすき(´・ω・`) 
 かわいい(´・ω・`)  2020年か21年あたりからハンキョドンは順位上げてきたはず(´・ω・`) 
 でもそれ以前も20位から15位あたりをキープしてるから一定の人気はあったのよ(´・ω・`) 
 20年あたりから男の子キャラで組んで売り出されてもいたし(´・ω・`) 
 あとアニメやゲームのサンリオコラボが増えて認知度が上がったり「芸能人の○○に似てる」とかでファンが買ったりしてる(´・ω・`)  そろそろシナモン1位陥落するところ見たかったからポチャッコ頑張って欲しい(´・ω・`)  >>637 
 去年から出てきたヤツヨ!(´・ω・`)  今回はキティさんに花を持たせてあげろ(´・ω・`)  垂れ耳の犬はデフォルメされるとかわいい(´・ω・`)  やっぱ犬よな(´・ω・`) 
 な、キティさん(´・ω・`)  ユニオバはホモれないんだ(´・ω・`) 
 買って積んでるけどちょい残念(´・ω・`)  >>646 
 キティさんはハムスター派だよ(´・ω・`)  >>652 
 ググったらウォチパがあったら盛り上がりそうなダークコメディね(´・ω・`)  産休クッキーを送る方も文句言う方も正直どっちもどっちだよね(´・ω・`)  >>653 
 そうかな?めちゃグロいよ(´;ω;`)  インプレゾンビで画像以外いまいちよくわかってないんだけど産休クッキーってあのクッキー買って配り歩いたの?(´・ω・`)  あたいは受け取ったらへーこんなのあるんだ!(*´・ω・`*)って反応するし 
 特に何も考えず食べるよ(´・ω・`)もらったことないけど  >>656 
 そんなグロいんだ(´・ω・`) 
 コメディだからポップな感じかと(´・ω・`)  夕方ちょっと雨降ったから虹出るかな(*´・ω・`*)って思ったけど 
 普通に日没した(´・ω・`)  職場の雰囲気によるな(´・ω・`) 
 子持ちのおばさんばっかの職場でみんなに可愛がられてる若い子がやったなら微笑ましいだろうけど独身ばっかの職場ならコイツやべえってなる(´・ω・`)  男だったらおっこの子気が利くなってなる事でも女同士だとギする原因になるよね(´・ω・`)  シェイクうどんの30円引きクーポン貰った(´・ω・`)  >>664 
 おっ気が利くなってなるよ(´・ω・`)  無産様を怒らせると復帰できなくなると思うけどあげる方もヤバいわな(´・ω・`)  >>672 
 産休するからあとよろぴく☆(ゝω・)vキャピってかかれたクッキー(´・ω・`)  >>672 
 まぁまぁクッキーどうぞ(´・ω・`)っ🍪  >>673 
 手作りってこと?(´・ω・`) 
 めんどくさそう(´・ω・`)  >>540 
 ミスティックシールド🌀\( 'ω')/🌀  子無しの僻みなんてほっとけばいいのに(´・ω・`)  これねー 
 たわ職場はデパートの焼き菓子とかが多かった記憶だしそっちの方が嬉しいわ 

https://i.imgur.com/vxCNQjQ.png  >>680 
 苦労なく無事に産まれてくるイメージだね(´・ω・`)  >>680 
 疲れてんなーとしか思わないから産休前の置き土産としてはあんま得策じゃない気がするわ(´・ω・`)  つっかかるのもアレだけど無難なものを送って去ってればよかったね(´・ω・`)  >>680 
 コウノトリとかファンタジーすぎだからセクロスの絵でもつくろう(´・ω・`) 
 48枚入ね(´・ω・`)  人の顔描いてあるとなんとなく食べ辛い(:3[__]  >>682 
 かわいい(´・ω・`) 
 こうのとりのやつ欲しい(´・ω・`)  普通のクッキー買えばいいのにあえてこれ選ぶんだとはなるね(´・ω・`)  あれ不快に感じるのなんて産めない女だけでしょ(´・ω・`) 
