金ネ申雑談スレ3670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715142263/?v=pc 0482fusianasan
2024/05/09(木) 09:18:45.48
鶴が愛4全員利用してただ妻子のために復讐を遂げようとする悲しき悪魔でいて欲しかったわい
そっちの方が振り切っててカリスマ性あったし逆に清々しくてすこれたねん
妻子のためでもあったし国のためでもあったし部下も愛してたんだよ〜とかただの八方美人おじさんやんけ
0484fusianasan
2024/05/09(木) 09:22:21.56
美人とかキモ
0485fusianasan
2024/05/09(木) 09:23:19.02
可愛い→男にも女にも使っていいと思うし不快感はない
美人→女にしか使わないし女扱いしてるみたいで不快感
0599fusianasan
2024/05/09(木) 10:15:12.40
>>596
そのレスしたのわいやけどあれから589までレスしとらんかったで
片手間にスレ見て八方が目に入らんくて勘違いしただけやから恥ずかしくもないし ええ現物が全然イメージと違う><言いながら買ったバッグの写真あげてる婆がおるんやけどこんな些細なもんで違うとか言うんやなぁ
鍵垢から引リポだらけや 杉リパキチが尾婆を仮想敵にするのって尾が自カプの対抗やと思っとるからなん? 鯉婆がキレて特定したらしい
運営が開示したらしい
どっちも伝聞な上に説得力なくて草
開示の意味とか理解してないんやろな >>16
しかも話に一貫性なくてな
マイナスボタン連打の話って前もここで見たしその時も尾婆認定されてたけど開示されたどうこうなんて全く触れられてなかったから嘘松丸出し 前スレ
杉カプ婆が暴れてる言うけど必ず杉ンチもセットなの見るとどうせ本命やないやろなと思う ガルちゃんのれんだはとくていできる
お勉強になったで ガルちゃんのゴトピなつい
今も継続してるんかな
最後の方になるとなぜかキャラの裸画像貼りだすねんな >>22
ここや本スレやって昔はようラッコ鍋だの色々貼られとったやん なんか回って来たけど雑誌のインタビューでサトルが「鯉と月はやってない」なんて言ったことあったか?
わいには覚えが無い >>28
そんなこと言ったならもっと祭になってるは 運営に通報したら同じホストから連打してるって返事あったってログで話してるで >>30
正直そんなおもろい話ならヲチスレで晒すべきやと思うは
雑で言うても都合の悪い婆とかモメサおるから有耶無耶で流れるだけやで 宇野くんは日本選手権6回優勝 世界選手権2回優勝
世界ジュニア・四大陸・GPファイナル・ジュニアGPファイナルでも優勝して
オリンピックのメダルも団体戦合わせて3つ持ってる
素晴らしい戦績や
アイスショーでも活躍してや 雑誌インタって実写以外やとMOEかKOTOBAやろか
ダヴィンチにもインタ載ってたけど始まったばっかの頃やからちゃうか ジャパンオープン現地に観に行ったは
トゥーランドットやってた 男性とクマ、女性にとって危険なのは? SNSで議論白熱 [少考さん★] >>52
ペーターが山羊チーズの闇商売して処刑されたりおじいさんが爆死したりして
ハイジが復讐の殺戮に走る映画やないの?
https://i.imgur.com/bt9Rp7g.png 20年後。日本のアニメをリスペクトしたような山小屋に暮らすハイジ(アリス・ルーシー)は、干し草の上でペーター(ケル・マットセナ)と情事にふけっていた。 鯉ちゃんがるちゃんの彼氏にしたいゴキャラトピで完結後圧倒的にプラス多かったんよ ごく普通のハイジ映画もあるで
チャップリンの娘さんがロッテンマイヤー先生演じとるやつ >>68
たぶん今やっとるのはそれや
クララって脊髄損傷かな >>70
最終的に歩けるようになったんやからメンタルの方やないかね >>72
メンタルかあ
うんこはどうしてたんやろね ビタミンD欠乏やったとかまことしやかに言われとるよな ストレスで耳が聴こえなくなったり脚が動かなくなったりすることもあるやね ストレスで顔面麻痺にもなるねん
ウイルスも関係しとるけど 新宿タワマン25歳女性刺殺事件の闇が深い
りりちゃんは命があるうちに逮捕されてラッキーやで 元傭兵で銃の扱いに慣れとるアルムおんじや
若い頃は不死身の杉みたいなキャラやったかもしれんと思うと萌える 前スレで叩かれてたの鯉婆じゃなくてリパ婆やしそれも叩かれて当然のムーブしとるからな わいは頂き女子よりマイク下半身が許されそうなんがきつい
電マの真似やろ >>95
屋敷に引きこもるどころか近所爆走しとるからの 水銀とアルミニウムが反応してポコポコ柱が立つ実験動画面白いけど
この後始末どうするんやろと思ってしまう 不燃ゴミに出してええんか マッドハイジ面白そう思ったけど熱々とろけたチーズを敵の顔面にかける拷問シーンあると聞いて観るのやめた
チーズすこなんやわい 昔の作品って子供に優しくないよな
子供視点なのかもしれんけど >>94
よろけて偶然近付いただけとか言い訳が酷いやね
別件で上司に無理やり性交された若婆の事件で上司の言い訳が
「仕事を頑張って欲しいと激励の意味で陰茎で膣を一回突いた」やったのを思い出した ハイジも都会で暮らすストレスで夢遊病になっとったな NSXおじの父親「女が求める金額に車とバイクを売っても足りないからサラ金で1000万近く借金して渡していたようだ」 [931948549] 先日回ってきた下半身露出のニュースで
「こぼれ出てしまった」とか何とか言い訳しとって不覚にも笑ったけど
そこで笑いにしてしまうのはあかんよな 炭治郎の「あっ気を付けてください乳房がこぼれ出そうです」はなんかすこ >>110
ひつまぶし食うんやで
あと台湾ラーメン
ぴよりん買って帰るのもおすすめや 横や
ひつまぶし高いんかなあ
わいも食いたい
貧しいからせいぜいきしめんや 男さんが女性向けBL描いてるだけで毒マロ送られる界隈やべー
気持ちはわからんでもないが 目の前でボロンされたらあらあそこにピッコロがて言えば撃退できる? 露出狂に遭ったらどう対処するのが正解なんやろな
何も反応せず全体写真撮ってそのまま通報? >>124
こんなところにポークビッツがてフォークでブッスゥ! 水木に男さんに刺さるようなとこあるんやろか
描いてるもんは全年齢っぽいしそこまで嫌がらなくてもええとは思うが >>127
ほんまはなんも反応したくないけど周りに聞こえるように叫んで逃げるしかないやろか
見せるだけやなくて危害加えてくるかもしれへんし >>134
全年齢しか描かない人らで連んでればまだ言われなかったかもしれんが婆に紛れて腐向け買ってたのが気持ち悪かったんちゃう しかもフリチンでぇ!?てちかぴろ声で叫んで怯ませたい なるべく無反応で逃げるのがええんやろな
反応ほしくてやっとるんやろし >>134
どんな作品にも腐男子っぽいのおるやんな
でもはっきり読んでへんけど「エロ描くとその書き手を想像してしまって云々」は酷い言いがかりやと思うで
ゴスレでもよう見かける言い分やけど 書き手が男で何があかんのや
しかも皆も嫌やとおもいますとか主語デカやし
ただの自称繊細クソ我儘婆やろ無視でええあんなの ゴにも男ですって主張しながら二次ホモ書いてる人おるけどあれ自衛やったんやろか
構って欲しいんかと思ってた >>140
せやけど腐同人買いにくる爺って少数ながら一定数はおるんやろ?
