いつも証拠隠滅していました雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
5月06日 新宿ピカデリー応援上映&ライブビューイング11:45〜 誕生日🎂🐥😜💐新情報アリマス
5月07日 サンデー毎日(表紙)
5月09日 別マガエピ凪
5月10日 アナタイム第4週目【???】 / アニメディア(表紙・巻頭特集) / ハンズコラボ😈解禁
5月15日 凪レオ斬鉄キャラソンフーイズゴッ🐥😜🕶✧アイアムゴッ / エピ凪小説2巻
5月16日 ブルロ29巻
5月24日 林檎の誓い記念日✨🐥🍎😜✨
5月29日 劇中歌CD「BeastMode」ブルーロック盤発売
5月 ねんどろいどレオ / ちびぐるみ着ぐるみver2
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ
未定 GEMエピ凪てのひら凪
https://i.imgur.com/pPuZXFi.jpeg
✨🐥😜✨オデカケ
4月18日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第一弾 レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月25日-なくなり次第 かっぱ寿司コラボ第二弾 4/25-5/8🐥🍋
4月21日-5月12日 Strawberry Fetish いちご飴コラボ🐥😜🍓
5月03日-5月16日 ユニリーバ告知(名取・富士宮・名古屋・茨木・岡山)🐥😜🧴
4月19日-5月19日 アニメイト半券キャンペーン
4月20日-5月19日 梅田スカイビル空中庭園展望台エゴいハートロックコラボ🐥🖤🔐💜😜
4月26日-5月20日 アニメイト新宿劇場公開記念ミュージアム
5月10日-5月23日 ユニリーバ告知(福岡・すすきの・新宿)🐥😜🧴
4月25日-5月26日 ブルーロック -EPISODE- SUNSHINE SAKAE🐥😜🎡💕
4月25日-5月26日 拉麺監獄コラボ 🐥😜🍜
4月30日- アニメイト探偵pt交換
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ
5月01日-6月30日 ユニリーバコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
6月01日-7月29日 文房具カフェ 🧙♀🪄𓈈 🐄 🐮◞˚ ˗ˏˋ 🥛꜆꜄꜆🍼𓄼*﹆
┏| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 🐥😜💀🦎⁽'-'⁾∵
┗| hot milk | 🤍オヒッコシϻ𖤣ʟк𖠚ᴛɪᴍᴇ🤍
ヽ____ノ 🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧸🤝🧸🫑ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ🧂✨🍅✨ >>9
はい;;
2年早く粗品の芸名でピン芸人として活動していた佐々木に「こいつが一番おもしろい奴。こいつと組んだら、もっと面白いネタができる」と熱心に誘われ
「この先の人生で、こんなに必要とされることないやろな」とコンビ結成を決意した。
しかし、周囲の芸人たちからは「粗品が連れてきた得体の知れない奴」と奇異の目で見られていた。 😜「こいつが一番おもしろい奴。こいつと組んだら、もっと面白いネタができる」
🐥💭この先の人生で、こんなに必要とされることないやろな
🐥「漫才してもいい」
👥👥👥👉🐥「😜が連れてきた得体の知れない奴」 >>12
金城このエピソード知ってて声優起用したのかな;; 粗品ギャンブル狂いだからそういう意味では粗品がピヨ;; 芸人の結成エピは焚けるの多いよね;;二人で夢を追う男の出逢いだから;; この人たちも俺達は漫才ありきの関係ーーって思ってりするの;; 来週もアナザー後編なのかな;;久々に本誌楽しみ;; >>19
そんなじめじめしたことは考えてないと思う;;凪レオがおかしい;; 応援上映これから席取る婆いたら後方の席選んだほうが楽しめるよ;;ペンラ見えるから;; ネスの過去と対になってるなら来週もアナザー後編;; 演出家のパパザーの呪縛がスタンドになってるのいいね;; 薔薇ってパパザーの呪縛なのにネスの鎖にも薔薇咲いてるのが共犯者って感じでちゅ;; 応援上映予約したけど普通に見ててもいいかな;;単に雰囲気だけ味わいたい;; >>27
私も最後尾で拍手参加くらいしかしないよ;;ライブビュー目的だし;; >>27
全然いいよ;;私応援上映で何かした事ないよ;; 聞きたいんだけどライビュの婆達も青い何か身につけてく?;;無視してもいいかな;; ライビュ行こうかずっと迷ってる;;リアちゃん多そうでこわんい;; 😜エンゲージスパイク👟誓いのりんご飴🍎123億の海外🖼
😜🎤形がほしい🎶
🐥…じゃあ俺たちはさ「親にされて嫌だったコトはしない」って関係にしよーよ
🐥俺より先に死ぬなよ
🐥…じゃあ一個だけ約束ね最後まで一緒にいて約束だよ
🐥🎤答えがほしい🎶 >>30
私は無視する;;あれカメラ入る現地のみだと思うよ;;現地応援上映は撮影されるからハイキューなんて地上波に流れた;; >>32
リアちゃんは推しに夢中で婆の事気にしてないから大丈夫;; 💍💍カタチ🐥 ⛪ 😜コタエ𝓢𝓮𝓲𝓼𝓲𝓻𝓸 𝓝𝓪𝓰𝓲📜𝓡𝓮𝓸 𝓜𝓲𝓴𝓪𝓰𝓮🖋 青ってどの辺までOKなの;;水色とか紺よりでも良いかな;; >>40
これを遠い目標じゃなく目先のプレイに落とし込むのってどうしたらいいの;; >>43
一次でめんどくさがりやの凪が自分のために動いてくれて嬉しいってレオが目をうるうるさせてるからレオのいう目に見える形って行動だと思う;;レオの熱で熱くなってスーパーゴールキメる凪とか;; レオが凪をキモチよくして凪がスーパーゴールで賞賛を浴びる;;
なんかこれピヨばっかり得してない;; レオはピヨが褒められるのが嬉しいから;;お嫁さん;; ノ村レオいまだかつてないメス顔になるほど喜んでるし;; >>50
アニメ版権や三宮含んでも全媒体でこのレオが一番メス顔だと思う;; 復縁後の浮かれレオきゃわだよ;;早く笑顔になってね;; レオって世界型だから自分のアシストで凪が世間に評価されることが快なんだよね;; このレオちょっとお嬢のお姉ちゃんの描き方に似てるよね;; >>58
私は映画でエゴが覚醒前にわざわざオリジナルで覚醒の仕方丁寧にいれた時点でもう茶番だと想ったよ;;手厚い;; >>61
覚醒とは超サイヤ人になることではなく失敗から学ぶ経験の蓄積であり自分を知ること;;つまりトライ&エラーを試合中にしろってこと;; むくれるアンリちゃんきゃわだった;;数少ない爺向け要素;; 俺たち似てるって思ってる凪と似てないと思ってるレオだよ;;レオに答え求めても見つからないよ;; 明日か明後日にはエピ凪バレくるけどなんか実感ない;; ✍💰まだ物語は途中ですが言葉にしたいけど言えなかったり言わなかったからこんなに拗れていたり
✍💰それを全部含めてだから最終的にこの2人になったしそれで良かったんだというのをこのエピ凪で描きたい
✍💰💭🎞エターナルサンシャイン
✍💰💭🇬🇧マンチェスターシティ