 でなけりゃ普通に微笑ましいし応援したくなる(´・ω・`)  >>623 
 さゆりちゃんて呼んであげて(`・н・´)=3  >>659 
 ノリはコメディだけど人間を解体するシーンがグロいね切り取られたちんこもモザイクなしだった(´・ω・`)  >>687 
 へー駅弁したんだー(´・ω・`)ボリボリ  あすけんの女がひきで喜んでる(´・)ω(・`) 
 初めて見た(´・)ω(・`)  あたいは産めなかったババアだけどこれもらっても別にふーんありがとうとしか思わんな(´・ω・`) 
 でもどうせならヨックモックが良い(´・ω・`)  >>693 
 そんな普通の名前なの(´・ω・`) 
 さゆりドンにすべき(´・ω・`)  >>698 
 ヨックモックうまいよね(´・ω・`) 
 チョコ巻いてあるやつすき!!(´・ω・`)  あたい独身喪女BBAだけどこれ貰ってもクッキーだラッキーぐらいにしか思わん(´・ω・`) 
 でもヨックモックの方がいい(´・ω・`) 
 鳩サブレでも可(´・ω・`)  >>697 
 チョコバナナとどっちがエロい?(´・ω・`)  生理クッキーも作ろうぜ(´・ω・`) 
 🍓ジャムで血を作って生理で仕事休んでごめんちゃいて(´・ω・`)  白い恋人も好き(´・ω・`) 
 ハスカップジュエリーも好き(´・ω・`)  つまりヨックモックのシガールにしときゃ間違いないってこと(´・ω・`)  直接引き継ぎする立場で浮かれたイラスト入りのクッキー差し出されたらさぞイラっとくるだろうなと思う(´・ω・`) 
 何事も無難が一番よ(´・ω・`)  >>709 
 (´エωロ`) 
 それ昨日の朝食べたわー(´・ω・`)  >>705 
 手間がかからずすぐ配れていつ食べてもよくおいしい(´・ω・`) 
 かさばらないから持って来る人も楽(´・ω・`) 
 あの缶も使い道がある(´・ω・`)  >>710 
 でも値上げに次ぐ値上げで気軽に買えなくなった(´・ω・`)  >>715 
 だからこそ頂くとうれしい(´・ω・`)  袋入りのシガールを丸ごとくれた人は神(´・ω・`)  ババアを満足させるヨックモックさんまじテクニシャン(´・ω・`)  >>720 
 1人で丸ごとだよ!(´・)ω(・`) 
 神じゃん!(´・)ω(・`)  >>680>>682 
 こういうのって不味いからいや(´・)ω(・`) 
 気を利かせてるアピールならミッシェルバッハのクッキーローゼかツッカベッカライカヌヤマ持ってこいよ(´・)ω(・`) 
 https://i.imgur.com/8Kg0Sv8.jpg  >>723 
 あれちょっとしたお礼とかによく使うわ(´・ω・`) 
 便利なんだよね(´・ω・`)  普通に有名ブランドの美味しいクッキーが欲しいです(´・ω・`)  >>722 
 子供の頃から食べなれてるからなんか安心する味(´・ω・`)  >>728 
 これくれたら産休育休時短とっても笑顔で送り出してあげるのに(´・)ω(・`)  >>724 
 カヤヌマこの間食べた(´・)ω(・`) 
 まじ美味かったまた食べたい(´・)ω(・`)  クッキーローゼはバズると本当に買えなくなるからそっとしといて欲しい(´・ω・`)  >>724 
 これ今のクッキー界の2トップって言われてた\( 'ω')/  >>703 
 まるごとチョコバナナというのもあった(´エωロ`)  今日残業なく帰ります(´・ω・`) 
 うんこしてフィッボして寝る(´・ω・`)  >>737 
 ラッキーすぎた(´・ω・`) 
 こんなに繊細なクッキー食べたらブルボンに戻れないよお(´;ω;`)  兵庫県はクッキーの名店多い(:3[_____] 
