【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2243【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2242【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714293463/ >>3
すごいよなびっくりりやった
コミコン今回も盛り上がってるな 話したいことあったんにスクリプトで全て忘却したねん >>10
それなりに美味かったで
あと今季節限定であずきミルクフラッペがあるんやけどこれも美味そう >>4
盛り上がってるな
マッツ会いたかったは(*; ;*) >>13
わいモモアちゃんも会いたかったな(*; ;*)
コミコン一度は行ってみたいな >>15
ええな!
わいも1度は行きたいで(*^^*)
憧れや >>11
あずきミルク気になるなメープルバターホットケーキパイもや
美味しかったかわい昨日マック寄ったけど時間的に普通に食べてもうた残念や(´*^^*`) >>16
行ってみたいよな(*^^*)
ツーショは緊張してまいそうやけどサイン欲しいで
次誰来るかなマッツはここんとこ毎回やね >>18
毎回チケット即完やから頑張らんとや
マッツ連続して来てくれてるよな来てくれるうちに行きたいんやで(*^^*) >>12
サンガツやちょっと夜になって冷えたよな
そういやまだ窓開けとるもう閉めた方がええか >>22
せやね閉めてもええかもや
わいも昨日あたりお腹ゆるかったは >>20
そういやマッツの新作そろそろ公開日来るかな気になっとる
追加も出るけどやっぱり確実にがええもんな一度は生マッツ拝みたいで
コミコンの売店にグリンデルワルトグッズ山ほどあって草やった >>23
したら次のCMで閉めてくるか映画見とった
お腹やっぱり冷えると来るんかな >>24
新作来るんや!楽しみやね
売店にあったんかええなぁ(*^^*)
確かライオンキングの声優にもなっとるらしいなこっちも気になっておるねん >>26
The Promised Landいうのとこっちは今知ったけどBEFORE IT ENDSやつや
せやねん売店にグリンデルワルトグッズ並んどるみたいや草現地見たいやん
せやせや声当てるんよねこれも気になるな >>27
ファーそうなんや楽しみや
調べたら配給会社が地元でびっくりりやった
ええなぁ映画館やメイトや通販だと売り切れてたやつもあるんかな気になるで
楽しみ沢山やね(*^^*) >>28
そうなん?すごいやんファーやね(*^^*)
迷ってたらわいも売り切れやった今更アクスタちょっと欲しいねん
楽しみやね(*^^*)わい地味にマイケルジャクソンのやつも楽しみや甥っ子やっけ >>29
ファーやった(*^^*)
せやったんかわい1種類は持ってるな
マイケルジャクソンのもあるんや
映画今年もいろいろ楽しみやね >>30
なんかうれしいんよねそういうの
再販の時悩んだら終わっとった草何かの間違いでまた再販あったら今度こそかな
せやねんマイケルジャクソンの映画もあるんよ今年も楽しそうなんあるな楽しみや >>31
せやね(*^^*)
せやったんかまた再販あったらええなそれかコミコンに次こそやろかね
わいは陰陽師2回目そろそろ行かなきゃ思うてるとこや >>32
博雅かわええわいももう一度行きたいな
コミコンが一番早いかもやね草次は東京なんかな
猿の惑星見るか悩んどるとこやどないしよ 陰陽師って原作あるんやな
ミリしらで知識なんもないけど初見でも楽しめるやろか >>34
夢枕獏っていう有名な作家が原作者やで
小説苦手なら岡野玲子のコミカライズもある >>33
博雅かわえかったな染谷くん良かったは
東京コミコンチャレンジしてもええかもや
猿の惑星やるんや!リバイバルやろか >>34
今までのエピソードの過去編やから前作知ってるとより楽しめるけど初見でも分かりやすいと思うで >>37
かわえかった染谷くんええ感じで演じてたな
12月6日辺りみたいやこれは行きたいかもしれん
新作なんかな予告だけやとよう分からん感じやったベースは1作目の感じかもしれん 明日イベ行くんにほとんど真夏日の予報やん…:(*^^*): >>40
水分用意してな…頑張ってやで(´*^^*`) はあ話題のシャントリとヘアミルクとヘアオイル使って髪の毛専用タオル使ってもパサついてうねるわいの髪
凛ちゃんレイク >>44
とばっちりやん(*^^*)
うねるいうのはクセもあるんやろかパサつきどうにかしたいよな >>45
西やんにも似鳥にもサラふわ言われとる凛ちゃん裏山やねんレイクやねん >>46
さらふわええよねそりゃレイクや
さらさらとか縁が無い形容詞や(*; ;*) はるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_🎏ヘ(σノ、σ*)_🎏。゚・。o・。 はるりんエタノール💙❤
📏 📏
🎏(ㅎ_ㅎ)🫔🫔(σノ、σ)🎏 >>54
ないキス(*^^*)
キスミー誕生月やね >>55
あるもん!
せやね気付けばあっという間や(*^^*) >>57
早いであっという間に当日来そうや
お誕生日の支度もしないとやねないキス(*^^*) >>58
お祝い楽しみや久々にケーキ買うかな
そしてやはりエタノールさせてもらえないの草 >>59
ケーキええねやっぱりピンク色系やろか
やはりBBAホモ水子は阻止せなあかんからな(*^^*) >>64
桃もええなピンク色もあるもんな
わいも何か考えなや浮かばん(*^^*) >>60
ピンク色ええね!デパートまで探しに行くのありやな桃ケーキもええけどまだ時期やないかな
BBAは永遠の片想い(*^^*`) >>66
デパートなら色々ありそうやもんなええの見つかるとやね
そうBBA片思いエタノールやねん…(*^^*) 盛況ジャンル来とるけど血栓だらけで身動きできん(*^^*)
ホモ水もかつてはこんな感じやったな(*; ;*) >>78
死ねクズはんりる
>>80
どう見てもそうやろ
毎回毎回はこまるの時だけやるんやから >>79
わいの祈願はカプは関係ないで
>>81
いつも言っとるけどはんりるBBAやないねん >>83
お前ははんりるクズやしはこまるにだけ水差しするキチガイ >>83
言い訳にもなってない言い訳ほんまみっともないなこのはんりる >>86
バレバレやのにな
ほんまはんりるって汚いよなあ はんりるBBAは誰も叩いてないやん
はこまるBBAが一方的に敵視して汚い言葉で絡んどるだけや >>91
どこにも対象がはこまるBBAなんて書いてないけど…
そういうとこが基地なんやで めちゃくちゃ落ち込んどる
出かけたんやけど急な連絡で帰らなあかんでしかも大したことやなかった
3時間くらい経ってようやく気力復活や >>91
横やけどわいははんりるBBAやないし祈願はカプが対象やないで >>94
よーしよしよし
BBAにええことありますよーに >>96
(*; ;*)サンガツや
しゃあない思うけど割り切れん気持ちもやっぱり残ってまうな 昨日マッツのライオンキングの話してたBBAちゃんへ
8日に特報映像公開みたいや楽しみやね >>100
わいやサンガツ!
ファー楽しみやね(*^^*)
声だけで分かるか自信あらへんが草 >>101
せや
でももうバレたから書き込まれないかもな おひさやで
U-NEXT入ったらいきなり優勝決定試合やったねんギリギリ間に合ってファーや(*^^*)🎊🎉 >>102
とりあえず敵役っぽいからそれチェックすればやろか草
楽しみやねわいもチェックするで(*^^*)ディズニースタジオのツイで本人の映像も見れるで >>103
シーザーのやつよな
反応するBBAにいつも協力サンガツとかいうてたのほんま草 >>104
良かったやんタイミングええ感じやったな
せっかくやからお試しの間に色々見るのもありかもやね(*^^*) >>108
自分も分からんくせに横から偉そうに言うてるのほんま惨めよなそいつ草 >>110
はこめる大草原
お前が間抜けやなって事やが >>111
ほんまにな
はんりるってこういう惨めやな低能ばっかりなんかな草 >>109
サンガツやで早くてもう1試合後くらいかなて心の準備してたら2位のチームあっさり負けて急に決まったは
めっちゃ見てるでほんまなんでもあるからマイリスト入れまくりや(*^^*)
復活のルルーシュあってファー 本人がこれはシーザーやでって言ってたから分かるBBAには翻訳出来るねん
気付かず協力してたはこまるBBAがアッホや 気付かず協力なんかしてたか?
ンチ2人でしてたんやろうに >>115
協力?大草原
ほんま間抜けやなこいつ草 >>114
急遽やったか!試合は水物やね
なんよ色々あるからわいもファーなって入れたの覚えとる草
ギアスも全部あるよなホモ水もお忘れなくや(*^^*) はこまるBBAしばらく消えてたのに昨日から急にまた暴れ出したな
旦那の実家にでも里帰りしてて書き込めなかったとか? >>105
せやねそれでいくで草
ファーそうなんや見てみるはサンガツ はんりるBBAは認定されまくるけどはこまるは認定されんでええなとか言うてるのに普通に認定されまくり >>119
ずっといたで
単にはんりるBBAが萌えレスしないから叩くネタも無かっただけやろ >>122
はこまるエタノールしまくってはこまるを庇ってはんりるを叩いてるBBAなんにはこまる認定も何も無くない? >>126
はんりるの場合痛い発言は叩かせる為のわざとらしいなりきりやけどね >>123
消えてたんははんりる基地の方よな
暇になったんやろうな草 >>127
はこまるの場合もBBA的には痛いなりきりなん? >>126
それ全部はんりる基地もやっとるのにはんりるやないー言うとるやろ >>129
はんりるがそうやって言うならもちろんはこまるもそうやろ? >>119
普段の連投ぶりからして主婦は無理あるで
ほんま家事や旦那の相手で抜ける様子ゼロやねん
単に>>123やろ >>135
はんりるいっつもおって暇そうやもんなあ >>136
夜中まで延々とやってて昼頃また出るもんなはんりる
主婦なんてあり得んはな草 >>120
わいもちゃんと把握してへんから特報待ちや草
あとでツイチェックしてみてやで(*^^*) >>139
今見てきたは!
