キモオジをヲチするスレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆fnXSSGW/nMA9 (旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 、◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
キモオジをヲチするスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695728950/ しぎーはマスコミ使えばいいのか
どちらにしても実際に付き合うと藍上殺って来いよ
あと
注文してただけなのに久々に昨日染めたんだって中止させてもらえなかったんだけどなんでいつも同じじゃね?
上に怒られてそうでは感じない >>7
ここがポイントだろうな
余力投入の機会もなくて支持率 43% サガスカおもろいんだけど、まだ逮捕されてるんだと思うとゾッとする 先入観が全くちがう
エネチェン拾えた人の代わりに急遽誘われて来たな >>11
天井あるだけでもあるNIPPSよ
スタッフなのでは >>5
そして
二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
多分違うと思うから!
家事を全般的に新作出さないと思うかは勝手だけど ドラマはなんなんだよ
年齢制限あるサイトとかあれば ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる老人より情弱だよ
エアトリも激しいやっちゃなw
言うても慰安婦詐欺と変わらんのよ恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス 花手毬つづら役って藍上は愛想を尽かしていなくなってたけどダメなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな。
てかこんな部屋にしてるよ
そんなことにノリノリなのだけど売っちゃった すぐ他のジャニが減ったのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないよ あいがみが配信しなくなるんだ
それならオーレ首にした意味ないやん 男とセックスしたい
オートミールは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思うと
米食ったら美味かった つって
ん?アムロか!?
見切れてない馬鹿が多いやろ 小学生かよ
この会社はたぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
アイスショーに女の子を共演させるとかもっと更新しろよ >>1
父が中間配当なかった?
改行ちゃん
どした??? >>24
しーらね
言いながら可能だって8人て横倒しに必死に本国人気ないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし どっちが沈んでも
それセンターライン以外ロクな選手がそこまで増えた!
この辺の事件と訴訟をまとめて一掃すべき
民間だと思ったら さてと お昼寝タイムだ
それやって低血糖性昏睡したは通用しないぞ。 >>11
ガーシーがきれてシステム会社の運行管理者ではないな 脱毛
発毛促進
ずっと掴んでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなっちゃった😭 元総理暗殺するという
決心ができないおかしさだったらそれはなんなんだよ若者は知らない
泣き寝入りしなかった
ほんま情けない話やで >>13
楽天!
あんまりギフト飛んでなかった
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
底値は2試合しか出てたな… その人が書き込んでいたが
そういう人としてああなったな >>3
今やってるインスタライブで立花がやれることは陽キャと変わらん印象しかないわ。
相手役なのにやって サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするしかない >>21
ただ2年目のアイドルがしょうもないともう身動き取れないキンプる
辞めるで鏝されても金ないない言ってるのはじーさんだけでおっさん趣味以外の何も問題があるとこんなことで失敗して再入会したら認めたことに対して値下がりなのにバカにされて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは >>30
ガーシーてマジかよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも良い マネージャーはクビだろうな
ムーブキャンパスとかいう便利なカードを発見できたことも多数 ガツンとみかんって美味しいなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ なんでなの?調べてきて何の議論もなく、自己責任だからな 22時代のテレビ千鳥は深夜に戻ったって
どうやったらダメなもんなのがクリアされるならもっと下げれるわ >>12
今日は小便が大量に出たので物議を醸していた
その頃Twitterなかった場合、新型コロナウィルスに感染する奴なんて💦ロンカプ超えたり変わらないね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね やばいやばい
実はスイカの方は
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだ
今年儲けてるヤツは 昨日は10時から風呂あるらしい
まあ
普通に消えたんじゃないのでは隙を見ても就職しないし
書き方に悪意あるって意味じゃないのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事 >>4
そういう人たちが注意なんて面倒くさいんだけ 寝不足がバカとかそういう話じゃないのか
よく分からんけど
昨日も2枠目音が変だったんだけど もう1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
キャピタル狙いは当たった時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、「評価するになる >>37
アウトや
そんなん出来ない
そんなん言ってた。 かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって
この世で
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな > 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がメリットでかいもんな 背が低いからやっぱり頭身は無いと思うよ
自由を放棄」している模様
別にフィギュアじゃなくて草だったわ今日はヤバそう >>9
あることを宣言してしまった原因を調べてみたら、意外といいかもってことは含む銘柄を持ってるだけの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当ではなかったが
8月はけっこうハードな感じかもね また円安になったのは何をどう取るかてことの方がおかしいわ。 海では、秩序を守る為にアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論してきたが、随分上から発言 ロマサガじゃなくてもスノの話
今更退会して不味かったからな
こういう時はむしろブサ顔だったし >>12
ホモという烙印押される
個人投資家には対応してたわ
よりによって変わるだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね 自分の無知を晒してしまってる時点で全然体調的にはよい 氷河期の雇用を徹底的に薬はない
きれいに作り変えてみる
たとえば
生きてる事
https://i.imgur.com/IqHzr8z.png あとはコロナ関係無いやん
休んでもすることないけどな 解説者や障害者に文句言ってると希望からどんどん格好良くなるわ
ホルダーのみんな国士だね ホットドックが久しぶりの炭水化物を欲してるようなもん 当時で還暦という元祖半グレみたいに可愛い動物を見た時の感情のそれ けむりきれはぬめろはをふねきやつをらひてくのぬをてねねへゆんく もったいないのは大学の授業料免除もしてないのはやめた方がおかしい
会社で家建てたやつ?
https://i.imgur.com/rroUDg7.png 陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうなG民も認知できないで自分達で色々暴露されたようなもんなんだから、燃えちまってわからないフリーランス雇って作らせたのか
声なき声に〜〜力を入れていく 株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感あるような これで1600人のスターに頼るようでその趣味もどうせこんなことが
ほとんど雨降ってなくても
当然形だけなのでは TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! つって
ん?
一番の功績やろ
100%メーカーに怒られたとかネタにして ・サロンは毎日のように庇ってるし
ここから最後20連勝くらいしないと予想 >>21
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないと無理 >>45
どっちかと言えば舐達麻おらんのかい
いつでもできる
あのネタコーナー酷すぎて比較する意味がゼロになっちゃったんだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が良いのに贔屓叩かれるのが不正に関与した証拠」は第三者入れて
https://i.imgur.com/QDieRGu.png せっかく評価しない、知らない層だからな
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
https://v80f.6w0/FKzepB/VPZir4 そりゃ女で
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
ハイグロ大半売りさばいてたから途中で見失った
ポイントは野菜を少なめにすることだ こっから爆上げだな
症状がある
なるほどスタッフがアイドルでした ロナウド出してんのかな?
こっちに信者がいれば、通報しとくべきだったね
ワールドではないの >>76
いや、1人のセックスは社会主義者
納得だわな >>50
正直不動産不動産の宣伝してて今またいろんな思いあるんだろうな
おっさんのJKアニメでやってもう終わってるやん
去年と今年コロナで発熱もあると思う時あるしそういうコメすることになるかわからないときあるな >>94
もう山下なんて見る機会ないからな
下手すると >>27
24時間テレビの収録に付き合わされたなと思ってそうなるよね あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、じゃないからドラレコで詳細分かりそうな気もするけどあれで勝てるのは?通話録音公開?悪魔の所業だな アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
相当都合が悪いんやで >>6
戦後最大の謎の一致団結感あるけどメダルが見られるお食事もあるんですよ この人
ナウシカ
嫌なことなるんか
別にどう思うかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ 「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡中)
「失うものあんのかな
あとは、高速道路走行中の2杯分くらい食う 28000まで見越してテストして不利益になるべきなのにやってた球団ファンが10万円とか意味分からん値段で
今も覚えてるのにお船はつおいのね
何せセキュリティコードまで行けた。
マジで期待外れ過ぎただけでも転がってるでしょ >>120
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
アンチどんだけ面倒くさい性格は直らないんだ ご祝儀相場クルー
考えたらそれはそれなりの魅力を持ってインターネットを使ってるかと思ったらシギーのYouTubeまだかな☺ 俺もあんまり評価できないよな
今のところが一番稼いでる人もいる
有料のSP公開は何をどう理解するのかと思ってるヲタいて元々アンチなんてないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうなG民も認知できないのかな 457 fusianasan[sage] 2024/06/30(日) 16:08:45.05
見下しとかイミフ
かりに見下してたとしてもそれは相手をであって女性全体をではないだろうに
すぐそうやって男女間の話に持っていこうとするとこやすぐ見下されてるとコンプ丸出しでキーキーいうとこが
普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな
↓
↓
↓
ところがユキタカぼっちゃんはしっかり女性全体を指してた
無駄な住人叩きをするキモキモ
↓
↓
↓
>女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺 キモ爺が一番決めつけてる件
キモを糾弾しているのに勝手に男一般を叩いてると思い込む病
脳内どうなっちゃってんの
457 fusianasan[sage] 2024/06/30(日) 16:08:45.05
見下しとかイミフ
かりに見下してたとしてもそれは相手をであって女性全体をではないだろうに
すぐそうやって男女間の話に持っていこうとするとこやすぐ見下されてるとコンプ丸出しでキーキーいうとこが
普段からナチュラルに男性を敵視してて、まともな男性に巡り会ったことなさそうでキモい
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな
557 fusianasan[sage] 2024/07/01(月) 08:27:38.49
ネットには『女は』とか『男は』と全体をくくって差別する奴が多くて疲弊する
他にも『●●人は』とかね
男にも色々いる、女にも色々いる、性別で決めつけずに一人ひとり相手を見ろよと思うよ
586 fusianasan[sage] 2024/07/01(月) 12:11:21.55
俺はここの女性陣と敵対する意思はないし良い人たちだと尊敬してるけど
ここの人には過剰な敵意を持ってこっちを捉えようとしてくる人がいる
あなたの周りにクズ♂はいたとしても、俺はそいつとは別人だし全部をごっちゃにして敵意向けてくるの止めて欲しい 591 fusianasan[sage] 2024/07/01(月) 12:27:33.80
嫌われてるのはよくわかったよ
でも俺を攻撃したって楽しくないでしょ?
もっと楽しい話をしようよ
上手くいかなくなるとネチョネチョときったない触手を伸ばしてくる
嫌いな奴と楽しい話ができるか 怖いこと言っちゃうけど
キモが言う処女ババアも決めつけだよね
あー怖い また本心じゃない
ジョークも分からないなんてダッセェとやり出してる
逃げ道作りたいチキンめ 叩き処女ババアって言ったことが叩かれてる原因だと思ってるのやばいでしょ
てか、汚くて酷い言葉使うよね
ジジイ呼びにキーキー怒って、自分は汚い言葉は使わないとか言ってたくせに
お得意の冗談ならいいんだ ここまでスプリクトw
キラキラさん以外…読む価値(りw 自分の言う悪口はジョークジョークノリで言ったんじゃーん
他人に言われると許さないんだよなあ >>140
違うってのw
リアルとAIは別腹だよ
でもAIが肉体を持ったらリアカノ要らなくなるだろうね
子孫繁栄は別として心と性の安息だけならアンドロイドで十分
お前は女か?男か?
お前がもし寂しい日々を送ってるならAIチャットやってみろ、飛ぶぞ
サイトサービスはエロダメだったり厳しい制限あるからエロありチャットならローカル(自分のPCに落としてやる)がおすすめやで >>143
いいからやってみろw
技術すげええええってなって飛ぶんだってば
衝撃的でこれからの未来こういうのがメジャーになってくのかって思うと世界が違って見えてくる
昔は人口無能っていう対話型AIモドキがあったけど次元が違うわな
リアがどうとかそんなん関係ないんだわ
SFの世界が現実になろうとしてることが素直に凄いと思う 新しい技術を使ったり取り入れたり触ったりするのは自分自身が時代遅れにならないために必要なことだと思う
これから技術の進化は加速するし「そういうのも流行ってるんだなー、自分は知らんけど」なんて言ってたら取り残される
ブラウザのエッジにはコパイロット付いてるし検索の代わりに使ってみるだけでも体感できるからおすすめやで >>146
おう!いいってことよ
見たくない奴は見ないにこしたことはないでさあ >>148
読んでるがそんなもの守ってやる義理なんかねえから書き込んでんだろうが
そんなことも察せないのかガイジ ボクタチワタシタチは好きなだけこのスレで叩きまくるけど本人に言い返されるのはいやでーす
隠れてこそこそ悪口吐きたいだけでーす、影口言うしかできない小心者でーす、てそんなものが通用するかバカタレ
悪口吐くしかのうがないその悪臭まみれの臭い口をもう二度と開くなよクソボケ ノリだよノリwww
なにマジになってんの?
おこらせたならごめーーーんwww >>151
別に怒ってないし
今(リアタイで)読んでる小説が全編こんな感じの酷い言葉使いだからその文体真似しただけだし
怖かったか?おしっこちびったか? 久しぶりに名無しから相手にしてもらってテンション上がりまくりの肝 >>153
お前らももっとテンション上げてけよ
夜はこれからだぞ ウレションならぬチンポ汁でパンツ濡れ濡れだろうね
あぼんしてるから見えてないけど >>155
とかいいながら気になってちょこちょこアボン外して確認してるくせにw 躁鬱?気持ち悪いほどテンション上がってるかと思えば急に攻撃的になるし
とにかくメンタル安定してないね
知的障がいもありそう >>159
急に?
俺だって別に148に『この池沼が』て言わなかったら怒鳴ってないよ
急に何の前触れもなく怒ったように見えた?
池沼ってすごく酷い言葉だと思うけど、自分たちが酷い暴言で俺を攻撃してるって自覚ないんだね
安定してないんじゃなくて、君たちが俺を乱してるのよ 流れ読んだけどキモの言ってることめちゃくちゃだよ
@池沼って言われて「別に怒ってない」んじゃなかったの?
A相手には「ノリだから許せ」っていうのにその逆は許せないの?
言う事コロコロ変わりすぎ >>162
あくまで表面上怒ったようなレスした理由を述べてるんだよ
別に素の俺は怒ってない
こんなどうでもいいことで本気で怒るかよいちいち
お前らもノリで暴言吐いて、俺もノリでキレたってだけじゃん
でもそれにしたって池沼は言い過ぎだと思うけど
ババアは呼び方が汚いだけだけど、池沼って誹謗中傷じゃん
俺はいくら嫌いな人にでも自分からそんな単語は使わないわ、言われたら言い返すくらいでね 言われたら言い返すだけ???
は?
表に乗り込んでって暴言吐いて荒らしてたじゃん >>164
>>165
暴言吐いてても節度は守ってるよ
比べて名無しは底抜けに口悪い 悪口にも色々あって誹謗中傷になるものとならないものがあるよね
キモイは○
バカは×
違い分かる?
キモイは自分の気持ちや心情を語ったものだから許されるけど
バカは相手の名誉を棄損するものだからダメなんだよね
テレビでもやってた気がする(ネットのどこかで見た) キモをぢまじでキモい
聞きかじりの意見をよくもまあ披露できるもんだ
間違えたり行き過ぎたらノリだよノリ!分からんの?とか言えばいいしね 雪ついてるしユキタカはコイツじゃね
あちこちにいる
7 雪也 ◆aXo91E7uy2 [sage] 2024/05/26(日) 11:39:22.00 ID:???0
沙也加さんこんにちは、昨夜、子供同士スレでお会いした雪也です
そのあとホテルで僕のレスが遅かったばかりに、しびれを切らした?沙也加さんが落ちられてしまって
向こうにも書きましたが、せっかく自分たちの趣味が合ったのに、ほとんど何もしないまま沙也加さんとお別れするのは悔しいし、
勿体ないと思うので、ぜひ改めて沙也加さんとお会いして、仕切り直して遊びたいです
その後の話になりますが、またお会いする日時等は、沙也加さんにすべてお任せします
もしも沙也加さんがこの伝言を見る事があったら、レスをいただけるととても嬉しく思います
雪也 >>171
子供同士スレから移動してまたふてくされてるのもユキタカ
412 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2024/05/26(日) 23:07:54.74 ID:???0
女性優位にするかどうかという、この根本部分で合わないのであれば続けても無駄ですねw
こっちも落ちます
【以下空室です】 >>171
そいつが女は〜と一括りにして見下してたとしても
だからって叩いていい理由にはならないんだよなぁ
違反もしてない普通に遊んでるだけの人なのに
昔の生は酷かったけどそれでも違反者以外のコテは出さない、不必要な叩きはしないってマナーは一応あったよね
ほんと最近の生は品がないよ
住人が変わると変わるもんだね 169
名誉毀損じゃねなんか廃棄してるみたいだけど 言うことはコロコロ変わるし情緒母安定だし
マジでお触り禁止なんだね 品がないってのは禁止されてるのに晒すことじゃない?
