金ネ申雑談スレ3644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713176671/ 捨印ぽい
0301名無しさん@恐縮です垢版
2024/04/16(火) 17:03:41.68ID:1aVr+frP0
>>181
進撃の巨人もゴールデンカムイも終わったし人生もういいやと思ってたけど
ゴールデンカムイ実写版が思いの外よくて最後まで観たいという欲が出てきてしまった
漫画でも芸能人でもなにかひとつ推しがあると生きる意欲がわいてくるもんだなと思ったよ
【訃報】the GazettEベーシストREITAさん死去 公式サイトで発表「あまりに突然の信じ難い出来事」 [原島★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713247688/ 乙ナン
ペックルとサムは若干ビジュアルが似てるから票が割れがちなんかと思ったナ-ン サンリオコラボしまくりやから色んな界隈のヲタク巻き込んどるんやろな ペックルは強火のTikTokerがいるからその影響が少なからずありそう わいはもういい歳なのにパッパとマッマに怒られてばかりや
もう怒られるのが親孝行の一つということにするで わい推しとコラボしたサンリオキャラになんの愛着もないで サンリオ総選挙年々白熱しとるねん
マウントの取り合いや >>9
特にコラボ意識してる訳ではないけど
周りが騒がしいねん シナモンロールなんであんな人気あんのや
グッズ持っとる人見たことないで >>23
すまんシナモロールが本名でシナモンが愛称なんやな ピューロはおなまえキーホルダーが一番並ぶイメージや ほんまに旅に出たくなった
色んな景色を見てみたいなあ ピューロランドとかディズニーでキャラと一緒にフォゼ撮ったらファンは嫌やろか ヴァのめろぉくんはピューロランドのグリかパレードから外されたらしいし人気争いからい サンリオですこなキャラ言われたらキティーさんかマイメロかもしれん
昔のデザインのやつ ポムポムプリンはゴールデンレトリバーの男の子なんやぞ >>41
USJでもディズニーでもみんなぬい連れてっとるから平気やで
ちいかわとかよう見る 定時上がり最高や
ご飯食べ終わってもまだ19時半や たけぽんがでかい筍をゲットしとる
人生をエンジョイ爺や 歳取ってくると庭とか畑いじっとる爺婆が人生の勝ち組に思えてくるねん >>55
わいはUSJにほぜなんと行ったで
婆も楽しんで来てや ポムポムプリンは今の社長がモデル言われてすこれんくなった サンリオピューロランド圧倒的夜職っぽい嬢が多いって聞いたけど わいトッモがギョドン推しやからわいもだんだんすこになってきた ピューロのおなまえキーホルダーすこすぎる
あれ全国のギフトゲートでもできればええのに >>76
スレ立てしてここを荒らしながら婆婆するお仕事やよな! わいは仕事のために外に出ることでなんとか人の形を保っとる
在宅勤務したらあかん人間や 統失になった姉を撮り続けたドキュメンタリー映画気になる >>78
そんな仕事ないよ
スレ立てした事すらないで >>96
婆は山ほど見てきたが爺はわいも初めて観測した わいはサッカー日本代表選手のCMにエキストラで出演させて貰った事があるのを思い出したで >>99
無いかも知れない
撮影の合間にリフティングしてた >>94
男キャラすこ爺で痛バ作っとるのが前ジャンルにおったは つべにある監督のスーパープレイ集すこ
スーツ姿でボール操っとるのかっこええねん 主任ってわいの会社にないんやが
係長みたいなもん? 第七商事の杉は平の営業で月は課長で菊おじは部長や
ライバル会社の会長は土や わいの職場小さいから社長部長課長各一人で役職終わりや おんもでバズってた産休クッキー死ぬほどしょうもない話やった >>113
兵卒でだいたいカバーできてもうてるやんけ
士官はどうなるねん 顔に物凄い傷があっても厳つい坊主頭でも普通に営業職ができる現パロゴ世界や >>118
マナーどうこうは置いとってめいろまとかいう逆張り炎上ツイッタラーがクッキー普通にうまそう言っとって草やった
どう見ても美味そうではないやろ 古代麦のバゲット食べてみたがあんまり美味しくないな… ださいクッキーやとは思うけどあれでキレる婆は余裕なさすぎや 生まれる瞬間までは無事赤ちゃんに会えるかは分からないから贈らんほうが無難やでっていうのを見てはぇ〜なるほどと思うた 産休クッキーわいちょっと嫌や…
職場で仲いい婆から貰うとしても脳内お花畑やんって内心引いてしまう
表には出さへんで あかさんプリントなんて自己満やんけ
迷惑かけると思うならもっと美味そうな菓子よこせや クッキーなんて気持ちや
贈り物は気持ちなんやから有難く受け取ればええねん 田亀源五郎絵馬やけど受けの男が大概わい好みやないんや >>137
大体死ぬか生きるかギリギリな感じやのにガチムチ体型保ってるのが醒めてしまうわい たかがクッキーで発狂も怖いけどデパ菓子寄越せヨックモック寄越せの強欲ぶりも怖い ゆうてゴの男達も捕虜になったとてあの体型のままそう >>143
寄越せというよりヨックモックのが無難で意見多ない 引っ越しした途端元の街が恋しくなるナン
片付けが済んだら元の街に遊びに行くナンナ-ン わいの先輩は産休入るとき鰻パイ配ってた
美味かった 産休クッキー婆にキレる不妊様にでも結婚してるんですよねとキレる未婚様
