なんでも雑談スレ@乙女2989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. //
/ /
/ /
/ ∧ ∧ ただいま〜
/ ヽ(=゚ω゚)ノ__
// ( x )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713676906/ 頂き少女りりちゃんの求刑が13年て重くね?!(´・ω・`)
頼まれた()とは言え2人コロコロしてる歌舞伎役者は執行猶予だったのに(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
計画性の高さもあるかもしれんね手口を広めてたしな(´・ω・`) 税金納めてないのとパパ活の情報商材みたいなのもやってたからじゃなかった?(´・ω・`) 親が自殺したがってても幇助なんかしねぇ(´・ω・`) 詐欺師となんら変わらない(´・ω・`)
もっと普通の詐欺師取り締まって(´・ω・`) コロコロしなかっただけ木嶋佳苗より優しいよね(´;ω;`)りりちゃん りりちゃんの獄中垢更新されたら教えて_(:3」∠)_ >>17
そんな垢あんの?!(´・ω・`;)
てか収監されててSNSできるの?!(´・ω・`;) 頂き女子りりちゃんに懲役9年&罰金800万円判決 名古屋地裁 >>19
すげーなそのバイタリティ(´・ω・`;) 男心をくすぐるのはやっぱり庇護欲を刺激する女だね(´・ω・`) 定期預金と保険解約して貢ぐとか男の側もバグってる:(´・ω・`): 1億騙しとったのに罰金800万でいいのよかったね(´・ω・`) 【生理用ナプキンみたい】 梅の花をモチーフにした中国の新駅舎設計案が話題に /江蘇省南京市
どういうことだよと思って画像観たら予想以上にそれだった(´・ω・`)https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/04/18/2024041880149_1.jpg >>29
色が悪いね、ピンクだったらワンチャン(´・ω・`) 羽根付いてるやん(´・ω・`)草
せめてタテヨコ同じ大きさにしとけばアルハンブラのパクリで済んだのに(´・ω・`) >>28
だまし取った金は返済して尚且つ800万でそ(´・ω・`)
ムショ出たら無職BBAに世間は優しくない(´・ω・`) 梅の花っていうならなぜ五稜郭にしなかったのか(´・ω・`) >>39
優しくしてくれるおぢを見つけるよ(:3[__] みどりにしてクローバーにすればよかったのに(:3[__] >>40
先に予算出てたんでない(´・ω・`)知らんけど 白いからダメなんだ!と偉い人が着色指示してドツボにハマる未来が見える(´・ω・`) ご丁寧に羽根付きだったのがさらに笑える(´・ω・`) まだ設計案の段階だからこれからマシになるじゃろたぶん(´・ω・`) 梅なら5枚だと思うけど4枚にして縦長にしたので大惨事に…(´・ω・`) >>51
公的な計画が変更になるのは難しそうではある(´;ω;`) 元スレ特定してそこからコピペしてくるのやめな(´・ω・`) こういう意識高い系の変なデザインつかまされるって景気のいい時あるあるな気がする(´・ω・`)
日本でもアサヒビールのうんことか(´・ω・`) 銀行から10年動きがないから口座維持手数料とるよってお知らせが来た(´・ω・`)
使ってない通帳あるの忘れてた(´・ω・`) >>57
色も黄金色でどう見てもうんこだよねアレ(´・ω・`) >>62
歩ちゃんはまんま子供だから却下(´・ω・`) >>59
そっちの法律変えるより先に通帳の印紙税廃止しろって国に言えばいいのにって思っちゃうね(´・ω・`) 浅草のうんことして定着したのはさすが日本というべきか(´・ω・`) >>74
ランドマークがうんことかもう浅草は雑子の町でよくない?(´・ω・`) >>80
個人的には光彦だったらいいなと思ってる(´・ω・`) >>80
阿笠博士と思わせておいて元太だよ(´・ω・`) 光彦が薬で小さくなって記憶も失ったんだよ(´・ω・`) なお隣の本社ビルはビールジョッキを模しているのにみんなうんこ(フラムドール)に気を取られて気がつかない(´・ω・`) >>86
マジか…!凄まじいうんこパワー:(´・ω・`):ブフォ トルコのインフレが文字通り桁違いでわろた(´・ω・`)
なんであんなにトルコリラだめなんだろ(´・ω・`) >>106
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン こんな時間にやるんだ朝ドラの時間帯にやるイメージだった(´・ω・`)
舞いあがれ見てたとき何回潰れたことか(´・ω・`) うまい棒の大袋気づいたらなくなってる(´・ω(・`) >>115
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>123
うんこしたらなおるよ(´・ω・`)しらんけど >>128
出すだけ出したら温めてゆっくりしておけば治るよ\( 'ω')/ どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) 百英雄伝Switch版で買おうと思ってたけど評価散々だな(´・ω・`) 百英雄伝ってSwitch版の評判は悪いけどなんか他のプラットホームのはそれなりじゃない?(´・ω・`)
メタスコとか(´・ω・`) ユニオバ積んでるからやらなきゃだけどその前にユークロやっちゃわなきゃ(´・ω・`) >>134
シナリオライターが完成を待たずに亡くなってるのか(´・ω・`)
でも面白そう(´・ω・`) >>140
遺作?ね(´・ω・`)
幻水好きなら良さそう(´・ω・`) 生理が来そうで来ないこの落ち着かない感じ((´・ω・`)) >>145
あーそんなのあった(:3[_____] >>131
わあい\( 'ω')/今日はざっちゃんちの子になる! 昼ごはんカップラメン(´・ω・`)
夕ごはんカップラメン(´;ω;`) お湯沸かして注いだのえらい('、3_ヽ)_
あたいラーメンたまにそのまま食べるよ…('、3_ヽ)_ >>152
逆にすごい(´・ω・`)
ぐうたらを極めしざっちゃん!(´・ω・`) ステラ行ったらツイツイ売り切れてた(´・ω・`)
こないだ別の買ったときに見ておけばよかった(´・ω・`) >>29
中国人って梅見たことないの?(:3[_____] どうせならクローバーとかアルハンブラみたいなのにすればよかったのにね(´・ω・`) >>162
栓を抜いておきます(´・ω・`)っドババ 吉野家のタブレットって何の意味があるんだ(´・ω・`)
注文が遅くなるし決済はレジだし(´・ω・`) >>152
チキンラーメンはそのままバリバリ食べてる人多そう(´・ω・`) 付き合ったぐらいで一生一緒みたいなノリで執着してくる男キャラはやっぱりいいね(´・ω・`)
フラれたり捨てられたら自殺しそうな男キャラ好き(*´・ω・`*) (´・ω・`)っ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ >>168
