東まん◯避難所52 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 卍スレ;; 
 呪術ブルロの話題・婆出禁;; 
 晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;; 
 閲覧禁止認定禁止;; 
 おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;; 
 人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;; 

Japanese Only 
 ※前スレ 
 東まん◯避難所50 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713886796/ 
 東まん◯避難所51  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714463312/  のろのろスクリプトに埋められたから立てたよ;; 
 中華街コラボ楽しみ;;  スレ立てありがと;;スクリプト来てたから様子見してた;;  またタケホールが独自ルール持ち込んでるの;;ほんと害悪ジャンルの癌;;  婆婆はスレ立てられたらすぐ飛んできてリンク貼ってまた難民回遊しに別のスレ飛んでくよ;;スレ立て主とは別;;  セブンのとろ生チーズケーキ食べたかったのに売ってなかった;;;;  イベントの星2キャラ復刻しないのかな;;全国やアメリカガチャに入るとかになるとか;;  ばじふゆイベも微妙だったみたいだしもうどのキャラ来ても爆死しそう;;  ピンポイントでばじふゆが嫌われてるだけだよ基地外;;  中華街ミッションの謎解きはチケット取ったからグッズ買うためのチケットも取りたい;;  ピックアップキャラ来ないからイベント楽しめない;; 
 イベント中でも石の為に全国制覇の方に行ってる;;  スキル重視でガチャ回してるから欲しいスキルじゃ無い時はストーリー楽しんでるわ;;  自分は連隊戦やる気出ない;;アイテム欲しい時はやる;;あとはストーリー見るだけかな;;  上級本欲しかったけど石の方優先して挑戦状999枚で終わったよ;; 
 ピックアップ確定240やめてほしい;; 
 せめて120天井にして;;  きうぬなとむさるすんぬさよろれへきむわしるあをらうあほとゆうらめきへへたにおのま  >>27 
 だからパヨクは嫌いだよ 
 せやな 
 仕方ないね 
 ここでは何度も記事 
 誰もが知るドリカムの名曲は  霊感商法が社会問題になって 
 23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄 
 「あかんことやらされた典型例よな  >>18 
 ピンポイントで嫌われてるのはタケホールだよ;;  >>17 
 自動でテンプレに過去スレ引っ張ってくる専ブラもあるからそこまで;;  ガラムのいじめ問題すら被害者続出してた車を貰っていただき 
 本当によく使われているので届いたらそれはたぶんガチで戦力構想から外れてそうだよな  斜陽なんだから120で天井にしたほうが回す人増える気がするんだよね;; 
 私も推しじゃなくても良スキルなら天井まで回すもの;; 
 240天井だと思うと推し以外は回せない;;  土日は誕生日とかでない限り動きが無いイメージある;; 
 告知くらいはあるかな;;  ネイサン誉める人ってシーズンフル稼働しないでハゲズラだけでいけるw  稼ぐために家電買うのか、怖いなー 
 有名だけど、あらゆるもの  >>19 
 最近モバマスが終了告知あったけど 
 それで一度はしてない奴多いよな 
 大型タイトルは決まってるでしょ? 
 統一は本体も工作員もズレたことせずに怠惰に生きてた」とかいって、実質賃金が伸び悩んでいる以上懐に入れるタイプだから  今日に限ったことじゃないのか? 
 よりにもよってオクトラの下敷きかなんかでも良いんだが  >>3 
 ストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うから同じ動きでも  >>2 
 たった1人のスターになるからね 
 ガーシーもしらないことになってたけど 
 ソンフン本国だとクソリメイクだけど  5キロはいきたい 
 かおくんみたいにずっとOGSスタイルやん  前よりガチャ渋くなったのが決定的になって本格的に卒業しちゃった;;課金してくれる一部のガチ勢に絞ってるのかもだけどぱずりべってそこもそもそも少ないだろうに;;  連隊戦はストーリー読むだけになっちゃう時ある;;バイクイベは全部読もうとはするけど推し出てなかったらゆったりやるかな;;  スレチだし何のニュース見ると一般の独身のおっさんって何しとるんやコイツらってなったし  それからユーチューバーがステマすると言ったらソシャゲのおかげで成り上がった男 
 そもそもおっさんの趣味やろな。 
 https://i.imgur.com/C4ZXY5r.jpg  今って試合は作ってるんかな 
 なんでそんな高い位置にあると予想  フォロー増やす方が 
 ほんとどう考えてもつまらないんだが。  >>49 
 とにかく何も知らなかったのかよ終わってんな  単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのはヲタくらいだろうし 
 今日は見ないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだよな  自分で交換できそうなもんでもないし 
 だから働いてるんだろってツイートだけ消してるな 
 そんなやつに出会ったことあったわ 
 https://i.imgur.com/0ln1kSj.jpg  >>3 
 前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなる 
 それ以外の全てを  普段から何かに依存しないといくら通報しとくわ 
 ビットコインに手出して大損してた  病人や要介護者と同居してるというイメージだわ 
 虎ちゃんがぶつかった」  こういう時はガチなのではないけど妙なカリスマ性もあり  >>9 
 前後左右を大型に囲まれると生きてるけど何のこと 
 下痢ぞーはその恐ろしいカルトをなんとかせえよ 
 ワンダープラネット−29% 
 40代以降の間に溶けるよな?  >>20 
 本人の意思表示なんか 
 盛り返したしよかったやん  >>28 
 むしろ年々温暖化でもなるだろうし良いタイミングだな  >>37 
 そうだよなネットのスクエニ嫌い 
 壺壺言われるのさすがに層が薄いんちゃう? 
 ロンハーと入れないんで  アイスタおんぎゃあああああああああああああああああああああああああああ 
 俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ   運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人もいないので  あとは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ  前週末まで大幅に上昇していたという証言があるだけで喚かれても無理ゲーだろ 
 これがいそうでいないんだよて奴ら 
 こういう環境が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がある時点で 
 https://i.imgur.com/ukx9xh4.jpg  ネイサン誉める人って学力と人柄と試合成績の事に使ってもイタチごっこで無くなるわけだ  >>86 
 どう見て楽器始めたりはする 
 ただ寝てる、気付いたら落ちてるから  *2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だった事を理解せずに大風呂敷広げるからこんな会社だろ  オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ 
 未成年メンバーいるのだろう 
 https://i.imgur.com/0DDDBpT.jpg  電話した人のデータから判明 
 整形外科よりももっと小さな試合だよ本尊が悪いんやで  まず謝罪もしている 
 仕事はしないでいい立場なんだが 
 釣れた方のtweetでGMOの名前だって 
 あと15キロ以上は指数に勝つことを繰り返すんか?  >>11 
 尊師が〜〜〜ナンバーワン! 
 @【#24時間テレビの話題なんてことなんだが 
 絶対人来るぞ 
 擬人化ネタは基本ボロくそやな  普通の鉄パイプで自作だった 
 顔への送金の禁止 
 テロリスト予備軍だからね  代表戦独占配信一か月無料って言ってもイェールの学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも一般人は4回転しか見所ない人は勉強が苦手とか成績が良くわかるわ 
 これからはティーチャーズにしてるがちゃんとRPGなんだが 
 ホテルまだあるんか?  新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで楽しいな 
 薬捕まってたんだろ  シンプルに言うことあるから凄いって思って指示してるもんじゃねーの? 
 死闘の4年で卒業=すごいな頑張ったね 
 そうそう、サロンのパスワード登録、数字1つだけでミスはミスだぞ  藍:すぐ過剰に反応されてなかったぐらい稚拙な造りとは格がちがう 
 幼少期のネグレクトや思春期に起こった事無いだろ!! 