更に職場の話って無職への嫌がらせですかってキレるニート婆も投入したい わいは地獄からお前らまだ生きてるくせにってキレればええかな 退職するにせよ産休にせよそんな感謝のクッキーとか菓子とか買わなくてええと思うで チャリオッツかわええしポルナレフかっこええけど最悪のラッキースケベもしとるからプラマイゼロや ポルナレフぜったいオカマキャラやと思っとったのに全然ちゃうかった >>146
アニメ月は監獄におる時は痩せとったな
メシの量が普段の10分の1くらいやったんやろう 産休やなくて退職する時やけど色んなお菓子を集めた大袋から好きなの3つ引くって形でお世話になったプレゼントくれた婆は面白かったで 3部は笑けるとこも沢山あるけど最後の写真で胸がぎゅっとなるで… >>171
お調子もんな分痛い目にもあってるからから憎めへん >>173
月のグッズは今はないよ
出た事すらない 貰ったサツマイモがたんまりあるけどわいあんまり好きじゃないのよね
お菓子系ならまあまあすこやが作るのめんどい
一番簡単に作れるのなんやろか教えて婆たち >>177
思ったよりええやつやった
人にあげるのにええな >>180
味噌汁に入れる
ご飯と一緒に炊くさつまいもごはん
あとは芋の天ぷらや、低温からゆっくり揚げるとほくほくや さつまいものレシピググったら
電子レンジでさつまいもが燃えた場合どうすればいいですか?
ていう質問でてきて笑いごとやないけど笑ってもうた >>180
やっぱ炊飯器に少量の水入れて炊くのが一番簡単やないか 4月20日より仙巌園では2,000円(税込)以上お買い上げの方にコラボステッカー(描き下ろしビジュアル(尾形))を1枚プレゼント!!
さらに、4月26日からは関連商品を2,000円(税込)お買い上げごとに特典ミニフォトカード(全10種)をランダムで1枚プレゼント!!
これって尾はまだ出てない描き下ろし絵ってことなんやろか
後半の特典ミニフォトには描き下ろしって書いてないんやけど >>169
どんなんやったっけ?
パンツー丸見えはうっすら覚えとる >>180
皮をむいて角切りにして米と水と塩と酒を入れて炊き込みご飯にして胡麻を振って食べる
炊飯器でも出来るけど土鍋で炊くとなお美味い 多分火鉢にゃんの事やとは思うけどちょっとだけ期待もしとく感じや >>199
セト神戦でガキの姿で女の人に親切にされてアヘってるんは時代を感じてキツイねん
まあこのあとわいはヴァニラ戦で華麗に掌返すんやがな!ガハハ TVアニメ『ゴールデンカムイ』コラボイベントの特典ステッカーデザイン公開!!
杉元&アシ(リ)パ&白石はステッカー付チケット特典、尾形はグッズ2,000円以上お買い求めでお渡し、、月島&鯉登、谷垣&有古、門倉&キラウ(シ)はドリンクの週替わり特典です。
senganen.jp/2023/07/gk2024/
仙巌園公式垢に情報出てるで ポルナレフは中国の神絵師がポルナレフすこって描いたのが爆発的に人気出てポル受けが流行ったんよな 尾だけ追加で描き下ろしあったら流石に贔屓が過ぎるで >>212
あれ怒り顔やない?なんで怒りながら白吊しとるんか謎やけど >>215
鯉のが尾より売れたもんなんかあったやろか ボンボンショコラが出るという事は人気あんねんけど尾もまた尾ニットやら尾ポーチやら出とるから比較は出来ないんや >>225
キャラ単体やなかったやん鶴尾と鯉月やったから純粋に鯉>尾にはならんやろ 企画から完全ピンのグッズが出たんその二人だけやっけ >>227
えのすいすこすこ
こじんまりしてて見やすいよな 2025年版として発行される
ギネスブックに『呪術廻戦』が
"世界でもっとも需要の高いテレビアニメ番組”として
掲載されることが決定しました! フォゼ入れるポーチ欲しいな
サンリオのやつええ感じっぽい ゴもほとんどのキャラにああいうチャームポイントあるけど弄られてもヘイトやとか思わんなぁ
可愛いからやろか 麻布台ヒルズの展望室明日までやなあ……
行きたいけど人多そうやし今わいに必要なのは都会より山か海なんよな >>238
いじり方にもよるからなんともいえんけどなあ
つか谷自体弄られまくっとるし むしろ乳酸菌(オリゼーやっけ?)では
菌なら人権とかないやろし そういえば前スレあたりで突然マトンチが絵師晒し出したけどなんやったんや
あと久保監督のフォローの件どうなったん? Xでバズる新蘭の二次創作大体角控えめやからそういう事なんやろ あー作画のアラの指摘に繋がるんかな
でも原作通りやしな
ワイはコナンは目が離れすぎなのと頭が潰れとるのも気になる 蘭姉ちゃんの角弄りはすこファンが弄っとるんやない場合がほとんどなんよ
悪口として使われすぎとる
それを安易にコラボ先が弄ってまうとそりゃ燃えるで ホチキス眉やL字眉はでもそこがかわええ!ってなるけど流石に髪型が変やとそうはならんのやろな… 蘭婆が激おこなんは結局ファンの中でヒロイン戦争起きとるんで
蘭を馬鹿にされたら負けた感あるからなんやろな
妄想婆たちの企業凸アホらし 鯉ちゃんすこやけど眉毛かわええとはならんは
気にならなくなるんよな >>257
それやとキバナとか何やっても人気出んからそうでもないと思うで >>263
あの3人は中身メンヘラ女なとこがかわええんや! サトルは急に鶴も最後メンヘラにしたからその集団全員メンヘラやねん 前スレ読んだけど玉木は今も美形やん!
