いなくなるのは駄目だ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨コウシン
4月17日 エピ凪小説版1巻 /エピ凪4巻 / 主題歌CD(三宮描き下ろし特典) / Eye-Ai+(W表紙) / TVガイド(裏表紙塗り絵すごろく)
4月18日 ターザン(表紙)💪🐥💪😜凪×玲王の体幹トレーニングシマス / ちびぐるみ着ぐるみver1 / ちびぐるみ寝そべりver
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞 🐥😜🎁📖入場者特典アリマス / 12:00〜オセロニアコラボ開始
4月24日 anan(特集) / 20:15〜放送室 延長戦#6 🐥😜🐝
4月26日 🎦🐥😜🎁 入場者特典第二弾アリマス
5月10日 アニメディア(表紙・巻頭特集)
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨/エピ凪小説2巻
5月 ねんどろいどレオ / ちびぐるみ着ぐるみver2
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ
未定 GEMエピ凪てのひら凪
発売中 ムビカ第二弾@Loppi限定フラワーブック・クッションセット
✨🐥😜✨オデカケ
3月19日-4月29日 ブルーミリタリーSTELLAMAPCafeコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
4月18日-4月29日 ブルーロック大解剖展in渋谷
4月18日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第一弾 レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月18日-4月24日 ほっかほっか亭コラボ 🐥南蛮第1弾🐥
4月19日- ローソンコラボ各種・ユナイテッドシネマ限定ステッカー配布
4月19日-5月19日 アニメイト半券キャンペーン
4月20日-5月19日 梅田スカイビル空中庭園展望台エゴいハートロックコラボ🐥🖤🔐💜😜
4月25日-5月26日 ブルーロック -EPISODE- SUNSHINE SAKAE🐥😜🎡💕 👈🆕
4月25日-4月30日 ほっかほっか亭コラボ 🐥唐揚第2弾😜
4月25日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第二弾😜🍣4/25-5/1🐥🍋4/25-5/8
4月30日- アニメイト探偵pt交換
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ ✨🐥😜✨アイサツ
4月17日 新宿ピカデリー完成披露最速上映会18:20 🐥😜🐝
4月20日 新宿ピカデリー公開記念舞台あいさつ 8:30 / 11:40 🐥😜🌱ライブビューアリマス
4月20日 TOHOシネマズ公開記念舞台あいさつ14:10 🐥😜👨🏽🦱
4月24日 新宿ピカデリー放送室 18:30〜 🐥😜🐝abema配信アリマス
✨🐥😜👓✧✨マイシュウカワル
4月19日- 第1週目「凪のともだち」
4月26日- 第2週目「玲王の帝王学」
5月03日- 第3週目「斬鉄のメガネ」
5月10日- 第4週目【???】
🐥🎁入場者プレゼント🎁😜
1週目4月19日-
「原作者(#三宮宏太 先生)描き下ろし漫画 ANOTHER ブルーロック -EPISODE 原宿-」(全64ページ)
https://i.imgur.com/QymjnVG.jpg
2週目4月26日-
「原作者(#ノ村優介 先生)描き下ろし漫画 ANOTHER ブルーロック -EPISODE 表参道-」(全64ページ)
https://i.imgur.com/B58lrGi.jpg
🐥7⃣セブンイレブン限定J😜
特典:B5クリアファイル
21・22合併号(4月24日発売):『ブルーロック』&『ブルーロック−EPISODE 凪−』 🟦⬜𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧⬜🟦
🏪🐥😜🎙店内放送シマス
4月19日-4月22日 キャンペーン予告
4月23日 キャンペーン期間メッセージ
🏪店頭販売
4月23日朝7時-
オリジナルクリアフィイル
4月23日より順次
サムライエナジー / 一番くじ / アクスタ / コースター / バッジ
🍋🐥😜🍋コラボ限定グッズ予約期間
4月23日-5月27日
🏪🖼オリジナルブロマイド/ステッカー
4月23日-6月24日 \着払いで/
\パタンッ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そういえばエピ凪の巻頭カラーの1/2は全部レオなの継続中だね;; >>9
本誌で凪が主人公になったクソシュー回だけ巻頭カラーレオが1/2になったのちゅ;;凪の主人公乗っ取りでレオアピール; 青春全開!で凪レオビーチバレーなのとんホきゃわ;; クイックジャパンウェブ
声優・#島ア信長 が「“エゴイスト”が集結するアニメ制作」で思いを貫くための武器
──観客側からの新しい発見、とても気になります。
島ア 凪は言葉足らずなのですが、今回はモノローグによって彼の内側が細かく言語化されています。
実はこんなことを考えていたんだとか、きっとみなさんが「それを口に出して言いなよ!」と言いたくなるところがたくさんあると思います(笑)。
──最後に本作の見どころをお願いします。
島ア まずは、凪と玲王のふたりの歩みと、そこに(剣城)斬鉄が加わった「チームV」としての活躍ですね。
先ほども話したとおり、凪の視点だとこう見えるんだと。
ぜひTVシリーズ本編と照らし合わせて観てほしいです。
視点が変わると本当におもしろいんですよ。
潔視点から見ると、凪はとんでもない怪物でしたが、「チームV」から見ると潔のほうがもう異質な怪物で、めちゃくちゃ怖い。
潔と同じチームの雷市も、凪の視点で見るとかなり厄介な強敵。
視点が変わるだけでこんなに違うのかと。
その点だけでもおもしろいですが、さらに深掘りをしていくと、各登場人物の解像度が上がるのはもちろん、アニメーションの演出や作りなど、より細かいところの違いが見えてくるんじゃないかなと思います。 >>24
