なんでも雑談スレ@乙女3021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ζζ 〜〜♪♪
∧=∧
(ーωー)
 ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716297206/ このスレは実質3022です
>>900
次スレは3023でスレ立てをお願いします(´・ω・`) 普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う アザラシ造形した神は何考えて作ったんだ(´・ω・`) ペイペイ銀行から口座売るなってメールが来て詐欺かと思ったら本物だった(´・ω・`) >>8
なんらかの必要に駆られてそのようになっただけでしょ(´・ω・`)
神が作ったわけではない(´・ω・`) ハニヴのステラサンドヒロインさん乳揉まれてるようにみえる(´・ω・`) >>13
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チリツモで200pくらいは貯まった('、3_ヽ)_ 見てきた(´エωロ`)三
赤髪の顎が気になってそれどころじゃなかった(´・ω・`) >>16
UTとか安くなってるよ(´・ω・`)
気になってたティアキンのコログT買おうかな(´・ω・`) >>21
もしかしてお前コロ虐雑?!(´・ω・`) >>20
まだ色ついてないし削れるかもよ(´・ω・`) ホッキョクグマが白いのはたまたま白かったからアザラシに気付かれずに狩りをできていたから(´・ω・`) 乙女ゲームは尖った顎で乙女の子宮を突くくそアニメとはよく言ったもの(´・ω・`) おっぱいにしか目が行ってなかったけど黒い方はヒロインさんの股触ってるな(´・ω・`) コログはブレワイ時代は可愛かったのにティアキンで鬱陶しくなった(´・ω・`) >>21
コログT落ち着いた色で良かったよ\( 'ω')/
コログの実だけ刺繍なのウケる\( 'ω')/ ファミマの香ばしチキン焦がし醤油うますぎ(´;ω;`) なんかかわいくて癒やされること言って(:3[__] >>39
チョッキプルィイイイイv(´。ρ゜`)v >>49
ぶっせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいも扇風機出そうかな(´・ω・`)
夜部屋干しの洗濯物乾かすのに使う(´・ω・`) 【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎 Season.1
第1話「死者からの伝言」vs小石川ちなみ(中森明菜)
第2話「動く死体」vs中村右近(堺正章)★2
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716526857/ >>58
俺のおっぱい好きなんでしょ?が気になる(´・ω・`) ひらめの続編のやつ買ってなかったから買うか(:3[__] UNIQLOに来た(´・ω・`)
何買うかなー(´・ω・`) >>68
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>69
雑子といえばパンツでしょうが(#)´・ω・`) >>70
1日4枚で1週間分28枚買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ユニクロのパンツはペラペラすぎて頼りなくない?(´・ω・`) >>72
あたい慣れたのかあのペラペラがいいまである(´・ω・`)
おすすめは全くしないけど(´・ω・`) ユニクロのパンツはペラくてSF感ある(´・ω・`)
ブラももっとペラくして(´・ω・`) パウダリーファンデーションの使い方つべで見てる(´・ω・`)
パフの半分にファンデを取ってそれだけで顔の片側を塗る…(´・ω・`)φ三φ >>76
真ん中上は好き(´エωロ`)
ハニヴ買うか迷うけど発売日いつだっけ?一覧にしてくれた雑子いたよね(´エωロ`) ハニヴはさあ南国とかいって主人公ラフな格好なのに男がスーツで暑苦しいんだよね(´・ω・`)
白はともかく赤と黒で中着てるやつも首つまってんの多いし(´・ω・`) >>82
ほらよ(´・ω・`⊂彡 シュッ
797 fusianasan sage 2024/05/20(月) 14:12:47.08
5/23 猛獣姫
7/11 セブスカ/月影FD
7/18 ミストニア
7/25 夏空
8/01 緋色
8/08 花カレ
8/29 ヤクルト
9/12 トラマギ
9/26 中華武道
10/3 ハニヴ
サイキン恋シテル?(´・ω・`) >>83
キャラデザが現代系上手い人で陣取り合戦物だから攻略キャラの服は社会人の軍服…そうだスーツ着せよう!スーツだけじゃつまらないそうだ南国をテーマにしよう!ってビズログに書いてた(´・ω・`) >>82
797 fusianasan sage 2024/05/20(月) 14:12:47.08
5/23 猛獣姫
7/11 セブスカ/月影FD
7/18 ミストニア
7/25 夏空
8/01 緋色
8/08 花カレ
8/29 ヤクルト
9/12 トラマギ
9/26 中華武道
10/3 ハニヴ
サイキン恋シテル?(´・ω・`) 優雑へハニヴと同じ日にめいこい移植も発売します(´・ω・`) >>86
えぇ…色々突っ込みどころ多い(´・ω・`)
ちょっと様子見しようかなぁ(´・ω・`) オトメイトスレでであぼ味あるってレスみて確かに似てると思った(´・ω・`) >>89
全部下痢というわけではないのね(´・ω・`)φ三φ >>84
いつもエロってないと暑いじゃん!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
でもエロいことするともっと暑いじゃん!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>92
なんでメモってるの?!:(´;ω;`): うーむ(´エωロ`)
4作…あと1作で20%(´・ω・`) >>97
お前がエロを買う前に言っておきたいことがある(´・ω・`) 70オフのセフレ土門のやつ買おうかな(´エωロ`)
と思ったけどバニレシの溺愛微妙だったの思い出した(´・ω・`) >>97
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ミストニアも中華武道もハニヴもステラサンドに惹かれないからどこで買うか迷う_(:3」∠)_ >>102
