金ネ申雑談スレ3670
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/05/09(木) 12:18:39.93
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715142263/?v=pc
0861fusianasan2024/05/10(金) 16:24:59.82
わいゴビールいつも楽天で買ってたけど同じ店で500ml24缶
2022年 送料込み8250円
2023年 送料込み8658円
2024年 9220円+送料と値上がりしとる
楽天の別の店では6980円+送料や 2千円以上違うって何やねん
0862fusianasan2024/05/10(金) 16:29:19.21
IKEAってめっちゃ臭くない?
あそこの家具シックハウス症候群になりそう
0863fusianasan2024/05/10(金) 16:33:12.41
キャベツは愛知県産がすこ
甘い気がする
0866fusianasan2024/05/10(金) 16:34:44.09
ならきしめん食べなさいよう
0867fusianasan2024/05/10(金) 16:35:56.51
きしめんにパスタソースか
うまそう
0868fusianasan2024/05/10(金) 16:37:21.01
>>860
わいさんが揉めてたのかと思って
揉めながら家具見に行くとか仲良し家族やんてホッコシした草
0869fusianasan2024/05/10(金) 16:37:26.72
ニンニクたっぽしたっぽしなパスタ食べたいんやわいは
0870fusianasan2024/05/10(金) 16:37:36.96
乾麺がええなら干せばええんですよ
ワイは生パスタすこ
0871fusianasan2024/05/10(金) 16:39:12.19
モチモチとプリプリの違いやな
0872fusianasan2024/05/10(金) 16:39:25.81
>>864
構図が上位カーストといじめられっ子のそれで草
0873fusianasan2024/05/10(金) 16:41:00.24
晒されたのは成人月×ショタ鯉R18アンソロやったな
0874fusianasan2024/05/10(金) 16:41:32.76
月鯉ンチってぶっちゃけ杉リパンチと同じやろ
0875fusianasan2024/05/10(金) 16:45:26.15
あーまた尾婆と鯉婆で対立煽りしたいのってこと?
0876fusianasan2024/05/10(金) 16:46:06.14
すれ違いのリペドと月鯉を同列に見てるのほんま馬鹿
0877fusianasan2024/05/10(金) 16:46:23.85
乾燥パスタを一時間かなんか水に浸けてから茹でるともちもち食感になるってほんまか?婆試してみて
0878fusianasan2024/05/10(金) 16:50:37.43
ヒョウって同じくらいの体重の動物なら余裕で咥えて持ち上げられるからインドじゃ犬も平和に暮らしてられへんやろな
どこの国も田舎は犬の命の価値低いから大して気にしてないやろけど
0879fusianasan2024/05/10(金) 16:51:30.29
ネッコ病院連れてった
体重8.5キロ
0880fusianasan2024/05/10(金) 16:52:21.92
>>877
ちょうど今やってみてる9分茹でるパスタやから90分浸しとけばええんよな?
0881fusianasan2024/05/10(金) 16:52:57.94
パスタを水漬けしとるの忘れて半日以上放置したら粘土みたいな食感でクソまずかったので時間守ったほうがええようや
0882fusianasan2024/05/10(金) 16:53:12.49
安い家具しか買えん
昔買った家具の方が丈夫やし見栄えもええ
0884fusianasan2024/05/10(金) 16:55:12.13
わい捕食動画観ちゃう
特にネコ科は狩りが見事としか言えなくて見入る
0886fusianasan2024/05/10(金) 16:56:50.08
>>879
伸ばしたら1メートルぐらいあるん?