テレビライフとだいたい同じインタだね;; ┏━━━━━━━━┓
Nissy × SKY-HI
「Stormy」
MUSIC VIDEO
公開決定🎞
┗━━━━━━━━┛
「Stormy」のMVが公開決定✨
🗓公開日時
2024/4/26(金)19:00
お楽しみに🎬 >>25
レオのハジメテを奪って曇らせた男だから;; >>30
一応だいたいが映画見終わったころにだしてくれるんじゃない;; 雷市も、凪の視点で見るとかなり厄介な強敵。
ライチってレオには強敵だったけど凪からもそうだったっけって草;; お前のハジメテは俺は奪ってやるよって相当強調されて描かれてるのかな;; >>33
レオにスッポンディフェンスして張り付いてレオ→凪へのパスだせなくしたことだとおもう;; ハイキューは原作通りのアニメ化なんでしょ;;エピ凪は一応映画オリジナルラストらしいし;; 昨日列車の真ん中で2人が向かい合って上の光みてたからたぶんMVが映画なぞった構成なんだと思う;; Nissy+SKY-HIも両方37〜38歳で金城同世代爺×2だと思うと草;; >>43
ラストの瘡蓋巡り逢いパートこれだといいな;;巡り愛列車;; そのモノローグを口に出せが変のことってわかりやすい;; 凪レオが体幹鍛えるトレーニングを解説してくれるんだっけ;;実演付きで;; ターザン版カウントダウン貼って;;荒らされたときで流れちゃったのとんホくそ;; ねーーー客が入らなくて有名な地元の映画館がレイトショーなのにぽちぽち人入ってる;; スレ流されてるの;;PINKってずっと残ってるのかと思った;; エピ凪と本誌で否定脱落煽り状態で過去軸映画って悪手だと思うけどどうなんだろ;;普通は覚醒後か覚醒中に映画化するよね;; >>56
さすがに来週の本誌出張版でなんかあるんじゃない;; >>56
新規にはこれからどう覚醒するのかな?て方向で見てほしいんだと思う;;忘却だとアニメあわせで葉流火の覚醒イベントはじまった;; 忘却は今葉流火が過去のトラウマ瘡蓋ひっぺがされて停滞中だよね;; >>71
オリジナルラストはアツい展開で原作と違うって既に出てるし;;あと1時間もすればバレくるけど;; 忘却はアニメの知将復活と原作の葉流火復活連動させるなら帝徳戦までいくの?2クール?;; あーーーーー緊張する;;私は去るね;;また19日に来るよ;;凪レオエターナル;; 帝徳戦はそれなら試合も俺とはるちゃんのキャッチボールじゃんって負けたけど前に進む展開感動する;; そもそも超速って先行ネタバレ禁止が公式で出される可能性もあるから;; >>69
フラットガシャだから折り畳まれたやつが紙パケに包まれて出てくるんだと思う;; >>81
バレ界隈の海外婆も行ってるからそっち経由でバレ内容出回るかも;;怖い婆は20時過ぎには絶った方がいいよ;; もしかして一護の声って映画でしばらく聞き納め?;; >>86
一期はくにレオ全部カットされたから二期の方に回想でいれるかも;; 一護は二期範囲でも出番なしだからグッズも絶望的;; ネタバレガンガン追うけどここには持ってこないよ;; 18:20〜20:50だよ;;声優トークショーあるから;; 一護Jリーグコラボでドピュと入れ替えになったの酷いよ;; >>95
そうなの;;ひどい;;一護のことイベントに呼んだのに;; >>104
今入ってるの日本語わかる海外婆だからのぶたそのハーブは接種するでしょ;; 職場に外国人複数いるけど日本語しゃべれるけど書けないの多い;;その婆たちもそんな感じじゃないの;; 日本語は喋るより読み書きのが難しいよ;;漢字ひらがなカタカナ覚えないといけないせいで;; あと敬語とか一人称とか細かい表現の違い多いしね;;英語はシンプル;; 自国語だけど日本語ってとんホややこしいなと思うよ;; 50分トークの後だから脳直の感想とはちょっと変わるかな;; 英語も敬語ってなると難しくない;;湾曲表現めちゃくちゃ多いよ;; 内容伏せられてても終わった後の書き込みテンションで察するものがあるよね;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 >>123
イギリスのほうなら嫌味;;アメリカはストレート;; >>127
地域によるだろうけど全然ストレートじゃないよ;;仕事で使うかどうかもあるだろうけど;; >>124
どうだろ;;自分は余韻がすごい神映画ならいい…最高…しか言えないタイプだし;;自カプエターナルした映画はそんな感じだった;; ネタバレなしの感想が聞きたい;;ドキドキする;;どうしよう;; 凪レオ映画がもう世に放たれてるんだって思うと感慨深いよ;; >>131
公開まで長いと思ったけどあっと言う間だった;; 【景品入荷情報】
4/18 登場予定(3階)
●劇場版ブルーロック ーEPISODE 凪ー もふぐっと くつろぎちびぐるみ〜凪誠士郎・御影玲王〜
ご来店お待ちしております⚽
#ブルーロック #ブルロ #GiGOのお店 #gigo秋葉原3号館 #akihabara
https://i.imgur.com/sd3n6w9.jpg
https://i.imgur.com/uMLq0gh.jpg
【景品入荷情報】
4/18 登場予定(3階)
●TVアニメ『ブルーロック』ちびぐるみ〜アニマル着ぐるみver.〜vol.1
ご来店お待ちしております⚽
#ブルーロック #ブルロ #GiGOのお店 #gigo秋葉原3号館 #akihabara
https://i.imgur.com/atd0g9T.jpg
https://i.imgur.com/aS7vja0.jpg はーこの雰囲気M-1で優勝者決まる直前を思い出すよ;; 休憩や予告CMとかもあったら実質50分もないのかな;; >>135
お笑い婆ってそんなM1に命かけてるんだ;; >>143
これ連投じゃないんだけどまんま同じこと書き込んじゃってた;; フィギアスケートですこ選手見てる時とんホ苦しかった;; なにこれ;;凪レオラブソング?;;
◣______________◢◤
⚔🔥#エピ凪 劇中歌情報🔥⚽
🎵ASH DA HERO🎵
📢「Beast Mode / オクターヴ」📢
◢◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥◣
劇中歌を収録したCDは5月29日(水)発売💿
商品情報は公式HPをチェック! SKY-HIとNissyもきたんだ;;NissyとSKY-HI目当てで入った婆よかったね;; 舞台挨拶でモノローグ全部本人にいって結婚したらしい;; あれだけ凪レオ2人のメディア展開推してバッドエンドなら亡霊生まれるでしょ;; グッズで察してるとこはあっても信じきれてない部分あったけど信じていいんだね;; モノローグってあの枠突き破りポエムのこと?;;レオの変わるのが怖いポエムのこと?;; 映画で全部レオに言ったのかと思った;;びっくりした;; >>117
本編は凪はそのモノローグ口に出せ!!!!ていわれてたでしょ;;だから舞台挨拶ではたそに言ったよっていう;; 超速婆が凪レオだから凪レオ婆は映画館通えってさ;; つまり映画ではモノローグは全部入ってるってことだね;; とりあえず今のところポジティブな感想を感じるから楽しみ増えたよ;; 凪レオ映画なのは分かったけど内容的にはおもしろかったのかね;; ホモ婆で最速組見ない;;ホモ婆の感想が見たいのに;; 俺はレオのパートナーがあるかどうかを知りたいかも;; 晒しになるから具体的には避けるけどカプ名でかなり感想出てくる;; ねー公式が寒い企画はじめたんだけど;;やめて;;
🎬⚔🔥\#エピ凪/👑⚽🎬
📢応援コメント投稿CP開始‼📢
══════════════
TVアニメ公式X(旧Twitter)
@BLUELOCK_PR
をフォローし、
ハッシュタグ「#エピ凪」「#凪世界一」
を付けて感想やメッセージをポストしてくださいね!✉ >>209
こんなのレオしかやらないでしょ;;;;;;;;;;; >>213
最速に参加した婆がめちゃくちゃ感激してる;; 世界がもし100人のレオだったらトレンド1位とれるけど;; 話盛らないイメージある婆が感激してるから映画期待してもいいかも;; SKY-HI婆とかNissy婆とかは普通にガンガン感想いってるからそっちのがフラットかも;; なんかお気持ちされそうと思ったけど中身レオなら仕方ないか;; ハートの鍵買わせて観覧車乗らせて爆破だったら暴動おきるよ;; はーー薄目で見てたけど信じるね;;舞台挨拶いいなぁ;; 歌手たちのファンで最速見た婆が凪君と玲王くんの2人で世界一取れることを願っておりますってコメント見てじわじわきた;; >>234
ね;;ホモ婆じゃないから一番ピュアな感想しててセックスさせてて申し訳なくなってくる;;でも凪レオエターナルだから;; 映画のラストシーンは凪のエゴが濃く詰まってるってかいてあって歌手婆たちの感想が凪レオ世界一祈願ってことはそういう映画なのかも;; ポチポチ😜📱 「#凪世界一」「#凪世界一」「#凪世界一」 ホモじゃない第三者からの感想が一番フィルターなくて参考になるね;; AAA婆にしたらサッカーホモとんホどうでもいいもんね;;ありがとう;; 本誌下げ展開多いから応援コメント普通に嬉しいんだけど;; >>256
まーレオのそういうとこが好きだけどさ;; >>255
とんホこれ;;破局祈願されてるからAAA婆に二人でセカイイチ祝われてるだけで嬉しい;; >>253
仕事関わった作品キャラが仲良かったら嬉しいと思うよ;; 結果だとしても2人だけ年俸下げたりアンチコメント載せたりやりすぎ感否めないよ;; >>265
露骨にsageすぎて茶番感もあるけどほんとに脱落すると思ってる読者もいるから;; 主題歌がめちゃくちゃマッチしてるって感想多いね;; >>267
予告の凪のポエム凛ちゃんとの試合後のねえレオだし;; 最後までお楽しみっていうコメントもちらほら;;何があるの;; >>270
金城のオリジナルラストの部分だからたぶん凪レオの最終選考再会じゃないの;; 凛ちゃんはなるひな映画のナルトthelastのサスケだから;; 写真あがったよ;;のぶたそがもってる花束の花なに;; >>273
それよく聞くけどどんだけ詐欺だったの;; >>276
スルーしよ;;あと今持ってこなくていいから;; >>278
詐欺っていうか予告で喋ったセリフが全てだから数秒しかでなかった;; 時間軸的に凛ちゃん活躍させるの無理なんだから諦めて;;二期では元気にベロベロしてるでしょ;; 凪レオ映画ってわかった瞬間に早速荒らしにくるのとんホクソ;; >>285
トコジラミって言わないのトコジラミ婆確定じゃん;;出禁;; >>285
トコジラミ婆じゃないならトコジラミって言え;; 劇中歌曲はかっこいいけど私こういうねっちょり系の声苦手;;Bzみたいな;; ナルトthe lastはナルヒナ映画で最後ナルヒナキスして終わったよ;;EDは2人の結婚式;;カカイルが2人の両親代理;;サスケの出番はトータルど10秒くらい;; ナルヒナ映画はキービジュアルを公開前にサスケもデカイやつに切り替えたのが詐欺感をだしてた;; ナルヒナ映画で怒られたから次はナルサス映画にしてエターナルさせたよ;; ネタバレきてた;;アニオリのいちゃいちゃ場面バックハグ以外もあるって;; >>299
原作終了直後だったからサスケの登場に期待持たれてたよ;;カカシも出番少なかったし酷い詐欺だった;; あーん初日行けないよ;;ここの婆達と話したいのに;; 金城信じてたよって凪レオ婆がいうときは信用できるよ;; 俺はレオのパートナーあるのうれしい;;IMAX追加しようかな;; 初めから信用してたよ;;凪レオ生み出したの金城だし;;上手く行ってる凪レオ描くのが楽しいです!なんて言うわけないし;; この快楽のために散々不快を与え続けた金城だからね;; エタサンとバタフライエフェクト履修してる金城だから;; >>320
ずっとうまくいってるジョエルとクレメンタインの映画なんて見たくないからね;; やっぱり最高の快の前にはある程度低迷して不快は必要なんだね;; SKY-HIにバックハグという単語を出される凪レオ;; >>328
ちゃんと凪レオ界隈調べてリサーチしたんだなって;; 歌手のファンも超速申し込んでたのってサプライズ登場するの期待してたのかな;; >>334
そうだと思う;;三次は出そうなところとりあえず申し込むの基本だから;; ムビチケまだかえたっけ;;安心してリピれるから置いカしようかな;; >>336
横だけどすごいね;;凪レオ褒めてくれる婆が見てくれてうれしいよ;; 超速はバレ厳禁みたいだからお外では詳しくでなさそうだね;; >>341
