金ネ申雑談スレ3680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716242306/?v=pc
金ネ申雑談スレ3679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716299802/ あと某人気俳優🐱が薬物のプッシャーしてる話も回ってきたけど早く逮捕されてほしくて仕方ない、答え合わせしたいので(理由最悪)
Xでも一時期話題になってたのになんで逮捕もされずに普通にドラマもCMもしてるのか不思議で仕方ない(笑)(笑) 鶴の声の人のような穏やかそうな爺はすこ
あむぴ声優のようなギラギラした爺は嫌いや 今まで自分が演じるの不人気キャラばっかやて嘆いててようやく安室で人気キャラの役ができたって喜んでたのに結末がこれか ガンダムが不人気キャラ?
まあキャーキャー言われる感じではないけど 博多大吉の不倫がほんまならゼロの執行人が出演者不倫ジジイだらけの映画になってまう草 また家の前で死ねとか殺すとか喧嘩してる…通報すべきやろか 内容的にヒステリックこどおばVS高齢母ぽい
刃傷沙汰にでもなりそうな勢いや 芸スポ見てわいにっこり
ウワワウワタークタークチャーオや そんなんすぐ通報や
なんかあっても後味悪いしうるさいんなら通報する権利はあるで aikoと二階堂ふみ二股してたとかの噂もあったし元々そんな清廉潔白のイメージないは >>23
通報しようとしたら急に静かになった逆に怖い >>24
まだ確定ではないデショ
10億の下方修正説とかおもろい 静かになってよかったけどあんな荒れ狂ったヒス女どうやって黙らせたんやろ >>27
ほんまやったらおもろいけどネット民が嗅ぎつけられる点を混ぜた暴露記事にしたら
見つけてほんまやって騒ぐからあの手のって簡単なんよな わいずっと星野源は11人もいるの伯父役辺りがちょうどええ思ってるからこのスクープはウキウキやで わいの家の前でおこった事に絶許絶許言ってる婆もおなじくらい頭おかしそう 星野源 “初夏”の気候に「今年は春がちゃんとあればいいななんて思ってたけど…」
【芸能】新垣結衣が映画批評家大賞で〝人生初〟の助演女優賞受賞 「なんだかとてもうれしいです」
星野源と林田アナの番組HPから画像全削除か? 全部っぜんぶチンチンで考えてるっ!!
チンチンのせいでっ・・・!
逆らえなくてっ!
俺の周り全部台無しになっていく・・・! >>35
自分のヤバさに気づいてない奴の方がヤバいって言うよな 星野源うさんくさくていけすかない感じしてたからやっと化けの皮剥がれたかって感じ >>40
ヨルちゃんが
「チンチンはいらなかったんだな・・・なら斬ってやる」
って言ってる きもいな思ったらその通りなんよな
多目的さんとかずっとキモかった プッシャー疑惑の俳優も消えて欲しいやで
目元陰鬱すぎて怖いねん 星野はどうでもええけどガッキーすこやからガッキーが悲しむ事になるんが嫌や これほんまならラストマイル見るのやめるわ
作品に罪はないのはわかっとるが気がすすまんなあ
楽しみやったのに >>51
絵柄すこ主人公ええ子ですこ
ヒロインにイライラさせられるけど今後変わっていくやろか 星野源のやつただの中傷垢をリーク垢やと思って妄想ストーリー作ったやつがおって釣られたみたいやな ガレソだけやなくそれを鵜呑みにして誹謗中傷しとる奴ら全員しょっぴかれればええは
ガッキーがかわいそうだから叩くんや!とか自分よがりの正義の名のもとに暴れる奴ら大嫌いや ガッキーの件ガセみたいやな
ほんまか知らんけど本人が言うならそうなんやろ その頃アミューズが前年から10億減益ビンゴやってアホやろ
何で計上できると思ってんねん無職チー牛共は わいブスの癖にすごいってここで言うてもたけどアウト?セーフ? わいガレソって下ネタとか事件性のあるやつとかの投稿する5ちゃん系の個人版みたいなんやと思ってたんやけど
あるときから文春と仲良しになって憶測ネタとか増え始めて一般向けの商業展開はじめて
自分のグッズとか出したりしてなんか社会的に認められる存在にしてしまった世の中が怖い >>68
アウトですよ
誹謗中朝しといて何言ってるんですか?当たり前やん 今を賑わす声優不倫ファンのA子が水系仕事やったみたいやけど
ほんまオタクでお水の人増えたでな正直オタク趣味のためにお金欲しさに水商売に手を出すのは違うと思うねんけど なんか頭良さそうな爺も婆もこういうネタにあっさり釣られて中傷コメしてまうことにびっくりやで 一種の感情を制御できない集団ヒステリーやからな
わいはそういう人たちとは関わらんように生きていきたいは ここ三ヶ月くらいずっと喉が痛いから次の休みに病院行くで チロルチョコもリプトンミルクティーもエモを押し出してきてて食傷気味や
エモってなんなんや 最近プロ野球の暴言垢一斉に開示命令出たりしてるし芸能事務所や出版社も強固な姿勢で誹謗中傷に対応して欲しいで >>73
水商売程度ならよほど実家が太くなきゃ役者は経験するで
オーディション明日来てねて言われて休める仕事やないとあかんからな この集団感情が国規模になったら戦争になるんやなって エモ言えば昔のデザインの使い回しで喜ぶし経費削減よな 普段意識高いポーズしとるフェミ婆が星野源叩きまくっとった
本人的には女性(ガッキー)の味方として憤っとるつもりやのが厄介やね まだコロナかかってへんねんけど周り2回かかった婆とかいて怖い! ん星野源騒動デマやったん?そら良かった
デマ吹聴する人ほんま嫌いや フリーレンよく分かんないけどアウラってキャラはあんまり出番がないのにその出番の強烈さとキャラデザの秀逸さで人気に火がついてるやつだと思う
違ったら指摘してクレメンス アミューズは過去に事実無根な憶測や誹謗中傷は開示して裁判した強い所や GUでパラシュートパンツこーたのに明日からの感謝祭で半額や
色違いで買うやで >>95
コラ画像載せる垢言うことなんて信用できへんねん 無調整豆乳もらったんやけどこれどうすればええの?
飲み物やないやろこれ いつも買ってる豆乳なかったから無調整豆乳でプロテイン飲んだら不味すぎて死んじゃった >>101
うどんやパスタに入れるとか?
「飲み物やない」は聞き捨てならんのやけど ガレソ消えても社会に良い影響しかない気がするから潰して欲しい 無調整豆乳にメープルシロップ入れて飲むのが一時期マイブームやった
ほんのり甘さと香ばしさが追加されて美味いんや なんやねん自然界隈て
ほんと日本の情報番組レベル低いな アミューズ法務部のポストに「否定しなきゃわからんかったのに墓穴掘った」とか言うてる奴はほんまもんのアホなんやろか 星野源側は置いといて女子アナのネカフェ暮らしはマジなんやろかね
そっちもほんまならかわいそうや
思うように身だしなみ整えられんやろに NARUTO界隈って未だにキャランチおって草
10年以上キャランチしてるんやろか なんでネカフェなん……?