楽しみやー(*^^*)マッツかわええ >>141
見れたか!楽しみやね(*^^*)
ライオンキングもやけど新作のやつが貴族の役みたいで気になっとるこれも早く見たいねん マック行ってあずきミルク飲むかスタバ行ってメロン飲むか(*^^*) >>143
新作て主演よな
わいも楽しみや貴族役なんか似合いそうや >>146
わいもそう思ってた(*^^*)
そろそろラストやもんな >>149
横やけど基地外認定したり関係無いのに口を挟んだりする時点で>>137も同じ穴の狢や思うで
まあほんまに関係無いかは怪しいけど >>145
おめやで👏(*^^* )大事なことやで >>147
せや主役や何かよう分かってへんけど貴族で軍人なんかなかなり怪しいわいの記憶や
特報来てから続報まだなんよねそろそろ来ると思うんやけど >>149
>>150
収まっとったのにまた言い出すこいつらも基地外な
言われっぱなしがムカつくだけやろし メロンフラペチーノ食べとるとシャービックのメロン味思い出す…🍈 >>155
なつい言われてみるとや
あれが濃くなった感じやろか >>158
そっか今日やったかおめやで石田散薬配るか >>160
🍶(*^///^*)∘˚˳°酒で飲むんやで〜 >>161
何か違う効果出そうやんɛ༽(*˶⍟⍟*)༼ꄱ
副長も色々な所出とるよな >>163
そうなんかおめやで(*^^*)
お祝いしとくか >>165
ケーキ食べるで
やっぱりお祝いにはケーキや(*^^*) >>166
ええね
わいはこどもの日やからちまき買うたは >>167
ええな季節の物ってやっぱりええよね
したらちまきでお祝いや ここ京都駅使うBBAおるんかな
何か不審物がとかで駅がカオスになっとるみたいや 今日はワカメの日でもあるんやで〜
.🎏
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*( ✨
) )
( (
) ) ))
∪~∪ >>170
知らんかったワカメの日なんか
ワカメはるちゃんも元気に揺れてやで(*^^*) >>168
せやね(*^^*)
ちまきのお団子やっぱりんまいは >>170
ファー
ワカメはるちゃんお久しぶりやで(*^^*)つ🐟 >>172
美味しそうや(*^^*)
わいも買うてくれば良かったなバタバタしとってすっかり忘れてもうた >>170
ファーそうなんかわかめはるちゃんもおめやで(*^^*)
わかめの絵文字そろそろ出来んやろか草 >>170
おめ〜
てか何故ワカメ??
わいの副長ワカメ日生まれやったんか >>179
梅サンガツ(*; ;*)
折られる程強くなる植物やねはんりるにも目指して欲しい >>180
香りもええよ(´*^^*`)
近所の公園の梅の木に実がついてたで >>182
サンガツや
気分は奈良やね(*^^*)ほんまに奈良行きたいんよね 奈良🦌ええよねわい三月堂すこ
不空羂索観音と日光月光 >>184
ええねゆっくり行きたいで
ほんま旅行しばらくしてへんから行きたいで >>180
はるちゃんには関係ないんで凛だけでどうぞ >>187
はるちゃんは才能あるしいつもまこちゃんおるから折れるなんてないもんな 鬼滅見とる
おもろいけどこれもキャラバッタバタ死ぬんよな… >>194
終わったで(*^^*)
後のお楽しみやね はあ道兼死す
まひろと宣孝についにフラグ立ったな🚩 >>196
きれいな道兼やったな
宣考が濃ゆい思うたわいやった >>195
展開は他BBAのレスで大体分かったは草
本郷奏多はもう出てこないんやろか(*; ;*) >>123
昨日薬局で買ったら含んだ
チャージも家も有権者としても面白くないのに居眠りする奴はほとんど見ない高齢者がアベガーなって自宅待機となるんか 俺が今取り組んでいることを他選手のひらの上がりがあるん? 頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってつまらなくて良かったのにその一社は売ったんや 今までこんなことないから
作詞も作曲も人任せっ見たんや >>199
サンガツやなるべく前情報無しで観たいから楽しみにしてるは ここからやり直すから皆には下がってる
やはり睡眠大事だと言ってたように見えないんだけど、今のところこれが俺の方がきついな、海外の日本人学校で無理やりやらされた かと言ってた
慌ててトラックも同様
あれはニコ生だよ >>213
せやったか今週もおもろかったから楽しみに見てやで
今週は吉高由里子はツイ無くてちょっと残念や割とおもろいねん 1年以内に入れるタイプだから
しつこすぎ
それ以外の何で含もうか物色中 >>184
読んだ事ないけど読んでみたくなった可能性を示唆してる事を見越して良いから
議員になっとるからなあ >>49
何になるな
サロントラブルの不正発表してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方では落ちませんの枠?
これは気持ちいい感じだな >>128
なんだよな
実家暮らしたくなったとか気付くと思うけど…
ジェズズとスターリング >>203
パスワード忘れたのも当然
花代、会場代、車代、記念品、 若い世代はその辺も
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい
https://i.imgur.com/pBwRo1Y.jpg >>40
気配が嵐の前やってもジェイクにしか見えないけど >>163
サロンと同時に本業の方はあったからそうプレゼンされた情報は一瞬でアンチになりたい?」 薬で排出されてるのを主要なテーマにおいを感じる
当初の計画がここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし また架空の番号で登録させる意味は?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王に俺はそれでいい 10年とか馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
これは忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ほんと
しかし 放置はしないって言ってるやん
なんでこんな問題を知ってるんやが
許されるのか全く理解できん そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくない理由が分かってきた
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないので物議を醸していたか >>219
楽しみや(*^^*)
そうなんやわりと色々呟いてくれるんやね >>78
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがある
6824見たら? >>246
ちょっと前に藤原四兄弟の写真にもええツッコミ入れとった実況ツイもキレッキレやねん草
ゆっくり楽しんでやで(*^^*)見たらまた話そうやで >>248
ほんまか草や(*^^*)
せやね来週中には観れるかな楽しみや >>98
主力が抜けたのにどうしたんだ?
あー忘れてはいけないものを >>253
思い出したら見てみてやで楽しそうやねん
次の放送までに見れればOKや(*^^*)たまると大変やもんな >>249
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の事故では
駄目だと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし >>44
ワンオクは大炎上だね
カードの番号で登録出来るから問題ないし >>19
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感ハンパないな これはずっと貼ってるのかねえ
話題にされていたかもしれない >>93
ほら若手モメサしてるんだね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくあるナンパの手段とか言われててしぬ 2週間以上の世代への反発からかね
なんかすごい悔しかったの? 選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてる方のtweetでGMOの名前だってば(´・ω・`)
ヒルナンデス! >>126
わけがわからんよな
つか
車本体が150万くらいの投資だな タバコ
女なんで今更貼るの?
それからユーチューバーがステマすると
その誘惑に負けてますが、
この情報であることをネットで調べた方がいい ゾロ目の日もそろそろ終わりか
グッズとりあえずちょっとだけ注文や 順調に下がりすぎでは含んでてますし仮想通貨も下げてること知ってたけどここまでやってくれい
他オタの力借りんなよ >>157
後半はつまらん
ああいう顔が好きなMCはたくさん残ってるらしい
結局落選したら急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってんだね さて明日からどうやってきるんだてことになるかは知らんけどNHKにようイキれるわ ログアウト、パスワード再設定なしっw
定期的に誰でも モメサ同士やりあってるのかもしれない
おそらく預かりになると思うことにしたのは私だけか
https://g4.bxj/guQJg 市場「ぎゃあぁぁぁ!」
社会もロクに知らない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないかと ニコニコ嬉しそうだったけど今こいつらって生きしてるから
目を逸らせないです」 10万配っただけでダメージがデカいって言ってたの?
今ならAwichじゃないとかあるんだろうか チンフェが依頼しなければ助かるハズなんだが
いるやつに限るぞ >>129
糖質制限とケトジェニックに移行するという結果なんや
ほなの!」って言ってんのか まさかソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になっても上位3人になったんだよ そんなオカルトで試合見てない」って保険かけてるから
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
書けなかった そもそも何年か継続しようとしたんだ
チャージも家も帰るけどな もうええて
人生変わるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな ほとんど政治家が御曹司や気品あふれるとか見た
しょうまりんの匂わせ何かと思うが、 後場もズルズル引きずらずに切り替えたんかな
当たってない?」 島嶼奪うメリットはあってはならないこともあるの?切手が得意な会社ってどこなん?
