なんでも雑談スレ@乙女3016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
████████████████
███FamilyMart→███████
███←7 ELEVEN███████
████████████████
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715868166/ いちおつ(´・ω・`)
このAAもしかして富士山が映えるローソンのアレ??(´・ω・`) あたいおつ(:3[__]
>>2
元aaには富士山が見えてたけどaa消すの面倒と思ったから削った(:3[_____] いちおつ(´・ω・`)
ツバメが庭で飛ぶ練習してる(´・ω・`) お昼かーちゃんが素麺作ってくれるって(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 >>6
ざっちゃんはお椀とお箸用意して(´・ω・`) 冷やし中華が美味しい季節になってきました(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
昼飯はチキン南蛮頼んだ!100円引き!!(´・ω・`) エターナルフォースブリザード(´・ω・`)っ❄❄❄ 近所にカラスがいっぱいくるようになったせいかツバメが食べられてるっぽい(´・ω・`) >>24
カラスに食べられるの?!機敏な燕が?!(´・ω・`) >>26
今うちの庭で飛ぶ練習してる子ツバメは親も近くにいるけど
本人は地面にもっちり座って休んでたりするから
そういうの狙ってんのかもねえ(´・ω・`) >>26
巣立ちしそうな子ツバメとかよ(´・ω・`)
親も群れに狙われて危なかったけど逃げてった…(´・ω・`) カラス増えると子猫も見かけなくなるしスズメとか鳩も消える(´・ω・`) >>27-29
ふええカラスはヤカラ:(´・ω・`): メルカリでゲーム見てたら初回特典付きですって紹介しててコード番号隠しもせずに出品してる奴おった(´・ω・`)アホ >>30
すげーよ(´・ω・`)
ツバメの巣を狙ってるときとか他人の家の屋根とかでごろんごろん転がったり好き放題しまくってる(´・ω・`) >>33
生ゴミだけ漁っててほしい(´;ω;`)
それも困るんだけど(´;ω;`) >>34
生ゴミの日以外は来ないらしいよ(´・ω・`) >>34
洗濯物干すときワイヤーハンガー使ってるとそれも奪っていくよ(´・ω・`) そういや近所でクルミ地面に叩きつけて食ってたカラス来なくなった(´・ω・`) 赤ちゃん見るの好きなカラスいた(´・ω・`)
最初狙ってんのかなと思ったら見てるだけだった(´・ω・`) >>31
初めてニンテンドーポイントチャージしてみたを実況してた中学生が
カードの番号晒して秒で横取りされて激怒してるの見たことある(´・ω・`) >>45
見た見た(´・ω・`)
なんかわろたわかわいそうだけど(´・ω・`) >>45
中学生もアホだけど横取りするやつも民度低い(´・ω・`) >>41
寿命でちんで子や孫に伝承しなかったのかもねクルミ芸(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ディバンカー詠み終わった(´・ω・`)
メインスト面白かったけどこれ乙女ゲーなん?(´・ω・`)
パソストだとデレるの??(´・ω・`)?? あたいんち前カラスの通り道だった(´・ω・`)
朝山の方から街の方へ出勤するカラスたちがたくさん飛んでってた(´・ω・`) >>50
ウグイスはホトトギスによく託卵されてるらしいね(´・ω・`) >>54
ソシャゲなんてそんなもんでしょ(´・ω・`) >>57
あたいそもそもこれ乙女ゲーと勘違いしてDLしてた(´・ω・`)
まあソシャゲでも乙女ゲー系と全く違うのとあるじゃん?(´・ω・`) 女さんブチギレ「子ありと子なしで女が揉めてる最中、男は素知らぬ顔してるのが1番ムカつく」
わかりみ(´・ω・`) >>67
冷凍庫に31のアイス余らせてるから持ってけ(´・ω・`) J( 'ー`)しごめんねざっちゃん。それは無理なの。日本はベトナムより給料安いのだからお肉なんて買えないわ 運転してたら赤信号になってる方の車がスピード落とさずに目の前突っ切ってった(´・ω・`)
こえー(´・ω・`) >>63
特に意見ないなら揉め事に巻き込まれないようスルーするの当たり前じゃん(´・ω・`) >>79
いき吹きかけてくる方が失礼じゃない?(´・ω・`) 家にこもって勉強してます\( 'ω')/ウオオオオ あたいはスーパーの幕の内弁当食べる(´・ω・`)っ🍱 あたいの家の近くに最近カラスが巣を作ったみたいで張り紙がしてあった(´・ω・`)
猫を庭に放つとすぐ寄ってきて戦おうとしてる(´・ω・`) >>99
猫を食べようとしてる?巣を守ろうとしてる?(´・ω・`) 今ね、もしあたいがなーろっぱ小説書くなら登場人物にどんな名前つけるか考えてた(´・ω・`) >>101
アビゲイル⊂(´・ω・`)⊃アンヌマリー ナーロッパ人名はフランスドイツイギリス系で別れるイメージ(´・ω・`) >>104
アホっぽいわんこの名前みたい(´・ω・`) 不倫男の名前はフリンで、浮気男の名前がウワキ、不倫&浮気相手は共通でビッチ令嬢でどうかな(´・ω・`) >>101
パリカの漢字[読み方]=カタカナの形式は(`・ω†´) >>100
どっちもかなあ(´・ω・`)
あたいの猫鈍臭いから目玉突かれそうで怖いのでもう外出さない(´・ω・`) >>107
なろうでビッチって名前は見たことある(´・ω・`) >>96
米の配分を再構築しなきゃいけないね(´・ω・`) >>109
鈍臭いくせに戦おうとするの!?(´・ω・`) >>105>>106
(´・н・`)っ
