なんでも雑談スレ@乙女3005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━┓
┃お┃風┃呂┃♨┃
┃ ┃ 人 ┃ ┃
┃ ノ/∧のヘ┃ ┃
┃※┃( =) ファサッ
┗━┛ ( )ヾ ┛
| しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2999 (実質3004)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714619529/ いちおつ\( 'ω')/
おやすみ皆の衆(:3[_____] いちょつ(´・ω・`)
歯磨きしてないから寝れない(´・ω・`) いちおつ!炊飯器汚かったからめっちゃアルコール消毒つけて掃除した(´・ω・`)v シャワったし歯も磨いたしあとは寝るだけだなあ(´;ω;`) 最近無料系ゲームのCMに出てくるゲームがきっっっっっっもい(´;ω;`) >>12
着せ替え×アメリカンな絵×ニキビ潰し動画みたいな(´・ω・`)
モデルをお洒落させましょう!に普通に毛剃りとかニキビ潰しとかが要素として入ってる(´;ω;`)きっもいのでやりません >>14
>>15
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>16
ドラゴンスケープスとかいうやつ(´・ω・`)よりによって不快の通報もできない >>19
あとソリティアも魚のやつは激しくキモい(´・ω・`) >>19
あれASMRがメインだって(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ディズニーいく(´・ω・`)
ねむい(´・ω・`) ヤフトピでファイナンシャルフィールドの新作タンス預金記事見てわろてる(´・ω・`) >>25
甥と姪と姉(´・ω・`)
あたいは子守要因(´・ω・`)
>>27
姪?!( ・´ω・`) >>29
おばちゃんこの缶邪魔だから持ってー
チュロスもういらなーい
ミッキーのポンチョカッパほしー(´・ω・`) >>45
刺し身は一昨日の残り物数切れだけどね\( 'ω')/ >>46
刺し身ってそんな置いて大丈夫なの?(´・ω・`) 何もやる気しないし連休前何してたかも覚えてないし_(:3」∠)_ >>50
甘えんな(´・ω・`⊂彡☆))ω・`)っパーン >>47
人には勧めないけどあたいは食べる\( 'ω')/
口に入れて傷んでると判断したら吐き出す所存\( 'ω')/ >>54
おりゃっ(´・ω・`⊂彡☆⌒⌒⌒⌒(っ´#);ω;`)っ >>56
危ない橋を渡るなよお
1日経ったらあたいは焼いてる(´・ω・`) あたいは当日無理なら醤油に入れて漬けるなぁ(´・ω・`) 今日の20時にオトメイトがつべ配信するって(´・ω・`) >>64
新作タイトルやキャストの発表だって(´・ω・`)
でもオトパ控えてるし重大情報は出し惜しむだろうよ(´・ω・`) ハライチとかAKBとかのどうでもいいやつかな(´・ω・`) >>60
それな(´・ω・`)
漬けは漬けで美味しい(´・ω・`) *'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ 伊勢崎の事故って祖父と父と孫が亡くなったの可哀相(´・ω・`) 腹痛チョスで雑談見るぐらいしかできない(:3[__]
起き上がれぬ(:3[__] GW明け忙しいというのに自分の昔仕込んだミス発覚('、3_ヽ)_
もうどうにでもなれのAA貼るくらいしかできない('、3_ヽ)_ >>78
ふええやさ雑(:3[__]
普段はそこまでじゃないんだけどな(:3[__] 竹田くん医師免許剥奪されないのすごいよね(´・ω・`) 剥奪は仕組み上できなかったとしても雇わない選択肢取らないの不思議(´・ω・`) >>84
告発漫画そのまんまの医者でワロエナイ:(´・ω・`):
こえーよ:(´・ω・`): >>80
*'``・* 。
| `*。
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
*'``・* 。
| `*。
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
*'``・* 。
| `*。
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ 課金してサ終したアプリ、アンインストールしてる?(´・ω・`) >>93
オフラインで楽しめないならアンインスト(´・ω・`) >>93
してるのもあればしてないのもある(´・ω・`) >>93
カードとか見直せるならしばらくそのまま(´・ω・`) >>93
消す(´・ω・`)
やらなくなったアプリも消す(´・ω・`) アンインストールアンインストールこの星の無数の塵の(´・ω・`) アンメット面白い(´;ω;`)
杉咲花がハイスペ男2人に想いを寄せられてて医療ドラマなのに少女漫画脳が刺激される(´;ω;`) 祝日の事を旗日と呼ぶ事があることを知ったのは成人してからだった(´・ω・) 子供の頃はまだ旗日に国旗飾ってる家けっこーあった(´・ω・`)うちもやってた >>93
課金してリニューアルオープンでカードの凸が無意味になったゲームはアンストした(´・ω・`) >>110
家に国旗があるのなんかすげーな(´・ω・`) うちにあったのはお子様ランチの国旗くらいだな(´・ω・`) あたいが子供の頃はご近所に一軒だけ祝日に国旗立ててるお宅があったなぁ(´・ω・`)
あとは市営バスとかが小さい国旗立ててるの見かけるくらいか(´・ω・`) /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>114
祝日に出歩くだけでそれなりに目についたから普通に売ってたんじゃないかな(´・ω・`) あたいのところは成人してからも飾ってあったところがあったな(´・ω・`)
今は祝日休みじゃなくなったからわかんない(´・ω・`) 国旗あるお宅は汚れてきたら普通に洗濯機で洗って普通に物干しに干してるのかなと思うとちょっと微笑ましい(´・ω・`)
日の丸白いとこ多いから汚れ目立っちゃうもんね(´・ω・`) 古い家って玄関に旗立てるための器具がついてたよね(´・ω・`) >>125