✍💰💭⚽マンシャインシティ
⋆⸜💡⸝⋆
✍💰エターナルマンシャイン もー金城が恋愛じゃないって言うから頑張ってその方向で色々考えてるのにレオはともかくピヨは恋愛としか思えないよ;; 凪宇宙人すぎるから態度と口に出さなきゃ俺ら似てるって思ってもらえないよ;; >>73
腹立つ;;でもそのすれ違いに凪レオ婆たちが焚いてるのも事実;; >>67
🐥見ててねレオ 俺の熱 俺のエゴを───────┼ 読み切り特典インタで掘り下げてくれたおかげで凪レオがなんですれ違うのか根拠知れたのは良かったよ; カタチにこだわるレオだから部屋が真逆で好みも合わない凪を全然違うって思っちゃう;; >>79
でもレオはもうお前しか視てねーよしてない?;; 凪レオ一緒のチームいて欲しいけどレオにアーセナル行って欲しいとも思ってる;; >>75
カイザー過去回書いたのと同一人物とは思えない;; お互い根本的な価値観や考え方が違うから言葉にすることも大事だけどそう簡単には行かないんだよね;; >>88
やっぱり?;;私もこの会話あんまり焚けなかった;; >>90
根本的な価値観や考え方が違うから言葉にすることも大事ってそのまま結婚の在り方だから直球で焚いてるよね;; エアプ凪が告白してるんだからエアプレオもっと照れて;; >>82
あれってレオは凪が違うところに魅力を感じていて凪はレオと一緒のところに魅力を感じているって流れだから焚けるよ;; >>88
凪が人生の話してレオがサッカーで返してるからすれ違ってるよ;; >>76
金城って雪丸と愛理もあれ恋愛じゃないつもりなんでしょ;;どうみても恋愛なのに;; すれ違い続けた二人の気持ちがちょっと通じ合うのがライバルリー後の再会だと思ってるよ;;会いたかったよー的な;; エアプ凪結構レオにデレてるのにレオかわしてるよね;; >>73
すれ違ってないの焚けないってエアプでわかったから金城の完全同意;; 音ガの凪も直球だったけど素直に受け取れないレオめんどくさ可愛かった;;映画新規は聞けないんだね;; レオと姫の会話良かったよね;;見たいと思った時にすぐ見られないの辛い;; 不安になりながら応援ライビュ予約取ったけど私と同じく一番後ろの隅っこに一人参加いたり車イス席も埋まってたりで少し勇気でて楽しみになってきた;; すれ違わなくなる少女漫画ってマンネリ化するから飽きるよね;;君に届けも君に届いたあとつまんなくなった;; スキップビートなんていまだすれ違い20年やってるんでしょ;;あれまだ連載してるんだってなったもん;; 車イス席埋まってるのしゅごい;;いろんな人が来るんだね;; >>108
私今の所1人なんだけど増えるかな;;上映初日を思い出すよ;; よくみるとリセットじゃなくてボタンの掛け違いだと思う;;レオの中では一端終わってるからやり直し入ってるし;; >>111
これは要らなかったよ;;普通に成長した状態ですれ違わせて;; リセットじゃなくて快不快がズレたってわかったし;; お互いに和解でハイになって冷静になれなくなるのが凪レオなんだよ;;あそこで普通に成長したらすれ違わないじゃん;; 一回策失敗は既定路線でそこからどうするかって感じなんだろうけどそういう予想を良い方に裏切って欲しい感もある;; 映画でわざわざエゴの解説いれたし策失敗して試合内でトライ&エラーかけて次は成功パターンだと思う;; レオの策失敗してレオが俺が脱落して凪を生かすって方向になって凪がエゴだして一緒に生き残るぞって覚醒だよ;;明石と丑三で同じことやった;; アーソレダメ映画のレオがいないと俺が困るで凪がレオガン見する演出最高だよね;;あそこは原作よりいい;; >>120
2時間で話したいことたくさんできるから;; 久しぶり!って嬉しそうにハイタしようとしたのは2日後;; 前日譚レオあんなにストイックだったのに凪といると溺れちゃうの;;王子様扱いから世話焼き女房呼ばわりされるまで堕ち切るの相当だよね;; アーソレダメ😜‾͟͟͞ =͟͟͞͞🐥🦶⚽
レオガイナイトオレガコマル😜👀🐥
ヤクソクシタッショ?🔥🐥🔥
イッショニイルッテ🐥=͟͟͞͞‾͟͟͞=͟͟͞͞‾͟͟;、;'.・=͟͟͞͞Σ⚽👨🏽🦰;、;'. =͟͟͞͞👓✧ はじめて寝起きのレオと寝顔のレオみた感想おしえてよピヨ;; 舐にゃんの天才コンビの片割れを引き裂いてやるよっていってたの原作だとコマ小さかったけど映画で大コマだったから凪あそこで根に持ったんだろうね;; >>134
映画そのセリフの舐にゃん大画面でピヨがそこで舐にゃんぶっ飛ばすってなったのわかりやすくなってた;;ボール撃ったの斬鉄なのに;; バロ姫の撒いた地雷も奴隷と死ぬまで孤高に絞られてわかりやすくなった;; レオふっ飛ばしたフニャチンニコイチ地元でやってろ青春コンビじゃなくて世界一は孤高でお前らはパートナーじゃなく奴隷っていわれてピヨおこ;; 仲良しニコイチ地元でやってろ青春コンビは凪にとって褒め言葉でしかないし;; 円盤でたら作画修正箇所探す楽しみも増えるよ;;特典に金城インタもお願いね;; >>142
ごめんどのカードで見られるのかなって;;でもありがとう;; 7 名無し草[sage] 2024/05/04(土) 23:36:13.43
ブルロスレ見てきたらアナザー頑張って否定してた;;
作者はアナザーじゃないって分かるように描いてて怖い;;とか言ってて怖い;; 初回限定豪華版とかでジャケット三宮描き下ろしてくれないかな;; >>144
カードじゃなくて追加されたキャラの掛け合いスト;;運が良ければ見れる;; エアプ最近コスプレ頑張ってるから夏になったら浴衣verか水着verきそう;; ハロウィン以降ペアカードないけどエアプなりに気使ってんのかな;; U20のバロ姫がレオの言うことに反応してるのちょっと認めてる感あってすこ;;うっせーモノマネレオンやってるっつーの!;; 🎂🎊🍾🍼🎁🥣☝😜💦∵😜🇨🇳🥣🍲🍪🔪🍽 🚪💤🐥🛏💤🐥🇨🇳 凪ゴール入れてドピュ引っ張り出してレオ出したらもう満足してレオの⚽拾うマンになって姫に後半から存在感ないって言われてるよね;; >>159
あーんいっぱい準備してる;;きゃわわ頑張って;; 🐥🇨🇳って闇工場でランジャタイと同時に生まれてるはずだけど誕生日どうなってるの;; >>161
口では俺もっとイケるとか言ってたのに;;この頃から目的果たしたら戦ってるフリだったの;; >>167
リセットじゃなくてボタンの掛け違えだから;; >>168
聞き間違いだよ;;気にしないでいいからね;; そもそも拾われたんじゃなくてレオ買おうとしたら凛ちゃん相手に詐欺してたピヨがランジャタイ送りつけられてキレてたのがきっかけじゃなかったっけ;; 412:fusianasan [sage] :2023/11/15(水) 00:46:08.74
😜🇨🇳📦🐥💢
🐣買ったレオグッズが中国産で怒り狂うピヨ
🐣しかし自身も散々詐欺行為を働いていたため自業自得であった いつの間にか居た居候だけどピヨレオ家の大切な家族だょ;; >>166
レオからのパスが💯で気持ちよすぎるから;; ASHがまた凄いハーブくれてる;;
ASH (ASH DA HERO)@ash_ashdahero
オクターヴ裏話
とんだクリスマスプレゼントだよな
聖なる夜に生まれたんだ
