なんでも雑談スレ@乙女2990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.ハ,,,ハ
(´・ω・)
c(,,____,)
''^"~ "
''" ''^"~ " "
''^"~ " "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713743934/ いちおつー(´・ω・`)
グレージュかわいいよね(´・ω・`)
ポップなカラーもいい感じだけど(´・ω・`) いちょつ
>>4
これないと眠れない(´;ω;`) 昔は真っ暗で寝てたけど今は常夜灯つけてる(´・ω・`) 総白髪になったら髪を派手めの色にしてオサレな服着て町を練り歩きたい(´・ω・`) >>8
>>5 が眠れなくなるらしいから雑談メンバー一人確保だね\( 'ω')/ 今北いちおつ(´・ω・`)
なんかスレ進んでない?!なんかあった?!ログ読んだほうがいい??(´・ω・`) >>7
それやるのには運動してシュッとした体型作らないとなあ(´・ω・`) >>13
総白髪になるまでに頑張って痩せるよあたい!(´;)ω(;`) おつ(´・ω・`)
995
なんかプロローグの途中でそれぞれの兄弟を攻略する分岐が出てきたからそれを読んでるとこ(´・ω・`)
逆ハーされてる(*´・ω・`*) >>12
なんにもないよ(:3[__]
でもさっきまでしてたタクヨ雑談は楽しかった(:3[__] >>19
いい(*´・ω・`*)
無神と逆巻で逆ハーの種類が違うのいいね(*´・ω・`*) 結局セールでなにも買えなかったけど明日スチームプリズンとオズマフィアの体験版プレイして面白かったら買う_(:3」∠)_ >>15
>>18
ログにざっと目を通してきた(´・ω・`)
アイドルの話とか乙女ゲームの話で盛り上がってて良かった(´・ω・`) あたいも結局なにも買えなかった(´・ω・`)
買ってもユークロ途中なんだけど(´・ω・`) であぼの萌えたエンドはライトの無限求婚エンドだよ(´・ω・`)
もしかしたらノーマルエンドだったかもしれない(´・ω・`) >>30
おつかれー(:3[__]
0時30分くらいまでは今夜は雑子結構いたのよね(:3[__] つべで見たさんふらわあのスイートで旅するやつのせいで船旅したくなってきた(´;ω;`)
でも調べたら船のスイート高い(´;ω;`) >>33
ライトだったのね(´・ω・`)
三文字の名前ってことしか覚えてなかったよ(´・ω・`) >>33
他にもであぼでおすすめ教えて\( 'ω')/ タイタニックみたいな豪華客船で一度は船旅してみたいね(´・ω・`) >>38
氷山追没も再現して?(:3[_____] >>40
そんな(´;ω;`)
ほとんど三文字だったなんて(´;ω;`) >>37
レイジがカールハインツちんだあとに魔王になるエンドも好きだった(´・ω・`)
余裕なくなったり必死なレイジに萌えた(´・ω・`) >>35
ベリッシマとかでググるとすごいの出てくる\( 'ω')/ >>45
若ディカプリオと生涯唯一のロマンスをして生き残った後は堅実に金持ちと結婚するよ(*´・ω・`*) 9/12人が三文字の名前なの笑う:(´・ω・`): >>51
雑子が唯一覚えてた手がかりがほぼ無駄なの草:(´・ω・`): >>49
船だからやっぱり部屋は狭くなっちゃうんだね(´・ω・`) せっかく旅行するなら良い部屋に泊まりたいよね(:3[__]
あたいの場合1年〜数年に一度しか旅行にいかないからっていうのもあるんだろうけど(:3[__] >>47
ね!いいよね!(´・ω・`)
>>48
ジャパネットで見た!豪華客船!(´・ω・`)
>>49
デラックスでも結構いい部屋だね(´・ω・`)
ゆっくりできそう(*´・ω・`*) ○○トが三つ子の法則だったの今気づいた(´・ω・`) 豪華客船で船旅す乙女ゲームがあるんですよマネーパラサイト\( 'ω')/ ベリッシマすごいね(´・ω・`)
乗ってみたい(´・ω・`) >>60
さっきつまらないし萌えないって聞いたよ(´;ω;`) あたいは四季島とかななつ星みたいな高い寝台列車に乗りたい!!\( 'ω')/ ベリッシマお高いから現実の精一杯がここら辺かな(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/nSfmUmo.jpeg
ベランダ欲しい(´・ω・`) >>64
じゃあもしかしてほんとは面白いのお?(´;ω;`) >>65
いいよね東京発東北回って東京着だっけ(´・ω・`)
すごい高いけどあれまだ抽選と聞いてお金あるところにはあるのねと思った(´・ω・`) >>71
すごい!なんか未来を感じる!(´・ω・`) >>72
コナンと金田一が乗らなきゃ大丈夫じゃね?(´・ω・`)
そもそもクローズドサークルてリスク高すぎだし(´・ω・`)ロマンだけど >>59
であぼの外野だったからこいつらだけ名前似すぎて紛らわしいとしか思ってなかった(´・ω・`)
三つ子だからなのね納得(´・ω・`) >>72
被害者になるか探偵役とロマンス出来るかのデッドorアライブだよ(´・ω・`) >>61
ルキのあぼんエンドの多さは必見ですね(´・ω・`) >>77
よかった(´;ω;`)
つまらなくて萌えないゲームはなかったんだね(´;ω;`) >>71
綺麗だねでもお高いんでしょ?(´・ω・`) >>75
母親が三日かけて生んだ三つ子だよ\( 'ω')/
魔王の娘だから魔界では◯◯トが高貴な名前かもしれないね( 'ω') ベリッシマ1週間程度なら手が届くなと思ったりなど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kNTXshG.jpeg
こういうの行きたいな(´・ω・`) あたい心配性で不安になりやすいから一週間も地上から離れた生活してたら気が狂う( 'ω') >>84
一回でいいから行ってみたいねえ(:3[__] 無理矢理嫁にされて病んだスバルのかーちゃんの設定好きだったのに続編でノリノリで結婚してたって設定を聞いてがっかりした(´・ω・`) >>87
カールハインツが世界やり直してるから自分に従う世界までやり直したんだろうね(´・ω・`) >>88
であぼほぼ何も知らないけどカールなんとかさんからヤンデレの気配を感じる(´・ω・`) >>88
そう聞くと面白そうだねカールハインツ目線でプレイしたい(´・ω・`) >>89
愛がないと生きていけないとか言うけど本人は愛があるかわかんないよ(´・ω・`)
計画の邪魔にならないように反抗的にさせないためかもだし(´・ω・`)
>>90
ブリーダー目線って感じになるね(´・ω・`) >>85
そんな雑子には寝台列車(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/o5fp6sD.jpeg
でも一桁くらい費用が違う(´・ω・`) >>91
そういうキャラなのね(´・ω・`)
ループして妻との関係を変えたりするならもっと愛のあるキャラかと(´・ω・`) ななつ星って1泊2日で100万以上するのね(´・ω・`)
ひえぇ(´・ω・`) >>93
