振忍稲下タナムばな◯ソ◯ソ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 近所の本屋がついにアフタ置かなくなったらすぃ^p^
月曜買うか…^p^ もちゅ^−^
前に原作付きアニメのメーターが落書き上げててちやほやされて調子に乗ってオタクの地雷踏んで炎上してたのあ^−^ >>7
タバスコがもう絶対むまい予感醸し出してていいのあ^−^
パンが欲しいお^−^ >>11
まりまり^−^
ガーリックトーストみたいなやしたえたいのあ^−^ 原作者のプライバシー情報ペラペラ喋ってるタイポのメーターもいたのあ^−^
案の定燃えてたけろ何が問題かまからんって総合子ちらほらいて働いてないのかもとももった^−^ プラ蓋に餃子を乗せてタレがプラ蓋の溝に入ってる飯が総合飯のはず;−; もちゅ^M^
>>17
総合エアプら`M´
総合子があげる写真はちゃんとしたご飯が多い`M´σ 昔はぱそぱその前にてけとーな飯を置いてる写真をよく見た気がする^−^ >>14
メーターって原作に詳しい人ばかりらないから無邪気にやらかすおな^−^ >>18
おい!今すぐそこから離れろ振り子!゙゚'−゚'` また振り子の氣が変なのを寄せ付けてしまったか^−^ >>18
それは早く逃げたほうが良い^−^
取り込まれてからじゃ遅いお^−^ 何度も同じような目に遭うやつは大抵本人にも原因がある^−^ 漏れはちれいめに盛り付けたもはんも雑もはんも両方あげるない子^−^ >>25
>>26
>>29
>>30
>>31
まりまり抜ける;p;
なんか変だとはももってたんや;p; 類友じょのいけおなんかしら引っ掛け系なんらな振り子;−; >>42
なんか勝手に呼び分けられてるけろどっちも正式名称は同じらから変わんないお^−^ >>42
漏れは顔面油田らかあニキビでもいいはず;−; 最近バエてる感じのもはん画像よく見るからそろそろ雑もはん撮るか^−^ >>43
ワンカップ大関もあれば立派な振り子メシね!^−^ ばびれ振り子に氣がある可能性高くなってきたのあ;−; 漏れは今夜は焼きサバか焼きそば^−^
米の量が心許ないから麺かな^−^ 単に振り子の頭か態度のどっちかが弱いらけらとももう^−^ 商店街のもいしい焼き鳥屋さんが店じまいしてしまったので焼き鳥を長らくたえていない^−^ ゲムムれ他人と交流しようとももわのいから漏れより振り子のほうがコミュりきある^−^ もうすぐ目の前で新築マンソン建設工事始まる;−;
漏れの部屋壁一面が窓なんらけお毎日工事のしとと目が合いそう;−; 数年前親に連れてってもらった時価の焼き鳥はむまかった^−^ >>57
あっ;p;
明日もシンナーっぽいんれ明日は外食す;p;
きもちわるくて2本れgive up;p; あの子きゃままれ好きらしエロいって言われるのもなんかまかるんらけろ実際二足立ちれチア衣装着るとただのふくよか女子感;−;
裸れ四足歩行でいてほちい;−;
https://i.imgur.com/EFTwfdR.jpeg 漏れんちの裏も改装工事してる^−^
下っぱっぽいおのこが怒られてる声が筒抜けら^−^ 一時期コロナで工事ストップしまくりらったんらけお最近は再開発も多くてぬげえお^−^
人手不足^−^ >>68
漏れんとこのマンションも昔改装中ずっと部下?が怒られまくってて苦情が入ったみたいれ途中れおさまった^−^
裏となると何もできなさそうらし辛いな^−^ >>42
皮膚科のてんてーがニキビは何歳になってもニキビらってゆってた^−^ もちゅゆ^和^
今日尋常でない泣き方してる赤子が多かったナ^和^ 漏れのとこも外装工事しててくさい^M^
もしかして振り子…^M^ ばびれすゲーマーのつどいってまともなとこのほうが少ないから振り子が変なの引き寄せてると言うより変な世界に身をおいてる^−^ 推しの子が萌えダメでクソ展開になってきてるって聞いたけおばび?^−^ >>80
ゆうてグラブルのギルドとかなんらかあおかしいのがデフォならもっと他の子も引っかかっててもおかしくないのれは^−^ れいわ信者なのはレアらけろ漏れが所属してたとこはおのこオタテンプレみたいなネトウヨフェミ叩き集団らったしなあ^−^ >>88
そうじゃなかったことがむしろあったっけ…^−^ >>85
フライ麺たえると吹き出物ができやすいかあ諸刃の剣^−^
れも日清焼きそばにしか出せない味;−; >>90
それはまあオタクのおのこの集団ならそんなもんかな感;−; >>90
これはまりとふつーにある^−^
イキリ系ヘビーユーザーのギルドはゲーム内れは楽なんらけろやばい思想のおのこはゴロゴロいる^−^ 漏れのグラブルの団はぬつうの社会人ばっからお^−^ そんなパーソナルなことまで話すもんなのグラブルのギルドって^−^ 漏れのいたウィッカはまともなしとがむしろいなかった^M^ 重曹ちゃんとやらが贔屓なのは聞き及んでたけろでも主人公とくっつくのはちまうケラなんらとももってたらアクかなのかな=重曹なのをつい最近知った^−^ 当時は他と違ってまともなしとたちれよかったー!とももってたけお振り返ってみるとそうでもなかったかのあ…というのはいっぱいある^−^ >>96
口を開けば女叩きなおに全員乳と尻強調したおなごアバターとかね^−^
そこはおのこ使えよ^−^ >>99
チソチソ^−^
前ヌレがオチンチンらったから伏せ字にして配慮した^−^ 姫がいて姫が時々Discordにニーハイの足とか太ももの写真投下する団にいたことがある^M^
団長と勧誘担当が姫巡って揉めて爆破された^M^ >>105
こればびれ謎なんらけろキモイイキリおなご叩きおのこほどおなごおなごしたアバターらった^−^
なんなんらろね;−; ジャスサイ振り子がジャスト春巻きと麻婆豆腐たえる日を漏れは待ってる^−^ 途中から参加した関係者が自分が作成したケラに萌えダメになったせいで他のケラがどうなが扱いになり不評を買い終わったザンル^−^ >>114
漏れもおのこはちらいらけおちんぽはすち^−^ >>111
入った時にすでに姫タイム(姫が画像を投下するラッシュタイム)が設定されててゾク…ってしたももいで^M^
姫タイムかとももいきや姫が今日どこれ何たべたかの報告らけするタイムとかあった^M^ のあ洗濯機は新品の方が良いのまかるんら^−^
皮脂汚れとかそういう意味れ^−^
冷蔵庫も中古やめといた方が良い?それとも冷蔵庫なら中古れも良い?^−^ ま〜ん(笑)ってうるさいおのこがおなご声優の生理周期公表しろって言っててちもかった^−^ >>109
ホモエロ好きの男嫌いも多いからお揃い^−^ あるあるらのあ^−^