変な客ともめるの防止なのかな(:3[__]
配膳したらこれじゃないとかが意外と多いとか >>153
カップヌードルみたいなスープと一体化してる麺は無理だけど
袋ラーメンはお湯沸かしてる間に1/4は食う(´・ω・`)バリムシャ 最近のZ若者たちはコスパ重視で完全飯とプロテインだけで生きてるらしい(´・ω・`) 注文を間違えるの多そうだからタブレット注文いいかもしれない(´・ω・`) ふるさと納税で鹿児島県産を鹿児島県産以外のもので代用してたのがバレたって(´・ω・`) お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^) 松屋の券売機は初見殺しすぎてしょっちゅう行列できてる(´・ω・`) 近所のローカルチェーンのレストランはタブレット一択になったから
家族とか親戚と行くといつも注文係になる…(´・皿・`) >>186
あたいもそうだけど特に不満はない(´・ω・`) 暴言を吐くカスのハラスメントの定義を決める会議を百合子がやってたよ(´・ω・`) 吉野家のタブレットほど使い勝手が悪いの見たことない(´・ω・`)
典型的なダメダメUI(´・ω・`) QRよりはタブレットの方がいいな(´・ω・`)
スマホの充電やばいときとか食事出来なくなるじゃん(´・ω・`) たまーに行ってたとんこつラーメン屋が券売機になってたのはビビった(´・ω・`)
そんな大きくない店なのに(´・ω・`) >>182
券売機の店は後ろに人が来るとゆっくり選べなくて嫌(´;ω;`) 藤井とかいうアスペゴマ祈願を受けたが願い事をするのを忘れる 店員呼んでも聞こえないふりしてきてくれないことあるよね(:3[__] >>197
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス bellaの新作初めての声優らしいけどエロ演技聞いてみないことにはなんとも言えねえ(´エωロ`) >>202
頑張ってほしいね初がbellaとはアレだけど(´エωロ`) >>204
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ ukiukiの土門が27日発売に決まって楽しみ(((´エωロ`))) >>210
すき焼きかフィレステーキ(´・ω・`) >>205
試聴であからさまな棒というか素人が小遣い稼ぎしたいんだろうなってのに当たってから知らんサークルとか知らん名前は試聴すらしなくなった(´エωロ`) >>205
いた気がする七守とか言ったような(´・ω・`) 思いを紡いだ言葉まで影を背負わすのならば
海の底で物言わぬ貝になりたい🐚<ぶおおおん!ぶおおおん! ショタ系の試聴してみたら無理したおっさんだったりただのばばあ声で何でショタやろうと思ったん…?ってのがあったの思い出した(´エωロ) 許してね恋心よ(´・ω・`)
甘い夢は波にさらわれたの(´・ω・`) >>212
その辺りってつべにチャンネル持ってたりXでエロ画像載せたりやりとりしてたりする(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ ミーアイってアイドルが生放送で歌ってたんだけどさ(´・ω・`)
トラブルでマイクずれてるのに歌声全然変わらなくて口パク…って萎えちゃった(´・ω・`) 生放送トラブルでマイクが倒れても聞こえ続ける歌声もあったからズレてるぐらいなら余裕余裕(´・ω・`) >>234
ハロプロは生歌だからなぁ(´・ω・`)
やっぱりミーアイ本気で推してくのは無理だわって思った(´・ω・`) ハロプロ好きだとハロプロでしか満たされないよ(´・ω・`) >>237
アイドルのマイクホールド気にするのはハロオタだけらしい(´・ω・`) アイドルって歌じゃなくパフォーマンスで売ってるイメージあるから別に口パクでもファンは満足してるんじゃないの?(´・ω・`) 新しい学校のリーダーズことギニュー特戦隊も生歌(´・ω・`) >>240
ただのダンサーじゃんって思っちゃう(´・ω・`) >>238
必死さを出して応援させるスタイルよね(´・ω・`) >>239
ハロプロ全然しらんけどマイク位置は見るよ(´・ω・`) Perfumeとか普通につまんないけどファンから見たら完璧らしいね(´・ω・`) >>244
既婚者とバツイチおるしな(´・ω・`) >>232
雑子が推してるグループ!(´・ω・`) >>249
その雑子があたいよ(´・ω・`)ほんと萎えた perfumeのスタッフ?がのっちに虐めみたいな事してて引いた(´・ω・`) >>253
なんでそんなことが起きるの(´・ω・`) >>254
推しは人として好きだから応援するけどグループに対して熱量は抑えめになった(´・ω・`) >>255
>>256
わかんない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RFSe3U2.jpeg
わざとのっちだけ隠した写真インスタにあげてる他にもある(´・ω・`) 剛力のMステのとき音痴な生歌からダンス始まったら切り替わって歌上手くなったの笑った(´・ω・`) >>260
こんなあからさまなことするの:(´・ω・`): >>263
リアルタイムで見た気がする…!(´・ω・`) >>263
最初から口パクで良かったのにな(´・ω・`) 口パクに嫌悪感抱く人ってそんなにいないのかな(´・ω・`) ダンスが上手いとか歌もだけど本人達がアイドルっぷりで売ってるなら口パク気にならないかな(´・ω・`)
踊らないし本人達にエンタメ性もないのが口パクならこれなら他の見たいな…ってなる(´・ω・`) ジャニーズはグループによって生歌と口パクあるよね(´・ω・`) アイドルの生歌事故るから口パクでいいよ(´・ω・`) >>274
バンドスタイルで口パクは許されない気がする(´・ω・`)
確かTOKIOはそれで前のボーカル下ろされたような(´・ω・`) NiziUとかオーディションで歌唱力褒められてたのにデビューしたらなんで口パク?って思ったな(´・ω・`)
もったいなくね?(´・ω・`) 嵐がレコード大賞とったときに最後に生歌で歌わされるアレが罰ゲームみたいになってた(´・ω・`) 黄金期〜プラチナ期までのモー娘。のライブ映像とか見ると必死に踊って歌ってるから
そういうの見てきてると口パクアイドルでは満たされないだろうなってわかるよ(´・ω・`) あややは凄かった(´・ω・`)
踊れたし歌えたし可愛かった(´・ω・`) テレビの口パクと当てぶりに慣れすぎたキッズたちがライブで生歌生演奏聞いてナンカヘタジャナイ?ってなる現象あるよね(´・ω・`) >>280
歌って踊るのがアイドルだろうがってなる(´・ω・`) >>285
人の彼氏寝取るのが趣味の女って聞いたことある(´・ω・`) SPEEDは歌って踊れるアイドルと言うか歌とダンスでやること分けてたって感じ?(´・ω・`) Mステの山Pの事故リアルタイムで見たな(´-ω-`) >>287
