金ネ申雑談スレ3682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3681
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716501506/?v=pc
金ネ申雑談スレ3679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716299802/ 乙
わいもチェウォンの顔すこや
完璧な美形やなくてちょっと崩れてるけど可愛いところがええ SHŌGUNは白人の異世界漂流モノぽいのも人気の理由ちゃうの
三船敏郎が人気なん見ても一重のアジア顔が受けるっての嘘よな 結局新潟展の新展示って何やったんや
検索しても出て来ないいうことは話題になるようなものでもないんか >>7
観とる途中やけど白人主人公いらんぐらいや
真田広之や浅野忠信が話題になりすぎて主人公役の影が薄くてかわいそうやで 海外婆が坂本龍一や櫻井敦司すこってるのも
顔理由多そうやし目元くっきりのがやっぱウケええで ルセラは咲良ちゃん以外全員このかわええ顔で身長170くらいあるというギャップがええな
咲良ちゃんも163あるんやけどな 一重のテテや日本人のニキも欧米で美形言われてて人気あるで 身体ちっちゃくなってネッコの肉球と毛の間に挟まりたい ニューカレドニアの暴動って先住民族問題なんやな
どこの国もこういう問題抱えとるんやな 一重というか吊り目があかんのかもな
結局全体のバランス良ければええねん せっかく最後の展でピックアップされるのが鶴月宇ってなんかなぁ 全盛期越えて20代の婆に人気があったら本物やと認めるで
けーぽアイドルを10代で推してた婆が今はメンバーに見向きもせんのばっかやてアラサー海外婆が嘆いてるの最近見た 昔はルーシーリューみたいな顔が欧米でウケるアジアン美人やったけど最近は日韓中と美的センスが同じやな ショーグン第一話の釜茹で処刑シーンで挫折したは
さすがゲースロスタッフ作 もしかして新潟展の新展示ってあのキャラパネルのことなん? 新潟めっちゃ並んでる写真流れてきたで
ボカシはしたれや 痛バ持ってる婆ってなんでもれなくヘアメがダサいんや 舘ひろしは若々しいけど柴田恭兵危ういな
昔からかな ドラマ見てると中華イケメンは韓国イケメンよりくっきりはっきりした顔や わいは他所のほぜが見たいんや
みんな透明のバッグに入れて連れてきてや >>28
R15やったかな年齢制限あるの気付かず観てしもうた
一緒に観てた家族にはこの程度で駄目なん?て呆れられたからグロ耐性あれば大したことないくらいかもや わいどうしてもどれだけ美形であろうと化粧濃い男をすこれん ジャスティンミラノの祖父ってディープインパクトなんや >>33
おじいちゃん無理せんでや…ってハラハラしてしまう >>43
柴田恭兵の方が舘ひろしより若くてびっくりやで 柴恭平72で舘ひろし74か
舘ひろしが若々しいんかな >>9
ホワイトデーの色紙やって説が濃厚
色紙コーナーは撮影禁止区画や メイクがダサいかどうかもう気にしなくなったで
リップが目立つの婆臭いと子供の時思ってたけど若婆に流行る時は流行るんやて知ると ユニクロのグラサン買おうかな
目から入る紫外線って疲労させるらしいし ユニクロとマリメッコのコラボのアロハシャツみたいなの買おうかどうか迷う
派手すぎるんやが海とか公園とかには着ていけそう 新展示なんやろてワクワクしながら行ってホワイトデーやったらガッカリやない…? >>58
新展示とは言っとるが描き下ろしとは言ってないし オープンシャツの流行がまた来ると思わんかったで
婆のわいが小さかった頃の流行りやで 新潟展て全体的に場末感があるな
民家の勝手口みたいなとこに展のポスター貼ってあったり >>58
わいはそれが見たいから人それぞれやない? >>59
資料の新展示ですらないもん
単なる使い回しやねん わい一度も展行ってないは
ど田舎やからどこも遠すぎて わいは観光含めて楽しみやで
美味しいものいっぱい食べるんや ロシアでヒグマをバイクのサイドカーに乗せて運転してる爺いて草草 ロシアとかウクライナ飼ってる爺?よくインスタで見る
保護なんかしらんが >>78
そうそう
京都のとき行こかなーと思ったが猛暑やったから 飼ってるんやなくて怪我しとるやつの保護活動やけどアムールトラとイチャイチャしとるロシア爺とかおるしな 新潟も関東から行くぐらいならええがもっと遠方から来る婆は… 四国から新潟て飛行機乗り継ぎしなきゃあかんのやっけ? >>107
WOWOWはんがイベにも力入れるみたいやから期待やな インスタで治療中の子トラにイエネコが絡まれてる動画たまに流れてくるんやけどイエネコの反応がクールやねん
子犬に絡まれてる時のイエネコと既視感あったは
自分よりデカくても子供ってわかってるから耐えるんよな 旅費云々やなくて記念すべき最後の展で何故かメインでもない新潟出身のキャラが目立ってんのがなんかなぁと思うんや 京都は新規展示も新規グッズもカレンダー配布もなかったけど一人旅ついでに行った >>101
羽田に飛んでそこから新幹線〜ローカル線やと思う
行く気なくて調べてすらないけど草 コラボはせめて池袋くらいでやってくれ
東武動物公園遠すぎやねん 最近もどっか地方でジャニのライブあって帰宅難民出たっていうし田舎でのイベントはええ事ないねん >>113
記念すべきて言うほどのもんでもないやろ