「ポン・ヌフ」は、フランス語で「新しい(Neuf) 橋(Pont)」という意味 ざまぁ対象なフリン、ウワキ、ビッチなのは決まったけど、肝心のヒロインとヒーローの名前が決まらない(´・ω・`) 最近Thisコミュニケーションって漫画読んだけど雑子をザ=ツォーコとかそれっぽい名前で使えそうじゃない?(´・ω・`) >>116
サンドリヨンパリカよ(´・ω・`)
最初なんて呼べばいいのって言われてた(´・ω・`) >>119
ヒロインはバージンで、ヒーローはチェリーにしよう(´・ω・`) 結婚しても生涯バージンとチェリーになってしまう:(´・ω・`): カヌゥーチ家
ちょっとイタリアっぽい(´・ω・`) >>129
心意気だよ!心はいつでも処女童貞(´・ω・`) ヒロインの名前はキヨ・ラカ(´・ω・`)
ヒロインの父親はオオ・ラカで国王(´・ω・`)
これでどうだ(´・ω・`) この名前でAIにSS書いてもらったら面白そう(´・ω・`) >>134
面白そう!(´・ω・`)
AIに書いてもらうのどうやるの(´・ω・`) >>133
ヒーローは?!ヒト・スジとかどう?!(´・ω・`) >>135
チャットGPTの使い方調べて!(´・ω・`) >>114
戦おうとしてるのはカラスの方ね(´・ω・`) たまにいる文字書き系雑子に頼んだほうが早そう(´・ω・`) >>144
アテクシが書いて差し上げましょうか?(´社ω長`) >>150
プリンやウワキのザマァが見れる?!?(´・ω・`) >>152
小説というよりはその前段階のプロットって感じね(´・ω・`)
でも書いてほしい小説をGPTでまとめてから好きな作風のひとに依頼とかできそう(´・ω・`) リファ買っちゃった(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`) >>152
国王おおらかではなさそう(´・ω・`) 日々割り込みとか飛び出しに遭遇することが多い(´・ω・`)
あたいの前は飛び出したくなるんだろうか(´・ω・`) おまえらを消そうと思ったけど過去のログ見たら懐かしくなってやめた(´・ω・`) レジ待ち長かったからクーリッシュがシェイク状に(´・ω・`) >>156
プロットしか書いてくれないのかな(´・ω・`) >>170
幼女が泣くんだから雑子も泣いていいだろうが!!!!(´・ω・`) >>183
また無駄なもん買ってから(´・ω・`) >>163
いい感じにまとめられてる:(´・ω・`): >>194
こっちだとヒロインにも否があるように見えるというかフリンのこと責められない感じにはなるね(´・ω・`) >>196
うーん確かに(´・ω・`)
難しいね(´・ω・`) 賞味期限切れたお菓子を処理した\( ')ω(')/ ヒト・スジの片思いって設定付け足してみた(´・ω・`)
これならいいかも(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2avLVDK.png 気温は高いのに日陰は寒い自律神経がちぬ('、3_ヽ)_ うつ病、肛門を刺激すると改善、適度な太さと硬さの快便の通過を検出すると陽気になるホルモンを分泌
うんこを出し入れするとうつ病は治るって(´・ω・`) >>203
うんこは入れない…(´・ω・`)
まあでも快便だと小一時間達成感でいっぱいになる気がする(´・ω・`) 安い柿ピー買って来たら思ってた以上にピーが少なかった(´・ω・`) 刃牙序盤しか読んだことないんだけどいつも口元のほくろにしか目が行かない(´・ω・`) 便秘は暗い(´・ω・`)
快便は明るい(´・ω・`)
下痢はイライラ(´・ω・`) 休みがちになってしまった人への接し方教えて(´・ω・`) 何かを食べてるときだけ生きてるって感じます(´・)ω(・`) >>212
マメに電話かけて出ないときは家に毎日かよう(´・ω・`) >>216
せめて冷蔵庫にしときなよ(:3[__] >>215
クラスのみんなの寄せ書きも持ってって(´・ω・`)っ📃 「ワイルズ予習/MHW:アイスボーン
ソロハンマーで
黒龍(ミラボレアス)をシバく。
G級初日」
(9:12〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>200
いいぬえ!これを橋田壽賀子に肉付けしてもらったら昼ドラ枠の勝ち組ドラマになるね(´・ω・`) >>230
どうりで中日が脳内に出てきたよ(´・ω・`) コアラはユーカリの毒素を解毒するために1日23時間ぐらい眠るらしいけどあたいも今同じぐらい眠い(´-ω-`) >>233
お前もストレスと言う名の毒を分解してるんだよ(´・ω・`) Xで背中にいた子供が見えなくなって慌ててるママコアラ可愛かった(´・ω・`) >>239
ぶりぶりざえもんの声優誰だった(´・ω・`) >>245
NTRそうな感じって指定してー(´・ω・`) >>245
AI使うと手軽に挿絵付きショートストーリー作れるね(´・ω・`)
なんか楽しそう(´・ω・`) >>245
キヨ・ラカが女戦士っぽい(´;ω;`) 認証バッジ付きの映画紹介アカウントの人が私がバズらせた例の作品が〜とか言ったり1番大事な部分平気でネタバレして作品紹介したりしててこいつ映画好きじゃねーだろと思った(´・ω・`) AIの小説、あたいが設定だけきめてエピソード思いつかないまま適当におわるふわっとした妄想みたい(´・ω・`)
なんか適当に困難がおきて〜みたいなの(´・ω・`) >>247
やってみる(´・ω・`)
上手く反映してくれるかなあ(´・ω・`)
>>248
楽しいけど、何故か国王が鳥にされた(´;ω;`)
>>249
イメージ違うよね(´;ω;`) >>245
キヨラカ絶対キヨラカじゃない(´・ω・`) >>252
その先を考えてほしいのにね(´・ω・`) >>251
天狗になって周りが見えて無さそうな垢だぬ(´・ω・`)
