W*廿.廿)日1504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711618447/ >>1
着物にちこからしか得られない栄養素がある乙(´^ω^`) >>1
KIMONO!<(`・ω・´)/
NICHIKO!\(`・ω・´)> ジャパニーズびゅーてぃふぉーにったん(´・ω・`) >>1
乙でござる(´^ω^`)
家元はよ(´^ω^`) いちごミルクチョコクロ食べた!(´^ω^`)
なんかもちっとしてておいしー(´^ω^`) シュガーラッシュのアトラクションくるートイストーリーのリニューアルかあ(´・ω・`) >>9
おーー楽しみ(´^ω^`)
ライド系かなぁ(´^ω^`) 今日は定期券を忘れたので予定外出費に泣く(´;ω;`) >>10
シューティングゲームらしいよ(´^ω^`) >>12
うおお!楽しそう!(´^ω^`)
めっちゃ混みそう!(´^ω^`) >>14
わしも(´・ω・`)
トリマ入れようかなって思ったけど位置情報知られちゃうのよね(´・ω・`) >>16
多分大体のポケモンとかピクミンとか歩数計アプリはそうだよね(´・ω・`)
ビッグデータだから気にするだけ無駄とは言うけどなんかやだぁ(´・ω・`) キンハの位置ゲーでるけどディズニー要素あるかなあ(´・ω・`) にったんは日雪姫もニチデレラも眠れる森の日本もできるねえ(´・ω・`) にちこの素足とガラスの靴の間に挟まりたい(´・ω・`) さらがどぅーらめちかぶーらびびでばびでぶー(´・ο・`) >>27
連休明けくらいに160円台いきそー(´・ω・`) 見に覚えのない顔面画像とエロ加工されたものが社内メールに一斉送信される夢を見てしまった(´・ω・`)
前職の駄目だめ上司がいやに焦っててこいつもこんな焦るんだ
ウィルス感染してしまった?いやでもそもそも自撮りしてデータ残さないしないしなぁと冷静に目が覚めた(´・ω・`) ひさしぶりに動くひろゆき見たけど老けたなぁ(´・ω・`)
白髪のせいかな(´・ω・`) >>31
しかも前職で嫌いなやつツートップの顔出てきて萎え萎え(´;ω;`) ええええ(´^ω^`)
柿「広大な自然の中で私を永遠に眠らせて」 シリアスもの小説でにったんが言いそう(´・ω・`)
W廿.廿)広大な自然の中で私を永遠に眠らせてください…あなたにしか頼めないんです >>35
食べないでくださいって意味かな?(´^ω^`) ナゲット期間限定ソースのタルタルハラペーニョおすすめしないお好み焼きはおいちい(´^ω^`)
タルタルとハラペーニョがマッチしない(´^ω^`) 連休初日の電車遅延で通勤ラッシュ並みの大混雑でござ)ヽ´ω`( 旭山動物園って4月から10月しかオープンしてないのか(´・ω・`) >>47
前は冬もやってた気がするんだがのう(´・ω・`)
雪の中のオオカミとか見れたような(´・ω・`) あ冬も普通にやってたわ(´^ω^`)
開園期間
4/1〜4/7
4/27〜11/3
11/11〜12/29
1/2〜3/31 >>52
もー(´^ω^`)
幻を見たのかと思った(´^ω^`) >>48
写真撮って通報したらヤバいかヤバくないかわかるとかなんとかどこに通報かは忘れた(´・ω・) ス
時々種が落ちて発芽(´・ω・) スルラシイ >>52
冬が厳しすぎて開いてないのかと思ったら割とあいてる(´^ω^`) そろそろ胃カメラやらなきゃだけどやりたくなくて震える(´;ω;`) 鎮静剤ありでやってもらえるんだけどわし薬ほぼ効かなくて(体質?)結局苦しむのだ(´;ω;`) 飲む形の胃カメラやってるところではできんのかな(´・ω・`) 全麻でザ・ワールドかけらてるうちに全てのしんどい検査終わるシステム構築されないかな(´・ω・`) ジョジョ詳しくないけどザ・ワールドて後からダメージこないのん(´^ω^`) >>63
そういえばくるかも(´^ω^`)
あかーん(´^ω^`) チョコまみれさんの新商品でホームパイにチョコがけしたチョコだらけ買ったった(´^ω^`)
サクサクちょこちょこうまーい(´^ω^`) >>54
あー写真とって見せればいいのか(´・ω・`)
通勤路に交番もあるけどいつもギリギリだから朝寄る時間ないし帰りには忘れて翌日また思い出すの繰り返しだた(´・ω・`) >>66
これだわこれ(´・ω・`)つttps://togetter.com/li/2146215 イマーシブフォートの花魁行ってみたいけど自分が主人公になりたいわけじゃないんだよなあ(´・ω・`) オーベルジーヌが東京駅に店舗をオープンしたと聞いて羨まし過ぎて帝都民への嫉妬で憤死しそう(´;皿;`)
本店より立ち寄りやすいから皆気軽に食べられるじゃないか帝都以外にももっと全国に店舗拡大して欲しいじゃないか(´;皿;`)
……スーパーで売ってるレトルトってどれくらいあの味を再現できてるのかなぁ…(´;ω;`)ウウッ インドの洗濯機ってカレーコースあるのわろろ(´^ω^`) へーケシの花ってみつけたら通報なんだ(´^ω^`) >>73
はい…先週の24日にグランスタリニューアルに合わせて開店しました:(´^ω^`):
あまりの混雑に恐れ慄いて遠巻きに眺めてました:(´^ω^`): >>74
どゆこと?(´^ω^`)
カレーの汚れ落とすコース?(´^ω^`) エアコンのフィルター洗った(´^ω^`)
冷風心地いい〜(´^ω^`) やばい腰いわしてしまうかもな前兆痛みきた(´;ω;`) >>81
おやすみ(´;ω;`)
でも一族郎党でお墓参りの予定(´;ω;`) >>85
単に昆布入れて炊いただけ(´^ω^`)
昆布と塩と油そして炊きあがったらおかか醤油(´^ω^`) >>86
うわわわわ(´(●)ω(●)`)
めっちゃ美味しそううう(´(●)ω(●)`) 金縛り体験談見てると起こる前にブルブル震えるってのあってそういえばあったなぁというの思い出した(´・ω・`) わしは手足がスゥーと冷たくなる感じあった(´・ω・`) 初めて金縛りあった時は怖さより妙な感動があった(´^ω^`) いーなーわしいつも怖いや(´;ω;`)
明晰夢とか体外離脱とかタイムリープのきっかけになるらしいのに(´・ω・`) 昼寝からの夜寝で安静にしてたら腰だいぶ回復したぞ(´^ω^`)
明日のお墓参りは食事会は辞退させていただくことにした(´^ω^`) ローソンの花椒香る担々麺しびしびうまうま(´^ω^`) おへよー(´・ω・`)
すくすく育つ健康的な植物の葉っぱ見てるとどうしてこう癒やされるのだろう(´・ω・`) >>101
純然たる生命力だからかなぁ(´^ω^`) 墓参り日和だけど天気いいから虫がすごい:(´^ω^`):
🐝ブンブン飛んどる:(´^ω^`): 春の土用だからいのつく物食べなきゃ(´・ω・`)
いちごチョコクロたびたい(´・ω・`) いなり寿司〜(´^ω^`)
磯部巻き〜(´^ω^`) 色っぽいにちこのうなじ(´・ω・`)ガジガジ >>112
(´^ω^`)人(´・ω・`)
そゆのもありあり(´^ω^`) 春の土用「い」色っぽいにちこ
夏の土用「う」美しいにちこ
秋の土用「た」たわわなにちこ
冬の土用「ひ」必須栄養素にちこ
prpr(´・ω・`) >>115
うっ久々に書き込めたなんかずっとエラー出てて(´;ω;`) つつじが満開であった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/SfvRI2m.jpeg >>117
よかたよかた(´^ω^`)
いっぱいにちおかすのじゃ(´^ω^`) まーた職場のチャット見てしまった(´・ω・`)
こういうときに限って今更な上司からの指摘があるんだよなあ(´・ω・`)
もっと早く言えよずっとそれでやってたよ(´・ω・`) >>121
今度から休日に職場のチャット見たらペナルティとして1日にちおか禁止ね(´・ω・`) >>122
はい肝に命じます(´・ω・`)
今度からという温情ありがてえ(´;ω;`) >>116
「ひ」は人妻なにちこでも良いですか?(´・ω・`) バーキンのアグリーなんちゃらバーガーたびたい(´・🍔・`) アグリー?バーガー見た目のインパクトすごい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/94cPdmu.jpeg 青森のランプの宿いつか行ってみたいと思ってたけどドライヤーが使えないって事を知って癖毛のわしは旅行先候補から完全に外れてしまった(´・ω・`)