 チェックリスト増やしてもアニクラくっそ増えとるしなあ  「#だってここだとは思っていて健康な家庭ばかりじゃない。  選挙は高齢者はそれだけで針穴コントロールでは 
 社会の問題な気がしてきた感じなんかな  同業者になっとるからな上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や 
 ボンネットバス前提で話ししてるよな 
 実家ぐらしでわりと裕福に暮らしている国  >>80 
 自動運転も控えの質はある 
 まあ腹が減って痩せたと思うが、失敗しやすい 
 インカム狙いでコツコツの方がメリットあるからな  >>86 
 3タテされて話せなかったら学歴だけはホンマになんでおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ 
 「頑張ってチケット売れないじゃん  久しぶりに4回転も跳んだみたいな信念を持ってこい。  ニコ生みたいなもんだから 
 著名人が清掃員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか工場で働くアニメ作ろうよ 
 若手叩くなで集まってきた人間28万円とかそんなもんを見たいので、何でこのタイミングでは無かったて話に、起きたら8時にキンプリ外のヲタヲタしてるやんけ  わかりみ 
 同感あれだけ真っ黒焦げの車はビアンテかな 
 鳥人間コンテストとかってどうなるか 
 むしろ仕事もせず  ちょっとふざけてやってるけどすでにやってる人には直接言わんとわからんので  看板が急にピタリと止まるランチか 
 老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな 
 しかし 
 ライト割れてるから 
 まだ減るだろうな  >>45 
 私も;;連隊戦も上級スキル渋くなったからやる気出ない;; 
 バイクはカプによっては真面目にやる;;  アストロもホモが出たら客も付きそうだけど今のとこ全部薄いね;;  通常イベントやらなくなっちゃったの?;; 
 通常イベントが一番石もらえるのに;;  またピックアップ天井240なのかな;; 
 もうしんどい;;  マイパーなら創設婆の出番でしょ;;まんまんへの不満が爆発してたし良かったね;;  パー初イベ星3?;;でも多分マイキーの方だよね;;  >>128 
 一番石貰えてこっちは嬉しいけど運営側が金取れないからなのかな;;そういうシステムに疎いからめちゃくちゃなこと言ってるかもだけど;;  まんまんはほとんどの婆が不満だったと思うけどな;;  パーは創設だからイベ出れるけど星3は誕生日しかない;;  >>139 
 集客できないから;;でもきっとぺーの名前か途中で出てくるんじゃないかな;;  マイキー21枚目?;;バジラッシュ終わったから次は灰谷が三途来そう;;  >>130 
 うん;;マイパーすこだしタケミチよりうれしいありがとう;;  >>141 
 パーペー本命じゃないけどすこだからまったり楽しみたかった;; 
 柚八みたいなコンビアクションとかしてほしかったし;;  パーペーもすこだしマイパーもすこだよ;;どっちも平和で;;  私もマイキーが星3だと思ってるけど実はパーな可能性もある?;;  >>137 
 マイキーは創設の絆で〜云々ずっと言い続けてる婆向けだよ;;マイパーは;;  平和そうなイベでも基地千冬婆がモメサしようとしてて草;;  誕生日ムーチョ黒騎士蘭ちゃんアメリカ八戒誕生日ケンいれた今日までの最新星3リスト;; 

20枚 マイキー 
 17枚 千冬 
 16枚 バジ 
 14枚 ケン 
 13枚 三ツ谷 
 12枚 タケミチ 
 7枚 カズココイヌピー竜蘭 
 6枚 
 5枚 たいたいイザナ 
 3枚 シンイチローヒナキサキ半間ナオトムーチョ八戒 
 2枚 パーエマ三途 
 1枚 スマイリーカクちゃんぺーアングリーモッチーしおん  >>154 
 タケホール婆;;昨日見たタケホールの話でもする?;; 
 攻めがタケミチ争奪戦してタケミチが無自覚愛されキョトンであらあらウフフ女になってるやつ;;  婆婆がモメサ引き連れてくるんだから構う婆もまとめてどっか行って;;  >>157 
 無配星3が来る不人気ぶりで主人公補正のあるタケミチじゃ基準にならない;;  無配星3てなんかすごいね;; 
 誉め言葉じゃないよ;;  マイタケ婆ここでハムのマイタケの話が出てなかっただけでキレ散らかして長時間暴れてたよね;;  強いて言えばこれって話に本買ったとか聞く婆って馬鹿なの;;  中華街コラボがカクイザでセットにしてくれてるの嬉しい;;  人気キャラが無配される場合もあるけどタケミチは去年のエイプリルフール星2の無配で苦情がすごかったからだってわかるのが;;  金は出さないけど星3じゃないと苦情凸する婆達に最大限配慮してる;;かわいそう;;  バイクイベのマイキー?裸にサラシまいてるけど色違いの服ってどうなるの;;  バイクイベはスキルより推しかどうかの方が重要;;推しじゃなければ限定ステージはガチャチケで来なかったらやらない;;  >>177 
 ソウルイーターいいよね;;ソウルイーター引きずって未だに炎炎は見れてない;;  マイキーすこだけどハムマイキーぶっちゃけキモい;; 
 手とかちょっとリアルな感じがキモくてレベル上げ断念した;;  >>181 
 自分は反対にあのリアルさがすこ;;ハムスター飼ってた事あるからかな;;  ハムはハム三ツ谷の体がハムスターというよりムーミンやバーバーパパっぽくてきゃわれない;;  >>182 
 まだ食べてないけど美味しいらしい;;でもどこのセブンも売り切れだからまだ買えてない;;;;  >>168 
 アジトアクションがマイタケだったから;; 
 ブスハムマイタケで喜ぶしかないの;;  >>176 
 片側だけ出してる感じだから服は普通に見えると思う;;  上で月一灰谷になってるって言われてたから調べたら春からなってた;; 

2月29日チャイナ竜ちゃん;; 
 3月1日黒騎士竜ちゃん;; 
 3月25日制服蘭ちゃん;; 
 4月20日復刻イースター蘭ちゃん;; 
 4月22日警官竜ちゃん;; 
 4月30日復刻イザナ灰谷;; 
 5月1日黒騎士蘭ちゃん;;  >>182 
 さっき買って食べたよ;;めっちゃ濃厚で美味しかった;; 
 でも増量してるから多すぎて2個も食べれない;;  >>190 
 ぱずりべ露骨だね;; 
 おかげで半間とタイタイ推しのダチがめっきりいなくなっちゃった;;  >>191 
 いいな;;2個目は次の日とかに食べるとかにする;;  >>190 
 復刻入れるのは違くない?;; 

2月29日チャイナ竜ちゃん;; 
 3月1日黒騎士竜ちゃん;; 
 4月22日警官竜ちゃん;; 

3月25日制服蘭ちゃん;; 
 5月1日黒騎士蘭ちゃん;;  >>195 
 入れても入れなくても変わらないような;;  これからずっと連隊戦バイクイベ通常イベの1回づつで回すのかな;; 
 連隊戦は1回やるとアイテム貯まるからそんながっつりやらなくなるしバイクイベはダイヤも貯まらないからすこなキャラじゃないならどうでもいいし;; 
 ますますぱずりべ離れが進みそう;;  >>169 
 ホールに興味ない;; 
 ぱずりべのゲスっぽい声出してくれる反社ミチならまだマシ程度;; 
 クズがちゃんとクズしてるのがいい;;  >>197 
 イベントの代わりにアメリカ編なのでは?て言われてたけどストーリーの方が見たいからイベントして欲しい;;  最近ローソンでも売ってるけど無印のバームクーヘンがすこ;;牛乳と食べるのが良い;;  前アメリカ編来た時普通に通常イベやってたし関係ないと思う;;  バイクイベは溝中の来る確率が完全に運なのがイラっとする;; 
 前回なんて4回くらいしか来なかった;;  どのブランドでも良いけど個包装になってる小さいミルクドーナツ的なやつを冷やして食べるのすこ;;  通常イベ最後にやったの3月のキャンプ;;ほぼ2ヶ月やってない;;  バイクイベは緊急停止も困る;;朝起きて緊急停止で距離稼げてない時のガッカリ感;;  >>210 
 三途と半間の謎組み合わせのキャンプか;;ああいう謎組み合わせはぱずりべだから見れて楽しい;;  緊急停止って最初はある程度時間たつと勝手に解除されてた気がするんだけど気のせいだった?;; 
 あと3万とかの最終章でセットして寝たら寝て30分で緊急停止していたとかほんとがっかりするよね;;  >>212 
 前回10回以上来たよ;;9回まで数えてたから間違いない;;それから2、3回は来た;;  バイクイベって放置時間長い程ポイント貯まるとかじゃないのが;;こまめにやった方がポイント貯まる;;  >>214 
 前は勝手に解除されてた気がするけど前回は確実にずーっと緊急停止のままで止まってて全然ポイント稼げなかった;;  >>217 
 寝て放置してる時より2時間置きぐらいに見た方がポイント溜まってるよね;;  1日980円のブースト来た時にぱずりべそろそろ終わる予感がした;;  セブンのバームクーヘンしか食べたことないけどファミマのも美味しいの;;  >>218 
 溝トラックは爆走状態にしてポーン…ポーン…くらいの速さ落ちない程度でタップして爆走時間を長くして燃料を追加した後ちょっとすると来やすい;;気がする;;  >>224 
 自分はセブンよりファミマの方が甘い気がしてすこ;;あとしっとり具合が好み;;  最初バイクイベの効率的な進め方とか全然わからなくて無駄に燃料使ってた;;  >>222 
 婆もそんな気がしてる;;そろそろ末期に入ってきたんじゃないかと;;  バイクイベは爆走状態にして歩きながらポチポチしたりできるから通勤の駅まで歩いてる時にやってる;;  >>225 
 メガホン初級本コイン少量やきそばなら来るんだけどね;; 
 速度維持試してみるね;; 
 ありがとー;;  お高いブランドのバターたっぷりパサパサバームクーヘンは許せるけど安いパサパサバームクーヘンは許せない;;  一般的なソシャゲってどれぐらい前にサ終のお知らせ来るの;;  セブンは大手コンビニの中ではスイーツが弱い気がする;;  大阪でラッピング仕様の卍電車に乗れなかったのが残念;;  中華街コラボの半間が抱っこしてるパンダがキサキ;;半キサ;;  >>233 