ミストニアハニヴは兄で中華武道ワングーにしよ(´・ω・`) >>107
ワングー!?と思ったけど冊子つくんだっけ_(:3」∠)_
ミストニア内容的にはステラがいいけどおっさんらきめーとしか思えなくなってしまった_(:3」∠)_シクシク >>101
うーん(´エωロ`)
マッスルサロンと限界社畜OLと嘘つき悪魔と絶頂リフレ(´エωロ`)
あと…入り浸りギャルでも買うか迷う(´エωロ`) >>108
チリでは47.8度まで上がってるもう終わりだよね地球('、3_ヽ)_ 揚げたて待ってカレーパン買ってきた(´・ω(・`)モグモグ >>115
太らないように親切だよ?(´・ω・`) 電話に出るのは新入社員の必須業務なのに最近の若いもんは電話にすら出ないって(´・ω・`)、 >>119
何吐いてんのよ!!!!\( 'ω')/ 昔は先輩より早く帰ってはいけないはずなのに最近の若いもんはベルサッサだって(´・ω・`) >>119
電話番は仕事じゃないんで(´・ω・`) >>111
絶頂リフレはあたい的にいまいちだった\( 'ω')/ ユニクロのコログTシャツ最後の1枚だった(´・ω・`)
サクラダのやつが山積みになってた(´・ω・`) ー10cmー
(´・ω・`)|30cm
雑こ小さい(´;ω;`) 忘却バッテリーのイップス回おもしろすぎた:(´・ω・`):
「イップサー」「イップスマウント」「イップス風吹かせて」の畳みかけで腹筋がダメだった(´・ω・`) ババアだけどベルサッサとか初めて聞いた(´・ω・`) インスタントコーヒーが黒くなって固まってた(´・ω・`) 身長はりんご5個分(´・ω・`)
体重はりんご3個分(´・ω・`) >>119
最近の職場個々でスマホ持ってて事務所の電話ほとんど鳴らない(´・ω・`) ざっちゃん達ババアだからそれなりにキャリアもあるし電話程度余裕じゃね?(´・ω・`) カーチャンが白い恋人くれた(´・ω(・`)サクサク >>125
まぁサクラダとコログデザインだったらコログ買うしね(´・ω・`)っ💩 電話出るのはいいけど
何番にお電話です的な社内放送すんのが嫌だった(´・ω・`)
今は小さい会社だから子機持って直接渡すけど(´・ω・`) >>145
ざっちゃんうんこ好きすぎ(´・ω・`) ふわふわ系の千切りキャベツってどんなんや(´・ω・`) >>143
無印の黒のハイソ(´・ω・`)だけ
組み合わせ考えなくて良くて楽(´・ω・`) 変態かと思ったら靴下かよ(´・ω・`)
いや靴下は靴下で変態だな(´・ω・`) >>85
>>87
ありがとう!(´エωロ`)
忘れないようにメモしとく!(´エωロ`)φ三φ >>168
最初に一覧聞いたときにエロ顔文字だったから(´・ω・`) 1時間散歩に行ったら足がびくびくしている(´・ω・`) >>178
念願のデスクワークについて1年経ったらこのザマよ(´・ω・`) 前スレで雑子がキュウレンジャーの話してる(´・ω・`)
あたいカジキイエローとルパンブルーの対比好きよ(´・ω・`) >>179
普通デスクワークでもそんなんならんけど(´・ω・`) >>183
受信料やめるなら好きにして(´・ω・`) >>185
辞めないよ(´・ω・`)
スマホ勢からも取るんだから(´・ω・`) >>185
受信料はネット機能付きの端末1台毎に発生させるのがNHKが何年も前から掲げてるゴールだから(´・ω・`) >>188
TV廃れてマジで困ってんだろうね(´-ω-`) スマホ2台タブレット1台持ってるやつは通常の3倍払う未来がくるの(´・ω・`) テレビ本当に見なくなった(´・ω・`)
見るとしてもティーバーで事足りてるからNHKなんかいらね(´・ω・`) >>179
デスクワークなら年取っても続けられるしね(´・ω・`) 大谷の試合の放映権料87億払ってるから(´・ω・`) >>194
でもスマホ持ってんでしょ(´・ω・`) >>197
親はテレビ好きだから仕方ない将来的にはテレビすてて解約したい(´・ω・`) >>201
テレビ捨てても受信料は取られる(´・ω・`) >>197
全力でバックれ続けるよ(´・ω・`)テレビ見てないし >>181
ワシピンク(´・ω・`)テンビンゴールドとヘビツカイシルバーコンビ好きだった テレビなくても受信料徴収できるようになったばっかりよ(´・ω・`) 大谷は一平に盗まれなければもっと高額な豪邸に住めたのかな(´・ω・`) 頂き少女りりちゃんも岸田から5900万納税しろって手紙来たみたいだよ(´・ω・`) >>213
お前がりりちゃん大好きなのはわかったけど関係ないからすっこんでて(´・ω・`) バイト先で地デジ移行するのにチューナー買うの面倒くさいってテレビ無し生活になった人いたなぁ(´・ω・`) 今年夏は過去1番の暑さだってしかも月曜日以降は雨なのに30度近い日が続く('、3_ヽ)_ チューナーがないと脳に仕込まれたチップが爆発するけどいいの?(´・ω・`) クーラー23度に設定してるけど全然涼しくない多分フィルター掃除したら涼しくなると思うんだ(´・ω・`) >>183
広告見ればいいだけなら広告見てもいいよ(´・ω・`) 風呂めんどくさいけどなんでめんどくさいのか分からない(´;ω;`) >>223
そこまでしてNHKなんか見る理由ってなに?(´・ω・`) >>215
テレビなくても特に困らないからね(´・ω・`) >>224
よく「後のケアを考えると風呂めんどい」って声を聞くけど(´・ω・`)
あたいはまず風呂前の準備がめんどうで佇んでる(´・ω・`) >>225
NHK見ないのに受信料取られたくないから広告だけなら見てもいいよってことだよ(´・ω・`) 丸の内OL「くさっ!今の女の香水クロエ?!?!ここ丸の内だぞ!?会社の後輩だったら絶対イジメてるわよ!」10万いいね
クロエってやばいの?(´・ω・`) 全アって最近よく聞くけどなんで今更感(´・ω・`) Wi-Fiでネットしてても持ってる端末の数だけ受信料払わないと駄目なの?(´・ω・`) >>226
その人もそう言ってたニュースもネットで見るって(´・ω・`)
見れなくなったテレビはゲーム用に残しとくって(´・ω・`) >>233
あたいは今初めて見たので意味わからん(´・ω・`) >>240
まだ違うよ(´・ω・`)
NHKは将来的にそうする気満々(´・ω・`) >>240
うん(´・ω・`)
NHKの番組を見られる可能性がある端末は全部カウントされる日がやってくる(´・ω・`) >>205