年齢的に姫になれないかんじのしとが女王様やってるとこもあった^−^ うたプリの企画陣がもう誰もうたプリに興味ない世代って聞いて戦慄したお^−^ >>119
姫タイムまろた;M;
チー牛がティッシュ片手に全裸待機してそう^M^ >>125
商業同人おのこ向けおなご向けそれぞれに結構ありそう^−^ >>127
〇〇ちゃん今日生理なんだねってニチャニチャする?;−; お空の団入ってたときおなごらから多少ちやほやされたけろおばちゃんなのバレたら手のひら返しされるんらろなとももって絶対オフには参加しなかったし年齢バレ話題も気をつけた^−^ バイク乗りのバ美肉おじさんがテレビに出て正体バレた後もロールプレイ続けてるの見た時はまろた^M^ >>120
電化製品の中古はやめといた方がよくない^−^
なんだかんだ新品の方が保ちがいいお^−^ >>120
電気代のコスパや故障時の保証の話になると小さくても新品がいいんれはとはももう^−^
まあ中古を買い替えるのも手れはあるかものあ^−^
ただ今時あんま安くもないんれは^−^ 脇とか寄せて谷間偽装してたネカマとかいたおな^−^ 中古ショップれ買ったちっせえ冷蔵庫れんれん使えてる^−^ 他人の検便が保存された冷蔵庫か^−^
総合子にはご褒美らのあ^−^ >>139
>>143
まりまり故障とか考えたら結果的に新品のが良いパターンかあ^−^
メルカリらとかなり安く買える感じらから迷ってたんら^−^
れも検便とかは想像もしてなかったしやっぱ新品のが良いか^−^
もうちょっと悩むおまりまり^−^ 欲しい服のサイズと色がどれも品切れ中なのれ通販にしました;尻;σ
本当は今日買ってすぐ洗濯して明日着たかった;尻; >>120
そこ中古にするならレンタル家電とかどうお^−^ >>158
そうやってキャンセルして今何日目らとももう?;−; >>155
レンタル家電って手もあるか^−^
漏れ転勤多いから新品をあっちこっち持っていくのも…とももってたんらけろレンタルは気軽れ良いのあ考えてみるお^−^
まりまり^−^ >>161
あの何考えてるかまからんショボくれたおじさんの演技ぬごいおな^−^
たけしって何だかんだ演技むまいとももう^−^ さんまさんも演技むまい^−^
芸人って下手な顔らけ俳優より演技むまま多い^−^ >>165
残念一週間以上れしたー!;−;
さあどうする;−; メルカリれ冷蔵庫買って設置どうすんら^−^
じぬんじゃできなくないかお^−^ 風呂に入れないのは鬱とか言うけろそれは無い^−^
何故なら漏れはこももの頃から根っからの風呂嫌い^−^
メンタルもイキイキしてるし精神的に強いのに風呂がらいっちらいらから^−^ >>168
ぬげえ゙゚'M゚'`
れも外出する予定ないなら入らなくてもいいお゙゚'M゚'` 風呂はすちなのに湯船あらうのまんどいし髪乾かすのも体拭くのも化粧水つけるのもまんどい^−^
まんどいが多すぎる^−^ >>170
設置業者含めて手配してくれるしととかいるんら^−^
出品者自体が業者らなくて一人れ出品してるしとれも^−^
らから何とかなるか〜とももってたお^−^ 風呂入らない事自体はどうれもいいけろそれで仕事行ったりするのは信じられない^−^ なんでゲムムにれいわサークルできてるのか検索したけおでてこなかった;−;
どこで募集してんの;−; >>174
ねずみロワイアルっていう漫画^−^
ツイッターれ全話読めるお^−^ >>175
オタクは「普通の人にれきることが自分はれきない」という異端アピールらいすちらから^−^ 風呂入らない不潔人はいるんら^−^
どこにでも仕事場にも電車にも^−^ 冬なら多少入らないのは正直まかる^−^
夏は無理;−;
身体べたべたして気持ち悪い;−; >>179
へえ〜それで安いなら漏れは中古でもいいとももうけろなあ^−^
でも漏れなら念のため中古家電ショップれ買うかも^−^ >>182
まりまり^−^
ネズミがバトロワしてた^−^ 家電はコンセント刺すらけならまだしもアース線?つけるのは無理ゲーらから新品買って業者のしとに来てもらってるお漏れは;−; 冬もお風呂入らないと脂れ体が冷えるかんじする^尻^
お布団入ってもねちょっとして冷たい^尻^ 漏れはワキガれいじめられてたからトラウマ的に毎日お風呂入らなきゃ怖い;−;
治療とかして今は大分マシになったけろマックス思いつめてた時は1日5回とか入ってた;−; 吉岡里帆がピラティスやってるなら漏れもやろうかな;っ; >>198
もかしり^−^
>>199
もちゅないこ^−^ >>195
こんなにかまいくない^−^
醜い豚なんら^−^ >>196
水道料金やばそう^−^
手術した?^−^ >>196
もちゅ過ぎる^っ^
漏れも学生時代のももらちにワキガ気味の子いて気の毒らった^っ^
今は医療れなんとかなるしばびれ良かったのあ^っ^ 脇くさいくらいなんら^−^
嗅がせてやってんら!ありがたくももえ!って精神れいけ^−^ 漏れも風呂ちらいれ毎日嫌々入ってる^M^
ももらちにご飯食べるのちらいらけお毎日仕方なく食べてるって子いたけおどうせやらなきゃいけないことならすちな方がええおな^M^ じぬんの脇の匂いは臭くてもいいけろ他人が臭いところころしたくなる;−; >>214
漏れのももらちにもご飯たえるのちらいな子いたのあ^−^
変な話お風呂は最悪入らなくても生きていけるけろご飯はたえなきゃちぬからぬげえ大変そうらのあとももってた^−^
漏れはお風呂もご飯もらいすちらから割と毎日余裕らけろ^−^ 体臭がくさいはまかるけろワキガ臭いってどういうことら^−^
どうやって嗅ぎ分けてんら^−^ 髪多すぎ硬すぎくせ毛で洗うのと乾かすのが疲れる^−^
SFに出てくる自動お風呂みたいなやつ早く普及してくれ;−; >>216
まかる^尻^
お給料が欲しいんらなくてお金が欲しいんらおな^尻^ デスノートのLが全自動人洗濯機に入ってたけろ風呂ちらいらかあアレ欲しい^M^ 一ヶ月入ってないって被災したとかでもない限りどういうことなんら…^−^ 前タコ部屋みたいなところにいてお風呂の時間決まってる?子いたおね^−^ >>218
ワキガはばびれ独特^−^
ぬっげえ強烈な鉛筆の芯?みたいなにおいがする^−^
前の職場の隣のおなごがワキガらったけろ夏は強烈らった正直^−^ 明神アキ見て囚人は毎日風呂入らないことを知った^−^ なんか腹いてー^−^
このままちんだらぱそぱそとスマホに入ってる漏れ作のらぬらぬ二次が遺族に御開帳されてしまう^−^ 顔さえ洗ってれば体と髪は2日に一回れもそんな支障ないしな^−^ この前テレビれ若い子は風呂はいらないって言っててそれをフワちゃんが風呂キャンセル界隈って紹介してた^−^