タカコの悪口はそこまでよ(´・ω・`) >>286
人のものじゃなきゃ魅力を感じないタイプなのか自分になびかせることで間接的にマウント取ることで快感得るタイプなのかどっちなんだろ(´・ω・`) 昔は現役アイドル同士でスキャンダルあって面白かっただろうな(´・ω・`) >>281
love涙色とか中学生とは思えなかった(´・ω・`)
当時めちゃくちゃ憧れたよ(´・ω・`) >>287
分けててもボーカルも踊ってなかった?(´・ω・`) あたいはミキティー派(´・ω・`)
つんく曲が1番合ってる(´・ω・`) >>289
多香子はビジュアル担当だから(:3[__] 坂系で踊ってるだけで過呼吸で倒れたときは演出にしか見えなかった(´・ω・`) >>290
後者な気がする(´・ω・`)
じゃなきゃライバルの彼氏なんて狙わん(´・ω・`) まさかspeedのボーカルが政治家になるとは予想しなかった(´・ω・`) 松田聖子って歌上手いし可愛いし人気あったけど山口百恵に勝てなかったからコンプレックスありそう(´・ω・`)
アイドルとしての地位も結婚も子供も負けてる(´・ω・`) ミキティーモー娘。に入らないほうが良かったんじゃ(´・ω・`) >>308
それはそう(´・ω・`)
本人も死ぬほど嫌だったって言ってる(´・ω・`) >>308
ソロでわりとうまくいってたのに何でいれたのって感じだったな(´・ω・`) >>308
ソロでイマイチ跳ねなかったから実験された感(´・ω・`) 人気落ちてきたから入れられたんでしょ(´・ω・`) ミキティー入ったあとのモー娘。の曲好きだけどね(´・ω・`)
浪漫 〜MY DEAR BOY〜はミキティーありきの曲だと思ってる(´・ω・`) >>313
ロマンティック浮かれモード一発屋感があった(´・ω・`) でもミキティってごまきとあややと比べると格落ち感あったしソロでやっていくの無理だから入れられたんじゃない?(´・ω・`) >>274
同一グループでも生歌な日と口パクな日があるらしい(´・ω・`) 今永にSHOTA!Tシャツ貰った人ら結局脱いでてわろた:(´・ω・`): 加入して割とすぐ庄司と撮られてなかった?(´・ω・`) >>322
リーダーになってからじゃない?(´・ω・`) ゴマキもデビュー曲以外はぱっとしなかったな(´・ω・`) ゴマキのソロはそんなに良くなかった(´・ω・`)
モー娘だと可愛いー!ってすぐ見つけられるんだけど(´・ω・`) 一平って名付けられた子供いたらかわいそう(´・ω・`) >>288
その時にマイク拾って山Pに渡したジュニアはデビュー出来たようです(´・ω・`) あやや出てこなくなって悲しかったけど元気で幸せならそれでいいや(´・ω・`) >>321
シャツを着るのはお好みでって言われたか仕込んでいくしかないね(´・ω・`) >>317
ブギートレインも会えない長い日曜日もボーイフレンドも名曲だよ(´;ω;`) >>325
グループで輝くタイプなんだろうね(´・ω・`)
逆にあややはソロ(´・ω・`) >>333
声質が低くて太いからアイドルらしい可愛い曲が似合わないんだよ(´・ω・) 加護ちゃんバージョンのブギートレインしゅき(´・ω・`)
当時のむちむち感もしゅき(*´・ω・`*) 4、5年前にゴマキがAKBとコラボしてAKBの衣装着て歌ってたけど30代なのに誰よりも可愛かった(´・ω・`) ミキティーこれで身長155cmなの信じられない(´・ω・`)
170以上はありそうに見える(´・ω・`)
https://youtu.be/JSzISK4PNic?si=lzYRT2Ww9hCWYTPu アイドルの口パク中に次の演者のマイクセッティングとかするってきいたからテレビ的には必要悪なのかも(:3[__] 同じ声だけ聞いてるとすぐ飽きちゃうからソロ歌手にハマれないバンドも結局歌ってるの一人だからハマれない(´・ω・`) >>331
今永も小ボケかますの好きだから脱がれて「わかっとるやんけ」ってなったかしらね(´・ω・`) >>337
わかる!!(´・ω・`)
加護ちゃんのベストパフォーマンスだと思う!(´・ω・`)
今でもたまに画質ガビガビの動画見てる(´・ω・`) >>340
生放送のバンドの当て振りとかも仕方ないんだろうなって思う(´・ω・`) >>339
顔がめちゃ小さい(´・ω・`)
紺野と並んでるヤツよく貼られてるよね(´・ω・`) >>343
気になってガビガビの見てきたとこだわ(´・ω・`)かわいい >>347
表現力がずば抜けてるよね(´・ω・`) >>342
いいファンついたよね(´・ω・`)
今永メジャー球が合ってるのか順応早くていい感じ(´・ω・`) >>346
アイドル同士の顔の大きさなんか誤差程度だけどねえほぼみんな小さい(´・ω・`) アイドル詳しくないしモー娘もそんなによく分かんないけど
なんかモー娘が出なくなった頃?なんかの番組で飛び入りみたいに出演してて(´・ω・`)
その番組に出てたモー娘以降のアイドルに比べてモー娘が圧倒的に輝いてたのは覚えてる(´・ω・`) 加護ちゃんのブギートレイン見てきたけどピョンピョン跳ねてるのに歌声全くブレなくてすごい(´・ω・`) あたいもガビガビの加護ちゃん見てきた(´・ω・`) 鼻ホジるとアルツハイマーのリスクが高くなるらしい(´・ω・`)
あたいやめるわ…(´・ω・`) 元NEWSの手越はジャニーズ界の加護亜依だと思ってる(´・ω・`) >>349
自分の事知らん人だらけの場所に来て早々にああいう応援してくれる人が現地にいたのは嬉しいだろうね(´・ω・`)
ピッチクロックも苦にしてる感じ見せないしこのまま順応して活躍続けて欲しいね(´・ω・`) 手越はシンデレラガールが良いよ…('、3_ヽ)_
出だしから大優勝だし帰したくないのとこがいい…('、3_ヽ)_ アイドルじゃないけど藤原竜也と岡田将生が隣同士並んでる写真で頭の大きさ違いすぎて
絶対同じグループには出来ないなとか思った(´・ω・`) 手越は嵐のこと口パクって馬鹿にしてたのが笑った(´・ω・`)
手越歌上手いもんな(´・ω・`) >>368
帰したくない詰め合わせ見たけど1人だけ段違いだった(´・ω・`) >>374
嵐下手くそばっかだもんね\( 'ω')/ >>362
細菌を持ち込むことになって鼻の中にいる細菌が反応してアルツハイマーの原因になるタンパク質を生成するらしい(´・ω・`) >>374
クセ強すぎるけどすごい上手い(´・ω・`) >>374
アイドルとしての素材のよさだけでゴリ押してたけどファンは仏の顔の残機ゼロで堪忍袋の緒もズタズタになったよね(´・ω・`) SMAPも歌下手じゃない?(´・ω・`)
中居以外も上手くないよね?(´・ω・`) ピックアップ期間終わりかけだからガッツリ課金したら早々に来た…(´・ω・`) weeeekの大サビはやっぱ手越がいい(´;ω;`) >>377
活動休止してから誰もソロで音楽活動したりしないからそんな歌いたくないんだろうなって(´・ω・`) ハロプロ好きだったからジャニーズにはハマれなかった(´・ω・`)