代行なのか転売なのか腐爺なのか知らんけど
わいも本音を言えばちょっと嫌やけど >>148
書いとかないとショック受ける人もおるからやないの? >>150
いうて通販なら誰が何買おうが全然気にせんやろ? 男さんジャンルで性別隠して描いてるワイ、ごちゃごちゃうるせえと思っとる
異性からの悪意に覚悟を持てや >>151
うんせやから後からグダグダ言われんために最初からアピールしとくんかなって >>155
わいは結構歳いっとるから若者とワンクッション置くためにそういう意思表示をしとるで
同じ感じやないのかな >>148
自衛爺もおるし自己主張激しい弗爺もおる >>152
そらそうやが実物見てまうとひゃだ!殿方がおる!ってちょっとビビる だいたいヤンジャンで連載の作品が「女性向け」ってなんなんやねん! ワイも歳いってるアピしたい
昭和産以外で何かある? >>158
手塚治虫
横山光輝
少女漫画描いてる男性作家はたくさんおるし この作家さん殿方なんやーと思うだけや
わいは本の内容がよければ性別は問わん 毒マロ主は見抜けなかったんかね大体わかるやろ
男耐性ないんかな わいは態度には出さんけど「このカプの良さが殿方にもわかるのねウフフ」ってなってまうけどなあ わいも差別的な発言してなければあんまり作者の性別興味ないな 別ジャンルの攻撃的な婆が多いカプは自称腐男子の爺も逆カプ婆を名指しで悪口言ったりしててキショ爺やったなぁ
界隈に悪い意味でなじんどった
わいカプの爺は穏やかで大人しくて流石やったは 別ジャンルの推しカプの描き手にゲイが数人おるけど良いもんやで
筋肉描くのやたら上手いしな 過去ジャンルに若婆絵描きとつるんでた中年爺絵描きおった
それなりに絵馬やったけどイタタ発言と公式イベでの迷惑行為で当時2ちゃんでヲチられてたな 学級会になるジャンル苦手や…鍵かけたり忙しそうで…
ゴにもそういう時期あったんやろか りりちゃんが趣味もったおじはあかんて
趣味のもん売った恨みかうから狙ったらあかんてマニュアルにあるのすごい的確やねん >>177
ゴは寄付問題と右尾オンリーにリバ混入事件やな >>178
ツイでも趣味のもの妻に捨てられた恨み定期的に話題になっとるしな 上手く棲み分けてるのかわからんがわい以外の婆を観測できないマイナージャンルに片足突っ込んでるから学級会も何もないや 腐向けの175大手?に男の絵師おったな
女装男の体つきがメスメスしくて萎えたは >>175
男さんの描くホモって生々しくない?
そういうのがすこならごめん >>178
風時代の客にそういう面倒くさそうな爺おったんかもな 学級会みたいなの今もよくないか?
これよくないから気をつけよう言うたりそういうのよく回ってるやん? 爺の生産者は何も問題無いけどキャラに興味無くてただ女が描くエロが読みたいっていう目的の人はちょっと嫌や 弱男を騙して利益を得るのなんて大なり小なり大抵の女はやっとるやろ
反撃してこない弱男はすこやで 病気して地元帰って派遣で働いてるんやけど
長く仕事でメンタルやられてたから時給1300円残業なし9時5時で
金はないけどこれはこれで悪ないな…って気分や 強者男女が上の方で楽しそうに過ごしとるのに弱者男女は殴り合ったり殺し合ったりしとるんやな >>188
生々しいと感じたことはないな
受けを可愛く描写するやり方が腐とは違うなとは感じるが どか食いで気絶したことないのは健康やからなん?健康でも高カロリーガツンと食べたら気絶するん? >>197
がんばっとるやん!
体が一番やで、無理せんでな りりちゃんはカナリヤ役になってくれたからその手の界隈では有難い存在として崇められとるよ
捕まるラインを明確にしてくれたとか何とか >>199
弱者男女は強者男女から奪いたくてもお近づきになれんからな ツシマヤマネコとイエネコって交配できないんよな
だから野良同士で雑食生まれてないんやなと納得 スイパラとかスイーツの食べ放題って血糖値ヤバいことになってるんやろな わい普通のイエネコよりツシマヤマネコの方が可愛く見える 女がほとんどのジャンルの腐男子てほとんどがちやほや願望あるまイマゲや
○○って漫画読み始めたんだけど○は○のこと絶対好きだろ…ちょっと描いてみたわ…あれ?これが腐男子ってやつッスか?えっ○×○界隈のみなさん優しいッス… >>218
そういうのもおるけどガチのやつもおるねん >>218
草
その手の承認欲求て誰にでもありそうやからかわええもんや 男名乗りたい気持ちはわかるやで
つか美少女のアバター被った男さん多すぎやねん 退職した上司におそらく最後となるメール送ったとこや
〇〇さんの部下でよかったです…的な
昔なら恥ずかしくて書けへんかったようなフレーズてんこもりや
歳食うとなぜか平気になったなこういうの >>225
ノンケの百合女子はわりとおりそうなんやけどノンケの腐男子はほんまに実在しとるのかはわいの長年の謎や 男性二次作家が自分が男性だから叩かれて敵意向けられたで…てお気持ち表明しとるけどそんなことないよ!て励ましの言葉がほとんどやった >>229
買った人が女ならどんな人か考えへんやろ?
