金ネ申雑談スレ3676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715841836/?v=pc 草
高めの服って着なくなってもなかなか捨てられないから極力買いたくないんだよな
若い頃に8万くらいで買ったアナスイのワンピース、体型もデザインも合わなくなって5年以上着てないけど8万したからワイも親も捨てられずにずっと実家の仏壇の横に堂々と掲げられてて戦国武将の旗みたいになってるもん わいも着てないお高め服ある
虫に食われてなければ結構ええ値段つくかなあ アナスイなら柄がええんやないか
なんとなくワイとはセンスが合わなくなってきたやけど フミヤカットにスタジャンの爺見たときはタイムスリップしたんかと思たで >>13
なんとなく想像つくは
服のサイズ変わらんかっても買い替える必要あるのはそれやねん 爺より婆の方が年取っても髪型で遊んで許されるところある気がする てか基本女の方が髪型バリエーションあるからな
男も今後は増えるやろうけど 塚本って玉木より若いんや
やっぱ美意識ってあるんやろなぁ 美容院で静かに過ごしたいにしたのに結構話しかけられた
話しかけられたときに愛想よく返答したらあかんな
こいつ実はお喋りしたいんや思われてまう
今後は塩対応するで 41ならまだキープできると思うんやけど本人がそういうつもりないんやろな 見てないが本人イケメン枠で勝負する気ないんやろ
中年の俳優ならそれ以外の方が使い道あるし もう子持ち爺やしイケメン枠とかやるつもりもないんかな
その割に髪型が…やけど 猫の首輪にカメラ付けてとった映像見とる
大冒険してはるよ >>29
あれかわええよな
なんかウニャウニャ鳴きながら歩いてたりするし おば見え服は着ないようにしたい
やたらと体型が目立つ服着たりするんよな >>31
上の方に猫の顎が映っとるのかわええ
喧嘩相手の毛が口についてもうてもちゃもちゃしとるのもかわええ はあ今の所競馬連勝しとるけど怖い
複勝転がしチャレンジびくびくや 同人初心者多そうな別ジャンルカプのWEBオンリー見てたらABオンリーなのにABに混じってCB展示してる婆がちらほらおって笑ったで
これジャンルによっては晒し上げられるレベルやと思う チュニックにのびのびスパッツ()の組み合わせがおばユニフォーム
スパッツが光沢あるタイプやと尚良
チュニックが動物柄なら関西風 いっそおばさんにしか出来ないコーデを楽しむのもええかもしれない >>39
チュニックにスキニーデニムもちゃう?
あとピタピタTシャツにストレートデニム 腹回り隠したいんよなわかるでわいもや
なんでまんべんなく太らんのやろう フェイラーまで行くともうおばさん通り越してお婆ちゃんやろ... わいもいつかゴリラのキーホルダーがついたバッグを使う日がくるのか かと言ってビバンダム君みたいな体型やのに腹出しコーデの海外おばコーデもなかなかキツい
なんであんな自分に自信があるんやろな >>46
うちのマッマもつことるわw
ゴリラというかテナガザルっぽいやつ 伊太利屋とか今もあるんかなマッマによう連れて行かれた わいは玉木鶴とアラタの絡み見たい
ウイほんまぴったりでビビったわキャスティングすごないか >>47
好きな服着てるだけで美しく見えてるなんて別に思っとらんのでは?
わいさんが他人の目を気にし過ぎなだけやと思うは わい昨日美容室行ったがとなりの席の婆すごかった
4時間近くずーっと喋ってたシャンプー台でも喋ってた
バクチクとかジッタリンジンとか言ってた デブだからオーバーサイズ流行ったの嬉しいけど更に大きく見える罠でもあるよな
ダイエットしよ... 最近のTシャツ首周りキツくない?
ワイがデブったせいなのか 喋るのをやめると死ぬんじゃないか?って婆はおるよな 首周り開いたの買うようにしてるで
最近のきついと思う 複勝連勝してるんやけど100円やなくて1000円賭けてたら今頃10000円は儲けてたと思うと… わいは頭でかいから首周りきゅっとなってると頭入らへん シアー系のスケスケのTシャツは若い子が着るから可愛いんよね 首周りは狭く身幅は太くなってる服が増えた
骨スト殺しや 布団干して洗濯物とシーツも洗って干してえらすぎるでわい
ほうびを与えよう 鶴はあんだけ甘いもん食べてようシュッとしとれるな
運動量がすごいんやろか 天気いいし出かけたい気持ちと出かけるとお金使うから家から出ずにごろごろしたい気持ち二つある 昔売ってる服がどれもこれも服の襟ぐりが広くて恥ずかしかったんやけど
今着ると涼しいから助かっとる
今も普通にあるとは思うけど 服来ててもちょっとした体型の変化ですら分かる人って凄ない?
ここで丸くなったって書かれたから今朝体重測ったら少しだけ増えてたやで
そして急に食欲が無くなってもうたやで
お昼過ぎても全くお腹空かないねん 服来てても骨格ウェーブとか骨ストとかお尻が大きいとか腿がとかお腹周りがとか分かるの
凄いと思うねん わい何着ても似合わへん気がして欝
金払うから誰かにコーデしてもらいたい お外の気温も暑いし急に食欲が無くなったのでこのまま暫くは流動食になりそうやあ 美容院に来た
めっちゃ忙しいらしく全頭カットの予定を前髪カットに変更する流れになった わいは食欲を失いたい
常にモリモリ食べたい
食欲なかったのはコロナだった時だけや >>95
ええやん
わいの代わりにモリモリ美味しい物を食べてやで わいは今朝から急に食欲無くなったねん不思議と
このまま増えた分の2キロを落とすで 久しぶりに親の家に戻ったんや
元自分の部屋のクローゼット見てみたらウエストの入らなくなった服ばかりや
痩せたい むかし金魚運動ができるマシンあったような
あれほんまに痩せるんかな コンビニ行ったら店員側からセルフレジ使ってください言うてきてイライラしてもうたで
しかもわいがピッピッしとるのをレジから見ながら指示してきていやそんなんやったら最初からお前がやれやと >>96
わいさんにやってもらいたいで
下半身太くて何も似合わんねん モデル並やなくてもええから服に体が入るかドキドキしない程度には痩せたい 明治村が入村者5000万人達成やて
東京から訪れた夫婦が5000万人目らしくて旦那の年齢が61歳としか書いてないけど写真で隣に立ってる人が奥さんやろか若々しくて羨ましいで >>109
わいも2、3点ならセルフレジ行くけど今日はお昼ごはんに麺とかおにぎりとかいっぱい買ってたから店員にやってほしかったんや…
後ろに並んでる人もおらんかったのに わい肩幅がメンズМやからLでも怪しい
つか肩幅に合わせると15号とかやねん
ノースリーブなら9号や わいも肩幅と二の腕太いから試着しないとダメな時あるな
昔は試着せんでも適当に着れてたのに ヴィクトリアンが流行ったときには肩が入る服多かったんに
もう一回流行ってくれんか チュニックはデブ見えするからあかんねん
細めのベルトでウエストマーク出来るやつしか買わん ローソンでコーヒー頼もうとしたらセルフレジつこうてください言われて置いてあるバーコード表ピッしたら読み込んでくれへんかった
他の客の対応待って聞いたら欲しかったコーヒーだけバーコード登録できてへんかったみたいでこっちでします〜言われたねん
先に言うかバーコード表に書いといてほしいで >>94
美容院が終わった
夏のお嬢さん(婆)になった 髪型の話題で思い出した!
