振忍稲下タナムばなジュードロウの柔毛雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
カレー味のゲップが止まらん;−;
周りのしともめん;−; 漏れは昨日から神経痛が場所移動しながらハッスルしてる^−^
どういう仕組みかばび問い詰めたい^−^ フォールアウトのドラマ少しずつ見ようとももってたけろ明日にあ見終えてしまうかもしれない^H^ チュートリアル直後虫にやられて以来触ってのいゲムムら^−^ 神経も酸素が欠乏すると痛みが出るかあ痛む箇所が移動する神経痛あ神経の酸欠らって医者が書いてた^H^ >>25
その虫もドラマにちゃんと出てくる!^H^ 陰陽師の山崎賢人作者が思い描いてた若い頃の晴明ビジュアルなのぬげえな^−^
26日から作者の描き下ろしイラスト特典もくるのあ^−^ >>33
陰陽師尾形と杉元でてるからゴルカム子たちがハマってた^−^ >>36
あもめん年齢らとももったら誕生日か;−; 不労所得れ暮らしたいが現実は固定資産税との戦いや;p; もちゅバイトもわた^っ^
チルドのパスタ麺を絶妙に整える仕事とかしてきた^っ^ >>34
>>39
うんちぃらなくて色素沈着らお!^−^ >>41
もちゅお^−^
3〜4時間ならやりたい^−^ あまりにも暇すぎて会社の玄関に植えてある植木の手入れしてきた;−;
会長ちんでから野放しらから手入れオッケーでた;−; >>42
>>43
>>48
>>49
もちゅまり工場バイトらおタイミーれはない^っ^
何も考えなくていいからたのちい^っ^ クリピ振り子おるか?^−^
なあクリピって天才じゃね?^−^ タイミー見てるけど逆に予定立てにくくて全然使えん^−^ メルカリで始まったタイミーみたいなやつが気になる^−^ >>55
ぬげえええいいのあ船旅^っ^
最近スーツの動画れ観て長距離船乗りたい欲がすごい^っ^ >>59>>61
ももってたより揺れるのと海上らと電波よわよわなのを我慢できればかなり良いお!^尻^
漏れもまた船旅したい^尻^ タイミーってコンビニとマックとよくまからんセミナーみたいなのしかなくね;−; インスタ乗っ取られたお^−^
パスワードとメールアドレス変更されたっぽい^−^
勝手に二重認証まれ設定されてるみたいれ手の打ちようがのい^−^
ちなみに閲覧用れフォロワーもいのいアカウント^−^
なんのために乗っ取ったんら;−; >>64
乗っ取りは全部プログラムれやっててこいつを乗っ取ろうみたいにはしてないお;−;
パスワードとかぜんぬ同じにしてたりするなら主要なSNSとか決済関わってくるやつはパスワード変更した方がいいお;−; >>67
パスワード使い回してのいお^−^
前から他端末からログインがありまんたみたいな通知きてたけおよくまからんかあ放置してた^−^
別にインスタ必要ないしもうアプリ消そうかしあ^−^
クレカ登録してる尼と楽天はパスワード複雑にして尼は二重ログインみたいなやし設定してある^−^ パスワード使いまわしてるからきょわ((^−^))
スマホにもセキュリティソフト入れてはいるけお^−^ 閲覧らけらかあ特に問題ないとかはももうがやられたら気持ちわるいのあ^−^ そういえばスパムが一切来なかった通販専用のメアドに今日初めてフィッシング詐欺のメールが届いたのあ^−^
どこからもれたんらろう^−^ >>76
ばびれ失敗したお^−^
じぬんれ二重認証設定してなかったせいれ詰んだっぽい^−^
乗っ取り側に勝手に二重認証設定されたかあこっちからログイン全くできのい;−; 下手子がツイ垢乗っ取られてヲチスレでビビられた話すち^−^ >>79
ダメ元れ運営に問い合わせてみたらどうら^−^ インスタロムらけおいろんないいねや保存やらしてるから乗っ取られたら困るのあ^−^ メタ製のアプリはそもそも個人情報の取り扱いがガバという罠もあるお^−^ >>68
漏れそんなに三半規管強くないから酔う^尻^
れも一応船内に酔い止め売ってるお^尻^
海荒れてなくても船内歩いてるとふらつくくらい揺れてるお^尻^ もれはアカウントが200超えてるからアプリ無いと全部別のPWにするのは無理ら^−^ 今日ポイント5倍の日なのに会計直前に急にアプリがログアウトになって…パスワードミスって…ポイントカード使うの諦めて…;∞; パスワード管理ってアプリらなくて紙にペンれ書いて保管が一番いいの?;−;
ばびれどうしたらいいかまかろん;−; >>87
ない子が使ってるアプリ真似したいかあもしえてくらさい;−;つ💰 >>89
結局これが1番いいとももう;∞;
泥棒に入られさえしなければ;∞; >>64
ええっ漏れもROM専アカウントならあるおインスタ^−^ >>87
インスタらけれ200もアカウントあるのかとももった;−; 今日の晩飯何にしよう;−;
もうホッケも飽きてきた感ある;−; >>55
夕焼け?朝焼け?^和^
海きれいらなあ^和^* >>89
漏れこの原始的な方法;−;
メモに書くとたまになくしそうになり危険;−; 乗っ取られ子らけおピクスク騒動のときに全アカウントパスワード変えてセキュリティ強くしたつもりなんらけおのあ^−^
かなりショックらお;−; >>89
漏れはメモに保管してラベル印刷してセリアのパスワードノートに貼ってるのあ^−^
あいぽんのパス管理アプリはかぶってたり流出したやつ表示してくれるから先送りしてたがもう整理しよ^−^ >>100
夕焼け!^尻^
船の速度ぬごくて風やばぇから船首れあんなことしてたタイタニックは気が狂っとる^尻^ >>103
まりまり^−^Φ
もれプリンター持ってないかあノートに直書きにするお^−^
とりあえず新アカウント作った時点れiPhoneのメモ帳にメモしておいて暇なときにノートに書き起こしれ保管れいいかしあ?^−^
まんどいけお;−; >>90
トレンドマイクロのパスワードマネージャー使ってるお^−^
たら有料なのれ注意してくらしあ^−^ >>107
すぐ書いた方がいいお!^−^
溜まったら絶対まんどくなる;−; >>56
ぬつうにそこそこすきな振り子らけろ天才おね^p^ >>94
20年ネットやってるといろんなところのアカウントれそれくらいにならないかお^−^ >>108
八丈島までならどの島も夜出発して朝到着する船あるかあ土日の一泊かられも遊べるのがいい^−^ >>107
それがまんどくてラベル印刷機買ったわけよ;−;
完璧とはいかないけおあとは顔認証あるからある程度は安心してる^−^
登録はメアドくらいらったがピクブラ騒ぎんときに総点検したんらおのあ^−^ >>109
まりまり^−^Φ
このアプリ前無料期間の間に使ってたやしら^−^ >>102
メルアドは変えた?^−^