w-inds.のキレイだは好きだったけどw-inds.が消えた(´・ω・`) >>381
下手だけどなんか聞いちゃう(´・ω・`) >>383
ジャニーズ詳しくないけどあの曲好き(´・ω・`) >>378
単純に風邪とかひかないためにもほじんない方がいいっては聞いてたけどアルツハイマーに繋がるなら尚更やめた方がよさそうだな(´・ω・`) 嵐はハモってても下手くそだけどSMAPはハモると聞ける歌声だった(´・ω・`) 草gは歌うことすら許されないで歌のコーナーから外されてた時代があった(´・ω・`) >>392
手書きで踊るやつね(´・ω・`)わかる テゴマスが惜しいと思ってるまっすー主旋律もうまいけどハモが天性で上手いから相方欲しい(´・ω・`) >>392
何系でもないのパロ多かったね(:3[__] ジャニ全部サブスク解禁して(´・ω・`)
たまにふと聞きたくなる時がある(´・ω・`) >>393
日曜始まりなんだ(´・ω・`)
あたい月曜日始まり派なのよね(´・ω・`) >>394
えらい\( 'ω')/
あたい髪乾かすところで止まってる\( 'ω')/ >>406
あと1時間すればお前の場所に行くよ(:3[__] サザエさんが週の終わりってイメージだったからカレンダーは全部月曜始まり買ってる(´・ω・`) >>406
フーフー(´・ω・`)💨💨( 'ω') スーパーのチラシに台湾パイナポー載ってたから買いに行ったら売り切れてた(´;ω;`) >>413
あたいも台湾パイナポー食べたい(´;ャヨ;`) >>411
ほじらないと溜まっちゃう(´・σω・`) パイナップルって切るの大変じゃないの(:3[__] >>420
あたいはカットしてあるやつ買う(:3[__] ちなみにアルツハイマーの予防や遅らせにはEDの治療薬が有効らしい(´・ω・`) 健康診断の尿検査は精度が高くないので±が2年連続の場合は受診を推奨
糖尿が心配の人はアルブミンの検査\( 'ω')/ 小学生高学年くらいの女児が鼻くそほじって自分の手のひらにくっつけてた汚ない(´・ω・`) 汚い話やめて(´;ω;`)
雑子らしくない(´;ω;`) >>386
外人顔じゃない方なら今俳優してるんじゃないかな(´・ω・`) >>418
手越 シンデレラガールで出て来た(´・ω・`) >>420
パイナップル切るのはモッタイナイが発動しなければ簡単だよ(´・ω・`) >>429
見てきた(´・ω・`)
アクセントつけてるからか聴いてて1番気持ちいいというか上手いね(´・ω・`) ピスタチオを知ってるからナッツが緑は別に(´・ω・`)
クリームが緑なのは微妙(´・ω・`) 手越頭の回転早そうだし女好きじゃなかったらもっとうまく行ったのにね(´・ω・`) >>441
女好きじゃなかったらアイドルやってなさそう\( 'ω')/ >>441
たぶん馬鹿じゃないのに馬鹿やるのが好き過ぎるって印象(´・ω・`) 日本人が想像する緑のケーキは抹茶色だけどアメリカは黄緑みたいな蛍光色で来るよね(´・ω・`) アメリカとかのケーキって何であんなに蛍光色なの?(´・ω・`) 女好きのわりに付き合う女が微妙だったね(´・ω・`) 手越といえばいまだにゆきりん思い出す(´・ω・`) >>447
カラフルなものが美味しそうってなるんかな(´・ω・`)
日本人がお弁当の彩りにこだわるくらいの感覚なのかもしれない(´・ω・`) >>449
凄い女好きだからブスでも抱くんじゃないっけ?(´・ω・`) 山Pはブスにも優しいって聞いたことある\( 'ω')/ これ毒のやつや…!ってなるアメリカンお菓子(´・ω・`) ペイペイ銀行にログインしたら本人確認アンケートさせられた\( 'ω')/ アメリカの飴貰うとなんの味かよくわからんかったりすることある(´・ω・`) 雑子のせいで頭からシンデレラガール離れなくなった(´・ω・`) >>466
あたいも(´・ω・`)
初めてまともに聴いた(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおちんちんでお眠りなさいー♪ >>466
あの曲のこれぞアイドルです!王子差です!きらきら!!!感凄い好き(´・ω・`) >>470
今はタッキーの事務所行ってガラ悪そうな曲歌ってるよね(´・ω・`)グレた >>470
王子差(´・ω・`)三(´・ω・`)王子差 シンデレラガール手越で検索したけど8秒のしか出てこない(´・ω・`) >>457
ホモだともっとヤバいことなってそう(´・ω・`) あたいは村上のシンデレラガールに辿り着いて困惑してる(´・ω・`;) >>477
成宮か氷川きよしになってそう(´・ω・`) >>473
平野紫耀ジャニやめてから柄悪くなったなーって思ってる(´・ω・`) >>473
ショートで流れてきて何これってなった(´・ω・`)
そりゃジャニの曲やりたくねーよなって(´・ω・`) >>481
本人はあれがやりたかったんだろうね(´・ω・`)
治安悪めなやつ(´・ω・`) >>482
佐藤勝利の女装とどっちがいい(´・ω・`) ついてったファンもそのうちこれじゃないってなるのかなぁ(´・ω・`)
いきなりジャンル変わったら困惑しそう(´・ω・`) >>487
KAT-TUNは若気の至りだからまだまし(´・ω・`) 平野って人最初はボイメン(愛知でEXILEみたいなの作りたいって男の人が作ったグループ)に入ってから
ダンスの上手さでジャニ入りしたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>485
30が見えてくると王子様してるの辛くなるのでは(´・ω・`)
不安になるというか(´・ω・`) >>490
ボイメンの辞め方が不誠実で今でも恨まれてるらしいね(´・ω・`) >>490
ダンススクールの先生の推薦でジャニ入りが決まってグループメンバーとは特に挨拶もせず抜けたっぽい(´・ω・`) 二度あることは三度あるしても驚かない(´・ω・`) >>494
売れている状態を生きてると定義するならば死んでる(´・ω・`) >>494
元々あんま見なかったけど最近特に見ない(´・ω・`) >>494
生きてたやつが脱退した(´・ω・`)
まあまあ生きてるやつが休んでる
あとはちんでる(´・ω・`) >>494
キスマイ以上にブスしかいなくて衝撃を受けたグループ(´・ω・`) >>500
生きてたやつも仕事あんまないって本人が言ってた(´・ω・`) 平野くんたちのマックの広告デカデカとあってビビった(´・ω・`) >>501
追加の若いやつが焼け石に水だった(´・ω・`) 昔姪に好きなジャニとしてあげられて三度見くらいしてた(´・ω・`) ABCZみたいな名前の男女がいっぱいいるアーティストグループって何だっけ(´・ω・`)
リーダーが暴力沙汰みたいなの起こしたやつ(´・ω・`) 海老は歌が売る気ゼロな曲しかなかった(´・ω・`)
英語のだるいバラードとか(´・ω・`) >>513
エイトかなんかが解禁してなかった?(´・ω・`) >>513
か、関ジャニ…(´・ω・`)