ホテルとかあるやろに
あ、顔バレとかあるんかな もう自宅戻れないなら別に部屋借りるしかないやろ
ネカフェ暮らしほんまやったら意味不明や
収入あるやろ >>2024
スレチや
そんな人はおらんし
全くこのジャンルと関係ないで おぢが若い子に本気で相手にされてると思い込んでる問題やけど
そういや最近近くの席に座った爺も知り合いが恐らくパパ活やっとるっぽくて「19歳が50歳と付き合うってすごいよねー最近は違うんだろうな」とか言うてたっけ このスレ嘘の捏造ばかりやし
嘘の内容の書き込み内容に呆れとるは >>73
それも嘘やな
このスレ嘘の捏造ばかりやし
嘘の内容の書き込み内容に呆れとるは >>131
去年の夏セブンで冷やしトマトカレー豆乳うどんってやつ出てたな
わいは食べんかったが評判よかったで 古谷の話は不快やし声優個人スレ立ったからそっちでやってや >>127
付き合う(恋愛関係ではなく金銭関係)なんだよなあ セクハラも愛情表現と思っとるからな
女として見られとるんやから喜べみたいな考えや ガレソだと古谷の元カノは古谷の配信に数百万の投げ銭してた太客らしいで
パパ活の逆やな
芸能人はええなぁ 数百万で抱いてもらえるんやな
タワマン刺殺は1000万でもやれなかった 実際に浮気も不倫もあらへんは
下らんしアホみたいなスレよな >>148
1回で数百万でファンの中では有名な常連だったらしいで >>152
くさ
大阪の丸ビルってもうないんやっけ ドムぞうくんの新作めっちゃ欲しい
明日朝から発売開始や 古谷徹スレ全然伸びてへん……
アムロスレとかの方がおもろいやろか 【訃報】振付師でダンサーの真島茂樹さんが死去 77歳 声優そんなホストみたいなことやってるんか
嫌な話やの… 不倫て女の方もわかっててヤッてる場合ようあるけどしれっとリークできるのクソやな
多目的トイレも嫌なら行かなきゃええのにって思ってたわ ほんまこの辺の年齢になると突然死ぬんやな…
親のこと考えてしもた アフタヌーンティーでやったことないけど楽しいん?
足りる? キャスティングその辺だいぶ気を使ってそうやと思ったけど万が一もあるしな
てかへんな噂がない俳優ってやっぱすごいんやな マツケンがイオンのエスカレーターから降りて登場する動画を見かけたばかりや ネトフリランキングじわじわ上がっとってえかったなの気持ち マツケンサンバの振付の人健康に気を付けて運動もしてたやろうが
そんな長生きでもないな 正直不倫くらいならもう当事者で勝手に話し合ってくれって感じやけど
堕胎DV性加害あたりはほんまにきつい >>174
アフタヌーンティーっていって見たかったけど中年になったら食べ切れる気がしない
夕飯抜くならまあ 一方でアラサー婆をパコって孕ませDV堕胎する70爺もおるの怖いね ここで見たんやっけな
振付の人番組収録中に共演者男性お触りしてるの映ってたて
まあわいが実際見たわけちゃうからアレやけど 20代で声優の配信に投げ銭数百万てのもわいには遠い世界や
携帯番号渡しとったんやから向こうから接触して来て欲しいって思いはあったんやな 実際の付き合いがどういうものかはわからんし
夫婦がよければ浮気は勝手にせえややが
結果的に週刊誌に売られたてことは
憎まれるようなことしたんやろな 人を見た目で判断してはいけないとおまいつつ
あっこいつやらかしそうって見た目のはたくさんおる いくら安室の声優やからって中身は70の爺やで?
いくら安室の声で囁かれながら抱かれても体は安室みたいなイケメンやないただの70爺やで逆に興醒めせんのやろか 丸ビル昔でかめのコンランショップあったときはよう行ってたな デリヘル嬢らしいけどデリヘル嬢にもキャラガチ勢とかおるんやな 声豚やないからわからんけどもう俳優やアイドルみたいな感じなんちゃう >>204
有名人やからってのもあるんちゃう知らんけど 加藤茶嫁みたく元々お爺ちゃんすこやった可能性あるで なんか声優がわいさんの名前呼んでるの目覚まし時計にしてる商売なかったっけ ツダケンなんて元からモテモテやろし
特段モテてなかった高齢爺が安室効果で幻覚ブーストかかった悲劇やねん 昔風俗嬢のエッセイ読んでたら
待合室の隅の方で漫画みたいなの描いてる子がおるて書いてた
それだけでなぜかその子腐や思うたわい 酒飲むと顔真っ赤になるタイプはコロナかかりにくいらしい 若い子にギャーギャー言われるの初めてやったんやろなぁ >>216
新丸ビルに移転したけど敷地狭いねん
今一番広いのどこやろな麻布台はまだ行ってへんけど >>221
へー
わいはコロナなったけどな
けどそういやわいよりさらに弱いパッパとイモウットは無事やった 怖いヨォ
ジェレミー・レナー、事故で眼球が飛び出したことで視力と記憶力がアップ
theriver.jp/renner-eyeball/
瀕死の事故だったが、飛び出した目の視力が向上し、それによって写真記憶力が身についた。
セリフを覚えるのに役立っていますと本人談。 わい昨晩から頭痛喉痛み寒気37度や
やっと仕事終わったから寝るで 大丈夫だよ!全然痩せてるよ!太ってなんて見えないよ!二の腕だるだるなんて思ってないよ! 70キロ80キロとかないならセーフやで
けど服をオシャレに着こなすならやっぱ痩せてた方がええな 星野源浮気のガセネタに便乗してガッキーは100回抱けばただのデカい女でしかないとか中傷してる爺最悪やな… ダービーでジャスティンミラノ買おうと思ったけどオッズ低そうや
買う意味ないオッズになりそう 70キロはな
女の身ではおんぶできんのや
せめて60キロや 昔痩せてたころ調子乗ってたは
デニム一番細いのどれですかぁ?とか店員さんに聞いてたウッキウキで 1番細いの入るのすごいな
わい骨ナチュやからどんなに痩せててもウエストサイズが一定から細くならへん ことしは航空機関連の事故多い気がするが気のせいやろか ウェーブはケツ太ももピッチピチで履くのにすんげー苦労すんのにウエストはガバでジーンズ選びに苦労すんねん
