なんでも雑談スレ@乙女3021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
´:'. ; ´:'. ; ´:'. ; ´:'. ;
∧_∧ =-
(`・ω・´) =- 黄砂の避け方は!
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―' \_) =-
-= ∧_∧
-=と(`・ω・´) こうさ!
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716297206/ |Y^Y^シ´ ̄ ̄ ̄|l  ̄ ̄ ̄ヾY^Y^
| ノ / |l. ☆ ヽ l
i ノ ☆ |l ヽノノ
ロ |l. ☆ ロ
| ヽ ☆ |l / l
.,ノ从,,ゝ.____|l______/'从l
カタカタ…
,、_,、__,
/\__(´・ω・` ) ) おやすみっと
\//と--u'-u-u´
 ̄ サレ美女ばっか出てくるエロゲってある?(´・ω・`) ガッキー結婚してからだいぶパサついた感じだし結婚しない方が良いタイプ(´・ω・`) >>15
星野源がパサつかせたんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 忘れてたけど身内に星野源オタクがいたの思い出したわ…そして不倫絶許タイプ(´・ω・`) ささききやガッキーでも浮気されるとかちんこときたら(:3[__] >>20
暖かい家庭よりトイレ密会よ_(:3」∠)_ >>20
美女と結婚できたことにより俺イケるという自信を付けてしまって調子に乗ったとか(´・ω・`) ミュージシャンはみんなヤリチン(´・ω・`)
過去にうんこもらしてクラスみんなの前で裸で洗われてもミュージシャンになればモテるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ 学生時代にモテてなくて穴に入れられる優越感凄そう声優と源(´・ω・`) 学生時代安藤政信に似ててもててたのにいまムロツヨシそっくりな男が同窓会でナンパしまくってたのキモかった(´・ω・`)
いちばん良い時代で止まってんだなって(´・ω・`) ガッキーのプライドもズタズタだろうなぁ(´・ω・`) ひつじぐも本数限定(´エωロ`)
しごできと大人のシェアハウスだからあたいはいいかな…(´・ω・`) >>30
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ 星野源三文字だからトレンド入らないのね(:3[__] DAIGOと結婚してからの北川景子みたいなモワッとする私幸せです感がないよね(´・ω・`) がっきーはマイボスマイヒーローのときの顔が好き(´・ω・`) >>29
精神年齢もその時代で止まってそう(´・ω・`)
この手の人は自分の今の容姿を客観的に見ることが出来ないんだろうな(´・ω・`) >>41
DLはした(´・ω・`)
来週から始める予定(´・ω・`) 若い頃の安藤政信とARATA好きだったな(:3[__]
今の枯れてる感じも嫌いじゃないけど(:3[__] あたいはパパと娘の7日間のガッキーがよい(´・ω・`) >>48
来週かあ(´・ω・`)
感想楽しみにしてるね(´・ω・`) DAIGOが不倫したら姉にも叩かれるだろうしね:(´・ω・`):
姉が北川景子めちゃくちゃ好きだし:(´・ω・`): Next (´・ω・`)\( 'ω')/
│││
(´・ω・`)
(´・ω・`)
\( 'ω')/
(´・ω・`)(´・ω・`) 上司とその上司に密室に呼び出されダブル退職を告げられた(:3[__]
どうなるんや…(:3[__] ミュージシャンの何がそんなにいいかね(´・ω・`)
キノコとベッキーの時もそうだったけど(´・ω・`) >>64>>65
最萌が被ったらどうなるの?\( 'ω')/ シンプル?なパズルゲームにひたすら夢中になってて久しぶりにきた(:3[__]もう寝る >>81
リアルキャットファイト((\( 'ω')/)) あたいもマージボス延々やってたけどバッテリーめちゃくってることに気づいてやめた_(:3」∠)_ 格上の女と結婚すると周りからコンプレックスを刺激されて不倫に走るのかもしれない(´・ω・`) 10億とかねーよと思ってたけどマジっぽくなってきた…(:3[__] >>93
デカ目のとこだとヒラ同士で1億程度の案件ならどうとでもなるとか話してて震える:(´・ω・`): >>96
赤ちゃん寝てるから君も寝な(´・ω・`) >>109
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ (ミスティックシールドを張るのです)o。('、3[__] \( 'ω')/!!
ミスティックシールド!!🌀\( 'ω')/🌀 星野源って結婚したらガッキーの旦那ネタばっかになってうざいって思ってたのにさらに不倫とは(´・ω・`) 星野源さん所属のアミューズ、24年3月期の営業利益を10億円下方修正。一体なぜ?