 大阪は粉ものだし京都はパン好きだし関西人は白い粉好きだよね(:3[_____]  近所の菓子屋がやたらテレビに取り上げられて有名になってから差し入れに困らなくなって楽(´・ω・`)  クッキーを配るのが目的じゃなくて、育休とりますってメッセージカードの代わりなのかと(´・ω・`)  >>748 
 クッキー配られたら一番重要なのは味でしょ!?(´・)ω(・`) 
 メッセージなんて3秒で忘れる(´・)ω(・`)  神戸の岡本とかどのお店もお菓子美味しいよね(´・ω・`)  ドラストからたでーま\( 'ω')/ 
 抹茶系のお菓子がワゴン入りしてたからソルティ買ってきた\( 'ω')/三\( 'ω')/  あたいのおすすめはエシレのクッキー(´・ω・`) 
 缶も可愛い(´・ω・`) 

https://i.imgur.com/Ht1pPRx.jpg  あたいは味が一番で次は有名店か入手難易度でランク付けする(:3[_____] 
 あたいが何か買って持っていくときも入手難易度高いやつ持っていくから雑子さんのお土産ハズレがないって褒められる(:3[_____]  >>749 
 このメッセージカードはついでに食べられますってことだよね(´・ω・`)  >>756 
 バターサンドまじ飛べる(´・)ω(・`)  ぶっちゃけ若い女が産休だろうが育休だろうがたいした影響ないからどうでもいいのよ(´・ω・`) 
 だからこそいらん茶目っ気出さずにちゃんとヨックモックよこせってのがあたいの本音です(´・ω・`)  今日のデザートはチョコバナナクレープ(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و   >>758 
 渡す側的に重要なのはクッキーじゃなくて書かれたメッセージだからねえ(´・ω・`)  あたいラング・ド・シャのお菓子が良い(´・ω・`)  まずい菓子渡してくるやつは許さないよ(´・)ω(・`)  >>768 
 人に渡すものだしそれくらいしないと(´・ω・`)  >>768 
 当然(:3[_____] 
 三時間並んだりもするから日持ちするのはあたいが欲しいときにまとめて買って後日渡したりもする(:3[_____]  まあそこらへんで買えるやつ貰ってもね(´・ω・`)  あたいはチョコチップクッキーかカントリーマアムで十分よ(´・ω・`) 
 質より量寄越せ(´・ω・`)  >>463 
 むしろ最近は平成レトロみたいな顔でグッズでることふえた(´・ω・`)  風呂上がりが暑い季節になっちまった(´・ω・`;)フゥフゥ  >>775 
 個人店>店舗が少ない>限定品>有名なものって感じよね\( 'ω')/  カヌヤマクッキーはシャッフルラッキー雑子とカヌヤマオススメ雑子とカヌヤマおすすめされ雑子の三人が推してる(´・ω・`)  >>781 
 うん(´・ω・`) 
 百貨店に入ってるようなブランドは基本選ばない(´・ω・`)  シャッホーラッキー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@シャッホーラッキー  東京雑以外にはあんまり関係なさそうな(´・ω・`)  >>767 
 ヨックモックにして(´・)ω(・`) 

>>771 
 そうそう!\( 'ω')/  ヨックモック一時期整理券必要なほど混んでたけど最近はそうでもないな(´・ω・`)  一気におすすめクッキーが流れてきた(´・ω・`) 
 あとでメモしとく(´・ω・`)φ三φ  >>793 
 有名ばっかりだしメモるようなものないでしょうよ(´・ω・`)  あたい缶のデザイン可愛い所だと嬉しい(´・ω・`)  デズニーとかのクッキー缶いくら可愛くても使い道なくてただしまっとくだけになる(´;ω;`)  うちの会社の子はよくリスの缶のクッキー配ってた(´・ω・`)  あたいの周りに産休入ったことある人いなくて知らないんだけど産休入るときって一人一缶配るの?(´・ω・`)  >>799 