そんな何回も飾るもんじゃないからそんなに汚れないよ(´・ω・`) >>125
洗った記憶はないな(´・ω・`)
テロテロした生地で汚れはそんなにつかなかったでも古くなると黄ばむ(´・ω・`) >>128
>>129
洗わないのかー(´・ω・`)
乾いた後にシャツとかハンカチとかと一緒に国旗にアイロンかけてる割烹着姿のお母さんまで想像してたわ(´・ω・`) 今って国旗かかげてたら公安にマークされるんだっけ(´・ω・`) >>133
えっなんで:(´・ω・`):
うち飾らなくなったけどめんどくさいって感覚でしかなかったんだけど:(´・ω・`): なんでや(´・ω・`)
インド料理屋だってインドとネパールの国旗飾ってるんだから日本にある日本人のお宅が祝日に国旗飾って悪いわけあるか(´・ω・`) ジェネリックせないず怒鳴ってばっかで今のところ良さが分かんない…でもSRこいつとルカくんしかいないから育てないとクエスト出来ない…(´・ω・`) >>147
あたいの頭痛が起きてないのでそこまでではなさそう(´・ω・`) ラジオでTop Of The World流れてきた名曲(´;ω;`) そういえば昨日歯か耳由来で頭痛起きてるって言ってた雑はちゃんと病院行けたかしらね_(:3」∠)_ >>155
歯か耳が原因じゃないのって雑子が推測しただけで原因が確定してるわけじゃなかったよ(´・ω・`) メルカリ発送してきた(´・ω・`)
元々出してるものに追加するのは更新するより一回削除して再投稿したほうがいいのかな?(´・ω・`) オギャアオギャアオギャアオギャアオギャア(´・ω・`) ほりにし監修UFO美味しくなかった(´・ω・`)
ほりにし好きだから期待しすぎた(´・ω・`) >>163
スティック壊れないのにして(´・ω・`) どうせしばらくは転売屋に根こそぎ漁られて買えないんだろうね_(:3」∠)_ Switchってもう9年前の機種だったのか(:3[__] あたいはGS4の為にSwitch買った(´・ω・`) >>169
わりと長期間品薄だった(´・ω・`)
何回か欲しいときもあったけどそのときに買えなかったから結局買わずじまい(´・ω・`) >>170
ぶつ森とかはやらんかったの?(´・ω・`) 発表は今期だけど発売は来年以降って感じかしら(´・ω・`) >>173
Switchのときどうだったんだろうって思ったら発表から2年後に発売だった(´・ω・`) >>177
社長が2015年3月に公表した言ってて実際の発売は2017年3月(´・ω・`) あたいあつ森の発売と一緒に買うつもりだったけど消費税上がる前に駆け込みで買って結果良かった(´・ω・`)
あつ森発売の時じゃ品薄で買えてなかった(´・ω・`) >>176
新ハードじゃなくSwitch後継機って言ってるからそこまでかかるかはわかんないけど6月のニンダイに出ないってのはすぐ発売ではないってことことよね(´・ω・`)
もうちょっとは安心してSwitch使える(´・ω・`) >>180
値下げするとトップに表示されるから(´・ω・`) 新switchは互換はあるのかな(´・ω・`)
任天堂は互換斬ってくるイメージあるからそこも気になる(´・ω・`)
毎回コントローラもガラッと変わるからそういうのもあっていろいろ難しいのかもしれないけど(´・ω・`) >>172
何か買いそびれた(´・ω・`)
>>174
その後動画見たり他のゲームやったり活躍してるから(´・ω・`) >>187
室内干しのため除湿乾燥機つけててほんのりあったかい(´・ω・`) >>192
現行より高くなるのは仕方ないよ(´・ω・`) ゲームハードって発表から発売まで2年ぐらいかかるイメージあるけど発売は2026年ぐらいなのかな(´・ω・`)
それまでに円安は収まるのかもしくは加速してるのか気になります(´・ω・`) ローンチソフトラインナップ出たら起こして(:3[_____] 何もかも高い(´;ω;`)
あたいにはこれしかない(´;ω;`)っがるまに 乙女ゲーム以外はスマブラくらいしかしないから次世代機関係ないな(´・ω・`) 8時からのオトメイトの新作発表たのちみ_(:3」∠)_ あたいPS4すら買わなかったよ(´・σω・`)σ⌒・
3は買ったけど(´・σω・`)σ⌒・ 雨で鳥のうんこ流れたと思ったのに
雨上がりとともに新しいうんこ付いてる(´;ω;`)ふええん オトメイトはPS4移行宣言とか言ってコドリアモデルのPS4出したの黒歴史だよね(´・ω・`) >>215
移行促すのはいいけどコドリアモデルはいらねえわ(´・ω・`) >>214
おまえはうんこから逃れられない運命なんだよ(´・ω・`) Switchすら買ってない(´・ω・`)
乙女ゲーはスマホでお手軽で満足してる(´・ω・`)
昔みたく家庭用ゲムーじっくりやりたいと思わない(´・ω・`) コルダと下天がSwitch2に移植されたら雑子が買います(´・ω・`) >>219
一番高いBOXを買います(´・ω・`) スイッチ買うお金はあちらに
PS5を買うお金はこっちへ行った(´・ω・`) コルダ4に芹沢氷渡長嶺追加して出して(´・ω・`) ネオロマはもう出さないって言ったじゃんなかった?(´・ω・`) レインコード評判良くないのに完全版出すんだ(´・ω・`) ぶつ森とFEと乙女ゲームしか多分Switchではやらないからなあ(´・ω・`)
そのためだけにSwitch2買うのやーやーなのー(´・ω・`) >>184
はぇーなるほどありがとう!(´・ω・`)φ三φ 雑子が嫌がれば嫌がるほどホームランを打つ大谷(´・ω・`) >>225
もはや最初から決まってたんじゃない?(´・ω・`) >>232
まるでアトラスじゃないか(´・ω・`) セブンのスムージー飲むつもりが間違ってそのまま持ち帰ってきた(´;ω;`)
ヤケクソで三ツ矢サイダー入れたらおいしい(´;ω;`) >>235
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>234
あたいもファミマでモカブレンド注文したのに
普通のブレンドコーヒー入れちゃった(´・ω・`) 「VCJスプ2 アドバンスドステージ
ムラッシュゲーミング×スカーズ戦
ウォッチパーティー」
▽PC/タクティカルFPS・VALORANT/eスポーツ
