なんでも雑談スレ@乙女3022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ /) /)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3021
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716379114/ いちおつ(´・ω・`)
※ここは実質3023スレです
>>900
次スレは3024でスレ立てお願いします(´・ω・`) みんなおつ(´・ω・`)
人生におつ⊂(´;ω;`)⊃うおおおん スコーンにはクリームとジャムたっぷり乗せよう(´・ω・`) あたいは嫌でも拒否するよ=͟͟͞͞ (|3[▓▓] >>24
勿論シロノワール頼みますよねぇ?(´・ω・`) >>26
田舎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 四十路を目前にして転職活動しなきゃ(´・ω・`)ハァ >>32
40前なら全然余裕じゃない(´・ω・`) >>37
何食べる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>38
すじ煮込みを改変したすじカレー(´・ω・`) >>39
すごいおいしそう!いーなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>41
でぃーえる農場返して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス DSで精製水買えた雑子ありがとう(´・ω・`)ペコリ (´・ω・( Y )(´・3・`)( Y )・ω・`) お母さん「息子がソフトクリーム落としちゃったんですが、無料で交換できますか?」
店員「ダメです」
息子「あうあー、アイチュ!アイチュ!」
店員「あ、はい!大丈夫です!」
お母さん「タケちゃん、良かったわね」
息子(43)「そうですね、これでお母さんの分も手に入りました」
店員「!」 なぜ今永が投げる時は雨が降ってしまうんや(´・ω・`) 2 エロ厨って呼んでいいか? sage 2015/01/21(水) 21:32:37
新しい大人だ\( 'ω')/おつー
なんでも雑談スレ@大人なんてあったんだね(´・ω・`) >>53
1回中でドロっとしてから成虫になるんでしょ:(:3[_____]: >>58
大人って書いてあるだけで雑子より高級に思える(´・ω・`) キューピーCMのNYは荒野ってわけわかんねえな(´・ω・`) >>65
植物にとって生きづらいって意味でそ(´・ω・`) ご~ヽ
らり⌒\ おはうーたん
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_) いつまでもあたいとか言ってるのそろそろやめませんか(´・ω・`) >>71
おまえがやめるのはあたい止めないよ(´・ω・`) あたいより先に(´・ω・`)やめろや(´・ω・`) >>76
雑子の個性がなくなるでしょ(´・ω・`) (´・ω・`)はスクリプト対策として有効なので絶対やめない\( 'ω')/ (´・ω・`)消すと映す価値なしになっちゃう\( 'ω')/ あたいはあたい反対派だったけどそんなあたいもすっかりあたいに染め上げられてしまった(´・ω・`) ショートボブでさらに梳いてもらったら予想より短くなったけど洗うのも乾かすのも楽ちん(´・ω・`) >>94
ショートの楽さを知ると伸ばす気なくなるよ(´・ω・`) >>94
わかる(´・ω・`)
マメに風呂るか…って気になる(´・ω・`) 癖っ毛でセットする方に時間と手間かかるようになっちゃうからショートになかなか出来ない(´・ω・`) パイナップルパーク行ってみたいけど沖縄遠い(´・ω・`) 雑子のせいで朝チュンち納得できなくなった(´;ω;`) ロングの雑子とショートの雑子(´・ω・`)っ
自分はまともな人間じゃないという感覚が湧き起こってくる(:3[__] >>111
その自嘲も厨二病の一種よ(´・ω・`)気をつけて! >>106
めんたいパークも大抵の雑子にとって遠くない?(´・ω・`) 飛行機なら2時間で福岡に行けるよ\( 'ω')/
沖縄なら2時間半\( 'ω')/ めんたいパークで作られて福岡に輸出されてます(´・ω・`) お風呂のカビ取りした('、3_ヽ)_
カビすーぐはえる('、3_ヽ)_ >>120
カビを抑制します的なやつ試してみて(´・ω・`) スーパーで豆苗みかけると使いたいなって思うけど育てるのめんどくさいからやりたくない
けど育てないのももったいない気がして結果いつも買わずにいる(´・ω・`) >>123
ねぎも買って一緒に育てよう(´・ω・`) >>106
めんたいパークはバスツアーで行ってきた(´・ω・`) コレ見てわろてるかわいい(´;ω;`)
ttps://youtube.com/shorts/u0iFgwv4TCk?si=IOIMKXHb45wpuL0n >>133
アホがアフォガート!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>132
ピッピピーピッピピー(・ε・`● )
ドヤァ( ・`ω・´)✨ ヘリコプターがうるさい('、3_ヽ)_
でも毎日訓練から土日の本番で終わるからあと少しの我慢('、3_ヽ)_プスー あたいんとこでこの時期ヘリ飛んでるとまた山菜取りが遭難したのか…ってなる(:3[__] 仕事いてき(´;ω;`)
雑子待っててね(´;ω;`) >>134
アホちゃいまんねんパーでんねん!(゜∀。)パアー アフォガードってイタリアのデザートなんだ(´・ω・`) そうだよガード下で飲んだくれてる大阪のオッサンのことだよ(´・ω・`) あたいのオサレなおやつが大阪のガード下扱いに(`・н・´)=3 出向してきてる大阪支社のオッサンどうもおはようさんー向井理ですよーとか毎朝言う(´・ω・`)
イケメンのチョイスが古めなのが疲労感を増す(´・ω・`) >>148
あたいはそういうノリ好きだけどね(´・ω・`) >>132
なにこのポーズ!かわいい!(*´・ω・`*) >>147
おまえは梅田がお似合いだよ(´・ω・`) アフォガードって普通のアイスと違うの(´・ω・`) バニラアイスにエスプレッソをぶっかけただけだよ(´・ω・`) >>157
アイスに熱々のエスプレッソかけて食べるやつだね(´・ω・`) >>156
美味しかった(´・ω・`)
あれは残ってほしかった(´・ω・`) アルマジロって1日18時間寝るんだって(:3[_____] >>158>>159
なるほど(´・ω・`)!