Twitterれは鬱れ入れない人って説明されてたおに^−^ ワキガは鉛筆やネギや日光で朽ちた洗濯バサミやクミンなんかの臭いに例えられるお^−^ ミスタはワキガなのにカシミアのセーター着て戦闘れ汗かいたり海泳いだりしててぬげえ体臭になりそう^M^ 追いバナナ買ってきたお^−^
158円らったけろ高い;−;
肉のハナマサとか一房売ってるんらろうか^−^ らめら^−^
らめら今日の麺たるは^−^
今日はもう捨てる;−; ごはんあとにバナナチップス半分たえちょったくるちい;−; この時間から夕食後に食べれて太らないもの^−^
ふーみゅ^−^ ぷよクエで漏れケプ引けた^Q^*
キュッキュッ^Q^三^Q^ セブンの豆腐スイーツバーはスイートポテトの方がすちらったけろガトーショコラらけきのこってしまった^尻^ 普通のチーズなのにブルーチーズみたいなにおいする;−; >>266
なんと…セブンプレミアムれす…!^Q^ >>262
探してるけろ一度もお目にかかった事ないやつ;っ; >>270
最初品薄らったけろ今は普通にあるっぽいけろ地域差あるかのあ^尻^ エックスの他人のいいね欄見れなくなってる!!;−; 電車れとなりに座ってる人が数分おきにため息つくんらけど移動しようかな;−; もうマックにしいちゃおうかのあ;−;
自傷行為;−; 明日のお夕飯はアジフライときゅうりカニかまわかめの酢の物とそうめんにしよかな^尻^ >>272
今度人いなさそうなコンビニ行ってみるか;っ; ボーッと見てた動画れ「好きなケラに恋人ができたおに祝福できないとか人としておかしいんじゃないですか?」ってのが出てきてて一瞬れハァ?????ってなった^−^ 日清焼きそば飛ぶくやいむまかった;−;
サッポロ一番塩ラーと日清焼きそばは神;−; >>289
応援してこそ本当のファンらおねー✨みたいなのクソボケってなるおね^−^ 漏れはあの子に恋人ができたら嫌な姑みたいなメンタルになる気がしててきょわい;−; >>289
攻めにかのぞが出来ても受けにかのぞが出来ても戦争ら^−^『 攻めにアピッてる女ケラいるけろ応援する気微塵もねえ^−^ 祝福しなくていいけろ戦争しても結果は変わらない^−^ >>298
結果が変わらなくても戦争はしたいんら^−^ なんならケプに関係ないおのこらと冷静になれるぶん公式れ明確にケプ成立してなかったら理詰めれ否定する^−^ 袋麺にちょっとらけ残る短い麺昔は入れてたけろよく考えたらスープごと飲まない限り口に入らないし今はそのまま袋ごと捨ててる^−^ あの子の嫁になりそうなおなご像を想像してみたけろ作中にそれっぽいのがいない;−;
モブとぽっ婚もありそうらけろ;−;
ヒスッてそうな化粧のケバいエロい女と結婚してそう;−; BSS人気らけろ初めて知った時はさっさと告白しなかったくせに何言ってんら?とももった^M^ >>301
バレた?;−;
塩ラーらけ半分の確率れ麺が素麺になります;−; >>307
ゅゅは候補いるのかおってももうけろヒロアカはのんかありそうな気もする^−^
僕たちのヒーローはこれからだれ決着しないれ終わる可能性もあるけろ^−^ >>306
れもノンケに片想いしてるホモ百合らと正直ぼえるおBSS^−^ >>306
念^−^
すちだったからってなんやねん^−^ >>307
ヒロアカはもうお茶子らろ^−^
ゅゅは展開が殺伐としすぎてブラザーとズッ友エンドのほうが高いかな;−; ゅゅはノマより生き残るかどうかを心配しないと;−; >>306
ない子漏れはねそういうモタモタしたボケナスがかっ攫われる時の絶望がすちなんらお^−^ かっちゃんにノマ来たらももろいけろ轟くん飯田くんの方がありそう^−^ 夕飯は焼きそばとポテサラと大根葉おひたしと枝豆れした^Y^=3 ゅゅって釘崎復活しそうなの?^−^
そんなすちらないけろあのまま退場らったら流石にビビるんらけろ^−^ ウマ娘の映画見に行くけろたぬん史実予習すべきらおな;−; 腐を気にするタイポの作者らと人気どころは日和るくせに脇役に意味もなく生やしてきたりするんらおな^−^ ゅゅはケラがどうなるとかより話としてクソみたいな終わりになりそう^−^ そういやドクストって当時ノマエンドじゃなかったとこらけは褒めてたけろ後日談どうだった?^−^
一人れ残ったスイカの事あっさり流したあたりから読まなくなったんらけろ^−^ >>321
東堂が復活したからワンチャンある^−^ ポテサラいいのあ^尻^
まんどいけろたまに無性に手作りしたくなる^尻^ >>330
三次元のおなごに理想のかれぴとしてすかれてるお^−^ ゆゆ主人公トリオの日常任務編?みたいなのロクになかったのけっこうばびった;−; >>310
れも失恋するにしても告白して振られた方がスッキリするじょんってももってしまう…!^M^
>>311
相手がモテるなら尚更早く行動しとけって感じらおね^M^
>>317
ない子の脳は既に破壊されてるか刺激を求めすぎている;M; >>304
ない子のあの子女の趣味悪くない?;−; 少年漫画れノマに文句言うのも懲りないなとももう^−^ 漏れのポテサラはじゃがいもと人参と玉ねぎとツナ^尻^
マヨネーズ控えめにしてリンゴ酢入れる^尻^ >>321
他のケラの扱い見るにそのまま退場もぬげえありそう^−^ >>334
積極的にそういうの選ばなそうらけろのんかイメージ図れ出てきた;−;
喧嘩するけろ尻に敷かれてそう;−; >>328
具材多いしまんどいおね;Y;
れもついたえたくなっちょう^Y^ ごじょてん過去編が短い青春みたいに描かれるけお本編の3人それ以下の青春期間;−; >>336
青年漫画ぼえるの少ねえんらもも^−^
大体のオタクが少年漫画行くお^−^ 雑にころころしまくってそのまま完結ならまらいいけろそれれ続編やられるのきちぃ^−^ >>338
サンデー繋がる表紙ぬっきなのはまかるけおなんかのあ…;−; >>333
れもれも「告白しなかったらこのままももらち(親友)で居られる」って立ち位置を壊してまれ
告白するリスクはあるのか…!?とモヤモヤしてるとこ含めてノンケ片想いBSSはぼえるとももいます!^−^
告白して関係が吹き飛んだらそれはそれれ後悔しそうなとこも含めて!!^−^ >>338
最終こっちれ残飯されそうなんらおな^−^ コンビニのらけろみたらし団子たえた^−^
ぬつうのむまさらった^−^ むしゃくしゃしたからギャラリーフェイク全巻買ったお^M^
サラと三田村しゃんてゆきめ律子てんてーとかラムちゃんしのぶみたいな鉄板構成らな^M^ >>321