ミュートしよう(´・ω・`) チャットGTPやってみたいけどユーザー登録するのがめんどい_(:3」∠)_ 買い物行ってきたけどキャベツ1玉198円で売ってた(´・ω・`)
東京はお高いんでしょう(´・ω・`) この前スーパー行ったときキャベツ1/2玉でも高かったわ(:3[__] キャベツ何でそんな高いんだろ他の野菜はそこまでじゃないのに(´・ω・`) キャベツだけでなくネギも高い(´・ω・`)
でもレタスとか小松菜ほうれん草は安め >>255
ここまでならあたいも考えられるけど?!ってなる_(:3」∠)_
そのおきる困難をかかんがえるんだよオラヾ(⌒(_'ω' )_ キャベツも重要な野菜だったんだって高騰すると理解する(´;ω;`) 近所のスーパーは高くて売れ残ったキャベツを傷んだ所取り除いてざく切りにしたやつ袋に詰めて100円で売ってる(´・ω・`)
毎日争奪戦になってる(´・ω・`) 今そんなにキャベツって高いの(´・ω・`)
最近千切りキャベツしか買ってないから知らなかった TVerで夜ふかし観たら皮膚科は点数低くてたくさん患者さばいてもあんまり儲からないって知った(´・ω・`)
逆に儲かるのは眼科なんだって(´・ω・`) 高くて手が出ないと思うととても食べたくなる不思議(:3[__] くら寿司にウニの軍艦が帰ってきた!行かねば!(´・ω・`) 温暖化異常気象のせいで野菜が食えなくなる(´;ω;`) お好み焼きととんかつ食べたくなった(:3[__]作って >>280
あたいスーパーのトンカツと冷凍の豚玉お好み焼き買ってある(´・ω・`)フフン 1000円のところはカットキャレットはいくらくらいなの?(´・ω・`) カットでも丸ごとでもお値段据え置きのお買い得価格だよ(´・ω・`) 異常気象じゃなくて貧困で日本人は食えなくなるが政界安倍の功績(´・ω・`) >>288
見れない(´;ω;`)
サーバーが見つかりませんって出る(´;ω;`) >>288
一枚目の左下か二枚目の右上と下二つが好み(´・ω・`) >>292
つながった!今みれたよぉ(´;ω;`)ヨカタ >>288
1枚目の左下(´・ω・`)
女の子が可愛い(´・ω・`) 妄想のキャラがえがき出されるとなんかテンション上がるね(´・ω・`) 飯食べにきたら英語?のアイドルがかかってる(´・ω・`)
英語Ver.なんてあったんだ(´・ω・`) >>299
ウワキはビッチに対して一途なのに名前が浮気で酷すぎる(´;ω;`) >>303
ウワキの本命を実はフリンてことにすれば名は体を表す事になる(´・ω・`)💡ピコーン ・:*三( ε:) ・:*三( ε:)・:*三( ε:) >>309
ビッチに浮気されて旅に出てるのワロタ(´・ω・`) >>313
なんとなく雅な名付け方を感じる(´・ω・`) >>311
旅に出ると浮気の真実が分かる…?(´・ω・`) なにもせず1日が終わったよぉ(:3[__]
虚しいねぇ(:3[__] >>318
雑談に書き込んでるの偉い(´・ω・`) あたいは今日食料の買い出しして掃除機かけた(´・ω・`)
その他は雑談しかしてない…(´・ω・`) 今日は罪本2冊崩した\( 'ω')/
続きあるからまだ読む\( 'ω')/ >>324-326
そ…そうかな…(*´・ω・`*)ヘヘッ >>330
後宮の検屍女官\( 'ω')/
ぐうたらヒロインと宦官ヒーロー\( 'ω')/ 父親のPC直せって渡されたけどFANZAからメールきてた(´・ω・`) うぅぅぅぅぅうーーーー!!!!((⊂(∩`ω´∩)⊃)) >>334
ヒーロー玉無し玉有り?!(´・ω・`) >>338
ウワキがいい奴過ぎて泣ける(´;ω;`) >>338
ウワキ主人公!?(´・ω・`)寝取られ!? 浮気男の実は背景がありましたストーリー地雷です(´・ω・`) >>338
山田章博のキャラデザで想像しながら読んだ(´・ω・`) >>338
フリンがアナ雪のろくでなし王子と重なる(´;ω;`) >>349
浮気男に背景あるならビッチ女にも背景欲しい(´・ω・`) >>352
ビッチは少女の頃両親に冷遇され心が歪んだ設定にしよう(´・ω・`) >>357
一度傷ついたウワキがそれでも忘れられずに一途に想ってるうちにビッチ令嬢の背景を知って陰ながら見守ることにしよう\( 'ω')/ >>361
ベタベタしすぎ(`・н・´)=3
仕事してほしい(`・н・´)=3 >>366
絶対左下酒場で女買ってる(´;ω;`) >>366
右下はもはや別ジャンルの漫画になりそう(´・ω・`) 幼なじみの年下の男の子が自分の事一途に好きでしたって漫画読んでたら
ヒロインが元彼と致してるの目撃してしまったときのこと思い出して精通したって告白しててトキメキより笑いが勝って仕方ない(´・ω・`)
しかもその時のこと思い出すと腹立たしいのにすごく興奮するとか言っててNTR目覚めてるのがもう…(´・ω・`) カフェの犬に甘噛みされてきた(´・ω・`)
あたいも犬飼いてー(´・ω・`) >>378>>380
意見が割れたね(´・ω・`) >>377
左上のケンカップル感良いじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>384
そう言われるとあたいも(´・ω・`)三(´・ω・`) 2人の色んなシーンが見たいって入力したらこうなった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WcRZAZF.jpeg
何かもうちょっと外見の特徴とか決めておいた方が絵柄が固定されるのかな?(´・ω・`) >>377
左上 ケンカップル
左下 幼なじみが護衛
右上 転生系ヒロインとイケメン護衛
右下 感情がない(´・ω・`) >>392
右下は無表情だけど心の中は騒がしいんだよ(´・ω・`) >>395
RPGのモブ夫婦っぽさがある(´・ω・`) >>390