(14:47〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 三ツ矢サイダースムージーおいしいからみんなやってみて!(´;ω;`)
入れ忘れたと思って!(´・ω・`) >>231
丸太小屋の新しいやつが出てた(´・ω・`) >>246
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; セブンの500mlのカフェオレ飲んだら500ml以上のおしっこ出る:(´・ω・`):
仕事中に何回もトイレ行ったわ(´・ω・`) >>246
なんかそれ流行ってるんでそ?(´・ω・`) スムージーやってるセブン近くにないんよ(´・ω・`) 今年のサンバリア100どれにしようか迷う(´・ω・`)
2段折りか長いのか短いのか(´・ω・`) 五千円分の商品券カバンに入れっぱなしなの見つけてラッキーってニトリで使った
いつ手に入れたか忘れてたんだけど去年参加したビンゴで当たったんだった(´・ω・`) >>249
さがしてきた(´・ω・`)
「きっとダッグアウトに戻る彼の尻を叩いた時にもあのような素晴らしい音がするに違いない。
そして顔を赤らめながら私に笑顔を向ける大谷。私はそれから数分間、その見事な尻を叩いた手に残った鈍い痛みを噛みしめていた。
彼はまたホームランを打つ。私は興奮でわずかに息を切らしながらダッグアウトの縁に急ぎ、礼儀正しく塁を回る彼を見つめる。
ユニフォームでその精悍な身体は隠されていたが、目を細めると彼の見事な筋肉が見えるような気がした。
そう、それはまさに魔法だった」 チョコパフが入った雪見だいふくうまい(´・ω・`) 久しぶりに読み返した作品がまだ面白く感じられるとなんか楽しい(´・ω・`) >>259
丸太小屋民はいつもプラトニックだよね(´・ω・`) >>259
文章が整ってるのが可笑しさを増してるな(´・ω・`) ( ◜ω◝ )の顔文字見かけてそんな内容じゃないのに鶴瓶に見えてわらっちまた(´・ω・`) つるべって入れると🌈♬꒡̈⃝( ◜ω◝و(و "🌸♪*゚が出てくる(´・ω・`) /∵ ▼ \
/∴ ヽ
, |∴ / \ |、
|`──-( / )-( \)l |
| [ , っ l |
`-, 'ヽ、_ソ }'
/ ヽ、 `' ノ
/ ゝ ── ' \
/ ,ィ-っ ヽ
| / | ξ i 謎にナレーションが緒方恵美で金かけてる(´・ω・`) >>263
やたら詩的でプラトニック路線を貫くのが丸太小屋住民の掟なのかもしれないね(´・ω・`) ハニヴのキャストに緒方いませんように(´・ω・`) おっさんで絶望したけどアスコットも気になるからやっぱ買おうかな_(:3」∠)_ >>285
ヒロインの名前呼んでたところちょっと萌えた(´・ω・`) オズといいこれといいリジェみを感じる(:3[__] オズの新作発表あったのに雑子食いつかない(´・ω・`) >>296
9ripから追わなくなった(:3[__] >>302
絵がトレパクラーらしいしキャラもそんなに魅力的じゃなかった(´・ω・`) 岡本の声は真面目に飽きた(´・ω・`)
売れてるんだから乙女ゲーの仕事断ればいいのに(´・ω・`) >>303
それ以降出演してたっけ?(´・ω・`) 数分見逃したから最初から見たらヤクルトだった(´・ω・`)そっ閉じ 数乱以外にもSwitchに移植する予定があることが分かってよかったLGS待ってるぜ(´・ω・`) 一時期ヤンデレは鳥海だらけで別の人でも聞きたいと思ってたのにヤンデレキャラ自体が消えた(´;ω;`) >>306
新作はオトパで発表だろうね(´・ω・`) >>310
FDで攻略対象に格上げだね(:3[__] オトパで新作発表してもどうせ年単位で情報出ない(´・ω・`) >>307
買っても積むし(:[__]
9ripはキャラの感想も見なかったからイマイチそう([__] >>317
よく寝てよく食べるヒロインだった(´・ω・`) >>316
あたいもそこで止まってる(:3[__] 仕事嫌すぎて更年期のババアみたいな振る舞いしちゃった('、3[__] 世間的には煉獄さんなんだろうけどずっとヤンデレのイメージ消えない(:3[__] >>319
こっくりさんキャラはよかったけど恋愛はイマイチだったかな妖編全体がつまんないし(´・ω・`) アムネと月華くらいしか思いつかないけど(´・ω・`) 阿座上はカゲローサーカスのキャラは萌えたよ(´・ω・`)
ダントツ不人気だけど(´・ω・`) >>328
LGSでもヤンデレだった(´・ω・`) 十利の方だけど何年か前にステラがCDくじ出してて久々にヤンデレ演技聞いたけどやっぱ良かった(´・ω・`)
これこれぇ!ってなったけどもうやることないんだろうなぁ(´・ω・`) >>331
日野だよね?(´・ω・`)
あれヤンデレだっけ?(´・ω・`) >>330
どのキャラ人気なん?岡本?(´・ω・`) 車検切れ事故声優もしれっと新作にいてるね(´・ω・`) ユークロも岡本のキャラが一番人気(´・ω・`)
岡本って当たり引きやすいの(´・ω・`) >>336
(っ´・ω・`)っ
┗(´・ω・`)┛ 年一で新作に出演する岡本マジでいらんオズにも絶対いるでしょ(´・ω・`) >>331
1人血を見るとおかしくなるドブ捨てキャラだった気がする(´・ω・`) >>338
オトパを見越して人気出そうなキャラを重複させてるとか(´・ω・`) >>337
名前見るとあいつかーってなっちゃう(:3[__] >>340
あたいもキザぶってるガキにしか見えなかったから魅力分からない(´・ω・`) >>338
オトメイトのお気に入りだからいい役やらせてるんだよ(´・ω・`) 雑子に帷推しいなかった気がする(´・ω・`)
雑子の好みは世間人気とズレる(´・ω・`) マツリカも乗っ取りメインの岡本が人気だしね(´・ω・`) >>350
それでも基本はまあ自分は好みじゃなくても1位なのわかるなーって感じるけどこればっかりはわからん_(:3」∠)_ 猫耳のドラマはギャグだらけですごい笑った記憶(´・ω・`) >>355
あー素直に謝ったせいかすぐ鎮火したね(´・ω・`) でも帷じゃなかったら誰が人気になったと思うのかって聞かれても誰だろうってなる(´・ω・`) >>360
謝罪文に事故のこと一切書いてなくてなんの謝罪か分からなかった気がする(´・ω・`) >>356