 西光亭?ありがとうとか書いたやつ(´・ω・`)  >>803 
 ううん(´・ω・`) 
 >>805 
 それ!美味しかった(´・ω・`) 
 残った粉糖も使えるし(´・ω・`)  >>804 
 大体は一言挨拶だけでしょ(´・ω・`)それでいいよ  >>804 
 特に迷惑かける人とか直属の上司には小さめの一箱ずつ 
 個包装とかばらまき系を部署に大きめ一箱って感じ\( 'ω')/  >>806 
 >>807 
 >>808 
 へー(´・ω・`) 
 妊婦さん身重で大量の缶運ぶの大変だろうしそんなマナー無くなればいいのに(´・ω・`)  >>813 
 注文して職場まで配送してもらうよ(´・ω・`)  >>813 
 それを乗り越えて丈夫な子を産むのよ(´・ω・`)  >>813 
 全員には配ってなかったよ(´・ω・`)  >>803 
 クルミっ子あたい好きで親とか友達に贈ったら全員に不評で味覚に自信がなくなった(´・ω・`)  親戚は産休入りのお菓子よりも出産祝いのお返しが辛かったって言ってたな\( 'ω')/  >>809 
 あたいのことだと思う(´・ω・`) 
 もらった退職祝いをシャッフルしてもらった相手に返した人がいて 
 あたいは500円くらいの菓子がカヤヌマの4000円くらいの詰め合わせになって返ってきた(´・ω・`)  >>814 
 >>816 
 乗り越えなくて良い壁だと思うけど(´・ω・`) 
 産休だとお金も入らないだろうしその分子供に金使ってやって欲しい(´・ω・`)  >>819 
 余裕ないのにリスト作ってもらった金額別に品物選定したりしなきゃいけないしね(´・ω・`)  >>817 
 全員には流石にキツいよね(´・ω・`)  日本の贈り物文化面倒くさいよね(´・ω・`) 
 海外もそんなとこあるのかな(´・ω・`)  >>825 
 日本より面倒臭い文化の国なんて数えきれないほどある(´・ω・`)  ヴィーガンズハム面白かったーヴィーガンの肉って美味しいのかな?(´・ω・`)  >>819 
 義妹に内祝いなくていいすかぁーって言われてウンって言ったけど 
 実親に怒られたらしくて送って来た(´・ω・`)  あたい昔イケメン系後輩が異動する時イカ天貰ったことある(´・ω・`) 
 ストレスマッハの時に横でイカ天ばっか食べてたからだと思うけどちょっと恥ずかしかった(´・ω・`)  >>824 
 うん普段よくお世話になってる数人にだけ配ってた(´・ω・`)  >>828 
 そりゃ今後の各種お祝いくれなくていいですわーって表明してるようなもんだから実親は嗜めるよね(´・ω・`)  肉食や雑食の動物の肉より草食動物の肉の方が美味しそうな気はする(´・ω・`)  セブンで買ったデニーズの冷凍たらスパ超好み(´・ω・`) 
 明日も買ってこよ(´・ω・`)  >>821 
 4000円+事前予約+店舗受取限定\( 'ω')/  あたいは成人辺りでいとこ達と相談してお互いお祝いは一切なしにしてる\( 'ω')/ 
 いとこ達はほとんど結婚出産してあたいは未婚だから正しい判断だと思ってるけど 
 おばさんおじさんにはお祝い何もくれないってちくちく言われたりもする\( 'ω')/  >>838 
 クッキー缶なら予約しなくても買えるよ(´・ω・`)  贈り物にケチつけられないならいつでも贈るけど、ケチつけられるなら面倒臭いから何も贈りたくない(´・ω・`)  >>834 
 実際そうだよ(´・ω・`) 
 だからヴィーガンの肉はうまい(´・ω・`)  >>842 
 雑子さんファンです!サインください!(´・ω・`)っ色紙  >>847 