ボトムスはウエストゴムがええ >>256
まず統計見るくせつけるのおすすめや
体感で語るのはアカン 年がら年中ウェーブだのイエベだの言ってるな
脳みその中それしかないんやろか >>257
若い頃はそれでも太ももは太くなかったは
今は… >>254
親が脳梗塞の時専門病院に車で連れて行こうとしたが二人がかりでも動かせなかったねん
救急車に来てもらったで かわ
チーターはとてもシャイなので、動物園ではチーター専用の感情サポート犬さんをつけます🐶🐆💚
https://pbs.twimg.com/media/GOOSNvSakAAo4QD.jpg わい昔は自分のことデブと思ってたけど当時の写真みたら普通に細かった
よく考えたら当時7号着てたのになんでデブやと思い込んでたか不思議や
腹だけは反り腰で常にでてたからやろか ウェーブは下着の上下セットを上に合わすとパンツがちっさいねん わいの家系女は脳梗塞3回がノルマっぽいから気を付けて生活してるつもりや 転売屋や容認派の方が経済詳しいし市場的には正しいんやみたいな論法がまかり通ってて頭痛いで
地獄の炎に焼かれてほしいで 古おじの謝罪文いいぜ15万なのはどう捉えたらええんや 定額減税とか言うカス制度はじまるやん
ドカンと一気に減税される方がマシやねん もう安くて太るものしか食べれなくなるな
貧困デブ増加や アメリカもそれでデブ多いんかな
ピザ食う方が安いとか聞くし >>265
思い込みと自己肯定感の低さが原因やろね
気づけて良かったやん >>280
安くてうまけりゃ食い続けるから太るよな… ダイエットは減ってくると楽しくなってまだイケる!!てなるからやな わい仕事で移動しまくるけど高級住宅地ほどガリや
すごいデブは貧困地区ほど多い 田舎って人呼べそうな施設なんで不便なとこに作るんやろな
クソど田舎は駅前が機能してないってのは知っとるけどさ >>284
まさに今その状態や目標体重になったんやけど折角だからもう少しもう少しで止め時がわからんやめたらリバウンドするって恐怖もある 車社会やからやで
比較的人が多い駅前なんか土地の広さもしょっぼいし有り余っとる大きな土地が公共交通機関で行きづらい場所やとしてもみんな車で行くのが前提やからや >>293
ある程度リバウンドすることも頭に入れてそろそろダイエット期間終わっても一生出来ることにゆっくり変えていったらええで >>287
コナンの犯人のような真っ黒さなんやもん >>286
スーパー銭湯のデブ率も高い
家の浴槽におさまらんのか デブは全体に声デカいしだらしなさそうで一緒の風呂とか食事の場にいるの嫌だな 公式このご時世にギャグでヒグマが乱入してきた話。ってやるのあかんのやないかな >>298
パジャパ一応ネームド的扱いやのに顔有りに昇格してもらえんのやな わいドのヒグマ回見てそういえばドのこと数か月ぶりに読んだんやけど
なんか…つまらんは展開もノリもキャラも作画もすこれん
ゴの連載時は一コマの隅の方まで舐めるように見入ったんやけどなぁ パジャマパーティーズ?とやらの話全然わからん
緑色のやつが空回りしとるんか? わいは体重脂肪落としたいのはもちろんやが健康になりたい
ええ歳やからガチで生活習慣見直さんとやばい >>307
ウワワタクタク以降の新曲が全部客受けが微妙
デビュー曲以外にヒット曲作りたいけど空回り
こんなところやろ BMI20なら体重落とすんやなくて筋肉つけたらええよ >>310
なるほど
ナガノってやっぱ変わっとるな Perfumeがいきなり聖飢魔IIみたいな新曲出てきた感じ言われとった >>313
パジャパー確かにちょっとPerfumeっぽいな
ナガノ世代っぽいし 婆たちはいろんなことに詳しいな
わいは歳だけとって知らないことだらけや >>305
せっかくゴでキンカムイとして恐ろしくも偉大なものとして描いたのに
ドで雑に逆にして消費するのは何か嫌な感じや
いやゴでも終盤は雑に消費されていたけど ドのヒグマ回ちょいクスりもするけどギャグというかセンスが古くさシュールて滑ってるような
ゴでヒグマネタ見すぎたせいかもやが 知るは楽しみで世界が広がることもあるが
知識を得ることで欲求苦しみ負の感情も増えるのや あんなにヒグマの恐ろしさを描いとったのにフワちゃんそっちのけで血濡れ事バトルおっぱじめた杉尾はほんま謎展開やった 列車でヒグマパニックおこって敵味方協力する天開くると思ってたわい ほんまあのヒグマよう考えたらなんやったん?
最終回目前で今まで出たキャラが集う胸熱展開的なやつ? >>328
多分やけど内臓が先に完成してて外側がまだなんやと思う 前の席の婆のカチャカチャ…ッターン!がめっちゃうるさいねんどうにかして穏便に静かになってもらいたい 鶴の眼力を見せつけるためだけに登場したんやないか?フワちゃん 鶴があの場所にいたら玉ちゃんズも死ななかったのか… >>333
自分も同じことやってその婆にうるささをわからせ 羆と鶴が仲が悪いみ昔話あったから何かあるかなと思ってたらまさかの眼力 >>333
キーボードに薄いゴムのカバー被せるとカチャカチャ音軽減するから使うよう仕向ける 先輩が大きな音で飴をチュパッチャピッコロコロコロ…させるのに耐えきれずお菓子箱に飴を入れるの止めてくださいておやつ係の経理に懇願したことあるは >>352
チピチピチャパチャパ…っちゅぽん! 普通に仕事してるつもりでいて後ろの席の根暗婆からお前の打鍵音うるせえよって言われたら嫌やろなあ…って思うと注意できんねん こどおじの山猫を野生に帰したら死んだってニュース記事を見たくなくてワードミュートしまくっとる
でも被弾する…何故… 65歳の爺が20代(?)の女性の後ろからスマホ画面覗き込むのって普通にハラスメントよな?