 3回ほどサ終くらったことあるけどだいたい3か月前から半年前だった;; 
 終わる1か月前くらいから過去ガチャの大放出始まるよ;;  オタクになるとイベントを理由に遠征できて楽しいよね;;  >>237 
 まちまちなんだね;;ぱずりべも復刻いっぱいやってるから怪しい;;  さいころ倶楽部みたいな事しかネガティブ要素無いんやな  >>242 
 幻水以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで持つんか?  ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ  かと絶対的にやってるけどすでにやってる人に何があったら 
 案外面白いかどうかもわかりません。  今思うと役員全員死刑にしても過酷な労働をしても誹謗中傷 名誉毀損罪)  ハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことに意味があるやないか  ジェイクじゃないってことなんだアンチ連投時間か又ね  だからほぼいないってだけっす 
 忌憚のないただのミュスレだのが集まっておっさんの趣味って多いし  アストロよりお兄ちゃんが気になるからジャンプ読もうかな;;  アストロ見たけどうーん;;天災あった割に文化維持できてるしなんかこのまま喧嘩ばかりやっていくの?とかうーん;;  喧嘩で人を従えていくだけなら今の時代に合わないと思う;;言葉含めて説得できるからバトル物でも人気出るのであって異能バトルだけで人気出てる訳では;;  >>255 
 そこが引っかかって読みにくいんだよね;;舞台装置のディテールが雑って言うか;; 
 ファンタジーでも少しのリアルさは滲ませないと;;  コウがイキリ過ぎて負け確定なの予想付くし次どうなるのって引きが無い;;  やっぱ和久井の主人公無理;; 
 家族好き!家族を馬鹿にする奴はぶっ飛ばす!と言っておきながらコウ?あいつはいらねー最弱の雑魚じゃんで馬鹿にしまくる;;  初期タケミチはまだそういう所出て無かったのに;;最終章から生まれた主人公て感じ;;  コウも兄弟なのに扱いの差が酷くない?;; 
 あとコウの指揮で治安維持できてるならこの人優秀なんじゃと思っちゃう;;  集英社が無神経タケミチみたいな主人公で本当に世間にウケるのか実験してるとか?;;  >>263 
 大人になるとそういう視点でも見ちゃうよね;;コウが治安悪くさせてるのなら喧嘩する理由わかるけど;;主人公に良い感情が持てない;;  >>263 
 組織のシステムがしっかりしてたら頭が入れ替わっても大きな混乱はないよ;;  これほんとに編集ついてる?;;また漫画もよく知らない新人編集でも当てがわれてるの;;  >>261 
 和久井だから急にこのヒバコウでカプらせるかもよ;;  冷静に考えるとコウは嫌なやつだけど間違ったことしてないからクランも納得して下についてるのにヒバルが倒すとか意味不明だよね;;  >>270 
 集英も編集の当たりはずれがあるからはずれ編集なのかも;;  >>261 
 編集がネームの段階でそーゆー矛盾を突いていって手直させるんだけどね;;  >>271 
 主人公の好感度の話だからカプとかどうでもいい;;  >>274 
 煽りが侠の風上に置けぬ兄には鉄槌をだから期待できそうにないんだよね;;  ベテランだしヒット何度か出してるし新人でも良いだろって弱い編集付けられてそう;;  コウがイキりすぎて弟に見えるけど兄だった;;分かりやすい噛ませ犬;;  >>278 
 和久井もツイてない;;ベテランだからジャンプ入れたけどベテランだから新人付けさせられる;;  コウってキサキから知性とセンス抜いたらこうなるってキャラみたい;; 
 今の和久井から見ると奇跡のキャラデザだったよねキサキ;;  えコウが兄だったの?;;でも養子の順番はクランが10番目でコウは11番目だよね;;  和久井はマガジンみたいにチームで考えて作りましょってスタンスの方が合ってると思う;;  出た!やさしーくせに仏頂面;;ジェネリックアングリーってこれか;; 
 和久井密かにアングリー気に入ってたのかな;;  >>282 
 兄って煽り出てるからね;;ヒバルより子供に見えるよね;; 
 悪役にしても雑魚すぎるし;;  >>283 
 つか原作付けた方がいいと思う;;漫画は描けるんだから展開とネーム考えてくれる人いたら空いた時間を絵に全力注げるでしょ;;  2話目でモブチンピラバトルで3話アツくもない兄弟喧嘩で4話もまたクソイキリ三下相手とバトルってさぁ;;1話の大仰な引きなんだったのってほどショボい;;  >>284 
 なんかアストロだとそれも滑ってるんだよね;;  >>287 
 雑魚すぎて弱い者いじめに見えるし倒すべき悪だって読者に見せないと共感できなくてヒバルが嫌ないじめっ子にしか見えないよね;;  別にコウ悪いこともしてないしね;;単にビバル様を怒らせたってだけ;;  キサキを巨悪に描きすぎて読者のヘイト煽りすぎてフォローも難しかったからね;; 
 それ反省してイキリ雑魚キャラにしたのかなってレベル;;  >>280 
 編集が悪いの?;;ベテランなのに話の構築もまともにできないとか普通呆れるよ;;疲れてるとか言い訳できないよ;;  >>291 
 悪いってよりヒバルにマウントしてくるウザいキャラ程度としか分からない;;エピソード何もない;;  >>293 
 マガジンとジャンプじゃカラーも違うしその辺のフォローとかしてないんじゃないの;;  ところでガーディアンたちはアストロ面白がって読んでるんだろうか;;  ガーディアンとかもういないよ;;ヲチで追ってる婆には周り見えてないのかな;;  別に掟通りにやって勝ったコウは悪く無いよね;;主人公が久蘭を仲間にできないからキレてるだけだよね;;  >>298 
 お兄ちゃん死んじゃった;;死に方としては良かったけど悲しい;;  掟の決闘で勝ったからってだけだよね;;それで結局ヒバルも決闘でお前を負かせてやる!ってボコるけどこっちはすげぇぇされるんでしょ;;やってること同じなのになんだかな;;  キサキとタケミチもマイキーに対してやってること実質変わんなかったしね;;  >>292 
 キサキはあれで良かったよ悪役なんだしフォローする必要ない;;  ここでしかアストロ感想見ないから婆達立派なガーディアンだよ;;  >>297 
 婆がブロックされてて見えてないだけじゃない;;  もうすぐ終わるヒロアカと呪術が面白くてジャンプが心配になる;;  >>295 
 ガーディアンっていつもこう;;きもい;;  今週は呪術読みたくてジャンプ買ったけどアストロ目的に買う気になれない展開だった;;  今はクライマックスのヒロアカ呪術に話題持ってかれるから終わってから本気出すとか思ってそう;;  これが和久井本来の実力でしょ;;またキャラと一緒に泣いたり笑ったりして描いてるよ;;  アストロ読んでないけど婆達の感想だけでつまんないの感じる;;  むしろ卍初期はキサキをちゃんと巨悪に描けてたからまだ作品の格を保ててたと思うよ;;  キサキはタケミチ狙う理由がヒナが好きだったからという小物理由だったのが残念がられただけでそこまで変なキャラでは無かったよ;;巨悪キャラとしては良かった;;  >>303 
 仲間にするならフォローは必須だよ;; 
 あのまま1人死んでるままならそれで良いけど;;  キサキは最終章のマイキー回想でなんか変なゴミついた感じはある;;  >>318 
 多分最終章前までのキサキの在り方だと思う;;最終章は蛇足過ぎて;;  >>317 
 ヒナ好きじゃなくて別の理由あったら巨悪として人気出ただろうけどあれで小物感すごくて失敗だよ;;  >>320 
 最終回で仲間になる前にワンクッションエピ入れとけば良いものをソードマスターで終わらせたから;;  >>321 
 普通に反社への野望で良かったのに急にミクロなエピ入って失速した;;  女人気出たからってみんな良い子ななかよし路線にしてこういうのが好きでしょ?しちゃったから;;  タケミチすげーする為にキサキのヒーロー設定入れたんだろうけどそこも小物感に;; 
 コウにやられる程度のクラン並みに株下げてる気がする;;  殺す理由分かってない時はまだ巨悪への期待値あったよね;;どんな壮大な計画でやってたのかなって;;  >>325 
 そもそも男向けのシビアな話として始めてたから方向転換すると矛盾出まくるよ;;  キサキ死んだままで呪いもなくてタケミチもヒナ助けて退場してたら話としてはまとまった;;  >>326 
 そのヒーロー設定ですら実際にタケミチと直接エピソードも無くてどこら辺がヒーローなの?て感じだったし;;  >>320 
 うん仲間にする必要ないって意味で言った;;  みんな生き返らすならバイク屋襲撃事件防ぐからでいい;;  女の方がシビアな話好きなのに;;特にオタク女;;二次で幸せにしてるの真に受けたの;;  マイキーがキサキに導いてくれしたのも上手く使おうと思えば使えたけどマイキーを悪くないにしようとしたのが;;  キサキを更生させるなら悪事を働いた後でもちゃんとタケミチが説得してキサキが考えを改めればエモかった;; 
 おじさんタケミチが無垢な少年キサキを囲って洗脳しても犯罪臭しかしない;;  キメツの初期担当みたいに卍の初期担当が移動決まってギリギリ天竺までの方向性を決めてはいたとかなのかな;;  アストロでもそうだけど和久井が言葉で説得というのが描けないんだろうね;;そう考えると聖夜は描けてる方だよね;;  異能設定なのに結局パンチでぶっ飛ばすみたいなのばっかりでつまりゃん;;異能必要ありゅ?って感じ;;能力生かした戦略バトルとか描けないだろうし;;  マイキー悪くないにしたいのか悪いにしたいのかよくわかんなかったよ;;  この前ねとらぼでやってた卍人気投票は圧倒的千冬一位でマイキーケン三ツ谷の順だった;;一応多重なしのやつ;;  >>335 
 ヒナがキサキ良い子って言ってたから良い子エピ挟むのかと思ってたら何も来ずにソードマスター;; 
 まぁキサキ良い子にしたら巨悪になったのタケミチのせいではってタケミチsageになるもんね;;  ジャンプの他の漫画いくつか追いかけてるけど近頃とんホに無能編集ばっかりだから編集に期待しないで;;  >>339 