たぬん流出したメルアドに対してアタックしてるらろうから運悪く総当りにひっかかってしまったんらろうのあ^−^ >>106
船首でタイタニックごっこ一度はしてみたいンゴねえ;和; >>110
そうらおねまりまり;−;
クレカ登録したら楽らけおセキュリティ心配らかあ毎回入力にしたほうがよさそうらのあ^−^ >>117
ラベル印刷機漏れも買おうかしあ^−^
どれ使ってるの?^−^ >>122
phomemoの中くらいのやつ^−^
セールれ買ったから値段は今とはちまうかも^−^
それなりな印刷らかあしっかりしたの欲しかったら日本メーカーがいいんらないかのあ^−^ >>124
似てるようれちまうからいつ頃行って何をしたいかにもよるかも^−^ アンナチュラルめちゃももろいんだけど…^和^
夢ならばどれほどよかったでしょう;和; >>115
すまんsnsのアカウントかとももった;−;
アカウントはしばらく使ってないなとももったら退会するようにしてるお^−^ >>125
まりまり^−^
まあまあお値段するのあ^−^
ちょっと検討してみるお^−^
手書きならタダかあ;−; 漏れは流出していいやつは流出していい用のメアドに共通パスにしてるお^−^
まあそっちれも漏れたことないけろ^−^ スマホのメモとかをシールに印刷れきるプリンターはらめなの?^−^ >>54
会長時々漏れにこっそり一万円くれたからね;−;
てか総務がちょっとは手入れするかとももったのにぜんぜんしねーぇ^−^ >>56
漏れは最近すきになった振り子だから全貌をつかめてないけどスゲーなってももうぜ^p^ パスワード管理ノート注文した^−^
iPhoneに入ってるアプリの情報全部確認して必要なやつは記入^−^
気が遠くなりそうな作業らかあGWにやるね゙゚'−゚'` 漏れは管理アプリに任せてるから使わないけろこういうスタンプになってるやつかまいい^−^
https://i.imgur.com/0UaBkVe.jpeg >>143
漏れはむしろ殿方構文に近いとももう;−; 今日のぬんたまれ三人組は連れション派ってのがまかった;−; 足ダルックマらからフォームローラーがなかなか役立ってる^−^ >>143
すまぬ漏れが知ってる曲はまだ3曲だけ;p; >>140
>>141
今度総合の主題歌つくってくだしあ;和; YOASOBIが総合の主題歌作ったらタイトルは「総合」らろうな;−;
まちがいなく;−; なんか最近カブライが流れてくる^−^
ライオスえっちらもんな…^−^ アニメ化してエロさに気づかれてしまったライオス^−^ 原作なんか絵柄のせいかエロさは感じなかったもんな^−^ ライオス魔力酔いおこしたりわりと随所で性的要素はあるっちゃあるんらね^−^ いざと言う時は漏れがアヌスを晒すからそれで盛り上がるといいお^−^ シュロー声がついて動いてるの見てえっちらなとももった^M^ Googleの蜂ゲームれ遊んでたらこんな時間に;−; 漏れのセンシがセクシー担当っぽく消費されてるのはふつーにからい^−^
まだむかついてるあのパンチラに^−^ >>171
原作でもパンチラしまくってるのに;−; それぞれが好きなことレスしてるの老人ホームっぽくていいね^−^ なんかファミレス行この狂児さんすげえ老けてない?;p;
カラオケ行このときよりくたびれを感じる;p; なんで腕に聡実って彫ったのかよくまからん^−^
そんなにすちらったのか?^−^ 声変わり前の中学生が大学生になる年月が経ったから;−; >>181
なるほど?;p;
なんかファミレス行この狂児さんはラリったカスを笑顔で殴ってさとみくんの腕を掴んで歩いたりしなそう;p; センシみたいなケラのパンチラ増やしてギャハってるのはトリガーっぽい^−^ ちくびゅ痒いなってももって見たらぶっとい乳毛がちくびゅに接触してる;−;
これのせいか?;−; >>192
なぜ漏れの乳毛の本数を知っている^−^ 腕の聡実を彫られたのが刑務所入る前か後かれ重みが変わってきそう^−^ のあ電車よく使う総合子はトコジラミとかろうしてる?;−;
漏れ目視れ一応座席確認してるんらけろ意味あるのかしあ;−; 乳毛っていつのまにか太いのが数本になってたけろ昔は柔らかい毛がたくさん生えてたおね?^−^ >>178
カ!のときは元気なおじさんらったのにね;和;
大阪やないから元気が出ないんやろか;和; 乳首の毛はレーザーで抜けないから美容外科で針脱毛で抜いてる^−^
電気針ぬげえ痛いから麻酔必須^−^ ヒロアカ無料らから読んでるんらけろこの漫画ぬげえ読みづらいな^−^ ばびかお漏れちくびゅの毛レーザーれいけたお^−^
腕とかのがぜんぜん残る^−^ ファミレスが別離エンドらったらかなちいけお納得するけおかなちい^−^
ヤクザはちょっとネ……^−^
あと二階堂とメダカくんはくっついてくれ^−^ >>200
ばびかおっ^−^
乳輪レーザー当ててくれるとこなかなかない^−^ >>199
絵むまいんらけお漫画あんまむまくないおね^−^ >>197
東京だから疲れてるのかなあ^p^
なんか元気な狂児さんも見たいよ…^p^ ヒロアカをももらちから読んで!って渡されたもねえがイマイチ読み進める気分にならずに悩んでたのを思い出した^−^ 痛み止め飲んで動き回ると酔うみたいな吐き気たまにあるんらがまさかゲムムの3Dれぎぼぢわるになるとは;−;
オエエ ゙゚'−゚'` 漏れもカラ行このがいまんとこ好きかなあ…^p^
ももろいし機微も気になるんやけど狂児さんが元気なほうがむれしい…^p^ >>206
さとみくん大学生なったし距離を測り兼ねてるのか…;和;
マサノリといるときはちょっと楽しそうでよかったお;和; いくら明るくしようとしてもこももが苦しむからい設定が楽しめぬ^−^
アメコミぽさが少年漫画としてはちょっと重い^−^ やっぱりトリアは痛そうらからシルクエキスパートにしようかな^−^
やりたいの腕と脚くらいらし^−^ >>211
20代女性はペットが欲しかったが、金銭的にも責任を持てるか不安になり、石を飼うことにしたそう。
韓国では、飼い主が所定の教育を受けることが義務化され、手軽に飼える石に注目が集まったとみられる。
;−; なんかでももう会わない普通の人は写真とられたりしないって言われた時ごめんって言わないのぐっときた^p^
ごめんなあ〜って謝るのちまうおなというかごめんなって謝るのは関係が続く時らけかもなとか^p^ れもヒロアカは絵がむまいから海外で大人気なんらお^−^ >>217
ペットロックっていって昔アメリカれ石飼うの流行ったことあるお^−^ >>213
まかるマサノリといる時はちょっとテンションが上がってたというか^p^
まぁ大学生はただ可愛がっていいもんじゃないしね;p; >>220