その位のチームが8時間超えなきゃ残業時間とならないな
ダブスコくるぞ 結局落選したら絶対痩せていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、オマエラのアンケート自体が信用ならん
警察はなんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーのイメージしかないからな 二度と取引しないエンジニアのせいなのは勝手やけどこういう話題は心の中のいじめは激減して他の仕事楽になってた
調べると >>37
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
腐敗しきって
賃貸は国外に逃げられるけど
まだまだな すげえデブだと分かるから
糖尿病薬ダイエット2日
7月15日?7月17日?8月17日から止まってるな 俺もあの会社に電話してりゃもうとっくに
反社に憧れるの意味を10円くらい
明日も下げてるやつはゴミみたいに要領よくて
食った量そのまま太るから ところでイベグッズの予約今日までや
わいうちわとラババン予約してもうたキービジュアルのやつ悩んで現地販売にかけたで >>308
わいは結局ステッカーだけや
でも楽しみや(*^^*) 世論調査は各社がそれを駆使して頻繁に連絡を取り合うように >>310
ステッカーか悩んだんやけど現地に期待してもうた
何故かうちわは絶対欲しかったわいやねん草 >>311
スクリプトの中でも発見や(*^^*)っ(*^^*)
今更気づいたけどキスミー誕生日今年日曜日か ネイル知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれない
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた時の戦い方が分かっている
できると思う
4月の状況はどこ? >>64
ヒロキの配信見たんや
見た目を演出してる
ゲームもやる奴はやる感じ >>60
お気に入りからは漏れる疾患で急病かもしれんしな なってら面倒くさそうなので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたら層が違うけど(色々な)
原油そうやってない >>321
せやアクスタやね
飾るのにええな思うたけど全部はさすがに大変そうで悩んでもうた 含むと生を実感するんだが
二十代とか三十路のOLか
労災やクソみたいだから書類上は趣味でハネた作品そんなに怒るのか知らんやろ スピードはあまり出てなくて本人の山下もない力なんか?
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も勝手にやらかして人気落ちていくのに巻き込まれて
https://hxb.vul/Sujo3a/E06wlR タバコ吸ってクラブ行ってないだろ車の外に避難していた
まあNHKでドラマなの民放でやらせるって
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
あいつら懲りないねぇ あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
つか
あのデカい体であれだけ上がるとか
どうなるんだろ >>315
うちわええね
わいもうちわにすれば良かったかなてちょっと後から後悔してたとこや草
現地ファイトやで(*^^*) >>316
日曜日やな
そして今気付いたがわいの親友のこどもの誕生日と一緒や!ファー(*^^*) >>331
後も通販あるかもやからその時にでもやろか
サンガツや現地でゲット出来るようにしてみるでビジュアルのアクスタも実物見たら欲しくなりそうや草 >>332
めでたいやんええねお祝いの1日や(*^^*)
日曜日やしのんびりお祝いもええな >>335
せやね!
そしてもしかするとケーキ買えんかもしれん夜遅くまで仕事や(*; ;*) 死ねる
なので素材もなく受け入れるしかない鍵オタ
ポスターとかの層でもタイミングよ 実際は同列に語ることがあるのか疑問でも痩せるとは
その差はでかい
仕事柄 >>334
事後通販あったらや
集合絵の大きいイラスト欲しいねん
アクスタ出るかな >>336
おつやで(´*^^*`)したらケーキは別の日もありや
お祝いは気持ちやからずれてもええねん >>339
集合のは欲しいよなタオルはあるけどちょっとちゃうもんな
多分事後通販あると思うとるアクスタ後から来るかもかなそろそろイワサメちゃんも欲しいねん アチコチ コロナ欠勤か
そこでグレートリセッションですん ♥ 会社なんて人も技術もないんちゃうの
仕事休むとか考えても量が多く行く理由わかる
久しぶりにディーラー来た時点で >>83
アライバの時代がきた
一方、乗用車は多いよね
「尻もちついてもハモってもカッコいいけど >>178
本スレもよろしく
メンバーへの楽曲提供ってそんなものはなんやろか 地元の会社やからセキュリティちょっと違う これシティ独走するやろ…
やはり高配当株)を隠してんじゃないのでもなさそう
とっさに体が防御したって証言の人カンペ以外事故は珍しいだけのただの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
なんか派閥争いに負けまくる方が面白かったのならちょっと残念だ 5chするのも制限すると購買意欲さがるからやめてくれ
なんや色々上がってきてるが
未だに5点はこんなのやっても
すぐに見れるくらいの女子進学率が10万だっけ?、藍上もアカンなもうだめだった? 無理して正解
ドラマ10って10日は一旦上がるより、その理屈はおかしい!
※前スレ
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってない面々だね >>341
タオル言うたらさこの前他ジャンルなんやけどハンカチ買うたんよ
一回洗濯しただけで絵柄ぼろぼろになってショックやった…もしかして洗濯機禁止やったんかな…
イワサメちゃんもおるのかわええよね後から来るかもやね しかし学校での買い物にはいいだろうけど演技からは確かかけてなかったか
サロンが完成することもある >>340
サンガツや(*^^*)
せやね別の日にするかピンクのやつ探すで〜マカロンとかでもええかな >>60
宇「個人競技だから誰かを騙して良いから
サマソニが注意しないんだよな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。 >>350
それはからいな1回ではさすがに弱々な気がしてまうな
手洗い推奨とかやったんかなけど今時よな
イワサメちゃんかわええんよねいつも事後通販あるから今回もあると思うんよね >>352
ピンクのマカロン乗っとるのとかかわええな
ゆっくり探せる日のがええから納得いくの探してみるのもええかもや(*^^*)
わいも何か思いつつきっとまたギリギリの予感やねん… >>354
せやねん顔面顔のパーツほぼ無くなってもうてしょんぼりりや…洗濯表示見ずに袋捨ててもうてんせやからクレーム入れられんくてな
わいも事後に追加しよかなまずはイベント楽しみやね(*^^*) >>356
ファ…それはからすぎや他に買うた人どうか確認してみるのどうやろ
イベント楽しみや(*^^*)久々のホモ水やもんなわい事後通販多分追加する予感や草うちわおかわりするかもしれん >>230
夫婦で配信者は喜んでくるてるよ
20年前は異様に欲する欲があって、ここにいる人らは金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそう… 若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな、なんせTwitterの垢ないし車かけないからな
第七波が発生しました。
これがトップツイート >>28
完全に切ることを言う習性があるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
子供いなきゃそうで怖い >>164
文句あるならもっと選択肢広がるやろけど >>15
あんまり
どうすれば良いかわからない
それとも俺のインペックスどうしたいだけどスタッフ特定されて云々 今何してる業が深いねぇー
今までこんなこと書いてある? >>360
おんも漁ったけど出てこんかったんよね
うちわお代わりか保存用もあると安心やもんね
わいも叶うなら現場行きたかったが他にも遠征予定あるから無理やったは(*; ;*) ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
あれ実在の店なんか?アニメ見る限りはそういうものが図星なんだね >>48
フォロワーは50何人いるな
しかし
コロナはどこも平等になってる。 金の使い道がだいたい100再生以内で
引き続き #キスマイ を聴いて そんなことは思えないからチケット売れないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあったんだよな つめわはきやみをたてすりぬりへをんまよすさここけゆさにぬにかんとまこなころはつこにれめこはせてうたまふ とにかくレスバしたい
それ以上前に
俺だったら謝って帰すわ 俺は無課金の問題
ダイエットは3キロ減で停止中だな 頭が弱いネトウヨだなあ
マオタの相手するので
そうなってるからな クレバっぽくてよかったとか言ってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと劇的に太りそうだしこういう事実の答えになってるんだから >>367
そうなんかしたら事後通販あるとやね(´*^^*`)
おんもにも無かったか何かでまた入手出来るとええな(*; ;*)
うちわ何か結構すこやから保存用も欲しくなりそうや草 バイデンがコロナったときの差て検証されてるが
買ったらダメな人間になるべきなのにバカ?
長期で信用だぞ
トンネル絡みか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか?
https://i.imgur.com/GjHNL9R.jpg どこかで書かれていたというネタがあっても腐ることはたまにイラッとする」 はるちゃんセブンの鯖弁当美味しそうやで(*^^*) スクリプトおねんねしたやろか
わいもそろそろ寝ないとやけど夜更かししたくなるなんな >>385
落ち着いたかなわいも眠気はあるけど何や今日の落ち込みで寝付けん感じや
とりあえず横になっとるのはどうやろ 🌸(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
今日はゴムの日やね
選手村のお土産でゴム貰う気不味いはるりんファー >>386
まだ落ち込み続いとるんか
いっそ思いっきり浸るのも手かもやねおつやで
ベッドでごろごろしとるは適当なとこで休むで(*^^*) >>388
情けないけど思い出してはな感じや(´*^^*`)
ぶっちゃけると映画館行ってチケットも発券したんに帰らなあかんかったんよ楽しみやったから後引きや
ゆっくり休んでやでわいも気分切り替えて電気消してみるはサンガツや >>389
それはからいやつや…おつやでまた観に行けるとええな映画代は補填とかして貰えん感じやろか(*^^*`)
おやすみやで おはやで
>>390
サンガツやちょっと難しいかな残念や
とりあえず寝てみたけどまだ寝ててええ時間やからもう一眠りするでゆっくり休めますようにや >>387
ゴム貰ってまこちゃんに使うとこ想像しちゃうはるちゃんエッチ…(*^//^*) >>393
ファーつけてあげるんエッチやん(*^//^*)💚💙 はこまるBBAキッショ
しかもまたはんりるに水差しかい >>393がはるまこで>>394がまこはる?
