【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2247【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2246【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716052348/ >>5
これ見るとBBAがBBAをアレしとる顔文字思い出して吹くは わいははんりるではないしスレ立てに居合わせたらお祈りしてるだけ >>10
はこまるの後にだけ来ておいて通じねーんだよクズはんりる
ほんまに死ね 前レス991へ
サンガツや目一杯楽しむで(*^^*) まこはるBBA相変わらず言葉づかい汚いな
親御さんが泣くで >>14
クズはんりるの性格の悪さには親ももう諦めて見放しとるんやもんな
こんな基地そうそう見たことないもん はんりるはそうなんやね憐れやなあ
やからそんな根性悪くなったんか
親もクソなんやろうね >>26
楽しみや
余裕あればお絵描きしたいとこなんやけどなかなか厳しそうや >>27
中々時間取れんもんなわいも画像用意はしたから明日頑張るで
キスミーで一周やけど次以降のお誕生日はツイだけはあるんかな気になるで >>28
ファー画像ええね(*^^*)
はるちゃんイベあるしもう一巡くらいはお祝いツイありそうや思てるで >>29
あったらうれしいなアルの誕生日も分かればええのに
せっかくやからお祝い出来たらええな思うとる >>30
アルのお祝いもしたいな(*^^*)
イメカラとイメアニマルもあるんやし誕生日もあってええやろ思うで >>31
なんよねここまであって誕生日無いの謎や
お祝いしたいなアルもお祝いしてあげたいんよね >>35
緑のマジパンで覆ってあるやつや
スウェーデンのケーキなんよ コアラのマーチわいの名前に近いの探してるんやけどなかなか出ないは ファーブルロナンジャコラボで猫耳のちびぐるみがプライズになっとるやん
ええなぁ ごじょせん復活したん?
五夏どっちも死亡勝ち逃げ失敗しちゃったんか… ブルロに限らんけど他ジャンルは他社グッズが豊富で裏山やねん
ホモ水はなんでこんな選ばれし企業のみみたいな状況になったんや >>41
復活してないで
五の死体に乙の魂が入ったねん
五夏五死体乗っ取られエタノールや >>44
横やけどすごいな草
でも五夏五守られて良かった 転生して五歌&夏リコも有り得るからあまり安心しすぎたらあかんで なんか呪術って乗っ取られて中身別人みたいなパターン多いな ホモ水も私達入れ替わってる!?ネタやろうや
横谷夢オチすこやろ ホモ水は中身みんな似たもの同士の穏やか柔らかマジメ良い子ちゃんやから面白くない
他作品みたいに変人やオラオラや嫌味系とかのバラエティ豊かな性格なら元人格とのギャップ凄くて楽しいけど 確かに…ホモ水子はみな口調もきれいで性格も丸いから大して違いわからなそう
一期のそれぞれ別方向にキャラが尖ってた頃のホモ水子なら面白かったかもな >>48
更に五条からの夏油への矢印強化してきたで >>56
河浪はるちゃん変人要素ゼロやし凛ちゃんも全然オラついてない はる:真顔のまま本能の赴くままに奇抜な行動
まこ:はぁ…しょうがないなぁ(困り眉ため息)
なぎ:無邪気にさらっと毒のあるツッコミ☆
れい:大体あなたという人はクドクドクド眼鏡クイッ
りん:あ?(不機嫌&ダルそうに睨んで舌打ち)
この一期メンツで入れ替わると面白かったかもしれん >>65
版権絵付けてほしい
普段見られない表情の版権絵見たい >>65
わいこの子らがすこやったんに三期以降ほんま全員個性無くなったな… 凛ちゃんと怜ちゃん入れ替わりおもろそう(*^^*) >>64
性格悪いというよりリアルに近くて生々しい感じやな
人間って本来偏ってて欠点だらけなのが自然やから
それがキャラの独自性と魅力に繋がる
教育アニメみたいにええ子ちゃん揃いなホモ水が異質やねん わいは性格悪い言動する嫁すこやけど文句多いんやろな
嫁のBBAというより嫁に被害?受けたキャラのBBAから 五条とかもあの才能&ルックスで感じのいい好青年だったら絶対あんな人気出てないよな
キャラとして完璧すぎ隙なさすぎてむしろ胡散臭いというか鼻につくというか
あの相手をイラつかせる性格悪さとチャラさで親しみやすい絶妙なバランスになっとる 現実でも完璧な美人よりちょい欠点ある方がモテるてやつやな 電車の車内ニュース見とったらバスケBLて見出し出てきて今ならスラダンなんか黒子なんかどっちやろて考えてもうた…(*^^*) まあ原作者でもなんでもない雇われ監督なのに叩かれたくない気持ちも分かるやで >>75
あとは嫁に二次腐ィルターかかりすぎて◯◯ちゃんはこんなこと言わない!とか言い出すオタクも多いのでな… >>79
もしかしてB.LEAGUE
やろか(*^^*) わい手紙リサイクル凛ちゃんすこやけどあれも宗凛界隈からは嫌がられたしな あれはまぁ当て馬宗介に残酷なことやっちゃう無自覚ファムファタ凛ちゃん可愛い♡はるりん本命BBAにはこの上なくファーやろうけど宗介寄り宗凛BBAにはキッツイやろうから… あんな最悪な事する奴が受けとかほんま嫌やなわいやったら まあ凛ちゃんは既存の世界をひっかきまわす台風系ヒロインやからしゃーない はるりんは喜んどる事になっとるけどはるりんのはるちゃんにしても
結局は他人に送ったんやろってなるし嫌やと思うしな
喜ぶとか思っとるの凛受けだけちゃう?
>>88
こういう頭の悪い間抜けの奴な >>83
嫌がられてへんし
宗介なら分かってくれると思ったんやで >>91
当時から嫌がってるって決めつけおるのならおったな 基地だらけのはる受けやなくてよかったってつくづく思う 頭がおかしくて性格最悪ばっかりの凛受けやなくてほんま良かった >>92
嫌がってないって決めるけてた方が最悪やな ちな83わいはカプ描写としてやなく単体の描写としてファーなんやで
わけ分からん行動するキャラのがおもろい 忘却人気投票やってるんやな
取り敢えずはるちゃんに入れてみたで(*^^*) >>104
まさにブーメラン大草原
>>106
間抜けよな草 基地原作こそ至高みたいなこと言うわりに原作読んどらんのやな >>110
そういう事やないが
間抜けよなはんりるキチガイって草 凛ちゃんが無自覚ファムファタ傾国の美少女ヒロインなばかりにBBAらの婿たちを争わせてすまん… ホモ水ってどのキャラ受けのBBAもストレス溜まる作りなのすごいよな
かと言って単体推しに優しいわけでもないし >>115
はんりるはいつも幻覚ばっかりやもんなあ 凛ちゃん受けには天国やろ
公式からは圧倒的に手厚い待遇受けとるし >>119
( ´,_ゝ`)プッ
流石誰でもええ凛受け
本命が1番冷遇されててもええんやな草 >>123
わい初やんまいなリピしたいで
明日また買うてくるは 凛ちゃん受けやけどわい固定やからそこまで嬉しいわけでもない はるりんにも宗凛にもまこりんにも燃料あるから?
