金ネ申雑談スレ3655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/26(金) 19:05:11.94
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714052238/
0007fusianasan2024/04/26(金) 19:52:38.32


ジェネリック谷有のBL描いたら1億円もらえるんか
0008fusianasan2024/04/26(金) 19:52:39.26
わいの3連休がはじまる!
0009fusianasan2024/04/26(金) 19:53:49.25
サトルのコメントでめっちゃハードル高なるやん
0010fusianasan2024/04/26(金) 19:55:00.06
背景は写真加工を多用しとるサトルが背景ちゃんと描け言うとるのおもろいな
人物コピペ多用したらコピペばっかするなと言うのかな
0011fusianasan2024/04/26(金) 19:55:49.63
実写版映画ゴールデンカムイが

5/19にNetflixで配信されます!!

↑フライングくさくない?
こういうのは公式発表待ちたい
0012fusianasan2024/04/26(金) 19:56:13.60
サトルのコメントええねぇ
0013fusianasan2024/04/26(金) 19:56:48.99
おがにゃんわい髪乾かすから応援しててや
0014fusianasan2024/04/26(金) 19:57:14.89
>>10
物語の背景てことやなくて?
0015fusianasan2024/04/26(金) 19:57:15.01
ちゃんと描けはべつに手書きしろって意味やないやろ
隅々まで丁寧に書けってニュアンスやないの
0016fusianasan2024/04/26(金) 19:57:18.31
新幹線のチケットどこで買おうかな
0017fusianasan2024/04/26(金) 19:57:58.36
なんでネトフリやねん
わいはWOWOWに身を捧げる覚悟決めたんに
0018fusianasan2024/04/26(金) 19:58:03.89
キロに翼
0019fusianasan2024/04/26(金) 19:58:48.83
ほんまにあって草や


>青年誌の漫画賞として、BL部門を設けることは珍しいと思います。しかし今は多様性の時代、ヤンジャンにBLが載っていても良いはず! 一方ブロマンスは必ずしも恋愛感情を含まない、男性同士の濃い友情を指す言葉です。
つまり男性同士の情熱的な関係を魅力的に描ければ、ラブがあってもなくてもOK! 大事なのは同じ時間を共有している2人を見て「いいな」と思える瞬間を漫画の中に作れているかどうか。その瞬間を楽しみにしております!
0020fusianasan2024/04/26(金) 19:59:02.06
ゴジ対コングおもろいんかな
0021fusianasan2024/04/26(金) 19:59:08.29
状況を伝える背景の絵はしっかり描けやからしっかり描けてれば写真コピペでもええんやろ
0022fusianasan2024/04/26(金) 19:59:22.70
いつも真っ白背景ですまんやで
0023fusianasan2024/04/26(金) 19:59:51.85
>>10
キチンと取材なり資料集めんと作れん背景やで
あとこもの小物・装備関係とか
お前できるのか?