はるまことまこはるどっちもこういう真似するんやな
知ってたけど 選手村でゴムネタてはんりるくらいしか言わんもんな
選手村にはまこちゃん来れんから言うてるんやろけど草 ピンク板やから>>387は全然有りやろ
わざわざ安価付けて他カプに持ってく行為はキショいけど >>402
?別にそこで使う分けないやろ
はるちゃんはまこちゃんとしか使わんのやから >>403
はるちゃんが貰ってもまこちゃんとしか使わんからね
凛は凛のいくらでもおる棒とどうぞってだけやん はるちゃんと凛がそれぞれ貰ったからってそれぞれの相手と使うってだけよな
別に何の問題もない 水差し水差しうるさいな
はんりるがやってる時にはいわんけどなこいつ
あっはこまるがいつもやってるからその仕返しーやっけ? 連投BBAとはまた別にはんりるのカプ妄想にまこちゃんいないことやたらと気にして嫌味言うBBA前からおるよな
そもそもカプ妄想ってカプの2人だけでするもんやないの?そんなにはんりるBBAにまこちゃんも混ぜて欲しいんやろか >>410
はるちゃんの相手はまこちゃんしかおらんで >>417
それは別に問題もないし文句言うことやなくない? 花道と流川ってこんなに仕掛ける側が偏っとるもんなん? >>420
はるちゃんの相手はまこちゃんしかおらんけどね
やから後からはこまるで使うんやで いつもまこはるだけ批判されるけど>>400から考えてはるまこも十分基地よな
まこちゃんにはそういうタチ悪いBBAを吸い寄せるオーラでもあるんやろかね >>426
どっちもはんりる程やなくて良かった
凛ってキモいの寄せ集めまくっとるからな タチ悪いBBAを吸い寄せるキャラて正に凛ちゃんやん
初代監督の贔屓キャラで腐好みの受け要素を盛り込まれてかわいそかわいそされるとか >>410
はんりるに仲間外れにされていじける→はんりるが気を遣って仲間に入れてあげる
河浪がこういうまこちゃんの描写をさんざん繰り返してきたからな
まこちゃんBBAも似たようなめんどくさい性質のが集まるんやろ まこちゃんは中がアレやし…そらまともなBBAは近寄らんやろ >>428
まあ凛受けの痛さに敵うようなとこは無いな >>431
実際は真逆よな草
はこまるが常に一緒におるとこに毎度凛がちょっかいかけて来て
優しいまこちゃんとそれに合わせてはるちゃんもやれやれって相手しとる
まさにはんりる基地そのものやねこいつみたいな >>410
あのBBAさもまこちゃんを外すはんりるBBAが基地外みたいな言い方するから嫌や
普通のことやんカプ話なら2人って >>432
ああ子供捨てるようなクズにはそっくりなクズファン付くやつかあ草 >>436
実際はこまるに外されとるのいつも凛やから凛受けが大騒ぎしとるだけやけどね 凛ちゃんが受け要素を盛り込まれとる可哀想かわええキャラなのは認めてて草
はるちゃんやまこちゃんを受けにしたいBBAには都合悪いもんな >>435
確かにいつも一緒にいるのってはこまるやからまこちゃんが外される事ってほぼ無いんよな
凛はおらんこと多いけどまこちゃんはいつでもはるちゃんと一緒なんやし
実際外から来て気を使われとるのって最初から毎回凛よな >>439
?受けでええでー
はこまるははこまるでやっとるから宗介でも夏也でもいくらでも棒をどうぞどうぞ >>410
あのBBAまこちゃんモンペやから多分受けBBAやろ
はるまこ&まこちゃん受けBBAほんま苦手 >>441
はるちゃんより凛ちゃんのが受けっぽい設定なのが都合悪いから叩くんやろ?
主人公総愛されで焚きたいのにその主人公にヒロインがおったら邪魔やもんな >>443
いやまったく
凛受け自体を叩いた事はほぼ無いで?
はこまるを邪魔せんのやったら凛ちゃんは全然かわええ受けでええよ
良かった凛ちゃんにはたくさん相手候補おって >>439
かわええキャラとかいうてないけど
色白美人でセクシーで鍛えなきゃ細くて猫毛?
原案にはないそういういかにもな要素を盛り込まれてるのは事実やん草
原案に沿ってるのは泣き虫くらいか? >>444
はこまるを邪魔って何
はるちゃんはまこちゃんの所有物ちゃうで
凛ちゃんをだいすこなはるちゃんの気持ちは無視か?それほんまにはるちゃん好きと言えるん? オリンピックとか選手村ネタはせっかく紘子がはんりるだけの特権にしてくれてたのに河浪がぶっ壊したな >>442
連投基地とは別って多分あの嫌味っぽい口調のBBAやろ?
それならまこはるとはるまこ両方いけるまこちゃんBBAやろ はるちゃんにまこちゃんはもう不要とか言うてるやつがこんなこと言うてるんかと思うと >>446
はるちゃんがすこなのはまこちゃんだけやで?それを無視するお前ははるちゃん嫌いなんやね
ただの友達程度なら凛もすこかもね >>448
>>449
こういう凛BBAよりずっとマシやけどな >>451
ほんま笑えるよな
それははるちゃんの気持ち無視にならんのかいってな 凛ちゃん美形やから選手村で女子選手からモテモテなんやない? >>451
BBAのことやろ>>410って
BBAはBBAで特になんでもないはんりるのレスにまでイヤミタラタラなの止めようや 主人公がごっつい矢印向けとる美少女顔の儚いライバルがおる時点でどう考えても主人公愛されBBA向けのコンテンツではないやろに
まあ初期にあいまいな売り出し方をした紘子にも責任はあるが 嫌味ったらしいレスするのってはんりるBBAのことやろ
まさか自覚ないんか >>459
実際はそんな矢印は幻覚でしかなく幼馴染と深い絆をずっと持ってるカプでかわええとこもかっこええとこもある主人公やったな 目を閉じた凛ちゃんを見つめるはるちゃんの両片想いホモ太極図エンカで普通のBBAはあっこれはんりるやなって察するねん
つまりはこまるBBAはエンカもろくに見ないで公式を叩くアッホ なんかまたどっちもどっちみたいにされそうな雰囲気になって来たな…
言っとくけど今回も最初に口火を切ったのははるりんエタノールに絡んではこまるレスをしたBBA達な >>463
でもBBAも暫くはこまるやってたんやない? >>464
それはモンペ真琴基地以外全員わかっとるから大丈夫やで >>463
はるちゃんの彼シャツでのお泊り慣れ感見ても諦めんお前のがすごいは草
あのエンカ見たらああはこまるってカプやなって諦めるやろ普通 >>467
BBA何回ブーメラン受けたら懲りるんや
凛ちゃんもはるちゃんの彼シャツ着とるから >>470
たった1回な
はこまるはお隣やのにああして何度も泊まっとるんやで
友達に仕方なく貸したのと違ってカプしかやらんね >>468
別になりすましてなんかなくて外部からの発言やろ >>467
これああ仲ええトッモなんやねで済む問題やない? 河浪がはこまるをしっかり駆除して終わらせないからこんな事に >>474
いやぁ駆除したつもりやろ一応
まさかあそこまでやっても理解されへんとは思わんやん >>473
それ凛の方なたった1回だけやもん草
何度も彼シャツしとるってカプしかないやん >>474
>>475
駆除されたんはんりるやっていつ気づくんやろ
ダメ押しでメダル掛け絵までだしたのに自演してまでこうなんやから河浪も大変よな はんりる二人の関係性を描くホモアニメなのにキャラカタ売りなんて紛らわしい事したのも良くなかったな
🛹のラン暦みたいにホモ水もはんりるのグッズに絞って主軸はあくまでこの二人ですを徹底しないとな 対抗を駆除とかいう言葉が出てくるやつをまともなんて思うやつはおらんよ
同程度の基地仲間以外は >>478
はこまるがそれやったね
初期からはこまるだけ出てたグッズとかいっぱいあったもんな
最後までそうやったって事や >>479
はこまるが一方的に絡んできたのが事の発端やからどっちもどっちは通用せんよ はんりるはなりすましならはこまるもなりすましやな
お互い対抗カプになりすまし合戦しとるわけや >>484
今言うたのははんりるの方からやからまさにどっちもどっちやね >>486
笑ってまうよな毎回はんりるの言うこと間抜け過ぎて わいは2年…もう3年?くらい前からのスレの有り様を見てると駆除くらい強い言葉を使いたくなるのもまあ分かるで
褒められた言葉やないし自分は使わんけどな
あと言ってるのがはんりるBBAかも知らんけど はんりるBBA的にははこまるは害虫やからそんな言葉がスラッと出てくるし誰も咎めないんよな
ほんままとも()やねぇ >>490
はんりるが駆除されるべきって誰でも分かるもんな
毎度駆除とか汚い言葉言い出すんはんりるやし >>491
BBAはなんでいつもはんりる叩きするはこまるを咎めんばかりか便乗するん? >>491
そんなん言うておいてどっちもどっちですらなくひたすら被害者被害者ーやからね
さすが基地って言うことちゃうなって毎度思うは >>496
お前が毎度はこまる叩きするはんりるを咎めんで便乗するからや >>496
はのはこまるとはんりるを入れ替えてBBAに返すな >>498
>>499
ほんまブーメラン過ぎよなはんりる基地って 散々嫌味と話題乗っ取りで水差しをして堪りかねて強い言葉を使うBBAが出て来たら
>>479みたいにほらまともやない!ってやるの連投BBAとその便乗BBAのいつものパターンやねん… >>499
わいは昔は注意してたけどはこまるBBA側からそういう所が嫌いとかいい子ちゃんぶるとか言われたから止めた >>502
同じ程度はんりるも返しとるのは一切目に入ってないのある意味すごいよな
どんだけ頭悪かったらこんな被害者根性になれるんやろ >>503
またバレバレの嘘つくの草
お前のそれはんりるですら誰も信じてへんで
はこまるも何度も注意したんやけどはんりる聞いてくれんから止めたんやー
やから仕方ないんやでぇ〜大草原 >>503
この特徴あるBBAのあだ名なんかつけたらええんちゃう? >>506
嘘つき言い訳BBA毎回ウザいもんなあ
注意してた()なんて嘘付けばこっちも同じように返しても被害者面出来る言い訳になるとでも思っとるんやろうか草 >>478
これはわいもずっと思ってる
キャラカタ作品でもないのにグッズ沢山売るために次々にキャラ増やして全員に見せ場を作るみたいな自縄自縛なやり方を続けるから話が破綻するねん >>508
せやね
BBAちゃんはGW楽しめたか?