なかなかに贅沢な悩みやね… 3期は夏凛もあった
でも一瞬だけでその後は皆無でファー?やったけど >>83
そりゃ手紙もらう側のはるりん界隈はすこで手紙渡す側の宗凛界隈は嫌なんやない?知らんけど 手紙リサイクル自体は原作からあるけどはるちゃんに手紙渡すのはアニオリやもんな みんな無味無臭いい子ちゃんになったホモ水やから無理 眼鏡も初登場時の印象とはえらいちゃう方向に行ったしな… 初登場のときの眼鏡は自分のこと人魚姫なんて言いそうに見えんし女々しくも感じへんしちょっと癖のある感じがすこ キスミー描けた(*^^*)
落書きやけど間に合って良かったで >>143
おつやでわいもポエム作らなや(*^^*)
めちゃくちゃ眠くてさっきから怪しいで草 何回も言われとるが郁弥の本命がフリーて話どこ行ったんや >>144
ポエムファイトや(*^^*)
いっそ仮眠もありやろか >>143
見たい(*✪ ✪*)
見せてほしいな(*✪ ✪*) >>147
毎回ギリギリや草仮眠取っても良かったかもやね
サンガツや頑張るで(*^^*) 左手の手のひらと指が急に痒くなってからい
掻いても掻いても痒みが治まらん:(*^^*): >>152
冷やしたらどうやろこれで止まるかもしれん やばい呪術映画めっちゃつまらん
ただのキャラ紹介映画やん
乙骨中も全然声出てないし演技クソ下手できつい >>165
ないキス(*^^*)
キスミーおめやで >>166
ファー!姫君に祝われとる(*^^*)
これは1年安泰やね >>167
キスミーにええことありそうや
まさかの姫君にびっくりりやったそして尊師は幻や… >>168
ええの出してくれてサンガツやで
尊師はわいもまだ見たこと無いな幻やね >>169
わいも見たことないな一度どこかで出たらしいけど幻やねほんま >>171
わいも見てみたいねん一度は出て欲しいな おはやで次の誕生日以降ツイあるんかふと気になってもうたツイはして欲しいな >>181
起きるの嫌なんか思うてもうた草
めんどい時あるよな はあ
推しカプ大手に影響されて原作と全然違うキャラ解釈が広まって定着しかけとるのからい
ちなホモ水ではない ネタで止まればええけど原作の方がちゃうみたいになる人もおるよな >>186
そのジャンルの難民で愚痴れ(*^^*)💢 二次BBAらが自分好みに改変して勝手に盛り上がるだけならともかく逆輸入する公式がたまにあるのが厄介よな
わいそれで脱落したジャンルがある わいは今から見たい原画のために1時間ほどかけておでかけや(*^^*) >>192
気をつけてやで暑くないやろか
いってらや(*^^*) 成城石井で買うたブリオッシュめっちゃんまい(*^🥐^*)
わざわざおフランスから来ただけあるで >>195
直輸入かんまそうやん
わい中華おこわ食べたでんまかった(*^^*) >>197
なんよ初めて見たは冷凍輸入?なんかなお高いけどお買い得やってお試しや
ブリオッシュなんに食パンみたいにスライスしてあって一斤半くらいあるで
甘くてふわふわでファーや
中華おこわだすこ中華ちまきとかほんまんまいよな 呪は生死不明やった乙骨パイセンが死亡確定の五の身体と技乗っ取って復活したってことでええんかな?
乙骨パイセン復活ってこと? U-NEXTともうすぐお別れや
お試しほんまええ時に入ったは最終節今シーズンで引退の選手のお見送り見れてファーやった(*; ;*) >>198
冷凍輸入か前それでプレッツェルもあったんよあのシリーズんまいよな
カットされとるの食べやすいなええやん
おこわ温めた方がやけどおんもで食べたからそのまんまやんまかった草 原画展からただいまや
久しぶりの外出やったから暑くて溶けそうやった草
撮ったの確認してみたら殆どちゃんこ撮れてなくて悲しい(*; ;*) >>205
おつやで水分取ってゆっくりや
上手く撮れんかったかちゃんと見ては来れたやろか見てくるが大事や >>206
見て来たは見て来たけど写真撮ったからええやってじっくりは見てないねん:(*^^*):
でもわいの推しやったから生で見られたのはファーや(*^^*) >>204
ファーせやったかピザコーナーにあるいうてたやつよな
そしたらブリオッシュもそのうち成城石井製が出来てなくなるんかもしれん…
すぐ出てきたはオンラインにあるんや
http://www.seijoishii.com/d/115716 >>208
サンガツやめっちゃ美味しそうやね
もしかすると自家製に変わるかもか美味しいのは美味しいと思うけど
見かけたらチェックしてみるでブリオッシュ美味しいもんな >>207
そうなんかでも見れたの良かったな
今日で終わるとこ多いんかな次もまた来るとやねわいも次はホモ水原画来て欲しいで(*^^*) >>211
おつやで気をつけて帰ってな(*^^*) >>212
サンガツ家でゴロゴロしとる最高や
>>213
サンガツー(*^^*) >>214
わいも帰ってからとりあえず着替えてご飯食べたとこや
大河に向けて準備するで まひろと宣孝が最早夫婦のノリなんやが…
枕草子創作秘話はそう来たかって感じやね
来週からはほんまに雰囲気変わりそうで楽しみ(*^^*) NHKスペシャルフジ子・ヘミングやん見たい言うてたBBAちゃん見れとるかな >>218
今週も実況はスレ7まで加速やった草
かなり実況向け大河かもしれん >>221
廃屋やった…あと琵琶で加速するな毎回草
オウムもアーニャアーニャなっとったは >>219
wowowで見てた方のBBAやが途中から見てるで!
視聴予約忘れて出かけてたから帰ってきたらTVついてて草や >>209
ブレッツェル無くなったんは習得したからかなて…
ほんま久しぶりに🍞でファーしたで機会あったら是非や
食べ切るの大変そうやけど BLの18禁とそうでない作品の定義がわからん
どっちも性描写あるのに18禁と銘打った作品とそうでない作品があって白塗りレベルが全然違うのどういうことや 実際のとこ紫式部と夫って仲睦まじかったんやろ?
あと後に道長と不倫関係っぽいのも一応根拠はあるんよな
君の部屋と間違ったらどうすんのみたいなやつ その白塗り部分が元に戻ったら性器の描き込みがちゃうんやない? >>225
実況ネタには加速しやすいんかもしれん:(*^^*): 最近エロなしBL増えたな思う
別にエロが絶対に見たい言うわけやないねんけど無理してBL描かんでもおとなしくNL描いとけば?と思うねん >>229
その頃には旦那さんはおらんかったんかな
道長は不倫言うてもあの時代の貴族やと何人かおるからまたちゃう感覚やろか >>233
旦那の死後や
道長って頂点極めたわりに女少ないねん
正妻ファーなお人やしな大河ではなぜかりんしさま→道長にしとるが >>230
海外配信版見たらどっちも同じくらいの書き込み具合やねん
でも片方は18禁扱いでモザイク薄めほぼ見えとってもう片方は非18禁扱いで局部まっしろ白塗り
ちなどっちも同じBL配信サイト >>237
18禁モザイク薄めほぼチ◯コの筋や血管まで見えとるのは夜画帳
まっしろ白塗りは同じサイトの別のBL作品もちろんバリバリエロありや >>238
サンガツ!
夜画ってことはレジンとかやろか?