これぬごいすちな話らった記憶がある^−^ もなごがしっかりした体れいいのあ^−^
絵のむまさはぬごい^−^ >>214
アメコミぽさより何よりヒーローになる前に前線に駆り出されてるのがあれなのでは;−; でも自分が責任持てるのか?って考えるのまかる^M^
漏れもペットはかわずにサボテンとか育てようとももう^M^ >>221
今ぬつうに鬼滅とか呪術の方が売れてるから絵のむまさは関係ないおん^−^ >>237
もう買わないって言ってなかった?^−^ >>236
石にも裏切られる右京さんかまいそう;−;
やっぱり相棒は亀山くんしかいない;−; >>230
同じくらいの年齢ならたのしく読めるかも^−^
年取るとらめらわ^−^ >>237
買ってもいいと思うけろヘラるならやめとけ^−^
愚痴言うくらいならいいけろ^−^ >>245
明日からダイエットするくらい信憑性のない言葉ら^−^ >>246
うーん自信がない^p^
ちょっと不安^p^
でも他の振り子も買うらしいから緩和されるきがする^p^ 漏れは多肉が気になってるけお赤い手らからダメにしてしまうかもしれのい^−^ 良くも悪くもあれが常になった振りで今さらそんなに心を乱されるの^−^ >>247
右京さんが裏切らないのは紅茶らけ;−; 今ちょっと野球してるから少し漫画としてましになっとるんじゃよ^p^ サボテンにツイステのジャックくんの名前貰ってつjけたのに枯らした時あ悲しかった;−;
もめんねジャックくん;−; >>226
これからマサノリがキーパーソンになって二人をハッピーハッピーにしてくれたらとももっているよ;和; 植物枯らすって存在忘れる程度らろうからむしろ悲しくないのれは^−^ >>270
あの見た目で本当は美少年とか言い出すからウケた^M^ 狂聡ぬげえ盛り上がってるし確認あったしなんか皆ハッピーエンドって思い込んでる気がする;−;
別れるENDも普通にあるんらよね;−;
てんてー最終回受け入れてもらえるか不安って言ってたし;−; ポトスはずっと日陰に置いてたら黄色くなってきたから緑色に戻すために光合成させようとおんもに出したら焼けちんだ^尻^
日陰れもおんもはからかったらしい^尻^ >>270
韓国のサイン会情報れずっと仲良しなの確定してよかったのあとももいました^−^ >>277
たぬん今年の初めか去年もその話した!^−^ >>277
ムネちゃまはどの作品れもまかりやすいな^p^ ファミレス残り8話?らしいけお狂児にプレゼント渡してさよならじゃ呆気ないし紆余曲折ハピエンがいい^−^ >>276
(ヤクザとくっつくけど)受け入れてもらえるか不安だと思ってる;和; イケメン戦国のしと昔の細い線の絵のほうがすちらのあ^−^
髪の毛の描き方というか形の取り方らけは15年以上変わらないのあ^−^ >>290
一枚目はちょっとあるけろ基本はないらしい^−^
英名でもPenis cactus^−^ カラ行こ読むとこんな元気れ楽しげなふたりがなんだか常にいつか来る別れを考えてそうにダルい空気だしてる大人になるの悲しくなるぜ^p^ 石を飼うって聞いたら変にももいそうらけろ鉱物収集とか宝石収集って聞いたら普通にいるおな^−^
総合にも何人かいたし^−^ 和子のとこの作品って現行ザンルらったんら^−^
単発が二つあるのかとももってたお^−^ BL誌れ連載してるわけでもない漫画がヤクザが一定の距離保つことれギリギリ倫理観保たれてるのにくっつくわけねえらろ^−^ >>301
おん^−^
学名とはちまって和名はそこまでルールがないから最初に名前つけたしとが総合子みたいなしとらったのかも^−^ >>292
そうらといいんらけろ…;−;
狂児がさとみくん受け入れてくれるか;−; >>302
じゃあ>>279は和名なのかのあ;尻; >>309
和名らお^−^
中国名はまからん^−^ 一般誌れやっててもくっついてるゲイももはあるし^−^
それに別に倫理観も求められてないらろ^−^ 月並みなシリアスドラマらとヤクザがつまんないちにかたしてエンドとかかしあ^−^
それが話としてらめとはももわんがぼえがあるとからそうらな^−^ >>310
なるほも^尻^
中国語っぽい和名の付け方もあるんらな^尻^ >>251
丸いのとか長いのとか色々あるから好みらとはももうけお花が咲く品種のが楽しみがまかりやすいかも^M^ サボテンの花って作り物みたいなかまいさあるのあ^−^ 途中になってた宝石読んだけおぬげえ良かった単行本買お;M; まずトゲトゲがいます;−;
トゲトゲの変種にトゲのないトゲトゲがいてトゲナシトゲトゲと名付けられました;−;
なんとトゲのあるトゲナシトゲトゲがいたのれす!;−;
トゲアリトゲナシトゲトゲの発見れす!;−; まあ別に二人揃って失踪エンドでもぜんぜんいいのだが^p^ サボテン育てる携帯ゲーやってたのあ^−^
ボテンくんてやつ^−^ >>311
倫理観って良くないものを良くないものとして描いてるかどうからお^−^
ファミレスは良くないよなあてももいつつ接触してる時点でまあキモい^−^ ヨーロッパタヌキブンブクって名前の生き物がいるらしい^−^
今調べたらウルトラブンブクもいた^−^ なんかコミックビームはホモセクロスもOKの雑誌だと聞いた;和; 最近は希少な鉢物らと何万もするやつあるのあ^−^
オサレ観葉植物ショップ行くと何も買えないれ出てくることある^−^ 漏れはガラスれ出来たサボテンのインテリアがちょっとほちいけお本物サボテンよりお高い;−; ゲ謎もうアマプラ来るのかはええ^−^
アニメは大画面で見る意味あんま感じないからもう配信待ちれいいかも^−^ 現実はからい事も多いけお一瞬れも忘れて楽しめる漫画を描きたいって言ってたのを信じるね漏れは^−^ なんでこんなに悪いことだ悪いことだってさとみくんがずっと思ってるかってさとみくんは狂児と縁切りたくねえからなのかなとはももう^p^
大人になるって悲しいな^p^ ぱそぱそ買いかえるときにじゅんちい宇宙の歌消しちゃったけおたまにももいだす^−^ カザフスタン産のストロベリークォーツほちいよお;−; もうすぐこの宇宙の果てだね;p;
宇宙の終わりには絶対に漏れの手を離さないで;p;
次の別の宇宙まで連れて行ってね…;p;
この部分すち^−^ はードラマの舟を編むももろかった^−^
へさべさに号泣したドラマらった^−^ >>346
狂児ヤクザやめたら解決するからがんがってほしいところ…;和;
5年ルールとか25歳上とか色々あるけろなんとかなるよ;和; >>354
カザフスタンのストロベリークォーツは水晶の中にピンクの細かい針みたいなのがいっぱい入っててキラキラしてかまいいんら;−;
同じストロベリークォーツ名乗ってても他の産地らと針状じゃなくてキラキラ赤く光る青のりみたいな石がある;−; >>359
