ここに誓い…まふっ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/19(金) 23:29:27.68
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ

ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
0002fusianasan2024/04/19(金) 23:30:31.45
✨🐥😜✨コウシン
4月24日 anan(✨✨SpecialCover凪✨✨✍😜) / 20:15〜放送室 延長戦#6 🐥😜🐝 / 本誌エピ凪読み切り
4月26日 🎦🐥😜🎁 入場者特典第二弾アリマス / 主題歌「Stormy」MV公開
5月10日 アニメディア(表紙・巻頭特集) 
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨/エピ凪小説2巻
5月29日 劇中歌CD「BeastMode」ブルーロック盤発売
5月    ねんどろいどレオ / ちびぐるみ着ぐるみver2
7月    ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ
未定    GEMエピ凪てのひら凪

✨🐥😜✨オデカケ
3月19日-4月29日 ブルーミリタリーSTELLAMAPCafeコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
4月18日-4月29日 ブルーロック大解剖展in渋谷 
4月18日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第一弾 レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳 
4月18日-4月24日 ほっかほっか亭コラボ 🐥南蛮第1弾🐥
4月19日-5月02日 上映前にエアプシネアド公開&特別チラシ配布
4月19日-       ローソンコラボ各種・ユナイテッドシネマ限定ステッカー配布
4月19日-5月19日 アニメイト半券キャンペーン
4月20日-5月19日  梅田スカイビル空中庭園展望台エゴいハートロックコラボ🐥🖤🔐💜😜 
4月25日-5月26日 ブルーロック -EPISODE- SUNSHINE SAKAE🐥😜🎡💕
4月25日-5月26日 拉麺監獄コラボ 🐥😜🍜
4月25日-4月30日 ほっかほっか亭コラボ 🐥唐揚第2弾😜
4月25日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第二弾😜🍣4/25-5/1🐥🍋4/25-5/8
4月30日-       アニメイト探偵pt交換
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ

✍😜🇨🇳https://i.imgur.com/1q2A8AJ.jpeg
0003fusianasan2024/04/19(金) 23:31:19.71
✨🐥😜✨アイサツ
4月20日 新宿ピカデリー公開記念舞台あいさつ 8:30 / 11:40 🐥😜🌱ライブビューアリマス
4月20日 TOHOシネマズ公開記念舞台あいさつ14:10 🐥😜👨🏽‍🦱
4月24日 新宿ピカデリー放送室 18:30〜 🐥😜🐝abema配信アリマス

✨🐥😜👓✧✨マイシュウカワル
4月19日- 第1週目「凪のともだち」
4月26日- 第2週目「玲王の帝王学」
5月03日- 第3週目「斬鉄のメガネ」
5月10日- 第4週目【???】

🐥🎁入場者プレゼント🎁😜

1週目4月19日-
「原作者(#三宮宏太 先生)描き下ろし漫画 ANOTHER ブルーロック -EPISODE 原宿-」(全64ページ)
https://i.imgur.com/QymjnVG.jpg

2週目4月26日-
「原作者(#ノ村優介 先生)描き下ろし漫画 ANOTHER ブルーロック -EPISODE 表参道-」(全64ページ)
https://i.imgur.com/B58lrGi.jpg
0004fusianasan2024/04/19(金) 23:32:15.14
🟦⬜𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧⬜🟦

🏪🐥😜🎙店内放送シマス
4月19日-4月22日 キャンペーン予告
放送時間
13:44、14:00、14:15、14:30、15:30、16:01、
17:15、17:30

4月23日 キャンペーン期間メッセージ
🏪店頭販売
4月23日朝7時-
オリジナルクリアフィイル
4月23日より順次
サムライエナジー / 一番くじ / アクスタ / コースター / バッジ

🍋🐥😜🍋コラボ限定グッズ予約期間
4月23日-5月27日

🏪🖼オリジナルブロマイド/ステッカー
4月23日-6月24日
0005fusianasan2024/04/19(金) 23:32:51.65
>>4
放送期間2024年4月20日(土)〜4月22日(月)