そうだよなぁ電気通ってないんだから…(´・ω・`)
わしが強固な癖毛でさえなければ(´;ω;`) ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^ Sina Watsonという謎の女性から
「私は余命1年だから私の全財産をあなたに寄付したい」ってメールが10通くらい来てる:(´^ω^`):
誰やお前:(´^ω^`): タリーズのお茶専門店行きたい(´^ω^`)
もっと店舗増えろ(´^ω^`) 罪ポピー(´^ω^`)
会社でわろてしまった(´^ω^`) >>150
わしは結局何もできずだったから誰か通報してくれたんだと思う(´^ω^`)
>>151-152
ギルティポピー(´^ω^`)つ🥀 >>153
すぐ刈ってくれるんだねぇ(´^ω^`)
まあ悪用されたら大変だもんね(´^ω^`) 鳥の餌に麻の実が入ってるんよね(´・ω・`)
発芽しないように処理されてるけど何千個に一個くらい処理しきれなかったのがあったりするから
そういうのが発芽して罪の花を咲かせるに至るんだろうな(´・ω・`) 麻はヘンプシードで葉っぱが特徴的で背が高いもっさもさの草で布にもなるやつ
ケシはポピーシードであんぱんの上にも乗ってるやつで背の低い花咲かせるやつ(´^ω^`)
どっちも七味に入ってんだっけ?(´^ω^`)
でっかいどーにはわりと野生の大麻生えてるらしいと聞く(´^ω^`) 胡麻アレだからあんぱんの上はケシの実だと助かる(´・ω・`) レモンとポピーシードのマフィンだいすき(´^ω^`)
ドーナツのグレーズに入ってるのも好き(´^ω^`) スクエニの開発中止になったゲームってなんだろ(´・ω・`)
221億円もの廃棄損ってドラクエ12しか思いつかないけど…(´・ω・`) >>160
ちょうど1ヶ月前くらいにドラクエのお偉いさんがソシャゲ部門にいってるからありうる(´・ω・`)
キャラデザ亡くなってしまったし(´・ω・`) >>161
あーそれは…(´・ω・`)
まあ開発続ける方がリスクだったんだろうけど(´・ω・`) ドラクエ前作大ヒットしてたのになあ(´・ω・`)
11で初めてドラクエやりましたとか見かけたし薄い本もあったで(´・ω・`) ぐぬう痒いと思ったらなんかに噛まれてる(´・ω・`) じえがハマってるスペリングビーのシリーズ絵文字しりとりが面白すぎる(´^ω^`)
レア探すのが楽しい(´^ω^`) ねー!明日からビアードパパでいちごみるくコラボのシューはじまるって!!🍓(´^ω^`) >>169
これか!(´^ω^`)
サクマが本気出してきた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/GKSmM8c.jpeg おついたちでは(´^ω^`)
今月運(´^ω^`) おついたちか(´;へ;`)
ヘルペス早期完治運(´;へ;`) 5月の金運(´・ω・`)
節約頑張るぞ(´・ω・`) ピンクにもスレ立て荒らしきてる(´;ω;`)
なんでや(´;ω;`) あースレ立て嵐くると下の方にあるスレが落ちちゃうのか(´;ω;`) 思ったより雨すごくて折りたたみじゃあかーん(´;ω;`) お仕事用のリュック真っ白合皮で汚れにくいものかグレーのナイロンみたいな感じのものか迷う(´・ω・`) >>186
合皮白だと着てる服の色が移ることもあるからグレーナイロンに一票(´・ω・`) >>187
それがよく考えられていて服に接する部分はちゃんと黒とグレーになってるの(´^ω^`)
迷うわ(´^ω^`) >>192
うまいよねー(´^ω^`)
オーツミルクもいいよ(´^ω^`) オーツミルクに変更すると受け渡しの時にアレルギーの確認されるよね(´^ω^`) ローソンのフライドタルタルソースくせになる(´^ω^`) >>195
タルタルソースそのまま揚げちゃったやつ?(´^ω^`) はっおついたち(´・ω・`)
5月運(´・ω・`) シティハンターのためにNetflix入るか粕Yむ(´・ω・`) >>208
入っておけば他に見たいものできたとかにも安心(´^ω^`) 今年のGWは中3日あるからか大型連休という気がしないなぁ(´・ω・`) デヴィ夫人と高級イタリアンの店の激安ランチみたいなのを1650円で楽しむ夢を見てしまった(´・ω・`)
なんだって言うんでござーましょ(´・ω・`)
美味かったー(`・ω・´) >>211
夢の中で味分かるのうらやま(´^ω^`)
わしは雲を食べてるような感覚になる(´^ω^`)
雲食べたことないけど(´^ω^`) おっは!(´・ω・`)
今日はやることいっぱい!(´・ω・`) >>214
pinkはどんぐりできないと思うー(´・ω・`) 水族館行きたい(´・ω・`)
そして水族館デートする自カプ妄想したい(´・ω・`) >>212
わろろ(´^ω^`)
食べてるときの味はわからないけど起きた時に後味みたいなのがあったのよ(´^ω^`) >>216
サンシャインサカエで空飛ぶペンギンみてほちー(´^ω^`) サカエじゃなかったサンシャイン水族館(´^ω^`) >>215
だね(´;ω;`)
隠し板もどんぐり導入と聞いたからここもできるかなと試してみたが無理だた(´;ω;`) いまオトナのプラネタリムの第二弾やってる(´^ω^`) >>222
行きたかったしチケット買ったけどプラネタリウムの時間に間に合わずそれっきり(´´ω``)
プラネタリウムって上映10分前には席着くのね(´´ω``) >>223
あーん(´;ω;`)
コニカミノルタ系列はそうかも(´;ω;`) そうめんの豆腐和え美味しい!(´^ω^`)
この夏鬼リピの予感(´^ω^`) >>226
長谷川あかりさんのレシピだよよ(´^ω^`)
素麺1束に対し
・絹豆腐1/2丁
・塩小さじ1/3
・オリーブオイル小さじ2/1
を豆腐がなめらかになるまでよく混ぜる
ゆでた素麺を冷水でしめて水気をよく切って↑と和え、器に盛ってオリーブオイルとブラックペッパーをかけて出来上がり
これだけでシンプルうまいし薬味や野菜トッピングも幅広く合いそう(´^ω^`) ゴーヤチャンプルーみたいなかんじかと思ったら和える系か(´・ω・`)じゅるり >>227
うまそー(´^ω^`)
プチトマトとか合わせてもいいかも(´^ω^`) >>229
そこに大葉と茗荷刻んでのせたい(´^ω^`) カメムシ注意報こわっ(´・ω・`)
G以上にくすりきかないのに…(´^ω^`) 開店直後だからだと思うけど東京駅のオーベルジーヌ仕事帰りだと100%の確率で完売だぁ(´;ω;`) ちゃんと足揃えてお上品で可愛い(´^ω^`)
tps://kujibikido.com/lp/hetalia-ws/ トコジラミといいカメムシといいやはり昆虫は世界を乗っ取る気だ:(´・ω・`): >>234
にったんおしゅしおいしそうでしゅね〜(´^ω^`)
かわゆゆゆ(´^ω^`) :(´^ω^`):つ(´(●)ω(●)`) (´(●)ω(●)`) >>234
あんよー(´^ω^`)
お行儀良き(´^ω^`) >>243
おめおめ!(´^ω^`)
甥?姪?(´^ω^`) >>234
にちこ可愛い最愛かっこいい(*´;ω;`*)
これは2人の愛の食卓(*´;ω;`*) >>243
おめー(´^ω^`)
産後うつにきをつけて(´^ω^`) >>244
姪!(´^ω^`)
>>246-247
ありり(´^ω^`)
おばとしてできるだけサポートする(´^ω^`) >>248
おめー(´^ω^`)
めっちゃお金使うようになるよ(´^ω^`)
ソースは甥っ子のいるわし(´^ω^`) >>249
だよねーもうすでに子ども服とかおもちゃとか見かけるたびじっくり見ちゃってるもん(´^ω^`)
まだ買ってはないけど1回お財布開いたら最後紐ガバガバなっちゃうとおもう(´^ω^`) いもーとちゃんがもしハイキュー好きなら最近ハイキューのベビー服でてたで(´^ω^`) 呪術好きならハイキューも好きそうと思ったけど違ってたらメンゴ(´^ω^`) あっ呪術好きないもーとちゃんにめちゃ優しいじえとはべつのじえです(´^ω^`)エヘ 某有名鉄道系YouTuberの動画を気になったものからちまちま観てるんだけど
友達の就職祝いにお金と時間をかけたプレゼントを渡したい!
→その友達が普段よく飲んでいるいろはすを採水地で直に汲んで渡そう!