今週の最後れごじょてんが一瞬だけ出てくるんらけおゅゅって一瞬幻として見間違える描写があるんら^−^
殺しても殺しても六眼は転生して出てくるって宿儺が言ってるかあ今ん所3人ぐらい候補上がってるお^−^
遠縁のおつぼねか普通にごじょてん本人かそれか頭が破裂したところにごじょてんの眼移植した野薔薇^−^ >>349
別に行くのはいいけろ最初からある程度まかってることを文句言うのが謎って話ら^−^ >>338
コナン見て無いからこれ誰かまからん;−;
寝てるのはコナンママン?;−; >>344
今日のペダ子のポテサラは手作りかお^尻^
年に1〜2回作りたくなるのあ^尻^
普段はスーパーのお惣菜とかパウチに入ってるやつれ十分なんらけろ^尻^ >>349
青年漫画も割とノマるの多くのい?^−^ 漏れもまからんけろなんかサイズがぬごく不気味^−^
子供?^−^ 一般誌れノマ発生して愚痴るのは流石にお門違いらとももう^−^
商業ホモれノマ発生して愚痴るのは当然らけろ^−^ 明日は有名店ぽいとこの豆大福買いに行く!^尻^
ほなフィッボ三^尻^ >>359
洋画は比較的安全…?とももったけろそうれもないしホビアニは少年漫画と同レベルぐらいにノマ来る^−^
地上波のドラマは大体最初からノマノマしてるしあとは小説…?^−^ >>360
寝てる方はサブキャラれ紅葉ら^−^
横に立ってるのがその執事^−^ >>361
YES!^Y^
お惣菜もむまいけろ変わり種たえたいときはつくっちょう^Y^ >>365
一旦完結して今は続きやってるお^−^
巻数は一新せずにそのまま続いてる^−^ >>369
当て馬に彼女生えてくるのはありそう^−^ タルタルソースも漏れの手作りが一番むまいけろめんどくさい^−^ >>366
本命の女がいたけろ不本意な別れ方して引きずってたらそっくりな受けに出会って…みたいなのはあった^−^ 少年漫画青年漫画はノマるものらと諦めている^−^
ホモケプの片割れが他のおのこケラとイチャイチャする方が漏れはピキピキくる^−^ >>352
片想いシチュはすちらけろ悩んだまま勝手に失恋するのを見るのはからいから早く告白しろ!ってなる;M;
両片想いとかケプ成立前提れ思い悩む描写なら全然いいのに;M; >>381
一応作中れはろっちからも矢印出てないらろ^−^
執事も内面出てないけろ普通に執事してるし^−^ >>384
ホモに限らずたまにあるテンプレらけろもやもやするやつ^−^ ノマるのはいいんら^−^
ぽっノマはやめて;−;
フラグ立てといて;−; >>384
商業ホモらないし別れてもないけろこどちゃの直澄くんももいらした;−; >>395
じわじわ首絞められるのもしんどいお;−; 脚太くないれすか?太くねえって!っていう情報しか知らないゅゅおなごケラ;M; 3連続コナンの表紙かあ^−^
サンデーばびで人手不足なんらな^−^ 当て馬がスピンオフれノマるエンドになるやつとかあったら荒れるかしあ^−^ 轟くんにノマまたはノマフラグ立ったら反転アンチになりそう;−;
作者の;−; >>398
それは作者の性癖れ太く描いた絵の時の話れは;−; >>404
常におなごの脚が太いのかとももってた;M; >>394
アニメしか知らないけろ水色のやつはまだかまいい気がする^−^ >>402
あのダサエロコスチュームのお嬢様とちょっと交流なかったっけ^−^
かっちゃんノマよりはあり得るかも^−^ フリーレンは原作と作画がうまくいってないの?;−; >>413
他がイキリしかいないからまともに見えた^−^
まあ一期しか知らないからその後はどうだかまからんけろ^−^ >>408
そうその子がこあい震えている;−;
かっちゃんドリに戻るか;−; >>399
上のはサンデーらのくサンデーSらお^−^ 本命と不本意な別離してからの他人をそのしとの代わりにする展開は恋愛らなくてもばびれカスらお^−^
他人をオナニーセラピーに付き合わせるなってなる^−^ >>333
よく見たらバッタらったもめんバッタ^−^
ママンがいじめっ子に寝取られるエロ漫画もいじめっ子がママンの事をさん付けして大事にしててママンもその気のほうが実家に主人公の居場所なくなってダメージがつよくて捗る^−^ 牢屋に入れられてる殺伐とした世界観の方のアンパンマンは受け^−^ >>424
かっちゃんドリ?^−^
かっちゃんなんてやめなお^−^ >>427
ぬっきなシチュエーションら^穹^
漏れは擁護する^穹^ あんぱんまんとしょくぱんまんが揃ってにょたる回あったおな^−^ 攻めパンマンは暗黒びわら^−^
受けパンマンはショタが多かった^−^ >>426
酵母近らからちょっと増え方がちまいますね…^−^ >>433
漏れはバールのようなももを取り出した!^−^『 >>438
そんればいきんまんに追いかけられてた気がするんら;−; >>435
漏れアンバイらけおびわらは解釈違う;−; あだち充のもにい(現実)のことを描いた漫画の最新話でもにいがちんで泣いてる;−;
かなちい;−; >>306
その部分含めて楽しむんらないの^−^
寝取られと言わずに別の情けない単語にして偉いとももう^−^ 純粋に手伝いしてたバイキンマンにやめろと殴りかかるアンパンマン;−; >>385
下にちょっと載ってる泥棒がお好きって漫画ももろかった;−;
このしと今は犯沢さん描いてるけお;−; あんぱんまんにょた回は「ドキンちゃんのバレンタインデー」って回っぽい;−; もやし炒め食べてたら歯の詰め物取れたあああ;−;
なんでえええ;−; >>432
かっちゃんドリのかっちゃん知らないの?;−; >>448
パンにバイキン入ったら営業停止処分になるから仕方ないんら!;−; >>437
相手に悪いとか不毛らとかまかっていてもつい重ねてしまう葛藤がいいんだおのあ^穹^ 飲み会からたりも^−^
車らから飲んでないけお…料理もいしかったお^−^ >>456
鉄火巻きを作らないらけれアンチもだいぶ鎮静化されるとももうんら^−^ >>459
最終的にスッキリしてろっか行ってくれるならゆゆせるかもしんまい^−^
なるべく早めに^−^ >>462
それはそう^−^
れも漏れのマキちゃんとったかららめ^−^ >>449
もれもぬっき;−;
サンデーってホモラブコメっぽいのセフセフの土壌あるんらな;−; あーん明日はだらだらしようとももってたのに早起きして朝イチで歯医者電話しないと;−;
からい;−; >>467
産んだダイヤれ痔の治療するんらな;−; >>467