基準謎やな そういや夜帳外伝決まったみたいやな
ここですこってたはる受けに朗報や >>234
あともう1人大河やとおるな本来は正妻大事な人よな
正妻が子沢山やったんもあるんかなあの時代は入内させてやったもんな >>239
レジンて何?わい韓国BL配信サイト見るの初めてでようわかっとらん >>242
いやどこの配信が白塗りとがっつりを分けとるか気になってな >>241
明子はんのことかな
道長って基本妻は正妻と明子はんのみってかんじで
その二人すら正妻大事で子供らにも格差つけてたねん
やから明子はんの子らは不満たらたらやった >>243
ああそういうことか
わいが見とるのはBeltoonてとこ
夜画帳だけなぜかタイトルにR18版て付いとる 夜帳てたしか日本では全年齢版と18版二つなかった? >>244
せや明子はんや
正妻の家が強いのもあるかもかなパッパおらんくなっても財力あるもんな
平安の世も色々大変そうや生きづらそうやね… もしかして同じ作品でも配信サイトによって白塗り具合が違ったりするんやろか
配信サイト初心者すぎて何もわからん わい夜画帳のわかりやすすぎる🌸再会あるあるハピエンだけは嫌いやった
途中からテンプレ王道らぶらぶ甘々作品になってもうて残念 >>247
多分そうなんやろうけど他のバリバリエロあり作品は完全に真っ白なのに夜画帳だけかなりモザイク薄めほぼ見えとる状態なのは何故かなって
ぶっちゃけ局部見えとる方がエロさ増し増しやから他作品も夜画帳みたいなモザイク薄めで読みたい… わいベル以外で夜画帳買ったがあんま見えとらんかった… >>251
はんりるがすこそう
はんりる羨ましいやろなそういうの 道長って姉と妻と娘のおかげで出世したようなもんやし そうこう言うてるうちに無料試し読み範囲が終わってしまった
攻めも受けもそんなに好みやないから課金してまで続きはええかな…
ここから話がめっちゃ面白くなるなら別やが >>261
夜画帳やろか?
りんはるみたいな話やからおすすめやで(*^^*) 夜画帳の攻め受け受けしいよな
幸せになってほしい受けタイプやねん
攻めは向かん >>262
りんはる!?今んとこ凛ちゃん要素もはるちゃん要素もないがここから純愛になるんやろか
>>263
受け受けしいか…?今んとこ目がイッてて恐いサイコパスな印象しかない… >>266
健気で情に厚い!?もしや辛い過去持ちでトラウマ打ち消すために性に奔放になってしまった系とか? 🌸の下であ…あなたはうわーんみたいな再会日本のノマ作品でもよく見るやつやんな >>268
ゲイなのをパッパに疎まれて酷い虐待された結果ああなっただけや
本来は優しいええこや このスレで攻めはゲイ矯正で男にモブレされたとか聞いたから楽しみにしてたのに
読んだらゲイ矯正のための虐待はあったけど男たちからのモブレはあったかどうかはわからんくない?
それっぽい描写がないとは言わんが
はあここのBBAらすぐ嘘つく >>270
なるほどりんはるてそういう意味か
そういう攻めは割とすこやけど受けがなぁ…
>>269
そんなラストなんや…試し読み範囲の殺伐とした雰囲気からは想像もつかんな 受けニトリっぽくないか?
とりあえず凛ちゃん受けにはささらんタイプや >>273
すまんわい凛ちゃん受けではないねん…
ただ受けにもある程度の男っぽさが欲しいから夜画帳の受けはちょっと華奢ナヨナヨすぎていまいち萌えないな >>273
はい
実際まるで刺さらんから読んどらん
ここで話題になったやつやと刺さったのエネアドのしかも初期くらい
あとはモンスターアンドゴーストの攻めが好みの受けやなあって モンスターアンドゴースト別にカプは好みでもないけど単純にあの主人公がすこやし話はおもろいからコミックス買ってみよかな?
でもサブカプがパッと見た限りどっちも全然刺さらんのよね… >>264
はる受けは黒髪受けなんでもはる受けに見えるから モンスターのメインカプは初期のりんなぎっぽいよな
紘子なら絶対攻めと受けが逆やったはず えっあれが凛ちゃんに見えてるん?
上の夜画帳といいほんま腐ィルター草 りんはる言うとるBBAがはるちゃん受けやから受けははるちゃんって言っとるだけ感すごい 凛ちゃん受けやけど夜画帳買ってるで
キャラはホモ水この誰にも似てへん >>281
あの攻めめっちゃ受けくさいやん
あくまで尖ってた初期凛ちゃんの話やで はあBLED治したくて色々試し読みしとるけど中々好みのて見つからんもんやね
攻めが好みでも受けがイマイチだったりその逆やったり難しいな 原作1ページと1コマの話を1話分に引き伸ばしたんすごいで… >>292
なんかムキムキすぎて顔と合ってなかったは草
来週も楽しみや(*^^*) >>199>>203
復活やで能移植したから意識は乙やねん >>299
他キャラに倫欠や言われとるのにどうしても五条の死体欲しいって言っててBBAらから乙骨サイコパスで怖い言われとったで >>291
まあそれもあるかもな
キャラが10代だともう子供にしか見えないし
ただ熱しにくく冷めにくいから落ちる時は一気にいきそうな気もしとる
元々世間一般でウケるものと嗜好がズレとるタイプやから気長に探すは >>302
わかるで
わいは世間とあんまりずれとらんけどなかなかハマるものない時期あるし急にスコーンと落ちるとそっから長いんよね
せやね気長に行こ(*^^*) >>303
五条の肉体なら五条の最強の技を使えるで敵を倒すのをそれに掛けとる >>305
やっぱり肉体あれば技使える感じなんか
合わないみたいな反応出たりする可能性もあるんかな拒否反応いうやつやっけ >>306
冥さんが説明しとったな領域展開しとるし馴染んだって事なんかな >>307
どうせまた乗り移って元に戻るんちゃうんかて言われとるけど乙骨ガンギマってるから五条の体で生きてきそうやない? >>310
なんやもう何でもありになっとる…主人公やっと活躍したかと思ったら結局見せ場取られとるし ヒロアカと呪術がそろそろ終わりそういうのは聞いたけどまとまりそうなんかなこれ >>277
あのゴリラが凛ちゃん似とか勘弁してや〜 ごじょせんは見た目人気みたいなもんやったから…
見た目ごじょのパイセンを人気のためにそのまんまにしそう >>271
わいは読んでないけど攻めのモブレは誰得やない? あんま凛ちゃん受けぽいジェネないよな
bl難民にもなるは
凛ちゃんてちょっと古いキャラデザと中身やしな >>325
古いのは郁弥やろ
凛ちゃん似はめっちゃある >>326
わいが受けに重視するポイントがどっちにもあるって感じ
似てるとはまたちゃう >>329
分からんでええよ
このキャラすこって言っただけですぐに凛ちゃんと同一視しとる思われても困るだけや >>327
ないで
あんなダサ前髪の凛ちゃんは古い 凛ちゃん受けみたいなやつ平成初期にあったで
えみくり系統 凛ちゃんみたいな古キャラデザはおらんくても凛ちゃんみたいな中身はわりとおるよ 五より乙骨パイセンの顔の方がすこやからわいはショックや… 凛ちゃんのサラふわ猫っ毛ファー
目にかかる前髪で色気アップファー 昭和なら24年組がどういうホモを描いてたのかなら知っとる はぁアニメの義勇はんのキャラデザきも
何で漫画通りに描けないのや 五見た目はすこやったが中身うざかったから中身乙ボーンパイセンファー 昭和で思うたんやけど明治とか大正ってホモ書いたりしてたんかな
江戸はありそうや なんか◯◯BBAが他作品の△△をすこると外見当てはめだと思い込んで似てる似てないジャッジし出すBBAおるよな
そもそも見た目が似とるかの話なんて最初からしてないが…?ていう
自分がキャラの見た目(ホモ水嫁と外見が似てるか)から入るタイプやから相手もそうだと自動的に思い込むんやろね 凛ちゃんみたいによく泣く受けの商業見つけたら凛ちゃん二次の人やった 江戸時代ホモはしつこいようやが井原西鶴の男色大鑑の中の待ち兼ねしは三年目の命がめちゃオススメやから…
原典にあたるのが難しいBBAにはコミカライズもあるし >>363
〇〇BBAがすこそうとかすこやなさそうみたいなのをやめたらええんやない >>367
いや攻めはどっちかいうと中身はるちゃん >>373
わかってないやん
外野じゃなくて本人が言っとるんやけど
しかも外見そっくりなんて話はしてない 中身はるちゃんとか
はるちゃんはこんなキモいことしないので 外見が似てる似てないの話なんかないんやけどゴリラとか言うとるやつのこと?
