なんでも雑談スレ@乙女2988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713605379/ いちょつ(´・ω・`)
> 996
> fusianasan
> sage
> 04/21(日) 17:24:31.99
> 食べてくれる人がいないのに料理する人、馬鹿です(´・ω・`)
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`)
自分が食うから料理するんだが?(´・ω・`) \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に シ ュ レ デ ィ ン ガ ー の 雑 子 が ! !
__
/ / |
| ̄ ̄ ̄ | |<みんな解約したー?
| |/
 ̄ ̄ ̄
∧∧∧∧∧∧
<生 存 確 認 !>
∨∨∨∨∨∨ 食べたいものを作って自分で食べるよね(´・)ω(・`) いちおつー(´・ω・`)
事件に巻き込まれて亡くなった人の生前の素行とかわざわざ掘り返して報道する意味あるかな(´・ω・`)
こんなクズなら殺されてもしゃーないって言わせたいの?(´・ω・`)って思う もうだめぽ ・・・!
______
/ ̄ // θ ̄>
∠| U τ <
⊂二| . θ_>
 ̄∠/  ̄ ̄ お腹がうんこしたがってるけど尻はまだうんこしたがってない状況であります(´・ω・`) Hey!!Siri!うんこだして!(´・ω・( Y )三💩 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ >>9
金田一の復讐された系レベルだったら生前の悪行晒してくれた方が陪審員裁判に呼ばれた時に「あー…ね」ってなるかもしれん(´・ω・`) 鬼滅の刃「男なら黙って苦しみに耐えろ」「男なら弱音を吐くな」「弱い奴は男じゃない」👈これがフェミに許された理由誰もわからない(´・ω・`) >>21
男が貶されてるのはフェミは気にしないじゃん(´・ω・`) スコーンスコーンコイケヤスコーン食べたから指がにおう(´・ω・`)クンクン 那須の焼死体のあれだったらどうせ加害者もそっちの人なんだろうなって(´・ω・`) 裁判員になっていつかこの世のあくを死刑にするんだ('、3_ヽ)_ 金田一の犯人は復讐しても許されるよな(:3[__] >>28
まあ裁判員がお気持ちで死刑っつってもそうはならないんだけどね(´・ω・`) >>28
死刑は満場一致じゃないと可決されないんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 裁判員裁判の判決が二審でひっくり返る茶番(´・ω・`) >>34
満場一致でもあまりに判例とかけ離れてたら無理(´・ω・`) >>35
人に散々時間取らせて無意味なことを(´・ω・`) >>29
朱髭のサンタクロースは雑談では許されてないよ(´・ω・`) ,-ー-c'""゙っ
彡ミ ・ω・) キュンキュン
'ー'''''ー''ー' 金田一少年の事件簿に詳しい雑子的に1番そら殺るわって思う事件どれ?(´・ω・`) 百英雄伝は幻想水滸伝の精神的続編で幻想水滸伝っぽいゲームって聞いたけどらしいけど幻想水滸伝やったことないからよくわからない幻想水滸伝(´・ω・`) >>46
評判はよく耳にしてたけど未プレイのままきてしまった('、3_ヽ)_ >>10
こいつまだ目に光があるな(´・ω・`)
まだまだ大丈夫だ(´・ω・`) 昔のゲムはあたいは今やるのはしんどい(´・ω・`)
昔名作もっとやっとけばよかった(´・ω・`) 仲間集めると拠点がどんどん豪華になっていってそれが楽しい(´・ω・`)
温泉とかレストランとか施設も増えるし(´・ω・`) あたい幻想水滸伝2で料理バトルやるの楽しかった(´・ω・`) >>44
だいたいどれも酷いけど犯人の方でも関係ない人まで巻き込んで殺してるやつはアカンってなる(´・ω・`) 拠点で仲間が生活してるの見られるのも良いよね(´・ω・`)
あのキャラ今何してるのかな〜って探すの好きだった(´・ω・`) 親はゲームやるの快く思ってなかったから長時間やれなかったしお小遣いとお年玉じゃそんなにソフト買えなかったし(´・ω・`)
周囲の情報で外れじゃない!って分かってるのとこれはやりたい!ってやつだけ買ってたなぁ(´・ω・`) >>53
最初のオペラ座館からアカンのね(´・ω・`) 百歩譲ってクズに復讐はまあアリとしてもただ居合わせただけの無辜の人まで殺すのはアウトよ(´・ω・`) >>44
壁に耳みたいな台詞が出てくるやつ(´・ω・`)
犯人にドン引きしたのは鬼武者(´・ω・`) あたいが小さい頃にやったPSソフト(´・ω・`)
FF7ペルソナ2罪罰幻想水滸伝2
お姉さんキャラ好きになって見事に全員殺されて
お姉さんキャラ=死だと思ってた(´・ω・`) >>55
分かるすごい吟味してた(:3[__]
遊んでる人の感想探すのも大変だったしね(:3[__]
もう戻れないあの頃(:3[__] >>59
上は犬のやつか(´・ω・`)
下は首狩り武者かな(´・ω・`) サバゲーのやつはまあ被害者どもがクズ過ぎたよね(´・ω・`) 逆にSKのやつはほぼみんな無辜ってた(´・ω・`) SKで全員殺って本丸だけ逃したとか佐木関係ないやろがとか実妹やんけケースのはあるけど
殺りたくもなるわなってパターンが多すぎる金田一(´・ω・`)
でもはじめちゃんは許してくれない(´・ω・`) >>60
キャラは殺せばいいってもんでもないよね(´・ω・`)
殺すならNPCだけにして(´・ω・`) 小説だけどアガサが出てきたやつもまあしゃーないってなった(´・ω・`) >>44
色々あるけど決死行の犯人とかマジで人生ズタボロにされて可哀想ってもんじゃなかった(´・ω・`) >>44
サバイバル体験しにいくやつ(´・ω・`)
そりゃ恨みも強いよなって思った(´・ω・`) どんな理由であれ人を殺してはいけないんだよ!⊂(´・ω・`)⊃ 剣持警部の初恋だかの人で子供取り替えてそいつ殺して
