振忍稲下タナムばな雑談スレもやすみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
シーサーがサーターアンダギー食べる音ふごふごしててかまいい^−^ もちゅもちゅ^−^
評判いいものが自分の趣味と合わねーって時に
じゃあ漏れの作品気に入るしともいるかもしれないなって気持ちになる^−^ 漏れをすちになるデヌス専のイメメン はろこにいるのかしあ^−^ カズレーサーの太い方がデヌ専からモテモテらしいからいるところにはいる^−^ もちゅ^−^
手配もわった明後日まれ待機休みら^−^ もつもつ^−^
今日行こうかのあとももったラーメン屋のインスタ見たらお客に文句言ってて行く気なくした;−;
なにたえよう;−; >>21
店内大盛り上がりらったおにこももがむるさいのが不快らったのかラーメン残して出て行った変なおじさんがいまんたって;−;
こももは宝らおに…こももは年金を守ってくれるお大切にしようお!って感じ;−;
そういう問題らなくね?ってなったし残す気はないけお漏れが行ったら変なおばさんって言われるかもしれんなってももった;−; >>22
ラーメン残したのは単にたえきれなかったかまずかったとか他の理由ならけかもなのになぜこももの騒ぐのが不快らったって決めつけるんらろうな;−;
変なおじさんはもまえらろって感じらのあ^−^ >>26
なんかトマの店にたまたまいたっぽい客が主人公;−; >>26
典型的な中華製の放置ゲーって感じら!^M^ 予約の日のだいぶ前に漢方薬なくなりそうらな^−^
効いてんのかまかって逆にいいかも^−^ 原神まらあんま進んでないけろゼルダとか日本らけらないかもらけろいろんな冒険アクションゲーとかRPGのいいとこ取りしてキャラかまいくしたような感じする^−^ >>13
ヨックモックのシガールを常に持ち歩いて銀座でいやらしくたえてたらワンチャンある^−^ >>31
そうそう中華放置ゲーに似てる;p;
>>30
魔法陣グルグルのゲームや^p^ 最近つべれ広告見るたびももいだす^−^
エイプリルフールに「全財産の300万使って今つべに広告出してます!みんな漏れをみてくれえぇ」って動画とCMながしてたしと^−^
300万らなくて200万らったかも^−^
ついったのいいねは10とかれ再生数50とからった;−; 癒やしをくらさい;−;
漏れケプをくらさい;−;
すちなしとがひっそり垢消ししてました;−; ダンジョン飯を観始めました^M^
チルチャックかまいいとももうけろおっさんらから漏れはショタコンれはないことが証明された^M^-3 チルチャックさんはハーフフットの中れは長身痩せ型なんらお^p^
背が高い分体重ついちゃうんらけろ罠解除のためとかれ肉をつけないようにしてるんら^p^ つべの広告れMVとか流れるけろまともに聞いたことないし意味あるのか疑問ら^−^ >>42
漏れはグルグルのCM見すぎてグルグルに興味持っちゃった…^p^ 漏れケプもこれから大きい燃料なければ少なくなってくらろうのあ^−^
漏れケプ燃料なければさっさとコンテンツ終了してほちい^−^ そういやつべに東京ディバンカーの広告が出たんらけお典型的なクソアプリの詐欺CMみたいな演出れこれれいいのか?とももった^M^ オークの樹の下?のCM嫌すぎてじわじわヘイト溜めてる;−; >>44
それって15秒の短めのやつらろ?^−^
ストーリー風な長いやつとかMV一曲最後まれ見る人いるのかなって^−^ >>24
それはキツイ;−;
そんなに味に自信あるんらろうか;−; 病院からたりも^尻^
案の定ストレスが原因らないかと言われてもわった^尻^
ストレスのせいれ胃腸の動きが止まってるんらと^尻^
連休明けのせいかのあ^尻^ >>53
まりしり^尻^
原因がストレスらと根本的な改善がむむかしすぎてどうしようもないのあ^尻^ >>46
ええ;−;
ぬごい興味もったんらけおどっか変?;−; >>55
海外アプリのピン抜く広告みたいな画質れパズル?のプレイ画面が表示されるのと立ち絵が無為にぴょんぴょんするやつの2本立てらった^M^ >>56
漏れが見たのはこれらないけおこれ見てもますますゲムムの謎が深まるらけら;M; 先月くらいにこの広告のケラは存在しないとか画像も別のゲムムから拾ってきたっぽいみたいな話でてなかったっけ^−^ グルグルはももしろいんらけろグルグル2は掃除機いらんかったというか;−;
稀にいい感じの回もあるんらけろ基本いらんというか;−; >>56
その変な温泉撮りみたいなのは見逃してたかも^−^
絵がヘタレてるのが気になるな;−; >>56
二枚目普段は見えない幽霊が見えるようになるアプリみたいできょわい;−; デキルコ加入のころまれはももろくなりそうな雰囲気があった;−; もう配信されてたんらな^−^
だれかやってみてお^−^ 会社でうにゃ〜って言ってしまった;−;
家の気分になって;−; >>49
あんまないなあ^p^
こないだ飲酒運転撲滅みたいなCMらけは最後まで見た^p^ ジュジュちゃんはすちらけろデキルコはあんもし^M^ 俺(50)「おちごとよいちょっ!よいちょっ!…ふにゅにゅぅ!」
ちょっと検索したけおあの人今50なのかお;−; >>77
自分プロデュースの香水とか出すのね;−; 2連続れ幼児語喋るおばさんがいる職場にあたってる^−^ ていうか家でもうにゃ〜はいわなくね^−^
痛すぎ^−^ おっさん同士とかおのこ同士ってすぐ〜ちゃんって呼ぶの謎い^−^ もれは今日から三連休らからゴロゴロしまくる;−;
遊ぶ人もいないし…;−; 漏れ伸びする時ぬぐぅぅぅうぅるぅあぁあああああ!!!!って声でる;−; 食物繊維とりまくったらおならププププ出てきまずい^−^ ライポケって手動れ当落送ってるんら;M;
この令和に;M; >>92
ばびれ;−;
ちいかわの入店関係とか全部手動なのか;−; ない子の内臓ピチピチでむらやま^−^
予定日一週間すぎそうな漏れにパワーくれ^−^ >>86
二次元で人気出るケラが言いがちなやつ^M^ 支部の閲覧数に対するいいねの割合が少なくてなんか申し訳ない;−;
閲覧数といいね非表示にして;−; 漏れも予定日からすでに五日過ぎてる^−^
れもへその下あたりがじくじくするからそろそろ来るはず^−^ クロスフォリオってどうなんかのあ^−^
一応アカウント作ったけろ^−^ >>99
まりまり^人^
ない子も健康でありますように^人^ >>103
水くさいわね漏れがシャーマニッポンするお^人^ >>104
まりまり;−;
シャーマニッポン;人; 脳外科医竹田くんが吹田徳洲会病院れ生き生き働いてるって記事が回ってきた^−^
しかも国会議員の娘がいる有名医者の庇護の元れ院長もかばってる無敵状態ら^−^ あの激烈やばい竹田くんですら業界から排除れきのいってことは