そいつただの郁弥基地やん 商業BBAの凛受けと郁弥基地でどっちがきもいか争うな >>380
ヒメミコ作品のゴリラを凛ちゃんいうなーはただの凛基地やん 大体いつも凛ちゃん似おらんおらん言うとるBBAって一期の凛ちゃんしかすこやないやん
その一期も自分の好みに都合ええよう腐ィルターかかりまくりやし
自分でもズレとるの分かっとる?みたいやし一般的な凛受けなら普通に商業でもジェネリック探しやすいから >>382
わいは>>277 >>326->>330の流れに対して言っとるんやで >>386
BLEDで一般大衆と好みがズレとる自覚ありBBAは凛ちゃん推しじゃないて本人が言うてるやん
BBAほんま人に突っかかる前によく読もうや…色々混ざりすぎやで >>386
BBAはBBAで凛ちゃんに乙女フィルターかかりすぎとる思うで >>394
頭大丈夫なん
色々混ざってるの自分やし凛ちゃん推しやないてどのレスやねん >>396
わいの乙女フィルターレスどれ?
ほんまにええ加減にしよ わいはるちゃんジェネ言われてた夜画帳とαの花嫁読んだけど
攻めが高圧的で受けが攻めにはい…◯◯しゃま〜みたいなのやったからなんかうーん…って感じ
はるちゃん受けってもっと受け賛美なのがすこやとわいは思う
薔薇王も読んだけどあれがはるちゃん受けにささるのはなんとなくわかる
ペイバは試し読みだけ読んだけどあれは郁弥やな 一期凛ちゃんしかすこやないBBAは自分でズレとる的なこと言うとったやろ
このスレやないで わいは凛ちゃん推しやが商業は凛ちゃんみたいなのあんまおらんよ >>404
はあ?凛ちゃん推しやないなんてどこに書いてあるねん >>400
αの花嫁は攻めがきもすぎ
顔もルル(このスレ的な意味のルルな)やし高圧的レイパーやし古いし
なんかルルが無理やり美形扱いされとる感じや
受けはそんな嫌いやないがまこちゃんみたいな幼馴染とくっついて欲しかっただ 凛ちゃん似受けの商業はアホほどあるが攻めが大抵まこちゃん系やねんな
ツンツン美人受けには大型犬攻めをあてがう様式美でもあるんやろか わいはるちゃん推しやけど商業ははるちゃんみたいなのあんまおらんよ >>400
言われてたんやなくはる受けが言うてるんやろ草 >>406
東北弁!?
わっかるまこちゃん似の幼馴染のほうが美形やしそっちが良かった
まず年齢差15歳がきっつ ここの主流の凛ちゃん受けBBAの脳内凛ちゃんてこんな感じやもんな
そら一期凛ちゃんすこBBAと合うわけないは
https://i.imgur.com/VJl1Im7.jpeg 凛ちゃん受けみたいなのあった!思うても攻めが大型犬ワンコでがくーっとなるのはある >>411
けいきはんに魅力ないねん
オトウットたちの小説読んだがオトウットたちのほうが魅力あったは >>414
基地さあ
てか一期凛ちゃんもすこなBBAばっかやろ
一期しかすこやないBBAが一人なだけ αの花嫁はまこちゃん似×主人公
ルル×一つ結び美形ならファーやったは >>415
せやろ?攻めが見事に大型ワンコ攻めだらけやねん
まあ商業BL全般そういう攻めが多いが 商業でも当て馬攻めキャラに当てはめられるまこちゃん草 一期凛ちゃんと二期以降凛ちゃんほぼ別人やからしゃーない ひとつ結び美形てスピンオフ今やっとる人のことか
あの人とルルの関係は対等でファーよな ふと思ったんやが忘却でもウィンブレでもはる中は敬語キャラなんやね 対等てワードははんりるがすこってそうなイメージある まこちゃん似の当て馬
それでもずっと俺ははるが好き…みたいなこと言い出してほんままこちゃん…なったは 大型犬攻めもええかげん飽きたよな
日本のBL右に倣えでテンプレに嵌りすぎ >>423
もっとギラギラした攻めとのカプないもんかね思うねん >>430
俺ははるのことが心配なんだよ!!みたいな保護者づらもまこちゃんやったな草 >>419
三男は長男と大差ないきもさやと思うで
受けが強気な凛ちゃんみたいな人やから大型犬攻めみたいになっとるだけで 明日やなくて今日病院の付き添いなのに寝られへん
もう起きとくか… >>432
甘々イチャラブすこな作家が多いせいか大型ワンコ攻めにデロデロに溺愛される話ばっかでほんま退屈
ストーリーも少女漫画みたいなのが多いし
海外BLみたくもっとダイナミックな舞台設定とか映画みたいな展開のやつ読みたい 夜画帳は身分差あるから〇〇しゃま〜になっとるだけで
実際は攻めが受けに泣きつくヘタレ攻めタイプでそんな攻めを包み込む光の聖母やからな >>439
海外BLみたくもっとダイナミックな舞台設定とか映画みたいな展開って日本も平成半ばまではあったねん
今は商業売る側が数打ちゃ当たるでとにかく量産させて長期連載やりづらい雰囲気日本商業はあるよなあ >>443
多いよな
でも凛ちゃんみたいな受けがおらんから惜しいで >>444
二次のはるりん
亭主関白ヘタレ男が天使聖母凛ちゃんに膝がくぅしながら泣きつくやん >>446
凛ちゃんみたいな受けだと迫力負けしてまうからな
韓国のギラギラ攻めは受けより美形なパターン多いし >>449
攻め圧倒的美形オラオラと受け平凡ニトリみたいな性格多いねんな 好みの商業がない愚痴もいい加減うざい
当てはめしたいだけやろ >>445
なんか毒にも薬にもならない日常系BLだらけになったよな
邦画と同じでとてもじゃないが世界市場では通用しなさそうなドメスティックな作品ばっかりり
韓国BLのコメント欄でも日本人のは早くイチャイチャして〜殺伐展開からい〜受けにもっと優しくして〜的なコメントばっかでハァ…なるで わいはイチャイチャしだしたら飽きる方やから殺伐すこやな >>428
ちょいシニカルインテリみたいなキャラの声は地声に近そうで喉に負担なさそうでええな思うわい >>450
受けはナヨナヨ似鳥系とゴツい強気系に分かれるな 単に自分の好みに合うものがないだけの話なんになんでこんなにえらそうなん? >>459
たまにそうまこみたいなゴツ受けおって草や >>458
どっちもはるかと絡むキャラなのがホモ水BBA的にはちょっとおもろいなて思ったで草 >>467
さっき凛ちゃんジェネ貼ってくれた365BBA?