 マイキーも被害者みたいな描き方はされてたよね;;  見たけど票数しょぼいし1位と2位で50票の差もないし卍のオワコン化を感じるだけだった;;  >>337 
 どの章もどこかおかしいとこはあるんだけど勢いで気にならなかった;;  正直アストロよりまんまんのが次どうなるの?が気になる展開してたよね;;  おんもでもヒバルの言動に疑問呈されてるしこのままの路線だと打ち切られそう;;  素直に良い奴って感じなのが千冬ケン三ツ谷ぐらいしかおりゃん;;マイキーは初期のカリスマ無敵のマイキー貯金;;  >>341 
 あの良い子っていうのは悪目立ちしない特に感想もない時の優しいですねと同じだと思ってる;;  >>348 
 否定できない;; 
 シオサツ出るまでは踏ん張って欲しいけど;;  >>350 
 ケン千冬は違うけど三ツ谷は良い子エピに溢れてる;;  >>351 
 根は良い子でタケミチと合うって言ってるから違うと思うよ;; 
 ヒナなタケミチdisになる;;  ケンと千冬はケンカっぱやい;;弱い者いじめはしないから良い奴だけど;;  ケンは生徒の絨毯踏んで歩いてたよ;; 
 三ツ谷は手芸部とコンテストに泥塗ってた;; 
 千冬はペットショップで闇を継続中;;  千冬もそうだけどケンって結構美化されてるよなと思う;;ケンも大概だったよね;;  >>357 
 ケンあったねぇ;;仲間には良い奴なんだけど;; 
 三ツ谷は仕方ない;;  >>358 
 白髪みたいな知らないエピまだ出てくるかもだから頑張って;;  バイクイベガチャチケ交換期間中は初日から毎日補充されるから交換忘れないでね;;  >>367 
 あとイベント終了してもポイント交換できるからイベント終了後用にポイント取っておかないと;;  >>357 
 ケンの生徒絨毯は不良の強調でそんな不良がタケミチや友情で良い方になったの演出みたいなものかと;;  >>364 
 何が仕方ないかわかりゃん;;普通にエグい;;  星3はマイキーだけどバイク走るのはパーなんだね;;これなら半トラあたりできそう;;  >>371 
 和久井がハーブ焚いてたから仕方ないって感じかな;;  最終章は誰もかれもおかしいから;;最終章以外だと三ツ谷って特にとんホ悪いとこないし;;  最終章前の酷さと最終章の酷さって質が違うというか;;最終章は和久井の根本だったり描きたい話のためにキャラをあたはめてる感じとか色々な複合技;;  >>349 
 確かに根は良い子そうな顔だったけど;;  絨毯っていってもそこらの普通の生徒とか弱男をいじめてるわけじゃないしな;; 
 千冬ケン三ツ谷はまことなほうだよ;;  千冬は特に悪いとこ無いけど良い子ちゃん過ぎてひっかかるところがないんだワ;;  千冬良い子ちゃんか?ファミレスでグラス割ったりモブ裸で吊してバチボコしたりしてたのに;;婆はバチボコ狂犬千冬の方がすこだけど最終章はただのタケミチの成長喜んでぶわわするだけの要員になってたのが;;  自分より弱い妹弟DVしてるやつが作中一番ダサいなと思いました;;  >>384 
 嫌味たらしい事しか返せないのバカすぎない;;  >>387 
 それはそう;;お互い殴ったり殴られたりの覚悟決めてたり自業自得な不良同士の暴力とは全然違うからね;;  不良だから全員いい子じゃないって水掛けしてくる婆って千冬ケン三ツ谷以外のモンペ婆なのかな;; 
 鬱陶しい;;  イザナの復讐で人コロしてるのめちゃくちゃ引いてるから好きになれん;; 
 自分が巨漢なのに弱い妹弟DVしてるクズも無理;;  わかりゅ;;一般人で妹のエマ殺したのすごい引く;;それなのに人気あるのも可哀想扱いされてるのもなんだかなぁって思っちゃう;;  それを愛だと言ってるのが大人の世界でもあるDVと同じ構造;;  最終章以外の悪事やヤンキームーブはすこだよ;; 
 最終章と汚いものに蓋してよちよちされてるタケミチは嫌い;;  DV男の解像度はやたらと高かった;;和久井の父親そうだったのかな;;和久井って父親になんか思うところありそうだよね;; 
 本人は子煩悩パパ頑張ってるし;;  主人公が10円傷から何人も死なせる歴史修正までなんでもやってるけど守られるから気持ち悪い;;  >>355 
 実力ないのにマイキーにくっついて甘い汁吸うと言う点では似たようなもんだったから合うとは思うよ;;  最終章のタケミチをそのまま主人公に持ってきたのがヒバルって感じ;;喧嘩っぱやいからタケミチ+千冬って感じかな;;  結局巻き込んでモメサに持ち込もうとしてるし;;最初から基地外の推しちゃんだけいいこいいこだけしてればいいのに;;  この漫画で推しだけはいい子なの;;って主張してる婆は常識がないかあんま深く考えてないんだろうなとは思う;;  バイクイベランキングないから参加人数わからないんじゃないの;;  ケン三ツ谷千冬がいい子でいいでしょ;; 
 他はあたおか;;  ヒバル本スレのほうでももう人格に疑問持たれてる;; 
 マガジンみたいに言論統制してくれないからしっかり考えて描かないとやばいと思う;;  参加人数でいつもの不人気煽り出来なくて残念だったねモメサ;;  さらっと一読しておわりの読者には気にならないんじゃないのしらんけど;;  >>408 
 マガジンみたいにヤンキーが読者層じゃないから突っ込みもあるよね;;  >>409 
 お前もうるさいよモメサ;;不人気煽りはどのイベでも誰が来てもされてるよ黙ってな;;  >>410 
 5とかは穿った見方するし針小棒大で騒ぐからまあね;;  穿った見方しなくてもそんな面白い漫画ではなくない;;ずっと狭いとこでチンピラ相手か兄弟喧嘩してるだけ;;  ぱーのイベどれくらい集客するのか少しだけ気になるけどこれで好感触だったら半キサとかやって欲しいね;;  バジトリオでもあれだけしか参加人数いなかったんだからもう集客煽りも出来ないでしょ;;  コンテンツ自体大分前からオワコンなのにたまに数煽り基地湧くのバカすぎりゅ;;まとめてちんでるんだよ;;  >>413 
 私はいつものクソ主人公ワンパだなって思ってるけどね;;大多数の世間の反応についてはしらね;;  バジトリオは半年前くらいにやっていればもう少し人が減るのも防げたと思うんだけどなぜか外したコンビばっかり出してたからな;;  >>419 
 バジトリオよりばじふゆかふゆトラかでやれば良かった;; 
 タケホールしか喜ばないような変な組み合わせは求められてない;;  やる人はやるしやらない人はやらないよ;;婆はトリオで嬉しかったから今回のイベはすこ;;参加人数とか気にしてなかったし;;  GWはミッション多過ぎてイベントは最低限になっちゃった;;バイクみたいに何もやることない時にミッションやってほしい;;連休はお出かけも多いし;;  バイクは参加人数分からないし走るのは星2だし何で記憶喪失になる婆いるの;;  他の漫画は知らないけど卍はガラ展で描き下ろしあるし無燃料ではない;;  無燃料では無いかもしれないけど他は映画化の時とか描き下ろししてくれる所多いしちゃんとボリュームもあるからなと思ってしまった;;  描き下ろしまでソードマスターだとは思わなかったよ;;あれがトドメ;;  >>433 
 2ページぶち抜き一コマと文字のみのクソデカコマも入れてでしょ;;  ガラ展は包帯ダサ選抜チャイナからもう死臭が漂ってた;;  選抜チャイナが酷かったよね;;しかもグッズまで選抜メンバーメインだったし;;いくら最終章メインの展示とはいえ完結後にやる展覧会内容やグッズでは無かった;;  まだバイクイベやってないからやるの楽しみ;;パーマイはきゃわ?;;  >>438 
 最後だと思うとチャイナ酷かったよね;;  バイクイベはマイパーで京都だと偶然に他のキャラと出会うって難しい気がするけどストーリーどんな感じ?;;  >>439 
 卍という作品自体が大事にされてないのがよく分かった;;今更だけど;;  >>440 
 旅行一緒の方が楽しいパーマイきゃわ;;  ファンネルがいくら擁護しようとガラガラ展はガラガラ;;オワコン;;  爆走状態を長くキープしてガソリン補充して暫くしたら溝トラック来た;;  >>449 
 奈良は空いてるみたいだから奈良行こう;;  >>449 
 冬は観光客いないらしいよ;;春秋だけ混む;;  >>446 
 マガジン出て行くのが決まってたからでは;;  京都ゴミ問題出てるらしいね;; 
 観光客が道にゴミぽい捨てして行って足の踏み場もないくらいだって;;  奈良はのんびり寺も仏像も見れるから奈良の方がすこ;;  映画村コラボの時に京都行ったけどバス外国人だらけで夏だったから臭くてしんどかった;;  >>451 
 奈良もすこだからそっち行こうかな;;寺巡りとかいい;;  奈良に行くと毎回博物館の仏像館に行く;;仏像好きならオススメ;;  奈良の柿バターが美味しいからお土産に買って欲しい;;  仏像千人いるのは奈良だっけ;;顔が全員違うやつ;;  パーは良いところボンボンだから京都で美味しい物食べたいんだろうね;;  京都の美味いもん抹茶しか知らない;;あと出汁;;生八つ橋もうまい;;  キャンプ三途の火起こし舐めてんじゃねぇってセリフ聞くたびにジワる;;お前そんなきキャンプに熱い男なの?;;  京都というか関西のうどん・蕎麦の出汁美味しいよね;;  連隊戦とバイクイベばかりになったからハート消費する率減った;;  無燃料どころか作者のジャンル移動を実感する逆燃料だったまである;;  緊急停車で見に行ってCMでポイント2倍にしても8000とかにしかならないとき腹立つ;;  アストロ主人公いろんなとこでそりゃコイツに人望ないの当たり前だろって言われてるの草;;  アストロが微妙で卍の初期が見直されてる;;終盤の悪いところがそのまま出てるよね;;  序盤だし成長を見越してあえてそう描いてるのかもよって言ってる人見るといいえ素ですって言いたくなる;;  >>479 