自分の本当の息子に殺されそうになっても庇うのなんか好きだった(´・ω・`) >>61
友達のお兄ちゃんからのレビューとかめっちゃ参考にしてたよね(´・ω・`)
なんとかソフトを買う算段をたててもゲーム雑誌まで買う余裕なかったし(´・ω・`)
親御さんがゲーム好きってご家庭が羨ましかった(´・ω・`) >>73
ただあのおばさん自体が若いころから割とアレよねって感じだった(´・ω・`) >>71
そうだね(´・ω・`)
でもペットをもし人に殺されたらあたいは分からない(´・ω・`) あたいゲムーはゲームボーイみたいな携帯ゲーム機は禁止されてたからポケモンとか世代なのに全然やってこなかったな(´・ω・`) >>72
エロい先輩とかもったいなかったね(´・ω・`) >>76
えおまえやば…(´・ω・`)近寄らんとこ 正月にぶっ叩かれてたゆり子みたいなのおる(´・ω・`) ゼノギアスと俺屍は当時のデジキューブでお年玉で買った記憶ある(´・ω・`)
俺屍は電撃プレイステーションの体験版でおもしれーってなった(´・ω・`) >>77
布団の中にゲームボーイ持ち込んで親が寝た後にやってて視力を捧げたよ(´-ω-`) 便秘雑はお腹冷やせばいいんじゃない(´・ω・`)
下痢して全部流れるっしょ(´・ω・`) >>89
その前にケツアナが犠牲になりそう(´・ω・`) 電プレが販促してたゲーム面白いの多かったよね(´・ω・`)魔人とか トーチャンゲームする人だったから横で見てるの楽しかった(´・ω・`)
1人でトーチャンのクリア済データ使って遊んでうっかりデータ飛ばしたりしてた(´・ω・`) ゼノギアス懐かしいな(´・ω・`)
ギアで移動する時に落ちて上がって落ちて上がってで
キレそうになった(´・ω・`)
最後の白いギアが1番ダサかったなぁ(´・ω・`) >>88
あたいお年玉は親が実家に帰らなかったからゲームボーイ買える値段無かったんだよね(´・ω・`)
だから結局通らなかった(´・ω・`) ガンパレードマーチとかラジアータストーリーズすきだった(´・ω・`)
自由度が高くて面白かった(´・ω・`) 姉ちゃんが自分の子供にそんなにゲーマーばっかりやらないの(`・н・´)=3って怒ってるの目にするけどあたいは姉ちゃんがゲームやる為に毎朝5時とか親が起きてこない時間に起きてたの知ってる:(´>ω<`): >>62
首狩り武者の犯人は学生時代虐められてた恨みがあるにしてもその後の不幸は見る目のない自分のせいでもあるのに
子供取り替えて懐かせた上で結局殺すの自分勝手にしか感じない(´・ω・`) >>91
魔人とガンパレが当時電プレが押してた二大ゲームって感じ(´・ω・`) 人間よりお犬様の方がえらいって本気で思ってる人いるよね(´・ω・`)
犬が死ぬってだけで映画の評価落としたり(´・ω・`) >>93
あたい体験版で階段登ってたら落ちて一人で静かにキレた思い出がある(´・ω・`) >>96
自分みたいになるなよっていう想いを込めてるんだよ(´・ω・`) >>99
熊の処分に文句つけるやつもいるね(´・ω・`) >>105
お前がなんとかしろいって思うね(´・ω・`) >>106
人里に来ちゃう熊なんか処分しなけりゃ人が死ぬのにね(´・ω・`) 過激派の意見はどの界隈にもいるしやたら声でかくて目立つよな(´・ω・`)
そして迷惑をかける(´・ω・`) >>101
姉ちゃんはあたいがお小遣いとお年玉でせっせと買い集めていたゲームを当たり前のようにあたいの許可なくやってたので理不尽だなぁと子供心に思っていたので
そんなことしてはいけないよと伝えてほしい(´・ω・`) ちびまる子ちゃん見てるけどまる子ちゃんやはりパンチないね(´・ω・`) 人里に降りる熊を殺すのは普通だと思うけど自分のペットが殺されたら許せないのもわかる(´・ω・`) ホラー映画とかで犬が可哀想な目に合うのはあまり見たくないなぁって気持ちはあるけどフィクションでそれに騒ぎ立てる気持ちは別にない(´・ω・`) >>97
大嫌いだった金持ち女よりある意味残酷なことしてるわな(´・ω・`) ロンパの続編があったらモノクマは誰がやるのかな(´・ω・`)
わさびかな(´・ω・`) そんなに大事なペットなら飼い主のエゴで飛行機なんかに乗せないであげてほしい(´・ω・`) あたいちびまる子ちゃん嫌いだからむしろ声変わった方がマシまである(´・ω・`) キートンも変わってたんだったな(´・ω・`)
こっちの方が違和感すごい(´・ω・`) 初代ゲームボーイ電池減ってくると画面めっっっちゃ薄くなったよね(´・ω・`) あたい3DSまで出てきた時代にゲームボーイ安売りされてたから買ったらめっちゃ操作感悪くて即やめた(´・ω・`) >>117
レインコードこけたからなぁ(´・ω・`) >>120
うん(´・ω・`)
電池いっぱいつかったな…(´・ω・`) >>124
3DSは今でも全然遊べる(´・ω・`) あたいはきらいだからまる子もサザエもコナクソも(´・ω・`)、 >>121
正解(´・ω・`)b
海外では手荷物でおkって言うけど緊急時は手荷物は捨てるもんだからね(´・ω・`) >>126
あの時代単3の売上あがってたのかな(´・ω・`) >>130
ゲームボーイに限らずコンセントにつながないものは大抵電池だったんじゃないかね(´・ω・`) >>115
ペット預けるサービスあるからそこ使うべきよね(´・ω・`) vitaの修理悩むな(´・ω・`)
初代のだから今出すと新品になるけど液晶欠けてるから修理代金請求で1ステラくらいするのよね(´・ω・`) >>125
そこそこ楽しんだけどやっぱロンパ新作のがやりたいなーってなったわ(´・ω・`) 同世代の人で「親がドラクエとかFFやってたから自分もやるようになったわー」って人の話聞くと肉染みを少しだけ抱く(´・皿・`)
いいなぁ(´・皿・`) あたいのvitaちゃん初代じゃないからそもそも関係なかった悲しみ(´・ω・`) >>136
演出過多でテンポが悪すぎたよね(´・ω・`) _,,∩,_ ♪
/ ,' 3 `ヽ ♪
l ⊂ j!
