金ネ申雑談スレ3670 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※リパ婆出禁、リパ話は禁止 
 ※絶許出禁 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 801板 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946 
 犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/ 
 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 
 前スレ 
 金ネ申雑談スレ3669   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715142263/?v=pc  0482fusianasan 
 2024/05/09(木) 09:18:45.48 
 鶴が愛4全員利用してただ妻子のために復讐を遂げようとする悲しき悪魔でいて欲しかったわい 
 そっちの方が振り切っててカリスマ性あったし逆に清々しくてすこれたねん 
 妻子のためでもあったし国のためでもあったし部下も愛してたんだよ〜とかただの八方美人おじさんやんけ 

0484fusianasan 
 2024/05/09(木) 09:22:21.56 
 美人とかキモ 

0485fusianasan 
 2024/05/09(木) 09:23:19.02 
 可愛い→男にも女にも使っていいと思うし不快感はない 
 美人→女にしか使わないし女扱いしてるみたいで不快感 

0599fusianasan 
 2024/05/09(木) 10:15:12.40 
 >>596 
 そのレスしたのわいやけどあれから589までレスしとらんかったで 
 片手間にスレ見て八方が目に入らんくて勘違いしただけやから恥ずかしくもないし  ええ現物が全然イメージと違う><言いながら買ったバッグの写真あげてる婆がおるんやけどこんな些細なもんで違うとか言うんやなぁ 
 鍵垢から引リポだらけや  杉リパキチが尾婆を仮想敵にするのって尾が自カプの対抗やと思っとるからなん?  鯉婆がキレて特定したらしい 
 運営が開示したらしい 
 どっちも伝聞な上に説得力なくて草 
 開示の意味とか理解してないんやろな  >>16 
 しかも話に一貫性なくてな 
 マイナスボタン連打の話って前もここで見たしその時も尾婆認定されてたけど開示されたどうこうなんて全く触れられてなかったから嘘松丸出し  前スレ 
 杉カプ婆が暴れてる言うけど必ず杉ンチもセットなの見るとどうせ本命やないやろなと思う  ガルちゃんのれんだはとくていできる 
 お勉強になったで  ガルちゃんのゴトピなつい 
 今も継続してるんかな 
 最後の方になるとなぜかキャラの裸画像貼りだすねんな  >>22 
 ここや本スレやって昔はようラッコ鍋だの色々貼られとったやん  なんか回って来たけど雑誌のインタビューでサトルが「鯉と月はやってない」なんて言ったことあったか? 
 わいには覚えが無い  >>28 
 そんなこと言ったならもっと祭になってるは  運営に通報したら同じホストから連打してるって返事あったってログで話してるで  >>30 
 正直そんなおもろい話ならヲチスレで晒すべきやと思うは 
 雑で言うても都合の悪い婆とかモメサおるから有耶無耶で流れるだけやで  宇野くんは日本選手権6回優勝 世界選手権2回優勝 
 世界ジュニア・四大陸・GPファイナル・ジュニアGPファイナルでも優勝して 
 オリンピックのメダルも団体戦合わせて3つ持ってる 
 素晴らしい戦績や 
 アイスショーでも活躍してや  雑誌インタって実写以外やとMOEかKOTOBAやろか 
 ダヴィンチにもインタ載ってたけど始まったばっかの頃やからちゃうか  ジャパンオープン現地に観に行ったは 
 トゥーランドットやってた  男性とクマ、女性にとって危険なのは? SNSで議論白熱  [少考さん★]  >>52 
 ペーターが山羊チーズの闇商売して処刑されたりおじいさんが爆死したりして 
 ハイジが復讐の殺戮に走る映画やないの? 
 https://i.imgur.com/bt9Rp7g.png  20年後。日本のアニメをリスペクトしたような山小屋に暮らすハイジ(アリス・ルーシー)は、干し草の上でペーター(ケル・マットセナ)と情事にふけっていた。  鯉ちゃんがるちゃんの彼氏にしたいゴキャラトピで完結後圧倒的にプラス多かったんよ  ごく普通のハイジ映画もあるで 
 チャップリンの娘さんがロッテンマイヤー先生演じとるやつ  >>68 
 たぶん今やっとるのはそれや 
 クララって脊髄損傷かな  >>70 
 最終的に歩けるようになったんやからメンタルの方やないかね  >>72 
 メンタルかあ 
 うんこはどうしてたんやろね  ビタミンD欠乏やったとかまことしやかに言われとるよな  ストレスで耳が聴こえなくなったり脚が動かなくなったりすることもあるやね  ストレスで顔面麻痺にもなるねん 
 ウイルスも関係しとるけど  新宿タワマン25歳女性刺殺事件の闇が深い 
 りりちゃんは命があるうちに逮捕されてラッキーやで  元傭兵で銃の扱いに慣れとるアルムおんじや 
 若い頃は不死身の杉みたいなキャラやったかもしれんと思うと萌える  前スレで叩かれてたの鯉婆じゃなくてリパ婆やしそれも叩かれて当然のムーブしとるからな  わいは頂き女子よりマイク下半身が許されそうなんがきつい 
 電マの真似やろ  >>95 
 屋敷に引きこもるどころか近所爆走しとるからの  水銀とアルミニウムが反応してポコポコ柱が立つ実験動画面白いけど 
 この後始末どうするんやろと思ってしまう 不燃ゴミに出してええんか  マッドハイジ面白そう思ったけど熱々とろけたチーズを敵の顔面にかける拷問シーンあると聞いて観るのやめた 
 チーズすこなんやわい  昔の作品って子供に優しくないよな 
 子供視点なのかもしれんけど  >>94 
 よろけて偶然近付いただけとか言い訳が酷いやね 
 別件で上司に無理やり性交された若婆の事件で上司の言い訳が 
 「仕事を頑張って欲しいと激励の意味で陰茎で膣を一回突いた」やったのを思い出した  ハイジも都会で暮らすストレスで夢遊病になっとったな  NSXおじの父親「女が求める金額に車とバイクを売っても足りないからサラ金で1000万近く借金して渡していたようだ」  [931948549]  先日回ってきた下半身露出のニュースで 
 「こぼれ出てしまった」とか何とか言い訳しとって不覚にも笑ったけど 
 そこで笑いにしてしまうのはあかんよな  炭治郎の「あっ気を付けてください乳房がこぼれ出そうです」はなんかすこ  >>110 
 ひつまぶし食うんやで 
 あと台湾ラーメン 
 ぴよりん買って帰るのもおすすめや  横や 
 ひつまぶし高いんかなあ 
 わいも食いたい 
 貧しいからせいぜいきしめんや  男さんが女性向けBL描いてるだけで毒マロ送られる界隈やべー 
 気持ちはわからんでもないが  目の前でボロンされたらあらあそこにピッコロがて言えば撃退できる?  露出狂に遭ったらどう対処するのが正解なんやろな 
 何も反応せず全体写真撮ってそのまま通報?  >>124 
 こんなところにポークビッツがてフォークでブッスゥ!  水木に男さんに刺さるようなとこあるんやろか 
 描いてるもんは全年齢っぽいしそこまで嫌がらなくてもええとは思うが  >>127 
 ほんまはなんも反応したくないけど周りに聞こえるように叫んで逃げるしかないやろか 
 見せるだけやなくて危害加えてくるかもしれへんし  >>134 
 全年齢しか描かない人らで連んでればまだ言われなかったかもしれんが婆に紛れて腐向け買ってたのが気持ち悪かったんちゃう  しかもフリチンでぇ!?てちかぴろ声で叫んで怯ませたい  なるべく無反応で逃げるのがええんやろな 
 反応ほしくてやっとるんやろし  >>134 
 どんな作品にも腐男子っぽいのおるやんな 
 でもはっきり読んでへんけど「エロ描くとその書き手を想像してしまって云々」は酷い言いがかりやと思うで 
 ゴスレでもよう見かける言い分やけど  書き手が男で何があかんのや 
 しかも皆も嫌やとおもいますとか主語デカやし 
 ただの自称繊細クソ我儘婆やろ無視でええあんなの  ゴにも男ですって主張しながら二次ホモ書いてる人おるけどあれ自衛やったんやろか 
 構って欲しいんかと思ってた  >>140 
 せやけど腐同人買いにくる爺って少数ながら一定数はおるんやろ? 