0024fusianasan2024/04/26(金) 20:00:07.55
応募するゴ婆おるんかな
0025fusianasan2024/04/26(金) 20:00:31.35
百合もおけ
0026fusianasan2024/04/26(金) 20:01:09.23
賞金目当てに杉がアップをはじめたで
0027fusianasan2024/04/26(金) 20:01:12.73
サトルなんだかんだで忙しそうやな
0028fusianasan2024/04/26(金) 20:01:30.51
椿杉尾クリアファイル待ってた
保存用観賞用普段使いで3つは買うわ
0029fusianasan2024/04/26(金) 20:01:32.97
おがにゃんて絵上手いんかな
0030fusianasan2024/04/26(金) 20:01:30.97
房権書くから誰か漫画化してくれ
0031fusianasan2024/04/26(金) 20:01:34.21
前の賞レースの時応募して佳作かなんか取ってたゴ婆おった気がする
0032fusianasan2024/04/26(金) 20:01:47.22
背景真っ白に罪悪感あるから斜め線一本引く
それだけでなんか背景っぽくなる
0033fusianasan2024/04/26(金) 20:02:02.28
おにゃんは絵うまいで
0034fusianasan2024/04/26(金) 20:02:14.28
粉瘤恋しい
0036fusianasan2024/04/26(金) 20:02:35.41
おがにゃんのこともっと知りたい
0037fusianasan2024/04/26(金) 20:02:43.07
>>32
わいは隅っこに申し訳程度にトーン貼る
0038fusianasan2024/04/26(金) 20:04:31.55
サトルがどういう作品選ぶんか興味ある
0039fusianasan2024/04/26(金) 20:04:58.60
サトルの背景トレスした絵を上げる人もおるからな
0040fusianasan2024/04/26(金) 20:05:07.04
>>19
同じ時間を共有(あやとり)
サトル「いいな」
0041fusianasan2024/04/26(金) 20:05:24.42
谷みたいな主人公が辱めを受ける漫画を描けばサトルが選んでくれるかも知れん
0042fusianasan2024/04/26(金) 20:06:24.11
漫画家は射撃上手い人が多いらしいで
逆もさもありなん
0043fusianasan2024/04/26(金) 20:07:21.97
おがなん先生
ジャンルはホラーラブコメ
0044fusianasan2024/04/26(金) 20:08:03.64
>>41
ペン先に田亀源五郎御大を宿して挑めばええんやな
0045fusianasan2024/04/26(金) 20:08:14.28
鯉ちゃんも絵馬やで
0047fusianasan2024/04/26(金) 20:09:02.69
田亀先生の漫画で独裁体制を敷いてる国でクーデターしようとして失敗して捕まってどえらいことになる漫画あるやん
あれ怖いよね
0048fusianasan2024/04/26(金) 20:10:46.60
田亀先生の漫画は切断された自分の腕とか火のついた松明とか突っ込まれるから怖い
なんでも尻の穴に入れるんじゃありません!
0049fusianasan2024/04/26(金) 20:11:11.99
ダンジョン飯一巻と比べるとほんま絵柄が力強く上手くなったな思うわ
初期の頃のままだったら正直埋もれてたと思う
0051fusianasan2024/04/26(金) 20:12:45.41
サトルちゃんと静養して!
0052fusianasan2024/04/26(金) 20:13:13.70
産め!神の子を!て田亀先生やっけ
0054fusianasan2024/04/26(金) 20:14:09.57
髭のみっしりしたモッチリマッチョの中年が
ぐぅっ…!むっ……!
って言いながら何かしらを突っ込まれるのが田亀イズムな
0055fusianasan2024/04/26(金) 20:15:11.85
グロいのはいやどす
0057fusianasan2024/04/26(金) 20:16:01.62
>>26
金塊よりはコスパええかもや
0058fusianasan2024/04/26(金) 20:16:20.42
人と牛がまぐわって子ができるはずもなし!←わかる
こやつは宇宙からやってきたのだ←おっ
産め!神の子を!←?????
0059fusianasan2024/04/26(金) 20:16:48.59
杉は画力が
0060fusianasan2024/04/26(金) 20:19:58.91
こわいこわいこわい
0061fusianasan2024/04/26(金) 20:21:20.46
>>54
田亀作品すぐ口に突っ込むの分かるは草
0062fusianasan2024/04/26(金) 20:22:04.91
>>56
粉瘤はなにものにも変え難い存在
0063fusianasan2024/04/26(金) 20:24:30.63
クレスケンスのやつは二次創作みたいな暗い展開からのハッピーエンドや
0064fusianasan2024/04/26(金) 20:25:31.84
杉が原作でヴァが作画でどうや!!!
0065fusianasan2024/04/26(金) 20:26:13.79
洗濯物干し一旦休憩
0066fusianasan2024/04/26(金) 20:26:34.43
婆たちも粉瘤を、大事にするんやで
0067fusianasan2024/04/26(金) 20:28:17.91
風呂あったけえ
0068fusianasan2024/04/26(金) 20:28:33.49
連休に備えてしあわせバタ〜のでっかい袋を買うたで!