AAA婆が凪くんと玲王くんが世界一になれますようにっていってるだけで嬉しい;; AAAはメンバーにゲイがいるから理解があるっていってたの草;; アニメの出来褒めてる;;
Nissyは本作について「歳を重ねるたびにアニメの進化もすごく感じている。試合中のシーンだったり、
練習試合のシーンだったりとか、3Dの絵の動きの展開だったりとか、あとアニメーションにかかってくるCG合成だったりとか、そういった男の目線で見るとテクニカルな部分に衝撃を受けるシーンがたくさんある」と絶賛。 >>347
リアルと絡められるとちょっとセンシティブだよ;; >>349
あの絵で褒めてくれるなんて;;いい人だね;; 凪レオエターナル;;どうか本誌もこの調子でお願いしたいよ;; ラストの凪のエゴの凝縮で金城信じてたって事は本誌でも期待していいの;; >>357
ラストで金城信じてよかったっていってるからそうだろうね;; 一護声優の10分に1回泣いたっていうのが現実的になってきた;; こんな穏やかな気持ちでターザンを迎えられるなんて;; 子どもと同居人に馴れ初めをみせられそうな映画でよかった;; 楽しみ過ぎてとりあえずアーヤーヤーヤーリピしてる;; >>364
間違って海賊版に行かないようにしてね;; すれ違うけど今のスピンオフほど拗れるところまでは尺的にはないって感じかな;; 気が早いけどはやくサブスク配信してこのエターナルを世界に広めてほしい;; >>372
いいね;;時間きめてここで実況したい;; 主題歌爺達正解だね;;まったく違う層の婆達が話題にしてくれてる;; ねーー;;楽しみすぎて明日の仕事集中出来なさそうだよ;; 凪レオしゅげー恵まれてるって思うけど本誌で虐められてるし許されたい;; 金城は信じられないけど凪レオ婆の金城信じてたよは信じられる婆たち;; これで特典もあるんでしょ;;やっぱり恵まれすぎてるよ;;燃料もっとほしいとか言ってごめんなさい;;でも欲しいものはほしい;; レオが欲しいものは全て手に入れるっていってるから凪レオ婆も強欲でいいよ;; カプは凪レオだから明るい意見多くて嬉しいのに推し別だから某婆の不満も見ててちょっと辛い;; そういう八方美人が一番ウザがられるから素直に供給楽しめば良いんだよ;;煽られる時は煽られるんだから;; はー明日一日働いてもまだ見られないの;;つらい;; 弁当と寿司を食べながらtarzan読んで筋トレしようね;; 描き下ろしえちえちトレーニングあるからイメトレして;; ファミマは店内放送切り替え19日から3日限定だから忘れないで;; 明日の予定;;
4月18日 ターザン(表紙)💪🐥💪😜凪×玲王の体幹トレーニングシマス / ちびぐるみ着ぐるみver1 / ちびぐるみ寝そべりver 【グッズ販売に関するお知らせ】
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』タイアップコラボグッズの販売ですが、4/20・21のみ、日割りで在庫を振り分けた上での販売とさせていただきます。営業開始後、空中庭園展望台3階入場口にてグッズ購入希望者専用の列形成をいたします。↓↓続く↓↓
その後、購入シートをお渡しの上、順次、39階のグッズ販売コーナーへご案内いたします。購入後の並び直しは可能ですが、再度、3階購入待機列へのご案内となります。尚、購入列が解消しましたら、3階での列形成は終了いたします。↓↓続く↓↓
当日は、スタッフの誘導に従っていただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。(※商品完売時は、予めご了承くださいませ。)
尚、空中庭園展望台での販売商品が完売しましても、後日オンライン販売をおこないます。オンライン販売のご購入もご検討くださいませ。 ネタバレ回避で消えた婆元気かな;;感想聞かせてね;; >>422
パクパク🍣🐥三💪🐥📖三チュッ🐥💋😜三🐥🍱パクパク >>423
草;;鍛えたりイチャついたり忙しい;; バックハグ以外のアニメオリジナルいちゃいちゃシーン気になる;; 凪レオ婆たち結構超速行ってたんじゃん;;いいな;; 劇場グッズで作中場面だから伏せてるフォトセあったよね;;あれにいちゃいちゃシーンあるかも;; 石川俊介@演出 @syuui0pa5wh
完成披露超速上映会にお越しの皆さまありがとうございました!!
上映直後に頂けた拍手がとても嬉しかった…😂
4・19公開 是非劇場へ!🔥
#エピ凪 #凪世界一 #ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/EGOAYLU.jpeg
あーん監督ぶっちゅうううううううううううううううううううううううううう;; ねー焚ける;;
「1人を捨てる」と書いた内田は
「世の中は誰かと一緒に作っているので、1人の世界に没頭することも大事ですが
誰か、何かを受け入れることを忘れないようにしたい」と、自分だけで抱え込まないように意識していると明かす。
そして「好き」というひと言を書いた島崎は
「人って興味がないものにはがんばれないと思ってまして。
特にアニメ作りのようなクリエイティブな要素がある仕事ほど、何か強い思いを持たないと」とこだわりを語った。 映画の演出凪レオ寄りなの監督のおかげだよね;;監督ありがちゅ;; 愛媛大分高知震度6なんだ;;西の凪レオ婆大丈夫かな;; とんホ監督だけは変わって良かった;;初監督だしお疲れ様だよちゅ;; 凪レオに寄り添ってくれた監督にはとんホ報いたい;; こうやってみるとやっぱり正規品は目がぱっちりしてる;; はー劇場グッズ買う気無かったのにテンション上がって買っちゃいそう;; チョキが想像してたよりデカいのかアクリルジオラマがコンパクトなのかどっち;; 2̷3̷ ʰᵒᵘʳˢ ᵃⁿᵈ ˢᵉᵛᵉʳᵃˡ ᵗᵉⁿˢ ᵒᶠ ᵐᶦⁿᵘᵗᵉˢ
ˡᵉᶠᵗ ᵘⁿᵗᶦˡ ᴱᴾᴵˢᴼᴰᴱ ᴺᵃᵍᶦ ʳᵉˡᵉᵃˢᵉ ᵈᵃᵗᵉ
─────┼𝑵𝒂𝒈𝒊𝑹𝒆𝒐 𝑬𝒕𝒆𝒓𝒏𝒂𝒍
\│/
✨_- O -_✨
_.-^-._.-^-._ _.-^-._
------🚲👜🎒---------------
⸙͎ੈ ̄ ̄//| ̄ ̄// ̄ ̄𖥧𓏲𓆸܀𖧧༘۪۪
𖤣𖥧𖡼𖤣𖥧//| ̄ ̄//𖧧𖡼📱🐥😜֒˖𖥧𖧧୭𖥧