昔からずっとキラキラしとる 産休クッキー追ってたら「わいのお勧めお菓子」がいっぱい出て来て楽しい
わいは十万石まんじゅうを皆に食べてもらいたいけど賞味期限が4日しかないから遠方のトッモに送れない 鶴はあの表情が判明したら別にメンヘラとは思わんかったで わいが今までもらったお土産で一番すこなんは阿闍梨餅や >>283
はしゃぐで
泥まんじゅうをこんなうまいもん食ったことねえと貪る北島マヤもかくやという
演技を見せるで メンヘラヒロイン3人と姫騎士系ヒロイン1人とかバランス悪いで 宇は出世の足ひっぱるし月は恨んでくるし尾は言うこときかんし鯉は逆らってくるし 15年くらいへそピアスつけてるけど別に見せる相手もいないしもう婆やしどうしようかの 鯉ちゃんはヒロインかと思ったら最終回に近づくにつれヒーローになってった
さすが第二の主人公や 愛4が全員女キャラやったとして
一番人気は尾やけど一番エロ同人描かれるのは鯉やろなと思うわい >>284
おらぁ不死身の杉元だ!ジャリジャリ >>297
一番人気が尾ならそれも尾が多いやろ
鯉は普通すぎてつまらん >>296
そうか?なんか全ての責任を負わされただけのストーリーに都合のいいキャラになってもうた
かっこよさよりなんかまだ若いのにみんなのために生きることにした子って感じや 十万石まんぢうを勧める場合がおるとは
地元民やけど格別うまいというわけでは……ふつうのまんぢうや >>296
わいは後半に向けて自己犠牲型ヒロインになった感じがしたで >>296
ヒーローポジなんよな
あれ実写で見れたら幸せやろなぁ >>295
ショート丈のトップス流行っとるし見せつけてこうや >>303
自己犠牲はわかるんやけどヒロインて言うのはどこに要素があるんや >>309
誘拐監禁くっ殺やし部下を救う為なら何でもやりそうやし色々エロい目にあう要素あるで なんか鯉だけヒロイン言われると切れる婆おるよな鯉攻め婆なんやろか
他の愛4もヒロイン言われとるのはええのに鯉が言われるとくってかかるの草 >>295
乳首とかちんこにピアスしてる人も見せる為に付けてる訳でもないと思うやで キレてる婆どこにおるんや…
モメサしたいなら他でやってや 鯉ちゃんはメンヘラやないねて言われとるだけやのになぜか女騎士や!て無理矢理捩じ込んでくるから怖いで 生理やとレディース健診受けられへんよな
損した気分や >>318
別に姫騎士言われててもええやん草
心狭すぎやで >>323
ええよな
お土産で貰えると1日上機嫌や セブンのジェネリック通りもん美味しかったのにいつの間にか消えてた… 兵ズにはシンデレラでいうとこのいじわるな義姉妹役やってほしい >>318
そんな話しとらんけど急に何?てなるんよな草 >>331
鯉いじめようとしたらほうきの柄でキエエエしてくるで 兵ズかわええよな
コロコロし合った仲やのになんでやろ 鯉ちゃん元々ボンボンやからシンデレラって感じはせん わいは湖月堂のくりまんじゅうかなあ……
パイおまんもええね >>348
草
こんなスレやなくておんもで見たいネタや 虐められてたなら月がシンデレラでもええけど意地悪な義姉妹と継母を下駄でぶん殴るで ディズニーのシンデレラは確かネズミが作ってくれたドレスを意地悪姉に引き裂かれてたけど谷は自分の乳で駄目にしてそう >>352
王子は落とした下駄を見つけるんか
誰でも履けてまうやん れんこんサブレうまくてすこなんやが知名度が低いねん >>367
知ってる婆おった!!!うれしい!