自分の息子をアダムにして嫁の特別な心臓を抜き出して人間に入れてイヴにして
養子は当て馬のヘビに育ててアダムとイヴをくっつけて愛し合わせて楽園に返す?みたいな計画立ててるからね(´・ω・`)
そのために世界をやり直しまくってる(´・ω・`) >>94
部屋数少ないし列車は本数増やせないから仕方ないよ(´・ω・`) >>96
なるほど…本数の問題があったか…(´・ω・`)
あたいは一生に一度豪華客船でクルーズ出来たらそれでいいや…(´・ω・`) >>97
吸血鬼と人間が仲良く暮らせる世界にしたいみたいな理想もってるからね…(´・ω・`) あたい達のために複数の女と子供作ってタイプの違うイケメンの攻略キャラ生ませたり
イケメンを養子に迎えてると考えればいいやつかも?(:3[_____] >>100
理想が高すぎてその理想を叶えようとしたら手段が激ヤバになっちゃう系のラスボスみたい(´;ω;`) >>101
タイプ違うとはいえ全員S系だよね(´・ω・`)
こいつの趣味なの(´・ω・`) >>101
逆ハーのために心血注いでくれるお見合いおじさん\( 'ω')/ >>103
主人公の性癖なのかも(:3[_____] >>99
パイパニック(´エωロ`)
に見えたから寝ます(:3[__] >>106
おやすみ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス であぼは特典CDではギャグ寄りの逆ハーだからね\( 'ω')/
冷静に考えると12人から血を吸われてよく生きてるなと思うけど( 'ω') >>107
フォークで刺されても毒飲まされてもなんとかなるよね☆で生きてる女だからSじゃないとだめなんでしょう\( 'ω')/ >>109
主人公がでかいハンマーか何か振り回しながら兄弟ボコすために追いかけるやつなかったっけ(´・ω・`) >>111
つよい(´;ω;`)
主人公がつよすぎてSじゃないキャラだとダメなんだね…(´;ω;`) >>110
週に3回くらいは夜ふかし(:3[__] >>113
あったね!(´・ω・`)
モアブラの特典CDの入れ替わり騒動で主人公がハンマーで殴ったら戻る?みたいな感じで追い回してたはず(´・ω・`) >>114
キャラが主人公に対して優しく甘くなったのに物足りなくてわざと浮気してるとこ見せつけて酷いことされてうっとりするエンドとかもあるからね\( 'ω')/
ヤバい女の素質がある\( 'ω')/ >>120
物足りなくなっちゃうの(´;ω;`)
わざとそんなことするなんてヤバい女だぁ…(´;ω;`) 昔テストの点数悪かった長男が北極に置き去りにされてホッキョクグマの血を飲んで凌いでたエピソード出しながら
兄弟みんなでテスト勉強するのとかもあった気がする(´・ω・`) >>122
あったあった(´・ω・`)
懐かしい(*´・ω・`*) 赤ん坊の頃に大人サイズの心臓ぶち込まれて無事だったんだからもうその時点でスゲーヤツなのでは(´・ω・`) >>124
おもしれー女どころじゃない(´;ω;`) >>121
病むとヤバいよ(´・ω・`)
兄弟ほぼ皆殺しとかもしてたし(´・ω・`) >>126
つっよ!(´;ω;`)
吸血鬼の男皆殺しヤバい(´;ω;`) >>129
やろう(´・ω・`)
あたいもやりたくなってきた(´・ω・`) >>126
いいじゃん(:3[__]
こわい女好き(:3[__] >>130
うん(´・ω・`)!
ざっちゃんと一緒にやるー(´・ω・`)! >>132
やろ!(´・ω・`)
無印から?(´・ω・`) >>133
うん(´・ω・`)
無印から(´・ω・`)!
途中までやったけど覚えてないからまたはじめからする(´・ω・`) >>134
あたいも(´・ω・`)
今からやってくる三(´・ω・`) >>122
テストの点で北極に置き去りにされるんだ(´・ω・`)
スパルタ(´・ω・`) >>135
あたいは明日からにする(´ぅω・`)
また感想聞かせてね(´・ω・`)ノシ テスト…テストなんていつ以来だろう…若いね…(:3[__] Switchでであぼするならどれ買えばいいの?(´・ω・`) >>139
ググったら大物政治家だって(´・ω・`) >>140
あたいも調べてみたけどDIABOLIK LOVERS GRAND EDITIONってやつじゃないかなぁ?(´・ω・`)
詳しい雑子待ち(´・ω・`) であぼDVのイメージだったから絵以外なんで人気なんだろと思ってたけど端々のエピソードが濃いね(´・ω・`)
やっぱ一時代築いた乙女ゲーなだけあるな(´・ω・`) >>143
であぼ濃いんだね(´・ω・`)
流石に眠いから明日からにするけどやるのが楽しみ(´・ω・`) >>142
それで合ってるよ(´・ω・`)
Switchに移植するときに無印とモアブラをまとめて一本にして出してる(´・ω・`) >>150
合ってた!(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 恋津田猫は大ハズレだったけど配達員エロかったあたい的には今年1の当たり:(´エωロ`):
デリバリーだから愛なしだし無許可中出しするけどエロいからどうでもいいやって思える一応好意はあるし最後に口移しでピル飲ませてくるのまでとにかく終始エロかった:(´エωロ`): >>143
無印結構薄くてDV多めで評価そこまでよくないけどキャラの個性も強いしエンドのインパクトは大きかったよ(´・ω・`)
無印→モアブラ→DFでキャラが更正したり甘くなったり優しくなったりしていくのも楽しい(´・ω・`) であぼ出てたのリジェもオトメイトもスタッフ多かった時だからね…(:3[_____] であぼはゲームというよりCDのイメージが強いな(´・ω・`) ビヨンセがジェイZと新幹線でグミ食ってるのなんかわろた(´・ω・`)
海外ではあのクラスの有名人が公共交通機関で移動してることに驚かれてた(´・ω・`) >>156
新幹線乗りたかったのかしら(´・ω・`)
外国人観光客新幹線ではしゃいでる人わりといるよね(´・ω・`) (〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜) 正面から見ると(´・ω・`)にみえる新幹線どうかな(企画)(´・ω・`) トーマスの亜種新幹線雑子か
(´・ω・`)二二二二二)
◯ ◯ >>159
\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/ >>163
乗ったらぜんぜん違うところに連れて行かれそう(´・ω・`) >>166
三🛩
🪂
🪂 💩
🪂 💩
🪂 💩
💩
(´・ω・`)おはよ おは!よおおおおお
__,,....______,....../彡)______ ___
<・ω・`ノ,--,;・;・;・;・;・;・;・;・;・;・;・;_二 三)
 ̄`゙''ヾノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ) ̄ ̄ヾミノ ̄  ̄ イナバ物置だけじゃなくマツモト物置って企業もあって物置界のB'zっていわれてるの好き(´・ω・`) >>157