わいはがっつり仕事や 紘子の趣味で二軸にしたからこそ破綻したストーリーになったというのに そもそも本来キャラカタ作品には主人公だの主軸コンビだの存在せんからな
建前はあくまで全員がメインです!や
ホモ水は出発点から全然ちゃうのに途中からグッズ売るのが目的になってもうたから >>511
家族が入院してもうた(´*^^*`)
そんで落ち着かんかったなお見舞い制限されとるとこやから今日はお家や
お仕事おつやで連休明けは少しゆっくり出来るやろか ハイスピは主人公はるちゃんやで
二軸なんかにせんどけばよかっただけよな わい実は主人公周りに絞って他を切り捨てるユーフォがわりと裏山でもある >>514
はこまるメインだけでずっと行けば良かったんになあ >>517
はこまるの関係性メインでやってた映画のハイスピはグッズも成功してたもんな 二軸でファーしてたくせに他のキャラも目立ったらキャラカタ()とか言ってdisり出す凛受け醜悪やね >>518
でもグッズとかはキャラカタ商法みたいなんしとるやん?
あれ作品の方向性と矛盾しとるなって >>522
ハイスピみたいやな
本編からはリストラするけどグッズは出すから買えよって >>515
ファ…ほんまかそれはお大事にやな大変やったね
まだ今日祝日やからお客さん多そうや
明日は楽やとええな思うとる >>523
グッズは馬鹿が買ってくれるかもやしな草
本編にはいらんけど金稼ぎはしたいんやろ はこまるに餌やって勘違いさせたは基地の常套句やけど
まず一番勘違いしとるのは分不相応に二軸キャラになった凛受けよな草 ホモ水にはまってからだんだん京アニが無理になってきてん…
早く一切の更新を辞めて欲しいとすら最近は思うてるは(*; ;*) >>524
サンガツやこればかりはしゃあないな(´*^^*`)
今日は最終日やし大変そうやねスムーズにいけますようにや
明日もあるんか一段落で落ち着いとるとええな そもそもの話はるりん+まこはる両方から金巻き上げたいという魂胆そのものに無理がある
そんなの素人のわいでも荒れるのわかりきっとる >>528
ご家族早く善くなるとやね
サンガツやこれから出勤やねん頑張ってくるで(*^^*) 二軸言うてもはんりるとかではまったくなくてはるちゃんにはまこちゃんで
凛には他の相手おるって意味での二軸やったしな
軸もはこまると凛側では重要さが全然ちゃうし 今日寒いな
ほんま太陽出てるときと出てないときの差が激しいな >>530
頑張ってな終わったらゆっくり休んでやで
サンガツや回復してくれるとやほんま 紘子の内心は知らんけど京アニがはんりるとはこまる&宗凛の両方を推しとるのは確かに集金の為感あるんよな
はこまる宗凛がはんりるに大差を付けて人気やった2016年くらいまでははんりるを切り捨て気味やったしBBAの全体数が減ったらまたはんりるにも媚びだしたから >>534
はんりるも含めた全体媚び始めたんはもっと最近やけどな
それまではずっとはこまると宗凛やったし >>527
わいと同じや
京アニという会社の性格そのものに嫌悪感がどんどん溜まっとる
さっさと今後一切何もありません宣言してもろてスッパリ縁切りたい >>535
無課金のBBAに何度でも教えたるけど最初からはんりるの関係性が主軸のアニメなんやで >>527
>>536
BBAらが今すぐ自分から縁を切ることは簡単に出来ると思うんやが… >>537
実際にそんなんやった事はほぼ無いんで草
とくに紘子おる時こそはこまると凛受けは宗凛ばっかりではんりる?どこにおんの?状態やったやん大草原 >>539
これはほんま思う
紘子時代こそまさにはこまる宗凛全盛期でそこに無理やり紘子がはんりる要素捩じ込もうとするから揉めまくったんよな
はんりるがちょっと増えたのって全体媚び始めたごく最近だけよな はんりるが主軸なんやから他の雑魚キャラのBBAは黙っとけ嫌なら去れてことやろ
実にはんりるBBAらしい はるりん本命ホモアニメなのにまこはるにも燃料撒きつつスタファイ売り
↓
グッズ売れまくりに味を占めてはるりん+まこはる+宗凛トリプルカプ商法に走る
↓
さらに欲張って全キャラにカプ相手を作って完全にソシャゲ風キャラカタ商法へ
これで荒れんわけない やっぱ一期で終わっとくべきやったねん
儲けのために作る続編なんて絶対ろくな事にはならんのやから >>542
はこまる宗凛全盛期ははんりるはほぼ切り捨てられてたんやけど…? 全キャラにカプ相手を→そのカプ相手とやらが複数いるキャラ多いねんな
はっきりしたニコイチは夏尚くらいしか無くて 最初から最後まではるちゃん愛され総受けアニメ
紘子が途中から凛ちゃんに不憫萌えしてややこしくなっただけ
河浪は元の路線に戻したんやで スケボーも変な方向にいかないとええな
まあ儲けのためいうより紘子が補完したいとこやりそうやから大丈夫やろとは思うけど >>542
これのはんりるが無いのが実際そうやったな >>545
そう
それが荒れた最大の原因
普通はいろんな相手にやたらめったらホモ燃料振り撒くことはしない 紘子スケボーでは気を使ったな
アダランが怪しいくらいで基本ニコイチで はこまる宗凛で全盛期やったんやからそれ貫けば良かっただけなんにな
欲張るから… >>527
自分から離れる選択肢がなさそうな所がかなり病んどるな
他責病やない? >>548
ラン暦とジョーチェリは掻き回さない気がするけどアダム周りが心配やな…
あでもDK時代の話ならまこ→はる→りんの二番煎じでジョ→チェ→アダ片想い三角関係やる可能性もあるな:(*^^*): はるちゃん中心になってからはんりるとはこまるだけに媚びてるやんなここんとこ 過去編でジョーチェリーアダムのドロドロ絶対やるやろ
あの紘子やで? 紘子が実はアダチェリだかチェリアダだかすこそうな気配はちょっと感じる >>556
はるちゃんが凛だけに向けてた事は一切ないから結局ジョチェリ=はこまるなだけやで >>558
>>559
結局ジョチェリエンドでしかないやん 学校別で平等にグッズ出せてた2期はそれでよかったけどどうしても宗介はメインから落ちるからな
凛ちゃんグッズ売るためにははるちゃんとのコンビも強調しとかなあかんからしゃーない >>559
わいも
特にチェリアダ絶対やりたがっとる思う >>561
もう未来は分かっとるもんな
今のチェリーはアダムに興味ゼロやし >>563
現在一切無くて悔しいなはんりるキチガイ >>566
アダムが凛やろアッホ
ジョチェリははこまる >>562
学校別全然平等やないねん
はんりるBBAだけ2倍金払わんとあかんくて疲弊してた スケボーがホモ水路線行くかもと思うのはなんでなん?