でも狂児って人生狂ってる状態が狂児にとっての自然みたいなとこありそうでさ…^p^ でもハッピーエンドならハッピーエンドでそれもいいとももうというかまた明るくて陽気な狂児さんが見たいよ^p^ >>362
中学生を誑かしてその子に捕まえられるのも中々狂ってるのでいいんじゃない?;和; 酒れもタバコれもなくいい感じになれるものってないかのあ^−^ >>366
それはとってもそう;p;
なんか大学生さとみくんと年取った狂児さんらと狂児さんあんま主導権握れてないのイイなってももうよ^p^
意図して握らんようにしてるんらろうなともももうが^p^ >>368
横らけろ酒とタバコと同じ頻度れ摂取したら血糖値あがってしまう;−; 明日は新潟行く^尻^
新潟れも海鮮たえたり水族館行ったりしたい^尻^三^尻^ >>372
ええね^M^
新潟駅のヨーグルト屋さんもおすすめ^M^ >>372
フェリーお尻?^−^
良い旅してるらないの^−^三^−^ ピンポイントれ狙ってて欲しい石は生活に支障が出ないんらったら買うべき^−^ >>374
おん^尻^
やっぱ行き帰りもなじルートにしないほうが色々楽しめていいのあ^尻^ >>361
針が細かく入ってる点ではルチルみたいなもん^−^
金色じゃなくてふわふわピンクでかまいいおっ^−^ >>382
クリスピードーナツみたいに言うな;−; >>381
ちょっと調べてみてたけろゲーサイトって鉄なんらな^尻^
ちれいら^尻^ 1年前にダズン買いしたクリピがいまだに冷凍庫に入ったままらお^−^ >>370
狂児は実は主導権は相手にあるほうが好きなんじゃないかとももっている;和;
ネクタイ引っ張られて満足げな狂児見て…;和;つ
https://i.imgur.com/2AScQDy.jpeg 赤い青のり石はアフリカンストロベリークォーツとかピンクエピドートで出てくるとももう^−^ >>393
調べてみました!^−^
Creepyには「不気味な」「奇妙な」といった意味があり、Nutsには一般的に木の実の「ナッツ」だったり、スラングだと「頭がクレイジーな人」といった意味があります。
Creepy NutsのNutsは、もう1つのスラング「男性の急所」を意味していることを、自身がパーソナリティを務めるオールナイトニッポンでほのめかしていました。
いずれにせよ、「不気味なくらい頭の狂ったヤバい奴ら」といった意味が込められているとのことです。
いかがでしたか?^−^ >>397
ばびれ刺身こんにゃくみたいれまろた;M; カラオケの頃からさとみくんが主導権握ってんの?;−;
猛獣使いか?;−; 結局フォールアウトのドラマ全部見てしまった^H^
シーズン2はよ;H; フォールアウトのドラマゲムムやったしとはまんまんまんぞくしててやってないしとはまんまんまんぞくらけおゲムムプレイしてから見たかった…って言っててぬげえ好評らな^−^ You're so annoying, you pitiful, old man.;−;
I'd like to help you, but I don't know if I can.;−;
I thought you were nuts,;−;
But you're really, really, really nuts.;−; めんどくさいよ、哀れな爺さん;−;
お手伝いしたいのですが、できるかわかりません;−;
頭がおかしくなったのかと思いました;−;
しかし、あなたは本当に、本当に、本当に頭がおかしいです;−; >>405
しょっちゅう話すくせにたぬん一人しか顔つけない^−^ >>407
へえ^−^
なんか手を出しちゃいけない部類のゲムムな気がする;−; >>394
>>399
>>406
この書き下ろし好きすぎるのよね…;和; 10年使ってた靴下についに穴が空いたけろなんか捨てられないお^−^ >>392
バストアップしか描けないしとみたいな絵らな;−; >>430
浸かってる^−^
シャワーらけらと入った気しない^−^ >>392
初めて見たけお暗いのあ^−^
行方不明探してるみたい^−^ >>430
冷え性すぎて湯船に入らないとばびれ身体動かないからつかるようにしてる;−; Venus Line見たいなホモにハマりてえな^M^ 爪ボロボロでひどいЩ;−;Щ
足の爪は綺麗なのにぃ;−;┌┛┌┛ つべ広告れゲ謎流れてきたけおアマプラ配信するんら^−^ まだしてなかったの?^−^
なんか少し前に配信するとか騒いでたような^−^ どんな最後でも完結が見られるだけでありがてえと最近ももう^−^
願わくば漏れの欲望通りの最後であってほちいが……^−^ ゲ謎見てないけおももろいの?^−^
なんか爆発的にかなりだいぶ流行ってるおな^−^ >>446
噛んでない;−;
必死でネイルオイルとクリームで保湿してる;−; ガラスの爪やすり気になってるけおあれ本当にピカピカになるのかのあ^−^ >>431
たし蟹和山てんてーの漫画は基本バストアップである…^和^ 漏れのホームザンルは終わりがないのが終わりな気がしてきた^−^
一応の区切りはつけようとももったらつけれるけろ^−^
やれみかんやらとうもろこしやら^−^ >>441
下手とはももわんけろ絡み描けないしとなのかなとももった^−^ 爪ヤスリのなんかこうキシュッって感じがぬごい苦手;−; >>450
急に相棒感出してきたのあとはももうけろ昭和前期の閉鎖的な村+因習+妖怪に鬼太郎って要度がくっついて
ももろい感じにはなってた^−^ >>453
そっち知らんけおそこそこももろいと理解^−^ >>452
脱したない子れす;−;
れもまだからい;−; >>460
因習村らいすち^−^*
アマプラ来たら見るか^−^ >>450
期待しすぎると色々ぺらい^−^
序盤の因習村感はよかった^−^ ゲ謎29日からアマプラ実放題らって^−^三
映画館行かなかったしこの機会に見るか^−^ >>441
決してむまくはないけお画力に合った題材れ描いてるから漫画読む分には十分なむまさっていまげ^−^ >>463
しばらく夜はCM見ないようにしよう^−^ ゲ謎のバトルシーン?が流れてきたけどこんなバトる内容らったんら…ってビビった^−^
しかも線がふにゃふにゃの漏れが嫌いなタイプの作画らった^−^ BadOrangeの歌詞すげえなんかぼえるぜ^p^ 最新のゴジラと近い時代の話らとももうと色々重なるところあるのあってなったゲゲゲ^−^ ゲ謎見た後総合に相棒ってほどの積み重ねないのになんか唐突らったなみたいなこと書いた記憶が甦った^M^ >>465
あまり期待しすぎずポテチ食いながら見るお^−^ お前も怖くて強がってただけなんて^p^