なんかなー トッモのトッモで腐男子ゲイの爺おったな
ドマイナーゲームのドマイナーカプをすこってはった 駿河屋のネット買取すんねん
引越しとかで使うでっかい段ボールに入れてまとめて送ってええんやろか >>231
そら腐婆のほとんどがノンケやとわかり切っとるし疑問に思う余地ないやん
わりとビアンおるとも聞くけど なんかメルカリで売るか
45000円くらいは稼ぎたい >>233
ええで!壊れもんは気をつけてな
あんまり大きすぎたり隙間空くようやったら適切なサイズのダンボールにしてな >>233
梱包の仕方や送付方法はサイトに詳しく書いてあるで
送る荷物が二個以上になる場合は箱サイズいくつ以下は駄目て記載されとる
小さい箱で複数送りつけるのはあかんみたい 実家に1ヶ月くらい滞在してメルカリに出品しまくりたいていつも思う
昭和レトロのデッドストックとかようけある 杉婆が叩かれる流れになると杉リパ厨(仮)が湧く
なるほどなあ ワイもグッズ断捨離しよかな
中古でも相場が十万超えするようなやつはメルカリに投げたら危険やろか 自分語りスペース前居座り爺やサークルストーカー爺おるし女ジャンルに男おったら警戒するのは分かる
サークル側やったら気にせん >>243
説明文で嘘つかず返品受け付けませんって記載しとけば平気やろ もっこりの各国の翻訳見たけどフランスのバナナが1番わかりやすいな パークタワー西新宿ええなあ
わいも住みたい人生やった サンリオは華原朋美が出てくるまでは小学生で卒業するもんやったんや
だから昔のキャラは小学生向けあっさりデザインや >>255
小室がともちゃんにもろたボールペンがないって大騒ぎしてともちゃんはそのでジャンプしとったニュースが衝撃やった ペックル健闘しとるやん
このまま残れるとは思えんが あんま詳しくないんやけどkeikoとマーク?がゲストに小室さん呼ぼうか!って言うててファン周りがざわついてた 契約書製本してたら盛大に指シュパーーーン切れた
泣きそうや ノークレームノーリターンでおなしゃす書いとる人苦手や
販売者に瑕疵があったり販売者の梱包が甘かったゆえの輸送中の破損あっても知らん知らんて意味なんやろかと お気持ち述べてるゲゲゲジャンルの大手ヅラしてるオッサンは
ただしお前はダメだって気持ちになった 〜の話。
みたいなエックス漫画紹介構文で常にゃん大開脚のページから始まるドの宣伝流れてきたで チーターって人工哺育じゃなくても飼育スタッフと同じ空間にサラッと出れるんやな ドの宣伝が流れてくるたびに売れてないのがばれるから逆効果やって思う 宣伝しないよりはしたほうがええやろうけど
いいねの数を見てうん…てなるで >>273
調べた
マスクに書いてあるのは日付。服に書いてあるのは「トレーナー」「Xサイズ」だと思われます。 ケイトスペードのスケルトンのサンダルかわええ…47kか悩むで
こんなん買う前に破れたパンツしかないの買い換えるべきなんやろうが プリングルズも指届かんくらい量減ったんやなかったっけ わいは買うスナック菓子100g100円基準を変える気はないでえ >>278
細かくは知らんけど割と昔からそんなもんやったと思うけどな ケイトスペードって今は売却されたからいいけど
ケイトさんが旦那の不倫で自殺して旦那がその後乗っ取ってたんよな
まあ今は違う資本になってるやろうけど >>278
減ってるけど前からびっちり入ってはなかったで ストーカー犯人のフェイスブックに本名で叩きコメントしにいっとるフェイスブック民強すぎて草 ケイト・スペードてハイブランドやっけ
若婆向きのイメージや ハイブラまではいかない
若い子もちょっと頑張れば手が届くブランドってイメージや 鉄道から落ちると結構な衝撃やと思うんやけど
速度そんなに出てへんから大丈夫かな わいの地元めちゃくちゃ暑いからわいもメロンフラペ飲んだとこやった
思ったよりうまかった
カップを持ち帰り水耕栽培の容器にするねん
丸い蓋をひっくり返すとバルブになるのすごいな 絶許しょっちゅううんこ漏らしてないか?
ほんま何なんこいつ怖 したるちゃんのママの今回の繁殖相手ネッコは野生個体で片脚がないんやてな 最近後ろ脚のないネッコの動画がよく流れてくる
ツッタカターと走ってる 職場の近くにいちご狩り農園があるので昼休みにそこの苺ソフト食べた
田舎だぜ ある程度の年齢になったら人間ドックってみんなやってるものなんか? パパ活殺人おじは変な女に貢がないで趣味に邁進してたらえかったのにな ホステスとかホストてそういう商売ですて看板下げとるのに自分だけは特別や思える思い上がりなんやねん たけんぽがウェンディーズ行ってる
わいも久しぶりにあのチーズポテト食いたい >>310
わい社は年齢関係なく希望者や
わいも受けたで! 健康診断は医療費控除が受けられん
異常が見つかったら検診費用も控除の対象や 40越えたら続々引っ掛かってくるで
初老てほんまや 月残業時間が月○時間超え連続3回だか4回で強制的に受ける事になるで 人生一度しかないんやから好き勝手生きたらええっての見てそうやなと思ったわい >>331
相手がドクター家永やったら注意やでおがにゃん わい毎回乳がんひっかかる
毎回再検査行って問題ないでーって毎回言われるけど心臓にわるい ええ歳こいて〜て親戚に小言出されるのうざいねん
わいの人生やし金出してくれるわけでもないのに有益なアドバイス以外の小言いらんねん >>333
わいんとこは産業医のとこ行くことになる
血圧とかひっかかると就業制限や ドグスレ無料で1話と常にゃん出てるとこ読めるがいいね数がからすぎや ドには何が足らんのやろうな
漫画は確かに上手くなっとるんやがどうも打ち切り臭が抜けんというか強まっとる 爺も婆もなんで水商売の人間相手に入れ込んでストーカーと化すねん
店の中で一緒に飲むだけで満足せえや >>364
ゴが人気出たのグロと変態やしそれ抜いたらそらなぁ ゴを求める層とスポーツ漫画読む層は違うねん
スポーツ漫画でもおもろかったらええけどドはなんていうか盛り上がり所が分からんねん アイスホッケーがマイナーすぎる
格闘フィギュアとかの方がえかった ゴて1話からワクワク要素詰まっとってこれからどうなるんや〜!?て思うけどドの1話の内容もう忘れたで まずリメイクてのが気に入らん
スピナもほとんど読んでへんけど サトルのスポーツ漫画 全然楽しそうにスポーツやってるように見えへんのよなあ 一発屋のアーティストが一発屋と思われたくない一心で
ヒット曲をほとんど歌わず新アルバムをやたらアピールするような心理やろか GoogleジャパンのCMサナミナモモなんやさすが 新潟で最後て正式アナウンスしとったっけ?
凱旋あったらずっこけそうや 今からご飯炊くからなオガニャン
いつも晩御飯遅くなってごめんなあ >>374
わいは正直求めてない
今更解釈違いのなんか出されるの怖い わい今んとこサトルと解釈一致しとるから今後何出されてもそんなに大きなズレはなさそうや わいはほんまにコミクス出るタイミングで読むつもりやったんや
サトルがゴヲタ受けを考えてやったことがわいを頑なにさせた 次のステッカー告知の引リプに鯉月とか月鯉とか書くのやめてや…そういうとこやで… スピナは読者の反応なかったのが悔しかったて言ってたけどドの反響はどれくらいなんやろ
サトルの目標達成できたんやろか >>382
公式サイトにこう書いてあるで
> 新潟会場が巡回ファイナル! あれゴのサイトでダウンロードできる待ち受けとデザイン全く同じや ゴがよければゴだけ読んでてくれみたいなカッコええ事言ってたのに結局ドも読んで読んでしてるの何かなぁやで 新潟が巡回最終開催地!お見逃しなくッ!!!!!!