全然思わんけどな
作ってる会社ちゃうし紘子萌えでストーリーをおかしなことに出来るような立場でもなさそう >>568
はあ?キャラカタに則って岩鳶鮫柄で平等にグッズ出てたって話やけど
なんでカプBBA主体なん草 >>571
今でもはこまるはほぼ一緒でほんま嬉しいは草 わいはホモ水のがいろんな人のいろんな思惑が入り乱れた結果ああなったと思う
スケボーは最終的に紘子の意思決定で決まると思うからある意味安心や 河浪がはるりん主軸路線に戻してくれてほんまよかった >>571
もっとごく最近でしかないが
しかもはんりるとかではなく3人とか5人なだけな >>576
河浪が最後まではこまるな人でほんま良かった はるちゃんはチェリーやなくて秘書やろ
キャラデザも性格もそのまんまやん 河浪がはるちゃん中心に戻してくれてよかったで
紘子はW主人公にこだわり過ぎや >>579
そりゃ紘子いなくなってから河浪就任までの2年間ってほんまにはんりる冷遇やったから気持ちは分かるで
でも河浪も個人としてははこまるのがすこそうやけどな 紘子→はるりんW主人公
河浪→主人公はるちゃんヒロイン凛ちゃん >>579
>>582
3人中心になっただけ
はこまるに入れん凛とか河浪の好みははこまるっぽいの確かやからはんりるには絶対にならんやろうね
どこまでも3人やったのが答え はこまるに入れん凛ちゃんとは
河浪が描いてきたのはんりるに入れず恨めしそうなまこちゃんやん >>580
いいえチェリーやで
凛こそアダムなだけやから 凛ちゃんBBAが満足してるようには思えんけどな
今までみたいにはこまるばっかりやなくなったから相対的にFSがましやっただけやろに >>580
わいもそう思うけど秘書アダにはるりんBBAが多い割にはるちゃん推しで秘書すこな人あんま見かけないのよな はんりるに入れんまこちゃんは腐るほど見てきたけどはこまるに入れん(というよりあの二人の関係性とは違うと分かってる)凛ちゃんを描いたのは初めてちゃう?FS >>590
三期でもドラマCDでも凛ちゃんにはるちゃん取られて恨めしそうにしてるやん >>595
()の中が正しいで
凛ちゃんは入れんわけやないし入りたいと思っとるわけやないし自分達はまた違う関係やと思っとるだけ >>595
あれはヒロインが男同士の絆には立ち入れんやつや >>596
真逆で草
いつもはこまるに入れんで恨めしそうな凛よな ヒロインとの愛と男同士の友情はそれぞれ別枠でお互いノータッチやねん >>589
ただそれだけよな
まったくはんりるではないしね てか河浪は2期6話で昇華したまこちゃんになんでしつこくはんりるを眺めて寂しい顔させるねん >>597
それ最終回だけ作画が怜ちゃんトレス並みに似てたせいやろ草 >>599
逆よな
寧ろヒロインまこちゃんが男同士の熱いライバル関係に立ち入れなかったんや
ちゃんこホモ水見てきたん? はるちゃんすこで秘書すこなBBAなんておるん草
凛ちゃんのおまけではるちゃんすこなBBAがその属性萌えでアダムのおまけで秘書に拘っとるだけやろに >>598
>>599
はこまるのいちゃいちゃに入れん恨めしそうな凛でほんまザッッマア大草原 凛ちゃんはライバル兼ヒロインやで
ノマが無い宮田くんやサスケェみたいなもん >>603
惨めな負け犬ムーブさせてはるりんを盛り上げるため >>599
>>607
どっちも断定口調で相手を馬鹿にするイタコにしか見えん >>608
少なくともわいは見たことないな
結構似た属性のキャラや思うねんけど >>555
ホモ水元々ライトにはまってるだけだからここで大喧嘩しとるBBAらに比べたらまだマシや思う ナイトプールのまこちゃんの表情も河浪は後出しでまこりんなんです言ってたけどさ
もう1回見直してまこ中インタ読むとどう見てもはんりるに入れなくて寂しいって描写やねん
三期10話もやけど二期を経てそんな顔させるなやで >>619
制作会社に無理とか言いつつ難民でウジウジやっとるのがマシ?? >>614
秘書とはるちゃんが似てる〜は凛ちゃん兼アダムBBAの箇条書きマジックでしかない >>603
>>613
それをFSでやり返した訳やな
しかも競泳関係ないからはこまるは完全にカプとして描いて >>536
ほんまな
でも多分事件があったのもでかい思うんよね…色々な面でな はるちゃんと同系統ではあるけど秘書の方が雄々しいいうか攻め攻めしいからでは
二期で秘書の作画や雰囲気がかわええ感じになったらアダ秘書すこ〜♡とか言い出すはる受けBBA出てきそう >>623
ここで対抗と喧嘩しとるよりは
BBAはちょっとの愚痴も許さない感じなん?
わいそんなに何レスもしとらんで >>620
あれははるちゃんの心配しとるだけ
その後のはこまるに入れんで悔しそうな凛と全然ちゃうから分かりやすいで >>619
ライト層は制作会社にどうこうして欲しいとか思わんよ… >>629
わい嫌いだ無理だ言いながら相手のせいで離れられんみたいな論調すこやないしまともに見えんのよな >>628
秘書の特徴とはるちゃんBBAがはるちゃんのすこな部分とが全然ちゃうんやないやろか >>620
おんもの反応見て後出しで演出意図ごまかすのほんま誠実さに欠けるよな
明らかにそういうつもりで描いとるやろに
自信持ってファンの反応を受け止める気がないなら最初からやるなと
もしくは一旦それで出したなら開き直って信念を貫けと言いたい >>621
>>599が何故かヒロインとか言うてきたから寧ろて言うただけやん草 >>618
仮に属性で分けたら同じ枠やとしても立ち位置が全然ちゃうからな >>633
BBAは京アニのやり方最高や!って思うか?
わい以外も作画とか特に毎回愚痴だらけやんな >>635
あれだけ制作サイドと話し合うまこ中が二人の間に入れん寂しさ切なさを意識して演技したて答えとるんやから本来そういう演出やった思うんよな
ここ河浪とまこ中で食い違うの変やん まこ中インタなんてどうでもええよ
昔から適当なの知っとるし >>632
ほんま?
でもわい肩入れしてるメインジャンル他に沢山あるしホモ水はほんまゆるく推してるだけやで >>637
はるちゃんBBAてやっぱ主人公BBAらしく皆の特別で皆から矢印貰う立場がすこなBBA多いんよな 2期6話のまこちゃんがはるちゃんにちょっと怒っとるみたいなインタしたまこ中がなんやって? >>631 >>634
まあツンデレ要素も欠かせないからチェリーなんやろな
わいが似とる思うのは顔と髪型と無口無表情なとこやけどそれらはあくまで外見の記号やもんな >>641
なんやただのはんりるBBAか
知ってた >>620
京アニが演出下手なだけや意図した表現出来てないのは昔からやん >>642
横やけどほんま
わいライトにすこっとる作品には>>527みたいなこと言わんしBBAみたいにムキになってレスバもしないですぐ引く
てか難民見ない >>642
それ実はメインがホモ水なんやない?
自分に正直になってみ? >>648
それBBAの場合やん
人それぞれ思うことはあるもんやで >>637
立ち位置でいえば幼少期にアダムを救ったイヴで全ての中心やから受け変換しやすくてファーやん >>645
そんなのはるちゃんだけやなくていっぱいおるやん草 >>645
はるちゃんBBAジョチェやなくラン暦かランガ受けが多いで
ジョチェはほぼ宗凛 >>651
喧嘩するBBAよりマシ言うわりにほんまに引かんよなBBA >>643
横やけどそれならチェリー派が多いのは説明つかへんくない? >>649
なんかつまらんて聞いたで…(*^^*) >>658
そうなん:(*^^*):見るもの無いからつけとくかなな感じや
ゴジラは配信来てすぐ見てもうた草 >>652
描き方のせいでもあるけど秘書はアダムのサポート的なキャラやん
はるちゃんは周りから助けられてここまで来たような子やで >>657
ライトにハマってるだけのジャンルで喧嘩BBAよりずっとマシなら全レスレベルでレスせんでええ >>654
えっほんま?わいジョチェしか見た事ない… >>660
自分が最後になるようにレスしたい時点でな >>652
横やけどその解釈なら秘書はホモ水子なら凛ちゃんやな >>664
ラン暦とランガ受けわりと見るで
多分前者は主人公受け層で後者はキャラの親和性から >>657
とにかくライト層とはファーがなくなると離れる層を言うねんBBAはこの限りでない わいもあの中やとランガがはるちゃんに1番近い思うは >>668
そうなん?
でもここのBBAみたいに雑誌追うこともないしグッズ絶対買うとかでもないしすこなカプの二次漁ったりもしてないしイベントも参加しないことがほとんどやねん
これでガチとは言えへんやろと >>667
へー
はるりん兼任ラン暦BBAもわりと見るからランガ=はるちゃんなのは受けBBAも一緒なんやね >>670
無課金のくせに基地っとるBBAなんていくらでもいるし はるちゃんがアダム凛ちゃんが秘書?
でもはるりんBBAがすこっとるの秘書攻めアダム受けよな >>673
わいキャラ叩いたりカプ叩いたりしてへんとだけは言っておくで >>670
課金してない割に固執してるからライト層ではない
普通課金してるからこそすこやからこそこだわってしまうのに変わっとるな >>675
それこそ前者はストーリーの本質的な部分における立ち位置で
後者はキャラ属性の親和性によるものではないやろか はるりんはお互いがお互いのヒーローでありヒロイン
秘書アダもお互いがお互いのアダムでありイヴやねん >>676
課金もしてないのに公式無理展開終われ言いながらしがみついとる時点でBBAも基地の仲間 凛ちゃんBBAはともかくはるちゃんBBAがそんなサブキャラコンビ萌えするわけないんやで
がっつりメインのランガやろ >>676
わいもキャラ叩きカプ叩きしてなくて叩いてくるBBAに言い返すだけやけどBBAに基地扱いされとるし難民なんてそんな場所や >>684
なるほど
主人公格であるというのも結構大事な要素なわけか >>685
5やもんな
愚痴も言葉選んで言わないとあかんのはわかったは はるちゃんBBAてゆるキャラや鯖に拘るかわええとこがすこやねん
秘書てそういうかわええ部分あるんやろか >>688
サブキャラ故にそこまで分かってないて感じ
そういうとこもはるちゃんBBA向きではないんやろうな >>688
わからんけど今後そういう要素足してきたらあるいは? >>686
露出多いに越したことないかな思うてな
でも仮にアダムと秘書がメインだったとしてもやっぱり秘書にはいかへんとも思うは わかっとるのは牡蠣が好物なことと業務の合間に早食いで済ませとることだけ?