そういや昨年、場所により髪型が違う人がおったで
ウイッグ被っとったんやろかね お片付けしてたらいつ買ったか分からんアイシャドウ出てきた
とくに傷んでなさそうやけど使っても平気やろか ゲ謎見てみたで
聞いてたほどホモの余地ないとは思わんかったは
ED後に嫁死んで父子と一緒に暮らすことになるんやろ?
腐の好む都合ええ展開やな >>124
アイシャドウに垂らすんか?!
アルコールティッシュで表面拭くでもええやろか セルフレジって客には何もメリットが無いで
荷物かかえたままポイントカード出したりバーコード読ませたりしながら袋詰めもせなあかん >>127
一言ですら人と話したくない時もあるやん 子だけ残して離婚したり死別したり家族パロが捗るシチュや
家族パロ嫌いや誰やねんそのオリキャラガキは >>118
デブ見えとかやなくデブなんやろ
足掻いても無駄や 卒業したとか言うてた競馬爺がまだやってるぽくてクズはクズのままやなあと あかん大損したって思ったけど全額投資したら見事に取り返したで…あんがとさん
すごいスリルや >>131
鬼太郎拾ってたから育てるんやないんけ?
そしたら目玉のおやじも付いてくるやろ? わいの知り合いは賭け事で自己破産したで
悪いこと言わんから止めとけ >>126
わい使い始めてしばらくしたけど使い切れんしまだ捨てたくないみたいなやつにアルコールちょっと垂らして全部揮発させるということをしとる
良いのか悪いのか分からん 趣味の範囲で楽しむならええけどスリルに脳を焼かれ始めとるのやべーで サブで回線契約しとるねんけどこっちの電話番号は誰にも教えてないねん
たまにかかってくるけど多分セールスやろから無視しててええよな >>133
せやな
165の50やからあと5キロ落とさなあかんか わいの何代か前の先祖は賭け事はせんかったけど甘いものが好きで
当時高価やった外国のお菓子に財産を費やして山を売ってしもたんやと >>159
みんなに売る分も仕入れて商売にしたらえかったんにな オニャンコポンがトレンド一位やから何思ったら馬の名前か草 ゴ関係の人だけフォローしとるけどほんまに旦那と子供の愚痴が多いな
ゴ垢作って3年くらいで数人が離婚しとる うちの店来月からセルフレジ1台のみになって店員は基本見守るねん…クレーム浴びる未来しか見えんで… いつも心に知らんがな
ってええな わいも座右の銘にしよう >>166
それその一台トラブったらメーカー修理来るまでどうするんや サラサラズボンに履き替えたで
うひょー気持ちよすぎや! >>165
なぜか痩せてると言われるねん
太ももと腹はぽっちゃり >>171
顔に肉がつかんとか見える部分が細いんやろなうらやま >>173
若い頃に比べて10キロ以上太ったけど首から上と肘下だけは肉ついてないからあんま気づかれへんのかも
腹肉はほんまにやばいからなんとかしたいんやが わいも美容院行ってきたで
美容師さんが新潟出身やったから
佐渡一回行ってみたいんです〜新潟市も観光スポットとかありますか?って聞いたら
んーなんもないですね…スキー場だったら…って言われた 次から次へと若くて才能ある歌手出てくるよな
リアーナももう大御所や >>169
その日閉店の可能性や
店長に質問しても私もわからないの一点張りや
ちょいアレな店長で使えんのや… 裸ドレスって一歩間違うと貧民がその辺の草や藁まとって出て来ちゃったみたいに見える フォロワーの中に大昔の過去ジャンが一緒の人がおるが
うっかりカプ名を出すとマイナーカプゆえに特定されてしまいそうや 🔈#FOREVER21 × ヤンジャン 45周年🔈
アパレルブランド「FOREVER 21」と
ヤングジャンプのコラボが決定!
ヤングジャンプ作品の名シーンを
プリントしたTシャツを販売します。
コラボ作品の発表は6月中旬を予定 おかんが買ってくるヨーグルトがヨーグルトではないものって感じでいやや
少しゼラチンとか入れて水増しさせてそう もうちょっとオッサン向けのブランドとかの方が良かったんやないか……まあTシャツならどこで買うでも同じやけど フォーエバー21てリアちゃんとか20代くらいのブランドないまげやった
ゴファン層と合ってないような気が 普通のアニメみたいなOPになっとる!!
まあ普通のアニメなんやが!!! 家帰ったらミスドのドーナツ二つある
食後に食うやで >>198
むしろ連載終わったやつはせんやろか?
でも45周年とかなら過去の名作とか持ってくるかな わいむしろ痩せたらしい
美容師に以前と輪郭まで変わってるから髪型がきまらないって言われてもた バキバキで1桁だった体脂肪が10%超えてしまってショックや絶対に戻すで
原因も分かっとるし今ならまだ戻せる!
やれば出来る!頑張れ自分 まず体重落としてから自分の成りたい体型に作り上げていくで おそ松がアパレルブランドとコラボしたTシャツめっちゃ値引きしてたから一枚だけ買ったんやけど生地良かったからもっと買えばよかった ええ年やが人生で一回も頬こけしたことがない
顔面レベルは全く違うがノリカや有村架純に親近感ありありや >>215
わいも
年頃になったら自然とシュッとするといわれ続けて何十年経過したと思ってんねん まんまるなお顔やってシュッとした言われるんやがこれは顔が伸びただけや 朝礼で立ってるだけで「大丈夫?どっか悪い?」とか言われるヒョロガリが羨ましかった 下半身デブの解決法は上半身にも肉つけることや
どっちも15号なればバランスええ そうなん?