の後に凱旋やるとは思えんが 巡回が最終という事で東京でワンチャンやったりして草 東京のゴ展やたら賑わってたし全国あちこち行くよりまた東京でやった方が儲かりそうやけどな
あちこち巡回してくれるんも地方婆にはありがたいことではあるが 東京でもう一回やっても連載終了直後の東京展みたいには人集まらんやろ
現地の聖地巡礼合わせて観光誘致の側面もあるんやろし 前も誰か言うてたけど実写の衣装展示とか絡めればええのにな
そうすると逆に金は取れんか ドグスレはさっさと源間兄の転校まで話進めてスピナで描き切れなかったとこやって欲しいで
スピナの焼き直し部分は盛り上がらんで
スピナに無かった部分は割と面白いんやからスピナの焼き直し部分が足引っ張っとる >>407
それはゴ実写展として別にやってくれて感じ したるちゃんママも新しい旦那ツシマヤマネコ保護された時満身創痍やな…
よくあれからここまでフカフカ元気になったもんや 新潟でやってくれるのはええなと思った
茨城と秋田と鹿児島は無理やったか キツネのごんは悪い奴と思わせといて最終的に同情を誘うしたたかさがある
まあ死んでもたが リリちゃん趣味があるおじは狙うなって言うてたってほんまか? 昔みたいな金に余裕あって貢ぐ爺はいまでは稀少やろ
全体が貧乏になっとるんやし
貢いだだけ見返りを求められるのが当然なんやから
被害者はお気の毒やがちょっと相手を舐めすぎてたな >>430
女も阿漕やし爺もこれまでモテた事ないのに50で20しかも客と店員の関係のやついけると思うなやと いっぺーはすごい金額動いとるのに傷害事件にならんのなんでや 前に上司にからかわれてイライラしとった婆やけどコンプライアンス部署に相談するか踏ん切りがつかん
部署異動したいとかやないけど社内の誰かに聞いてもらいたいだけなんや >>442
普通に人権侵害とかそういうアウトなレベルなら労基でええやん
全面戦争や >>442
窓口に大事にしたくないのですが報告だけしときます
てな感じで事実を伝えとくだけでもええんちゃう コロナ禍前は1人で中目黒で毎週のようにランチしてたが >>447
血の気の多い爺でもだいたい800mlぐらい血抜くと大人しくなるんやがな
定期的に血抜くとええんちゃうかと思うとる 4部はオールキャラほのぼのギャグネタとの親和性が高い!! >>446
報告だけでもええんかな
メンタルザクザクの中メールとか予約とか面倒で一歩踏み出せんかった
とりあえずそんな風に言ってみるで 子供を産んだてことにして産後の?髭おっさんに新生児抱かせとる動画回ってきたんやけど赤ちゃんずっと怯えてるんよ可哀想やで >>375
サトルはスポーツ漫画を描きたいんだから楽しいに決まってるよ 昨日すこ芸人の単独行ったら客に矢本がおったんよ
顔ちっちゃかったは オオタニサンは広告収入やなんやらでドジャースの分割給与関係なしに100億ぐらい収入あるらしいからまあ60億ぐらい盗られても飢えはせん 納豆オムレツにしようと思ったが熱で納豆菌死ぬとここで言われたから横にそっとそえて食べるで だいすこでずっと見てたネッコが虹の橋を渡ってもうた
仕事中に知って耐えられずトイレで泣いてもうた
ほんまつらいわいが飼ってたネッコやないのにこんなに辛いことあるんか >>465
なきにしもあらずやけど拘束時間そこそこありそうなゴ実写に出るスケジュールの空きなさげ ゲ謎の腐爺のせいでこっちまで学級会や
爺はチヤホヤしたらほんますぐ調子乗るから触らんほうがええやで >>473
なぁーにが虹の橋じゃ
LGBTレインボーフラッグの刑じゃ🌈 奈良の鹿が赤ちゃん産んでるんやけどお母さん付きっきりちゃうんやな
まあ天敵もおらんしな… わいも応援してた金魚死んでもうて生き物のお世話をする難しさを痛感したやで >>473
わいさんの猫ちゃんはきっと最後まで幸せやったと思うで ラーメン赤猫とかいうアニメのキャラでベンガルトラとアムールトラの雑種設定のトラが流れてきたんやけど
野生種で雑種はあかんねん純血種やないと
混ぜたらかっこいいって思ったんやろなぁ 猫も杓子もヴァンクリ買うけどあれが良くて4℃のデザインはあかんのなんで
結局値段なんやろ そんなことないよ好きなものに男女関係ないよリプも引用もぎょうさんもらっとったけどまだ延焼しとるん?
オタクがお気持ち表明すこなんは男も女も変わらへんのやな メルカリでどう見ても偽物のヴァンクリわんさかあっておもろい 正直ぱっと見偽物と本物の区別つかへんくらいデザインチープやで >>470
菌は死ぬけど身体にええ別の成分は加熱しても残るで
何やったか忘れたけど 若くてほっそりした子やないとあのチェーンの細さに肉が勝ってまうんや わいも
ここも人稲やしおんもも繋がっとらんしあかん 普段怪獣映画見ないわいのパッパがマイゴジみてめちゃくちゃ良かったらしくシンゴジも見たんやと
シンゴジはいまいちって感想やったは
シンゴジて一般人からするとちょっとオタク臭いんかな ゴ婆同板の他ん所でもおるやろ
自覚あんまないんやろけど話題かぶっとるで 歯並び悪いおっさんの喋りアップが続くのがキツかったのはある おしっこかも知れへんしおしっこやないかもしれん
お布団から出られへん >>507
いってきた
ちびっとしか出なかったけどスッキリした 昨日は疲れて早い時間に寝てしまったからもう目が覚めたで
寒い… >>501
ここに常駐してるコテは同人雑談系で政治や時事問題や芸能話題するのすこで行き来してるで
基本的には175 婆ら基本Xもやっとるん?
X以外のSNSてくるっぷくらいやろか?
わい互助会嫌でX放置なんやけど一人言言ったり画像貼れるとこほしいんよ タイツやカワセミてみんな垢作るだけ作って今は誰もおらん気がする >>517
最近はブルースカイもあるけどXでもなんでもフォロー0なら気にせず独り言喋れるやろ
わいは最近は誰とも絡まず独り言や写真上げとるで ブルスカ移動や!って息巻いてた連中も結局ぽつぽつエックスで投下しとるんよな
なんかそういう人間性のかっこ悪さを見せられると神でも冷めるは スレッズ
タイッツーもあるやで
どこも過疎やけどブルスカはたまにナガノとか流れてくるな
エロ貼りには規約を確認してな >>523
加工してるよな?加工してこれ?って感じやけど
おぢ…… 整形してほんまにこういう輪郭になってる人この間見かけたで
不気味がられてる自覚はあるって言ってた ホストとかホステスてそういう商売なんやから会計のときに目が覚めんもんやろか
ハイ今日はここまで◯◯万円デース言われたらユメノ終わりや思えんのやろか ホストつぎこみ女にはバカ女やら自己責任やら言うのにこのおぢは詐欺師に騙されたんや酷いかわいそうやとかばっとるおぢら 本屋婆が何年も前に男は40代からがモテるて本が売れまくってた言うてたけど
逆に女は40代からモテるなんて本が出ても騙されて買う婆そんなにおらん思うねん 40代がモテる訳ないやんな
ずっとモテてた人間はそんな本買う訳ないし わいは男は40代から正論やと思うけどなぁ落ち着いて仕事もできてええ年代やと思う
女は正直美人は何歳でも美人やけどそれ以外は…やろわいも含めて 男で40代でメインで活躍しとる芸能人多いもんな
女で40代で芸人や俳優や声優で活躍しとるの少なく感じるはでもその少なさゆえに本当に才能ある人らやけど 40でも50でもモテるおじはそらおるけど金あったり遊び慣れとるようなおじがモテるんやで
そんな遊んでこんかったような普通の一般おじは違うで >>537
言うて40代爺が恋愛ドラマにキャスティングされないやろ?