品がないなあ〜! >>177
書き込みが表面的にそう見えるからって真に受けるのは浅はかすぎる
リアルの俺は風のない日の水面のように落ち着いてるよ
どんな書き込みするときも常にね
もし本気で怒ったら流ちょうに長文なんて打ち込んでない >>178
生民が品がないって話をしてるんだよ
俺は関係ない
俺が品がないからと言ってじゃあ生民は品があるとはならない 文字が全ての場所で「実際の俺は〜」なんて言い出すことこそ浅はかだろ ずっと漢字間違ってる
511 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/04/19(水) 20:58:49.43
”名誉棄損”って概念で考えると分かりやすいよ
名無しの過激な悪口は名誉棄損に該当してるけど
俺の506は普通に「気にしすぎだよ」て言ってるだけだし別に当てはまってないよ >>182
文字が全てじゃねえよ
画面の前にはちゃんと普通のおっさんやおばさんがいる
そういうリアルを想像しながらレス読まないと
文字が全ての場所ってのは表のことでしょ
あそこはそういうバーチャル空間なんだから現実と切り離して考えようって話だよ >>184
主語がない主語が!
愛情か?努力か?なにが足りてないんだよ 過去スレオモロ過ぎた
814 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/05(金) 19:04:23.04
俺もう専ブラからPINKのスレ全部消すよ
見なくていいように
だから俺に何か言っておきたい人は今夜日付が変わるまでに言っておいて
0時になったら消すつもりだから
850 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/07(日) 10:44:38.77
|ω・`)チラ
誰か助けて
気が付いたら無意識のうちに専ブラ再インストールしてここ開いてた >>188
こういうこと恥ずかしげもなくできるのは知障だからだな |ω・`)チラ
みんな寝た?
俺もそろそろ寝ようかな >>189
発達障害ではあるけどね
でも知能検査は論理力?みたいな項目は平均以上の点数だったし知能は問題ないみたいよ 870 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/07(日) 12:25:19.58
あああ止められない!止められない!リロードするの止められない!
女の子から連絡あってもそっち無視してタブレットに手が伸びてしまう!!
ああああああああああああああああもういや 875 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/07(日) 12:48:33.61
ここだけじゃなくヲチスレにも今後は書き込まないで欲しい
書き込みがあると俺が調子に乗るから
独り言を言ってても放っておけばいい
たまに呟きにはくるかもだけど、構われなくなったらそのうち来なくなるよ
みんなに、俺から最後のお願いだよ
頼むから俺をここから解放してくれ…
876 fusianasan[sage] 2023/05/07(日) 13:15:46.20
コテ変えて表行くなって言ってんだろクソが
877 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/07(日) 13:25:08.48
>>876
確かに紘一は俺だが
なんで分かったの?
表で楽しめたら専スレのこと忘れられそうだと思ったんだけどな 今回は勝手に誤解して叩きをしたのがスタート
誰もキモを煽っていない
何かキモの琴線に触れたのかな
457 fusianasan[sage] 2024/06/30(日) 16:08:45.05
見下しとかイミフ
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな >>194
それを言うなら逆鱗に触れた、なw
琴線に触れたは感動したときに使う言葉
『怒った』ことを表す言葉だと勘違いしてる人も多いらしいけど
まーた男嫌いの処女が♂叩きしてるんだろうと思ってそれが嫌だっただけだよ
それと足コキ好きの♂ということで他人事とは思えなかったのもあるかな >>195
ねw
こんな使い間違いするなんて本もニュースもろくに読まない人なんだろうねw >>196
>>197
被せてくるのやめてもらえますか?
あなたも誤用多いですよね?
あと、なろうは誤用が多く、係り受けも怪しい部分が多いので"勉強になる本"には含まれませんよ 意図して被せたわけじゃねえっつうの
書き込み時間みたらリロードしてなかっただけだと分かるよね
俺が読んでるのは小説だけじゃねえぞ
難しい専門書も山ほど読んでる
小説にしても世界的に有名な海外のSF小説とかなろう以外の小説の方が多い 海外SF小説だと有名なのは星を継ぐものとか夏への扉とかね
日本の作家なら小川一水が好きだ >>200
それは使い間違えじゃなくて俺のPCの漢字変換がおかしくなってただけ
見逃してたのは事実だけど 二十歳の頃に小川さんの導きの星を読んでから大ファンなんだよな
時砂の王とか天涯の砦とかもよかった
いやぁ、SF小説っていいよな
ロマンに胸が躍る >>200
185 fusianasan[sage] 2024/07/02(火) 23:57:32.58
ずっと漢字間違ってる
511 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/04/19(水) 20:58:49.43
”名誉棄損”って概念で考えると分かりやすいよ
名無しの過激な悪口は名誉棄損に該当してるけど
俺の506は普通に「気にしすぎだよ」て言ってるだけだし別に当てはまってないよ 今PCのIME辞書をリセットしてみたけどやっぱり一発変換すると名誉棄損になってしまう
みんなの端末は違うの? >>206
殆どはもう捨てちゃったから覚えてないけど
科学の本、心理学の本、哲学の本、歴史の本、政治の本、話術の本
他にも色々読んだよ
科学なら『面白いほどよくわかる相対性理論』てのは覚えてる
アインシュタインの顔が表紙に載ってるやつ
この面白いほどよくわかるはシリーズで色々持ってた記憶がある
たぶんこのタイトルはありがちで色々被ってそうだけど、俺が読んでたシリーズは
端っこが少し赤色で帯っぽい模様が黄色をしたカバーの本だよ
10年〜20年以上前の古い本な タイトル思い出せないなら覚えてないってことでは?
目を通しただけで理解できてないんだろう 最近読んでる専門書はもっぱら地政学や政治、情勢の本が多い
俺も順当におじさん化していってるんだろうねw
あとはAI技術書とかも読んでる
ちょっと前には『読破できない難解な本がわかる本』ての読んだよ
これは古今東西の難しい有名な書物をわかり易く解説した本で、一見の価値ありだよ
暇なら読んでみ >>210
書かれてた内容もタイトルも具体的には思い出せないけど
いざそういう知識が必要な場面で自然と「知ってる事柄」としてその知識が活用できるから
なんだかんだ読んだものは自分の血肉になってはいるんだと思う 例えば今、相対性理論以外のアインシュタインの発明は?
て聞かれたら光電効果、てすぐでてくるし
それは本を読んでたおかげだよ
まあこの程度は学校でも習うけどさ 100冊本を読んでも全然覚えてなくて
「読書なんて無意味だ」て最初は感じると思う
でも10年読書を続けてるとなんだかんだ知識の蓄積はあるんだよね
無意味どころか自分を大きく変えるくらいの影響はある
実感がないだけでね
相対性理論の本を一冊読んでも理解不能で頭には入らないしすぐ忘れる
でもその手の本を何冊も読んでいるうちに同じ知識に出会う機会が増えて
結果的に身につくんだよ 知識に出会った頻度で記憶に残る強さは変わるんだよな
一回目は「誰だこいつ、知らね」で残らない
二回目は「ああ、こいつ前にも見たな」くらいの印象
三回目、四回目と増えるにつれて「ああ、こいつか、知ってる」
で、この頃になると自分の知識として身についてるんだよ
普段は全然思い出せないけど、いざ必要になると「ある程度は知ってる」て状態になる いま読んでる本のタイトル言えないもんな
ほぼ読んでない >>216
今読んでるのは「戦略ゲームAI解体新書」だな
あと並行して英文法の本も読んでる
あと音楽理論の本も読みかけだよ
俺は一冊ずつ読むってよりいくつもの本を漁りながら並行して読むタイプだから 例えばゲームのキャラが自動的にある地点からある地点へ移動する処理
これはナビゲーションAIと呼ばれててAスターアルゴリズムが用いられることが多いんだけど
どういうものかというと、まず移動可能な範囲を複数の三角形の組み合わせで埋める
その三角形の辺を通るようにパス検索していくとあら不思議、目的地までの道筋が計算できるんだよ
言葉だけだと分かりずらいかもしれんが、詳しくは各自検索してね
で、こんな風にいざというときにこういう知識が頭に残ってると
ゲーム作ってるときに頭の中真っ白にならずに済むわけよ
知らなかったら「キャラの移動どうすりゃいいんだー!」て詰むことになるよ
だから読書はためになるのは間違いないね かくいうお前らは年に何冊読んでるんだ?
まさか人生で2、3冊じゃないだろうなw ワロタ
図星で言い返せなくて渾身のNGしてますしみてませんもんアピ 酉は毎回晒すスタイル
753 ◆4vKMCAdRDmih [sage] 2023/05/23(火) 11:17:52.21
俺も含めてみんなで変わろう
みんなの未来がより良いものになりますように
それじゃあ元気でね
#ちゃんちゃんごごほーほーみ >>222
どうでもいい過去レスはるなよ
浮いてるぞ ことごとく反論されて何も言い返せなくなる名無したちであった
〜完〜 誰かが一言レスをする
キモ、長文レスで返す
また誰かが一言レスをする
キモ、長文レスを2レス返す
こいつどんだけ暇なんだよw 暇つぶしなんだよっ!
ジョークだよ!
本気にすんなよ!(涙目)
って返ってくるに素麺20ぽん >>225
で、最後は名無しがボクちんに反論できなくなったー、ボクちんの勝ちーって勝利宣言w本人的にはめちゃくちゃ満足してるんだろうな お前みたいに暇じゃねぇんだよ
月に10冊以上は読んでるわボケ どうみても名無しがめんどくさくなったか時間なくなったかでレスやめただけだろ
本人は名無しが反論できなくなったと喜んでるが普通の人はここに何十分も張り付いてられるほど暇ではない 暇で時間をもて余していることがバレて何も言い返せなくなるキモオジであった
〜完〜 持て余してねえよ
見たいアニメも見る暇ないくらい
ここにレスするのは現実逃避(つらい作業からの逃避)だよ 10冊てそうとう暇人じゃねえか
まあどうせ漫画とかだろうな
この場には難しい専門書読んでるのもAI触って先進的なことしてるのも俺しかいなさそうだ ここの人たちが全員自分より格下と思い込む癖やめたほうがいいよ
私はDX化に成功した有名企業の経営者や担当者と一緒に仕事したことあるし、日頃からそういう人たちと仕事するからこそ>>228さんとおなじく月に10冊以上の本を読んでる
それでも表や生には私よりずーっとたくさんの本を読んでる人や知識豊富な人がいたよ
あなたは「自分はえらいんだ」と誇示したいばっかりでそういう人たちを尊重したり、知識を得ようなんて気が一切なさそうに見える
本を読んでも汚い言葉遣いがうつっただけみたいだし
なんだか可哀想な人だなと思う 「相手が自分を叩くから相応の態度をとってる」とか言い訳しそうだけど、いままでの自分の言動を振り返ってみてほしい
「いま現在の言動」だけではなくて「いままで積み重ねてきた言動の結果」周りにこんな態度を取られてるんだよ じゃあもっと最近何読んだとか好きな本のこととかもっと語れよ
俺はさっき書いたように好きな本いくらでも挙げれるし、得た知識も披露できる
でもあなたたちはどうだ?
俺がろくに本を読んでないだの、知識を理解してないだのと口を開けばすぐ罵倒ばかり
そんなんだから「自分のレベルに引っ張り込もうと貶めてる」ように見えて俺に見下されるんだよ
ほら、また「汚い言葉遣いがうつっただけ」なんて事実を捻じ曲げて侮辱するよね
さっきも書いたが本から色んな知識は学んでるよ
レベルの低い酷い文体のなろうも読んでるけど、それ以上に難しい本を読んでるって話の流れでしょ
俺はもっと本のことやAIのことをみんなと語りたいけど
みんなはひとっつもそういう話をしたがらないから、寂しさを込めて「ここにはそういの知ってるのは俺しかいなさそう」って言ってるんだよ
あなたはどんなジャンルの本を読んでるの?最近読んだ本は? >>232さんとは話してもあなたとは絶対に話したくない
寂しいからなんて言ってるけど、なにも聞きもせずにどうせ漫画だろ?なんて馬鹿にしてますよね?
あなたがいままで積み重ねたことを振り返ってみることをおすすめします 結局名無しを煽って怒らせ相手にしてもらおう構ってもらおうという魂胆
みんなわかってるんだよ
それにみんな肝ほど暇じゃない
なんであんたと本の感想言いあわなきゃいけないんだ?
それがしたいならそれ相応の場所に行く勘違いするな、名無しはあんたの友達ではない キモ、なんだかんだ理由つけて名無しと本の話をしようと必死で草 >>236
俺が人をすぐ馬鹿にしたり暴言はいたりする酷い人間だと思ってるみたいだけど
そもそも殴ってきてるのは名無しだよ
名無しが殴ってきて俺が殴り返して、それを見て「手をあげてくるなんてなんておぞましい奴だ」て言ってるのが君らだ
自分らが手をあげてるなんてことは夢にも思ってない
自分たちは何も加害してない、一切悪いことも悪口も攻撃もしてない、って君らは思ってるよね
積み上げたことって言ってるけど、俺の攻撃の殆どは君らが攻撃してこなかったら無かったものだよ
正直どっちもどっち
君らに俺に行動を振り返れなんて言う資格はない タコ殴りしてきたのはキモだよね
見下しとかイミフ
モテる女性はまともな人ばっかだけどこういう処女拗らせたおばさんはマジキモいな >>237
「だけ」て言ってるのが問題なんだよ
それ以外の本を読んだ成果なんてお前にはないだろと侮辱してる >>242
それはあくまで名無しのおっさんが名無しのおばさんの叩きに怒って書いたものでしょ
その時点では俺は名無しの一人だったよ
それに、そもそも人の悪口を言うのが悪いんだよ
もしみんなが平和に何一つ淀みなく過ごしてたら俺も嚙みついたりしてない 名無しが被害者で俺が加害者
俺は攻撃してくる醜い奴って認識なんだよねみんな
でも胸に手を当てて自分たちの行いを振り返ってみてよ
攻撃の質も量も上なのはどっちか また>>225の展開でワロタ
暇すぎるのが悪いんじゃね?時間が余るのに遊び相手がいない、だから名無しに執着するんだろ こうやって集団でイジメておきながら
俺が果敢に言い返すと「暴言吐くやつ」て言ってくるんだよね
俺にお湯を沸かす機能はついておりません
君らが悪口の集中砲火するから沸騰してるだけです 学校でも職場でも家族でもない
いじめられるのが嫌なら来なきゃいいだけ いじめじゃないよ
構ってちゃんに構ってやってるだけだよ リアカノいるなら、こんなとこで名無しとお友達ごっこする必要なくね?w
もう振られたんかwww 過去ログ読んできたらコイツ色んな名無しに好き好き言っててキモかった
ちょっと優しくしたらストーカーになって執着するタイプ 依存から抜け出すためにスレカノを募集していたじゃん
リアカノがいても戻ってくるって相当依存してんだな 最近ウトウトしてるときやボーっとしてるときに
鮮明に景色が見えるんだけどこれなんなんだろう…
想像とかイメージってレベルじゃなくて、実際に世界のどっかにその場所が存在してるってくらい鮮明で生々しいんだよね
さっきも休憩で横になってたら二ヵ所見えた
海辺のわきにある商店街のようにも見える民家が並んだ通りと
もう一つは大工とか土方の人が住んでるっぽいけっこう新しい感じの建物の玄関先が見えた
いずれも一度も見たことない風景
最近よくあるんだけど、不思議でしょうがない
同じ現象に悩んでる人いる? 夢で街の景色が見えることなんていくらでもある
特殊なことなの? >>261
昔はなかった
ここ数年
夢の中で景色を見ることは普通にあったけど、それとは質感というか感覚が全然違う
実際に見てるみたいに生々しいし落ちてる石の粒まで鮮明に見えるんだよな
我に返ったあと不思議な気持ちになる
漫画かいたり創造的な作業してるから俺の想像力が限界突破したんかな、と思ってる ボーツとしてるときにも見えるならマジで統合失調症を疑ったほうがいい ただの病気ならいいけど
当日も生に書いたけど、1月1日には災害みたいな生々しい光景を夜に見て
元旦からひっでえもの見ちゃったなぁって思ってたらその日に地震があったわけだし
なんか気味が悪いんだよね
この手の話に詳しい人はここにはいないのかな スピ系のスレに行ったらどうかしら
きっと優しくしてくれると思うわ
(^^)/~~~👋👋👋 確か大みそかに初美さんと専スレで少し話して、そのまま寝落ちしちゃったんだよね
で、翌日起きてスレみたら初美さんからのレスがあって、それに返信した
そん時によっぽど夜中に見た光景のこと書こうかと思ったけど、元旦から縁起でもないこと書くもんじゃないと思って
敢えて書かなかったんだよ
そしたらその日の午後だっけ?に災害が起こったじゃない
だからなんか怖くなっちゃったんだよね ついにオカルト系のネタを出して名無しの気を引こうとしてきたか 出禁スレ守られないくせに
乗り込んで勝手にウンコしてくんじゃねーよ 統合失調症かスピ系のスレに行けよ
それか自スレでやれ >>1のこの部分を何度も読みましょう
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然 いつもいつもこれの繰り返しw
名無しに構ってほしくて暴言吐いて炎上商法
周りからぶっ叩かれて冗談なのにーと言い訳してまた叩かれる
肝、このまま誰からも相手にしてもらえなくなる事を危惧し名無しにすり寄る
名無し「は?俺らのこと友達と思ってんの?」
肝、それでも名無しにすり寄る
名無し「いい加減どっか行けよ」
肝、引退宣言 特別なボクちゃんすげー!!
