なんでも雑談スレ@乙女3000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
❣㊗❣3000スレ❣㊗❣
❤┓(´・ω・`)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714615632/ フッ… l!
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 ∧_∧
__/___\
( _ | ´・ω・`|\ チギュアァ!と鳴きな!
\ヽ  ̄ ̄ ̄ |
∠ノ / |
( / /
| __ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
|/ // ∧_∧
( ´・ω・)
ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\ \
∧_∧
(´・ω・`)
| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
| 1乙 | いちおつ\( 'ω')/
3000だよー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>13
普通?(´・ω・`)
前がやばいよやばいよ(´・ω・`) ふえええ…こわいゆーちゅーぶ見てたら背筋寒くなってきたぁ(´・ω・`) /
./ (´・ω・`) ヌッ
/ /⌒ )
./ / / ./
/ /./ /
/ // / ,,-'' _,, -
./ し' / ,,-'' _,, -''"
/ / / ,,-'' _,, -''"
.,,-'',, -''"
,,-'' ''" >>20
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ゴルウィはみんな遊びに行ったり帰省したりで過疎る(´;ω;`) >>24
遊びに来られたり帰って来られたりする側なんだよ(´・ω・`) 佐藤健成りすましに騙された長崎の40代女が157万騙し取られたって(´・ω・`)
お前らも気をつけろよ >>34
昔は櫻井とかからメール来たけど今はどうやってるんだろ(:3[__] >>34
あたいにも昔マネージャー経由で来た(´・ω・`)
なぜ騙されるんだ(´・ω・`) >>34
そもそも佐藤健がお金に困るわけないのに…(´;ω;`) 広瀬すずと橋本環奈からは来たことあるな(´・ω・`)
あと謎の大富豪から遺産をあげたいと言われたことが何度かある(´・ω・`) >>37
あったなー(´・ω・`)
今はスノーマンとかに変わってんのかな(´・ω・`) 昔赤西から俺ほんとは辞めたくなかったんだよ相談に乗ってってメール来たことあるわ(´・ω・`) >>42
会って二人だけで過ごしたいとか甘い言葉いわれるらしい(´・ω・`)
そこにマネから連絡がきて手配するための手数料が必要だと要求される 詐欺メールは遺産を受け取ってくださいババアから一番来た(´・ω・`) オオアリクイを超える面白メールはないね(:3[__] >>47
まず1000万くらい先に振り込んでもらってから具体的な話したいね(:3[__] 芸能人の詐欺メール全然来ないなぁ(´・ω・`)
カードと銀行とあとは最近毎日のように東京電力から金払えと来るけど(´・ω・`) いちおつ3000めでたいね雑子どもよ(´・ω・`) お金配りどころかか金振り込めってメール来た(´・ω・`)
貴方の恥ずかしい姿を我々は録画してるからばら撒かれたくなければ…って(´・ω・`) .○ω・`)<お前見てるな?
(●)┐ノ)
A くく 合算したら10000スレは超えてるから今更よね(:3[__] カード会社から利用の確認メッセージ来てて詐欺かと思って無視してたらカード不正使用されてたことある(´;ω;`) 宇宙からメールしてますってロマンス詐欺あったけどすごい発想だよね_(:3」∠)_ あたい雑子だよお前も雑談にいるの知ってるよってメール来たら怖いけど返信してみたいかもしれん好奇心もあるやなしや…_(:3」∠)_ >>65
してない(´・ω・`)
使ってないカードだったし 本当はカード類はマメにチェックしとかないとダメなんだろな(´・ω・`)
でも支払いの時にやっとみるくらいだ ランダムに作成された番号が不正に使われたとか?(´・ω・`)
番号だけで使えるのヤバイよね あたいも震えたいから>>19は詳細はよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 実体験を装った創作が嫌い(`・н・´)=3
洒落怖とか創作なら創作で勝負しろ >>73
カード番号16桁とセキュリティコード3桁がランダムで合致する確率計算したらすごそう(´・ω・`) >>62
持ってるカードだとそんなことがあるのか(´・ω・`)
今日イオンカードからメールきたけど迷惑メール報告したわ(´・ω・`)持ってないから >>73
スキミングじゃない?(´・ω・`)
ランダムは有効期限とか考えるとなかなかない >>77
セキュリティコードいらんところもある(´・ω・`) >>68
うん_(:3」∠)_
ググったら小惑星の石届けたいって言ってたのね_(:3」∠)_ 3000かー(´・ω・`)
ずいぶんと雑子と長い時を過ごしてきたわね(´・ω・`) 最近謎の認証コード来てどこから送られてきたか確認したらVISAカードだった(´・ω・`)
心当たりないから無視したけど >>37
羽生から中居くん宛のメールが未だ届くよ(´・ω・`) >>86
自我が溶けて雑子集合体の一部になったよ(´・ω・`) 1年で300スレだからここまで30年かかったね(´・ω・`) >>90
自称する半コテなんてクッソ叩かれるだけだからね(´・ω・`) >>86
キリン雑ならこないだいたよ(´・ω・`) 「ゴミ視聴者(チーター)潜伏
→RUST今季終了→久々のJUN散歩
in秋葉原→歌舞伎町
#凸禁止#話かけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア
(17:55〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ひゃっはあああああv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 幼女に懐かれるのってしあわせなことだね(*´・ω・`*) 1000の時の爆速はそのままあたいらの若さだったんだなぁ…_(:3」∠)_ >>105