日本といえば新幹線ってのはあるんじゃないかね(´・ω・`)
あと周りの乗客が有名人にざわ…ざわ…しなくて煩わしさがないのもいいのかも(´・ω・`) 雑子いねーなと思ったら新スレになってたおはう(:3[__] >>152
おつ(´エωロ`)
恋津田は出演に波があるタイプだけどここ数日続いてるから出費嵩むねぇ(´エωロ`) フォーリーサウンド使ってるからホワイトミストの亜種サークルかねぇ(´エωロ`) 昔ジャスティンビーバーが外国でファンの女の子の集団に地の果てまで追いかけられてる動画観たけどやばかった(´・ω・`)
そういうのがなくて日本は楽なんだろな(´・ω・`) >>191
イニエスタも神戸来てから普通にその辺歩けて嬉しいって言ってたね(´・ω・`)
母国だとサッカー過激派多そうだしな(´・ω・`) >>192
F1のアロンソも普通に電車乗ってアキバとか行ってたな(´・ω・`) 自社製品の宣伝に熱心なだけの企業垢はついフォローしてしまう(´・ω・`) なんか臭いと思ったらあたいの靴下だった\( *'ω')/ >>191
韓国中国でも大抵の大物が地獄まで付いてくんじゃないかって勢いで追いかけ回されてる(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ -ω・ヽ-☆
l l
`'ー---‐´ >>204
可愛い写真とかアップして(´・ω・`) >>207
あれ追いついたとてそっからどうしようってんだろうね(´・ω・`) >>210
かわいい!こいつ飼う!!!(´・ω・`) あたいの部屋は汚いわけではない(´・ω・`)
物が多いだけ(´・ω・`) >>229
僻みっぽいのがいなかったおかげで(´・ω・`) 百英雄伝のswitch版がロード時間やクラッシュ多発で騒がれてるからちょと警戒してる(´・ω・`) 火曜市の最中にうんこしたくて仕方なかった\( 'ω')/ >>234
パッチ出るまではデータ壊れるかもだからプレイしないでってお知らせ出てたけど今日パッチ出たっぽい\( 'ω')/ アンチヒーロー見てたら昔スピード出してた警察バイクが自転車のあたいとぶつかりそうになって派手に転倒してたの思い出した(´・ω・`)
警察は自分が悪いから何も言わずに起き上がって立ち去ったけど逆だったら絶対あたいが取り締られてたと思うと腹立つから通報すればよかった(´・ω・`) >>236
もうでたんだ\( 'ω')/
仕事早いの称賛するべきなのか発売前に調整しとけやってキレるべきなのかわからなくなるやつ\( 'ω')/ Switch版の百英雄伝パッチでロードさらに長くなったらしい(´・ω・`) >>239
発売日なので間に合って良かった\( 'ω')/
クラファンのアーリーアクセス権の意味は消滅したけど(´・ω・`) >>244
ロード時間が長いほうが腰を据えて遊ぶことができるともいえる、10点!\( 'ω')/ >>245
目視でどのくらいのスピードが出てるかわかるの?(´・ω・`) ロード時間ってプレイ時間に含まれるのかしら(´・ω・`)
百英雄伝は知らんけど幻水2とか時限イベントあったよねとふと思い出す(´・ω・`) HIT : The Worldやってみようかなと思って事前登録までしたのにダウンロード待ちだるくてまだダウンロードしてない\( 'ω')/ 機械で測定しないで目視でおまえスピード違反な!とかオマワリでもやらんわ(´・ω・`) お気持ちで通報逮捕される雑子ランドやばすぎわろた(´・ω・`) 明らかなスピード違反は見たことある(´・ω・`)
夜勤明けの早朝に爆速かましてた車とぶつかりそうになった音もやばかった(´・ω・`) >>255
やるよ(´・ω・`)
それでこっちが怒ってオマワリさんを振り払ったら
「はいいまの公務執行妨害ねー」
って署までつれていかれるよ(´・ω・`)
ドラマでみた(´・ω・`) >>262
その後の取り調べではお前がやったんだろああん?って怒鳴られるしデスク叩きまくって脛も蹴ってくるしこわいお(´・ω・`)ドラマでみたよ たけのこもらったから早速茹でてるけど皮むくと本当小さいね(:3[__]
でも食べきれないから小さくていいのか(:3[__] >>271
白だしで煮とくと卵焼きに入れた時に美味しくなる(´・ω・`) 一度で良いからタケノコのお刺身を食べてみたい(´・ω・`)
あれって採ったその場じゃないと美味しくないんでしょ(´・ω・`) ツナメルトサンドとかおしゃねえ(:3[__]っキューピー3分クッキング 昔家族でタケノコ取りに行って途中の道で滑落して足折ったのがあたいです(´;ω;`) >>277
時間経つとすぐエグみが回るらしいね(´・ω・`) >>279
そんな険しいとこに生えてるタケノコを…?(´・ω・`) >>279
筍って滑落するようなところに生えてるの?(´・ω・`) 筍掘りで小学生の女の子が消えた事件あったなぁ(´・ω・`) >>282-283
途中の道よ(´・ω・`)
雨上がりでぬかるんでるから気をつけてねと祖父に言われてハーイ!と返事した直後にあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"って滑落したわ(´・ω・`) フークレエの厚みが半分くらいになってるんですけど(:3[__] たけのこ食べすぎると肌荒れするって聞いた(´・ω・`) >>277
取る→即茹で→〜10時くらいならいける(´・ω・`)
ほんのり甘くて美味しかった(´・ω・`) >>286
命があってよかったね(´・ω・`)
たけのこ狩できるのうらやま(´・ω・`) 焼きうどんは焼きそばには勝てないのだ(´・ω・`) 今年のBS12のGW数年ぶりのシャークネード祭りだ(´・ω・`) 頂き女子りりちゃん「ちょうえき13年…!?なが!!!ながーーい!!ながながながーーーい!!ながびよーん!!!」
かわいいこんな子が犯罪犯すはずないよね(´・ω・`) >>305
そして焼きそばは焼きビーフンには勝てない(´・ω・`) 遅い(´・ω・`)
しかも判決も出てるのに求刑(´・ω・`) >>309
18時30分スタートなのがなぁ(´・ω・`) そう言ってやめられないのがホストらしいよ(´・ω・`)
タバコみたいに依存性あるらしい(´・ω・`) タバコは辞められるよ辞められないのは酒の方(´・ω・`) 頂き女子りりちゃんに3800万円貢いだ50代男「一緒にカキ氷食べて手つなぎデートもした。お金返して!」 (´・ω・`) 懲役あるなら通いたくても通えないんじゃない(´・ω・`) むかしホスト部っていうアニメあったよね?知ってる?(´・ω・`) 50代のおじさんが20代の女に愛されると思ったら駄目だよ(:3[__] >>316
それもだいぶみっともない話ね(´・ω・`) 最近は存在することが痴漢という風潮もあるし男は可哀想だよね(:3[__] りりちゃんのマニュアル買った別の女に貢いだおぢはまだ好きとか言ってたのに(:3[__] 雑子はりりちゃん好きだね(´・ω・`)バカなおっさんが騙されただけじゃん >>328
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>316