おちゃらけとクールのコンビと思わせて世話係と赤ちゃんだったコンビだ\( 'ω')/ 伝説の92に比べてたおぱんぱは浸透してないね(´・ω・`) >>232
クロエの何が悪いかわからん(´・ω・`) >>233
今の女オタクは身綺麗だのファッションに関する呟きが注目されてそれを揶揄する流れ?で全アが引き合いに出された(´・ω・`) >>257
あったら揉んでるよ!!!(´・ω・`) >>254
そんなお前には尻雑の尻を揉む権利をやろう(´・ω・`)揉んだら出る きょにゅーの人って自分で揉んだりするの?(´・ω・`) 全アが再燃したせいで冨樫夫婦までまたいじられてた(´・ω・`) 全アもただの惚気なのに叩かれてたのは意味わからん(´・ω・`) 全身アルマーニが全アでそれがなんだというの(´・ω・`) >>274
若い子の惚気とかそりゃ叩かれるよ(´・ω・`) >>274
あたいもこの感覚(´・ω・`)
前街コンでSSR彼氏できましたレポ漫画も荒れてたからツイッターはそんなもんなのかもしれない(´・ω・`) 叩くようなことでもないけどイタタ感はあった(´・ω・`) jcがずんだもんみたいな格好しただけでフルボッコだしな(´・ω・`) >>244
そんなことしたら暴動が起きるよ(´;ω;`) 全アはたしかにあれ見て笑い転げてる人もいたけどヤリモクじゃない?って心配してる人もいて実際そうなったわ(´・ω・`) >>284
あれもわけわからんかった(´・ω・`) 流れてきた当時に知らずに見てイタタ…ってのはまだ分かるけど画像保存して何年もたってるのに全ア!イタタ!全ア!!ってキャッキャしてるとそっちのが痛い(´・ω・`) 全ア系列はどの男もモロに体目的なのに本人が気付かずにモテ自慢してるのが痛々しくてすこ(´・ω・`) 全アは本人より彼氏がやべーから逃げてって思ってたわ(´・ω・`) >>293
定期的に蒸し返されてるね(´・ω・`) >>273
冨樫夫婦って全身アルマジロなの(´・ω・`)? >>295
なまじ表現力あるから自分で漫画描いて世界に公開してしまう(´・ω・`) >>301
この絵だけは知ってたけど嘘松で炎上してたのか(´・ω・`) 実録漫画系はイタいのもそういうものなんじゃない(´・ω・`) 時代はきつめとたぬさんよ(´・ω・`)
何でオタクは性事情をネットに発信したがるの >>317
オタじゃなくても発信大好きやん(´・ω・`) 古くは電車男もおせっせ直前まで実況してたんでしょ(´・ω・`)
どうするよかれぴがそんなんしてたら(´・ω・`) 全アぐらい金持ってるのにデートで漫喫なのかと思った(´・ω・`)
漫喫デートって金がないか付き合い長い漫画好きカップルがいくイメージ(´・ω・`) >>317
あれはイタタを通り越して気持ち悪い(´・ω・`) 1ミリもわからない話で雑子が盛り上がってる(´・ω・`) 無知雑はいちいちアピールしなくていいのに(´・ω・`) >>328
無知なあたいでシコシコしてぇーん民だから仕方ない(´・ω・`) 嘘松は一般に浸透してるから凄い(´・ω・`)
嘘松の人今も別垢で嘘松してるのかな(´・ω・`) >>328
それ(´・ω・`)
生きてる価値もないくせにいちいちアピールすんな(´・ω・`) >>317
ネットにしか友達がいない(´・ω・`) きつめってパロAVのことかと思ったらそれでタイトルなのか(´エωロ`) >>338
てっきりあのAVのことかと思ったら違うの?(´・ω・`) >>339
違うみたい(´・ω・`)
きつめとたぬさんっていうのろけ実録漫画らしい(´・ω・`) 全身アルマーニって相手の男のことだったのか(´・ω・`)
描いてる女側のことだと思ってた(´・ω・`) >>343
あー全く関係ないどなたかの実録なのか(´・ω・`) きつめはロゴデザインがそーきたかー!って変に感心した(´・ω・`) >>344
知らないなら無理しないでいいから(´・ω・`) >>345
さっきググって画像だけ見たけどそれだけでもうきついってかグロ(´・ω・`) >>307
そうなんだ面白い夫婦だね(´・ω・`) >>327
あたいも知らなかったから>>301見てきたよ(´・ω・`) 風呂キャンセルから風呂スキップにしようワロた(´・ω・`) 今更だけどニーアのソシャゲサービス終了してること知った(´・ω・`)
一度くらいやっとけばよかった(´・ω・`) >>328
知らないから教えてくれる雑子に聞いてるの(´・ω・`) >>359
何でアピってると考えるの(´・ω・`)
教えあってるんだよ(´・ω・`) 最近Youtubeの広告崩壊スターレイルばっかりだわ無料ガチャいっぱい引けるならやりますけど(´・ω・`)っ >>365
あたいマイクラのなんか狂ってるやつ(´・ω・`) >>363
グーグルちゃんのが正確だけど(´・ω・`) >>364
知らないなら知ろうとしないで黙っててよ(´・ω・`) 全アは何がそんなに燃えたのかわからん(´・ω・`)
のろけたから?(´・ω・`) >>368
そうなの?でも301でも何となく分かったよ(´・ω・`)
>>369
雑子の話は知りたいの!(´・ω・`) >>371
嘘松認定されたのが気に障って煽り返したりしたから?(´・ω・`) >>370
登場人物が手繋いで輪になって踊ってるやつ(´・ω・`) >>372
お前は知らなくていいのに(´・ω・`) >>373
あー(´・ω・`)
それはださいね(´・ω・`) 風呂から上がったら扉鍵閉めてなかった(´・ω・`)
やっちまった…(´・ω・`) いちプラくんとかいう5秒CMなにがいいたいのかわからん(´・ω・`) >>377
あたいが萌えて布教したい乙女ゲーム買ってくれる?(´・ω・`) >>375
聞かぬは一生の恥、聞くは一時の恥\( 'ω')/ 雑子の話に混ざれなくて一生の恥になることなんてないよ(´・ω・`) >>382
雑子そんなにたいそうな話してません(´・ω・`) >>382
とは言うけど雑子教えてじゃなくて雑子があたいの知らない話してるーって言うだけじゃない?聞いてるって感じかな(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ >>386
あたいは○○って何?って聞いてる(´・ω・`) >>386
何?って聞いてるけどだめなの(´・ω・`) >>386
聞いても大半は無視するか無知扱いしてうざがるだけじゃん(´・ω・`) >>389