今更言うのは勘弁してくれ^p^いつまでだって憧れさしてくれ^p^
でも知ってたいつも哀しい目をしてたっけな^p^ >>391
今過疎らないじょん^−^
もっとかそかそしてるときにうpするから任せてお^−^ しとが次々ちんで〇〇様の祟りら!って怯えるけおただの連続殺人事件れしたって話見すぎてゲ謎はしとが死ぬの妖怪のせいれしたれもわってお…おう…ってなった;−;
鬼太郎らからそらそうなんらけお;−; でも前にもアナルさらさらするって言ってしなかったない子がいた^−^ 相棒というか一時同盟みたいなおのこたちが最後の最後れ相棒っぽくなるけろ…みたいな感じらとももったけろ
あんもし言い過ぎたらネタバレらった^−^ あと鬼太郎のもとうが普通に捕まってるのもっと強くあってほしいと思いながら見てた^M^ 漏れも乳首から生えた謎の物体うpれば良かった^−^ アナルじゃなくてクリ皮が見たい;−;
みんなどうなってる?;−; >>469
ふにゃふにゃなのもまりと動くのもあそこらけら…;−; 一応聞いとくんらけろアヌスってものが入ってたりしたらわいせつ物になるけろ単体ならわいせつ物陳列罪にはならないおね?^−^ 既婚者BL地雷らかあケプ目線なしれ見終わりそう^−^ >>495
ぷりっとした何かが生えてきたんら^−^
10年近く一緒らったけろ大出血して千切れて消えた^−^ ペットのセンシティブ写真が無修正で上がってるとちょっと気になる^−^
ポムプリは可とする^−^ 親父もまあまあ受けくさくはあるんらけろそれが出されるの対奥さんのときれノマにいる受けっぽいおのこって感じなんらおな^−^
水木は普通に受け受けしい^−^ >>508
痔かもしれなくて心配とか添えとけば性的とは見なされないかも^−^ >>488
相棒って言葉にこだわりつおい子とはその辺の感じ方れ温度差感じるおな^−^ >>502
ノマも色々あったからそっちに行くかものあ^−^ その点青木防災はタマスケのきんたまやアヌスにモザイクかけててよかった^−^
もうタマスケいなくなっちゃったけろ^−^ 鬼太郎のもとうが鬼太郎のもかあぬっきぬぎるからあそこホモにするのは漏れ的にはちょっと^−^
けお水木ともとうが既婚者BLかと言われるとちまわないってなる^−^ >>513
相談するテイっていうのはありらな^−^
まりまり^−^ >>510
陥没乳首の凹みの中から生えてきたんらけろどうなのかしあ^−^ >>506
ない子の厄を代わりに引き受けたんら^−^ >>511
まかる^−^
フォロワー悪いしとらないんらけろ見て!猫のたまたま!とか言って猫のキンタマの写真うpしまくるから何かちょっとって気持ちになった^−^ 柴田亜美が一時期はちたない!とか言いながらペットの生殖器が見えるような写真よくうぷってたのはちょっとちもいなとももっていた^−^ まあいむのぽこちんはおへそにしか見えないかあな;−; 金たまとかスタンプれ隠して犬の写真上げてるしといるけお日常れは丸出しにしてるおに?みたいな気持ちはある;−; オタクって何故かちんこはおもしろいと思ってるフシがあるから^−^
総合はまんこをおもしろいと思ってるフシあるけど^−^ 目玉の親父れオタクが真剣に語る日が来るとはのあ^−^ 漏れは猫のぬいぐるみとかに*でアナルがあるの嫌なんらけろ結構あるおね^−^ 真綾が若い時は父親似と言われるのに年取ったら母親似と言われるみたいな現象が起きるのは年々夫婦は似てくるから結果としてこももはどっちにも似ていることになるのだと考察?していた^−^
まあそうかも^−^ 漏れは首に4センチほどの高さ3センチくらいあるごりごりに硬いしこりがあって不安ら^−^
医者は粉瘤らというがぬごいかゆいから粉瘤とかばび?とももってる^−^ オタクというか世間一般的にちんこはポップでおもろいけろまんこはなんか触れちゃいけないみたいな風潮あるおね^−^
まんこをおもろがれる総合が次世代のジェンダーレスを導くんら^−^ ちんこおもしろいか?^−^
うんこはおもしろいのはまかる^−^ ちんまんの扱いの差を表した有名な画像あったおね^M^ かといってツイッターのオタクがみんなまんこの話してたら嫌だな^−^ ハムスターのキンタマがデカ過ぎて心配れ病院連れてったら健康体らった投稿見てまろた^−^ >>534
漏れの栗川デカくて厚いからはじゅかちい…;−; なぜかまんこをうぷってたしといたけおあれなんでうぷってたのかますれた^−^
美マンらった^−^ ゆうて総合子もまんまんよりちんたまのが好きじゃない?;−; 正直まんまんのことよくまかってない^−^
見ないし…^−^ 漏れもまあまあ美マンらかあ総合子達に観賞されたいけろさすがにうpは無理;−; >>570
さすがに問題になってたし^−^
あれほんとなんでだったんらっけ…^−^ >>571
見ないな。^−^
うんこのことしかまからない^−^ >>552
>>554
でかいんら^−^
元は虫刺されらったんらけろ治らずにどんどんでかくなってるし今真っ赤^−^
医者は粉瘤らとももうから放置しましょ手術しても後が残るわよって繰り返すんらがかゆいしでかいし不安すぎ;−;
他の皮膚科遠いんらがセカンドオピニオンしようかなあ;−; じぬんのケータイ手に入れた時まんまんとケシアナの写真ばっこし撮ってたお^−^
みんなそんなもんらないの?^−^ >>570
いいのあ^−^
美マンならヤりマンになってた^−^ >>570
せめて色を抽出して色らけれもうp;−;
漏れの黒さ見せてやんよ;−; >>577
待って漏れと同じことしてる;−;
やっぱするおね?;−;
リアルれ写真見られかけて焦って消したけろ皆するおね;−; >>576
やっぱセカンドオピニオン案件おな^−^
痒くて痒くてからいって訴えても粉瘤れすっていうし粉瘤なら手術したいんれすが…っていったらあなたケロイド体質らから後が残るわよっつーし^−^
ほんまかあ?となる^−^ 撮ったことはあるけどばっこしってことはないかな;−; いぼぢが出来たときスマホのインカメラで確認してた^和^ >>594
また体から出たものは全部たえたことのあるない子か?^−^ 漏れが興味あるのはホモケプのちんことケシアナらかあ;−; 明後日までのヒロアカ無料分ちょうどあの子登場回からなのでよろぴく^僕^* >>598
覚えててくれた子いるんら^−^
そうそう漏れらお^−^
うんちぃは流石に一回らけ舐めて吐いたから無理らけろ^−^ >>602
たえてるお^−^
食感とか手触りとか味れ体調まかってくるようになった^−^ >>605
まら総合にいてくれてむれしいお^−^
流石に毎回おりものたえてるとはももわなかったけろ…^−^ >>455
ピカピカになるやつとならないやつがある^尻^