と_ _.ノ
(ノ >>143
漏れ(´・ω・`)三(´・ω・`)漏れ >>143
タナムに浮気してるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>139
謎迷宮の仕様がダルくてねぇ
その中のミニゲームもつまんなかったし(´・ω・`) >>149
あと探偵事務所のキャラとの絆が深まってきた!と思ったら最終章ずっとクルミと2人だったのがなぁ(´・ω・`)
探偵たち蚊帳の外で話進めるなよって(´・ω・`) 日光浴びると暴れるゾンビだけど日焼け止め塗ったら大丈夫です!ってのもなんか…(´・ω・`)なんかさぁ… >>151
あたいも目がしょぼしょぼしてる(:3[_____] 生き残った6人によるとって漫画がショッピングモールに立てこもったゾンビパニックものだと思ったら恋愛リアリティーショーやってた(´・ω・`)
あと主人公の女の子が強かった(´・ω・`) >>164
アニメかドラマになってなかった?(´・ω・`) >>152
探偵と敵キャラの活躍もその担当章だけだったもんな(´・ω・`)
そう考えるとロンパって差はあるけどキャラ立ってたなぁって(´・ω・`) >>164
1巻だけ読んだけどリアリティーショーで本当にありそう感がすごくて上手いなあと思った(´・ω・`) >>166
ね(´・ω・`)
ピンクの血をネタに使ったのは面白かったけど(´・ω・`) >>167
番組的な恋愛ものあるあるでありそうだなぁって感じと主人公の女の子が強すぎて有り得んやろがいみたいな感じとバランス取ってるのかな(´・ω・`) めっちゃうんこ出た\( 'ω')/三\( 'ω')/ 世界名作童話「幸運なうんこ」
これは埼玉のおはなしです。
あるところにうんこのでない雑子がいました。
雑子は毎日山田うどんばかり食べていたので野菜が足りず太っていたのです。
(中略)
こうして雑子のうんこは出続けました。今でもまだ出ているかもしれませんね。〆(´・ω・`) >>180
今でもまだ出ているかもしれませんね\( 'ω')/プリッ 雑子「うんこようんこ止まってちょうだい」
雑子は呪文を唱えましたがとまりません。
(´・ω・`) >>185
通りすがりのイケメンがお尻をふいてくれましたとさ(´・ω・`)
めでたしめでたし(´・ω・`) >>188
イケメンは多分性癖持ってるね( ・´ω・`) >>190
安チェーン店に多くを求めても無駄(´・ω・`) >>197
安くて美味しくていっぱい食べられるチェーン店を諦めないよ(´・)ω(・`) >>188
うんこ止まってないのに拭いたらどうなるの\( 'ω')/ >>202
イケメンはそれ含めてだよ(´・ω・`) >>206
初期メンみたら一人除いてブスしかいなかった!(´・ω・`) >>208
雑子は絶世の美女だもんな(´・ω・`) 今やってる斬妖なんちゃらってゲームが負けると使ってたキャラが血塗れで倒れてるグラ出てきて刺さる人には刺さりそう(´・ω・`) >>205
雑子が恥じらったらイケメン喜ぶね\( 'ω')/ >>209
絶世まではいかないな(´・ω・`)
普通の美女だよ(´・ω・`)ケンソン でんぱ組はモモンガちゃんみたいな名前の不思議ちゃん一強だった気がする(´・ω・`) 学校の事務職員だがこの時期は卒業生が元担任に会いにくるからだりいんだがぶっちゃけ先生様って元生徒に来られて嬉しいの?みたいなのが引用リポストで回って来たけど教師雑はどうなの?(´・ω・`) >>217
わかりやすいやつは良いけど影の薄いヤツがくるとなぜ来た感がある(´・ω・`) あたい元担任に会いに行かなかったけどやたら地元で遭遇してた(´・ω・`)
元担任はちゃんとあたいのこと覚えていてくれてた(´・ω・`) あたいは知らんおっさんに肩叩かれた!なんだこいつ!と思った部活の顧問だった(´・ω・`)
水臭いなってそんなハゲ散らかしてるなんて思わないし(´・ω・) アニソン総選挙見てる
ボルテス5ワロタ(´・ω・`) >>220
こいつtalkにいるやつ!(´・ω・`) >>219
大学生のときバイト先のスーパーで小学1、2年の担任に遭遇して名前覚えられててすげーと思ったけど
同時にあたいそんな子供の頃の面影のまんまなのかとも思った(´・ω・`) ボルテスXしか知らないフィリピン人カワイソス(´・ω・`) 今週は水曜に休みを取ってると思うから
日曜が終わるのあんまりつらくないや(*´・ω・`)フフ >>229
DHCのやつ(´・ω・`)
わかんないけど潤ってる気がする(´・ω・`) >>180
幸福なのはざっつじゃなくてうんこ?(´・ω・`) >>229
ジョンマスターズオーガニック(´・ω・`) >>232
雑子→うんこが止まらなくて不幸
うんこ→雑子から離れられて幸運
(´・ω・`) >>236
あのパケで1000円越えはちょっとね(´・ω・`) >>237