人気投票で1位のキャラは当てれるけどそれ以下は予想外しがち(´・ω・`) >>363
事故っても車のせいにする奴ら沢山いるからね(´・ω・`)
自分が悪いですって認めると炎上しないイメージ(´・ω・`) >>369
王子が現れるまで眠りなさい(´・ω・`) ソシャゲしてたあたいのエンケルきた?(´・ω・`) 車検切れ運転って普通はやらないことなのに(´・ω・`) >>374
カーナビが壊れてるのかもね(´・ω・`) グッズの完売情報見てると淡雪が圧倒的不人気なの面白かった(´・ω・`) >>374
しんだらキスしてもらえるよ(´・ω・`) 2014年発売ゲーム一覧にvita三銃士があってスルーされてたの草今後の移植予定にないのかな(´・ω・`) >>381
マジかよあたい圧倒的不人気キャラ好きになるの初めてかも!(´・ω・`) パスタ作れるようになりたい(:3[__]
和風パスタとかちゃちゃっと作れちゃうような大人になりたい人生だった(:3[__] >>391
ほらレートの心配しなくていいじゃん(´・ω・)
グッズ買わないけど(´・ω・) >>392
簡単じゃん(´・ω・`)
炒めて醤油とバター入れたら終わり(´・ω・`) >>395
ニンニクの香りをオリーブオイル移すとか難しそう(:3[__] 数乱より売れそうなPSPから動いてないタイトルあるだろ(´・ω・`) >>404
き〜んようび〜あーしたはやーすーみー(´・ω・`) >>398
うち3コンロあるから隣で3分早茹でパスタを茹でてる(´・ω・`) >>392
なんか適当に炒めてケチャップぶちこめばナポリタンだしバターと醤油入れたら和風パスタだしつめたいパスタに適当に生野菜とツナ缶盛って中華ドレッシングでもぶっかけておけばサラダ風パスタ(´・σω・`)σ⌒・ >>410
うん(´・ω・`)
レンチンパスタでもいいと思うよ(´・ω・`) >>397
ニンニク刻んでオリーブ油で炒めりゃうまそうな匂いするからおけおけ(´・ω・`)
味付けは顆粒コンソメでもいれておけ(´・ω・`) >>412
3コンロ全部使ってパスタ作るん?(´・ω・`) >>414
普通のパスタと変わらなくない?(´・ω・`) あとパスタ茹で汁入れたりするじゃん?(:3[__]
塩加減も難しそうよね(:3[__]ぶるぶる >>415
ニンニク刻むって時点で意識高い料理上手な臭いがする(´・ω・`) >>421
なら2コンロでもよさそうだけど何でだめなの(´・ω・`) あたいカルボナーラ自作はできないなぁ(´・ω・`)
子供の頃に作ってなんかぼそぼそになってから苦手意識あって再挑戦したことないや(´・ω・`) >>426
火を止めてから全部混ぜると簡単にできる(´・ω・`) >>423
自分を偽るのはもうやめる\( 'ω')/バッ >>427
それは料理ができるやつの発言(´・ω・`) パスタの茹で汁ってそば湯みたいにエキスでも出てるのかな(´・ω・`) >>422
まぁしょっちゅう自炊しないと冷蔵庫にニンニクおいておかないねぇ(´・ω・`)
芽がでてきちゃう(´・ω・`) >>425
ごめんうちが3コンロなだけでした(´・ω・`)ペコッ PSPの乙女ゲー見てるけどキミカレが全く記憶にない(´・ω・`) >>434
あたいニンニクは冷凍庫に入れてる(´・ω・`) 学園モノなのに攻略キャラに天使がいたやつなんだっけ(´・ω・`) 蕎麦湯うまいよねぇ(´・ω・`)
子供の頃なんで大人はめんつゆ薄めて飲んでるんやって謎だったけどババアになってからは蕎麦屋で蕎麦湯出てくると嬉しい(´・ω・`) >>438
カットして凍らせておくの?(´・ω・`) 腹減ったけど今飯食うと明日健康診断昼からだから腹減りやばそう(´・ω・`) >>446
みんなー!うまい飯の話しようぜー!(´・ω・`) >>441
火災用スプリンクラー?!(´・ω・`) >>439
恋は校則に縛られない!とはかれなはーとと後なにかあったっけ(´・ω・`) >>447
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>439
野崎くんの乙女ゲー回しか思い出せない(´-ω-`) >>443
あれどの程度の濃さがいいのか正解がわからない(´・ω・`)
ほぼつゆ飲んでる(´・ω・`) はかれなすげーよな(´・ω・`)
主人公ん家ぎゅうぎゅうで(´・ω・`) >>449
恋しばだ!(´・ω・`)
くそつまらんかった(´・ω・`) 焼身する攻略対象もすぐ雑子答えてたし乙女ゲーのことはザツグル優秀(´・ω・`) >>454
飲む人のお好みなのではないでしょうか(´・ω・`)
あたいは濃い目を一口飲んだ後に追い蕎麦湯してやや薄めを楽しんでいる(´・ω・`) >>456
雑子のステマでもないプレイ感想かなにかで勝手に釣られて買って大きな憎しみを抱えて帰ってきた雑子いたよね(´・ω・`) >>457
使う分はカッチカチに凍ってるとこからもぎるの?(´・ω・`) >>464
スト☆マニ 〜Strobe☆Mania〜(´・ω・`) 尻でカメラ壊すやつ雑子から聞いてめっちゃ笑った記憶ある(´・ω・`) 今はのり弁ひとつ3000円の時代なんだね:(´・ω・`): >>466
老化してる気をつけて
>>468
まだまだ現役o(。・ω・。)○☆ パンチ! ザツッパ達は残業してないけど働いてないの?(´・ω・`) >>470
1個だけじゃない上に自分のではなく部だか委員会の備品なんだっけ(´・ω・`) >>463
そうそう(´・ω・`)
皮は凍らないから簡単にもぎ取れるし実の両端包丁で切れば簡単に皮向ける(´・ω・`) >>474
働いてるけど残業なしの会社なので(´・ω・`) 自炊しないからにんにくの芽が生えやすいってことも知らなかった(´・ω・`)
この世にはあたいが知らない常識がたくさんあるんだな(´・ω・`) 爽のCMの黒柳徹子と一緒に出てるやつ誰なん?なんかムカつくんだけど(´・ω・`) >>476
へー(´・ω・`)φ三φ
一人暮らしじゃ使いきらんからってチューブにんにくに逃げてたけどやっぱり香りも味も違うよなってなってたけど冷凍いけるなら今度から一個買おうかな(´・ω・`)
冷凍庫でどれくらいもつものなの?(´・ω・`) 子供の頃給食じゃなくて我が家ののり弁っていうイベントあったよね?