妙だななにに10億使ったんだ?(´・ω・`) >>121
口止め料(笑)じゃないのだけは確かだろうけど(´・ω・`) 不倫はどうでもいいけど10億でもみ消した(もみ消せてない)は信じる方がどうかしてる(´・ω・`)
払う方も受け取る方もそのお金どうするのよ(´・ω・`) >>126
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
上場企業なんだから不倫どうこうじゃなくて10億の方を否定せざるを得ない(´・ω・`) 不動の新垣と呼ばれた結衣もTwitter更新だって
これが10億の力か(´・ω・`) ナプキンズレてパンツ汚れた(´・ω・`)めんどくせ 答え合わせ!って喜んでる人達いるけど2月頃に下方修正ニュースになってるからガレソがそれ見て10億って言ってるだけじゃね感(´・ω・`) ニュース見てたら高橋名人の誕生日祝ってて草(´・ω・`) >>131
そんなバカはアミューズに訴えられたらいいよね(´・ω・`) おなかすいたよー!!(´・ω・`)うわああああん!! >>137
一緒に泣くかあ!!(´;ω;`)うおおおおお >>140
こいつの腹は満たされてる(´・ω・`)σ嘘泣き (pдq`。)ワーン(pд・`q)チラ
(pдq`。)シクシク アミューズが10億払ったってマジで信じてる人がいるの草通り越して恐怖だわ(´・ω・`) そもそもどこに何の名目で支払うのさ(´・ω・`)ありえない アミューズ嫌いだし星野源もどうでもいいけどSNSでデマ流すやつらは痛い目見てほしいわ(´・ω・`) 世間に疎いからアミューズとか星野源とか知らない(´・ω・`) >>157
サザンオールスターズ
福山雅治
Perfume
などがいる事務所です(´・ω・`) 世間に疎いから知らないけど知らないということはアピールしたい(´・ω・`) >>160
顔は分からないけど名前は聞いたことある(´・ω・`) 名前出さないけど特定余裕って感じの名誉毀損誹謗中傷が法的にどうなるかは興味あるからもっとやれ(´・ω・`) マイクロニードル美容液とかクリームとか使ってる雑子いる?(´・ω・`) >>162
なんにも知らないまっさらピュアピュアなあたいでシコシコしてぇーん(´・ω・( Y )だよ(´・ω・`) 熊に襲われたときは人間の恐ろしさを教えとかなあかん───(´・ω・`) 熊が駆け寄って来てフロントガラス割られそうになってるドラレコ映像観たけどアレは戦えないわ(´・ω・`) >>167
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>173
なんにもしらないきれいなけつなのに(´・ω・`) 人間鈍くて木ノ実より狩るの簡単だし
残りは隠して後日食えるからねぇ…(´・ω・`) 熊も脂の乗った霜降り人間が好きなのかな(´・ω・`) クマの天敵だったニホンオオカミを絶滅させた末路がこれだよ反省しなよ雑子(´・ω・`) >>182
食えるなら何でも食べるでしょ(´・ω・`) >>184
しかも獲るのが楽ならなお良しよね(´・ω・`)味の好みとかではない ある地域で猟友会の日当が8500円で安すぎてもう要請に答えないってニュースになってた(´・ω・`) 古谷徹は文春に凸られて自分から話してるから二の矢はなさそうだな(´・ω・`) >>188
B子C子にも売られるかもしれない(:3[__] 他の声優イベもお気に入りの子を最前とかにしてそう(´・ω・`) >>194
ハチが巨大化して人間を捕食しはじめる(´・ω・`) >>196
そういうゲームあったな(´・ω・`)
地球防衛軍(´・ω・`) 人間を食ったハチが突然変異で知性を持ち世界征服を始める蜂編(´・ω・`) 古谷徹おじいちゃんなのにファンサが凄くて好感度高まってたのにちょっとショック(´・ω・`) >>204
雑子がよく言ってたけど1回も聞いたことない(´エωロ`) >>206
お前か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>207
すげーいい奴だしエロさは他キャラに比べて弱いけど萌えました(´#);ω;`) >>209
地下アイドルみたいなことやってる(´;ω;`) ファンに手を出すアーティストとアシに手を出す漫画家どっちが嫌がられるかな(´・ω・`) >>198
EDF!EDF!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 本当に俺の子か?で原田さん思い出した(:3[__] >>208
お前がそこまで言うならその内買うか(´・ω・`) デリヘル嬢なんでしょ?そりゃ疑うわな(´・ω・`) デリヘル嬢だからおじいちゃんとやるのも抵抗なかったのかな(´・ω・`)
むしろ推しの声がしてラッキー程度で(´・ω・`) 駿河屋見てきたけど思ったより高い女王蜂(´エωロ`)
がるまにのセールまで待つか(´・ω・`) >>212
ファンはともかくアシスタントはセクハラパワハラがチラつくなあ(´・ω・`) >>228
がるまに次のセール夏休みかな(´・ω・`)
欲しいマンガがあったけど買い忘れた(´エωロ`) >>184
そうなんだけど、人間によって味違うのかなって(´・ω・`)
痩せてる人間とた脂肪まみれの人間と脂と筋肉の霜降り人間で(´・ω・`) >>237
肉食獣は基本内臓がメイン目的なんで脂はさほど…(´・ω・`) >>236
6月に何らかのセールはありそう(´・ω・`) >>245