ミニ竹田くんみたいなやつは普通にうじゃうじゃいて医者やってんらろうな^−^ 救急なんてただでさえ大変なとこらおに看護師みんな辞めるんらないか^−^ 昼休みに本読んでるんらけろボロボロ泣いちゃってメイク溶けてやばぇ^−^ 狭くて散らかってた家にプチ書斎兼収納のスペースを作ったんらけろ快適ら^−^
ふんふん^−^ グルグル2はただし魔法は尻から出るを選んだしとたちが出てきたところはすち^−^ >>120
んまー^−^
スノービューティー派らけお心が揺らぐ^−^ 注意喚起回ってくるスパコミ奇声おばさんきょわわ過ぎう^−^
こいつジュンブラにも来んのかのあ^−^ 昼寝したらちょっとすっきりしたお^−^
雨止んだが買い物行くか迷うとこら^−^ >>130
操作が軽くて…;p;
スライに声ついてなくてかなしいよ;p; グルグルリアタイ世代って結構幅狭いとももうからソシャゲ厳しいんらないか^−^ てか主人公の名前変えるのも初回以外金かかる;p;
ひど;p; きょうじがさとみくんのこと甥っ子みたいにももってたらショック^−^
まあ出会った年齢的にその可能性もなきにしもあらずらけお…^−^ さとみくんにホモ恋アドバイスしてベストアンサーもらいたい^−^ カルビくいてーーーー^−^
胃がもたれるから単品100グラムね^−^ 小窓に15年くらいかかってる汚いブラインド捨てたくて引っ掛けてる器具とネジ外したら壁紙も一緒に取れて石膏が丸見えになってしまった;−;
ネジ穴もあいてるしなんか埋めるやつ買ってこねば;−; 姪っ子らがグルグルハマってる^−^
こももにストライクなんらろのあ^−^ こももにはちまう未来があるもん;−;
れもいもも夫婦もオタらかあな…^−^ >>142
てか最初にすきに名前つけることができなくてID000*****みたいなIDが名前なの^p^
チュートリアルとかもこれでいいれすか?みたいな確認画面がほぼなくて^p^
でID000*****をたとえば「振り子」に変えるとしたらそれだけが初回無料^p^
そのあと再び変えるのは有料^p^
技の名前も「電撃連続」とか施設の名前が無限競技場とか妙に中華ゲーチック^p^ グルグルのソシャゲ開始早々サ終確定らな^−^
漏れはサ終に詳しいんら^−^ こんな明らかに長生きしのいソシャゲをまあまあの金かけて生み出すメリットってなんなんら^−^
税金対策?^−^ 作りようによっちゃ頑張れたらろうになんれこんな…とはももう^p^ ばび?^−^
まだスイッチも買ってないおに…^−^ ううワートリのオタクがスライに東さんみがあるって言ってるけど逆や;p;
東さんにスライみがあるんら;p; 結末を知ってるとオスカルは賢いな…ってももう^M^
だいぶ最初の方から財政難のことを気にかけてる^M^ >>156
ばび;−;
今期中に後継機についての発表するって;−;
6月のニンダイれは発表はしなくてソフトラインナップらけ;−; 漏れのスイッチ初期に買ったやつだからヘタってるお;和; SwitchLiteしか持ってないから2がテレビ接続出来るやつならほしいのあ^M^ カリスマ知らんから公式垢見たんらけおやたら尻と絡んでてさらにまからん^−^
尻のスピンオフ?^−^ Switch買ったけろゼルダとときめもしかしてねえ^−^ 互換性があってカラーはマットなブラック出してくらさい;−; いきなり全裸になってうんちぃ漏らせば帰らせてもらえるお^−^ さすがに下位互換はありそうらが^−^
ぼくものがあんならったしもう買うもんないかものあ^−^ ばび中華すぎんよぉ〜^p^なんや祝福神殿とか日常活躍って^p^
別に見られても困る名前らないし隠さないでいいかなと…^p^
ゲーム内チャットが誰かいますか?誰かいる?何もまからないみたいなのとか韓国語とかれ埋まってんのやばぇぜ^p^
しかしルンルンほしくて課金しそうになる^p^
https://i.imgur.com/XAX2tIF.jpeg
https://i.imgur.com/Y7Dhowc.jpeg >>166
制作会社が同じとからなかったっけ^−^ そんな…スイッチで遊んだのまだ全クリもしてないポケモンだけ;−; >>175
漏れが普段つけそうな名前らかあばびった;−;
カン交換ってなんらお;−; グルゲーいろんなとこに広告出してる場合じゃなくね?;−;
中身を日本人向けにしろや;−; >>178
へっへっ…^p^
>>179
こういう名前つけちゃうおねまかるぜ^p^
カン交換はよくまかんない…^p^
そしてストーリーはばびれない^p^
ククリがかまいいだけのゲーム^p^ グルグルなのにスクエニらなくて別の会社が作ってるの?^−^ >>182
ウン^p^
なんかすごい評判悪いとこらしい^p^ >>176
まりまり^−^
人間と二次元が混じりあって謎のコンテンツら^−^ >>188
絵はクソゲーのほうがかまいいかも;p;
アニメのをそのまま使ってるのかもらが^p^ ぬげー腹減ったから今日はファミチキ買います^−^
ゆゆして…^−^ >>191
がんばれがんばれ耐えられるはずらもまえなら^p^ ククリはばびれかまいい^p^
ルンルン引けたからスライとルンルン並べてまんまんまんぞく^p^ >>193
ううっ空腹無限;−;
>>194
ハッシュドポテトね^−^🥔 ていうかグルグル使わないんらおねこのゲームのククリは…^p^
光魔法も使われない^p^
魔王が封印されたあとの世界の人間こと主人公が絵本の世界に吸い込まれてニケたちと旅する?らしいんらけろストーリーはない^p^
矢印をひたすらクリックして放置するらけ…^p^ 甥っ子みたいに思ってるとしたら腕に名前彫ってるのだいぶヤバイからサ…;和; Switchは発表から発売まで2年かかってるらしいのでそんな慌てなくていいか^σ−^ >>206
寒いけどそこまででは^p^
上着きよう^p^ >>201
森田さんは何なんだろのあ^和^
さとみくんに気がある?^和^ らめら;−;
甘き死よ、来たれ聴き続けないとメンヘラが加速する;−; レイズのニケとククリの3Dかまいかった^−^
どっちも猫耳Verにしてるお^−^ >>211
それ聴いてるからメンヘラになるのでは^−^ >>211
もうブリンバンボン聴いて頭ブリンブリンにしよう^−^ ブリンバンボンなんか聞いたら頭が振り子になるらろ^−^ >>213
そうかのあ;−;
癒やされるんらおね;−;
>>214
ファーストテイク聴くか;−; Switchの新機種はまだかお^−^
マイクラ重いお^−^ またSwitchの後継機種の話してる…とももったら今回は公式からアナウンスあったのか^−^
どちどちするな^−^ 改行変な子はわりと常にいるから新規らなくて単に変な子ならけらお^−^ 原神Switch版出るって話結局どうなったんらろ^−^ Switch終わるならうたプリDV出るかのあ^−^* >>144
かわさか^−^σ
ベルバラらいすちなんら^−^ >>222