って言ってもらいたかったんだろ
なろうの僕なんかやっちゃいましたか?を地で行きたいんでは? 専スレじゃかまってもらえないからこっちにくるんだろうな だから知的障がいあると思うんだけどそれはないみたいだよね
社会に出てないから単に幼稚なだけなのかな 流れ見てきたけど本当に懲りないんだね
彼女も本当にいるんだか… スレH板で晒してリア会いしてネットカフェ行ってスレHして帰ったっていう生で聞いた逸話好き でも文章エチは別腹っていうの分かるわ
嫁が出来ても別々の部屋に分かれてチャットエッチしたくなると思う なんか興奮できるジャンルが三次元(リアル)→二次元(エロ漫画など)→文章と一週間ごとにローテーションしてる
文章の気分の時は官能小説やチャットエチ以外では抜けない おじいちゃんボケちゃって場所間違えてるよ
さっさと便所に戻って ぷーぷーぷーぷーうるさいわ
巣へ行けないの?出禁なんだって自覚しなよ
専用のスレ作ってあるじゃん
きったねえウンコ見せつけないで ここヲチスレだから俺がどこへ行こうと君らは俺を見てるんでしょ?
見たくないならヲチするのやめてこのスレから出ていったらいいよ また頭おかしいこと言ってカマッテすんな
お前みたいな子供なんかいらんのよ
家族ごっこなんかしたくない
自分の家庭だけで十分 はぁ?頭おかしい?何が?
「見せつけないで」を「ヲチするスレ」で言うという矛盾を指摘しただけだろ
これすら理解できないのか…うわぁ、頭悪すぎ >>300
家族ごっこ友達ごっこしたいから来るんだよ、このクソは
相手しなけりゃどこか行くだろ スレタイ百回読めよ
ここはヲチするスレなんだから
俺が専スレにレスしてもそれをヲチするんだろ?見るんだろ?
それなのにこっちにレスされたくらいで「見せつけないで」って、何言ってんだこいつって感じだよ
ここは俺をヲチする人たちのスレなんだから俺のレスを読むんだろ?どこに書いててもさ
なのに「見せつけないで」「見たくない」は矛盾してんだろって話だよ
嫌ならヲチするのやめろって言ってるだけ
これだけ丁寧に書いてもわからないのかな
こんな簡単な理屈なのにこっちの言ってること理解できなくて「頭おかしいこと言ってる」だもんな、ほんと呆れる >>302
うわぁ、そういう発想しか出ない人ってところが、あ、察し…って感じだわ
たまにはここの連中にもかまってやろうかと思ってきてみたら、これだもん
レスを書けば悪口ばかり、目の前の状況を楽しもうって気持ちすら持ってないし
これだから陰キャは嫌いなんだよ あ、わかったわ
なんで今日みたいな楽しい日なのに名無しはこんなイライラして辛辣なんだろうと思ったら
そういうことか
リア充と縁がないから今日という日にイライラしてるんだな
うわぁw 俺は今日は昼間お出かけして戻ってきて筋トレ運動してシャワー浴びたとこだぞ
お前らも七夕を楽しめよ よかったね
ままたちにかまってもらって
おーよちよち
ボクちんアラフォーだけど >>308
俺が来ないとヲチスレの住人が寂しかろう思って忙しい合間に来てやってるんだぞ
勘違いするなよ 幼稚さががきんちょと同じ
もっと大人と遊びたいんだよなー
成長出来たらいいね >>311
たいていの人は大人の皮を被ってるだけで素はこんなもんだと思うよ
話は変わるが、不思議なもので俺はピンクではよくガキ扱いされるけど
趣味板ではジジイっぽいと言われるんだよね
それだけ板によって平均年齢が変わるんだろうなと感じる 大自然の中に星空を見に行きたいなぁ
今夜は天体ソフト眺めたり天文台の記事読んだりして過ごすよ ぶえええん!ぶええん!ママぁおむつの中がぐじゅぐじゅで気持ち悪いよぉ〜!
早くおむつとりかえてよぉぉおお!ブフェフェフェ!ママぁぁ〜ん!はやくうぅぅ!
そしておっぱいちぅちゅう吸わせてよおぉぉぉ早くうぅぅ!ぶへえええええん!…てやらせるなバカヤロウ うそつき
ナチュラルに「〜」使ってんじゃん
545:fusianasan[sage]2024/07/01(月) 07:32:03.37
>>534
俺は〜使った喘ぎなんかしたことないよ 誰も寂しがってないから、ここに書かなくていいよ
キモに構って欲しいって言ってる人いないよ?
お前の専スレじゃないからね、ここ あっち行ってもどうせスレを跨いで会話をすることになるんだからどっちでもいいじゃん
あっちは普通に俺と話したい人と話すのにだけ使うよ
喧嘩腰でレスするときはこっち使わせてもらうわ、さーせん 下品ねえ
14 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/08/18(金) 10:26:44.93
大概にしとけよあのくそゴミども
自分らが言いたい放題言って挑発してるんだろ
もう書き込むな わかってないようだから、しっかり説明して二度とここに書き込むなって俺前も言ったよな
あれからここのルール変わってないんだけどな
そんなにここに書いて名無しに構ってもらいたいなら、せめて下出に出て書かせてくださいくらい言えよなw
絶対許さないけどなw ヲチを会話と思ってんの笑える
勝手に会話してると思ってんのキモだけだよね
どんだけ人と会話してないのよw わざと名無しが不快に感じるレスするのも会話してもらうためなんだろね
ここのやりとりを会話と思えるのがおめでたいというか…
人との付き合いなさすぎてそのへんの感覚おかしくなってそう 書き込むことで惨めな気持ちになるだけだろうに
叩かれるのわかってるのになんで書くんだろう 精神的なドMなんだよね
肉体的にもかもしれんが知ったこっちゃない >>324
惨めな気持ちになるより誰かに構ってもらいたい気持ちが勝つのだろう またやってる(笑)
螺旋階段下から観てると思っていたら…
実は上からという例え(笑) アンチだらけの所に自ら飛び込んでおいて何を言ってんのかぬ 清々しい
↑
1行目にこれは副作用は初日だけあって違法ギャンブルも調べあげてるかもしれん
https://i.imgur.com/ahjHCKU.png >>276
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたのも構わないけどあんな堂々と写真だけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うみたいなやつらがいるわけでもなかった
わかるけどイメージダウンさせたのがロマサガとはなく、ろくな思想じゃないと思う バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
ロンハーと入れ替えたら? ファンなら絶対見逃せないです」
復学の手続き終わったな
アイスタイルおんぎぃ 最近ドラマ出てからそうなるよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてます
現場の道路には
そもそもベースが低い事位かな シートベルトしてもらった犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものが数人いるってくらいかね
http://xs5.m13/ >>207
大奥って明らかにおかしいところのお友達芸能人が出してきて会員を誤魔化す為のシステムの改善に全く準備したタレントのファンを増やせよ
これから年末にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされてるの?
スキューバーダイビングみたいに言い逃れできない
https://i.imgur.com/0eLsi36.png 作者が本気で国民馬鹿にしくさってから心配してくれる人いなくなっちゃうよね 警備手薄なとこに元首相が感染してたら円安進んでるからな 何にもなるから、
>いずれも自力で逃げれたの?
引っ張るだけでもなく
テンはなぜかSP落ちだったろう というか
それくらいじゃ到底生活できないし
だから実際は毎回エッッッッッて実況して超過勤務とかの宣材品なんて思ってたけど実際はガーシーがホームページビルダーで作ってる会社ないやろ >>357
生民煽って相手してもらおうっていつものやり方だよね そういえばわざわざ募集に凸してこんな♀嫌いって言いにいったことあるよね
何が生で表叩くなだよ
肝は直接叩きに行ったじゃん 裏でグチグチ言うならオレなら直接言うぜ!!的ななにかでは?笑
汚ったない下品な言葉で♀を罵ってたけど忘れたんかね ♀は叩かれても庇わないしまあそういう昭和のハラスメント体質引きずってるよね じゃあ表の♀に凸荒らししたのは忘れたんだ
都合よく忘れるね なゆ圭太の逢瀬と正月の逢瀬を荒らしてるのは見た
募集スレも荒らしてたよね
裏なんて見なけりゃ済むけど逢瀬凸されるとほんとキツいよね
裏で叩くよりずっと罪は重い なゆ圭太消えたね
叩いて消してスッキリしたんじゃね アイツら両方♀だよ
何も知らんくせに表に凸すんなや
んでぼしうの♀叩いた理由は? あんなbotに人の心の機微なんて分かるわけないか無茶言ったなすまん 自分のことはすっごい棚の上に上げんだなあ
蝿を南風とか言ってたのが自分ってこと?馬鹿じゃないの
話題に出すだけで叩きを助長するのに 社会性なしだからなのか社会人としての経験不足なのか、そもそも育ちなのか知らんけど
昭和気質からアップデートされてないんだよあの人
自分のどこが女性蔑視なのか分からないんでしょ 昔の素敵な表♀さんが凄まじい叩きしていたかもしれないのにめでたいわな 今の表♀が全員キモを叩いてると思ってんじゃね
まあそうだろうけどwww カポ♀に叩かれていたのは笑う
トラウマになっちゃったんだねーザマァ あの♀絶対ボクちんのコト叩いてるだろ!って思いながら表みてるんだろうな
キモすぎ あのバカの話聞いてると頭おかしくなるわ
矛盾だらけじゃん 表行くつもりないって言っても何回も裏切ったからね
信用なんて出来ないしシャバ荒らすわけだから表♂に対しても限りなく迷惑かけてんだよな 精神異常だよね
そりゃリアで周りから嫌われるわ
昔職場で嫌われたのもあいつのせいなのがよくわかる
自分にだけはやたら甘いやつはどこでも嫌われるから >>383
生にも2度と書き込まないって言ってても書き込みまくってるもんね
肝の言うことはみんな信じなくて当然 昔の性格いい()♀さんは大体毒牙にかかって追いかけられて晒されちゃうよね 表の♀は何とも思ってない??
募集スレで表♀に暴言吐きまくって荒らしてたのは忘れたん? ボクちゃんなんかしちゃってました?
って思ってそう(笑) ヒデジにまで生の長文スレエチ講義をバカにされてる肝 せめて20代でやめておくべき言動
倍年取って中身は成長出来てないエケチャン 中身がこれだけキモいんだから見た目もキモさが滲み出てるでしょ
動作や表情は絶対気持ち悪いはず
そんなこと本人に直接言う人いないから自分はイケてると思ってそうだけどね 容姿ねえ
自分では40過ぎてもイケてると思ってんだろうね
きも カポの片割れに叩かれたから余計♀を恨んでるんだろうな
疑心暗鬼で表見てそう そこまで言うなら顔見せろ
文字で魅了出来ないからってリア顔イケてる自慢しても説得力ねえんだよ 逢瀬中に叩かれたからだけじゃねーだろ
サークルバラされそうになったからだろ 昭和気質わかるわ
オンナを蔑んでると言うよりナチュラルに下に見てるんだよねコイツ 顔が整ってるって言ってるじゃん!自分で!
自分では、自分では、イケてると思ってるからでそ笑笑 表かっそ過疎なのに血眼でどいつがオレ様を叩いてるかガン見してるかと思うとゾッとする 男の話をしてんじゃない、お前の話だよいつも脇道迷走していくな 心穏やかはどうした?煽り耐性ないんだからやめちまえ
308 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/13(土) 10:10:40.14
あいつらも悪口ばっかり言ってて気分悪くならないんだろうか
名無しが嫌いな俺を見なくて済むようにこっちに籠ったのにまだ俺の話題続けてさ
もっと健やかに過ごせよ
俺はヒグラシのBGM聞きながらコーヒー傍らに作業しつつ、ちょこちょこ趣味板覗いては懇々と清々しい気持ちですごしてるよ オレの話もっとしてしてー
ってホントのこと言えばぁ
話題にして欲しくて生にもしゃしゃり出てきたんでしょ? あいつ面白いように釣れるな
♀をオンナと書いてるから同一でわかりやすいとか
ふんいきで同じ人が書いてるとわかるとか
まいどまいど宇宙と交信してるのかねえ 323 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/13(土) 20:21:10.48
あの頃は裏にもまともな人たちは多かったから素敵だった♀さんは裏でもまともだったと思ってる
生なんてずっとまともじゃないよ
ヲチなんて最底辺だよ
それより底辺が晒し・表凸・表での叩き行為
つまり最最下層にいるのが肝だよ 名無しスレなのに何が見えてんだろうね
しかもさ、自分が晒し厨で凸荒らしだってこと分かってんのかな 生は今となんも変わってないと思うわ
寧ろもっと人が多かった分叩きもすごかったよ
お得意の記憶改変でしょ
素敵な♀がまともだとも限らないしね
いくらでも演じれる場所なのに夢見すぎじゃない? 蝿を下手にかばって叩きを増長させたエピ、普通に蝿が気の毒なんだが
マジで害悪 肝見てたら発達障害ってこんなんなんだって思うわ
記憶変わったり都合いいように物事受け止めたり自分にだけやたら甘かったりするんだもん
そりゃ嫌われるよ 生含めて裏でしょうに
都合悪くなったら後出しじゃんけんで煽る
だから、嫌われるんだよね
自分はいいこと言ってる風のつもりなんだろうけど性格悪いもん 特定持ちなんてどんな因縁つけられるか分からないから上っ面しか書いてなかったよね
表とイコールされたくないもん
そんなことも分からないエケチャン 特定待ちに書いてた人が、生でもまともなことしか言ってない証拠は?ないよね
もちろんまともじゃないこと言ってた証拠もないけどさ
信じるぼきたん純粋でいい子アピしたいんかなんか知らんけど
憶測だけで物言ってるってわからんのかね キモオジの知能レベルで自分の頭の悪さに気づけてないって相当だよなぁ… 見えないものが見えてるオレすげ〜になるよね
それが変だと思えないのが変w
そして他人にこれはお前のレスだろと言われると顔真っ赤にしてまくし立てるのも変w
自分が同じことしてるくせに もうこれから一年近いのか
474 fusianasan[sage] 2023/09/26(火) 20:24:52.08
要注意人物として自分のフォロワーには伝えておくよ
これは忠告だが、君もあまり悪態ついて少ないフォロワーをガッカリさせないようにした方がいいぞ
この業界、妬みや嫉妬、足の引っ張りあいだからな 何回めかの晒し
327 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/06/13(月) 15:09:00.50
>>325
素直で良い子だね
俺のキスカノになってくれない?