自分でも作れそうだね(´・ω・`) >>169
でも頑張ればいける気がする(:3[__] >>167
(´・ω・`)っ🍨🍰🍮🍩🍦🍧🍪🍡🥞🥧🫓🫔🍭🍬🍫🍿🍩 ディバンカー3章読み終わった糸目先輩と無口先輩良い人で好き(´・ω・`)
先輩の右手の手袋の謎が気になる(´・ω・`) >>166
バニラアイスにナッツ散らしてやると美味しさアップだよ(´・ω・`) >>177
>>179
あたいらがついてるよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) Xでであぼのレイジがまともって言われてるけどあいつ全然まともじゃねええええ\( 'ω')/
母親殺させてるしずっと長男恨んでるし何よりあいつ紅茶に毒盛ってくるじゃん!?\( 'ω')/ マジで納得いかない\( 'ω')/
そもそもまともな男が好きならであぼやるな\( 'ω')/ >>183
そもそも今更であぼの話とかしてんの(´・ω・`) 持ち込みうぜえ(´・ω・`)
Xで言えよ(´・ω・`) ジャックジャンヌが韓国語版出すらしいけどブロッコリーはうたプリはあんなに渋るのに他の乙女ゲーは活発なの何でなんだ(´・ω・`) えんがわ!いくら!中トロ!穴子!サーモン!(´・ω・`)全部さびぬきで!!! >>193
ブロコが作ってるわけじゃないから(´・ω・`) ジャックジャンヌ合わなくて1人も攻略できんかった(´・ω・`) >>195
ジャックジャンヌってどこが作ってるの!?(´・ω・`) >>200>>202
食べラーとネギ乗っかったエビとびんちょうまぐろも頼んだよ\( 'ω')/
でも今はポテト待ってる\( 'ω')/三\( 'ω')/ はま寿司のシャリ半分はありがたいシステム(´・ω・`) >>205
ふざけんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>193
ゲームのうたプリに何かあるとvitaは?ってチクチクされるから嫌なんじゃない(´・ω・`)
他ゲーならラインが違うのでって言い逃れできる(´・ω・`) うたぷりはそもそも作れる人がいないから(´・ω・`) ポテトキタ━(゚∀゚)━!結構多い(;´・ω・`) うたプリドルチェ出したらプリンセス婆が卒業するかもしれないから一生人参ぶら下げて飼い殺しコース(´・ω・`) 回転寿司のお店だからマナーとかあれでしょ(´・ω・`)気にすんなよ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' ,、_,、
(´・ω・`)
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ |u u|
`u―u' >>216
マナーは大事だよ醤油をペロする雑子かもしれない(´・ω・`) 回転寿司って昔は少なめのポテトのあったのにポテト美味いって広まってから値段も量も倍のやつしかなくなっちゃった(´・ω・`) >>210
8年も出さないと言われても仕方なくない?(´・ω・`)
リピートだけでも三回買ってる人もいるし(´・ω・`) >>227
中トロ推しで同担拒否は無理あるって(´・ω・`) >>228
代わりにソシャゲを出してるから(´・ω・`) >>230
同担拒否(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいははま寿司を後にした三\( 'ω')/ザッ… >>232
!?\( 'ω')/
>>233
あたいは同担OKだよ((\( 'ω')/)) まぐろはそんなに好きでもないけどネギトロ巻きとか鉄火巻きは好き(´・3・`) >>240
ラーメンと寿司2皿とポテトでしょ(´・ω・`) >>240
漬けびんちょう
ネギラーえび
カリカリポテト
炙り銀鮭(1貫)
梅おろし生えび\( 'ω')/フィニッシュ >>231
くそみたいなのしか出してないくせに(´;ω;`) >>245
銀鮭はフェアのやつだよ\( 'ω')/炙りにしたの 茶碗蒸しと寿司と揚げ物を食べて終わる(´・ω・`) >>236
【マヨかけて❤】⊂(´・ω・`)⊃【おろし醤油して❤】 ざつこへ
片付けしようと思ってたけど何もしてないので明日やります(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) 禁酒しようと思ってたのにまた飲んじゃった(´・ω・`) あたいは物産展で豚の角煮と中華ポテト買った(´・ω・`)
これで晩酌する(´・ω・`) 大学芋は蜜がやわめで醤油やみりんが入るけど中華ポテトは砂糖や水飴だけでパリッパリのコーティングする(´・ω・`)そうです >>269
あれって中国のだったの(´・ω・`)! >>276
つまみの写真うpしてそれを肴に飲もう(´・ω・`) 昔はパンの耳置いても売れなかったけど今は即完売ですって奥さん!(´・ω・`) にむいお
地震きたら起こして('、3[_____] 雑子は既婚なんだから奥さんであってる(´・ω・`) >>281