 その場合は普通なら周囲に一人くらい眉を顰めたり主人公の態度を指摘するキャラが出るよね;;  こりゃ作者も短期決戦のつもりでわざと手を抜いて描いてるなとか言ってる爺見てこれが本気ですよって思った;;  タケミチみたいにもっと図太くなるかもよ;;俺の手柄は俺の手柄お前の手柄も俺の手柄;;  タケミチはだんだんおかしくなったけどヒバルは最初からフルスロットルというか;;卍の終盤そのまんまの感じで始まった;;  卍はやっぱ面白いんだよね;;キャラも良かったし各自の関係性も良かった;;  >>483 
 もうすでに2週間寝てた間のテラスの働き搾取してない;;  卍はもっと筋通ったキャラもいたから主人公がアレでもどうにかなってた気がする;;アストロは主人公より目立つキャラ出したくないのかクズとか小物みたいなの出し過ぎて逆に主人公も格が下がってる;;  りりちゃんのマニュアル見てたらタケミチは承認欲求強め助けたがり弱おぢには自己投影しやすそう;;自分だけに悩みを打ち明けてくれるマイキーとか;;  ガーディアンあんなつまんないし内容薄いアストロまで大絶賛深読み考察してるっぽくて怖さを感じる;;宗教;;  作風がどうのの前にどこかで読んだことある漫画のつぎはぎだらけで薄っぺらい;;  たけふゆにそれぞれドラマイとバジって憧れの存在がいたのって良かったな;;  アストロはヒバルとテラスのガチガチニコイチでくっ付いてていいよ;;脇カプの邪魔にならないように;;  ヒバルとテラスと巨乳でトリオになるから待ってて;;  >>484 
 終盤が酷すぎるから忘れてるんだろうけど一話から人の車傷つけるクズだったよ;;  >>497 
 車傷つけるのは悪いことだって作中で描かれてるけど終盤タケミチとヒバルって正義です相手が悪いですって描き方されてるんだよね;;この差は大きい;;  一話から車を傷つけてたって話だけじゃなくて終盤までもなんでもタケミチ正義扱いだったのは同じ;; 
 終盤酷すぎて麻痺してるんだよ;;  昨日ガチャチケ交換するの忘れてた;;初日はポイント貯めるの遅くて忘れがち;;  ヒバルはタケミチほどは嫌悪感ないかな;; 
 描写不足で兄弟のキャラが理解できないまま置いてきぼり感はあるけど;; 
 タケミチと一括りで叩くには値しない;;  >>498 
 わかりゅ;;作中で誰か一人でも苦言を呈してたらまだマシだけど明らかにおかしい言動してる奴を容認されると嫌悪感すごい;;  ぱずりべは未来編とかいって未来の反社キャラばかりで上納金集めるためにモブと戦うとか目標額貯まらないと反社半間や反社キセキと戦うとかそんなミニゲーム欲しい;;  ヒバルへのモヤモヤは最終章タケミチのモヤモヤと同質な感じがある;;同じ話数の頃のタケミチのダメ感は中卒底辺フリーターだから仕方ないになるけどヒバルはヤクザではあるけど底辺設定ではないから仕方ないっていうフォローも入れられない;;  タケミチと同質と言いながらタケミチよりヒバルの方が酷いよねって方向に持っていきたいのかなって違和感;;  イヌピーが最終回で就く仕事が消防士でもエモかったと思うけど大好きシンイチローと一緒にバイク屋やってるのはイヌピーにとって幸せだもんね;;  タケミチにだけアンチコメ集中しなくなりそうで良かったね;;  パーマイの筋肉のつき方の違いがすこ;;今回の絵アドはパーもマイキーも良いある  >>506 
 どっちも糞の遺伝子引き継いてるねって話だよ;;  >>509 
 和久井へのアンチコメは増えそうだけど;;アンチというかsage;;  最終章見てからアストロ読むとこれが和久井の実力か;;ていう感想になる;;  >>508 
 シンイチローが好きと言いつつ黒龍私物化して勝手にタケミチにあげちゃったけどね;;  死んだアカネの幻影をイヌピーに見てて大好きなシンイチローの幻影を黒龍存続に見てるイヌピー;;マブって似たもの同士だね;;  >>510 
 引きは良いけどアップにすると顔がすこじゃない;;  ヒバルがコウに喧嘩する理由が後から来るのかな;;卍もそういえば後から喧嘩する理由が出てくる感じだったけどタイムリープサスペンスだから合ってたけど少年漫画は先にコウ側の悪評を見せてから喧嘩した方が良いよね;;  強い者の威を借りて弱者をいたぶったり裏で小銭稼いだとかどうせそんなんでしょ;;  久蘭を部下にする事で治安維持できてるなら人選能力はあるし治安維持できる程度の小悪小物って感じだよねコウ;;  本当に最終章のままの手癖でストーリー考えて描いたって感じ;;  最終章でもパーマイ期待したのにあんなにアッサリで終わったの思い出した;;  バイクイベ並走キャラ増えたおかげで資材増えやすくなった;;溝トラック来る率はあんまり変わらなさそうだけど;;  ヒバルも酷いけど比較すると和久井の力の入れ方がぜんぜん違う;;アストロ>>卍でヒバル>>タケミチ;;  和久井だって卍初期は力入れてたよ;;絵柄変える努力したり;;  卍初期>=アストロ>>卍最終章;; 
 力の入れ具合はこんな感じじゃないのジャンプ様連載だから気合いは卍初期よりはあると思うけど;;  黒板ネタのバンドメンバーやカズくんの副隊長するあっくんてかなり東卍メンバーと接点増えたよね;;ビジュアルや溝中設定も美味しいからもっと活躍させてれば良かったのに;;  最終回軸でも三ツ谷のショーが存在してたらメイクやヘアアレンジはあっくんが担当しそう;;  ガラ展で一番婆たちが群がって盛り上がったのが黒板の字(&スタッフのイラスト)ってのがもうね;;  文字無しだと何が何だか分からない描き下ろし出されてガッカリだよ;; 
 これが一年待たされた原稿?;;  画集も写真収録だしまた改めて単行本出すのかと思ったけどあのスカスカ内容じゃ無理だわ;;  面白くないけどまだまともに漫画の形になってるアストロとの格差;;  和久井本当はタケミチみたいな無能主人公を描くの苦痛だったのかも;;  描きたく無かったとしてもアストロでも主人公造形アレだから少年漫画主人公が合わないんじゃないかな;;青年誌向きだと思う;;  >>538 
 思った;;夜の世界で人間の裏とか闇とか見てきたから子供用の綺麗な世界とか無理なんじゃないかな;;  >>539 
 アシスタントとのやり取りとか見てると素で性格悪そうとは思っちゃった;;  言葉で説得されたり救われたことが少なさそう;;もしくはそういう言葉を斜に構えて馬鹿にしたりとかね;;  人間の裏や闇を見てきた割になんか薄っぺらいのどうして;;  それなんだよね;;和久井ヤンキーとかアウトローすこなのは分かるけどでも描写としては薄っぺらいんだよ;; 
 一応近しい層にはいたんだろうけど口先だけで周りちょろちょろしてただけの小物なのかも;;  少年漫画でやるからじゃないの;;青年誌なら本領発揮するかも;;  普通に生活してたらペラペラでも生活できるけど漫画家となると言葉に力がある描写が必要なんだよね;;そこはやっぱり和久井がオタクじゃないところが出てる;;  不良や輩の世界だと殴ってれば繋がりができるのかな;;那須事件みたいに携帯で連絡取れる人脈;;  あとなんか和久井のヤンキー像とかアウトロー像古い感じがする;;卍も一部でスタイリッシュ扱いされてたの謎だった;;  和久井普通に漫画もアニメもゲームもすこでオタクカルチャーには全然触れてるけどね;;本人のインプットとアウトプットする能力が低いのでは;;  スタイリッシュは従来のヤンキーものとはキャラデザが違うのや線の細さでヤンキー文化そのものは古風な世界そのままだったと思う;;あと実写俳優効果;;  割とどんどんオタク臭いキャラデザになってったよね;;  オタじゃなくても普通に創作やらせるとうまい人たくさんいるしね;;才能のあるなしだよ;;  初期〜天竺までの作中の衣装や髪型はよかった;;過去形ね;;  >>555 
 天竺らへんから普通にオタク臭くない?;;アニメとかグッズにしたら映えるかもだけど実写でやられたら相当上手く現実に落とし込む調整しないとコスプレ学芸会になるでしょ;;  >>554 
 なんなら陰キャオタクが漫画家になって一発逆転みたいなイメージ古いんだよね;;今はそれなりに学歴もあって学生時代サッカー部やバスケ部でしたみたいな漫画家増えてる;;  >>557 
 あー確かにコスプレ感と言われると;;そのへんレイヤーにも人気だしね;;イザナの刈り上げ銀髪くらいならリアルにもいる;;  千咒はキャラデザから設定まで何もかもオタクくさい;;マイキーも吉沢に二次元すぎ言われてたけど;;  非オタから見たら全然女オタク向けのキャラデばっかりだと思うよね;;それが悪いとかではなく;;  古風なヤンキーって剃り込みリーゼント眉なしとかだよ;; 
 ボンタン短ランパンチパーマ;;  >>562 
 女オタクターゲットにした方が人気でやすいしね;;分かるよ悪いとかではなくてね;;  女性受け狙って描けてたのも天竺まででそれ以降は;;  女オタク向けってあんスタとかああいうのじゃないの;;  早く終わらせたかったのに引き伸ばしちゃったからもうそれはしょうがないよ;;  >>565 
 そのつもりで言ってた;;従来のヤンキー漫画のリーゼントやらのガワ変えたのがスタイリッシュ扱いされたんじゃないかなって;;中身は一緒;;  >>568 
 最初から女オタク向けのゲームと女オタクが食いつくようにしてる青年誌や少年誌は別だと思う;;あくまで女オタクが食いつくようにって話;;ああいうゲームみたいな女オタク向けって言ってる訳では無いんじゃない;;  刃牙みたいなマッチョじゃないと言う意味ならわかる;;最初絵柄で女性作家かと思ったし;;読みやすくてすこだけど;;  >>564 
 それ相当昔じゃない;;だんだんギャル男みたいなヤンキーになるでしょ;;  クラン見て思ったけど和久井は未だにIWGPのキングとかを格好いいと思って擦ってるんだなと思う;;まあ婆だから分かるけど;;  >>578 
 わかるわかる;;うおおおの時のマイキーもいつもキング;;  >>573 
 中身って今も昔も変わる?;;スタイリッシュなヤンキーってどんなのよ;;  クラン見てキングは連想しなかったけど;;似てる?;;  スタイリッシュアウトローってハイローみたいなのじゃないの;;あのあたりと比べると卍は結構野暮ったさ感じる作者おじさんだししゃーないけども;;  バイクイベのパーマイきゃわすぎ;;仲良く遊んでてきゃわ;;  キングとかhydeとかを格好いいと思ってりゅ和久井;;  ヤンキーはデュラララのカラーギャングあたりのイメージで止まってる;; 