 代行なのか転売なのか腐爺なのか知らんけど 
 わいも本音を言えばちょっと嫌やけど  >>148 
 書いとかないとショック受ける人もおるからやないの?  >>150 
 いうて通販なら誰が何買おうが全然気にせんやろ?  男さんジャンルで性別隠して描いてるワイ、ごちゃごちゃうるせえと思っとる 
 異性からの悪意に覚悟を持てや  >>151 
 うんせやから後からグダグダ言われんために最初からアピールしとくんかなって  >>155 
 わいは結構歳いっとるから若者とワンクッション置くためにそういう意思表示をしとるで 
 同じ感じやないのかな  >>148 
 自衛爺もおるし自己主張激しい弗爺もおる  >>152 
 そらそうやが実物見てまうとひゃだ!殿方がおる!ってちょっとビビる  だいたいヤンジャンで連載の作品が「女性向け」ってなんなんやねん!  ワイも歳いってるアピしたい 
 昭和産以外で何かある?  >>158 
 手塚治虫 
 横山光輝 

少女漫画描いてる男性作家はたくさんおるし  この作家さん殿方なんやーと思うだけや 
 わいは本の内容がよければ性別は問わん  毒マロ主は見抜けなかったんかね大体わかるやろ 
 男耐性ないんかな  わいは態度には出さんけど「このカプの良さが殿方にもわかるのねウフフ」ってなってまうけどなあ  わいも差別的な発言してなければあんまり作者の性別興味ないな  別ジャンルの攻撃的な婆が多いカプは自称腐男子の爺も逆カプ婆を名指しで悪口言ったりしててキショ爺やったなぁ 
 界隈に悪い意味でなじんどった 
 わいカプの爺は穏やかで大人しくて流石やったは  別ジャンルの推しカプの描き手にゲイが数人おるけど良いもんやで 
 筋肉描くのやたら上手いしな  過去ジャンルに若婆絵描きとつるんでた中年爺絵描きおった 
 それなりに絵馬やったけどイタタ発言と公式イベでの迷惑行為で当時2ちゃんでヲチられてたな  学級会になるジャンル苦手や…鍵かけたり忙しそうで… 
 ゴにもそういう時期あったんやろか  りりちゃんが趣味もったおじはあかんて 
 趣味のもん売った恨みかうから狙ったらあかんてマニュアルにあるのすごい的確やねん  >>177 
 ゴは寄付問題と右尾オンリーにリバ混入事件やな  >>178 
 ツイでも趣味のもの妻に捨てられた恨み定期的に話題になっとるしな  上手く棲み分けてるのかわからんがわい以外の婆を観測できないマイナージャンルに片足突っ込んでるから学級会も何もないや  腐向けの175大手?に男の絵師おったな 
 女装男の体つきがメスメスしくて萎えたは  >>175 
 男さんの描くホモって生々しくない? 
 そういうのがすこならごめん  >>178 
 風時代の客にそういう面倒くさそうな爺おったんかもな  学級会みたいなの今もよくないか? 
 これよくないから気をつけよう言うたりそういうのよく回ってるやん?  爺の生産者は何も問題無いけどキャラに興味無くてただ女が描くエロが読みたいっていう目的の人はちょっと嫌や  弱男を騙して利益を得るのなんて大なり小なり大抵の女はやっとるやろ 
 反撃してこない弱男はすこやで  病気して地元帰って派遣で働いてるんやけど 
 長く仕事でメンタルやられてたから時給1300円残業なし9時5時で 
 金はないけどこれはこれで悪ないな…って気分や  強者男女が上の方で楽しそうに過ごしとるのに弱者男女は殴り合ったり殺し合ったりしとるんやな  >>188 
 生々しいと感じたことはないな 
 受けを可愛く描写するやり方が腐とは違うなとは感じるが  どか食いで気絶したことないのは健康やからなん?健康でも高カロリーガツンと食べたら気絶するん?  >>197 
 がんばっとるやん! 
 体が一番やで、無理せんでな  りりちゃんはカナリヤ役になってくれたからその手の界隈では有難い存在として崇められとるよ 
 捕まるラインを明確にしてくれたとか何とか  >>199 
 弱者男女は強者男女から奪いたくてもお近づきになれんからな  ツシマヤマネコとイエネコって交配できないんよな 
 だから野良同士で雑食生まれてないんやなと納得  スイパラとかスイーツの食べ放題って血糖値ヤバいことになってるんやろな  わい普通のイエネコよりツシマヤマネコの方が可愛く見える  女がほとんどのジャンルの腐男子てほとんどがちやほや願望あるまイマゲや 
 ○○って漫画読み始めたんだけど○は○のこと絶対好きだろ…ちょっと描いてみたわ…あれ?これが腐男子ってやつッスか?えっ○×○界隈のみなさん優しいッス…  >>218 
 そういうのもおるけどガチのやつもおるねん  >>218 
 草 
 その手の承認欲求て誰にでもありそうやからかわええもんや  男名乗りたい気持ちはわかるやで 
 つか美少女のアバター被った男さん多すぎやねん  退職した上司におそらく最後となるメール送ったとこや 
 〇〇さんの部下でよかったです…的な 
 昔なら恥ずかしくて書けへんかったようなフレーズてんこもりや 
 歳食うとなぜか平気になったなこういうの  >>225 
 ノンケの百合女子はわりとおりそうなんやけどノンケの腐男子はほんまに実在しとるのかはわいの長年の謎や  男性二次作家が自分が男性だから叩かれて敵意向けられたで…てお気持ち表明しとるけどそんなことないよ!て励ましの言葉がほとんどやった  >>229 
 買った人が女ならどんな人か考えへんやろ? 