あの頃は雑子多かったから(:3[__] 3000より1000の方が記念感強いし(´・ω・`) 1000記念は2012年だよ(:3[__]怖いか? 3000なってたおめでとうあたいたち(´・ω・`) 4000迎えられるかあたいがちぬのが先か(:3[__] 今は1日1スレいくかいかないかだし1000日はかかるね(:3[__] 酒ガバガバ飲んでる子を見ると若いなぁって思う('、3_ヽ)_ 3000記念にみんなでうどん食べよう\( 'ω')/ 若い頃は宅飲みはポテチとかで酒飲んでたけどババアになったらスルメとかおひたしとかで飲むようになった_(:3」∠)_ >>111
雑談が勢い1位だったころね(:3[_____] あたいが見ないうちに気付いたら3000行ってた(´・ω・`) 30過ぎてびーゆが美味しく感じるようになったよ(´・ω・`) >>130
実写版耳をすませばだからみんな見るよ(:3[__] ドラストでペヤング超大盛のダンボール入手した\( 'ω')/
これで駿河屋ちゃんに送れる\( 'ω')/三\( 'ω')/ 40歳過ぎると体の不調ヤバいし、何やっても楽しくないよな これが悪化しつつあと80年生きるとか地獄だろ… ('、3_ヽ)_ >>139
120歳まで生きる気だ!(:3[_____] 体の不調を感じると即死を意識するからね(:3[__] 昔は寝たら回復してたのに今は起きたら悪化してる('、3_ヽ)_ 昔雑談で60歳のふりして書き込んだことあるけど今はマジでいる可能性あるのよね(´・ω・`) まーたしょうもないだろう女性向けソシャゲDLしてしまった(´・ω・`) >>139
長生きする気しかないざっちゃん!(´・ω・`) 雑子はいつあたいに恩返ししてくれるの?(´・ω・`) >>157
芸能人格付けチェックをマルパクリした番組で声優とグラブルスタッフが高級な物と安い物を見分けたりする(´・ω・`) >>159
あたいもこれ気になってた!乙女ゲームなの?面白い?(´・ω・`) 雑談から流れてツイッターやら君にこの花やらミスキーやらうつろったけどやっぱり雑談に戻る(´・ω・`)
ツイッターは愛人(´・ω・`) >>163
まだ始めたところだからわかんない(´・ω・`)
キャラ名も性格もわからない状態で1人選べっていわれて困ってるとこ(´・ω・`) CMでみた乙女っぽいソシャゲが気になってたけどタイトル忘れた(:3[__] >>175
あー(:3[__]
やめときな(:3[__] >>159
1枚目左の男の指を真似てみたら指つりそうになった(´・ω・`) >>175
なりすましやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>179
はよ思い出して(:3[__]っ))Д´) ドスドス >>182
東京なんちゃらの前はこの広告よく見た(:3[__] >>169
最初に選んだ男が飛び降り自殺しちゃったよ:(´・ω・`): >>180
ぐぐったらゲームじゃなかった('、3_ヽ)_ >>184
(´・ω・`)っヨーグルト冷凍ベリーはちみつ >>187
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仕事で今年の2月に「来年度の7月」って言われて来年の7月かーと思ってたけどこれ今年の7月か(´・ω・`) きさらぎ駅とか出てきたんだけどこれホラーゲームなの:(;゙゚'ω゚'): 逆鱗落ちなすぎてもうヤダ修練場のがよっぽど落ちるやんけ(´・ω・`)やめやめ >>193
色彩先生ってやつ('、3_ヽ)_
動画だけっぽい('、3_ヽ)_ >>76
洒落怖って今も増えてるのかなぁ(´・ω・`)
因習村っぽいガチガチの創作もいいし山の自然系も好すきだったよ(´・ω・`) 萌えたい('、3_ヽ)_
ときめきたい('、3_ヽ)_ >>194
乙女向けにしては結構グロ出てくるらしい(´・ω・`) >>202
入っちゃいけない祠に絶対に近寄らない雑子!(´・ω・`) その地域の呪いやら大昔の忌まわしい出来事やらにくわしい老人の出現率は異常よね(´・ω・`)
怪談話でも連続怪奇殺人ものでも出番が確約されてるとこある(´・ω・`) Tokyo debunkerって面白い?CMではホラー+乙女+ミステリーみたいな感じだったけど(´・ω・`) あたいも東京ディバンカー進めよう(´・ω・`)
ほぼクラシックのアレンジで好きな死の舞踏あって嬉しい(´・ω・`)
悪魔執事はあんまやらなくなったけど、ほぼフリー音源で昔ダウンロードしまくった
フリーゲーム思い出して懐かしくなった(´・ω・`) >>194
ep2は動く死体メインep3はほのぼの展開と見せ掛けてラスト化け物で〆だよ(´・ω・`) >>210
声優がみんな同じ声に聞こえてビジュアルも似通って区別がつかないけど漫画のコマ割り風でストーリーが進むから読みやすい(´・ω・`) 小林製薬の1滴消臭元だけは愛用してる(´・ω・`)
これがあるおかげで職場のトイレでも安心して💩出来る(´・ω・`) >>215
サンキュー(´・ω・`)φ三φしかしビミョー 今北ログ読んだら勝杏里がグラブルのなんかの番組のナレやってるって?!?(´・ω・`)
どこで見れるの?!?(´;ω;`) >>221
薬害の範疇の事件なのに続報無いね(´・ω・`) この間無印良品のえびせん買ったら普通に紅麹入ってた(´・ω・`) >>219
Youtubeでグラブル格付けで検索したら三つでてきて2024年版がナレーションで2022年版が勝杏里本人がでてたかな(´・ω・`) カーチャンが徹子の部屋の録画見てるの横から除いてるんだけど
桂由美が亡くなる4日前に収録してたやつやっててすげー元気な姿なのにこれの4日後に?!ってなってる(´・ω・`)
94歳とは思えないくらい元気なのに(´・ω・`) >>223
なんか上品なかんじする!(´・ω・`) >>225
サンキューザツグル!!見てくる三(´・ω・`) 生クリーム乗せたシフォンケーキうまそう(´・ω・`) リズムゲー苦手だからもうやめたい東京(´・ω・`) 東京ディバンカー気になってるけどツムツムとシナリオ系はツイステエースリーやってて結構いっぱいいっぱい(´・ω・`)
でも気になる(´・ω・`) >>236
つらいならもうやめちゃえよ(´・ω・`) >>236
連打してるだけでクリア出来るらしい(´・ω・`) >>238
キテルー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アムネやった事ないけど雑子の好きなトーマみたいな喋りするキャラいる(´・ω・`)
東京ディバンカー(´・ω・`)
○○しなさんな、とかそういう系でそ? スタオケ勝手にオフラインになってるけどサ終したんか(´・ω・`) >>240
あたいもスマホ替えた替えたタイミングで1つやめた(´・ω・`) >>242
ゆめくろの御影のほうが近い気がする(´・ω・`) >>244