起きて(´・ω・`)っ('、3[_____] 既婚じゃないよ(´・ω・`)三(´エωロ`)木こりだよ〜♪ ポテチ食いすぎたから野菜ジュースで相殺する(´・ω・`) >>292
芋類は野菜じゃありません(´・ω・`) >>292
じゃがいも「野菜だと思った?穀類で炭水化物なんだよォアハハハハv(´。ρ゜`)v」 >>295
人間が勝手に分類してるだけでじゃがいもは野菜の仲間だと思ってるよ(´・ω・`) なぜかおすすめにコマネチの採点に関する動画が出てきた
正直演技初めて見たんだけどすげーやべーすげー(´・ω・`) >>293
ごはんも風呂もトイレも('ω'乂)ダメー
雑談以外全部('ω'乂)ダメー Jim doesn't go out.
Bob also.(´・ω・`) >>303
サムも行きません=͟͟͞͞ (|3[__] クーポンあるから夕飯はチキン南蛮にする(´・ω・`)v >>313
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 330 名無しさん sage 2014/04/10(木) 00:22:55
ここって夢関連もOKなの?() ご飯もう食べた(´・ω・`)
暇だしなんか買い物行こうかな(´・ω・`) >>318
暇ならニュース持ってきて_(:3」∠)_ >>324
クソデカマウンテンなんでしょ(´・ω・`) 無表情で目線キョロキョロさせる人たまにいるけどきもい(´・ω・`) >>328
他人をじっと見つめる雑子もキモいから大丈夫(´・ω・`) 雑子は2人で分け合ったり子供と分け合うんでしょ(´;ω;`)ひどい >>329
たぶんコップがおチョコでおわんは茶碗なんだよ(´・ω・) >>329
これなんで味によって価格違うの?(´・ω・`)
あんこついてる宇治抹茶が高いのはわかるけど(´・ω・`) かき氷
食べたから
けつから
かき氷(´・ω・( Y )三🍧 >>331
むかーし友達とはんぶんこしたことあるけど2人じゃ大変だし子どもの消費量だと全く減らないと思うよ(´・ω・`) >>329
コメダでノーマルサイズで頼んだ?(´・ω・`)
あたい前に友達と頼もうとしたらめっちゃでかいですよって店員さんに言われてスモールにした(´・ω・`) >>334
たくさん出るやつほどシロップまとめ買いできて安いとかじゃない?(´・ω・`) >>337
スモールでもまあまあデカいよね(´・ω・`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l みんなただいま〜!
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ 見てるだけでお腹壊しそうコメダのかき氷:(´・ω・`): あたいもただいま(´・ω・`)
アフォガード食べたあとロフトで傘買って帰ってきた(´・ω・`)っ🌂✨ >>355
いてら\( 'ω')/車に気をつけてね ゴーンがテレビに出てる(´・ω・`)
法をブッチして逃亡したのに自分は被害者みたいな言い方してる(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ TV付けたら蒼井さん歌ってた(´・ω・`)
おかんが興味なくてすぐチャンネル回したけど(´・ω・`) ごぼう茶飲み始めてから便意がヤンデレ気味(´・ω・`) ミュージックフェア見たら蒼井さん出てたそっと消した(´・ω・`) ねーねーノイズキャンセリングって家の中でしか
イヤホン使わないならあんま意味ない機能?(´・ω・`) >>368
騒音が気になるならあった方がいいんじゃない(´・ω・`) >>368
なんかザーザーして好きじゃない(´・ω・`) >>368
外の音を打ち消すから音が聴きやすくなるよ(´・ω・`)
でも性能しょぼいとなくても一緒じゃんってなる可能性はある(´・ω・`) お前らっておなか空いたらどうしてるの?(:3[__] 今日は面倒くさいから体拭きシートで体拭いておしまい(:3[__] 今の詐欺メールってすごい巧妙だわ
ヤマト運輸騙った詐欺メールに騙されそうになったわ
高齢者は騙されかねないわ 風呂るくらいなら死んだほうがましだ('、3_ヽ)_ >>173
公式のねこ化絵で右手だけまっくろだからたぶん義手かなにか(´・ω・`) 職場のいい子ちゃんアピールがうざくてたまに嫌味言ってやりたくなる(´・ω・`) >>386
クソがと思うこともあったけどムードメーカーだったからいなくなると思うと寂しさがじわじわくる('、3[__]
あと炎上案件を山盛り置いてく('、3[__] 鼻毛のからまった大きな鼻くそがとれたときの達成感(´・ω・`) >>388
先輩がやり忘れてたタスクやっときましたからぁ(´・ω・`) いいこちゃんアピールって久しぶりに聞いた(´・ω・`) >>394
創作とかでしか聞かないかも(´・ω・`) 暑くなった影響でヤングたちが乳とか尻をプルプルさせてやがるよな(:3[__] >>390
最後の行で寂しがってるって言うより引き止めて案件全部片付けさせたいって気持ちなんでは…(´・ω・`) >>397