ムカつく(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>239
じゃあガリガリの人間と脂の乗った人間がいても別に脂が狙われるわけではないんだね(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`) >>217
待って!虚はドMキャラで喋り方がキモいからそれでも気になる場合のみ聞いて!(´;ω;`) >>248
いちごみるくは他2作品ほど聞いてるから大丈夫よー(´エωロ`) >>239
人間は内蔵についた脂好きだよ(´・ω・`)
フォアグラとか(´・ω・`) >>249
あ知ってるのか…ならヨカタ(´・ω・`)ホッ BBクリームやめて初めてパウダリーファンデ買った(´・ω・`)
まだ開封してないけど使うの楽しみ(´・ω・`)っ□ 霜降り太りの人ってダイエットで痩せにくいんだよね(´・ω・`) いつメンが6/19までセールになってるまとめこいこい(´エωロ`) >>250
人間は肉食獣じゃないから(´・ω・`) 熊って鮭食べるときも脂乗った時期の鮭が好きとかイクラがついてるメスが好きとか味覚無いの(´・ω・`) >>256
選り好みする余裕があるのか知らない(´・ω・`) いつメンかと思ったらセールしてるのホワイトミストだけか(´エωロ`) >>256
腹が減ってる食べ始めは全部たべるけどシーズン終わりでそこそこ満たされてるくると美味しい内臓の部分だけたべてあとは捨てるよ(´・ω・`) むかしの北海道ヒグマ事件では女だけ食べられてたって雑談で聞いた(´・ω・`) >>256
味覚も嗜好もあるから大量に食べ物があれば選り好みはするけどそう簡単に大量にあることもないです🐻 虚はいいよ(´・ω・`)
きもかわいくて(´・ω・`)
虫だいすきで喜んでもらうためにせっせとヒロインさんに虫ケーキつくるよ(´・ω・`)
エロくはないよ(´・ω・`) >>261
そもそも男達はどこかに行ってたとかじゃなかったっけ(´・ω・`) >>263
エロなのにエロくないとは(´エωロ`) >>261
熊は一度たべたものばっかくうっていわれてる(´・ω・`)
最初に女をたべたくまはそれ以降女ばっかねらう(´・ω・`) >>266
それでパンダは笹ばっかり食べるのね…(´・ω・`) >>267
あれは他にくうものないからたべてるだけだよ(´・ω・`) >>266
割とどの動物もそれは同じ(´・ω・`)
草食動物も毒が入ってる草を食べないようにみなさん食の好みは保守的(´・ω・`) >>266
それ聞いたことある!味覚えちゃうんだってね(´・ω・`)
最初に女を食べるとずっと女ばかり食べるから、住宅に餌(女性の遺体)を取り返しに来た熊に女性の家族が女ばかり食べられたけど男は助かったって(´・ω・`) コアラのユーカリみたいなもんでしょ(´・ω・`)他と競合しないのがそれだけっていう なんか熊が人食った話を異様に好きな人いるよね(´・ω・`) >>262
調べてみたら熊って味の濃い食べ物が好きなんだね(´・ω・`)
だからハチミツ食べるんだ(´・ω・`)
人間のジャンクフードも大好きだって(´・ω・`)
それなら鮭も脂とかイクラがある方が味が濃くて好きなんだろうね(´・ω・`) 雑子は三毛別好きだから覚えといてよね(´・ω・`) あんなにおそろしい熊もキリンのキック一発で昇天するのかと思うとキリンこわい(´・ω・`) >>279
どんなに話を他の方向に広げても熊が人食べた事件の話に戻ってゆく(´・ω・`)よっぽど好きなんだなと >>280
ゾウも強いよ(´・ω・`)
でかい草食動物遠目だとかわいいってなっても近寄ると結構怖い(´・ω・`) >>282
犠牲になった人がいるのに熱っぽくはしゃいでて怖い(´・ω・`) イッテQで中岡がアフリカの木に登って象が集まってきたから
興奮させちゃいけないってスタッフが退避した回を思い出した(´・ω・`) >>284
(´・ω・`)っ(「・ω・)「ガオー >>287
お前犠牲になった人に感情移入しすぎ(´・ω・`) >>291
横だけど随分昔の話だしフキンシンー!的な気持ちはなくてもおまえ犠牲者もいるのにどんだけ食人熊事件大好きなのって引く(´・ω・`) >>292
ゾウ基本群移動だからうち一頭が何アレ?🐘ってなったらみんな集まっちゃう(´・ω・`) >>285
ライオンとかもめったにゾウやキリンは狙わないんだっけ(´・ω・`)
アフリカゾウは肉食動物の歯もなかなか刺さらないって聞いたことある(´・ω・`) >>293
熊は人間の住宅付近や道路に現れるくらい身近に存在してるから目を逸らさずに情報は知っておいた方がいいよ(´・ω・`)
旅行先で遭遇するかもしれないし(´・ω・`) >>296
子象や弱ったのいると狙うらしい(´・ω・`) 中岡を見てなんか変な動物いるなって思ったのかもね(´・ω・`) パウダリーファンデーション顔半分だけつけてみたBBクリームとくらべてさっと塗り終わった(´・ω・`)
30分おいて様子を見てみる(´・ω・`) >>302
サルでは…ない?けどヒト?…でもなんでか木の上にいる??🐘なにこれ >>306
まんまそんな感じだった
ふんふん匂いをかいで木をゆさゆさ揺らしてた(´・ω・`) >>307
あーん見たかったそれ!:(´・ω・`):ブフォ >>297
情報的にはチェックしてるし動物は好きだから割と詳しい(´・ω・`) >>310
風評被害よねえ(´・ω・`)
適当なデマ書き散らかしててウザいから徹底的にガレソ潰されて欲しい(´・ω・`) >>307
その後どうなったの(´・ω・`)?!