最近の同人イベ、こんな感じのアースとかアクシーズとか着た女全然いなくて、スカルプバチバチのネイルにDIORのブックトート持った女だらけでびっくりした。
アース着てるオタクのワイ、降りる駅間違えたかと思って3回ぐらい確認したもん フリマアプリに出品しようとしとるものに金メッキがついてるんやが
そのメッキ部分にわいがスマホ構えた姿が映ってしまう >>222
ソシャゲ系とか若婆多いジャンルはバチバチのギャルちゃんも見かけるで
ゴではまず見ない >>222
金持ってんなとは思っても想像ではくどくておしゃれに思えん
くどいのをええとするのがオタっぽい感性やな Diorのブックトートってダサくない…?わいだけ? 国産ブルーベリー買ったんやがやっぱ瑞々しくてうまい ロゴドーンなバッグをアラフォーが持つのは似合わんで >>214
またやってほしいんや
Forever21やなくて >>222
多分ほんまに見かけたのは2人ぐらいなんやろな
オタク特有の大袈裟構文や >>237
ブランド鞄レンタルサービスがあるんよ
1日見栄を張るだけに借りる人もおる 職場におるバブル婆はロゴがドーンと主張してないとイヤ言うてたわ しげちーが死んだ時スカッとしたわい
荒木はしげちーが大好きらしいけどカスやろあいつ トートで使いやすいて理由ならガーデンパーティのほうがええな >>250
>>251
ハーヴェストの可愛さに免じてくれや!! タグ次第で中高生が描いたみたいなゴ絵を掘り起こすことができる 億泰が生きてたところと杉白の流氷での再会シーンだいすこ 目がピクピクするのはビタミン不足か…ビタミン剤買わないと 猫の目薬タイム終了や
目に入った瞬間の反応がかわえすぎる ええなあ
あんなかわええ生き物が家におるの羨ましい 目薬はさしたらしばらく目を閉じるか目頭の穴?を抑えるのが正しい方法と知って驚いたで 冷たい熱帯魚見終わった
覚醒後の吹越満がやたらセクシーやった >>272
なんとか行けたで!
わい的にはこないだ見た孤狼の血のがきつかったで カラースプレーやアラザンを買い、コーラの上にソフトクリームを載せて振りかけたのを飲んだ ついこの前トレパク疑惑で垢消ししたゴ絵師は自称中学生やったな >>246
一回使ったら満足するパターン多い思うで
わい一回も使った事ないバッグすら大量にあるし アマプラの密漁海岸の限定エピ見たで
シャレオツ泉君が2日連続おんなじ服着とった理由がわかった >>280
わいもちょっと興味あるけどここぞというタイミングがない >>284
同じ服不思議やと思っとったんよ
理由あったんやな ブランドバッグのレンタルは変なとこやと汚れてただの癖が付いただの
難癖つけられそうな気がするやで ドラマいつからなんやろな
そんで鯉や江や宇の配役発表もいつやねん 二月からの繁忙期がついに終わるで
三ヶ月連休ゼロでよう頑張った 決めたで
今晩は入浴と湯シャンだけにして朝体と髪の毛ちゃんと洗う >>296
展も終わるしそんな期待して待てるやろか…わいのゴ熱燃え尽きてしまうかもしれん わい婆どんなおしゃバッグでも重いのはもうあかん
軽くてオススメバッグないか探しとる
荷物は多めや 吉良吉影が死体の手をしゃぶる回の推奨視聴対象が全年齢!? オタクな私と旦那さんの結婚エッセイ漫画がおすすめでようけ流れてくるんやけど流行っとるんか? レスポ昔集めてたんやけど最近あんま持っとる人見かけないから流行ってへんのかな?
と思いながら検索してみたけど蜷川実花コラボとかあるんや…… >>306
理解ある彼くん漫画が理解ある夫漫画になったんやろかの >>299
ライゼンタールのショッパーLサイズ
おしゃれではない >>299
ロンシャンはどうや
死ぬほど持ってる婆おるけど 無印のジュートバッグに推しのイニシャル刺繍してつこたらええ >>308
なるほど
そういえば一時期ようあった理解ある彼くん漫画て廃れたよな ロンシャンかぶりさえ気にしなければおすすめやで
1個あると重宝する 青森の死体遺棄事件手足縛ってプラ容器に閉じ込めて埋めたって
閉所恐怖症のわいは想像しただけで失禁しそうや 家に誰もおらんからこんな時間やが1人お菓子パーティする ダイヤのAアニメ続編やるんか
昔すこやったけど作者が連載投げてがっかりや 中プーが露プーと握手しつつよそ見し始めてる写真見たんやけど手を繋いだ中プーにリードされてはにかんでる露プーにしか見えん 今日食べすぎたで
明日は控えねばという気持ちはある >>311
あれと全く同じ商品がわいん近くのホムセンで無印の1/3の値段で売られとる 新潟にロシアチョコレートの店あるみたいけど有名なんやろか
まあまあ駅近やし展のついでに行けたら行きたいなあ こんな時間にアメリカンドッグとカツサンド食ってもうた!うまい! >>337
ハーシーでもホワイトチョコに砕いたチョコクッキー混ぜとるやつは美味い >>336
わいもその店気になっとる
うまいらしいで >>342
かわええだけじゃないんやな
ロシアンクッキーもあるみたいやし俄然興味出てきたは 粉っぽいんよな米のチョコ
でもあれがクセになる感じもわかる
あとビジュアルがかわええ 米でも高いチョコは普通にうまいで
トッモにマリベルもろたけど旨かた 親会社フランスやから仏人しょっちゅう会社来るが
コンビニで買った菓子食いまくりやがるあいつら
1番人気は雪見だいふく 求肥あんますこやない
ふわしゅわ系パンケーキに求肥のせとるしゃれこきカフェたまに見るけど
なんでふわっと溶ける柔らかいもんにモチモチでナイフフォークで切りづらい求肥のせとんねんしばくぞ >>337
むしろあれこそが本物のチョコレートじゃないか 固形のチョコよりホットチョコとしての歴史のほうが古いからビターホットチョコにチリ入れて飲もうやで フランスのスーパーの菓子なんでもうまかった思い出や アメリカのチョコはスニッカーズはうまい