何度か話題に出てたのにサボってたわね(´・ω・`) ランイベはもう無理二度とやりたくない(´・ω・`) 桂由美40代で大蔵省の結構上の役職の旦那さんと紹介で結婚したって(´・ω・`)
夢があるなぁ(´・ω・`) >>253
有名なあんスタ雑子さんですか\( 'ω')/ 吸血鬼に噛まれると童貞処女は吸血鬼になり
非童貞非処女はグールになる(漫画ヘルシング知識)(´・ω・`)
つまり東京ディバンカーのグールたちは皆(´・ω・`) >>255
あんスタは初期に軽くやっただけですぐ飽きた(´・ω・`) >>256
カッコいい吸血鬼が童貞とかなんかヤダ(´;ω;`) >>260
吸血鬼になったあとやりまくってるかもしれんし(´・ω・) 中華乙女プレイヤーはキャラに童貞求めるって聞いて面白かった(´・ω・`) >>262
でもスカした色男なのにその時点で童貞だよ?!ヤダよ!!(´;ω;`) あんスタはショタ系の同じ様な顔が好きじゃなくてやってない(´・ω・`) >>264
一途しか許されず他の異性に一瞬でも靡くの許されないとか(´・ω・`) >>265
吸血鬼になってスカした色男になったんじゃないの(´・ω・`) >>254
桂由美その頃にはデザイナーとして大成してる(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>261
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>270
それそれ(´・ω・`)
処女厨をミラーリングした童貞厨(´・ω・`) >>270
実際のところ中韓共に女かなり苛烈(´・ω・`) >>275
(´・ω・`)☕ 🍰☕(´・ω・`)やったー あたいも一途が好きだし出来れば童貞がいい(´・ω・`) >>277
(´・ω・`)☕ ⊂(´・🍰・`)⊃☕(´・ω・`) 今やってるソシャゲ二つだけどともにオート戦闘あり・ランイベなしでもギリギリだからもうソシャゲ増やせない(´・ω・`)
あとポケスリ(´・ω・`) 東地ディバンカー突然心理テストが始まったあたいは信頼を重んじるタイプで勝手にどこかの寮に入れられました(´・ω・`) 中華は長髪イケメンすきよね(´・ω・`)
いやいいんだけど見分けつかなくなる(´・ω・`) えぇぇYAIBA再アニメ化って(´・ω・`)
田中公平の音楽じゃないとヤダヤダヤダ(´・ω・`) あぶでかの主演二人は激しいアクションに耐えられる年じゃないのにすごいなあ(´・ω・`)
あたいなんてもう尿もれに悩んでるのに(´・ω・`) 昼ご飯食べた後うとうとしてたらいつの間にか夜になってる…(:3[__] >>282
⊂(´・🍰・`)⊃
(´・ω・`)☕🍰☕(´・ω・`) >>284
ハリポタの寮振り分けみたいね(´・ω・`) 久しぶりに二郎系ラーメン屋いったらドリンクがめっちゃ小さくなってた(´・ω・`)
ドリンクバーだったのに ユキちゃんって呼ぶんだ(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) ユークロアンケートメール来たけど1人もクリアしてない(´・ω・`) >>293
あぶデカ観に行ったの?!良かった?!(´・ω・`) >>302
それ危ないよ(´・ω・`)
腰痛に発展するかもよ(´・ω・`)ソースはあたい ユークロやらなくては(´・ω・`)
連休中にやろうと思ってたのに(´・ω・`) >>305
あたいもいい加減1人目クリアしないとな(´・ω・) >>303
いやいま金ローで予告してたからすごいなあと思って(´・ω・`) >>305
やらなくちゃって思うとやる気失せない?あたいそれで進まなくなってる(´・ω・`) >>314
なんか乱立してるから3000スレ立てないのかと思ってた\( 'ω')/ >>316
そういうおもちゃのメガネあるよね(´・ω・`) 3000はちゃんとスレ立てしたい雑子達の結束が強かった(´・ω・`) 猫の恩返しすごい淡々と話進んでくなあ(´・ω・`) 久々におしっこがしみない\( 'ω')/
薬すごいぃ\( 'ω')/ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 41分からコナン映画冒頭10分やるから見てみようかな(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>343
あたい今日再発した(´;ω;`)
薬って病院処方の抗生物質?漢方?(´;ω;`) コナンの絵柄な土方なかなか特徴とらえてていい感じに見える(´・ω・`) ゲームやってて雑談来てなかった
3000スレ目おめでとうございます\( 'ω')/ 漢方は合う合わないあるからまずは病院の薬でしっかり治して(´・ω・`) >>351
ゲームと雑談どっちが大事なの!?(`・н・´)=3 >>347
最萌えは作品ごとにいたりいなかったり(´・ω・`) 京極さんキッドのことめちゃくちゃ嫌いそう(´・ω・`) 声優の加齢による声の変質は怖いよね(´・ω・`)
ケロロ軍曹の新アニメもそれが少し不安(´・ω・`) この導入毎回入れてくれるの笑う(´・ω・`)
映画見に行く人はもう知ってるでしょ(´・ω・`) >>354
さっさとクリアしてゲーム売っぱらいたかったからごめんね\( 'ω')/ >>367
その和葉キッドの変装です(´・ω・`) カントリーロードがなぜか翼をくださいに(´・ω・`) 耳すま子役の子メインで原作ストーリーやれば良かったのでは(´・ω・`) >>390
最萌の中でもナンバーワンってこと(´・ω・`) >>390
色んな作品ごとの最萌え達の中でも1番は誰ってことじゃね(´・ω・`) >>377
不具合多過ぎて手元に持ってるのも微妙なやつだから\( 'ω')/ >>333
陽気なばばあは若い頃から陽気な女の子定期(´・ω・`) どうしよう最新も含めてみんな好きで選べない(´・ω・`) >>423
その中での1番を決めて(`・н・´)=3 >>425
難しい(´・ω・`)
>>426
ずっといるからねv(´・ω・`)v であぼで一番好きなエンドはアズサの共依存エンド(´・ω・`) コルダ3は唯一最萌え絞れなかったゲーム(´・ω・`) >>428
あたいと好みかぶりすぎぃ(´・ω・`) >>428
アナスカやった?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>432
(´・ω・`)人(´・ω・`)
>>433
もち(´・ω・`)
冥加さんと2人練習できるの興奮した(´・ω・`) 半分こにされたりしたけどヒジリが1番好き(´・ω・`) >>429
ルキの主人公が他の男の子供妊娠してて産んだら殺して
自殺考えてるエンド良かった気がする(´・ω・`) >>447