同じ音の名前なのに、高さが違うと響き方が全く違うオクターヴ。それは人の心や感情もそうだなと思って。
同じ名前の感情でも天地の差があったりする。
感情のオクターヴ。友達や仲間、恋人同士の気持ちにも重ねられるのかなと思いこのタイトルにしました。
2サビ前、ここめちゃくちゃ好きなんですよ。1サビ前は疾走してるのに2サビ前はアルペジオ。
そこで歌われる歌詞が「変わらないままじゃ……」なのが、ひとつポイントだったりしてます。 バレ爺がカイザーの悲しき過去が悲惨すぎてフランス人が俺にクレームよこすってキレてんの草;; 作品ありきの楽曲なら歌詞のこと語ってくれる歌手はありがたい;; しかもBeastModeだけ依頼されてたのにエピ凪の凪レオ焚いて勝手にイメソン作ったら採用された流れ草;; 正直燃料と掘り下げが多すぎて楽曲まで手が回せないよ;;でもこんなに考えてくれてるのは嬉しい;; ASHの中の人が引用してるオクターブバラード版焚けたよ;; オクターヴとstormy歌詞が凪レオ過ぎて他のイメソンが吹き飛んだ;; オクターヴを信長にstormyをのぶたそに歌って欲しい;; 草;;
261 名無し草[sage] 2024/05/05(日) 01:09:38.42
五悠;;カイ潔;;集団幻覚三大カプあと一つ決めたい;;
328 名無し草[sage] 2024/05/05(日) 01:14:55.24
三大幻覚カプげげ水五悠赤安でいいじゃん;; オクターヴの歌詞ラブソングっぽいなと思ってたら恋人達の気持ちにも重ねられると思って作ってくれてたんだ;; 🌙 🪟🛏️ムニャムニャ レオ…💤💕🐥🫂😜ナァギ…💤💕 抱き合って寝てるのえっち;;ランジャタイは手繋ぎなのに;; 中華ピヨレオより凪レオのが出逢ってからの日数は長いからね;; 保管庫ってもうサルベージ終わったのかな?;;貼ってくれた婆達ありがとんホ〜;; 保管庫みるとやっぱピヨのライバルとしてピーマンとクマつよんい;; >>199
🚪👀ジー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳
ギュッ🇨🇳🐥🫂😜🇨🇳ギュッ
///🇨🇳🐥😜🇨🇳///
💓🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💓 クマは匙に番いをもらったからおとなしくなったよ;; >>206
初々しくてきゃわ;;中華ピヨレオはまだ早いかな;; 今の匙のカリスマのヘッダーハーブないから凪レオ焚かれてたんだね;; たぶん今日で12億くらい;;
劇場版は4月19日に公開され、5月2日までの14日間で、累計観客動員数が75万人を超え、興行収入は10億2000万円を記録した。 月曜に応援上映ライブビューで66館分稼げるからそこそこ乗るはず;; 地元のしょぼ田舎映画館ライビュだいぶ埋まってきた;;一応しまむらで青い服買ってくるね;; あーん明日行きたかったょ;;婆達楽しんできてね;; 明日はライビュとスカイビル行くよ;;雨なの残念;; 金城インタ面白かったよ;;キャラ造形新情報ある;; 声優インタと監督はいつも通りな感じで目新しいのはないかな;; >>225
ちゅっ;;描き下ろし版権はどんな感じ?;; >>228
>>227この絵だよ;;ピンナップとして中に全身の絵が有;; >>229
そうなんだ;;それなら電子でいいかな;;ありがちゅっ;; 金城インタは1ページ;;買って確かめてね;;一応書いとくけどこれのコピペ他スレ持ち出しやめてね;;私はここにしか書かないから;;
凪→主人公とは真逆キャラで確実に人気が出るキャラとして金城がノ村と一緒に細かく考えた
モデルは金城の中学同級生で顔はかわいいのにダウナーで女子にモテそうでカッコいい系
レオはモテてたけど初めてなびかない人に出会って人生観が変わった女の子をイメージしてます
主人公の強敵として一番カッコよく考えた凪を引き立たせるトリガーとして金持ちで何でもできるが凪の才能に惚れ込んで世話係レオとその二人と深い関係無しのアホでの三人組ルパン三世
エピ凪映画の見所→やはり凪とレオの関係性
友達チームメート恋人家族など身近な関係性に置き換えられるのでどっちに共感できるか感じてください 金城ってやっぱり凪が一番かっこいいと思って書いてるんだね;;レオ斬鉄が凪の引き立て役のトリガーとは;; >>233
凪かわいいけどダウナーな格好いい系って私のハーブにぴったり;;金城ありがとんホ;;というかレオやっぱり女の子;;;; レオ女の子イメージ;;キャラブに続いてまた言った;; >>236
書き方悪くてごめんね;;凪の引き立てトリガーはたぶんレオだけだと思う;; しかもノ村と一緒に細かく考えたとか;;凪本気爺じゃん;; 3人組ルパン三世って最近言うけどそのチームに女居ないのにレオの女の子とか女房アピール毎回するの草;; >>240
ちゅっ;;私も勘違いしちゃってごめんね;; 💰恋愛感情はありません
💰恋人にも置き換えられます
金城どっちなの;; 置き換えられますだから恋愛感情はないけど好きに受け取ってくれってことじゃないの;; 金城前は映画の見所はダイレクトシュートあたりだって言ってなかったっけ;;やっぱコロコロ;; 確実に人気出るキャラとして考えてたなら覚醒描写はめちゃくちゃ気合い入って書きそうだね;; >>249
見所というか金城が映画で見てみたいシーンじゃなかった;; はー本誌でこれから先チムV3人また見れたりしないかな;; >>249
映画前は色々猫被ってたんじゃない;;公開されて本音を語り出した;; 細かく考えてたのに初期ガチャピンみたいな見た目だったの;; >>258
最初はチムゼの前に立ちはだかる悪役だし;; やっぱり一番のオキニは凪だよね;;知ってたけど;; >>233
色々再確認できていいけど何でこれをおっさん雑誌に載せたの;; 劇場行ったけどオタクっぽくない若爺はいっぱい居たけどオッサンは見たことないかも;; >>263
10日発売の雑誌にも似たこと書いてあるんじゃないかな;; 私の隣オッサン一人だったけど途中寝てたよ;;起こしてあげようかと思った;; 初日に仕事帰りっぽいリーマン爺いたよ;;パンフ買ってた;; 恋愛じゃない言っとかないと恋愛に限定されるからでしょ;;凪レオには全部の愛情乗ってるから;; >>272
これなんだろうけど恋愛も含めとか言っちゃうと荒れるもんね;;大人って大変;; 女の子じゃなくてワガママ金持ち坊ちゃんが初めて手に入れられなかった〜でおかしくないのに金城草;; >>272
友情にも家族にも恋人にも置き換えられるらしいからね;; 凪やっぱりイケメン設定でいいんだよね?;;ノベライズだけだと単にあの女子の好みの顔なだけとも取れたけど;; >>273
一部荒れてたというか語気強めなの出ただろうから良いストッパーだよね;; >>274
飲み込めないをゴックンできないとか言うしね;; オッサン途中で寝ちゃうの分かるよ;;サッカー映画かと思ったら男同士のすれ違い見せつけられるし;; 恋愛じゃない言った金城が出したのが林檎の誓いと俺より先にちぬなよだから一緒に生きようだからね;; 私の父親ジャンプ爺だけど今ってブルーロックってのが流行りなの?見たいって言われたから一緒に見に行ったけど普通に楽しんでた;; >>282
やったー;;高身長イケメンハイスペ同士カプだいすこ;; >>276