れもピカピカになるやつれも爪の表面ぬげえ削るから爪薄いしとは注意らし爪厚いしとにも漏れならオヌヌメしない^尻^ >>607
へーおりもののプロらのあ^−^
味はどんな感じ?^−^ ハッピーターンたべたい^p^
だが今たえると後悔する^p^ >>567
絵kぁけない;−;
いちご大福みたいな;−; 動画で海外のジョークばっかり流れてくるんらけお;−;
たまたま気になってみてやったばっかりに^−^
ちんこネタばっこしらおな^−^ トンベリまでこんなにエロくなったらね^−^
もう終わりれすお^−^ >>612
ほー詳しくまりまりφ^−^
漏れ二枚爪なった事あるしオイルとかれケアして補強コートかマニキュア塗るらけにしとこうかのあ^−^ >>622
クリに完全に被ってる?それともクリ見えてる?^−^ >>613
味はなんかコクのある感じ?前も聞かれたけろしょっぱくは無い^−^
体液とか人間の生きてるものをギュッと濃縮した感じれエグみはゼロ^−^
一番むまいのはばびれヘバりつくこともなくプルンとした弾力のあるゼリー状のやつ^−^
指れグニグニしても潰れないくらいのやつ出る時はすこぶる体調も良い^−^
体調悪いときはヘバりつくし塊にもならないやつが出てこれは食べごたえも無いし味も濃くてそこまれ^−^
ただ漏れが他のしとのおりもの見たこともたえたことも無いから漏れ特有なのかもしれん^−^
ない子も是非たえて教えてみてほしい統計を取りたい^−^ ばんもはんオカズだけたえたら腹減る;−;
今から飯たえていい?;−; 高画質のもじいのしなびたレーズンみたいな乳首はいつ貼ってくれるの^−^
それとももう貼ってくれた?^−^ クリーピーナッツの曲ちょっとホモい;p;
なんかほんとにホモって言ってるんじゃなくておっさんたちってうっすらみんなホモみてーな概念みいなホモさ;p; 今からハッピーターンたえたい^p^
でも明日後悔すんや^p^
たえないたえないたえないたえないたえないたえないたえないたえないたえないたえないたえないたえないたえないたえないたえないたえないたえない^p^ 俺たちのBLサムネとか言ってるのって腐女子らおね?^−^ >>636
くわしくまりまり^−^
大変興味深い^−^
漏れもプルンとしたゼリー状のやつが出たら一度試してみるか^−^ >>633
それがいいとももう^尻^
れも普通のヤスリとしてなら使ってもいいとももうお^尻^
かまいいのあるし洗えるし漏れもガラス製の使ってる^尻^ >>647
あいつら自身が見ようによってはホモいし^−^
松永とか「楽曲提供は考えたことあるけろ曲を作るとどうしてもR指定に歌って欲しくなる」って言ってたし^−^ >>650
たえたらハッピーハッピーハーッピー^−^ >>651
殿方かなとは^p^
だっておのこ今のBLの表紙なんか知らねえやろって^p^ ばびれ吐き気するお;−;、、、、
ヨーグルトたえるつもりらったけおやめた;−;
グロレス子しえ;−;、、 晩もはん^−^
牡蠣の味噌雑炊^−^
カツオのたたき^−^
ゴーヤーチャンプルー^−^
ブロッコリーの明太マヨあえ^−^
鶏レバー煮^−^
いちご^−^ >>657
それはふつーに馬が合うと言うかアーティストとして気があうみたいなやつではないかね^p^ >>655
自己レスオヌヌメしないのに漏れは使ってるってなんやねんてかんじらな;尻;
ピカピカにする用途らなくて爪切りとかの代わりにってことれす;尻; 「ブイズ尻愛好会へようこそ!」れイメ検してクレヨン;−;
昔総合子が言ってたのがほんとにあったお;−;
ラピュタは本当にあったんだ;−; >>661
もれも;−;
自衛のためにまんまん系を全てNGにいれようかのあ;−;
総合れこんなん思ったの初めてら;−; >>30
やっぱ攻撃的な性格の子いるんらな;−;
しかも自称するくらい自覚的まろす;−; 俺達のBLサムネ!って盛り上がるノリはからいけろ;−;
実際何も知らずにFirst Takeのサムネ見た時めちゃくちゃホモの表紙とももったお;−; >>664
いやいやちゃんと伝わったお^−^つ
ぬつうにやすりとしては使えるなら漏れも何か買ってみようかのあ^−^ おりものたえなくてもじぬんの体調くらいまかれよ;−; >>670
うんちんまん`−´はNGにしないれ`−´ >>673
漏れも商業の表紙ぬげえももい浮かんだ;−; NGいれよう^−^
下ネタらけ読めなくても全く困るわけらない漏れ的には^−^ 百合太極図ならまかるけおBL表紙はちょっとまからんかった^−^ おりものたえる総合子なんて定期的に湧いてるらろ^−^
ばびれ何を今更^−^ >>686
昔はクソデカうんちぃうpとかもあったから画像無いらけマシらおな^−^ >>653
ほうれん草とコーンのバター炒めもつけるお^僕^ >>697
バスタオルしっこ下手子とかいたおな^−^ 他は置いておくとしてうんちぃは食ったら死ぬというおに^−^ おりものNGとか宣言せずにさっさとNGいれて別の話題すればいいおにじぬんの思い通りにならないと済まないのかお;−; スレ進んでると思って読んだらひどい内容だったのだ;−; クソデカうんちぃうpしたのたぬん漏れらけろ漏れはうpする前にうpしていいか聞いたし;−; バスタオルしっこは漏れも高2のころやってた^−^
あの頃は精神的にもかしかった^−^ 5年ほど前はあーん!という掛け声と共にペダ子のマンパカで埋め尽くされたもんじゃて…^/−^ >>714
なんか悪意のある荒らしって感じらないから余計に今の状況がシュール;−; グロって専ブラれモザイクかけるためにするもんなのに字にわざわざ安価つけてるの律儀れまらう;−; 沈む夕日のように見えるお前;p;
登る朝日のようにも見えるお前;p;
なんかすごいホモを感じる;p; 総合らなくおんもれおりものたえたおって言ってきなお^−^ 漁師に使われるエイ;僕;
冒険者に使われるトンベリ;僕; 総合れまどかの経血レバー食うほむほむの二次が死ぬほど叩かれてたのももいだした;−; >>722
隠しコマンドれ消えたりするんらろう^−^ 漏れクリーピーナッツ聞いたことないかも^−^
SOUL'd OUTみたいなもん?^−^ 漏れは今朝ごはんにお茶漬けハマってる^p^
硬くなった冷やご飯少しに梅干しと刻みのりをかけてお湯かけてたえる^p^
ウマー^p^ >>730
みんなのうらみ使ってくるトンベリを使うのは勇気要るというか相当なツワモノでは;−; 見えないならつまりまんパカし放題^−^
┏━━━━━━━━━━━━┓
┣━╋━╋━━━━╋━╋━┫
┗┐┗┐┗┐^−^┌┛┌┛┌┛ >>731
一切見てないけお頬張ってる時の音がほむっ…!ほむほむっ…!なのだけは理解可能;−; 経血かけて食ってないか文章読んでてヒヤヒヤした;−; >>733