各家庭ののり弁見れて楽しかった
あの頃に帰りたい(´;ω;`) ニンニクの芽とニラと豚肉の炒め物とかはうまいけど冷蔵庫のニンニクから生えてきた芽でいけるのだろうか(´・ω・`) >>485
給食の代わりに家弁を持ってくるイベントだよのり弁限定のね(´・ω・`) >>480
あのCM何が言いたいのか分からない(´・ω・`) >>489
ムカつくかせるのが狙いの炎上商法でしょ(´・ω・`) のり弁は2重にするのが好き韓国のりならなおよし(´・ω・`) >>491
╭( 'ω')╮よし!
('、3[_____]
\( 'ω')/ バッ! 中国産のニンニク安いけど切った後3日くらいニンニクを抑えてた指先が臭くなるよね(´・ω・`)
お高くてもちゃんと国産のニンニクを買おう…って決意した出来事でした(´・ω・`) >>483
初めて聞いた(´・ω・`)
お弁当といえばおにぎりだったから海苔弁作ったことないかも?(´・ω・`) >>482
あたいものぐさだからまるごと入れてたけど風味保つなら皮むかずに一片ずつバラしてジッパーに入れて冷凍が良いらしい(´・ω・`)
それで六ヶ月保つって(´・ω・`)
ページによっては1片〜3片でラップに包むとかジッパーは空気抜くとかあったから皮付きで空気に触れさせないように冷凍庫がよさげ(´・ω・`)
(´・ω・`)っhttps://tokubai.co.jp/news/articles/5698 海苔弁に明太子ついてると豪華版って感じする(´・ω・`)
あたいのかーちゃんは醤油まぶした鰹節に海苔重ねるタイプでしたが海苔の下昆布のパターンもあるよね(´・ω・`) >>501
のり弁のパターンはご家庭の数だけあります(´・ω・`) >>498
6ヶ月も!?(´・ω・`)
しゅごいありがとうこれでチューブニンニクは火を入れるとなんか違うー!ってなる呪縛からあたいが解き放たれる(´・ω・`)φ三φ おろしニンニクとかおろし生姜とかのチューブ売ってるラインでからし高菜があってこれで高菜チャーハンできるってウキウキで買ったけどそれで作ってもあんまり美味しくなかった…(´・ω・`) >>505
ちなみに冷凍したまま解凍せずに調理できるから切ったときに汁がついて指が臭いみたいなのも軽減されるよ(´・ω・`)
少し指先に匂いがつくかなレベル(´・ω・`) 飯作る気力がなかったから海苔弁買ってきた(´・ω・`)
朝昼抜きになること考えるとまだ待機…おなすい('、3_ヽ)_ >>514
米もなければ炊飯器もないあたいに比べれば(´・ω・`) 雑子のファンです!サインください(´・ω・`)っ□ >>518
コンロのガス止めてるからなあ(´・ω・`) >>519
(´・ω・`)っ
>>524
真ん中につがある!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>521
レンジ用の土鍋とかあるんだ(´・ω・`) >>523
(´・ω・`)っ
>>522
トースターとレンジでご飯作る(´・ω・`) >>531
上の方だけ見るとどせいさんみたいな感じはある(´・ω・`) >>532
(´・ω・`)っ
>>529
(´・ω・`)っ
>>545
何持ってるのこれ?(´・ω・`)
バナナ?雑子作キリン?(´・ω・`) >>551
バナナの方かー(´・ω・`)
雑子作キリンの方が本命だったわ(´・ω・`) 欲しい乙女ゲームがいっぱいあるのにプレイする気力は全くない_(:3」∠)_ 朝の10時前に食ったサバフレーク冷蔵庫にしまい忘れてた(´・ω・`) >>558
だよね…鯖はちょっと怖いからやめとくか…ショック(´;ω;`) キリン待ち受けにしたらやたら運良くなって福引で炊飯器当たったりロトで6000円くらい当たったりしたことある(´・ω・`) >>559
もう蒸し暑い時期だからねぇ(´・ω・`)
もったいないけど食中毒怖いもんね(´・ω・`) >>561
あたいもキリン待受にしようかな(´・ω・`)
画像持ってないけど(´・ω・`) >>567
なんか黄色いしありがたい気がする(´・ω・`) >>567
待受にした(´・ω・`)
いまからウマのガチャ引くわ(´・ω・`) >>563
だよね(´;ω;`)
あまり食べてないから残念だけど破棄する(´;ω;`) >>574
久々すぎて読み込みがおそい(´;ω;`)
>>575
わかんない(´・ω・`)
無料やってるらしい(´・ω・`) キリン待ち受けにしたらスマホが気を利かせて通知の文字色とか色んなところを黄色にしてきた(´・ω・`) 獣耳2月発表で10月発売か早いなボリュームなさそう(´・ω・`) こいつ雑子かなって思ったらキリンをスッと差し出そう(´・ω・`) 無料70連SSR サトノダイヤモンド晴れ着 ナリタタイシン2枚 ウォッカ
の4枚でした(´・ω・`) >>584
タイシン2枚いいなー(´・ω・`)
あたい1枚だった(´・ω・`) Zatsuko or not Zatsuko.( 'ω')If not Zatsuko, change to Zatsuko. >>585
>>586
タイシン2枚は良かったです(´・ω・`)
あとダイヤちゃん可愛い(´・ω・`) 雑談踏み絵として使える画像それがキリン\( 'ω')/ >>591