BBAさっきからホモ水子にガチ似のやつ探してくるの異様にうまいな草 ペイバはずっと受けが攻めの名前すら呼ばんおいお前こいつ呼ばわりとここで聞いて
ちょっと気になっとるねんけどはる受け郁弥受けがファーファーしとるからわい好みじゃなさそうなんよな 進撃パクのやつは長編やない?思ったが大型犬攻めやった… >>440
攻めが受けに泣きつくヘタレイケメンってまさに凛ちゃんやん はる受け郁弥基地しかおらん>>463,478,481 >>467
🌸飛んどるとこがまこちゃんぽい
攻め大人っぽい怜ちゃんて見た目でこのみや つまりはるりんははるちゃんをヘタレ亭主関白にしとるし
りんはるは凛ちゃんをヘタレヤンキーにしとるねん
ヘタレ攻め×聖母大人気(*^^*) >>477
精神的物理的にまっったく受けに依存せん攻めやから受けに泣きつくヘタレ攻めがすこならやめたほうが…
受けは受けで精神も喧嘩も強いファザコンやから泣き虫美人すこなら合わん >>501
これなんよな
わいはヘタレヤンキーのほうが好みや 最近出た新刊でお前、俺のもんになれってやつ受けが凛ちゃんみあるで >>504
泣き虫美人すこなわいとは好み合わなそうやサンガツ
ブレん攻めはすこやねんけどな >>492 >>499
まこちゃん受けBBAやろか
気に入ってもらえたなら良かった 郁弥基地てまこンチで眼鏡ンチでまこはるンチよな?さらにりんはるンチでもあるんか >>504
わい受けはすこそうやが攻めがどうやろ
攻めってヘタレてこそ可愛げあるねん >>512
すまんちゃう
でも似とるねしつこいけど攻めがタイプな予感や >>514
凛受けンチやからりんはるやなくはるりんンチやろ 郁弥基地をはる受けンチにしようとしてて草
無理しかないで >>507
確かに凛ちゃんやね
ただ攻めが旭っぽいワンコ系やな… >>504
わいそういう攻めすこやで
受けがファザコン泣き虫美人で豆腐メンタルで喧嘩弱くてふぇ…はる…みたいな子やったらすこやったかも >>515
本編で叶わなかった無いものを探して彷徨う亡霊や >>501
結局はる受け凛受けてジェネの好み被るんちゃうか草 >>528
αなんちゃらをルルやなくまこちゃん似幼馴染とくっつくべきやったってしつこいのは別のはる受け?? ふぇ…はる…みたいな子大草原
攻めがはるて名前限定で探すんか永遠に見つからなさそう >>529
まこはる宗凛はかけもちも多いからそれはある
合わんのははるりんとまこはる固定 まこンチどこや
まこちゃん受けファーなのは今2人ほどおるが 凛ちゃんまこちゃんがはるちゃんに絡むのに文句言うてるからな郁弥基地 15も上のルル顔のおじより幼馴染まこちゃん似美形のほうがええってそんなおかしいか? >>542
415BBA?攻めが旭っぽいのも思ったで
わいはとりあえず買ってみるは >>550
幼馴染美形と大学も同じやからワンチャンあると思うやろ?
でもオメガバやから本能でルルのほうから離れられんやろな
幼馴染はずっと受けがすこやからそこはファーやねん 凛ちゃんジェネってほんまないんやね
あのダサい前髪細目裂け口鮫歯ハゲならしゃーないか >>547
わいは415とは別人やけど大型犬攻めにちょい食傷気味なのは同じや
でも受けが凛ちゃん似なのは気になるから読んだら感想よろ(*^^*) カーストヘヴンが凛ちゃん受けすこそうやが宗凛BBAおつやでされそう(*^^*) >>557
攻めのキャラがぶれっぶれで好かん
ヘタレ下僕大型犬攻めが突然キングオラオラ攻めになったと思ったらまた没落受けに泣きつく系になるし何萌えしたらええねん >>558
それはそう…(*^^*)
脇カプが複数あってでしゃばるのも人選ぶやろか 宗凛ジェネみかけたと思ったら過去に宗凛二次の人やったあるある >>517 >>520
言い忘れたけど6/3発売やからまだ店頭には並んでないから気をつけて >>563
持ってない
485に貼ったのは作者のツイから拾った画像や >>561
そうなるんかな
攻めがあまりにも宗介そのもので絵柄もン?どっかで…思ったら宗凛畑のお人やった >>566
わいやおはようやで
なんとか一時間ちょい眠ったで…(*^^*)
今から支度して行って来るで >>567
1時間か無理せんでな気をつけて行ってきてや
わいも今そないな感じやから気になってもうたほんまおつやで >>569
『恋も過ぎれば』上田アキ
ちな別作品のスピンオフやけど単体でも読める
年下クール攻め×天然人たらし受け >>571
受けが凛ちゃんに見えなくはない…?(*^^*) >>430
>>434
ホモ水はそこがちゃんとカプになるから良かった
やっぱりそっちよなお似合いは >>578
せやね
はこまるはちゃんとカプになれてほんま良かったな(*^^*) 河介って言い出したのわいやから紘介も無問題(*^^*) >>576
あれはあれで売れてるけど幼馴染エタノールにしたらもっと売れたやろな思うよな
惜しい >>504
先天性サイコで喜怒哀楽の哀が欠落しとるから悲しみ苦しみを感じない=ブレないんよな
まあある意味弱さがないからファザコンとは相性がええのか >>588
そっちの方がほんま良さそうや
今の攻めはキモいもんな 元凛ちゃんBBAは商業でも凛ちゃんを書きがち(*^^*) αの花嫁はアルはるファーとファーしてたBBAらとは別個体もおるんやな >>592
はっきり言って良いとこがない
幼馴染は受けの意志を汲むし我慢するし思いやって大学生になっても見守るのにな
作者は何考えてあのおっさんとカプにしたねん ペイバ小説未読やけど攻めが学生の頃複数殺人してたとBBAらにネタバレされて原作読むの怖いは ネタバレされたってかペイバネタバレしてくれって乞食BBAいたからでは 原作もべつに猟奇殺人したわけじゃないし善人やなく社会のゴミを始末しただけやから無問題では?(*^^*) >>597
作者はんキングダムのおうきすこでちょっとおうき要素がけいきにあるかもー言っとった
おうきわいもすこやがけいきからおうき要素感じんのやがな 王騎???
見た目どころか喋り方も性格もルルやんな >>602
せやねんけど哀しみがどういうものか知りたいが動機やし結局何も感じなかったーやから
ゴミが浮かばれん草 15歳差なら攻めがぽっくり逝った後に幼馴染エタノールいける >>606
そっちや
ちなみにわいは宗凛やがBBAは? >>611
早々に攻めが死ねばええな
後は幼馴染とエタノールやな >>612
2022/05/03にわいは言っとるけどBBAは? >>597
なんだかんだルル似も受けちゃんの尻に敷かれるヘタレ旦那やから高圧的てはないと思うのやで… 分かった分かったこれからは紘瀬紘まこ紘岡紘月紘ヶ崎紘介な あとちょっと人を選ぶけど宗はる兼はるりんみたいなトライアングルホモ
真ん中のはるちゃん似がタチとネコ兼任
https://i.imgur.com/ue02LRF.jpeg >>585
表紙がちょっとクセ強いから誤解するけど学生時代からの甘酸っぱい両片想いっぷりが結構はるりんBBAに刺さると思う ペイバもはんりるがすこそうな運命系よな
ただしキャラが見た目も中身も似とらん >>620
哀しみの心がないサイコパスが受けちゃんの愛で善人にでもなるんやろか タイトル忘れたけど凛ちゃんみたいなタチウケ兼任が宗介ジェネとニトリジェネと入れ食いするトライアングルのタイトル思い出せるBBAおらん?