ボス戦で勝てずに数年積んでたゼルダの伝説神々のトライフォース2;−; たらいまんまん^−^
生協のもばさんにレジれ加入しろお!て言われ続けて数年;−;
生協加入したら牛乳半額チケットもらったかあ買いに行ってくる^−^ レインコード発売して一年ぐらいしか経たないおにもう追加要素ありれ移植かお^−^ 新規じゃないけろぱそぱそれやる時サイトの見た目変わってから改行変になったっぽい^−^
漏れかももめん^−^ ふぃー実家ぬこのうんちぃ介助もわり^−^
とんでもねえ量の水飲むからもしっこ介助はエンドレスら^−^ >>231
もちゅ^−^
うんことしっこの介助なんてあるんらな^−^ 次はジョイコンドリフトしないようにして欲しいお^和^ >>227
ゼルダはむずいおね;和;
がんがえない子p^和^q さーてグルグル一段落したしニャッホやるかな…^p^ あああああああああああああああああ¥たにしいおいいいいいいいいいいいいい;−; ベルサイユのばら無料らから始めて読んでるけろ今んとこマリーアントワネットが主人公みたいら^−^ >>232
後ろ足がもうらめになってるもじいにゃんらから排泄のとき適当に支えてるらけら^−^
回数がえぐい^−^ スイッチって8年くらい経ってるらろ?新規ハードもまあ納得らな^−^ うん^−^
こ^−^
は総合ネタというか定型句ら^−^ 漏れマリーが一番すち^−^*
特にオーストリア時代ばびれかまいい^−^ 19時くやいにライフ行ったらスイカ半額なってるかのあ^−^
スイカ腹一杯たえたい!;−; DS→3DSの進化は画質以外よくまかんなかったけろSwitch2はどのへんが変わるかのあ^M^ >>257
うんちんまん`−´
はまんまんへのこの表情らお`−´ 漏れもマリー様が一番すきや^和^
ずっとかまいい;和; >>261
かまいいおね^−^
ずっと無垢れ^−^
ルイ16世が不器用らけおマリーを愛してるお…て泣くシーンもぬっき;−; 総合子が何の顔が何人いるのか正確に把握してみたい気持ちがある;−; 新しいSwitchは液晶が上下2枚になったDoubleSwitch略してDSらお!;−; ファミレスで連載ブッチして逃げためんたい子先生ってさとみくんと同じアパートのおなごなんかのあ^−^
漏れはうしろの二階堂派らかあ新作でたらここでクラッカー鳴らしてもしえてくれ^−^ ローズ・ベルタンもマリーが実質主役っぽくなったような^−^ レインコードシンプルに微妙ゲーらから追加要素あっても買わない^−^ ぬつうにかまいそうな人生らしのあ^−^
なぜそんな目に…^−^ ローズベルタンはデュバリーの描き方が新解釈れすち^−^ >>265
タッチペンと3Dモード切り替えもつけよう;M; >>273
あんな好意的に描いてるの史上初れはないか^−^ >>262
こももできたら急に落ち着くのがおぎゃれる;和;
ルイ16世と最後は仲良くなってたおね;和;
よかった…;和; ローソン行ったらここで話題の怪獣8号のキャンペーンやってた^−^
よく知らんけおパン1個しか買ってないのにコーヒーSサイズ当たったおまりまり^−^ >>277
おんおん^−^
海外の映画とかれも大概悪役らおね^−^
確かにローズベルタン視点らといいお客さんらおね >>278
プチトリアノン時代らねえ;−;
なんだかんだ2人とも立派な最期らったとももうお;−; >>281
ルイシャルルね;−;
胸糞Wikipedia文学;−; 息子は胸糞なことになったけろ娘は生き延びて長生きしたんらっけ;味; かまいそうなガキは実は助かってたことにしてほちい^−^ >>286
歴史上の人物れ生存説出るの大体それなイマゲ^味^ >>289
72歳らった;味;
このしとも波乱の人生らったけろ最後しややせらったらいいのあ;味; ロシアらっけ^−^
おなごれ悲惨な目に遇った王族^−^ >>290
いまwiki読んだら死に際のルイ17世に憎しみは捨てるように言われたって書いてあったお;−;
やっぽしルイ17世ひとができてるのあ;−; >>292
できてるのあ;味;
>>291
ロマノフらな^味^ >>293
服に縫い付けた宝石れ即死できなかった姉妹?;−; >>295
なんとなくはぬかしいかあストールを胸元れぶらぶらさせておくお;−; フレッシュネスのカレーチキンバーガーたえたい^−^ >>297
いきなり銃殺って皇帝一族がされることじゃないおな;−;
立派に処刑されるべき;−; 昔東京タワーに蝋人形館があってなぜかリアルな拷問コーナーがあってぬごいきょわかった^−^
籠に入れられたり熱い鉄を飲まされていた^−^ >>266
なんか靴がきれいじゃなかったり接客のバイトがうまくはなさそうらったり電話出る気なかったり逃げてるせんせーっぽいおね^p^ >>268
クソヤバ編集レポで炎上しまくったかあのあ^−^
そらまあしゃあない^−^ >>301
当時も流石にころころしましたって発表したら反発が起きるとももわれて処刑したの隠してたそうらお^味^
皆死んでるらろ…って空気になってたみたいらけろ^味^ アルフォートむますぎまろた;−;
皇室御用達らろこれ;−; >>310
下着らお^−^
監禁されたロマノフ家のしとたちは身ひとつらかあ下着の中に財産隠し持ってたんらともも^−^ >>315
染めてマッサージして育毛エッセンスぶっかけようぜ^−^ ニコライ2世らけころころすればいいおに;−;
娘かまいそう;−; スーパー安くなってるかのあ^−^
いってくる三^−^ 100均れ千円のもの買ったおに不良品らった;−;
レシートもらっとくんらった;−; >>322
美人4姉妹らおに嫁に出さなかったニコライ2世ばびれ無能らお^−^
嫁に出してればきのこってた^−^ >>324
かれえ^−^
その代わりいいことあるカモ^−^ >>318
まんまんは見つけたことあるけろ眉毛はまらない;−; 胸糞そうなものへの耐性が極端に下がったからそこらへんの歴史の話もうだめら^−^ フリーレンニコニコにきてくれ^−^
コメ付きでないともれにはだるい^−^ ニコライ一家らけらなくて暗殺時点れ捕まえるの可能らった一族皆殺しらっけ;味; きのうvivy一気に見てのんかびもうな気持ちになったのがぶりかえしてきた^−^
見てる間はおもしろかったんらけお振り返ると色んなところがひっかかるずぇ^−^ まんまん白髪になって抜きたい時は針脱毛で抜ける^−^
クソ痛いから麻酔してね^−^ コメ付きなら見る気するアニメってあるじょん?^−^ 今日もみあげだけ白髪で後ろは真っ黒なしと見かけたらんらけおもみあげって白髪になりやすいのね^−^ はー腹減った^−^
昨日オイコス買っといてくれた漏れサンキュな^−^ いろんなおっぱいみてきたけお乳毛が白いしとは見たことないのあ^−^ >>339
そんなもん見てる時間のい^−^
コメント付きれぜひ見たいって積極的な気持ちまで行ってるならまからなくはない^−^ >>341
早く吸い取らなきゃ;−;