❀༘۪۪᭢//| ̄ ̄// 𖥧𖠰𖥧❁*⸙͎ੈ
෴//| ̄ ̄// ෴ꪛꪡ෴෴ꪛ෴ >>458
あーん待ってたちゅっ;;バックハグきゃわきゃわ;; >>458
はーエモきゃわわ;;胸いっぱいだよ;;まだ見てないのに;; 先行は公式からSNSネタバレ禁止だされるのが基本;; ネタバレ禁止の中ほんのり匂わせで安心させてくれた婆達ちゅっ;; 推しの映画劇場グッズは売り切れて再販なかったから婆たち気をつけてね;; >>465
ネタバレ禁止って現地でアナウンスされてるので;; >>467
津波はないみたい;;あと原発も大丈夫だって;; 唐突に思ったけど4週目の重大発表って実写映画化決定とかじゃないよね;; >>458
あーんきゃわわわ;;毎日ありがちゅ;; >>477
よかった;;映画見る前に大地震来て欲しくないよ;; 順当に2期情報と思ってるけどマガジン実写好きだもんね;; >>479
きゃーーーーーーーーーーーー;;えっ;; 靴下履いて枕元に靴置いて常夜灯点けたまま寝るよ;;おやすみ;; >>489
テニプリはやったよ;;本郷奏多がリョーマ;; 少人数スポーツならともかくサッカーの実写は大変そう;; オリコン動画の雰囲気って朝の情報番組のエンタメコーナーでよく流れるイメージなんだけどやるかな;; バックハグがスクリーンについに映されてしまった;; >>501
バックハグ以外のアニオリイチャイチャも気になるよ;; 来日婆が凪レオ巡りで喜んでてきゃわ;;聖地巡礼だもんね;; >>508
原宿とかゲーセンとか池袋や新宿の映画広告とか渋谷の液晶CMとか;; 超速行ってやっと帰ってこれた;;爺たちのトークも凪レオ映画的にも楽しかったよ;; おかえり;;良かったらネタバレしない程度に感想教えて;; 💕タノチミ🇨🇳🐥🎫🎫😜🇨🇳タノチミ💕
🎫🎫
📦スピョピョ💤🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳スョスョ💤 出会いのシーンから始まってこんなにもと一途のモノローグで締める;;オリジナルのエンドロール後のやり取りも凪レオ;;
ただZ戦は微妙に使い回しが多くて見てて新しいシーン以外は見てて飽きた;; >>510
ここだと荒らされそうだから避難所で教えて;;あとsageて;; 超速にピヨレオスレの婆たち結構はいってるの豪運;; ここって19日なったらネタバレ解禁で話していいの;; >>520
今はネタバレOK婆しかいないけど荒らされるから避難所でバレちゅっちゅしてるだけ;; >>521
そういうことね;;話しちゃいけないとかじゃないんだ;; 超速終了前にバレ回避婆とバレOK婆が凪レオエターナルって言い合いながら離脱していくのすこ;; 上映会トークパートの上がってる動画見てたら信長ちょっとネタバレしてた;; >>526
睡眠時無呼吸症候群になってそうないびき;;;; >>525
ブスは関係ないじゃん;;密入国者なだけだよ;; 海外では公開しないんじゃないの;;分かんないけど;; エピ凪の座席数は公開2週目のドル箱コナンしゃまの半分くらいで陰陽師の倍くらいだって;;思ったよりあるね;; 今日の予定;;
4月18日 ターザン(表紙)💪🐥💪😜凪×玲王の体幹トレーニングシマス / ちびぐるみ着ぐるみver1 / ちびぐるみ寝そべりver
4月18日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第一弾 レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月18日-4月24日 ほっかほっか亭コラボ 🐥南蛮第1弾🐥 >>538
ちゅっ;;予定ありすぎてなにがあったのか忘れちゃう;; そういえば今日解剖展だった;;行く婆楽しんできて;; かっぱ寿司のコラボフードは今日からじゃないよね?;; >>543
凛ちゃん以外25日からで凛ちゃんはレオと入れ替わりに5/2スタート;; ネタバレでもなんでもないけどがっかりはしてほしくないから書いとく;;エピ凪映画白宝時代の追加はそんなないよ;; 大解剖展行ってきた;;
凪の質問3つボイス付きで新規情報2つあって両方レオ関連;;というか凪レオお互いの意外な一面を答えてる;;展示内容自体はめちゃくちゃしょぼいよ;; >>558
私は映画自体はそこまで追加ないと思ってたし;;教えてくれてありがちゅっ;; >>559
その質問を見に行く価値はある?;;あと目新しそうな展示は凪の部屋くらい?;; >>561
凪の部屋もしょぼいから個人的には見なくてもって感じ;;800円は声優のボイス代と思うことにする;;チケット売れてないみたいで会場外でビラ配りしてた;; >>563
ボイスに価値あるくらいで質問自体は燃料にはならない?;; 新規質問回答バレ;;回答自体は焚ける;;
まろ眉かわいいから聞きたい人は行ってもいいかも;;
レオのチャームポイント
眉毛。俺のまろ眉かわいいっしょ?
ちゃんと整えてんのよ♪
凪の意外な一面
サボテン飼ってんだよアイツ。何かを愛でる感覚とかあんのな。
レオの意外な一面
冷徹だと思ったら意外と優しい、と思ったら冷徹なところ
一緒に住むなら
やっぱレオかな
なんでもやってくれるしめんどくさくないし なんで集英社の看板雑誌で講談社の看板漫画を;;嬉しいけど;; >>565
エタサンや奇跡をすこる情緒もあるよレオ;; >>579
撮影可だから出回ると思うけど本当にベッド周りしかないよ;; >>569
ちゃんと190有りそうだし童顔だけど雄み強い;;いつもこういう作画にして;; 何かを愛でる感覚とかあるのかなってレオがなぎに言うの罪深いよ;; >>567
凪のめんどくさくない=人生ではじめてめんどくさくないと感じた一緒にいて心地よい特別な存在ってエピ凪一巻でわかったから;; >>568
金城もananに呼ばれてる;;;;;;;;;;;;;;;; 未来ifで雑誌の中身はレオとのこと語ってる凪じゃん;; ねー金城がananインタ受けてるの面白すぎるんだけど;; 凪のananレオが買い占めて重版させてしまう;;ジャニがよくやってるやつ;; はー;;1分で11回凪って呼ぶレオきゃわすぎる;; anan草だよ;;前ここで講談社だから難しいって言われたから諦めてたんだけど;; 😜凪がー凪をーうちの凪はー凪が凪の…言い過ぎ?