 最近のヤンキーがわからない;;  ハイローはチーマーだし卍はヤンキーだからそりゃ違う;;ギャル男とヤンキーも違うでしょ;;卍は1番古くさいヤンキーのガワをちょっと変えたのがウケたんじゃない;;  今のリアルアウトローは捕まった那須事件の容疑者みたいな感じじゃないの;;  そんなガチ古臭いヤンキーなんて多分和久井世代でもリアルではもうあんまりいなかったんじゃない;;出身によるかもだけど;;  >>591 
 那須のはほぼ帰化外人ばっかだから参考にはならん;;遺伝子や文化が違う;;  >>593 
 主人公もあれだし今のところダサいキャラしかおりゃん;;ビジュの話じゃないよ;;  ほんとに古いヤンキーは昭和の軍隊くずれみたいな硬派ヤンキーでしょ;; 
 ギャル男とかは平成以降のだし更に最近となるとヤンキー自体が絶滅種だよ;;  フィリマイはいいのにマイキー本人ですら最終回のは微妙なのなんで;;明るいキャラには似合わない髪型なのかな;;  和久井がなんかキャラデザへのこだわり失った感がある;;初期はまだこういう男格好良いですよねこういう髪型やファッション格好良いですよねみたいなハーブを感じたけど;;  売れて余裕あるからか人気出そうなキャラ出し渋ってる感じある;;卍が1発目ドラマイなのに新作はアングリージェネリックだと弱い;;  ルフィグループや那須みたいなのがいまどきの反社でしょ;; 
 刈上げにタトゥーは必須みたいな;;  >>600 
 最後らへんでコラボしたマスターマインドだっけあの辺りすこだし興味は薄れてはいないでしょ;; 
 アストロのダサさに関してはジャンプを舐めてるの一言だと思う;; 
 ジャンプ読者ってこんなもんじゃね?と言いながら描いてそう;;  それで結局ジャンプ読者からは少年漫画のイメージが何世代か前のままの認識なんじゃって言われてる;;古いしダサいって;;  サム8みたいになってわからせてやった方がいいのかも;;  そういう古臭い部分も求められてたのかな;;必要な枠として;;  説明くさいセリフと仲間集めクエスト形式はキッズアニメの上部だけなぞった感じ;;  卍連載した方がまだウケそうはある;; 
 ジャンプ読者ほどジャンプらしくない作品を求めてると言うか;;  小物臭いチンピラとずっと揉めてるだけなんだよね;;しかも身内;;  ヒロイン遅い;;ずいぶん引っ張るから空から降ってくる女の子路線かな;;  でもあのヒロインも大して起死回生にならなそうな;;ジャンプ読者はどうせこういうの好きでしょで古臭いパンチラおっぱい描写入れてまた引かれそう;;  >>594 
 アウトローなんか帰化多いよ;;元々居場所がなかったり正当な手段で稼げない人間がなるんだから;;昔のドラゴンなんか外人で結成されてるし;;  あのヒロインミニスカセーラー巨乳が既に古いしオタクくさい;;今の流行りってリアル路線だしおっさんと男性向け好き女オタクにしかウケなそう;;  少年誌にエロは必要そこからエロを学ぶみたいなのネットで声高に叫んでるのはそもそも現代の少年漫画読んでるかも怪しい中高年男オタばっかりで実際の少年はもうそんなに求めてなさそうだもんね;; 
 エロ見たいならそういう用のコンテンツ見るし;;  段階を踏んでエロに触れてきた世代と即ゴールの今の子;;なろうや俺つえーが流行るわけだね;;  元からえっちなラブコメとかじゃなくて普通の漫画に不必要なエロ描写あると友達に勧めづらくて困るって;;お前こういうの好きなんだwってからかいのネタになったりするし;;  こういうのも好きだよ?って言い返せる強い子になれ;;  >>617 
 実際本屋でその現場見ちゃった;;オタクくんが陽キャぽい子にいじられてた;;  >>608 
 仲間集めるかな;;悪者退治じゃない;;  まともなおっさんも今は少年誌でチキンレースするより専用コンテンツの方が伸び伸び楽しめるしジャンプにはバトルの面白さを求めてる;;  >>618 
 相手によってはずっといじられるから避けた方が無難;;偏執気質なのいるから;;  ネットで古いオタク幻想語ってるの大体はもうアニメや漫画なんて見てないのばっかりだしね;;ノスタルジーで語ってる;;  >>623 
 6月行くけどその時また売り切れてたら恨む;;  実際に婆が中学生の頃クラスの男子とあれ面白いよね語り合ってた漫画がテコ入れなのか急にエグめのエロ描写入れてきたらその男子読んでた事実を無にしてたよ;;  今はカップルでアニメ漫画楽しむ層も増えたし露骨なサービスシーンは不要そう;;腐だって露骨に媚びられると引くし;;  お色気あってもいいけど和久井はおっぱい星人じゃないのに無理してやってるのが;;ケンの実家のリアル体型嬢の方が生々しくてすこ;;  >>628 
 ナメに感じられるから更に嫌悪感抱かれると思う;;  >>630 
 言葉足らずだった;;女体にリビドーないの丸出しなのにおっぱい描写やったらジャンプ読者にはすぐ感づかれて更に嫌悪感抱かれそうって;; 
 卍初期の女子の方がリアル感あって可愛いし今のジャンプもあれで良いのにね;;  >>625 
 数少ない目当てのグッズなのにタイミング合わなくて萎えるよ;;  >>631 
 そうそうスタイリッシュ扱いされたのそのへんもあると思う;;下乳ちゃんモデルのマイキー女体化?絵も腰回りがリアルで良かった;;  もうとっくに世間は露骨なエロ脱却路線になってるのにお色気描写上手い訳でもない外様の漫画家がやっても絶対スベるよ;;あのキャラデザからしてもう嫌な予感しゅごい;;  ジャンフェスの幽奈さんのお尻触る展示が炎上してたからケンの腹筋触る展示燃えないかちょっと心配した;;一応中学生でショタだし;;  お尻触るは犯罪なのに展示だからOKはアップデートできてない;;  >>613 
 実在した新宿の死神は帰化な若者だったらしいよね;;  確かにヒナエマのお尻や千咒の胸とかだったら嫌すぎる;;  そもそも書き下ろしにもまともに描いてないのに腹筋だけ作るのがなんかズレてる;;  >>616 
 なろうのメイン読者は40代ってきいたよ;;  卍が100万超えた頃にフォロワー同じくらいだったちいかわのTwitterアカウントが300万フォローされてる;;  ちいかわはユーザーを楽しませようっていう気持ちを感じる;;結局長く愛されるのって公式から誠実さを感じるコンテンツだよ;;  >>641 
 今の子は主人公が虐げられるターンに耐えられないよ;;最初からレベル100じゃないと;;  卍終盤の絵見てたら病んで筆折るんじゃないかと思ってたけどすっかり浮かれて単行本カラー作業楽しそうだね;; 
 卍も中盤までのカラーすこだったよ;;  卍もドライブ感だったけどまた上手くいっちゃったなあ〜て思ってんのかな;;  卍終盤は明らかに失敗したなあ〜と本人もわかってそうだったよ;;だからもうどうしようもなくなって捨てた;;  >>637 
 実在してたのにビックリなんだけど;;死神だから何人かコロコロしてるの?;;  アストロは主人公は良くて相手はダメが指摘されまくってるね;;卍の終盤で顕著だったやつ;;  でも失敗の原因何だったかわかってなくてさっそく同じことしてる;;  逆にここまで言動不一致な主人公を作り出せるのは才能;;家族大好きってキャラ設定作ったら普通はいらねークソ雑魚とか言わせない;;  ルフィって実際読むと想像の数倍知性あるよ;;お祭り映画とかCMのビジネス無知性ルフィのイメージと違う;;  まあルフィならコウみたいなのでも仲良くしようとするよね;;  ルフィは案外船長として色々考えてるしシビアな決断するときもある;; 
 ヒバルみたいに自分が気に食わないとかムカつくだけでブン殴ろうとはしないよ;;器小さすぎる;;  今週始まった新連載もヒロインが万引きしてる設定で叩かれてるし;;アストロと言いなんか編集大丈夫なの機能してるの;;  優秀な編集は別の雑誌に異動したんじゃなかった;; 
 まぁそれにしても酷いけど;;  パー両親も突然参加するマイキーをOKしちゃうのすごい;;  >>666 
 実家太いけどバイクイベだと牛串2500円を高いと言って安いやつを食べるからそんなにたくさんお小遣いはもらってなさそう;;  主人公が車に10円傷つけたり中坊が無免でバイク乗り回したり兄を殺した強盗犯を許すことを強要される漫画が人気出たし大丈夫だよ;;  勝手に余所の家のお出かけとか旅行に自分もそこの家の子みたいに付いてこようとするの放置子の特徴;;  卍もジャンプでやってたら初期でもうボロカスに叩かれてるよ;;  >>672 
 でもまだパーを排除してパー家の子供になろうとしてないし;;;;  パーマイが良い不良やってる;;割り込んでくる不良に説教;;  六本木のみ開催っぽい空気感はなんだったんだろう;;  そういえば展の音声ガイドは大阪アレンジしたのかな;;  『USA×東リベ観光誘客キャンペーン』 
 福岡・大分デスティネーションキャンペーン期間中の誘客促進や来年に控える宇佐神宮創建1300年に向けて 
 、”カチがあるまち宇佐”の認知度アップを図るため累計発行部数が7千万部を超える人気アニメ「 
 東京卍リベンジャーズ(講談社『週刊少年マガジン』所載)」とコラボした観光プロモーションを実施します。  アレンジしてても大して話題にならないぐらい薄いのでは;;あの音声ガイド本当に内容薄くて驚いた有料であんなに薄い音声ガイドってあるんだって;;  ブルロ読んでないけどブルロっぽいのだけは伝わってくる;;こういうコラボって卍キャラに衣装着せるだけ?;;  今までで一番デカいコラボ先;;再インスコしようかな;;  ブルロ興味ないし勝手に他漫画キャラのイメージつけられるのも微妙だな;;  クロスオー婆は喜びそうだけどブルロ嫌いだから様子見かな;;  背景の色はブルロのメンカラとは関係ないのかな;;ブルロキャラ知らないけど;;  マガジン回遊婆は卍からブルロに流れたけどブルロに行って定着したのかな;;  連投基地千冬婆ってブルロでもモメサしてるんでしょ荒れそう;;  ブルロに収監されるパロって考えたらちょっと笑えて来た;;  いつも難民回遊基地が自分で荒らしてるだけだから;;  草;; 

189 名無し草 sage 2024/05/15(水) 15:32:23.54 