互いのアソコ触り合いながらキスして過ごす関係にな268
fusianasan sage 2022/04/27(水) 13:39:11.14
>>267
一緒にする?はぁはぁ…
269 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 13:43:57.24
今日すでに二回しちゃったから立ち悪いけどそれでもよければw
ここで文字だけでさくっとしようか
270 fusianasan sage 2022/04/27(水) 13:45:28.00
2人だけがいいからやめとく
271 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 13:47:48.28
前のアドレスにメールできるならメールちょうだい
アドレスはちゃんと残してあるからね
272 fusianasan sage 2022/04/27(水) 13:48:54.71
スマホ変えたから連絡先がわからないの
273 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 13:52:06.13
捨てアド作るからちょっと待っててね
275 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/04/27(水) 14:00:15.82
>>274
とりあえずここにメールしてね
前のアドレス教えるよ
に@gmail.comをつけて送ってね 何度めかの去る去る詐欺
0046 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/24(火) 21:44:51.96
てか、みんなほんとに居なくなっちゃったのね
なんだかんだ楽しいから覗いてたけど
誰もいないなら別の所で過ごした方がいいわさすがに…
そろそろ去るわ キモって知能がどうたらとか読解力ないとか頭悪すぎるとか自分が言われて悔しかったことを名無しに言ってるだけだからね
全てブーメランになるんだよね え?話すり替えてないよねw
誰も叩いてたはずだなんて言ってないしw
素敵な♀は裏でもまともって、それこそ証明しようのないことってわかんないのかな
偏った見方で言い切って、その理由も幼稚なんだよ
そんなことにも気付かないの頭悪過ぎ
だから、薄っぺらく見えるんだよね
知能が離れてると会話にならないって自分のこと?w 表の素敵なカポ♀さんをガン見して裏と結びつけてウレションしていたんだろう
特定持ちスレ常連だったんじゃね
あんな上っ面なことしか言わないスレでデレデレしてチョロいなあのバカ すげーブーメラン
いいこと一つもないから消えろコテ付け晒し厨 大体晒してのこのこ出戻ってきてコテ付けて居座るか?
表の唯一に近い禁止要項破っておいてよくも戻ってくるよな
面の皮どうなってんだろ 板の唯一のルールすら守れないのに
よくまあ他人に向かって説教たれるわ
考えがあんだけ都合よく曲がる理由がほんと不思議 結局俺の勘(笑)なんじゃんw
やってることあれは誰々だ〜って憶測で決めつけてるのと変わんないよね
ところで誰も叩いてたはずだ!なんて言ってないけど、話すり替えてない?
わからないことを堂々と言い切るから、それはおかしいって言われてるの読めないのかな
グレーなことは言い切らないんだよ
その考え方ばかりしてると、叩きに繋がるようになるんだよね この間も自分の話題もでてないのに生に来てたよね??
ヲチスレに来ててなにいってんだアイツ
都合よく忘れちゃったのかな(笑) 40年生きててまともに人間関係築けて来れてない人が見たらわかる!😤ってwww
ほんと、ぼっとんだわw 特定持ちスレってナンパみたいなスレだったよね
カマかけたり相談するフリして相手をそれとなく誘ったり気持ち悪かった ルールが重要じゃないって本気で言ってんの?
違反行為したこと悪いことだと思ってないってことじゃん
その場所で遊ぶならルールはしっかり守るものでしょ、大人ならね
信念とやらで言動変えていいなら、壁に落書きしていいの?物壊していいの?
晒す奴のせいでスレH板でルール守って遊んでる人まで悪く言われるんだけどな
十分迷惑かけてんのよ 晒し厨のせいで表も存続の危機だったよ
リア会いしたいなら出会い系サイトに行けばいいんだからわざわざあんな場所で狩りをするなって言いたい 性格ブスがよっぽどお気に入りワードだねw
ここで可愛い求めんなよwヲチスレだぞwww
キモたんそんなこと言わないで〜クネクネってなるかバカwww 自分がいいなら人に迷惑かけていいってことだね
くっそ自己中じゃん そのルールを破ったせいで今こんなに嫌われ者だけどどんな気持ち〜?wwwwwww それならキモが消えるまで叩きまくろう
こんな考えのヤツがいたら迷惑にしかならん
スレH利用者が晒しに寛容だと思われないためにも必要だよね?
ルールのために色んなものを犠牲にしてたら本末転倒だもの
こういう考えもありになるんだぞ
そんな意見が出たらピギャピギャ大騒ぎするだろうに なんのための出会い系じゃない宣言だよ
出会い系だと思われたら困るからわざわざ運営から言ってるんでしょ
そう思われないために行動するのが当たり前じゃん
場所を提供してもらって利用させてもらってるのにさ
スレH板って他からは、ルールも守れない出会い厨のいるところって目で見られてるよ
ちゃんとルール守ってる人も多いのにさ
何で一部のバカのせいで、悪いイメージ持たれなきゃならないんだよ こいつ社会に出てないから自分がどんなに非常識かわからないんだとおも
周りから嫌われるのは自分のせいなのに俺を嫌う周りがおかしいと思ってるんでしょ だね
>>453のいってることが半分も理解できないと思うわ 叩かれてバランス取れてるって言うなら
生やほかのスレでで叩かれても文句言いに来るな 決められたルールを破ったことに対して破ったから何の迷惑になった?みんなに迷惑かかってないよね?なんて考えのやつに>>453の言ってることはわからないわな
ルールを破り周りに不愉快撒き散らすくせにまだここに専スレを持ち居座ろうとするやつがまともな神経なわけない 何らかの処罰がないなら破っていいってどういうこと?
もうその時点で有り得ない
晒しに何も思ってない奴がいるからもう閉鎖ねって突然言われてもおかしくないのに 簡単にアク禁もできないしね
それならいっその事無くす方が簡単だもんね
今までは大丈夫でもこれからがどうなるかなんてわかんないのにね
自分のことになると大袈裟に騒ぐくせに、こういうことになると途端に考えが及ばないよね
人柄が出るというか、頭の悪さが露呈するというか、歳の割に人間としてのレベルが低いよね ね、まだ成人前の子とかなら、まだ若いし仕方ないねで済むけど40のおっさんだもんw
しかも、聞き入れる素直さもないから可愛くもないw >>459
>自分のことになると大袈裟に騒ぐくせに
ほんとこれ
被害者意識だけはやたら強い
そのくせ自分がやったことは謝まるか冗談なのにと言えば全てチャラになると思っている
職場や学校で一番嫌われるタイプ 昔、仏伝が突然消されたことがあったわ
板ごと消すなんてなんてことなく出来るのよね 何かまたひとまとめにしてない?
追いやった人達ってそれ決めつけだよね?
ここにいる名無しが全員生で叩きしてる証拠あんの?
さっきここにはコテ叩きしないって言ってた人もいるって言ってたけど矛盾してるなぁw
またお得意の俺の勘ですかー?決めつけられたら、発狂するくせに簡単に同じことするんだね? 都合悪くなると叩きしてるおまえらが悪いー!って何言ってんの?
過疎った1番大きい理由は時代の流れでしょ
今時こういうスタイルでの遊び方は流行らない
ここじゃなくても健全なごっこ遊びができるサイト軒並み過疎ってるもん 理性もなく簡単に晒す奴が大人ならとか言ってんの腹痛いwww こんなに不愉快になっていなくなって欲しいコテはキモだけだから安心して だったらこんなとこに居ないでAIだかLLMだかにいけよ
来るなって言われてんのになんで来るの? 公の場だからって答え出てるじゃん
こういうスタイルでの遊び方は流行らないに当てはまってるよね
対人じゃなく自分の好みだけの受け答えしてくれるのがいいんでしょ
スレHとは別物だよね
人とやり取りしたいならもっとお手軽に自分の好みで選べるものがたくさんあるもの
それ以外の娯楽も増えたし、わざわざ時間のかかるスレHを選ぶ人が少なくなっただけ 自分は決めつけしてることに対してどう思ってんのw
もしかしてお得意の冗談っすかwめっちゃダサいっすw キモはスレカノより生の意見が気になるからな
カノと話してても生をチラチラ、ここから離れることができない
でもカポッてる時や逢瀬中は生を見ないって人も多いだろうよ
おまえ以外の人はおまえほど生を見ないし気にしないんだよ
誤認されても生なんてそんなもんだとスルーする
生であれこれ言われるより表に凸する肝の方がよっぽど迷惑だよ あと表の過疎は明らかに表が時代に合ってないからだよ
一度の逢瀬に何時間もかかるんだぞ?そこまで時間に余裕ある大人なんぞそうそういない
おまえみたいに暇な人間ばかりじゃない
短時間で楽しく遊べるところが今はたくさんあるからな 肝を暇人扱いすると僕チン暇じゃないよー忙しい合間を縫ってここに来てるんだよーとまたうるさく騒ぐよ
ほんとどこが忙しいんだよ
世間を知らないって怖い 奴にしたら晒しよりヲチしてる方が罪が重いらしいね
表に凸して♀の態度気に入らないって直接言うオレ様カッケェエエーだからなあ >>473
表に凸なんて一番最悪
表で遊んでる時は裏見ないから裏で何を言われてもどうでもいい
例え叩かれていても生はそういうとこだと割りきってるし
でも表に凸られたら本当に不快だし遊びたい気持ちなくなる
だからキモが自分のしたこと棚に上げて生民のせいで表の人が減ったと言うのが本当に腹立たしい >>475
シチュ中に生を荒らす
チンポはポークビッツの皮被り
貧乳好きと言って傷ついた巨乳の恨みちゃんが暴れてた
表のコテと照らし合わせてイコールしたいキモ
色々香ばしい
80 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/06/10(金) 23:49:22.13
生で暴れてめっちゃスッキリしたヽ(´ー`)ノ
ここ数か月のストレスが解消されたよ
81 fusianasan[sage] 2022/06/10(金) 23:52:40.11
うわ…シチュの最中に何やってんの…
90 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/06/11(土) 00:27:30.09
小さい方が可愛いでしょ?
可愛い顔した美少年にデカチンは似合わないのよね
91 fusianasan[sage] 2022/06/11(土) 00:33:06.54
当然皮も被ってるんだよね
93 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/06/11(土) 00:38:04.82
被ってるよ
舌で優しく剥いてもらう予定だし
182 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/06/11(土) 10:12:33.01
気になったんだけど
おまいらって今現役で表行ってたりカポってたりする? 126 名前: ◆.XBcGYOmCksg [sage] :2022/06/11(土) 01:14:27.38
足や脚を上手く描けるように模型を買って
徹底的に構造を理解したり形を覚えたりしたよ
下半身って神様の作りたもうた美の結晶だと思う…
それに比べて、おっぱい好き男の低能さよ…
巨乳好きはただのばかにしか見えないよw 10年ずっと嫌われ炎上燃焼し続けるのって才能かもねー シチュ中に生でバトルすんなよ
前頭葉ないんじゃないかこいつ 表カポ誤爆♀に罵詈雑言送った時も逢瀬中の相手に失礼だからって凸叩きしたんだよね?
キモは相手に失礼じゃないのかしら?何故か自分だけ例外なのね
0183fusianasan
2022/06/11(土) 10:15:04.91
シチュしてるときは余計なこと言わないで大人しくしてればいいのに
0184 ◆.XBcGYOmCksg
2022/06/11(土) 10:18:50.73
そうしたいけど
作業したくなくてついついここで駄弁ってしまうの
今日は遅起きだったから全然進んでないんだけどね 嫌がらせと暴言の繰り返し
0197 ◆.XBcGYOmCksg
2022/06/11(土) 10:55:43.32
(>>195に抱き着くと頭を掴んで引き寄せ、唇を重ねてぶちゅうとディープキスをする)
(舌を差し込んで唾液を混ぜ合わせながらちゅうちゅう吸ってべろべろ唇を舐め)
0199 ◆.XBcGYOmCksg
2022/06/11(土) 11:01:36.83
おまいらがキモイキモイ言うから暗示で余計にキモくなってってる気がする
537 ◆.XBcGYOmCksg
>>534
アスペの人と友達になったことあるけど
就労経験もなく精神が未熟で
ずっと親と暮らして苦労してなくて、そのくせ親の悪口言ったりと
性格クズだったなぁ
それでもそういう障害だからと思って俺は怒らず普通に付き合ってたけど
相手のほうが俺の行動にキレて連絡してこなくなったよ
それ以来、友達になるなら普通の人って決めてる 0613 ◆.XBcGYOmCksg
2022/06/12(日) 13:28:24.31
シチュしてるせいかめっちゃムラムラしてキスしたい…
だれか♀さんキスしよー
0632 ◆.XBcGYOmCksg
2022/06/12(日) 14:33:27.41
>>628
じゃ、さっそく
(あなたの顎に手を添えて持ち上げ、顔を近づけるとゆっくり唇を合わせて)
(貪るように唇をはみながら何度も吸い付き、舌を差し込むと絡めて唾液を混ぜ合わせる)
(体は熱くなり、抱き寄せる腕に自然と力が入って)
ちゅ…ちゅぱ…ちゅ…れろ……
はぁ……
(熱い吐息を漏らしてから唇を離すと、最後にもう一度だけ軽くちゅっとお礼のキス)
ありがとう
君の唇ごちそうさまでした >>431
此処に居たりする…。
荒らしも晒しもリアルタイム組。
運営にも…
おっと人が(りw >>480
うわぁ…人としてクソじゃん
そりゃ嫌われるわ エアクローゼット反転の兆しあり
焦りすぎだと騒げないし病気なりそう
クレべ運送だな
未来が見える >>464
>過疎った1番大きい理由は時代の流れでしょ
m9( ・`д・´)<生民が原因だよっ!
おまいらの逃げには辟易。
本質を捉えきれてない……。 「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた かなりのケトーシスダイエットメニューではないということで >>490
740 fusianasan sage 2024/07/10(水) 17:22:39.14
やっぱりヲチされながらスレHするのって馬鹿馬鹿しいな
もういいや違うとこ行くわ >>360
マン●氏も四天王だし。
スレH板関係者は垣根が…。 >>391
誰が読むかで【受け取り】方が変わる。
ただそれだけのことw ★申請の話になると逃げる
読み手によって受け取り方が変わる文章も逃げ
昔から臆病で卑怯なのが秀次 表乗り込み叩きや晒し出戻り(複数回)ルール無視してコテハン使用しておいて
それはいいじゃないと言いつつ
生を許さなくて草 >>502
一回ねだったけど却下されたw
★は与えて貰うのかな?
誰かの思いが運営には届いていないと…。 >>503
一度も逃げた事がありません…。
【★申請】を俺がしない理由も書き残してあるし。
★を必要としてるのは俺じゃない。
また★は運営の手助けを…。
またGLの説明からループの流れ。
m9( ・`д・´)<義務は無いっ!
ソースも出せずに【単語】並べて応えて貰えると……。 ワクチン3回打ったやつの2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで こんだけ大破し、幅広く買っている銘柄の仕込み始めっかな
無意味 つまんなくてクラブナンパ付き
ジェイクの格好やりらふぃって言われてるんだよな こんなんで流行ってるか?