0887fusianasan2024/05/10(金) 16:56:54.91
保険の担当の人が年一度の契約確認に来て
部屋のヲタグッズを見て「去年より増えてますね」言うとった
0888fusianasan2024/05/10(金) 16:58:46.97
大きい猫の話になるとおがにゃんのほうが大きい言うて張り合ってくる婆すこやったで
0889fusianasan2024/05/10(金) 16:59:10.18
またヲチ?帰れや
0890fusianasan2024/05/10(金) 16:59:28.82
鯛よし百番行ってみたい
0891fusianasan2024/05/10(金) 16:59:55.95
>>877
年がら年中やっとるで
米麺(フォー)もそうや
0893fusianasan2024/05/10(金) 17:00:35.08
ヲタグッズ保険 とかないんやろか
0894fusianasan2024/05/10(金) 17:00:46.80
やから近所のカフェにしたら…
0895fusianasan2024/05/10(金) 17:00:48.14
糖質=独り言ネコ科語り=猫上げ犬下げ婆?
0896fusianasan2024/05/10(金) 17:01:08.11
>>881
1日くらいでも余裕で食える
でもそれ以上やと溶けるし発酵しかねない
0897fusianasan2024/05/10(金) 17:01:10.52
カードによっては買い物の保険があるんちゃう
0898fusianasan2024/05/10(金) 17:01:58.67
>>881
ネットで見たら1日放置しても大丈夫とか書いてあったけどあかんのやね
0899fusianasan2024/05/10(金) 17:02:50.19
>>890
歴オタ史跡すこならそそりそうな場所やね
行ってレポートよろ
0901fusianasan2024/05/10(金) 17:03:05.62
メインクーンといっしょに住みたいやで
でっかくてジェントルなネッコや
0902fusianasan2024/05/10(金) 17:03:32.14
>>898
アルデンテとはかけ離れたものにはなる
0903fusianasan2024/05/10(金) 17:04:07.84
>>892
去年はロー100ののぼりが無かったのはわかったらしい
0904fusianasan2024/05/10(金) 17:04:27.21
発酵は嫌やな
0905fusianasan2024/05/10(金) 17:04:56.57
>>903
確かにのぼりはインパクトあるやろな…
0906fusianasan2024/05/10(金) 17:05:13.26
タワマンの人 他の着物写真でも左前に着とるな
0907fusianasan2024/05/10(金) 17:06:44.70
死人やったんか
0908fusianasan2024/05/10(金) 17:07:28.10
>>903
あのめっちゃ目立つのぼりは話題に出さんほうが逆に失礼やろか?って保険の人は思うたんやろなぁ
わいさんの自慢の品やろしって
0909fusianasan2024/05/10(金) 17:08:04.44
SUQQUの夏コレ買うか迷う
結局アイシャドウ使いきれへんねん
0910fusianasan2024/05/10(金) 17:08:23.44
ロー100コラボ遠い昔のよう
0911fusianasan2024/05/10(金) 17:08:30.60
>>895
アホな認定厨って尾婆ではないんやな
0912fusianasan2024/05/10(金) 17:09:13.04
普段アイゴーアイゴー言うて叩きまくってくるくせに犬が食い殺されてる話題やとキレ散らかすの草
猫の話題だけにアイゴー言うてるやろ
0913fusianasan2024/05/10(金) 17:09:16.38
サーティワン1270円で10個はそこまで安くはないよな
0914fusianasan2024/05/10(金) 17:10:07.83
>>912
それわいやないやで
犬猫が嫌いやないんやで
過剰なエゴの人間様が嫌いなんや
0915fusianasan2024/05/10(金) 17:10:10.14
アイゴー嫌いなら捕食話ええやん
自然の健全な流れやで
0916fusianasan2024/05/10(金) 17:10:11.41
SUQQU当たり外れ激しない?
0917fusianasan2024/05/10(金) 17:10:34.76
アイシャドウ高いやつと安いやつ違いはあるんか?