雑子も生脚へそ出ししなさいよ(´・ω・`) ぎえええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!🤮🤮🤮 ぎえええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!🤮🤮🤮 >>401
動いたけど他の指も一緒に動いた(´・ω・`)┌┛ >>401
調子に乗って動かしてたら危うく足攣りそうになった(´・ω・`) >>414
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 芸能人がクズ説って酒飲むやつばかりな時点で正しいってわかるよね(´・ω・`) >>410
そのレベルで嫌み言いたいとか自分が一番嫌がられてそう(´・ω・`) レタスで浅漬け作ってみたけどアリアリのアリだわ(:3[__] ていうか来世に期待だわ
異世界転生の影響でこの考えの若者は増える一方だと思う マツコでやってたねレタスのステーキとか天ぷら(´・ω・`) 風が強い昼は熱いのに夜は寒いから体がしんどいよー[__]ε`,) >>405
まだ垂れてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エアコンつけたしあたいも風呂ります!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ふええ(´・ω・`)じゃないから弾かれちゃった(´;ω;`)
いまからエアコンつけて風呂るよぉ!(´;ω;`) >>433
エアコン切っとくね(´・ω・`)っピッ >>437
疲れてるの?美味しいものでも食べな(´;ω;`) >>419
へー今度あたいもやってみる(´・ω・`) エアコンつけたのに全然涼しくない風こない_(:3」∠)_ >>442
暖房になってるよ(´・ω・`)
てか多分今の時間なら換気したほうが涼しい(´・ω・`) >>444
ちゃんと手を洗ったの?!(`・н・´)=3
あんたって子はいつもそうなんだから!(`・н・´)=3 外気と温度が同じだから涼しくならないんじゃ(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>451
はっぴばーすでーざーつー\( 'ω')っ🎂 作業したかったけど眠くなったので寝ます(:3[__] 塩チャーシュー出来上がりましたー!\( 'ω')/ >>465
風呂入ってる場合じゃねえ!(´・ω・`)三 蘭たんがGS4を3周目やってるけどGS4ってそんなに面白いの(´・ω・`) 6月から色んな神社の御守があじさいになっててかわいー
下鴨神社とか阿佐ヶ谷神明宮とか(´・ω・`) ヤクルトCEROBか分かってたけど健全だわ(´・ω・`) >>474
寝ようかな(:3[__]
(:3[_____]スッ >>473
つば九郎とキスできるってこと!?(´・ω・`) >>472
下鴨行きたいけど京都すごい人だからなあ(´・ω・`) >>480
タオルパァーンしてるおっさんが浮かんだ_(:3」∠)_ >>485
やめて(´;ω;`)
女捨てないで(´;ω;`) >>491
下鴨神社はみたらし池とかロケーション最高だからなあ(´・ω・`) >>492
割と市街地から近くて行きやすいしね(´・ω・`)
京都行きたいお菓子屋やパン屋やおでん屋とか盛り沢山なんだけど混みすぎ(´;ω;`) >>471
風真に行ってて何回か見てやめちゃったけどそんなやってんの(´・ω・`) >>497
甘いよ平日もクッソ混んでる(´;ω;`)
インバウンド客がメインなので曜日関係無いですわー(´・ω・`) >>501
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 豚の角煮と中華ポテト美味かった(´・ω(・`)ゲフ >>500
こっちは郵送対応してくれて神だよね(´・ω・`) >>498
風真と七ツ森やって今は先生攻略し始めてる(´・ω・`) 洗濯物部屋干しして風呂掃除した(´・ω・`)フゥフゥ >>519
あとは歯磨きして雑談の監視する(´・ω・`)三(´・ω・`) 土日になったら部屋の片付けとかするぞーって思ってたのに
いざ土日になると何もやる気しない(:3[__] パンツってあまり傷まないから捨てどきわからないよな(:3[__] めっちゃ体調悪そうな屁のにおいだわ…('、3_ヽ)_💨
硫黄のにおいだわ…('、3_ヽ)_💨 >>525
あたいは年1で古いの捨てて新しいの履く(´・ω・`) >>527
硫化水素だね(´・ω・`)
充満するとちぬやつ(´・ω・`) >>524
磨き終わったらちゅーしてあげるねっ(´・ω・`) >>530
穴あく前にヨレヨレになって履けなくならない?(´・ω・`) >>525
もう駄目かこいつ…ってなったら捨てる(´・ω・`) >>540
新しいこと始めるのはいいね\( 'ω')/ >>540
三(´・ω・`)配ってるUSTつかうとらくだよ!!