ヂュッ;;3 >>341
ゼウスが雨になっておなごの中に入って孕ませた話をももいだした;−; ぶうがマツモトとヴィヴィにぼえてた記憶しかない^−^ ダンジョン飯のコメントしょーもないネタバレ厨みたいなのついててちょっと嫌^−^ >>351
じじいもばばあも乳毛は黒しかみたことない^−^ >>352
得意げにシェイプシフターの答え合わせ書いてるやつぬざかったな^−^ >>346
ヒッ;味;
>>347
ゼウス何してるんら;味; 足の指にも毛生えてるしといるんらおね;−;
漏れクソ毛深いのに何故か生えてない;−; >>354
まりまり^−^
不思議らのあ^−^
そこらけはメラニンいきいきなのか…^−^ >>358
むしろ生えてないしといるんら;−;
漏れそこまで毛深くないけろ生えてる;−; 全身脱毛らと足の指も含まれてるしメザ毛のはず^−^ >>336
原案小説かあの改変箇所がアニメらとねーよって感じになってるかあそこら辺かものあ^H^
漏れもアニメれひっかかる所が多かったんらけろ小説読んだあ割と納得れきたかあ機会があったあ小説も読んでみてほしい^H^ ニコニコは老人しかいないのでノリがしんどい^−^
漏れも年齢的にはそうであっても…^−^ ここ数日は割と賑わってたのに;−;
連休明けれちんでんの?;−; 仕事しながら書いてるとやっぱペース落ちちょうから…^−^ 小説の方あ人型マツモトが出てきたりヴィヴィのデレとかイチャつきがあったりれケプ厨的にもおいしかったのだ;H; >>372
連休だったから賑わってた以外にある?;−; シンギュラリティという言葉はSF界隈ではあっちでもこっちでも聞くようになった^−^ 人多くても昨日の晩とかなんか雰囲気荒んでたし多けりゃいいってもんじゃない^−^ AIは漏れの代わりに働いておちんぎんらけ漏れにくれ^−^ >>388
もひさ^−^
まんまん粉瘤が流行ってるとウワサ^−^ のあいくらデブらからってこんなに身体に熱が籠もるってことある?;−;
更年期なのかしあまだ早いよお;−; グルグルのソシャゲはクソゲーらとまかってよかった^−^
絶対インスコしねえ^−^ >>387
更新きたかとももうらろアホバッタ^−^ ていうかユーザーがたぶんいなすぎてミッションのためのギルドすら足りてない;p;
まだギルドに入れてない漏れ^p^
そしてレイドボスは10分に1回すべての世界れ一体らけ回復するらしくて1秒れ溶けてるらしぃ;p; 漏れも無職になりたい^−^
日光浴びずに1日中パソコン見てる昼夜逆転ヒキニートやってた頃が人生れ一番元気らったから才能ありすぎる^−^ >>395
ばびか^−^
広告だけ見てソシャゲらとももってた^−^ >>399
ぱそぱそでも出来るよお^p^
ただメアド登録とかそういうのがなくてデータ固有で保管したいなら課金しないといけない^p^ ばびれかなりクソゲーすぎて笑っちゃうからクソゲーマニアはやるといいかも^p^ どうながいけおソシャゲとブラゲは両立可能らろ?^−^ >>389
えっ漏れじょん^−^
やっぱ総合と漏れは繋がってるんらのあ^−^ >>404
一応端末ごとに記憶してんのかな?という感じ^p^
なんか韓国人が多い?のかも?謎^p^
総合子もプレイしてほし^p^ 漏れは7億当たったら今の会社辞めて週2〜3れクレープ屋さんれ働くかも^−^
なぜならクレープを作るの楽しいから^−^ >>408
やっぱり変な個体らのあってももう;−; 漏れのパパン乳毛がカイワレ大根くらい長くて気に入らず
こももの頃よく鷲掴みにして引っこ抜いて絶叫させてた^−^
今ももうとそれれ漏れをもこらなかったから愛を感じる^−^ 漏れは何しようかな^−^
動物保護ボランティアれもしようかな^−^ ぶさ子がふらっと現れては夜空の流れ星みたいなレスして消えていくの趣深い^−^ 文句言えそうなコンテンツ選んで触れてる振り子はちょっと苦手ら^−^ ばさことはこの前会話したから流れ星らないもん;M; てかさグルグルのゲーム画面れずーっとちまっと見えるミニキャラがいるの^p^
それをクリックすると別ゲーへの案内が始まる^p^
グルグルの世界観を大事にしてくれよとももうがなんかいまさらか;p;
https://i.imgur.com/OmBvv1u.jpeg
https://i.imgur.com/zrqkcvW.jpeg 結局膵臓がん嘘らったのかのあ…というのがじんわり気になる^−^ 振り子の性格はひぐちが歪めた部分も少なからずある^−^ 大金当ってもちょっとは働いていたい^−^
定年退職すると一気にボケるっていうし^−^ ただククリはばびれかまいいし配布らからククリ目当てに始めるのはありかなとももわないでもない^p^ 性格はひぐちは関係ない気がするけど振り子は振り子でバッタはバッタでなんとなく似てくるのおもろいな^−^ >>425
グルグルとグールで似てるから……^−^ >>424
生活のために働くのはからいけおケネはあるしイヤになったらいつ辞めてもいいんら精神れ週の半分くらい働くのは楽しいらろうな^M^ 社会との接点ないと生きがいなくなるって言うけろ働いてる今もないから普通に引きこもりたい^−^ >>421
別ゲーに案内するの意味まからんすぎる^−^
このゲーム運営ももう捨ててないか^−^ 漏れは働きたいよ;−;
ほんとらよ;−;
れも場所がない;−; __________________
| /ヽ /::\ |
| /:::::::ヽ/:::::::::::ヽ |
| /:::::::::::::::::::〈ヘ〉:/ BUSA'S EYE |
| \::::::::::B::::::::::::/ 今夜、あなたの童貞を |
| \:::::::::::::/ いただきにまいります|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ きょうあくらかにボケたじいさんが東京地検特捜部だっつって何度も電話かけてきてた^−^ 豆腐かぶった;−;
食前にヨーグルトたえるダイエットやってみるお^−^
https://i.imgur.com/3GO0yAz.jpeg しばらく人と話さないとばびで頭がぼんやりしてくる^−^ >>433
こういうゲームにはよくあることなのかなあとももわんでもないんらけろちょっと残念よね^p^ >>438
こういうもはん欲求不満になります^−^ >>440
なぜ吉祥寺^p^
うーんそんな都内らなくてもいいかも板橋とかれいいって言いかけて板橋は都内らとももいだした^p^ 漏れも大金当てたらミニストップのオーナーになってかまいいJKやさとみくんみたいなDK雇ってソフトクリーム勝手ににたえて怒られたい;−; 小島屋の話梅それなりにうめ〜^−^
ない子もすすめの杏も買いに行くか^−^ ちなみに漏れは文句言いたくて始めたんじゃなくてグルグルがすきらったから始めただけなんや^p^