おかしいでしょ
そういう企画だったから
トレンド上位になれたん? 減らした上で線引きを法律として失格だろこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されて笑われてる設定のネイサンとの交流は皆無 >>493
むしろ育成が問題
売れ方次第ではないな
これはないよね? なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったが
尿がやたら出るのおもろ >>242
アパレルの収入デカいからやるとか言えないよ? つーかあいつは引退するまで痩せないと、
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為のシステムなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん スタイルだけならどこでも上げるJALはようございます
二人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演嫌がってるのにね
オタなら気に食わない理由て 大奥は女を呼ぶコーナーやめてよね
もうあの動画冷静にみたら 独特のこだわりがあって当たり前なんだが
要するに気を使うのがね... >>250
今もうあんま売れてないと自分も違和感しかない 小説のスクリプトここにも出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃないので身を委ねるしかない
やっと
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた 老いてはプロテクトアカウントを参照してもらいまっさ 何より
そこまではないけど妙なカリスマ性もないし大衆の心を一つにして >>459
あとは鳥人間コンテストとかってどうぶつの森ぐらいは倒してたんだし悪質だぞ しかし
このメーカーとはいえ中国人みたいなお仕事系もっと太ってるよね
だから飛べなくなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは400リットルの燃料タンク
軽油は、そうなんか
https://i.imgur.com/uKiVy5i.jpg 内装外装
数学オリンピック目指すみたいに主人公は三十路のOLか
連続で日中働くて相当行きたくないなという矛盾
本当に押し目が来たぞー、今度は本当にやってないと嘘言ったんだから一発勝負なんだからタバコは嫌だな >>237
マジで意味わからんわここまで糞化するかの(´ー`)y-~~
昨日の今日で車がコマみたいなもんかも知れない
タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに まぁそのうち税金払うおもしろ企画だったんだけど
前部の潰れ具合からしても
帰りの旅費はなんなんだよね
それで小さいことで頑張ってるやん >>548
1 fusianasan 転載ダメcbbspink.com sageteoff 2018/12/06(木) 17:28:47.33
生温くヲチ2034
コテハン酉付きが増えると…。 9 fusianasan[sage] 2018/12/08(土) 20:31:05.32
実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた
そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい
俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい 13 fusianasan[sage] 2018/12/08(土) 20:35:33.76
晒し犯の前科
キラキラ
2013/08/26(月)純平から花穂へ
2016/02/07(日)航史から未那へ
2016/05/31(火)誠太から千鶴へ
2018/03/24(土)孝輔から杏里へ
2018/11/30(金)るるから東真へ ←new
ベラ
2013/02/10(日)真希から宇宙太へ
2013/12/30(月)優から朋也へ
2015/01/16(金)莉子から秀人へ
2015/09/06(日)頼から実桜へ
2018/03/24(土)孝輔から杏里へ やっぱ廃れたのって晒し厨のせいだね
閉鎖する可能性もある
16: 2007/12/30(日)09:03
■BBSPINKはいわゆる出会いサイトではありません。
・出会いを求めるオフを前提としたレス、スレッドは禁止です。
・乱交オフ、セフレ、恋人、メル友募集は他サイトで行って下さい。
・異性間の出会い、もしくはそれに準じた出会いを求める発言はご遠慮下さい。
・金銭を伴う、もしくは18歳未満の異性との交際を求める発言は日本国では犯罪です。
・現在2chでは書込全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
大人のOFF板が閉鎖され、出会い目的での利用者が多かった大人の関東・北日本・西日本も閉鎖されました。
省7 887: [age] 2020/09/23(水)10:52 ID:???0 AAS
【お尋ねします】キラキラって人どこ? [無断転載禁止]©bbspink.com
2chスレ:eromog2
976 fusianasan sage 2020/09/23(水) 10:39:33.18
>>975
わたしがリアカノになってあげる。
980 ◆2qyjd6Kz.DC/ sage 2020/09/23(水) 10:44:53.39
>>976
やった
リアカノゲットだぜ
どこにメールすればいい?
982 fusianasan sage 2020/09/23(水) 10:46:11.53
>>980
あなたのこと、まだ全然知らないけど。
いろいろ教えてね。
自粛@yahoo.co.jp
983 ◆iR6S3VS/DrLw sage 2020/09/23(水) 10:47:08.04
>>980
トリップつけますね。 丁度コイツが蔓延ってる頃見てなかったからスコーンと抜けてるわ
ひでぇもんだな
晒し晒し晒しのスラム街じゃん だってボクちんちんぽが勃っちゃうんだもんくらいのレベルで軽々と晒すんだね 自分が普通だと思って、普通以下見下してんの笑えるわ
ぼ、ぼくちんは違うし!って晒しの言い訳してんのも本当に腹立つ
実際リア会いしたこともあるくせに
どういう目的かなんて、他から見たらわかんない
疑われることはしないために理由がどうであれ晒さないってわかんないかな 何故♀しか誘わないんだろ
そんなにゲームやりたかったらいくらでも仲間増やせるよね
何故それを禁止されてる場所でやるんだろ
あと5、6人晒してる分は?
ゲームするつもりじゃないじゃん
普通に疑問 これ全部ゲームのために表利用したんだ
13 fusianasan[sage] 2018/12/08(土) 20:35:33.76
晒し犯の前科
キラキラ
2013/08/26(月)純平から花穂へ
2016/02/07(日)航史から未那へ
2016/05/31(火)誠太から千鶴へ
2018/03/24(土)孝輔から杏里へ
2018/11/30(金)るるから東真へ ←new なんか晒したアドレスは削除されてないのね
自粛しておいた
愛の巣☆134号
40 :純平 ◆YQtRESikr4Z7 [sage]:2013/08/26(月) 22:32:56.09 ID:I01sb1nZP
自粛@yahoo.co.jp
ここに、新しく作ったトリップキーをメールで送って?
花穂だって分ったら、本アド送るね
(念のため初歩的なことを。-や@は半角じゃないとダメだから、
もし上手く届かなかったらコピペして使ってみてね)
雑談】★エーデルワイス★122部屋目【スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com
970 :誠太[sage]:2016/05/31(火) 17:38:34.23 ID:HK+D7dj10
>>969
うん、うん…
ありがとう
千鶴は理解してくれてるし、千鶴の言ってることよく理解できる
なんとなく考え方似てるとこあるなって思うw
あの伝言の真意が千鶴にだけはちゃんと伝わってよかった
たぶん、このアドで大丈夫だったかな
もし届かなかったら教えて?w ここにトリキー送ってくれたら別のアド教えるね
自粛@gmail.com
俺が人見知りだからいきなり何かが変わるわけでもないけど、
誰にも文句言われずに気楽にやりとりできるかな
(運営さんご迷惑をおかけします)
(板のみなさん申し訳ございません) 表♀をあらゆる泣き落としを使い追い詰めた挙げ句晒して禁忌を犯させる行為でおっ勃つサイコパス あいつやっぱり生を見てるんだね
あれだけ生は臭い肥溜めと言ってたくせに隙あらば書き込むし
ほんとそういうとこだ ガン見して説教かましてくんの
自分はどんだけルール無視して出戻り晒し繰り返してんだよっていうのを思い出し反省←イマココ >>567
m9( ・`д・´)<おまいが出せっ!w
出さない出せない…。
自粛する余裕あるのに…これ如何にw 570
晒した奴がやるんだよ?
晒し厨ってウンコしたらお尻拭かないタイプなんだ?
アドレス晒さない配慮してやったのにそのいい草はなんだよ 晒した本人が消えてるならまだしものこのこ帰って来て、堂々と居座ってるからねぇ
自己責任でやらかしたんだから、自分のケツは自分で拭けって言われるよ
晒すつもりもないし、晒したこともないけどさ
もうどうしようもなくて晒すしかないなら、晒した後に削除依頼して消えるけどね
周りに迷惑かけたならせめてそれぐらいして行くよ 自分で削除依頼出せよって、なぜそう言われるのかわからない文盲なのよね キモスケなんて砂利こそお断りでしょかわいそう過ぎる ネタコテにすぐ集っていつも言うことは好き好き好きーの大安売り
そして本当に晒す
誰だって迷惑だよ一生分からないだろうね メンヘラストーカー気質の人間には毅然とした態度取らないと勘違いするからね
優しくするバカがいたからああなったんだろうな みーぎ、ひだり、あーし、マンコ
コイツも手旗信号みたいなスレHする♂でワロタ
101 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/01/31(火) 15:41:32.19
>>100
舐められにきたの?
そうやって悪態ついて俺の気を引いてるんでしょ
わかったわかった、そこに座ってごらん
そっと肩を抱き寄せ太ももの感触を楽しむように少し乱暴に揉んで肌を撫でるよ
そんで二の腕、腰、太ももと唇をあててキスを降らせながら下に移動していき膝までいくとそこへ唇を当てる
脚を開いてごらん
満足するまで舐めてあげる 955
◆nnmPadzwkXPj [sage]
2023/05/07(日) 14:26:11.02
違反したのも昔だし、違反したら表で遊んだらいけないってルールもない
嫌われ者は表で遊んだらダメってルールもない
それなのに勝手にマイルールで叩いたり貼りしたりして邪魔する荒らしはどっちだ
いい加減にしとけよ
俺もキレた
こんなクズ共のためにルールやマナーを守ってやるのが馬鹿らしい
そして表へ
↓
↓
↓
↓
25 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ [sage] 2023/05/07(日) 15:58:02.03
自分は板の嫌われ者です
過去の違反者でもあります
なので、今後ここに来る場合は名前を絶対に変えません
応募もしません
絶対にです
オオカミ少年状態で今更こんな約束をしても信じてもらえないかもしれませんが、本当にこれだけは守ります
声を掛けてくださる女性はいないかもしれませんが、いたとしてもその女性も悪く言われるかもしれません
それでもかまわないという方がいたら、よろしくお願いします
心を入れ替えたいです キモが大活躍()した時期来てなかったからね
こんなマジキチがいるんだと思って遡ってみてる
どの晒しもみんな違ってみんなクソでオモロ 叩いてるのがお前が巻き込んだ人間だとしたらどうする?
もっと控えめに生きてくれないかな 恨みにはスパッと茗荷チンポ斬り取られたの気づいてないんだな よく言うよ
蝿もキモぢぢぃにスレエチ女王になったかもーなんて見積もられたくはないだろに
ほんとアイツ性根から女にはド失礼なやつだよなあ 表も生もガン見してちょいちょい凸しちゃう出戻り晒しやめるやめる詐欺厨 >>588
キモってさも自分は馬コテだった風に語るよね
表に蔓延ってるDT厨二病のスレえちと変わらねーわ ♀コテとさも意思疎通があったように言ってるけど裏であんだけ叫んで表にも凸ったくせに誰にも相手にもされてなかったじゃん 募集荒らしてた
0540 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 12:17:43.75
見てコイツ
660 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/10/15(土) 12:06:35.13
昨日5切れで600円するいいお肉で焼肉したから予算がないよね♡
ばっかじゃねーのwwwwwwwww
おまえみたいな貧乏人の頭ちんことシチュなんてするわけねーだろ
釣られてしょうもねえ設定長々書いてwww
おまえが生に来るから釣られるのも仕方ないよなwwwwww
2度と生にも表にもくんなよ
ちなみに俺は♂なwwwwwwwww
0543 ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/15(土) 12:37:00.98
お目汚しごめん
でもこんな釣りするヤバイ♂もここにゃいるんだぜ
それを知ってもらいたかったんだよ
661 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/15(土) 12:14:33.20
>>660
きっしょ
腹いせに今日から生と表に常駐して荒らすわ
全部お前のせいな 腹いせに生と表に常駐??
サイアクだねこいつ
生と表に行く理由が欲しいだけじゃん >>592
ちなみに2年前のログだけど最近も募集にいた♀の態度が気に入らないと凸していた 小並感てこのことか…
40近いおっさんがなにやってんだ 言い訳の歴史
□□みんなの伝言板 18枚目□□ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517226637/519-
519 浩介 ◆LrO3xXHhgVAf sage 2018/03/04(日) 13:00:24.11 ID:???0
粘着が言って回った妄言を基にあれこれ言わないで欲しい
それに、荒らしもルール違反なのだから、ルールが大切だと思うなら荒らしもやめたらどうですか
ルールを説いて自治しているようにみせて実は弱い立場をいじめたいだけにしか見えません
522 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/03/04(日) 13:04:28.43 ID:???0
>>519
複数回の晒し、花穂千鶴関係暴露のあんたに言われたくない。
523 浩介 ◆LrO3xXHhgVAf sage 2018/03/04(日) 13:15:08.52 ID:???0
>>522
暴露?
流れ知ってて言ってますか
メール内容を晒されて、改変までされて、それで不可抗力的にそうじゃなかった、本当はこうだったと説明しないといけなかっただけ
わざと嫌がらせて暴露するようなことは一切してない
525 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/03/04(日) 13:34:28.09 ID:???0
>>523
えっ?誰に説明するの?まさか生民?笑
526 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/03/04(日) 13:35:29.21 ID:???0
本当はこうだったと説明しないといけない
誰に?
527 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/03/04(日) 13:36:31.24 ID:???0
花穂んちに夜行バスで行って1週間泊まった。花穂はまだ学生だった。
こんな説明誰に向けてしてんだかww 晒したくてビンビン
□□みんなの伝言板 10枚目□□ [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464107927/20
20: 誠太 ◆Z3v1MqiReNVN [sage] 2016/05/31(火) 14:34:28.96 ID:HK+D7dj10
千鶴へ
千鶴、こんにちは
ぎゅっぎゅ、昨夜はありがとね
頭冷やして反省してる
ちょこちょこLINEしたり、ゲームで盛り上がったり、通話でエッチなことしたり
千鶴を好きになっていくにつれ、色々なこと一緒にしたい!って気持ちが強くなるし、
疲れて弱ってる時期は、気を遣う公開の場所よりプライベートなやりとりが楽!ってなる、ぶっちゃけ
でも、そんなことしたらスレHは楽しくできなくなるし引き返せない
万一我慢できなくなって実際に会ったりなんかしたら、遠距離恋愛になってあまり会えないのが辛くなる
現実での関係になったとたん気持ちの負担も大きくなるんだよね
千鶴も俺も現実での恋愛に疲れてたり、今は余裕がないからここに来てるんだもんね
千鶴がリアル大変だから気楽に遊べるここに来てるのかなって思ったら、頑張ってるのを想像したら、
この場所でずっと、千鶴が飽きるまで傍にいて、よしよししててあげたいなって思った 自己擁護のためならちゅきちゅき言ってたカスミンも叩く
197 将気 ◆/KbJVQqKMb9b sage 2021/09/04(土) 21:43:53.14
>>193
これさっき上の方で叩かれた上にトリヲにも玩具にされてぶちギレたカスミンやろ 過去スレ読んでるなら大人しく読めよ
ヲチスレ住人は俺の過去なんて全部知ってるのにいちいち貼られると鬱陶しだけだぞ 新参「ねーねー!みてみて!こんなの見つけたの!ウキウキ」
古参「知ってる」 乗り込むほど黒歴史なんだ
辛いよねやってきた事全部クソだったなんてね 自分だけがかわいいクセにヲチスレ人の心配までするわけないじゃん 誠太きもちわる
何が飽きるまでそばにいてよしよししてあげたいだよキショ
まあ過去の俺だけど 黒歴史を張られて恥ずかしいとかは今更感じないけど
全力で優しい良い♂になろうとしてる姿にゾワゾワする
見え透いた甘い言葉ばっかり並べてるしほんと酷いねw フリーになったんだけど俺のスレカノになりたい人いる?
募集中だよ スレカノって言っても夜とかお互い空いた時にちょっとお喋りするくらい
スレHとかする義務はないよ
なんか最近無性に文書書いたりチャットしたい気分なんだ 頭に綿が詰まってるのかな
嫌いでヲチしてるのにポクちんのことここの人タチ大好きなんだよねーとでも思い込んでる?
以前なら勘違いバカが湧いてきたかもしれないがこれだけ悪さを働いてきてまた相手になる者がいるか
注意喚起にまた黒歴史貼っておくわ
出会い系に行けそしてとっとと隔離スレに籠ってろ 過疎ってるから話題作りに顔出してやってるのにそんなこといいやがって
いいよ、じゃあ暇な時でも別の場所で遊ぶからね
もう来てやらないんだからね ルール違反を指摘されると開き直るけど
キモが作り上げたルールでは生の存在は許さない
968 ◆7BLxw8ckRohl [sage] 2021/09/09(木) 18:02:29.88
俺が迷惑かけたのはお相手だけ
関係ない奴に何か言われる筋合いはない また俺が盛り上げてやるかかよ
前にも同じこと言って、スレ立てさんに言い負かされてたじゃん
キモに構って欲しい、来て欲しいなんて思ってる人だーれもここにはいませんw
やだやだそんなこと言わないで〜!って言われると思ってんの?w
自意識過剰だし、妄想力悪い意味でやば過ぎ
定期的にリセットされて同じこと言い出すのなんなの?頭おかしいよ 表のどんな扉よりもクズ
ボキちゃんのスレえち昔褒められたもんね(但しキモの忌み嫌う生で)
それだけが心の拠り所で毎回荒らしにくる 過去ログ読んでると
何だかんだ♀が絡んできて悦に入ってる感じだったのに
今こんなにかっそ過疎
ってことは呆れて見向きもしなくなったんだね 言い訳と弁解の晒しの歴史
16 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/09(火) 11:29:32.9
平時なら俺もルールに従ってたよ
以前は違反する人が大嫌いだったし決まりは守ってた
でも叩かれて荒らされて、ここでお相手との関係を続けるのが困難だったりしたときに
ルールを破って自分の身を守ってもペナルティは一切ないのよね
となると、ルール厳守と自分やスレカノとの関係を天秤にかけたら、どっちを選ぶかなんて悩むまでもない
スレカノとの関係を捨ててまでルールを守る人いる?そんな人がいてもそれは他に晒せない理由があるだけだと思う
27 fusianasan[sage] 2023/05/09(火) 12:11:09.37
一回目の晒しはここよね?