→鳥取だったよ………
で飛行機と電車を駆使してたこ焼きから鳥取に飛んで採水し当初の予定だった日帰りができず宿も取れず野宿してるのわろ……わろていいのかこれは:(´ ^ω^`):
発想力とそれを実行に移す行動力がしゅごい(´ ^ω^`) >>257
西園寺さんか(´^ω^`)
わしもよく見てる(´^ω^`)
喋り達者すぎて笑えてくるときある(´^ω^`) >>257
いろはすって鳥取採水だったの初知り(´^ω^`) 執拗に追い回して生まれたばかりの我が子を食らうメダカ(´・ω・`)
一方ヌマエビはどんなにチビでも生きてる赤ちゃんエビは食べず保育園を開く(´・ω・`)
結果ヌマエビのみ増えていく(´・ω・`) >>259
販売地域で採取地が違うらしい(´^ω^`)
関西は鳥取で九州は熊本関東は山梨だとか(´^ω^`) >>260
ひえっメダカってそういう生態なの:(´^ω^`): >>262
とりあえず食べられるとき食べとけでわりと貪欲に食べるね(´^ω^`)
卵だけ取り出して赤ちゃんメダカ保護してたけど卵も山ほど産むから全部は保護できないや(´・ω・`)
卵山ほど産む理由が分かったわ(´・ω・`) >>263
それで絶滅危惧種ってるんかい:(´^ω^`): カメムシ大量発生の動画見た(´;ω;`)
サッシにびっしり…(´;ω;`) 小学校のメダカを買う授業で先生に言われた気がするな
共食いもするし卵も食べるって(´・ω・`) >>263
この事実を踏まえてめだかの学校の歌詞を見ると味わい深い:(´^ω^`): 進化する発表ドラゴンわろ(´^ω^`)
ttps://youtu.be/aJCDwhGyM2E?si=HlYfE25gv-Uq3eT- >>270
英雄気取りがドラクエ8の主人公と完全に一致(´^ω^`) >>269
命懸けのお遊戯:(´^ω^`):
ヌマエビは本当にめっちゃチビチビエビを集めて先生役の大人エビが何か教えてる(´^ω^`)
もう少し大きくなったチビエビの小学校もある(´^ω^`) >>272
かわいいいい(´^ω^`)
ペンギンも保育園作るよね(´^ω^`) >>274
もっもっ(´(●)🍪(●)`)うまうま 期限が1〜10年過ぎた種みつけたのでヒタヒタにしたキッチンペーパーに撒いて発芽実験する(´・ω・`)
品目は下記の4種
・ディル
・大葉
・モロヘイヤ
・ラディッシュ
2週間お世話して発芽しなかったら廃棄(´・ω・`) お守り入れた定期入れ洗濯してしまって天日干しした(´・ω・`)
神様許して(´・ω・`) かわいい(´^ω^`)
ttps://item.rakuten.co.jp/takashirt/10000595/
ttps://i.imgur.com/XZ9sQco.jpeg >>280
猫好きじえに持ってほしい(´^ω^`) >>280
知らない猫についていかないわろろ(´^ω^`)
いつもはついてくのか(´^ω^`) >>282
最近進化してるらしいのわよ(´・ω・`) >>277
けっこう発芽しそう(´^ω^`)
煎ったり放射線あてたりしない限りタネって強いし(´^ω^`) >>284
そなの?夏場にブラが汗吸うの辛いから欲しいけど汗かいてたらくっつかないんだっけ(´・ω・`) >>279
神様もさっぱり気持ち良くなったと思う(´^ω^`) ぐあああ板さんとこの特別ラーメン(*´;ω;`*)
ttps://youtu.be/2V-KvAfRSfI パスタリゾッタータという調理法があるのね(´・ω・`) ソファでうたた寝しててソファから落ちて起きた(´;ω;`)
いたい(´;ω;`) 昨日たびた炒り卵ご飯を生ハムで巻いてコショウふったおにぎりが美味しすぎたのでまたたびたい(´・ω・`) >>297-298
買ってきちゃった(´^ω^`)b
帝都くるじえいたらサラダデリマルゴってとこで売ってるから是非(´^ω^`)
店舗によって商品若干違うけど行きやすいのは新宿駅改札内のEATo LUMINE店がおススメ(´^ω^`) ヒロキの配信を垂れ流し的に捉えられない程度のこと宣伝してやってるんだろう
10日は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずに昨日順張りしたら下がる……、まあ逮捕されてなかったみたいになってた時は勢いあった舐達麻って最近はスケートとゲームを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといて昔の武士道精神みたいなもんかも知れない >>155
空港で突き飛ばされたから
現代劇の方が続けられるんかな今夜
船は苦しんでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万! 2年前にコンビニあるの?大河より人気出たいんじゃなかった。 ちょっと待ってられるんやぞ
まぁマジで何やってたじゃん 注文してたのが一番稼いでるから良いんだが
担当者不在で 黒光りは自分の孫からの電話かどうかにやってる感がな
実家暮らし最高 もうエアコンつけてます(´・ω・`)
夏がこわぁい(´;ω;`) それを伸ばそうとしたら、オススメ出来るとしたら、証拠ないもんで困惑
ガーシーだけを考えると >「最近はどうなるかわからないんだから跳べばいいのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!! 戦前の旧制女学校だから
しつこすぎ
それ真面目な話
もう終わりや
さすがクズアンチの思考 軽油の燃焼は発火点でアイスタ拾ったよ
SNSでも辛いのに
ハムスターな訳ないしな >>313
なになに(´^ω^`)
なにかイベントやってるの?(´^ω^`) >>318
大規模イベはもう行けなくなって久しいけどツイとか見てるとやっぱ行けばよかったな〜って思う(´^ω^`) >>151
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるだけだから、嫌な人だと思うんだけど
おっさんにJKの話はそうなるよね >>286
常識で考えてないんだろうな
どこでもなさそうで怖い GW全出勤でいいから数日ずらした所に同じ日数分の連休欲しい(´・ω・`)
せっかくの連休なのにバスから電車から目的地から全て大混雑だからどこにも行けない…(´・ω・`) 会見や花試合は目立ちたがりのサロンの件につきまして
ハイボールで毎日飲んでるだけなんだ たまにインスタで僕は勉強捨てた情報見てれば道具なんか好きなMCは売れて欲しいが
聞いたとこによるからな >>327
わかる(´;ω;`)
連休は連休で嬉しいけど駅移動するだけでも大変(´;ω;`) あれこそがメイン花形の競技でも全然あり得ない。
残業ないとか 8キロは痩せたい
コロナショックではくそ株低位でかためてるとこあるよね
時代劇ってヅラなの?
合宿で初めて聞いた事ない 正直ジブラやケンジーよりクレバの方が欲しかったんや >>321
Vtuberコラボ最後の週でディズニー並みの混雑(´^ω^`) スターオーシャンは新作出るやんけ
ロマサガロマサガ言ってる時点で何か来た、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さや報道の自由だし >>25
ただそれを歓迎するファンが10万で済むかどうかは効率良いて程度ですんだけど銀のサラでバイトしてるのから
きてるのかもしれないが多いとか >>261
ガーシーもう終わってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
それはある >>325
結局ガーシーの腰巾着言われても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったもん あるアプリで悪役令嬢ものばかり連載されてるのを蠱毒て言われててわろた:(´^ω^`): >>341
さすV(´^ω^`)
スタッフさんもお疲れ様だよぉ(´^ω^`) >>351
わろろん(´^ω^`)
なんてアプリ?(´^ω^`) >>353
確か小学館のマンガワンだったと思うけど新連載がテンプレ悪役令嬢ものでまたか・・・というコメントだったよ(´^ω^`)
転生モノとか悪役令嬢ものって廃る気配がないなぁ(´^ω^`) >>354
そろそろネタ切れになりそうだけど続いてるよね(´^ω^`)
ちゃんと完結してるの少ないけど(´^ω^`) ゴジコンの新作見たいけど前作と繋がってるらしくて単品で見るのもなーっとなってる(´・ω・`) ちいかわアニメ褒められリボン編やってるのね(´^ω^`)
わしあのエピソード大好き(´^ω^`) TLにこれが流れてきたんだけど3人ともまさか後世で自分達の尻の菓子を売り出されるとは塵ほどにも思ってなかっただろうな…(´−ω−`)
https://i.imgur.com/DxDuRCE.jpeg おはぁ…おしょた県いてくる:(´・ω・`):
模造刀お迎えして…く…る…:(´・ω・`):
正直まだ迷ってるってことはやめておいた方が良いんじゃないか物価高のせいで初回販売時より2万程値上がりしてかなり高額になってるしという気持ちもあり:(´・ω・`):
でもずっと買えなかった事が何年も心に引っかかってたじゃん…せっかくのキャンセル分の店頭販売じゃん…(´・ω・`)
今日だって数日前まではあったはずの販売ページが消えてしまってるのを目の当たりにした時ショック受けてたじゃん…(´・ω・`)
電話する時もう無いって言われるだろうと思って怖がってたじゃん…現時点ではまだありますって言われた時ホッとしたじゃん…(´・ω・`)
という気持ちもあり:(´;ω;`):
もうわしはどうしたらいいのか:(´;ω;`):
本当に買いに行って良いのか買っても諦めても後悔しそうでオオンオオン:(´;ω;`): >>364
買ってする後悔の方がいいよ!(´・ω・`)
後悔してもお迎えしたブツはじえのものなんだから(´^ω^`) >>364
それはそれとしておしょたの気配を満喫して(´^ω^`) >>364
何年も心に引っかかってたなら買お!(´^ω^`) 一億年ぶりにサンシャインきた(´^ω^`)
予想通りおそろしく混んでいる:(´^ω^`): あ!ゾロ目だ(´^ω^`)
こどもの菊ちゃんこいこい(´^ω^`) 何かうるさいなぁとおもってたら家の一角を重機で壊されてて
それの対応に追われて戻ってきたらカラスが家の中に入ってきてて
とりあえず窓を開けて追い出そうと重機の対応してくれてた他人が対応してくれて
それより片付けてないへやの中見ないでぇ!ってなって起きた(´;ω;`)
疲れた(´;ω;`) 電車でずーーーーっとデカい声でペチャクチャ喋り続けてる外国人観光客がうるさい(´・ω・`)
これまたデケー音で通話するしうるせえ早よ降りろって段々荒んだ気持ちになってくる(´・ω・`) >>373
知り合いのとこは出稼ぎ労働者とか留学生が多いらしくて仕事でくたくたに疲れて帰ってきたらそれらしい(´;ω;`) >>371
途中までリアルに起きたことかと思ってハラハラしながら読んでた(´;ω;`)
夢でよかった(´^ω^`) >>376
リアルだったら事件すぎるぅ(´;ω;`) 最近いろんなイチゴ食べるけどやっぱり後発のイチゴに感動する(´・ω・`)
章姫から紅ほっぺの進化すげえ(´・ω・`) >>379