キャラメルとかナッツとか塩を入れるのがすこやねんなメリケン 鳥取砂丘Tシャツ着てDUNE2見に行こうと思ってたのにもう終わっとる >>357
結婚するから元彼を下働きとして雇おうかな〜っ…w ベルバラ昔読んだがショコラ事件全然覚えてなかった
今ぐぐってこんなシーンあったっけえ?なった >>364
これはわかる旨いやつや
ほんでめちゃ太る ベルばらなあ
あの萩尾望都がオスカルを評して
女の子の夢が全部詰まってるて言うくらいやもん
確かに女性でありながら男性的な暴力発揮もしてたし
反面守られ女子でもあったし バナナとベーコンとパンとバターはある
起きたらピーナツバターを買いに行く わいは米の子供がランチに持たされるピーナツバターとジャムのサンドイッチでも作るかな オスカル面倒くさくて苦手や
男装のなんたらキャラ全般に言える事や
なんならリパさんもそんな感じや ファブルアニメおもろいから流し見しかしてなかった実写映画見直したら治安悪いイケメンがいっぱい出てきて原作とは別物としてめっちゃよかったは
頭と小島の関係性がエモエモのエモや 出遅れた
実際オスカルはロザリーみたいな夢女子が多いやろ
お休み 面倒くさくない女キャラなんておるんか
野薔薇ちんか ロザリーすこやった
織姫もすこ
わいすこな子叩かれがちや オスカルすこロザリーもええ子ですこ
オルフェウスの窓のユリウスはすこになれんくてマリア・バルバラ姉さんとカタリーナすこ ゴ展てなんで中部地方でやらんのやろ
名古屋飛ばしすんなら静岡あたりでやったらええのに 美味しんぼ山岡がアメリカ人はハムだけたっぷり挟んだサンドイッチが至高や言うてたおぼろげな記憶 >>363
何かこういうレスって、本人ではなく無関係の人がわざわざ揉めさ目的で書いてるのかなと思ってしまう
本人なら絶対に彼やら結婚の話はしないねん そもそも作家は皆創作や勉強の事で頭が一杯で日々それに熱中してる
このスレみたいに何でもかんでも結婚や恋愛ばかり考えてないで オスカルとアンドレのカプすこやけどなんかアンドレきもい
ネッチョリしとるというか >>386
本当だとしたら山岡さんイキリすぎやろ草
ハムだけはさすがに オレンジを食べている
切り方が長年分からんかったがつべで勉強したんや
ジュースやなくて果肉食べるの久々や 昨日は夜の12時前には寝てしまった
夜中は本当に眠い >>391
どっかのスレで病んドレと呼ばれとったの思い出した 毎日毎日勉強やら創作の事で頭が一杯やで
それだけ好きなんよね >>391
幼馴染でずっとすこやけどいずれは別の男と結婚するやろなあ…って何年も毎日思い続けてたらああなるんやなって 昨晩ヨーグルトにドライフルーツ入れようと思ってたのにコンビニに売ってなくて果汁グミを入れて一晩経った >>404
スレチ
もうその話題はとっくに終わっとるよ リーフレタス買ったけど意外と土臭いもんやな
ちゃんと洗ったはずやが… わい無印のぬか床買ったのにぜんぜん使ってないは
きゅうり買ってこようかな おしゃれサラダって作るの大変そうや
スナップエンドウを茹でて開いたり…めっちゃめんどくさい 今日真夏日予想やなかったんか
曇っててちょうどええ気温や >>377
小島ってミサキちゃんに風俗させようとしてたやつ?
めっちゃ嫌な印象しかないねんけど実写はエモなんか 何年か前にベルばらのカプ論争スレをぴん難か何かで見かけた気がするけど今はもうないんやろか わいの今日の一番の楽しみ
カップヌードルシーフードを食べる >>420
ミルクシーフードいう商品もあったくらいで牛乳や生クリーム入れて作ると美味い ブロッコリースプラウトを何となく買って何となくサラダとみそ汁に入れてみたが
味わからん 真夏になると直射日光アァン植物は家にしまってしまったほうがええかな
植物用の遮光シートがあればええんやけど設置が面倒や ジャガイモのチーズガレット大量に食った
うまかった >>416
実写やとAV落ちさせようとしとるしその他もろもろ見てもさらに嫌なやつやけど頭の気持ちを思うとたまらんくなるんや
ちなみにアニメやと声tdknで今週はSEX連呼のサービス回や イノサンのマリーも面倒な女やったけどオスカルよりすこ >>427
わかるで
半透明屋根の下の軒下がいろいろちょうどええんやがもう置ききらん いくらかわええて言っても女の子一人風俗落ちさせて死ぬまで搾り取ったとしてもたいした利益にならんよな
ウシジマくんのラブアンドピース女子もそうやけど >>391
身分がちゃうもん
歳三さんだか雄三さんだか勉三さんはどうなったのであろうか >>437
平均1日に3人客取って1週間休んでざっくり70
平均3万として210万
半額以上が経営者の懐で手元に残る金の7割はホストに使うやろしやな 飯豊まりえと聞いてわいが思い浮かべてたの、泉里香やったことに今気付いたで 次の実写かアニメがいつ頃になるのか分からんやろか
ジャンル飽きることはないけど熱だけ冷めそう >>384
イザークと結婚したのカタリーナやったらもっとええ結果やったろうに
ていつも思う ファブルは頭とアザミがすこ
アニメでアキラ×頭ちょっと考えたは ウシジマはベラに容赦なさすぎた
男さんにはわずかな救いある場合もあるのに 一般的なアニメの続編は約2年~
と覚えておくとええ
例外的に早いのは事前に作っているとか前期の貯蓄が使えるとかや
4年、6年経っても音沙汰ない作品たくさんある 会社のライト層がファブル面白いよーてキャッキャしてたな トッモにファブル勧めたんやが「わいさんそういう男臭い漫画すこやね…」て言われて終わった
おもろいのに! >>448
掲載雑誌と読者層考えたらそうなるんちゃうか
今も西新宿の事件に貧乏爺達がスレではしゃいどるし ファブルようやっと一巻読んだけどこれがおもろくなるんか?