放送時間
03:07、04:07、05:07、06:07、07:07、08:07、
09:07、11:07、12:07、13:07、14:07、15:07、
16:07、17:07、18:07、19:07、20:07
0006fusianasan2024/04/19(金) 23:42:30.32
はー明日も来週もハーブ浴びてみる;;一回目より冷静に見れるかも;;
0007fusianasan2024/04/19(金) 23:43:40.47
おちゅ;;凪レオエターナル;;
0008fusianasan2024/04/19(金) 23:44:15.05
結婚おめでちゅ;;
0009fusianasan2024/04/19(金) 23:44:43.27
>>5
さすピヨレオおちゅ;;
0010fusianasan2024/04/19(金) 23:45:36.47
誓い合った日;;
0011fusianasan2024/04/19(金) 23:45:50.50
ほんとに誓い合ってたね;;
0012fusianasan2024/04/19(金) 23:47:02.70
あーーーんスレたておちゅ;;
0013fusianasan2024/04/19(金) 23:47:29.55
>>4
放送時間まで;;ありがちゅっ;;
0014fusianasan2024/04/19(金) 23:47:31.55
押しかけ女房の片鱗が;;
0015fusianasan2024/04/19(金) 23:47:34.28
誓い合ったを疑っててごめんね;;
0016fusianasan2024/04/19(金) 23:47:54.79
凪レオスパナチュ的な最終回本当にしてくれそう;;三途の川エターナル;;
0017fusianasan2024/04/19(金) 23:48:27.10
レオの飽き性を知ってゲーム貸さない凪が効いてくる;;レオずっと惚れてて;;
0018fusianasan2024/04/19(金) 23:49:09.51
洋ジャンルとかナマモノジャンル出身の婆はとくにホモじゃないけどホモみたいな関係性が一番ささるよね;;
0019fusianasan2024/04/19(金) 23:49:42.50
>>18
アイドルのシンメ厨とかコンビ厨ってまさにこれ;;
0020fusianasan2024/04/19(金) 23:52:09.51
ねーりんご飴誓いの所の上目遣いレオきゃわ過ぎ;;何でこんなにきゃわなのちゅっちゅ;;
0021fusianasan2024/04/19(金) 23:53:15.96
凪レオ1本でモメサなかったのとんホ嬉しい;;
0022fusianasan2024/04/19(金) 23:54:27.63
スパナチュもシャーロックもヘタなホモよりだいぶホモだし;;
0024fusianasan2024/04/19(金) 23:54:51.12
凪がサッカーできなくても居てくれるのかっていう二次で見た展開がまさか漫画で見られるなんて;;
0025fusianasan2024/04/19(金) 23:55:13.19
洋ジャンルはブロマンス強いからね;;
0026fusianasan2024/04/19(金) 23:55:33.98
>>22
日本でホモドラマ連発してるけどホモドラマ逆に焚けない;;ホモじゃないのにホモを感じ取るから焚ける;;スパナチュは最高峰;;
0027fusianasan2024/04/19(金) 23:55:42.10
今夜からカウントダウンないのが寂しい;;
0028fusianasan2024/04/19(金) 23:55:53.67
凪レオ縁側エターナルしてね;;
0029fusianasan2024/04/19(金) 23:56:12.86
>>24
しかもレオがそこで否定して凪の代わりはいないって逆プロポーズしたの最高だった;;
0030fusianasan2024/04/19(金) 23:56:48.53
バックハグのやつってレオゲームしてたの;;
0031fusianasan2024/04/19(金) 23:56:53.06
>>26
シャーロックは元々のホムワトがホモの古典だけどスパナチュは初期は天然ホモで狙ってなかったよね;;それがいい;;
0033fusianasan2024/04/19(金) 23:57:17.75
スパナチュは毎シーズン女でてくるのに最後死んで兄弟に回帰するからね;;安心してみれるブロマンス;;
0034fusianasan2024/04/19(金) 23:57:43.21
凪レオ婆的にはカットまつりは悲しくても満足だけど完全に既読者向けで新規切り捨てお断り映画をなんでこの規模で公開したのか謎;;
0035fusianasan2024/04/19(金) 23:57:47.82
見捨てるは冷徹にかかってるんだなって思ったけどそんな事ありえないって言ってくれたのちゅだよ;;凪レオエターナル;;
0036fusianasan2024/04/19(金) 23:57:54.24
ショーシャンクの空もブロマンス最高エターナルだし;;
0037fusianasan2024/04/19(金) 23:58:18.27
>>35
そこで渋谷で塩対応されてやっぱ冷徹ってなったのかな;;