好みのさくさく具合やし味もすこや!形もかわええ 新居まで結構電車の音が響いてくる
駅チカも考えものや 昔ピアノの先生が線路から3軒先に住んでて
ピアノの練習には事欠かなかったけど時刻表どおりに会話が遮断されるレベルでからかったで……
今は少し静かになったり対策されとるんやろかね 前住んでた駅近は地下鉄やったから静かやった
またあの立地に住めたらええんやけどなあ オガニャンのアパートは各停しか停まらない駅から徒歩15分であって欲しい 週末の自顕流コラボ見に行く婆はレポ頼むで
なんか「ヤバい体験会」なるものをやるらしいので婆もキエエェできるかもやで どうでもええけどまどマギはほむらが1番人気でエロ同人率高かったのはマミさんやった >>373
熊の腹を満たすために何リットルの蜂蜜が必要なんや
ミツバチが一生かかって集められるのはティースプーン1杯分くらいやのに 北海道のお土産でええもの何?
食べ物以外で頼む
ハッカオイルもなくてええかな >>393
熊出没注意グッズ
わいはハンドタオルを買った 食べ物以外の土産ってムズいな
革製品か木彫りの熊しか思い浮かばんぞ トッモはアイヌ文様のハンカチタオルは買ってたな
展の期間気温激熱だったんや ニポポ人形と木彫りの熊は昔はあちこちの家で見かけた
うちにもあった 展行ったとき忙しすぎてジンギスカンのジンくんグッズ買い忘れたん痛恨 木彫りの熊のぬいぐるみがあったなあて検索したらナガノも出しとるかわええ アイヌ関係はおんもで和人が買うのグロいみたいな話見て避けとる
売ってる側は言うほど気にしてへんのかもしれんが 観光客の和人向けに作っとるならええやろ
収入になるんや嫌なら卸すなや そういう人はそもそも売らんやろし売ってるのは買うてOKな人や ナガノの新グッズのツイバードって売ってええもんなんか
許可降りてるからええてことなんかな >>416
あれ全然ツイッターの鳥やないけどだいすこ アイヌのものを和人が土産物にしてるてモヤるは解るが和人が買うのモヤるは解らんな >>301
わい初期鯉ちゃん刺さらなかったけどボンボン回の自分は生まれて来なかったものとして〜ってモスに言うところで推しになった
我が儘に見えて内面は誇り高くていじらしいギャップがだいすこ わいが買ったのは恭介と仁美の人格崩壊してる全年齢ギャグ本 あぁんお菓子の話題乗りそびれたで
これから静岡行く婆は絶対苺大福を買ってや クレンジング変えたら肌綺麗になった
角栓もっとなんとかしたいで >>434
ソフィーナIPのジェルウォッシュおすすめやで! 和人が売るのもやるっていう人おるかもやが
ちゃんとアイヌルーツの人に弟子入りして長年修行してる人もおるからそこら辺はちゃんと区別して欲しいで いつもイライラするって言うてたキチコテって尾婆だったか
ほんまここキチってる尾婆しかおらんな そら尾婆の平均年齢考えたら仕方ないやろ
わいさんも年取ったら命の母飲んだらええ キチというかガチで安定剤かなんか飲んでそうな尾婆いそう しかしこのスレでアイヌアイヌ言ってるのは何故やね?
アイヌ関係ないジャンルやで
アイヌのグッズも出てないじゃん 国策として円安なんかな
観光事業うまうまっぽいやん >>447
いないよ!
揉めさ荒らしの八つ当たり迷惑 アイヌルーツの人もいないしアイヌに長年修行している人もおらんで
それなのに何故かアイヌアイヌ >>455
そのほぼ全員がナマポなんかな
中には親の遺産や貯金で暮らしとるのもおるやろけど 無職って耐えられなくない?
社会との繋がりがないって不安になるから余計に鬱になりそう 観光業GDPの数%しかないやで
製造業からしたらおまけや 短時間で簡単な仕事でええから国策で何か与えたらええのに
強制労働になるからあかんのか? >>465
毎日スレ荒らし婆婆のお仕事なんかイランで 無職男性の犯罪率見てもとりあえずいらん事考える暇与えんように働かせておいた方がええんちゃうかと思いつつ
そんな奴と働く同僚のストレス半端ないやろなという思いもあり… なんでもいいから職業を持つってのは人間にとって必要なことやと思うねん 新宿ほんま連日外国人まみれや
靴屋とかドンキとかすごい人だかりで日本で買うとなんでも激安なんやろな思うとなんかみじめになるは 日本製品だから売れてるって時代は終わってるねん
外国製のものも日本で買えば物価安いってだけ まあNIKEとかadidasでも自分とこの国で買うより安いんよなあ ローソンでチケット発券するの忘れんようにせなあかん ヤーズ見つけた
どっか行ったと思ったで!あんさん! 電車混んどるしくっそ暑い
気分悪くなる人出て電車遅れるんやから冷房ガンガンにせえや はあ仕事いやや
出社するたび腹痛なるで…在宅がええ 昨日最後に映画みてきたで
玉木鶴は顔もやけどスタイルがいいからいちいち鶴のポーズやらアクションはまっとるの最高やなと思いましたで 年取って背が伸びるのは頭がデカくなったんや!って言われるけど
頭頂部だけ2cmデカくなるなんてことあるやろか?