イケメン王子とうんこがハッピーエンド(´・ω・`) >>239
うんこと結ばれる王子はイケメンでも嫌だな(´・ω・`) >>229
ベビーワセリン(´・ω・`)
てかリップは何をってよりどれだけこまめに塗れるかで効果が違う(´・ω・`) >>243
万が一の肛門にも使えていいね(´・ω・`) >>243
リップとしてじゃないけど柔らかくて塗りやすいから使ってる(´・ω・`) >>242
取材者「雑子さんとお付き合いされたきっかけは?」
王子「うんこです!」
雑子「(´・ω・`)」 >>250
塗りやすいだけでほぼ白色ワセリンだし(´・ω・`) ベビーワセリンのリップ使ってたことあったな(´・ω・`) 海外ニベアのデザインかわいい(´・ω・`)
日本のださっ(´;ω;`) >>253
リップクリームとして売られてるものをリップじゃないと言いはる雑子(´・ω・`) >>255
日本のはなんでもダサいじゃん(´・ω・`) >>257
だって容器だけだしリップじゃないベビーワセリンもあるけど中身一緒やで(´・ω・`) >>255
最近可愛いのあるよキャラものとかも(´・ω・`)
中国のコスメパレットみたいな派手派手しいのはないけど(´・ω・`) ワセリンは鼻水かみすぎ拭きすぎでガサガサになる鼻の予防と保護に効果絶大だよ(´・ω・`) 1回広告を最後まで見ちゃったから出てくる頻度高いのかもしれないけどイケメンヴィランの広告うざい(´・ω・`) 最近NUカーニバルの広告見なくなったと思ったのにアニメバージョンに進化してた(´・ω・`) You Tubeのショート見てると絶対深空の広告入る(`・н・´)=3
もうDLしたし(`・н・´)=3 >>282
(っ´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`⊂) >>288
ゲームやる気はないけど見た目は好き(´・ω・`) >>293
無課金微課金だと育成捗らなくてキツイからそのうち辞めると思う_(:3」∠)_ あたいは深空で推し出来たから楽しい(´・ω・`)
他のアプリへの課金止まって深空1本になった(´・ω・`) >>295
ガチャも確定の時しか出ない_(:3」∠)_渋い
本編もすぐおわったし配信開始日からやってる人飽きてんじゃないかと思う_(:3」∠)_ >>281
見たというかYouTube流して席外したらいつの間にか広告になって流れてたのよ(´・ω・`) >>300
セイヤ、とても好み(´・ω・`)
世間ではホムラ人気だけど(´・ω・`) >>308
あたいレイだったけどホムラの設定ずるいわ(´・ω・`) >>313
ちくわってちんこの事なんでしょ(´;ω;`) >>217
高校生のとき授業中に先生が卒業生達が俺に会いに来るから俺は人気があるってしょっちゅう自慢して話してたから嬉しいんだと思う(´・ω・`) >>308
見た目しか知らないけど好み(´・ω・`) あたいも早くケツさわれるようになりたい(´;ω;`) >>324
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃(*´・ω・`*) あたい設楽苦手だからホムラも微妙だった(´・ω・`) うんこ童話の最後なんかで見たって調べてた(´・ω・`)
宮沢賢治のよだかの星だった(´・ω・`) >>319
お前のなかで温めるんだよ(´・ω・`) レイ先生もいいよね(´・ω・`)
設定美味しいよ、幼馴染で医者になるきっかけも主人公関与してるし
サプライズで主人公の手を握って氷の花作るムービー好き(´・ω・`) >>340
最近やっとそこ解禁になった(´;ω;`)
はよ尻突きたい(´;ω;`) 結局スクリプト荒らしが一回しか来なかったのって雑子がキレてたのが効いたのかな?(´・ω・`) 雑子の会話が普段からスクリプトっぽいからじゃない(´・ω・`) スクリプトNGしたらキレる雑子とむなしくなる雑子が残ってて笑った(´・ω・`) >>343
あぁそうかある程度絆上げないとダメだったか(´・ω・`)
あたいは前側をつっつきたいからすぐ後ろ向くな前を向けって思っちゃう(´・ω・`) >>344
pinkの他スレも1〜2日だったよ(´・ω・`) Rain⋆̩☔*̣̩のせいか身体が重いよ〜😢 ̖́-
ざつこちゃん❤は躰の方は大丈夫?🤔
あ、頭が悪いの知ってるけどね🤣なんちゃって(´>∀<`)ゝてへぺろ
これから梅雨🐸が来ますがお身体をお大事にね😘💞 >>369
どんぐりで荒らしにくくなったから(´・ω・`) >>354
課金するか悩む(´;ω;`)
ソシャゲ課金はこりたのに(´;ω;`)
>>359
つつきたいって打ったはずが(´;ω;`)ホモじゃないよ >>371
憂さ晴らしにこっち来たの?(´・ω・`) >>372
辞めようあたいも節約のために課金我慢してる( ⊃👛⊂ )ギュ >>378