痔ろうになってけしあならないところにダイアモンド入ったらやばそう;−; >>463
すぐ解決したら葛藤の意味ないじょん;穹;
悩んだり苦しんだりするのがいいのに^穹^ >>474
葛藤されたら漏れがバールを振り回したくなるお;−; 昔うんちぃがぬげえ固くて出すのにぬごまじい苦しみらったのももいだした;−; 漏れはデパートの北海道展で買ったROYCEのポテチをたえている^−^ 疑ってみたり不安らったりそして最後にチッスれしめるのさ〜^−^ 涙が宝石になるのもあるおね;−;
これも痛そう;−; そういえばこの前ケシ穴から10センチくらいの長さの紐でてきた^−^
さすがの漏れもびっくりしたお^−^ >>477
あれ漏れにしては珍しいぬげえ便秘の時になったから今はのいお^−^
今はむしろゲーリィ気味の方が多い;−; たまに超高温の屁が出るときはこの火力を何かに利用できのいかと考えるのあ^穹^ >>485
かっちゃんじゃなくていいね^−^
もっとまともなケラのドリになろう^−^ >>487
どのタイミングから宝石になるかれ痛さの度合い変わるおな^−^
最悪わき出たタイミングから宝石になったら目の中がバリバリになるし^−^ >>428
いいってことよ^M^
れもいじめっ子の存在がもう胸糞らしやっぱり漏れにはまからん属性ら…創作れも落ち度ないしとが悲しい気持ちになるのはからい;M;
>>447
そういうのも全部含めて楽しむものらったのか^M^
漏れには向いてなかったけろそういう情けなさこそが刺さる属性らったっちゅーわけか…^M^ アナルから石油が出る代わりにいつ出るかは選べない^−^ 普段快便らけお小学らか中学の修学旅行のときはうんちぃ出なくて帰ってからトイレに閉じこもった^−^
旅行中は恥じらっていたのか…漏れのアナルよ…^−^ >>496
それでもいい;−;
やらせてください;−; >>499
あるある^−^
いつもとちまう環境れ緊張してたんらね^−^ 漏れはケツから牛脂みたいな白いふわふわしたのが出たことある^−^ 漏れも旅行行くと便秘になる^−^
繊細な漏れの腸^−^ 人間のケツから出せる石油の量なんてたかが知れてそう;M; >>489
よかったけろよくはない;Q;
ゲーリィ気味なの続くとテンション下がるおね;Q; 鍼行ってきたんらけろ先生が天然陽キャイメメンだから疲れる;−;
女患者に惚れられてそう;−; インドの屋台の動画たまに見るけろ胃腸が強くないと1日れダウンしそう^M^ >>502
いいお;−;
24時間オムツれも働きたくない;−; >>514
インド旅行れうっかり屋台飯食べちゃったしとがたまにややバズりしてるのあ^M^ >>516
なぜか向かって右のほうが頬染めてて余裕を感じる;−; >>495
寝取られは寝とり側に非があるからイライラして集中出来ないけろBSSは成立したサイドは悪くないのでただ心の痛みに集中出来ていいみたいなしとは見たことある^M^ >>516
漏れも;−;
左パターンの奴が同じレベルに立ってくるのムカつく;−; >>516
引き落とし毎月30まんまんなの漏れ過ぎる;−; 女性向けれNTRって書いてるやつは大体正しくはBSSらったのあ^−^
やさしい設計^−^ >>529
おなご向けれNTRって二次れやっても荒れるどころらないおな;−; >>522
左はこの状況を余裕ないお金ないと思えるからこそ右みたいにヤバい状況にならないって感じがする;Q; 今日も下痢ー昨日も下痢ーきっと明日も下痢だけどー;−; >>524
失恋を後ろめたさなく心置きなく味わうためのものれもあったのか;M; NTRってAB前提らのにCAとかCBになるってことらろ?^−^ >>521
効くし家から1番近いから行ってる;−; 引き落とし30万もできるくらい稼いでていいなあ;−; NTRもなんでもすちらけろ先生×生徒の純愛エロ漫画という触れ込みらったのに途中特に意味なく別の生徒とのエロもあったのらけは納得行かなかった^−^ 漏れのNTR性癖のために恋人に他の人間と寝てもらうみたいな寝取らせシチュもあるおね^M^
他の人間に抱かれているが健気さゆえという状況を楽しめるお^M^ >>542
それな;−;
総合子ちゃんとしてるおね;−; 髪やろうって毎月いけたら理想おね?^−^
去年まれ3ヶ月に1回らったけお2ヶ月に1回にしたらちれいな気がする^−^
毎月行きたい^−^ キュー子いる^−^
キュー子にちょっと聞きたいんらけろれっつハイキューってももろい?^−^
ハイキュー部は読んだ^−^ >>547
理想を言うなら月2が理想ら^−^
漏れ?3ヶ月に1回!^−^ あの子の名前がずっとまちまってるしとがいるんらけろ指摘してもいいものなんらろうか^−^
太郎が太朗になってる的な…^−^ 女性向け二次のNTRってモブ×受けから受けを寝取る攻めみたいなのばっかなイマゲらった^−^
最初に認識したのがホモスケらったせいれ^−^ >>551
マシュマロとかあるなら言ってみよう^−^ >>550
月2れトリートメントしてもらいたいのあ^−^人;−;
ケネがのいお;−;
3ヶ月から2ヶ月にしたらのんか小綺麗な気がするお^−^ >>551
マシュマロとかあるなら指摘してみよう^−^
DM開いてるなら捨て垢からDM出す^−^ >>553
なるべくやわらかく言ってみるかあ…^−^ めちゃくちゃデカいおならぶっ放してえええええ;−; >>555
ない子もまり^−^
穏当にチャレンジしてみる^−^ 支部で神が一箇所名前間違ってたの指摘できなくてそのまま本になったの未だももいだして申し訳なくなる^−^
ブクマ5000とかいく小説神らったから漏れ以外にも気付いたしといたとももうが…^−^ YouTuber見てたらほぼ毎日美容室行っててぬかついた;−; 漏れ半年以上放置してて前誰かが言ってたけど異世界おじさん;−; 昨日縮毛矯正かけたからサラサラらけおサラサラゆえに風が吹くと揺れる;−;
風強い日多くね;−; 誤用指摘はキレる人もいそうらけろ名前まちまいなら平気らないか?^−^ 確かマツコが毎日美容院れ髪洗ってもらいたいみたいなこと言っててまかるーってなった^−^ あまりに漢字間違えやすいから間違い見かけてもあまり気にならなくなったあの子^−^ >>549
ややノリにコロコロを感じるお^Q^
原作の流れにそってゲグやる感じ?^Q^
漏れはなんとなく読んでたけろケプ燃料あったとこは保存した!^Q^ 風呂キャンセルしようかとももったけおドラマ見たいから入ったお^−^ >>562
>>563
:( ;−;):
:/ 、 つ:
:(_(__ ⌒)ノ:
∪ (ノ: ブボボボボボッボボボッボッボボッ
i!