なんか広告いっぱいだしてるからちゃんとしたゲーム作ったのかなってももった…^p^ 漏れの地元のファミマオーナーが金髪おばさんなんらけろ店員が全員ぬげえ若いイメメン揃い^−^
しかもおなごの店員居ない^−^
どのおのこかと身体の関係ありそうな感じ^−^ 女子高生の時給2000円れそれ以外900円とかにして女子高生ばっか雇いたい;−; >>451
揚げだし豆腐ってじぬんれ作ったの?ぬげえ!^−^ >>455
そんな法に触れそうなことしなくてもJK以外落とせばいいらろ;M; >>455
なんかの法律に引っかからないの?;−; グルグルのゲームの話したくはあるから総合子始めたら教えてね;p;
20階層のクリアどうしたらいいのかとか話そうず;p; >>456
おんおん^−^*
しめじとスナップエンドウも素揚げにしたらむまい^−^ 陰でない子おばさんの悪口でJKが盛り上がってる姿しか想像できない^−^ JKに夢見すぎらお^−^
じぬんのJK時代振り返ってみなお゙゚'−゚'` 病院らと働いてるのが若くてかまいいおなごばっこしとかよくあるおね^−^ ちなみにDSゲーの試合スチルは全部コピペらった^p^
結果が違うだけの同じ絵の繰り返し^p^ >>449
杏も色々種類あるけろ漏れ的にはカリフォルニア産完熟くずれ杏ってやつがむまいとももう!^−^ JKこあすぎる^−^
DKよりはマシかもらけろ^−^ >>468
近くの歯医者はそれ;−;
病院は気がつおそうなデヌおなごばっかり;−; >>473
こんな同じ絵の繰り返しの試合なんてかすすぎるひぐちに謝れ!みたいな苦情というか感想をよく見かけたものじゃ…^p^ ガキ見てもなんともももわないけろ仕事れたまに中学生から二十歳くらいの女の子とちょっと喋ると娘欲しくなる;−; とりあえず腹一杯らけお1時間後に腹ぺこになる予感^−^ >>476
ガキとか言ってる子を親に持つ娘がかまいそう;−; するってぇとなにかい^−^
振りの絵がコピペばっかりになるってのかい?^−^ >>483
前も見たけろ食い付き方が尋常らないんらおなあ^−^ >>485
でたらめ言っちゃいけねえよない子さん^M^
おおきく振りかぶってに限ってそんなことお天道様が落っこちてもありはしねェよ^M^ >>481
それはほんとにそう;−;
そもそも種ねえし;−; 原作があんなになった振り子のほうがずっとちにたいらろう^−^
振り子に謝れ!^−^ GWもう終わったってばび?;−;
7月15日まで祝日ないってばび?;−;
6月有給3日とっていい?;−; 漏れがJKらったころまんまんもろくに洗わない手も洗わないネットに毒されたモンスターらったからJK苦手^−^ >>496
取って^−^
皆が有休取ってたら漏れも取りやすくなるから…^−^ >>33
朝レスしようとももって完全に忘れてたけろ;−;
そんなに効く漢方あるんならもしえてほちいのあ^−^ 明日風邪ひいたことにして休んでもいい?;−;
耐えられnai;−; はじまりは、何だったのだろう?
運命の歯車は、いつまわりだしたのか?;p;
時の流れのはるかな底から
その答えをひろいあげるのは、
今となっては不可能にちかい……;p;
だが、たしかにあの頃わたしたちは、
おおくのものを愛し、
おおくのものを憎み……;p;
何かを傷つけ、
何かに傷つけられ……;p;
それでも、風のように駈けていた
青空に、笑い声を響かせながら……;p; >>518
ラス2らったかあ半額まれ待てなかったお^−^
今から切ってたえる^−^* マック買いに行こうかな;−;
たにし;−;
どかぐい >>470
まりまり^−^
また上野行くから買ってくるお^−^ >>524
デパス飲もう^−^
内科れ貰ってこよう^−^ >>512
いいよ休みな^−^
ない子の自由に生きな^−^ のあ漏れもまんまんに粉瘤できたかも;−;
呪われた?;−; 2切れ買ってくるとかチュプらろ^−^
出てってほしい^−^ >>537
これくらい食うらろ;−;
スイカちらいなの?;−; >>539
ダンスィと食ってるんらろ^−^
鬼女板行けお^−^ 一回れメロン半玉たえる漏れもチュプ扱いされる!?^−^ >>532
こんな感じれ中がスイカのゼリーをたえてみたいんらおね漏れ;−; 粉瘤かとももって皮膚科で見てもらったらただのできもので塗り薬と抗生物質ですぐ治ったことある^−^
中に芯があると粉瘤らちい^−^ アレルギーになる前は小玉全部自分れ食べた^−^
四つに切って三日ぐらいれ食べきる^−^ 主婦なら毎日作るしいちいち普通の飯の写真なんか撮らないのれは;−; スイカよりも旦那との仲の方が冷えてるってか^−^
がはは^−^ ドカ食いして酒飲んでふらふらけおマック買ってこようかな;−;
徒歩20分のサイゼいこうかな;−; >>548
そうらとももう^−^
もとうの分とか行ってるけろあれ旦那らお^−^ この状況を打破するにはグルグルをインスコするしかない…^−^ >>530
598円の3割引^−^*
1個種とって切ったお^−^
ぬげえ甘い;−;
https://i.imgur.com/EWUPmt3.jpeg >>559
いいのあすいからいすち^−^
漏れんとこも早く並ばないかな^−^ >>557
これ毎年ほちくなっていやでも使わないか…になる^−^ ばびれケクンしてなくて69歳もとうの分れす;−;
もとうもうぷしようかな;−; >>555
サイゼれ白ワイン飲もう^−^
アテはいっぱいある^−^ >>565
変な子のことは気にしないでいいお^−^ しつこく言ってくるやつの方が本当は既婚なんらろ^−^ 総合子さんやカリスマ3rdシーズンはまだかのう…;凡;
週に一度のお楽しみがないと干からびちゃうお;凡; ない子が一人でたえてるんじゃなかったのか;−;
誰よそのおのこ!;−; グルグルで一番けくいい武器は序盤の星屑の剣説^−^ >>576
あっカリ子いた^−^
のあ尻とカリって仲間なの?^−^ 6月は祝日ないけろ7〜11月は毎月祝日あるお^−^ まさかもとうをさらさらさせるのが狙いだったのか…?`M´ >>577
もめんスイカは1人分らお;−;
晩飯画像あげてるのはもとうの分も作ってある^−^
スイカは独り占めらお^−^ >>582
尻は詳しくないけど運営が同じらしい^凡^ さっきうたた寝してたらバッタが悟空に裏切られたってキレまくってる夢見た;−; >>594
鋭い^−^
なんかラップの宣伝のレシピらった^−^ もすすめ事故解説動画ある?^−^
死亡多い奴がいい^−^ >>597
夢の中のバッタの見た目ってどうなってるの;−; >>591
あなる^−^
むまい飯作ってもらえてもとうはしややせねえ^−^ >>599
やっぱりそうなのか^M^
なんか手順上無意味な画像おな^M^ >>579
総理大臣くらいじゃ祝日作れないお;−;
早く作って;−; >>598
こないだライブでコラボったらしい^凡^