漏れがクリーピーナッツを?;p;
それとも俺がお前を?;p; >>738
なんかこういう知育菓子ありそう〜^−^ いつものクリーピーナッツ好き振り子らなくて新規クリーピーナッツ好き振り子なのか…^−^ >>731
そら総合子はじぬんのならたえるけろほむほむはじぬんのもまどかのもたえないかららろ^−^ スレの流れでクリーピーナッツがドーナツ屋じゃないのを知った^−^ >>731
二次れケラにやらせるのがあれなのはまかる;−;
れも上の子は勝手に1人れ食ってるらけらからグロいけろヘイト創作れは無いし;−; >>750
うむ;p;
ばびれすきなんらろうなと^p^ >>749
クリーピ=きめえ
ナッツ=バカ
アーティスト名きめえバカ…^−^ クリーピーナッツってどことなく下ネタにきこえるおね^/−^ クリスピークリームドーナツがスーパーで売ってて堕ちたな…とももった^−^ 映画のほむまど箱庭ENDはすちらけおほむらちゃん変態化は地雷;−; >>739
たしなんでないけおアニメは3話くらい見た;−; >>746
というより局地的にマッシュルのアレがウケた^p^ >>758
ハーゲンダッツみたいなもんよ^−^
昔は店舗で売ってた^−^ クリーピーナッツって金玉ってスラングと聞いたけろここれ^−^ 様々なオタクがイメソンにしてるらろとももってBadOrange イメソンれ検索したけろいなかった^p^
ブラネロとかイメソンにしてそーなのに^p^ 総合グロレスダイエット成功;−;
くやちいけお食欲なくなったからまり;−; >>772
ない子のために毎日グロレスに励むか…;−; はあー新幹線のチケとらないと;−;
帰省まんどいマンドリル;−; もれ二度寝がらいぬっきすぎて朝7時に起きるなら6時と6時半と6時45分にも目覚ましかけるみたいなことするんらけろあんまし良くないかしあ;−;
連続睡眠時間が減るのはまかる;−; 沈む夕日の色によく似たお前;p;
朝日の色にも見えるお前;p; クリーピーナッツの曲の間2人だけの世界みたいになってるのにぼえぼえしてしまう^−^ >>768
>>398にクリーピーナッツの意味書いてくれてるお^−^ >>780
漏れも同じことしてるけろやらない方がダルさは軽減されてる気がする^−^ >>777
これ髪の色が黒髪と金髪なのも絶妙^−^ >>768
ナッツが頭からっぽでカラカラ鳴るって意味でも金玉でもあるのあ^−^
きたねー金玉とも読めるか^−^ >>768
そうらお^−^
あとキチガイ的な意味ある^−^ >>762
韓国ケラがブサイクれヒカルに負けたことに韓国団体から抗議がきまくって新ケラの韓国のイケメンが突然でてきて勝てませんれしたって言わせて終わった^−^ >>785
まんぱかした脚から量産…?゙゚'−゚'` >>780
二度寝漏れもぬっきらけろガチれ起きれなくて心臓飛び出ることある^−^ >>787
きっちり服とダボッとした服なのも今のBLぽさある^−^ なんれ急に金髪にしたんかな^−^
急におしゃれづいちゃって;−; >>777
まりまり^M^
あんまりBLにこの寝転び構図のいまげないのあ^M^ 漏れは6時半に起きるために5時半と6時と6時20分と6時半にアラートいれてる;−; >>785
普通につぶつぶどぴゅんって読んで正気かお?ってももったら漏れが正気じゃないだけらった^−^ 沈む夕日の色によく似たお前♪;p;
朝日の色にも見えるお前;p; 白字の手書きっぽいしゃらくせえBL表紙いつからあるんらろう^−^ >>802
何年経ってもキモいって評価が覆らないのすち^M^ バクマンの実写キャストが誰が見ても逆らろってつっこみたくなるやつらったのは覚えてる^−^ >>785
まんパカよりどっちかというとうわああああーって精子がたくさん出てるああをももいだす^−^ >>777
どっちかというと百合のほうらとももうんらおなこの構図^−^ >>811
おのこ読者ですら突っ込みいれてたのぬごい^−^ 枯れちまうぐらいの花びら大回転のマンパカがみたいお;−; >>808
そのフォントができてからじゃない?^−^ >>816
れも令和になってもああいう事言う化石みたいなおのこいるおね^−^ サインペンで書いたようなタイトル文字のやつダイイングメッセージに見えるからよくない^−^ BLに限らず白字の手書きのやつなんかすちらない;−; トンベリってワンパンしてくるやつらなかった?;−; >>829
まかる;−;
アオハルかよ。感ある;−; >>830
弱い冒険者は逆にころころされるお^−^
ヤるか殺られるからお^−^ 今日退勤前に頭痛と吐き気がして涙でるくやいしんどくて帰り道もふらついた;−;
なんとか風呂してやっと体調戻ってきたお;−; 漏れがバクマンに対して謎にももってることなんらけろ同級生のきらら系の萌え絵描く奴とか声豚をぬごいテンプレ醜悪なオタクに描く一方で^M^
2007年くらいの学生のちょうどいい夢が声優だとか萌え絵描く奴が絵むまい!ってクラスメイトにキャッキャッされてるだとかびもうに当時のオタク文化の市民権に夢見てるところ^M^ ヒカ碁は最後まれヒカルと三谷が仲直りしなかったのがいいれすね^−^ >>826
あの発言だけでキモい扱いされてたわけでもなくキモいところがいっぱいあったからまあね^−^ もれ白地手書き表紙やりたくて同人誌出したお;−;
手書きらなくてからかぜってフォント使ったけろ;−; >>842
あれも素早さが危険すぎる;−;
レイパー冒険者強すぎ問題;−; >>841
もちかれ;和;つ
もうヘーキかい;和; プラチナエンドのバクマンの世界で絶賛されてそう感^M^ >>851
もうアトラスゲーの新規絵望めないのかな…;−;
一応土居さんが雰囲気は継承してるけお;−; サボテンダーれ発散するなら輪切りにして果肉の部分使うしかない^−^ >>856
あの頃の小畑の絵凄まじいおな^−^
週刊れあれ描いてたの最早天才というか狂気的ら^−^ >>854
>>858
まりまり頭皮クチャぬぎて風呂回避無理らったお;−;
今日は早寝するねもや;−; プラチナエンド漫画全巻買ったけろくそちもかったな^−^ >>851
転職エージェント使ったからコロプラ社内であの金子!?偽物じゃない?!って騒ぎになったのももろい;−; 絵柄が変わったからヒカルの前髪がややシュールらった;M; 捕まえられても逃げようともがくサボテンダーのすばやさが人気^−^ >>864
途中までしか読んでないけろちもかったっけ^M^
ばびれ印象に残らない漫画だった気はする^M^ >>851
コロプラって3Dゲーメインれ大衆受けっていもげなんらけろぜんぬ金子と逆らない?^−^ >>868
先手で逃走したり針飛ばして来るからあれを上回るすばやさを冒険者は持ってるんらね;−;