 近寄らないでくださーい⊂(´・ω・`)⊃  >>841 
 人気だから日によっては予約で完売よ(´・ω・`)  >>853 
 タァンッ 、;'.・(´;3;)   === ──━┳_('ω'_)⌒)__バンッ  >>850 
 遠くからわざわざ来るなら予約した方がいいね(´・ω・`)  >>845 
 ヴィーガンズハムってホラー映画思い出した(´・ω・`)  >>869 
 何クッキー?(´・)ω(・`) 
 ナッツとかチョコ入れて(´・)ω(・`)  ドォォォォォォ━ \\\\💩 ////━ォォォォォォン!!!  >>874 
 食べ物粗末にするな!🔪(´・)ω(・`)🔪  >>874 
 好きな人に贈る用じゃん雑子にあげちゃ駄目じゃないの(´・ω・`)  >>875 
 どこでも買えるから貰っても嬉しくないのよ(´・ω・`)  >>874 
 (´・ω・`)っ🍪 三三(´・ω・`)  >>879 
 その辺のまずい店とかステラばばあより嬉しい\( 'ω')/  雑子はブルボンのクッキーでいいでしょ(´・ω・`)  毎朝見かける小学生の男の子かわいい(*´;ω;`*)  >>886 
 あれプレゼントにするやついるの(´・ω・`) 
 ご家庭用でしょ(´・ω・`)  雑プレ入ってたらヨックモックになるの?(´・ω・`)  >>890 
 退職のお菓子で普通に貰ったよ(´・ω・`)  >>892 
 グーテデレーヌちょうだい(´・ω・`)  >>892 
 近くにでかい店舗があるからよく差し入れに使うわ(´・ω・`)  箱入りヨックモックじゃないなら雑プレ入りません(`・н・´)=3  クッキーはザクザクしか勝たん(:3[__] 
 ほろほろは食べた気がしない  これからは子育て増税もあるし未婚者には人権はないのか('、3_ヽ)_  >>914 
 元々の話題になったクッキーは「へーこんなクッキーあるんか(´・)ω(・`)ムシャァ」だけどこれはなんか…(´・ω・`) 
 こっちが反感抱くの前提の言い訳みたいに感じてしまってそんな牽制せんでも…ってなってしまう(´・ω・`)  産休クッキーを送る方も文句言う方も正直どっちもどっちだよね(´・ω・`)   (U ^ω^ ) 
 o(_ u u(´・ω・`)パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ 

(U -ω- ) 
 o(_ u u(´-ω-`)なんだかとても眠いんだ。…パトラッシュ… 

おいておくね('、3[_____]  もらったグロスを塗ったらめっちゃ痛くなってタラコみたいな口になった(´;ω;`)  >>914 
 回ってきた画像のコメントなら分かるけどこのコメントはひでえな(´・ω・`)  >>896 
 >>897 
 人から貰ったもんにケチつけるたちじゃないので(´・ω・`)  >>914 
 こういうの自体はどうも思わないけど会社で渡すようなお菓子にこういうのを選ぶ人って大抵変わり者とか自己中で嫌われてる人だよね(´・ω・`) 
 まともな普通の人ってデパートのお菓子買うから(´・ω・`)  >>914 
 赤ちゃんのセリフにすんなよな(´・ω・`) 
 あいつらはそんなこと考えていない(´・ω・`)  むかしクッキーモンスターっていう化け物居たよね(:3[__]  >>934 
 おつ\( 'ω')/ 
 産休クッキーに文句言われて逆ギレしてる子持ちとかは4℃貰って喜ぶし 
 AV女優とかへの差し入れにドラストで買えるもの渡してる男達のことも当然擁護してたんだよね?\( 'ω')/ 
 貰ったものに文句つけるなとか欲しいものは自分で買えって言ってるんだから当たり前だよね\( 'ω')/   (´・ω・`)  パカッ   
 ⊃(´・\👄/ω・`)⊂  >>935 