🐥💕
😜天才だからな♪
🐥………冷徹だと思ったら意外と優しい、と思ったら冷徹なところ 凪が言ってる冷徹だと思ったら意外と優しい、と思ったら冷徹なところって俺に優しいのは俺に才能があるからってとこでしょ;; ねーーーーーこ⚘♡゚・。れ⚘♡゚・。ど⚘♡゚・。う⚘♡゚・。や⚘♡゚・。っ⚘♡゚・。た⚘♡゚・。ら⚘♡゚・。な⚘♡゚・。お⚘♡゚・。る⚘♡゚・。の⚘♡゚・ はーanan;;レオがあらゆる媒体に凪を出してるのを感じてちゅ;; レオって自分の眉カッコイイじゃなくてかわいいって認識なの女の子すぎない;;男って自分の眉のことかっこいいっていうのに;; >>612
凪が普段からレオの眉かわいいよっていってるのかも;; 放送室で回答して貰えると思って一緒に住むなら?の質問送ったよ;;解剖展観に行けないけど回収されてよかった;; アシメとかとかも自分でオーダーしてるんだろうね;;きゃわだよ;; >>615
送った婆なの;;採用されてよかったね;; >>620
公開後の金城インタなら匙メイトとかとはちょっと違うこと言ってくれるかな;; レオもいる;;
全16ページでお届けする #エピ凪 大特集では、映画に登場する7人のエゴイストなストライカーたちの選手名鑑も掲載。こちらはスペシャルエディション限定です!
https://i.imgur.com/7XQRwh1.jpeg >>602
表紙がビーファ(SKY-HIが社長してPしてるアイドル)だからSKY-HI経由のコネだと思う;; 表紙がビーファで裏が凪だからエイベ所属のSKY-HIの恩恵だよね;;エイベ金持ってる;; じゃあ主題歌その人たちが担当してくれたのしゅごいラッキーだったんだね;; 三次の推しと二次の嫁の旦那が映画でananソロ表紙になったの嬉しい;; >>569
はーーーーーー凪かっこいい;;ド雄;; なんでレオ選手もナギ選手も高給取りなのにイングランドで一緒に住んでるんですか?というメディアの質問に対しても答え;; 大解剖の質問ってキャラそれぞれ2個づつ回答なの;; >>640
エピ凪の渋谷じゃない;;凪からしたらパートナーじゃなくなったら優しくなくなったレオだし;; 優しさと冷徹併せ持つレオだいすこなハーブなんだけど;;;;凪分かってんじゃん;; >>643
夢中ならチュッチュするけど見切り付けたり飽きた時の温度差切り替えエグいもんね;;ばあやとどっかいっちゃう;; >>644
こんな事まで書いちゃうの?てのぶたそがいってたのが気になる;; 何でもしてくれるし面倒くさくないからって一緒に住み始めるけど凪は同棲でレオはルームシェアって思い込んでるすれ違い二次創作すぎて草;;凪のめんどくさくないは告白と同義なのに;; 呼んでないのにレオに着いてくる凪がくるかもしれない;; ねーやっぱスマホ落としてレオが降ってくるって恋に落ちるのメタファーだよね;; >>648
凪の行動はエックスでバズってたお受験用国語テストのこれだから;;
出たよ小3男子の鬼門、国語恋愛もの。
植木を持ってきて実がなったら食べに来るからと言う男の子の気持ち
正解:また主人公に会いたいという気持ち
息子の解答:育てるのが面倒だから代わりに育てて欲しい
これ分かる男子逆に怖いぜ! 最近ピヨレオ大家族勢揃いしてるの見てない気がする;; 🪟 🪟
┓
┗┓😜✨
┗┓
┗┓
┗┓🐥⌒*+.📱
┗┓
𝑅𝑒𝑜,𝑤ℎ𝑜 ℎ𝑎𝑠 𝑓𝑎𝑙𝑙𝑒𝑛 𝑖𝑛 𝑙𝑜𝑣𝑒
𝑤𝑖𝑡ℎ 𝑁𝑎𝑔𝑖'𝑠 𝑡𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡
𝑎𝑛𝑑 𝑐𝑎𝑟𝑒𝑠 𝑓𝑜𝑟 ℎ𝑖𝑚 カウントダウン婆はネタバレ大丈夫派なのかちゃんとカウントダウンしてた;; でもカウントダウン婆は毎日豪華絵文字やってくれてるよ;; >>660
レオは俺の才能に恋してるってことだから凪的にはすごい複雑だよね;;だから原宿みたいなこといいだす;; 🧙♀サボテンを持ってきて花が咲いたら来るからと言う男の子の気持ち
🐥またレオに会いたいという気持ち
😜の解答:育てるのが面倒だから代わりに育てて欲しい スペシャルエディションって普通のと同じ号だけど別で出るやつだっけ;; 書店で予約するときにananの2395号とだけ言うとビーファ表紙のになっちゃうやつね;; ananて基本1人であとはモブのイメージだけど合ってる?;; ✨🐥😜✨コウシン
4月17日 エピ凪小説版1巻 /エピ凪4巻 / 主題歌CD(三宮描き下ろし特典) / Eye-Ai+(W表紙) / TVガイド(裏表紙塗り絵すごろく)
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞 🐥😜🎁📖入場者特典アリマス / 12:00〜オセロニアコラボ開始
4月24日 anan(✨✨SpecialCover凪✨✨✍😜) / 20:15〜放送室 延長戦#6 🐥😜🐝
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨/エピ凪小説2巻
発売中 ムビカ第二弾@Loppi限定フラワーブック・クッションセット
✨🐥😜✨オデカケ
3月19日-4月29日 ブルーミリタリーSTELLAMAPCafeコラボ
4月18日-4月24日 ほっかほっか亭コラボ 🐥南蛮第1弾🐥
4月19日- ローソンコラボ各種・ユナイテッドシネマ限定ステッカー配布
4月20日-5月19日 梅田スカイビル空中庭園展望台エゴいハートロックコラボ🐥🖤🔐💜😜
4月25日-5月26日 ブルーロック -EPISODE- SUNSHINE SAKAE🐥😜🎡💕 👈🆕
4月25日-4月30日 ほっかほっか亭コラボ 🐥唐揚第2弾😜
4月25日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第二弾😜🍣4/25-5/1🐥🍋4/25-5/8
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ >>678
子供向けアニメなのに30年のキャリアを誇る女性向け表現に熟練の業を感じるコナン班;; 凪の部屋なんか生々しさあるから凪の部屋でレオはセックスしてるよ婆は焚けるかも;; 弁当とかっぱ今日からなんだ;;なんか19日からだと思い込んでた;; 5枚買えば映画1回分得するからとりあえず5枚追加したよ;;今映画2000円なんだね前は1800円だった気がするのに;; >>688
全く同じことしてて草;;私もさっき5枚追加してきた;; >>688
私も18800円時代で時が止まってたからこの前エピ凪予約して驚いたよ;; >>691