男がいつもカメラ目線なのがじわる:(´・ω・`): GS4の御影先生プレイ中で今2年の10月でタッチのステータスが半分以下なんだけどこれ卒業までぐるぐるタッチ告白間に合う?(´・ω・`)
先生のデートお誘い頻度少なすぎない?氷室と若王子と理事長はもっとぐいぐいきてたよ?(´・ω・`) 2人の外見特徴決めて\( 'ω')/
キヨ・ラカ
髪型:
髪の色:
目の色:
その他特徴:
ヒト・スジ
髪型:短髪
髪の色:
目の色:
その他特徴: >>344
玉ないよ\( 'ω')/
冤罪で取られた\( 'ω')/ >>400
なんでこんなに後から合成チックなんだろうと思ってたらそれだ(´・ω・`)
特に女の子の後ろにいるやつ、男だけ後から足したみたい(´・ω・`) >>410
女子はプラチナブロンドと薄いブルーの目がいい\( 'ω')/ >>402
ぐいぐいくる先生って今思うとやべーな(´・ω・`) >>416
少女漫画向けとか乙女向けとかにしたら(´・ω・`) ニンニク増し増し味噌ラメーン食べた\( '◇')/ンハァ〜 みんななんのソフトで画像生成してるの(´・ω・`) >>428
乙女向けで通じるかみてみたい(´・ω・`) >>417
ヤバイヤバイ言われ続けた結果生まれた大迫よ(´・ω・`) >>434
薔薇が雰囲気で刺さってんの笑う(´・ω・`) 生成AIってホントに平均的なイメージ作ってくれるんだね(´・ω・`)
なろうの表紙っぽくて驚いた(´・ω・`) >>427
(´・ω・`)人(´・ω・`)
大して笑える内容でもないし何のためにやってんのって思ってる(´・ω・`) >>415
プラチナブロンドで薄いブルーの目\( 'ω')/
https://i.imgur.com/OmF2ZqF.png
>>434
乙女ゲーム風いいね(´・ω・`)! >>442
他人が描いたイラストを合成してるのに罪悪感ないのかね(´・ω・`) >>444
右下女の子ミーア姫に見える(´・ω・`) >>449
乙女ゲームってAIが理解するのか(´・ω・`)! 自作発言しない限りはええじゃろ(´・ω・`)
AIお絵かき(´・ω・`) 中華武道に期待できなくなったの悲しい(´・ω・`) >>457
なんで?どこが期待できなくなったの?(´・ω・`) >>451
好きな女が他の男と結婚したからだね(´・ω・`) >>462
スイボ出すゲームは高確率で地雷あり(´・ω・`)σ AIで生成したイラストをトレスして自作扱いしてる絵描きとかいるのかな(´・ω・`) 絵師が逃げ出してAI絵に頼ってるとかね(´・ω・`)σ 名古屋旅の予定立ててる(´・ω・`)ソワァ
ライブ遠征だけど前日仕事終わりに現地入りして2泊にしようかなとか(´・ω・`)ソワァ 自分のデフォルトの絵柄を登録してAIでポージングしてもらうこともできるのかな(´・ω・`) >>461
それならあたいが描いてあげよう(´・ω・`)っ
ふわっもちっなホットケーキ食べたい(´・ω・`)
パンケーキじゃ駄目だホットケーキじゃないと(´・ω・`) >>484
チーズ蒸しパンにしな(´・σω・`)σ⌒・ >>488
(´・ω・`)φ三φ
>>489
焼いてもらったホットケーキの方がうまい(´・ω・`)! バーガーキング(バーキン)、単品2000円、1500カロリーの「アグリー・ザ・ワンパウンダー」パディ4枚チーズ6枚
こういうのでいいんだよ(´・ω・`) >>490
そんな高度なもの家で作れないよ(´;ω;`) >>494
よくすらっとそんな単語出せるね(´・ω・`)感心 >>496
才能かなイヤン(*/ω\*)テレルジョ♡ >>500
その才能なにかに活かせれば良いんだけど(´・ω・`)
埋もれたままはもったいない(´・ω・`) >>482
DTとマリア感をよく再現してる完璧だよ神絵師だよお前は(´・ω・`) 蒸しパンはホットケーキミックスをアイラップに入れて
3分くらいレンチンしたら出来るよ(´・ω・`) レンジの数秒どうやって決めてるの(´・ω・`)みんな >>511
短めに設定して様子見する(´・ω・`) 買うと高いよ買ってまで食べたいものではないし(´・ω・`) レンチンって罠多いじゃん?(´・ω・`)
アルミホイルとか卵とか(´・ω・`)初見殺し怖い >>507
ありがとう照れるね(*´・ω・`*)ゞ 足パカを描いてもらったら言ってないのに全裸になった(´・ω・`) >>518
5分で描いた作品だから今回は遠慮しとくね(*´・ω・`*) >>475
SUGAKIYAなら安く済むよ(´・ω・`) あたいもコインランドリー行って飯食べに行ったくらいしか行動してないな(´・ω・`) >>525
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
あたいもおまえに便乗してかいた(´・ω・`)
攻略対象増やそうと思ったけどめんどくさくなったのでおわりヾ(⌒(_'ω' )_
>>532
後ろの青髪からイケメンオーラがする(´・ω・`) >>533
分かるでもあたいの最萌になるのは黒だな(´・ω・`) イオンのローストビーフうまそうだった('、3_ヽ)_ >>530
グラタンスパゲティーです(´・ω・`) >>482
雑姫が雑姫って感じする髪型とかも!(´・ω・`)
>>532
不人気緑髪がちゃんと用意されててワロタ:(´・ω・`): あたいは風呂出た✨(´・ω・`)✨
白髪染めいい感じに仕上がったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>532
緑髪は糸目で本気だすと目を開くやつ(´・ω・`) 尼戦ワル2505円前より安くなった?(´・ω・`) >>551
自分で白髪が気になったら(´・ω・`) >>556
でも雑子の年齢なら白髪なんて生えないでしょ(´・ω・`) >>558
あたい高校の頃からあったし…(´・ω・) >>558