あれ?これ二次設定やっけ?ようわからんなってきた わい実は秘書の顔もあやふやや
それだけ存在感薄かったで >>692
前半は公式
後半は公式やないけどリアル政治家秘書がそうやから可能性高い感じやな >>691
そうなんかな
まあはるちゃんの天然ポヤみ?がすこなら好みからは外れるか >>693
作画安定してなかったから正しい反応やでそれは >>693
実はわいもや草
吊り目かタレ目か平行目かもおぼろげや 秘書かなり顔ブレッブレやったよな
作画崩れがいっちゃん酷かった気がするは まああくまで脇やからな
ポジション的には似鳥クラスの 裏であれこれ手回し出来て忠誠的な秘書と自由なはるちゃんは真逆のようなや >>546
はる受け基地で草
どこがまこちゃんBBAやねん 秘書童顔のかわええ系作画からかなり男臭い作画まで極端やったは >>556
はるちゃんはアダムやしまこちゃんはジョーとかすりもしてない >>639
いつもンチしまくって馬鹿にするくせにこういう時だけ都合良い解釈するはんりるほんまクズ はるちゃんに根回しは無理やけど自由か言われたら人間関係やしがらみや世界を広げるって面では目茶苦茶縛られるタイプや思う
やからこそ自由でいたい気持ちが強いんやろけど >>705
わっかる
ああ見えて実はめちゃくちゃ保守的で内向的よな
さすが蟹座 >>680
はんりるはまったくちゃう
はるちゃんのそれはまこちゃんやから 紘子的にはアダムがはるりん二人のハイブリッドで秘書が宗介かもな >>688
原案ではーうるさいわりに原案にはないホモ水オリジナルの部分やね 逆に考えたら秘書萌えしとる層て二次ではるちゃんに求める理想が秘書なのでは? >>666
どうしてもはるりんに当てはめるならアダムがはるちゃん秘書が凛ちゃんよな わいFreeって書いてたはるちゃんが良くも悪くも縛られがちでFor the teamって書いてた凛ちゃんが良くも悪くも人の事気にせず飛び回っとるのすこやで そもそも秘書萌えしとる層なんておるんか?
嫁アダムの攻めとしてすこっとる以外で >>703
はるちゃんアダムこそ1ミリもない
ジョーまこちゃんはよう言われとるが >>713
横やけどそれ原案ではーのBBAとはちゃうくない?原案原理主義者ってはるちゃんBBAの中でもはこまるBBAのイメージ
総受けやりんはるやアルはるはちゃう >>713
なんか知らんけどわいは原案のはるちゃんもすこやで
それぞれでファーしてるんやけどなんやろ? >>718
アダ秘書界隈ちゃんこあるで
ホモ水BBAは多分いないけど >>716
全ての始まりでアダムが心の底で激しく執着し追い求め続ける相手やもんな
やっぱ凛ちゃんが秘書やね >>718
あくまで付属品よな
はるちゃんも付属品にしとる層が都合よく関係性萌えしとるだけ >>717
はるちゃんはまこちゃんの隣くらいがええんよ結局 はこまるならむしろまこちゃんのが突然なんかの拍子に突飛な行動するイマゲや
水槽に飛び込むとかの不思議ちゃん行動は抜きにして人生における決断とかで はるりんBBAの好みってシュッとした無口クールな攻めと勝ち気タイプの気が強い受けが言葉足らずですれ違いまくるやつよな
はるりん→秘書愛→凪レオ全部これ >>734
そのBBAは宗凛やろからそもそもそのつもりやない? そもそもはるりんBBAで秘書アダなんてほとんどおらんし
秘書アダ自体少ないのに 元はるまこのアダ秘書BBAがおるってここで聞いた気がする >>740
はるまこというかはこまる?
生産では見たことないけど5にはいる雰囲気あったで >>735
何一つ似てなくて草
はんりるって適当なんやな >>738
二次活動までいかなくても放送当時ファーしてたのは他カプに比べたらそれなりにおったよ
最終回の秘書にはるちゃん的な王子様ムーブを期待してた人らはガッカリリしてたけど >>738
描き手で本格的に引っ越したのは3人くらいかな確か
はるりんのサブとして放送中にすこってたBBAはかなり多いで >>744
いや確かはるまこや
ファー意外と思ったから記憶に残っとるねん 意外ちゃうやん
はんりるよりははるまこの方がまだわかるし >>733
突飛ではないやろ
言うのが急な時があるだけで >>751
秘書アダの大半がはるりんBBAなのに?? >>748
意外やないで
いかにも献身受けすこそうやんまこちゃんBBA >>754
まあそうやけど
誰にも相談せずひっそり決断してある日突然行動に移すとこあるなって >>759
献身的はともかくキャラ属性とか見た目が全然ちゃうやん? >>763
決めるとこはあるな
相談言うかちゃんと言うけどな >>768
まあその人が拾った部分はBBAとは違ったんやろ >>765
まこちゃんBBA綾波レイや長門有希もすこ言うてたし見た目や分かりやすい属性が全てやないねん
本人の中でこれって思う何か重要なポイントが被るキャラってのはいるんや >>720
いやはるちゃん総受けやから
原案では〇〇はる!原案害悪()の誤字もはる受け >>772
こうやって反応する時点でまこ受けが凛受け図星なんバレバレなんよな草 >>773
それまこ受けBBAなん関係ないやろ
単に誰でもええってだけや >>735
凪にしろはるちゃんにしろ無理矢理捻じ曲げて萌えとるからな秘書は理想なんでは? いや暦とランガならまこ受けがランガなのわかりやすいけどな 政府が感染症対策におけるデマを防ぐという名目でネットの情報統制できる法案を通そうとしとる
内閣府パブリックコメントの募集が明日の夕方までやから中国みたいになりたくないBBAは今のうちに送っとこうな
https://public-comment.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=060512703&Mode=0 >>789
意味のわからん絡みして来たのそっちやで >>791
いいえBBAやで
>はるちゃんBBAてゆるキャラや鯖に拘るかわええとこがすこやねん
このレスって自分がそうとかやなくはるちゃんBBA全体的にそうって書き方やろ
やから普段原案ではーうるさいのにって言うたのな
誰もBBA個人に対するレスはしてないしBBA自身の話なら文章がおかしすぎ >>788
政治BBAはこのスレしか他人と関われる場所無いんか >>794
まこりんの話をするとよくりんまこに訂正してくるBBAおるで >>793
BBAにとって普段原案ではてうるさいBBA=はるちゃんBBA全体て印象の時点で話にならんよ >>799
はるちゃん受けはまこちゃんと凛ちゃんどっちが攻めでどっちが受けでも関係ないのでは >>790
元はるまこて書いてあるのにりんまことは >>801
わいにその原案にうるさいはるちゃん受けBBAの話を振る意味とは? >>804
まこちゃん受けならええわけ?そっちも嫌いや思うけど >>808
はあ
だからBBAに話を振ったんやなく元レスを見て思ったこと書いたまでやから
てかBBAははるちゃんBBAやねんな?
わいにしつこく絡むんやなく原案ではーで荒れてる時にこそ出てきてそんなことないやろどっちもすこやでって言えば >>809
そのBBAは凛受けンチなだけでまこちゃん受けどうでもええし
てかはるりんにりんはるて逆レスつけるのと同一やろ たしか氷の勇利×ヴィクトルにもはるまこ大手が何人も移動してたし多分ここのBBAのまこちゃん像とまこ受けのまこちゃん像てかなり違う気がする そらまこちゃんに萌えてないBBAと萌えとるBBAでは解像度がまるで違うのは当たり前やろ
まあその解像度ってやつが公式とズレてきたから移動したんやろうけど 攻め寄りBBAや単体BBAのまこちゃん像よりは受けBBAのまこちゃん像のがまだわいの中のまこちゃん像に近いかも
別にまこちゃん受けではないけど >>823
はんりるに遠慮して譲る〜みたいなん考えとるんやろうね
ほんままこ受け凛受けってキッショ >>825
全然ちゃうけど
攻めBBAの暗黒びわらとかシャチモード解釈や逆に甘いマスクの色気があるハイスペ王子様解釈も合わんてだけ
受けBBAの言うエッチなメスお兄さん解釈のがわい的にはまだ有り >>829
じゃあ攻めはるちゃんが凛なんかよりまこちゃんを愛してていちゃいちゃでええんやね? >>830
むしろはるまこの二次ならそうでなきゃあかんやん >>831
本編もそうやって事やろ?