ふざけてない曲もあるよ(´・ω・) >>518
それだ!ありがとう(´・ω・`)
>>516
女いなくない?(´・ω・`) >>521
ジャニの流れとリーダー不祥事だけで決めつけてしまいました\( 'ω')/ テレビでオタク芸能人代表として佐久間?ってジャニーズが出てくるの多いけど少し前までは宮田の枠だったのにどこ行ったんだろ(´・ω・`) 余程歌上手いソロボーカルのアーティスト以外口パクでいいよ(´・ω・`) >>519
脱退したメンバーがいる曲も?(´・ω・`) 渋谷すばるがいなくなったら違う地味メンが渋谷すばる化した(´・ω・`) >>527
そこセットだよ(´・ω・`)
宮田はアニメ主人公やってる(´・ω・`) >>529
限定版とかの数曲以外はほぼある(´・ω・`)
辞めたやつのソロも普通にある(´・ω・`) >>533
あたいもそろそろ乾かさないと(:3[__] >>536
真面目なやつらだと思ってたのに(´・ω・`) ジャニーズが声優っていえば赤ずきんチャチャだよね!(´・ω・`) >>527
宮田と一番仲良くしてて尊敬してるって言ったりしてマメに名前を出している(´・ω・`) >>543
へー知らない(´・ω・`)
宮田はヴァンガードで主人公してるよ(´・ω・`) まーじかるプリンセスまーじかるプリンセス赤ずきんチャチャ♪(´・ω・`) キンキとかV6あたり解禁してほしいサブスク(´・ω・`)
なんとなく聞きたい曲がある(´・ω・`) >>542
あれはあれで慣れたから嫌いじゃない(´・ω・`) >>542
子供の頃は棒とかあんまり気になんなかったな(´・ω・`)
話だけ楽しんでたあの頃に戻りたい…('、3_ヽ)_ >>550
KinKiは聴きたい(´・ω・`)
まだおばちゃんみたいになるまえの剛(´;ω;`) >>550
この前ラジオでキンキの曲かかって懐かしかったけど超長くて途中でまだ続くんかって思った(´・ω・`) >>553
アニオリねじ込みもすごかったけど楽しんじゃった(´・ω・`) >>536
調べたけどファンがしつこくつきまとって抱きついてきたから振り払ったら当たりどころ悪くて相手が重傷になったってやつ?(´・ω・`)
ファンが悪いね(´・ω・`) 福袋スレのテンプレにいらないものを剛に送るのはやめましょうって書いてあったときあった(´・ω・`) 犯人たちの事件簿ではじめちゃんが堂本剛そっくり言われてて笑った(´・ω・`)
松潤亀梨山田道枝にも激似な絶妙な顔(´・ω・`) >>563
あれ後で道枝足されてたよ(´・ω・`) >>561
昔ソロでMステ出てた時ガチで志茂田景樹みたいな風貌で笑えなかった(´・ω・`) >>554
夏休みのキャンプでBBQ仕切る母ちゃんみたいって
RT回ってきたとき笑った(´・ω・`) ももクロの赤はあんな剛じゃなくてもっとまともなイケメンと結婚してほしかった(´・ω・`) なんかジャニの曲聞きたくなってきた!(´・ω・`)
雑子のおすすめ教えて(´・ω・`) >>571
メンヘラとよく結婚したよね(´・ω・`)
選び放題だろうに(´・ω・`) >>532
渋谷すばる音楽の方向性がジャニーズと違いすぎだからなるべくしてなった感ある(´・ω・`) >>573
精神病は遺伝するからなぁ(´・ω・`) メンバーが作る曲って色々あったけどすばるが作る曲はファンのあたいでもどれもこれも微妙だったよ_(:3」∠)_ >>572
ペットショップラブモーション(´・ω・`) >>582
もっといい写真なかったんか?(´・ω・`) >>582
東のタッキー西のすばるって言われてたよね(´・ω・`) こないだミュージックフェアの記念回に出てたオカマみたいな風貌(´・ω・`) >>586
タッキーは顔は変わんないのになんか輝きだけゆっくり失せていった(´・ω・`) >>589
武井咲と出たドラマだったかでスーツ姿のスタイルが悪すぎたのが忘れられない(´・ω・`) あたいがブラック企業にいたとき毎日宙船聴いててもう宙船流れただけで吐きそうになる(´;ω;`) >>592
あるある(´・ω・`)
あたいも特定の曲聞くとおえってなる(´・ω・`) >>592
そーの船を漕いでゆけええええ\( 'ω')/ >>583
あいつブルハ大好きだもの(´・ω・`)
そりゃアイドル好きな層とは合わない(´・ω・`) >>592
ブラックだと何でこの船に乗ってるんだろってなるやつ…(´・ω・`) >>596
それにしたってセンスも何も感じられなかった…_(:3」∠)_ お前が消えて喜ぶ者にお前のオールをまかせるな〜〜〜〜\( 'ω')/ 中島みゆき本人の歌唱だとTOKIOの5人くらい鼻息で吹き飛ばせそうな気がする宙船(´・ω・`) 上司が残業中にキットカット差し入れてくるからキットカット大嫌い(´;ω;`) ブラックでもそうじゃなくても歌入りの曲は聞きたくないな(´・ω・`)
好きな曲でも嫌いになりそう(´・ω・`) >>604
あれ既存の歌だと思えないくらいドラマにピッタリだった(´・ω・`) >>601
ブルハ典型的な泥臭系だから(´・ω・`)
あっち系はかっちょいいとかオシャレな曲とは対極のスタンスなので(´・ω・) 椎名林檎が作ったTOKIOの曲好きだった(´・ω・`) 昔キンキのフラワーめっちゃはまってた(´・ω・`)
なんでかわからん(´・ω・`) >>607
社歌が流れてきたときは笑った誰が歌ってたのかしらんけど(´・ω・`) >>608
普通の声はちょー違うのにね(´・ω・`) >>609
プリン争奪戦してたドラマに!?(´・ω・`) >>616
このレスだけ見てなんかドキッとした(´・ω・`) 泣くなはらちゃんの曲好きだった(´;ω;`)TOKIO
ドラマも好きだった(´;ω;`) >>611
椎名林檎バージョンがカッコ良すぎてダメだ(´・ω・`) >>624
まだ聞いたことないからたぶん聞いたらそっちに転がる(´・ω・`) >>615
あんなゆるふわの美人系とは思ってなくて初めて顔みたときびっくりした(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')コロコロ 宙船はなんかめっちゃ歌上手い男性歌手とみゆきがデュエットしてたのがすごいよかった(´・ω・`)
TOKIOなんかいらんかったんや(´・ω・`) >>627
つまらないからってコロコロしないで(´・ω・`) 雨傘は長瀬がほんと歌いづらそうにしてた(´・ω・`)
まず1音目から外れる(´・ω・`) Amazonのセールで乙女ゲーム買いたいけど何買うか決まらない_(:3」∠)_ >>629
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>634
うっとしい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>633
早く決めないとセール終わるよ!!!(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')殺…殺… お風呂3時間入ってたら水分抜けて2キロ減った_(:3」∠)_