0038fusianasan2024/04/19(金) 23:58:36.52
>>32
ゲーム貸さないみたいな事言ってなかったっけ;;
0039fusianasan2024/04/19(金) 23:59:15.18
レオが本来のスタンス通り見捨てるって回答をした後にでもお前は特別で代わりなんていないって返すのが100点ハーブ過ぎた;;;;;;
0040fusianasan2024/04/19(金) 23:59:15.38
レオからしたらお嬢蜂いるし気を使ったんじゃないの渋谷;;凪と先に約束してるのそっちだし;;
0041fusianasan2024/04/19(金) 23:59:16.84
恋愛のような文脈で描いてるって公式でいわれたのが燃料しゅごい;;少年漫画なのに;;
0042fusianasan2024/04/19(金) 23:59:39.78
>>38
はい;;でも貸してたね;;
0043fusianasan2024/04/19(金) 23:59:58.11
>>39
凪だけは特別だよっていってるのそりゃ凪だって運命信じちゃうよね;;
0044fusianasan2024/04/20(土) 00:00:23.51
>>38
やり方教えろって言ってたから本当に初見みたいだしこれで飽きた〜やられたとか?;;
0045fusianasan2024/04/20(土) 00:00:49.93
まあ低予算なのか映画にするクオリティではないけど一番興味を持ってくれる層のニーズに応えてくれようとしたのは感じるよ;;特典嬉しいし;;
0046fusianasan2024/04/20(土) 00:00:57.48
>>44
そうかもね;;凪は特別っていったのに簡単に飽きたことに傷ついたピヨ;;
0047fusianasan2024/04/20(土) 00:01:24.57
>>45
むしろこんな凪レオ婆しか嬉しくない映画で大丈夫?てなるほど凪レオでしかない映画だった;;
0048fusianasan2024/04/20(土) 00:01:32.44
カウントダウン婆ゆっくり寝て;;次は凪誕ね;;
0049fusianasan2024/04/20(土) 00:01:35.19
自分のスマホで一緒にちょっとゲームやる程度ならいいんじゃないの;;完全に貸して自分と切り離した状態でレオが自分のゲームやるのはアーソレダメ;;
0050fusianasan2024/04/20(土) 00:01:57.03
エピ凪だけ読んでたら白宝レオの凪への冷徹さの描写なかったよね;;掘り下げてきた;;
0052fusianasan2024/04/20(土) 00:02:10.59
舞台のレオの人が両手に凪で映画みてて草;;
0053fusianasan2024/04/20(土) 00:04:02.19
🌃🛏️💤🐥🫂😜💤
0054fusianasan2024/04/20(土) 00:04:36.18
代わりなんて居ないから凪に再現性いらねーと思ってる;;
0055fusianasan2024/04/20(土) 00:04:40.28
>>51
草;;でも期待しちゃう;;
0057fusianasan2024/04/20(土) 00:05:15.82
金城が言葉が足りないっていわれるけど言葉足りなくて拗れたから今の二人になれたんだよってところをエピ凪でかきたいっていってるからエターナルエンドなのもちゅっちゅ;;
0058fusianasan2024/04/20(土) 00:05:28.03
>>44
あー;;なるほど;;
0060fusianasan2024/04/20(土) 00:06:13.60
あと最悪で最高のコンビっていうのもちゅ;;最悪がきたら最高もくる;;
0061fusianasan2024/04/20(土) 00:06:12.65
カウントダウン婆;;良かったら今度保管庫貼って;;
0062fusianasan2024/04/20(土) 00:07:00.21
はー多幸感がすごい映画だった;;
0063fusianasan2024/04/20(土) 00:07:01.18
>>61
婆が貼ればいいんだよ;;
0064fusianasan2024/04/20(土) 00:07:25.14
最悪で最高ってどっちかだけより焚けるよ;;
0065fusianasan2024/04/20(土) 00:07:42.46
正直凪レオ的には作画がゴミとX戦が雑以外は文句つけよなかった;;
0066fusianasan2024/04/20(土) 00:08:05.38
チムZ戦前にレオが髪ゴム指で高速回転させてたけどあれはなんなの;;
0067fusianasan2024/04/20(土) 00:08:14.03
めんどくさいのにレオについてブルロ来たのが全部の答えだよ;;普通いかないよ;;
0068fusianasan2024/04/20(土) 00:08:34.50
なんかビュンビュンしてたよね;;
0069fusianasan2024/04/20(土) 00:08:38.19
>>57
これ;;エターナル;;
0070fusianasan2024/04/20(土) 00:08:41.94
円盤化する時もうちょっと作画安定させてほしいな;;