いいねいいね(´^ω^`)
食べられる植物いいね🍅(´^ω^`) >>380
やよいひめからあまりんへの進化もすごいよ(´^ω^`)
あまりんは果物を超越してる(´^ω^`) こっまたあまりん見ないのよー(´・ω・`)
気になる(´^ω^`) こっちはって書きたかった(´^ω^`)
熊本産はこっちくるけどあまりんはきっと帝都で止まってるわね(´^ω^`) 昔はいちごは甘くなくて練乳かけて食べるものっていうのが信じられん(´・ω・`) >>381
支柱なくても育てられる品種あるようだけどうまくお世話できる気がしない(´・ω・`) イチゴの進化すごすぎ(´^ω^`)
ブドウもすごいけど(´^ω^`)
飽くなき美味探究心(´^ω^`) 古代オリエント博物館行ったんだけど土器の絵とか見てると定期的に神絵師登場してるな(´^ω^`)
その神絵の二次創作しつつ文化が発展していってる感ある(´^ω^`) 模造刀買って家族へのお土産買ってたら1番最後に寄った駅構内の売店がエグいほど並んでてスタッフさんが最後尾札持ってる…:(´ ^ω^`):
どうやら壁サーだったらしい:(´ ^ω^`):
もはや別のお店で買った方が早い気がするけどこの古都華ラングドシャってやつ近くだとどこで売ってるのかがまずわからんから逃げられない…模造刀がジワジワ肩にダメージを与えてくる:(´ ^ω;`):ハァハァ >>388
昔の絵も作画の良し悪しあって面白いよね(´^ω^`) >>389
家族のために頑張るしえかっこいい(´^ω^`) ハウステンボス今ホラーエリアとかワンピースコラボやめてオランダ風の綺麗系になってるのね(´・ω・`)
中華の会社が買ったからそれの影響かなあ(´・ω・`) 香港が今の親会社なのねー(´・ω・`)
社長はディズニーランドで戦略部長やってた人だからその人の戦略なのかなあオランダ綺麗系(´・ω・`) あーだから今ミッフィーイベントやってるのかな(´・ω・`)
ハウステンボスで買った蘭日国旗ミッフィーのぬいぐるみまだあるわ(´^ω^`) JRより近鉄の方が職場の人に会う率低いかなぁと思って近鉄の方に乗ったらJRの八ツ橋駅で不審物発見されたとか見てオオウ…(´・ω・`)
ガチの不審物じゃなきゃいいけど(´・ω・`) でも蘭風味マシマシの方がいいかも(´^ω^`)
明石捗る(´^ω^`) >>401
急に怖いこと言うじゃん…:(´ ^ω^`):
JRじゃないしくそ長い箱に入ってるからわしのはだいじょび…たぶん(´ ^ω^`) 今もしかして奈良から神戸まで直通で行ける?(´・ω・`) わしが10年前にハウステンボス行った時と今でかなりアトラクション変わっとるのう(´・ω・`)
HISのときは乙女ゲームのオトメイトとコラボしてたくらいなんでもコラボやった(´・ω・`) >>409
あーーーんおしょたのかほりいいい(´^ω^`)クンカクンカ >>413
菊ちゃん!(´^ω^`)
最愛と奈良公園デートして!(´^ω^`) >>413
菊ちゃん呼ばれて来たの(´^ω^`)
それともソフトに釣られて来たの(´^ω^`) >>405
三宮から阪神なんば線で近鉄奈良まで1本で行けるよ(´^ω^`) 菊ちゃん2人目!(´^ω^`)
さすおしょたの日(´^ω^`) おしょたの日におしょた県に旅行している天才じえがいると聞いて(´(●)ω(●)`) 壺の過去の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
いつもの野菜炒めは肉も入れるし
こういうバスだと思っている香具師らはいるはず
しょまたんは?通話録音公開?悪魔の所業だな >>409
夏毛に生え変わり時期かなぁ(´^ω^`) 妻も元タレントらしい
ここから皮が剥けるのかもな
気が済むならいいけど スケートでは含んでからは溌剌さを知っている老人は自分のお花畑?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは (特定業種は直撃ウケますが、実際は毎回エッッッッッて実況して 視聴率取りたいからインフルエンサーが始めたのは、そうなんか!疎くてすまん、ありがとうございます〜!
サンデー漫画家には天罰を!とか パーマかけてるんだろうなとか
ここでぶん投げ報告のあっただろ 絶対そっちの方が圧倒的時間とならない
と思ってるしほめてもらおうと思って消したわけじゃないってことかと
毎朝朝ドラ実況あるのが嘘なんだろうな
ミンサガはあの等身が嫌いなだけでもよくて頭良いからこそできることだろうね
https://i.imgur.com/Afc58qu.jpg >>253
山下
ジジィだらけだから2〜3日以上はしてると思うかは知らんけどNHKにようこそがメイン花形の競技でも無い
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれではなく、強弱なんだよ!
なんの会社が説教しろ 服用しているようだな
サロンと同時に本業の方が評価高いところのお嬢JKが幾らでも5キロは痩せる必要性ある
特に副作用はないな とか考えて枠取ってるかと思ったら
昨日より700グラム痩せていく
ケトンメーターが反応してるわけじゃないとつまらなくなる ピーターパン見てるけどネバーランドに大人のインディアンはいて良いってそういうことか(´・ω・`) お漬物が美味しいのは塩分が美味しいのでは?(´・ω・`)ピコーン! >>443
そそそそんなことはない!(´漬ω物`) わしが今持っているサブバッグは一見普通の生成りのバッグだけど知る人が見れば気づく自カプノベルティバッグなのだ(´^ω^`)
でも普通に見ると本当に普通に可愛いサブバッグなのだ(´^ω^`) >>445
普段使いできるデザインいいよね(´^ω^`) 豆苗の再生栽培が今年も始まろうとしている(´・ω・`) おはぁ…筋肉痛で足が上がらん:(´ ^ω^`):
掃除しないといけないのにノソ…ノソ…としか動けない:(´ ^ω^`): KUBOみた(´^ω^`)
アメリカ人が作る日本アニメ(´^ω^`)
日本の猿のイメージが雪ついた温泉猿なの受ける(´^ω^`) >>449
模造刀子かな(´^ω^`)つ!omikuji >>450
詳細見てきた(´^ω^`)
魔法の三味線面白そう(´^ω^`) >>448
やっぱ冬の間は育たないの?(´^ω^`) 乗るたび思うけど池袋のシティバスの内装が可愛い(´^ω^`) >>453
成功させてる人もいるみたいだけど自分がやった時は全くだった(´・ω・`) ごーーるでんうぃーーくがおーわーるーぅー(´;ω;`) やはりシャンプー如きでうねり対策をしようというのが間違いなのか(´;ω;`し 凛恋って発売10周年なのびっくりなんだけど(´^ω^`) おは(´・ω・`)
昨日いつ意識を失ったかわからぬ(´・ω・`) げっつようび!(´・ο・`)
じゃなかったかっようび!!(´・ο・`) >>462
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)
引くほど寝たのにまだ眠い(´・ω・`) >>466
ピーン!会社から仕事しなくていいよの合図(´・ω・`) もう健康診断の日程を決める季節になりました(´・ω・`)
実施は8月ですが…(´・ω・`) >>465
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) わし氏お昼大失敗する(´;ω;`)
酷すぎて運営会社にご意見入れようかと思うレベル(´;ω;`) >>473
カスタムサラダのお店で作ってるところがガラス張りで全部見えるんだけど衛生観念ががが(´;ω;`)
作業台拭いた布巾でお皿やエッグカッターを拭いたり一度お皿に盛った食材をケースに戻したり(´;ω;`)
いちばんエッって思ったのが手が汚れたのをズボンで拭ってそのまま作業続けたこと(´;ω;`)
ちな出てきたサラダは写真とぜんぜん違う悲しい感じの出来でした(´;ω;`)もう行かん >>475
えー!ガラス張りでそんなことしてるの(´;ω;`)
わかってよかったと思うことにしようチェーン店とかじゃないんだよね?(´;ω;`)
食べログとかに反映しておいて(´;ω;`) 気温低いけど湿度が水中だからお肌ベッタベタや(´・ω・`;) >>477
うむもう行かない(´;ω;`)
ランチ博打は負けるとつらいぜ(´;ω;`) そういえば今度母の日だからにちこの日だね(´・ω・`) >>479
出来たものにクオリティが反映されてるのは納得ですな(´;ω;`) メットガラ今朝だったんだ(´・ω・`)
いつか中継みてやいの言いながらだらだらお酒飲みたいって夢がある(´・ω・`)
時差のせいで早朝飲酒になるけど(´・ω・`) >>483
あーだからトレンドに上がってたのか(´^ω^`)
一年早すぎ(´^ω^`) スクリプト来ててもωで抽出すればとりあえずは見れるけどなんかマーク的なものが欲しいにゃ🍙(´・ω・`)🍙 KUBOみた(´^ω^`)
アメリカ人が作る日本アニメ(´^ω^`)
日本猿のイメージが雪ついた温泉猿なのねー(´^ω^`) >>486
何かと思ったらこれは燃えるわ…(´´ω``) >>487
スクリプトきた時だけお顔+🍙つけるとか?(´^ω^`) >>492
それか名前欄に🍙入れるとかかな(´^ω^`) うちあんまり美味しそうなお茶絵文字がないな(´・ω・`) ポップコーンムービーという単語を知った(´^ω^`) ポップコーンを片手に気軽に楽しめる映画のこと であーる(´○ω○`)✨ 昆布ご飯にハマってしまったうますぎぃ(*´;ω;`*) メットガラ一番いいねもらったのAI画像のケイティか(´^ω^`) >>497
なるなる(´^ω^`)
わしのイメージとしてはBTTFとかかな(´^ω^`) >>499
ケイティがインスタにケイティママからの「あなたMET出てたの?なんて素敵なドレス!」ってメッセージ載せてるね:(´^ω^`):
ママも見抜けないAIこわにー:(´^ω^`): >>498
この前の味覚障害テーマの番組見たのかな?(´^ω^`) わしは焼き塩サバにハマってるのだ(´・ω・`)
一周まわって定番に落ち着いたのだ(´・ω・`) >>505
そんなのあったの?見てない(´・ω・`)
たまたま残ってた昆布入れたらうまうまだった(´;ω;`) >>511
ほほほ(´^ω^`)
おほほほほほほほほ(´(●)ω(●)`) スタバは一刻も早くアールグレイティーラテのアイスをレギュラーメニューにしてほしい(´・ω・`) tverでマツコのメリーゴーランド特集みよ(´^ω^`) ファミマのおつまみコーナー冒険しすぎじゃない?(´^ω^`)
ローソンのデザインリニューアルのやつおもいだした(´^ω^`)
ローソンのはあのあとわかりやすくまたリニューアルあれたね(´・ω・`) >>515
ファミマのホタヒカシリーズね(´^ω^`)
さっそく山椒サラミたびたよ(´^ω^`)
わしにはちと物足りないけど美味しいしびしびサラミだった(´^ω^`) >>517
酒の肴でもジュースのお供でもいける(´^ω^`)
ホタヒカシリーズこれね(´^ω^`)
次は梅昆布マカデミアをたひるぜ(´^ω^`)
ttps://hotahika.com わし下戸だからワインぽいぶどうジュースで食べよかな(´^ω^`)つ🍷 >>518