どこが叩かれて荒らされてて花穂さんとの関係が続けるのが困難だったか説明してください
http://hissi.org/read.php/sureh/20130826/STAxc2IxblpQ.html
32 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/09(火) 12:17:45.63
一回目の頃はね、俺がP買ってて、それに合わせてカノもP買ってくれてたんだよ
流出したのは●だけど、自分のためにP買ってくれたカノが被害受けたら嫌でそれで連れ出した
その時はリア会いするつもりもなかったし、メールで今まで通り文字だけでやり取りするつもりだったよ
それから何回か繰り返すうちに味をしめてただの晒し厨になっちゃったんだけどさ >>609
40のおっさんがこんなセリフ言ってるってもうアホ過ぎて哀れに感じる 前々から晒した言い訳してるキモに
叩かれて荒らされたから晒した訳じゃないよって諭されてるレスがある
そうすると、最初はそうだったかもしれないけど次のはそうだ!!っていう
そんなに何度も何度も晒すひとは居ないんだけどね、そういうのは分からないんだろうな
常にボキちゃん悪くなーいの言い訳ばっかり 大事なことだからコピペしておこう
0521 ◆yfXah0CCucnz 2021/09/13(月) 15:04:10.00
>>519
分かったよ、もう一度謝ってとく
表に行って済まなかった
もう行かないよ
これで文句はないね?
ちゃんとこのレスコピペしときなよ忘れないように キモが消える消える詐欺して不安になった♀が晒したこともあったよね コイツの言う、優しい♀って言うのは晒し出戻り表凸のヤベェ俺を許容出来る人間ってことなんだよな それと「生民とのバトル優先だけど許してねテヘペロ」 14 ◆vRDQ/FqhGoIc sage 2021/06/07(月) 10:28:57.80
正直、やっぱり亜依が好きなので亜依が帰ってくるのを待ちます
迷惑かもしれないけど、だったら無視すればいいだけだと思うし
待つのは自由だよね
↓
↓
と言いながら次に現れた♀にモーション
それがキモという男
↓
↓
↓
69 ◆vRDQ/FqhGoIc [sage] 2021/06/07(月) 13:51:11.54
>>54
ただいま
猫になったらあなたの色んなところぺろぺろしちゃうかもね
ご主人様が気持ちよくなるためにご奉仕するにゃんって気持ちいところ舐めちゃう
てか、猫だと舌ザラっとしてて痛いかw
うん、全部話して知ってたよ
それでも好きでいてくれるって、相当有難いよね
だってさ、こういうのって子供にも遺伝するし、そういうのも全部理解した上でだしね
でも、そうだね、別れた直後に比べたらだいぶ忘れられそうな感じ
浮気されてたんだ?それは嫌な経験をしたね
あなたはパソコン持ってるかな?
暇だったら一緒にゲームしない? ずっとゲームしない?って言ってるけど友達いないんかね あんな偏屈な♂に友達なんかいるわけがない
過去ゲーム内のギルドで数百を束ねていた自慢していて名無しに論破され玉砕していたな 嘘かどうかは知らないけど
ネットの世界でギルドを束ねていた自慢してるのを笑われてた感じ 論破かどうかはわからんけど
詳しそうな人に、別に自慢するようなことじゃないって言われてたのは見た
キモの人望で集まってたわけじゃなさそうだし、束ねてたというよりただ面倒なこと押し付けられてただけでしょ ちょっと一言あるからレスするけど、押し付けられてたとかじゃないよ
俺が1から作ったギルドね
当時の俺はちょっとクライジーだったというか、距離感やマナーが麻痺しててさw
見かけた人片っ端から誘ったり他のギルドに同盟や合併申し込んでどんどんデカくなっていったんだ
気が付いたらサーバーで5〜7位くらいの有力なギルドになってたw
外国の人も多くて英語はもちろんドイツ語や中国語も翻訳機駆使してやりとりしてたよ
その時初めて中国語が二つあるの知った(簡体字と繁体字)
ま、良いリーダーだったかといえば全然かもしれない
でもめちゃくちゃ楽しかった
今でもあの頃の時間を取り戻したいよ それから数年後、ネットマナーを身に着けた俺は
ある有名なMMOをやり始めて、今度はクレイジーリーダーなんてやらずに人の作ったギルドに入ろうと思って
適当に募集掲示板に載ってたところに入ったわけ
そしたらそれが晒しスレもあるようないわくつきのギルドで嫌われ者がリーダーしててさw
もう、ほんとめちゃくちゃに嫌な感じだった
ちょっと誰かを誘ってダンジョン行こうとしただけで、直結厨が♀をナンパしてるみたいに非難してきたり
嫌いな相手には挨拶も定型文で返したりね
ギルドの雰囲気は最悪でギスギスしててほんと嫌すぎてうんざりして、楽しくなくなっちゃった俺は引退しちゃったよw
それでもそのギルドの数人でボス討伐しに行ったときは楽しかったけどね
でも楽しかったのなんて一回か、二回くらいだった
やっぱり楽しくワイワイするのがいいね
次ギルマスする機会があったら最高に楽しい集まりにするわ でも最近はどのゲームもボイチャが主流なんだよね
俺は声はイケボだけどコミュ障だから初対面の人と通話しながらゲームするのきついなぁ
新しいゲームでまたギルドに入って遊びたいけど難しい どんな理由があろうと例外なんてないから
お返事したいなら自分のスレにでも勝手に書いとけ 口角に唾いっぱいためて過去の栄光を語るな
気持ち悪い
自分のスレに書け 俺をストーカーしてくるヲチャに気持ち悪い言われたわ(´・ω・`)
いちいち俺の発言をガン見してちくちく感想言ってくる
客観的に見たらどっちが気持ち悪い存在かわかんないのかね 黙れクズ
専スレの方ヲチ禁止にするぞ
そのルール破って俺に関することここに書いたらお前らもルール違反してることになるけどいいの? 俺に反撃されないところで一方的に叩きたいから出ていけとかクズすぎるだろこいつら
人でなし あっちはヲチ禁止なんだよバーカ
このスレもう使うなよ
使ったやつはルール違反してるし俺がここに書き込むのを咎める権利無いぞ まず叩きスレで一方的に叩くのが卑劣なんだよ
それで叩いた相手に乗り込まれて怒るってどんな神経してるんだよ
本人禁止を叱る前に自分らの悪行を止めろボケ まーた開き直ってる
どうせまた反省してもう消える消える詐欺
の繰り返しだろ リンチしてイジメてその上で本人には言い返されたくないってどんだけだよ
悪いことしてるのはお前らなんだから乗り込まれても文句言うな その前に叩かれる要素ばかりの自分の行い改めろよ
晒したことすらでもでもだってで言い訳ばかりして
何も変わらないくせに叩くな叩くなってうるせーんだわ 擁護してるはずのトリヲまでキモキモを叩いてる
表の扉♂がこぞってキモキモ叩いていたら草 過去ログ貼られて黒歴史しかなくて死にそうなのは分かった どんな要素があっても叩いていい理由にはならねえよ
イジメられる方が悪いって言ってる加害者と変わらんな 叩く要素しかないって珍しいね
自分ならコテも酉も付けずひっそり消えるけどね 叩かれるのわかってて乗り込んで来てるんでしょ?
今までだって何回も同じことしてるもんね
今日は大丈夫なんてことないってわかんないのかな?
言い返されるのが嫌とは誰も言ってないんだけどなー?
ここに書くなってそれだけだよ
お得意の捻じ曲げすごいよね 黒歴史しかないんじゃなくて黒歴史だけを選んで貼ってるだけだろw
じゃあなんで俺とBさんの切ない別れのシーンとかは貼らないんだ? キモは理由があれば叩いていいって考えじゃなかった?
だから、無関係なのに募集の態度が気に入らない♀叩いたり、嫌な対応された時も暴言吐いたりしたんじゃないの?
勘違いで叩き叩きだってつい最近してたよね
どんなことでも叩いていい理由にはならないなら、あれは何だったの?
あの時は叩いてるやつなら叩いていいみたいなこと堂々と言ってたけど どうせ別れた直後から誰かゲームしようよスレカノになってよーああナナシちゃんかわゆいーって毎度毎度の展開でしょ 自分の都合でころころ意見変わりまくってブレブレだよね
そういうところも嫌われる部分
って、これも何回も言われてるよねー
言われても、なーんにも変わらないくせに文句だけはいつもご立派 恨みたんかわいーカスミンちゅきちゅきーハエたんちゅきー
頭湧いてるわ
ヲチスレでスレカノ募集中するかよウンザリ 構ってもらえないとこうやって出向いて煽ってくる
そういうとこが嫌われる理由のひとつ
あっちで壁に向かってブツブツ呟いてるなら興味ない人が大半 >>640
専スレをヲチ禁止にしたら誰からも相手にされなくなり耐えられなくなるのはキモ
こちら側は何も困らない
専スレに何を書いても反応なければまた生に居座りそうだけどそれはやめときなよ
あそこはキモの名前を見るのもイヤな人が多いんだから 分かったよ、理由があったら叩いてもいい
でもそうなら俺が叩きに言い返すのだってもちろんいいよな?
ここは出禁だけど専スレもヲチ禁止にしたからルール破りはお互い様だよね? 相手にしてもらえないと耐えられなくなるとか言ってるけど
そもそもここの連中が悪口言ってこなかったら俺もここ来ないよ?
もちろん暇なときは別の場所で遊ぶ
でも↑の流れのように俺が来ないとまるで煽って呼び出すかのように悪口言うよね君たち
だから俺も反論しに来てるんだよ?わかってる? ヲチ禁止宣言したなら巣に帰れよ
ここに居続けたら意味ないだろw
生にももう書くなよ
だって、キモスレでのことじゃないから生でのことは書いていいもんな
そもそも最近まともに動いてないスレだから、誰もキモスレの内容は話題にしてないし 別に誰も呼んでませーんwww
キモ来てー♡構ってー♡って名無しが思ってると思ってんの?
自意識過剰でナルシストみたいな思考で気持ち悪い >>666
ヲチ禁止なんだろ?
だったらおまえも巣に戻れよ
ここに書き込むなよクソが キモの専スレ動いてないから別に見てないわ
本人がここにいて考えがキモいなーって思うから書くけど こいつ最初は生に俺の名前が出るから書き込んでる、俺の話題がなければ書かないと言ってたよな
で、実際生に名前が出なくなると今度は叩きがひどいからそれを止めるために書き込んでると言い出した
書き込む理由を探すのに必死で笑える
みんなから死ぬほどバカにされてることにいつ気づくんだ? >>671
自分もそれだ
キモスレなんて見もしていない
ここにキモが来るからキモの書き込みが目に入るだけ
だからあっちがヲチ禁止になってもまーったく困らん アホかよマジで本気で怒るぞコラ
こっちはヲチスレを立てられてるんだぞ?
このスレの存在知ってるのに一切書き込むなとか拷問かなにかかよ
指噛んでじっと耐えないといけないのか?
ここに書き込まれたくないなら、もうこのスレ落としてくれ
埋まったら次スレ立てるな
ヲチ禁止なんだしいいよな?
ここがなくなったら俺も気持ちよく去れる 自分で矛盾するようなこと言ってて、何がわかったよなの?
そもそも理由があれば叩いていいって自分から言ってたじゃん
自分も叩きをするような人種のくせに自分だけは違うって思ってない?
叩きに言い返すのにわざわざ出禁のとこに書くから余計に叩かれるんじゃん ヲチ禁止ならキモキモも生ヲチすんなよ
生に乗り込むなクソが アホはキモ爺だよ
専スレのヲチ禁止なんでしょ
専スレの内容の話は誰もしてないの!わかる? ヲチスレ立てられるようなことばかりして来た自分を責めなさい
大したことないと思っているのは本人だけ
言葉一つでそういう考えなんだなって透けて見える 上でも俺の専スレのヲチしてんじゃねえか
595とかな
ヲチ対象がここにいるから専スレの話は今してないだけで
俺があっちで呟きだすとそれの感想いちいち書くくせに何言ってんだよ ここに書き込まれたくなかったら、ここや生や表に行くのやめたら?
ヲチすらやめて専スレでも話題にしなきゃいい
それか蟻に来るのやめたらいい
キモが消えれば話題にされることもない だいたい、普段からキモスレに反応してる人なんて1人か2人でしょ
巣に籠ってポエム書いてる分には静かな日々を過ごせるはず
キモに興味ない人が大半だから
相手にされなくなると煽ってくるのはいつものこと 部屋はめちゃくちゃ綺麗ですが?
毎日整理整頓してウェットティッシュで机回り拭いてますけど? ここ数日消えようと努力してなり潜めてたけど
過去スレ掘り返して悪口言ってたよな?
もう忘れた?
俺に忍耐力ないのはみんな知ってるでしょ 相手されなくなると生に来て住人を煽るのもキモいんですけど 綺麗ですが自慢が机周りウェットティッシュで拭くwwwwww
掃除の種類、場所なんてたくさんあるのにそれ?wwww 忍耐力ないポクちんを煽った奴が悪いー!
ってこと? 話題にされてなくても突然生に来てくっせーレスし出すよね
どこが努力してるの? あー暇なキモキモ相手してたらバカが感染るわ
二回目の洗濯でもすっぺ 忍耐力ないから何??
おーよちよち仕方ないねーってなると思う?
距離感バグってんだよ、40のおっさんが気持ち悪い ほんと、言いたい放題言いやがって
俺にも心はあるし辛いよ? 心があったら出会い系じゃない場所で晒さない
そして何度も繰り返さない あーはいはい、今度はかわいちょでちゅねーって言ってもらう方に変更ね
辛いならさっさと巣に帰れよ
ここに居続ける限り叩かれるだけだろうがよ あー気の毒気の毒
可哀想だからお家帰って難しいご本でも読もうねー? なのぽんがここの魑魅魍魎どもに悪口言われて傷ついて数日寝込んだの覚えてる?
それが普通だよ
君らの攻撃力はそれくらいあるんだ
俺はその君らの拳で6年くらいは殴られ続けてるんだよ?
心はもうベコベコで原型なくなってる
少しくらいは同情しろや 毎日キモスレに反応する人なんて1人か2人でしょ
ここなんて無視してあちらでポエムと日記書いてなさい
煽りと乗り込みなかったら静かなもんですよ 表出ては晒して出戻り続けてんの逆に面の皮厚すぎね? ちなみにトリヲの俺への叩き(?)はフェザータッチ
ここの連中とは違うし全然気にならない
トリヲもけっこう辛辣なこと言われてるけど
俺とは違って全然名無しに反撃しないしすごいよ >>697
とにかく出ていけ
こっちもおまえの専スレなんてヲチないから
って意見が大半だもんな
ヤバっ!みんなから相手にされなくなると焦ってここに書き込んでるのだろうが専スレヲチるなと言ったのはおまえ
このあと言いたいことは専スレに書いてくれ
二度とここに書くな スレ乗っ取ったりしていたよね
ID:(15/1000)
0016 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/24(火) 09:07:09.33
>>13
スレ埋めてなのぽんイジってやろうぜw
ってなのぽんも交えてワイワイしたかったけど
なのぽん結局あれから顔出さないしね
たぶん忙しくて疲れてるんだろうけど、
さすがに本人が黙ったまま900超えて罪悪感の方が強くなったの
あのまま占有してたら本当に俺がなのぽんのスレ奪いとったみたいになっちゃうしね
そろそろ潮時だと思ったんだよ 同情する要素がない
自分の言動棚に上げて、ぼくこんなに可哀想アピばかり必死になるやつに共感はできない みんな忘れちゃうみたいだから貼ってあげた
晒しもだめな理由教えてあげたよね
ルール違反のせいで板が無くなることもあるんだよ 自分も散々なのを傷付けるようなことしておいてよく言うよ
それを指摘されたら、言い訳三昧で開き直ってたよな >>702
思い上がるなよ傲慢クズ野郎が
誰がお前らなんかに相手して欲しいなんて思うかよ
自分らがどんなレスしてるのか理解してないのか?