ゾウ解散した(´・ω・`)?! >>316
⊂(´・ω・`)⊃三(:3[__]シュッ 【トイレ】 資生堂のメイクレッスン6月分は完売だって(´;ω;`) >>319
金がないから仕方ないよあたいも情緒不安定(´;ω;`) 女「オタクしてる私女マジで多い! こんな可愛い私がおたくしてます♡ってやつきっしょい」
これあたい達のこと?(´;ω;`) マイクロソフがSteam買収計画立ててるみたい(´・ω・`) マツケンサンバの振付師亡くなったの
77歳自宅で倒れ搬送されるも死亡確認(´・ω・`) >>304
30分たった(´・ω・`)
馴染んできたらいい感じBBクリームにお粉と比べると薄付きでナチュラルだよ
ただし艶感はない
汗かいたらどうなるかわからないけどこの夏はこれで行くお!(´・ω・`) コンビニでカップ麺買ったらあらゆる手を使っても値段がわからなかったらしく同系統の商品から安くした値段で売ってくれた(´・ω・`) >>341
夏で汗だくまで行かない環境ならサラッと涼しげでいいね(´・ω・`) >>329
私女ってどういうこと(´・ω・`)
俺女や僕女ならオタクでいて良いの?(´・ω・`) >>336
成功したら箱はやめるのかしら(´・ω・`) リュウジの動画に山Pいた(´・ω・`)ムッキムキ
あとリュウジ小顔だったんだとおもた(´・ω・`) >>343
下地は同じメーカーの毛穴対応のクリームタイプにした(´・ω・`)
とにかく毛穴をどうにかしたくて(´;ω;`)
>>344
ありがとー久しぶりに化粧品変えたから楽しいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) ダラダラしてたらこんな時間いてきます(´・ω・`) >>345
私女て謎だよね(´・ω・`)
記事がおかしいのか持ち込みコピペがおかしいのかなのか(´・ω・`) >>352
いってら(ノシ´・ω・`)ノシさっぱりしてきて あたい自身はもさいオタクだけど可愛いオタクはそれはそれでいいもんだと思うけどねえ(´・ω・`) 可愛いオタクがいてくれた方がオタクとして堂々と出来るから可愛いオタク増えていいよ(´・ω・`) >>345
オタクしてる私を自称する女ってことでしょ(´・ω・`)
自分の趣味とやかく言われるの嫌がる癖に他人に難癖付けるのはおブスよ(´・ω・`) 最前列にいるとこいつセフレなのかなってなるよね(´・ω・`) >>345
もしかしたら「私女」じゃなくて「オタクしてる私」女なのかもしれない(´・ω・`)
自称オタク女のが分かりやすい(´・ω・`) 後半の文で身綺麗にしてるオタク女への苛立みたいなのしか感じなかった(´・ω・`) 美人や可愛いオタクは早々にケコーンして一線から退くイメージしか無い(´・ω・`) 雑子の中にも美人系いるじゃん?!(´;ω;`)
雑談格差だ!!(´;ω;`) この中に美人なオタクはいらっしゃいますか〜\( 'ω')/ 普通の顔でも小綺麗にしてれば可愛く見える(ただし若者に限る)(´-ω-`) >>374
お前は容姿以前にまずその僻みっぽさをなんとかしなさいよ(´・ω・`) >>378
美人が羨ましいんだよぉ!ヨレたTシャツ着ててもキマって見える美人が!(´;ω;`) それの何が悪いのかわからない(´・ω・`)ファッションオタク死ねってこと? ファッションオタクでもなくガチ勢からしたら大したことない位置にいるのがあたいです(:3[__] 缶バッジ並べる痛バ文化っていつまで続くんだろう(:3[__]
絵なら紙でいいのになんでクソ重いアルミ並べてやるんだろう(:3[__] >>383
アニメとか漫画そんなに見てないのにモサい陰キャなせいで偏見からすごいオタクだと思われてるあたい(´・ω・`) >>383
あたいもそこ_(:3」∠)_
オタ活してないけど無趣味の一般人とは言えない立ち位置_(:3」∠)_ デザートのメロン美味しかった(´・ω・`)ゲフー >>376
昔(´・ω・`)ノシ
でもババアになりここにいる(´・ω・`)台無し >>384
その手間✨愛✨を感じてるのでは知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ マツケンサンバの振付師亡くなったのか(´・ω・`) ぎうにうとあんぱんとアルフォートと丸大豆せんべい買ってきた(´・ω・`) 言われてみればもさい陰キャのオタクは許されもさい陰キャのパンピーは許されない(´・ω・`)
オタクな趣味の一つもないなら化粧やファッションオタクでもしておけってことなんだろうか(´・ω・`) >>390
若い頃美しかったらよほどお手入れ気をつけなきゃ老いた時の落差でショック受けそうね(´・ω・`) >>398
うんまずはあんぱん食べます(´・ω・`)っ○ こないだテレビで由美かおる見たけどあたいのカーチャンと同い年とは思えない綺麗さだった(´・ω・`) >>396
余暇をオタ趣味にだけ費やしてきたからオタクじゃない人って何して過ごすんだろうって思ったことある(´・ω・`) >>399
昔の写真見ると愕然とするよね(´・σω・`)σ⌒・ >>401
見てきたらあたいのカーチャンもタメだった(´・ω・`)
スタイルはともかくメイクしてたらあたいのカーチャンもまだまだいけてると思ってる(´・ω・`) >>406
痩せてるカーチャンなのね(´・ω・`) あんぱん食べ終わったアルフォート1枚だけ食べる(´・ω・`) >>409
4日もたせなきゃだからチビチビ食べるよ(´・ω(・`)サクサク ファミリーパックじゃないともたないよ(´・ω・`) >>407
さすがに下腹ぽっこりはしてるけど後ろ姿は足もすらっとしてて昔の人にしては身長もあるからたまにおーきれーって思う(´・ω・`) アミューズ法的処置取るなら早めに頼む(´・ω・`) >>414
いいぬぇ親子で街を歩きたいね(´・ω・`) 由美かおるあたいのかーちゃん世代とジジババ世代の間くらい(´・ω・`) >>412
それに参加するサークルは大抵まとめセールにもいるしね(´エωロ`) 昔は今のあたいと同じ年くらいの雑子がたくさんいたのに(´・ω・`)
雑子の深刻な平均年齢の増加(´・ω・`) がるまに開いたら潮吹きセールってポップアップ出てきてワロタ:(´・ω・`): >>422