三三三(´・ω・`)最終的にはミックスの腕があれば大丈夫!!
三三三三三(´・ω・`)脆弱性がみつかったから最新のUTAUをDLしてね! >>543
三女のやつ思い出した:(´・ω・`): >>541
バンザイちゃんもなんか始めよ(´・ω・`) >>542
がんばれがんばれ(´・ω・`)
まあ明日でもいいよ!(´・ω・`) >>543
野生のUTAU Pだ!(´・ω・`)
Open UTAU挫折したから最新 UTAUダウンロードしたよ(´・ω・`)
配布されてるUST使ったけど1音しか歌ってくれない!?なんで!?(選択部分しか歌ってくれないから)ってとこからスタートしたよ(´・ω・`) パウダリーファンデーションをつべの動画通りにつけたら汗かいても1日ヨレずに過ごせた(´・ω・`) >>549
(´・ω・`)っおえかき、小説、3D、ゲーム実況、ゆっくり、レビュー 中華ポテトが腹に来た!:(´・ω・`):
こんな時間に便意の波動が!:(´・ω・`): >>552
AIにお話書いてもらうか(:3[__] ゆっくりムービーメーカーだからYMMだった\( 'ω')/ >>554
チャットGPTが話題になったときネタ出しさせたけど微妙だった記憶(:3[__] AIをだましながらエロい絵を描かせる作業に没頭してしまった(´・ω・`)
しょうもない休日だった(´・ω・`) >>563
ガラケー時代の携帯乙女ゲー感(´・ω・`) >>564
あの時代ヒロインヒーローの死亡率高かった(´・ω・`) >>562
できませんって言われてもポーズから決めていくと徐々に受け入れてくれる(´・ω・`)
外堀を埋めることがなんでも大事なんだなと思った(´・ω・`) 最近1か月前のこともろくに覚えてないわ(:3[__]
記憶障害かな(:3[__] AIの一人称あたいにして語尾に(´・ω・`)付けてよぉ(´・ω・`) >>571
もっとファビュラスなやつ(´・ω・`) >>567
真面目系委員長ヒロインみたい(´・ω・`) >>574
たれ耳の生き物が土管に潜んでますね(´・ω・`) >>578
マヨネーズ出てくるところだ(´・ω・`) 眠る前に叶いやしない夢を妄想している時間がいちばん楽しいよね('、3_ヽ)_ >>580
あたいtueeeeee('、3_ヽ)_ >>580
ぷいきゅあになるんだ…('、3_ヽ)_ >>587
日曜は産まれたばかりだよ!(´・ω・`) >>590
よちよち(っ´・ω・`)っ(:3[__] >>594
平和な国土に住んでて
病気になれば病院にかかれて
綺麗なお水が水道から出て
トイレは水洗で清潔じゃないか(´・ω・`) >>598
残りものだけど(´・ω・`)っ豚の角煮 >>597
一人で抱え込むのは駄目だよ(´・ω・`)
行政に頼ってできる限り助けてもらおう(´・ω・`) 親の介護不安になってきて自治体調べ出した(:3[__] >>632
何の(´;ω;`)
>>633
(´;🍰;`)ありがてぇ
つ☕と インコの動画かわいくて見てて動画リスト見に行ったらミュージシャンだった(´・ω・`)
インコ 4日前 10万回
歌ってみた 秦基博 12年前 5000回
オリジナル曲 10年前 1000回
とかでなんか辛いなって思った(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
暑くて目が覚めた(´・ω・`)
エアコン入れた(´・ω・`) >>635
インコかわいいからね(´・ω・`)仕方ない おはよー!雑子ちゃん!