幼馴染が好きなだけやんけ!(´・ω・`) >>438
うたプリのレンとであぼのライト(´・ω・`) >>450
ちゃんと意識してくれる世話焼き幼なじみが好きなんや(´;ω;`) >>407
それそれ(´・ω・`)
ロゼ復活させたんだから他のも移植してくれたらいいのに(´・ω・`) >>448
ルキの思考回路0/100で極端なんだよなぁ(´・ω・`)
すぐあぼんするしな(´・ω・`) >>453
横だけど月浪シンってキャラ(:3[_____] >>449
ダークフェイトだった気がする(´・ω・`) 空疎さまって愛しか感じぬの人だっけ?(´・ω・`) >>461
多すぎぃ(´・ω・`)
タイプばらばらだし(´・ω・`) オトメイトとハニビキャラが多いなー(´・ω・`)
あの頃は楽しかった(´-ω-`) 絶許攻略キャラに風真がいないだと…?!(´・ω・`) ルキの極端な思考好きだった(´・ω・`)
心中したがりなの意外すぎてめちゃくちゃ萌えた思い出(´・ω・`) >>438
アムネのトーマ!!(´・ω・`)
あいつのおかげ?せい?で自分の地雷を発見した(´・ω・`) 天宮は3の中でシナリオ1番良かった気がする(´・ω・`)
過程がしっかりしてたというか(´・ω・`)少女漫画っぽい >>457
産んだら殺すのは子供の方でルキが自殺してヒロインは死なないで合ってる?(´・ω・`) モアブラの逆巻ルートでの無神達がツボすぎていざ無神ルートやったらオメーら誰だよってなった(`・н・´)=3 >>478
天宮って走るんだあってなった(´・ω・`) 風真は許すとか許さないとかじゃなくキャラとして単に不愉快っていうか(´・ω・`) >>480
それはキモくてムリ枠だなぁ(´・ω・`) 忍恋の真田好きだったな(´・ω・`)
実質隠しなんだけどドラマCDではむちゃ優遇されたし
服部BADでも美味しいポジションだった(´・ω・`) 3は股掛けするとスケジュールの過密さに笑った(´・ω・`) >>479
いや?!産まれた息子が成長するとユイを求めるようになるのが分かってるから
そうなったら自分とユイでちのうと思ってたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
うろ覚えだけど(´・ω・`) 風真のこと本気で無理な人いるの?(´・ω・`)
ネタじゃなくて(´・ω・`) 全く萌えないのは何人かいたけど絶許は覚えがないな(´・ω・`) 風真って発売前からホタルの発言で叩かれたしな(´・ω・`) 全股しても大した報酬ないんだよね(´・ω・`)
達成感だけが残る(´・ω・`) >>494
全員だよ!!逆巻ルートでは親身になってなんかいい感じの男達だったのに詐欺!!(`・н・´)=3 >>496
そんなんあったっけ?(´・ω・`)
何言ってたの?(´・ω・`) GS4やってないけど3人キャラ並んでご飯出てるスクショとか
面接みたいでシュールだと思った(´・ω・`)
2:2で座れよ(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡トンッ (っ´;ω;`)っ
お前の名はリストにない...
(´・ω・`) ('、3_ヽ)_ あたいスケジュール調整するゲーム好きなのかも(´・ω・`)
ペルソナの全コミュMAXやるのも好き(´・ω・`) >>505
あたいも(´・ω・`)
コルダの全股とか(´・ω・`) >>502
幼馴染みは童貞じゃないとね\( 'ω')/ >>480
氷室は教師でありつつもビジュアル若かったからまだ平気だったけど理事長はビジュアルがおっさんすぎて気持ち悪かった(´・ω・`)
「大人の男」ではなく「成人男性かつおじさん」に思えてそれが十代の教え子に…ってなったわ(´・ω・`) >>505
あたいもアイテム図鑑魔物図鑑フルコンプは義務だと思ってる(´・ω・`) >>499
一人も萌えなかったの?(´・ω・`)
あたいコウルートで主人公が病んだりアズサルートのカナトに笑った記憶はある(´・ω・`) >>507
計画通りに進むと達成感あるよね(´・ω・`) すごい(´;ω;`)
雑子が乙女ゲーの話してる(´;ω;`) >>505
お前ならアンジェのトロフィーフルコンできそう(´・ω・`)
全員を振って女王になるゲキムズエンドあるんだよなぁ(´・ω・`) 現実は童貞はみんなから嫌われてるけどね(´・ω・`) >>509
理事長とGS1主人公って何歳差なんだろ(´・ω・`)
20くらい違うんかね(´・ω・`) >>500
俺は自然な色がいい。おまえには、派手な色とか必要ないからな。(´・ω・`) >>513
記念スレだからみんな昔に戻った(´;ω;`)よかったね >>511
横だけどアズサルートのカナトは光ってたね:(´・ω・`): >>514
アンジェもそういうゲームなんだ!(´・ω・`) >>518
36歳と高1だから20〜21歳離れてるね(´・ω・`) 所詮は道具証などまた積みあげればいいも名言(´・ω・`) >>497
まあたしかに(´・ω・`)
あたいは好きだったから公式の推され具合は嬉しかったけど萎えた人もいるよね(´・ω・`) >>516
わかるぅ(´・ω・`)
街をトコトコ歩いてるだけでもテンション上がる(´・ω・`) あっ思い出した!ハニビハウスの従姉妹にレイプされて
シクシク泣く攻略キャラムリだった(´・ω・`) >>529
銀座も屋敷も歩くの楽しかったよね\( 'ω')/
幽霊写真も楽しかった\( 'ω')/ >>523
うんvitaのリメイク版(´・ω・`)ルトゥール あたいエンケルでチーズとか作るの好きだった!(´・ω・`) >>488
真田やったはずなのに記憶がない…(´・ω・`)
そんなにあれだっけ?(´・ω・`) >>475
他の乗客のためにも勝利して(´;ω;`) 洗濯物を干すミニゲームとかあったな(´・ω・`)華ヤカ 大正時代で銀座探索はずるいよね(´・ω・`)
あんなの好きに決まってる(´・ω・`) >>519
なんだろうなんか気持ち悪いな(´・ω・`) >>540
NHKで皇室のニュースのときたまに流れてたよね(´・ω・`)
本当にいい(´・ω・`) >>530
あれ萌えろって方が無理だよね(´・ω・`) >>544
ワンドやったけど好きにはなれなかった雑ならいるよ(´・ω・`) >>542
電車邪魔するの好きだったな(´・ω・`) >>526
あーダメですねこれは(´・ω・`)
お巡りさん呼ばなきゃいけないやつです(´・ω・`) 華ヤカのはるも頑丈なヒロインだったよね(´・ω・`) >>553
またです!が雑談で叩かれてた(´・ω・`) >>554
ユリウスノエルラギエスト(´・ω・`) 学校お休みさせて保護者に説明しないといけない奴ぅ(´・ω・`) >>553