「また」って言われてたから誤解とかではないやろし トッモが例の声優のせいで病んどる
推しキャラが原作で殺される!とか意味不明なこと言い出してフォローするにも限界を感じとる >>354
耳栓あかんの?音完全に遮断されへん程度のやつ >>359
今後死んだとしてアムロが元ネタなんやしこの件があってもなくてもころころする予定やったんちゃうかと思うで わいの友は隣だか向かいだかの席の爺が鼻くそを食べる言うてキレてた
そんな奴おったら地獄やろうな 心配しなくても安室はドル箱やから死なんやろ
大丈夫大丈夫 アムロの女がここに居たらすまんけど何がええんやアイツの カチャカチャとかチュパチュパとかわいの後ろのクサクサ設計おじに比べたらマシや
夏は魔臭やで 安室殺しはせんやろな
中の人が年相応な人に変わるだけや ワイの祖父と歳変わらん爺がワイと歳変わらん婆と不倫しとるのキモすぎる >>375
入っとるやろうけど脂っぽいおじさんの香りや
なお口臭もキツイ ドア閉めてレジ締めやっとる時に入ってくる客何やねん
30分も居座った上ラッピング頼まれて舌打ちしそうやったで そっか、歳の差的に孫でもおかしくないんか
オエーッ 上のほうのレス見て気になってわいも久々にドを読んでみたんやがわいもついていけない
ロウがピヨピヨしたがるシーンが一番無理やった
校歌斉唱も意味不明 >>235婆わい無事コロナ発症
なんかいつもの風邪と違うと思うたんや… ガキンチョの頃から見てた作品はホモ目線で見れへん
コ蘭派とコ哀派の戦いに決着ついたら教えてって感じ 8:00に閉店のイオンモールで7:53にレジに服持って行ったら「もうレジ打てません」言われた事ある
え…でも閉店までまだ時間ありますよね明日着たい服なんですが…言うても
はい〜〜そうなんですがでも無理なんです〜〜言われて腹立って無言で店を出た
てめえが早く帰りたくてレジ閉めただけやんけ ド一巻だけ義理買いしたけどもうええ
ンチりたいわけやないけどやっぱつまらんねん >>388
イオンならお客様の声コーナーがあるやろうに! >>388
それはクレーム入れてええレベルや気の毒やったな 作者が二瓶だいすこなのは伝わってくるが今の時代に合ってないんよな 面白かったらスピナ打ち切りにならんやろがい
しゃーない 校歌斉唱するんやなくて自治体にはよ連絡してくれ
逃げてったクマどこにまた出没するか分からんねんから ドスレはオッサンが真面目にやってたら面白いかもしれんネタや
学生だから笑えない部分あんねん >>399
確かに中年おっさんらがやってたらホッコリやね >>399
あーなんか古くさいって上で言われとったんそのせいか 社会人スポーツというか草野球のアイスホッケー版がえかった
ここの婆の受け売りやけどな 風呂の時の賢人のヌードが拡散されてから各国のアマプラランキング1位か上位やで >>395
昨晩は喉痛かったけど今は38℃の発熱と頭痛に変わったは
在宅自営で人にほとんど会わないわいどこで罹ったのか分からん オプティマスプライムみたいな立体型マスク嫌いや
少数派なんやろうなぁ 賢人のインスタフォロワー日本人で10番目くらいやしアリスやジョジョで知名度あるみたいやな 車に跳ねられて痛い目見たからあの熊はもう人に近づいてこんやろ
そもそも熊が住んどる森で走り回っとるんやから人が殺されでもせん限り熊が出没しましたの看板立てられて終わりや >>411
車を怖がりはしても人間を怖がりはしないのでは 学校のすぐ近くの森でクマ出たら問題になるやろあほか 尼はもうすぐジョジョが無料配信終了や
ネトフリ入り直すかな 今日やらなあかんわけやないのにソフトインストールするのにそれやる爺を定時後まで待たされたの嫌すぎたし
その爺がくしゃみして口覆った手でわいのPC触られたのも嫌すぎた ワイが熊なら何がなんでも人を食いに行くと思う
うまかったという記憶は消せへんねん ネトフリ映画で3位入ったんか
日本も同時公開してたらもうちょっと上行けたやろか 星野と声優爺の話題ばっかのせいでクッソキモイ夢見てもうたは
みんな嫌いや ネトフリで何見ればええか分からん
海外ドラマでコメディ系でおすすめあったら教えて 知らん電話番号からの着信をえいやで取ったら東電からの自動案内メッセージやった
力が抜けた >>419
サボテンより先に爺が死ぬからサボテンの将来心配しとるんか優婆や えーてことは実写に対する海外の反応ももう出始めてるってことけ?
つべ探してみよ >>414
熊は車に人間が乗っとるの理解してるで
せやから車襲う時は運転席狙って攻撃してくる 丸にゃんが大人しい系に見せかけてだんだんクソ尾形感出してくるのは面白い >>424
わいは検索してからやないと絶対に出ん
かけ直す 北米ではウケてへんのに南米やら東南アジアやら欧州辺りではウケとるみたいやね >>418
もう人間にビックリして衝動的に襲ったとかやなくて
あっ食べ物がある!食べたろ で襲って来るねんな
https://i.imgur.com/LS8knk7.png ヤマケンのヌードが見られる映画として人気出たら辺見編とラッコ鍋と温泉バトル編も映画化や 人間てうまいっていうか獲るのクッソ簡単な獲物なんやろ 海外のリアクション動画ってなんか恥ずかしくならん?
オーバーリアクションしてるのが見え見えなんよ クマーはぬっころしてから食うんやなくていきなり食うて聞いたことある
んでやらこくてウマウマな尻から食ったりするから
襲われた方はなかなか意識不明になれんらしいとか 外人俳優ってゴツイマッチョイケメンが主流やったけど細マッチョなよイケメンすこな海外婆もおるやろうし
そのニーズに合ってるんやろな ヌードでワーキャー言われとって鼻高々にはならんなあ
なんや恥ずかしいで 実写ゴカムが人気出た地域がそんままヤマケン人気の地域なんやろか 相撲とろうぜや温泉バトルやオウオウオラオラァを賢人がやるでって外人女性に教えるんや >>439
シャトゥーン読んでや
なかなか殺してくれへんから最後はもう死にたいな〜思うとるのグロかったで… >>437
爪も牙も無いし足も遅いし毛が生えとらんから食べやすい >>434
長文感想が見れそうなとこが他にないから…
おもろかったーとかヤマケンセクシーとかだけの感想にはあんま興味ない ヤマケンヌードだけでネトフリ上位にはならんやろ
普通におもろいからやと思いたい >>439
アドレナリン出まくるから食われてる方は気持ちいいとか聞くけどどうなんかな
てか基本ネコ科以外は生きたまま食い始めるな
ハイエナとかもそうやで 実写でラッコ鍋やられるとキツそうアニメでもちょいキツかったで
わいは漫画やからおもろいねん 北米で公開してないの今後スクリーンでかかるんかな? 韓バレ落とされてた韓国の掲示板みたいなとこで感想色々落ちてるで 日本人俳優インスタフォロワー上位はヤマケンとマッケンや 映画は日本の実写特有の誇張された感じもない方で
動物CGも大丈夫だった。
股下鑑賞文かにも評価されるように母斑組が熊に攻撃される場面を熊の中で見守るようなカメラ演出疲れた。
キャスティングは思っていたイメージと100%シンクではなかったが悪くなかったと思う。
ところが妙に展開が遅いようで気になる。
原作が31巻まで出てきたが、映画一方が3巻まで分量だ。
後押しするよりも優れていたいのですが
後半部に突然後悔しくるのではないか心配だ。 不謹慎やけど秋田とかの出没熊が「人を襲う理由が威嚇のためでなく人の味を知ってしまったから」
になってしまったというのがなんかいかにもそういうサバイバル映画みたいで滾る >>469