 なんかなー  トッモのトッモで腐男子ゲイの爺おったな 
 ドマイナーゲームのドマイナーカプをすこってはった  駿河屋のネット買取すんねん 
 引越しとかで使うでっかい段ボールに入れてまとめて送ってええんやろか  >>231 
 そら腐婆のほとんどがノンケやとわかり切っとるし疑問に思う余地ないやん 
 わりとビアンおるとも聞くけど  なんかメルカリで売るか 
 45000円くらいは稼ぎたい  >>233 
 ええで!壊れもんは気をつけてな 
 あんまり大きすぎたり隙間空くようやったら適切なサイズのダンボールにしてな  >>233 
 梱包の仕方や送付方法はサイトに詳しく書いてあるで 
 送る荷物が二個以上になる場合は箱サイズいくつ以下は駄目て記載されとる 
 小さい箱で複数送りつけるのはあかんみたい  実家に1ヶ月くらい滞在してメルカリに出品しまくりたいていつも思う 
 昭和レトロのデッドストックとかようけある  杉婆が叩かれる流れになると杉リパ厨(仮)が湧く 
 なるほどなあ  ワイもグッズ断捨離しよかな 
 中古でも相場が十万超えするようなやつはメルカリに投げたら危険やろか  自分語りスペース前居座り爺やサークルストーカー爺おるし女ジャンルに男おったら警戒するのは分かる 
 サークル側やったら気にせん  >>243 
 説明文で嘘つかず返品受け付けませんって記載しとけば平気やろ  もっこりの各国の翻訳見たけどフランスのバナナが1番わかりやすいな  パークタワー西新宿ええなあ 
 わいも住みたい人生やった  サンリオは華原朋美が出てくるまでは小学生で卒業するもんやったんや 
 だから昔のキャラは小学生向けあっさりデザインや  >>255 
 小室がともちゃんにもろたボールペンがないって大騒ぎしてともちゃんはそのでジャンプしとったニュースが衝撃やった  ペックル健闘しとるやん 
 このまま残れるとは思えんが  あんま詳しくないんやけどkeikoとマーク?がゲストに小室さん呼ぼうか!って言うててファン周りがざわついてた  契約書製本してたら盛大に指シュパーーーン切れた 
 泣きそうや  ノークレームノーリターンでおなしゃす書いとる人苦手や 
 販売者に瑕疵があったり販売者の梱包が甘かったゆえの輸送中の破損あっても知らん知らんて意味なんやろかと  お気持ち述べてるゲゲゲジャンルの大手ヅラしてるオッサンは 
 ただしお前はダメだって気持ちになった  〜の話。 
 みたいなエックス漫画紹介構文で常にゃん大開脚のページから始まるドの宣伝流れてきたで  チーターって人工哺育じゃなくても飼育スタッフと同じ空間にサラッと出れるんやな  ドの宣伝が流れてくるたびに売れてないのがばれるから逆効果やって思う  宣伝しないよりはしたほうがええやろうけど 
 いいねの数を見てうん…てなるで  >>273 
 調べた 

マスクに書いてあるのは日付。服に書いてあるのは「トレーナー」「Xサイズ」だと思われます。  ケイトスペードのスケルトンのサンダルかわええ…47kか悩むで 
 こんなん買う前に破れたパンツしかないの買い換えるべきなんやろうが  プリングルズも指届かんくらい量減ったんやなかったっけ  わいは買うスナック菓子100g100円基準を変える気はないでえ  >>278 
 細かくは知らんけど割と昔からそんなもんやったと思うけどな  ケイトスペードって今は売却されたからいいけど 
 ケイトさんが旦那の不倫で自殺して旦那がその後乗っ取ってたんよな 
 まあ今は違う資本になってるやろうけど  >>278 
 減ってるけど前からびっちり入ってはなかったで  ストーカー犯人のフェイスブックに本名で叩きコメントしにいっとるフェイスブック民強すぎて草  ケイト・スペードてハイブランドやっけ 
 若婆向きのイメージや  ハイブラまではいかない 
 若い子もちょっと頑張れば手が届くブランドってイメージや  鉄道から落ちると結構な衝撃やと思うんやけど 
 速度そんなに出てへんから大丈夫かな  わいの地元めちゃくちゃ暑いからわいもメロンフラペ飲んだとこやった 
 思ったよりうまかった 
 カップを持ち帰り水耕栽培の容器にするねん 
 丸い蓋をひっくり返すとバルブになるのすごいな  絶許しょっちゅううんこ漏らしてないか? 
 ほんま何なんこいつ怖  したるちゃんのママの今回の繁殖相手ネッコは野生個体で片脚がないんやてな  最近後ろ脚のないネッコの動画がよく流れてくる 
 ツッタカターと走ってる  職場の近くにいちご狩り農園があるので昼休みにそこの苺ソフト食べた 
 田舎だぜ  ある程度の年齢になったら人間ドックってみんなやってるものなんか?  パパ活殺人おじは変な女に貢がないで趣味に邁進してたらえかったのにな  ホステスとかホストてそういう商売ですて看板下げとるのに自分だけは特別や思える思い上がりなんやねん  たけんぽがウェンディーズ行ってる 
 わいも久しぶりにあのチーズポテト食いたい  >>310 
 わい社は年齢関係なく希望者や 
 わいも受けたで!  健康診断は医療費控除が受けられん 
 異常が見つかったら検診費用も控除の対象や  40越えたら続々引っ掛かってくるで 
 初老てほんまや  月残業時間が月○時間超え連続3回だか4回で強制的に受ける事になるで  人生一度しかないんやから好き勝手生きたらええっての見てそうやなと思ったわい  >>331 
 相手がドクター家永やったら注意やでおがにゃん  わい毎回乳がんひっかかる 
 毎回再検査行って問題ないでーって毎回言われるけど心臓にわるい  ええ歳こいて〜て親戚に小言出されるのうざいねん 
 わいの人生やし金出してくれるわけでもないのに有益なアドバイス以外の小言いらんねん  >>333 
 わいんとこは産業医のとこ行くことになる 
 血圧とかひっかかると就業制限や  ドグスレ無料で1話と常にゃん出てるとこ読めるがいいね数がからすぎや  ドには何が足らんのやろうな 
 漫画は確かに上手くなっとるんやがどうも打ち切り臭が抜けんというか強まっとる  爺も婆もなんで水商売の人間相手に入れ込んでストーカーと化すねん 
 店の中で一緒に飲むだけで満足せえや  >>364 
 ゴが人気出たのグロと変態やしそれ抜いたらそらなぁ  ゴを求める層とスポーツ漫画読む層は違うねん 
 スポーツ漫画でもおもろかったらええけどドはなんていうか盛り上がり所が分からんねん  アイスホッケーがマイナーすぎる 
 格闘フィギュアとかの方がえかった  ゴて1話からワクワク要素詰まっとってこれからどうなるんや〜!?て思うけどドの1話の内容もう忘れたで  まずリメイクてのが気に入らん 
 スピナもほとんど読んでへんけど  サトルのスポーツ漫画 全然楽しそうにスポーツやってるように見えへんのよなあ  一発屋のアーティストが一発屋と思われたくない一心で 
 ヒット曲をほとんど歌わず新アルバムをやたらアピールするような心理やろか  GoogleジャパンのCMサナミナモモなんやさすが  新潟で最後て正式アナウンスしとったっけ? 
 凱旋あったらずっこけそうや  今からご飯炊くからなオガニャン 
 いつも晩御飯遅くなってごめんなあ  >>374 
 わいは正直求めてない 
 今更解釈違いのなんか出されるの怖い  わい今んとこサトルと解釈一致しとるから今後何出されてもそんなに大きなズレはなさそうや  わいはほんまにコミクス出るタイミングで読むつもりやったんや 
 サトルがゴヲタ受けを考えてやったことがわいを頑なにさせた  次のステッカー告知の引リプに鯉月とか月鯉とか書くのやめてや…そういうとこやで…  スピナは読者の反応なかったのが悔しかったて言ってたけどドの反響はどれくらいなんやろ 
 サトルの目標達成できたんやろか  >>382 
 公式サイトにこう書いてあるで 

> 新潟会場が巡回ファイナル!  あれゴのサイトでダウンロードできる待ち受けとデザイン全く同じや  ゴがよければゴだけ読んでてくれみたいなカッコええ事言ってたのに結局ドも読んで読んでしてるの何かなぁやで  新潟が巡回最終開催地!お見逃しなくッ!!!!!! 