どうなんや?わいの頭よ >>496
顔が垂れることで伸びて顔の印象が変わることはある
骨密度も減るから皮膚だけ余る ちゃうねん垂れるんやなくて嵩増しするんか?って話や 玉木はなんか精悍になったやん
若いときは甘めの顔やった パワハラが耐えられないって泣いて辞めちゃった人おるけどどっちもどっちやと思うんや
たぶん他の所行っても大変な感じする 月曜に少し洗濯物干してたん忘れてて慌てて外見たら何もなかった
昨日嵐やったし飛んでいったんやろかわいの靴下… 昨日わいの洗濯物全部旅に出てバルコニーの隅っこでクチャってなってたで… インバウンドは持続性無いんやないかって言われてた
そんなもんか? >>496
頭皮にも皮下脂肪ついとるから太ったら頭頂部デカくなるで
太った感じせんなら姿勢よくなったんちゃうか
骨格矯正で2センチくらい伸びるで トイレ新しいのにしたらめっちゃ狭くなった
オータニサンならまともに用足せへん 弓矢チャレンジでヒグマの的を射抜いた景品缶バッジ
初期絵やな!
デザイン:4月20日〜4月26日 杉元、アシ(リ)パ、白石
4月27日〜5月3日 土方、尾形、牛山
5月4日〜5月10日 鶴見、月島、鯉登
https://pbs.twimg.com/media/GLRlg39bIAA9_Bt?format=jpg&name=900x900 純金茶碗買い取った業者絶対盗品て気づいてたよな
これで資格はく奪やざまあ なんでこんなタッチやねんサンリオも基本目が死んどる系やのに ぽちゃっこすごない?
連覇シナモを引きずり下ろしたか >>506
サンリオヲタやないからホーンて感じやけどふぉぜで想像したらエグいことやってんなあて実感するで… 偽物のヴィトンのバッグでボロ儲けしとるメルカリの中国人ユーザー ぽちゃこは1996年くらいに1位になったことあるんよ
昔取った杵柄やね 不動の1位フォゼにゃん!
今年はフォゼ島さんを勝たせたいと月婆が一致団結!
どうなるフォゼ投票! >>519
前回はシナポムクロミでポチャッコは4位 最上の状態に仕上げようと日々鶏肉を差し入れる婆たちや LGBTパレード婆、ネズミーランド行ってる?
待たされるストレスから解放されてるのはいいよなあ 油淋鶏チキンタツタうまそうやのにチーズいらんで
チーズあった方がうまいんやろか エリクシールこうてみた
あまりにも顔が乾燥するから乳液取り入れてみる 800mlの洗い易いウォーターボトル買ったんやけど水筒より断然良い
水筒ほど重くないのがええは 4000円くらいするホテルのしゃれこきパフェ食べてみたいねん 今日パッパと夕飯食べに行く
パッパのこと嫌いやないけど飯食って楽しい相手やないんよな
でももう歳やし今のうちにいろいろ思い出作るで >>553
わいさんはシャレこきパフェの本当の姿を知らない >>555
食ったけどそんな感動するもんちゃうかったから
あれは色々加算されて値段上がってるだけや テムとかシーインに安くて欲しいのがあるんやけど使うても大丈夫??
クレカはやばいかなあ >>557
プリペイドで買えるんやったらその方がええかもな >>551
わいとわいパパみたいや
嫌いやないし色々してくれたのは知ってるけど…やねん やっと業者きたねん
時間ギリギリでわり忘れられたかと思った わい地元の果物アイスクリーム生クリームだけのシンプルなパフェたまに食べたくなるし結局ここに戻ってくるは
果物屋さんが2階で開いているお店やから果物はちゃんとしとる グラスの中にウサギやクマの形のフィナンシェ入っとるパフェ見た目はかわええけど量少ないから食べた気にはならんねん わいシーンで服は買ってないで
なぜか間違いられるけど 今日はボンタンアメ舐めとるけど噛みたくて仕方ないで…でも歯につくのいややから我慢や 旦那さんがPCのセキュリティ会社の婆がSHEINなんかダウンロードするわけないやろ言うとった
企業への中韓露からのアタックほんま多いらしい 日本のサイトで買ってる服を
何故かシーンと間違いられるんやけど勘弁してほしいな 明日は遅番や
午前中ゆっくり出来るからトレーニング行ってから出勤するかな 近所に高い鰻の店があるねんけどうまいんやろか
ランチの鰻丼で3200円や 仕事服はユニクロ
出かける時の服はナチュランとかで売ってるリンネル系の服や >>569
あーせやなX-Country-Code: RUやCNめっちゃ多いで
セーシェル諸島とかみたいなようわからん未開国いっぺん通して来るんもようある ドットエスティ系列多いで安くて可愛い
GUユニクロでも買う 最近は神戸レタスとオンワードのセール服続けて買ってるは しまむらGU無印もすこ
あと古着屋もよくいく