インフレがベネゼエラ並で日本破綻してる;;;;; 予定表は日付消化したら文字は消してくから予定表画像版もテンプレに追加しといていいかも;;>>2あたりに;; ✨🐥😜✨コウシン
4月24日 anan(✨✨SpecialCover凪✨✨✍😜) / 20:15〜放送室 延長戦#6 🐥😜🐝
✨🐥😜✨オデカケ
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ
✍😜🇨🇳
https://i.imgur.com/iphxGBQ.jpeg はー金城が不快与え続けただけある映画の内容わかった上での快;; 毎日幸せだとそれが当前と思って白宝凪みたいに麻痺して幸せの価値が見失わないように凪レオ婆にもストレス与えていかないとね;;愛情の与えすぎに注意を実践する金城;; やりすぎるとレオみたいに自立するから塩梅気をつける金城;; あーんレオの足女の子;;ちゅ;;ランダムしんで;;
https://i.imgur.com/paGV3eh.jpeg
絵柄は全部で6⃣種類⚔
※ランダム仕様
⚽御影 玲王
⚽凪 誠士郎
⚽潔 世一
⚽蜂楽 廻
⚽國神 錬介
⚽千切 豹馬 眉毛整えてかわいーだろ?って言うレオきゃわすぎない;; ブルロでも眉のムダ毛をピンセットでぬいてセルフ眉カットで整えてるんだね;;女の子;; 解剖展の内容へんなことやらなかれば凪レオ婆かなり行っただろうにもったいなさすぎる;; ボイスのレオの声がしゅごい可愛いらしい;;初手やらかしたせいか◯多いし当日券でいこうかな;; 2000円ごとランダムなの;;ピヨレオ一家くらいの人数でいかなきゃキツいじゃん;; かっぱって他の回転寿司より単価低いのにきつくない;;似た価格帯のはまで1皿一貫360円とか食っても普段2600円とかなんだけど;; ピヨレオは大家族なうえ家主が金持ちで良かったね;; ピヨレオ家14人家族だから14回はガチャできる;; くらは救済セットや高額寿司にシャリハーフあるからチャレンジしやすいよね;; ハンバーグ寿司ばかり食べる🦎とスイーツ皿ばかり食べる💀;; 公式がアップした解剖展に男二人組がいる;;男もブルロの解剖展なんかくるんだ;;
https://i.imgur.com/ZxauJCN.jpeg >>723
映画記念に白宝制服着せるなら三宮もクレジットいれろ;; >>723
こんなに食べるのめんどくさいって言ってるのにコラボは何か食わされる率高いの草だよ;; 凛ちゃんも凪も能面だからなにかしら差別化を図った結果;; 大解剖展はやらかしよりも別に行かなくてもいいか感あったよね;;映画あるし素直に凪レオに媚とけば凪レオ婆が行って宣伝したのに下手;; >>729
正直手抜きイベだしこんなとこいくの腐女子か単推し婆だけだから凪レオ記念によらなきゃ方向の広報が下手すぎる;; 質問の答え無料じゃないのでまずどの婆からも減点くらってた;;凪の部屋再現とか直前発表だし何なんだろ;; 凪の凪レオセックスベッドとレオと同棲したい凪と眉きゃわ自認してるレオって3点をピックアップするべきだった;; キャラへの質問募集は放送室の企画だと思ってたよ;; 🐥(レオと一緒にいるのきもちいいレオと同棲したい俺が一緒にいてめんどくさくないと感じたのは人生でレオが初めてだよだからもっと甘やかして)
🐥一緒に住むならレオかなレオはなんでもやってくれるしめんどくさくない
😜俺はマネージャーじゃねえんだぞいつも俺みたいになんでもやってくれつやつが側にいると思うな自分のことは自分でやれ
🐥………レオは冷徹なのに意外と優しと思ったら冷徹なトコがある >>737
そのモノローグ喋れ;;信長とたそと監督が凪は言葉が足りないっていってたでしょ;; 凪レオちゅ;;
⚽━━━━━━━°˖✧
『逆転オセロニア』
x
『ブルーロック』
✧˖°━━━━━━━⚽
コラボの開催まであと1⃣日‼
#オセロニア
#ブルーロック
https://i.imgur.com/VGgdGq0.jpeg オセロニア婆が自分のデッキと凪レオ駒相性がいいって喜んでてよかったなって;; 凪レオお互いに自分のほうが相手のこと好きって思ってるからあいつ薄情ってお互いに思ってるの焚ける;; ✨🐥😜✨コウシン
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞 🐥😜🎁📖入場者特典アリマス / 12:00〜オセロニアコラボ開始 / 劇中歌配信開始
✨🐥😜✨オデカケ
✍😜🇨🇳
https://i.imgur.com/iphxGBQ.jpeg >>742
Z戦でレオ曇らされて凪覚醒でBeastModeになって流れる曲が黒紫ジャケなのいいね;; レオ曇って覚醒する凪のシーンでかかる曲がBeastmode;;ど雄すぎりゅ;; 婆達明日にはもう映画見れちゃうんだよ;;助けて;; 明日からもっと楽しくなるよ;;今日も痔は出血してるけど痛みはなくなってきた;; 明日あさイチで見る予定だったのに仕事入った;;昼に何とかして見に行くけどあさイチが良かったよ;; >>748
硬いうんち出さないように気をつけて;; 型月花札で散々やったのにもう役忘れちゃったからハーブ焚けない;;
https://i.imgur.com/3kOfb3c.jpeg >>759
セリフの横にPushボタンあるから押すと音が出るタイプ;; ローチケでムビカ買って知ったんだけどミニストップってローソン系列なんだね;;アイスあーんといいローソンコラボといい感謝;; 💁♀🎫エピナギ580マイクダサイ🐥🤝😜
💁♀🎫ナギレオTカードアリマス💳📱🐥🤝😜 白宝Tカード買ったのに;;Vカードになっても新しい絵柄で欲しい;; ねー解剖展の住むならメンバーの誰?っていう質問は全員が回答してるの;; レオしてなさそうじゃない;;あえて質問する婆もいなかたっただろうし;; 中華婆からみたら洋ゲーのエセ侍みたいな感じなのかな;; 凛ちゃんせっかく髪飾りきゃわわなのに服アド一番微妙じゃない?;; なんか婆とだらだら喋ってると明日が公開日なの実感がない;;もう座席もとってあるのに;; >>805
レオ上から押さえつけられてるみたい;; 枝豆なんてそのまま口に入れるから剥いてもらう方がめんどくさい;; >>812
みかんもカニも枝豆も誰が剥いたかが大事だから;; >>814
凛ちゃんですらカメラみてるのに見つめ合ってる凪レオ;;;;; >>814
ナルトキーホルダーおそろじゃん!!って思ってたら全員つけてた;; ほっかほっか亭通わなきゃと思ってたら一食目で凪と来た;; >>814
咀嚼すらめんどくさい男なのにまた腹ペコキャラ;; ✨🐥😜✨コウシン
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞 🐥😜🎁📖入場者特典アリマス / 12:00〜オセロニアコラボ開始 / 劇中歌配信開始