カリスマ勢は舞台慣れした兄貴分にコテンパンにされたらしい;凡; なんかここまれ既婚憎んでる子もこあいな^−^
リア充爆発とかカップルしえとかのネタに昔から乗れない^−^
他人がどうなろうとどうれもよくない?^−^ >>558
やろう!インスコの必要は別にないけど^p^ >>602
夢の中れも総合してて総合の中れキレてたからこのままのバッタらお;−;つ^M^ >>613
このゲームれは誰もグルグルを使わない^p^
ククリすら…^p^ 引っ越したって言ってる子にけくんしたんらろ!って絡んでるのが前にいてきょわかったな;−; 旦那やこももがいるけろここにいる子もいるんらろ…^−^ >>596
もとうれす!;−;
>>600
スイカ自腹れ買ってるかああげのい^−^ I字カミソリれ手の毛剃ったら傷だらけになった;−; 漏れ今日ティモテみたいなサラサラのロングヘアになってる夢みた^−^
何故か全裸れでかい鏡の前れ髪ファッサーってしてた^−^ 言われたくないことをしつこく言ってしまいがちらそうら^−^
つまり^−^ >>626
全裸れJKの頃みたいなぬごいスレンダーボディになっていた^−^ >>636
持ってたけろ発狂して投げたら壊れたんらおな;−;
また買うか…;−; >>603
まりまり^−^*
育ててもらった恩返しれ漏れにできることは飯作ることらと2年くやい前に気づいたお^−^
稼ぎも低いし家事れ返すお^−^ >>637
なんれ発狂したんら;−;
髪の毛れも剃ったのか;−; >>639
いや別件れ発狂してその辺にあったから投げた;−;
反省してます;−; >>642
どこからともなく電撃を放つククリ^p^
どこにも魔法陣はない…^p^ >>647
もまえがいなくなるまで言い続ける^−^ トカゲのしっぽとかがゲームの中で使えたらハッピーらったのにのう^p^ 低予算版権ソシャゲの波はあらかた終わったとももってたがまだそんなのあるんらな^穹^ このスレには既婚者とかいないから叩いても傷つく人はいないからね^−^ 既婚ってそんなにむらやましいかのあ?^−^
漏れじぬんのことしか好きじょのいから全然あこがれねえ^−^ >>654
たぬん実家暮らしれもかあに料理作ってもらってるから料理作る=母親って思考回路なのかも^−^ 漏れは今日から仕事らったのに出勤して5分せずに退勤^尻^
明日はどうしよう^尻^ 身体火照る子はスイカたえるといいお^−^
もしっこと共に身体の熱がじゃんじゃん出る^−^ INTJが多い総合子に既婚煽り無意味らろ;−;
ケクンに価値見出してないお;−; スイカ高い;−;
実家ぐらしじゃないと買えない;−; エックスれ既婚者の幸せポストに引用つけて罵倒してそう^−^ >>668
薬のもかげれなんとか^尻^
>>673
駅まれ歩いてみてしんどかったら休もうかのあ^尻^ >>656
グルグルってばび作り方によっちゃ古のRPG好きを引き寄せられそうなのに;p;
いっそパズルゲーでストーリー読ませてくれるとかでもいいのに;p;
でもストーリーが1番金かかるから無理なんらろな^p^ しつこくからむ方がキモい^−^
こんな掲示板れ執着するな^−^ 晩飯ない子最近ほぼコテになってたかあそういう時は絡み基地が現れる頃合いなんら^−^ ゴルウィー終わりにゴミクソ天気悪いしメンタル万全でいろってほうがみりなはなし;−;
明日も電車とまりまくるらろ;−; リコの花飾りとかもさあ^p^
ビジュも設定もエピソードもかまいいアイテムとか色々あるのに^p^ なんか荒れてるしすちなフルーツランキング発表れもするか;−;
1位 スイカ
2位 柿
3位 和梨 メロンたえすぎてメロンアレルギーになったぽいからすちれもたえすぎは良くねえ^尻^
れもむまいもんはむまいんらおな^尻^ そういや昔グルグルのスーファミかなんかプレイした記憶がある^−^ >>690
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった都会人?;−; >>676
版権ゲーは権利者に金持ってかれるから稼ぎ少なくて手抜きが横行すると聞いたお^穹^
古のRPG好き取り込むなら自社IPれやりたい会社のが多いらろうし^穹^
グルグルは犠牲になったのだ…^穹^ >>690
スイカすちなのにメロンは二位とからないんらな^−^ >>697
ハイセンスな田舎者のすちな果物srsr^−^ >>697
センスいい果物ランキング教えてお;−; あの子はメロンちらいれスイカがすち^尻^
らしい^尻^ >>695
フルーツは甘酸っぱ系がすちなのよね^穹^
スイカメロンは甘味ばかりれ酸味が足りのい^穹^ >>698
まぁそうね古のはロマンらから自社れやりたいおな;p;
がっかりや;p; 1位いちご
2位みかん
3位ナガノパープル
^−^ 1位 水分の多いくだもの
2位 甘いくだもの
3位 シャリシャリするくだもの^−^ >>700
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; ンモー大人げない^p^
みんなで魔法陣グルグルやろうよ^p^ >>711
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; >>712
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; 都会人という言葉はぬつうにあるけろ田舎人ってぬつうは言わないのはなんでらろう^−^ >>718
振り子はなんれクソなものを人に勧めるのがすちなんら?^−^ >>718
大人げあるしとはあくらかクソゲーらとまかってるゲムムなんてやらないんら;−; >>728
>>729
クソゲーには可愛げがあるから;p; >>731
ツムツムのようでツムツムではない謎のゲムム解明された?^−^ >>724
働いてなくて総合に入り浸ってるけろ案外仕事に行く総合子が多くて昼間寂しかったのがこの時間帯賑わっててかまって欲しいらけ^−^ >>724
一気にネットが人稲になって発狂してるとか?;−; >>696
めちゃめちゃおもろかった記憶ある!^−^
ククリが魔法陣書くのにくるくるしまくっててかまいかった記憶もある^−^ >>733
解決されないままもうすぐあのイベント終わるはず;−; スイカなんて殆ど水分なおにジュースになるとコレジャナイんらおな;−;
去年カルディでスイカジュース買ってももった;−; >>738
そんな…;p;
でも漏れはクソゲーを愛でつつ苦しむのが趣味なのかもしれない;p; >>741
なんか後味がぬげえ青臭いおなスイカジュースって;−; >>742
振りれも苦しんでるしのあ;−;
趣味なら仕方ないか;−; >>749
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; >>749
1位うん
2位ちん
3位まん