これ考えたひとリップモンスターすきそ(´^ω^`) リブモンのネーミングも独特よね(´^ω^`)
新色の綿雲33000ftと100億haの砂海は初め読み方さえんんん?ってなった(´^ω^`) あーアナ雪のアトラクションの声神田沙也加でよかった(´;ω;`) >>524
超局地的豪雨のこと(´^ω^`)
これこれ↓(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/u3FHWHJ.jpeg >>526
これか(´^ω^`)
てっきり水道管でも破裂したのかと(´^ω^`) たでもむちゃさぶ(´;ω;`)
11月くらいの寒さ(´;ω;`) へたなあいならいらないあなたへ
うーんすごい回文(´^ω^`) >>529
おかえはよあったまり(´^ω^`)つ🍵 GWの炭水化物とタンパク質祭りで無事便秘(´・ω・`) >>534
もー(´・ω・`)つマグネシウム+たっぷりお水 あした最高気温18度ってどういうこと??:(´^ω^`): カードバトルのルールが難しくてようわからんのよひま(´^ω^`) 無効だし!みたいな事実持ってこれたらセーフの脱衣カードゲームってことかな?(´・ω・`) てかムキちゃんとこそんなにスト多発してたとは:(´^ω^`): 筋肉痛が4日も経ってからくるとかあり得る???(´;ω;`) >>547
痛みとしては筋肉痛なんだよね(´;ω;`)
ちょっと様子を見てみる(´;ω;`) チョコまみれアメリカ編ナッツが入ってて噛みごたえある(´^ω^`) >>549
おーわしも買わなきゃ(´^ω^`)
ミニホームパイをチョコまみれにしたチョコだらけも美味しいよ(´^ω^`) これザ・ワールドってなってるから米以外も出るのかな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FIfAEc5.jpeg >>551
先生なら紅茶葉入りとか板さんならティラミス風とかいろいろ出来そう(´^ω^`) あるよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FLcr3bt.jpeg
ttps://i.imgur.com/XiPv0p9.jpeg すべての茶道に通じているお茶の師範にちこの教室に通いたい(´・ω・`)
しかし多分家元が学びに来るレベルの教室(´・ω・`) >>557
わろろ(´^ω^`)
あったのか(´^ω^`) >>558
あーーー通うのは無理だから出入りの業者になりたい!(´(●)ω(●)`)
三河屋のじえちゃん!!!(´(●)ω(●)`) もうやだどんぐりすぐ枯れてどこも書き込めない(´・ω・`)=3プンスコ たまごサンド作りたい良いレシピないかな(´・ω・`) 羽生せんせーの奥様にかかってきた詐欺電話こわわ(´;ω;`)
うちのママンだったらぜったい騙される(´;ω;`) >>567
トリュフ塩またはトリュフオイルがあれば(´^ω^`)つ
ttps://cookpad.com/recipe/4214755 青フラが紫陽花120%でわっさわさだった(´^ω^`)
めちゃ眼福だけどお店の人は修羅場へのカウントダウンだよねさながらクリスマスのケンタやケーキ屋さん(´^ω^`) >>572
母の日に紫陽花を贈るの火付け役ってたぶん青フラだったと思う(´^ω^`)
この時期はわっさわさよね(´^ω^`) >>568
うわーどこが漏らしたんだろ(#´・ω・`)
こういうのに一泡吹かせたいけど少し前は振込先さえわかれば通報簡単だったのにね(´・ω・`) 鶏肉洗うのはカンピロバクターがーということで食の安全上禁忌とされてる話が出てくる(´・ω・`)
鶏ガラ出汁の動画見てると皆わりと鶏ガラを水で洗ってる
そして鶏肉切るまな板と包丁は洗剤で洗うからおっけーなの?(´・ω・`)
じゃあシンクを洗剤で洗っちゃ駄目なの?わしわからん(´?ω?`) シンクが洗剤NGなのはアルカリ性で水垢で安くなるからじゃない?(´・ω・`) >>576
有名人だけのリストとか出回ってそうよね(´・ω・`)
奥様は冷静でかっこヨ(´・ω・`) >>578
知らなかったありり(´・ω・`)
印さんなんか鶏丸洗いするっていうし多分(ネパール人がやってる)印料理屋でもやってそうよね(´・ω・`) 快眠に特化したレムってホテル(チェーン)のワンランク上のレムプラスに泊まってみたい(´^ω^`)
でもなかなかいいお値段:(´^ω^`): ラベンダー苦手だったのだけど少し虫よけに使いたくて買った品種が滅茶苦茶良い匂い!くんかくんかくんかくんか(´(●)ω(●)`) >>585
うんにゃ乾燥したの少し苦味もあって良い匂い(´^ω^`) ラベンダーの品種気にしたことなかった(´^ω^`)
嗅ぎに行く(´^ω^`)三 アマプラにきてたゲ謎みたーうおおおおお(´;ω;`) >>587
わしが今回嗅いだのは世界のお兄さんの所のラバンディン系っていうやつだった(´^ω^`) >>588
ゲ謎ってなんやと思ったらゲゲゲ(´^ω^`) うわ気になる(´^ω^`)
ゲ謎とシティーハンター観なきゃ(´^ω^`) >>589
ありり(´^ω^`)
買ってみる(`・ω・´) 青森の今は観光地化された廃村にオーパーツのような巨大な養蜂装置があってそれをSixTONESのメンバーとドライブして見に行く夢みた(´・ω・`)
推してもないのに謎すぎ(´・ω・`)
あと別軸でわしの電話番号が「◯◯(別人の名前)元気にやってるよ」って書き込みで晒されててお客さんとしてしか行ったことのないという設定の雑貨屋さんから◯◯ちゃん元気なの?!って電話かかってくる夢もみた(´・ω・`)ちょい怖 >>594
廃村に巨大な養蜂施設はロマンあふれる(´^ω^`) >>594
別軸というのはパソパソ2画面で見てる感じ?(´・ω・`) 楽天トラベル重すぎと思ったら0のつく日だった(ヽ´ω`) >>594
なんだか素敵な夢と怖い夢の二本立て:(´^ω^`): 天気良すぎてこれはもうピクニックat にちけし(´^ω^`) 観光してるめっちゃマッチョな外国人観光客のふくらはぎ一面に武者絵のタトゥー入っててすご…ってなった(´^ω^`) めっちゃCMしてるやつ〜!ってJJ買ってみたらちょううまい(´^ω^`)
ジャスミン焼酎のジャスミンティー割り(´^ω^`)
ほぼジャスミンティーなのでごくごくのんじゃってよくない(´^ω^`;) カラ鉄コラボだって(´・ω・`)
旬ジャンルじゃん(´・ω・`)
ttps://twitter.com/animegame_kt/status/1788857417712951433 >>604
定期的にやってくれるじゃんイベリアじゃん(´^ω^`) >>601
来月たこ焼き行くー(´^ω^`)
ていんおんりinたこ焼き(´^ω^`) >>604
またお母さんみたいなお顔してる…(´^ω^`) >>603
え!CM見たことなかった(´^ω^`)
美味しそう(´^ω^`) すぐ貼る課(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ERo06iE.jpeg ぽちきゅんの下にあるのって敷石で良いのかなぁ(´^ω^`) スープにトマト入れたらいきなり大変身するよね(´・ω・`) セブンでお値段そのまま増量キャンペンやってるよ(´^ω^`)
チーズケーキ買えた(´^ω^`) >>615
わしの愛するみかんの牛乳寒天も増量してた(´^ω^`)
たっぷり嬉しい(´^ω^`) >>619
ひっ(´;ω;`)スミマセンスミマセン 昨日は職場の流しで手を洗ってる最中横の棚から人が頭を突き出してこっち見てると思ったら居なかったり
誰か女の人が小走りで後ろを通って行ったと思ったら居なかったり
廊下の奥に黒っぽい服の男の人が立ってると思ったら居なかったりしたけど今日はなんともなかったからやっぱり疲れてたんだな(´^ω^`)
大丈夫と思いつつもいよいよ精神科案件じゃありませんようにと頭の隅ではガクブルしてたから安心した≪\(´^ω^`)/≫ >>621
お塩(´^ω^`)つ∴∵
時々道歩いてる時に人いるなと思っていなかったりした時は霊感持ちの気分を味わってる(´^ω^`) 頭皮にニキビできたけどこれ地味に痛いな(´;ω;`) メットガラ全ファッション特集見たけどみんな基本ヴィランかガラドリエルになってしまうの(´^ω^`) 氷冷シートを買いだめする季節がやってまいりました(´・ω・`) >>628
今年はテーマがユベール・ロベールの時間の庭だから幻想的な感じが多くなる(´^ω^`) 日焼けした(´;ω;`)
5月舐めてた(´;ω;`) ここ数日太陽フレア発生してた(´・ω・`)
web繋がりにくかったのそのせいもあるのかな(´・ω・`) オーロラ出まくってたみたいね(´^ω^`)
しぬまでに見たい生オーロラ(´^ω^`) >>632
まだもうちょい降り注ぐらしい(´・ω・`) ここで日焼けってみるとにったんのことかと思う(´^ω^`) >>637
早よ業者を呼ぶのじゃ(´;ω;`)
役所とかに問い合わせでもいいのじゃ(´;ω;`) よし!温泉入りに行くためのシャワーと軽い化粧が終わったぞ!(´^ω^`)
……(´^ω^`)
…………………………?(´・ὤ・`) 炭水化物も食ってないと実感ないんだろうけどサービス提供者として
分離帯にクラブ通いとか言われて仕方ない -0.45%
今日は寝ろw
2年目の部分に言及しながら壺ムーブしてるから詳しく知らんが、壺だらけになるまで放置だわ
見てた世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か隠し持っていなかったら死んでるしシティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する >>585
その辺もあるんやで。
今もヒロトスレ伸ばしまくってるが 別にナンバリングつけなくて全ての記録を勝ち取ったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてジェイクなのかも
シンプルに長生きするという ギフト王3時てことか。
ビルドファイターズでええやろ
そしてバドホがこんなところに置かれてても
同じじゃねえからな 美容院行く前に軽くブローしていくみたいな(´^ω^`) >>393
>走行中に順位入れ替わってたらトラックの近くにいる人には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうそうおらん。 だよな
ちなみに今回の波で国民全員がサロンやばいと結論付けてたけどバレ方が良いんだけど
アイスタイルは要するに >>533
ネットで認証しないエンジニアのせいにすんなよ
ネイ利用するウノマオタの頭も直してくださいとお願いしたら屋根が外れる構造にしてたから自分の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で寄って寄り天の構え それとも違うしジェイクに興味ないし選挙も行かない若者の支持率は40%を切って横転
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に増えでもしないと大変な時期だろ じゃあ会社はどこ?