 デビルプランパーって書いてある(´・ω・`) 
 デビル…:(´・ω・`):  >>935 
 プライマーだからしみたのか(´・ω・`)  産休クッキーインスタなら燃えてないだろうな(´・ω・`) 
 Xはちょっとね  >>951 
 あれのレベル3だとやばいね(´・ω・`)  >>890 
 友達はステラおばさんのクッキー好きって言ってた(´・ω・`)  >>955 
 あんなの配布する人は浮かれっぷりが半端ないからな(´・ω・`)  産休明けても帰ってこないから赤ちゃんに代弁させるな(´・ω・`)  >>951 
 プランパーは唐辛子とかの成分で刺激して唇をぷるっと腫らせるものだから合わなかったらやめた方がいいよ\( 'ω')/ 
 後韓国製品は日本と気候も肌質も違うし刺激強いから日本人には合わないもの多い\( 'ω')/  >>958 
 好きなのと贈答品に適してるかは別(´・ω・`)  >>955 
 インスタならXの愚痴垢でこんなの配るなんてやばとか言われて終わりだね(´・ω・`)  うちの会社にも入社してすぐ産休入った人いたけど 
 私妊娠するんで仕事教えなくてもいいですとか言って呆れられてた(´・ω・`)  あたいは好きじゃないってだけでステラババアあげるのはいいと思うよ(´・ω・`) 
 産休クッキーみたいな変なものより百倍まし(´・ω・`)  >>955 
 産休クッキーみたいなネタ好きよなX民(´・ω・`)  ハリ入ってる美容液みたいなのも韓国だっけ(´・ω・`)  >>968 
 産休クッキーの方が美味しいよ(´・ω・`)  >>965 
 近くに店舗があるとそういう価値観になるのかもだけど田舎だと手土産風の箱入りで販売だから 
 そんなもん家用に買わん(´・ω・`)  >>973 
 それな(´・ω・`) 
 いやあなたこれから全方位に迷惑かけるんですけどわかってる?ってなる(´・ω・`)  実際産休クッキーなんてものがあることに驚きだけどね 
 Hey!Google!産休クッキーをだしてくれ!とか言ったのかね(´・ω・`)  >>972 
 普通にまずいよ(´・ω・`) 
 あれブルボンよりまずい(´・ω・`) 
 一枚200円ぐらいするのに(´・ω・`)  ウェディングハイっていう現象らしいよ?雑子はなったことある?(:3[__]  あのクッキー美味しくなさそうだからもっと美味しそうなお菓子がいい(´・ω・`)  世の中には無数の美味いクッキーがあるのにわざわざこれを選んで発注してる人なんてヤバイやつでしかないかね(´・ω・`)  マタニティハイっていっても初産じゃないみたいなのにね(´・ω・`)  クッキーより金色のお菓子がいいなー(:3[__]っ  >>975 
 あたい的にはクッキーそのまま紙袋に入れて持って帰ってくる店なイメージ(´・ω・`) 
 紙袋に油が染み出す(´・ω・`)  そんなことするなら産休明けのために仕事覚えるか資格でもとっとけって言われてたのはわろた(´・ω・`)  産休クッキーとかママチャリとかなんかイライラしてる人多いね(:3[__]  産休クッキー晒したやつすぐ特定されて職場で白い目で見られそう(´・ω・`)  >>965 
 逆にステラおばさん家用に買わない(´・ω・`) 
 友達が好きなら友達のために買うけど(´・ω・`)  あたいならいらないって断る(´・ω・`) 
 まずいもののためにカロリーとりたくない(´・ω・`) 
 押し付けられたら捨てちゃうかも(´・ω・`)  不妊の人ってすごい怨念溜め込んでそう(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 17時間 58分 36秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。