恋愛対象になるような綺麗な時期の旬は過ぎとるってことや
40おっさんでも活躍できるような役柄を与えられてるってことやねん
女となると母親役ばかりや >>536
いや女は美人な40よりちょいブスでも25歳の方が恋愛的な意味ではモテるで
女は35過ぎたら子供産めない産んでもガイジになるって男の8割くらいは信じてるから
その年齢越えてたら美人でもヤリ捨てor介護以外での需要はほぼない >>539
これな
結局モテる40代おじは若いうちからモテてるんよ
コミュ力のない喪男が40超えたらモテだすという話では無い
結局男も女も見た目もだけどコミュ力がいちばん重要 菊おじLEON読んでそうや
LEONの後追いでアデージョいう婆向け雑誌も出て男じゃらしの乳間ネックレスとかやってたけど
LEONは大漁やったのにアデージョに釣られる婆おらんくてすぐ消えたな 出社したら後輩ちゃんからわいさんがくれたお土産めっちゃ美味しかったって言われた、嬉しい モテるって色んな人から言い寄られるってことやろ
なんかめんどくさいとしか思えへんのやがそんなにみんなモテたいんか 51才おぢは車とお別れのポストなんか切なくて泣けるで
女に行かんと車とバイク楽しんでればえかったのにな >>550
まあチヤホヤはされるから面倒よりも得は多いけどたまにストーカー化する奴とかいるから怖いし辛い
と昔幼馴染のトッモ(イケメンエリート)が言っとったで モテない人間は基本ずっとモテない
これは性別関係ない アンジェラベイビーの見た目に憧れてたんかな
それにしても加工やばすぎや わい幼稚園児やった頃にめっちゃもてた
男子達が皆わいの隣に座りたがって休み時間はわいの取り合いして嫉妬した女子数人から意地悪されたりした
小学校上がると段々モテなくなって30半ばまで喪女やった >>552
結局何かに没頭して欲求を忘れてただけなんちゃう?
車に没頭して女への欲求忘れてたのが女に没頭して車への欲求を忘れていただけや
女が消えたら車への欲が出てきて許せなくなるんやろ わいで例えるとゴ全巻とグッズを全てを売って誰かに貢ぐようなもんか >>552
バツイチらしいな
前妻は趣味にどうだったか知らんが20年保持してた車いかにも胡散臭い若婆のために売ってまうんやな リリちゃんとやらがやたら持ち上げられとるんは何故なんや
勘違い爺はわいも嫌いやけど人の好意を利用して金を巻き上げることは良くないことやで 実写全部終わったんかな?
そしたらそろそろいくらか出るんか >>563
金を巻き上げるにしてもデートしたり体の関係持ったりしてWin-Winやん >>564
わかるはちょいと恋しいで
はよ秋にならんかな ヤーさんが制限されて用心棒がおらんなったから勘違いおぢがのさばりやすいてのもあるかもな
デカブツみたいなんがおったらまだ助かったかも知れん >>563
まあ巻き上げられた金はそのままホストに流れてホストが豪遊して経済を回すんや
無職引きこもりに比べたら世の中の役には立ってるな
ハイリスクハイリターンかつ期間限定(若さあるうち限定)の仕事やから
勿論まともな人間は普通やらんけど、ギリ健みたいな知能だと普通の仕事出来ん人もおるから多少はね... 恋というのはいくつになっても人を狂わせるんや
恐ろしい >>563
趣味があるおぢは狙わないてマニュアルあるねん
今回はそれで流石や…て感心されとる 趣味も希望もない絶望おじに勘違いさせて金貢がせるマニュアルの完成度が高いって賞賛されるの流石のツイッター仕草って感じや
りりちゃんそのうちサンジャポとかに出るんかな 趣味のあるおぢは生きるエネルギーあるでな
趣味につぎ込んでた金とエネルギー向けられたら重すぎて逃げ切れん
金あっても使う気力ないおぢ狙えってマニュアルなんやな 金あっても使う気力ない婆が狙われるケースもあるやろな 遺体損壊の報酬150万て安すぎひんか
相場とかは知らんけどリスクに見合わない トラに勝てる犬!とか言うの見たけどとても勝てそうに見えない
大型犬が一瞬でトラに狩られてる動画観たことあるけど両手使えるの強すぎるねん
勝てて幼獣やろ ゴルゴならヘッショまでで数億やで
依頼しとけばしたいの始末もしてくれるやろが コミュ障すぎて詐欺師も近付いてこなさそうなわい
仕事じゃないと喋れへん >>583
そういうの嫌い
命の取り合いになるような獣同士戦わせてどっちが強い〜てアホか >>587
仕事で喋れるんなら詐欺師も仕事として話すからいけると思うで 強いって言われとるドーベルマンがライオンに一撃で首折られた記録あるくらいやしな 大型犬が猫科大型に勝てるなら人間には飼えへんのやない? トラに勝てるってマスティフ?
そう言うの大体売るための宣伝文句が伝承したんやろ
体重50キロくらいのユキヒョウが一頭で2頭のマスティフ殺した記録あるんやで >>587
今のロマンス詐欺はほとんどSNS経由やしそういう奥手な層こそタゲられるんやで気をつけてな >>596
2頭やなくて3頭やん
Snow Leopard killed 3 Tibetan Mastiffs and injured 5 Tibetan Mastiffs 歌ったり踊ったりしながら人様の金でギャンブルするんけ?
クソカスゴミすぎる パパ活どころか加害者が一方的に恋愛感情募らせて一方的に結婚前提で付き合っとると思い込んで
受け入れられへんでストーカー化して滅多刺しにした猟奇的サイコホラーやんけ 同じ趣味のおぢ達に同情されとる
ほんま同性に甘いなぁ
高齢婆ならホラー扱いやろ 1920年代の堕落し切ったウィーンの街に行ってみたいと言う気持ちはある
参加したくはない >>606
まあガールズバーやってたみたいだからリスクはあるよ
ちょっと前にも同じような事件あったじゃん
色恋営業仕掛ける水商売はハイリスクハイリターンだからある意味仕方ない
ラーメン屋バイトの大学生が常連に殺されたみたいな事件だったなら可哀想だなって同情するけどね >>602
ドラマ作るほどドラマあったか?
ただの横領ギャンブラーやろ? 中国人が不法投棄して増殖して生態系崩してるマスティフさっさと駆除されろや ストーカー男「結婚前提やった!せやから車まで売って貢いだのに振られた!詐欺だ!!」
警察「交際してたような事実は無いですね」
加害者側の言い分鵜呑みにしたらあかんでってことやな パーソナルトレーニングってダイエットに効果有るやろか?