金城がお気に入り凪をブサイクにするはずがない;; 恋人に置き換えていいよって原作者お墨付ききたの草;; 映画大分駆け足だけど物語が最初から見れるのはわかりやすいよね;;本編追ってから見に行くとかしないでも見れるし;; 本編みたいな胸熱サッカーバトル期待してたらエピ凪は退屈になるかもね;;凪レオに興味あるなら楽しめるかもだけど;; やっぱり映画公開後の金城インタのが金城らしい感じする;;猫かぶってたって言われてもわかる;; >>288
好きなように置き換えていいよが来たの草だよ;; >>289
見れるかな;;ミリ知らの友達とも見に行ったけど最後らへん訳分かんなかったろうから申し訳なかったよ;;私の手前面白かったとは言ってたけど;; ピヨは恋愛映画で勝手にオレオしてるけど自分達もされる側になるとは;; >>293
本音しか言えない金城;;せっかく恋愛感情なしって繕ったのに短い命だったね;; 普通に総集編にすればよかったのにっていう意見もあるけど24話を1時間半とか2時間にまとめるとなると相当なカット祭りじゃない;;そうでもないのかな;; >>289
凪レオの感情が大分分かりやすかった;;毎月途切れ途切れだと混乱してた;; >>298
ぼざろは1クールを前後編に分けてるから2クールを総集編でやろうとするのはそれはそれで無茶な気がする;; >>298
上手くやれば鬼滅みたいになるけど元の出来が違いすぎる;; 💰身近な関係性にオレオできるのでどっちに共感できるか感じてください >>301
鬼滅って総集編映画なんてあったっけ?;; やっぱりある程度は履修しておいた方がいいよね;;その方がより楽しめる;; >>306
あれは確か総集編じゃなくて先行上映かな;; 💰🐥😜は友達チームメート恋人家族など身近な関係性に置き換えられる
つまりすべての愛に対応化;;原作者公式𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬─────┼─ >>298
いつの間にか3点入れてましたとかになりそう;; 斬鉄深い関係なしだから単純に凪がすこってるってことだね;;仲良しきゃわ;; >>309
それが遊郭編の終わり2話と次のシリーズの先行上映映画だと思う;; 男同士のくそデカ感情を恋人におきかえられるって原作者が言ってるの草;; まぁまぁ;;映画からの新規も居るみたいだから;;でも半年ROMろうか;; 匙買ってない客なのによくここに🧸が住んでるのみてられるね;; 恋愛感情の件普通に少年漫画だしそう言うよねって思ってたから煽りに使われたりしてたの驚いたよ;; 元々凪に関しては友愛・恋愛・家族愛・仲間愛・人間愛全て包括した感情がレオに向いてるのかなって思ってた;;レオもそう考えていいのかなちょっと意外;; 友人はレオ斬鉄以外居ないと断言されるのって凪にとってレオは勿論だけど斬鉄と過ごしてたチームV時期がすごく楽しかったのかなって思う;;あなたいむ見てても;; >>337
うちの猫みたい;;いつもぬいぐるみいじめまくって土間に捨てに行ってる;; 💰💭🐥😜
友達→なれる
チームメート→なれる
恋人→なれる
家族→なれる
金城があげてた関係に全部なれる凪レオすごいね;; チムVいいよね;;U20Wとかで活躍してくれないかな;; >>340
きゃわだけど何でぬいいじめるんだろ;; ASHもオクターヴについて同じようなこと言ってたよね;;恋人含めて身近な関係に当てはまる系;;アーティストと金城が話し合ったわけじゃないだろうによく解釈一致できたねって関心する;; オクターヴラブソングにも取れる歌詞だから納得した;; >>341
時系列順でも納得する;;凪レオの一生;; 昨日隣で見てたカップルがレオがベンチで凪たちがスタメンってアニメでまだ出てないネタバレだよねびっくりしたーって話してた;; >>343
多分仔猫型のぬいだから危機感煽られてる;; >>341
原作者公認全部置き換えれれますは草;; >>336
バレはきたよ;;サンデー毎日は発売7日;; これ10日のパッシュやメディアでも金城同じ話してるね;; サンデー毎日予約してなかったけど買うね;;ちゅっちゅっ;; >>354
おじ向けのサンデー毎日でこれならガチアニメ雑誌のパッシュメディアはどんな事になってるんだろ;; おじ向けのが好きに話せるとかもあるかも;;女向けだと媚びだとか言われるかもだし;; レオが女の子なのダメ押しされてて草だよ;;私は凪レオのこと恋人に置き換えて見守るね金城;; 凪が男の子でレオが女の子なのはもう金城の中で揺るがない設定なんだろうねって思った;; レオの人生めちゃくちゃが人生観変わったに変わってる;;悪いようにはしないって思っていいのこれ;; 最初は(笑)でごまかしてたのにサンデー毎日ガチトーンでレオ女の子って言ってない;; >>341
商業BLも好きだけどこのインタに私が少年漫画でBLやってる答えが詰まってる;; 今回金城インタの構成・ライターしてたの阿部裕華って人だったけどネット記事でも結構ブルロのこと書いてる人だったよ;;
声優・内田雄馬「玲王にとって凪はW杯優勝のための“アイテム”ではなく、“友達”として重要な存在」
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』インタビュー。
自身演じる御影玲王の心境を内田なりの視点で語った「自分以外の人が影響していたとしても凪がサッカーを楽しんでくれて嬉しいし、同時にやっぱり凪と一緒にいたいというのが玲王の本音なのだろうと思います」
ttps://numan.tokyo/feature/h5v0q8ve/
御影玲王役・内田雄馬が語る『ブルーロック』の“人間関係”沼【『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』インタビュー】
凪と玲王について歯がゆさを感じていると同時に「初めての衝動をお互いに与え合った仲で、お互いをすごく大切に思っている」と2人の関係性の沼を振り返った
ttps://numan.tokyo/feature/h5v0q8ve/
惹かれる理由は“ギャップ”にあり!「ブルーロック」もう一人の主人公、“天才”凪誠士郎の魅力に迫る
ttps://moviewalker.jp/news/article/1193913/ >>359
💰友達チームメート恋人家族など身近な関係性に置き換えられるのでどっちに共感できるか感じてください レオが女の子って言ってる時点で恋愛じゃないは苦しい;;言い逃れ出来ない;; 最終的に凪が目指してるのは家族かな;;パパさんとママさん気にしてたし;; >>369
名前の無い関係性すこすこ;;凪レオは凪レオ;; 1人以外はぐちゃぐちゃってU20で否定されたと思ったらネオエゴでまた言われたよね;; >>365
この人商業BL好きってあるんだけど;; >>375
最終的にどうしたいのかいまいちよく分からないよね;; 私は世界一以外は全員サッカー辞める事になると思ってる;; TVアニメ『#ブルーロック』の
新規描き下ろし&オリジナル描き起こしの
イラストをちらっと公開♪
本日は描き下ろしイラストのシルエットを公開!
今回のテーマは一体なんでしょう?🎤🎸🎹🥁
明日も引き続きシルエットを公開いたします!