お前みたいなレスにネタで嘘ついちゃう(´・ω・`) わからない知らない流れに混ざろうと思うのが理解できない(´・ω・`) >>391
そこまでわかってんならググればよかろうよ(´・ω・`) >>395
あたいは聞かないし聞かれても答えないもん(´・ω・`) >>401
ほんとは知ってて邪魔してるんでしょ!?(´;ω;`) >>394
本当か嘘かわかりやすいネタレスだからすぐ気づくよ(´・ω・`) 雑子みんながわかる話とかうんこしかない(´;ω;`) >>393
なんで?例えば漫画やアニメの話だって嫌いで知らないんじゃないんだから、教えてくれれば好きになって一緒にお話できるものだよ\( 'ω')/ >>407
だからうんこスレなんだよ(´・ω・`) >>407
さっきでたうんこいつもと違う臭いだった(´・ω・`) >>408
分かる分かるよ君の気持ち(´・ω・`) >>410
おまえは一生うんこつまってろ!(´・ω・`) >>413
ベストアンサーに選ばれました(´・ω・`) >>415
快便だからつまることないよ(´・ω・`) 足の指がかゆいんだけどこれって水虫?(´・ω・`) >>429
鼻水だらだらで喉痛くて風邪薬飲んだ(:3[__] >>431
今すぐスマホ置いて寝なさい(´・ω・`) >>434
こいつ自分では手をくださないタイプのいじめっこ!(´・ω・`) コインランドリー来てる(´・ω・`)
すげー涼しくて快適(´・ω・`)
フリーwi-fiもあるし食べ物飲み物用意したら数時間いられる(´・ω・`) >>437
そんなに居心地いいのコインランドリー(´・ω・`) >>437
えーあたいの近くのコインランドリーと違うー(´・ω・`) 世間では人気なのに自分は1ミリも萌えなかった作品ってアンチになる?(´・ω・`) あたいの寮のコインランドリーなんか別棟の社外のおばちゃんがうろついてるというのに(´・ω・`) >>441
なるときはなるしならないときはならないでしょ(´・ω・`) >>441
ハーレムものならアンチになる(´・ω・`) >>441
ならない(´・ω・`)
それはそういうもん(´・ω・`) 通勤コースにコインランドリーあるけど冬に排熱管?の前通るときだけはちょっと気持ちいい(´・ω・`) >>441
エヴァとか1ミリもわからんけどほーんって流す(´・ω・`) >>441
合わなかったなーで終わり(´・ω・`) チェンソーマンアニメ前はガチで信者うるさかったのに今は消えた(´・ω・`) >>447
他下げ系の持ち上げ方する人ばっかだときつい(´・ω・`) ハーレムもので女同士がギスギスしてる作品に
「同じ男を好きになった仲間意識で仲良い作品が多いからびっくりした」みたいなコメントに(´・ω・`)!?ってなった(´・ω・`) 触れてみて合わなかった作品と興味ないから触れてない作品どっちが嫌悪感大きいんだろう(´・ω・`) >>447
絡んで来なきゃいいけどそうじゃないならアンチになる(´・ω・`) 雑子はなんで人気あるのかわからないって文句いうタイプじゃん(´・ω・`) あたいの好きなキャラとか作品をsage比較に使われるならうぜえちねってなる(´・ω・`) >>454
どっちもそれだけじゃ嫌悪感はない(´・ω・`)
内容に嫌悪感を含むものがあるならやなもん見ちまったってなるけど(´・ω・`) >>454
なぜそこで嫌悪感が出てくるのかわからない(´・ω・`) >>457
雑子は人気投票1位の攻略キャラ結構叩いてた(´・ω・`) >>448
エヴァ全部見てなかったから全体の話は分からないけど、カヲルくん好き(´・ω・`) >>456
殺されて井戸に捨てられたチート怨霊がイケない勇者とハーレム美少女達にコワーイお仕置きイッパイしちゃうゾ!(´・ω・`)
コミカライズ含めて3バージョンぐらいあるけどどこのコメントだったか忘れた(´・ω・`) >>464
一瞬しか出てこねえぞあいつ(´・ω・`) 同じ女(ヒロイン)を好きになった仲間意識で仲良い攻略対象はちょっと気持ち悪いなと思いました(´・ω・`) 何かをsageないと褒められない人もいるんよ(´・ω・`)
あたいも語彙力ないからやってしまいがち(´・ω・`) エヴァアニメ全部見てたと思うけど話全く分からん(´・ω・`)
解説動画も見たけどそれも話うろ覚え(´・ω・`) >>471
あたいもそう思うけど男性向けハーレムだと百合でも問題ないんだなって(´・ω・`) >>468
すげー人気キャラだからって先入観持って見るといつまでも出てこねーなってなるやつ(´・ω・`) >>454
触れてないのに嫌悪も何もない(´・ω・`) >>470
言い訳にもならない(´・ω・`)
喋るな(´・ω・`) >>471
ホモっていうかホモソーシャルな感じしちゃうね(´・ω・`)
女をダシにして男同士の絆を深める(´・ω・`) >>468
てっきりメインキャラだと思ってた(´;ω;`) ハーレム要員で百合は君のことが大大大好きな100人の彼女思い出すけど
あれ男女逆にしたら成り立たないよなとたまに思う(´・ω・`) >>489
ううん(´・ω・`)
どちらかというとホラーグロ(´・ω・`) >>453
ハーレムものは女同士仲いいの結構あるし女の方から「誰々を嫁にしてあげて」とか(´・ω・`)
争うのはおっぱいの大きさだけでこのときだけ貧乳が巨乳に嫉妬するけど男を取り合ってギスギスはしない不思議世界(´・ω・`)
この手の女キャラって殆どトロフィーワイフだけど(´・ω・`) >>491
一番手ヒーローのパパもハーレムに…(´・ω・`) >>484>>488
えっ性格違うの!?(´・ω・`) >>494
「今夜は譲ってあげる」的な展開もあるある(´・ω・`)
なろうでもよくあるな(´・ω・`) >>492
エロっぽいタイトルなのにホラーグロなんだ(´・ω・`)! >>502
テレビアニメは何せ後半がアレだから(´・ω・`) もうすぐ発売する声優のカバーソングアルバムに古谷が出ててその曲が不倫相手に歌ってあげてた竹内まりやの駅って今知った:(´・ω・`):
不倫相手に聴かせてた十八番の曲で仕事もしてたのか公私混同が激しい:(´・ω・`): >>494>>499
そういうのキモくて嫌いだから人気だとアンチになりたい(´・ω・`) >>513
嫌ならやらなきゃいいだけでは(´・ω・`) あたいも二次元でくらいトロフィーハズバンドほちい('、3_ヽ)_ >>515
ハーレム嫌い(´・ω・`)
>>516
ゲームなの??(´・ω・`) シンジとカヲル君がキスする回だけ雑誌買った(´・ω・`) ハーレム系も嫌いじゃないけど途中で飽きてどれもこれも最後まで読んだ記憶がない(´・ω・`) >>522