✨🐥😜✨オデカケ
✍😜🇨🇳https://i.imgur.com/PWNPTUI.jpeg 寿司食いながら弁当食いながらからあげクン食いながら拉麺も食って;; ほっかほっか亭近所になかった;;近所なら弁当ざんまいしたのに;; >>839
なんかえっちじゃない;;とくにレオ;; 凪レオのラーメンデート見たい;;流石にラーメンは自分で食べれるよね;; >>846
追加はやんい;;勉強熱心なランジャタイちゅ;; トウモロコシも全部レオが指でとってあげるのかな;;他人がむいたのなんて抵抗あるけど凪レオは平気なんだろうな;;
https://i.imgur.com/ZBlhMgK.jpeg レオにやって欲しいんだよ;;たまにズレるから斜め上の提案したり喧嘩してる時は塩だけど;; 枝豆剥くのすらめんどくさい男がレオが初めてめんどくさくない人間でレオが超めんどくさいってわかった後でもレオがいいの愛しかない;; 素直にレオが剥いてくれたらもっと美味しいって付け足せばいいのに;; >>866
あーん頑張って日本語勉強してるランジャタイきゃわ;; 表紙人気ジャニだからかテレビガイド全然見つからない;; >>854
レオが指でとって凪にあーんしてあげて前歯に挟まったトウモロコシもレオが取るよ;; 私は明日通常で初回入るから4DX婆の感想楽しみ;; 好きにしていいんじゃない;;見たくなければ覗きに来なければいいだけだし;;私は夕方までここ見ないよ;; 仕事終わりに見るけど婆たちの感想も見たい;;でもネタバレは見たくない;;どうしたらいいの;; 特典が気になるよ;;それは新鮮な気持ちで見たいからここ来ないかも;; >>879
基本的に試合内容に沿っててキャラ萌えは薄い;;スタートのコマは凪レオ出会い;; 席早めに予約したけどほぼ貸し切りで変に浮かないか怖くなってきた;; 最低4回行かなきゃいけないし映画館の近くに住んでてよかった;; 明日の予定;;
4月19日
📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞 🐥😜🎁📖入場者特典アリマス
🐥🎁入場者プレゼント🎁😜
1週目4月19日-
「原作者(#三宮宏太 先生)描き下ろし漫画 ANOTHER ブルーロック -EPISODE 原宿-」(全64ページ)
✨🐥😜👓✧✨マイシュウカワル
4月19日- 第1週目「凪のともだち」
4月19日 12:00〜オセロニアコラボ開始
🟦⬜𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧⬜🟦
🏪🐥😜🎙店内放送シマス
4月19日-4月22日 キャンペーン予告 なんか内容分かっててもドキドキする;;とてもじゃないけど仕事集中できない;; 最速見たから婆たちの反応を高みの見物で見守ってる;;特典はドキドキするけどたそ曰く期待通りの内容らしいよ;; >>901
お知らせありがとんホ;;楽しみだよ;; 今夜が最後のカウントダウンなのかな;;寂しくなるから凪誕カウントダウンも待ってるね;; ローソンのキャンペーン予告も凪レオ?;;録音は流石にダメだよね?;; >>912
そういえば特典とあなたいむは無かったんだね;; >>911
少し調べてみたら店員さんに許可貰って録音したって人もいるね;; 明日1人だけのままだったら多少騒いでも怒られないよね;; >>915
怒ってくる人が存在しないしいいんじゃない;; >>915
時々様子見に店員さん来るけど1人なら多少は騒いでも大丈夫だと思うよ;; そっか今日でカウンドダウン最後なんだ;;寂しいよ;; テレビガイドの凪レオとんホ可愛い;;エイトビットの版権担当が最近慣れないながらもホモ頑張ってて草だよ;; >>915
貸切いいなあ;;私の所は飛び込みも居るだろうから結構入ってる;; 私の行く映画館予約状況見てると朝一上映のやつだと1人で来てる人大量にいるの草;;凪レオガチ勢かな;; >>923
前後の時間なんて誰もいないよ;;夕方以降しかいない;;興行考えると不安だよ;; 朝イチで見たらその後何も手につかなくなりそうだったからしごおわで見て飲みながらここで騒ぐよ;; グッズ買いたいから朝一の回買ったよ;;あとパンフ;; >>930
コナンでもそんな少ないの;;僻地なの;; >>931
そんな認識なかったけどそうなのかもしれない;; 私が行く映画館もコナン2〜3人;;文化も金もない田舎;; >>929
婆の行く映画館の人の量によるけど売店の開く時間とスクリーンの開場時間とレジ列の長さによっては待ってる間に映画始まっちゃうから注意してね;; >>913
うん;;でもバラバラで良かったかも;;小分けに楽しめる方がうれしい;; 婆;;IMAXと4DX?の違いなんだっけ;;見といた方がいいやつどれ;;雑魚婆過ぎてわからない;; >>941
IMAXが凪レオの声が生々しいほうで4DXはアーソレダメで凪に婆がふっ飛ばされるほう;; >>942
ちゅっちゅっ;;4DXにしてレオの香りかぐね;; 次の週にゴジラ来るから4DXとIMAXは席減るかなくなる可能性あるから気をつけて;; ⏳…01:59:59
#ブルーロック #ブルーロックPWC #エピ凪
https://i.imgur.com/DIvuokZ.jpeg シネアドってなあに;;あんま映画行かないからわかんない;; >>948
待ってた;;3万石あったら完凸してくれるかな;; なんだエアプかぁ;;またなんか新たな特典かと思っちゃった;; 肝心の凪レオ婆はSNS断ちしてるの多そうなのに;; 3Dも明日からガチャと期間限定イベントが来る予定だよ;; また凪レオCMあるの;;エアプ凪レオ贔屓にしてくれてて嬉しい;; 凪レオ映画で安心しちゃったけど何があるか分かんないから気を引き締めるね;; 明日早いのに眠れなそうだから今日もワインあけようかな;; 映画販促期間終わったら虚無になりそうって婆の気持ち今なら分かる;; 映画のおかげで副産物いっぱい;;毎日盛り上がれるのが嬉しい;; ここまでガッツリ凪レオ固定で推してくれると思わなかったよ;; >>969
婆昨日も飲んでなかった;;早く寝な;; お酒飲めるのいいな;;アルコールの味慣れないよ;; エアプさあ;;コード配布あるならせめて週の頭に発表しなよ;; 明日からローソンの店内放送もだよ;;忘れないでね;; >>990
赤ちゃんのミルクは良かったような?;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 34分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。