なんかわかりやすい笑いとちゃうな ゴスレでファブル宣伝しても誰も食いつかんで
絵が下手すぎる ファブルの漫画はめっちゃおもろいけどアニメ微妙やない?
漫画読んでなかったらわい一話切りしてそうや >>455
喧嘩商売とかあっち系なんよな
男の中でシュールでおもろい思ってる系
女は全く好きやないやつ ファブルわかりやすくおもろい思うがなあ
わりと女性もとっつきやすい
実際女性読者多いしアニメは知らんが >>449
ゴアニ2年ごとやから今年やるはずって信じとる人まだたまに見掛ける >>462
おもろい事件は興味あるやん
あの事件を映画化!!とかやて同じ心境で見るんやろ 裏社会物ではファブル読みやすいと思うは
エロとグロ少ないし あんまネタ的には興味なかったけど極道主夫の絵うまくない?好みや 極主夫道はおまわりさんの交通安全講習の話がキチ入ってる神回 >>448
母親とサンピーさせられた女の子には救いあったやん 極主夫道アニメは紙芝居やて最初荒れたな
ゴの動画劇場みたいなクオリティや ドラマも見てへんが評判悪かったな
子持ち設定に改悪されたらしくてそらあかんは ラブアンドピースピースのOLはその後の風俗嬢回と比べてもちょっと現実感なかった
最初の方に壮絶な短編持ってきてフックにしたんかなって わいウシジマ知ったのベラ回全ページ2ちゃんに貼られたスレッド見てからや
当時すごいショッキングやったでアレ >>475
いつもほーんってくらいで読んでるけどあれは本気で笑ったは 今期アニメファブルしか見てないんやけど婆達のおすすめあったら教えてや
怪獣8号以外で ちょっと奮発してマルニマーケットのミニバッグ買ったで
夏にいっぱい持つねん ベランダのミニトマトにちっっっちゃい実がついとった ファブルは主人公の顔が嫌
極主夫道はクセがないから見れるが インド映画を観た
印パの国際情勢全く知らんわいからしてもパキスタン兵はどれだけ死んでもいい扱いやとわかった ウシジマは胸糞胸糞胸糞できらい
ファブルはおもろいし読みやすいからすこや────────
ペダイヨチャおもろいねん
極主夫道もおもろいし万人受けする絵よな ペダイヨチャは急アルでうんこ漏らしてあのあと死んでないんかちょっぴり心配や ファブル推してる婆1人だけなんと
書き込みから見えるセンスの悪さが答えとしか 今日も植物屋に行き
どうしても欲しいと言うわけではないからやめとこうとなった 歳食ってウシジマくんとか九条とか露悪的な漫画読めなくなったは… ミスミソウ見終わった
山田さんは右目を射る役に縁があるんやね 気に入らないのは全部同一人物やと思っとるいつもの婆やろ 九条をアプリで読んでたけど作者は結局ヤクザの話が描きたいんやな…ってなった やっぱりウシジマくんとコウノドリて絵が似とる気がする 前も書いたかもやがウシジマくんの幼なじみがこのあと多分原発作業員として働かされるんやろなって話あったけど
その後震災があって原発作業員が七次請けとか八次請けとかピンはねされとるってニュースになって
ウシジマくん社会のほうがちゃんとお金払ってくれるだけマシやんってなってなんか醒めてしもた >>512
モメサしたくてわざと言うとるのか真性基地外なのか気になる 九条すこ
介護の話とぴえんの子の話読んで泣いてもうた 滑皮兄貴があんな風になってしまうとは意外やったで
最後まで慕ってた舎弟との薄い本ありそうや >>511
あれはとてもええ漫画や
鬱要素皆無やし動物もほとんど死なんから安心して読めるで 誰かがわいのAmazonに不正アクセスしようとしとる >>526
わあもそれ前にあった
即アドレス変えたで 今日二駅先ぐらいの園芸店におが丸探しに行こうと思ってたの忘れとった >>527
2段階認証やから大丈夫やとはと思うが気持ち悪いやな
パスワードめちゃめちゃ長くしたったで イトケンが佐渡上陸して何かと思ったら自転車レースか
わいが行く時に開催やなくて良かったは 佐渡行くのここ何ヶ月かずっと楽しみにしてたから終わってもうたら何を楽しみに生きたらええんや >>529
記号込みで100文字ぐらいに出来るよなあれ >>525
漫画自体は面白いしわいもすこやけどあの漫画の影響で安易にハスキーを飼った人のせいで
ハスキーの捨て犬が増えたんよな
それで作者が心を痛めて動物の漫画は二度と描かん言うとったとか >>532
わいもや
アニメとかもあるけどリアルイベント系欲しいよなぁ >>534
そんなに!?