0071fusianasan2024/04/20(土) 00:08:56.95
>>68
笑った;;冗談抜きに;;
0072fusianasan2024/04/20(土) 00:09:03.42
>>67
そこもだけどりんごの誓いでサッカーやるって決めたのが燃料やばかったかも;;
0073fusianasan2024/04/20(土) 00:09:29.62
入寮前にかかってた音楽なんだろ;;ジーンときた;;
0074fusianasan2024/04/20(土) 00:09:31.77
私で良ければ描き直すの手伝うのに;;
0075fusianasan2024/04/20(土) 00:09:42.52
>>66
あそこの作画ひどかったのなんだろ;;面白かった;;
0076fusianasan2024/04/20(土) 00:10:31.15
ビーストモードもうちょっと聞きたかったよ;;また言うけど凪のところで流してほしかったくらい;;
0077fusianasan2024/04/20(土) 00:11:01.57
レオの後頭部が絶壁だったとこ気になった;;
0078fusianasan2024/04/20(土) 00:12:07.01
ラストの斬鉄のアドリブって何だった?;;聞き取れなかったかその後の凪レオで記憶消えたかも;;
0079fusianasan2024/04/20(土) 00:12:09.94
りんごの誓い;;アダムとイブ;;楽園からの追放(蜜月の白宝からブルロへ);;
0080fusianasan2024/04/20(土) 00:12:47.45
なんかちょんまげ取れてたところなかった?;;
0081fusianasan2024/04/20(土) 00:13:18.89
>>76
でも蜂かっこよくてあってたし凪の覚醒はBGMにのせてっていうよりあんま音がないほうが合ってたと思う;;
0082fusianasan2024/04/20(土) 00:13:28.85
ねーエピ凪がバンナム単体配給としては歴代最高の数字なんだって;;この作画でこれは恥ずべきことだよね;;
0083fusianasan2024/04/20(土) 00:13:41.71
🛏️💓スースー🦎😜ママ…💤
0084fusianasan2024/04/20(土) 00:13:57.17
>>82
バンナムおめでとンホ〜;;
0085fusianasan2024/04/20(土) 00:13:59.83
>>80
ちょっと;;;;笑っちゃった;;次見た時確かめてみたい;;
0086fusianasan2024/04/20(土) 00:14:34.41
チムホワ凪があの手が触れそうな凪レオのイメージを抱えてサッカーしてたのとんホきゃわ;;
0087fusianasan2024/04/20(土) 00:14:44.62
>>81
蜂めちゃくちゃかっこよかったのは同意;;凪は静かな感じが似合うのかな;;
0088fusianasan2024/04/20(土) 00:14:57.86
斬鉄とレオのシーンもっと出してほしかったよ;;
0089fusianasan2024/04/20(土) 00:15:09.94
>>88
アナタイムあるから;;
0092fusianasan2024/04/20(土) 00:15:45.01
蜂も凪レオも色々拗れるのライバルリー以降だからね;;
0093fusianasan2024/04/20(土) 00:15:52.95
>>78
そもそもなんで斬鉄フィールドにいたの;;
0094fusianasan2024/04/20(土) 00:16:02.16
蜂は中の人もいつも良いイメージだからどんどんすこになる;;
0095fusianasan2024/04/20(土) 00:16:05.85
>>83
🚪😜👍ヒトリデネレテエライ!
0096fusianasan2024/04/20(土) 00:16:16.98
>>91
しゅごい;;今までどれだけやばかったのっても気になるけど;;
0097fusianasan2024/04/20(土) 00:16:30.20
>>91
予想興収1.7億くらいなのに?;;
0098fusianasan2024/04/20(土) 00:16:37.68
バンナム有名作品持ってないの;;
0099fusianasan2024/04/20(土) 00:17:12.10
これが凪サンド;;

劇場版 ブルーロック-EPISODE 凪-
見に行ってきました!!!!

さいっこおおぉぉだった!!!
何度も鳥肌が…エゴイストがそこにたくさんいた…
改めて、素敵な役を演じれた事に、
出会えた事に感謝…。玲王…。凪…。
あー!!また見たい!!

2人の凪を添えて📸
Ps.両脇で、同じ食べ物食べてた🤣
0100fusianasan2024/04/20(土) 00:17:26.98
映画の宣伝で凪レオ祭りだしエピ凪は凪レオ映画だし金城脚本でU20の方向性わかったしインタでエターナル路線わかったしすっきりした;;
0101fusianasan2024/04/20(土) 00:17:29.06
>>91
どこかに出てるの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況