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>588
すべてを雑子に変える魔法の呪文(´・ω・`) >>593
00時を過ぎても解けない魔法(´・ω・`) 生田斗真の発言清々しいほどモラ笑った(´・ω・`) >>596
妊娠9ヶ月で出産怖いよーってファンに対して
旦那様に無痛おねだりするかって返答(´・ω・`) 13文字でここまで不快にさせるのすげー(´・ω・`) 嫁に無痛おねだりされたのかもしれない(´・ω・`) ファンは女中心だろうにそんな事言うのか:(´・ω・`): >>598
清野菜名もおねだりしろとか言われたのかな(´・ω・`) あの人小学生のとき自分を好きだった女の子がまだ自分を好きなら良いのにと思うって言ってて
スゲー残念な人だなって思った(´・ω・`) >>605
こんなのが子持ちとかいう恐怖よ(´・ω・`) 明日またスムージー買おう(*´・ω・`*)
サイダーも余ったし(*´・ω・`*) >>606
その発言で100年の恋も冷める(´・ω・`) >>610
またそのまま持って帰るのか(´・ω・`) >>606
普通に恋愛して結婚もしたりして幸せにしてるけど昔好きだったって特別な思い出ではあって欲しいなー的な意味でならまぁわかるかなー(´・σω・`)σ⌒・ >>614
うん(´・ω・`)
ソーダが凍るとシュワシュワしてめっちゃうまい(´・ω・`) >>616
普通にスムージーにして飲んだ時はどんな感じなの(´・ω・`) >>617
ふつうに粗めのフルーツジュースですねって感じ(´・ω・`)
サイダー入れて混ぜると液体はほどよく凍ってフルーツの粒は大粒のまま(´・ω・`) (´・ω・`)
果物クラッシュ+ソーダちょっとを丸く凍らせてレモン果汁かけて砂糖の上でコロコロして冷凍するとシュワシュワしたアイスになって美味しいらしい(´・ω・`) >>625
あーちゃんガリマッチョがすぎてちょっと引くよね…(´・ω・`) 3時間ピクロスで溶かしてしまった(´;ω;`)
もったいない(´;ω;`) あーちゃん専任のパーソナルトレーナーつけてるらしいけどね(´・ω・`) >>632
止めてあげないとシワシワになる(´;ω;`) そういえば雑談プレミアムって入ったら何ができるの?(´・ω・`) 雑談プレミアムに入ればうちに帰ると派遣おぢが出迎えてくれます(´・ω・`) >>636
誕生日に盛り上げてくれる(´・ω・`)
レスバ支援は月100,000円〜ですね(´・ω・`) >>639
もしかしてレスバで味方のいる雑子はレスバ支援入って…!?:(´・ω・`): >>644
(´・ω・ 彡 Y ))Д´) パーン あたいどの角度から見てもブスなんだけど!(´・ω・`)
暗がりから出てきたらビビって逃げ出すレベル(´・ω・`) >>656
んなこたない(´・ω・`)
誰でもかわいい部分はあるもんよ(´・ω・`) >>659
目が小さくて離れてて目つき悪いのよ(´・ω・`)
あと人中長くて出っ歯だしどこ行ってもブス言われる(´・ω・`) >>661
何かわかんないけど鬼太郎に出てきそう?(´・ω・`) 眠れない(´・ω・`)
ざっちゃんお歌歌って(っ´・ω・`)っ 消してええええええ!!!!リライトしてえええええええ!!!くだーらーナッチョーゲッソー!!!ワスーラーレッソーザッカンオー!!!!!\( 'ω')/ タイムトラベルは楽しーメトロポリタンミュージアーム\( 'ω')/ >>661
マジで目は化粧でどうにでもなるからやるとしたら歯の矯正だね(´・ω・`) >>689
それ(´・ω・`)あとは化粧でなんとかなる ニャーฅ( ´・ω・`) ฅ三ฅ( ´・ω・`) ฅニャー >>694
ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ 生田斗真の 「旦那様に無痛おねだり」 発言のキモさについて。
人の旦那さんに「様」をつけてることは気にならないけど
・奥様の体や出産に関することなのに、その決定権が男性側にあると思っている
・根底に「男性がお金を出して"やってる"」的な思想を持ってそうなのが浮き彫りになりキモい。 三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎(´・ω・`)))) >>701
いまちょうどヤフトピでそれ見たとこだった(´・ω・`)
ジャニなんて見た目はガキだけど中身はキモいオッサンなのがよくわかるね(´・ω・`) >>709
そもそもポイントがズレてんのね(´・ω・`) キリンさん待ち受けにしてるからかディバンカーSSR絵札2枚とSSRキャラ1枚のSSR3枚抜きした…(´・ω・`) あたい今ガチャ大爆死中だからあやかりたい(´・ω・`)
キリンの画像オナシャス(´・ω・`) :(´・ω・`):っ
敷島製パンは7日、パスコ東京多摩工場で生産した「超熟山型5枚スライス」に、異物(小動物らしきものの一部)が混入したと発表した。
異物が混入した商品は回収したが、念のため、同じラインで生産した「超熟山型5枚スライス」「超熟山型6枚スライス」計10万4千個を回収する .