雑子年齢って35くらいでそ(´・ω・`)
早い人はそれくらいから白髪に悩まされたりしそう(´・ω・`) >>559
後ろに生えてるのは気付けない(´・ω・`) あたい前髪のひとふさが白髪ってて最近だんだん酷くなってきた(´;ω;`) >>564
甥っ子中学から生えてて可哀想だった(´・ω・`) >>562
硬い太い多い(´・ω・`)
サラサラではないので縮毛矯正はかけている(´・ω・`)
>>563
美容師さんのお墨付きよ(´・σω・`)σ⌒・ あたい氷属性だと思うんだ(´・ω・`)
クールビューティ枠(´・ω・`) >>550
そして雑子にひらくなってめちゃくちゃ怒られるやつ(´・ω・`) >>570
太くて硬いのか日本髪結ったらキマりそうな髪質ね(´・ω・`) >>571
>>573
あたいイケメンじゃないから全然カッコよくないよ(´;ω;`) むしろ糸目はひらかないと糸目の意味なくね?ってなるよ(´・ω・`)
眼鏡キャラが眼鏡外すとブチ切れるけど(´・ω・`) >>575
開くの絶許アイデンティティ大事にするべし(`・н・´)=3 >>574
病気では無い…と思う(´・ω・)
わりと若白髪が多い家系なんで(´・ω・) >>572
冬場のおもらしとかそんななんでしょ(´・ω・`) >>582
いやここぞというときに開眼するのが糸目のアイデンティティだろ(´・ω・`) あたいは髪が赤くて色が白い(´・ω・`)
小学生の頃は外人?って思われてためっちゃ日本人顔なのに(´;ω;`) >>596
メカクレはメカクレのままでいろ(´・ω・`) >>532
これ不人気メインになりそう(´・ω・`) >>593
どっちかと言うとにんじんです(´;ω;`)
曾祖母と父の従兄弟が同じような感じだったからなんかの遺伝みたい(´;ω;`) >>598
君のためにかわろうとおもったんだ!って髪の毛さっぱり切ってきたら?(´・ω・`) >>605
アルカナ・ファミリアのハゲ思い出した(´・ω・`) ずっと制作追ってたフリゲがもうすぐ完成するからたのちみ(´・ω・`)
魔法学園モノで授業受けたり冒険したり恋したりできる(´・ω・`) じゃあ普通の髪型してたイケメンが主人公に恋して前髪伸ばしてメカクレになったら?(´・ω・`) >>611
星影のティアドロップってやつ(´・ω・`)
なんと主人公も攻略キャラもサブキャラも声がついてる(´・ω・`) >>614
どんな性癖の男だよ:(´・ω・`):ブフォ >>616
主人公に恋してまともに姿が見れなくなったから前髪で目を隠してるんだよ(´・ω・`) >>616
君が髪が長い男が好きって言ったから伸ばしたんだ(´・ω・`) >>614
恋愛モードになると相手の男の魅力が下がる呪いを持つ主人公…(´・ω・`)
スチルが悲惨なことに(´・ω・`) >>616
ヒロインがメカクレじゃないとつきあえないとかいったから(´・ω・`) >>564
小学生で生えてる子もいたよ(´・ω・`) 厨二病だからメカクレがかっこいいと思ってる(´・ω・`) >>620
攻略キャラ全員メカクレ\( 'ω')/ スルーされてた雑子かわいそう:(*´;ω;`*): >>626
居間でゲームでもするんか(´・ω・`) >>631
アイスも食べよう(´・ω・`)三(´・ω・`) 攻略キャラ全員眼鏡ならタクヨが作ってくれそう(´・ω・`) >>633
ザーマス眼鏡の男も出して欲しい(´・ω・`) お腹が空いて眠れないと何も食べたくないが同居してる(´・ω・`) >>636
ホットミルクに蜂蜜入れて飲もう(´・ω・`) >>616
ヒロインがメデューサとか?(´・ω・`) >>642
目を潰すくらいの覚悟みせて(´・ω・`) >>646
こんな流れで笑って悔しい:(´・ω・`): >>644
ちまちまステータス上げるのも戦闘も好きだから楽しみにしてる(*´・ω・`*) >>641
ポテチとチョコとお酒よろ(:3[__]っ【2000】 たまごください(´・ω・`)
たまごください(´・ω・`)
たまごください(´・ω・`) >>651
(´・ω・`⊂彡シュッ三🥚
(´・ω・`⊂彡シュッ三🐣
(´・ω・`⊂彡シュッ三🍳 >>645
ヒロインにえぐっためんたま渡してくる男(´☓ω☓`)っ◎◎ 膀胱炎治療の一環で水分取りまくってたら体脂肪率が1%上がった(´・ω・`) 横溝正史ミステリ風乙女ゲームやりたい(´・ω・`) >>652
バリエーションあるのなんかわろた(´・ω・`) >>654
あれも機械の加減だからねえ(´・ω・`) >>658
むくんでる訳じゃないからちょっと気になった(´・ω・`) >>655
攻略しようとした人みんなちんでいく\( 'ω')/ Twitterでバズってたカフェだめそうだ('、3[__] ぬえ漫画でも音声でも最近のエロのおすすめないの(:3[__] >>661
死なせないように細心の注意をして攻略すると死人ゼロの大団円エンドになります(´・ω・`) >>655
パクったとないたあったでしょ(:3[__] >>663
自分で開拓するのもいいもんじゃよ(´・ω・`) >>664
ジルオール思い出した(´;ω;`)やりたい >>660
水分量とかで数値変わるしあまり当てにならないよ(:3[__] >>669
そっか…じゃあ気にしないでおくよありがとー(´・ω・`) >>666
ハズレばっか引くとそんな気も起きなくなる('、3[__] >>672
AIソムリエとか居たら便利なのにねぇ(´・ω・`) >>673
AIが人類に反旗を翻した時に購入したエロと性癖暴露されたくない(´・ω・`) 松竹梅のエロ乙女ゲークラファンはじめてしった(´・ω・`)っ
http://mu-game.net/sien/ >>677
ヒト・スジにそっくりなキャラいる!(´・ω・`) >>655
ヒロインは継子で家族から虐げられているんでしょ(´・ω・`)
ヒロインは知らないけど、本当はお祖父様と愛人の娘だから(´・ω・`)