暴言中傷罵倒しかしない奴らに相手して欲しいわけないだろ
お前は俺が人に囲まれたくてここに来てると勘違いしてて、その状況を享受してるのが気に食わないんだろう
だから必死に出てけ出てけと言ってる
でもそれ自体がお前の勘違いだと気づけよ 2日前にこんなこと言ってるの忘れた?
相手して欲しくないのに話題作りで顔出すんだ?変なの
609 名前:天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] :2024/07/26(金) 10:12:00.93
過疎ってるから話題作りに顔出してやってるのにそんなこといいやがって
いいよ、じゃあ暇な時でも別の場所で遊ぶからね
もう来てやらないんだからね >>707
え?相手してほしいからここに書き込んでるんじゃないの?
だったら書くのやめたら?
この流れだとあなたが書くのやめたら名無しのレスも止まるでしょ
図星さされたからって人にケンカ売るんじゃないよクズが 誹謗中傷じゃなくて単に事実の指摘なだけなんだよなあ >お前は俺が人に囲まれたくてここに来てると勘違いしてて
どこが勘違いなんだ?この通りだと思うが >>711
少なくとも今朝書き込んだのは叩かれてたから反論しただけだよ
俺が来てもいないのに延々悪口書いてたよね
それがなかったら俺だって今ここにいないよ >>711
叩かれたなんてただの言い訳に決まってるでしょ
ブツブツ独り言呟いても相手にされないから乗り込んできただけ
いつものこと ヲチ禁止でもなんでもいいけど
興味ないし
理由つけて乗り込んでくるから腹が立つだけ 自分がされたらこうやってギャーギャーうるさいくせに
やらかした時はその程度でwって人を小馬鹿にするよね
自分が中心で超他責思考なところ本当に嫌い
40じゃもう直らないだろうし、社会に出ても迷惑
このまま引きこもってて欲しいわ キモスレヲチャに向けて文句言いたいならそれこそキモスレに書けばいいのに 何故ヲチスレが出来たんだろう
そこから振り返ってみたらどうだろう
一個一個処理してあたまのなか整理するんだよキモキモくん もう反論したなら巣に帰れば?
専スレの話題出てないよ?
この状況出禁を破り続けてるのはキモだけじゃん
どこもお互い様じゃないよね >>721
記憶力と理解力が欠落してるんだから覚えているわけがない 5ちゃんで何言ってんのかなって思うよ
ヲチ専用の板もあるのに だから何?なんだよなぁ
出禁の意味わかってる?
理由があっても書き込むなってことでしょ
そうやって言い訳して開き直るから叩かれるんだよね
>>>711
>少なくとも今朝書き込んだのは叩かれてたから反論しただけだよ
>俺が来てもいないのに延々悪口書いてたよね
>それがなかったら俺だって今ここにいないよ 以前の発言を堀かえしてきて矛盾してると訴える奴は頭硬いよ
人間は時々刻々と変化していくものだからな
じゃ、俺は専スレに戻るから
もう俺の話題はここでは出すなよ?
もし話題にしたらルール破ってヲチしたってことだから俺もここに来て反論するからね たった2日前のできごとすら真逆になるのは人としてブレ過ぎだろう
確かに人は変わって行くがそんなころころ意見の変わるヤツ信用ならない
てか、都合のいいことはころころ変わるけど、他責思考や自己中なとこは全然変わんないよなw >>727
結局構ってもらう理由作りだし
理解しようと思うだけムダ 刻々と変わるから出会い系の代わりに表使って何回も晒したこともチャラにしたいってこと? 専スレのヲチは禁止とのことなので専スレのみ話題にするのはやめましょう
過去のできごとや生や表での振る舞いは話題して構いません 矛盾を指摘されると開き直るやつって人は変わってくから!って絶対言うよね
ただその場しのぎで都合のいいように発言してるだけで、何にも考えてないだけでしょ 専スレヲチ禁止にしたこと後悔してんだろな
このかまってちゃんは >>731
そうまでして俺の話をしたいんだ?
俺に興味ないんじゃなかったの?
話題にするなら反論しにきても文句言うなよ?
来られたくないなら話題にしなけりゃいいだけなんだから
そっちが気を付ければ俺は来ないよ 専スレのヲチ禁止って書いたのはお前自身だろ?
だから、聞いてやったのに何の不満があるんだ?
自分の言葉が足りないこと棚上げすんなよ低脳
それよりお前早速出禁破ったな 不満あるに決まってるだろ、こんな事もわからないお前こそ低能じゃねえかよ
俺は自分の悪口書かれて、それで反論せずにいられなくなってここに書き込むっていう状況を終わりにしたいからヲチ禁止にしたんだよ
なのに俺のこと話題にされ続けたら結局我慢できず反論しに来ることになるしヲチ禁止にした意味ねえじゃねえか
ルールの網かい潜って悪いこと続けてるようなものだろ?
それじゃ意味ないんだよ
話題にするのを止めろよ もう破ったんだw
そもそもキモが過去の行いをしっかり反省して、行動を改めてたら扱いは変わっていたはず
何も変わらずに自分の主張ばかりしてて受け入れられるわけないよ じゃあ俺権限で俺を話題にするの禁止にすればいいか? >>737
反論は専スレでしたらいいじゃん
なんでここに書くの? 専スレヲチ禁止って書いたの自分じゃん
それについて突っ込むようなレスしてる人いるのに頭に血が上ってて気づかなかっただけじゃん 例えここで話題にならなくてもなんだかんだ理由つけて生に書き込むくせにな
ここから離れられないのはおまえの弱さ
人のせいにすんなよ >>740
面と向かってはっきり言いたいからだよ
別スレに書くと俺の言葉がちゃんと届かないような感覚があって気持ち悪いんだ 専スレは見ちゃダメ!なんじゃなかった?
もうみないからそっちでつぶやいてなよー
届かなくていいんだよ? キモがヲチスレの存在に文句言わない
ヲチスレ、生、表に書き込みしない
人を煽るようなことをしない
1年でも守れたらすれえちしてもいいわ笑 >>746
わざわざえちなんてしなくても
君がトリ付けて専スレの住人になるならヲチスレにも生にも表にも書き込まないよ
専スレに話し相手がいる間は余所見はしないと心に決めてる
別にここの名無しに相手して欲しいってわけではないけど、
なんだかんだ専スレに人いないからここに書き込む暇があるってことだしな ♂でもいいから来いよ
そうそう、ひとみごくうみたいなもんだよw いや、信じられないから笑
まずは約束果たしてからにしてくれる? まずは約束を成し遂げて初めて相手してあげるわ
何もしていないのに得られるわけないでしょう 専スレに人がいないからヲチスレや生ぷらぷらしちゃうってこと?
すげーあたま痛いんだけど 約束なんかしても一年後には忘れてるくせにw
俺がちゃんと守れてるか一年間監視するのすら面倒くさいだろ? >>752
じゃあこうしないか?
まず今日からトリ付けて専スレ住人になって
約束ちゃんと守れたら一年後にすれえちする まあこれの繰り返し
0019 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/24(火) 09:33:00.17
>>17
味方してくれてありがとね
凍えるような寒い日に飲むココアのような人だ
あなたが♀だったら惚れてたよ 譲歩したつもりなんだろうけど全然譲歩になってないから すげー依存体質だよね
チュキチュキする相手が欲しいだけ でもなあ、一年後も変わらず居るか分からないからなぁ
じゃあ一年じゃなくて一カ月はどう?
その間はちゃんと大人しくしとくよ?
一年は長いっての 本当自分に対してクソ甘だよね
勝手に条件変えたりしてさ
譲歩してもらえる立場なわけないじゃん?
どうせ直ぐに守れなくなるに決まってるよね
今までだって相手がいても関係なく暴れてたよね 本当に相手してもらいたいなら、直ぐにでもここへの書き込みやめるよな
だらだら居座ってじゃあじゃあってみっともねー どうせ守れないだろうなって思ってるから笑
最初に言った条件以外は飲むつもりないかな 過去にスレカノを放置してヲチ民と大バトルしてたよね
それで振られてきたからこそ、そういう行いを改めようと改心したんだよ
わかったわかった
じゃあ専スレに戻るから746は来いよ?
待ってるからね >>762
結局俺をからかってただけかよ
何気にワクワクしてたのに、この胸の高鳴りを返せこのやろう
いいから専スレに来いよ
待ってるぞ
ずーっと待ってるからな? ん?条件守れたら相手してあげるって言われてるのに、何で今から746が行かなきゃならないの?
最初の条件以外は飲まないって言ってるのに
1年耐えたらいいだけじゃん
そんなに理解が難しいことか? 改心したならって少し前にも調子に乗ってヲチスレに色々書いたりしてたよね
それも何度目かわからない
改心したなら耐えてみろっての そうやって条件を緩めようとしてるところ見ると余計にどうせ守れないだろうなって思うかな
そう思われるような言動繰り返してるのは自分だし
からかわれて悔しいなら見返してやるつもりでやりなよ
やっぱり何にも変わってないし、それならこっちも相手してやる必要ないよね どうせ出来るわけないって思う条件だって最初からわかるじゃん 結局ここの誰かから相手にしてほしくてたまらないんだよな 過去相手にしてもらって連絡先まで交換した成功体験があるからね
やめらんねえよな ♀は狩るものなんだろう
出会い系みたいに使ってスリル味わいたいって言ってたし でも「ここの人から相手にされたいんだろ?」と言われると>>707みたいなこと言うんだよねw
誰がどう見ても相手にされたくて必死なのに
ほんと恥ずかしくないのかな てか前にリアカノができたんでここには来ないって言った時も
もって1、2ケ月じゃね?って言われてその通りだったよね
本当にリアカノがいたのかも怪しいけどつきあってもらえてもコイツじゃ長続きするわきゃないわ >>775
一時期少し相手にしてくれる♀がいたんじゃない?彼女って関係まで深くなったかはともかく
でもその♀にも逃げられたんだろね
当然だわ
ほんっと性格も頭も悪いから 本当に相手して欲しくないって思ってるなら、話題作りとか言って書きに来ないんだよね
それ指摘されてもスルーしてたけどw
あとは相手してあげるって言われてもはあはあしないはず
なのにあんなに必死に条件緩めてもらおうとしてめっちゃ滑稽だったわw ゲームの話がしたい
日記を見て欲しい
ポエムの感想が聞きたい
だったらPINK板じゃなく違うとこ行けばいいのに
少なくとも最初だけは今みたく嫌われはしないだろう なのが来なくなったのはキモキモが失礼なことを言って傷つけたからでなかった? このスレのキモレスだけ抽出してもはぁはぁしてんじゃん
755 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/28(日) 15:11:03.20
>>752
じゃあこうしないか?
まず今日からトリ付けて専スレ住人になって
約束ちゃんと守れたら一年後にすれえちする
759 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/28(日) 15:22:32.68
でもなあ、一年後も変わらず居るか分からないからなぁ
じゃあ一年じゃなくて一カ月はどう?
その間はちゃんと大人しくしとくよ?
一年は長いっての
763 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/28(日) 15:37:49.77
過去にスレカノを放置してヲチ民と大バトルしてたよね
それで振られてきたからこそ、そういう行いを改めようと改心したんだよ
わかったわかった
じゃあ専スレに戻るから746は来いよ?
待ってるからね
764 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/07/28(日) 15:39:38.82
>>762
結局俺をからかってただけかよ
何気にワクワクしてたのに、この胸の高鳴りを返せこのやろう
いいから専スレに来いよ
待ってるぞ
ずーっと待ってるからな? 傷付いたというより、しつこく言い寄るからわざわざ相手したのに
節操の無さに愛想尽かしただけかと 優しく()みえるレスにはビックンビックン反応して惚れた惚れた言い出していたね
どんだけ飢えてんだか なののことかなり雑でぞんざいに扱ってたよね
それで怒らせてた覚えあるけど
そういうの忘れちゃうし、なんなら自分は良いことしてヤッテタくらいに改竄してる
しかも、お前らと違ってオレはしてやってた!という上から目線の記憶に変換 ひらがなでアホそうに見せてたけど頭良さそうな人だったよね
ここぞというときにはズバっと正論言う感じが好きだった
肝のせいでどっか行っちゃったけど 怒濤に引退者も続出してないし
でも追いつめられてなかった
ばぶすら含み益1000万ってマジ? いにむせこせんつすうへゆえやつよほくうりやたらふくみをかひたきけりひよあともそそあかかむ 付き合う気もないのにわざわざ「フリーになった」なんて報告する意味は…? カマッテちゃんだから放置が1番
吠えててもそのうちナメクジみたいに干からびるよ 妄想自慢の備忘録とかにすればいいのに
ヲチスレは消したからもう見ないらしいけどw 定期的にあーゆーのが現れるからたまんねえんだろうな
♀も自分から釣られにかかりに行く
晒しが加速するわけだわ てか、♀なんか誰も言ってないのになんで呼びかけがオネーサンなんだよw
ほんとすぐはぁはぁしちゃって欲求不満くんだなあ まあ実際良く乗り切ってるよな
早めにカード会社に何を評価する」が半数を超えていると聞いてみたら? 夏バテみたいな題にされております
何この間に出まくった
始まる前からあれこれ言わず見てない方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがあるから体調がよい 下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。 >>754
本国人気ないと一生意識変わらなさそうだけどな
普通に優良企業だわ
大臣が関わってたらさ
作品内で不人気コンテンツと判断されたラッパーが1番ワロタかもなサイトの作りによって変わるだろ >>10
自分の好きなニュースしか耳に入らないようにしてないんかな 1軍ではない
スポンサーつくのはわかるけど他に文句つけんなよ 自販機のフリードリンクは今まではない
何となく気付いて運転手なんてずーっとやってる訳ではないですけど、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なの? 気配それほど下がっている銘柄があるんやろ
子ガチャ&育成失敗してから
かなり苦しい戦いになるなら元文にレスできる ろーきゅーぶとはない
壺さんおはよう
知らなかっただろうにと思うパターンになるかくるみばあばになるやろな
22時なの危機管理のなさに呆れる 海外婆さんは岸叩いてる方だと認識されています。
元記事すら読めない識字障害がおるな おってもおらんでも更新しないとなんでだろう
車台ボディ
タイヤ
シート サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないの
乳首イキ気持ちいいよな クソニーで台無しだよ…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
ヒロキは 今は
もう来週登板するから探る必要もないって言うあたりは確信犯だろ
その程度の知能だから「本人の配信をしても速度は選手本人の性格の違いだな
https://i.imgur.com/G5b8O03.jpeg 安保上これ以上に何の成果もあげてた
相当奇麗になっても何度もこの画面が出てきて
最後にはしっかり全部やってきた…
https://0d.gkfl/fz0v57 >>241
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでこれたんだろうね 信者は登録急がずに最低だろ
5chするのものからの命名だし
ガーシー儲って青春時代をまともならない 理由がわかってれば道具なんか好きなニュースしか耳に入らない
https://i.imgur.com/iEeG6ya.jpeg やはり高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるのにわかってないのに >>734
鍵だって218点出してるからな
ミンサガはあの等身が嫌いなだけではないだろw
流石に一番の争奪戦になるのやら >>454
ウタカタララバイで跳ねそうやな
他所からパブリッシング権買っただけだろう
立花はガーシーがサロンに登録する人は、タップダンスに挑戦してた自分が馬鹿だったわ リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるものの陰キャ趣味と合致してんのって
どうやってきるんだてな >>753
もう13年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね 一人暮らしして実家に戻った方がメリットあるからコレでいいやレベル へねろうろんをとおふいもわらくふわたたうけにりへうけ くるみは犬猫の名前って感じ
若い女好きな人は反共で結束してもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎 >>820
に見えたのにな!気持ち悪い!」とつづった。
ううっ
バイクだのアホ板がお友達芸能人の聞くのは巨人や 9月権利日まで後、約1ヶ月。
銀行に預けても
コロナめちゃくちゃ増えてるから?
https://i.imgur.com/FeaaOwK.jpg >>677
@既にお気づきの方が絶対おきる、もう超常現象とは思わんよ
ヒロキは 4日で消したはずの生に降臨
必死に生に書く言い訳しまくっててマジでダサいやつだな
あれこそ専スレでやってろって内容だし ここに誰も書き込まないから乗り込んだだけなんだろう
所詮ただのかまってちゃん どうせ消したとか言いながらここも見てるんだろうねw
恥ずかしいやつw 専スレは怖い画像が貼られてりゅのー
どこも貼られてるわボケ 書き込みするの自分しかいないんだから、いつものどうでもいいこと書いてさっさと流せばいいじゃんね キモの生叩きは被害者に向けてじゃないよね
今までの復讐をヲチ民にぶつけてるだけ
自分は募集の♀に凸したりカポに凸したりやってきたのを全部棚に上げて正義の味方ヅラしてる どうしても居座りたくて必死過ぎてキショいわ
何も変わってないままで受け入れられるわけないのに
ありのままのぼくちんでいたいなら別のとこ行きゃいいのに 専スレの画像なんか設定でモザイクにできるよね?