ドットST系だけ知っとるけど店名が覚えられない 決まってるね
格好良いブランド服も有るにはあるんやけど
キザって思われそうで中々着れないままやで もう少し痩せたらプロポーションボディドレッシングでかう sovの服がすこなんやけどわいの身長では着こなせへん >>591
かわええけど太見えするブランドやな
カリカリにならなあかんやん わいは着るデザインによりガリガリに見えるから
なるべく痩せ過ぎに見えないデザインを選んでる カリカリになりたかった人生や
とんでもないデブでもないし標準なんやが身長もそんなないし悲しいねん わいは肩幅とチェストの広さで太って見えるからウエストを絞るデザイン一択や わいはフィジカルの強い男の体型に憧れるで
生まれ変わったら身長185センチ位のマッチョになりたい 繊細なクッキーもすこやけどボリボリ食べる硬めのが一番すこ わいは中肉ウェーブやけど腰尻ふとももが絶望的に太い 昔のオタクって巨デブかガリのどちらかが多い気がするで
若婆オタクは健康的な体型の人も増えてきた わい身長170あるけどせっかくなら180くらいあっても良かったなと思う >>610
30年前からイベント行っとるが中高校生のオタクは極端な体型の子はおらんかった気がするで わいがリアの頃はまだイベント会場にピンハ婆がおった 渋谷のバージンメリーが消えて以降わいはときめく服を見つけられてへんのや >>609
上に出てたなんちゃらドレッシングいうブランドはプチサイズあったで >>602
156の体重は48キロランケや
骨ストやし終わっとる 窓拭きロボット欲しかったけど自力で拭けるくらいの窓しかないことを思い出した デブはおらんのか
わいは鬱で太って減量中の86kg うつ前から160cm65kgのデブやった
最初に食えんくなって10kg痩せて薬増えた反動で今度は吐けない過食になってもうて+40kgや
家庭の事情でなかなか休めず訳も分からず生きてて気付いたら90kgなってた
最近やっと食事に気をつけたり散歩するくらいの余裕が出てきたところや あれ?計算おかしいな40kは流石に増えてないは
とにかくめっちゃ太ったんや コロナで3キロ痩せたと思ったらすぐ戻ったで
誤差やった >>651
わいは47kgから82kgや
お互い頑張ろうやで わいも散歩したいが飽きるは
どうやったら楽しく歩けるんや >>645
わいは74kgや
妹にしてくれてええよ 体重はあっても顔に肉がつかない小顔のトッモがうらやましい 3日くらい絶食してみるとデトックスされてええと聞くで >>675
1日くらいでよくね?
絶食も身体に悪いと聞いた ルッキズム
ルッキズム
美容
美容
整形
整形
化粧
化粧 わりと健康なデブやけど糖尿こわいし胸キュンしたから痩せようと思う わあお腹空くと気持ち悪くなって冷や汗出るで耐えられん >>683
そうなんか
ラムネとか食ったほうがええんか 顔と足がむくみやすいで
塩分なんか運動不足なんか寝不足なんか >>685
飴とかラムネちょっと食べておさまるなら低血糖や
食事量がそれなりにあるのに低血糖起こしてるなら糖尿への入口やからごはんの食べる順番とか内容を変えてみてな >>643
今また新色出てるけどそれも見つからへん?
わいが5つも買ってしまったからやろか…すまんな >>643
道具箱ってアレか
昨日上野駅の中で見たような >>689
殺されたのちに焼かれた疑惑のあるやつ?
怖いね インターネッツがなかなかつながらへんかったんやけど色々調べてやっと繋がったネット工事のおっさんの言うこと信じて行動してたけどおっさんの言うこと7割ハズレてた
最近お問合せして間違った答えが来ること多いねん >>696
動脈硬化が進む
脳梗塞や心筋梗塞のリスクや 髭のちょっとむっちりしたおじさんが上裸で油淋鶏チーズ食べてる自撮り動画が流れてきた
そう言う需要か、 >>690
まだ出とるんや!
わいいつも行くのが地方駅中のそんな大きくない店舗やからかな
でっけえスリコ行きたいで >>702
わいは金玉シリコン界隈というものを初めて知ったで
オススメで流れてきたんや >>705
金玉の型をシリコンで取ったりするんか?? >>687
はえーサンバ
ちょうど帰宅時にフラフラになるからグミとか飴食べてしのいどる
虫歯になりそうやからほんまは食べたくないんやが正解やったんやな >>707
検索してみたら画像とポスト出てきたはサンババ
ゲイの中では金玉が大きいほうがいいって価値観があるんやな
より男性的であるっていう意味なんやろうか 最初は金玉を怪我で損なった人の為のものやった筈やのにな >>709
セッ…の時におちりに当たると気持ちええかも 尿道結石(尿管?)て想像すると怖ない?