健康診断の朝にこれやろうかな_(:3」∠)_ なんだっけ雑子が安いって言ってたやつ(:3[__] ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('3')チュッ あたい一回お風呂3時間入ったら脱水かわからないけど過呼吸起きて死にそうになったよ(´・ω・`) >>633
なにが安くなってる?(´・ω・`)
セールってどこから飛べるの?(´・ω・`) 風呂入らなかったり入りすぎたり雑子極端(´;ω;`) あたい友達と温泉入ったら入りすぎて湯当たりして気持ち悪くなったよ(´・ω・`) >>633
猫の餌とエイトザタラソ詰め替えとコンクールのジェル歯磨き
ついでに買っておいて(´・ω・`) プリアサと戦ワルが超安いけどもう持ってるのよね_(:3」∠)_ スパ楽しいよね(´・ω・`)
風呂入ったり漫画読んでダラダラしたり寝たり岩盤浴したり
ご飯食べてまたゴロゴロして最後にまた風呂入ったり(´・ω・`) >>655
その2本だとどっちがいいの(´・ω・`) >>656
あたい何回かコラボに付き合って行った(´・ω・`)
湯当たりしやすいんで一回出たら終わりじゃないの助かる(´・ω・`) もうあたいGUでしか服買わない(´・ω・`)
着こなしてみせる(´・ω・`) >>638
候補2本あって対アリが欲しいけどFDが売り切れで買えない月影が安いけどつまらないから安いという理由で買いたくない(´・ω・`) >>661
GUって身体が薄くないときれいに着れない(´;ω;`)
あたいアメリカンホリックに流れるわ(´;ω;`) >>665
あたいぺらぺらなので(´・ω・`)へへ… プリアサは定価15000円のゲームシティ豪華セット特装版が5000円で買えるから安いと思う_(:3」∠)_ >>663
対アリも月影も安くなくない?(´・ω・`) 今更緋色初プレイしても大丈夫かな?(:3[_____] >>671
戦闘シーンに耐えられるかな(:3[__] >>633
ガソリンかぶる攻略対象がいるらしいバスタフェは(´・ω・`) >>671
2と3と4とヒイロがプレイできなくてもおkなら買いなよ(´・ω・`) 無印の不揃い甘夏バウム美味しいけど揃ってるバウム見当たらない(´・ω・`)ふしぎ! >>673
もう持ってるんだでもおすすめありがと(´・ω・`)チュ ユークロ4人やってとまってるからやらなきゃ…(:3[__] >>681
久しぶりの王子様系なのに(´・ω・`) >>678
プレミアムじゃないと手に入らない…?(´・ω・`) >>680
あたい3人やって今4人目(´・ω・`) >>683
はよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>686
Switch起動すると気分が悪くなるから無理(:3[__] >>676
過去作をプレイ済みで世界観を理解している且つ
攻略キャラ内の格差が大きくても許せるなら(´・ω・`)
当てはまるならそれなりに楽しいかもだけど熱烈にはおすすめしない(´・ω・`) >>681
がんばれがんばれ(´・ω・`)
あたいも明日ゲットできる予定(´・ω・`) >>682
まだ5万にすら届いてないの(´・ω・`)
明日の昼までとか無理だよう(´;ω;`)
>>690
ちな今どのくらい?(´・ω・`) >>693
そもそも手持ち何あるんだろ…(´・ω・`)
確認してみる(´・ω・`)
>>694
持ってない(´・ω・`)
Switchはマフィアしかないよ(´・ω・`) >>698
プレッシャーかけないで(´・ω・`)
ハラスメントだよ(´・ω・`) 体験版(無料)で遊べるSwitch乙女ゲーム一覧
泡沫のユークロニア
ジャックジャンヌ
デスペラドロップス
バスタフェロウズ
華アワセ
ベルばら学園
マジェスティックマジョリカル(´・ω・`)思いつく限り挙げてみた >>700
あたいはめっちゃ好きだった思い出補正あると思うけど(:3[__]
ヒロインがツッコミ役だったからシンクロ率高かった(:3[__] >>699
わろた:(´・ω・`):
>>698
探してきたらめちゃくちゃ少なかった(´・ω・`)っ
マフィア(VitaとSwitch)
忍恋
コルダ4
であぼ
PSPの限定版はこんな感じだったよ(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/HcpfuCp.jpeg >>702
マジェマジョ雑子にすすめられてたんだった(´・ω・`)やろう ミンヒジンがクーデター起こしてNewJeans解散危機だって(´・ω・`) >>703
ざっちゃんのお墨付きがあるなら買っちゃおうかなー(´・ω・`) >>713
潰しても血は出なかったから吸われてなさげ(´・ω・`) 球体が攻略できるタクヨちゃんのタイトルなんだっけ(´・ω・`) 体験版のある乙女ゲム積んでるのもあるけどどれも結構気になるやつだ(´・ω・`) ユークロ面白かったからこれからも展開追おうと思ったけどコンプして数日経ったらもう飽きた(´・ω・`) >>710
膨らんではなかったよ(´・ω・`)
2013年の華アワセのSS集とか四コマ漫画とか2010年のSRXのスコアブックとかのビズログの付録が出てきた(´・ω・`) >>715
完全勝利\( 'ω')/
または虫間違い(´・ω・`) タクヨといったらギャグだったのに気付いたら鬱ゲーで有名になってた(´・ω・`) >>712
今だとノリがきついかもしれない(:[__] >>724
ポケモンスリープのために寝ないといけないの(´・ω・`) >>727
パニパレとカエル好きだったよ(´;ω;`) >>726
あたい以外の1万人に任せる(:3[_____] >>728
ギャグのノリがきついの?(´・ω・`)
スイクラが物凄く好きなんだけどパニパレ向いてるかしら?(´・ω・`) セーラー服元気娘が走り回るタクヨはもういないんだ(´・ω・`) ユークロ帷が人気みたいだけど帷推しの雑子現れた?(´・ω・`) 大昔に怪盗アプリコットやりたいと思ってたのに結局買わずじまい(´・ω・`) アプリコット好きにやってると全然怪盗なれないんだよな(´・ω・`) まだ1万超えられるって乙女ゲー業界って意外としぶといのね(´・ω・`) >>702
あかやあかしやあやかしの綴
アンジェリークルミナライズ
オズマフィア
神々の悪戯
殺し屋とストロベリー
剣が君
幻想マネージュ
越えざるは紅い花
スチームプリズン
Bプロ(´・ω・`)追加 Vitaちゃんの電源入った(´・ω・`)
セーブデータも異状なし(´・ω・`)
もう少し充電溜まったらであぼDFやる(´・ω・`) >>749
はよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>750
幻想って感想見なかったかも(´・ω・`) お風呂どちらかというと好きだけど
髪の毛洗うのとそのあとのドライヤーがたまらなく面倒(:3[__] >>737
露草ルートと矢代ルートで変わるかもしれないけど今のところ推し(´・ω・`)ノ >>754