`−´
れはないの?^−^ 否定されないところ都会人ってところは外れてないんらな^−^ 1位とちおとめ
2位スカイベリー
3位とちあいか
^−^ 都会人に煽り刺さりすぎてお気に入りコピペになっちゃったじょん^−^ 1位デコポン
2位ゴールドキウイ
3位マンゴー
甘酸っぱ好きのフルーツランキングはこれ^穹^ もとーとの部屋たべかけのポテチあったから一部パクってきた^〜^ 都会人とか田舎人とか関係ないお^−^
むまい果物がまからんやつは目利きれきたりいい果物買ってくれる親がいなかったり
じぬんがむまい果物買えるらけの財力がないらけらろ^−^ >>758
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; >>760
もめんセンス悪い;−;
地元にしょぼスーパーしかなかった田舎人?;−; ぬかし
わっないこの息くちゃいお;−;
ってレスしまくった荒らしももいだすのあ^−^
あの粘着ぶりに似てる^−^ 一粒がでかいいちご流行ってるけおあんまりらない?^−^
漏れが食ったの洋梨みたいらった^−^ >>731
のあ倉庫拡大きたおばびむれしい;−;
悲鳴上げながら狭いマスれがんがってたから;−; 最近いなかったけろちょっと前は毎週末の夕方こんなんらったおね^−^ >>762
これだけの情報で場所を特定するとはやるな…^−^ 外国人が日本のりんごみて大きくてちょっと怖いって言ってる記事読んで知ったんらけお
海外の果物って日本みたいに大きくもなければ甘くもないんらのあ^−^ いちごはクリーム系のお菓子と合わせると1位らけろ単体の力はそんなない^穹^ >>779
確かに外人が昼に食うりんごみんな小せえわ^−^ 飼ってるぬこが頭撫でないともはんたえないんらけおなんなんら^−^ >>779
外国の果物の方が大きい芋毛らった^−^ うろんで荒れたり乳首で荒れたりしてきた総合に果物で荒れるのが追加^−^ 一番すちなのは桃かも^尻^
こんな顔してるし^尻^ >>781
まかる^−^
あまあまより酸味あるいちごとクリームがぬっきら^−^ >>790
アンチが集まって耳が痒くなるから?;−; 枇杷ない子名前は知ってるけお何したかは知らない^−^ りんご飴に使ってるりんごって海外産なのかしあ^−^ 果物を串にぶっ刺したやつ食べながら歩いてるしといるんらけおあれむまいの?^−^ 総合はあらゆるアンチが集まる果実^穹^
耳の奥 痒くなる^穹^ 田舎人の完璧ランキングらお^−^
一位梨
二位モモ
三位メロン クリームとたえたらいちご酸っぱいじょん;−;
損らお;−; ;−;
109 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/02/21(日) 20:25:11.29
総合にはあらゆるアンチがあつまる果物 耳の奥 かゆくなる しょぼスーパーにはデコポンマンゴーは置いてないとももうが^穹^ >>807
漏れがいなかった時期ら^−^
このレスって解明されたの?^−^ スクリプトと大差のいが細かく拾って必死にタップしてるのは大変そうら^−^ ランキングにシャインマスカット入ってない^−^
すちなの漏れらけ?^−^ >>801
漏れ自身はピーマン形の尻なのにね;尻; >>813
されてるお^−^
109 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:25:11.29
総合にはあらゆるアンチがあつまる果物 耳の奥 かゆくなる
111 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:25:28.11
>>109
もめんコピペミスった;−;つ;−;
120 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:26:27.31
もめんさっき自分の症状ググったときの文をコピーしてたしたみたいら;−;
112 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:25:30.50
>>109
なに?;−;
113 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:25:32.06
>>109
けくいいレスらな…^M^
129 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:28:11.38
>>109
>>111
ぬげえ誌的な雰囲気になっててまろた;−; シャインマスカット飽きる^−^
あと皮ごと食べれるっていっても皮のせいれ食感悪いしな^−^
やっぱ甘酸っぱくていくらでも食べれて皮向きやすい大粒の紫のぶどうれしょ^−^ >>813
も顔とまちまえてコピペしちゃったらしい^−^ >>771
8年くやい前らけおない子も覚える?!^−^ ちょっと前にシャイマスのお菓子流行ってたおな^−^ じーじが道楽れ庭れマスカット作ってたけろ酸っぱくてまずかったから丸呑みしてたのあ;−; 愛媛の太天柿って品種がばびれ過去一むまい柿らった^っ^ >>829
マスカットなんて難易度高そうらもんのあ^−^
漏れの知り合いの爺ちゃんもキウイ育てようとしてむむかしくて失敗してたのあ^−^ >>828
ガーナのシャインマスカット味むまくてすちらった^−^ >>817>>823
まりまり!^−^
もう治ってるといいのあ^−^ 漏れ実家の庭れ放置されてるアンズもぬつうにむまいお^−^ 魚の骨が喉に刺さってずっと喉の奥ヒリヒリする;−; 叔父さんちれ前に趣味れ桃作ってたけろめちゃくちゃむまかった^−^ 直にたえないけろ梅も素人が適当に育ててもむまくいく果実らな^穹^ ビニールハウス暑くね?^−^
人が大切に育てた果実をもぎとろうぜ^−^ 保育園に柿の木から柿とるための竹の先っぽ割ったの置いてあったのあ^−^ こももの頃庭に苺植えっぱなしれ放置してたけろ毎年甘いの取れたお^−^
大きさはやや小粒で1番でかい良い出来のがぬつうサイズらったけろ^−^ >>852
それもかあとかが世話してたんらないかなあ^−^
農薬かけないと虫が食い尽くしてもわるお^−^ >>848
いや;−;
漏れが毎日いちごたえて余った分売る;−;
>>850
いっぱい来る?;−; >>854
してたんかなあ?^−^
虫食いはたまにあった^−^ >>860
フン…漏れはもう布団に入っている^−^ >>855
ヨトウムシはわりとぬつうのイモムシらない?^−^ ブリンバンバン歌うガチャピンむめーって聞いてたらラストでムックが参戦してきて熱かった;−; うち兼業農家らけろ売るだけれもけっこう大変らお;−;
ちれいなやつ寄り集めて売ってじぬんは汚いやつたえるんら;−; ヨトウムシうんこらないもん;−;