の後に凱旋やるとは思えんが  巡回が最終という事で東京でワンチャンやったりして草  東京のゴ展やたら賑わってたし全国あちこち行くよりまた東京でやった方が儲かりそうやけどな 
 あちこち巡回してくれるんも地方婆にはありがたいことではあるが  東京でもう一回やっても連載終了直後の東京展みたいには人集まらんやろ 
 現地の聖地巡礼合わせて観光誘致の側面もあるんやろし  前も誰か言うてたけど実写の衣装展示とか絡めればええのにな 
 そうすると逆に金は取れんか  ドグスレはさっさと源間兄の転校まで話進めてスピナで描き切れなかったとこやって欲しいで 
 スピナの焼き直し部分は盛り上がらんで 
 スピナに無かった部分は割と面白いんやからスピナの焼き直し部分が足引っ張っとる  >>407 
 それはゴ実写展として別にやってくれて感じ  したるちゃんママも新しい旦那ツシマヤマネコ保護された時満身創痍やな… 
 よくあれからここまでフカフカ元気になったもんや  新潟でやってくれるのはええなと思った 
 茨城と秋田と鹿児島は無理やったか  キツネのごんは悪い奴と思わせといて最終的に同情を誘うしたたかさがある 
 まあ死んでもたが  リリちゃん趣味があるおじは狙うなって言うてたってほんまか?  昔みたいな金に余裕あって貢ぐ爺はいまでは稀少やろ 
 全体が貧乏になっとるんやし 
 貢いだだけ見返りを求められるのが当然なんやから 
 被害者はお気の毒やがちょっと相手を舐めすぎてたな  >>430 
 女も阿漕やし爺もこれまでモテた事ないのに50で20しかも客と店員の関係のやついけると思うなやと  いっぺーはすごい金額動いとるのに傷害事件にならんのなんでや  前に上司にからかわれてイライラしとった婆やけどコンプライアンス部署に相談するか踏ん切りがつかん 
 部署異動したいとかやないけど社内の誰かに聞いてもらいたいだけなんや  >>442 
 普通に人権侵害とかそういうアウトなレベルなら労基でええやん 
 全面戦争や  >>442 
 窓口に大事にしたくないのですが報告だけしときます 
 てな感じで事実を伝えとくだけでもええんちゃう  コロナ禍前は1人で中目黒で毎週のようにランチしてたが  >>447 
 血の気の多い爺でもだいたい800mlぐらい血抜くと大人しくなるんやがな 
 定期的に血抜くとええんちゃうかと思うとる  4部はオールキャラほのぼのギャグネタとの親和性が高い!!  >>446 
 報告だけでもええんかな 
 メンタルザクザクの中メールとか予約とか面倒で一歩踏み出せんかった 
 とりあえずそんな風に言ってみるで  子供を産んだてことにして産後の?髭おっさんに新生児抱かせとる動画回ってきたんやけど赤ちゃんずっと怯えてるんよ可哀想やで  >>375 
 サトルはスポーツ漫画を描きたいんだから楽しいに決まってるよ  昨日すこ芸人の単独行ったら客に矢本がおったんよ 
 顔ちっちゃかったは  オオタニサンは広告収入やなんやらでドジャースの分割給与関係なしに100億ぐらい収入あるらしいからまあ60億ぐらい盗られても飢えはせん  納豆オムレツにしようと思ったが熱で納豆菌死ぬとここで言われたから横にそっとそえて食べるで  だいすこでずっと見てたネッコが虹の橋を渡ってもうた 
 仕事中に知って耐えられずトイレで泣いてもうた 
 ほんまつらいわいが飼ってたネッコやないのにこんなに辛いことあるんか  >>465 
 なきにしもあらずやけど拘束時間そこそこありそうなゴ実写に出るスケジュールの空きなさげ  ゲ謎の腐爺のせいでこっちまで学級会や 
 爺はチヤホヤしたらほんますぐ調子乗るから触らんほうがええやで  >>473 
 なぁーにが虹の橋じゃ 
 LGBTレインボーフラッグの刑じゃ🌈  奈良の鹿が赤ちゃん産んでるんやけどお母さん付きっきりちゃうんやな 
 まあ天敵もおらんしな…  わいも応援してた金魚死んでもうて生き物のお世話をする難しさを痛感したやで  >>473 
 わいさんの猫ちゃんはきっと最後まで幸せやったと思うで  ラーメン赤猫とかいうアニメのキャラでベンガルトラとアムールトラの雑種設定のトラが流れてきたんやけど 
 野生種で雑種はあかんねん純血種やないと 
 混ぜたらかっこいいって思ったんやろなぁ  猫も杓子もヴァンクリ買うけどあれが良くて4℃のデザインはあかんのなんで 
 結局値段なんやろ  そんなことないよ好きなものに男女関係ないよリプも引用もぎょうさんもらっとったけどまだ延焼しとるん? 
 オタクがお気持ち表明すこなんは男も女も変わらへんのやな  メルカリでどう見ても偽物のヴァンクリわんさかあっておもろい  正直ぱっと見偽物と本物の区別つかへんくらいデザインチープやで  >>470 
 菌は死ぬけど身体にええ別の成分は加熱しても残るで 
 何やったか忘れたけど  若くてほっそりした子やないとあのチェーンの細さに肉が勝ってまうんや  わいも 

ここも人稲やしおんもも繋がっとらんしあかん  普段怪獣映画見ないわいのパッパがマイゴジみてめちゃくちゃ良かったらしくシンゴジも見たんやと 
 シンゴジはいまいちって感想やったは 
 シンゴジて一般人からするとちょっとオタク臭いんかな  ゴ婆同板の他ん所でもおるやろ 
 自覚あんまないんやろけど話題かぶっとるで  歯並び悪いおっさんの喋りアップが続くのがキツかったのはある  おしっこかも知れへんしおしっこやないかもしれん 
 お布団から出られへん  >>507 
 いってきた 
 ちびっとしか出なかったけどスッキリした  昨日は疲れて早い時間に寝てしまったからもう目が覚めたで 
 寒い…  >>501 
 ここに常駐してるコテは同人雑談系で政治や時事問題や芸能話題するのすこで行き来してるで 
 基本的には175  婆ら基本Xもやっとるん? 
 X以外のSNSてくるっぷくらいやろか? 
 わい互助会嫌でX放置なんやけど一人言言ったり画像貼れるとこほしいんよ  タイツやカワセミてみんな垢作るだけ作って今は誰もおらん気がする  >>517 
 最近はブルースカイもあるけどXでもなんでもフォロー0なら気にせず独り言喋れるやろ 
 わいは最近は誰とも絡まず独り言や写真上げとるで  ブルスカ移動や!って息巻いてた連中も結局ぽつぽつエックスで投下しとるんよな 
 なんかそういう人間性のかっこ悪さを見せられると神でも冷めるは  スレッズ 
 タイッツーもあるやで 
 どこも過疎やけどブルスカはたまにナガノとか流れてくるな 
 エロ貼りには規約を確認してな  >>523 
 加工してるよな?加工してこれ?って感じやけど 
 おぢ……  整形してほんまにこういう輪郭になってる人この間見かけたで 
 不気味がられてる自覚はあるって言ってた  ホストとかホステスてそういう商売なんやから会計のときに目が覚めんもんやろか 
 ハイ今日はここまで◯◯万円デース言われたらユメノ終わりや思えんのやろか  ホストつぎこみ女にはバカ女やら自己責任やら言うのにこのおぢは詐欺師に騙されたんや酷いかわいそうやとかばっとるおぢら  本屋婆が何年も前に男は40代からがモテるて本が売れまくってた言うてたけど 
 逆に女は40代からモテるなんて本が出ても騙されて買う婆そんなにおらん思うねん  40代がモテる訳ないやんな 
 ずっとモテてた人間はそんな本買う訳ないし  わいは男は40代から正論やと思うけどなぁ落ち着いて仕事もできてええ年代やと思う 
 女は正直美人は何歳でも美人やけどそれ以外は…やろわいも含めて  男で40代でメインで活躍しとる芸能人多いもんな 
 女で40代で芸人や俳優や声優で活躍しとるの少なく感じるはでもその少なさゆえに本当に才能ある人らやけど  40でも50でもモテるおじはそらおるけど金あったり遊び慣れとるようなおじがモテるんやで 
 そんな遊んでこんかったような普通の一般おじは違うで  >>537 
 言うて40代爺が恋愛ドラマにキャスティングされないやろ? 