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
>>721
やっぱりこっちでどうにかなりそうです!ありがとうございます(´・ω・`) >>728
好意を無下にしないででもきっぱり断るって難しいことをサラっとこなしてるよね(´・ω・`) あたいがいつも買ってる食パンと同じだった:(´・ω・`):
6枚スライスで販売地域も違うからセーフだよね:(´・ω・`): リンダリンダ(´・ω・`)三(´・ω・`)リンダリンダリンダアアア >>733
6枚切りも回収対象だけどね(´・ω・`) >>733
販売地域違えば大丈夫じゃない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) 昼過ぎまで飯食えないけどお腹すいたよぉ('、3_ヽ)_ 食った後に体調おかしくないなら気にしないことだよ(´・ω・`)
山崎パンとかよくネットとかでぶっ叩かれてるけどこういうのあんまりないよな(´・ω・`) 大谷すごい俺すごいのおっさんって他スポーツとかアスリートを比較に出してsageてくるのがうざい(´・ω・`)
スタイルの差とかいって久保くんさんの画像とか一緒に貼ってるけど正直オオタニサンも作画おかしいよね(´・ω・`) >>740
今年のボウルほしかったからメルカリで2枚分のポイント買った(´・ω・`)
その後もういっこぶんは自分で集めるかと思ったけど15点にも届かなかった(´・ω・`) >>739
あっても公表せずに各店舗に一般客装って買い取ってるって記事ならあった(´・ω・`) 生理になりそうなのでその前に食材買い込んでくる(´・ω・`) たぎってきたぜー!!₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>739
単発バイトで行ってみたことあるんだけどさあ…(´・ω・) 山パンは防腐剤ドバドバかけるからバイト行った奴が
もう山パン食えないとかよく聞く(´・ω・`)
あたいはフィレオフィッシュのフライゴロゴロ転がしてたから食べたくないけど(´・ω・`) まあ食品と虫と小動物はどうやっても切り離せないし(´・ω・`)多少はしょうがない 良く見たら午後検診の人は九時半までなら朝食食えるって書いてあった(´・ω・`)
あーん見逃してた(´;ω;`) 防腐剤のデマいまだに信じてる人いるんだ(´・ω・`) >>764
このタイミングで気づくの持ってるね(´・ω・`) 買い物からただいま(´・ω・`)
ぼんち揚げ普段買わないのに雑子の事をふと思い出して買っちゃった(´・ω・`) プリンターが壊れたっぽい(´;ω;`)
まだ買って2年ならないのに(´;ω;`) >>777
2年なら保証利くんじゃね(´・ω・`) >>774
(´・ω・`) 三三三(´・ω・`)っピーナツ揚げ 今月の山場終了(´・ω・`)
もう今日はダラダラする(´・ω・`) >>778
延長保障入ってない(´;ω;`)びええ 健診余裕持っていこうと思ってはいたけど時間めっちゃ余裕ある(´・ω・`)
何も食えないから飯屋行けないしどうしようかな…(´・ω・`) >>784
コーヒーも飲めないからカフェに入るわけにもいかないね(´・ω・`)おつ >>783
よっぽど頻繁に使うんじゃなかったらコンビニで印刷出来るよ(´・ω・`) >>785
ありがとう(´;ω;`)
>>786
お前のとなりで側転するね('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>784
あたいは時間潰さないといけないときはテキトーなラノベとかなろうとか読んでる(´・ω・`)
漫画や動画はWi-Fi環境以外でパケ消費するのが怖いので避けてた(´・ω・`) >>789
ごめん>>793は誤送信です(´・ω・`)
早めに行って待機所でそれでも良かったね(´・ω・`)
とりあえず手帳無くて不便だったから4月始まりのやつハンズで買ってきた(´・ω・`) >>807
はいいってら(´・ω・`)
終わったらご飯食べな(´・ω・`) 塩気が欲しくてふりかけ直のみしちゃった…(´・ω・`) >>808
>>809
ありがとう(´・ω・`)
まだ昼の部開場して無かったから待機所で待つことになった(´・ω・`) >>812
健診終わったらなに食べるか決めておこうぜ\( 'ω')/うどん DAIGOが何故かあんスタのユニット作ってた(´・ω・`)
全員長髪でロンゲーズ:(´・ω・`):やる気ないやろ >>817
ちょっと見てみたい:(´・ω・`):ブフォ >>812
あたいはねぎとろたくあんしそ丼と茶碗蒸しとさつまいももちたべたよ(´・ω・`) >>827
いま貰い物のぺこちゃんのほっぺを冷やしてるところ(´・ω・`)っ◯ >>827
重い槍どうぞ!(´・ω・)つ⇒)・н・´)=3 健診オワタ(´・ω・`)
ご飯は行きに見かけたネパール料理のお店に行くつもりだよ(´・ω・`) >>833
おつおつ美味しいもの食べてゆっくりして(´・ω・`) >>834
>>835
ありがとう忘れて無ければうpするね(´・ω・`)
全部のセットにサラダがつくのか注文頼む前にサラダ運ばれてる人がいて笑った(´・ω・`) アンミナ買うかスイクラ買うか獄スト買うかで迷ってる(:3[__] >>842
プレイするゲームを買いなさい(´・ω・`) スイクラはピエロが元から苦手でプレイするの苦痛だった_(:3」∠)_ アンミナで変なコンセプトの手土産バトルパーティに参加しよう(´・ω・`) 写真にプラスサラダがついてて美味しかった(´・ω・`)
かおりナンって言われてこのナン香りナンって名前なんだって納得してたらおかわりナンのことで危うくおかわりが来るところだった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PwLaeYF.jpeg >>849
ナンでけぇ(´・ω・`)
これのおかわりが来たら死ねる(´・ω・`) これからデパ地下ケーキ漁ってから帰ります!構ってくれた雑子ありがとうね(´・ω・`)ノシ >>848