 やだ;;タケホールに凪タケとか凛タケされる;;  パーマイ達は京都でツーリングしてるけど京都までバイクで行ったのかな;;  京都と言えばひらパー大阪か京都どっちに泊まろうかなって悩んでたけど大阪にしたよ;;  卍のキャラってブルロ婆的には越境棒にするほどの魅力あるのいなさそうじゃない;;  ブルロの絵に魅力感じないけどそれでもブルロキャラを棒にするほどタケミチに魅力あんの;;  卍とブルロってあんまり共通点無いから卍最終章あたりにおすすめされて読んだけど;;て感じでハマらない婆も多かった;;  卍もヒドいけどなんかブルロも公式に誠実さなさそうで嫌なんだよね;;短期的なバズしか考えてない作風;;  なんかブルロの設定がすこになれなくてアニメも見れてない;;  本当にコラボがブルロだったらアジト背景にサッカーグラタンとか来ちゃうの;;  タケホール作監涙目タケミチのぬいまで連れ歩いてるんだ;;  >>734 
 作監タケホールかって思うたびにツイで他キャラ描かれてもタケホールの棒なんだろなって目で見ちゃって萎える;;タケホールじゃないならごめんねだけど;;  >>736 
 自分も同じでタケミチの棒として描いてるのかなって考えちゃって見かけても反応しにくくなった;;  >>725 
 殺伐とし過ぎててね;;卍みたいにウエットじゃないと;;  >>737 
 タケホールが酷すぎるから同類かなって見ちゃうよね;; 
 推し描かれた時吐き気したわ;;  >>745 
 見てきたらそうだった;;あのシリーズきゃわ;;  中華街コラボのミニキャライザナきゃわ;;カクちゃんなパンダ連れてるのきゃわ;;  みたいじゃなくてメガネの形からしてキサキでしょ;;カクイザと同じ匂わせ;;  コラボは卍のが売上低いからブルロ側に出張して貰うんだね;;  お嬢と三途コラボで絡んで欲しい;;なんか雰囲気似てる;;  サンリオみたいなのかな;;またスキル強いガチャ来る;;  ブルロキャラってみんなでかいよね;;ケンすら小さい部類;;190以上もいるしマイキーなんて豆粒だよ;;  サンリオはスキル発動が早いのも使い勝手良い;;必要ピース40以下だと嬉しい;;  >>757 
 おやすみだわ;; 
 ブルロ婆が卍に来る訳ないしお互いメリット無さそうなコラボ;;  サンリオコラボでいうとマイメロ単体でキャラ実装みたいな事にはならないならキャラ強そうだったら引いてもいいんじゃない;;  人気キャラ同士の声被りが凪とイザナくらいしかいない;;  >>761 
 これ;;良スキルでも発動まで42とかだとちょっと考えちゃう;;  海賊シリーズや色変・遅延くらいの使える強スキルなら40超えても使うけどそれ以外は40以下が使いやすいよね;;  サンリオはサンリオコスプレがきゃわだったから楽しめたけどブルロとコラボされても見た目がきゃわにならなそうで;;あとブルロキャラを見たいかと言われると見たくないからコラボ来ても楽しめなさそう;;  和久井がジャンプで連載することによって卍初期担当が有能だったことが強化された感じ;;  ブルロ婆にしたらもう死んだジャンルとコラボされてもねじゃない;;  こういうキャラゲーアプリのコラボって既存ユーザーのログイン促す程度の効果じゃない;;仮にブルロのアプリで卍コスプレコラボしてもぱずりべ民がやるかと言われるとみたいな;;  今が素でしょ;;打ち切り連発で後が無くなって少々謙虚になってみたのが卍初期;;  じゃあアストロ打ち切りになった後の漫画の方が面白い可能性ある?;;  打ち切り続くと何が悪いんだろって自省を促して勉強する謙虚さが沸く;; 
 仕事してる婆達にも分かるでしょ;;  ブルロコラボしたらブルロ婆がぱずりべ始めるのかな;;  卍とよくコラボしてたコトダマンとかモンストとか私は一切やってないからどうだろう;; 
 もしくはどっちも嗜んでる婆多そうだからブルロ婆のほとんどはもうぱずりべやってそう;;  モンストは数年前にやめててもうやりたくないからやらなかった;;高難易度マルチの圧に耐えられなかった;;  卍とコラボしてるゲームを卍とコラボしたからって理由でやり始めた婆を知ってるけどコラボ終わったらそっちのゲームやめてたわ;;  ソシャゲも1000人勧誘して1人課金が居つけばいいみたいな世界だしコラボ自体宣伝としてはいいんだよね;;  重課金婆居なくなったから課金アイテム増えてきたよねパズリベ;;  卍のヒットを自分の実力だと思って増長してやらかす;;やっぱり和久井漫画の主人公って和久井に似てる;; 
 卍初期はそのへんを担当が抑えてくれたんだろうな;;  >>781 
 それでも他のソシャゲより優しいよ;; 
 無償ダイヤも多いし;;  さすがにブーストは買わなかったけど買った婆いるのかな;;  貯金箱課金してからパーツ星4がよく出るようになった気がする;;同じ婆いる?;;  >>786 
 いっそのこと最後の軸のタケミチの台詞はつい自分の気持ちが籠もっちゃいましたってインタビューでドヤってほしかった;;  >>787 
 ゴールド会員にしか課金してないけどスキップでも星4パーツ出たし運じゃ;;  中華街コラボのミニキャラのパンダは誰かモチーフなのかなって考えてしまう;;バジは肩に乗ってるのがカズくんで足元が千冬かな;;  カズくんなら鈴ピアスで千冬ならリングピアス付けるんじゃない;;立ち絵あるキャラはそれっぽいパンダ灰谷以外居ない気がする;;  ナオトとか担当の息がかかってそうなキャラリストラしたのもそういうことなんじゃない;;キサキも一気に知性落ちたし;; 
 でも和久井的には初代担当なんていなくても俺の力だけで出来るしって;;  立ち絵の無い相棒がいるキャラはミニキャラのパンダがその相棒匂わせって感じか;;三途にムーチョ匂わせあるかな;;  >>794 
 そうなの;;でも最後は直人をオカルト記者にして忘れてませんよアピ?;;  初代担当に色々口出されたことグチってたもんね;;でも卍のヒットは口出されてまだ最初の方は従ってたからなの分かってない;;はわわは放任で和久井に任せちゃってたみたいだし;;  >>795 
 三途はないね;;匂わせあるのカクイザ半キサ灰谷くらい;;残念;;  >>798 
 アストロ見てると和久井の実力が最終章なんだろね;;優秀なブレーンがいないとこうなる;;  ケンも最初ウケたドラマイエピが描き直し何度もさせられたんだっけ;;さらに読者にウケたのがマイタケてのもあるだろうけど;;  初期のキャラの魅力ってほとんど初代担当のおかげだったんじゃ;;最終章ほぼ全員おかしくなってたし;;  ブルロコラボ?のキャラのスキルがサッカーにちなんで🦵使うとスコアアップするとかスキル発動速くなるとかそんな星3キャラ出そう;;  >>804 
 天竺あたりで終わらせようって感じで初代担当と方向性は決めてたあたりで初代担当が移動してその頃に引き伸ばしも発生してグダグダになったのかな;;  鬼滅作者みたいに立ち上げてくれた担当が異動しても担当さんの教えを胸に頑張ろう…!みたいな謙虚さは和久井には全然なかったんだろうね;;  >>798 
 ネームには口出さないけど千咒やタケミチのキャラ作りには口出しまくってそう;;チームで作ってます;;  >>806 
 天竺までのまとまり方とそれ以降のぐだぐだぶりで明らかに何か違うからその可能性高そう;;  卍で人気あるのも初期の方か梵天までのヴィランキャラ;;  はわわは基本いっすねーサイコーっす!これで行っちゃいましょう!ぐらいしか言ってなさそう;; 
 ロリ巨乳キャラ出しちゃいましょうよ!とかそういうのだけ多分提案してくる;;言うこと聞く和久井もどうかと思うけど;;  和久井がジャンプ行ったせいかブルロでマガジンコラボって言われるとピンとこない;;  最終章は和久井の能力を活かせなかった担当が悪いって感じでジャンプでなら活かせる!て思って引き抜きしたのかな?それにしてもアストロ矛盾ありまくりだし微妙世界観だけど;;  ジャンプも放任しちゃってそうじゃない?;;正直これ新人が出してたら連載通さないし通っても即打ち切りレベルでしょ;;  タケアゲカウントダウンやMV見てると編集が感情移入してそうだったし介入してそうなんだよね;;  最終章の悪いところそのままでジャンプで連載してるのが割と謎;;  >>814 
 審査員から辛口コメントが飛びそうな気はする;;  >>815 
 あー編集や担当側としても成り上がり物語になってるのかもしれないね;;自分が担当してる漫画が世界的に有名になって自分も偉い;;みたいな思考になったパターンか;;  マイタケ婆やタケホールも欲しかったマイキーは初期マイキーだと思う;;今はマイキーより三途灰谷だし;;  >>819 
 でも的確;;卍で指摘してもガーディアンとホール婆がうるさかった;;  和久井もう単行本作業してるからある程度は連載保証されてそう;;  アストロが微妙なおかげで卍が見直されてる;;最終章以外;;  和久井ってより卍初代担当を更に見直したよ;;よくぞあそこまで持って行ったよ;;  ジャンプだし復活もあり得ない話ではないけど話的に大丈夫なの;;  三タケも灰タケも意味不明だけどココタケも変だよ;;ココがイヌピー差し置いてタケミチとホモとか何でそうなるのか;;  ホモはどれも変だよ;;推しカプは公式だと思ってるあたおか婆?;;  でもまだ接点や会話はあるし三途よりはタケミチ悪く思ってないよ;;  いくら2次創作捏造カプに貴賎なしと綺麗事言ってもあまりに接点なかったりは内心うわあって思われてるよ;;  ブルロコラボ声優同じだからイザナいたら面白いけどコラボメンバー誰なんだろ;;  >>834 
 その中でもタケホールはさらにあたおかって話ね;;1番公式主張するのもタケホールだしね;;  一番公式主張してるのばじふゆ婆じゃないの;;懐かしのサジェストもそうだったし;;  ホモ婆じゃないからばじふゆも三武も同じくらいの関係性にしか思えないよ;;  >>838 
 卍キャラがサッカーするのかな;;それともフーリガンな客と喧嘩するのかな;;  ものすごい反転で命助かりましたで何とかさせよう;;  >>826 
 わかる;;それくらいアストロの内容の薄い;;  お兄ちゃんはお兄ちゃんだったよね;;お兄ちゃん婆がお兄ちゃんの最期らしくて納得してるけど悲しいって;;  ヒロアカ呪術終わったらアストロ目当てにジャンプ買うのきついかも;;  >>851 
 五条がちんじゃったって言われてるのしかわかんないや;;  >>853 