はよラスボス倒しにいけ;−; >>872
最後の方ぬごい説教くさくてちもかったんら^−^ >>880
まりまり続きは読まなくていいか…^M^ ばさ子の頃チカたんがエイを使うとかいうネタで巣が少し荒れてたのをももいだす;−; 沈む夕日の色によく似たお前;p;
朝日の色にも見えるお前;p; 今月自分の買い物とお金はもらってるけど一時的にクレカで立替えたやつで限度額行ってそうでドキドキする;−;
もかあの家電買ったやつクレカのほうが5000円安かったから支払っただけで怪しくはないれす;−; >>881
読まなくていいとももう^−^
スッキリしないしありがちエンドらったお^−^ >>882
それ漏れが言いだしたやつ;−;
ももいのほか荒れた;−; ライドウ新作待ち望んでたしもし出す時は金子絵れ見たかったお;−;
たぬん土居さんが描いたっぽいライドウの絵も美形れ良かったけおケラデザした絵師の絵が一番すち;−; >>886
もまえらったのか;−;
漏れはちょっとまらったけろ;−; チカたんエイオナニーとかだめになった僕を見て君もびっくりしただろう不二先輩とか石田妊娠とか漏れなんらけろ意外と覚えてるしとがいる;−; >>892
むまそう^−^
びっくりドンキーみたいなお皿がいいね^−^ >>892
むまそう!^−^
プレートがオサレ^−^ デスノもそういうとこあったしそもそもラッキーマンの時点れ女ケラ絡みぼみょうらったからのあ^−^
みっちゃんとかです代まれならゲグれすんだんらけろラマンちゃんは本気ぼえしててちもかった^−^ 今川泰宏書き下ろし外伝シナリオ
うおおおおお;M; >>894
逆にこのラインナップでセカオワ心の堕胎はもまえじゃないのか…と不思議になる^−^ >>894
雨竜妊娠もドラゲナイ魂の堕胎もイヤッ!;−; ショーハショーテンわりとももろかったおって書こうとしたら原作が違った^M^ デスノはそもそもノート持ってからほかのしとを人間扱いしてなかったからあんもしまかろんかった^−^ エイじゃなければ野郎どもが使われてるってコト?^−^ >>907
一見悪役に見えるぶるーたすですら真相知るとそんなに性格悪くないからのあ^p^
美形二人はまあまあのカス^p^ 酢入り探偵のもヒロインがやべー女らった気がする^−^ >>915
美形二人の話まからんかも^M^
3巻4巻くらいまでしか読めてない^M^
主人公達の動物園ネタちょっと場の空気想像ついてまろた^M^ いつまでだって憧れさしてくれ;p;
でも知ってたいつも哀しい目をしてたっけな;p;
沈む夕日の色によく似たお前;p;
登る朝日の色にも見えるお前;p;
夕日の色によく似たお前;p;
朝日の色にも見えるお前;p; 完全に過去形なのに今も夕日の色に似てて朝日の色にも見えてるってなんかとてもたまらんよ;p; >>920
今のところエブリデイしじみ君のほうの幼馴染で片想い相手?をヤリ捨てして笑いのネタにしてるってやつだのあ^p^
しじみはキレた^p^ 最近duolingoで英語の勉強始めたけお無課金らとbirdの広告が多い^−^ >>930
えっこの先そんなんなの…;M;
きらめき製菓とかそのへんが出てきたとこで記憶止まってるけろそんな難有りいなかったおに;M; レガンキア・ラースラーラ・ノイはなげえのに覚えられるからぬごい^−^
才能がある^−^ >>935
そいつら自分たちの次の番のデブ芸人の汗染みあげつらってネタ潰しもしたしかなりの性悪^p^
ぶるーたすのほうも悪いは悪いけど具体的には弱いって感じで罪償う気あるからまあ見ててクレヨン^p^ >>943>>944
まりまり両方入れてみる^−^ >>945
まりまり続き読むかまからんけろ…;M; 金子一馬フリーのままなら新作のケラデザ依頼出来るのれはってももってたけお他社に転職ならもう望み薄らおね;−;
せめてライドウとアバチュのHDリマスター移植はしてほしい;−; のあこれ1回目を通したらけれなんて書いてるかまかる?;−;
ぬげえ頭に入ってこないし目が滑る;−;
https://i.imgur.com/JhnQAVq.jpeg >>942
世界観作る才能あるおね;−;
覚えやすくて口に出したくなる;−; >>951
太陽と前の相方との出会いと別れの話は爽やかに悲しくて面白く読めるとももうので暇があれば読むといいお^p^
太陽が緊張感のあるママンとちょっと仲良くなれたのも前の相方のお陰ら^p^ またゲーリィ;−;
なに;−;
病気なのかな;−; >>960
0時〜9時は受付してないってこと?;和; >>966
まりまり前の相方のことは気になってたφ^M^ 和田アキ子がインスタやってるって知ってフォローしてきた^−^ >>960
意訳!^−^
0:00〜0:59、9:00〜午後診療終了時刻まで予約可能だお!^−^
1:00〜8:59まではメンテだお!^−^ >>960
当日分はその日の0時までに予約しろよってこと?;−; >>960
とりあえず最後のやつは当日の予定変更は と書くべき;M; >>973
0時59分まれ予約可能なん?;−;
漏れ読解力ない;−; >>960
たとえば23日に予約したかったら0時まで^−^
午前予約も午後予約も同様^−^
24日の予約をしたい場合は23日の9時までは出来ませんってことでいいのかしあ^−^ >>973
おおおなるほろ;−;
元の文もわかりにくいけろ元々時間も複雑なんらなまりまり;−; れも当日予約って言ってるから0時台に出来ないともかしい?あれ?;−; >>973が正しかったら元の文は0時じょのくて1時まれに〜〜って書くべき案件;−; そもそも0:59まれ可能ってどっからでてきたの?^−^ 研磨にゃんと日向がほっぺたむぎゅっとしてる公式絵が公開されてから色んなケラでそれやってる二次絵が死ぬほど流れてくるからみんなあのシチュ自ケプにやってほしいんらな…とももってる;M; >>988
公式シチュ貰った2人のカプの人たち心広いな;−; まかった!^−^
0時ジャストの時のみ当日予約が可能なんら^−^
あとは当日予約は不可^−^ 0時までは当日予約が出来ねえとおかしいよなあ!?;−; >>992
公開された時思わず反応見に行ったけどお祭り状態らったから原作でこのシチュをやりますとお墨付きを貰えた自信から広い心で見てるのかもしれない;M; 当日予約は9時かられす9時まれはれきまてんそれより早く予約したかったら前日のうちにしてねって書けばいいとももいまんた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 49分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。