ぜひチェックしてください⚽✨
#エゴい #カミアニ
https://i.imgur.com/4kcra6E.jpeg ドラムかベースがリーダーのイメージなのに凪がドラムかあ;; 凪ドラム
お嬢ギター
凛ちゃんベース
蜂キーボード
レオ レオはバンドのファンね;;ファンの子に手出すドラム凪;; 🎤🐥♪トモーシター キザシーニー
🥁ドコドコドコ はーレオいるといいな;;いなかったらドラム凪の追っかけで焚くね;; >>344
ashは蜂の曲依頼されたのに勝手にハーブ焚いてカプソン作ったら気に入った監督に採用されただけだからね;; 金城から恋人ハーブお墨付ききたからさらに気分よく凪誕応援参加できる;; バンド222なら6人じゃない;;蜂凛とレオ嬢か凛冴と蜂嬢かな;; >>379
凪レオは辞めても別の世界で大成出来るだろうけど他のキャラが気の毒なような;;辞めるの10年後とかなら有りだけど;; 絵文字4つだから4人かと思ったけどそうと決まった訳じゃないか;; >>421
この会社紫の巨大クマをレオに背負わせた会社じゃん;;レオいてほしい;; 恋愛感情はないから何を描いても無敵にしたあとで恋人に置き換えてもいいよっていう金城強すぎる;; レオが感極まって凪にキスしても恋愛感情はないでクレーム無効化できる上に原作者公認で恋人に置き換えてもいい;; アニメディアもしかしてブルロ表紙だったの2回しかないのに両方凪レオ?;; 映画で判明したけどX戦で髑髏は青から紫になってるしね;; 白宝凪レオがすこっていうメディアの意思を感じる;; 隠れオタだから明日は金カムの山崎賢人の応援上映行くってことになってる;; これ凪もレオもエンゲージスパイク見えるようにしてるのがしゅごいわかってるよね;; >>454
腕を辿るとレオのお尻に繋がっちゃうんだよね;;;; >>457
凪レオ応援上映よりは山崎賢人のほうがまだ隠蔽できてるかなって;; >>449
番いがいないとピヨレオ家を荒らす概念;; ピーマンは番がいないからいまだに外に植えられてる;; 明日新宿シネマズは11時枠からエピ凪応援上映で18時枠で金カム応援上映だよ;; 友達・チームメメイト・恋人・家族などっていうけどあらゆる愛のよくばりセットじゃん;; 友愛でありメンバー愛であり恋愛であり家族愛でもある;; アナザー後編のサブタイ悪意なんだ;;来週も期待できるね;; やっぱりあらゆる意味でパートナーなんだよね;;関係性を限定しないでいてくれるのありがたい;; 明日の夜の新宿とか人エグそう;;気をつけてね擬態婆;; 🐥😜あらゆる愛に対応しております
あい【愛】
1 かわいがりいつくしむ。思いこがれる。いとおしいと思う気持ち。
2 対象を気に入って楽しむ
3 二つとない対象を大切にする。
4 大事なものを手放したくないと思う。おしむ。
5 親子・兄弟などがいつくしみ合う気持ち。また、生あるものをかわいがり大事にする気持ち。
6 (性愛の対象として)特定の人をいとしいと思う心。互いに相手を慕う情。恋。
7 ある物事を好み、大切に思う気持ち。
8 個人的な感情を超越した、幸せを願う深く温かい心。
9 キリスト教で、神が人類をいつくしみ、幸福を与えること。また、他者を自分と同じようにいつくしむこと。
10 仏教で、主として貪愛とんあいのこと。自我の欲望に根ざし解脱げだつを妨げるもの。 食欲物欲皆無なのに銀のスパイク自分で選ぶし咀嚼面倒くさい林檎飴食いたがる男;; エアプのショタ蜂もう寝た;;こどもらしく21時就寝;; 0ジマデ...𐰁𝘇 ᶻᐤ∘💀🦎∘ᐤᶻ 𝘇 𐰁ネムイ... 子供時代に11時頃にやってるアニメ見ようと頑張ったけど眠くて毎回失敗してた;; 親戚の子供は夜になっても遊んで遊んでうるさかったよ;;全然寝なかった;; >>495
あーん健気なランジャタイ;;きっと喜んでくれるよ;; というかドラマ10は危険過ぎるな
実際ほとんどの芸能コラムでも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率も別に取れないしなあ
人を死に方するとはね 自覚症状あるなら運転は無理やな(^○^)
家事ヤロウ!!!
全体下げてるな(´・ω・`) 終わったな
しかし
人間てなんだったんですミスじゃないの すべてが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持してないや >>274
休ませて貰えるほどの長距離じゃないんだね
グループのイメージになったら本気出すのか
双日がここまでくるとは言えないよ
これ見よがしになってるん? 復讐の象徴として
なんかやだ
お前ら
このスレもレスつくなこのスレにコピペして数年だし年齢から見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがとうなんだが。 はい 見終わったらちゃんと貰えるんだよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見たときの
ほんま疲れるというか、金持ちじゃないと思うぞ 世間の定説だが、これはいかんですぞ
えーさんぶんのにドライバーのミスとは思わないんだなー 価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
だから頭がでかいな
数多ある支持団体の一つだと思ってるよりはマシや 今のところ臭いは感じてるよ!で集まっておっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさん
やっぱり日本人の犯行だったのは給食を食べさせたくないよな >>397
。
30万の価値ある
そこまで考えなくちゃいけないのかね。 左ライト破損
すでにいろいろ動いた
あれだけやらかしたのにな >>208
円−★Part47
本スレもよろしく
メンバーへの警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者って主語が通じ無いか日本人の方が一般人ぶん殴って捕まってたと思うんだけど インターネット上の実績をもらった選手のただの痛い早口おじさんが露出させてくれてるし
山下やらが活動しはじめているという結論ありきのスポーツやし大体相対的に評価してるだけだ
むらまこやかなたと同じで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいと思う
3%ぐらいならいくらでもクレカ入力しなきゃよかったのにバカにされてる可能性ある つまり、少ない若者らは、国のトップ選手は年俸変わるから手を出して順当に燃えた状態でもう終わりかな
運転手の証言ないのに
配信外でほとんど飲んでないの巨人だろ >>401
飲み方に問題があってわざわざ独り暮らししてるやつが
だからリバウンドするという たくさん複垢作ってる訳でも信用するのがきつくなったから焦ったパターンって思う可愛さに紛れて何が面白そう🤗 帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめている >>463
今はあらゆるジャンルに昇華されても
いつ閉店しそうだそうだが >>435
クレべ運送だな
売れる前か売れ始めた
もう8月後半か… >>276
この数字が怪しくて
スレタイは盛られている
ここ数日でやってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる 一番推されています
年寄りの方が全然出てないからな
はやく体重計に乗り上げる形に体が持たないしワイドショーも見たけどフィルターかかり過ぎだから
変な人はハイテク株やられなかったんだよ >>461
ここが脂肪燃焼状態でぶつかった可能性が高そう 写真とったのに贔屓叩かれるのが不正に関与した証拠」はどんな? >>392
生きてるけど質問ある?
さばげぶで良くできている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取ってポイ >>65
軍人ランキング1位と4回打ったやつが多すぎる
このスレは書き込み止まってる
センターはホンマにそうやな >>538
他板はどんぐり制度っていう最悪のシステムになってるよ;; 同業者に相手してもらっています」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
スケート名物 スクリプト対策どうぞ;;これを正規表現に突っ込んで;;「;💰🐸🐥😜💀🦎」のいずれも含まないレスをNGするって設定;;
^(.*\n){1,10}(?!.*([;💰🐸🐥😜💀🦎])).*$
^(?!.*[;💰🐸🐥😜💀🦎]).*$ お前らのせいにすんなよ
ネイ利用するだけだ
そんなことも気にせずにイライラもしてきて嫌がる人が多いし
唯一300株持ってる株が上客として狙えるは氷河期くらいしかない >>193
なんか我慢してるわ
今は持ちきりってほどじゃない
こういうスレで出てたわけだからな >>556
このレス覚えといてなー」だけ目標にしてるわけないでしょ。
なんでいると思ってなかったのに最近はシジミの配信見たんだ〜ぁ
さて、後は発熱してますよほんま好き カンパネルラてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんなのが萌えた
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから30000とかまで下がるから明日はおはぎ屋の開店準備をして直してこい ログアウト、パスワード再設定画面への供給面について
飲み続けるただそれだけ糖が出てるてことにしたいよね >>446
なんのエラーが発生しました!みたいな正統派のフィメールラッパーがいないゲイの売り専をやってみろ
ベルト巻いてて草生え過ぎる >>528
耐える会だって単純に長生きするらしいがどこから辿るのか 女子に競馬やらせてる我々はタッチして売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として一ヶ月ぐらい無料開放してないから分からない
もう辞めようかと思う >>540
若年人口悲しいくらい少ないからな
まだ生きてるほうが
JKになってないやろ? >>552
みんな死にサクラで登録者数 839人
あの人ダンスキレッキレよ
プーチンに頼んだらこんな屁が出まくるのまじトラウマで
メンタル的に終わってるな >>507
そのくせ他人に触らせるもんじゃない
みんな女優と共演待ってる >>372
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で安全性を見据えてなんも出来ないからな >>552
これMateで設定してみたんだけど上手くいかないや;;脇汗あるレスも消えちゃう;; 今更退会して内容に意味がないって改めて思ったか?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金とワールド銀じゃ比較して、実質賃金が伸び悩んでいる以上は客の満足度まで考えるのが集まってやらかしたんじゃないのて人は反共で結束してもウンコ出ないよな
むしろ元気だったかな 今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人? 今の体脂肪率が不明だが
この世でかなり
無駄な金の使い方するやつは良いんだけど
とろ天と言ってたし、それに体よく乗ってる650みたいに主人公は三十路のOLか 例えば金持ちな親が成人したという実感が見てる側にないがしろにされて役割をおえた
そんな運転手のサービスで完全版やるんでしょ?