理想的な若い嫁夢の代金は高くついたね(´・ω・`) おぢって言い方がなんかおもろい(´・ω・`)
女ならオヴァかな(´・ω・`) >>329
馬鹿なおっさんを騙した馬鹿な女が金を巻き上げられた教訓に満ちた事件だった(´・ω・`) >>334
そっちかー間違えちゃった(´・ω・`)テヘ あたい様の今年のGWは家の片付けやるます(´・ω・`)気合い入れて >>318
服役中はそうだけど出所後の寂しさを結局ホストで埋めるハメになりそう(´・ω・`) 出所後に寂しいとか言ってる余裕ないでしょう(´・ω・`) >>344
シャンパンボトルで入れてよね(´・ω・`) >>337
小馬鹿と可愛げの両方のニュアンスあるね(´・ω・`)
おぢさんじゃなくておぢってのが良い(´・ω・`) >>349
いってらっしゃーいお土産忘れないでね\( 'ω')/ >>343
その寂しい気持ち一つで服1着も買わずに何百万も払うのよ(´・ω・`)
多分価値観が全然違う(´・ω・`) >>349
いってら早く帰ってきてね(´・ω・`)ノシ >>349
えーどこいくの(´・ω・`)三(´・ω・`)
今日中に帰ってくる!?(´;ω;`)三(´;ω;`) >>357
メキシコの動物園テキトーだなあ(´・ω・`) >>360
クサッ(´;ω;`)
>>362
こないだ冬ぶりに開けたら分離してたわ(´・ω| |・`) 那須で見つかった焼損遺体の事件被害者が判明したら続報少なくなった気が(´・ω・`) >>347
. 🍷
🍷🍷
🍷🍷🍷
シャンパンタワー入れちゃうお!(´;ω;`) 匂いをかぐ痴漢で思い出した(´・ω・`)
電車が揺れた拍子に思い切り頭突きしちゃった思い出(´・ω・`) 廻らぬ星のステラリウムリリースされたのか(´・ω・`)
何となく入れてみたけどどうなんだろ(´・ω・`)
帰ったらやってみよ(´・ω・`) 新幹線で他に席が空いてるのにわざわざ女性の隣に座る男に文句言ってるポストがバズってたね(´・ω・`) 耳の裏ガサガサしてかさぶただらけなんだけど美容室行って良いかな(´・ω・`)
美容師に気持ち悪がられそうで(´・ω・`) ミルクレープ美味しかった(´・ω・`)生クリームは正義 >>369
あたい新幹線は指定席しか乗らないからそういうのないな(´・ω・`) >>370
気持ち悪いとかより触ったり流したりしても良いのかを気にされると思う(´・ω・`) >>369
複数人いるのか同じ人なのか分からないけど女の人の隣だと広く使えるからいいって言って叩かれてた人もいた(´・ω・`)
気持ち悪い人が多い(´・ω・`) 指定席でも隣におっさん来るかもしれないよ(´;ω;`) >>379
自由席に詰め込むだけ詰め込みたいJRの気持ちも考えてよぉ(´;ω;`) 隣にオッサン座られるのが嫌なら指定席2つ取るしかなくない(´・ω・`) リュック前にして抱えて座る人腕がこっちの領域まできて当たってうざい(´・ω・`)
リュック使うやつは電車使うな(´・ω・`) >>382
それは相手も不可抗力じゃん(´・ω・`)隣に人が来るのが嫌なら二席買え >>365
キャーステキ!アリガトシャッチョサンヾ(*´∀`*)ノ 窓際だと逃げづらいよね(´・ω・`)
あたいもトナラーきたら移動してた(´・ω・`) こだまだと自由席がらがらだし指定席数なくてすぐ埋まる(´・ω・`) >>383
詰め込まれたい人は自由席のある車両で(´・ω・`) >>382
指定席は良いんだよ(´・ω・`)
この話のキモは他に座る場所あるのに女の隣にわざわざ座るオッサンのキモさにあるのよ(´・ω・`) 自由席座っといて隣に文句いう女とか何様(´・ω・`) オッサンもオッサンの隣が嫌という困った構造(´・ω・`) おっさんは男からも女からも嫌われている(´・ω・`) >>375>>395
冷蔵庫にあるから食べな(´・ω・`) 東京駅にきた(´・ω・`)
ガチ迷子(´;ω;`) ガラガラの電車で横長の座席に1人で座ってた時隣にぴったり並んで座ってきた男にはさすがにビビった(´・ω・`) あたいは害のないおばさんとかの隣が安心するな(´・ω・`) 電車の中で女性の隣にわざわざ来て座る男性の存在、あ〜いるよなと思うのですが、すぐ席立てるよう通路側座った方がいい気もする
なぜならこうなるので😃😃
https://pbs.twimg.com/media/GLqG0fQbQAAW_LK.jpg 田舎民あたい車でよかったってなる話題(´・ω・`) 電車で独り言呟いてるやつの怖さは異常(´・ω・`) >>385
リュックじゃなくても荷物がたくさんある人は?(´・ω・`) >>407
女なのにカツサンド?妙だな…(´・ω・`) >>405
脚開いてあたいのスペースまで入ってくる奴はちねと思う(´・ω・`)
肘掛けからこっちはあたいの陣地なのに(´・ω・`) >>411
椅子抱えて電車乗るのは稲葉さんでもアウト(´・ω・`) >>401
東京駅ダンジョンにつかまったね\( 'ω')/ >>412
酷い男女差別だけどコナンは言いそう(´・ω・`) >>397
オッサンを好ましく思う人は皆無なの(´;ω;`) >>422
身内ならまだしも赤の他人のおっさんとか愛される要素がない(´・ω・`) ネットで席取るようになってからは指定席(:3[__]
もう自由席の取り方忘れちゃった >>424
席は取らないのが自由席では(´・ω・`) >>422
性的に見てきたり足かっぴろげて座るようなわきまえない迷惑なおっさんが嫌いなだけ(´・ω・`) >>415
>>416
行っても行ってもレストラン(´;ω;`) 頻繁に新幹線乗るから指定席だと金がかかる(´・ω・`) >>435
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>431
自由席でも不満がないならそれでいいし(´・ω・`) >>439
あたいは出かけないよ⊂(´・ω・`)⊃ 船だよ船!(´・ω・`)
みんなで旅するなら船ですお!(´・ω・`)っ✨🚢✨ >>374
指定席で隣が激臭のおっさんだったときの辛さよ…(´・ω:;.:... あたいはぺちゃくちゃ喋るグループが嫌だな(´・ω・`)うっさ >>434
よくわからないものを頼んでしまった(´・ω・`)
ちなみにくいかけではない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wyj2d53.jpeg 久しぶりにPS4起動したらストアに俺屍があってビックリした(´・ω・`)
2も移植してくんないかな…(´・ω・`) >>457
たかそーしかしどう見ても食いかけである(´・ω・`) GS4ダウンロード版半額になってるけどメインがアレなのでまだ高い(´・ω・`) >>437
別に不満言うのは自由じゃないの(´・ω・`)
ガラガラなのにわざわざ女選んで隣に座るとかやる方がおかしいんだし(´・ω・`) >>459
最初からこうだった(´;ω;`)
しかしちいかわ推しすぎじゃない東京駅(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oWlbiGw.jpeg >>464
結局女の横はスペースが広くていいとか言ってる人もいたし(´・ω・`)