 恋愛対象になるような綺麗な時期の旬は過ぎとるってことや 
 40おっさんでも活躍できるような役柄を与えられてるってことやねん 
 女となると母親役ばかりや  >>536 
 いや女は美人な40よりちょいブスでも25歳の方が恋愛的な意味ではモテるで 
 女は35過ぎたら子供産めない産んでもガイジになるって男の8割くらいは信じてるから 
 その年齢越えてたら美人でもヤリ捨てor介護以外での需要はほぼない  >>539 
 これな 
 結局モテる40代おじは若いうちからモテてるんよ 
 コミュ力のない喪男が40超えたらモテだすという話では無い 
 結局男も女も見た目もだけどコミュ力がいちばん重要  菊おじLEON読んでそうや 
 LEONの後追いでアデージョいう婆向け雑誌も出て男じゃらしの乳間ネックレスとかやってたけど 
 LEONは大漁やったのにアデージョに釣られる婆おらんくてすぐ消えたな  出社したら後輩ちゃんからわいさんがくれたお土産めっちゃ美味しかったって言われた、嬉しい  モテるって色んな人から言い寄られるってことやろ 
 なんかめんどくさいとしか思えへんのやがそんなにみんなモテたいんか  51才おぢは車とお別れのポストなんか切なくて泣けるで 
 女に行かんと車とバイク楽しんでればえかったのにな  >>550 
 まあチヤホヤはされるから面倒よりも得は多いけどたまにストーカー化する奴とかいるから怖いし辛い 
 と昔幼馴染のトッモ(イケメンエリート)が言っとったで  モテない人間は基本ずっとモテない 
 これは性別関係ない  アンジェラベイビーの見た目に憧れてたんかな 
 それにしても加工やばすぎや  わい幼稚園児やった頃にめっちゃもてた 
 男子達が皆わいの隣に座りたがって休み時間はわいの取り合いして嫉妬した女子数人から意地悪されたりした 
 小学校上がると段々モテなくなって30半ばまで喪女やった  >>552 
 結局何かに没頭して欲求を忘れてただけなんちゃう? 
 車に没頭して女への欲求忘れてたのが女に没頭して車への欲求を忘れていただけや 
 女が消えたら車への欲が出てきて許せなくなるんやろ  わいで例えるとゴ全巻とグッズを全てを売って誰かに貢ぐようなもんか  >>552 
 バツイチらしいな 
 前妻は趣味にどうだったか知らんが20年保持してた車いかにも胡散臭い若婆のために売ってまうんやな  リリちゃんとやらがやたら持ち上げられとるんは何故なんや 
 勘違い爺はわいも嫌いやけど人の好意を利用して金を巻き上げることは良くないことやで  実写全部終わったんかな? 
 そしたらそろそろいくらか出るんか  >>563 
 金を巻き上げるにしてもデートしたり体の関係持ったりしてWin-Winやん  >>564 
 わかるはちょいと恋しいで 
 はよ秋にならんかな  ヤーさんが制限されて用心棒がおらんなったから勘違いおぢがのさばりやすいてのもあるかもな 
 デカブツみたいなんがおったらまだ助かったかも知れん  >>563 
 まあ巻き上げられた金はそのままホストに流れてホストが豪遊して経済を回すんや 
 無職引きこもりに比べたら世の中の役には立ってるな 
 ハイリスクハイリターンかつ期間限定(若さあるうち限定)の仕事やから 
 勿論まともな人間は普通やらんけど、ギリ健みたいな知能だと普通の仕事出来ん人もおるから多少はね...  恋というのはいくつになっても人を狂わせるんや 
 恐ろしい  >>563 
 趣味があるおぢは狙わないてマニュアルあるねん 
 今回はそれで流石や…て感心されとる  趣味も希望もない絶望おじに勘違いさせて金貢がせるマニュアルの完成度が高いって賞賛されるの流石のツイッター仕草って感じや 
 りりちゃんそのうちサンジャポとかに出るんかな  趣味のあるおぢは生きるエネルギーあるでな 
 趣味につぎ込んでた金とエネルギー向けられたら重すぎて逃げ切れん 
 金あっても使う気力ないおぢ狙えってマニュアルなんやな  金あっても使う気力ない婆が狙われるケースもあるやろな  遺体損壊の報酬150万て安すぎひんか 
 相場とかは知らんけどリスクに見合わない  トラに勝てる犬!とか言うの見たけどとても勝てそうに見えない 
 大型犬が一瞬でトラに狩られてる動画観たことあるけど両手使えるの強すぎるねん 
 勝てて幼獣やろ  ゴルゴならヘッショまでで数億やで 
 依頼しとけばしたいの始末もしてくれるやろが  コミュ障すぎて詐欺師も近付いてこなさそうなわい 
 仕事じゃないと喋れへん  >>583 
 そういうの嫌い 
 命の取り合いになるような獣同士戦わせてどっちが強い〜てアホか  >>587 
 仕事で喋れるんなら詐欺師も仕事として話すからいけると思うで  強いって言われとるドーベルマンがライオンに一撃で首折られた記録あるくらいやしな  大型犬が猫科大型に勝てるなら人間には飼えへんのやない?  トラに勝てるってマスティフ? 
 そう言うの大体売るための宣伝文句が伝承したんやろ 
 体重50キロくらいのユキヒョウが一頭で2頭のマスティフ殺した記録あるんやで  >>587 
 今のロマンス詐欺はほとんどSNS経由やしそういう奥手な層こそタゲられるんやで気をつけてな  >>596 
 2頭やなくて3頭やん 

Snow Leopard killed 3 Tibetan Mastiffs and injured 5 Tibetan Mastiffs  歌ったり踊ったりしながら人様の金でギャンブルするんけ? 
 クソカスゴミすぎる  パパ活どころか加害者が一方的に恋愛感情募らせて一方的に結婚前提で付き合っとると思い込んで 
 受け入れられへんでストーカー化して滅多刺しにした猟奇的サイコホラーやんけ  同じ趣味のおぢ達に同情されとる 
 ほんま同性に甘いなぁ 
 高齢婆ならホラー扱いやろ  1920年代の堕落し切ったウィーンの街に行ってみたいと言う気持ちはある 
 参加したくはない  >>606 
 まあガールズバーやってたみたいだからリスクはあるよ 
 ちょっと前にも同じような事件あったじゃん 
 色恋営業仕掛ける水商売はハイリスクハイリターンだからある意味仕方ない 

ラーメン屋バイトの大学生が常連に殺されたみたいな事件だったなら可哀想だなって同情するけどね  >>602 
 ドラマ作るほどドラマあったか? 
 ただの横領ギャンブラーやろ?  中国人が不法投棄して増殖して生態系崩してるマスティフさっさと駆除されろや  ストーカー男「結婚前提やった!せやから車まで売って貢いだのに振られた!詐欺だ!!」 
 警察「交際してたような事実は無いですね」 
 加害者側の言い分鵜呑みにしたらあかんでってことやな  パーソナルトレーニングってダイエットに効果有るやろか? 
 大会に向けて絞りたいねん  水商売の色恋営業って規制かからんのかな 
 こういう事件多すぎやろ  おぢは自分のことを「カルメン」の主人公ドンホセみたいに思ってるんやろう 
 でも実際はモブおじですらないんや  最近美容垢の婆がこぞってダイエット漢方勧めてて怖い  クルマ好き爺達に同情されとるけど女のために大事なはずの車売って貢ぐ選択をしたのはおぢなんにな  クルマは他の人の手に渡っただけやけど嬢は死んだんやで  パーソナルトレーニング派と自主トレ派に分かれてる気がするで 
 それぞれ売りにしている分野があると強いは  金もない整形もしてないもさ婆わいには関係のない世界  水商売女に貢いで結婚してくれ言うたら断られたから貢いだ金返せってそらその言い分は通らんやろ 
 それまで気持ちよく遊ばせてもろた代金やでソレって話や  50代のおぢくんが20代の女と結婚できるわけないやんっておもってまう 
 ミドサーのわいが20そこそこの大学生に惚れられることくらいありえへんことや  >>617 
 そもそも自由恋愛(と思い込まされてる)な以上、規制はできんやろ  >>626 
 わかるは 
 この大学生やばそうって思ってまう  >>625 
 今回に関して言えば結婚匂わせながら4、5年付き合ってて大金もらった途端縁切られたんやろ 
 水商売相手に一方的に課金してたんとちゃうから普通に詐欺やない  >>626 
 金目当てか重度のマザコンかとか色々勘繰って素直に受け取らんのが普通よな  大谷も今回の事件も独身ばかりやな 
 既婚者わいは恋愛なんかないし楽や  >>626 
 どっちも可能性はゼロじゃないよ 
 双方水商売やってない一般人ならね 
 実際ミドサーOL時代に大学生と付き合ってたこともある 
 生活リズム合わなすぎて数ヶ月で別れたけど  新潟展まで二週間ほどやがほんまにただやるだけっぽいな 
 がっかりやで  わいも結婚してるからプライベートで誰とも遊ばんし 
 飲み会すらないで 
 会社と自宅の往復社畜や  なんもかんも遊びや 
 割り切れんと水商売相手に恋愛感情爆発させて執着してあげく殺すとか愚かすぎや 
 おじは笑いもんやが人死んどる以上笑いごとにならんで  独身は自由かも知れんけど既婚者はプライベートでフラフラ遊んでる奴はおらんから  遊び慣れてる40代おぢとかキモいと思ってしまうで 
 落ち着いててくれたまえ  >>630 
 結婚匂わせも加害者が言ってるだけっぽいよ 
 実際は「これからもずっと仲良くしようね」 
 くらいの言葉であってもストーカーって勝手に結婚予定と変換するからな...  ワイはフルタイム仕事の既婚子持ちやけど飲み会も行くしオタ活推し活もするで! 