あれ絶対凛ちゃんBBA出身やろ >>619
二枚目やろか?
絵柄が似てなさすぎん? >>622
人の本質は変わらんがテーマの話やから善人にならんし殺人はするし何も変わらん >>621
やから宗はる兼はるりんやねん
右の男には受けで左の金髪には攻めになる >>616
横やけど作者はん他作品でヘタレ攻めすこ発言あったからそうなんやろな
幼馴染のほうがええとは思うけどな >>626
別にそっくりかどうかだけで選んどるわけではないんよ
ルックスの傾向以外にも性格とか口調とか攻めとの関係性含めて刺さりそうなのセレクトしとる >>618
これ名前とかもホモ水と似てなかった?はる受けBBAやろと思った >>631
わいツンデレ泣き虫美形すこやがそういうキャラ? 625みたいなのは凛ちゃんBBAやと思うが宗はるとはるりんならはるちゃんBBAかな思う
ぶっちゃけ攻めの受けシーンなんぞ見たくないねん CAやがABでもあるやつってたいていがAのBBA
本命CAやが嫁の攻めも観たい!ABや!やからBのBBAからは嫌われる はる受けジェネは語りまくり凛ちゃんジェネは水差しか >>634
七瀬って名前出てくるな
どうやろね凛ちゃん似に対しては攻めやから両方いける人かも
>>637
ツンデレみはやや控えめかもしれんが大体まあそんな感じ >>643
わい他ジャンル二次でそれやられたB嫁や
イラっときたは はるちゃんBBAが描いてそうなトライアングルホモって攻めのときも受けくさくない?
尻で抱いてるってやつやからはるちゃん受けなのは間違いない 攻めが生瀬(なませ)とかいうはるりんジェネあったよな
ここの基地にそうりんそうりんいわれたけど 5年前に出会ってお互いに相手を認識しないまま再会するから運命なんではないの >>645
そうなんや
とりあえず試し読みして3冊とも読んでみるはサンガツ >>655
最近そういう本読んだねん
攻めは俺がケツで抱くぜ!が帯やったあんなのが売れてるのが辛くなったは 攻めがちょっと凛ちゃんに似てへん?言うたらはぁ?言われて叩かれて終わったこと思い出したは草
はる受け凛受けは当てはめ自由でええね >>646
明らかに普段はCAやと余計にな
まあどっちもすこなBBAもおるかもやがなちなみにわいははるちゃん受けンチではない
嫁の攻めもたまには読みたいーBBAにわい嫁が犠牲になるのが不快なだけや 五条の見た目よくあるけどファーやったが性格嫌いやったわい
性格乙ボーン五条ならすこれそうや >>640
関係良かったマッマの葬式ですら哀しみを感じんはぁ哀しみって何だよクソが!ってイライラしとるとき受けに会うねん
きぐるみの中で声殺して泣いとる受け見てなんやこの心臓ひりひりする感じ
もしかしてこれが哀しみで共感ってやつやろかファーこいつ米国に持って帰ろってなるから運命やろ(*^^*) >>648
なませで顔まではるちゃん似ならはるりんちゃうの 五死亡確っぽいな
五夏五逃げ切りおめ
あとは転生ノマがないことを祈るしかないな >>662
それ好みやったから心臓がどきどきしただけちゃう草 生瀬をいくせじゃなくなませ呼びするならはるりんっぽいな 郁弥基地なら紘介より河介派やろ!
凛基地なら紘介な >>665
作者もそこは明言しとらんな
攻めがそう思うならそうなんやない錯覚の可能性あるけどって書き方や >>669
紘介()とか寒いパクリで河介に対抗()しとるのははる受け郁弥基地なんで ケツ抱き系は99%リバるか攻めの受けもすこなこと多い(*^^*) >>672
攻めが100%ヘタレかつ女々しくて庇護欲そそる大型イケメンであること多い(*^^*) >>675
おもろいと思ってるん?
延々やっとる商業当てはめも >>658
不細工や筋肉を凛ちゃんみたいーいうからでは >>679
河介だけはおもろい思ってる紘介ンチ落ちつこ 攻めをオラオラ暴君クズ扱いしながら凛ちゃんみたい〜なのとかな パク()ってのがわからん
河介も紘介もどちらも寒い造語やん
自分が作った河介のみはおもろいってあっほか >>663
せやで顔も身長高いはるちゃんや
宗介ほどごつくないシュッとした感じ 紘介→凛ちゃんしか眼中にない凛ちゃんを傷付ける奴はコロス凛ちゃんを抱きたいし抱かれたい
河介→凛ちゃんは唯一無二の親友でライバル気のおけない男の友情わりと視野が広くて皆をよく見とる
このくらいイメージ違う >>670
やっぱりり錯覚の可能性あるんやな草
先天性サイコは治るもんでもないしな 紘介→凛ちゃんしか眼中にない凛ちゃんを傷付ける奴はコロス凛ちゃんを抱きたいし抱かれたい凛ちゃんおらんと生きてない
河介→凛ちゃんは友人の一人()でライバル気のおけない男の友情わりと視野が広くて皆をよく見とる
わいはこうかな >>689
宗介もごつくはないやろ
顔はるちゃんなら作者はるりんすこなのかもしれんが >>693
河介の何がおもろいん?むしろ腹立たしいやろ 河介のほうが人気あるのはわからんでもない
紘介は視野が狭すぎや わいもケツで抱くって表現だいっきらい
セッはABやけど精神的にはBAって表現と同じくらい嫌い わいも女々しい攻めすこ
受けに泣きついて頭なでなでされる大型イケメン増えろ >>703
草
まこはるはファーやろまこちゃん単体人気は死んだが ここ本来二期スレなのもおかまいなしでほんまようやるは
全ての宗介が凛ちゃんだすこですまん >>705
それ大型犬攻めやん
商業には腐るほどあるで >>707
695はともかく698は自虐ぽくないか はるまこりんは最初から最後まで視野狭いまま終わったイマゲ
ちっとは成長せい >>703
真性?
宗介は元々視野広いし河浪のはただのキャラ崩壊
まこちゃんも本来(紘子)のまこちゃんならちゃんこ自立しとったは >>710
なんでその2つだけなん?
自虐にも見えんし >>696
哀の感情生み出せん一生涙流すことない人生ってのは攻めも自覚あるねん
やから受けのこと感情分けてくれた人って表現するのがファーやねん
感情芽生えさせてくれただとか与えてくれたやなく分けてくれたってのがな 河介も河浪まこちゃんも喜んでるのははる受け郁弥基地だけやねん
人気()なくて可哀想 >>711
はるちゃんは視野広くなったで!