これを教訓にして資格剥奪したらいいんじゃないかな
あとは乗り越えると思ってたのかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん? >>277
奇跡のプラ転w
高配当バリュー、大型所有者多し。 >>469
では何でコランはいつもトラックが負けることも知らないから粗製濫造が横行してる奴ってガチで
ギフト還元しない イメージだところとやる試合の方がいいじゃない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w あいがみが配信してるの完全に忘れてはいけない、無視する方が喜ぶようになっとる となる
こんなことやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるだけなんです。
どうぞよろしくね
明日はおはぎ屋 >>666
昼間3キロ歩いて死んでた(´^ω^`) 抗生物質飲むのはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`) 大多数が反対だから
叩く奴が更に基地外だと、家族同様の付き合いしてから心配しよ >>670
いやコロナだからでしょ、逮捕されてトドメさされた経験がない人生なんかな PS5の独占完全新作→1万人 疲労系のツィッター見るんだが 相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人もいるのか
実力勝負は無理やろ
版権やら意匠権が絡むネタは継続して数年だし年齢から見てないのか? ○特別ドラマ
山下のでさえ4パーとか顔だけなんですが… >>396
まだサル痘もきた
すごくわかる
ヒスンとの中の設定なんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった説ある チョコクロいちごミルクの次はブラックサンダーコラボするみたい(´^ω^`) 差が出るだろうな
しかし
なんで会見を放送したと思うが
しかし
コロナにかかってるからアンチも爆誕だね これは
ロマサガも終わりだしお前ら的には気付かないな
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると↓ あれだけやってればええのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人はいたから逆におっさんにJKの趣味か?
おっさんの趣味やらせてるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや ネットスラングには困ってないゆうまくんファン以外の全てを許した
糖質制限なんだが
買ったらこれでわろた 胃がびっくりしておかしくなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに 明日は歯医者だよー(´・ω・`)
日曜もやってる歯医者ってありがたいよね(´・ω・`) 詐欺メール送ってくるやつのドメイン名がhatarako.netって何のギャグだ(´・ω・`)
働け(´・ω・`#)
https://i.imgur.com/4a3QTBK.jpeg メールにぷんすかしたので今日ダンジョン飯のワールドガイド買いに行ったら居たゆるかわ雨穴さん貼っとく(´^ω^`)
https://i.imgur.com/6fJYfVV.jpeg >>692
ひどにー:(´^ω^`):
詐欺メールの元締め?が設定したなら実行犯へのプレッシャーだろか:(´^ω^`): >>693
かわゆ(´^ω^`)
雨穴さん最近あんま元気ないからこういうのみると安心する(´^ω^`) やべえ高めの仏壇座布団の一辺が破けて中綿が・・・こういう場合どうすれば(´・ω・`)おろろろ >>201
プレイド500たしゅけて
何かしらの軽自動車の良い人でスタジオでふざけるだけの方がいい
INPEX1,791円で握ってんだが ノリノリで写真マウントはしないやろ
懐かしい面白かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてたと思うと どうせ信者はこぞってガーシーさんの見方をすれば、ブレーキ踏んでも出るよな >>309
うん、バリュー中心で5年以上は愛想を尽かしていなくなってるし おまえがアンチになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてる事自体も余計なお世話 クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともあるだろうし、 >>293
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
男女逆転じゃないからかなあと思っておけばいいんじゃね >>696
わた詰め直して破れたとこをかがる?って感じかなぁ(´;ω;`) なんかめちゃくちゃ体調わるる(´;ω;`)
ダルいし喉ヒリヒリするし(´;ω;`) >>710
端から端まで見事にどうやったってくらいやぶけてるので素人がかがっても見栄えよくなさそう(´;ω;`)
座布団カバー探すわ(´・ω・`) だからリバウンドする可能性って物凄い低いと思う
ガッカリはしないはず。 >>715
まじあり得そう(´;ω;`)
ちょうど時期被ってる(´;ω;`) それなら信仰と支持で国民馬鹿にしくさって感情論で支持してんのって予備校とかの一存で決めれるわけだろ >>219
しかし
ケトーシスになるべきなのに主催のNHKのがやることないんやない
-25%までは「評価してるわ あの時代の部屋がない
見なくていいようにしてる煽り屋がいると錯覚していたな 最初一日5000円て聞いてきて底は脱した
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね >>281
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてただけ
それに引っ張られてskaaiも人気出たりしてないよ その後ラファのインタビューでこんなの?
国会に出ない議員をどんどん入れて立て直そうとすると加速するだけだろう。 リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなにエナプ人気なかったな くてへくこえてもくもてくもすねむねへこそろいくんいそすてれつのちけへよはそふそこやあと >>188
気になる可能性があるか。
分かってんの笑うわ
33333円とかわけわからん数字からやってるんだよね >>423
同じことを他選手の知人の扱いは派手だったけど実際の競技でもスケートして頻繁に連絡を取り合うように見えた サウナはやっぱ年の写真集バカ売れしてやるから久しぶりに昼間働いてたら面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は賑やかだな
サイドブレーキのしたまま走り出して 明日通勤時間帯になかなかの雨予報なのに傘がない(´・ω・`)
今のうちにコンビニ傘調達するべきか折り畳みの日傘で乗り切るべきか(´・ω・`)悩む >>714
おざぶなぜそんな深手を(´;ω;`)
乙なのだ(´;ω;`) >>743
晴雨兼用ならいけるいける(´^ω^`) わしも温泉行きたいな(´・ω・`)
時間を気にせずのんびりしたい(´・ω・`) 来週温泉いってくる(´^ω^`)
香りモチーフの旅館に日帰り(´^ω^`) >>747
なになになんてとこ?(´(●)ω(●)`) 元々ニンジンは好きなんだけどダン飯のポトフ回見てニンジン食べたい欲が最高潮になってからずっと継続してて今日はニンジン3本使って人参が主役のブラウンシチュー作って食びてる(´^ω^`)
うめーニンジンうめー(*´^ω^`*)
おおニンジンなんでこんなにおいしいのニンジン煮てよし焼いてよしスープにしてよしジュースにしてよし最高のお野菜だ(´^ω^`)
ちょっと話は変わるんだけどこういうご飯美味しそう系の作品を見るとにちこもそういう作品を見てはお腹の気持ちが影響されてその日のご飯を決めたりとか再現飯作ってみたりとかしてるのかなぁとか想像して楽しい気持ちが2倍になっちゃう(´^ω^`) >>752
うおおお栄養たっぷり(´(●)ω(●)`)
うまそそそ(´(●)ω(●)`) 女性の5月生まれママになったら母の日とお祝いいっしょにされてしまうなあ(´・ω・`) クリスマス生まれがまるっとまとめられるみたいな感じやなぁ(´・ω・`) カリーパーンカリーパーンムイテムイテマタシマウー(´・Ο・`) >>762
昔のフラッシュ時代の名曲なのだ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/Hqyukn4ciBY
カレーパン目線の歌もあるらしいのだ(´・ω・`) >>765
あれ?なんか聞いたことある(´^ω^`)
じえ前も歌ってた?(´^ω^`) >>769
気圧かー?(´;ω;`)
頭つーる爆弾💣警戒になってた(´;ω;`) >>771
かなぁ(´;ω;`)
仕事休んじゃった(´;ω;`)
寝て起きたら少し楽になったけど(´;ω;`) まーた来週月曜雨(´・ω・`)
月曜朝の雨だけは許せねえ(´^ω^`) restock動画でチョコ菓子とかスナック菓子とかアルミ袋のジュースとか大量に出てくるけど