大会に向けて絞りたいねん 水商売の色恋営業って規制かからんのかな
こういう事件多すぎやろ おぢは自分のことを「カルメン」の主人公ドンホセみたいに思ってるんやろう
でも実際はモブおじですらないんや 最近美容垢の婆がこぞってダイエット漢方勧めてて怖い クルマ好き爺達に同情されとるけど女のために大事なはずの車売って貢ぐ選択をしたのはおぢなんにな クルマは他の人の手に渡っただけやけど嬢は死んだんやで パーソナルトレーニング派と自主トレ派に分かれてる気がするで
それぞれ売りにしている分野があると強いは 金もない整形もしてないもさ婆わいには関係のない世界 水商売女に貢いで結婚してくれ言うたら断られたから貢いだ金返せってそらその言い分は通らんやろ
それまで気持ちよく遊ばせてもろた代金やでソレって話や 50代のおぢくんが20代の女と結婚できるわけないやんっておもってまう
ミドサーのわいが20そこそこの大学生に惚れられることくらいありえへんことや >>617
そもそも自由恋愛(と思い込まされてる)な以上、規制はできんやろ >>626
わかるは
この大学生やばそうって思ってまう >>625
今回に関して言えば結婚匂わせながら4、5年付き合ってて大金もらった途端縁切られたんやろ
水商売相手に一方的に課金してたんとちゃうから普通に詐欺やない >>626
金目当てか重度のマザコンかとか色々勘繰って素直に受け取らんのが普通よな 大谷も今回の事件も独身ばかりやな
既婚者わいは恋愛なんかないし楽や >>626
どっちも可能性はゼロじゃないよ
双方水商売やってない一般人ならね
実際ミドサーOL時代に大学生と付き合ってたこともある
生活リズム合わなすぎて数ヶ月で別れたけど 新潟展まで二週間ほどやがほんまにただやるだけっぽいな
がっかりやで わいも結婚してるからプライベートで誰とも遊ばんし
飲み会すらないで
会社と自宅の往復社畜や なんもかんも遊びや
割り切れんと水商売相手に恋愛感情爆発させて執着してあげく殺すとか愚かすぎや
おじは笑いもんやが人死んどる以上笑いごとにならんで 独身は自由かも知れんけど既婚者はプライベートでフラフラ遊んでる奴はおらんから 遊び慣れてる40代おぢとかキモいと思ってしまうで
落ち着いててくれたまえ >>630
結婚匂わせも加害者が言ってるだけっぽいよ
実際は「これからもずっと仲良くしようね」
くらいの言葉であってもストーカーって勝手に結婚予定と変換するからな... ワイはフルタイム仕事の既婚子持ちやけど飲み会も行くしオタ活推し活もするで!
人生1回きりやから可能な限り楽しみたいで! ベルギーのレオポルド2世に愛人がおってそいつが一晩でものすごい金使ったって言うやん
やるならそれくらいやりたいよね おぢも馬鹿やなーて思うけど女にも同情する気にならん 6月のイベ部数どうするか悩んでるねんけど
12月より映画の新規いるから出るやろか? 被害者キャバ嬢やで
源氏名も付い垢も出てる
ここの婆はほんま情弱 男さん「女が考えてるよりもずっと危ない男は多い」
女さん「男が考えてるよりもずっと危ない男は多い」
つまりどう言うことや >>642
わいは全く行かない
給与は全部本代やセミナー代に消えて遊ぶお金に余裕がない >>645
このキャバ嬢の件も夫婦殺された方も残当案件よな...
ここ数日で可哀想やなって思ったのは暴走トラックに突っ込まれて親子3代死んでしまった事故くらいや... ここで男が悪い!言う婆も実際自分の旦那が浮気したら旦那やなく相手のオンナ側責めるんよな >>654
車売り払ってまで貢いでたら普通に旦那が責められると思うんやが まぁ現実では自分の父親にも旦那にも物申せん婆がネット世界で罵ることしかできへんのよな
オフ会で腐はっちゃけ悪口日常投下しとる婆が大人しい主婦やったことあるは まともな中年男性もおるやろになんか異常中年ばっか目立って気の毒やな しかも普通の女ならともかく水商売女やからな
パチで溶かすみたいな虚無や わいは今のところホストにハマる予定ないけど人生何が起こるかわからんからな
人間誰しも加害者にも被害者にもなりうる >>653
社畜でも営業系や接待ある部門やとキャバクラ行くことはあるで
ワイ若かりし頃に上司が接待されるのに付いてって一緒にキャバクラ行ったりしてたけど
正直普通に楽しかったやで あんないかにもオッサンの生き血すすって生きてそうな婆より地味でちょいブサな婆に浮気してた方が婆が責められるイマゲ わいは10年以上異性とプライベートで2人きりで遊んだり打ち合わせしたり歩いたりすらしてないで 会社に水筒持って行ってるけど全然足らへん
1リットルのやつ持っていこうかな 上海駐在しとる爺が現地の女に入れあげて離婚した挙句会社辞めるケースもあるみたいやし人生何が起こるかわからんのや >>667
そんなのはわいには関係ない話や
興味ないで あたおかのフリする練習うぜーな
手当もらうために必死かよ >>663
浮気されるにしても商売女なら相手は本気じゃないからな
一般人だと本気になる可能性あるから嫌なんよ
わいも旦那に浮気するくらいなら風俗行っとけとは言ってある 旦那が浮気しとるとして、ダブル不倫やった場合あちらさんの旦那から慰謝料請求される事もあるしな
そう考えると風俗行けて思うのはあるやろ 風俗嬢に本気で恋してしまうおっさんは逆にかわええと思う草 >>672
相手が本気にならな別にええねん
病気になろうがレスだから知ったこっちゃないしな 風俗は病気もらいそうや
Vtuberに投げ銭の方がええ 昼間のこのスレがるちゃん化しとるというか
典型的な主婦スレになりつつあるな >>537
才能がないわけじゃなくて需要が若い娘にしかないから >>667
あれはネタ垢っぽいけどなあ
年がら年中女のことツイートしてて謎や >>677
そりゃゴもファン層のボリュームゾーンは40代女性で
40代女性の既婚率は70%を超えてるんやから当然やで スタバでJKを見るとかわいいなあとわいでも思う
茶髪なんかより黒髪サラサラヘアがええな >>679
どう読んでもネタ垢なんやけど実在する可能性が出てきて界隈がざわついとる 異常独身中年貧民婆なのにまた服をポチってしまったで
わいはゆるされざる存在や >>687
わいも独身貧民やが服とか雑貨とか買うのすこやし絵とかも買ったりする
別に卑下する必要はないし独身を思いっきり楽しめばええだけやぞ
ペットもおらんから思いつきで旅行したりドライブしたりネカフェで夜更かししたりしよ 前にゴのコーナー作ってあった本屋にリミックスないやろかと見に行ってみたがリミックスどころか平積みすらなくなっとった
映画終わったし当たり前なんやろけどスパイとかはまだコーナー作ってあるのに… 独身で金はそこそこあるが趣味がゴくらいしかないし友達もおらん
服は会社行くのに必要やから買うけど
旦那もお子もいらんが生きがいがほしい
資産管理のエクセルの数字が増えるのがわりと楽しいだけの人生 >>686
ワイもオチっとるんやけどサクッと転職の準備始めて案外有能なのでは……?とか思うた >>687
わずかな贅沢はその人のためにええねん
生活を脅かすほどではなければ >>688
二次元オタは自分たちのヤバさをよくわかっとるからな…… >>692
せやな…英語あかんから国内なら
足腰はわりと丈夫やし
名所旧跡とかは興味あんまないが高級宿には泊まりたいやで
さんばや >>690
わい近所TSUTAYA
4期開始〜4期やりなおし〜実写の一年半ほどゴコーナーあったで
単行本減っておったから売れたんやろ
他の漫画も売り出さなならんしまた最終章あたりでコーナーくるかな >>695
ここを見てると自分のヤバさわかってないのも目立つけどな リミックスはもう転売ヤーの餌食になってて入手不可やな >>694
さっき無駄遣いか迷いながらポテチ買った私を勇気づける言葉サンババ! >>691
りりちゃんにかもられる婆!