うん(´・ω・`)
ただモテてるだけならいいけど、全員に手を出してるやつ嫌い(´・ω・`) 逆ハーレムなら男同士バチバチにやりあってる方が人気出る(´・ω・`)
ハーレムでもエロ特化ならちんこの取り合いで女がお互いを出し抜こうとするのありそう(´・ω・`) >>528
嫌ならスルーしな(´・ω・`)
わざわざ見て文句いうなよ(´・ω・`) >>532
見なきゃわかんないじゃん!(´・ω・`)
タイトルかどこかに(ハーレムものです)って書いといてくれれば絶対見ない(´・ω・`) >>534
あえて言わないでいたのに(´・ω・`) >>531
あー確かに男同士でバチバチにやり合ってるのは人気出そう(´・ω・`) >>537
言っちゃうくらい暇なの!(´・ω・`) >>539
キービジュ?漫画の表紙?(´・ω・`) >>542
プロとしての雑談活動よね(´・ω・`) >>536
タイトルの一部に転生が入ってたらハーレムだから読まないほうがいいよ(´・ω・`) 女は男がヒロイン取り合ってギスギスしてるの好む傾向あるけど(´・ω・`)
男は女たちが男を取り合ってギスギスし出したら面倒臭さが先に立つ生き物だから百合の方が好き(´・ω・`) バチバチに参加せず不憫な当て馬やる方が人気出るんだよ(:3[__] >>536
お前はもっと選抜能力を磨きなさいよ(´・ω・`) >>549
男取り合ってギスギスしたら性格悪く見えるから仕方ない(´・ω・`) >>546
いるよ(´・ω・`)
うざい幼女が泣いてるよ(´・ω・`) ちんもまんもない世界に転生しました〜のんびり佇みライフ〜(´・ω・`) >>554
確かに女取り合ってギスギスしても男は性格悪く見えない(´・ω・`) >>551
女性向けの話かと思ったけど男性向けでも成り立つなこれ(´・ω・`) ユークロの人気キャラの話してる雑子が大体グッズのレート力で順位を決めてるレスを見てこの人マフィレさん?って思ってました(´・ω・`) >>552
逆に変態アニメかと思って敬遠してたアニメがピュアなアニメだったりして、ちっとも見極める能力ない(´;ω;`) >>562
鼻の中どうやって掃除するの(´・ω・`) >>549
なんで面倒くさく感じるんだろ(´・ω・`)
なんとかしなきゃ!って感じるのかな(´・ω・`) >>556
幼女より主演の女の方がうざい(´・ω・`) 今日の金ローなに?(´・ω・`)
アレクサに聞いても教えてくれなくなってだいぶ経つわね(´・ω・`) あたいの好きなキャラは買取は低いけどね〜って煽られた(´・ω・`)
マフィレみたいなオタ女ごろごろおる(´・ω・`) >>564
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>569
あっ>>220で雑子がナウシカって言ってた(´・ω・`)
ナウシカ好きだから見れば良かった(´・ω・`) >>567
やめてくれよってうんざりしてる(´・ω・`)
なんとかしなきゃなどとは考えてもいない(´・ω・`) >>569
ずっとジュラシックワールドと次ミッションチンポッシブル(´・ω・`) >>567
キャッキャウフフが見たいのであってドロドロはいらない(´・ω・`) >>573
騙されないでジュラシックワールド2よ(´・ω・`) >>567
遊びたいだけなのにギスられたりイライラの矛先向けられるとうざいからよ(´・ω・`) >>582
物言わぬ穴ならいいのかな(´・ω・`) 男オタって自分の推し女キャラが正妻の座になれるかでバトらないの?(´・ω・`) インドミナスレックスをロシアが落札した(´・ω・`)
日本は競り負けた(´・ω・`) >>589
バトルよ(´・ω・`)
FFとかドラクエとかヒロインバトル有名じゃん(´・ω・`) >>597
あれらのユーザーは半分女じゃん(´・ω・`) >>602
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>605
そうだね眼鏡女のスケ乳首について語ろうか(´・ω・`) スクリプトNG設定してたら月森くん消されてた:(´・ω・`): ざつこーおやすみのちゅーしてー(´・ω・`)コビッ >>611
おやすみ愛しの雑子(´・ω・`)チュッ >>611
♡ン…(´・(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>613
雑談からも消される月森の笑顔(´;ω;`) 雑子を隣に置けば月森くんまジュル雑も見える\( 'ω')/ >>627
一平の前の人?こんな顔の人だったんだ(´・ω・`) >>625
とある雑子の父なんだけど全身アルマーニのイケメンで雑談のアイドルだよ(´・ω・`) >>589
バトるよ(´・ω・`)
男オタ本人が男主人公を嫌いでも正妻の座を好きヒロインに与えたい層までいるよ(´・ω・`) >>634
大谷選手の元通訳は雑子の父で全アね(´・ω・`)φ三φ >>635
主人公嫌いなのに?謎だね(´・ω・`) 誰がなんと言おうといちご100%のヒロインは東城にするべきだったよ(´・ω・`) >>638
西野派のあたいでも東城じゃないのおかしいと思ってるくらいだし(´・ω・`)
人気がどうだろうと作者は初志貫徹すべきだった(´・ω・`) >>639
嫌いな人と付き合ってほしくなくない(´・ω・`)? 花より男子も最初は類とくっつける予定で描いてたんだよね(´・ω・`)
初志貫徹してない(´・ω・`) 五等分は人気キャラとくっつけたほうがよかったよね(:3[__] >>646
おかげで類がなんか宙ぶらりんな立ち位置のまま話が進むっていう(´・ω・`) >>646
あれは早いうちに路線変更したから違和感はない(´・ω・`) >>649
あれは読者びっくりさせるためだけって感じだし(´・ω・`)
しかもビビってラスト描き変える始末だし(´・ω・`) >>649
四でもやれないことはなかったよ(:3[__]
ただ編集三人と作者で話し考えてた体勢やめてからたんじゅんにストーリーくそ(:3[__]
そのせいで回想や暴露もくそに(:3[__] >>644
あたいも(´・ω・`)
でもエロに負けて打ち切りに(´・ω・`) >>649
その作品ハーレムエンドじゃなくてちゃんと一人選ぶんだ?(´・ω・`) >>652
ミステリー形式とラブコメって最後相反するんだなって(´・ω・`)
謎解きでどっきりさせようとするとラブコメ描写ができない(´・ω・`)