チュッ😃😍(*´・3・`*)
俺明日も仕事だけどなかなか寝れないよ〜(-_-;)(◎ _◎;)( ̄Д ̄;;
早く雑子チャンに会いたいヨ💦ナンチャッテ(^o^)💗💕😘このホテル🏩、すごいキレイ😃♥ なんだって😆😃俺と一緒に行こうヨ❗(^_^)😃♥ ナンチャッテ😃♥ 1度塗りで綺麗って評判のセブンイレブンネイル使ったらその日の晩に剥がれた(´;ω;`) 綺麗に剥がれるならそれもアリっちゃアリ(´・ω・`) 🍩͟͟͞͞ =🍩͟͟͞͞ =( '-' 🍩 )ドーナツパンチ カロリーあってまずい食べ物なんて悲しすぎるもんな(´・ω・`) >>667
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝ぼけてガチャ回しちゃったら引き良くてワロタけど恒常回してもしゃーない(´;ω;`) 父親は他人を考慮するということができない人だった(´・ω・`)
自分が食べ終わると炊飯器の保温切っちゃうとか風呂のお湯抜いちゃうとか(´・ω・`)
一声かけるみたいなコミュニケーションも欠如していた(´・ω・`) >>672
人生の話だよ!(:3[__]
何も成さない残らないまま体と脳が衰えていくのを感じるだけの日々(:3[__] >>674
なんでもないようなことを幸せだったと思え(:3[__] >>677
えらすぎ\( 'ω')/あたいかけない! 答えのない毎日がただ過ぎていく時間がこれから先どうなるのだろう? わからない…(:3[__] ミナミコアリクイの赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): 東出とひろゆきが無人島に置き去りにされるやつ見るか(:3[__] >>681
その組み合わせなんだよ…(´・ω・`) >>681
なにそれどこで見れるの!(´・ω・`) 飯島愛主演の南くんが恋人というドラマ
原作漫画知らないと
普通15cmになったと聞くと南くんのンポが と思うよな
まさか身長が15cmとか思わないよ
画像見たら小さな男が服着ているけど服まで小さくなるのか? 昼寝から起きた(:3[__]
たこ焼きでも食うか(:3[__] >>689
ざつこってざつざつしてるわよね(´・ω・`) ライドかメンズの広告がですぎて気になってきた(´・ω・`)
歴代ライダーモチーフとかずるい(´・ω・`) 5月23日夕方、神戸市須磨区の公園で自転車に乗った小学校の男子児童が葉物のようなものを持った男に追いかけられたとして、警察は周辺を捜査しましたが、25日、そのような事実はなかったと発表しました。
また、その45分ほど前に、同じ須磨区の歩道橋で小学生のきょうだいが葉物のようなものをカバンにしまう男を目撃したと通報がありましたが、こちらも警察は捜査の結果、そのような事実はなかったと発表しました。
こわい(´・ω・`) >>697
須磨区と小学生って組み合わせがもう最悪だわ(´・ω・`) >>697
刃物男の身内に太いのが居たんじゃって勘繰ってしまう(´・ω・`)もみ消し… ふきとごぼうのおこわ(´・ω・`)
とりもも金山寺みそづけやき(´・ω・`)
若布ときゅうりの酢の物(´・ω・`)
こまつなの味噌汁(´・ω・`) >>704
デザートに冷やしぜんざいが出たら完璧(´・ω・`) 事実があったかなかったかなんて当事者しかわからんわ(´・ω・`)
なかったものを証明するのそんな簡単じゃない(´・ω・`) 品川の火災宅から母親と子供3人が刺殺されて
事件3日前に別れた父親がケガだけのニュース続報気になります(´・ω・`) 一応監視カメラ見て判断したみたいだね(´・ω・`)
死角があったとかそういうのはなかったんかな(´・ω・`) >>707
じさつしたいって言われましたー手伝いましたーって言いそう(´・σω・`)σ⌒・ >>707
定期的にこういう事件起きるよね(´・ω・`)
何年か前に福岡でも警察官の父親が奥さんと子供コロコロして無罪主張してたな(´・ω・`) >>716
早く出さないと便秘になるよ(´・ω・`) ぎっしりチョコミントアイスの周りのチョコが貼り付いて食べにくいなと思ったら
カップごとバキっていけばいいと気付いた(´・ω・`) >>717
YouTuberの遺体がスーツケースから発見され元交際相手とその家族がどっさり逮捕された(´・ω・`) >>722
出させない⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>723
検便は邪魔はしちゃだめよ(´・ω・`) >>697
白菜とかキャベツ持ってたのか(´・ω・`) 人コロコロするとやはり捕まるねぇ(´・ω・`)
完全犯罪難しいしヤるなら自分も捕まる覚悟で(´・ω・`) 科学捜査のおかげで昔より完全犯罪難しいだろうね(´・ω・`) >>727
家庭内で家族が家族をコロコロして家の敷地内に埋めたらバレにくいって聞いた(´・ω・`) >>730
ちうごくドラマで見た(´・ω・`)!