まあまあええけどおっせえねん!ていう日本の感想とほぼ同じか アドレナリン出てても痛いもんは痛いやろと骨折時を思い出したわい ノルウェースウェーデンフィンランドあたりで上位に入ってるのってまさかロシアがボコられるポジションやからやったり 海外勢いもこの続きがWOWOW独占配信と知るとオーマイガッ!ふぁっく!ってなるんやろか… ハイエナほんまえぐい
ヒョウが獲物のトドメさしてる最中に横からまだ生きてる獲物食い始めてたの残酷すぎた 「熊じゃ!熊が出たぞ!」って叫ぶ老婆になって気持ちよくなりたい 男子高校生に生理の不快さを体験させるために疑似血液を着けたナプキンを着用させたニュースを見てアカン扉が開きそうなわい 映画1作目をネトフリに売ったんやから続編ドラマもしばらくしたらネトフリに売るやろ 米やと連ドラの打ち切りも結構あるから続きあるんや程度かもしれん 海外でウケが良さそうなんか
これは予想より良い結果なんやろか 上野駅久しぶりにきたんやけどUENOって書いてある ワイらってそんなに美味いんやろか
雑食やし臭みがエグいんやないの >>488
豚に近いとかなんとか
男より女が美味いんやて ワニ喰われてるの見てもなんとも思わないからジャガーが一番良い 実写なぁ
映画館で観てる時に倍速再生してーなと何度も思ったで 絶対人間美味しいと思うねんけどなぁ
ただ髪の毛やくと臭いんで髪は全部はがしとっておきたいは WOWOWが海外に売れるコンテンツにしたい言うてたから配信メインや ゴって海外人気ある作品ではないしやはりヤマケンパワーなんか 鍋の締めの雑炊にカレールウと6Pチーズ2個ぶち込んだ ヤマケンがすこというか見てて不快にならないジャパニーズの俳優なだけや イベリコ豚はドングリばっかり食べた豚さんや
みかんブリ食べたい 実写そんなに遅いかなあ丁度ええスピードやと思ったけど
遅いと思うのは原作読みまくってるコアファンが自分の見たいもの早く見たいからなのでは
あんまりサカサカ勧められてもパンピーはついていけんやん 昔のドイツで浮浪者殺して自分で食べたり売ったりしとった爺が
年代人種ごとの味とかええ塩加減とか詳細にメモってた事件あったな
やっぱ女子供の肉は柔らかいみたいやった 大昔801板の書き込みで「少年を食べたい」って妄想の詳細を書いてた婆おった
怖かった 毛穴をどうにかしたくて顔全体をレーザーで焼いたとき肌の焦げる匂いがしたが
そんなに美味しそうな匂いとは思わんかった >>511
先を早く見たいというよりはこれあと10分削れたなーて感じや 最初はじっくり原作カバーすべきと思うからあれで良かったと思う
中盤のエピソードは削りまくって良し エピソードは削らんでええから会話の間をテンポ良くしてくれ ワイは今から信長のシェフを全巻読む
おすすめカプある? >>526
ここにきて宣伝とかやる気なさすぎて期待しとらんで
逆にサトル新規絵やったら展の集客見込めたのにこの時点でだんまりの広報能力の無さにわい切れそうや グロ多めエピをドラマパートに持ってくための配分やしな 漫画読む前にまずおすすめカプ尋ねるの腐婆すぎる
分かるけど 二百三高地のおもひで→後藤のおっさんと杉エピ→リパと相棒契約→
白と出会う→キロ現る→アチャがのっぺら?うそやん→網走へGO→
土一行と意気投合→網走で師団とご対面
2時間でいけそう
おがにゃんは望遠鏡で一部始終ぢっと見とけばええ >>511
邦キチも展開遅すぎるって言ってたし普通に見てそんな感想になるんちゃうか? 原作を大事にしてくれたんや
テンポは悪かったけどしゃーない 別に展開輓くないで
色々詰め込んでるから中身は沢山つまってるし 別に展開輓くないで
色々詰め込んでるから中身は沢山つまってるし こないだゴジマイ見たが退屈しそうになったらゴジラ出てきてちょうどよかった >>538
前に監督から指示が出とる
ゆっくり丁寧に展開するようにと >>544
色紙は展示物ではないから違うんちゃうか ヤマケンヌードとかストーリー上絶対に必要かというとそうでもない >>482
こういうことやないんやとわいは思った普通に仕組みとかをスクリーン使ってやってくれれば充分やん小麦粉水で捏ねたもん股間につけろとかいうのセクハラやん ドグスレの夫婦以上の関係ってやつあからさまに腐狙いやな ダイソーにもおしゃれ植物屋にもおがまる売ってへん
このままやと関係ない観葉植物買いそう >>556
横やが
某ラジオ番組で同じような企画が5年前くらいかあったんやが
リスナーから反対意見多くて頓挫した
試行錯誤の上今回やってもようことになったんやから
時代は少し進んだやなあ思ったで 妊婦体験あるやんあれ男子の方が普通に筋力あるから
「なんだこの程度で大変なんて言うとるのか妊婦様は偉いはるねえ」ってなっちゃう危険あるらしい 新規展示のお知らせキター!て飛んで来たら婆ら全然盛り上がってへんで草… ホムセンが狙い目や
まるまるしててちょっと紫が買っててトゲが呪のお兄ちゃんみたいなやつや >>567
具体性に欠けるしなんで今のタイミングで発表なんやろ >>564
生理痛体験はマッチョ達が悶絶しててとてもええ動画 >>564
それはさすが男さん想像力なさすぎんか
女の肉体の弱さくらいずっと目にしてたやろ 今のナプキン高性能やから股間そんな不快感ないわネチャネチャした小麦粉股間についてる思われなくないで 声優の不倫相手がデリヘルやったからって「つまり声優は弱者男性の金を貢がれてたのです」
みたいなコメントをガレソがしてて
なんで風俗利用する客=弱者男性やねんて思ったで
風俗やる金あるなら弱者ちゃうやろ >>569
最初長文おもろくてヤバい人とのやり取りしとるな思ってたらなんかいつもタイミングと内容がウケ狙い過ぎて冷めたは チソチソって何やろうと30秒くらい考えたワイはピュア婆 腹の重みは体感できても腹の張りや内臓の圧迫具合まで体感できんからな 毎度おなじみ自演アンカ
0573fusianasan
少なくともチソチソが15本以上ある空間
0574fusianasan
2024/05/23(木) 20:32:37.78
>>573
最低な誤爆してしまった
ごめんなさい
0580fusianasan
>>574
詳しく教えなさい 信長のシェフって実写ドラマでケンをジャニーズがやっとったけど童顔で小柄で合ってへんかった
井浦新とかディーン・フジオカで見たい >>569
アミューズにリプ送ってる奴か
ガレソ焦ってるよな わいは10年以上も異性と2人で行動しとらんから
このスレの内容が下らな過ぎなんよ この手の話題で思うこと
滝沢カレンが何をしたっていうんや わいはファブルが岡田准一なのが納得できない
ファブルみ皆無やし台無しやんけ
年齢も40超えてんのに 信長のシェフドラマ玉森やったっけ
あれはジャニやのうてイケイケノリノリミッチーを楽しむドラマや >>593
わい岡田苦手やがアクション重視やと他あんまおらなそうや
見た目だけやと新井浩文ぴったりや思うてたがタイーホされてもたし >>221
わいは2回かかったわ
運悪いと思っとく ジャニは俳優ゴリ押しすんのやめろや
アイドルはアイドル
声優は声優それぞれ輝く場があるんや リロードしても読み込まんからえらい前のに返信してもーたわ アイスホッケーはどないや
わいサトルの新連載追ってないんや
追っとる婆どのくらいおるんやろ >>593
岡田准一に限らず実写ファブルは女子以外原作再現するつもりみじんもないやろ ド読んでないけど二次絵が流れて来ないあたり面白くはないんやろなぁと思っとる ド見てへんけど主人公以外で目のハイライトが□の男さんがイケメン枠なん ドスレあんまキャラ同士の絡みないもん
ロウと慶一くらいやないの?