かまいいむしらもん!^−^ 昔頭がぬごいオレンジれ体が黒い芋虫が大量発生してたんらけろ何らったんらろう^−^ 芋虫は慣れるけお樹につく毛虫の大群はずっと慣れない^−^ >>875
ううむ^p^
明日またログインしてみようかなとは^p^ >>874
リリースしたてなのにプレイヤー少すぎらろ…^−^ >>878
そんなのよりLINEマンガ経由れファミリーアイランドをやれ^−^
楽しいしよっぽど有意義ら^−^
漏れは9000円程ポイントもらった^−^
LINEマンガポイントと言えどLINE連載漫画らけでなく
ぬつうに日本のメジャーな漫画が9000円分買えてしかも割引なってるやつもあるからお得らお^−^ >>891
怪しい広告特有の早口みたいなレス;−; パセリ丸裸にしたイモムシどもは見つめる漏れを威嚇してきた^−^
周りには草もなく裸の茎に何匹かいたけおほっときゃ鳥に食われるしほっといた^−^
次から防虫網をかぶせて食われることはなくなった^−^ >>898
次の日ないこはパセリの葉の下にいた;−;
人間がみつめてきた;−; >>905
なんでよ;−;
ほんとにポイントってもらえるんらってむれしかったおに;−; LINEポイントがもらえるゲムムとかいう広告実際見たことあるけろ本当らったのか;−; ラインポイントじゃなくて現金がほちいんれすがなにかありまてんか^−^ >>926
まずはXれまんまんをさらさらします^−^ >>913
野菜いろいろと果物はモモとキウイとすももと柑橘類各種^−^
勝手にレスすんなし;−; >>927
今日もがんがって来たっ…;−;
>>928
うーん凍結^−^ >>929
ぬげー^−^
お金払うから採りたてたべさせてほちい^−^ >>929
ぬごいいっぱい作ってる^−^
むらやましいお^−^ >>931
お金払えばいろんなところれ採り放題やってるとももうお^−^ 裏バイト今回のオチぼみょーすぎ^−^
あんな電話とか干渉してこれる相手なのにビルから逃げたらオッケーてのも納得いかないし^−^
あれなら悪魔みたいなのらけれよくて宗教の話丸々いらなかったし^−^
ぬげえなんかありそうらった妻はなんの背景もないたらのヤンデレれヒトコワほどれもないし無駄に長いらけらった^−^ >>929
全部漏れがすちな果物ら^−^
ぬごい広い土地持ってる?^−^ 野菜取り放題で近場検索したらしゃぶしゃぶ温野菜しか出てこねえ;−; マリーがナチュラルにオスカルdisるところ新鮮にムカつくぜ^M^ >>935
アプリの話かとももった^−^
八木さん東大首席入学しゅごい^−^ >>935
裏バイトびもうなオチのが多くない?^M^ >>935
確かに宗教の話いる?ってももっちゃった^−^ >>936
農家としては一般的な規模の土地しか持ってない^−^
じぬんもいろいろたえたいからいろんな種類のものちょっとずつ植えてるお^−^ アプリの裏バイトは八木さんメインの話でよかった^−^
八木さんすち^−^
裏バイトってオチで全部解説されるわけじゃないからモヤモヤ多いおね^−^ >>941
フェルゼンとマリーがお互いの気持ち隠せなくなってそのことで更に宮廷内での評価が落ちて事態を重く見たオスカルがどうかご自身の立場を考えて欲しいって進言したら「あなたに女の心を求めるのは無理なことだったのでしょうか」とか言われるシーン^M^ バジルの種もらったけどもう植えたらいいんらろうか^−^
外で適当に水やってれば育つかのあ^−^ >>940
難解とか投げっぱなしは多いけお今回のは見たままわかりやすくてすかすからった^−^ >>856
いっぱい来るっていうかみつばちを放っていちごを受粉させて貰うんらお^−^ >>945
なんかでもこういうシーンあるのいい漫画よねってももう^p^ >>937
果物採り放題はいっぱいあるけろ野菜はやってるとこないかも;−;
採れたてたえたかったら直売所行くといいお^−^ >>949
まかるお!^M^
マリーは王妃に向いてないらけれ基本的には優しいおなごらとももうし^M^
でも賭博とかはもうちょっと考えた方がいい…^M^ >>950
まりまり^−^
直売所探してみるお^−^ >>952
おん!^p^
もうちょっと考えたほうがいいんら…^p^ >>945
おなごの前にもまえ王妃らろってももう;−;
母親のこと見て育たなかったの;−; オスカルとアンドレ?ちぬまえにパコれてよかったとももう^−^ あとポリニャック夫人が仕向けた刺客によってまだ腕怪我してるオスカルがそのせいで夫人の娘のシャルロット助けられなかったのなかなか因果を感じるシーンら^M^ 森山中教習所の映画できは悪くないけお原作のほうがいいな^−^ >>955
若くして嫁いで自由がなかった苦しみがあるのはまかるんらけろね;M;
私は王妃様の苦しみを分かってなかったって悔やむオスカル真面目というか律儀というか漏れならキレる;M; 裏バイト単行本買おうかなとももったけおアプリの補足みたいの載ってないと知ってしおパー🖐^−^ 森山中教習所のしとサブカル臭い絵と作風からぬげぇ一般ナイズされていったおな^−^ 売れるようになったならよいことらけお昔の絵のほうが好き^−^ 裏バイトすちなんらけお体から異物が生えてたり集合体苦手らかあそれを避けて買わないといけないため単巻しか買っていない^−^ >>956
オスカルをメスにしたアンドレ許さん^−^ 翼くんは垢抜けたいのにアニメ化するとももったらしなかった^−^
毎回ゲグももろかったおに^−^ ロザリーもアンドレもお互いオスカルのことすちなの気付いてなかったシーン笑いどころらないのにまらっちゃった;M;
どっちもオスカルしか見てなさすぎ;M; 片思いの頃から
俺の…オスカル!!^ア^
って心のなかでずっと俺の呼ばわりしてたから^−^ 怖い話は≠くだけで読んだけろ程よくこわいし演出が凝っててももろかった^M^ このくらい一度過疎って12時前後からまたエンジンかかるおね^−^ >>975
支部のなら明日11:59まで^−^
他はまからん^−^ >>982
今日までのベルばら完走目指してるからよ…^M^ 思えばこの後はフェルゼンもなんかディスってくるんらっけ^M^
フェルゼン国出てけよ^M^ >>969
肝心の翼くんのギャグがむまらんかった^−^ せめてアンドレがイメメンなら許せた^−^
フェルゼンもイメメンれはないけろ^−^ コワイ話は〜は短いからすぐ読めるとももう^−^
禍話となんか既視感あるけお^−^ >>988
フェルゼンもああなる前にマリーに浪費のこと進言すべきらったな…^M^ 今読み返すとロザリーの姉がすちな悪役^M^
見た目もかまいい^M^ >>994
今まさにコイツたくましすぎらろと感心してた;M; 今週からキングダムの新作映画やるのかともももってたら猿の惑星/キングダムって猿映画らった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。