新規が入らないから高齢化が進むはずよ(´・ω・`) >>423
有り難みがなくなるポップ(´;ω;`) 年々過疎化する雑談を見て雑子たちの死を実感するの(´;ω;`) 由美かおる あたいのかーちゃんより年上(´・ω・`) そもそも潮吹きにありがたみある?(´・ω・`)
興味ない(´・σω・`)σ⌒・ 潮吹きした後にどこで寝てるんだろっていつも気になる(´・ω・`)クサッ メルカリでいいねばっかり無駄に増えていく(´・ω・`)
買えや(´・ω・`) >>427
昔はたくさんの乙女ゲーの本スレから雑談しに人が集まってたけど
今じゃ本スレ自体が消滅してるから先細る一方よね(´・ω・`) >>434
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>435
雑子も4人になってしまった(:3[__] >>408
これは今日でなくなる匂い(´・ω・`)クンクン >>438
沖縄雑と千葉雑と関西雑と誰?(´・ω・`) >>454
布団は雑談のプロだからね(´・ω・`) 週末カーチャンと寿司食べに行く事になった(´・ω・`)
港がある地域まで車で行ってそこの地モノの寿司食べる(´・ω・`)三(´・ω・`) 起きてからずっとダイソーの歌がまわってるんですけど!(`・н・´)=3 >>457
ハッピープライスパラダイス\( 'ω')/ >>457
ハッピープライスパラダイスー\( 'ω')/ >>457
ハッピープライスパラダイスー(´・ω・`)♪ ダイナーに見えた('、3_ヽ)_
芹がヤッた後にヒロインを風呂どほんしてた(:3[__] パフェを食べるチャンスを逃さない系雑子あたい(´・)ω(・`)
https://i.imgur.com/km59OdL.jpeg >>457
Can★Doも混ぜよう\( 'ω')/Do?Do? コ〜レナンカDo〜?(Do!) >>467
プラスチックの残骸みたいに見える飴の板らしきものは何味だったの(´・ω・`) >>467
全体的に何味のパフェなの?(´・ω・`) >>471
コーヒー(´・ω・`)
かなり甘くないコーヒーと柑橘のさわやかさとバニラ系が少しで酸甘苦のバランスがさっぱり目に寄せてあってこの時期に美味しかった(´・ω・`) 声優がやらかすたびに中村ageするオタクがうるさくて中村苦手になってきた(´・ω・`) >>472
パフェの上に乗ってる板食べた?(´・ω・`) >>473
少なくとも雑子じゃないな(´・ω・`) 母の日のプレゼントに薔薇の切り花買ったよ(´・ω・`) >>477
何味?あたい最近カフェオレ味にハマってる(´・ω・`) アークナイツが今日から復刻でCVけんぬのイケメンが配布されてるから雑子やって(´・ω・`)
気に入ったらそのキャラのスキンも販売されてるから買って(´・ω・`) 事前登録してたアプリがサービス開始したので手一杯です(´・ω・`) >>482
アーモンドミルクだったよ(´・ω・`) 悪魔王子となんたらみたいなソシャゲの広告よく見るけどあれホモ?(:3[__] 喫茶店で冷たいグラタン来て夏だからこういうものかって半分食べたら温め忘れてましたって下げられた(´・ω・`) 今日から90++周回しないとだから他は無理(´・ω・`) >>491
キャラが好きなの(´;ω;`)
年上幼馴染の女こと普段は呼び捨てにしてるのに弱った時だけ姉さん呼びするの萌えでしょ(´;ω;`) あたい冷えたグラタン結構すきだわ(´・ω・`)
前日の余り物を温めずに食べることある 今日はキスの日なのね
ざっこどもンーマッ(´・👄・`) >>498
ホモにも執着されてる(´;ω;`)
雑子好きでしょ(´;ω;`) >>499
ふーん(´・ω・`)
見た目教えて(´・ω・`) >>500
えーん(´;ω;`)
あたいもそこは嫌な要素なのに雑子釣るために仕方なく言ったのに(´;ω;`) どんな美味しい設定でもホモが混ざたら台無し\( 'ω')/ >>495
都合のいい時だけ姉さん呼びするのね( 'ω')スンッ 萌え萌え♥(´・ω・`)三(´・ω・`)きゅんきゅん♥ >>489
初期の頃は人間女主人公(顔無し)が何らかの理由で城に来てみたいなのいた気がしたけどその後消されてたら知らない(´・ω・`) 夢グループは元社員が会社の名前使って詐欺したんじゃないの(´・ω・`)
会社ぐるみなの(´・ω・`) 社長ぉ〜♥もう少し賠償金安くなりませんかぁ〜♥(´・ω・`) >>520
主語がデカいよぉ!
ここにはホモオケな人もホモダメな人もいる(`・н・´)=3 >>519
元部長が夢グループに対して詐欺した(´・ω・`) ジャパネットに夢グループ(´・ω・`)
テレビ通販には夢がある 一度購入すると営業電話がすごいらしいね(:3[__] メイチョウとエイトリップと仮面ライダーもまだ控えてるけど雑子やるの?(´・ω・`) >>529
これ夢グループだったの?(´・ω・`) >>538>>539
餃子と炒飯とホルモン炒めでターンエンド(´・ω・`) >>540
ホルモン炒め食べたことないおいしい?(´・ω・`) >>541
めちゃくちゃうまい(´・ω・`)
ホルモン臭くなくて柔らかくてさいこー(´・ω・`) >>484
あたい1番最初の時に配布貰ってみんなぼちぼち育ってきたかな
ってタイミングで昇進2させたよ(´・ω・`)
信頼度は200あるしコーデも買ったよ(´・ω・`)
ただ戦場にはテンニンカ連れてってる(´・ω・`) 下の毛って剃っても1日で生えてくる?(´・ω・`) ホルモンは胃をやられるので食べれません(´・ω・`) 先鋒バグパイプとテンニンカで大体どうにかなるからね(´・ω・`) >>547
ツル確になるには脱毛しかないのかー?(´;ω;`) 月曜健康診断で検便のことめっちゃ忘れてた\( 'ω')/
残り数日でうんこ出るかな\( 'ω')/三\( 'ω')/ https://i.imgur.com/Fkq2nxU.jpeg
これみんなあるよね?(´・ω・`)
舌の下にヒレある人はボソボソ喋りになるって言われてるけど(´・ω・`)ない人いなくない? あたいボソボソ喋りではないけど巻き舌が出来ない(´・ω・`) ナプキンへ片栗粉と水でつくった“血”を垂らし男子高校生ら着用「一刻も早く外したい」…生理についての理解を深める