あとロウと二瓶 常丸キャッキャが流れてくるけどそれ尾の顔を持ってるからやしなあ 門のそっくりさんが出たあたりで萎えて読んでない
尾は別にええ サトル入院説やヒグマ不適切説見たわ
どれももしかして?って域やが ドにカプ移動すごいと思った
どのへんにすこれる要素あったんやろ 源間兄ちゃんがライバル校に転校してかつてのチームメイトと戦う衝撃展開も
デビュー作含め3回目やとさすがにな 門顔の高校生出す必要あったんか?と思うけどそれ言ったらゴ顔のキャラ全部そうやもんな 不謹慎やけどドがちゃんとした形で完結すると思っとらん
サトルのことはすこやから身体大事にして欲しい 震災後もがんばっとる青森の高校が
最終的には苫小牧の勝利と二瓶マンセーのために負けさせられるの分かっとるから読んでてモヤる ドが更新されなくても全然気にしてない事に気付いたで 大まかなストーリー分かってるとやっぱ盛り上がれないもんやな 常にゃんは新キャラやけどスピナに出てたキャラをわざわざ門顔にしたのがちょいモヤ >>621
みてるで@*ichael_T4 2022年3月27日
手始めに金ネ申web厭離雑談スレ11
ここで使われている画像はフォロワー数14人の方のツイートです。そんなに人目
に触れたり話題になったりするとは思えず。9/30にスレに自分の話題が昇ると翌
日に弁解のツイをしています。つまりこの方が的ンチである可能性が高いです。 ゴ人気にあやかるつもりはない言うときながら主人公の顔に鯉要素入れて尾のそっくりさん出してきたの見て萎えてもうた
サトルのいうようにゴの亡霊としてわいは生きるで 内容わかっとる上にゴキャラに頼ってるとこが入り込めん
ライト層に人気が出たらええんちゃうか いうて新規展示て発表やからサトルの描き下ろしとかやなくて新潟の博物館か美術館が持っとる関連資料の展示やろ 懐漫板にスピナスレまだあるけどリブート決まった時のうおおおおという盛り上がりから
キャラデザ変更がわかった時の戸惑い 連載始まってからの困惑そして盛り下がりと
変遷して行く様が生々しい >>641
ケチくさい新展示やったらイヤやなあ
遠方から行く客もおるし 犬ぞりはゴファンからもスピナファンからも望まれてないってコト?!
かなしい ドはゴの公式二次創作みたいな気分になってしまうんよ サトルの描き下ろしとかやったらサトル描き下ろしやて発表すると思うねん
佐渡のたらい舟とか日本海航路で蝦夷地から輸入したアイヌ関連品とかやろなあ思とる ゴファンは想像以上に着いて来ておらずスピナファンも喜んでおらず
ホッケーファンにもスルーされとる >>609
>>619
そうなんや
今のうちに追いつくまで読んでみようか迷うで いごちゃんの新規絵が来たらワイは嬉しい
一応やけどノマ婆やないで >>642
純粋にスピナ好きだった婆は悲しんだやろな
気の毒や とにかく二瓶が寒いねん
しかし作者は二瓶が描きたいねん
どうしようもない >>652
たらい船ありそう
いご草料理再現もあるかも いごちゃんとか勇とか
原作で顔チラ見せだったキャラをドーンと描いて展示してほしいなあ
いごちゃんや梅ちゃんの金持ち旦那達とかでもええよ草 >>653
こんなにコケるとは思ってなかったやろなー アイスホッケーファン自体がサトルの作者買いファンより少ないやろ >>656
新規のキャラはともかく既存キャラにはそれなりに思い入れがあるから
ゴキャラで上書きされたら哀しいやろな
そもそも小杉を門で上書きする意味が分からん >>665
つい数日前見た時は次回更新未定やったのに スピナの小杉の出番思い出せんくらい印象薄いんやけど アイスホッケー振興漫画ならはよアイスホッケーせえや 作中でド根性ド根性いうてるから無理してたりしてな
無理はせんでええのやが そんなにスピナが描きたかったんかと最初は期待したけど内容からそこまでの熱を感じない
ワイからしたらよく分からない漫画や、ドスレは 元々ドグスレ希望してたんだからはドも楽しいに決まってる フェリシモの海のカーテン申し込むかずっと悩んどる4枚で1万4千円強やねんどうしよ 上でも似たような書き込みあったけど学生だから面白くないってのはある
ストーリーがオジサンギャグとの相性抜群なんや わい的スピナの盛り上がり所は月と有の子が出てきて月は菊おじから全てを奪っていく言われとったとこや 作中で7時間以上のぶっつづけ訓練を毎日しとる漫画が休載がちなのは皮肉なものや アイスホッケー描きたくて描きたくてゴをさっさと打ち切ったのにまさかゴキャラに頼ろうとするとは思わんかった >>682
わかるは
ゴも初期構想通りリパがおっさんならなと何度も思ったで >>684
読んでないから何言ってんのか分からんけど爆笑してもた いっそ開き直って全キャラをゴキャラにすればよかったのでは 菊おじをコロコロしたあとに有との子をもうける月かあ コナソの801スレ見つけた
やや猛虎弁で実家のような安心感や 青森の監督はスピナから顔変わってへんねん
元からキロ顔や ゴも前半は1このエピソードを丁寧に何週にも渡って描いてたのにな 購買数でいうとハルナは大将を堂々と抜いとったしな
だがハルナは大将とは1度もコラボしとらんから数字にピント来なくても仕方ないは >>702
キラタッから出番ないで
マキリの完成品が博物館に寄贈されとったから生きてはいたんやろなって感じや >>704
リパと協力したとかそういうエピ欲しかった ポテチ最近買ったら容量めちゃ少なくなっててびびったは 昨日の職場のリアル婆さん達は中尾彬の話題で持ちきりやったわ 菊おじってカァンおじにスカーフ奪われてなかったっけ
記憶違いであって欲しい >>720
菊おじがカァンおじのスカーフを鹵獲したんや戦利品や >>712
ほっせぇ月がこの流れでツッキのことかと思うて想像してちょっと笑ってもうた 草 ほんま最終章らへんシン・ゴールデンカムイでもええから描き直してや ゴの未使用のプライズグッズまとめて100個以上オクで処分しようと思うんやけど
即決で送料抜きで3000円くらいで落札されるやろうか >>733
まさに今最終章読んどるけど描き直して欲しいで…
鶴の劣化やばいは
銃シコとかキショいおっさんに成り下がってもうた キロ生存ルートで樺太終盤から描き直したの読んでみたい キングダム読み始めたら序盤に後書きに家族旅行があって悲しくなったは
サトルの私生活謎やなあ 日焼け対策とか全然やらんくてアラフォーの今肌やばすぎる
美容皮膚科とか行きたいで 特に鶴推しやないが部下平気で切り捨てオジサン化が一番きつかったな >>745
アラフィフやろ?