隙間があったとして使っていいスペースじゃねーよ(´・ω・`)使うとも言ってなかったけど >>466
カルビープラス行った?(´・ω・`)
揚げたてのポテリコ売ってるよあたいは普通のじゃがりこの方が好きだけど(´・ω・`) >>457
客単価を上げるぜ!という店の気合いは伝わる(´・ω・`)
いくらも肉も好物だけど食指動かず(´・ω・`) 見た目おいしそうなスフレチーズケーキがそんなにおいしくなくてしょんぼり(´・ω・`) >>476
あるある(´・ω・`)
写真通りの味という意味ではホットケーキの方が手堅い気がする(´・ω・`) なんかチーズケーキ食べたくなってきた(´;ω;`) レアチーズケーキ派(´・ω・`)
ブルーベリーソースかかってるとなお嬉しい(´・ω・`) >>479
あーーーーーん食べたい:(´;ω;`): 最近すごく美味しいチーズケーキ食べてないな(´・ω・`) >>483
ほぼフルーツ盛りじゃん(´・ω・`)あんまうまくなさそう パフェって言うならもっとクリームとアイスが必要だよねえ(´・ω・`) オレンジとかスイカの皮食えないのにカサ増しかよって思った(´・ω・`) 雑子性格悪いなぁ(´・ω・`)
こういうときはすごーいおいしそーって言うんだよ(´・ω・`) >>492
だって下の方までバナナたっぷりでおいしくなさそうだもん(´・ω・`) これならまるごとバナナ食べた方がいいまである(´・ω・`) >>457
これで食いかけじゃないとか無理でしょ(´・ω・`) >>492
雑子のほうがおいしそうだよ(´・ω・`) あたいが食べてこないだ貼ったパフェはスルーされた(´;ω;`)
触ってもらえるだけ羨ましい(´;ω;`) >>500
さわさわ(´・ω・`)っ))(´;ω;`) >>500
あたい観てない(´・ω・`)もっかい貼って >>483
これでおいくらなのかが気になるゲスがあたい(´・ω・`) ふつうにおいしそうだった場合はあんまり突っ込むとこなくてレスつかないかも(´・ω・`) >>483
こういううぷられた画像見るたびに雑子がスプーンとかに映りこんでないか探しちゃう(´・ω・`) >>508
えっキモい(´・ω・`)
雑子の顔面なんて興味ない(´・ω・`) 韓国行ってコーラに写り込んだ雑子は阿佐ヶ谷姉妹の若い感じだった(´・ω・`) 韓国ってトイレにトイレットペーパー流しちゃダメなんだってこないだ聞いた(´・ω・`)無理 >>504
>>506
そうやって貼らせていけずするんでそ?!?(´;ω;`)
これだお!!(´;ω;`)
https://i.imgur.com/1IZCUjt.jpg >>518
ちっせぇパフェだけど可愛いね(´・ω・`) >>515
韓国旅行から帰ってきたおばさんが言ってた(´・ω・`)
トイレにバケツが置いてあってここに捨てろって書いてあるって(´・ω・`) >>521
雑子がいうにはパフェは2000円はするものらしいよ(´・ω・`) >>519
ありがとぉ(´;ω;`)
>>520
小さめだからこれの他にプリンも食べてカフェオレも飲んだ(´・ω・`)ゞ マジでまるごとバナナ食べた方がいいじゃん!(´・ω・`) >>528
甘いものはいくらでも入る(*´・ω・`*) >>522
台北もそうだったよ(´・ω・`)
でも習慣づいてるからうっかり紙流しちゃうんだよね(´・ω・`) >>529
バナナならまだ食えるけどオレンジとグレープフルーツとスイカの皮は許せない(´・ω・`) >>533
バエないけどこういうのでいいんだよ感ある(´・ω・`)ふつうにうまそう
マンゴーソース?(´・ω・`) ケーキとかパフェの話するとホントに食べたくなるから辛い(´;ω;`) >>537
重ねて申し上げるがバナナよりいいだろ(´・ω・`) >>534
>>535
>>537
チョコ味のソフトクリームとバナナとマンゴーソース(´・ω・`)
780円です(´;ω;`) >>540
外に出るのダルい(´;ω;`)!
だれか買いに行ってきて(´;ω;`)っ【5000】 >>541
ほら!やっぱりソフトクリーム!(´・ω・`) そういやバエるってすっかり聞かなくなったね(´・ω・`) >>542
三三三三三三三三(´・ω・)っ【5000】 >>546
三三三三\(´エωロ`)っ[5000【がるまに】 こないだテレビで見たけど食道がんって意外と大手術らしいよ(´・ω・`)
うつ伏せで背中とか数か所から切るって(´・ω・`) >>546
こいつから買いに行くオーラを感じない(´・ω・`;) >>548
表から切ると頸動脈とかヤバそうだもんね:(´・ω・`): >>543
でもパフェって書いてあった(`・н・´)=3
>>544
コスパは最高\( 'ω')/
絶対また食べる(´・ω・`) >>552
わーい(*´・ω・`*)(*´・ω・`*)(*´・ω・`*) ザツベロスの餌は3匹分なのか1匹分で済むのか(´・ω・`) 分解して洗えるサーキュレーター買ってきた\( 'ω')/ サーキュレータは令和最新でオサレ(´・ω・`)
扇風機は昭和でイモイ(´・ω・`) >>558
本来は床近くから風を送って室内の空気を循環させるんだと思う
あたいは枕元に置いて扇風機として使うけど\( 'ω')/ でも扇風機に風鈴の音と蝉の声の中冷たいそうめん食べながら甲子園中継とか見たいじゃん?_(:3」∠)_ >>561
あたいならビールに枝豆だな(´・ω・`) サーキュレーターは真っ直ぐ狭い範囲に風を送る(´・ω・`扇風機は360度風を拡散させる(´・ω・`) >>559
令和最新ってすぐ壊れそう(´・ω・`) あたいが扇風機に求める機能はそよ風だよ(´・ω・`) 令和最新ガジェット、商品写真で青い稲妻がほとばしりがち(´・ω・`) メタファーってアクションゲームだったのね(´・ω・`)
てっきりコマンドバトルかとおもってた(´・ω・`) そういやウォチパスレってなくなったの?(´・ω・`) >>555
おおかみは満腹感がうすいのであればあるだけたべるって(´・ω・`) もっとご褒美メロンフラペチーノわろた
最初に買った雑子かわいそう(´・ω・`) >>581
VITAはあるPSPは電池膨張して抜いてそのまま(´・ω・`) >>584
Vitaでやろう(´・ω・`)
Vitaの乙女ゲーは一部除いて安いし(´・ω・`) 保健室やばちょす(´・ω・`)
保健室で養護教諭(27)が中学校の男子生徒に複数回キスをするなどし懲戒免職 三重県教育委員会 >>590
保健室ではなくその養護教諭がやべー奴なだけなのでは?(´・ω・`) 近藤隆って最近乙女ゲー出てないんだね(´・ω・`) >>595
!?(´・ω・`)
いっぱい出てなかった?(´・ω・`)
孝行じゃなくて隆だよ?(´・ω・`) >>483
皮だけ刺さってるのは皮を食べろってこと?(´・ω・`) >>597
SYKガネクレSRKであぼレンド喧嘩番長乙女ティアブレとか(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ であぼやってるけどこいつらやっぱ頭おかしくて面白い(´・ω・`) >>599