いきなり主人公がじつはほれてましたーになっちゃう(´・ω・`) 別に花沢類は当て馬にしか見えなかった(´・ω・`) >>657
人気不人気以前に目立たない自己主張の少ないキャラだった(´・ω・`)
恋愛レースでは致命的(´・ω・`) 君のことが大大大大大好きな100人のかれぴでもいいよ(:3[__] >>661
ちなみに人気だったのは誰?(´・ω・`) >>660
分かる(´・ω・`)
感情よくわかんないし(´・ω・`) >>659
犯人は冒頭でちょろっと出てきただけのあいつだったの!?的な驚きは恋愛にはだめよね(´・ω・`) やべーな単為生殖恐竜が地球に放たれた(´・ω・`) 恐竜なんて架空の生物有難がるの理解不能(´・ω・`) >>657
中堅くらい(´・ω・`)
四は健気に片思いしてたんだよ→はい!くっついた!ゴール!!にしたせいで自分から動いて積極的に恋愛バトルしてた人気キャラ推しからヘイトかってしまって、彼女確定してから叩かれることはかなりふえた(´・ω・`) >>662
彼氏とキスした直後に別の彼氏とキスするのを受け入れる男はちょっと(´・ω・`) ニセコイは主人公と千棘の子供と小野寺の子供がくっつくんだよ(:3[__]怖いよね >>672
この流れ嫌いじゃない:(´・ω・`): 五等分の花嫁人気投票?みたけどそんな圧倒的でもないんだね(´・ω・`) >>678
三(´・ω・`) :(´・ω・`): (´・ω・`)三 >>682
左右から教えてくれるなんて優しい雑子たちだなぁ(´・ω・`) >>671
正解を隠すために途中から主人公の内面描写かなり減らしたしね(´・ω・`)
そのせいで感情移入できなくなったって読者けっこうみかけた(´・ω・`) 100カノってすけべするときも複数同時コースなの(´・ω・`) >>688
成人までは禁止だからわからない(´・ω・`) ジュラシックワールド1はまだ楽しめたけど2からはガチ駄作(´・ω・`) >>686
出番の減ったヒロインはラストに向けて削ぎ落とされていってると見做されたし五等分はほんと下手くそだった(´・ω・`) >>692
来週は駄作にすらなれません(´・ω・`) >>696
まじで気づかなかったの:(´・ω・`): >>693
せやで\( 'ω')/
横から見てても逃げてるように見えて草だった\( 'ω')/ 網戸にしてたら虫が入ってきた(´;ω;`)
虫の季節がやってきた(´;ω;`) >>692
1は恐竜と仲良しとかいらん要素もあるけどエンタメしてたからまだよかった(´・ω・`) >>695
来週のはマルコム出てきたことし覚えてない(´・ω・`) >>694
全てがおわったあとに恋心を自覚する五ほんとはずれくじだった(´・ω・`)
みんな消化試合で興味なくなってるし他の3人も失恋してるから失恋ラブコメとしてクオリティ高いエピソードももらえない(´・ω・`)
友達としてつみあげたものもないし(´・ω・`) ミステリとキャラ人数分周回するギャルゲー乙女ゲーの相性も良くないよね(´・ω・`) >>702
エリーもアランも出る(´・ω・`)
主役は巨大イナゴ(´・ω・`) かれぴ全員大好き!みんな幸せにするんだ!!!って筋トレしたり縫い物したりパパになろうとしたりなりふりかまわないヒロインが主役の100カレ(:3[__] >>704
犯人バレまでのルートと犯人ルートは楽しめるけど他はなあ(´・ω・`) >>708
ふたなりかまわないかと思った(´・ω・`) 五等分は4に出し抜かれた感しかないのが痛いのよ(´・ω・`)
しかも決めては過去の事案だから連載開始時点から他ヒロインがどんだけ頑張っても意味ゼロでしたってのが(´・ω・`) 男多すぎると威圧感すごいから25人位にしてほしい(´・ω・`) >>710
真相ルート担当キャラでしか判明しないパターンはそれはそれで荒れるね(´・ω・`)踏み台 >>716
彼女25人でも割と威圧感あるもんな(´・ω・`) >>715
途中に昔であった子と今の五つ子は違うので決別して今の5つ子と向かい合うってエピいれてたから、結局昔であった子とくっついてずっこけた(´・ω・`) >>719
ほんと読者なら「びっくりした!?」したいだけの展開(´・ω・`) >>717
攻略順決まってれば推理ルート犯人ルート犯人がうまくいかなかったルートみたいにできるけどそれはそれで攻略めんどい(´・ω・`) 五等分の花嫁の主人公はなんでモテるの?(´・ω・`)
顔が良い設定なの?(´・ω・`) >>703
五かわいそうだったなーファンもかわいそうだった(´・ω・`)
あたいも五が好きだったし(´・ω・`) >>705
そういや結構出るね(´・ω・`)
発煙筒ふりまわすとこもあった気がする(´・ω・`) >>722
彼女らに勉強を教えるべくがんばって全員と仲良くなった(´・ω・`) >>720
実はおおきくなった四葉に惚れてる伏線は確かにはられてたんだけど、推理モノ特有のよーく目をこらさないと気づかない淡々としたやつだからラブコメのドキドキのもりあがりとかなくてなあ(´・ω・`) >>724
あったあった(´・ω・`)
1のオマージュだらけだしもうちょっと出来が良くても…(´・ω・`) >>722
かけっこで足が速かったからモテた(´・ω・`) >>727
あれって「突然じゃないよちゃんと伏線貼ってたよ気づかなかったの?」したかっただけと思う(´・ω・`) >>723
(´・ω・`)人(´・ω・`)
似たもの同士親友ポジだからいいだろって慰めてくれる人いたけど他の五つ子と比べて特別な友達ですらない…(´・ω・`) >>727
ラブコメなんだからドキドキさせてくれないとだめなのにな(´・ω・`)
巻数のわりに恋愛エピソードの積み重ねが足んない気がする(´・ω・`) 5頭分知らないけど四が勝つと分かってから見ても楽しめなさそう(´・ω・`) >>732
ミステリならそれでもいいんだけどラブコメでやることじゃないよお(´-ω-`)
くっつくまでの過程が一番見たいのに(´-ω-`) >>735
でもミステリーものらしくてちょっと興味出てきた(´・ω・`) >>733
(´・ω・`)人(´・ω・`)
拭えないその他大勢感…(´・ω・`)
ヒロインレースに乗ってないならないでもっとさあ(´・ω・`) ぬえぬえ雑子!今回のイベントムービーで赤棒の棒マシになってる!!!(´・ω・`) >>734
二が告白したあとの夏休み全部カットしたの許してないよ(`・н・´)=3
そこで他のエピつめてよ(`・н・´)=3 >>735