0070fusianasan2024/04/26(金) 20:30:18.57
わい今57、8キロランケぐらいありそうな気がする
こわくて体重測れない
0071fusianasan2024/04/26(金) 20:30:26.01
しごとおわったで
明日始発やが帰って荷物をまとめねば
0072fusianasan2024/04/26(金) 20:31:12.05
鈴木亮平はすごいな
0073fusianasan2024/04/26(金) 20:31:34.96
久しぶりにここ来たら婆が田亀漫画の話しとる
もっと聞かせて?
0074fusianasan2024/04/26(金) 20:31:35.22
わいそこそこ体重あるが痩せてみられる
0075fusianasan2024/04/26(金) 20:31:43.41
わい49キロ
朝昼はヨーグルトとフルーツや
0077fusianasan2024/04/26(金) 20:32:05.39
シティーハンター観たいけど最近ネトフリ解約した
0078fusianasan2024/04/26(金) 20:32:20.67
こないだ孤狼の血見たばっかやから鈴木亮平こわい
目ん玉ほじくり野郎や
0080fusianasan2024/04/26(金) 20:33:10.42
わい菓子パンやめるだけで2キロは痩せそう
0081fusianasan2024/04/26(金) 20:34:17.20
わい鈴木亮平苦手になったは
なんか面倒くさそう
0082fusianasan2024/04/26(金) 20:34:31.72
アマプラで観れる鈴木亮平探すか
0083fusianasan2024/04/26(金) 20:34:37.91
>>47
わいもめっちゃ怖いのあるけどその話やろか
SFぽくて壁に人が埋め込まれてるみたいなやつ
0084fusianasan2024/04/26(金) 20:34:42.26
クレスケンス!クレスケンス!は生い立ちのあまりの悲惨さに一度漫画を閉じた
0085fusianasan2024/04/26(金) 20:34:55.08
>>76
ウィーンブダペストや・・
0087fusianasan2024/04/26(金) 20:35:36.06
YOSHIKIが過労でたおれたらしいけどもう58やし無理しちゃあかんのよ
若く見えるけど
0088fusianasan2024/04/26(金) 20:35:48.59
菓子パン辞めて夜は豆腐素麺にしようかな…
0089fusianasan2024/04/26(金) 20:35:51.72
>>79
野菜から食べるようにしとるね
0090fusianasan2024/04/26(金) 20:36:16.66
58はもうちょっとしたお爺ちゃんやね
0091fusianasan2024/04/26(金) 20:37:10.64
年を取ったら脂っこいものは胃が受け付けなくなって量も食べられなくなるという
噂を聞いたが噂に過ぎんかったことをわいの胃袋が証明した
0092fusianasan2024/04/26(金) 20:37:17.42
>>74
顔に肉付かんタイプか
0093fusianasan2024/04/26(金) 20:37:58.41
>>91
わいの胃袋もや
どんどん肥えとる
0094fusianasan2024/04/26(金) 20:38:17.50
胃腸が元気な証拠や
長生きするで
0095fusianasan2024/04/26(金) 20:38:34.99
>>91
そういう人は元から虚弱気味なんやと思うで
0096fusianasan2024/04/26(金) 20:38:37.55
ストレス溜まるとめっちゃ甘いもの食べたくなる
0097fusianasan2024/04/26(金) 20:38:46.43
シティハンターのハッシュタグでもっこり出てくる!
0098fusianasan2024/04/26(金) 20:39:20.51
>>92
そうかも
あと内臓脂肪がやばそう
0099fusianasan2024/04/26(金) 20:39:47.77
寿司と焼肉無限に食えるで
0100fusianasan2024/04/26(金) 20:40:20.51
ヨヒキしょっちゅう倒れてへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況