喧嘩番長やったけどまじで記憶にない:(´・ω・`): (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア そういえばあたいもVitaでであぼ買ったけどそのまま積んでたなぁ_(:3」∠)_ ギャウギャウッギャウンギャウンッ!!!!!! スタバでカタタタタタタタ…スッターン!やめて(´;ω;`) >>612
スタバでやらないでどこでやるの(´・ω・`)ッターン!! スタバでPC持ち込んで仕事してる人は会社でも底辺だという記事を読んだわ
重要なポジションだとスタバなんかで仕事出来ないって(´・ω・`) 近所のスタバとコメダは仕事してる人よく見る(´・ω・`)
主に保険の勧誘で(´・ω・`) >>619
ネズミ講の勧誘も遭遇したことある(´・ω・`)
後ろの席だったからうわーと思って聞いてた(´・ω・`)あれもある意味お仕事ね… 保険の勧誘って自宅でなんかミニスカとか胸元チラ見せしながらするもんじゃないの(´・ω・`) オラんとこにゃスタバもコメダもねぇだ('、3_ヽ)_ あたいは元バイト仲間に「久々遊ぼー」って呼び出されて行ったらマルチの勧誘だったことあるよ(´・ω・`)
モスでそのお話されて「それマルチだよやめな」って言っても全然響いてなくて近くのお客さんがハラハラした顔でこっち見てた(´・ω・`) ファミレスで投資詐欺やマルチの勧誘してるの見かけるね(´・ω・`) 人は誰でも幸せになりたいよね(´・ω・`)
そんな人に幸せをお裾分けしようってわけ トラマギのアレクレイの兄がイケメンで攻略したい最近のオトメイトの傾向を思うとNTREDがご用意されてそう(´・ω・`)三(´・ω・`) 姪っ子の奨学金の保証人になって言われたんだけど契社員でもいいんかな(´・ω・`) >>633
奨学金は親の他に誰か別の保証人がいる(´・ω・`) ランダム商品開封したら夢が覚めちゃう感じがする(´・ω・`)
開けてない状態のほうがわくわくしゅる >>628
一通り説得した後「その商売続ける気ならもう連絡しないでくれ」って言って帰った(´・ω・`)
「聞く耳もてないみたいだけど最後の忠告として今いる友達なくしたくなかったらはよそれやめな」って言っておいたけどどうなったんだろうなぁ(´・ω・`) >>630
お前の人生終わるけどいいの(´・ω・`) >>633
親と別に必要みたい(´・ω・`)
祖父祖母は年齢でダメみたい 女「りりちゃんに3800万あげたジジイ、刑務所に入って欲しいって言ってて気持ち悪い。25歳と結婚できると思ってたお前が施設に入れば」
正論すぎると話題に(´・ω・`) 昼に食べたラーメンのニンニク臭が胃からこみ上げてくる(´・◇・`)ンハァ >>598
これ皮だけではないの(´・ω・`)
前部半分だけ剥いて飾り切りにしてるんよ(´・ω・`)
フルーツ食べたら中からアイスクリームと生クリームとバナナ出てくる(´・ω・`) 会社のトイペ芯にへばりついてるの+一周もないのに替えずに残すな(`・н・´)=3 今日の夕飯はごはんバーガー油淋鶏にした(´・ω・`)v ヨックモックめちゃくちゃ高くなってる:(´・ω・`):
袋のやつひとつ600円くらいだったのに:(´・ω・`): >>651
そんならおもしれー男見てみるかなぁ…Vita充電せな_(:3」∠)_ 今年は去年より暑く記録的酷暑となるだろう(´-ω-`)天罰である >>649
グレープフルーツの皮をお出しされるのはあたいは無理だ(´・ω・`)国産ならいいけどたぶん違うでしょ >>654
オンライン価格とかじゃなくて?(´・ω・`) 森永のクッキーも一回り小さくなってる(´;ω;`)
小さくなったまま今度は値上げするんでそ?!絶対そうだ!(´;ω;`) >>659
果実園リーベルのやつだからそんなに変なものはないわよ(´・ω・`) >>654
かつて500円だったけどここ数年でものすごく値上がりしたね(´・ω・`) >>657
面白いよ(´・ω・`)b
気持ち悪い男がいいならライトもいいかもね(´・ω・`)
もう少しまとも寄りな男が好きならスバルとシュウやるといい(´・ω・`) 新幹線で隣におっさんが座るなって話題してるやつ
わざわざSNSで愚痴る気はしないけどまぁ長時間移動で隣の席おっさんだと内心嫌だよね_(:3」∠)_ おっさんってどれだけ叩いてもいいみたいなところあるよね(´・ω・`)
SNSで隣に女は座るなって書いたらたぶんめちゃくちゃ炎上するのに(´・ω・`) >>665
今日900円になってた(´・ω・`)
目玉ポーンてなった(´・ω・`) >>668
おっさんもおっさんの隣に座りたくないんだなぁって(´・ω・`) 夫婦2人が殺された事件がリアル如くだわ:(´・ω・`): 新幹線の座席タイト過ぎるんだよ(´・ω・`)
高速バスみたいに少しゆとりのある幅にできたらいいのにね(´・ω・`) >>673
自由席でイケメンと女性とで隣が空いてる状況だったら女性の隣選ぶねぇ(´・ω・`) >>673
イケメンおっさん関係なく男の隣が空いてるのにわざわざ隣に来る男は嫌(´・ω・`) 夜行バスなんかは女性専用エリアみたいに分けられてるよね(´・ω・`) >>674
繁華街で数店経営する夫婦が顔面ガムテグルグルされて殺されて燃やされた(´・ω・`) >>680
いいじゃんこれ!日本の車両??(´・ω・`) >>682
そうだよ(´・ω・`)
東海道新幹線のS Work Pシート(´・ω・`) >>681
明らかにカタギじゃないものの仕業:(´・ω・`): >>680
これいいね(´・ω・`)
隣気にしなくて済む(´・ω・`) >>684
これだと肘も突っ込まれないしいいよね(´・ω・`)理想的 >>680
カップルもイチャイチャできなくできるね(´・ω・`) 隣きにせずブチキムチラーメン食べれるのはいいね(´・ω・`) >>688
カップルは隙間からいちゃいちゃするよ(´・ω・`) >>690
車内でキムチはちょっと(´・ω・`;) >>677
見えるだけ(´・ω・`)
果肉をクリームに突っ込んでるから安定してんのよ(´・ω・`) 関西の電車だと有料座席でこういうのも導入されるしやっぱりみんな他人と距離取りたいんだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IkQUjXs.jpeg 新幹線でシューマイ弁当を食べる人かなり臭い(´;ω;`) 崎陽軒は常温保存できるシウマイのあの強烈な臭さをちゃんと説明すべき(´・ω・`) ごはんバーガー美味しかった(´・ω・`)ケフッ
でも正直ご飯じゃなくても良かった(´・ω・`) 新幹線乗る時はまい泉のカツサンドとビールが欲しい(´・ω・`)っ🍺 >>697
色合いがシックでオサレ(´・ω・`)! 強力な空気清浄機でも隣からの匂いには負ける(´・ω・`) ダイエットに効くハーブの宣伝かと思ったらバイオのグリーンハーブだった(´・ω・`) 飛行機のエアコンによる乾燥と寒いと思って毛布被ると暑い環境は過酷(:3[__] まようわぁセクスィー(´・ω・( Y )なの?キュート\( 'ω')/なの?どっちがタイプよ(´・ω・`) >>724
お前の考えるキュート枠教えて(´・ω・`) >>725