でもその愛人も実は終戦のおり捨てた現地妻の腹にいたお祖父様の実娘であり、近親相姦で産まれた忌み子なの(´・ω・`)
それを知った現当主(名義上はヒロインの父)が何も知らないヒロインに夜這いをかけようとしたところ、屋敷に潜んでたヒロインの半実弟(当主が愛人凌辱して産まれた子)が殺したのが事件の真相(´・ω・`) 紅花プランの説明でR18出演を控えてる人がいるため出演の断言はできないってあるけど誰だろ(´・ω・`) >>655
(´・ω・`)っ愛は憎しみによく似ている >>688
きんしんそーかん?へー?って鼻ほじりながら屁をこきそうなヒロイン(´;ω;`) >>685
ドロドロしてていいんだけど攻略キャラがいない(´;ω;`) >>638
あたい最近はちみつでカフェラテ作るのハマってる(´・ω・`) >>672
もういいやって気になるよね(´・ω・`) おなか痛いけどおなか空いてるだったら何食う?(´・ω・`) >>698
おかゆに白だし数滴垂らしたやつ食べる(´・ω・`) 丸ごとバナナ最近クリーム減った(´;ω;`)
前はすごい生クリーム感あったのにバナナそのものだった(´;ω;`) >>699
純真な雑子だったか(´・ω・`)ごめん
これトリックが横溝そのままって言われてるやつ(´・ω・`)
だからある意味求めてるものでもあるけどそのせいで評価が割れてる(´・ω・`) >>703
あたいもう生クリームが食えない(´;ω;`) >>704
雰囲気いいのに賛否両論なんだΣ(´・ω・`)
横溝に詳しいプレイヤーだと辛口になるのかな(´・ω・`) >>691
全年齢版のサイトコピペってきた(´・ω・`)っ
立花慎之介、宮下栄治、鈴木千尋、杉山紀彰、中澤まさとも、小田敏充、牧野秀紀、柿原徹也、立石めぐみ ほか
ただンハァさんはコースの返礼にいない(´・ω・`) >>710
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>715
うどん\( 'ω')/三\( 'ω')/うどん 来週から宮廷の諍い女が始まるから観る(´・ω・`)っ-ピッ 部屋でクーラーつけてたから分からなかったけれどもすっごく蒸し暑い?(´・ω・`💦) 辞職代行業者のオペレーターが辞表出す先の企業の人から罵詈雑言受けてた:(´・ω・`):
こんな物言いの企業ならみんな逃げ出すわ:(´・ω・`): >>706
横溝要素かいつまんでるから元ネタ知ってるファンだと嫌な感じがするのかもね(´・ω・`)
そういうわけでシナリオ決して悪くないんだけど横溝だから面白いんだろうな感が拭えない(´・ω・`) >>719
やだーちゃんとしたのがいい(´・ω・`) 子供産まなきゃ女じゃないは正論だと思うけどきっと辞任させられるんだろうな
裏金脱税統一自民幹部はは無罪なのに(´・ω・`) >>725
パクリ再構成って感じがどうしてもするから仕方ない(´・ω・`) オムライスはホワイトソースの方が好きなんだけどかーちゃんがホワイトソースめんどくさいって言う(´;ω;`) >>721
あえてふざけた社名にするらしい(´・ω・`)っモームリ、ローキ ケーホップのHIVEと子会社の泥沼争いでNewJeansも裁判所に嘆願書提出だって
NewJeans解散かな悲しい(:3[__] >>729
それそもそも子供の話じゃないのにマスコミが曲解報道するから(´・ω・`) ペルソナ4やってたら彼女が3人できた_(:3」∠)_ >>731
ホワイトソースだろうがケチャップだろうがデミグラスだろうがご飯はチキンライスじゃないとやだ(´・ω・`) チキンライスよりジャンバラヤとかビリヤニを卵でくるんだ方が好き(´・ω・`) >>743
それはなんか別の料理だわ(´・ω・`) ツナ缶と醤油で炒飯作ってそれを包んでケチャップで食うのもうまいよ(´・ω・`) >>721
つか弁護士じゃなきゃ単に退職するそうですーって伝言するしかできないし役に立たないよあんなん(´・ω・`) >>741
子供を産まない女は生きている価値がない
子孫を残せない弱男は生きている価値がない
こう?(´・ω・`) >>749
おいしいよ(´・ω・`)
あればチーズと鰹節足したりもする(´・ω・`) >>750
なんで(´・ω・`)
おいしいよ(´・ω・`) 退職代行って文句言われるだけの仕事だろうけど闇バイト並に金がいいんだろうかね
ヤクザ絡みかな(´・ω・`) >>745
チャーハンなら餡掛けも良さそうね(´・ω・`) >>739
ペルソナ4の修羅場イベントまじで胃がキリキリするよ(´・ω・`) >>754
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)あたいも好き >>725
横溝ストーリーだから面白いってのはあるだろうね(´・ω・`)なるほどなぁ >>756
それなら天津飯にしたい炒飯に卵乗っけてー(:3[__]っ >>757
番長の家に靴下忘れてく直斗(´・ω・`) >>739
あれコミュが進むと本命ひとりに絞る前でも明確に付き合うっけ?(´・ω・`) PERSONA罪と罰全然話題にならなかったよね
IIIから人気出たのはPSP効果?(´・ω・`) >>757
えっ修羅場あるの?:(´・ω・`):
今のところ平和に三股かけてるよ:(´・ω・`): >>755
2万くらいが相場らしいからそんなに金がいい仕事でもないだろ(´・ω・`) あたいはエビが一番好きだったな(´・ω・`)次点がエロナース >>758
あたいホワイトシチューもチキンライスで食べる(´・ω・`) >>767
ならやる意味ないな文句言われるだけで需要も限られてる(´・ω・`) >>769
エロナース?やったのに記憶にない(´・ω・`) >>771
新卒が数日でやめたーいってなったんだったらママにでも頼んだ方が安上がりよ(´・ω・`) >>772
そんなギスってもいなかったような(´・ω・`)