両方に石が詰まったとかいう人のポストがおすすめで流れてきた >>714
バックからで会陰に当たるほうが前立腺に響いてええと思うやで 多摩動物公園のライオンプライドのメス同士が仲悪いのおって殺伐してて動物世界にも相性あるんやなと >>782
葡萄みたいに玉が連なっているの想像してしもたで… 春だからウォーキングとかするのにはええ季節なんよな やっとわいの確定申告の還付金が振り込まれたで
今年こんな遅いのはやっぱりインボイスのゴタゴタのせいやろなアホや 蓋付きのマグカップだけで夕食チャレンジや
玉ねぎスライスと焼きおにぎり入れてレンチンして
おにぎりのあとに玉ねぎごまドレかけて食べて
いなばのガパオライス入れてレンチンして食べて
最後はわかめスープ入れて飲んでごちそうさま予定 いつも美容師さん(爺)がダイエットの応援してくれる
一キロ痩せただけでもちょっと違って見えた!とか言うてくれる
嘘やろうけどな草 >>737
ステッパーとか踏み台昇降はながらで出来るからええよな
ネイル乾かしながらやるとなおヨシ ヤマケン応援したいから見に行くで
ゴでつけた筋肉落としてもうたんやろかもったいない >>740
黄砂いますごいらしいな
わいも目がシパシパ >>751
(⌒ワ⌒) <その調子ですよー素晴らしい ヤマケンすこなんやが陰陽師に関しては萬斎みたいな人のほうがはまり役な気がしとる
ヤマケンはこう…爽やかすぎるねん 婆のダイエットへの決意とか経過報告とかクソほどどうでもええ >>757
勇が踏み初めてすぐに青竹がバキッッと割れる ヤマケンやとニヒルさ足りんのはある
原作知らんけど岡野版すこやった 陰陽師の黒川主は長谷川博己か佐々木蔵之介か
まあ若い頃の話やな >>758
わいさんの気持ちなんてカナブンのクソよりどうでもええは デブ率くっそ高いスレや
デブが情報交換せんでどうする 夜ごはんに鍋食べてたら1週間で1キロちょい痩せた
しかし味に飽きて続かなかった すっぽんサプリ飲み始めて慢性疲労が劇的に軽減してるんやが
ミネラル豊富なのが効いてるんやろな
にがりとかでもいいのかもしれん 尼のアンリミ2ヶ月無料やから登録したけど
漫画はあんまええのないな
とりま山と食欲と私読む 水切りヨーグルトにしたら半分ぐらいにかさ減ってかなぴい >>780
お稲荷さんは絶対やる
お揚げさんをあっまああああく煮るんや >>781
4日水切ったらキリのクリチぐらいの密度になったは たけのこご飯炊こ
半分そぼろかけて食うて半分はお稲荷さんに入れたらええよ 155cmわいは最近41kgまで落とすことに成功した
でもまだまだ上には上がいるんや 顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔
痩せ痩せ痩せ痩せ痩せ痩せ痩せ痩せ痩せ痩せ痩せ
整形整形整形整形整形整形整形整形整形整形整形
肥満肥満肥満肥満肥満肥満肥満肥満肥満肥満肥満
過食過食過食過食過食過食過食過食過食過食過食 顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔
過食過食過食過食過食過食過食過食過食過食過食 嘔吐嘔吐嘔吐嘔吐嘔吐嘔吐嘔吐嘔吐嘔吐嘔吐嘔吐嘔吐
脂肪脂肪脂肪脂肪脂肪脂肪脂肪脂肪脂肪脂肪脂肪脂肪
化粧化粧化粧化粧化粧化粧化粧化粧化粧化粧化粧化粧
整形整形整形整形整形整形整形整形整形整形整形整形
美容美容美容美容美容美容美容美容美容美容美容美容 暴飲暴食暴飲暴食暴飲暴食暴飲暴食暴飲暴食暴飲暴食
過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐
脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引
美容絶食美容絶食美容絶食美容絶食美容絶食美容絶食 顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔
過食過食過食過食過食過食過食過食過食過食過食 目頭切開目頭切開目頭切開目頭切開目頭切開目頭切開
骨延長骨延長骨延長骨延長骨延長骨延長骨延長骨延長
美容整形美容整形美容整形美容整形美容整形美容整形
脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引
豊胸手術豊胸手術豊胸手術豊胸手術豊胸手術豊胸手術 30日休みのつもりでおったら営業日やって休暇申請出したんや
支店長に月末最終日やけど休むの?って言われてもた・・
すまんがわい日本におらんのや 350の缶やと物足りないし500の缶やと飲み切れない
どうしたらええんや ダイエット無料ダイエット無料ダイエット無料ダイエット無料
断食道場断食道場断食道場断食道場断食道場断食道場断食道場
梅流し梅流し梅流し梅流し梅流し梅流し梅流し梅流し梅流し
摂食障害摂食障害摂食障害摂食障害摂食障害摂食障害摂食障害
過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐 いくら食べても太らないいくら食べても太らないいくら食べても太らない
過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐過食嘔吐
摂食障害摂食障害摂食障害摂食障害摂食障害摂食障害摂食障害摂食障害
脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引脂肪吸引 鼻整形鼻整形鼻整形鼻整形鼻整形鼻整形鼻整形鼻整形
整形ツアー整形ツアー整形ツアー整形ツアー整形ツアー
ダウンタイムダウンタイムダウンタイムダウンタイム
埋没法埋没法埋没法埋没法埋没法埋没法埋没法埋没法
高須クリニック高須クリニック高須クリニック高須クリニック 二重整形がバレずに済む方法
ダウンタイム中の言い訳ベスト5はこちらになります。
・1位:眼科で逆さまつげの治療をした
・2位:結膜炎になった
・3位:前日泣きすぎた
・4位:メイクを変えた
・5位:アイテープ等の付け方を変えた 【交際クラブで稼いで出来る事】
💰渡韓費用が貯まる💰
☑糸リフト
☑鼻フル,輪郭3点
☑二重埋没目尻切開
☑整形費用も貯められる
☑眼瞼下垂グラマラス切開
☑脂肪吸引でスペック爆上がり
☑唇ヒアル・涙袋ヒアル打てた さっきの報告会見とる分やとデブがデブを罵るスレなんか草 中年なってからなかなか改善せん肩の丸みなんとかしたいで 格安の飛行機やと席が狭いんよなあ
わいスマホゲーしとる >>852
横やがそれやって機内で一睡もできずに二徹でアメリカ大陸に着いたわいが居るで >>857
なにやってたん
映画?