ドライヤー面倒だから使ってない(´・ω・`) >>735
スイクラやってないけどやめたほうがいい気がする(:3[__]
ノリ全然違うと思う(:3[__] ストラバとストラバ2もVitaに入ってた(´・ω・`)
古いのしか持ってなくて自分でわろた(´・ω・`) あたい2日間風呂はいってないことに気づいた(´・ω・`)プーン >>762
雑菌繁殖って言うけど実感ない(:3[__]
乾かしても汗かいて朝には頭皮はうっすらくさいし(:3[__] >>737
あっごめん依と見間違えた(´・ω・`)
帷好きだけど推しじゃない(´・ω・`) >>768
大丈夫確か4日くらい入ってない雑子がいたはず(´・ω・`) 髪自然乾燥でOKな人って髪質ストレートでしょ(´・皿・`)
羨ましい(´・皿・`)グギギ >>764
そうなの?(´・ω・`)
体験版とかでノリが確認出来たらいいのになー迷う〜(´・ω・`) 相変わらず雑子は世間人気と推しが合わないのね(´・ω・`) >>768
今日5日ぶりに風呂ったあたいが通ります\( 'ω')/ >>774
?あたい癖っ毛放置しても1時間程度で乾くけど(´・ω・`) >>766
ショートにしたらおっさんになるから仕方なくセミロング(´・ω・`) 若いときは毛量多くて乾かなかった(´;ω;`)
今は髪も細くなったしわりとすぐ乾くようになった(´;ω;`) >>771
ずっといたよ(´・ω・`)
シチュCD聞いたりあんスタとかツイステやったりがるまにとか買ってたからオタクをやめたときは一日もない(´・ω・`) >>777
称号解除(´・ω・`)っ垢ジョウオウ 晩ご飯食べたのにまだ何か食べたいヤバイ(´・ω・`) >>783
風呂ったから今はいい匂いだよ\( 'ω')/
5日後にまた来てください本当のクサを体験させますよ\( 'ω')/ >>775
マネーパラサイトおすすめ(´・ω・`) >>789
あたい世話焼き幼なじみ男子が良い_(:3」∠)_ >>792
そっちもすごく気になってる(´・ω・`)
面白かった?(´・ω・`) あたいの歴代最萌(´・ω・`)っ
知盛ロベルト千景ブラッド勇ケント悠人シュウ東金楊レオナ >>797
あたいちょっとガシガシ磨いちゃうから歯茎弱いと血が出るかも…(´・ω・`) >>799
シナリオはつまんないし萌えないけど田中さんは面白いよ(´・ω・`) >>804
共通点があるよ(´・ω・`)
金持ち\( 'ω')/ >>806
クラウドファンディングで課金すればするほど出演サメ数が増え続けるやつ!(´・ω・`)! >>801
地位が高い金持ち好き雑子(´・ω・`) >>807
つまんないし萌えないの(´;ω;`)
田中さんの面白さはそのマイナスを相殺するレベル?(´;ω;`) ミスティック!ミスティック!ミスティック!シールド(っ◎´・ω・`)っ◎ >>806
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本サメだからミスティックシールドも日本仕様にしないと\( 'ω')/
神秘盾〜\( 'ω')/ あたい地引き網でサメ釣ったことあるよ\( 'ω')/ >>812
へへへ(*´・ω・`*)
そういうキャラに牽かれちゃうのよね(´・ω・`) >>819
すごい(´・ω・`)
ミスティックシールドした?(´・ω・`) >>696
小判節約のために7万7千で止めてる(´・ω・`)
9万まで頑張れば稲葉もゲットできるんだけど里だるい(:3[__] >>817
あたいも(´;ω;`)
もう諦めてる(´;ω;`) >>819
あたいはマナーの良くない釣り人が釣り上げてその辺に捨てていったサメに躓いてこけたことがあるよ(´・ω・`) >>821
>>822
ガイドさんの支持で逃がしたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>829
かじりつかなかったの?\( 'ω')/ >>813
田中さんでは相殺できないくらいつまんない暗い話ではあるけどスイクラ月影と比べると全然物足りない(´・ω・`) 貯金200万くらいになる\( 'ω')/
0時代からよく頑張った\( 'ω')/ >>828
クサ(´;ω;`)
あたいの息と同じだね(´;ω;`)人(´・o・`) 前に雑子が言ってた津波で水とサメが流れ込んできたスーパーから脱出するやつわりと面白かった(´・ω・`) >>832
そんなにつまんないの(´;ω;`)
スイクラくらいメリバとかが充実してる暗さならいいんだけどそうでもないのね…(´;ω;`) >>836
お前には負けるよ(´・o・`)ンハァ〜 >>841
犬を囮にした男が死んだところはよかったね(´・ω・`) >>847
勝った!(´・ω・`)
(´・o・`)ンハァ~ 老後までにいくら貯めなくてはいけないかな('、3[__] >>833
おめでとう(´・ω・`)
ところであたいはおまえのいとこの彼女の母親の大叔母の孫なんだけど(´・ω・`) >>854
サメがとんだり双頭だったり幽霊だったりしないだけで真面目にやってる感あるよね(´・ω・`) >>859
うん(´・ω・`)
真面目なサメは結構おもしろい(´・ω・`) >>860
ふざけてるのはふざけてるのでそれはまた別の面白さもあるけどね(´・ω・`)
真面目にサメと向き合う姿勢をあたいは評価したい(´・ω・`) >>843
普通に良い人でつまらないけどハピエンで石油王の嫁になって大金持ちになるのは悪くなかったメリバEDは死亡オチで萌えなかった(´・ω・`)
>>842
あたいもメリバ好きだから期待してたけど肩透かしくらったかな(´・ω・`) >>863
柄違うけど似たようなの持ってた(´・ω・`)
手触りと弾力が良かった(´・ω・`) >>862
真摯にサメに向き合ってるのはいいよね(´・ω・`)
一人で見るなら真面目なサメがいいな(´・ω・`)
ふざけてるサメはざっちゃんとのウォチパ向きの面白さ(´・ω・`) ロストバケーションは真面目なサメ映画で面白いよ(´・ω・`) >>864
メリバあんまりなのね…(´;ω;`)
つまらなくてもメリバが良かったらやりたかったけど今回は見送りかなぁ(´・ω・`)
色々教えてくれてありがとね(´・ω・`) >>871
わかる(´・ω・`)
あれすき(´・ω・`) 誰だっけ雑子が言ってたであぼの萌えるBAD(´・ω・`) >>879
いいよね海底47m(´・ω・`)
雰囲気抜群だし(´・ω・`)
ラスト賛否分かれそうだけどすき(´・ω・`) あたいはANのナイヴスバッドが好きだよ
確かソードとナイヴスの前でノワールが死ぬやつ(´・ω・`) >>886
(´・ω・`)っ(´・ω・`)ベコッ >>880
誰だっけ(´・ω・`)
内容は覚えてるんだけど名前が出てこない(´・ω・`) アマプラに貞子DXってのあった(:3[__]
貞子もデジタルトランスフォーメーションの時代(:3[__] >>880
名前が三文字のカタカナだったような_(:3」∠)_ ひめひびAWBが監禁系のメリバ多めであたいは好きだよ(´・ω・`) >>889