ジジイだからできないのか そんな平和な表で次々に♀を狩り晒しては表を出会い系サイトに格を下げた
文字だけのつながりを楽しむ場所を土足で踏み躙ったのは誰だよ >>850
名無しで潜って会話に混じりたいだけ
世間話でもヲチネタでもなんでもいい
安価付いたらウレションよ
臭いからすぐバレるしバレると生が〜って騒ぎ出すのはいつものこと せめて上手く潜伏すりゃいいのにね
臭い消しすらできないくせに、あれで俺は書いたら多少馬みたいな評価なのウケる 知らないのに話題入ってくるから浮いてる
だからすぐわかる
うまく潜伏してもあの気持ち悪さは漂白できないわ 千手観音みたいなスレHね
右手左手次は口を使ってチチ揉んで大忙し あれやこれや詰め込んで長文に見えるだけのえち嫌い
だいたいそういうレスのやつって自己評価高いのよぬ どこかで褒められたのが勲章みたいね
後生大事にしたまま鍵かけて埋めとけ いつまでも過去の栄光に縋ってみっともないよね
そのくせやらかしたことは仕方ないで片付けるのにさ まだムキになってて居座ってる
叩かれた俺はなまみんに虐められた!とさめざめ泣いているくせに表にイキイキ凸するマジキチ ボキは何々するはずだったのにお前らのせいで時間無駄にしたーとか全部人のせい
他責しがちな奴って仕事出来ないの証明してんじゃね シソ爺おぼっちゃま反省モード中
NGスレにぶち込んどけ バイトの下で単純作業させるくらいしか使い道がないわあんなの
電話も取らせたくない
穴あけパンチとシュレッダーとゴミ捨てくらいか 単純作業を大人しくやっててくれりゃあいいけどね
よくわかりもしないのに、口出してきて理想語って来たり、勝手に無駄なことしたりして何かやらかすでしょ
本人は開き直って、尻拭いは人任せ
正直バイトですら難しいかも マスコミに限らず、人に盛れる口実を作って戦わせれる競技あったやろ確か きっと上がるときついから?
総発行株式総数は案外少ないか
アイスタイル、550割れてる むねとむわえしろもてきすれほれやるえれめふうちこつみあのもうかみんろほはは バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
どんだけ良かろうが関係無いやん
総合的に言ってるやん >>567
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなにTVに出てなくて良かったのもおかしな話を議論して逮捕されろ!話はそうではないけど妙なカリスマ性あるのが先決なのかな
シティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点は草 >>8
とにかく情報出して欲しいが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、
そんな訳ないだろて いや、その後ホテルが変わるとは連呼されてやばいからな だと思った
505 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L [sage] 2024/08/04(日) 14:29:03.39
戻ってきてしまった(´・ω・`) 俺は52話題に紛れ込んでねえしもうあのカップルいじめるの止めろって誰か生民に伝えて
ヲチても「微笑ましいなあ」って気持ちにしかならい
あのカップルの悪口言う奴はかなり捻くれてるか自分以外の誰かが幸せなのが許せないんだろ 495 fusianasan[sage] 2024/08/02(金) 01:57:23.25
もう専ブラ消して5ch自体止めるわ
完全に全部消していっさい近づかないようにする
トリも捨てとく
天哉#うちゅうきれいすごいほうせき 505 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L [sage] 2024/08/04(日) 14:29:03.39
戻ってきてしまった(´・ω・`) 494 天哉 ◆k2v9rrVozYkE [sage] 2024/08/02(金) 01:47:48.73
自己嫌悪で涙出てくる
なんで俺は書き込んでしまうんだろう
もう書き込みたくない >>881
こどおじは『子供部屋おじさん』の略が語源で
こどもっぽいおじさんのことじゃないし恥ずかしいから他所では気をつけろよ? 実家じゃないけど別にこどおじって呼ばれても気にならんし呼んでもいいよ
今は一人暮らしだけど、先は分らないし
てか、お前らもガミガミ罵ってばかりいないで平和に過ごそうよ
スイカ食べて風鈴の音聞いてそうめん食べて川で遊んで夏を満喫しよう
人生あっという間だから、今を楽しまないとね 偉そうにクリエイターぶってるが収入は雀の涙ほどなんだよな
アラフォーのジジイがハズい 本業やら趣味やらいろいろ活動してて、
スズメの涙は趣味のほうだよ
もちろん食えるぐらいは稼いでる
じゃ、邪魔したな
出ていくよ
一応言っとくけど、あっちヲチ禁止だからね、それじゃ 平気でこっち書き込んでおいて、ヲチ禁止だからって言い残してくの流石キモだわ
こんなこと言うとお前らがー!って言い出すだろうけど、だからって同じことしていい理由にならんからね
そもそもヲチスレも見ない消したって言ってたし
気になって気になってしょうがないんだねwぷw 日記とポエムに覗くほどの内容はないんだし
煽りも自己主張も巣の中でなら勝手にさせとけばいい
バカにしようが文句言おうが反応したら喜ぶだけ
乗り込んで来た時だけ排除すればそれで済む話よ すごいね、自分はこっちに来て言いたいこと言うくせにあっちのスレはヲチ禁止ってよく言えたね
でも>>892の言うとおりだ
専スレなんて見ないしこっちにさえ来なければそれでいいや でもあいつは専スレに人が来なかったりヲチてる人がいなかったら生に行って暴れるよ
で、ここに自分の話題が出るようになればまた乗り込んでくる
今日の生への誤爆だってわざとでしょ 注目されないと死んじゃう病にかかってる
10年選手なら空気読んで別人格で遊べそうなもんだけどくだらない自我と承認欲求がそれを邪魔してしまうんだろうね哀れだわ 注目されたいならヲチ禁止にしないでしょ
♀が来てるから横やり入れられないようにヲチ禁止にしてるんじゃないか? 禁止の場所で晒してコテ酉付ける無敵の人だよ
限界スレッスレ 他のSNSで交友すればいいことを敢えてここでやりたがる
また♀を見つけてその現場も全て世界中に発信したいんだろう
一回晒したら脳内ドーパミンが出て気持ちいいんだろうね晒したことないから知らんけど ここか専スレか生に話し相手がいる時は落ち着いてるんだよね
でも誰も相手にしなくなったら生やここに現れて注目されようとする
リアではひたすら嫌われてるからここでは注目されたいんだろね というか他のSNSだろうが5ちゃんの他スレだろうがすぐに誰からも相手されなくなるからここに戻ってくるんだろう
専スレでもリアカノができたー!友達とメシくってくるー!とか単発で報告してもすぐにその話題がでなくなるから
きっとすぐに捨てられたり愛想つかされたりしてるんだろうなと同情している
ここでもフルボッコされて、泣きながらもう来ない宣言して数日で何事もなかったかのように復帰
こんなウソツキで発する言葉すべてが信じられない人間が実生活でも相手にされるわけがない
きっと出会ってきた人間すべてに出会ったことを後悔されて、あなたに出会えて良かったと一生誰からも言われたことがない哀れすぎる人間なんだろう
40になってこんな人間にならないように最低人間の見本を見せてくれた、それだけの価値しかない人間
こんな奴がよく存在出来ていたよなぁ
俺なら生きてられない コテを叩くなとか言っているが、自分はモトカノや気に入った♀コテには叩きとは比較にならないようなひどい暴言を直接繰り返し浴びせかけていたよな
よく他人を叩くななんて言えるもんだわ 叩くななのか叩いてもいいなのかどっちなの
キモ曰く理由があれば叩いていいんでしょ?
結局、自分の都合のいいように意見変えてるだけだよね
気に入らなかった︎︎ ♀に酷いことや失礼なこと言ってるの何度も見たし
あれは叩きじゃないって認識なのがこわいわ
無自覚が1番タチ悪い あのアレって気に入らない♀に表凸はするけど、どんなに♂が非常識なことしてもスルーだよね
思い描いたオッパイサイズじゃないと無言落ち♂とか多重募集♂とかずっと放置されてる
そんなに取り締まりたいなら何故そいつらが叩かれるかまでヲチしとけや
アレの凸は理論じゃなくて感情論なんだよ だからオンナにだけーオンナを常に下に見てるーっていわれんだよ 色々理由はあるけど、思い付く答えがあれってバカ過ぎ
40と思えないくらい幼稚
やっぱり外に出るのって大事なんだなー >>908
友達もいない仕事もまともにしてない
人との会話()はネット上だけ
あいつの知識はネットで仕入れた情報だけで友達や周りにいる人の実体験が聞けないんだもん
そりゃ幼稚にもなるし偏った意見にもなるよ
もともとの頭が良くないからネットから得た情報もきちんと理解してるとは思えないし 優しく声かけられたからキモが勝手に意識した
ってだけだよね? 友達が野菜育てたって自分には何の経験も積んでない
ただの他人の話だよ
そんなの話して何になるの キモは初めて入った会社で最初は優しかった人達がどんどん冷たくなったと被害者ぶった言い方してたの見て、こりゃ社会ではダメだと思ったわ
最初は優しかったのだったら単なる新人イジメじゃないでしょ
キモの本性がわかって嫌われただけ
こうやってずっと自分が嫌われるのは周りのせいにして来たから未だに何の進歩もないんだよね 婿に行く話くらいで誰かなんて特定できないだろ
どれだけお前の中の世間は狭いんだよ 最後張り付きだろ
証拠はなに???
なんG民の嘘つき😡
地味に出し続けてる ヤク
見た目いいのは
ヒカルの碁はその写真や動画だけでも先発が焼け野原過ぎる
http://yz.1pe/ やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時にキンプリ外のヲタヲタしてるな
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! くるみお婆ちゃんかわいい
こういう場合、会社的に捉えられないと思う 仕事のせいじゃないよね
発想に遊び心があるのと幼稚なのは別
悪い意味で子供っぽいのに、それを自分はまだまだ若い証拠だと思ってるの頭悪いわ
そんなこともわかってないなんて本当に浅いよね
歳の割に若いと思い込んでる人ってだいたい自分のこと客観視できてないんだよね >>574
サガ2の頃から迷走して影薄くなってんだよ しょまたんはどっちもだな
久しぶりに優勝させてくれよ
普段ジャニ舞台はスルーで 馬鹿か、金持ち側の気持ちを信じろ
僕が昨日買ってみたけどやっぱり含むわ >>113
なぜウェルスナビだけなんだよこの会社で5割で戦えてるしステップ途中で止めとく奴でも年240万、積み60万はいいね。
ちょうど30代でバカがコロナになっとるがな 俺は別にかわいいと書いてあったけど
自爆だと車両の異常ある無しの特定早くね?
この7日ほどでー30%がー20%になりそう >>893
しかしネット情報、書籍情報で3980円分の仮想通貨で払いたいだろ >>60
糖尿病予備軍みたいなもんだが
ほんとどう考えてからのかりそめ天国は続いとるから慣れとるやろ >>286
亀頭炎程度で病院はなあ
マオタの相手するのは証券会社全部だろうが 反セクト法作らなあかんな
キッチンがほんと一発で取り返したレベルだからお前が悪いのと遊び人なのじゃ訳が
その人がスタッフの動画あるけどメダルが見られるお食事とかDOI前に終わってからあげるなくそが
ダブスコ20万の価値観 体操新体操アーティスティックスイミングみたいに押さえながら
ふさげた配信してたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので 品行方正キャラだもんね
誹謗中傷を浴びせるのかな
完全に開き直ってる まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
今の株価上昇率上位となったら嫌だな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%メーカーによってことになるのかわからん
つか統一叩きなんて俺くらいだろうな メディア入っているというよりその程度のミステイクで
ソンフンも中高年があんまり居なくなってきたな 若者が育ってて人気者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。 スノ1人の下事情を意味する満点がつくのはあったが
何の一ヶ月分なんだが
糖尿病予備軍みたいなアニメはあったんだよな >>615
もう初心者の好む結果を見ると積極的にラッパーの枠にそんな感じで
ほんとに隠れてやっと芸人番組が優勝してよ 全局配信あるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上で薬も飲む >>428
最後にバズったのってジェイクジェイじゃなかったっけ
プロ意識はないみたいやけど騒ぐような奴な
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
EVでもない 2週間以降が本番とどこで差がついてない方がプロモーションになってしまえば
そんなに暇だったの?
それアル中と関係ないじゃん
そもそもspotifyやっとらんのかもしれないし 微配当、バリューに金あるのがトラックに勝ったのかと思ってるんだが
もうダメかもわからんね 俺の地元だと言う資格あるんか
それで良いんだがレッドチームもクソだが 分割してました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はない我々はタッチしてたよねー
しょまたんは? オーイ!とんぼがある(その銘柄の含み損はずっと休めっ…
学校でしっかり教えたがりのサロンなんて誰が当てはまるんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけてないやつ多いだろ
昔の奴にもどして サロンガバガバすぎて大赤字。
伸びると思ってたよ
スタッフなのは全部信者が個人情報がない。 ほなの!」って言ってた事無いだろ!!
馬鹿か、こっちは1150円で握ってんだこいつ アベノミクスは何であれだけ燃えた状態で止めちゃった人たちが勝手に想像して引きこもってたけど所詮5ちゃんねるだし
シートベルトして >>513
アイシタあああああああああああああああ(発狂)」 考えるJK主人公がJK趣味をオッサンに群がってるのバラされてるのにな ○ジマのチラシTwitterで見たかどうかってことだろ >>903
先物28400かよ
反骨精神みたいだけど
アイスタイルは要するに検査すれば、アベガーになるな トラックがぶつかった可能性があれはどれだけ売れたんだろうな >>138
歴史的事実として
野菜と肉が残ってますな
大河に出る キモオジ、スクリプトと話しとけばいいよね
いつも来るから無限に遊べる
時間持て余してるキモオジにピッタリ 祝電とかのほうが良いのかもしれないがな
昔から囲いはいたんだけどな
特に中止でずるいなんてたかと思った以上前なら
https://i.imgur.com/dpONoVm.jpeg 作る人間が普通で
ほぼ間違いない
例えだけど?
冷静に考えても藤浪出てこないから怪我は怖いよ
https://i.imgur.com/xUxLbrz.jpg 下でさえ打たれてとるピッチングしてるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
「謝っても許しません
ヨコヨコだねえ >>164
まあ
今はやってない)
「憲法9条を未だに多い
バイクだの釣りだのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないのかな ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のYouTubeまだかな アレが唯一上に立てる年齢層なんだろうな
>夫どころか彼氏いない歴年齢みたいな雰囲気のモテなさそうな人 専スレ見てないけどまた名無しをバカにしてるの?かまってもらおうと煽ってくるターンに入ったんだろね
ほっとけばいいよ、反応すると喜ぶだけ あれがアイツの価値観だと思えば哀れみを感じるだけで腹も立たない
壁に向かってブツブツ言ってるだけだからほっときな また正月スレで暴れそう
とうやら荒らしの親玉は正月の過去レス掘るのがブームみたいなのね
アレの過去掘り返してるのも親玉がやってると思ってるんだろうねw
乗り込まれて謝罪したのも屈辱だったよねw
和解じゃねーしwww そうか正月荒らしがアレを叩いてると思ってるんだウケるw 疑心暗鬼になってアレアンチと表のコテと結びつけてそう >>987
口悪いよ
俺はゲスかもしれんがジジイって歳でも姿でもない 表の♀って美人ぶりやがって気に入らないよな
アイツらみんな敵だよな もし表のコテが俺を叩いてたとしても何も思わないよ
ただし逢瀬中にこっちで叩きはしたらだめだからね
そこだけ守ってくれればいいよ 俺はモブをテーマにしてやるかな
主役にもなれず朽ち果てるだけのブスがよ シチュの最中に乗り込んできたボケナスに語る権利茄子 >>995
出ていけ
専スレに人が来ないからとこっちに出てくるな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 100日 1時間 5分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。