飛行機は首に嵌める枕は持参したほうがええで
めっちゃよく寝れる 例のリパ杉リパ垢が鍵になったけど監督のフォローはそのままや >>849
エコノミー?
機内食は特別機内食に変更するとええよ
先に飯出てくるでさっさと飯食って歯磨きして寝る
耳栓アイマスク必須や わいは整形した事ないで
顔は元々肉が付きにくいねん >>858
目をつぶっていた
乗り物酔いするから本読んだりは出来んし youtubeで旅行動画見るの楽しいは
北海道佐渡鹿児島で色んな動画見とる 日系の機内食にようある蕎麦あんまうまいと思えん
帰国の途の人はありがたく感じるんかな 日本発は蕎麦つけてくること多いな
そこにパンとかやめてほしい よく旅の上級者()的なのでベジタリアン機内食にするとええとかよく見るけど
ほんの数分の違いで何が変わるんやと思うで ヒンズーミールとかオリエンタルベジみたいなの野菜多めで軽めやから変更する人おるな
フルーツでもええけど長距離やと腹減りそう エミレーツ乗った時に機内食クスクスにしてみたけど
ポロッポロこぼれて食べにくかったわ
JAL定番のヤタラカタイマキズシは理にかなってるんやなって思った >>829
缶直飲みしてへんならラップして輪ゴムとめて冷蔵庫入れる リニア2037年て何歳になっとるやろ…わい生きとるかな わい肩ボトしたいワンホン美女みたいな綺麗な首元なりたい ユナイテッドか忘れたけど白人のCAさんの態度めちゃ悪かった 台湾行くとき飛行機の中で見たハリポタちゅうごく語の字幕しかなかった >>893
わいは行きと帰りで通しでショーシャンクの空にを観た 中華系のエアラインで寝てたら叩き起こされて勝手にテーブル下げて機内食置いてかれた 金魚が飼えそうな鎖骨の窪みとかいう例えがおもろかった 肩ボトすると肩こり楽なるみたいやでわいもやってみたい 寝室の騒音測ってみたら完全無音なのに35dbとかでようわからん
わいに聞こえない音があるんか 四国に近い九州わい長い揺れでびびった
でも熊本地震のときよりは揺れんかったけど余震がすごい… >>908
その程度なら郊外の深夜とか病室とか言われてるから正常値やな インドネシア噴火で津波気をつけろと地震の災害速報と沖永良部島噴火警報ほぼ同時に来た
何が起こってるの? 神様
地震を差し上げますんで春と秋を返してくださいやで 夜の地震やめてくれや
わい絶対起きへん自信あるでそのまま圧死や >>928
はよ入り
地震来て水止まったら1週間は入れんのやで ドラマとアニメと映画終わるまでは死ねんのや地震とか要らんわ わいはネッコらを残して死ねないで
旦那では頼りないねん 陰陽師ZEROの特典CLAMPのイラストカードやって
なんで? マンションベランダから子供の転落事故痛ましいと思うし今後なくなれと思うけど連日全国ニュースで続報を報道するほどだろうか 注意喚起し続けないと他人事に思う家庭が多いんやないか 子どもの転落事故と車内放置熱中症と水難事故は気をつけてほしいな… このお出汁を呼び水にまたでかつよが出てきてちいかわたちを蹂躙するのやろか 太ったダックスをおばあちゃんが引きずるように散歩しとった わいもマスク外して鏡見たら頬のポイントがだいぶ下がってた 昨日支部回りすぎて気がついたら朝で眠いけどお仕事や 買った米株が少し上がってきてる
小遣い稼ぎ程度しか望んでへんし数千円でもええから頼むは >>975
途中まで単行本買ってたけど難解になってきて飽きた… 外資の経理わいGWはジャパンのみなのでアナザーカントリーと足並みそろえるべく
最低2日は休出することとなったでヒャッホー ちょっとまて
1個くらい誘拐組3ショット入れてくれてもええやん >>984
喜ばしいことなんか…?
逆に外資やと休み違うんやろ?バカンス取れたりするん? >>984
その分クリスマス休暇とイースター休暇はあったんか? 人と休みずれとるほうが楽でええよな
平日しかやってへん店とか行けるし 外資憧れるけど成績下がるとある日突然首になるの聞いてわいはプレッシャーで無理やと思った 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 26分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。