ダークホースがいきなり指名されてヒロインになりましたって漫画読んでもそりゃね(´・ω・`) >>738
なんなら昔の子バレをふせぐためのただのデコイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>740
アレなんだったんだろ(´・ω・`)
変な描き方してんなってずっと不思議だった(´・ω・`) 五等分の花嫁は四葉で当然でしょ(´・ω・`)
納得いってないのって他の姉妹推してた人たちじゃん(´・ω・`)
負け犬〜(´・ω・`) >>743
一番最初に会ったの五月なのにぃ(´・ω・`)人(´・ω・`) ニセコイはそもそも主人公がくそすぎだから:(´・ω・`): 逆ハーだけどホスト部は恋愛レースに参加しないキャラ多くて意外だった(´・ω・`) ニセコイは凄い荒れて最後までアニメやってくんなかったね(´・ω・`) >>728
出来があんまりすぎてオマージュとしてしか評価されてないよね(´・ω・`) 五等分はアニメであやねるが四葉やったのが1番のネタバレだった気がする(´・ω・`) >>765
パークの人たちにこんなのに出てほしくなかった感半端ない(´・ω・`) >>747
修学旅行編からすとーりーぐだぐだしてたし(´・ω・)
二はあそこまでしか考えてなかったから最終イベントの文化祭まできった(・ω・`) >>761
殿と争わないだけでどいつもこいつもハルヒが好き(´・ω・`) >>763
まあ殿以外は負け確なんだけどさ(´・ω・`)
ハニー先輩の意味深な台詞的に鏡夜は参加させる予定だったのかなって(´・ω・`) >>768
そういうことなのか(´・ω・`)
消化不良(´・ω・`) >>763
双子と副部長だかのメガネがちょっと仄めかし…だったけどあまりに殿が強すぎで誰になるの的なハラハラ感はなかったね(´・ω・`) >>761
ハルヒ好きだけど殿のほうがもっとすきみたいなんだったね(´・ω・`) ハルヒと会う前に殿が全員カウンセリングしちゃってるからな(´・ω・`) まあホスト部の逆ハーはあんまりいらなかったな(´・ω・`)
双子と殿だけであとはほのぼのぐらいがよかった(´・ω・`) >>764
大人になって連絡してない交流してないっぽいの当たり前とか言われてたね\( 'ω')/ ホスト部はいろんな漫画のパッチワークなのが目についてあんまり楽しめなかった(´・ω・`) キャラソン結構聞いたけど覚えてんの結局殿のしかない(´・ω・`) >>778
別荘の話好き(´・ω・`)
軽井沢でデートするやつ(´・ω・`) 四葉フラグ出てたのに四葉が人気ないからって妄想乙って四葉推しに言ってバカにしてたけど
四葉エンドで他の姉妹推し達が絶叫してたのめちゃくちゃ面白かった\( 'ω')/ 五等分は曲がりなりにもヒロイン確定させたのに夢オチかもしれないよ?ってしたのがだめ(´・ω・`) ホスト部は最後どうなったのか知らない(´・ω・`)
誰とくっついたんだっけ(´・ω・`) やっぱりカウンセリングって恋に落ちる過程としてはわかりやすいよね(´・ω・`) ホスト部アニメが良すぎた(´・ω・`)
EDの入り方が好きなんや(´・ω・`) ハニビハウス買った届くのは早くて十日後(公式通販)(´・ω・`) いつまでも五等分の話してる雑子なんなん(´・ω・`)
そんなに負けて悔しかったの(´・ω・`) >>795
まだコラボとかやってるし人気コンテンツなんでしょ(´・ω・`) 作者が声優オタでその担当キャラを優遇させたって聞いたよ!(´・ω・`)花嫁 一花推しだったなら負けて当たり前としか言えない(´・ω・`)
二乃なら告白の見開き可愛かったからよかったじゃん(´・ω・`) >>783
ハルヒが雷ビビって光がヘッドホン貸すやつ?(´・ω・`) >>798
そうじゃなくて元から四葉とくっつけるつもりだったから推し声優に四葉やってもらったのよ(:3[_____] みんなが5等分の話してるから気になってイラスト見てきたけど男の絵が微妙だった\( 'ω')/ まあラブコメはマンツーマンが最高ってことよ\( 'ω')/ ビジュアルからして四葉がヒロインってわかるじゃん(´・ω・`)
発狂してんのは見る目がない(´・ω・`) 古いけどオレンジロードは鮎川一強みたいな感じだったな(´・ω・`) オレンジロードはひかるがかわいそうなんだかうざいんだか(´・ω・`) >>802
画像検索したら男の絵が少なすぎた(´・ω・`) 君に届けの作者が描いてた前作の人気の当て馬を君に届けのサブキャラとくっつけたときはは???ってキレたよ(´・ω・`) >>809
振られた当て馬男同士で…(´・ω・`) >>813
前作ヒーローがそもそもクソ過ぎては?ってなってた_(:3」∠)_ >>813
クレフォのとき作者自らあれだけ散々腐してた赤星を持ってこられてもなんだかな(´・ω・`) >>813
あれ凄い評判良いし実際結構良かったよ(´・ω・`) >>820
当時高校生とかだったけどマジでこいつらなんなんと思いながら最後まで読んだ記憶はある_(:3」∠)_
今読んだらまた違いのかなぁ読みたくないけど_(:3」∠)_ 赤星とくっつかないのどう考えてもおかしい(´・ω・`) 君届前作って最終回でどんでん返し的な恋愛漫画で好きじゃなかった(´・ω・`)
いや少女漫画だからくっつくのはわかってんだけど(´・ω・`) 両片想いみたいな幼なじみと明け方に会う約束しててでも面倒ですっぽかして他の女とホテルで朝を迎えたらその日の朝じゃないとダメとかで関係が終わったのって花沢類だっけ?(´・ω・`) >>828
西門(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>828
花沢類はくそ女が好きなだけ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>825
えー!赤星のどこがいい男!?人気あるの全くわかんない!って作者言ってたし(´・ω・`) >>831
あの作者に君に届け描かせた出版社の人はすごいと思う(´・ω・`) >>817
振られた当て馬がホモになってたこどちゃ\( 'ω')/ >>831
作者の理想がユキなのよね(´・ω・`) 言ってたの作者が若い時でそ(´・ω・`)
丸くなったんだよ(´・ω・`) 直純くんにショック受けてた人多かったね(´・ω・`) >>833
そうね…(´・ω・`)
爽子かわいいかわいいで暴走しそうになるのをよく制御したと思う(´・ω・`) ちょうどこどちゃの登場人物達と同じ年齢だったのもあって色々衝撃的なこも多かったな(:3[__] >>842