皇帝の寵愛を受ける貴妃が気に入らない侍女をコロコロして井戸に捨ててた(´・ω・`) >>696
電王好きだけど電王モチーフのやつ好みじゃなかった(´・ω・`) >>734
溶けないよ外しやすくなるだけ(´・ω・`) >>737
放置したら大量の蛆虫わくよ(´・ω・`) >>737
大抵の生き物はそうなるね(´・ω・`)
腐敗遺体は犬のウンチみたいな匂いがするって聞いた(´・ω・`) 全員JKのアイドルグループに聞こえてテレビ見たらまさかの全員整形だった(´・ω・`) >>744
K-POP全部そうなのにね(´・ω・`) >>745
顔はつくりものだけどスタイルとダンスはすげえわ(´・ω・`) 揃ってるダンスかな(´・ω・`)
その分口パク(´・ω・`) >>747
肌も綺麗よね(´・ω・`)
変な化粧の流行作るのは辞めて欲しいけど(´・ω・`) 芸能ものじゃないのに謎の歌売りするより自然だからね(:3[__] >>751
アイドルさせなくてもダンスして歌わせりゃいいことに気付いたからね(´・ω・`) ホストもの増やそう(´・ω・`)
あいつら歌うし(´・ω・`) ウンコスルノッ↑モレチャッタノッ↓(´・ω・((( Y ))) 床下に埋めるやつ見た(´・ω・`)
善悪の屑だったか(´・ω・`) 今の流行りだとホストにハマってSNSで同担に病んでお金みつぐヒロインになりゅ(´・ω・`) ラスエスなら買ってもいない宝くじが当たる主人公がいるのに(´・ω・`) ロトたまに買うけど末等すら当たらない('、3_ヽ)_ 雑子が10年前から買ってるけど当たらないよ('、3_ヽ)_ 宝くじで1等が当たる確率は東京ドームの上から
針が落ちてきてそれが当たるくらいの確率と言われたね(´・ω・`) 5000円くらいは当たった(´・ω・`)
1 11 21 31 41みたいな感じでやった時(´・ω・`) UNKちゃん姉・ちえ(シャーク)さんご尊顔
ttp://x.com/cutjun_chieee/status/1794439147098193953 >>423
あたいも3000円当たったことあるよ(´・ω・`) >>776
どこにレスしてんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>778
広告で出来の悪いやつは左下に載せる鉄則でわろた(´・ω・`) >>779
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 脱いでサマになる顔とそうでない顔ってあるよね(´;ω;`) >>778
このあとのインタがよかった(´・ω・`)
恥ずかしかった〜!でも頑張りました!みたいなやつ(´・ω・`) 顔そっくりな妹がアイドルやってるよね(:3[__] 本人が路線変更したいのかもしれない('、3[__] 子ども店長は去年ドラマでDQN役やってたな(:3[__] 交通規制してるって言うのに出ていきやがったもう知らない(:3[__]ぷんすこ >>795
舞台役者やってるんだ!普通に進学就職したのかと思ってたΣ(´・ω・`) L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_/
(((((ヽ´ん`))))) キチャッタ♡
/ヾミ三彡 >>803
来ないで(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>799
けむい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あんフランストースターで焼いた(´・ω・`)っ○ホカホカ… >>814
あーん罪の味(´・ω・`)三(´・ω・`) あんフランスだけフランスパン一族ですみたいな顔してるの納得いってない🍞 >>816
なんでや!フランス生地やからフランス一族やろ!(´;ω;`) >>817
あたいだけ名古屋飯のカテゴリなんや!🍞 おちんぽ祭り開催じゃあ!!(チンポチンポチンポチンポ >>820
うるせぇ!ポークビッツ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハァハァ簡単パスタ作った('、3[__]っツナ塩昆布 腹減った(:3[__]
チョコでも食おうかな(:3[__]
でもチョコないから豆腐にするか(:3[__] 「警告:あなたは長い間パスワードを変えていません。危ないですよ?」(ヽ゜ん゜)「うるせえ!!」 暑いけど猫が足にくっついてきて可愛い(´・ω・`) >>837
あのときミスティックシールドしなければ上司辞めない世界線だったかも(:3[__] ジャパネットの豪華客船クルーズいいなぁ(:3[__]
でも乗船客爺婆ばかりだ…(:3[__] HYDEの集客やっぱすげえな(´・ω・`)っメトロック >>833
(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/tjcw4WP.jpeg なんかおしっこあんまり出なくて怖いわ(:3[__] >>849
飼い猫ならいいかもね(´・ω・`)
飼い猫が苦しんでても金ケチって病院に連れてかない飼い主いるけど(´・ω・`) >>844
クルーズ船の客層はだいたいそうでしょう(´・ω・`) あたいも宝くじとか当たったら豪華客船クルーズやりたい(´・ω・`)
良いお部屋にして着物2枚と帯3〜5本持ってってディナーはそれで回す(´・ω・`) >>861
なんかいいな(´・ω・`)!