すこな台詞の一節なら覚えられるかも >>535
ドラマ観てたけどエンディングの最後にハスキーは飼うのがとても難しい犬種なので…と注意書き出しとったな
わいは漫画読んでスナネズミ飼いたくて仕方なくなったんやけど上手く育てられる自信がどうしても無くて諦めた わいは庭でニワトリ飼いたかったがヒヨちゃんを知って諦めた 髪染めてもろたのが赤っぽいからなんか叶美香みたいな色味になってきたやで
中年女そのものやあ ウシジマくんのヤンキーくん編は拉致られたカップルの所がほんま胸糞すぎて読み返せない >>549
主犯痛い目みたけど役所から金もらってウェーイみたいなオチやっけ
もう前みたいな悪さはできんやろうけど チキンタツタは大昔に復活したときに肉がナゲットみたいなのに変わってて
めっちゃ裏切られた気持ちになってそれ以来食べてないは
駒込のパン屋さんに似た味のちゃんとした鶏肉はさんであるバーガーがあるねんけどほんますこ >>542
ネズミは文字通りネズミ算式に増えるしな マックのナゲットもモモ肉とムネ肉使ってたのが
ムネ肉だけになってパサパサになってしもたな ガチ中華に来た
ひとりなのでたくさん頼めないのが悲しいで >>557
どこや?行きたい
駒込なら遠くないしわいにご褒美をあげたいんや ケンタッキーのチキンは鶏の肥料高騰のせいで若齢で出荷する様になって小さくなった言われてるがほんまかな 呪の五条の痛バ待ってたら強盗にあいかねんて何事かと思たら駿河屋で1個8万円超えやねんな
人気キャラやと缶バ1個8千〜1万円超えてのは見たことあったけど ここ見てエルビスサンド何や思ってググったけどハニトーと同じものはさんどると思えばありよな
むしろ生クリームが足らん ガチ中華の豚モツ串焼きがまんまアメ横の匂いや
正体はこれやったんやな さすがにもう行きたい婆は既に行っとるしそんなに金かけれんのかな >>544
早朝からでかい声で鳴くからご近所トラブルの元やで 北海道で感動のフィナーレてした方が盛り上がったやろに 展示される原稿は色紙と「け」以外印刷物やし実質グッズのためのポップアップショップや
新しいグッズが無いと盛り上がらんな 東京は会場が良かったな
遊園地やドームや後楽園ホールやラクーアがあるからデートついでのカップルとかも立ち寄ってくれた でっっっかいマシュマロをチョコでコーティングしたやつが食べたい
TOHOシネマズで売ってることがあるらしいけどまだ出会ったことが無い 誰かの1言で目が覚めたで
食欲も落ちて甘いお菓子もやめた
1番効くダイエット法は誰かの1言やねん
それでスルスルと体重が落ちてくんやからコスパ最強! 新潟展どうせなら新発田の白壁兵舎行きやすいとこでやったらええのになんや新津美術館て >>613
腹痛は鎮痛剤よりうんこ出さないとあかんやろ >>611
わいはどうせなら佐渡がえかった
会場あるかわからんけど >>622
正直萌えたからもっとなんかあって欲しかったで >>627
あのまま生きてたらどうなったんやろとか興味あるけどあそこで死ぬからええんやろなて あ〜OPの最初てクレDとキラークイーンの能力表しとるんか しのぶも吉良に惚れるような婆やから吉良の正体知ったところでロマンチックって思うだけかもわからん >>565
NIKIベーカリーいうお店やで
駅から六義園方面に向かうとあるで
サンドイッチとか並べてる冷蔵の棚にある若鶏のなんとか〜っていうキャベツの千切りがめっちゃはさんであるやつや
Googleマップに最近そのパンの写真のせてる人おった >>620
横やけどわいもそう思う
わい含め展と一緒に佐渡行く婆多いから… >>632
横やが会社帰りチャリで行けるは情報サンバ わい体重48.8になってもうた
49.5キロくらいに戻したい わいに聞いてるんやない思うが168-52やで
20年前は46キロやったなあ遠い目 今日のわい
2800`i摂った
生理前やから悔いはないで >>600
でっかいマシュマロ買ってチョココーティングしたらええよ 縮毛矯正したから雨も怖くないッ
わいは今エルピスのあさみちゃんや髪型だけ 中年なって食べたれんくなったはて言うてる人多くて
食べられるわいはその能力を今発揮せんと将来後悔するやろう 傷むと思って新生毛にだけ矯正かけるんやが、やっぱ新しくかけたとこ以外はなんかチリチリしとるんよな
単に傷んどるだけかもしれんが >>643
わいも似たような感じのサイズ感になったことあるけど手足はちょうどええけど胸の存在感が無くなるんよな 野生の紅茶論争で元ポスト見に行ったら蛾の写真リポストしとって大ダメージを負った
画像情報を脳内から削除したいで
いくら綺麗でも蛾は蛾や >>651
一生食欲衰えん人も居るからなんとも言えんぞ >>656
わいもああやって難癖つけられた時に完全論破できるようになりたい 明日の朝も電車遅延する予感や
月曜に早めに家出るのからい おがにゃん鮭フレークと玉ねぎ和えてマヨ絡ませたのご飯に乗せるで 2ヶ月半で7.5キロ減らしたんやけどちょっと無理したかな思っとる
急がば回れやな 会社嫌や言う婆おるしわいも基本そうなんやが
会社行ってるその一点だけでやっとまともな人間として生きてる感あるわい
会社ありがとう社畜わいクビならんようがんばれ >>662
しゅごいえらいがんばった!
が皮たるみとかないん? 会社は大好きやし仕事も好き
周りの人にも恵まれたと思う
こんな良い職場は中々ないで >>662
わいさん凄いやね
わいも2キロ増えた分落とすで
誰かに言われなければ食欲変わらなかったかも知れないし
言われて良かった >>656
わいも見に行ったときなんか綺麗な色の端っこ見えて嫌な予感して慌ててページ戻したんやけど正解やったか… >>632
お気に入りにしたで!
わいもここで買おう >>656
蛾のモチーフの財布つこてるけど苦手な人はほんまに苦手なんやな
許してクレメンス… >>668
わいさん危機管理能力高い
普通にスクロールして見てしまったわいは愚かやほんま記憶から抹消したい ダイエットって不思議やなあ
誰かさんのたった1言でお金をかけずにみるみる痩せられるし
自分で気付かない部分を指摘されたりするとその部分も気を付ける
ようになるねん >>662
わいさんすごいで!
わいも4キロ頑張るわ!! 今朝納豆食べようと思って忘れて台所に置いたままやった あかんメルカリに欲しいものあり過ぎる
少額とは言え全部買ってたらあかんよな そのものずばりの言葉やなくてどんなニュアンスのこと言われたくらいならええやんけ 体型のことうるさく言うなとか言われるけどきっかけは大概誰かに言われたことやねん >>681
せいぜい総額数万円程度やろ大人やから買え
明日死ぬかもわからんのやわいらは わい友達がどんだけ太ってても気にせんかったけど45過ぎたら2人とも入院レベルで体壊れたからやっぱ標準体型でおってくれた方がええ >>672
モチーフて刺繍とかやろ?
本物やなければわいは平気やでブランドもんて虫モチーフようあるし >>685
サンババ
見てきたわあ
手乗りモスとかおった >>684
せやな!!!!