クレフォから君に届けまで半年ぐらいしか空いてないよ(´・ω・`) >>844
ショックなど受けてないが(´・ω・`) 当時のあたいにはこどちゃは難しかった(´・ω・`) 風早でよく満足したな(´・ω・`)
いつクズ男になるのかとひやひやした(´・ω・`) 爽子かわいいするあまり風早がsageられてどんどん魅力なくなってた(´・ω・`) 風早はかわいい爽子に当てがう男でしかなかったのか(´・ω・`) >>852
あたいも(´・ω・`)
小花の描く話難しいしどんどん難しくなるから読んでて??(´?ω?`)??ってなってた(´・ω・`) >>848
くるみと赤星綺麗に描いてたから(´・ω・`)
今も嫌いだったら描かないでそ(´・ω・`) >>840
あれが理想なのは理解できんかった(´・ω・`)
二次元キャラと限定してもちょっと(´・ω・`) こどちゃに性癖歪まされた気はする(´・ω・`)
ホモじゃなくて(´・ω・`) >>854
あいつヤンデレになってたよね?(´・ω・`) >>860
ホモになったの数年前だから子供の頃は関係ないし!(´;ω;`) >>853
ね(´・ω・`)
途中でその片鱗あったし怖かった(´・ω・`) 小花美穂はこどちゃよりパートナーが好き(´・ω・`) 君に届けの人は君に届けの後に漫画描いてないよね?(´・ω・`) >>863
なんというか単純なハッピーエンド系は全くささらないというか(´・ω・`) 白泉社って売れたらだらだら引き延ばしてつまんなくするよね(´・ω・`) >>867
今描いてるよ(´・ω・`)別マで連載中 自作品の男キャラが理想な作者だとおおふりとクレフォが衝撃的で忘れられない(´・ω・`) えっ直澄くん好きだったのにショックだよ(´;ω;`)
受け攻めどっち(´;ω;`) >>871
マジで(´・ω・`)
人気ある?(´・ω・`) きつめとたぬさん気になって読んできた(´・ω・`)
後悔した(´・ω・`) あたいの顔ふと見たら一平に似てる気がする(´・ω・) >>869
まあエロ絡むならちょいクズぐらいの方が好きですね(´・ω・) >>829
>>830
西門だったの(´・ω・`)
花沢類は誰かの姉?みたいな年上の女性だっけ?(´・ω・`) >>875
まだ3話目だけど空気だなー(´・ω・`)
てか別マオワコンて感じ(´・ω・`) >>866
あたいは話覚えてないけどアンダンテが好きだった(´・ω・`) ちがうと分かっててもきつめと聞くとパロAVの方が浮かぶ(´・ω・`) >>881
意外(´・ω・`)
今どこが強いの?(´・ω・`) >>873
年上の包容力のある俳優らしいよ\( 'ω')/ きつめとたぬさん見て女子高生コロコロした夫婦の事件思い出した(´・ω・`)
夫婦ともにTwitterやってて妻の方が独特の絵柄のイラスト上げてた(´・ω・`) >>895
そんなのあったの:(´・ω・`):
こわい:(´・ω・`): >>897
夫婦と女子高生はTwitter上で繋がりがあって
夫と女子高生の仲を疑った妻が女子高生に生イラスト依頼して住所特定からの誘拐してコロコロ…みたいな流れだった(´・ω・`) >>886
難病と近親相姦のコンボのビターエンドね(´・ω・`) >>900
次スレは3023だからね!(´・ω・`) >>900
立てる単顔か(´・ω・`)
立てない単顔か(´・ω・`) >>904
それそれ(´・ω・`)Vチューバーやってたね >>921
シャワって!熱めのシャワー浴びると気持ちいいよ?(´・ω・`) >>923
この週末雑子が食べる予定の美味いものの話とかしたい(´;ω;`) 暑くなってきたからスースーしたシャンプーとボディソープ欲しいね('、3_ヽ)_ >>926
ハウスオブローゼミントリープ\( 'ω')/ >>925
おそらくなにかしらのカップ麺(´・ω・`) >>928
炊きたての米に辛子明太子乗せたいね(´;ω;`) >>930
お手軽で美味いよね:(´;ω;`):グキュルルルル 前職では〜って話をよくする人はわりと辞めてしまう(:3[__] >>937
なら前職に留まってろよとは思う(´・ω・`) >>940
うん丸ごと(*´・ω・`*)
食べたことないから楽しみ(*´・ω・`*) >>944
カップ麺と作り置きのおかずと冷凍の今川焼があるよ(´・ω・`)っ コンサート行ったらなんかよくわからなくて寝た(:3[__]
思ってたんとちがった >>953
新進気鋭みたいな若者が床踏み鳴らしながらチェロ指弾きしてた(:3[__] >>954
!?(´・ω・`)
何のライブ行ったの?(`・ω´・ ;) 連ーれてって〜たこ昌
連ーれてって〜たこ昌
大阪出るとき連れてって〜\( 'ω')/ 大阪人はあんまり食べたことないけどね!(´・ω・`) >>961
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パッパパッパパッパパパーイナップール@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ パイナップル食べるやつは恋愛対象じゃないからな(´・ω・`) パイナップル嫌いって言ったらパリーンじゃなかった?\( 'ω')/ みんなおなじみナゴパイナップルパークだよ?(乂'ω'-@ パイナップルパーク行ったなー(´・ω・`)
化粧水と保湿ジェルがめちゃ良かった(´・ω・`) あたいも行った\( 'ω')/
ピーチパイン食べた\( 'ω')/ >>954
あたいはそういうタイプのライブ好き(´・ω・`)
ピアノジャックみたい(´・ω・`) メルカリ手数料80%還元きたけど
絶対に売れそうなゲームは先週出してしまった('、3_ヽ)_ 猫を動物病院に連れて行く(´・ω・`)
何も知らずにあたいにゴロゴロしてくる(´・ω・`) >>985
気付いた時の絶望顔かわいそかわいい(´・ω・`)
なれれば平然と医者に撫で回されてるようになったりするけど(´・ω・`) 二度寝したら知らない女性と妙に気が合って仲良くなる夢見た(´・ω・`) >>973
パイナップルが化粧水に使われてるの?(´・ω・`) >>990
パイナップル酵素とかじゃないの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 12時間 33分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。