脂大好きで不潔やと皮膚劣化するで >>754
読者に向かってカメラ目線で今後の予定を解説するおじさん 終わってみれば鶴に忠誠心皆無やった二が正しかった気がしてもうたで リメイクで顔変えずに新キャラ追加してゴキャラみたいにするんやあかんかったんかな?
サトルの好みが変わったならしゃあないか サトルにはゴで楽しませてもろたから元気にしとってほしいで ロウの毛先を青くしてみたり今風にしようとしとるのはなんとなくわかる >>766
わいさんは候補の一つでしかない
買われずそのままやねん ドを急いだのは札幌五輪の関係やと思うとる
北海道が応援するレベルになってもうたでサトル一人の身やないんよ
地域経済の片棒担いどる
期待されててもサトルはそんなこと言えんやろ
五輪こけてもうたしサトルのモチベのが心配や >>771
打ち切り漫画のリメイクに荷が重すぎるんよ 短編でもええから福島安正を主人公にした漫画描いてくれんかな
情報将校としての活躍描き放題やで 今から勉強するわい
勉強が楽しくて楽しくて仕方が無いねん でもなんでド急いだんなんでやろなあて考えるとそれもありそうて思うてまうよな
わいはサトルの体力のもつうちに早くド描きたいいうのでサッサと畳んでド行ったんやろかなて思う 個性的な着こなしをしたいと同時にこの格好はこれで正解なのかと悩むわい >>779
好こやで
数年前からずっと興味があってずっとやりたかった事なんや >>778
そっちやろ
もう既にからそうやで
まあゴのメディアミックスでドに専念もできてへんのやろけどなあ 無印のロールゴミ袋の便利な使い方を初めて知った
4年間毎回わざわざ千切ってからゴミ箱にセットしてた ドは楽しいよ
コロナ禍前からずっとやりたかった事がようやく実現出来たで 実写が網走までやったら師団キャラもグダらずええヴィランで終われそう
鯉の成長が見れんのは残念やけども 定額減税って来月のおちんぎん4万円増えるんか?
そしてそれっきりで終わりなんか? 【速報】京都市左京区岩倉でクマの目撃情報相次ぐ 警察が住民や通行人に注意呼びかける 忍たまの山田先生みたいな鶴を描く婆がおるけどなんなんやろ 婚活始めたから関連する動画とか見てるんやがモテなすぎて拗らせた28歳爺の「職場の婆ブスばかり」「皆が羨むような婆と付き合いたい」「結局彼女は性欲解消のためのもの」にドンびきや
でもこういう爺も市場にはそこそこおるんやろうなあ >>736
キショいというかああいう奇行は元からやん
鶴がえっちなお姉さんとか言うてる層か? >>803
何か作り話しっぽい
○欲解消のためのものとか言う人がわいの周りにはいない 風呂上がりのドライヤーが暑くてキツい
もう冷房つけてええか >>803
アンフェ弱男垢ばっか見てるとおすすめにそんなのばっかり出てきて
まともな男さんは世の中にはおらんのかって気になる 第一弾の方のセガぬい売ったら二万になった
駿河屋ええやん >>806
ヤラセならええんやが…
本人童貞言うてたし話し方とかいかにも弱男丸出しやった 牛に正面から時速千キロの風を当てると飛ぶらしい
吹き飛ぶんやなくて揚力で浮くんやと ここにおるキモ爺のレス見たら男さんと関わりたくなくなるのも分かるで 弱男とか無敵の爺とかほんまどこにおるんやろ
まず関わることないしなあ >>817
こんなとこにいる爺がこの世の全てやなんて悲しいね
もっと人と関わったほうがええよ 女差別や誹謗中傷しとるのは何も弱男だけやないで
意外と家庭持ちやったりええ役職のええ歳の男やったりするのや マジレスやけど現実世界のクソオスはもっとクソやったりするけど プライベート垢のおすすめが不倫サレ妻かホス狂風俗嬢ばかり流れてくる
綺麗な景色とか美味しいお菓子とか流してくれや 痴漢被害にあった話してた婆達に女も性犯罪するだろって謎の反論してたのは爺やったと思う どっかの喪女スレみとったとき爺がどこ行ったらお前らと出会えるのとかしゃしゃり出てきたけど
喪女は王子様を待っとるんやお前やないと思ったでわい この垢中身爺ちゃうか?って思ってたらわい以外にも同じこと思ってる人たくさんおってよかった >>831
女見下しとるのに性欲だけはいっちょまえやからな 結構前から悩み相談とか日常の内容に糖質ちゃんが混じってレスするのなんなん
○年間〜とかオフ会〜とか作り話〜とかでわかってまたお前かってガッカリや
張り付いてるわいもヤバイけど わいはせっせとTL整えたから柴犬とレシピしか流れてこない >>835
なんなん言うても
それが糖質ちゃんという存在やん
糖質ちゃんに返事する婆が天然なのか自演なのかの方がわいは気になっとるが >>835
気に入らない返答は全部糖質のせいにしてそうやな モテなさ過ぎて童貞のまま死を考えていた男さんに
同僚の二十代女性がじゃあ私とデートしてみます?と親切心から言ったら
生涯最後のチャンス!絶対彼女をモノにする!って当日の服装とかフォロワーにアンケート取ってた垢
そういえばどうなったんやろ彼女さん無事やろか 武内直子のノロケエッセイが回ってきたけど結婚当時250万のハリーウィンストンの指輪って今やといくらくらいやろか
500万相当とかになるんか
https://i.imgur.com/q39AiGg.jpeg >>842
そんなにオフ会だらけなんかこの世界
規則が乱れるやろ 直子姫レベルのノロケやと微笑ましく感じるのは嫉妬にならないレベルの成功者だからやろか いうて全アも別にほーんて感じやが
ツイ民全ア好きすぎやない 同僚女性は「楽しいこともあるから元気出してね」くらいの気持ちやろけど
男さんの方が絶対彼女で童貞捨てるって決心しとるのが怖いねん 王子以上の億万長者の筈なのにかわええ金額で喜んでると見るかこんな金額お前ら出してもらえへんやろしとるとみるか 直子姫は本人も元々金持ちの大物漫画家やし相手も大物漫画家で冷笑する要素ないしはえーすっごい…えかったねーて気持ち以外ない
昔の少女漫画家の自分持ち上げあけすけエッセイてようあったけど時代やし
今しょぼい一般人がそれやっても全アて笑われるだけなんよ 金額やステータスで惚気たい性格なんやねとしか思わん ネットとかやとただただはえーって感じやけど職場やと途端に嫉妬妬み嫉みの嵐や 人は自分のステータスに近いと勝手に思っとる相手にに嫉妬するもんやからな 風呂キャンしようと思ったけど流石に顔と足とデリケートゾーン洗ったで! さくらももこと岡田あーみんて多分何らかの事情で決裂したんよなあ
さくらももこが男寝取ったとかどっかにあったけど真実はわからん 正直あむぴより今年の映画のゲストキャラの方がエロいで >>863
褒められたで!