 人生1回きりやから可能な限り楽しみたいで!  ベルギーのレオポルド2世に愛人がおってそいつが一晩でものすごい金使ったって言うやん 
 やるならそれくらいやりたいよね  おぢも馬鹿やなーて思うけど女にも同情する気にならん  6月のイベ部数どうするか悩んでるねんけど 
 12月より映画の新規いるから出るやろか?  被害者キャバ嬢やで 
 源氏名も付い垢も出てる 
 ここの婆はほんま情弱  男さん「女が考えてるよりもずっと危ない男は多い」 
 女さん「男が考えてるよりもずっと危ない男は多い」 

つまりどう言うことや  >>642 
 わいは全く行かない 
 給与は全部本代やセミナー代に消えて遊ぶお金に余裕がない  >>645 
 このキャバ嬢の件も夫婦殺された方も残当案件よな... 
 ここ数日で可哀想やなって思ったのは暴走トラックに突っ込まれて親子3代死んでしまった事故くらいや...  ここで男が悪い!言う婆も実際自分の旦那が浮気したら旦那やなく相手のオンナ側責めるんよな  >>654 
 車売り払ってまで貢いでたら普通に旦那が責められると思うんやが  まぁ現実では自分の父親にも旦那にも物申せん婆がネット世界で罵ることしかできへんのよな 
 オフ会で腐はっちゃけ悪口日常投下しとる婆が大人しい主婦やったことあるは  まともな中年男性もおるやろになんか異常中年ばっか目立って気の毒やな  しかも普通の女ならともかく水商売女やからな 
 パチで溶かすみたいな虚無や  わいは今のところホストにハマる予定ないけど人生何が起こるかわからんからな 
 人間誰しも加害者にも被害者にもなりうる  >>653 
 社畜でも営業系や接待ある部門やとキャバクラ行くことはあるで 
 ワイ若かりし頃に上司が接待されるのに付いてって一緒にキャバクラ行ったりしてたけど 
 正直普通に楽しかったやで  あんないかにもオッサンの生き血すすって生きてそうな婆より地味でちょいブサな婆に浮気してた方が婆が責められるイマゲ  わいは10年以上異性とプライベートで2人きりで遊んだり打ち合わせしたり歩いたりすらしてないで  会社に水筒持って行ってるけど全然足らへん 
 1リットルのやつ持っていこうかな  上海駐在しとる爺が現地の女に入れあげて離婚した挙句会社辞めるケースもあるみたいやし人生何が起こるかわからんのや  >>667 
 そんなのはわいには関係ない話や 
 興味ないで  あたおかのフリする練習うぜーな 
 手当もらうために必死かよ  >>663 
 浮気されるにしても商売女なら相手は本気じゃないからな 
 一般人だと本気になる可能性あるから嫌なんよ 
 わいも旦那に浮気するくらいなら風俗行っとけとは言ってある  旦那が浮気しとるとして、ダブル不倫やった場合あちらさんの旦那から慰謝料請求される事もあるしな 
 そう考えると風俗行けて思うのはあるやろ  風俗嬢に本気で恋してしまうおっさんは逆にかわええと思う草  >>672 
 相手が本気にならな別にええねん 
 病気になろうがレスだから知ったこっちゃないしな  風俗は病気もらいそうや 
 Vtuberに投げ銭の方がええ  昼間のこのスレがるちゃん化しとるというか 
 典型的な主婦スレになりつつあるな  >>537 
 才能がないわけじゃなくて需要が若い娘にしかないから  >>667 
 あれはネタ垢っぽいけどなあ 
 年がら年中女のことツイートしてて謎や  >>677 
 そりゃゴもファン層のボリュームゾーンは40代女性で 
 40代女性の既婚率は70%を超えてるんやから当然やで  スタバでJKを見るとかわいいなあとわいでも思う 
 茶髪なんかより黒髪サラサラヘアがええな  >>679 
 どう読んでもネタ垢なんやけど実在する可能性が出てきて界隈がざわついとる  異常独身中年貧民婆なのにまた服をポチってしまったで 
 わいはゆるされざる存在や  >>687 
 わいも独身貧民やが服とか雑貨とか買うのすこやし絵とかも買ったりする 
 別に卑下する必要はないし独身を思いっきり楽しめばええだけやぞ 
 ペットもおらんから思いつきで旅行したりドライブしたりネカフェで夜更かししたりしよ  前にゴのコーナー作ってあった本屋にリミックスないやろかと見に行ってみたがリミックスどころか平積みすらなくなっとった 
 映画終わったし当たり前なんやろけどスパイとかはまだコーナー作ってあるのに…  独身で金はそこそこあるが趣味がゴくらいしかないし友達もおらん 
 服は会社行くのに必要やから買うけど 
 旦那もお子もいらんが生きがいがほしい 
 資産管理のエクセルの数字が増えるのがわりと楽しいだけの人生  >>686 
 ワイもオチっとるんやけどサクッと転職の準備始めて案外有能なのでは……?とか思うた  >>687 
 わずかな贅沢はその人のためにええねん 
 生活を脅かすほどではなければ  >>688 
 二次元オタは自分たちのヤバさをよくわかっとるからな……  >>692 
 せやな…英語あかんから国内なら 
 足腰はわりと丈夫やし 
 名所旧跡とかは興味あんまないが高級宿には泊まりたいやで 
 さんばや  >>690 
 わい近所TSUTAYA 
 4期開始〜4期やりなおし〜実写の一年半ほどゴコーナーあったで 
 単行本減っておったから売れたんやろ 
 他の漫画も売り出さなならんしまた最終章あたりでコーナーくるかな  >>695 
 ここを見てると自分のヤバさわかってないのも目立つけどな  リミックスはもう転売ヤーの餌食になってて入手不可やな  >>694 
 さっき無駄遣いか迷いながらポテチ買った私を勇気づける言葉サンババ!  >>691 
 りりちゃんにかもられる婆! 