♡チュッ(*´(〃 )チュッ♡ hω;`)ガ〜ン >>379
人間ドック代10万かかるから節約してるんだよ('、3_ヽ)_ >>372
なんだホモじゃないのかがっかり(´・ω・`) TWICEのLike OOH-AHH聞いてると元気出てくるどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>372
まぁ順番的に来月レイ先生の伝説セット来るから
課金するかはそれ見て判断してもいいんじゃね(´・ω・`) 別に付き合ってるわけじゃない昔から仲の良い幼馴染が他の男と付き合ったみたいなのもNTRって呼ばれてる時あるよね(´・ω・`) >>395
うおおおおありが尻!(:3[__]✨🍨✨ >>391
俺の女モードになってるんでしょ(´・ω・`)作家が関わっちゃダメなタイプ >>399
僕が!先に!好きだったのにぃ!(´・ω・`) 平安時代の疫病って何なんだろ(´・ω・`)
バタバタ倒れてあっという間にちぬ(´・ω・`) >>400
>>402
えぇぇダサい好きなら行動起こしとけよ(´;ω;`) >>404
時代ものとかで出てきたのは天然痘みたいな説明があった気がした(´・ω・`) >>406
天然痘かぁ昔だと予防も治療もしようがないよね:(´・ω・`): メルカリ今日全然売れなかった(´・ω ::.:... >>405
デフォ惚れはへたれだから(´・ω・`) >>409
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>408
他の病気もあるだろうけどね(´・ω・`) >>415
応援してるけど上手くいったら死ぬほど恨むね!(っ´・ω・`)っ >>415
変な奴に引っかからないようにお祈りしとくね(´・ω・`) >>415
変な奴に引っかかるようお祈りしとくね(´・ω・`) 人間殺そうと新しい疫病出てくるのしゅごいよね(´・ω・`) >>422
人口増えすぎになるからね(:3[__] ロマンス詐欺とか引っ掛かりそうよねざっつー(´・ω・`) >>419と>>421のどちらの祈りが強いか勝負\( 'ω')/ >>414
あたい現代に生まれて良かった:(´・ω・`):
医学と科学万歳:(´・ω・`): >>429
ザツコアナタノコトガチュキダカラ(´・ω・`) >>427
ラストでおなか大きいヒロインにウェディングドレス着せて監禁部屋で二人きり結婚式とかやる系の?(´・ω・`) カイコクシテクダサーイの調子でケッコンシテクダサーイが頭の中で流れてきた(´・ω・`) >>427
がるまにに山ほどありそう(´・ω・`) 歳とともに腕とかすねの毛がなくなってきた(´・ω・`) >>435
あたいは脇毛がすぐ伸びる\( 'ω')/〜 裸で全身デオドラントシートした
気持ちいい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ FF14って過去作のBGMも流れるの(´・ω・`)
今有吉の番組からFF4の戦闘BGM流れて懐かしい(´・ω・`) >>442
JOJOにそんなこと言うキャラがいた気がする(´・ω・`) >>445
切ってビンに保存するのね(´・ω・`) >>455
ノルンで思い出すのは無理チューしながらまだ勉強は終わってないぞです(´・ω・`) ノルン懐かしい(´・ω・`)
フォーチュンクッキー買って何十枚もダブって回収されて交換した(´・ω・`) 女の市場価値は35歳でガクっと下がる(´・ω・`)φ ヒロインにボイスつくことはもうないのかな(:3[__] ヒロインボイスありのゲームもたまにでいいから作って…(´・ω・`) >>306
肛門にワセリンってこと?(´・ω・`) 消えゆく日曜日を惜しみながらアイスの実を食べてる_(:3」∠)っ🍨 最近だとデスペラドロップスのヒロインにボイスついてるよ(´・ω・`) は゛な゛が゛つ゛ま゛っ゛て゛る゛(´・ω・`)ピーピー ミスターゲットってドラマ令和版やまとなでしこ(´・ω・`) >>473
いいね(´・ω・`)
積むかもだけど買おうかなー(´・ω・`) >>479
体験版あるから買わなくてもプレイできるよ(´・ω・`) >>483
ありがと(´・ω・`)
体験版落としてくる三(´・ω・`) ボラボラのマルコ爺さん音符(´・◇・`)
酒飲みで貧乏でフニャフニャで〜♪(´・◇・`) >>488
(´エωロ`)三
フニャフニャか…三三(´エωロ`) (´・ω・`) お前ボールな
⊂ と) 从
ヽ_二つ∴ ≡ ≡ ≡ ≡ (´・ω・`)
(_ノ 彡 W ミスドに新商品とか出てるのかしら(´・ω・`)
調べたいけど見ると食べたくなるから我慢(´・ω・`) あたいは牛丼調べてた(´・ω・`)
吉野家の唐揚げが美味しそうだった(´・ω・`) カレー作るんじゃかなかった
今回のは2日目でもあんまり旨くねぇ(´・ω・`) >>496
うん(´・ω・`)!