高度なプレイ(´・ω・`) 舌のヒレ?あるけどはきはきしすぎてて内緒話が下手(´・ω・`) >>556
嫌でも理解が深まったろうね…(´・ω・`) >>490
今来てログ読んでこれで笑ってる(´・ω・`) >>556
これナプキンつけてる不快感だけだよね(´・ω・`)
定期的にケツ穴からドロっとしたもの出すぐるいしてほしいわ(´・ω・`) アークナイツ無料メンズ結構多かった(´・ω・`)
左から好み順(´・ω・`)
ノイルホーンは顔分からないから外した(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/nRrAMXQ.jpeg 痛めた瞬間が一切記憶にないけどどうやら右手首捻挫したみたい(´・ω・`)
利き手だから何するにも痛くてめっちゃ不便(´・ω・`) >>556
片栗粉に自分の血を抜き取って垂らさないと(´・ω・`) >>566
テキーラ好き、ムリナールも使ってはないけど(´・ω・`) >>573
30にもなってナンパ合コンて…(´・ω・`) >>564
まずケツ穴に注入しないと(´・ω・`) |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄| /| ̄ ̄ ̄|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|ヽ ヒュッ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| ・
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| |\
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| i´  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| | ,__.,、_,、 |
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| | ( (´・ω・`) .|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| | `u-`u--u |
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| !、_____,ノ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>551
あると思うよ(´・ω・`)ただ繋がってる長さは個人差があって上下が長く繋がってると滑舌が悪くなる
酷い場合は多分手術勧められることもあるんじゃないかな(´・ω・`) さっきうんこしたけどめっちゃ臭かった(´・ω・`)
コーヒーの匂いした(´・ω・`) 自分のウンコはさほど臭わないよ(´・ω・`)
他人のがクソ臭い >>584
並んでるトイレ入った前の人が激臭うんこだったときの絶望な(´・ω・`) >>587
出たときに待ってる人がいたら
あああああたいじゃないから(´;ω;`)って気持ちになるよね(´・ω・`) >>587
次の人にあたいが激臭うんこしたと勘違いされるやつ(´;ω;`) 消臭液持ち歩いてるけど外でうんこする時って焦ってる時が多いから使うの忘れる(´・ω・`) ペット見守りカメラ買ってよかった(´・ω・`)
飼い主がいないときのペットかわゆい(´・ω・`) >>598
うんこ溜めすぎるとちんで墓がたってるんだよね(´・ω・`) アミューズ強い姿勢で言ってくるねぇ(´・ω・`)
面白おかしく叩いてた連中ビビッてるぅ(´・ω・`) 持ち込み雑子X見ながら色々頭の中で会話してて途中からスレに持ってくるからさっぱりわからん…(´・ω・`) >>604
麺類は全てうどんだと思ってる?\(; 'ω')/ ブランド物らしき鞄中古で買ってきた(´・ω・`)v そうどん\( '言')/
冷やし中華うどん\( "言")/ やっぱりレンチンで良いうどん最強ってことね\( 'ω')/ カバン買ってきたからうどんやめました(´・ω・`) >>620
PATRICK COXってやつ(´・ω・`)
可愛いと思って買った後に検索したらダサいって出てきてショックを受けてる(´・ω・`) >>623
わさび足してわさび焼きにしよう(´・ω・`) >>621
正直持ち歩くにはちょっとねえ(´・ω・`) マイクロニードルオールインワンジェル届いた(´・ω・`) 冨樫がてんで性悪キューピッド連載するってマジなん?(´・ω・`) >>634
あれ完結してたのに続編でもやるのか(´・ω・`) >>634
HUNTER × HUNTERどうしたの(´・ω・`) >>629
探してるけど見つかんない(´;ω;`)
>>632
あたいのやついい感じだから大丈夫(´・ω・`) >>637
鳥の照り焼き全く見なくなった好きだったのになぜ(´;ω;`) 冨樫Twitterでてんで性悪キューピッドの原稿を公開連載再開か?(´・ω・`) >>634
現状の絵柄ラブコメに合わない気がするんだけども(´・ω・`) >>638
もう本家死んでて日本でパチモン売ってるだけのブランド買ったらあかん(´・ω・`) >>641
えっちなおっぱい描けないと思う(´・ω・`) まあカバンくらい好きなの持ったらいいよ(´・ω・`) そうだザッツに伝えたかったんだけど5月30日の魔改造は電マドラッグレースだよ(´・ω・`) てんでって打ち切り漫画の割合には人気あるね(´・ω・`)
やっぱ冨樫が描いてたからかな(´・ω・`) >>639
マックで大人のてりたま売り出すってさ(´・ω・`) >>650
誰が使ったでんまなんでしょうねえ(´エωロ`) >>651
落ち着いてて可愛かったから…(´・ω・`)
カラフルな紐の方はあたいのやつにはついてこなかった(´・ω・`) >>653
おもしろかったんだよ(´・ω・`)
でも当時のジャンプにただのお色気漫画は不要だった(´・ω・`) ルービックキューブの世界記録0.3秒だって(´・ω・`) 昔のジャンプはエロばかりだったマガジンは冒険ファンタジーが多かった(´・ω・`) >>662