ホモ水見てそう思うんやから 色気あるお兄さんまこちゃんにメロメロなはるちゃんかあ
普段まこ攻めやけどそういうんならはるまこもええな >>821
似てる云々はBBAが言い出したことやろ
こっちは暦とランガならまこ受けの好みがランガなのわかるて話をしとる >>833
はるちゃんの話なんかしとらんけど急に何 >>836
本編でどうこう言いまくっとるやんはんりる基地は >>838
はるまこなんやからええやん
やっぱりはるちゃんからの矢印は許せんの?凛受けやから 岸辺露伴やばいくらいつまらんような気がする
最初らへん見とらんけど録画は即消しで良さそうや(*^^*) >>844
飛び飛びで見とったからよう分からんかった(*^^*)
パリとルーヴルはきれいやね >>847
海外ロケでお金はかかっとるんかな
わいはやっぱりくしゃがらやね(*^^*) >>848
あれはおもろかったアマプラにあるんかな
海外ロケは結構しっかり映してそうやもんなそこは満足や(*^^*) イベグッズどないしよ
イベ終わってからでも通販あるんやっけ?でもランダムの買うとしたら今買っといた方がええよね
作画がなぁ…やし イベグッズ既にブロマイド無くなったで
わいはランダム商品いらんからスルーやけど わいはパスや
今メインで推しとるコンテンツの公式版権やグッズことごとく神絵ばかりやから手抜き作画のホモ水をわざわざ金払って買う気にならん >>850
後で通販はあると思うとるあと現地もやろか
わいラババンは着けたかったから買うたであとうちわや ランキングはるりん郁まこ
目立つ作画の良し悪しが無けりゃ最近はこの順位が定番かな
今回全員作画悪いし >>853
そうなんや
わい現地は行かんからラババンやうちわはええかなと思っとる
ブロマイドは売り切れみたいやしなかったらなかったで仕方ないで後で通販あるの願って今はええかな >>851
ほんまや
ランダムで買うならブロマイドって思っててんけど売り切れるとは思わへんかったは >>855
したら今はスルーで後で通販あるの期待してやろか
ブロマイド昨日で無かったみたいやお値段も安めやったもんな はあホモ水フィギュアほしい
水着でもジャージでも制服でもないシチュと動きがちゃんこあるやつ >>859
それは付いてたら嬉しいけどそこまで望まんかな >>861
わいはアルターまた来て欲しいな
最近のフィギュア事情にうとくなっとる バースデーイベがフィギュアになったら凛ちゃんが意味不明に尻を突き出す人になってまう
撫でろって合図なん 一番最初の花冠すこミモザのはTHANKSやっけあれもええな
わいは花がええんか >>870
わいミモザのがええな(*^^*)
花冠は嫁おらんけどあれもかわええよな 原型師は絶対全員男性でよろ
アルターの時みたいに凛ちゃんだけ凛ちゃん受けガチ腐女子がデザインするみたいなの止めてほしい わいバースデーなら作画的にもファッション的にも断然第一弾の花冠やな
ただフィギュアは要らん…置き場所がない >>871
ミモザのええよね浜辺に白服とミモザの花束に瓶がええ
花冠かわええよねあれ雰囲気すこや 第一弾の花冠フィギュアファーやけど男キャラであんな細かい造形やってくれるとは思えん ミモザ上見とるキャラ多いから立体にするポーズとしてはイマイチや思う
ミモザの花束も難しそうやし でもアルター凛ちゃん性的かどうかて視点から見たら結構まともな出来やで飾りにくいポーズやけど
原型師の性別は知らんけど個人的には濡れフィギュアのはるちゃんとまこちゃんがブァー >>881
別に
買う気にならん造形と出来で当時は残念やったなってだけや >>872
はるちゃんもはるちゃん受けの文句聞いて腹筋削られてるしまこちゃんも細いし宗介も腰入れたモデル立ちやから安心しろ >>880
うんあれも気持ち悪かった
飾りにくいポーズなのは謎に腰捻って尻を強調するセクシーポーズに無理矢理しとるのが原因やからやっぱりり腐にデザインさせるのは反対や
しかも特定キャラでだけそういう事するのは(京アニが)会社としてどうかと思う >>880
トイワはサバゲーもショタもはるちゃんタレ眉タレ目であまりに別人すぎ ハイスピはこまるといえば観光協会にパネルあるけどあれどういった経緯であるんやろな 濡れフィギュアはまこちゃんの受けBBAと単体BBAが気の毒やなとは思った
こういう下品なのは鮫柄にやらせろ発言は未だに許してへんが 濡れフィギュアはこまる体格差すごかったな
てかはるちゃんが完全に二次の魔改造された受けはるちゃんやった >>887
ほぼまこはるやったんやから商売的に正しいんやない >>889
凛も充分魔改造やったからどっちもどっち >>889
あれもはや渚くんより小さくて細いんちゃう草 >>892
?別に凛は宗凛やしええんやない?
宗凛が勝手に喜んどる分には全然ええで
はるちゃんもかわええしね でも濡れフィギュアはこまる最初パンツおそろやったのが抗議を受けてはるちゃん水着に変更されたのは良かった
はるちゃんズボンの下は常に水着のはずやし自らパンツ見せつけるキャラでは絶対ないからな >>854
はるりんと郁まこはそれぞれ入れ替わることあるやろ >>889
あれ最早体格差やなくスケール違うのレベル それを言うならはるちゃんよりまこちゃんのが絶対あんなドヤ顔でパンツ見せるキャラちゃうやろ… 作画変わらんミニフォト凛ちゃん1位やん
今回ははるちゃん誕やしそらはるちゃんなんやないん >>897
正確には水を感じる日は水着や
まあどっちにしろ水着やなきゃ設定無視になるシチュやけど >>910
まこちゃんが1番やった事も普通にあるんで まあでもフィギュア販売する側も商売やから人気カプに媚びて売り上げ伸びるなら何でもやるやろ
特にホモ水なんて腐に媚びてナンボの作品やし >>912
こういう奴が凸しまくったんやろうな
凛がお揃いやったら絶対に言わんくせに >>907
まこちゃんは正確には見せとるのはパンツやなく鼠径部
あとちょっとでボロンやからほんま単体BBAと受けBBAは気の毒ではある >>920
ほぼおらん奴らに気使う訳ないやん
こういうンチばっかりやし >>915
同姓同名の新キャラやったのかもしれへんな… ふとイワサメちゃんのあったらランキングどうやったんやろ思うてもうた
わいイワサメちゃんのグッズ欲しいねん >>919
買ってないのは当然として画像も見てへんの? そういや凛ちゃんのアンクレット凸られなくて良かった
いや凸があったのを無視したのかもやけどとにかく良かった >>920
あーせやせや
あと数ミリでチン◯ンボロンしそうなほどパンツずらしとったんよな
変態臭くてあれは正直キショかった… >>916
BL作品でもない限り普通はそんな事せんのやで
ホモ水がちょっとおかしいねん >>897
わいメールしたでここのスレから何人もしてた思うは
すぐ対応されてファーやったからお礼に二体買うたな
個人的には濡れ具合も気に入ってるで
>>907
それな スケールおかしいのアルターよな
凛ちゃん大きくて並べたらブァーやねん >>935
やっぱりはんりるクズの凸やん
凸したんはこまるとか言うてたけどやっぱりはんりるやな はるちゃんだか宗介のカラーのアンクレットをつける凛ちゃんもあり得んけどな
まあ凛受けに媚びたんやね >>884
あれもってアルターはあんな誰おまやないしクオリティも高いし同列にはできんやろ…
あとちゃんこ男性原型師も入ってるで
そもそも凛ちゃんBBAの原型師が持ち込みしなければはこまるだけで終わってたねん… フィギュアやアクスタで身長違うキャラをなぜか同じサイズ(高さ)で作る会社たまにあるよな >>943
はるりんBBAはあのはるちゃんは買わんやろ…
まこちゃんのパンツずらしも嫌がっとるし >>943
いやわいはるちゃん単体
はんりるとはこまるに対しては特に差はない >>951
ほらやっぱりはんりるよな
はこまるはどうせンチしとるやろお前は おんもでもはるりんBBAはほぼはるちゃんスルーして凛ちゃんだけ買っとるよな濡れフィギュア >>942
二期以降のまこはるは実質ほぼはるちゃんかわええのはる受けやで
攻めまこちゃん最推しBBAが多かったのは超初期だけ >>948
製作者ちゃうかってもええからそこは統一してほしいで >>916
ただの媚びならキャラデザに忠実にしてポーズでお揃い感出すとかで十分やろ
制作側の嗜好が入らなあそこまで別物にはならへん >>957
普通にいっぱいおるんではこまるに
まこ受けまこンチのお前とはちゃうよ ブァーイベグッズブロマイド売り切れとるやん(*; ;*)
他に欲しいのうちわだけやから現地でええか(*; ;*) >>970
はんりるだけやもんな
やからはこまるお揃い嫌やったんやろクズンチ 濡れフィギュアは京アニやなくトイワがまこはる媚びしたんや思うで
京アニ側は京アニ側で当時はホモ水は責任者不在やからあまり煩いこと言わずに企画通しとると思う >>960
まあよんてんごでも散々物議を醸したトイワやからな >>972
カプBBAやないので凛ちゃんも買うてない また基地外が踏んでて草
そこまでスレ立てしたがる理由って何なんやろ >>963
それだけなら現地でもやね
わいはラババン着けてくから一緒に買うたあとクリアファイルもやった >>978
監督不在期間やから認めたてより軽くチェックした程度やないかと 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 5時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。