まこちゃんはハルハルハルやな凛ちゃんは…どうやろな 人気ないのは凛ちゃん命のキモヲタ紘介
需要あるのはイケメソ河介 はるちゃんこそ視野狭いままやったよ
凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃんやったし >>708
うははは穏やか大型犬嫌い
そうやなくめんどくさくじめじめしててメンタル豆腐のイケメン大型がすここ >>718
はるちゃんはみんなのために泳ぐ視野広いヒロインに進化 >>718
凛ちゃんが離れる!って1期は体育座りでFSは土下座してて変わらないどころか退化しとった まこちゃんはいつまでも自立できない情けないヘタレ攻めにされたが弱い攻めを受け入れるヨシヨシ聖母はるちゃん好きなまこはるBBAは大喜びやろ ケツ抱き商業最近読んだがタイトルなんやったかな
兄弟おってオトウットが攻めで受けが元気やんちゃ美人のやつやねん
BBAら暇ならこれのタイトル知らんやろか >>717
うむ
河介のそうはるそういくそう夏ファー ジブより低スペまこちゃんをケツ抱きする聖母はるちゃん優しいな >>724
古くてわりと有名なやつやろか?
思い出しそうや 凛ちゃん命のキモヲタ紘介のほうがカプとしてはファー
でも単体の魅力としては河介の圧勝やとは思った >>730
そうやねんな
あくまで凛ちゃん専用の攻めとしてなら紘介が圧倒的にファーやけど宗凛BBA以外は魅力を感じにくいキャラ造形なんよな >>712
別に紘子のが本来では無いし紘子の時もはるちゃん一途やったんで 夏也受けもすこなミカサ郁弥基地さあ
結局宗凛一強で終わった現実見ろ >>703
ただ一途なだけ
宗凛みたいにあちこち行くクズやないんで >>733
やろ?
視野狭い凛ちゃん命雄は宗凛ならファーやけど単体の魅力を犠牲にしとるね >>715
河浪なっても最初はほぼ変わらんよ
ホモ水自体が落ちただけ
凛はそれこそ河浪なってからやん草 んでその大人気FSで宗介BBAがどれだけ増えたん?
2期で初登場した紘介()は無事人気キャラの仲間入りしたけど >>718
>>722
まったく凛のせいでもなんでもなくて草
捏造すんなクズ >>728
ちょい古いがまだ現役やったはず
最新11巻とかや
そこまで思い出して顔まで思い出せるのにタイトル思い出せんくて歯がゆい
美人やんちゃチビ金髪受けで黒髪無愛想攻めアッにはニートでパッパはホモで不細工な男の彼氏おるやつ いつも雑談しろ話題振れ言うくせに単なるお薦めBL紹介にネチネチ文句言うBBAなんなん >>723
実際そうやったしはこまるエタノールでファーやったで >>741
お前ははる受け基地やん
郁弥基地はまこちゃんのことも叩いとるのに乗っかってて草 まこはるだけやなくまこ受けに舵切ってカプ人口増やしていたらまだまこちゃん単体萌えもおったやろうに >>727
低スペの凛をお情けで抱いてやるはるりんはるちゃん優しいな >>736
宗凛も叩いてるんやから今後都合よく利用すんなよ >>745
気にすんなやで
わいはおすすめ画像のやつ気になったのあったから読んでみるは はるりんははるちゃんに土下座させたいんやな
クズやね >>733
わいそれはるちゃんにも思う草
はるちゃん攻めってはるりんしか息してへんくない? >>750
紘子も河浪もまこちゃんは攻め固定やから無理無理
はるちゃん受けのために作った専用攻めキャラやもん 商業BBA散々愚痴と当てはめで荒らしといて気にすんなやで() >>750
元からほぼおらんもんが増える訳ないやろ
今でもはこまるが1番人気なんで >>747
詳しくないけどあるみたいや
今グレーテルのかまどでやっとった一度食べてみたいねん >>764
やから魅力感じられないで人気落ちとるんよな
紘介から河介になって人気出たようにまこちゃんも羽ばたくべきやった >>764
はこまる人気で残念やったな
はこまるに勝てんはんりる悔しいよな >>772
すオスマン帝国って出てきたが日本にあるんやろか >>749
は?増えてないのに人気出た言うとる基地に言え >>757
宗凛ってそれぞれ1人な
宗凛カプやったら一途でええやん >>761
ほんまにな
はんりるは攻めdisクズよなずっと >>774
( ´,_ゝ`)プッ
そのまこちゃん以下やん河介なんか >>782
まず>>745になんかいうてやれば?
認定とか色々酷いから まこちゃんに執着する身長2mのハイスペ年下攻め(*^^*) >>787
不思議と名前が出てこんのよ
最近シーモアで1位とかになってたが今はランク外になっとって探しづらい >>785
1人ずつやとあっちこっち行っとるけどずっと宗凛なんやったら一途やんってこと >>790
まこはるしか人気なくてザマァ
まこ受けなりすましまこンチクズ >>788
ほんまこれよな
河介みたいになってフラフラ浮気もんになるより一途ではこまるエタノールの方がずっとええしキャラも人気や 土下座発言を見るにはるりんははるちゃんが凛ちゃんに拝みたおしてヤラせて下さいとか言うてるのがすこなんやろね
んでそれが公式に沿ってるとか思ってそう草 >>794
行ってへんしキャラ叩きとかもっとクソやん 今宗凛おる?
シーモアblランキングで今上位のパパ編集キストキドキ下心ってやつと裏切り者のラブソングってやつ宗凛ジェネみたくおすすめや
後者はイタリアンマフィア宗凛て感じでファー マジレスまこ中の件で今後まこちゃんは必要最低限の扱いになると思う
FSはもう最後なのと収録済みやから仕方なくそのまま通しただけや >>798
河介のがすこなんやろ?
それで一途なまこちゃん馬鹿にするくらいに
あっちこっち行って宗凛薄くなってザマァ >>800
やろ?
パパキスのほうは似とらん言われそうでどきどきしとる >>797
あーそういうキッショい妄想めっちゃしてそう
なんせはるちゃんが凛なんかに縋っとる妄想しとるもんな >>722
土下座が何かわからん草
まあそんなはるちゃんをほっとけない仲間に心身共に支えられ最高のリレーで🥇
またそれをありがたがるホモ水子たちで終わったは そんなことしとる間に凛ちゃんにやられるはるちゃん(*^^*) あー裏切りもののラブソングみたいな包容力攻めと勝ち気やけどメンタルは弱いかわいこちゃんみたいなのって宗凛めっちゃすこなやつやな まこちゃんはそのまま宗介は視野広く変化
河浪が誰贔屓か分かりやすいな >>801
ホモ水はもう終わりやでバーカ草
万が一あるとしてすでに大事にされとるのに減る訳もないんで
子供捨てたクズは減るかもな >>802
なにいってんだこいつ
河介のがすこなのは宗凛やなくまこりんンチ郁弥基地やろ
やからお前は間抜けやねん >>804
いつもそういう事言うてるもんなはるりんって >>813
ただの浮気もんになるより一途キャラのがずっとええもんな >>820
寝太郎ヒーローが視野広いヒロインに見えてるはる受けのこと? >>821
受けがヤンキーに見えて真面目なとことか攻め受けが幼馴染なのも… >>816
視野狭いとかンチしておいて草
一途なまこちゃんではこまるエタノールでほんま良かった
宗凛みたいにうっすくならんで済んだは草 まこちゃんそのままやなくてますます一途になったやろ >>822
はるちゃんが土下座とか言うてる幻覚基地はんりるの事 >>774
原案まこ郁のままならまこ郁でそこそこ人気出てたと思う(*^^*)
おおらかやけど時折凄みのあるデカワンコ×気難しいシャーシャー美人猫(*^^*) >>825
せやで
やからはこまるはエタノールになったんや >>824
やから視野狭い扱いしとるのは宗凛ンチやろ間抜け >>828
まこちゃんがはるちゃん以外に興味ないからなあ
原案から ああ郁弥基地がはこまるンチ兼ねとるのは原案のまこちゃん に期待してたからか やっぱ幼馴染最強(*^^*)
15歳差消えろ(*^^*) >>806
横やが凛ちゃんが去るときorzしてた所やない? 原案まこ郁は里美にノマ矢印出しとるし美人でもなんでもない周りからドン引きされとる基地外やろ >>837
凛ちゃんおらんようになってから土下座とは 原案を元に強化されてたならまこ郁ワンチャン
キャンキャンうるさい郁弥をニコニコしながら押し倒してたらファーされてたやろ お似合いの幼馴染おる15歳下に手を出す攻めってきもいな はるちゃんで土下座したことになるなら凛ちゃんはスライディング土下座したことになるで カラオケいこは25歳差やが映画を見るにヤクザが受け 気難しいシャーシャー美人猫
一期凛ちゃんか
確かにあの少ない燃料でもまこりん人気あったな はるちゃんって受けだろうと攻めだろうと視野広くはなくない?