ハチミツは危険ってニュースでやってたよ?昔ね(´・ω・`) あたいらの昔は20年前10年前までは昨日と同義(´・ω・`) あそこまで準備するなら巻いても変わらないと思う(´・ω・`) >>671
何それ!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいがジャンプ読んでた頃はラブコメなら桂正一が猛威をふるっていたよ(´-ω-`) >>675
タネを皮2枚で挟んで焼く(´・ω・`) >>675
サラメシでやってたの_(:3」∠)_
揚げた皮後乗せ_(:3」∠)_ >>676
あらに勝てた作家ゼロだから(´・ω・`) 誰か忘れたけど2p使って乳首書いてた人いたよね(´・ω・`) シャドウレディも好きだったけど打ち切られちゃったなぁ(´・ω・`) >>677
>>678
ありがとーうまそう(´・ω・`) 春巻って意外とカロリー高いんよコロッケ並なんよ('、3_ヽ)_ >>687
そりゃ揚げ物なんだから当たり前(´・ω・`) シャドウレディは雑子に似てるから親近感があるよね(:3[__] >>676
のりピーモデルにしてたんだっけ(´・ω・`) >>692
コロッケ食べたいときに春巻きは嫌だし春巻き食べたいときにコロッケも嫌(´・ω・`) 劇症型溶連菌こわっ(´・ω・`)
敗血症とちょっと似てる(´・ω・`) いちばん美味い肉料理ランキングで1位がキョフテーなんだって(´・ω・`) 東京ではやって欲しい東京人にはわからせが必要だから(´・ω・`) >>701
コロッケと同じくらいの頻度かな(´・ω・`) 植木鉢を足に落とし怪我
数日後に痛みと腫れからの意識障害って60代だけど雑子かな(´・ω・`) >>712
ライスペーパーちょっとだけ余ってる(´・ω・`) 水虫ひびあかぎれがあると溶連菌になりやすい(´・ω・`) 今日猛獣姫の発売日らしいよ雑子買った?(´・ω・`) みそきん再販するって欲しい雑子頑張って(´・ω・`) >>724
頑張ってゲットして転売するよ(´・ω・`) >>735
(σ`・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>738
ゲームもうやめなさい!(´・ω・`)
コンセント抜くわよ(´・ω・`)っ🔌 排水溝に落ちてる髪の毛食べる気なんでしょ!(´;ω;`) >>737
1度入ると日付変わるまで出てこないよ(´・ω・`) おいみんな明日からユニクロとGUセールだよ!!(´・ω・`) >>747
見ないとわかんない!!!(´・ω・`)
なんか良いのあったら買う!(´・ω・`) 90++の3wまた水キャスが刺さる(´・ω・`)
そろそろ絆がやばいからフェイカーで周るかな(´・ω・`) 数万人の情報を流出させたのに
地裁での求刑が懲役3年罰金100万で軽すぎ(´・ω・`)、ってなった(´・ω・`) 人数は量刑に影響しないんじゃないの知らんけど(´・ω・`) 雑子がトロピカルな栄養で元気いっぱいに(´・ω・`) 雑子が持ち込んだ男子が擬似生理体験したニュースのスレ見てたら男も金玉が常に邪魔なんだよってレスがあった(´・ω・`)
その金玉は月一1週間血が垂れっぱなしでナプキンつけて肌が被れたり下着服椅子布団が汚れる心配することある?と思った(´・ω・`)
女のあたいが知らない金玉の悩みもあると思うから理解しあうことはない(´・ω・`) カンガルーの金玉は竿の先にあるって夜ふかしでやってた(´・ω・`) 一昨日20個出品して今日までに9個売れた\( 'ω')/ >>767
たぶん大した事ないはなしだよ(´・ω<`) >>769
早く発送してください!!!!(´・ω・`) >>769
早く発送してください別々に購入したのを同梱配送してくださいまとめて買うので1000円値下げしてください(´・ω・`) >>769
プレゼント用なのでラッピングお願いします!!(´・ω・`) >>769
いらなくなったのでキャンセルします(´・ω・`) >>777
シロのわたあめリアルにできる系の犬(´・ω・`) >>777
雑子は毛深いってコト!?(´・ω・`) >>787
むらさきだからねムラムラですよ(´エωロ`) >>787
フィールドでなんの役に立つの(´;ω;`) >>790
猥談繰り広げていたたまれなくなった敵が逃げる…とか?(´・ω・`) >>790
性癖があう敵とSRXが始まる(´・ω・`) 雜ピクミンは笛ふいても布団からでてこないよ(:3[__] >>797
ちょうど青いTシャツ着てるあたいやないか:(´・ω・`): ユニクロセールはプリーツパンツでも買おうかな(´・ω・`) ディバンカーログインしようとしたらGoogleに審査が通ってないみたいなメッセージでたけど前からでてたっけ(´・ω・`) >>790
クーポンがきたらおしえてくれる(´・ω・`) >>811
iPhoneだけどそんなのでてない(´・ω・`) スレが荒れてる時にエロ話しだすと落ち着くやつね(´・ω・`) >>822
教えてあげないよ\( 'ω')/じゃん 声もー顔もー不器用なとーこもー全部ー全部ー不器用なとーこもー顔もー不器用なとーこもー全部ー顔もー不器用なとーこもー全部ー全部ーきーらいーなとーこもー顔もー(´・ω・`) >>825
偉いもう一回入ってきていいよ(´・ω・`) 後ろ足で蹴られそうになりながらもロバのタマキンを後ろから何度も触ってたら
最終的に激怒したロバに追いかけられる映像見てめっちゃワロタ:(´・ω・`): >>829
買ってないやつすすめるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ラミプラは五日のやつ好きだけど
昔の同級生と再会するシチュが好きなのかもしれない(´エωロ`) >>835
虚血性心不全の虚血性ってなぁに(´・ω・`) 声出して泣くやつ何なの(´・ω・`)
泣いてますアピールとしか思えないんだけど(´・ω・`) >>837
クスンクスン(´;ω;`)(/ω・\)チラッ(´;ω;`) >>839
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ LOOP8って雑子に勧められたのかしら(´・ω・`)