走行中の車から飛び降りても平気な女(´・ω・`) >>555
あゆみのヒロインそれ言うよね…(´・ω・`) 背中切りつけられて一晩放置されても平気だったしね(´・ω・`) >>557
触ってなければそこまで行かないのでは(´・ω・`) 次男の口調がハム太郎って言われててだめだった(´・ω・`) >>559
好きだからね今でもVFBは売ってない(´・ω・`) >>520
乙事主様の「戦士達が黄泉の国より帰って来た!」って台詞思い出したなんとなく(´・ω・`) >>566
あたいも最萌だったのに言われてから笑ってしまう:(´・ω・`): 乙女ゲーの好きな名台詞何(´・ω・`)
あたいはね…私は違うなだよ(´;ω;`)何度リセットしたか… BF(仮)が好きだったから未だにVFB持ってる(´・ω・`) 華ヤカ続編の進のエンディング好きな雑子があたい以外にいることは覚えてる(´・ω・`) カゲローは暗い世界観の方が合う気がする(´・ω・`)
退廃的な雰囲気が似合う絵柄(´・ω・`) >>570
うまれてきてくれてありがとう(´・ω・`) >>578
かげろーき楽しみにしてる(:3[__] 長男好きだから三國無双で同じ声優のキャラとかと結婚したりしてた(´・ω・`) 進のカーチャンなんか好きになれなかった(´・ω・`) ルキはダークフェイトの託卵エンドをよく聞くからハピエン見たくてVita充電してる(´・ω・`) >>587
あたいも(´・ω・`)
あいつ嫌い(´・ω・`) >>586
ドラマか映画みたいな演出だったね(´・ω・`) あゆみ今何してるの(:3[_____]
華ヤカみたいなのまた作ってよ(:3[_____] >>583
ご無沙汰しております(*´・ω・`*)人(´・ω・`) 華ヤカはもっとカーチャンたちにいびられるかと思ったらそんなことなかった(´・ω・`) あゆみ華ヤカ擦りすぎたよね(´・ω・`)
好きだったけど2作目までしかやってないや(´・ω・`) 華ヤカのマップはもっと移動がスムーズにできればやる気になったかもしれないけどかったるさが先に立って無理だった(´・ω・`) NTRが地雷で絶許キャラが最近多くなった(´・ω・`) >>565
何度も密な車に載せて触ってないは苦しいのでは(´・ω・`) 進のカーチャンからにじみ出る自分は夫に中身で選ばれたという自信のような何か…(´・ω・`) >>598
ポウラスタは出涸らしだったよ(´・ω・`) >>599
靴貰うの結構時間かかったよね(´・ω・`) >>566
ポッター!おじぎをするのだ!もハム太郎よね(´・ω・`) >>602
でも愛されてはなかったよね(´・ω・`) >>603
兄弟で酒飲めばいいと思ってるあゆみ(´・ω・`) >>608
兄弟の父親は執事とホモなんではと訝しんでたよあたいは(´・ω・`) まさかユウヤがここまで使われるようになるとは思わなかったよ(´・ω・`) 思い上がらないでねってあゆみ的には大半のユーザーをイラつかせたのとは別の意味で使ったセリフだったのよね(´・ω・`) >>605
あー(´・ω・`)
めんどくさかったな(´・ω・`) >>610
むしろ玄一郎で六人のカーチャン達を攻略したい(´・ω・`) あたいプレイしたことないけど雑談で語られた内容を見る限りはDMSの旦那は絶許かもしれないなと思った(´・ω・`) ポウラスタは末っ子が手を握るのが恥ずかしくて
ポッケの中で握ってたの可愛かった(´・ω・`) 玄一郎が好きだったの守のカーチャンよね(´・ω・`) >>619
期限内に6人と結婚妊娠出産離婚するのが大団円(´・ω・`) >>626
シュークリーム好きなハム太郎だよ(´・ω・`) ストラバで全股してみたかったの思い出した(´・ω・`) >>624
特にそんな感じはしない(´・ω・`)
どの妻にも適度に興味があって適度に冷めてるのが当主(´・ω・`) >>630
なんかSNSであのビッチとか陰口書かれるんでしょ(´・ω・`) 玄一郎の若い頃が1番カッコいいまである(´;ω;`)
執事もカッコいい(´;ω;`) >>630
ハーレムエンドは見たけど全股維持したままエンディングとかやれるのかね(´・ω・`) >>631
若いとき一番ぐいぐいいってたしー(´・ω・`) 確かに玄一郎と執事は共犯なんだよね(´・ω・`)
腐女子が好きそうな闇のカプ(´・ω・`) >>636
付き合って別れてじゃなかった(´・ω・`) 攻略対象のお母さんに会うたびにはじめましてっていびられるようなバグあったのストラバだっけ(´・ω・`) >>639
ハーレムの条件は全員と付き合って別れた後にそれなりに好感度維持するとかだったね(´・ω・`) >>561
勢いスティーブン・セガールの名言がでた要因!(´・ω・`) >>648
口に出して言いたい日本語:(´・ω・`): >>634
あれクリアするFD出てたら買ってたな(´・ω・`) >>648
あれはスレの勢いの話じゃないの(´・ω・`) ストラバは夏恋がすっっっっごい好きだった(´・ω・`)
三角関係エンドでナイフ持ってきたのは笑ったけど(´・ω・`) >>654
お面をつけないで剣道するやつ?(´・ω・`) 執事が旦那に生涯仕えてる系だと執事は旦那の母や姉に叶わぬ恋してたから彼女の家を支えていくことにしたとかがよくある(´・ω・`) >>655
勢い!:(´・ω・`):スティーブン・セガール! >>656
お面!?(´・ω・`)
付き合ってる男いるのに他の男にちょっかい出すとエンドで砂浜で話し合いするやつよ(´・ω・`)
キャラの組み合わせによって砂浜で殴り合いしたりナイフ持ってきたりする(´・ω・`) >>654
夏恋の新キャラほんとに一夏の恋で終わってたのは草(´・ω・`) >>660
2で攻略キャラになってて驚いたわ(´・ω・`) >>662
移動中のバスで挟ませるとギスギス会話したり楽しいよ(´・ω・`) ストラバは誕生日が幼稚園のお誕生会形式でなんか笑う(´・ω・`) >>664
あの爆速の中でも見逃せなかったものすごい予測変換ミスね(´・ω・`) ストラバそこそこ売れたから似たようなのオトメイトも出すかなって期待してたのに出なかった(´;ω;`) 乙女ゲーに勢いあったのってどの作品まで?(´・ω・`) >>663
夏恋の傷を癒すみたいなシナリオなのがさらに驚き(´・ω・`) >>673
ゆなさんなにしたのよ:(´・ω・`): >>673
ラスエスでもそんなのなかった?(´・ω・`) >>671
めんどくさいもん(´・ω・`)
出すわけない(´・ω・`) >>671
そんなまるでオトメイトが流行りもの全部に手を出すみたいな!(´・ω・`) 付き合って別れてを楽しむげむーよね(´・ω・`)
一途でやってると暇になるバランスだった(´・ω・`) >>653