 他に趣味ないならゴをアピるんや  狼犬とかいう雑種作ってる奴らほんま嫌いや 
 狼は人に懐かないからええんや 
 本物の狼に襲われて死んで欲しい  旦那は数年単身赴任しててくれて構わないが子供とトッモはおって欲しい  水原テレビドラマ化wwwwはえーよ 
 著作権料とか出るんやろか  >>705 
 一年くらい顔合わせんのって不安にならんのやろか 
 まあ単身赴任とかそんなもんやけど  キャバ嬢とかパパ活婆をみんなの憧れの爆美女扱いされるのがXの空気感やけどこれ見て危険と隣り合わせと理解してくれたらええな  >>716 
 一緒に住んでても不倫はあるやろうし距離は別に…  >>712 
 あいつら独特のミサンドリーを女性全体の意見としてまともに取りあっていらんミソジニー拗らせてはアンフェに育つ男ばっかりや  リアルじゃ爺を釣って金儲けてる婆がXだと婆釣って金儲けてるんやね  >>699 
 マ?と思ってコンビニ行ったら今日発売の4冊くらいあったは草  >>722 
 わいはマッマにニューバランスのスニーカー買ったることにしたで 
 あと花が届くわ  >>723 
 あいつら男が女から巻き上げる分には何も考えてへんのよな  最近インプ金儲け目的の🛀嬢やサレ妻増えとる 
 中身爺やと思う  >>720 
 しかもめちゃくちゃデカいんよなあの一家なんなん  >>731 
 トランプが不動産で金持ちまくっとるもんな 
 若い嫁さんもてるわけやわ  田舎やてリミックス版余っとるは 
 前巻の尾表紙ずっと置いてあって買おうか迷うとる  母の日も父の日もネタ切れや 
 なんかええもんあるやろうか  中学生アニメーターほんまにおるん?て驚いたけど自称中学生のアニメーターオッサンらしいと聞いてひと安心や  Apple謝罪したんや 
 的外れやったって自分らで認めるのは凄いな  批判してるのジャップだけ言うてたがやっぱ世界中でおこやったんや 
 あの人形みたいなのが潰されるとこなんて胸ギュッてなるもんなあ  ZEROっていうバタークッキー若干鳩サブレー感ある  わいの初グリーンカーテンもいっぱい虫くるんやろか… 
 やさお酢は注文した  金ある独身婆はええけど金ない独身婆のわいはおしまいや 
 ゴやら趣味やらに金使って今が楽しけりゃええキリギリス生活や  植物と虫さんはセットや 
 ベランダで観葉植物いくつか育ててるが 
 過去なんか元気ないなー水はけ悪いかもやから植え替えするか 
 て土掘り起こしたらコガネムシの幼虫さんのマンションと化してたり  ほんま世の中の問題は98%くらいは金で解決できる思うで 
 愛情?買えるに決まっとる  >>752 
 何かを切り売りして得た金は金やないんよなぁ 
 ちゃんと自分でその額を仕事で稼いでたら金があるとなるんや  >>708 
 実際会ったら綺麗な人なんやろうけど 
 まあ整形も加工もやりすぎや  社畜わい確実に時間を会社に奪われとるんよな 
 毎日12時間とか平気でおるし 
 それが数十年てスゲー  コガネムシの幼虫見つけたらそれ用の鉢買って成虫になるまで見守ろうかなぁ  今の時代は年寄りに優しいから国が最期まで面倒見てくれるらしいで  ベランダのミニトマトの苗にちっちゃいお花が咲いたが 
 やっぱり日が当たらんのか弱々しいで  >>758 
 今の年寄りにはそうかもしれんがわいがほんまの婆になった時は…  >>747 
 ゴーヤならあんま苦労した記憶ないけどな 
 カメムシがちらっといるくらいで  >>756 
 インスタの自撮りとかやと左右変わることない?  わいの田舎の乗ってる車だけ立派な家庭もこんな感じなんやろな  車が趣味やったんやろ 
 わいも趣味にはそこそこ金出すけど他はそうでもないから似たようなもんかも  てかおぢの親父息子の情報開示しまくりやん 
 珍しいな  わけわからんグッズに金注いでるわいらが笑えたものでもない  少し前に児ポ反対!騒いでた婆は今年も坊メタグではしゃいどる鯉月には無言なんやろか  >>769 
 割とのんびりしとる人なんやない 
 80過ぎてるかもやし  >>768 
 心の拠り所求めてるの自体は変わらんから取り締まっても無駄やっていう人もおるけどな 
 野放しなのもどうなんやって思うで 
 宗教もやけど  >>771 
 児ポって厳密にはそりゃ坊メも入るけど 
 世間一般の児ポはホモエロギャグなんてあんま目にしてへんと思うで  男さんがオチンポに支配される生物やから取り締まろうったって無理やで  あと撮影すんなって言われたって隠しカメラならいくらでも撮れるしな  >>762 
 わいも虫と同じくゴーヤが苦手や 
 苦すぎる!  韓国で成人向けの同人誌の販売禁止するとこがあるらしい 
 婆らも心配やな  鯉受け絵師を難癖つけて児ポ絵師!絡んで晒してた婆やな 
 犯罪やなんやと連投しとったのに坊メのことつっこまれたら途端に大人しくなって草やった  実家の2階で嫁と暮らしてたと 
 それで高級車シコシコ磨いてたんなら嫁も逃げるわなあ 
 維持費だって結構かかるやろ?  >>763 
 鏡てわかる画像ならええけどあれじゃただの左前や 
 縁起わるいやん 
 三流のお水やなと思ってまう  バリウムだけやと思ってたらうんもの検査もあった 
 月曜検診やのに2回もうんこでるやろか  20、30の犯人ならすみませんすみませんやが50過ぎのおぢやで  >>789 
 バリウムは胃 
 うんこは大腸 
 別の検査やうんこがんばれうんこ  >>775 
 鯉月坊メをすこっとるのはまずフィクションとして楽しんどるだけの腐婆で 
 犯罪で捕まるショタ爺が腐向け坊メを読んどるわけやないからな  >>787 
 擁護やないけど18から銀座でずっと水ならノウハウは知ってそうや  過去に嫌いな婆からLINEで人格否定されたメッセージ見つけてしもて鬱や  痔でうんもに血がついた場合 
 その検査は無駄になってまうの?  わい若い時副業でクラブでキャッシャーしとったけど売れる婆は綺麗なのもあるけど礼儀作法常識しっかりしとったなぁ  >>789 
 わい去年初めてうんも検査あったんやけど出なくて困ったは  >>798 
 それっておちんぎん少しええ程度? 
 夜職を支える夜職じゃない人たちに興味が出てきたで  >>801 
 店によるけど昼職バイトよりは高めが基準やと思うで 
 わいのいた所は暇な店やったから時給1800円で座っとるだけでめちゃくちゃ楽やった  >>797 
 潜血理由で再検査なるかもしれんな 
 ぢと思い込んでるだけでちゃうかもへんでえ 
 ぢで間違いないなら提出するとき言うといたら考慮してくれる…かも  鯉月婆が逆カプ憎しで児ポやて晒したのに鯉月界隈はショタ祭りやっとるやろというカウンター食らわされたんやろ 
 まぁ雑でもヲチでも月婆は何しても無罪やから気にせんことやで  なんでこんな健康診断ネタなんやて思ってたらわいにも通知来たは 
 バリウムイヤッイヤッ  都合が悪い話題スルーしてること指摘すると多数派やないからや!みたいなこと言うの出てくるけど同じ婆なんかな  >>803 
 横やけど裏山 
 暇な店なら確かに座っとるだけやな  ヲチスレってイツメンしかいないんやろ 
 鯉月のやらかしスルー率高いなら鯉月婆のスレなんやろな 
 過疎やしそんなに数いる思えへんからほぼ自演やろけど  >>789 
 キャベツの千切りを山盛り食うんや 
 どんぶり一杯毎日食え  北海道でオーロラ見られるんか 
 北欧まで行ったわいは一体  部屋の片付けついでにメルカリ出しとるが面倒くさい 
 写真撮るだけでも億劫やからわいはもう駄目や  仕事忙しいのもイヤやが暇もイヤやな 
 暇でもタブレット見ててええならええんやが 
 ただ立ってるとか座っとるとかはきっつい  金が欲しいが体売るのは嫌やなぁ 
 なんとか一億くらい手に入らんもんやろか  キャベツの千切り食べたいけどお店で出てくるような細さにできん 
 スライサー買うしかないんか  キャベツの千切り食べるには代理母にならんとあかんのか  >>826 
 千切り済み袋入りのスーパーで売っとるやつではあかんのか  スライサーは皮むきタイプがええでキャベツ千切りに関しては  キャベツの千切りはセブンのがいちばん美味い 
 わい調べ  西友で売ってる98円くらいのキャベツの千切り 
 前はでっかく150gって全角文字で書いてあったのにいつの間にか表示が無くなったな? 