コラボしてると食べたくなって行っちゃう(´・ω・`) >>489
誰にでも〜話すのさ〜♪(´・◇・`)
ついてない人生をあれこれと〜♪(´・◇・`) 市販のルー少し入れたら美味しくなるよ(´・ω・`)っバーモント >>504
ルウ使うのはちょっとなあ(´・ω・`) >>502
生の野菜ぶち込みまくって失敗させた(´・ω・`) >>502
隠し味入れすぎて失敗したことある(´・ω・`) >>508
チョコファッションしか勝たん(´・ω・`) >>508
えー美味しいのもあったよー(´・ω・`)
微妙なのもあったけど(´・ω・`) ねっむーさよなら日曜いらっしゃいGW(:3[__] ドーナツがミスド一強なのおかしくね(´・ω・`)
もっと選択肢あってもいいんじゃない(´・ω・`) 他のドーナツ屋もあるけどミスド一強だね(´・ω・`) クリスピーなんちゃら食ってみたいけど近くにない(´・ω・`) リュウジが市販のカレーランク付けしてた(´・ω・`)
やはり高いルーは美味しいという結果に(´・ω・`) ミスドたまに行くとめっちゃ並んでたりしてビビる(:3[__] >>521
くっそ甘いミスドのがマシ(´・ω・`) ミスド食べ慣れてるとクリスピー美味しくない(´・ω・`) ミスド一時期やばかったけどまた店舗増やしてるね(´・ω・`) トングをカチカチ鳴らして選ぶまでがドーナツ(´・ω・`)v >>530
ドーナツが怯えちゃう:(´;ω;`): >>530
自分で取るところは子供が素手で触って戻してるところを見て買わなくなった(´・ω・`) パン屋のツイ流れてたね(´・ω・`)
お子様抱っこしてる人はパン取る所よりお子様の足が上に来るから
配慮してくれって(´・ω・`) >>535
パン屋が出入り禁止にしてないんだから文句言う奴がおかしいわ(´・ω・`) >>533
子供ってびっくりするくらいガッツリとベッタベタにそこら中触るからねえ(´・ω・`) >>535
確かにそうだよな(´・ω・`)
全然いままできづかなかった(´・ω・`) >>540
子供が「これ買ってー」って触ったやつを避けて別のを取る親もいるしセルフで取る店は危険がいっぱい(´・ω・`) 宝石の国全部よんだけどあたいにはNTR脳破壊の才能はない(´;ω;`) >>546
あんまり考えないようにしてるけど実際にそれ見たらその店行くの嫌になりそう(´・ω・`) >>548
本来買い取りすべきだけど(´・ω・`) 世の中にはペット連れて入るのOKなパン屋もある(´・ω・`) >>552
盲導犬とかいるしいいんじゃない知らんけど(´・ω・`) あたいアビスの方読んでた(´・ω・`)
アニメで見る勇気出ない(:3[__] ペットOKは別にいいじゃん(´・ω・`)
あたいだって買い物とかにも普通に連れてくし(´・ω・`) ぬえなんでアニソンランキング1位あいどるじゃないの?おかしくない?(´・ω・`) >>536
いや、パン屋がその内容書いた紙貼ってたんだよ…(´・ω・`) SixTonesがぶっ生き返すカバーしたらしいけど許せる?(´・ω・`) >>555
アニメも見てほしい出来が素晴らしい(´・ω・`) >>559
そういう店は衛生管理ちゃんとしてそうでちょっと安心する(´・ω・`) あたいはタッチが好きだなあたいの中の中の不動の1位
呼吸を止めて1秒あなた真剣な目をしたから@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>559
お客さんから苦情がきたんだろうね(´・ω・`) >>562
あたいは貼り紙するだけで済ませてる店って印象だった(´・ω・`) むかしゆ虐でどーなっつやさんっていうのがあったんだけど名作だから読んで!(´・ω・`) いま2988だから年来には3000いくね(:3[__] >>556
ネトフリアマプラの無料が来たら考えるね(´;ω;`)
腕の怪我とミーティとプルシュカ回きっつい(´;ω;`) 【悲痛】悪玉コレステロールが気になり紅麹コレステヘルプを注文し毎朝3粒欠かさず飲んだ32歳男性、わずか1ヶ月で腎臓が90歳レベルに
これガチで怖いねなんでこんな毒を安倍は検査無しで許可したの?(´・ω・`) >>573
あたいむしろ寒い@北関東(:3[__] >>569
ネトフリアマプラで無料来るといいね(:3[__]
きついところはあるけど出来良いし面白いからがんばってみて(:3[__] >>576
あたいも(´・ω・`)人(:3[__] コーヒー飲むと心臓がバグっバグって動き出す感覚があるね(´・ω・`) フリーレン最新刊読んだんだけどグラオザーム生きてるよね?
1級魔導師の中のスパイってグラオザームの変装なの?(´・ω・`) >>579
あたいは飲んでなくても不整脈で変な感じだよ('、3[_____]ケホカホ >>579
こわっ(´・ω・`)
何か入れられてそう(´・ω・`) カフェインは効くぜー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒャッハー >>552
ペットはペット入れるバックとかに入ってたりして食べ物に触らないなら別にいいと思う >>567
あたいにんげんさんのおくりものが好き(´・ω・`)
ブラックジョーク笑えるタイプに刺さる(´・ω・`) >>583
事実だよ安倍が規制緩和した紅麹いがいも回収始まってる(´・ω・`) >>579
合わないんだから飲むのやめなよ(´・ω・`) 雑子に教えてもらったこの愛は異端続き早くみたい(´;ω;`)たすけて >>595
あたいが書きましょうか?(´・ω・`) この愛は異端1巻か2巻で止まってる(´・ω・`)
読まなきゃ(´・ω・`) コーヒーはそもそも砂糖と♂︎ミルクドバドバ入れるのが普通で
ブラックは危険だよ(´・ω・`) >>603
ローソンのダブルチーズケーキも美味いらしい(:3[__]っ >>605
あーん(*´・ω・`*)
食べたい(*´・ω・`*) にゅうめんって名前かわいい食べ物第一位だよね(:3[__] もうえろはクレカ使えないから衰退して行くよ
悲しいけどもう自分で書くしかないんだ(´;ω;`) >>604
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまにでクレカ使えなくなったの残念(´;ω;`) >>609
自給自足できる人っていいよね(:3[__] >>608
マテ貝食べてみて!ちんこそっくりだよ!(:3[__] じゃあエッチな食べ物はやっぱりちんすこう?(´・ω・`) えろが終わりアイドルが痴女服を着るようになればwin-win(´・ω・`) >>618
それは名前でしょ!マテ貝だよ!(`・н・´)=3 中国語だとかわいい音の食べ物いっぱいありそうなイメージ(´・ω・`) >>618
ちんすこうは小学生レベルって感じ(´・ω・`) >>614
くるみゆぺしならかわいかった?(´・ω・`) ゆべしって殴られた時の効果音かと思ってたわ(´・ω・`) 一番かわいいのはぶたえもちでしょ(´・ω・`)
漢字にしてもかわいいわ >>630
どこ殴られたらゆべしって音出るのよ(´・ω・`) >>632
PayPayやってないのよね…(´;ω;`) >>571
こういうのがあるとアメリカとかサプリに厳しいのも納得(´・ω・`) (´・ω・`) また生き残っちまったぜぇ!!