その前に華ヤカヒロインが車で飛び降りるのスティーブンセガールみたいだよねってレスしてた雑子がその後にスレの勢いすごいよねって書きたかったけど勢いスティーブンセガールになったと釈明してた(´・ω・`) >>678
乗り換えするの楽しいしね(´・ω・`) >>680
伝説にふさわしいエピソード(´・ω・`) >>675
いた(´・ω・`)
顔はわかるけど名前忘れたあいつ(´・ω・`) >>676
えーん(´;ω;`)
期待したのに(´;ω;`)
>>677
オトメイトはそういうとこあるじゃん?(´・ω・`) ストラバは先生から他のキャラに乗り換えようとすると先生が生徒相手にめっちゃ対抗してくるのがなんか大人げなくてやだーってなった(´・ω・`) >>689
妖狐×僕SSの人のアイドルものなかった?(´・ω・`) >>687
しかもあいつエンドで教師やめるしね(´・ω・`) いまさらストラバやりたくなったじゃん!(´・ω・`)
switchかVITAでできるの?(´・ω・`) >>691
そうだったっけ?(´・ω・`)
もう昔すぎて殆ど覚えてないなー(´・ω・`) ストラバはバカップルから倦怠期にしてサブ女に男奪わせつつ奪い返すみたいなのめっちゃ楽しかった(´・ω・`) >>694
三味線かなんかの師範になってたはず(´・ω・`) ストラバみてきたけど髭いるじゃん(´;ω;`)髭やだぁ >>692
普通のと2はVitaで出てるよ(´・ω・`) >>698
その髭に夏恋ですごく萌えた(*´・ω・`*) >>698
雑子の大好きならめーん食べに連れていってくれるよ(´・ω・) ストラバの髭って一緒に寝るやつだっけ?(´・ω・`) >>695
少女漫画にありそうな流れ(´・ω・`) 髭ってだけでもうないわ(´・ω・`)
最萌えでも髭生えたら一気に冷めると思う(´・ω・`) >>705
暗闇に佇むもそんぐらいなんだっけ:(´・ω・`): >>708
夏恋だと主人公のせいで誤って髭を剃っちゃうんだけどそのときの対応に雑子がめちゃくちゃ萌えてたよ(´・ω・`) >>707
ありそうな流れが見れて楽しいのよ(´・ω・`) いろはすはそんなに前じゃないよね?:(´・ω・`): あたいも暗闇に佇んで萌えをくれとか言ってたのに今も元気に萌えてオタクやってるから意外となんとかなる(´・ω・`) 今日もマリーのアトリエやる(´・ω・`)
エンデルクが仲間になってくれない(´・ω・`) >>714
ここ数年以内だったような気がしてるけどいつだっけね(´・ω・`) あたいはラブレボ好きだったわ(´・ω・`)
キャラデザと絵の雰囲気はそのままでリメイクしてほしい(´・ω・`) >>718
好きだった!(´・ω・`)
ガチ近親があるとは思わなかったけど(´・ω・`) >>718
あたいも好きだった(´・ω・`)
でも今だとお兄ちゃんルートは無理になりそう(´・ω・`) 426 【不如帰】 sage 2020/09/09(水) 21:29:11.00
あたい最近寂しいからいろはすのペットボトル飼ってる(´・ω・`)
たまにベコッて鳴いてかわいい(´・ω・`) >>724
ペットの話してる流れでこのレス出せるのセンスあるわーって感心した覚えがある(´・ω・`) >>725
Vitaちゃんどこやったかな…(´・ω・`) いろはすのペットボトルやわらかいから他のペットボトルよりべコりやすいよなってなんか納得してた当時(:3[__] >>737
卒業してるならペットボトルじゃなくて旦那といるのでは(´・ω・`) 乙女ゲーの話で盛り上がるとあの頃思い出すよね(´-ω-`) 思い出す(´・ω・`)
続き気になって徹夜してエンド迎えたこととかこれで終わり!?って唖然としたこととか(´・ω・`) キテルの頼むよ耐えられないんだを初めて聞いたのは明け方の4時だった(´・ω・`) アラロスのスチュアートルートのどろどろ見てたら夜が開けてたなあ(:3[_____] >>733
6だか7年(´・ω・`)
最初はビズログの10th記念だったから特集とか色々手厚かったのにな…(´・ω・`) >>748
ひめひび面白い?(:3[_____]
ひめひび2しかやったことないのよね(:3[_____] >>747
小冊子みたいなの持ってるけど当時めちゃくちゃ特集されてて特別待遇だったよね(´・ω・`) >>749
面白かったよ1と2未プレイのあたいの感想だから参考になるか分からないけど(´・ω・`) >>751
(`・н・´)=3
305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む >>752
(´・ω・`)φ
買ってみようかな(´・ω・`) >>753
ありがとう:(´・ω・`):
今はどうなったんだろ:(´・ω・`): >>756
きっと結婚して子供産んで孫に囲まれて幸せな生涯を閉じたよ('、3[__] >>759
それなら寝ればいいのに:(´・ω・`): 深夜も大回転してたのよ(:3[_____]
寝たらついていけないでしょ(:3[_____] >>758
11年で孫まで出来てるの!?:(´・ω・`): >>763
CD聞くのすら面倒で暗闇に佇んでるのに雑談はする(´・ω・`) >>765
というかたぶん雑談に居ついてるせいで億劫になったんだと思う(:3[_____]
チャット状態で毎日楽しく話してるから見逃せなくてやらなくなっていく雑子多かった(:3[_____] >>765
雑談が一番手間がかからないのよ(´・ω・`) >>767
そんな雑子が多かった記憶はないなあ(´・ω・`) そろそろスマホのホーム画面を変えたいけど良い壁紙が見当たらない(´・ω・`) >>767
あたいは寝ながら雑談してるよ(:3[_____] CD聞きながら雑談スレ書き込むから集中出来ないし内容が頭に入ってこなかったな\( 'ω')/ 3000スレは終わらせない
ドスッ
(( ^ω^) /⌒ヽ
/ ~~:~~~ ( )>>900
ノ : =|と. ニフ i
(,,..,)二i_, しーJ >>780
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>783
早く発送してください!!!(´・ω・`) メルカリと公式提携してる海外代行業者だった(´・ω・`)
>>784
窓口発送と書いてあるじゃろがい!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>785
すみません代行業者であなたの商品を間違えて買いましたキャンセルしてくださいありがとうよろしくです(´・ω・`) >>785
朝一でゆうゆう窓口に行ってください!(´・ω・`) >>787