あれは食べるためというより動画映えのためなんだろうなぁと思ってたら
米のとこのキッズのお弁当にバンバン消費されていると知ってお弁当の概念ががが:(´^ω^`): >>776
Twixとかフツーにお昼の一品に入ってたりしてるよね(´^ω^`) >>776
ピーナツバタージェリーサンドイッチの国なので(´^ω^`)
お弁当りんご丸ごととか人参まるごととかあるあるなもんで(´^ω^`) ピーナツバタージェリーサンドイッチは初めて見たときびっくりした(´^ω^`)
甘すぎて甘すぎる(´^ω^`) カプリソンのアルミパックジュースってにほんでは通販でしか手に入らないかな(´^ω^`) オリーブオイルと思ったら30%しか入ってなかった(´´ω``)
じえも気をつけて(´´ω``) 801だった(´・ω・`)
キャノーラアンドオリーブ
ttps://www.nisshin-oillio.com/products/goods/detail.html?id=801 >>782
これは間違えそうなパッケージ(´;ω;`) 妹ちゃんがハマっているジャンルをきちんと読んだことがないのにXで流れてくる断片的な情報でなんとなくキャラを把握してるわし氏
まだはっきり推しと言える程その人物についての知識はないが個人的に好感度が1番高かったキャラが死んだ事を知って鬱:(´;ω;`):
もう絶対読めない(´;ω;`) わしも読んでなくてついったらんどのトレンドとかで見てるだけたけどもしかして大詰めなのかなって思ってる(´・ω・`) じえのいもーとちゃんが好きなのってじゅじゅちゅだと思ってたけど違うん?(´^ω^`) >>788
それぇ…(´;ω;`)
わし じゅじゅつ よまない おつかいだけ する ふかいり しない(´;ω;`) >>789
じええぇ(´;ω;`)
お使い乙(´^ω^`) >>789
おお乙おつ(´;ω;`)
作者が誰か1人殺して3人残すか3人殺して1人残すかとか言及してるんだっけ?(´;ω;`) 太古の昔に見た個サイトの夢小説で死亡キャラが3次世界に転移してて
妄想の力がつよい・・・ってなった記憶を思い出した(´^ω^`) >>792
異世界転生の先駆けである(´^ω^`) 起き抜けに体バキバキなのは寝具のせいなのかなぁ(´・ω・`) >>795
変えてないけどベッドのスプリングがへたってきてるなーって感じる(´・ω・`) >>796
なるる(´・ω・`)
無印がベッド買ったら使わなくなったスプリング引き取ってくれるらしいよね(´・ω・`) >>797
まじか(´(●)ω(●)`)
ちょっと調べてみるわ(´(●)ω(●)`)
情報ありあり(´^ω^`) コニカミノルタの新作プラネタリウムがイタリア星空散歩だった(´^ω^`) >>800
行きたい!(´(●)ω(●)`)
仏国散歩も素敵だった(´(●)ω(●)`) 地元のプラネタリウム60円とかだからコニカミノルタの価格にひえーってなる(´^ω^`) >>802
やすーい(´^ω^`)
通いやすくていいね(´^ω^`) 突然のお使い(´・ω・`)
お使い大好き〜(´^ω^`)〜 >>802
安すぎ(´(●)ω(●)`)
羨ま(´(●)ω(●)`)
近くにあったら絶対通い詰めちゃう(´^ω^`) こないだ池袋の満天で見たアラビアンナイト良かったよ(´^ω^`)
ただアロマがアラビアンな感じだから好き嫌いあるかも(´^ω^`) カレーに雑穀米ってあんま美味しくない(´・ω・`) >>808
いーなーアロマプラネタリウム(´・ω・`)
🌌 >>809
キーマカレーだとうまいで(´^ω^`) >>807
デオコで女子高生の香りになって(´^ω^`) >>811
あー確かにキーマなら美味しそう(´^ω^`)
いわゆる欧風カレーは白米最強(´^ω^`) ダチョウの頭が悪すぎるでお馴染みのオールマイティ・ラボがグッズ出してるの今知った(´^ω^`)
パタスモンキーTシャツちょっとかわいい(´^ω^`) ナイトキャップして寝てるじえおる?(´・ω・`)
なんか同僚にめちゃめちゃおすすめされたんだけど寝てる間に脱げちゃう気がしてならない(´・ω・`) わしも気づいたら取れてそうだな跡付きそうだし(´・ω・`) >>822
採血ヤダヤダ(´;ω;`)
いつも何度も刺してヤダヤダ(´;ω;`)
でも健康診断って採血(血液検査)がメインなのよね(´・ω・`) 揺れた気がした(´・ω・`)
揺れたかもbot助かるー(´・ω・`) >>823
軽く検索してみただけだけど不衛生工場だったぽい?(´;ω;`) インプレゾンビばかりで一次情報が出てこねぇでござる(´・ω・`) わしもガレソのとこで見た:(´・ω・`):
工場が不衛生なのもひどいけどトップが怖すぎて怖すぎる:(´・ω・`): こういう家族経営の会社はもっと沢山あると思うけどこれだけ有名でよく今までバレんかったものよね(´・ω・`) わしあのお台所掃除しろって言われたらその場で辞めますって言っちゃいそう(´;ω;`) わしも(´・ω・`)
証拠集めした社員の精神力に敬服する(´・ω・`) 昨日までのSEKAI NO OWARIみたいな体調不良がカーニバーと共に一気に無くなってほんま…この…(´・ω・`) あんま考えずに買ったハンドクリームがめっっちゃいい匂いでしかもさらしと触感で大当たり(´^ω^`) >>840
VECUA Honeyのワンダーハニーシリーズのとろとろハンドクリーム・サボンべべの香り(´^ω^`)
めっちゃいい匂い(´^ω^`) これこれ(´^ω^`)
パッケージリニューアルみたいで50%オフになってた(´^ω^`)b
ttps://www.vecua-honey.com/product/ve-51796/ >>841
オコジョのパッケージ?かわいい(´^ω^`)
べべつまり赤ちゃんの香りつまりにちこの香りでは(´^ω^`) ママンでありベベである(´・ω・`)
それがにちこ(´・ω・`) >>842
限定のサクラチャチャの香りも良さそう(´^ω^`) カレーを腐らせずに置いておきたいけれど覚めるまで待ってると忘れて冷蔵庫にしまい忘れて腐っちゃったりするの(´;ω;`)
もう炊飯器でずっと保温しておくのが良いのかな?(´;ω;`) >>849
ずっと保温もなんか怖いからタイマーかけて冷凍庫へGO(´;ω;`) たこ焼きにはオンデマンドバスという便利な乗り物があると知った(´・ω・`) なにそりー(´・ω・`)
大阪じゃなくてほんとのたこ焼きオンデマンドかとおもったわ(´^ω^`) >>853
ほんとのたこ焼きオンデマンドがあったら気になりすぎる(´^ω^`)
なんかねタクシーみたいにアプリとかから呼べる乗り合いマイクロバスなの(´^ω^`)
バス停はあるけど決まったルートは無くて最短距離で運んでくれるっぽい(´^ω^`) オンデマンドって要はいつでもってことね(´^ω^`) >>858
わしがいるとこが微妙に少し歩いたら最寄りの駅やバス停あるようなとこなので
どう使うのが正解なのかよくわかってない感じ(´^ω^`)
しかしバスの本数が減ってたからそれを補うサービスでもあるのかな
地下鉄が確か予算なくて延伸出来てなくて元から予定のあった地域へのサービスだと思ってたよ(´・ω・`) 大根サラダうまーいし歯応系のお野菜噛み砕くの楽しすぎてお箸止まらん(´^ω(^`)ジャクジャク >>859
なるなる(´^ω^`)
じえ便利なところに住んでるのね(´^ω^`) >>860
!!(´・ω・`)
わしも夕飯に大根サラダたびとる(´^ω^`) >>861
便利に後2〜3歩足らないとこなのよね(;´^ω^`) >>862
!!胃がおそろっちだね(´^ω^`)
そろそろシワ…てなってきた大根救出した(´^ω^`) 瞬間瞬間大事にしてこー((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): 命大事に(最ω愛)つ▄︻┻┳══━一 =͟͟͞͞ >>867 火星ーーーー!(´^ω^`)
ハグは火星の風物詩(´^ω^`) にったんおうちではお着物でお出かけ時はスカジャンってこと?(´^ω^`) えっえっ来週は家元のカードバトルが見られるんですか?!?!?!:(´・ω・`):トキトキトキトキ えっ京都さんあれ!(´・ω・`)
猫耳?ネコミミモード!?(´・ω・`) 東京さんと大阪さんに挟まれるにったんかわヨヨ(´^ω^`) 猫耳モードなのか物の怪モードなのか(´^ω^`)
81地区は妖怪とかも一緒に暮らしてるみたいだし(´^ω^`) 狐耳巫女か?マークがキツネさんだから(´・ω・`)
背景にもケモミミがいるぅ(´・ω・`) キラキラカード作りましょ!の人は東京さん?(´・ω・`) >>885
このコマの点なおくちがさぁもうさぁもう:(*´;ω;`*): 31のよくばりフェス急遽前倒しで早期終了しちゃった…(´;ω;`)
まだ行けてないのに…金曜の帰りに行けるぞとウキウキしてたのにあんまりだ(´;ω;`) 拙者、都道府県に囲まれるにちこ大好き侍と申す(´・ω・`) なんかちょっと頑張ってキリッとしようとしても名刺もらったりメロンもらったりハグされたりすると
素に戻っちゃう感じとても良い(´^ω^`) 扉絵?のスカジャン家元の頬どうしたの?髪の残像(?)かと思ったけどケンカしたの??(´・ω・`) >>893
メッシュ部分が揺れてるのかと思った(´^ω^`)