お前自分で着付けできるの?!(´・ω・`) 猫とか犬って真夏でも毛皮のコート着てる感じだからかわいそう(:3[__] >>864
できらぁ!(´・ω・`)
いやまあ文庫とお太鼓くらいしか結べないけどな(´・ω・`) ⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾🥤おちゅ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾🍿
🌿🌿🌿 🌿🌿🌿 🌿🌿🌿 🌿🌿
┳H┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳
🐎 🐎💨 🐎 🐎 🐎
🐎🐎💨 🐎🐎 🐎💨 🐎
🐎💨💨💨 🐎
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳
🟡🟡🎥🟡✊🤑⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾🟡🙍♂🟡🟡🤚🟡🗞🟡 ⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾🥤おちゅ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾🍿
🌿🌿🌿 🌿🌿🌿 🌿🌿🌿 🌿🌿
┳H┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳
🐎 🐎💨 🐎 🐎 🐎
🐎🐎💨 🐎🐎 🐎💨 🐎
🐎💨💨💨 🐎
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳
🟡🟡🎥🟡✊🤑(´・ω・`)🟡🙍♂🟡🟡🤚🟡🗞🟡 CCさくらの続編の無料配信見てる(´・ω・`)
CLAMPってもういい歳なのに衣装のデザインセンスだけは相変わらず凄いね(´・ω・`) あたいは政宗だったな強そうな気がしたし実際強かった思い出(:3[__] エクスカリバー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞⚔ (´・ω・`)
→投げる >>869
すげー(´・ω・`)
ハイソな技術持ちの雑子だぬぇ(´・ω・`) エクスカリバーは吸収されて戦闘遅延する罠武器(:3[__] 中国で有男不玩運動が起きてるって乙女ゲムー駆逐されそう(´・ω・`) 猫のためにもうエアコンつけたよ(´・ω・`)っピッ 京成杯でレース中にうんこをするというパフォーマンスがあったけど
会場盛り上がったろうな(´・ω・`) >>897
ウマ娘で再現してほしいね(´・ω・`) 人生とか言う超絶美麗グラフィックのオープンワールドゲームがクソ過ぎる(:3[__] >>901
何度も言うけど初期アバターの自由度がなさすぎるのが糞だよ(´・ω・`) ウマ娘が中国で人気あるのは男が出てこないからだよね
男のいるゲームには課金しない運動(´・ω・`) 次は実質6666スレくらいじゃない?(:3[__] 原神もスタレはイケメンも多いから向こうじゃ人気ないのか(:3[__] >>897
オリンピックの馬術でもうんこは歓声が起こる\( 'ω')/ アバターカスタマイズできません
リアルタイル進行です
お金が無いと何もできません
モンスターはいないけど剣と魔法のファンタジーもありません
クソすぎんか?(:3[__] >>915
みんなうんこ大好きだよね(*´・ω・`*) >>919
いいから修正してこいや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
あたいの話を聞いてくれるのね(:3[__]っ
未経験仕事わからんすぎてしんどい(:3[__] >>918
うんこ!うんこ!ってはしゃぐ人に、馬はうんこ仕方ないんやと諭す人とかいた(´・ω・`) >>922
よちよち慣れるまでの我慢だよ!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ >>917
ゲームバランスがクソすぎる(:3[__] ババアだけど他業種行きたい(:3[__]
気がつくのが遅すぎた(:3[__] どの職種で御局様に虐められるから仕方ないよ(:3[__] >>928
今何してるの(´・ω・`)どこへ行くの どんなに最悪でも働かいかないと食えないその時点でこの世界はゲーム以下のゲロ(´・ω・`)、 家の中でメガネ無くして見えないまま探し回って疲れた_(:3」∠)_ 働くのはいいんだけどもうちょい給料とボーナスあげて(´・ω・`) 昨日のお局様は何をもってしていい子ちゃんって言ってたのか気になる(´・ω・`) >>951
掃除機かけて汗かいたからタオルで顔拭く為に外して他の用事こなしてたらどこに置いたかわからなくなった_(:3」∠)_
あたいはもう駄目だ_(:3」∠)_ >>952
お局様はイライラしてて触るもの皆傷つけるんだよ(´・ω・`) >>953
顔拭いたタオルの近くにない?(´・ω・`) >>955
ベッドの上にあった_(:3」∠)_
掛布の柄に溶け込んでた…_(:3」:;.:... >>957
よかったぬ\( 'ω')/
うっかり座ってのハズキルーペ回避\( 'ω')/キャッ 人間をエサとして認識するクマ怖いよぉ:(´・ω・`): セリアのウィリアムモリスコレクションにレモンツリー追加されないかなあ(´・ω・`) 昨日今日ずっと寝てるのにまだ眠いんだけど生理来るかもしれない(´・ω・`) >>969
南蛮は2日連続でも美味しいよ(´・ω・`) >>963
香草焼きのシーズニングパウダー残ってたからそれで焼く(´・ω・`) >>975
(´・ω・`)ω・`)見送られることもなく〜 明日は健康診断(:3[_____]
うんこわすれないようにしなきゃ(:3[_____] >>984
ケホケホ(´・ω・`) 三(´・ω・`) 21の漁師バツイチ子持ち女と結婚だってDQN怖い(´・ω・`) 卵1個のコレステロール値210mg
コレステロール値の1日目安は200mg
高い人は週1〜2回に控えて(´・ω・`) 炊き立ての米みたいな臭いの屁が出たわ_(:3」∠)_💨 スーパー行っても米が高いやつしかないな(´・ω・`) そろそろオムツ履いておしっこする練習しないと(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 0分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。