他に趣味ないならゴをアピるんや 狼犬とかいう雑種作ってる奴らほんま嫌いや
狼は人に懐かないからええんや
本物の狼に襲われて死んで欲しい 旦那は数年単身赴任しててくれて構わないが子供とトッモはおって欲しい 水原テレビドラマ化wwwwはえーよ
著作権料とか出るんやろか >>705
一年くらい顔合わせんのって不安にならんのやろか
まあ単身赴任とかそんなもんやけど キャバ嬢とかパパ活婆をみんなの憧れの爆美女扱いされるのがXの空気感やけどこれ見て危険と隣り合わせと理解してくれたらええな >>716
一緒に住んでても不倫はあるやろうし距離は別に… >>712
あいつら独特のミサンドリーを女性全体の意見としてまともに取りあっていらんミソジニー拗らせてはアンフェに育つ男ばっかりや リアルじゃ爺を釣って金儲けてる婆がXだと婆釣って金儲けてるんやね >>699
マ?と思ってコンビニ行ったら今日発売の4冊くらいあったは草 >>722
わいはマッマにニューバランスのスニーカー買ったることにしたで
あと花が届くわ >>723
あいつら男が女から巻き上げる分には何も考えてへんのよな 最近インプ金儲け目的の🛀嬢やサレ妻増えとる
中身爺やと思う >>720
しかもめちゃくちゃデカいんよなあの一家なんなん >>731
トランプが不動産で金持ちまくっとるもんな
若い嫁さんもてるわけやわ 田舎やてリミックス版余っとるは
前巻の尾表紙ずっと置いてあって買おうか迷うとる 母の日も父の日もネタ切れや
なんかええもんあるやろうか 中学生アニメーターほんまにおるん?て驚いたけど自称中学生のアニメーターオッサンらしいと聞いてひと安心や Apple謝罪したんや
的外れやったって自分らで認めるのは凄いな 批判してるのジャップだけ言うてたがやっぱ世界中でおこやったんや
あの人形みたいなのが潰されるとこなんて胸ギュッてなるもんなあ ZEROっていうバタークッキー若干鳩サブレー感ある わいの初グリーンカーテンもいっぱい虫くるんやろか…
やさお酢は注文した 金ある独身婆はええけど金ない独身婆のわいはおしまいや
ゴやら趣味やらに金使って今が楽しけりゃええキリギリス生活や 植物と虫さんはセットや
ベランダで観葉植物いくつか育ててるが
過去なんか元気ないなー水はけ悪いかもやから植え替えするか
て土掘り起こしたらコガネムシの幼虫さんのマンションと化してたり ほんま世の中の問題は98%くらいは金で解決できる思うで
愛情?買えるに決まっとる >>752
何かを切り売りして得た金は金やないんよなぁ
ちゃんと自分でその額を仕事で稼いでたら金があるとなるんや >>708
実際会ったら綺麗な人なんやろうけど
まあ整形も加工もやりすぎや 社畜わい確実に時間を会社に奪われとるんよな
毎日12時間とか平気でおるし
それが数十年てスゲー コガネムシの幼虫見つけたらそれ用の鉢買って成虫になるまで見守ろうかなぁ 今の時代は年寄りに優しいから国が最期まで面倒見てくれるらしいで ベランダのミニトマトの苗にちっちゃいお花が咲いたが
やっぱり日が当たらんのか弱々しいで >>758
今の年寄りにはそうかもしれんがわいがほんまの婆になった時は… >>747
ゴーヤならあんま苦労した記憶ないけどな
カメムシがちらっといるくらいで >>756
インスタの自撮りとかやと左右変わることない? わいの田舎の乗ってる車だけ立派な家庭もこんな感じなんやろな 車が趣味やったんやろ
わいも趣味にはそこそこ金出すけど他はそうでもないから似たようなもんかも てかおぢの親父息子の情報開示しまくりやん
珍しいな わけわからんグッズに金注いでるわいらが笑えたものでもない 少し前に児ポ反対!騒いでた婆は今年も坊メタグではしゃいどる鯉月には無言なんやろか >>769
割とのんびりしとる人なんやない
80過ぎてるかもやし >>768
心の拠り所求めてるの自体は変わらんから取り締まっても無駄やっていう人もおるけどな
野放しなのもどうなんやって思うで
宗教もやけど >>771
児ポって厳密にはそりゃ坊メも入るけど
世間一般の児ポはホモエロギャグなんてあんま目にしてへんと思うで 男さんがオチンポに支配される生物やから取り締まろうったって無理やで あと撮影すんなって言われたって隠しカメラならいくらでも撮れるしな >>762
わいも虫と同じくゴーヤが苦手や
苦すぎる! 韓国で成人向けの同人誌の販売禁止するとこがあるらしい
婆らも心配やな 鯉受け絵師を難癖つけて児ポ絵師!絡んで晒してた婆やな
犯罪やなんやと連投しとったのに坊メのことつっこまれたら途端に大人しくなって草やった 実家の2階で嫁と暮らしてたと
それで高級車シコシコ磨いてたんなら嫁も逃げるわなあ
維持費だって結構かかるやろ? >>763
鏡てわかる画像ならええけどあれじゃただの左前や
縁起わるいやん
三流のお水やなと思ってまう バリウムだけやと思ってたらうんもの検査もあった
月曜検診やのに2回もうんこでるやろか 20、30の犯人ならすみませんすみませんやが50過ぎのおぢやで >>789
バリウムは胃
うんこは大腸
別の検査やうんこがんばれうんこ >>775
鯉月坊メをすこっとるのはまずフィクションとして楽しんどるだけの腐婆で
犯罪で捕まるショタ爺が腐向け坊メを読んどるわけやないからな >>787
擁護やないけど18から銀座でずっと水ならノウハウは知ってそうや 過去に嫌いな婆からLINEで人格否定されたメッセージ見つけてしもて鬱や 痔でうんもに血がついた場合
その検査は無駄になってまうの? わい若い時副業でクラブでキャッシャーしとったけど売れる婆は綺麗なのもあるけど礼儀作法常識しっかりしとったなぁ >>789
わい去年初めてうんも検査あったんやけど出なくて困ったは >>798
それっておちんぎん少しええ程度?
夜職を支える夜職じゃない人たちに興味が出てきたで >>801
店によるけど昼職バイトよりは高めが基準やと思うで
わいのいた所は暇な店やったから時給1800円で座っとるだけでめちゃくちゃ楽やった >>797
潜血理由で再検査なるかもしれんな
ぢと思い込んでるだけでちゃうかもへんでえ
ぢで間違いないなら提出するとき言うといたら考慮してくれる…かも 鯉月婆が逆カプ憎しで児ポやて晒したのに鯉月界隈はショタ祭りやっとるやろというカウンター食らわされたんやろ
まぁ雑でもヲチでも月婆は何しても無罪やから気にせんことやで なんでこんな健康診断ネタなんやて思ってたらわいにも通知来たは
バリウムイヤッイヤッ 都合が悪い話題スルーしてること指摘すると多数派やないからや!みたいなこと言うの出てくるけど同じ婆なんかな >>803
横やけど裏山
暇な店なら確かに座っとるだけやな ヲチスレってイツメンしかいないんやろ
鯉月のやらかしスルー率高いなら鯉月婆のスレなんやろな
過疎やしそんなに数いる思えへんからほぼ自演やろけど >>789
キャベツの千切りを山盛り食うんや
どんぶり一杯毎日食え 北海道でオーロラ見られるんか
北欧まで行ったわいは一体 部屋の片付けついでにメルカリ出しとるが面倒くさい
写真撮るだけでも億劫やからわいはもう駄目や 仕事忙しいのもイヤやが暇もイヤやな
暇でもタブレット見ててええならええんやが
ただ立ってるとか座っとるとかはきっつい 金が欲しいが体売るのは嫌やなぁ
なんとか一億くらい手に入らんもんやろか キャベツの千切り食べたいけどお店で出てくるような細さにできん
スライサー買うしかないんか キャベツの千切り食べるには代理母にならんとあかんのか >>826
千切り済み袋入りのスーパーで売っとるやつではあかんのか スライサーは皮むきタイプがええでキャベツ千切りに関しては キャベツの千切りはセブンのがいちばん美味い
わい調べ 西友で売ってる98円くらいのキャベツの千切り
前はでっかく150gって全角文字で書いてあったのにいつの間にか表示が無くなったな?