ノ ヽ
🀄🀄🀄🀄🀄🀄🀄🀄🀄🀄🀄🀄 ドン!! ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ もうやだ雑子のせいでくるみゆべし食べたくなった(´;ω;`) >>640
睡眠外来行くレベルじゃねーの(´・ω・`) >>636
始めればいいじゃない本人確認なんか無視できるし(´・ω・`) >>648
やってみる(´;ω;`)
エロのために!(´;ω;`) ナポリタンたまに無性に食べたくなるときある(´・ω・`) クレカでエジプトのラクダだって買えちゃうのにエロは駄目なのか…(´・ω・`) ポイント購入ならクレカ使えるんでないの?(´・ω・`) ナポリたんってイメージキャラクター居そう(´・ω・`) >>660
鳥取砂丘で乗ったときは海風のせいかあんま気にならなかった(´・ω・`) いっしょにごはん。ってゲームあったな(´・ω・`) >>659
日本の会社員がカードの不正利用でエジプトのラクダを買わされてたって話を思い出してな…(´・ω・`)
カード会社からエジプトでラクダを買いましたか?wwwって問い合わせが来たんだって(´・ω・`) >>664
ホモなのに乙女ゲーになったやつ(´・ω・`) JCBの商品券出てきたから近いうちにニトリで使う(´・ω・`) DLsiteいつ見てもDSliteに空目する(:3[__] あたいはどこで入手してのかまったく思い出せないJTB旅行券3万円分をさっき発見した(´・ω・`) ラーメン食べたいけど備蓄が全くなかった(´;ω;`) こってこてのソース焼きそばとか食べたいなあ(´・ω・`) >>683
だめなやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>693
(´;ω;`)○・`)スーハースーハー あたい動物の臭いと生乾きの臭いすると思うから恥ずかしい(´・ω・`) >>464
売りもんじゃないし(´・ω・`)
そういう卑しい考えやめよう(´・ω・`) >>703
フーフー(´・ω・`)💨💨(´;ω;`) >>701
ドラマの台詞なのでそんなに怒らないで(´・ω・`) >>702
電車の中がクサヤの匂いで充満する(´・ω・`) 女性=クサヤの臭いになったら痴漢男達はクサヤを嗅いで満足するようになるよ\( 'ω')/ あたいが見てない間にめっちゃ進んでる(´・ω・`) >>712
クサヤに興奮するようになるんだね(´・ω・`) >>714
クサヤの臭いで興奮する男が大量発生だよ\( 'ω')/ >>715
三時間見てなかっただけなのに(´・🐽・`) >>712
クサヤの匂いのする女に興奮するようになる(´・ω・`) >>716
そしてクサヤがセックスシンボルに\( 'ω')/ クサヤがおkならワキクサやマンクサなんて気にならなくなるね(´・ω・`) >>717
夜のオカズにクサヤが大量売り切れ\( 'ω')/ >>721
クサヤのセクシーイラストが流行\( 'ω')/ >>726
クサヤが経済をまわす時代\( 'ω')/ 自分が抜いたクサヤを最後は食べる…ってこと!?(´・ω・`) >>727
そしてクサヤはR18へ──\( 'ω')/ >>729
カニバじゃないけどそういう系の性癖が増えそう(´;ω;`) 子供に見せてはいけない食べ物になるクサヤ(´・ω・`) >>723
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>740
クサヤがなにをしたっていうの(´;ω;`) >>743
それハンディマッサージャーあたりに言ってあげて(´・ω・`) 乙女ゲーでもお前…良いクサヤの匂いだな…とか言われるようになるの?(´;ω;`) >>744
オスとは知らずにオカズにしてしまうBL(´・ω・`) >>745
エロ目的にしか使って貰えない電マさん(´;ω;`) >>744
オメガバースならぬクサヤバースとか出来そう(´・ω・`) >>752
クサヤいっぱい持って誉めてもらわなくちゃ(´;ω;`) >>748
えっちなクサヤくんにはモザイクが必須だよ(´・ω・`) >>757
クサヤに負けるヒロインなぞ見とうない(´;ω;`) >>754
クサヤの香りのフェロモン(´・ω・`) ささ恋がトレンド入りしてた
あたいが知ってるささ恋じゃなかった(´エωロ`) >>759
発情すると濃厚なクサヤ臭が!(´;ω;`) >>755
クサヤの香水とか作られるかもしれない(´・ω・`) >>762
香水付けなきゃ(´;ω;`)シュッシュッ >>761
そのクサヤ集に興奮して集まり出すα達!(´・ω・`) >>762
香水って電車内ではすごく香るのに(´・ω・`)
クサヤの香水なんてどうなってしまうの(´・ω・`) >>760
おすすめのささ恋は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 可愛い顔のホストがいるなと思ってYouTube見てたらどんどん整形してどんどん両生類顔になっていく(´;ω;`)
なおホストに行ったことはない(´・ω・`) >>764
クサヤ臭全開の中でエロ展開になりそう(´;ω;`) ホストがどんなものかは気になるけどこわいから行かないで生涯を終える予定(´・ω・`) >>765
しかもみんなしてクサヤの香水つけるようになるからさあ大変(´・ω・`) どう考えてもあたいの性に合わなそう(´・ω・`)ホスト >>772
女も男も整形しすぎて何が何だかわからなくなってる人いるよね(´・ω・`) ラスエスみたいなゆるゆるシステムの店は存在しないだろうってことだけ頭に入れときゃ問題ない(´・ω・`) >>768
身代わりのクサヤを投げる受け!(´・ω・`) 一晩で何万とか何十万とかホストに使うならそのお金で乙女ゲーを買ったら積みゲー富豪になれるよ(´・ω・`) >>767
それって本人は満足してるのか整形失敗なのか(´・ω・`) >>777
身代わりのクサヤ:(´・ω・`):
大体のα達は投げられたクサヤに群がるけど運命のクサヤαだけは受けの元へ行くのね(´・ω・`) >>780