,.⌒;;ヽ;; `),.⌒ .....:::::: ,,从、::::::......(⌒;;:::ヽ;; `)
⌒;;,,;.((ヽ(;;;.((ヽ;;,) :::::::::::::::::::::::::::::::(⌒;;ヽ;; `)⌒;;),,.⌒
..:.: ;,,.;ソ⌒;;;;ノ((ヽ⌒;.((ヽ;; ;;⌒ヽ;; )⌒;;,,.⌒ソ'';;)⌒;ソ⌒;;;;ノ(⌒;;;ソ⌒(;;:..:.,,
(⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.:;((⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,. ,,,::' ⌒''⌒;;)..,;;;;⌒ (⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.) ハシカンは3週間に1回は美容室行くから髪がきれいみたいなツイートがバズったときにハシカン本人がそんなしょっちゅう行ってない〜って答えてたのももろい^−^ 整えるらけならメイクさんみたいのがメイク室とかれささっと切ってくれそう^−^ >>574
れもメイクさんとかに色々やって貰ってるのれは?とももってる;−; ノンケの受けがバイの攻めに落とされるのは結構すちれすね…^−^
お互い社会人れお願いします^−^ カラダ探しはハシカンのビジュアルれ何割か保っている映画らった^M^ 漏れも金曜日くやい風呂キャンセルしたいけお仕事れ全身に細菌浴びてるかあミリ^−^ >>579
でも嘘は嘘だと指摘していいとももう;−; >>568
まりまり^−^
のんびり集めるかあ^−^
ハイキュー部もらけろ結構巻数多くてびびったお^−^ 今年の目標毎月髪やろうにするお^−^
やってみてケネ消費とちれいさ天秤にかけてみる^−^ 風呂入らないと寝床くさくならない?^−^
そんで結局シーツとか全部洗濯するはめになるからそれなら最初から風呂入るわってなる^−^ 原作のぬげえ細かい設定や小ネタも入れ込んだ凝った小説書くしとが女キャラの名前だけみんな間違って書いててなんか怖くて指摘出来なかったのあ^−^
そんな嫌いなら出さなければいいのにってももった^−^ >>591
漏れ風呂はいらない=頭洗わないらけれ体はシャワるお^−^ >>587
部の方あんますちらないんらけろなんか完結後もずっと続いてて怖い…;Q;
>>588
どんどん寄せてったのあ^Q^ 寝床のにおいよくまからないから臭くてもオッケー^−^ >>586
それはそうらけろ;−;
一般人とはなんかちまうというか;−; 最初の情報のままらとメイクさんに色々やられる+週美容室3回と取られるわけらし^−^ 売れっ子ほど現場のたびに髪いじられてケアされるから美容院行かなくていいおね^−^ スピンオフも続くと愛着出てくるんらおなあ^−^
ワンピ学園とか^−^ 規制とれたあああ;−;
先週から商業BLにハマってぬげえ総合に書き込みたかった;−;
ずっと二次しか読んでのくて最近商業BL読み始めたんだけお幅広いし漫画むまま多すぎて天国なんだけお;−;
一般誌でもいけそうなレベルの人ごろごほいる;−;
ぬごいぬごい;−; >>606
もすすめある?^M^
漏れは明るい性格の方が受けであってほしいタイポですよろしくお願いします^M^ >>607
そうそうそういう系;−;
まらやってるの?;−; のんか今回髪の毛いきなり伸びたのなじぇ;−;
まら1ヶ月しか経ってないのにもさもさしてる;−;
いつも3ヶ月に1回なのにぃ;−; >>595
ハイキュー部はジャンプ+で無料読めるから全部読んだんらけろ漏れのぬっきなケラのケラ付けが微妙に気になる;−; 漏れの昔のももらちが名前間違いにめちゃくちゃ厳しくて
それこそ「太郎」を「太朗」なんて書いた日には「ケラへの愛もリスペクトも皆無、所詮ない子はその程度なんらね」って罵られた^−^
もう関わり無いけろあれがいあゆるケラ過激派みたいな感じなんらろうか^−^ 漏れは半年前くらいに突然商業BLはまったけお特定の一人にドハマリしてる;−;
何回かファンレターも書いて差し入れも送りました;−; >>619
それまれに99回やられててない子れ100回目らったのかもしんまい;−; キメツ学園がめちゃくちゃ売れててびっくりしたお^−^ 美容院ジプシー;−;
ひとところにおちつきたい;−; >>624
リアちゃん学園パロ大好きらろうし^−^ >>614
わがままかもらけろ原作じゃやらないタイポのケラいじりするからすちらない…;Q;
だかられっつもそんなに;Q;
でも読むのやめた方がいいおってほどは言わないっ;Q;キュッキュッ きめつ学園は弟の賞状を破る兄のインパクトがつおすぎて^−^
ばびれあるの?^−^ >>608
漏れも明るい受けぬっき!;−;
ハッピークソライフっていうギャグBL漫画はぬげえ笑えるしエロいから全巻買っちゃったお;−;
逆にもすすめあったらもしえてねぇ;−; そういや薬屋のひとりごと(脱税)の方って連載続いてる?^−^ >>606
>>427みたいなシチュエーションの商業BLいいのあったらもしえて^穹^ リアちゃんなら公式パロ楽しく読んでたろうのあ^−^
昔より絶対今のがいい^−^ >>630
まりまりはらだのやつかしあ^M^人;−;
漏れが今年読んでるのは能美先輩の弁明ってやつ!^M^ きめつアニメしか見てないんだけお総合で冨岡さんは後半活躍しないって聞いたけお本当に活躍しないのん?;−;
水柱の力見せつけて来ないの?;−; >>633
感想書くときに毎回過去作のケラもすちって書いてすみまてん;−;
課金慣れてるんでこれからも差し入れします;−; >>628
スピンオフれ設定が生かされることは無かったけろ原作れはばびネタらお^っ^
https://i.imgur.com/XHWmotN.jpeg >>639
漏れだよ^−^
今キュー子のとこいくからね^−^ >>638
終盤は冗談抜きれ真の恋柱がぬげえがんがる^−^
あと今まれあんもし出番無かった蛇柱もがんがる^−^
義勇さんはがんがってるけろタンジェロとかと並ぶレレルの活躍れは無い^−^ >>638
ラストバトルれ風のしとと共闘してた気がする^−^ >>638
後半ぎゆうさんのすちな場面はあるけろ活躍って言われるとあんまり記憶にない^−^ >>627
うーみゅれっつの方もそんな感じか^−^
まりまり参考にするお^−^ >>642
カナエさんと仲良いから殺害計画立てられるのすちすぎる;−; 名前変換間違えはうっかりかのあとももうけろケラの一人称ずっとまちまえてたやつ見た時はさすがに引いた^M^
ボクが僕になってるとからないレレルの^M^ >>635
まかったお!今のところまだないのあ;−;
切ない系のメリバぬっきだからそういうのなら読みたい;−;
>>637
能見先輩まさに漏れが商業BLにハマったきっかけら!!;−;
全話買ってて待ってる途中に他の作品読み初めて沼ったお;−;
絵も話もキャラも最高だおね;−; 真の恋柱が本当に強かったのはばびれ良かった^−^
絶対にかませケラらとももってたからガチれ強いの新鮮らった^−^ >>642
なんかあれらな^M^
設定ノート的な懐かしさある^M^ やつがれって文スト以外であるんらろうか^−^
日本語としてはあるけろ^−^ >>654
窓の鍵をはやくしめて^−^
黒い影や赤い影が見えたら気付かないふりをしてなるべく部屋の中心にいて^−^
念のため懐中電灯を持ち歩いて^−^ 最近キュー子ときめつ子がいるからちょっとらけタイムスリップした気分になゆ^−^ まりまり;−;