あれことごとく失敗してあたいの常識力…ってなった(´・ω:;.:... キリン待受にした(´・ω・`)
あやかりたい(´・ω・`) >>849
インドカレー食べたぁい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>857
待ち受けにするといいことあんの?!(´・ω・`) >>847
ジョン ウェイン ゲイシー\( 'ω')/ >>862
マジか…あたいも欲しい雑子のキリン(´・ω・`)! >>851
小さいのと大きいのがあるらしい(´・ω・`) 美輪明宏と同じカテゴリーに成り上がったキリン(´-ω-`) あたいもあやかりてぇ!と思ったけどソシャゲやめたんだった(:3[__]
リアルでもいいことあるかな(:3[__] >>868
ガチャの確率考えたら他のいいことも起こりそうな気はする(´・ω・`) >>868
キリン待ち受けにしてた雑子はロト6000円あたったり福引で炊飯器あたったって(´・ω・`)っ>>561 >>870>>871
ふええキリンにしてくる!三(:3[__] 待受がキリンだったら確実にそいつは雑子なのね(´;ω;`) 待ち受けってロックの方?それともホーム?(´・ω・`) >>875
ホームの方がご利益ありそう(´・ω・`) ホームとロック画面に設定した!(´・ω・`)
今からロト買います!(´・ω・`)っ✎□ >>877
ありがとうホームにセットしてみた(´・ω・`) ホームに設定したけどガチャ回す予定もないから一旦戻してガチャするときにまた設定しよう(´・ω・`) >>887
>>888
当たったら豪華客船ベリッシマオフしようね(´・ω・`)三(´・ω・`)
もちろんあたいの奢りで!!(*´・ω・`*) ロト7が11億のキャリーオーバーとかしゅごい(:3[__] >>892
夢ある(:3[__]
雑談ハウス建てられる(:3[__] >>894
居室は個室で別々になった風呂トイレ付けて簡易キッチンも設置する(´・ω・`)
共用スペースはラーメン屋みたいな半個室ブース(電源あり)とオープンスペースにはニトリの座りやすいソファーとか置いて大型スクリーンでウォチパできるようにするね(´・ω・`) スレが立てれなかったのですみませんが代わりにお願いします
(´・ω・`)っ
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715001023/ 年末からずっとついてないあたいの運もキリンで上がるかなぁ(´;ω;`) >>913
本当ですか?!入信します!!(´;ω;`)っ📱 >>915
そうだよ!!あたいだよ!!運気ageたい:(´;ω;`): 心が弱った時ひとは宗教を求めるんだなぁ(´・ω・`) >>903
雑談ハウスのメッカは島根だから(´・ω・`) >>921
採ってるしジャンジャン出してる(´・ω・`)
お陰で良くなってきたよ(´・ω・`) うたプリのアプリリリース6月12日になったんだね(´・ω・`) >>923
プリンセスババアたち喜んでるかな(´・ω・`) 一方vitaどころかSwitchまですっ飛ばしそうなドルチェヴィータは…(´・ω・`) >>925
ファンじゃないあたいでもドルチェヴィータ出す方がファンが喜ぶんでは?と思っている(´・ω・`) >>927
泌尿器科に電話して混雑状況聞いたら今週後半の方が空いてますって言われたから金曜に行くよ(´・ω・`) 春歌さんもヘブンズもいるんだし実質ドルチェ(´・ω・`) スイッチ新型出るからその前に出してきそう(´・ω・`)ヴぃーた 音ゲーって時間取られるからだんだんやらなくなる(´・ω・`) 音ゲーならあれ好きだった妹と兄のやつ(´・ω・`) 渋谷パルコでリアルコーヒートークだって(´・ω・`) Dolce vita(Switch)(´・ω・`) パンの中の小動物はネズミで練り込まれた状態だった:(´・ω・`): >>939
行く人たちはお客さん側で参加するのかな面白そう(´・ω・`) 音ゲー昔好きだったけど久しぶりにやると頭が追いつかない(´・ω・`) >>947
頭も追いつかないけど指も追いつかない(ヽ´ω`) >>955
うおおおおお三三三三(´・ω・`)っ芋チップス 最近聴いたバンドがめっちゃさわやか80年代ポップスって感じですごく良い(´・ω・`)売れて欲しい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>963
GOOD BYE APRIL(´・ω・`) >>965
あとひと月ほどで夏至ですからぬ(´・ω・`) ドジャースのベッツも大谷ハラスメントでうんざりしておられる(´・ω・`) マスゴミが毎日毎日大谷は〜大谷は〜ってコメント取りに来たらそりゃ嫌になるよ(´・ω・`) それで当の本人はガッチリガードしてもらってんだから周りもたまったもんじゃないよな(´・ω・`) ドジャースも対応考えて欲しいね(´・ω・`)他の選手かわいそう マスコミが悪いだけで選手は悪くないからなぁ(´・ω・`) まあ本人のせいではないけど同僚からは内心うぜえってなってそう(´・ω・`) 日本の大部分も同じでしょ(´・ω・`)テレビ離れも進むわけよ 単純に日本のマスコミの程度の低さの問題よね(´・ω・`) こんなウンコ日本メディアに付き合ってくれたトラウトはマジで聖人(:3[__] 日本マスコミも大谷ファンもチームメイトのプレーに興味ないからしょうがない(´・ω・`) こんだけやりたい放題で報道の自由がどうこうは草(´・ω・`) 今まさにオオタニサンのニュースはじまた!(´・ω・`) 大谷までうざい対象かどうかはちゃんと同僚とコミュニケーション取れてるかだろうね(´・ω・`) 雑子も大谷の文句言ってんだからだいぶ振り回されてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 20分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。