 と思ったらちっっっさく半角文字で138gって書いてあった  匠大塚って広いらしいけど気楽に入れるもんやろか 
 新宿やお台場の大塚とか入ったけどスタッフがびっちりついてたって話聞いたことあるけど  宝くじ当たったら婆らが仕事と住む場所の心配しなくてええような物作るから待っててや  大塚家具は担当者つくいまげ 
 かと言って以前行ったらそんなガツガツ売り込んでけえへんかった  家具はできれば実物見たいよなあ 
 今ソファをネットで検討中やが 
 とにかく座り心地がわからんのが困る 
 口コミも少ないし  宝くじ当たって大金手に入れても推しとは結婚できへんのや  こういう野菜スライサーええなと思ったけど結構なお値段やな業務用か 
 https://i.imgur.com/NyUTIJi.jpeg  わいは推しとは結婚したくない 
 お金があれば推しカプのちょっとラブい絵ぐらいは見れるやろか  わいが2年前に買ったダイニングセット14万円が今20万になっとる 
 家具めっちゃ高くなっとるから早めに買っておいたほうがええかもや  >>841 
 不味いキャベツは青臭くて苦味があるんや  >>847 
 いらんやろいくらなんでも 
 そのふわふわのキャベツがどんなもんか知らんけどおっきいピーラーじゃできんのか  わいはパスタマシン欲しいと思いつつ幾星霜や 
 ショートパスタも作れたらええんやけど業務用はなあ  わいってほんまバカ 
 なんで3連単にしなかったんやろ 
 いつもこうしてチャンスを逃す  リンゴをセットしてハンドル回して皮剥くやつ一回やってみたい 
 一回だけでええ  値上がりはジュエリーもえぐいんよな 
 ご存じ金はもちろん石もや  やっぱ壊されたら困るからスタッフつくんかなあ…… 
 IKEAもええな  親子でもめてた時に大塚家具行ってワーキングチェア座りまくってきたけど 
 店員さんゴリ押ししてこんし説明めっちゃしてくれて親切やった 
 結局買わんかったが  わいゴビールいつも楽天で買ってたけど同じ店で500ml24缶 
 2022年 送料込み8250円 
 2023年 送料込み8658円 
 2024年 9220円+送料と値上がりしとる 
 楽天の別の店では6980円+送料や 2千円以上違うって何やねん  IKEAってめっちゃ臭くない? 
 あそこの家具シックハウス症候群になりそう  >>860 
 わいさんが揉めてたのかと思って 
 揉めながら家具見に行くとか仲良し家族やんてホッコシした草  ニンニクたっぽしたっぽしなパスタ食べたいんやわいは  乾麺がええなら干せばええんですよ 
 ワイは生パスタすこ  >>864 
 構図が上位カーストといじめられっ子のそれで草  晒されたのは成人月×ショタ鯉R18アンソロやったな  乾燥パスタを一時間かなんか水に浸けてから茹でるともちもち食感になるってほんまか?婆試してみて  ヒョウって同じくらいの体重の動物なら余裕で咥えて持ち上げられるからインドじゃ犬も平和に暮らしてられへんやろな 
 どこの国も田舎は犬の命の価値低いから大して気にしてないやろけど  >>877 
 ちょうど今やってみてる9分茹でるパスタやから90分浸しとけばええんよな?  パスタを水漬けしとるの忘れて半日以上放置したら粘土みたいな食感でクソまずかったので時間守ったほうがええようや  安い家具しか買えん 
 昔買った家具の方が丈夫やし見栄えもええ  わい捕食動画観ちゃう 
 特にネコ科は狩りが見事としか言えなくて見入る  保険の担当の人が年一度の契約確認に来て 
 部屋のヲタグッズを見て「去年より増えてますね」言うとった  大きい猫の話になるとおがにゃんのほうが大きい言うて張り合ってくる婆すこやったで  >>877 
 年がら年中やっとるで 
 米麺(フォー)もそうや  >>881 
 1日くらいでも余裕で食える 
 でもそれ以上やと溶けるし発酵しかねない  >>881 
 ネットで見たら1日放置しても大丈夫とか書いてあったけどあかんのやね  >>890 
 歴オタ史跡すこならそそりそうな場所やね 
 行ってレポートよろ  メインクーンといっしょに住みたいやで 
 でっかくてジェントルなネッコや  >>892 
 去年はロー100ののぼりが無かったのはわかったらしい  >>903 
 あのめっちゃ目立つのぼりは話題に出さんほうが逆に失礼やろか?って保険の人は思うたんやろなぁ 
 わいさんの自慢の品やろしって  SUQQUの夏コレ買うか迷う 
 結局アイシャドウ使いきれへんねん  普段アイゴーアイゴー言うて叩きまくってくるくせに犬が食い殺されてる話題やとキレ散らかすの草 
 猫の話題だけにアイゴー言うてるやろ  サーティワン1270円で10個はそこまで安くはないよな  >>912 
 それわいやないやで 
 犬猫が嫌いやないんやで 
 過剰なエゴの人間様が嫌いなんや  アイゴー嫌いなら捕食話ええやん 
 自然の健全な流れやで  わい去年の9月に買ったアイシャドウまだたんまり残っとる  >>913 
 どの大きさや 
 お持ち帰りパックやと12個入りスモールで3200円 レギュラー4200円や  このスレ芸能話とかしとるし動物話題の方がまだゴ婆っぽいやろ  >>926 
 実写俳優に全く関係ない芸能なんて論外やろ  アライグマほんま糞 
 オオカミでもいたら食ってくれるのにな  >>906 
 自撮りでないのに鏡越しに撮る必要ないは  はあもう直ぐ生理やなこれ 
 しんどくてなんもする気線  >>950 
 ああこの人か 
 絵馬てゴロゴロおるんやな  >>877 
 食べたでいつもとそんな違うとは思わんけど光熱費節約のためやから満足や  ジョージアとヤンジャンのコラボもう既出?杉とリバだけやから関係ない婆も多いやろうけど  ヤンジャン45周年でジョージアのスタンプもあるで 
 推しの子やキングダムあったような気がするで  スタンプもう配布終わってるんやな尾おらんで良かった  わいはサンマルクカフェのハムチーズホットサンドセット720円  >>967 
 アサヒのとき慌てて行って残り一枚やったわほんま教えてほしい  >>970 
 ホットサンドの後に食べたくなったら追加するかな  料理家リュウジがモスバーガー絶賛してた 
 バーキン試食会もやってほしいな  31は店頭まで行くとお値段にやっぱアイスよりケーキ食おうかななってもうてたから行こかな  米が炊けるのを待ってるで 
 もち麦と玄米混ぜとるやが気休めや  ヤバ体重が固定してもーて体重全く落ちん 
 リアル高齢婆やからな…悲しいわ  >>983 
 そんなわいさんにアライや 

レポ読むと在宅の一人暮らしやないと無理て感じやけどな  わい40代やが体重増えも減りもせん感じになったで 
 美容体重よりちょい少ないくらいやがこのままで行きたい  LGBTパレードに参加してた爺がインタビューされて僕はアライです言うてるの見て 
 内臓脂肪減少薬の方を思い出してしもた  間違えてワッパーハーフカットされとったんやがなんか損した気分や 
 わいはでっかいワッパーにかぶりつきたいんや  >>990 
 食器用洗剤と一緒に流してもダメなんやろか…  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 7時間 8分 31秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。