キャットファイト始まったりしないし(´・ω・`) >>764
よくわからない:(´・ω・`):
好き勝手やってたら付き合った:(´・ω・`): >>777
計画性がないやつだな(´・ω・`)
刺されてしまえ(´・ω・`) カンジがいるから直斗とつきあうのはなんか気が引けたな(´・ω・`) >>768
現実に匂いフェチは多いよ最近のニュースで
働く男の匂いが好きって♂が工事現場から長靴大量に盗んだ(´・ω・`) >>755
さっき見た代行業者は社長が我が社がブラックになってはいけないって言って
福利厚生良くして有給も取ってね仕事中も休憩好きな時に取ってね残業しないでいいよってしてた
あとオフィスに可愛いわんこがいた(´・ω・`)🐶 あたいはピノを食べている\( 'ω')/しかもチョコミント >>774
それな家族に息子は死にましたって言ってもらえば解決(´・ω・`) >>779
カンジなおとのこと好きなんだっけ(´・ω・`)
りせちーじゃなくて(´・ω・`) >>775
4は女が泣くから(´・ω・`)
5の修羅場は主人公ボコボコにされるギャグだけど4は後味が悪い(´・ω・`) >>781
長くは持たなさそうな会社だ(´・ω・`) ペルソナ2はショタオネのあたいには刺さった(´・ω・`)
特に罪(´・ω・`) >>775
おおぅ:(´・ω・`):
クリスマスと正月は越えたとこだけど平和だったのに:(´・ω・`): >>781
ヤクザの事務所じゃん怖っ(´・ω・`) >>693
家族の中で唯一ヒロインのことを助けてくれたけど戦争から戻ったら別人のようになってしまった包帯男長男(´・ω・`)
ヒロインをいじめる次男(´・ω・`)
母親の復讐に燃える庭師でヒロインの半実弟で犯人(´・ω・`)
オフロに入ってないもじゃもじゃしたうさんくさい旅人(´・ω・`) >>783
次の職場から前職確認された時にバレる(´・ω・`) >>783
そんな面倒な嘘つく必要もない(´・ω・`)
退職しますーでおk(´・ω・`) ザッツ今日は深夜でも沢山いる!
あたいもメガテン新作の話したい!(´・ω・`) コルセンとかでも妙にクレーム耐性強い人いるしそういうタイプには天職かも退職代行(´・ω・`) >>785
4は股がけ楽しんだ記憶しかないや(´・ω・`) >>790
もじゃもじゃ攻略したい(´・ω・`)! >>708
まさともは絶対オッケーだろうくらいしかわからんな(´・ω・`) >>755
顧客リストを今度は企業側に売るといいらしい(´・ω・`) >>794
クレームの相手することもない(´・ω・`)交渉するわけじゃないから >>778
チエちゃん可愛いなって思ったけどバスケ部で仲良くなった奴がチエちゃん好きって言ってたから手を出すのをやめた程度には良心はあるもん(´・ω・)
完二が好きな探偵には手を出したけど(´・ω・) >>791
本人の了承なく確認出来ない奴でしょ(´・ω・`)
拒否ったら断れる(´・ω・`) >>805
あるある(´・ω・`)
なんでこんな奴入れたんだよって人事恨むレベルのは辞めない(´・ω・`) コミュ相手は他キャラとの恋愛エピ持ってこないでほしいわ(´・ω・`)
プレイの邪魔になる(´・ω・`) >>805
ホビさーの姫たぬなかが人間同じところに長くいると猿山の大将になって成長しないってゆうとったで(´・ω・`) >>811
そもそも女なのがガッカリなんよ(´・ω・`) 直斗は男装のときはいいけど女らしくなってからはあざとくてきもいのよね(:3[__] さっき雑子が持ち込んできたカフェXで見てたけど店主発端のポスト消したっぽい?(´・ω・`)
訴訟の記事トップに固定にしてたし、SNSやらない方がいい人だな(´・ω・`) >>814
割と発売前から女説出回ってたね(´・ω・`) >>811
むかしから男装の麗人は巨乳(´・ω・`) >>810
一回入れてしまうと会社から辞めさせるの困難らしい(´・ω・`) 直斗帽子取ったら絶妙にブスなんよ(´・ω・`)
帽子ありき(´・ω・`) 女向け一般の顔なし時代から雑子は女だと思ってたよ(´・ω・`) >>808
完二にはりせちゃんのが相性的にお似合いだと思ったんだよね(´・ω・)
りせちゃんもあたいの彼女なんだけどさ(´・ω・) きょぬーは男装に不向きやっちゅーねん(`・н・´)=3 >>820
家族が受付で騒ぎ出したりするよ(´・ω・`) >>820
会社で宗教勧誘しまくるゴミがいるんだけど首にできないせいで新入社員が外に連れ出された(´・ω・`) 男向けの男装女子は巨乳なのに少女漫画とかの男装女子は貧乳だよね(´・ω・`) >>827
殴る蹴るの暴行を受けて動画を拡散されるんだよね(´・ω・`)怖い 雪子照れ顔キモいし千枝は臭そうだしりせちーが1番マシかもしれん(´・ω・`)ナビうるさいけど >>829
産まない女だからでしょ男向けのはバレたら肉便器だから巨乳じゃないとダメ(´・ω・`) 没になった陽介恋人ルート(´・ω・`)
ボイスまで収録してたのに(´・ω・`) >>829
男向けの男装女子は「ズボン履いてる女」だから(´・ω・`) ペルソナ4って凄い人気あったけど女があんま可愛くなかった(´・ω・`) >>836
5も女全員いまいちだよ(´・ω・`)
モブの方がかわいいまである(´・ω・`) >>831
アシスト行為が内容やタイミングがずれてたり演出で時間とるのが絶妙にいらつく(´・ω・`)
可愛いけど(´・ω・`) ペルソナ6はナビ役男にしてくれ(´・ω・`)それか声低い女
甲高い声はストレスになるから(´・ω・`) ペルソナ4もリメイク出すらしいけどカンジのゲイいじりどう修正されるんだろ(´・ω・`)
P3Rはゲイネタ削除されてた(´・ω・`) >>798
怪しいのは鈴木杉山小田の3人かなぁ(´・ω・`)
他の人は今もエロ音声出てるし(´・ω・`) >>841
田中敦子ボイスで少佐に命令されるみたいにナビしてもらおう(´・ω・`) >>844
P5Xは田中敦子のナビだよ(´・ω・`) >>846
そうなんだ!(´・ω・`)
少佐っぽい?(´・ω・`) >>849
あたいのほうがヤバチョス(:3[__] >>845
あたいも服がダブついてると思ったら腹だったよ(´;ω;`) 立ったときちょうどよい服が座ると苦しい(´;ω;`) >>855
こいつタナムだ!ターン∵:・ (´^ー^`) ──━┳_('ω'_)⌒)__ タナム子いいもん食ってるあたいは袋麺にキムチ入れるだけ(´;ω;`) >>859
左下のスレタイ見たらタナムの昨日のスレだったんだけど:(´・ω・`):
コピペ転載じゃん:(´・ω・`): この後急に冷静になった感じで誤爆の謝罪がくるわね(´・ω・`)ワクワク ローストビーフって美味そうだけど不味いよね(´・ω・`) あたい袋の野菜サラダに塩昆布とごま油いれて揉んで食べてる(´;ω;`) >>862
気持ち悪いもん食ってるやん(´・ω・`) 誤爆は雑子がコピペしたりタナムのふりしてるだけだからね(´・ω・`) >>868
それやろうと思って塩昆布買ったけど続かなかった(´・ω・`) 風呂ってくる(´・ω・`)
そんでペルソナ続きやってくる(´・ω・`) >>875
畑からキュウリとかトマト適当に取ってきて揉むだけだから楽ちんだよ?(´・ω・`) ウォチパの時にタナムが混じってたらしい(´・ω・`) >>868
体に良くて腹いっぱいになって酒が進むよね(´;ω;`) >>880
じゃああたいはアイス食べるね(´・ω・`) >>883
お酒辞めるって言ったのに(´;ω;`) >>881
野菜栽培してないし混ぜて揉むのがめんどい(´・ω・`) >>888
飲まないとやってられないからね(´;ω;`) >>891
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ タナム間違えて開くと未開の地に迷い込んだ気がして驚く(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ρ・`)三v(´・ρ・`)v三v(´。ρ゜`)v >>866
ローストビーフ美味しいのはとても美味しい(´・ω・`) まったく...やってられませんたろうだろうな(:3[__] >>891
あたいは家にある酒減らしたくて無理矢理飲んでるというのに(´・ω・`) >>894
自分の知らない言葉を未開呼ばわりするのとても人間っぽいね(´・ω・`) >>901
簡単だよ(´・ω・`)
塩コショウした牛ブロックをジップロックとかアイラップに入れて
オリーブオイルとかハーブとかも一緒に入れてちゃんと封をしてから低温調理器で60度二時間加熱
少し休ませてから肉だけ取り出して表面全部に焼き目をつけてアルミホイルに包んで焼いたのと同じ時間休ませてからカットすればいいだけ(´・ω・`) >>910
めんどくせーーーーーーーー(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)
>>906
これが目に入るとちょっと怖いよ(´;ω;`)
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^ >>916
貼るなよどこまでも失礼なやつだな(´・ω・`) >>918
雑子なんてみんな失礼よ(´・σω・`) 雑子が上品だと思ってたの?(:3[_____]
焼き土下座とか地雷様とかあだ名つけるのに(:3[_____] >>918
こいつタナム?(´・ω・`)三(´・ω・`) タナムも雑子も同担なんだからナカーマだよ(´・ω・`) >>910
低温調理器ってなに(´・ω・`)
2時間長い:(´・ω・`): 雑談がタナムよりつまんないから仕方ないんだよ(´・ω・`) >>910
あたいのレシピは先に焼き目(´・ω・`) >>910
アルミホイルに包んで焼いたのと同じ時間休ませて
↑これどこから出てきた?(´・ω・`) 料理めんどくさい雑は金持ちだから包丁もった事ないんでしょ?(´;ω;`)
スプーンすら重くて持てないんでしょ?ずりゅい!(´;ω;`) >>940
雑談は予定にならないやい(´・ω・`) >>938
スプーン持てないってスープどうするの:(´・ω・`): >>946
犬みたいにペロペロするよ(´・ω・`) >>937
焼き目をつけてからアルミホイルに包む→焼き目つけるときに焼いた時間と同じ時間を休ませるだからそのままの流れだよ(´・ω・`) >>917
メガテンの新作って5に追加要素足したやつ?(´・ω・`) >>855
あーん美味しそう(´;ω;`)グキュルルルル >>946
スプーン持てないと麻婆豆腐とかカレーとか食べるの大変そうだよね(´・ω・`) >>952
箸より重いものは持ったことないよ(´・ω・`) >>964
あったら食ってるんだよなぁ(:3[__] >>971
なんであたいに内緒で食べたの(:3[__] >>949>>954>>959
はあ!?(´・ω・`)
白米どうやって炊くの?(´・ω・`)
土鍋派?(´・ω・`) >>978>>979
普通の鍋で炊いてる(´・ω・`) >>943
写真のやつこれなにしてんの?(´・ω・`) あたいがメルカリの梱包作業してる間に進んでる(´;ω;`) >>985
鶏ハム作ってるんじゃない?(´・ω・`) ベビーオイルってほんとにメイク落ちんのかな(´・ω・`) >>966
まだ発売してないぢゃん!(´・ω・`) >>987
早く発送してください!!!(´・ω・`) >>987
今すぐ発送してください!!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 0分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。