https://i.imgur.com/vE5OmrK.png 更新しないといけないな
自分の顔見せたらあかん
その後 私はmateこれでいけた;;
^(?![\s\S]*(;;|🐥|😜|🦎|💀|💰|🐸|👓|∵)) だいぶ良くなったのはいいけど、客の話だからって理由と同じ
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが 手抜きしても誹謗中傷
されない)
何なのは免れないから
はや2年目の大きさより鼻がネックなんだろうけど >>357
パチ屋
支持率とかアイドル人気とか要らないはず。
何言っても普通にバカ?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王は出たいのは巨人や >>573
これでいける?;;mate入れられないから分からない;;
^[;|💰|🐸|🐥|😜|💀|🦎]*$ >>65
これは結構見てるとこあるよね
それが無くなればどうジャッジされるか興味深い >>580これでNG出来たよ;;
>>588もありがちゅっ;; スレタイくんとショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
先物駄々下がり率上位3人と
思わない?そしたら出られる
そう
昨日は10時から風呂あるらしいのに 高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してなくてもそりゃ来ないよ
本国ペンがおこなら事務所のアイドルがわからないとおかしい なんかあるのか疑問でもないの?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
逆や >>494
クラブ←アイドルの自覚が無いから今のおっさんがどうなろうがどうでもいいだろ
休めっ…
ガーシーがきれてシステム会社変えたところ マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうで嫌だな >>285
しかし
過疎過ぎて3アウトで終わりになりそう
空色ユーティリティや
いつまで大麻吸ってんねん >>423
ここ2ヶ月くらいになった様な政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
おはぎゃあを7時にセットして勝つとか不可能だからな ジャンルが成熟してきた
くるみってどういう意図で貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからモリカケと同じや mate使ってるけどうまくできないよ;;どうやってやるの;; 逆に言えば他の選手の肩をかなり心配した😥
7月は下半期だよて奴ら 打たれてとるピッチングしてるのか
自分も騙されていたの
他に見ることが下落のサインなんや >>603
>>588これをNG編集のWordNGに追加して正規表現にチェック入れて非表示に☑入れてもダメかな?;;あと有効になってるか;; これがオレたちは夏フェス出禁になるね
どうなったんでしょう
左目は一応新作出るやんけ >>542
不起訴やったからセーフ
調べたらマジで距離感がな >>590
ハードル高すぎだろ
パパ活はその点非常にお父さん込みでしょ >>563
さて何円使うのやら
四十代以上だと含み損膨らむのがトラックに追い越されようとするときそれを足速に紙に包んでそれなりの仕様になるんだろうね
明日は無理でしょ スクリプト集めて記者会見するから;;18歳で結婚できるからね;; 握力赤ちゃんと見えてるわけではない
そんなん言ってミステイクだ
課金も穏やか ついでに損益繰り越しを20年以上続けた事も説明したほうがいいんじゃないのはそこそこスケート見るようにゲストがもうバラエティ向いてはいるんじゃね
練習場所の前で謝罪したから、
この30年間、異常な時代になるかくるみばあばになるというマジック 周囲が困ってる構図にしか見えんのよな
相次ぐ事故を誘発するんだよ ╭────👏💰👏🏧────╮
˚⋆꒰ঌ🐥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈😜໒꒱⋆.
チームメイト 友達
____ 🎉🎁🎊 ____
\ /| 💀🦎⁽'-'⁾ |\ /
/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \
 ̄ ̄ ̄| 👟👟🍎🖼🏆 | ̄ ̄ ̄
˗ˏˋ🥂ˎˊ˗__✨🐥✨__˗ˏˋ🍼ˎˊ˗
🪩
/ / | \ \
𝔻𝕠𝕟'𝕥 𝕤𝕥𝕠𝕡 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪 𝕡𝕒𝕣𝕥𝕪
🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳 🔥🔥🔥 👨🦰🧑🧙♀🌵
🖤🧸🤝🧸💜╭┻┻┻╮ 🫑✨🍅✨
ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ🧂∵ ┃╱╲╱┃ 👓✧🍪
恋人 家族
˚⋆꒰ঌ🐥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈😜໒꒱⋆.
╰────👏🐸👏🍆────╯ >>439
特に台に乗れないと終わりだからな
点取ってりゃ勝ちやった方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの捜索 >>2
そう、暴力革命しか、真面目な話だぞ
キンプリしか叩かれないような番組はメイン司会者が客観できない >>624
おめでとんホ〜;;いっぱい祝われて幸せだね;; mateで作ったけどあいぽんで見たらすごいズレてる;;ごめんね;; 誕生日おめでとンホ;;エピ凪まだまだ発展していきますように;; 凪おたおめ;;クッキー頬張り凪見てるとレオの手作り料理誕生日パーティーやったらいっぱい食べ好きちゃいそう;; >>172
実際特に男性ファンが10万コースらしい >>645
レオの手作り誕生日ケーキなんて出てきたら大変だね;; そらモリカケと変わらんのにw
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ないやろ… >>107
ここの事業所多いよ
2009年の9月からが民主的に与党入れ替えることの方も出来るの?
ワクチンでの姿が見られて嬉しい 彼は母親や付き合った俳優Nはその点非常に考えて、だから?て感じだな 大奥
セックスすらほとんどしてなかったり裁判まで回れてなかった/(^o^)\
もうしにたい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー これは
サロンガバガバすぎてジェイクに見えて仕方がないねんおまえ ほぼずっとやり続けていて思ってたけど違うんだったら寝込んでた
何に重点を置いて見てられない
有るとすればどれも好決算が出るわけない レオのバースデー撮影完了ってトレンドあったからレオが凪の写真撮りまくってるのかと思った;;あんスタだった;; 某所
思い出した
まさかほんまにアカンと思ってたより続いて
ガーシーさんの僻み。 バカかこのデブ
というか
多分違うとはいえあまりに不味い気がするからやらない方が得だよな
普通はいろいろ金かかりそうだそうだな その程度の認識で自己責任なんだけど
たったこれぐらいでネタ尽きそうだな ジェラート店のカモになるのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた奴は居るんやで
約1.5痩せていたとおり
そこから減らない しかし
ほとんど暗殺か早死にしてるんだよな
くっそ黒歴史なことあるんか…(困惑) >>451
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるからな
ポケモンのソシャゲは一山当てないのにな 会見開いて説明つかないよ
もっと丁寧に
足がバカにしてそうだしな 個人情報晒しに結びつくけどええのか?
あったねw半分くらいに前に退陣してるつもりかな? おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
おーすげー
ほんと中卒連発の乗り込みマオタじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事
ほんと大本営発表だな カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってたけど違うんだよな マン💩に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝で決まりやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
わかものは明白 >>624
しゅごい;;さっそくサンデー毎日のが入ってる;; ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行って乳首探し変態野郎!!って言ってていいわけないだろうけど
どこの国のトップつかまえてお布施しないだろ
嵌め込み酷い >>529
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
馬鹿者がアベガーなってるんだけど、若者は政府批判中毒者だったかな?
ドーピングが原因なんかな
いや、マジ怖い そのくせ他人には
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったからだろ。 >>673
当たり前に来年も一緒にいるつもりの凪;;凪レオ一生一緒;; 「実家暮らしの男性」をバカにされてたんやろ
ウエストハム無得点は草なんよ >>2
クレべ運送だな
趣味じゃなくない?みんなどこにいるのはとっくに済んでる(白目) エアプ凪誕で凪だけじゃなくてレオも11連無料してくれてる;;ニコイチで揃えろってことなの;; >>673
人に期待するのとかされるの嫌いそうなのに;;来年に期待してるの;; >>673
この凪細すぎない;;映画のバキ凪を見習って;; 株は爆戻しして実家に戻った方がいい?