目立った活躍はないのか…ごじょてんみたいになれるポテンシャルあるキャラだとももったけおのあ;−; 一人称僕の受けが終始ひらがなのぼくになってた二次はかまいい受けちゃんへのこだわりらったとかもとももった^M^ 冨樫承認要求芽生えすぎらない?^−^
なんかあったのかしあ^−^ >>659
いつれもいいお見つけたらもしえてね^穹^ 言うてきめつ子は昔はほぼ存在してなかったような^−^ もう冨樫のかまってちゃんさすがにイライラする^−^ フースーヤNHK上方漫才コンテスト優勝ってももろいな;−;
左折の妖精ウィンカーベルらいぬっき;−; >>670
腰痛が良くなったとか?^−^
腰痛改善下手子が本送ったの読んだのかのあ^−^ >>659
!?ぬげえ偶然゙゚'M゚'`
能美先輩先気になるんらおのあどうなるんらろ26日6話更新らお楽しみらね^M^三^M^*
ちなみに漏れのお気に入りは俺たちナマモノですとお前の方からキスしてくれよとセフレやっぱなしでと南くんはその声に焦らされたい^M^σ 死にネタだけお「どう考えても死んでいる」っていう雁須磨子のBL漫画も良かった;−;
可哀想かまいい;−; >>641
過去作の続き描いてほしいのかしあ…^−^ 義勇さん上弦倒すことは無いけろ普通に一番最後まれ活躍多かったとももう^っ^
最終戦は戦況入り乱れぬぎて後から読み返すと気づく事多いしそこら辺はアニメれなんとかなるはず^っ^ ぬつうに漫画家がSNSやってるレレルのことしか呟いてなくね;M; 仕事の進行報告とぬつうの呟きれ構ってちゃんとか承認欲求言われるのからいな^−^ 冨樫はこれからずっと短い連載再開する度にXで写真チラチラさせるの?みたいなレスこの前見たのあ;−; ワンピの二次れ一人称が俺になってたらおれ!!!ってなる;−; >>687
あんないちいち写真チラチラするのはあんまりなくない^−^ 冨樫は働かなすぎた^−^
無理なら選挙編れ辞めても誰も責めなかったらろ^−^ >>691
作者がこだわってるの明言してるからのあ^M^ >>695
他の漫画家だったら毎月毎週やることになるおなあれ^−^ >>695
無言らと仕事しろよイジリするやついるからね^−^ >>699
うんこ!!うんこ!!!ウンポーリン!!!!イェーーーーー;−; >>695
原稿進捗は前回からやってたし今絡んでる子は過去絵うぷに反応してるんらない^−^ >>700
れもたまにジャンプらと俺になってたりするようら;−; >>696
れも冨樫の通算労働時間は一般人の平均を遥かに超えてない?^−^ あと2時間れ45時間以上の残業になってしまう^−^ 冨樫の承認欲求がツイッターれ満たされて更に描かなくなったら嫌らな^−^ >>672
まかったお!;−;
傷の舐め合いみたいなカプにも合いそうな設定;−;
>>678
キャラの表情に惹かれて買ったら大当たりだったおお;−;*
能見先輩の影響でシーモア登録したお;−;
こんな良いコンテンツを定期的に描いてくれるって感謝しかないのあ;−;
もすすめばびでまりまり!チェックするお!!三;−; >>716
でももう少し…だらだらしてから…^M^ わたくし
は仕事とかれは普通に使うけろオフ?れ使うしと見たこと無いかも^−^ おのこれアタシって言ってるしと大学の先輩にいた^−^
ぬごい自然らったし優しいからぬげえモテてた^−^ 商業BLのケラにはまりすぎて二次書くようになったんらけお商業の二次って需要あるか?とももいながら書いてる;−;
他のしとのは見てない;−; >>743
ゲイのふりしておなごくうおのこ?^−^ >>745
積極的に検索したことはないけろあるとももうお^−^ れもシャクは閻魔よりおじゃる丸を選んだからさ…^M^ オネエとゲイは輪が重なってはいるが完全れはないようらね^−^ >>747-748
個人情報になるから詳しくはあれらけろバッタの言う通りかなり江戸っ子の家柄のしとらった^−^
喋り方も優雅らったお^−^ ママどの〜忘れないでーたもー^−^
デザートにープリン!ぷるんっ♡プリン!つるんっ♡^−^ Oh---ohohh-┗┐^Y^┌┛
さー輪ーになってー踊ろーーー┗┐^Y^┌┛ ネイル長い人って爪の裏にゴミたまらないのん^−^
漏れ爪伸びると爪の裏のゴミ一生とってる人になるんらけろ^−^ 地方によってはもばあがオラとかオレとか言うしのあ^−^ 同じコマの中れオレとわいが混在してるのあった気がする^味^ >>752
評判は知った上れ見たから大体答え合わせって感じだったばい^M^
ぬごく変なアニメばい^M^ 商業BLか微妙らけろ昨日和子がカ!の二次は5000件近くあると言ってた;M; >>766
トンビコート着てそうなもじいのいもげ^−^ >>753>>764
まりまり;−;
需要があると信じてがんがる;−; >>768
LaLaLaLaLa...┗┐^Y^┌┛
すぐに分かるから〜〜〜┗┐^Y^┌┛つ;−; >>777
バギー視点のシャンクとルヒーさんとか?;M; 突然生えてきた娘のウタちゃんに戸惑っていたシャンクドリ子;M; >>781
ちまうちまうのよ味っ子の話;味;
れもこういうやつ;味; >>773
多すぎ;−;
ファが始まってから増えたんかのあ;−; >>788
LaLaLaLaLa...┗┐^Y^;−;┌┛ >>786
まずバギーシャンクと寝てるのか…;−; >>792
まあライブの集客に少しでも繋がれば…^−^ >>773
小説が5000あってイラスト漫画含めるともっとある^和^ 下町の法被にステテコ下駄のじいさんとかアタシって言ってた感じらけろもう絶滅したかも^−^ >>781
ラオウの一人称訂正されたのかわしがわたしになってるらしい^−^ >>800
wowowow...三┗┐^Y;−;┌┛ オーケーのピザ最高じょん^−^
なんで早く教えてくれなかったの^−^ さとみくんときょうじはカラオケとかファミレス行ってる間にふぞしは支部行くんら;−; >>791
ファがBL寄りになったのと映画効果もあるとももう;M;
>>796
漏れユニの二次の何百倍も多い…!;M;
>>802
ぬげえ゙゚'M゚'`
完結まれ時間かかるし無限に増え続けそう;M; >>817
安くてむまくてサイコーらおね;−;
夜になると値引きあるし;−; >>818
腐女子にとってのSDGsってそういうこと?;−; >>819
ヒッ…;−;まんまんで歯磨きさせられる三;−; オーケーのピザはフライパンに蓋して弱火で温めて^−^
底がカリッとして美味しくなるお^−^ 支部には漫画の濃いめの顔のきょうじと映画のさっぱり顔のきょうじどっちもいるんらろな;−; クッキー食べようかしあ^−^
えーん近くにオーケーない;−;
セブンのピザにすっか;−; >>833
あらきゃま^−^
そのクッキー廃番しなかったっけ^−^ 居酒屋行って帰りにセブンれスイーツ買って食った漏れが優勝ら^−^ 漏れは風呂ったし洗濯したし干したし歯磨きもした;p; 漏れは午後3時に起きて風呂入ってそれからばびれ何もしてない^−^ 映画の二人のも本ほちいんだが半生になるかあ通販とかあんまないんだろなあ;和; >>110
あっ春巻きたえた!^p^
パリパリアツアツれむまかったす^p^
一本なら案外軽いんじゃ?とももいながらたえたらぬげえ腹が膨れてしまった…パワーを感じたぜ^p^ >>848
確実に買えるのはイベント現地らろうね;M; 雑誌の付録のお試しサイズのこれ使ったら涅槃みたいないい匂いがするお;−;
やばぇ;−;
この香水ほちい;−;
ばびれやばぇ匂い;−;
https://i.imgur.com/wme0WsL.jpeg オーケー徒歩15分くらいのところにあった!^−^
明日行こうかのあ^−^ >>850