満足してるんじゃない?知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>612
アマゾンペイ経由でクレカでポイントかえるよ(´・ω・`) >>783
美醜感覚がおかしいんだね(´・ω・`) 年取ったらプチ整形してしわを減らしたりしたいなと思ってるけどやっぱり顔を弄るのは怖いよね(´・ω・`) >>786
そんな言い募られても本人じゃないから知らんよ(´・ω・`)
可愛い顔だったのにちぇってだけ(´・ω・`) >>789
そうじゃなくてわざと変な顔にして満足してる人は美醜感覚狂ってるんだよ(´・ω・`) >>797
ありがとうありがとう(´エωロ`)φ三φ >>800
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>803
これから出荷される顔たち(´・ω・`) ドナドナドーナードーナー雑子をのーせてー\( 'ω')/
ドナドナドーナードーナースレッドがゆーれーるー\( 'ω')/ >>788
ハッピーエンドを迎えた二人の周りではクサヤとの行為に溺れるα達の姿が(´・ω・`) あーる晴れたひーる下がりいーちばーへ続く道(´・◇・`) >>814
総受けクサヤ回しなかよし(´;ω;`) 超ひどいしつけ閉じ込めなかよしいいよね(*´・ω・`*) >>820
ざつこよいこだねんねしな(:3[__] >>818
いいよね(*´・ω・`*)
ヤンデレだね(*´・ω・`*) >>824
羊が一匹羊が二匹羊がふふ雑子ちゃんの寝顔かわいいね(´・ω・`) くさやでーす⊂(´・ω・`)三(´・ω・`)⊃くさやでーす >>825
ヤンデレすき(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) 閉じ込められて超ひどいしつけされるクサヤ(´・ω・`) >>833
今日のクサヤろくな目に合ってない:(´;ω;`): >>834
ざっちゃんの趣味じゃあしょうがない(´・ω・`) >>836
ざっちゃんに性的消費されるクサヤ(´;ω;`) >>831
魅力的すぎてαに狙われちゃう(*´・ω・`*) おならです(´・ω・`)
よし通れ(´・ω・`)
ってならないならへーきへーき(´・ω・`) ナッツよく噛んで食べると満足度高い(´・ω・`)
本当はお吸い物とかお味噌汁とかがいいんだろうけど(´・ω・`) >>842
一生布団の中で過ごさないとね(:3[____] >>863
方位磁石とサバイバルナイフは持った?(´・ω・`) 海の近くだから熊はいないよ(´;ω;`)
どちらかというとサメだよ(´;ω;`) 台風が来て漂流する雑子\( 'ω')/
無人島でイケメンハーレムね\( 'ω')/ >>867
ちゃんとミスティックシールドは覚えた?\( 'ω')/ >>867
こっくりさんボードは用意した?(´・ω・`) 鮫って頭撫でると口パカーって開けて脱力するらしいよ(´・ω・`)ノ アライ使用3日目の朝(´・ω・`)
おならしたらビシャッて脂まみれの便がでてきた
これがカットされた脂か…(´・ω・`) さわやかさんくみ見たことあるはずなのに内容全く思い出せない(´・ω・`) 何かみんなで問題を解決してた気がする(´・ω・`) 見ろ雑子(´・ω・`)
おそまだ(´・ω・`)
でっかいおそまが出たぞ(´・ω・`)っ● いちいち見せにこないでねザツリパさん(´・ω・`) つぎおつ(´・ω・`)
>>897
ね(´・ω・`) おはよーおはよーそこにいるの?(´・ω・`)
まぶしーまぶしー夢があるの(´・ω・`)
冒険が!挑戦を!つれてきたー(´・ω・`)問題解決☆ エロに飽きて昔買ったシチュCD聞いたらキスもほぼしない純粋な甘々さにキュンキュンした(*´・ω・`*) 郵便局のバイクがEVに変わってしまってステルス投函されていく_(:3」∠)_ >>914
ブゥゥーン…ガチャン!て音がなくなるのか(´・ω・`) >>918
(|3[_____](・ω・`)ピトッ >>919
(|3[_____]プゥ~(・ω・`) >>924
寝てるから気づいてないだけ(:3[__] >>926
なんかこいつ顔がまぬけ!(´・ω・`) >>933
あたいの環境だとしょぼーんで出てくる(๑´•.̫ • `๑)(´ . .̫ . `) ほんとだ(´ . .̫ . `)(๑´•.̫ • `๑)
(´・ω:;.:...もあった(´・ω・`) (´ . .̫ . `)こんな顔もあった(´・ω・`) >>940
スヌーピーのチャーリーブラウン思い出した(´・ω・`) >>957
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 尻毛カットされてる犬が
(´・ω・( Y )って感じで見てくるのかわいい(´・ω・`) こうして雑子はお尻を出したまま待ち続けるのでした(´・ω・`)
めでたしめでたし(´・ω・`) 和紅茶アルフォートうめえ(´・ω・`)けど和紅茶って何? >>967
日本で作った紅茶じゃない(´・ω・`) いいないいな(:3[__]
雑子っていいな(:3[__] てんでんでんぐりがえしてバイバイバイ(´・ω・( Y ) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>977
うおおおん(´・)🍖(・`)ムシャムシャ トレンドにヒカ碁出てきてなんだ?って思ったら舞台化だった(´・ω・`) 「和紅茶」は、インドやスリランカ産などの外国産の紅茶とは違い、自然で柔らかな風味を味わえるのが最大の特徴です。
日本の気候や風土で育まれた茶葉で作られる和紅茶は、渋みが少なくマイルドな味わいで後味もスッキリ。
外国で作る紅茶をdisってね(´・ω・`) >>988
外国産の紅茶は香り高く濃厚な味わいです(´・ω・`)
どちらも素晴らしい(´・ω・`) >>996
ムーンライト⊂(´癶ω癶`)⊃チョコチップ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 31分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。