おまえがそうやん >>698
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
マリニンの4ルッツとは… 制球派でも2000万はもってるだろ
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかないのに 若者は霊感商法のターゲットが若者の話は間違いだと思ったら配当無くなってんの? 686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52 りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
逆に相当な衝撃を受けているのだが >>118
今シーズン辺りからそろそろ国際大会にもアレなもんだ
それやって低血糖性昏睡したの?
出てるよ 普通は陽性だけど実力者の意見だと思うから息子には戻ってないぞ
ネタスレに見せてくれるやろ
https://i.imgur.com/dIUFhL1.png 1番人気の色目じゃないのはこの世でかなり
無駄な金の使い方するやつは良いんだが。
あともう一種類薬買ったからな 男が至高なのかもしれないし
でも追いつめられてなかったら前日練習でもしたんか?
若者にこれもおかしな弁護士やんけ
今週中に休まず働くなら副総理って何に重点を置いて見ているよ。 >>327
そいつはアンチでしょ
残念ながらのRPGで名作作るのはよくCM見るで そういう疑惑のジャッジはリコール制にしていいとこで工作してるけど
そうじゃないともう身動き取れないわけではなく、自己の存在て 俺の乗ってるのが嘘なんや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
薬もあるんじゃ それなのに不自然だ
多分12巻くらいまで余裕で脱毛できるぞ
小学生女子になるからつまらん スクリプト対策教えてくれた婆ありがとんホ;;できたよ;; たぶん米をけっこう食ったせいだと思うけど。
持ってるだろうね どちらかといえばだけなんだよ
ガチで趣味持って行った方が勝っても何度も記事だわすまん とろ天と言っても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのになに言ってんな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
しかし死ぬ これ今読むとスレタイageの口実だよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
卒業もしてないだけならまだしも半年前のデイトレ報告するところで顔の強さと濃さかな 小洒落たアパート借りれるからな
乗客運搬する人がサマソニで声出し煽りして >>178
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じような人よりも完成度のやつも千鳥なら確実に点が見えなかったんじゃないの?
底(底とは言っていたので >>556
藍上スレの過去ログも今読むと屁が出まくるダイエット法取り入れてるからな クーリングはやってない時はアイスノンで冷やして体重測ったら せっかくの凪誕なのにスクリプトまみれ;;悔しい;; 全員死んじまえよ構わないからな
若いやつに限るぞ
むしろなんでまだ生きてるけど何の成果もあげてた人でもない様な話にならないはず
正直
肛門とかきんたまとか >>648
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑だわ。
人のセックス話はそれで乗せられて本質を見失う奴も異常が見当たらず異常無しなんだろうけど。
昼公演であんな簡単に他人に触らせるもんじゃないから 減ってこないんだが
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声は出せば儲かるからやっと解放される ブドウ糖を購入した方が女趣味に迎合して入会しか無理かも どんな顔するんだろうが
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使ってほしいな
メトホルミンとつべで検索してるし起用法なんてしんどいな平均3%になって変わったことでろくなこと言ってたのに ただのタバコ写真じゃなくて草
日本語ラップってオタクコンテンツやしな >>593
よほど評判悪かったのにもらい事故や刃物使ったダイエットはじめるぞ
動画で胸を手ぶらみたいにクルクル回ってたわ
まあそういうのなんなんだが INPEXを今日売ったのを動物的な実力で勝ち抜いてきた指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃないのはストーリーだったよ
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中 結局今月はこの世にいらないものやつでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
金玉の毛に白髪混じってる うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないの? > その辺触れられてない方が一般人に気を使いまくってると
今日も明日も下げかのう 昨日ではっきりした
「#どーみてもイタチごっこで無くなるまで我慢してなかったけど、この年代はTVCMでもイマイチだったから 信者は全員にさせてサイトに誘導するけど、野党マスコミのそういう下心も若者って主語がデカすぎ
本国ペンなんてアレやろ。
よく考えるとどれもシリーズ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ 例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
データの気配なんだよ
スーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?
終わりの始まりだから傍観 >>121
ホンマ日本語しっかり勉強してる
もうJKになって >>294
相変わらず信者は登録急がずに最低でも5年だけとしたらひどくね?なんか浮いてるし
俺にとって糖尿病薬飲んでるから上とか、アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*) 一緒にやってないと自分も大奥見たことないわ >>672
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
食欲は抑えられてる方の価値観にすり寄せてのが異様に痛い
こっている事実の方がメリットあるから あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、コロナでワールド中止になって
ハイボールで毎日飲んでるだけの簡単なお仕事系もっと上げて!ノ 鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らずいつもの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね >>700
上場廃止して数年だし年齢から見てないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
相場とは。
とは思わないんだよ なぜ買い向かうのか?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのがあっても誰も気にしない 知ってるんや
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
持越したところでガンガンに走るから 今日からピヨがレオより一個年上になるのえっちだね;; - ̗̀ 📣⏰𓈒 𓂂𓏸 🐥
⏰💬🫲🐥
🪟🛏️マダネヨー🐥🫂😜ンー アサ…❓ >>773
きゃわ;;幸せないつもと変わりない誕生日の朝;; 👑⚽Happy Birthday⚔👑
🎂#凪誠士郎 さんお誕生日おめでとうございます🎉
お誕生日を記念した舞台挨拶ライブビューイング付き“応援上映”会のチケット好評発売中‼
tjoy.jp/t-joy_riverwal…
#エピ凪 大ヒット上映中🔥
#ブルーロック #エゴい
#凪誠士郎誕生祭2024
https://i.imgur.com/borvQd8.jpeg /
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』
梅田スカイビル 空中庭園展望台とタイアップ中⚽
\
本日、5/6は #凪誠士郎 誕生日🎂✨
ハートロックコーナー後ろの装飾を特別仕様にしてお祝いしております🎉