☆(ゝω・)vキャピとか?(´・ω・`) プッチンプリンいよいよ買えなくなった(´・ω・`) セクスィー┗┐<(´・ω・`)>┌┛
キュートฅ( ´・ω・`) ฅニャー プッチンパポペエービバデプリンプリン\( 'ω')/ >>732
ターン∵:・ ʕ •ɷ• ʔ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 子供の頃はカスタードっぽい味しっかりしてるなめらか系プリンよりプッチンプリンのドーンってしてる甘さが好きでした_(:3」∠)_ >>737
アルファベットのマカロニ入ってるやつ(´・ω・`) プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。 お子様ランチ食べたいな_(:3」∠)_
雑子作って_(:3」∠)_ >>752
高千穂牧場のカフェオレおいしいよ(´・ω・`) >>754
オートミールとササミとキャベツの千切りとわかめの味噌汁とノンカロリーゼリーで作ってあげる(´・ω・`) プッチンプリンの機械修理いつまでかかるん?(´・ω・`) >>758
あーん病院食みたいだけど作って貰えるならそれだけで嬉しい_(:3」∠)_
三_(:3」∠)_ >>759
機械がいかれて作れなくなった(´・ω・`) 今日カービィのプリンみかけた(´・ω・`)
可愛かった(´・ω・`) >>756
昔出してたたっぷりプリン好きだったなあ(´・ω・`) ねむ(=_=)
洗い物しないとぉ(=_=)
お風呂入らないとぉ(=_=) >>764
チュッ(´・3・`)hh(´・ω・`) 出勤だと残業すると夕食が遅くなるのが嫌だ(´・ω・`💢) >>758
ビタミン足りなすぎじゃね(´・ω・`) >>762
ありゃー仕方ないけどファンは買い占めに走るだろうね(´・ω・`) >>776
どっちでも同じじゃね?(´・ω・`;) キャリーケースで炎上してるやつ本質的な問題はともかくキャリーケース棚に上げろよっていうのは女の人の力じゃできないだろうし落とした時にめっちゃ危なくねって思う(´・ω・`) >>774
来月の中旬には再開したいみたいだし消費期限もあるし買い占めてもなあ(´・ω・`) >>777
ブロッコリー足したほうがいい(´・ω・`)っ🥦 トラマギヒロイン犬に変身して攻略キャラと混浴してるえちえち(*´・ω・`*) >>786
えっちではないな(´・ω・`)
人の姿で混浴しろ(´・ω・`) ..。*+ * 。 *。
..゚..*+。*★* 。* 。 *★*。+**∵
。.゚+゚☆゚* ∵☆*.* ..*.☆∵ ..∵☆゚+.゚・
。★。゚ ..。★.゚ * ゚.★。 .゚..★*
.. ゚*☆* ∵☆* *☆∵ *..゚☆゚゚∵
+★。 ,,,..,, ,,, ,*★*、、 ..。★*
゚*☆* ゜ '' ' ヽ、 ..☆゚∵
。★*.゚.゚ , ' ... /´ `フ ....*★*
. 。☆* / ヽ... 、 / ,!. 。..゚☆゚*
。★。. 、 ):::::.... ( レ _, rミ ちゅ♥ ..。★*
... ゚*゚☆* ヽ. ヽ ヽ;;:;;:;;::ヾ. `,`ミ*__,xノ_,,)'' ....☆゚∵
。★ ヽ、 ー─' ) ミ; ヽ/ ,' 3 `ヽーっ ∵★*。
゚*..☆* ""'''''''''' ' 'ゝ;_,,)* ⊃)) ⌒_つ ゚☆゚∵
。★。 `''ー---‐'''''"。★*
∵*゚☆* ..☆゚∵
。★∵ 。★*。
゚*☆゚∵。. .*゚..☆゚∵
∵..*★*∵゚ ゚ ゚ ゲオに百英雄伝買いに行ったらPS4版売り切れてたから妥協でSwitch版買ってきた('、3_ヽ)_ >>789
あたいは男にとってのラキスケがいい(´・ω・`) ○ o
_ 。 いい湯だな(´・ω・`)
┻┓
|||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) , -、 , -、,っ
<´ 3ヽ、 ∧,,∧ rl ε> < 3 ) ∧,,∧
∠、・_,つノ c'(__,)っ (_c、_l ,_>っ ∠、・_,、つ c(´=ω=`)っ >>791
ps4が一番キツいんじゃなかったっけ(´・ω・`) _o_
_,,..,, (_(
./ ,' 3(_(ヽーっ
l ∩ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" ペルポナってなんで人気無くなったの?(´・ω・`) >>792
混浴中に人間の姿に戻ったら男側からもラッキースケベになるよ!犬になったヒロインの体を洗って上げてるから身体中を弄ってるしもうラキスケだよ!(´・ω・`) 百英雄伝ゲーパス勢だから23時まで起動できない(´・ω・`) վ'ᴗ' ի・:* .♬🌵վ'ᴗ' ի・:* .♬🌵վ'ᴗ' ի・:* .♬🌵վ'ᴗ' ի・:* .♬🌵 DLsiteやばいくらい売上が下がった理由はこれらしいよ(´・ω・`)
世の中にはクレカの番号を打ち込むのが限界でPayPayと銀行口座を紐付けるのすら難し過ぎてできないという連中が大勢いる
バカを舐めてはいけない >>795
あたいはSwitch版が一番ヤバいと見たけどね('、3_ヽ)_
ゲオもSwitch版が一番売れると思ったんだろうな在庫まだまだありました('、3_ヽ)_ DLsiteかちんでも清楚な雑子は困らないから無問題(:3[__] >>804
出来ないっていうかやりたくないんだと思うけど(´・ω・`) 日本人はどんどん小さくバカになってるって乙事主も言ってた(´・ω・`) クレカ決済できないのを機にエロ卒業したんじゃね(´・ω・`) えろがなくなったら生きる意味がなくなるよ?いいの?(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 雑子さぁ洗濯機のおしゃれ着洗いコース使うときある?(´・ω・`) がるまにが無理なら商業に行けばいいじゃない_(:3」∠)_ 風呂入るのめんどくさすぎる問題はいつ解決するのか(:3[__] >>819
やっぱりおしゃれ着洗いは分けないと駄目かぁ(´・ω・`) >>816
あるよ(´・ω・`)
おしゃれ着用洗剤も常備してる(´・ω・`) >>818
おかえり残業する?お風呂にする?それとも雑談?(´・ω・`) おしゃれ着は洗濯機を信用できず手で洗ってる(´・ω・`)あいつは信用できないよ >>804
PayPayは初期問題出てたからね(´・ω・`)
チャージしかしたくない(´・ω・`) おしゃれ着洗剤の除菌力信用できないから普通の洗剤でおしゃれ着コースってまずいかな(´・ω・`) >>826
ヤフー経済圏在住あたい気づいたらペイペイとヤフオク用の口座がドッキングしてたよぉ(´;ω;`) >>829
.゚+.(´・ω・`).+゚.(・ω・`)スンスン PayPayは本人確認してるのに暫く経つとまた本人確認しろって言ってくる(´・ω・`) >>833
お前が本当に雑子なのか疑いが晴れていないのね(´・ω・`) おしゃれ着って信用ならんよね(´・ω・`)
ショルダーにPC入れただけで肩に穴あいたよ(´・ω・`) >>804
入力の途中でイライラして投げ出したり
入力ミスして差し戻されるともーやだ!って投げ出したり
