なんでも雑談スレ@乙女2981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(U ^ω^ )
o(_ u u(´・ω・`)パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ
(U -ω- )
o(_ u u(´-ω-`)なんだかとても眠いんだ。…パトラッシュ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713158733/
なんでも雑談スレ@乙女2980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713202600/ いちおつ(´・ω・`)
スリッパ新調したすぐ脱げてブカブカな前のはポイ(´・ω・`)ノ⌒冬用スリッパ thank youと産休かけたのかと思ったら違った(´・ω・`) ママチャリは特定されてた(:3[__]ヤバチョス クッキーあげたの親しい人だけなんでしょ(´・ω・`) ママチャリママ眼がガンギマリでこわい(´・ω・`) 親しい人はクッキーにいちゃもんつけないだろうから自由でいいね(´・ω・`) >>14
逆に何で親しい人にだけ渡すのって感じもある(´・ω・`) 人からの貰いものにうるさい人にはクッキーじゃなくてメッセージカードだけ渡しとけばいいのかも(´・ω・`) プリントのやつ無駄に高いだけで味は大したことないよね(´・ω・`) むしろまっさらな色紙渡して産休するからコメント書いて❤くらいした方が可愛げがあるよ(´・ω・`) >>25
てかこの産休クッキーの場合は一斉メールで充分だわ(´・ω・`) >>26
ぶっちゃけブルボンとか森永以下だよ\( 'ω')/ >>27
自分からメッセージ貰いに行くスタイル:(´・ω・`): 余計なもの渡してくるなら仕事しろ(´・ω・`)
職場に遊びに来るな(´・ω・`)
学生気分やめろ(´・ω・`) クッキーじゃなくてツーショット写真をプリントしたお皿渡せば炎上しなかったのに(´・ω・`) >>28
そうだよね(´・ω・`)
だから本当に親しい人にだけクッキー渡して、あとの人はメールとかなのかも(´・ω・`) >>34
('、3_ヽ)_
[___]ε`,)あたいも寝るから無理だお…… クッキーもらった人がイラついて晒したの(:3[__] >>14
親しい人相手ならあのクッキーでもまあとはなったけど今度は別の非常識さで燃えそう(´・ω・`) >>37
本当に親しい人にだけクッキー渡すなんて職場でやることじゃないな(´・ω・`) がるまに聞こうとして耳にイヤホンいれて再生ボタン押す前に寝た(:3[__]
がるまにの安眠効果すごい(:3[__] あたいはクッキーもらえたらなんでもいい(´・)ω(・`)
でも美味しいクッキーがいい(´・)ω(・`) あたいはアイスじゃなきゃ嫌だね!(`・н・´)=3 >>39
さあ(´・ω・`)
あたいは雑子の話眺めてるだけ(´・ω・`) >>33
休みをもらうお知らせであって普通に出勤するなら別に何も渡さないんじゃない(´・ω・`) 親しくてもあんなの渡されたら裏で笑われてるよ(´・ω・`) >>43
パッサパサのクッキーつくってあげる\( 'ω')/ >>41
結婚式も参加してくれた職場の人とか(´・ω・`) >>44
アイスはとけちゃうから職場でたべなきゃ(´・)ω(・`) >>43
なんでもいいよね\( 'ω')/
もらえるだけ嬉しい\( 'ω')/ 親しい人にだけ個別に何かしたいならランチや飲みに誘うとかの方が無難だわ(´・ω・`) >>35
このクッキーかたい(´・)皿(・`)バリムシャ >>47
手続きして報告してるんでしょ?(´・ω・`)
ただでさえ産休で他人に負担かけてるのに余計なもの渡して他人の手を煩わせるぐらいならその時間で常識を勉強した方がいいと思う(´・ω・`) あたいももらえるならもらっとくけど
別になくてもいい(´・ω・`)すこやかでいて 職場の人が炎上とか楽しそう(:3[__]
ヲチりたい(:3[__] 新しいエロイヤホンの仕様めんどくさい(´・ω・`) >>52
コーヒーにひたしながらたべるね(´・)ω(・`) あたいイヤホン嫌いだからヘッドホンしてる(´・ω・`) インスタントの高いカレーとかくれ(´・)ω(・`)っ >>47
産休期間中に職場訪問することを指してんじゃないかと(´・ω・`) あたい好き嫌い多いから基本的に他人から食べ物貰わない(´・ω・`) >>73
そういう人の隣に座ってて全部吸収するのがあたい(´・)ω(・`) 無印のカレーとか冷凍食品無駄に高いけど美味しいの?(:3[__] >>62
死産しましたクッキーを配る(´・ω・`) >>62
だからあんまり浮かれた姿を晒すもんじゃないよね(´・ω・`) >>78
無印のカレーは珍しい品種が手軽に変えるのが売り(´・)ω(・`)
もっと高いカレーのほうがうまい(´・)ω(・`)
レトルトは具材が溶けるから具材は別に用意したほうがいい(´・)ω(・`) ちょっとしたことでこの人は社会人としての常識足りてないんだなって思われるからね(´・ω・`)
他人に余計な火種とかまきたくないから無難な物を渡す(´・ω・`) >>75
わりといるよ(´・ω・`)
赤ちゃん見せにくる人とかもね(´・ω・`) >>80
死産だったら育休とれないもんね(´・ω・`)
出てきたらあれ?育休とらないの?赤ちゃんは?って聞かれまくるよ(´・ω・`) >>41
ごく少数の部署なら省くと感じ悪いかもだけど何十人もいる課だと一回も話したことない関わらない人とかもいるしなー(´・ω・`) 繁忙期に会社のメールに赤ちゃん生まれました!ってメール送りつけてくるやついるしね(´・ω・`) >>76
毎回5回タップしてASMRモードONにしないといけない(´・ω・`)
ASMRイヤホンなのにデフォ設定じゃないの不思議(´・ω・`)忘れそうになる コロナで見せに来るのとか減ったかと思ったけど復活してんのかな(´・ω・`) >>87
あっそういえば早産で未熟児の赤ちゃん連れてきてた子いた(´・ω・`)
保育器に入れとかなくて大丈夫!?って思うレベルでちっちゃかった(´・ω・`)
よくあんな未熟児連れ回せるねって陰口言われてた(´・ω・`) あたい作ったお菓子を友達に食わすよ(´・ω・`)
あたいのずぼら度と料理の腕を知っててそういうのがオッケーの友達(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています