なんでも雑談スレ@乙女3019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キ 二 L l -|-|- o , l ∞
ヽ- ゆ ノ ノ ノ / | ̄
,. ャチ,\
,. ャチ,\.`考、\
|::.. `考、\. '考, \
l::::::::..`.考、\ `考、\
|:::::::::::::... 考, \ `考, \
l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
``'‐.、i ,.声''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/ 。 ___
。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽ
/ ヽ;;;;;ヽ
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l ,__.,、_,、 ゆっくりしてたら死亡だー!
ヽ、 /;;;;;;;/ , ( (´・ω・)
;ヾ、__, ##";/ . ( ( ;( ;; ;ミ三三彡'
。 。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ(◎) 彡*
/ ヽ;;;;;ヽ | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
。 ヽ、 /;;;;;;;/ | ̄|/| | ̄|/| /| ̄ |//
。 ;ヾ、__, "- ;/; | ̄|/ | ̄|/ | ̄| ̄| ̄|/ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 最近のインプレゾンビAIでそれっぽい日本語の文章出してくるのが気持ち悪い(´・ω・`) ずっとO型だと思ってたのにA型だった(´・ω・`)衝撃 さっきから飛んでは落ちてる音するなと思ったら変な虫いた殺した(´・ω・`)よし >>14
カーチャンがO型だから勝手にそう思ってたの(´・ω・`) >>12
血液型調べるために検査したの?(´・ω・`) あたい貧血だから血液検査はちょくちょくやるわ(:3[__] 友達はA型って言ってたのに調べたらB型だったって(´・ω・`) 献血興味あるけと貧血になりそうだから結局やらずじまい(:3[__] >>25
なるほど(´・ω・`)
調べるとなると結構かかるらしいから献血が手っ取り早いのかなあ(´・ω・`) うちの家族はカーチャン以外全員A型(´・ω・`)
父方家族は両親兄弟全員A型(´・ω・`)
A型つおい(´・ω・`) >>27
最初にレベルチェックされて貧血起こしそうな人ははねられるよ(´・ω・`) >>31
それ(´・ω・`)
実に日本人らしいよ(´・ω・`) >>29
教えてくれるよ(´・ω・`)
A型って書いて出したんだけど、献血前の血液検査で確かにA型ですねって言われた(´・ω・`) 血管細すぎで献血断られるから1回しかやったことない(´・ω・`) 献血行って血液検査したけど、献血はしないで帰った(´・ω・`) 本当は違うのにAB型RH-ということにしてた黒歴史持ちいそう(´・ω・`) >>31
>>33
血液型気にするの日本人だけらしいよ(´・ω・`) >>40
血液型占いって日本だけだろうし(´・ω・`) >>43
星座占いは世界中にあるのにね(´・ω・`) 両親と妹がB型であたいだけO型なのが不安で小学校の夏休みの自由研究で血の繋がりを証明したの思い出した(´;ω;`) 血液型別ハンバーガーショップの歌詞の血液型の性格当たってると思う(´・ω・`) 血液型で性格診断なんてするの日本だけと聞いた(´・ω・`) >>47
A型同士、B型同士、A型とB型の間でもO型は生まれるんだよね(´・ω・`) こないだ健康診断で血管にうまく針が入らなくて両腕刺された(´;ω;`) レイジングループってゲームが面白いらしい(´・ω・`)知ってる? ふええAmazonに不正ログインされそうになった(´;ω;`) >>62
人狼を題材にしたホラーノベルだって(´・ω・`) >>63>>64
あたいなんもしてないのにSMSにワンタイムパスワードの連絡きた(´;ω;`)
パスワード変えて2段階認証にした(´;ω;`) レイジングループクリアしたあとに犯人視点の暴露モードが解放されてそれが面白いらしい(´・ω・`) 死に戻りのコラボカフェメニューにサミーの手作りシチューあった草:(´・ω・`): >>74
攻略キャラの人肉が煮込まれてる(´・ω・`) >>75
そういう事が行われるタイプのゲームなの:(´・ω・`):
ちょっとチェックしてくる三(´・ω・`) 寝たふりしてたらいつの間にか寝てたわ(:3[__] >>77
とある集落の伝統的な殺人儀式「黄泉忌みの宴」が織り成す事件を死に戻り能力を使って解決していく人狼アドベンチャーゲーム
人狼ゲーム×死に戻りループ×Jホラー系因習村×伝奇ミステリだってさ(´・ω・`) >>79
肉と脂摂取すると吹き出物やべーよね_(:3」∠)_ 最近お隣から赤ちゃんの声するんだけど赤ちゃんいないのよ(´・ω・`) >>85
やったことある雑子いなそうだしあたいが人柱になってくるよ(´・ω・`)
パラノマサイトみたいに楽しめるといいなぁ(´・ω・`) >>86
最近産まれたんじゃなくて?(´・ω・`) >>89
無料なの一部らしいよ(´・ω・`)
あたいはswitchの買う(´・ω・`) カニクリームコロッケっておやつだよな(´・ω・`) ウロとヨキって兄弟じゃね?ウロが隠す気のない隠しキャラでヨキも実は攻略できるんだよね!!(´・ω・`) 匂わせEDで続きの飢餓感を煽るやつよ(´・ω・`) >>100
ちょっと重いかな、普通のコロッケならおやつ(´・ω・`) コロッケで白飯食えないやつがいるらしい(´・ω・`) >>102
フーフー(´・ω・`)💨('、3_ヽ)_ >>109
(´・ω・`)💨('、3:;.:... レイジングループ普通に雑子にこうひょうだったやつじゃない?(´・ω・`) >>111
芋じゃご飯は進まないんだよ(´・ω・`) 市販のコロッケは甘いよね(:3[__]
あたいは甘くないコロッケが好き コロッケをご飯に乗せてソースかけて食えばご飯もソース味になってお得(´・)ω(・`) 出来立てのコロッケ食べたい(:3[__]
雑子つくって(:3[__]っ >>127
韓国ならハロウィンのやつの方が興味ある(´・ω・`) >>129
それ何ヶ月か前にやってたよ(´・ω・`) ハロウィンのやつ再現するのむずくね?(´・ω・`)
エキストラ何人集めるの(´・ω・`) >>136
どうだった?(´・ω・`)
DQN男4人が上からふざけて押してたってほんと?(´・ω・`) メルカリでグッズ買った時にメッセージで◯◯お好きなんですね?って聞いたらうざいかな(´・ω・`) >>144
意図が分からなくてめちゃくちゃ警戒する(´・ω・`) >>144
友達つくる場所じゃないよ(´・ω・`) メルカリでオタ友作ろうとしてるの:(´・ω・`): 雑子ってたまにやべぇ思考回路してるからな(´・ω・`) 同じキャラ好きと交流しようとしてるってこと?(´・ω・`) 雑子さんって雑子のこと好きなんですかぁ?(ʘᴗʘ✿) 趣味を共にする人とお話したいだけなのに…(´;ω;`) >>57
おもろいよ(´・ω・`)
おすすめ(´・ω・`) >>172
レイジン雑いたの!(´・ω・`)
レビュー漁ってたらほぼ高評価で期待大(´・ω・`)三(´・ω・`) >>170
あたいの方がばぶなんだが?(´・ω・`) >>175
どういったジャンルがお好きで?(´・ω・`) >>183
うどん推しに乗り換えよ\( 'ω')/ >>179
コミュ障なので三三三三三(´・ω・`) 担降りとか推し変とかわざわざ宣言して出ていくやつなんなの?(´・ω・`)
立つ鳥跡を濁さず黙ってさりなさいよ(´・ω・`)、 @zatsuko_guchiaka
あーうどん推し民度悪っ(´・ω・`) >>190
同じ趣味の人と繋がってるから宣言してるんだよ(:3[__] >>188
ラーメン派なんでちょっと(´・ω・`) >>190
担降り宣言くらいならいいんだけどアンチ化して砂かけまくるのはやめちくり(´・ω・`) >>190
ジャンル乗り換えでも似たような文句言ってた雑子がいたな(´・ω・`)
チラチラしたり砂かけしないでさっさと出てけって(´・ω・`) >>195
雑子はうどん推しのはずなのに(´・ω・`) 5 名無しさん sage 2014/04/09(水) 22:26:58
でもどうせ委員長こっち来て仕切るんでしょ( ・´ω・`)
この頃から顔あったんだね(・´ω・`) 土日休みだったのになんで月曜日からこんなに疲れているのか...('、3[_____] >>215
心の綺麗な人にしか見えないからね(´・ω・`) 避難所のスレ番壱が10年前か歳をとったなあ('、3_ヽ)_ >>209
ほんとほんと割引クーポン30%だったし(´エωロ`) (?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*███)(?!.*ノ)(?!.*<)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝)(?!.*👄))
これにして(´・ω・`) 進んでるとスクリプトかと思って警戒しちゃうんよな(´・ω・`) >>213
あったかい風呂から急に冷水風呂に突き落とされたら温度差で余計に寒いのと一緒(´・ω・`) >>230
つまり原因不明の疲れってことだね('、3_ヽ)_ 黒海苔修正とライトセーバー修正どっちが良い?(´・ω・`) >>243
なんかお前のフォントだとあたいたちの顔間抜けじゃない?(´・ω・`) >>246
綺麗めOLフォントだよ?(´・ω・`) >>249
さっきよりは人間らしくなった(´・ω・`) 『 Code:Realize』はコンソールで成功した乙女ゲームで、欧米では乙女ゲーム初心者に勧められるほどの定番です。
VGChartzによると、本作のPS Vita版は米国とカナダで約6万本の売り上げを記録しています。。
GameIndustry.bizによると、2014年の時点でVitaで販売されたゲームのおよそ50%はデジタルダウンロードだったそうなので、
控えめに見積もっても『Code:Realize』は欧米で12万本程度売れたと考えてもいいでしょう。。。
欧米の雑子沢山いるんだね(´・ω・`) 結婚していて子供が3人もいる、妻子を持つダイハツの社員として働き
地域住民とも交流して仲良くしている普通の男性だが
消費者金融2社に160万円の借金をしていたため
他人から金を盗むために民家も人通りも少ない場所で自分と全く面識のない親子を狙い
ナイフで首を刺して殺害し、
現金8万8000円を盗んで逃走
被害者宅を掃除して血痕を消し、掃除機のヘッドを持ち去り、
複数人による犯行に見せかけるため4種の靴で現場に足跡を作って偽装工作
家族には「温泉に行く」と事前に告げ、自分のスマホを犯行現場と別の場所に置き、GPS機能を利用したアリバイ工作を行う
逃走する際、別の場所に放置していたスマホを回収し、偽装工作に使った靴等を洗濯し捨てる
翌日に1万4000円を借金返済に充てる
事件後も逮捕される1年半までの間、何も無かったかのように普通に会社に通い生活していた >>181
執着ヤンデレ愛ある無理やり快楽落ちのち結ばれいちゃあま何も知らないヒロインにとってはハッピーエンドです(´エωロ`) >>253
ソシャゲのほうが売れるらしいのは面白かった(´・ω・`)
主人公が男も女も無性も選べて相手にケモ男女ぜんぶいるのは乙女ゲー?っていう疑問はあるけど(´・ω・`) >>258
とじこめすやすやえっちもすきです(´エω[__] >>266
海苔と小さい顔のサンドイッチ(´・ω・`) ウマ娘適当にやってもUE作れるようになってる_(:3」∠)_
インフレやば_(:3」∠)_ パン2個も食べちゃったあたいはもうだめだ(:3[__]塩バタフランスベーコンチーズうめえ 犬452匹虐待 無免許で麻酔なし帝王切開 被告に懲役1年・執行猶予3年 ホストにハマる女の子の特徴
・処女
・自分に自信がない
・自分より人に尽くしたい
・長女
・兄弟が居ない
・親がクソ
・親に愛されて来なかった
・まともな恋愛経験がない
・ジャニオタ
・メン地下オタ
・自己肯定感が低い
・寂しがり屋
・趣味が少ない
・承認欲求が強い
・負けず嫌い
・押しに弱い
・世話好き
・友達が少ない
・メンヘラ
いくつ当てはまりましたか?(´・ω・`) >>283
ずっと雑談キャッチボールだが(´・ω・`) 🥺👐ミ💩
🏢🏢
🏢🏢
🏢🏢
🏢🏢🤥🤥🤥🤥🤥🤥お恵みだー🙌🙌 乙女ゲー予約買いしたくなったの久しぶり\( 'ω')/ グーグルプレイポイントの使い道が無い(´・ω・`) >>310
買いたくないけどあれ発売いつになるの…?( 'ω')
後から発表された乙女ゲーにどんどん抜かされていってない?( 'ω') >>284
3個(´・ω・`)
処女承認欲求友だちが少ない(´・ω・`) 中華武道のOP見たけどいまいちすぎる(´・ω・`)
歌がそもそも合ってない(´・ω・`) >>324
(´;ω;`)ヾ(・ω・`*)ナデナデ はよー(´・ω・`)
まだまだ今週は長いわねえ(´・ω・`) >>341
チラシ見たけどいまいち\( 'ω')/ たまに見かける◯◯はおかずにならないって人はおかずがたくさん出てくるご家庭で育ったんだなってなる(´・ω・`) 自分で好きなもの用意して食べればいいのよ(´・ω・`) >>346
家に食べ物がある前提ですね(´・ω・`) >>351
自分で買って用意するんだよ(´・ω・`) 会社の駐車場で子猫を保護って書いてるけど
母猫から見れば子供泥棒みたいなもんだろ(´・ω・`) 味が濃いからご飯も食べられるけどそもそも粉だしなぁって思う(´・ω・`) >>366
おまえには何が見えてんの(´・ω・`) 味濃いからご飯ある方がうまい(´・ω・`)
ご飯無いと途中でくどくなる(´・ω・`) 白米あんまり食べないようにしたら
白米食べた時は眠気が凄い(´・ω・`) 母猫いようが野良なんぞ常にガリガリで2年くらいしか生きられない(´・ω・`)
保護した方がエサの心配、カラスに食われる心配しないで済む(´・ω・`) >>386
臭い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おはうー(´・ω・`)
ログ読んだら血液型ハンバーガーショップの事言ってる雑子がいて悔しい
あたいも嘉門達夫好きだったよバスの降車ボタン押す歌が特に好きだった(´・ω・`) ファミペイいれよかな(´・ω・`)
酒もらいたい(´・ω・`) 今のところPayPayが一番汎用性高い(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 100円ショップ行ったらジジイがこの(機械の)コードがないってキレてた(´・ω・`) >>399
>>400
シンクロした!(´・ω・`)! >>401
前頭葉退化系親父は迷惑だよねぇ(´・ω・`) >>402
ファミペイでなんか買ったことのある人に定期的に酒クーポンが勝手に抽選されて来るらしい(´・ω・`) >>406
なんでそーゆーことゆうの?!(`・н・´)=3 >>405
ファミペイ使ってるけど入ったときしか見ないからか酒クーポンは見たことないな(´・ω・`)
栄誉ドリンクとかならたまに無料クーポンくれる今も(´・ω・`) >>408
(´・ω・`)oO(ファミペイなんか良さそう…) >>404
親父でなくともすぐキレる奴迷惑(´・ω・`)
特に電車止まると駅員にキレるの大抵男(´・ω・`) >>391
あたいは鼻から牛乳の歌が好きだった(´・ω・`) クレーマーの8割が40代以上のおっさん(´・ω・`) ファミマアプリいれた(´・ω・`)
お茶もらった(´・ω・`) GALAXYの通知音すると思ったらインコが歌ってた(´・ω・`) >>418
つべにあげてバズらせよう(´・ω・`) 鳥が鳴き真似するのって求愛の印だって聞いた(´・ω・`) 飼い主の電話の受け答えするインコの動画みたことある(´・ω・`)
そっくりすぎた(´・ω・`) >>426
あたいも見た!女の人の声で喋ってたよね(´・ω・`) >>428
たぶんこういう話し方なんだろうなって
完コピ感あったよね(´・ω・`) 雑子が他の雑子の真似してレス乗っ取るのって求愛だったってこと?(´・ω・`) 異世界のんびりライフ絵かわいいなー(´・ω・`)
男版があれば課金するのになー(´・ω・`) 鳩サブレーは頭から食べますか(´・ω・`)
尻からいきますか(´・ω・`) >>436
袋の中で割ってから食べる(´・ω・`) >>436
頭というか首?のところをポキッとします(´・ω・`) >>443
たい焼きにも容赦ないから安心して(´・ω・`) >>441
今後は蒸し蒸しが増すでしょう('、3_ヽ)_ 口に含んで唾液で鳩を溶かせばいいの?(´・ω・`)
いちばん嫌がられそうだけど >>436
袋ピリッとしたときに出てきた方から食べる(´・ω・`) >>454
真っ二つにして内側から\( 'ω')/ ビズログのハニヴ書き下ろしSS読んだら内容薄っぺらいし萌えなかったから予約する気なくなった(´・ω・`)
ハナカレの書き下ろしSSが攻略キャラが元カノと別れた直後にヒロインに一目惚れする話で地雷だった(´・ω・`) >>458
元カノと別れた直後はやだな…(´・ω・`) 非童貞でもいいけど元カノから告られて付き合ってたけど恋したのはお前が初めてみたいな感じのやつは苦手(´・ω・`) >>465
新しい彼女できる度に言ってるね(:3[__] 今年は乙女ゲーに期待できると思ったけど結局どれも微妙そう(:3[__]
当たりあるといいなぁ(:3[__] いつでも買えると思ってたものが終売してた…せめて値上げにしてよう(´・ω・`) >>465
これで喜ぶヒロインもいい性格してる(´・ω・`) >>465
付き合えなかった女の中にはヒロイン以上がいるのね(´・ω・`) 中華武道のステラサンドの男どもこっち見てんのなんか嫌だヒロインさん見てろよ(´・ω・`) >>468
瑞々しい感性が失われ乙女ゲーセンサーが働いてないだけかもよ(´;ω;`) サイクロンスティック掃除機のゴミカップとフィルター洗った(´・ω・`)
今日は陰干しでもよく乾きそう(´・ω・`) >>473
瑞々しい感性があったら乙女ゲーやってない(:3[__] 今日職場の女子会ランチだったんだけどみんな計ったようにちょっとずつ残すのな(´・ω・`)
女子の暗黙のルールなのかしら(´・ω・`) >>479
えー頼んだもの残すの感じ悪くない?(´・)ω(・`) >>485
ちうごくは食べ切れない量出してもてなすの文化らしいね(´・ω・`)
全部平らげたら失礼に当たるのかな(´・ω・`) ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
< ω > >>491
足りなかったって言われてるようなもんだから失礼だろうね(´・ω・`) >>494
ミスタードーナッツ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>495
マジか…残したほうが失礼だと思ってると返って失礼になるのか(´・ω・`;) >>491
全部平らげたらおかわりだと思われて追加で出されるって聞いた(´・ω・`) . ○○○
○ ・ω・ ○ ウニャー
○○○
c(_uuノ >>490
そんなしょーもない見栄のために食べ物無駄にするとかサイテー(´・ω・`) 基本は全部食うけどどうしてもお腹いっぱいで食えない時は残す時ある(´・ω・`)
昔無理やり食って気持ち悪くなって吐いたからそっちの方がもったいないし(´・ω・`) ビュッフェ方式がさいつよ(´・ω・`)
食べられる分だけ選んで取れるから安心(´・ω・`) >>509
ご飯の炊き加減で茶碗にこびりついたりするね(´・ω・`)わかる >>510
あたいはお前のこと嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>513
アイツはおまえのこと好きって言ってたよ(´・ω・`) >>517
パセリが臭いの!?うんこが臭いの!?(´・ω・`) キンハがトレンドいたから見に行ったけど新作案内じゃなかった_(:3」∠)_ うおおおおおマヌルネコの赤ちゃん誕生してた\( 'ω')/三\( 'ω')っ神戸どうぶつ王国 >>520
パセリもぐもぐするととても臭い(´;ω;`)
口の中が臭い(´;ω;`) >>526
お前ももぐもぐしてみ!臭いから!(´;ω;`)っ生パセリ あたい1枚の中に4つの味があるピザが好き(´・ω・`) もうデリバリーピザの優位性は無い(:3[__]
1000円くらいの冷凍ピザめちゃ美味いからな スーパーの惣菜コーナーで売ってるピザが美味い(´・ω・`) セブンの300円だったか500円だったかのピザうまい(´・ω・`) >>540
5種類くらいある!どれ!?(´・)ω(・`) 近所の小さい店がでかいピザ1枚1000円でやってるから取りに行ってる(´・)ω(・`)
味の調整してくれるから神(´・)ω(・`) >>545
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あればおいしく食べれるけどすごく食べたい!って気分にあんまりならない(´・ω・`)ピザ サミットで売ってるチルドのピザうまいよ(´・)ω(・`) >>549
わかる!シンプルなやつ頼むのが通とかうっせーわって感じ(´・)ω(・`) マルゲリータよりふつうにサラミピザが好き〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>552
だよね!(´・ω・`)人(´・)ω(・`) あたいは一昨日仕事頑張るためにピザ頼んだ(´・ω・`) ワイこれから修学旅行の部屋を決めるんやが、ワイはぼっちやから終わった 生地は小麦粉とオリーブ油と塩砂糖お湯こねればいいから自分で作るとコスパ良いよねピザ(´・ω・`) ホームベーカリーで生地作って焼いたけど美味しかったよ(´・ω・`)
ありものだからじゃがいもとアスパラベーコンで作った(´・ω・`) テイルズのソシャゲって生き残ってるのあるの(:3[__] ピザにパイナッポーのせてるやつあたい実は結構好き(´・ω・`) 教養ないのに教養人ぶろうとする浅はかな人間って五割ましでバカに見えるね(´・ω・`) 来週テイフェスなのか(´・ω・`)
グレイセス移植発表あるといいな(´・ω・`)アビスでも良い >>567
テレビとかそんなんばっかりよ(´・ω・`) >>564
唯一生き残ってたのが今日サ終決定した(´・ω・`) カードの決済通らないなぁと思ったら
セキュリティコード自体を勘違いして覚えてた('、3_ヽ)_ごめんヨドバシ >>570
バカっていう方がバーカ(´・ω・`)
あたいもバーカ(´・ω・`) >>571
調べたらオフライン版出るんだね(´・ω・`) >>569
テレビは話術で多少カバー出来る人もいるけどXって文章だからテレビ以上にバカに見える(´・ω・`)
文章から知性を感じられないのよね(´・ω・`) >>575
何を求めてX見てるのかちょっときになる(´・ω・`) ふしぎ発見のナレーションの人亡くなったんだ(´・ω・`) 誰かと思ったら00のおやっさんじゃん(´;ω;`) >>575
わざわざ難しい言葉を使おうとして本筋が微妙なことになってる文章とか見るとフフってなるよね(´・ω・`) 足パカが最近えっちに見えてきた(-□ω□-)ก クイッ✧︎ ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>490
大食いの人でも1口残すらしい(´・ω・`)
食べすぎて最後の1口が入らなくなる(´・ω・`) >>527
パセリおいしいよ(´・ω・`)
庭で育ててる(´・ω・`) パセリは調理には使うけど添え物の生は食べられない(´・ω・`) >>560
生地はいいけど具を用意するのめんどい(´・ω・`) ワクワクさんみたいに色画用紙とか貼ってみよう(´・ω・`) >>612
銀魂のキャサリンのヴィジュアルで想像した(´・ω・`) 雑談のペット枠はレモン犬から始まり雜ベロスを経ていろはすに落ち着いた?(´・ω・`) .∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ∩と)
`u―u´ >>628
うどんの時は\( 'ω')/にしないとね(´・ω・`) もやし炒めって言われたら貧乏くささを感じる(´・ω・`) 半年に一回くらいもやし炒め食べたくなる(´・ω・`) 焼きそばの中にもやしが入ることは許さない(´・ω・`) >>653
キャベツも人参ももやしも入っててほしい(:3[__] 焼きそばの中にもやしはすぐ食べるならありかな(´・ω・`) 焼きそばにもやしはあってもなくてもいい(´・ω・`)
肉キャベツ紅ショウガだけはマスト(´・ω・`) ラーメンもそうだけど麺に偽装したモヤシは許せない(´・ω・`)
モヤシはモヤシで別で食べたい 野菜は水っぽくなるので必要最小限でいい(´・ω・`) 好きだけど正直かさ増し要員なのは否めない(´・ω・`) もやしって食べにくい形状だから好きじゃない(´・ω・`) >>665
カップ焼きそばでだけ使う組み合わせ(´・ω・`) >>665
カップ焼きそばだとマヨネーズ入り好きだけど普通の焼きそばにはいらない(´・ω・`) 焼きそばに入れていい野菜はキャベツとにんじんと玉ねぎのみ(´・ω・`) 焼きそば食べたいときとカップ焼きそば食べたい時は別々に来る(´・ω・`) >>676
やっす!って買い込むと意外とすぐ腐る('、3_ヽ)_ 生麺タイプの焼きそば上手く調理出来なくて不味いから嫌い(´・ω・`)、 今日は仕事が早く終わったのでマルチョウとレモンハイ飲んでから帰ります\( 'ω')/ >>680
お好み焼きソースのやつが好き(´・ω・`) あたいは昨日もやしとニラのカット野菜大量に入れて焼きそば食ったばかり(´・ω・`) 焼きそばの時のもやしはふにゃふにゃになるまで炒めてほしい(´・ω・`) 上司辞めそう(´・ω・`)
押し付けられそう(´・ω・`) (´・ω・`)つ 三三💩
川川
(´・ω・`)サッ
(´・ω・`)つ 三三💩∩(´・ω・`)
パシッ
(´・ω・`)えっ
(´・ω・`)つ ミ(´・ω・`)フンッ
/ ミつ
(´・ω・(💩
ぐはああああ 今年は前年比50%〜70%暑いらしい('、3_ヽ)_ >>712
過去を振り返らないその姿勢(´・ω・`)👍 教え子ら7人を睡眠薬ハメ撮りレイプしたイケメン高専職員に懲役23年
これ厳しすぎない?(´・ω・`) おにぎりでいちばん美味いのは明太子一択なんだよな(´・ω・`) 寿司が半額になってた\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>715
じゃあどんな刑にすればいいの(´・ω・`) >>719
800円くらいの寿司半額で買ってきたよ(´・ω・`)っ🍣 >>717
もう1パック買える(´・)ω(・`)!! >>715
麻酔無しでちんちん切って玉を粉砕しておでこに罪状の焼印つけて隠すのを禁じる
ぐらいが妥当かしら(´・ω・`) まるちょうとレモンサワー美味かった!\( 'ω')/
帰るかー( 'ω') ゆうちゃみが1週間風呂らない香水で誤魔化すってニュース見た(´;ω;`)
絶対誤魔化せないよね臭い(´;ω;`) >>727
湿度の高い日本じゃきつめの香水の香りがそもそも周囲の不快になりかねないしなぁ(´・ω・`)
その人が日本に住んでる人なのか知らんけど(´・ω・`) >>731
雑談に持ち込むときのコツは要約を書くことだよ(´・ω・`)
リンク貼っても多忙な雑子は見に行かないよ(´・ω・`) 夏の垢の匂いは腐敗臭って感じする:(´・ω・`): >>733
多忙な雑は雑談来ないわよ(´・ω・`) >>742
いいなー!いいなー!(´・ω・`)いいなー! >>741
やめてくれる!?(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´ >>743
氷とガムシロップ入っててキンキンだぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) 満員電車なんかで風呂ってないやつが居たら地獄(´・ω・`) >>745
いいないいないいないいないいないいな(´・ω・`) >>746
北極行こう(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´ メルカリで値下げして新着表示に出すのって変更すればいいの?(´・ω・`)
それともタイムセール?(´・ω・`) >>761
100円値下げしたりタイムセールで値下げしたら新着で上の方にくるよ値下げしてください(´・ω・`) ソフトバンク対楽天のスコアワロス(´・ω・`)
何があったんや(´・ω・`) >>646
ママに頭や体を洗ってもらってる!?:(´・ω・`): マツコでレタスのキムチとかレタス酒やってるよ(´・ω・`) >>780
確かこの人だったと思うけど
この人めっちゃ世話焼きの彼氏がいたって聞いてたけど別れてたみたいだね(´・ω・`) >>784
海に海水汲みにいこう(´・ω・`)っバケツ >>785
海へ行ったら連れて行かれるし(:[__] 不潔な彼氏とか彼女とか嫌だろ(´・ω・`)
普通に考えて(´・ω・`) >>788
彼氏がお風呂入れてくれてたって(´・ω・`) >>789
乙女ゲーならスチルが入るね(´・ω・`)! にがりだと豆腐感凄いな(:3[__]
って豆乳とにがりだから豆腐やんけ(:3[__] >>789
付き合い始めの頃からいいかもだけど慣れてきたあたりでめんどくさくなりそう(´・ω・`) セウォル号カーチャンが見てるんだけど胸糞でストレス:(´・ω・`):
事故った時経験4ヶ月のペーペー航海士が船の船頭してたとかホントかなぁ
航海士に責任転嫁するための嘘ではって思っちゃう:(´・ω・`): 乙女ゲーカスタマイズされた日本史上人物の「おもしれー女」って言いそうランキング不動の1位は織田信長だと思うんだけど2位は高杉晋作とかかしら_(:3」∠)_ >>763
ありがとう値下げするわ(´・ω・`)φ三φ コーンにうーまれーたこーのいのちー\( 'ω')/ >>796
船長が避難誘導もせず真っ先に逃げたってやつだっけ?(´・ω・`) >>797
平賀源内とか出てくるゲームないのかしら(´・ω・`)
あいつ絶対言いそう(´・ω・`) >>801
あー土方斎藤あたりはありそうだ_(:3」∠)_ セウォル号事件って近年の海難事故だとかなりの犠牲者数だよなぁ…(´・ω・`) 女体化させられた歴史上人物ランキングもへたしたら織田信長が一位になりそう(´・ω・`) >>803
どちらかというと女に興味示さず研究に没頭しててヒロインにおもしれー男と言わせたい(´・ω・`) 女体化もするし犬にもなるし現代に転生もするし(´・ω・`) >>803
日本で最初に有名になったコピーライターの白石さん?( 'ω') トラマギのOPで女嫌いがヒロインとくっついてるスチルビズログにも載ってて女嫌いがヒロインの胸が腕に当たっててドギマギしててかわいい(´・ω・`)メインといいラッキースケベ多いな >>816
シャキっと歯ごたえ〜シャキっとコーン\( 'ω')/ 異世界転生して島津豊久と那須与一とヒャッハーもする(´・ω・`) アミーゴ!アミーゴ!アミーゴはキンチョール!ってCMなかった?(´・ω・`) 日本でも湾内の小学生の団体乗せた遊覧船だかが沈んだけど子供たちが励まし合って泳いで近くの漁船に引き上げられて助かったみたいな事故あったよね(´・ω・`) ちんだジーチャンが乗ってる船が沈むと分かったら即海に飛び込んで船から離れろって言ってた(´・ω・`)
戦時中兵隊として乗ってた輸送船が敵襲で沈没した経験からの進言心に刻んでる(´・ω・`) >>823
実体験にもとずくためになるお言葉(´・ω・`) なんかこの事件で韓国の人はあんま泳げないみたいなこと聞いたような(´・ω・`) >>826
小学校の時に水泳の授業がないんだってね(´・ω・`) >>821
アミーゴ!あみーど!だった(´・ω・`)
草g剛がノリノリで踊ってる(´・ω・`) >>828
草g剛ってそういう仕事がストレスだったんだろうな(´・ω・`)
裸になるわけだよ(´・ω・`) ザツゥ〜今からソーキそばヤバチョスよねぇ〜ん(:3[__] >>823
船が沈むときに渦みたいなのが出来て海面にいても巻き込まれちゃうらしいね(´・ω・`)
だから救命ボートに乗れても油断せずにできるだけ離れなきゃいけない(´・ω・`) >>827
むしろ義務教育で水泳と栄養学やる日本が異端らしいよ(´・ω・`)日本人で良かった >>825
敵襲で甲板や船の上層にいる兵士は船の中に避難しようとするんだって:(´・ω・`):
それで海に逃げようとするのが妨げられるから早く動かないとヤバいらしい:(´・ω・`): まじかよ海外の人スク水のエロどう思ってるんだろ(´・ω・`) >>833
アメリカなら貧困層以外なら各ご家庭にプールありそうだから学校で教わらなくても泳げるね(´・ω・`) >>845
(´・ω・`)⊂(´・ω・`⊂)ギュー >>848
近所に海もプールもあるのに(´;ω;`) 小学校の時着衣水泳の授業あたい中耳炎で休んだのよね(´・ω・`)
服のまま泳ぐのやってみたかった(´・ω・`) 泳げないってなんで?(´・ω・`)
普通にしてても浮くから溺れる方が難しい(´・ω・`) >>834
思うがままに貪るがよい(´・)ω(・`) 家にプールっている?(´・ω・`)
温泉ならほしいけど(´・ω・`) >>832
全裸で前転してたんだっけ?(´・ω・`) >>855
水に顔つけるのが怖いとか?(´・ω・`)
そういう人いるよね(´・ω・`) >>858
あたいも温泉のが欲しいなぁ(´・ω・`)
子供の頃だったらプールのが嬉しかったかも(´・ω・`) >>855
脂肪がなさすぎて浮力が足りずに沈む人を見たことある(´・ω・`) 日本の義務教育で水泳やるようになったのも児童が多数犠牲になった海難事故がきっかけよ(´・ω・`) >>868
あああたいが脂肪だらけって言いたいわけ!?!?(´・ω・`)やんのか!? 調べたら草g剛の全裸前転と艦これリリースが同じ日だって知ってわろてる:(´・ω・`): 引き上げるトラックの運ちゃんも体力が…(´・ω・`) >>873
それはわからんがその人はめちゃくちゃ細くて厚みがなかった(´・ω・`) >>871
あたいも(´・ω・`)
1回だと足りなそうだから初日2回観る(´・ω・`) あたいは水泳習ってたから泳げる(´・ω・`)
習い始めた理由が近所のマックで食べて帰れる(´・)ω(・`) 全裸前転そんなな昔の話じゃないんだよね(´・ω・`) 歳とってマシになったけどシャワーとかで顔に水かぶっただけで過呼吸になるからあたい前世で溺死したんじゃないかと思ってる(:3[__] あたいウマ娘どうしても真ん中で観たかったから両隣いるけど席取っちゃった(´・ω・`)
両隣のおっさんすまん(´・ω・`) ちょうど地デジのCMやってたときだったね(:3[__] >>883
顔が知覚過敏気味なんやね(´・ω・`) >>878
毎週特典あるのに初日に二回見るの?\( 'ω')/ ああ女の子たち誰も助からなかったから名前伏せてるのか(´・ω・`) 明日のお昼12時に文春から誰もが知る超人気声優の重大スキャンダル記事
ドヤコンガ?(´・ω・`) >>892
推しのシーン興奮で頭真っ白なりそうで(´・ω・`)念の為
特典も推しのときだけ回収するよ(´・ω・`) >>899
男のイラスト使ってるから男だよ(´・ω・`) ヾM/
//ヽ~\
((( | ´・ω・`| こんばんわ〜
ヽ__/ 誰もが知る超人気声優って該当者いるの(´・ω・`) あたいがパッと浮かぶのは山ちゃんと宮野真守と神谷浩史くらい(´・ω・`) ちょうど柱稽古編始まったしツル確の追撃ならいいのにどうせ違うんだろうな(´・ω・`) 最近出まくってるしツダケンだったりして(´・ω・`) >>913
神谷は一般に知られてないでしょ(´・ω・`) 山寺今日明日体調不良で舞台休みらしいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ おかんが泳げなかったからあたい水泳教室通わされたなあ(´・ω・`) 山寺はストライクゾーンの歳の女と再再婚したばっかだしないだろ(´・ω・`) >>920
おつ(´・ω・`)
>>910
臭くない?(´・ω・`) >>920
╰U╯ ヽ(´・ω・`ヽ)ㄘんㄘんまってぇー乙 >>920
おつおつ(´・ω・`)
>>925
祈る(´・ω・`) >>920
おつおつ
謳歌さん休んでなかった?(´-ω-`) >>920
おつおつ\( 'ω')/
>>901
なるほど\( 'ω')/
アイス食べた?\( 'ω')/ ウマ娘の映画だからって自分以外の客が臭い心配とか失礼すぎない?(´・ω・`) >>933
でもいい年したおっさんは体臭に気を遣ってないことも多いからキツい(´・ω・`) >>930
本人か中村か内田かに直撃かな(´・ω・`)事務所潰れるくらいのインパクトがほしい ちりめん山椒炊いてきた\( 'ω')/
手からまだ山椒のにおいする\( 'ω')/ 山寺とか声優は自民党並にクズばかりだからみんな一掃して欲しい(´・ω・`) >>932
梅原のときどうだったっけサラッと流れた気もしたが(´・ω・`) >>938
DOLCE&GABBANAの香水ならいいよね?(´・ω・`) たかが声優の普通の不倫くらいじゃつまらんよね(´・ω・`) 実況スレ見てたら登れないって泣いてる女の子のシーンでは女はこれだからとかまんさん連呼だけどパン一船長の時には性別じゃなくて船長叩いてた(´・ω・`)
そこは男で括らんのか(´・ω・`) >>945
ドヤゴンガが盛り上がったからすぐ空気になってた(´・ω・`) >>933
コミケとか行ったことない?(´・ω・`) 重大スキャンダルって不倫じゃなさそう(´・ω・`) パンイチでいち早く逃げ出して濡れた金乾かしてたんだっけセウォル船長(´・ω・`) 山ちゃんは嫁が30超えるから秒読み言われてたからそれじゃないの(´・ω・`) >>958
山寺のゾーンはアラフォー手前くらいまでだよ(´・ω・`) >>961
女も大して変わらんけどね(´・ω・`) >>962
用ないしわざわざ混むとこ行きたくない(´・ω・`) >>948
ドルチェ&ガッバーナって言われるとやたら君のせいって言ってくる歌を思い出す(´・ω・`) やっぱり問題起こすならるしあぐらいじゃないとね(´・ω・`) >>965
カードショップ行ってこい(´・ω・`) >>963
ストライクゾーン越えたら別れるの気持ち悪い(´・ω・`) >>971
命令されるいわれはないよ(´・ω・`) >>974
海外にもそういうのいなかった?\( 'ω')/ >>965
真夏に女オタ大集合の中にいたことあるけど無臭だったよ(´・ω・`) >>975>>978
じゃあどうして変わらないって言えるの?(´・ω・`) >>981
オタは女もキモいってだけで男擁護なんていなくね(´・ω・`) スポーツしてた兄の靴下まじ臭かったから(´・ω・`)
男は臭いよ(´・ω・`) >>984
キモい?(´・ω・`)
臭いって話なのにキモいってどこからきたの(´・ω・`) >>984
キモいかどうかなんて話してないでしょ(´・ω・`)
体臭の話してるのに(´・ω・`) あたいのお兄ちゃん朝と夜に風呂入って漸く匂いが一般人だったから男は若くても臭いよ(´・ω・`) 遺体はみんな引き上げられたのかなぁ…(´・ω・`) >>993
お前がなに言ってるの?(´・ω・`)
半年ROMったら?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 29分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。