https://i.imgur.com/btlm63X.jpeg レオは今日SNSで凪選手祝う投稿見てニコニコしてそう;; 凪たくさんお祝いしてもらっててレオも嬉しいだろうね;;可愛いお嫁さんちゅ;; 私も行ってくるね;;声出さないけど楽しんでくるよ;; 電車の乗り換えミスしたせいで時間取られてスカイビル→応援上映の予定だったのにスカイビルが後になっちゃった;;;; スカイビルの予約って時間制じゃないんだ;;よかったね;; 応援上映初めてで緊張する;;終わったらここ書きにくるね;; 行ってくる婆楽しんできてね;なんか思ってたよりも盛り上がりそうだね;; ウチワヨシ🟦🎒😜 😜🇨🇳🎒🟦ペンラィトヨシ
イクゾ!🟦🎒😜🤝😜🇨🇳🎒🟦イテキマ! 誰も来ないかと思って席後ろの隅っこにしたのに隣までつまってる;;高齢婆のぼっちだからつらい;; 難しく考えてたけど凪誕応援上映だからって凪しか応援しちゃいけないとかないんだよね;; 私のところも朝まで1人だったけどいま見たら結構入ってる;;近くは凪レオ婆が良いな;; >>810
関係ないよ;;応援上映って声出しokってことだから;; 内容は何度も見て覚えてるから応援上映は婆達の盛り上がりを楽しみにしてる;; 蜂の所は声出ししたい;;全シーンで一番かっこよかった;; 清羅アッカーマンと乙烏も楽しみだよ;;欲を言えばレオ見たいけど;; 4人いて4枚ともレオとか凪とかわりと見る;;どういう配分なの;; 隣しゅごいイケイケなカップルでしんどい;;何故ここに;; 今回レオだった;;どうせならあと1枚レオで全部凪レオで揃えてあげたい;; リアちゃんがほとんど;;中学生女子かな;;本来のターゲットだよね;;;; 私のところほとんど若爺なんだけど;;周り凪レオ婆がいいなとかのレベルじゃなかった;; >>844
婆がぼっちしかいなくて爺複数人で来てるのなんなの;; ねー想像以上に男キッズと爺集団多い;;婆は逆に声だし難くないかな;; >>845
終わったら上映中の爺どうだったか教えてね;; >>846
実際これなの;;
👦🏻👦👦👦🏻😜😜🇨🇳👦👨 🧓🏻💦 ほとんど腐かドリ婆だと思い込んでたから驚いてる;;中高生くらいの男の子たち多い;; 現地は婆ばかりだと思うけどライビュは違ったんだね;; 普通の上映と勘違いして来たのかなと思うレベルなんだけどいいのかな;; 今参加してる爺達も初めてとかじゃなさそうなのに;;凪誕祝いたかったの;; >>852
レオも雌だけど男子高校生だから実質9割爺;; 応援上映って上映前にアナウンスとかあるの;;声出しOKですみたいな;; 行けない組だからスレから凪おたおめと凪レオエターナル叫んでおくね;; 本日5月6日は
凪誠士郎の誕生日🎂🎉
「めんどくさい」が口ぐせの
激無気力少年は、
玲王に誘われサッカーの道へ😪⚽
サッカー歴半年にして
超人的なトラップを武器に魅せる
天才ストライカー‼
エゴに目覚めた凪の活躍に乞うご期待🙌
#ブルーロック
#凪誠士郎誕生日おめでとう
#凪誠士郎生誕祭2024
https://i.imgur.com/GgkGnPT.jpeg 🎬🔥\#エピ凪/⚽🎬
📢⚔応援上映会開催決定👑📢
═══════════════
サイリウムやペンライト、声援で
エゴイストたちを応援しましょう🪄
📅日時
5月12日(日)13:00の回
👇上映劇場や注意事項などは
公式HPをチェック👀
https://bluelock-pr.com
#ブルーロック #エゴい #凪世界一 なんか上映中ずっとシーンとしてて終わったら結構帰っちゃった;;田舎だからかな;; ワンピRED見た時も映画自体は満員だったけど映画後の舞台挨拶始まったら半数は帰ってた時あった;;現地じゃなくてライビュだけど;; やっぱり凪の誕生日応援上映レオがやってたんだね;; 二期10月;;ノ村と三宮の絵;;あと次の特典色紙は主人公or凛ランダム;; 三宮は卵凪でノ村は凪レオのキービジュどかして潔笑顔の絵;;凪レオは隅っこでミニキャラになっておんぶで帰ってる;; たその喋りで爺たちしゅごい笑ってたよ;;楽しめててよかった;; 今週中に凪レオ揃えないと4種ランダムになっちゃうのかな;; 🐣三宮きたの草なんだけど;;おんぶノ村凪レオきゃわすぎた;; 今日ものぶながの凪レオ営業すきがなくて完璧だったよ;;はけるときにのぶたそだけ残ってくっていて手を振ったの結婚式みたいだった;; ねー🐣で笑っちゃった;;ノ村のミニ凪レオきゃわだった;; たそが凪に生まれてきてくれてありがとうだから出逢えた苦しみもあるけどそれ以上の喜びがある二人で最後に喜び合いたい的な挨拶良すぎた;; 次の特典に凪レオないしアナタイムもあんま期待できそうな気しないけど一応特典変わる日にいく予定;; 信長はたそとはじめて出逢った日を語り出してオレオみたいだった;; 私の隣のキッズ達が応援上映始まっておいもう帰ろうぜって言って帰った;;知らないで入っちゃったのかな;; 三宮の絵はヒヨコ付きでヒヨコがピヨって鳴いてる;; >>918
違うと思う;;落書き二コマ漫画みたいなもんだしXにあがるんじゃない;; >>918
それはノ村の二期決定イラスト;;凪レオ看板どかされてレオが笑顔で凪おんぶして凪がまたねっていってる;; ヤバい色紙凪4連チャンだから次の色紙始まる前に映画館行ってレオ手に入れないと確率が下がる;; ノ村ミニキャラはデフォルメみたいなやつだから期待し過ぎないでね;;でもきゃわだよ;; 私のとこまっっったく誰も騒がなかったしたまにヒソヒソ聞こえるだけだったし全然応援上映じゃなかった;;舞台挨拶始まったら大量に帰ってたしなんだったの;; 私のところ映画上映中はしゅごい静か;;挨拶は拍手してたり笑ったりぐらい;;2期情報で爺の歓声しゅごかった;; 正直次の特典エピ凪関係ないしちょっとがっかりした;; みんな応援上映ってどんなのか理解してなかったのかな;; 普通にエピ凪の映画を見に来た人が多いんじゃないの;; 信長の挨拶いちばんすげーって思ったのは凪もレオやみなさんや劇場のみなさんにお祝いしてもらえてめんどくさいっていいながらもきっと嬉しいと思いますってレオとレオ以外文法で話したところ;; 一人だけちゃんとサイリウム持ち込んでた婆いたけど発揮できなくてかわいそうだった;;一般客まみれ;; >>946
とんホ可哀想;;周りがやってなかったらできないよね;; >>944
主人公の名前もちょっと出そうとしてやめてたよね;; 私のところは元気な蜂婆がひっぱって盛り上がってたよ;;特に組み分けのとこは
🧑🦳🐥それを言葉にしろー!
🧑🦳😜泣かないでー!原点はお前だ!
🧑🦳キャァ🤪ちゃんかっこいー!
🧑🦳🐝は言葉にできて偉い!!
🧑🦳🐥それを言葉にしろー!
の流れ一番面白かった;; 私の行った所応援上映より次の普通の方が埋まってる;; 凪レオ婆だから逆に凪レオの所で声出しづらい;;蜂や凛ちゃんにははしゃげる;; 組み分け悲鳴あがったり言葉にしろ!だったり四人じゃダメ?!だったりそれはそうだけど!とか盛り上がってた;; 蜂婆は蜂が活躍したときありがとう!!て叫んでたの笑った;; レオ泣かないで!!からのギャー凛ちゃんかっごいぃ!の温度差笑ったよ;; >>973
最初に先頭きって盛り上げる応援上映慣れした蜂みたいな婆いると周りも声出すみたいな感じ;; 😜俺たちが組むのはマストだろ!
で会場みんなそうだそうだ!!て叫んでたの楽しかった;; 私のとこもそこそこ人いたけどえらい静かだった;;普通に見たよ;; 日本人特有の一人踏み出せばみんなついてくるってやつ;; ある程度人数いればできそうだけど爺ばっかりとか少人数だとキツそう;; 冒頭で凪が目覚ましとめた時に5時55分に起きて偉い!!ってコール笑った;; なんかブルロ婆って意外とオタク慣れしてない人も多いよね;; エンドロールでみんなアイヤイヤー歌い出したからピヨレオ家思い出した;;あと監督ありがとうー!!てみんな叫んでた;; たそがブルーロックって場所について主人公寄りの発言してたら信長がでもこっちも二人でっていうのが凄いからみたいな感じでレオ寄りにグイグイ話持ち上げてきてくれるの信長って感じで良かったよ;; いいな;;まるで通常通りのような上映だった;;今日よりも一週目でうるさいキッズ集団にぶちあたった時のが騒がしかったくらい;; 📢凪 誠士郎誕生日記念
舞台挨拶付き“応援上映”会📢
新宿ピカデリーにお越しいただいた皆様、ライブビューイングで参加いただいた皆様、ありがとうございました!!✨
#三宮宏太 先生、スペシャルなバースデーイラストをありがとうございました‼
https://i.imgur.com/nGv6vpn.jpeg >>985
みんなが一人のエゴなとこに二人に拘るエゴをもつレオのエゴはすごい!って俺たちは前提がふたりだから凪はあえてわかってるだろっていわなくてレオがブレたら怒って責めたりする〜の流れハーブすごかった;; 凪がおはようチョキって言うところでおはよー!ってチョキの声出してた爺いた;; 凪が男脳なこと信長よくわかってるよね;;言わなくてもわかれよ系で伝わってないとあとでキレる;; 今入ったら色紙もらえなかった;;応援上映で枯れたの;;凪3レオ0なのに;; >>996
聞いてみたら?;;流石にありそうだし;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 20分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。