0919fusianasan2024/05/10(金) 17:12:08.98
わい去年の9月に買ったアイシャドウまだたんまり残っとる
0920fusianasan2024/05/10(金) 17:12:35.95
>>913
よくばりフェス昨日からか
0921fusianasan2024/05/10(金) 17:12:38.90
>>913
どの大きさや
お持ち帰りパックやと12個入りスモールで3200円 レギュラー4200円や
0922fusianasan2024/05/10(金) 17:12:58.74
このスレ芸能話とかしとるし動物話題の方がまだゴ婆っぽいやろ
0924fusianasan2024/05/10(金) 17:13:33.96
>>921
はーんそれからしたらお得なのか
0925fusianasan2024/05/10(金) 17:14:11.21
顔ひとつしかないのにどこに塗るんや
0927fusianasan2024/05/10(金) 17:15:06.43
>>926
実写俳優に全く関係ない芸能なんて論外やろ
0928fusianasan2024/05/10(金) 17:15:36.85
猫ageだから気になったらしいし尾婆ンチやろな
0929fusianasan2024/05/10(金) 17:16:14.86
クアトロフォルマッジ食べたーい
0930fusianasan2024/05/10(金) 17:16:15.14
わいはわいのイッヌとおがにゃんがだいすこ
0931fusianasan2024/05/10(金) 17:16:40.91
アメリカですらコヨーテに犬猫喰われてるやん
0932fusianasan2024/05/10(金) 17:17:12.33
そしてそのコヨーテをピューマが食べるという
0933fusianasan2024/05/10(金) 17:18:20.05
そしてそのピューマの脳みそをリパがヒンナヒンナや
0934fusianasan2024/05/10(金) 17:18:25.63
尾は猫っぽいだけでホモサピエンスやで
0935fusianasan2024/05/10(金) 17:18:39.59
アライグマほんま糞
オオカミでもいたら食ってくれるのにな
0937fusianasan2024/05/10(金) 17:19:49.91
アライグマ顔だけはほんまかわええ
0938fusianasan2024/05/10(金) 17:20:30.36
>>936
サーティワンの新作やで!
0939fusianasan2024/05/10(金) 17:21:54.74
コヨーテの天敵はオオカミもやな
犬が犬喰うねん
0940fusianasan2024/05/10(金) 17:22:07.67
コヨーテも犬やん
0941fusianasan2024/05/10(金) 17:26:02.00
人間すら共食いするしな
0942fusianasan2024/05/10(金) 17:26:54.84
>>906
自撮りでないのに鏡越しに撮る必要ないは
0943fusianasan2024/05/10(金) 17:27:15.26
自分より小さいと獲物になってしまうんやろな
0944fusianasan2024/05/10(金) 17:27:28.24
人間が猿食うみたいなもん?
0945fusianasan2024/05/10(金) 17:27:42.31
かつえごろしやな…
0946fusianasan2024/05/10(金) 17:27:57.68
ウニのうまさがわからん
0947fusianasan2024/05/10(金) 17:28:38.64
ウニおいちい
0949fusianasan2024/05/10(金) 17:30:55.24
ラッコはウニが大すこ
0951fusianasan2024/05/10(金) 17:33:49.05
たぬはなんでも食うで!
0952fusianasan2024/05/10(金) 17:35:46.69
たぬきゃわ
0953fusianasan2024/05/10(金) 17:37:42.88
今日はバーキンにするでえ!
0954fusianasan2024/05/10(金) 17:39:44.29
はあもう直ぐ生理やなこれ
しんどくてなんもする気線
0955fusianasan2024/05/10(金) 17:43:17.85
>>950
ああこの人か
絵馬てゴロゴロおるんやな
0956fusianasan2024/05/10(金) 17:55:38.04
>>950
丁度さっき読んだは
わりと好みやった
0957fusianasan2024/05/10(金) 18:08:02.72
>>877
食べたでいつもとそんな違うとは思わんけど光熱費節約のためやから満足や
0958fusianasan2024/05/10(金) 18:08:33.60
>>950
男臭いキャラ出てくるん?
0959fusianasan2024/05/10(金) 18:10:29.40
わいもバーキン食べてみよかな
0960fusianasan2024/05/10(金) 18:11:14.21
ジョージアとヤンジャンのコラボもう既出?杉とリバだけやから関係ない婆も多いやろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況