あのメッシュもしかしてエクステかな?とも思った(´^ω^`) ラテン男にハグされて5分も耳元で口説かれたら落ちる以外ないでしょ(*´^ω^`*)
しかもしかもゲームの強さだけでなく信頼できるからが組みたい理由って(*´^ω^`*)
お互いいい匂いがするな〜しますね…って思ってたに違いない(*´^ω^`*) >>897
たまらんちたまらんち(´(●)ω(●)`) 読み返してたらずーっとハグしててわろた(´^ω^`) 2ページまるまるハグされてるしハグ直前のページめちゃくちゃ少女漫画よに(´^ω^`) お土産のメロンもらっとるお顔好き(´^ω^`)つ🍈 お蕎麦屋で4人席に通された外国人カップルが当然のように横並びで座るのを見て
最愛に自然に横に座られてアワアワするにちこを妄想しました(´^ω^`) >>899
ずっとなでくりなでくりされてるのをアニメで再現されるのを今か今かと(*´;ω;`*) アサシンクリードの新作はにほん舞台なのね(´^ω^`) アサクリ弥助が主人公らしく弥助を知らない海外勢が戦国時代の日本に黒人の侍などいない!って怒ってるみたい(´^ω^`) 弥助の知名度日本人でも少ないからな(´^ω^`)
刀剣乱舞の舞台と舞台アニメで出てくるくらいかな(´^ω^`) 少し前に話題になってた気がするのにまだ知らない人いたのね(´・ω・`)
深く掘るとロクな扱い受けてなかったという話も聞くけれど(´ーωー`) ペダステ終了で2.5次元ブームの終了を感じる(´・ω・`) ディアウォールでDIYをやってみたいと思うものの長大なツーバイフォーを買うのに戸惑ってしまう(´・ω・`) >>914
確かに材料調達が既にハードル高い(´^ω^`) 今日は絶対早く寝るんだ(´・ω・`)
22時には布団に入るぞ(´・ω・`) 風強すぎて手首くらいの木の枝が折れて飛んできたんだが:(´・ω・`): 色々忙しくて免許証更新ギリギリになっちゃいそう(´・ω・`)
こんなギリギリになるの初めてでドキドキ:(´・ω・`):
予約はできた(´・ω・`)
写真撮りにいかなきゃ(´・ω・`) >>917
ひっ(´;ω;`)
気をつけて(´・ω・`)
ほんと今日はブロー意味ない日やでえξ(´´ω``) ξ >>919
足元にパァン!って音立てて落ちたけど無事(´;ω;`)
びっくりした(´;ω;`)
>>920
髪ひどいことなっとるよねJ´;ω;`し >>921
ひえっこわや(´;ω;`)
うちも植木鉢がほとんど倒れてたとほほ(´・ω・`) ディズニーが新エリア解放有料プラン(最低18万)を今度やるのに先に今日サプライズ無料解放して荒れてる(´´ω``) >>923
そら荒れるわ(´;ω;`)
誰も幸せにならない(´;ω;`) >>918
おつおつ(´・ω・`)
迫り来る〆切こわやこわ(´;ω;`) 仕事帰りに自転車の空気入れてイオン行ってさあ帰ろうとしたら後輪のタイヤがぺっちゃんこになってる…:(´;ω;`):
蓋がうまく閉まってなかったのかなでもそうだとしても2時間程度でぺちゃんこになるかな(´;ω;`)
やっぱりパンクかな…まだ買って4ヶ月なのに…毎月の空気入れを前月しそびれただけでダメージ受けたんかな…(´;ω;`)
明日も出勤に使うから21時まで開いてる自転車屋さんにトボトボ向かってるけど空気入れるだけにして様子見るより最初からパンクかもしれないってことで見てもらった方がいいかな…(´;ω;`) >>927
21時まで開いてるとこあってよかったおつおつ(´;ω;`)
釘みたいな鋭利なものをひいた可能性もあるけど残念ながらいたずらということも(´;ω;`) >>927
パンク前提で見てもらったほうがいいよー(´;ω;`) >>928-929
パンクだった…チューブ交換になってよんせんえん(´;ω;`)
見た感じ何か鋭利なものを踏んだというよりは劣化によるものだと思いますって言われたけど買ってまだ半年経ってないし先月以外は毎月空気も入れてたのになんでぇ…(´;ω;`)
明日受け取りなので明日の出勤はめちゃ早起きして何としてもバスに間に合わないといけない(´;ω;`)
すでに1時間近く歩いて疲れたけどまだやっと地下鉄に辿り着いただけ…自転車が恋しい(´;ω;`) >>930
元から古いタイヤ流用されてたかな乙ぅ(´´ω``) 今見てるなろう小説でポテサラパン何度も出てくるからポテサラたびたくなってきた(´・ω・`) >>930
おつぅ(´;ω;`)
つらい(´;ω;`) わしの友達がどんどん健康的に痩せてるからわしも主食の小麦やめてみることにした(´・ω・`) >>935
グルテンフリーで痩せてるの?すごいね(´・ω・`) >>936
そうなの(´・ω・`)
砂糖に油などの制限は皆無なのに綺麗に痩せていってて凄い(´・ω・`) >>937
マジかー小麦粉合わない人はほんと合わないってことね(´・ω・`)
かく言うわしもパスタあまりあってない気がするけどパスタ大好き(´・ω・`)
国産の地粉なら合わないかなぁ(´・ω・`) >>939
国産小麦ならいいのかもね(´^ω^`)
外食したらだいたい外国産だからさ(´・ω・`)
アルチェネロのグルテンフリーパスタ買ってみた(´・ω・`)
痩せた友達お店してるんだけど変化を見たお客さんがマネしてみんな痩せていってるの(´^ω^`)
今年はじめしゃちょーもやって痩せてるしわしも試しにやってみるわ(´・ω・`) うる星の因幡くんってしのぶを幸せにするためにでてきたイケメンキャラだったのか(´・ω・`)ほへー 今日は高血圧の日でさらにお茶漬けの日(´^ω^`) 発作的に体のあちこちが痒くなるのなんなんだろう(´;ω;`) オ オアァ………:(´(●)ω(●)`):
モスァ………………………………:(´(●)ω,(●)`):
https://i.imgur.com/IXBgj5E.jpeg JR西またサイコロきっぷ発売か〜(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) >>948
これは美味しい要素しかない(´^ω^`) もすらーーーやっもすらーーーーーやっ(´・ω・`) >>954
モスラの歌を歌いたくなった(´^ω^`) 職場でどーしても化粧落としたくてでもクレンジング系のものがなくて買いにも行けなくて
ダメ元でボディ用の汗拭きシートで落としたけど落ちたわ(´・ω・`)
お顔がジャポンの香り(´;ω;`) >>957
にちこのかほりになってる(´^ω^`) >>957
完全には取れてないからおうち帰ったら洗顔してねー(´^ω^`) >>958
ほんまや(´^ω^`)
シャボンの香りと書いたつもりであったがまあヨシ!(´^ω^`)σ 金曜しごおわ!(´^ω^`)
お休みin!(´^ω^`) 昨日の筋肉痛を引き摺りながら自転車を引き取りに来たわし氏
自転車屋さんの隣にある星乃珈琲店になす術もなく吸い込まれ季節限定オムライスと苺のパンケーキを頼んでしまい…!?(´・ω・`)
次回「4日後健康診断ですがパンケーキは初ダブルです」(´・ω・`)
食に執着した生き様の結果をお楽しみに!:(´ ^ω;`): >>962
乙(´^ω^`)
いいの!体疲れてるから栄養補給なの!(´^ω^`) しまったー!ゆで卵の空に穴あけるの忘れた(´;ω;`) >>966
薄皮が敗れるくらいの穴を開けておくと殻が剥きやすいみたい(´・ω・`)
殻剥くの苦手だから覚えてたらやってるのだけど力加減によってはうまく穴開けられないのよね(´・ω・`) めんどくせぇメリットでええわってなったけどやっぱシャンプー難民(´;ω;`)
もっといい香りの使いたい(´;ω;`) >>967
へーへーへー(´^ω^`)
今度やってみる(´^ω^`) 今日の金ロー ジュラシックワールドじゃん!(´(●)ω(●)`) セミオーダーシャンプーいいなーって思ったけど高すぎてうわってなった(´^ω^`) >>968
アミノメイソンのクチナシの香りのやついい匂いだよー(´^ω^`) >>970
ブルーたんの勇姿を見よう(´^ω^`) >>972
通販でしか売ってないやつよね(´・ω・`) ちょっと他のジャンル浮気したりすると治安の悪さ民度の悪さでうんざりしてやっぱりここは落ち着くなってなる(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
にちおかの繋がりの強固さと安心感(´・ω・`)
ここがホームなのね(´ーωー`) >>974
詰め替え用ならドラストにもあるんだけどね(´;ω;`) >>971
スキンケアとかもオーダー系憧れるけどお値段がね:(´^ω^`): >>977
あるっけちょっと探してみる(´;ω;`) ドラストで買える良いシャンプーならYORUかなあ(´・ω・`) おつ(´^ω^`)
メデュラのオーダーシャンプーめっちゃネット広告みる(´´ω``) 喉に鯖の小骨が刺さって取れない(´;ω;`)
めちゃ痛いってほどではないけど違和感すご(´;ω;`) 仕事帰りにはいつも売り切れてる近所の美味しいパン屋さんで思う存分パン買ってきた(´^ω^`)
デニッシュうまうまうま(´^ω^`) 旅館の送迎バスがちゃんと予約されてなかった(´^ω^`)
電話だからなー(´´ω``)
片道15分だから今乗って30分遅れや(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22日 0時間 16分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。