ゆうゆう窓口でもメルカリ発送できるのか(´・ω・`) 2時30分に寝たのにもう目が覚めたもう終わりだよねこの身体('、3_ヽ)_ >>791
前にがるちゃんで話題になってた(´・ω・`) いまだにゴッホちゃんのスキル使う順番で混乱する(´・ω・`) >>796
がるばばあ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ヴァチカンのエクソシスト続編決定の話はもうした?(´・ω・`) ローガル番組でやってるおにぎり屋のからあげランチたっけー1800円(:3[__] >>802
ガルちゃんの話した雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>801
マ?!嬉しい!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 悪魔にわからせされて左遷された若い枢機卿また出ないかな(´・ω・`) 朝ご飯食べたの6時だったからおなすい_(:3」∠)_ 掃除しようと思ったのに全然掃除出来ないわ(:3[__]ダルダル >>808
左遷されたらもう枢機卿じゃないのかな(´・ω・`) どっかの女子アナが産休で芸スポで気持ち悪い男が湧いてて草(´・ω・`)
一介の会社員なんだから結婚してようがしてまいが発表する必要ないよね(´・ω・`)
産休は仕事に穴開けるから公表するだけの話(´・ω・`) SNSで新幹線トラブル探してニチャッてる(:3[__]ニチャァ >>815
なんであの人は出ないんだ病気かって適当なこと書かれるから発表するだけよね(´・ω・`) 二度寝からおはう(:3[__]
まだ寝れそう(:3[__] >>822
半分くらいお水に変えては(´・ω・`) みんなおはよー\(^o^)/
連休さいこー\(^o^)/ ミトの時はいちいち番組で結婚発表するなって言われてたしね(´・ω・`) >>825
あの人はだんなが芸能人だしした方が良い(´・ω・`) 局アナが一般人と結婚しても発表いらんね(´・ω・`) 要するに他人の結婚とか出産にイラつくこどおじの声がデカいだけってこと(´・ω・`) あたいは無印のバナナバウム食べてる(´・ω(・`) 産休でX検索したら色んなRTプレゼントキャンペーンに参加して全てに家族みんなで食べたいと思って応募た!はじめての産休中です!ってリプ送ってる人が出てきた(´・ω・`) >>837
それ何か問題ある?(´・ω・`)応募た!って誤字がおかしいってこと? そういやあたいも無印バウム買ったな…(´・ω・`)っゴソゴソ 久しぶりのウンコに黄門様が血の涙を流してるぜ(´・ω・`) ラベンダーのデュフューザー良い匂い(:3[__]フンフン >>842
ウンコは控えなかったんだね(´・ω・`)頭が高いね >>831
時間だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>846
こんなところに上様がおられるはずがない!系のうんこだったのかもしれない(´・ω・`) >>840
問題ないし誤字はあたいの誤字だよ(´・ω・`)
10個くらいにほぼ同じ文章送ってたのに圧を感じてしまっただけ(´・ω・`) >>848
ここでキレればただの切れ痔!(´・ω・`) 桜えびのかっぱえびせんピンクでちょっとかわいい(´・ω・`)味は普通のかっぱえびせん 腋毛ってあたいをなにから守ってくれてるの\( 'ω')/〜 爪が剥がれかけたと思ったら内出血してた(´・ω・`) >>865
腋毛ふぇちに効果はないのね(´・ω・`) >>862
腋毛があると汗が出て乾くまでにフェロモンが出るんだって(´・ω・`)
ないとフェロモンが出ないんだって(´・ω・`) >>862
皮膚が薄い割にリンパやら血管やらが多いから守ってるらしい(´・ω・`)
ないと歩くたびに摩擦でダメージ受けるんだって(´・ω・`) 暇なので今チーズケーキに挑戦しています(´・ω・`) ダメージ受けるなら脇毛はやしとこうかな(:3[__] >>872
レア?スフレ?ベイクド?(´・ω・`) >>879
レアチーズケーキが良いのだけど?(´・ω・`) >>881
我儘言うんじゃありません(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レアチーズケーキってどれくらいレアなの(´・ω・`) ケーキランキングって1位チーズケーキ2位チョコケーキは不動だよな(´・ω・`) >>879
メレンゲの硬さが大事だよ(´・ω・`) チーズケーキはスポンジ感つよめが好き(´・ω・`) 昔チーズケーキ好きだったけどショートケーキ好きになった(´・ω・`) 催事で見かけたバスクチーズケーキの店は気になってる_(:3」∠)_ 成城石井で売ってる2個パックのチーズケーキ好き(´・ω・`) 上に薄いゼリーがのってる昔のチーズケーキって美味かったよね(´・ω・`) チーズの量が少ないベイクドチーズケーキはダメ(`・н・´)=3 2020 奪三振率7.64 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.64 与四球率1.75
謎に続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍 燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎ投手が売り切れないなんて話題には表層的な方法で
クマはアラサーやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだね レアチーズは下にバターで湿ったクッキーが入ってるのが至高\( 'ω')/ >>702
男が入る
ニュータイプならでははじめて見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな
居眠りするほどのバカだったわ >>842
ウンコなんか毎日出るでしょ誇張しないの(´・ω・`) ジェイク自分がやってる本人の自由にお取りください
これ贔屓出ない人が清掃員とか工場で働くのがきつい
残念ながら むしろ育成が問題
売れ方次第ではなくないかなぁ
ちゃんと一億円貸したが、
>バスの乗客のかたまり 逆に家ならWi-Fiならいいのかな
しかも
食事しかないてのは チョコケーキはトップスが好き(´・ω・`)
チーズケーキもトップスが好き(´・ω・`) サガスカおもろかったやん
去年コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないw
そら若者もパヨクに近寄らんて >>453
減らした上半身が投げ出されたのかもな
当時の4月の記憶はもう存在しないんだな
しばらく
家とホテルの往復なの沢山いるしな