視野どうの以前にあんま周りと喋らずに終わった感 >>841
原案まこちゃん郁弥のこと本気で心配しとるええ子やのにBBAときたら… 夜画帳続編決まったしペイバ3部告知きたしはるちゃんバースデーあるし毎日が楽しいわい(*^^*) 気難しいどころやないやろ
誰彼構わず怒鳴りつけてDV一歩手前 >>857
まこちゃんとしか無理やねはるちゃんは
まこちゃんにはそういうのほぼ無いし まこりんは商業BLテンプレみたいなカプやからな
絶倫ワンコ攻め×すぐ泣くツンツン美人受け >>848
BBAははこまる基地やろ?なんで郁弥基地庇うん >>861
まこちゃんはそんなキャラやないから凛受けのキモ二次でしかないけどな まこりんBBAまこ郁から話逸らしたくて必死(*^^*) >>844
はる受け郁弥基地の脳内まこちゃんは一生はるちゃんのストーカーではるちゃんに執着しとる攻め固定キャラやもんな
実際は2期でとっくに自立してたし河浪のオリキャラまこちゃんですらそんなんやないから諦めろ 夜画帳外伝ナミンの髪長いから続編ぽいよな
楽しみファー >>870
ああそっちか
確かにあいつは救いようないな >>871
はるちゃんといちゃいちゃでほんま良かった良かった >>851
どころか退化して凛ちゃんしか視界に入らないキャラになって終わっとる >>866
郁弥基地がどさくさに紛れたふりしてカモフラージュしてるねんで まこちゃんを解放してくれって嘆いてたまこちゃんBBAは成仏できたんか >>875
凛なんかほぼ気に掛けてなくて草
プールも3人ですぐまこちゃんとの思い出話やったし >>878
はこまるいちゃいちゃで悔しいなあ大草原 >>872
よな?
時代設定違いのパラレルはじまらんくてほっとしたは 凛ちゃんしか見えてないならなんであんな終わり方なん >>878
だからハルハル言っても無反応なんかはるちゃん >>887
はこまるエタノールでしかなかったもんなあ 髪伸びたならさすがにはる受け似主張諦めるかな
いや意地でも続けるか? >>889
無反応は凛にで草
プール以降まこちゃんとおるとこはあったけど凛とほぼおらんやん大草原 凛受けはるりん基地の脳内でははるちゃんが土下座しとることになっとるみたいやしホモ水界隈は支離滅裂やね >>896
確かにプール以降は2人ははこまるやったよなほぼ 商業といい昔の漫画といい漫画に詳しいBBA多いん?ここ 天官なんちゃらはりんはる言うてなかった?
夜画のほうか? 天官めっちゃ中途半端に終わったから続きはよ
原作は完結してるん? あり?夜画帳外伝レジンはまだなんにベルにはきたんやろか
わいベルやなくレジンやから困るは >>912
完結しとる
アニメは全体のまだ5分の1が終わったくらい >>916
わいはここで外伝知って喜んでる
もう日本にもきたん? >>911
まこちゃんBBAが天官すこってるという話題があった >>916
そこ何か問題あったみたいやねん…
夜画帳ってもともと日本ではレジンメインやったはずやがなぜか外伝は今んとこベルのみみたいや りんはる?そんなん言われてた?
まあそれなら天官すこなの納得かも 終わったホモ水の面影を追って商業ホモを漁るBBAには哀愁を感じる はるちゃんが土下座なんて幻覚ははるりん基地外しか見んのみんな知っとるで? >>925
ブァーそうなんや?
ベルよく他の配信先行もんを自分らの独占扱いしたりなんか良いイマゲない わいも夜画帳シーモア購読やから困っとる
ベル入れるしかないのか 間抜けな誤字連発しといて図星とかはずかしくないんやろか ホモ水の幻影を追って商業見るより忘却見て爽やかな気持ちになる方がええ >>940
それも幻影やろ?
ちゃうならさっさとそっち行けや というか夜画帳もともとはレジン先行でベルこそ最近やったような
争いあったんかな >>943
忘却をはるりんの基地外妄想で汚すのやめてくれん? はるりんは本編で満たされとるから面影を追う必要なくて良かった 忘却はストーリーしっかりしてるし普通にすこ
ジェネリックとして見てるBBAは余程FSが応えたんやな 忘却すこやけどホモ水とは全く似ても似つかへんで?
決めつけこわっ >>947
はるりんと関係性が似とるからしゃーない
似たものに同じエモさを見出すのは腐のさがや わい元々商業読むBBAやし似てたら似てたでファーなだけやは
はる受けみたいにガバガバ認定もせん
ちなわいの当てはめ?系レスは>>507,800 >>953
(*^^*)人(*^^*)
公式最大手やねん >>954
これっぽっちも似ていませんよ
共通項は凛中とはるちゃんて名前だけやね キリングストーキングも配信バトルあったよな
あれもレジン先行やったはずやが >>964
それもはる受けやん
原案も汚しまくるよな >>963
はるりんはほぼ理想的な形に収まったんで別に不満ないので というかベルの親のボムトゥンが元々の配信源やろ
日本ではシーモアやレジンで買う人が多いからベルお怒りなんちゃう >>967
はこまるエタノールで終わったんではこまるは大丈夫やけどね シーモアは買ったやつDLできるしオフラインで読めるから便利やねん
ベルはその機能なかったはず >>978
原案がはるりん〜やっけ?
どこが?としか思えんがな草 夜画帳外伝配信でいろいろあったっぽいがとりあえずらぶらぶはぴーやったで(*^^*) >>957
やっぱり公式やね(*^^*)人(*^^*) >>988
あれぞめんどいメンタル豆腐繊細オラオライケメン攻め(*^^*)人(*^^*) FSははんりるはこまる同じくらい燃料あったんやで
今までと比べて相対的に多かった兼凛ちゃんBBAが良かったこと探し得意
今までと比べて少なかった+超えた豚のはこまるの差や >>986
はあ何があったねん
とりあえずわいも読んでこよ >>991
せやね
同じ程度やったからはこまるは別にええで
今までずっと最高のはこまるやったしエタノールで終わったしな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 13時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。