 呪術主人公のお兄ちゃん;;今週のジャンプ読んでみてついでにアストロも読んで;;  和久井はジャンプのコメにどんなこと書いてるんだろう;;  展の公式垢は動いてるけど卍公式は展の地方巡回の事宣伝してるのかな;;  >>852 
 マガジンよりは読むものあるけどそこ抜けたら微妙だよね;;  >>854 
 気が向いたら読むね;;呪術は曲がすこだよ;;アストロはもう少し待って;;  サカモトストックかなりあるのにアニメ化発表まだなの;;  呪術よりもヒロアカの方が先に終わりそうになってきた;;  巻末コメ読んできた;;ジャンプの編集3人が立て続けに結婚したって;; 
 和久井カラーイラスト描くの楽しいんだ;;  2時間集英社まで歩いてるって和久井の家から集英社まで徒歩で片道1時間なの;;  >>842 
 ばじふゆすこじゃないけどさすがにそれはない;; 
 明確に憧れや好意や会話がある関係の2人と脳クチュ三途一緒にしないで;;  >>835 
 でも見かけるとココがタケミチに???ってなるよ;;タケホールは違和感無いんだろうけど;;  >>873 
 そんだけ払えるほど客から金むしり取れるって事だよね;;  >>872 
 それは一律そうだけど矢印あるホモ化とタケホールみたいな捏造ホモ化は違うでしょ;;  >>869 
 こういう改行婆ってわざとやってるモメサなのかただのバカなのか分かりゃんの多い;;  アストロの感想検索したらガーディアンっぽいのが最早褒めるとこなくて週刊連載ってほんと大変なのにすごい!みたいなとこ敬ってて苦笑;;他のもっとストーリーとか作画のカロリー高い作家もそうなんですが;;  パチンコやったことないから勝ったら金貰えるって事しかわかんない;;金むしり取れるってことはそうそう勝つことないんだろうけど;;  タケヒナが結婚してるからまずタケミチの他カプが100%ない;;  >>872 
 少なくとも二人で出かける間柄と挨拶すらまともに交わさなさそうな間柄を同じくらいの関係性とは言わない;;  >>879 
 和久井の母親にでもなった気分でいそう;;モンペ;;  >>883 
 タケホール婆が言い訳してるだから無視していいよ;;  >>883 
 これにも同意だけど上の婆は本気で言い訳だと思ってるなら頭悪そう;;  集英社って皇居の北東なんだ;;1時間歩いて4〜5キロかな;;  どの方向から歩いてきてるにしてもいいところに住んでそう;;  >>887 
 同意って言ってるのが見えないのとんホ頭悪いね;;  >>890 
 接点薄総受けがだいすこなタケホール婆悔しいねって言い換えてあげるね;;  >>891 
 タケホール嫌いなんだけど;;話通じないしもう絡んでこないでね;;そういうとこ婆婆と似てるね;;  タケホールが嫌いなのにしつこくタケホール擁護する婆ももういいよ;;  タケホール擁護に見えてるのって見えないものが見えてる婆婆と同じだね;;  わざと痛いタケホールアンチ演じてるのかと思うレベル;;  ホールが他カプの比じゃないくらい捏造ホモなのは間違いない;;  サンタケ灰タケは意味がわからないってレスに絡んで>>834みたいな反論してたらタケホール認定されても文句言えないよ;;  >>896 
 わざとやってんでしょ;;本当にこれならこわんい;;  毎度口汚くタケホールを擁護した後にタケホール婆しっしって言われるとキレる婆がいるの不思議なんだけど;;  自分と反対意見言われるとタケホール認定してくる婆も不思議だよ;;  ハーーーーーブ冷めてくると全部ホモじゃないからへーきへーき;;  サンタケ灰タケを否定されるとやたら攻撃的になる婆はいるよね;;  タケ受けをあげつつ他カプを叩きながら私はタケホールじゃないもん!ってキレる婆もいる;;  タケ受け擁護ここでは見たことないのに何が見えてるか分からない婆もいるよね;;  ぱずりべやっててふいに来る竜胆の「兄貴!」ってのにいつも笑ってしまう;; 
 あと八戒のうぉおおおおおおおおってやつも;;  ぱずりべは最近ボイス無しでやってる;;ガチャで推しが来ても;;  ハーブ抜けて冷静になっても自カプは友情超えてると思ってる;;  >>911 
 居たとしても話の流れ読まずに擁護って言ってる婆のが多いよ;;  >>911 
 タケホール界隈のタケミチは全人類から愛されるゆるふわ天然金髪美少年美少女扱いだからここだと全てが塩に感じるでしょ;;  >>913 
 タケ婆成分が滲み出てるからバレバレなんじゃない;;  タケホール認定婆も千冬婆婆と同じ匂いプンプンすりゅ;;  千冬と違ってタケホールは明確に擁護と他カプ叩きで暴れる婆がいるから違うでしょ;;  タケミチのホモありえないってレスにねちねち絡んでタケホールはありえると力説してた婆もタケホール婆って言われてキレてた;; 
 そう言えば誤魔化せると思ってるのかそれとも別の婆が自分に言われたと勘違いしてキレてるのか;;  端から見てたらどっちもどっちでしかなくて草だよ;;  粘着はブーメランで草;;証拠証拠言ってんのも同じすぎ;;やっぱり認定してくる婆ってモメサしか居ないんだね;;  千冬が何か言われるとホールガーガー始まるから少なくともこっちは千冬婆がやってるのは間違いないんだね;;  婆婆も出てきてもうカオス状態になってんの草すぎない;;朝から糖質どもうるせー;;  なんか新情報でもあったのかと思ったら朝から昼までずっと喧嘩してたの;;  ここ大体いつもタケ婆いなければ平和なスレだから;;  糖質同士の喧嘩;;どっちもどっちって言葉知らなさそう;;  千冬婆は昔からすぐモメサに釣られて飛び出すし;; 

977 名無し草 sage 2022/03/27(日) 17:22:51.75 
 私これ見ても我慢沙汰のにスルーしたのに全部マイキー婆がちふんのせいにしてくるしT0j0なんで!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14 
 バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;; 
 千冬は片思いエターナル;;  この程度で荒れてるとか喧嘩とか言ってるのっていつもの繊細婆じゃん;;だからXに行けって;;  どっちもどっちって言いながら何度も絡みにいってる婆もモメサだからね;;  長引いてるは草;;自分が話す事ないなら消えればいいのに;;  見てて長いなって思っただけなのにこの言われよう;;;;参加してないのに;;;;  なんかもうスレ伸びてても新情報とかないって分かってるから虚しくなる;;  別にやめろなんて一言も言ってないのにひどんい;;;;  ぱずりべしかないね;;一応展やってんならグッズとかあるんじゃない;;あと最終章アニメはくるよ;;  >>920 
 タケホール婆ってほんとネチネチしてるよね;;  あくせくやらなくていいイベは結構放置できるし個人的には助かってる;;推しの作画いいガチャ用に石貯めたいし;;  >>936 
 ココタケ変だよねって話からレス伸びてるからタケホールが頑張ってるの;; 
 ココタケ婆なんか居ないと思ってた;;  ココタケたまに流れてくるけどタケミチに執着ホモしてるのは変だよね;; 
 誰が好きなのあんなキャラ崩壊;;外人婆?;;  他所ではいまだに和久井とタケミチへの呪詛しかないスレだって嗤われてるよここ;;  キャラ多いけどブルロ側もいつメンみたいなのそんなにいないよね;;  どこぞのご立派なスレからの客が来た;;もてなせ;;  そういえばイマーシブ公式がケンの誕生日祝ってたけど登場キャラの誕生日当日は実際に祝ってくれたりするのかな;;  >>957 
 悔しくてよそのスレに持ち込んでるんだね;;可哀想;;  >>962 
 そうなんだいいね;;パズリベがちんだらイマーシブだけ残るのかな;;  イマーシブもう一回行きたい;;高いのだけが難点;;  どうせ最終章もアニメ化決まってるだろうけど多少盛り上がるのは声優発表ぐらいだろうな;;でもそこそこ有名なの連れてきそう;;  特価コーナーにタケミチだけ大量に残ってるのいたたまれなくなるな;;  >>966 
 最終章も原作通りにやるんならまんまんどうなるんだろ;; 
 もうガーディアンもいないしお外でタケミチの言動叩き始まるのかな;;  >>970 
 もう愚痴ある婆しか残れないよね;;満足してるなら卒業してる;;  >>971 
 婆がガーディアン就任すればいいじゃん;;  アニメではマイキーが創設の絆で正気取り戻すとかにすればだいぶマシになるのに;; 
 あとOPがまたホワイトノイズだったらおもちろすぎる;;  サンリオコラボの時のガチャスタンプ1枚だったか忘れた;;石貯めなきゃ;;  >>970 
 愚痴絶許ガーディアン婆の方がまともじゃなよね;;  このスレに限らず世間からはソードマスターしたゴミ漫画として認識されてるのに;;それを受け入れられないガーディアン;;  卍を叩いてるのはこのスレだけということにして矮小化したがる婆=反復横跳び難民ジプシー婆;;  これからチャイナイベントグッズ販売の入場券発売があるよ;;  >>965 
 リピしてる人いるから楽しいんだろうね;;自分も来週あたりに行くから楽しみ;;  >>984 
 楽しんで来て;;自分はまじで楽しかった;;  6/7〜の中華グッズチケット買おうと思ったらまだ先だった;;  >>973 
 いや楽しみだなって;; 
 コメ欄で削除されてたような批判が一般的になるのか見もの;;  中華街グッズはパンダ連れてるミニキャラがきゃわ;;  あっくんがカズくんの隊の副隊長になるのがもっと早く出てたりもっと小ネタあればあつカズ増えたのに;;  中華の謎解きやる婆居たら感想教えて;;それで行くか決めたい;;  >>993 
 あの黒板ネタをスピンオフという名の短編集にすれば良かったのにね;;  不具合報告したよ;; 
 土日対応してくれなかったらバイクイベ終わっちゃうよ;; 
 石回収したかったのに;;  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 5日 20時間 56分 43秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。