ほしい物リストのセールきてた(´・ω・`) >>836
血がうまく回らない的な意味じゃない?(´・ω・`) あんなダンスしてそうなのに詰まるんだ…(´・ω・`) 宮廷の諍い女見始めた(´・ω・`)
ちうごく版大奥だから話はおもろそうなんだけど皇帝がカッコよくない…(´;ω;`) >>852
国政を真面目にやってる良い皇帝なんだけど顔がちょび髭オッサンで辛い(´;ω;`) あたいが今観てる中国ドラマは母のカタキ絶対コロスマンの主人公が
下手人突き止めるために不本意ながら政略結婚するやつ(´・ω・`) >>855
そんな感じする(´・ω・`)
結婚相手のヒーローは故人である主人公の姉の夫だった人で家の威信をかけた政略結婚
ライバルは上級貴族の嫡子で子供の頃からヒーローに恋い焦がれ妾でいいから!って娶られた気位高いお嬢様(´・ω・`) >>857
(´-ω-`)だよ登録してね名前はけんしょーだよ(´・ω・`) >>858
あたい目つぶりで登録してる(´-ω-`) >>860
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>858
ありがとーめつぶりで登録した(´-ω-`) 90++はフレキャストリアとプトレとカーマちゃんで回れるのありがたい(´・ω・`) >>865
やったーやさ尻🍩🧃_(:3」∠)_
うぉおおおぉ\( '🍩')/ >>870
わぁいありがとー(*´・ω・`*)っ🧁 >>874
こくせい!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 太れ…もっと太れ……(´・言・`)っ🍰🧁🍖🥩🍡🍔🥙🍛🍲🍝🥘🍜🦪🥠🥮🍨🍪🍩🍿🍫🍬🍮🥧 >>874
くにまさだとやるの意味が変わってくるね(´・ω・`) >>877
くにまさが攻めで皇帝が受けね(´・ω・`) >>876
(´・言・`)っ🍰🧁🍖🥩🍡🍔🥙🍛🍲🍝🥘🍜🦪🥠🥮🍨🍪🍩🍿🍫🍬🍮(´・)🥧(・`)三三パクムシャア >>876
雑子を太らせて食う気ね(´・ω・`)! 雑子はわざわざ太らせなくてももう食べ頃だよ(´・)ω(・`) インプレゾンビがインフルエンサーになったの興味深い(:3[__] >>882
ミスティックシールド!🌀\( 'ω')/🌀 >>895
大丈夫足だけじゃないよ(´・ω・`)安心して レンチンできる冷凍シュウマイが当たりだった(´・)ω(・`)
これはリピ買いかな(´・)ω(・`) >>901
そういやあったんだった(:3[__]誘導おつ 仮面ライダーのゲームの広告でてくるけどホストにしかみえない(´・ω・`) エアウィーブの上に寝ると寝心地悪いけどエアウィーブの上に布団敷いて寝るといい感じ(´・ω・`) ('、3_ヽ)__(:3」∠)_('、3_ヽ)__(:3」∠)_('、3_ヽ)_ おはう(´・ω・`)
>>923
うがいするとちょっと楽になるよ(´・ω・`) ヒストリエ12巻やっと出るって!!(´・ω・`)うれしい 便意来たから検便取れる\( 'ω')/と思ったのに
OPPの病んだうんこだった:(´・ω・`): マンゴスチンが5個1000円で売ってて気になる(´・ω・`)
おいしいのかな(´・ω・`) >>939
だったらライチ買った方が安いかな(´・ω・`) >>940
食べなきゃ分かんないでしょ!(´・ω・`) >>934>>935
おなかピーピーのゆるゆるうんこってことよ(´・ω・`)
これも貴重なうんこだから採取したけど…:(´・ω・`): >>941
せやね(´・ω・`)
経験を買うか(´・ω・`) ヒストリエ新刊記念として90++はプトレとへファイスティオンで回るわ(´・ω・`) きんたまキラキラ金曜日!(´・ω・`)三(´・ω・`) 気づいたら耳掃除動画1時間くらい見てた(:3[__] >>956
こいつちぎり取ってる…!(´・ω・`)
蛮族め…!(´・ω・`) >>957
プリキュアに居そう(´・ω・`)シャイニーたまたま 戦隊EDで「キューキュータマ タマタマキューキュー」という歌詞とともに腰を振るダンスしてたのを思い出した(´・ω・`) >>961
理由は不明ですが12話以降その部分だけ振り付けが変更されました(´・ω・`) >>960
子供が喜びそうなEDね(´・ω・`;) キュウレンジャーって名前なのにヒーローが9人以上いるんだよね(´・ω・`) >>966
スタート時点で9人だったからしゃーない(´・ω・`)
「9人の救世主!」名乗りいつまでやってたんだろ(´・ω・`) 究レンジャーとか救レンジャーなんじゃね知らんけど(´・ω・`) プリキュアでマスコットの尻から金色の物体が飛び出す仕様が変更になったの思い出した(´・ω・`) >>969
なぜそんなギミックにしたのか:(´・ω・`): シモ系アクションは子どもの大好物だから仕方ない(´・ω・`) わんちゃんの名前がてりたまなのセンスあるなあ(´・ω・`)キャワ であぼのやべーエピ流れてきてワロタ(´・ω・`)
やっぱりロゼ主人公ちゃん充てがわないとね(´・ω・`) ヤクルトが公式で野球のルール説明してる忘却バッテリーのアニメが野球初心者にも分かりやすくルールとかボジション説明してて面白い(´・ω・`) なーつがーくーるー('、3_ヽ)_なーつがーくーるー >>942
逆に採取しやすいんじゃん?(´・ω・`)
固形うんこはホジホジしてもあんまりくっつかなくてイライラする(´・ω・`) >>983
忘却バッテリー面白いわ(´・ω・`)
今期はこれと烏だけ観てる(´・ω・`) >>986
忘却バッテリー面白いよねイップスを克服する為にチーム皆でサポートしてる話が良かったあとチェリーボーイを見分けられるカーチャン(´・ω・`) キュウレンジャーはいいぞ_(:3」∠)_
数の暴力だぞ_(:3」∠)_
https://i.imgur.com/GFRQf3v.jpeg >>993
オールスターものに見える(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 14時間 34分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。