ジャスサイ振り子ぇもか^−^*
やっとたえてくれたか^−^
春巻きと焼きそば?;−; >>850
なぜ報告とうpをしないのれすか?;−; >>857
涅槃の匂いとしか言いようがのい;−;
白檀をぬげえ涅槃っぽく高級な感じにしたにほひ;−; >>855
たりもたりも^p^
ジャスト春巻きとジャストレバニラと小ライス^p^
せめてレバニラをもっと軽いもんにスべきったぜ^p^
麻婆豆腐も来週試したい^p^三^p^ >>856
王将行き過ぎって言われるかなって…;p; 漏れは金木製の香りがぬごくすちらからそのお茶とか香水とかほしいな^−^ コープのハイシャレルってクッキーとチョコのもかしがむまいお^−^
アルフォートよりむまい^−^ オーケー最強らお^−^
生鮮食品以外なんでも安いから食費が減った^−^ スパコミれカ!のスペちょっと回ったけろ離れてる?とももったら映画の配置と原作の配置らった^−^ >>860
最高のラインナップ^−^**
今日は焼きそば我慢できたのかお^−^
やっぱ振り子はジャストサイズのおかず2個とライスれ十分らね^−^ やってるソシャゲバグ多いのと詫び石配布多いのの合わせ技れ詫びらけれ月30回ぐらいガチャ回せる^−^ ねんどろいど詳しい子いる?^−^
オビツとねんどーるってどっちがいいの^−^ ルピシアで夏の福袋買ってきたお^−^
今回予約特典や先着オマケがない代わりに中身のクオリティ上がった気がする^−^ ギガ活ってなんらろとももったらaupayのギガ活が来月終了するって出てきた^−^ >>878
オマケないんら^−^
れもクオリティ上がったなら買っちゃおっカナ^−^ 久しぶりにリーマンBLもののCMと名高いCM見たんらけろ相変わらずよかった;−; >>878
えっもうそんな季節らっけ?゙゚'−゚'` >>774
漏れが何回か喚いてたからか;−;
レインくんはかまいいとこもあるけおまずもってケクイイ;−;* ルピシア福袋ちょいこの前もやってなかった!?;−; >>884
店舗は今日から^−^
通販はほぼ売り切れらし店舗も在庫あんまなさげらった^−^ ルピシアのお茶って水出しできるのかしあ^−^
なんか普通の茶葉らと殺菌しないと水出ししちゃいけないって聞いたことある^−^ >>868
うんお焼きそば欲おさまった!^p^
ライスは小もあるのが助かるぜ^p^ >>889
ないこや^−^
もうすぐ6月れす^−^ >>873
ぬげえオサレな素材ばっかれマロタ;−;
とにかく召されそうないい香りら;−;
リポソームは匂い微妙らけおAQは高いらけあるのあ^−^
今度この匂いのボディミストとかないかカウンターいってみるお^−^ ゅゅの棘くんでしょうかウィンブレの梶くんでしょうかゲームする?^−^ 水出しって書いてないやつは水出ししたららめらお^−^ >>909
まりまり!^−^
漏れフレーバーすちらかあフレーバー買おうかのあ^−^ もちゅ^−^
白檀ならそんなお高くのいからな^−^ >>895
「水出しであっても煮出しであっても、細菌の増殖に大きな変化はありません。重要なのは、容器の衛生管理です」
漏れはこの意見が正しいとももう^−^
そもそもお茶だって輸入時の食品安全基準検査はめちゃくちゃ厳しいお^−^ >>915
漏れは椿宗善の葡萄の麦茶を毎夏買っちゃう^−^ >>923
>>926
まりまり検討してみっか^−^ 無印の麦茶がむまいので今年は鶴瓶じゃなくてこっちにする^−^ 水出しらとすぐに飲まないから危険性が高まりがちってことなのれはないか^−^ 調べたらAQのスキンケアと同じ匂いらしい香水あったお!!^−^
今度嗅ぎにいくお^−^
https://i.imgur.com/pHQ2u2Q.jpeg omori漫画楽しみらな^−^
振り子アフタまら読んでる?鬱系ちらいじゃなきゃomoriも連載開始したら読んでほしい^−^ 振り子焼きそば欲あったんか^−^
呼び戻したい^−^
>>914
もちゅ^−^ 漏れ2年前に買ったマリアージュの1まんまんの福袋の中身ほぼ飲んでない;−;
茶がありすぎて消費が追いつかない;−; こんにちは;Y;ありがとう;Y;
さよなら;Y;また会いましょう;Y; >>931
漏れこれいかにもおばさんの白粉みたいな香りれ苦手らった^−^
香水となると化粧水とかとはまたちょっとちまうのかものあ^−^ ウィンブレの梶とやら見てみたけろ
本当に似ててまろた^−^ ルピシアのバラエティー福袋に前回地元のお茶が入っててちょっと損した気分になった生産地育ち^−^ >>932
読んでるのだが最寄りの本屋がアフタ置かなくなっちゃったことが判明したのだ^p^
月曜買う予定っす^p^ ギガ活もわるのばびじょん;−;
ずっとスマホ代0円でおさえてたおに;−;;−;;−;;−; >>938
さては同じ動画見てたな^−^
潤くんさんめっちゃ良かったお^−^
身長伸びてるし声も低くなっていて成長してう;−; >>940
確かに風呂上がりのスキンケアれ香るから癒されるのかもと一瞬ももった;−;
この匂いが四六時中したら感覚バグりそう;−; >>947
ドラマ出てたんらっけ;和;
予告だけみた;和; 香水に2まんまん出せるくらいおちんぎん欲しい;−; 顔からあの世に行けそうな涅槃の匂いがする;−;三;−;
香水らめらったら高いけおスキンケア買うお!!;−; もちゅと言われる快感;−;
これがバッタが狙う理由なのか;−; >>954
よちよちない子は何も悪くないお^−^
向こうが糞^−^ もちゅは別にむれしくない^−^
なんなら自分で建てた新スレれいつもの癖れ無意識にもちゅって書き込む事もあるくらい^−^ >>955
今週から本格的に物語に絡んできたお^−^
楽しみあ増えたお^−^* 今度はこっちむいてみいこと寝てるおちいかわ;−;
令和のキティさんがよおー;−; もちゅむれしいお!いっぱいレス貰えるとむれしい!^−^ 金曜夜なのに漠然とした不安感がすごい今夜;−;
なんかきもちわるいたすけて;−; >>966
インディーのホラーゲムムらお^−^
ストーリーとケラと絵はぬごくいいけろプレイ感は昔のフリーツクールゲムム感が否めない^−^
れもストーリーばびれいいお^−^ 明日ロイヤルホスト50円引きクーポンれヨーグルトジャーマニーたえにいく^−^* >>976
おんおん^−^
ロイヤルホストへの挑戦は3回目ら^−^ >>971
沸かすかお湯;−;
>>973
ない子っ…⊂;−;⊂ 今日は値引きおにぎりが少なく梅おにぎりれした^p^ 佐賀ってマジでなにもないクソみたいなド田舎県らな;−;
移動に車はしゃあないとしてコンビニすらねえ;−; 今聞いてる歌最初の部分おなごのボーカルらったけろ急におのこのラップ入ってきてなんかぬごいびっくりしちゃった^−^ 外らと総合とラインくらいしかしないからpovoの低速無料通信使って0円運営してるお^−^ >>977
おーがんがれー!^−^
明日もドライブ成功しますように^−^ >>983
>>984
いや乃紫ってしとのホットレモンremixって歌^−^
最初現実れした声かとももった^−^ >>978
よちよち^−^づ
今日は漏れが抱きしめて一緒に寝てあげるね^−^ >>988
まりまり^−^*
免許更新して3回目のゴールドになったお^−^
安全運転心がけるお^−^ かもないえいいえいいえい^−^
気分上上いえい^−^ ジュラワおわた^−^
漏れのブルーたん大活躍らった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 58分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。