お腹壊してて遅い時間になってしもたんや 風呂が面倒くさいときはおにぎり軍曹になりたいと思うで
牛乳石鹸一つで一気に全身洗うんや >>869
なんなら石鹸つかんで直にこすってて欲しいで ウタマロ石鹸を体用の石鹸やと思って使ってた父のポストがバズっとったんや >>867
ぽんぽんぺいんか
治ったらゆっくりあらおなー 赤箱のほうがちょっとだけスキンケアできそうや
坊主やと頭洗うの楽ちんやろなあ ゼンアってわざわざスレ建てられて個人情報まで晒されたんやろ?やりすぎやと思うは
なんもしてないやんって流れに粘着しとった奴らは当時のツイの多少攻撃的なやつ持ち出しとった記憶あるで
それ見てもそこまでされるほどのもんやなかったおもた
ただただ可哀想や 石鹸の匂いすこ
わいはすぐ脂の匂いになる
なんなんやわいは ウタマロ石鹸で顔洗ったらわいは溶けて無くなりそうや 全アスレ見てたけど大2くらいの子が本名も学校も晒されて学校での様子ヲチられたのほんま可哀想やった
親のメルカリ垢ばれて買ってたブランドバッグや靴とか晒されたりXにあげてた男女エロ絵ゲラゲラ笑われたりとか見ていられなかったで
別にそこまで貶められる事やってなかったのに わい昔あーみんて男やと思っててまる子の単行本に載ってたさくらがあーみんゴメンよ
とか言っとる絵見てあーみんがさくらに振られたのかと思ってたで 月は洗顔石鹸が切れていたが買い忘れていたので手洗い用のミューズで顔を洗ったことはあるはずや パントテン酸飲んでも脂性マシにならんで
もうちょい続けなあかんのか >>887
あーみんの作風は当時の少女漫画からはかけ離れてたもんなあ
今は消息不明らしい 坊主なら夏にランニングとかしたあとに公園の水道とかで頭バシャーて洗ってみたいで >>887
そう思ってる人多かったらしく合作したときさくらももこが「あーみんは女性やで女性やなかったら編集も同じ部屋泊まれとは言わんしわいだって嫌やであーみんは美人なんやで」って言うてた >>893
オスならシャツ一枚で濡れて透けてもかまへんしやってみたいでな 何かを見ると杉連想するなぁ思たんやけどその何かを忘れた >>841
風呂は2日にいっぺんの生活にするとええよ 風呂キャン界隈って乾燥肌が多いんやろか?
わい脂性肌やから1日キャンセルしたらもうぎとぎとすぎやし臭くてやっとれん わいも何度か飲んだことあるけど効かんかった
ちゃんと続けないあかんのかもなあ 全アがなんなのか今もわからん
痛いカップルのイラストは回ってきたけど わいはスギ薬局の縦書きのロゴがなんかかわええなと思って見てたけど
ネット上にあんま縦書き見つからんな シミ緩和の為に何年もビタミン剤飲んでるけどいまいち効いてる気はせんねん
たまに買いそびれて一週間飲まなんだらこんなにシミあったんかてくらい出てくる
効いてる間は気が付かんやで 猫の首輪にカメラつけて撮った動画面白い
猫同士やとブニャブニャ言っててニャーンて言うのは人間を誑し込む用の鳴き声なんやな 一週間で出てくるとかあるんか?
トラネキサム酸とかは飲まなくなると肌すぐくすむらしいけどずっと飲み続けたらあかんらしいな
血栓がどうとか >>903
飲んどるビタミン剤教えてや
粉末買うたら酸っぱくてあんなん無理やで >>903
一週間服用せんくらいでシミ出てくるわけないやん
気付いてないだけやろ 不安になってシミが濃く見えたりしとるんかもね
ビタミン剤ってとってもそない健康にならんどころかみたいなやつたまに聞くから選ぶん難しいは 何年もビタミン剤飲むくらいならレーザーしたほうが確実なのでは 世界の国獣見てる
フィンランドってヒグマが国獣なんやな ライオン居ないくせにライオン国獣にしてるヨーロッパの国率高いねん 電車の入り口前でホゲーと突っ立ってる新大学生多すぎや >>733
それな
早く終わらせようとして雑で強引な畳み方過ぎた 紋章の虎はTIGERではなくTYGERらしい
実際の食肉目の虎ではなく伝承の生き物なんやと
キリンと麒麟みたいなもんやね 昨日39度台の熱が出たと思ったら今朝34,8度なんだけどこんな一気に下がることある?怖いんやけど草 >>921
中の方空いてるのに行かんのよな
イライラするで わい一時期アスコルビン酸原末飲んでたけど効果のほどはわからん >>912
5年ぶりなんか
最近アプリで読んだけど続き読めるん楽しみや >>926
コロナか?
寝てる間に治ったんか?
39度くらいの高熱出した爺が
「生まれ変わったように身体がきれいになった」とかいうてて怖かった >>937
まだ目当てのものが割引されとらへんねん パラシュートカーゴパンツかわええで!
X Sでちょうどよかった >>889
月は頭のてっぺんからつま先まで固形石鹸一個でやってそうや カーゴパンツは正月にguで買うた990円のが3本あるが大活躍や
ただ会社でシャカシャカ言うのがはずい エアリズムブラタンクとキャミをまとめ買いしますやで ブラキャミとかインナー10年くらい使うは
ヒートテックて新しい奴はあったかいて聞いてそうなんや…て 室井佑月がカネコマかー
芸能界ほんま浮き沈み激しいなあ 小学校の健診が女子も上半身裸強制で泣く子が多数出たってポストがバズってる >>953
およそ9年前と7年前のヒートテック持ってるが
7年前のが少し厚くてあったかいな
洗濯ネットで洗って毛玉ほぼ出来とらんで替え時わからんでほんま 室井佑月って議員の夫いるのになんで5万のボロビル住んでるん?
奥様じゃないんか 室井佑月だいぶ見た目変わってたは
なんで若い頃のアイコンのままなのか どうでもええけど猫飼っとる有名人は無条件に好感度上げてまう GUのヒートテックみたいなやつ
ええんやけど毛玉だらけになった おくらと長芋のねばねばさらだ
冷やしトマト
梅干しおにぎり
あおさ味噌汁
サラダチキンチーズ
や! 年取ると残りの人生後悔せんようにって暴走老人になるタイプおるよな マスク外して鏡見たら顎の毛が伸びてた
それがわいの金曜日 >>972
おくらと長芋のねばねばはご飯にのせるべきや 昼休み熟睡したはスッキリ
さああと6時間適当に仕事するでえ 建て付けの戸棚大家さんに連絡して業者に直してもらうことになってたんやけど急きょ今から部屋入って直してええか?って連絡きた
別にええけど全てが散らかってる部屋に入られるのは恥ずかしいやねパンツ散らかしてないから不安や 本人不在やのに勝手に入られるんか?
わいならいくら片づけてても嫌やは… >>994
管理会社におったけどまあまああることやで
もちろん拒否されることもあった わいの職場多分超ブラックやけど売上悪いからこうするしかないんやろなってのはわかるんや
でもそう遠くない未来に労基が入るかもしれん
そしたら潰れてわいは無職や >>960
医者に同性も異性もないと思うわ婦人科や救急で男は嫌するつもりなんか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 44分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。