トキメキを大事にするで!!!! >>687
あれや
半立体の金属のモチーフが革財布に載ってるんよ
本物だとはまず思わん色合いやけども 彼氏って普通に生きてたら普通に出来るもんなんか!?!? なんとなくバズポスト見とったら摂食障害の人のポスト見てもうた
その人20s〜30s台で骨と皮状態やのに本人は元気!と仕事しとるのにも驚いたし
料理上手なんか大量の手作りお菓子(美味しそう)のポストも多くてこれ誰が食べてるん…?と思ってもうた 仰天ニュースのダイエット回、彼氏旦那持ち率高いんよな
そのままの自分でも愛してくれる人がおるなら痩せんでええやんと思ってまう >>700
健康を保てるならええやろけど高確率で身体壊すからな >>692
わしは痩せたタイミングで出来た
あとやっぱり番茶も出花や
年取ると自分に積極性がないとあかん イランのヘアアーティストがすごいみたいなポスト流れてきたんやけど凄いには凄いけどどうやってほどくのかが気になる わいはレバノンの美容師がすこ
ロングヘアの美少女やと思った子がカット後美少年になってびっくりや 遅レスすまんやで
>>664
皮たるみないで全体的に引き締まった感じや
>>667
>>676
応援しとるで!わいもあと3キロ頑張るで 7.5キロ痩せた人は何キロ→何キロになったのか聞きたいな >>709
わいのことやな
体重は秘密やけどダイエット前に暴食で4キロ太ってやな
それで腹たったから戻したついでに減らしたんや 今年入って11キロ減らしたけどパイも腹もシワッシワや Xで流れてくる簡単エクササイズをとりあえずいいねして二度と見返さないわい トイレ行く度スクワット30回てXで見て実践しはじめたで 入院して1週間ちょい寝たきりやったんやけどそれだけで10キロ近く痩せて筋肉一気になくなった
点滴だけだとこうなるんや 今でも別に標準であるが服とかカッコよく可愛く着こなしたいねんなあ 服はガリガリの方が決まるよな
おっぱい強調パーティドレスとかでない限り >>718
膝痛めんように正しいやり方調べてやるんやで ガタイがよくても全体的にバランスがええと服はきまる気がする サブカル系本屋でよく紹介されてる本のあらすじ読んだら主人公の女が男に振られた体験談をリアルタイムで呟いてたのをまとめたとかそんなんだった買わんでもええなってなった 体重落としすぎて振られたわいが通るで
みんな程々にな 自分の体をどうデザインするかは
彼氏彼女関係ないやで お金をかけずに自分でボディメイク出来ちゃうから経済的やねん >>722
昔ほどやないけどスーパーモデルとか基本ガリガリやからな >>713
上体起こしてるときは気にならんが前かがみになると縦シワ入るんや恥ずかし過ぎるんやけどこれ自然に直るんやろか 42〜44やったに年齢重ねてついに49や泣きそうや
もう以前の食生活には戻られへんの悲しいで
深夜にラーメン食べても太らへんかったあの頃に戻りたいで なんかイラつくTLやと思ったら気づかんうちにおすすめに切り替わっとるのやめろや 理想体型はリアル婆になったとき貧相やから標準体重内ならええかぐらいが無難やで >>749
わいは四十代やが美容体重以下でちょうどええは
どのくらいの体重がええかは顔のタイプで違うと思うやで 体重しか悩みないん?
頭振ったら梅干しの種くらいの脳みそがカラカラ鳴りそうやな >>753
嫌や!40代をキープしたいやで
そうでないとわいお承認欲求が満たされん アライ飲めばええよ
ドラッグストアにオムツと並べて売っとるって 深夜ラーメンなんて食うから歳食った時取り返しつかなくなるんやろ 体重しか悩みないん?っていかにも爺とかが言いそうな言葉やな わいお店の素敵なラーメンより炒め野菜乗せたサッポロ一番味噌ラーメンがすこ >>766
体重しか悩みないで!
自分の体重より大事なことがあるわけないやろアホが >>777
ルッキズムは差別意識やで
個人的に体重絞るのはまあええやろ わいもおがにゃんと同世代やったのにいつのまにか月と同い年や
年は取りたくないけど皆平等に歳を取るねん
けどどんな自分も愛していきたいで わいも50kg超えたらどうなってしまうんやろ……
落ち込んで泣いてしまいそうや わいは痩せたいなあ言いながら夜にカップラ食べるデブやけど痩せ婆もデブ婆もみんな仲良くしようやで 必ずおるよな「えーぜぇんぜえん太ってないですよぉ〜」
待ちの誘い受け >>775
753やがわいやろか
165/50やで体脂肪率はギリ20ないくらいや >>783
わいは水しか取ってへんよ
最近眩暈がする >>787
食べられへんのか?
ダイエット目的やとしたらせめてフルーツとか食べときや >>798
野菜先食べるのて野菜食べた後20分ぐらい空けんといかんのやなかった? 美容に気をつけたいなら睡眠が大事やで
11時には寝ろよ お弁当1年ぶりくらいに作ったで
綺麗に詰めたりするお母さんって大変やねって思った わいもたらふく食った後いつもゲーゲー吐いとる
気持ちええ >>801
理想はそうやろが早食いせなんだらそれでええやで
この季節は枝豆つまみながら御飯つくろか わい野菜スープをスープジャーに入れて持ってってたな
たまねぎにんじんピーマンウインナを夜コンソメで煮て火を通して翌朝沸騰させてジャーに入れて持ってくねん
昼にはちょうどいい温かさになっとる
白米の代わりに絹豆腐パックで持っていって会社に置いとるマイ醤油で食べるねん 水筒にジュース入れたがる親がおったらしいけど
返事は「太りますよ」で良かったな 40キロ台で太ったぁて言うのが許せんかったんやろ90キロあるし イベントでそんな鶏ガラみたいなの見かけたことないやで 発狂ポイントに触れん限りいつも会話に混じっとると思うとほんま気持ち悪い ダイエットオフしたいやで
みんなで横一列に並んでいっせいにゲロ吐くんや
マーライオンや ダイエットなんて無料でできるんやから嫉妬して発狂するくらいなら痩せたらええのにな >>826
イベントでは体型よりまず顔と服なんとかしろみたいなのが多いやろ
あと加齢 わい体重については悩み無いから
整形の話の方がええな >>839
ほんま
よくあれで人前に出られるよな……みたいなんが大量におる
豚製造工場や 眠いけど寝たくない
子が隣で寝とる今だけがわいの自由時間や >>848
何時に食ったんか?吐きなさい
豚になる SNSに自撮り載せる人苦手や顔が出てると更にアカン 中の人の気配を見せんといてほしい
サトルが顔出ししとらんのにもかなり救われとる ダイエット馬鹿にすんのはわいを置いてみんな痩せてくのずるい!て心理があるんやろ知らんけど ツイッターで子の話したらキレられるのに
なんでここでは垂れ流す婆がおるん?