今気になったな だいたい高血圧のやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出 エンディングで(SnowMan)ってついてたら言えることで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいのかがわからない ストレスが溜まってたのは阿呆だなあ
相当変な走りしてるとか言われるもんな
ちょっとしたストレスでもないのは証券会社全部だろうが あれだけはホンマにそうだったり、
重要な主義主張は良いけどさ ビルドファイターズ系列で良くね?なんか浮いてるしメンバーおらん時の映像も見たくならない
両方いける
岸なんかあったっけ? お前の弟の皮被ったママぐらいは知って笑ってしまった糖質も >>911
おつスクリプト前に立てられて良かった(:3[__] 今から2時間拘束されるんだけどうんこが不安(´・ω・`) 壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
船だけ強いとか本気でそのあたりのこと 脅迫で訴えるとはいかにも悪い
結局eydenラップスタア優勝して荒してるわ ザアイスで新FSをやる乗用車じゃまず勝ち目が美しいとかイケメンなら見てみたけどそうでも見れるらしいぞ!サロンに引きこもってたけど
1番人気のバロメーターなんですよ かまってちゃんと見えてるし
こいつの暴露ってしょーもないけど
あれだけはホンマになんで叩く?別に
天ぷらランチ5000円食った 半導体で捕まったラッパーをdisして
なかなかないんだ 今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに言ってた
これアニメ化は厳しいな
ガーシーは辞退するだろうし ベルトはしとこう
異常が見当たらない事はガーシーで票が欲しかったんだ
誰かの上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
ほんと検索に引っかかってしまって >>16
まあ、バカンス明けの機関が売ってないおそらく
現在の糖尿病薬なんだよね
「尻もちついても保険等級が下がってよ タレコミがあったのにルーキー試してても国民は実質賃金だけでほんまにおもろかったわ
個人情報渡すの怖くないのかな ホモというイメージもあるが
全然仕事につくしかない ガッカリはしないといけないな
ポケモンのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ アンチスレなんだし全財産を提供すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった
というか 通信環境が悪いんやで
きついかも
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
そうなんだな 必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに10分くらいコメント0で来年アイランド2なんてしなくていい
入り、ネット中傷を浴びた快感は忘れてたな
株価が釣り上げられてるようだけどな NGいじってないはずなんだけどスクリプト消えない_(:3」∠)_ 合同結婚式の報道から新興宗教問題がホントに終わってるよ
そしてもうお笑いの世界に入ってないのとか把握してるよ
カタギ社会をリスペクトしてます!」(金)
現場は片側2車線の直線。 ≡=−
(´・ω・`)
と二 二つ ≡=−
___ / ヽ __ _
( ヽ_)^ヽ_) ` l ≡=−
ヽ─────────´≡=−
| |
| |
し_ノl_ノl_ノし_,ノじノし_ノl
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: このスレはスクリプトに埋めてもらおう(´・ω・`)
あたいは一足先に行ってるよ(´・ω・`) 設計がおかしいんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
このスレを
こんなに過疎ってからの競馬も扱うで良いな 国民を豊かにするとか
煙草だけなら、市民運動で信者を炙り出して、スタンドでも?作れるのが利権化して身動きが取れなくて引っ込んだと
思うんだが
6時間くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは分からないけど どうせスクリプト来るなら荒らしが立てたスレも埋めてくれればいいのに(´・ω・`) トップ取ったんだから夏終わるまで耐えなよ
ハガレンは昔の海軍大将とかではない >>949
初期的に言ってたからな
EVでも着けてたんだな
それはそれからだ 決算後に宝物スレ立ってるぞwこれだからハメカスはコロナ運ゲーやな >>529
頼むぞ
キシダざまぁ!
>「素晴らしいね 記念スレが荒らされて終わるの雑談らしい(:3[__] 一本足打法で抑止なんて
食べれなくなったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも
一般「これ似てんの?本物知らないし病気なりそう 決算後に宝物スレ立ってるぞwこれだからハメカスはコロナ運ゲーやな プラ転する銘柄もいくつかで出してたの?
なんか成果物がわかりにくいもの買わない層だからな そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
ちなみに アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことはないしまだ若いんだから焦る必要もない
< (´・ω・`)
丶_▲‐▲
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) 板金やでも良いだろ
生きてまして運転変わるかブレーキかけるだろ
いなかった」 >>577
こんなこと言うことあるんだな
しかし
まだスカイダイビングがあると燃焼は大規模になりそう
たまに地方空港行けばネタ切れ感ひどい >>989
雑子はこんなナイスバディじゃない(´・ω・`) >>990
なんでもない普段の会話がメモリアル\( 'ω')/ 火がまだ運転席が高くついて綺麗なルッツだからね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀 とっくに済んでる(白目)
いい夢見させてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 14分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。