求められてる情報がすぐ出せなくてもー面倒!って投げ出すやつを多数見てきたから納得する(´・ω・`) オズマフィアとスチームプリズンの体験版DLしたからこれから遊ぶよ(´・ω・`) カップヌードルのバターコーンシーフード味なるものを買った(´・ω・`)
旨い予感しかしねぇ(´・ω・`) >>841
美味しかったら報告してね(´・ω・`) >>842
今日は食べないけど食べたら報告するねぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>840
スチプリにあたいの好きなヤンデレ?のデフォ惚れがいる(´・ω・`) オズマフィアが動かなくてこいつ…動かないぞ!って言われてたの思い出した(´・ω・`) >>844
デフォ惚れはヤンデレなのね覚えておくわ(´・ω・`) >>847
気を付けてアイス持って帰ってきてね(´・ω・`) >>847
ミントじゃない味も買ってきて(´・ω・`) >>852
しぬのやーやーなの(´;ω;`)
チョコミン党は不滅なの(´;ω;`) 歯磨き粉ってみんな使うものだから万人受けするようにあの味にしてるんでしょ(´・ω・`)
チョコミントが人気なのも当たり前だよ(´・ω・`) チョコミン党同士諸君!\( 'ω')/
チョコミントを愛しチョコミントを食らいチョコミントを称えよ\( 'ω')/ あたいのことは嫌いになってもチョコミントのことは嫌いにならないで! (˘3˘ง)ง 今日でSMAPの草gの全裸前転15周年だってさ(´・ω・`) >>866
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>867
あの当時ミッドタウンの現場に草gの模型置いてあった(´・ω・`) なんか今日はソシャゲのデイリーやる気が起きない_(:3」∠)_ あたおも何もやる気出ない燃え尽きた灰のようだよ('、3:::.... >>875
あたいの可愛いシンデレラや…(っ´・ω・`)っ >>865
You are idiot?(´・ω・`) ハーメルンとシーザー好みなのに体験版では選べないの辛てかロビンフッド攻略できるのか(´・ω・`) >>865
You bastard!(´・ω・`) >>889
今日は暖炉の前で寝なさい(´・ω・`) >>891
(っ´・ω・`)っ (˘ω˘≡˘ω˘) __ みんな〜
/___ヽ
/ |´・ω・`|ヽ
し  ̄ ̄ ̄ J
ヽノ ヽ/ 旦~
__
/___ヽ おちゃ
/ |´・ω・`iヽ ドーゾ
| ⊃旦⊂ |
ヽ ノ ヽ/ ,.、 ,.
∠二二、ヽ ドスッ
(( ^ω^) /⌒ヽ
/ ~~:~~~ ( )>>900
ノ : =|と. ニフ i
(,,..,)二i_, しーJ ロビンフッドってスイスの義賊みたいなやつだっけ?(´・ω・`)
ディズニーの影響でどうしてもキツネが頭に浮かぶ(´・ω・`) ,.、 ,.
∠二二、ヽ ドスッ
(( ^ω^) /⌒ヽ
/ ~~:~~~ ( )>>902
ノ : =|と. ニフ i
(,,..,)二i_, しーJ 心が寒いよ...虚しい..._( 、´⌓`)ノケテ…タスケテ…… >>908
あっ、雑子さんおつッス!(´・ω・`) さあ新スレたったしみなさん寝ますよ!布団の準備をしてください!
理由はお分かりですね!三(:3[__]スポン ヒプマイさんへ
中王区のゴリ押しやめてください('、3_ヽ)_ >>923
よーしよしよし!(´。>ω(>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡ >>923
えらいねえ洗濯機(´・ω・`)
頑張って雑子のために3回もまわったんだねえ(´・ω・`) >>929
現状男共と同レベルまで落ちてる('、3_ヽ)_
敵らしい的は仄仄くらい('、3:;.:... イオンカード騙る迷惑メール増えてうざい(´・ω・`)
イオンカードなんか持ってねえ(´・ω・`) >>914
つぎおつ\( 'ω')/
風呂出た✨\( 'ω')/✨ >>930
洗濯機の音気にするような矮小住宅住みなの?(´・ω・`)
かわいそう(´・ω・`) >>935
オズマ?雑子と語ったなぁ(´・ω・`) >>938
うん語る程萌えるキャラなんだね!(´・ω・`) >>934
絶対こういう流れになると思ってたから夜中洗濯機アピ毎回してても黙ってたのに(´・ω・`) >>940
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ >>944
結局触ってちゃ意味ないやん(´・ω・`) まあ音がするしないに関わらずなんとなく夜中に洗濯はしないものと思ってる(´・ω・`)なんとなく >>942
このページは存在しません(´・ω・`) >>941
毎年CD出しやがって糞がぁ('、3_σ)三σ))Д´) ドスドス お お
ぉ ぉ
ぉ お
お ぉ ぉ
ぉ
ぉ お
お
ぉ 🐚 ぶ
お
ぉ
ぉ お
ぉ 風呂ってないのにいい匂いする(´・ω・`)クンクン まるごとバナナひとつじゃ足りなかった(´;ω;`)3つ!3つ欲しい! 力が欲しいか?(´・ω・`)
おなすいか?(´・ω・`) >>956
>>959
だからしないよ(´・ω・`) >>962
そんな食ったら気持ち悪くなるよ(´・ω・`)っ🍌 >>947
なんか微妙な反応だねヘンゼルとスカーレットは萌える?(´・ω・`) >>971
明後日は全国で落とし最高気温になるよ('、3[_____]ケホケホ 尼がアマプラの更新日をショートメッセージで知らせてくるもんだからビビった(´・ω・`)
メールで連絡にしといたのに勝手に2段認証用の電話番号使わないで欲しいスパム報告しちゃったよ(´・ω・`) 普通のマンションだけどあー隣の部屋洗濯機回してんなって感じたことない(´・ω・`) >>980
ふええ誰が萌えれるキャラなの(´・ω・`) アパートならわかるんじゃない?(´・ω・`)
一人暮らしの雑子はアパートなのでは(´・ω・`) >>981
声優変更になる前のハーメルン(´・ω・`) 洗濯機はお風呂入るときについでに回してる(´・ω・`) そんなに何がなんでも夜中に洗濯機回さなくても(´・ω・`)
いうてタイマーかけて朝早めにに回したりはする'`,、(´・ω・`) '`,、 洗濯機の音なんて気にならない(´;ω;`)
上の階の住人のサックスの音に比べたら(´;ω;`) >>987
今年買い替えたけどインバーターめっちゃ静かで驚いた(´・ω・`) 掃除機も洗濯機も静かになったもんよ(´・ω・`)
PSPの方がうるさい(´・ω・`) >>988
おまえの上の人とこまだサックス自重してなかったんだ大変ねヨシヨシ(´・ω・)っ(´・ω・`) >>988
早くキーボードやってセッションして(´・ω・`) >>992
うちの掃除機はとてもうるさいよ(´・ω・`)
夜中に床が汚いの見て掃除機かけようとしたら音がうるさすぎてびっくりしてやめた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 52分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。