キモいで >>854
知恵の無い婆ってなんでも嫉妬に変換するよな 磨き上げた私の鶏ガラ体型に嫉妬してる!とか思っとるんやろか ニュースサイトのコメント欄でよう見る芸能人叩き婆て鶏ガラってワード使いがちや
工藤静香叩きとかすごいで 工藤静香はスリムで若い頃くそかわで売れてて当時の国民的イケメン結婚されて素晴らしいんやがインスタに載せる自撮りや服がどうしても痛いねん 工藤静香は綺麗やしそれこそただの嫉妬やろ
キムタクそんなにええと思わんけど 工藤静香は結婚後にサーフィンでアゴ打ってちょっと歪んでもうたらしいな
細いから目立って妖怪みたいになっとる >>861
くそかわ?
ヤンキーさん御用達で普通のファンはいないで YOSHIKIの元カノで中森明菜のマネしてる元ヤンの印象しかない >>866
他人の容姿をどうこう言う婆の心根の方が顔よりも汚いやで ちいかわのチャルメラいっぱい買って食べてたら太った わいは世代ちゃうから知らんけど静香の若い頃はめっちゃかわええと思った
長女に似てるな 静香の若い頃かわええよな
今でも細いし太らん体質なんやろな インスタの飯が汚いとか言われてるけど意外と普通の家庭なんやなって思ったが >>876
新芽てどういう意味なんやろな…新曲的な? 日々の食事なんておいしくできてもうまく撮れんけどなあ ところで和田リアの球根見つけたで
ちょっと芽が出ててもうすこし見つけるの遅かったら死んでたで大尉殿は120年前に死んでるけどなガハハ ジャニオタって女は叩いてもOKみたいなとこあるよな 静香並みの病的ガリガリって昔はヤンキーの女しかいなかったし
静香はまさにその象徴やった
今のガリガリ信者から見るとあれが理想なんやな 60て年齢な
だいたい若い頃から痩せ過ぎの芸能人て60から70前に死んでるから今の人は皆そのくらいで死ぬと思うは 最近ずっと読んでた漫画の無料部分読み終わってしまったで 静香アンチがおるな
キムタクオタか
他人の幸せを祝福できないでいる婆って歪やな こんなスレでキムタコ信者と工藤静香オタをみるとは… チェーンスモーカーでコンスタンティンを思い出しとる
あれはいいものだ >>906
駅前がきれいでええで
釧路とかいにしえの街とは全然違う わいはニセコに行きたい
外人向けぼったくり商売を見てみたい >>916
ニセコまで行かんでもどっかで観測できへん? 静香はすこやがキムタクは全盛期時代でもどうしても苦手や
俺はかっこいいんだぞうって態度に出てるのあかんのや 家に原田康子の小説あったから釧路には行ってみたいんや 最近キムタクの出てるドラマ見たらクセ強すぎた
そういうキャラなんかの はじめてヤフオク出品できた
なんか認証とか面倒くさい 昔の職場婆がスマオタでものすごい静香アンチやった
笑いながら憎しみを語っとって恐ろしかった 目覚めたわい
こんな時間まで寝てたの久しぶりや
この後メルカリ送りに行って掃除して筋トレや わいが一位予想で賭けたお馬さんが予後不良で死んでもうた…
牧場主さんも悲しんどる (⌒ワ⌒)兄様!父上の髪型が面白いことになってます!見に行きましょう アサクリ騒動ガチの日本人差別やってバレてて草
草やないけど 久しぶりにセブンのミートソーススパ買ったんやけどなんかケチ臭くなってんな >>946
あ、もうネトフリで映画見れるようになってるん?
海外のゴ友に教えてあげよかな 日本でもネトフリでゴ観れるとバズらせた人しれっと消したらしい ネッコがベッドに来た
わいの足にそっと顔を置いて寝始めた >>952
尾婆?あの人変なポストばっかしとるな身心の病気持ちなんやろ しょこたんみたいな可愛い人もいじめられる世界よくわからんなぁ いじめるのは論外やけど嫌われるのはわかるで
あのなんでもいっちょかみで「好き好き〜」言ってるの本当のファンからしたら嫌やは
号泣して「最推し作品です!」→別のイベントで号泣して「一番好きです!」 高校時代の動画残ってるやん
なんか撮影してる時に背後からブス!って2回罵倒投げられとる いじめられっていうけど反応によるんやよ
えいえいってやって「何すんだバカやろー」とかストレートなのが帰ってくるならええけど
「ギャオオオンわたしいじめられたぁ!かなしい!どうして!」みたいなウザ反応返ってくるとやっぱウザいやん ネトフリとWOWOWの配信の関係性よくわからんは
日本の配信権はWOWOWが持ってるんやろかもうWOWOWも配信すればええやんけ オタクって想像以上にブス多いしブスの嫉妬やろって思ってまう
高校時代のしょこたんめっちゃ美少女やしオタなのにモテてパンピからも嫌われてたのかもな
いじめの理由はわかりやすいで わいも目の前で「体重が3キロ増えた〜!ぴえんぴえん🥺」してるアホ女がおったらはっ倒してしまうかもしれん 50.3キロランケや!
夏に向けてむくむく太ってる!痩せるで! 作家は皆そうやけ日々の創作の事で頭がいっぱいだから
普段から恋愛とか意識してないし誰かを好きだの嫌いだの等も思ったりしてないで 学校行くとよく吐いてたからゲロ女って呼ばれてたんやて 中川勝彦てすごくかっこえくてファンやったおませなトッモはかっちゃんて呼んでた イジメよくない言うてる婆がイジメしとるのはブスとか他人を容姿で悪態ついてるのゾッとするわい
そういう婆が気に入らん相手をブスやと虐めてるんやろな… 絶許の糖質人格やで
生保継続してもらうための練習や >>977
しょこたんいじめてる奴らがしょこたんをブスって言ってたからなんやけど 他人に構い過ぎ
日々の創作で頭いっぱいの人は他人の隅から隅まで重箱つつくように
見張っとらんし見張る時間がない よく吐いてるってメンタル弱めやったんかな
でも嫌やなそんな印象 さすがにもう応援上映の予定ないやろ?
今後しないとは限らんが ドラマどこまで撮ったんやろ…もしかして鯉が出て来るとこで終了の可能性? 昨夜勉強した
誰の事も考えずにこのスレ見ずに1人で集中した >>954
永牛二瓶はええ
ゴ実写の凄さがようわかる ドラマは大雪山あたりで一区切りちゃうかと言われとるがどうなんやろな >>973
わいはすみっコで作った婆やが無事ゴールドになってかわいくないのや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 12時間 59分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。