貞子は元から両性だしネットウイルスでもあるから(´・ω・`) >>894
ショタでもツンデレでもない年下(:3[__] >>896
ちんこ見られて殺したんだよね(´・ω・`) >>893
明るい系だと思って積んでた(´・ω・`)
やらなくちゃ(´・ω・`)! >>900
ショタショタしいスレ立て(´・ω・`) >>901
好感度確認画面に攻略キャラの重大なネタバレが書いてるからクリアするまで見ないでね(´・ω・`) >>903
はーい(´・ω・`)ノ
ちなみに誰からやるのがおすすめ?(´・ω・`) ひめひびキャラ見てたら紙袋かぶってるやついる(´;ω;`) ひめひびのメインと赤髪の声優聞いたことねぇ(´・ω・`) >>907
積んでるから分からないけど下調べでは萌えるらしいと聞いたよ(´・ω・`) 教師のブラックルートのEDがヤバかったのはなんとなく覚えてる(´・ω・`)>ひめひびAWB >>911
おつ
タクヨゲーやりたくなってきた(´・ω・`) >>905
メイン先輩先生のどれかかな(´・ω・`) >>920
タクヨ結構やってきてたけど神様がつまんなくてそっからやらなくなっちゃったのよね_(:3」∠)_
どっから手つけよう_(:3」∠)_ カエルから入って気に入ったけどそれ以降鬱ゲーしかみかけない(´・ω・`) >>908
メインがテイルズの半年でサ終したアプリの主人公で赤髪がA3の春組のリーダー(´・ω・`) >>923
メインと先生が好みだからどっちかからいくね!(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) >>922
スイクラの密原をさらに中途半端にして小物にした感じであたいはだめだったよ(´・ω・`) スイクラはあたいの乙女ゲム歴トップレベルですき(*´・ω・`*) >>930
あたいもスイクラがタクヨで1番好き(´・ω・`) >>929
密原は好きだけど中途半端な小物になってるのか…(´・ω・`)
ゲームキャラなんだからもっと極端でもいいのに(´・ω・`) >>931
あたいだけのオンリーワン(*´・ω・`*)!
>>933
(*´・ω・`*)人(´・ω・`) >>924
あたいも死神月影スイクラおすすめ(´・ω・`) スイクラ気になったけどンハァさんいる(´;ω;`) 月影は雰囲気が凄く好みそうなんだけどモブに苛められるって聞いて怖じ気づいて積んでる(´・ω・`) >>938
スイクラのンハァさん…あたいは萌えちゃったよ…(´・ω・`) AWBの紙袋は広瀬とか真井さん好きな人は刺さると思った(´・ω・`) >>940
マジで!?(´;ω;`)
もうボイサンの時点でンハァと鼻声が(´;ω;`) >>939
終ヴィルマツリカ辺りを耐えれたら余裕(´・ω・`) 萌えは流動食レベルに口に勝手に流し入れてほしい派のあたいにはミニゲームありのカエルは出来そうにない(´;ω;`)
面白そうなんだけどね(´;ω;`) >>944
そうなの!?(´・ω・`)
それならいけるかも!頑張ってみようかな(´・ω・`) >>943
ンハァはね…どうしようもなくンハァなんだど…(´・ω・`)
シナリオとキャラが好みドストライクだったの(´・ω・`) >>911
おつおつ(´・ω・`)
>>876
5年ぶりの乙女ゲーでカナトはちょっと…(´・ω・) >>945
ゴミの仕分けが面倒だったくらいであとは簡単だったような(´・ω・`) カエル気になってる(´・ω・`)
Switchでもあるんだっけ(´・ω・`) >>947
なんだど(´・ω・`)三(´・ω・`)なんだど >>949
簡単ならあたいでもいけるかなあ(´;ω;`) GS移植したしコルダがswitchにきたら成仏できるのに_(:3」∠)_
まさかコルダの方が来ないとは_(:3」∠)_ >>953
一周目だけなんとかすりゃなんとかなる(´・ω・`) >>954
>>956
やってみる…(´;ω;`)っポチ タクヨはソラユメがすっっっっごく好き(´・ω・`)
餘部先輩が最萌だけど親友との関係が楽しいから水窪ルートも楽しい(´・ω・`)
朝峰はやり直しエンドは好き(´・ω・`) >>955
しかも金ないから無理って言われちゃったしね(:3[_____] >>958
ソラユメ何回か買おうとしたな(´・ω・`) ソラユメもその内Switch移植するのかな(´・ω・`) >>947
そういや声駄目な人のキャラに最近萌えたから案外いけるかもしれん(´・ω・`)!
とりあえずカートに突っ込んどくか(´・ω・`) ソラユメのPSPはタクヨ公式だと定価で買えるのに他だとプレミアついてたときあったよね(´・ω・`) >>963
あったあったそれでPS2版買ってやったらホラー演出のとこ怖かった(´;ω;`) >>962
案外いけるいける(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`)
メリバ好きなら楽しめると思うからぜひ(´・ω・`) >>964
ちょっとビックリするよね(´・ω・`)
あたいはタクヨ公式からPSP版買って夏にやったけど画面遠くからちらちら見てた(´・ω・`) >>969
いいね(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`) タクヨゲーはテキストは……だけどよく聞いたら台詞言ってるとかあって萌えた記憶がある(´・ω・`) 積んでるけど夜中にインターホンなるのがリアルで怖かった(´・ω・`) よーこーくーもーなくー(´;ω;`)
消えてーゆーくのー(´;ω;`) >>971
ソラユメの親友のボイスめっちゃテンション上がった\( 'ω')/ >>952
タクヨーちゃんブームでタクヨゲー売れまくっちゃう\( 'ω')/ >>973
きのうまでのこのせーかーいー(´・o・`) タクヨ200本ぐらいしか売れてないんじゃなかった?(´・ω・`) ソラユメはルーエンだけ萌えなかったな(´・ω・`) 売れてないのに出し続けてくれるからありがたい(´・ω・`)
タクヨちゃんこれからもがんばえー(´・ω・`) タクヨってSwitchになってもシステムはサクサク?(´・ω・`) >>984
ひめひびちょっとやった感じだと多分サクサク(´・ω・`) であぼやってるけどプロローグ長いよぉ(´・ω・`)
そしてやっぱりヒロインは可愛い(´・ω・`)
表情ころころ変わっていいね(´・ω・`) 急に過疎らないで(´;ω;`)
寝たのか…あたいを置いて…(´;ω;`) >>993
はいな(:3[__]
どういたしました…ざちこさん(:3[__] >>988
誰からやることにしたの?(´・ω・`) 白髪にカラートリートメントしてみようと思う(´・ω・`)
暖色か寒色かグレージュか迷う(´・ω・`)うーん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 2分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。