と思ったらちっっっさく半角文字で138gって書いてあった 匠大塚って広いらしいけど気楽に入れるもんやろか
新宿やお台場の大塚とか入ったけどスタッフがびっちりついてたって話聞いたことあるけど 宝くじ当たったら婆らが仕事と住む場所の心配しなくてええような物作るから待っててや 大塚家具は担当者つくいまげ
かと言って以前行ったらそんなガツガツ売り込んでけえへんかった 家具はできれば実物見たいよなあ
今ソファをネットで検討中やが
とにかく座り心地がわからんのが困る
口コミも少ないし 宝くじ当たって大金手に入れても推しとは結婚できへんのや こういう野菜スライサーええなと思ったけど結構なお値段やな業務用か
https://i.imgur.com/NyUTIJi.jpeg わいは推しとは結婚したくない
お金があれば推しカプのちょっとラブい絵ぐらいは見れるやろか わいが2年前に買ったダイニングセット14万円が今20万になっとる
家具めっちゃ高くなっとるから早めに買っておいたほうがええかもや >>841
不味いキャベツは青臭くて苦味があるんや >>847
いらんやろいくらなんでも
そのふわふわのキャベツがどんなもんか知らんけどおっきいピーラーじゃできんのか わいはパスタマシン欲しいと思いつつ幾星霜や
ショートパスタも作れたらええんやけど業務用はなあ わいってほんまバカ
なんで3連単にしなかったんやろ
いつもこうしてチャンスを逃す リンゴをセットしてハンドル回して皮剥くやつ一回やってみたい
一回だけでええ 値上がりはジュエリーもえぐいんよな
ご存じ金はもちろん石もや やっぱ壊されたら困るからスタッフつくんかなあ……
IKEAもええな 親子でもめてた時に大塚家具行ってワーキングチェア座りまくってきたけど
店員さんゴリ押ししてこんし説明めっちゃしてくれて親切やった
結局買わんかったが わいゴビールいつも楽天で買ってたけど同じ店で500ml24缶
2022年 送料込み8250円
2023年 送料込み8658円
2024年 9220円+送料と値上がりしとる
楽天の別の店では6980円+送料や 2千円以上違うって何やねん IKEAってめっちゃ臭くない?
あそこの家具シックハウス症候群になりそう >>860
わいさんが揉めてたのかと思って
揉めながら家具見に行くとか仲良し家族やんてホッコシした草 ニンニクたっぽしたっぽしなパスタ食べたいんやわいは 乾麺がええなら干せばええんですよ
ワイは生パスタすこ >>864
構図が上位カーストといじめられっ子のそれで草 晒されたのは成人月×ショタ鯉R18アンソロやったな 乾燥パスタを一時間かなんか水に浸けてから茹でるともちもち食感になるってほんまか?婆試してみて ヒョウって同じくらいの体重の動物なら余裕で咥えて持ち上げられるからインドじゃ犬も平和に暮らしてられへんやろな
どこの国も田舎は犬の命の価値低いから大して気にしてないやろけど >>877
ちょうど今やってみてる9分茹でるパスタやから90分浸しとけばええんよな? パスタを水漬けしとるの忘れて半日以上放置したら粘土みたいな食感でクソまずかったので時間守ったほうがええようや 安い家具しか買えん
昔買った家具の方が丈夫やし見栄えもええ わい捕食動画観ちゃう
特にネコ科は狩りが見事としか言えなくて見入る 保険の担当の人が年一度の契約確認に来て
部屋のヲタグッズを見て「去年より増えてますね」言うとった 大きい猫の話になるとおがにゃんのほうが大きい言うて張り合ってくる婆すこやったで >>877
年がら年中やっとるで
米麺(フォー)もそうや >>881
1日くらいでも余裕で食える
でもそれ以上やと溶けるし発酵しかねない >>881
ネットで見たら1日放置しても大丈夫とか書いてあったけどあかんのやね >>890
歴オタ史跡すこならそそりそうな場所やね
行ってレポートよろ メインクーンといっしょに住みたいやで
でっかくてジェントルなネッコや >>892
去年はロー100ののぼりが無かったのはわかったらしい >>903
あのめっちゃ目立つのぼりは話題に出さんほうが逆に失礼やろか?って保険の人は思うたんやろなぁ
わいさんの自慢の品やろしって SUQQUの夏コレ買うか迷う
結局アイシャドウ使いきれへんねん 普段アイゴーアイゴー言うて叩きまくってくるくせに犬が食い殺されてる話題やとキレ散らかすの草
猫の話題だけにアイゴー言うてるやろ サーティワン1270円で10個はそこまで安くはないよな >>912
それわいやないやで
犬猫が嫌いやないんやで
過剰なエゴの人間様が嫌いなんや アイゴー嫌いなら捕食話ええやん
自然の健全な流れやで わい去年の9月に買ったアイシャドウまだたんまり残っとる >>913
どの大きさや
お持ち帰りパックやと12個入りスモールで3200円 レギュラー4200円や このスレ芸能話とかしとるし動物話題の方がまだゴ婆っぽいやろ >>926
実写俳優に全く関係ない芸能なんて論外やろ アライグマほんま糞
オオカミでもいたら食ってくれるのにな >>906
自撮りでないのに鏡越しに撮る必要ないは はあもう直ぐ生理やなこれ
しんどくてなんもする気線 >>950
ああこの人か
絵馬てゴロゴロおるんやな >>877
食べたでいつもとそんな違うとは思わんけど光熱費節約のためやから満足や ジョージアとヤンジャンのコラボもう既出?杉とリバだけやから関係ない婆も多いやろうけど ヤンジャン45周年でジョージアのスタンプもあるで
推しの子やキングダムあったような気がするで スタンプもう配布終わってるんやな尾おらんで良かった わいはサンマルクカフェのハムチーズホットサンドセット720円 >>967
アサヒのとき慌てて行って残り一枚やったわほんま教えてほしい >>970
ホットサンドの後に食べたくなったら追加するかな 料理家リュウジがモスバーガー絶賛してた
バーキン試食会もやってほしいな 31は店頭まで行くとお値段にやっぱアイスよりケーキ食おうかななってもうてたから行こかな 米が炊けるのを待ってるで
もち麦と玄米混ぜとるやが気休めや ヤバ体重が固定してもーて体重全く落ちん
リアル高齢婆やからな…悲しいわ >>983
そんなわいさんにアライや
レポ読むと在宅の一人暮らしやないと無理て感じやけどな わい40代やが体重増えも減りもせん感じになったで
美容体重よりちょい少ないくらいやがこのままで行きたい LGBTパレードに参加してた爺がインタビューされて僕はアライです言うてるの見て
内臓脂肪減少薬の方を思い出してしもた 間違えてワッパーハーフカットされとったんやがなんか損した気分や
わいはでっかいワッパーにかぶりつきたいんや >>990
食器用洗剤と一緒に流してもダメなんやろか… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 8分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。