ただ最後てだけや メインの杉出身の神奈川県でやればえかったな
何となく横浜やなくて座間市とか綾瀬市て感じやけど >>116
今思えば京都行っとけば良かったかもなー
観光ようけあるからな ダン飯ライマル同人やっとる婆がアニメに原画で参加して
公式にライマル絵RTされとるのオタクドリームやな 新潟は3人も出身キャラおるし
観光誘致したそうなんもおるやろ
茨城は実質尾の実家しか聖地ぽいのあらへんし
東京から近過ぎる >>120
神奈川でやるなら東京でええって思うし茨城でやっても旅行がてら行く人おらん 佐渡行く婆も多いから立派に観光客誘致になっとるやん わい九州民直で行かれへん場所は面倒になるのよくわかるねん
それでも仙台は東京から新幹線やとそう遠くないしカフェあったからこそ行った
新潟なんもないから… 他のとこで展のためだけの新グッズや書き下ろしあったから新潟かわいそうな気がする >>138
草
どこでどう菊おじに想いを馳せたんか気になるで >>138
かすかな痕跡から菊おじの存在を感じ取る
愛やね 杉鶴土の表紙絵がでっかく展示されてるなら見たかったな オタクが集まる場所見て芋ばっかり言われてもそらそうやろとしか ジャンルにもよるやろ
あんスタとかブルロはマシなイマゲ 6年前のわいを見てたんやけど昔の方が顔面盛れてる
なんでこんなパッとしなくなったんや カラーイラストが大小展示されとるブースよく考えたらもっと大きく見せてやと思う
せっのサトルカラー絵やに >>152
年取るとちょっとずつどうでも良くなってくるねん 動きやすい格好にした結果芋になったのかもしれんやん 展示より外のこの空間が最高でしたw って言うとる人おるで
公衆便所とか言うてた婆反省しろや >>152
気付いた今がチャンスやで
ファッション誌買いに行こ ええなあええなあ四国ええなあ
わい戸籍は四国民やけど行ったことない 宇鶴月という人気度が中堅のキャラ3人集まればなかなかの集客パワーになるんかなあ新潟 新潟なんてなかなか行くことないからこれを機に行っとくか!て感じや 周りの独身婆が年取るにつれ周りに攻撃的になっとる
わいも高齢独身婆やから気をつけたいで ファイナルの次はリターンズがあるんや
わいには分かる 師団婆やなくても原作に出てきとるんやから聖地やろ普通に 四国言うたらラーフルやろ
ほれこれやこれをラーフルって言うんやで 雑誌て買わんなあ
コーデ探すならインスタかアプリで見る 仮にドラマの出来が良くてもWOWOW人口が少なすぎるから盛り上がるのか不安や >>172
横やけどわいもパッパの実家が本籍地になっとる
パッパが上京してから結婚して生まれた子やから本籍地に住んだことは無い >>181
わい鶴月宇興味ないから聖地って感じせんは わいサブスクに入ってる雑誌結構読む
モデルさんは綺麗やなーって鑑賞するの楽しい みかん国出身のパッパに「四国以外ではラーフルって言わん」って言うたらほんまのほんまに驚いてた キャラ関係なく原作に出てきとるから聖地て考え方やったは >>196
相続の時とか書類の取り寄せがめんどいのはある
相続の手続きは何度も結婚した人が死んだときもめんどいで
それぞれの土地の書類の取り寄せとかそれぞれの相手に子供がいるかいないかとか >>200
してた
大使がタジタジになっててかわえかった 別にイベなくても聖地あれば行くやろしな
しかし出身地というだけで具体的な聖地はないんよな わいの県でしか言わん言葉ってないかな…
「シャケ」は埼玉弁って聞いたことあるけど まぁ興味無い上に主要メンバーでもないキャラが推されてる時スン…てなる気持ちは分かる >>208
原作に出てなくてもキャラ出身地やったら推し婆にとっては聖地やし原作に出てきても大して興味なかったら聖地呼びはせんやろ 杉リパ白鶴土あたりは推されてもメインキャラやからなんもマイナス感情抱かんわ
谷もまぁ…谷やし… >>217
杉がフリチンで暴れたのに帝国ホテルがOKするか? 新潟出身の3人はトイレのタイルみたいなとこに飾られてるのに鯉二は大理石の壁でなんかズルいな草 荒らしたいゴアンチを真に受けて返す婆もやめてくれや 聖地言うけどふんわりしたものでもええとわいは思うんよね 美術館てほんまに山の中にあるん?
見知らぬ山道歩くのちょっと怖いで はー四国住んでるってだけでこんな勘違いされるんか
わいも他に四国住みの婆知っとるがその人はちゃんと展行ってたでとっくの昔にな
わいと勘違いしとる婆はそこ思い出してみてやまぁどうでもええが 鶴とか最後らへんもう魅力皆無やったやん
見に行こうてならんは わいの大学に外国から帰化した先生おったやけど酸性雨のことをずっと「さんせいあめ」って言ってて
誰にも指摘してもらへんかったんかとしんみりした >>242
その人が雑スレ民認定されたら可哀想やから >>244
誰か知らんけどわいさんが必死になるほどその婆晒しとるようなもんやで >>217
ハイブラがアニメコラボする時代やからなくはないが
やってほしいか言われると >>247
ツイやっとらんなら黙ってればええのにな草 秋田犬とか土佐犬とかむかしはアキタケントサケン言うとったよな
最近はアキタイヌトサイヌ言うんやな >>225
山に行き鳥が飛んでるのを見て
海に行きあんこうが泳いでるのを見て ここで言うくらいええやろ
おんもでつまらん行けへんて言うわけやないんやし >>244
エックスに四国婆探しに行く楽しみできたで 尾婆は尾の出生地である浅草でもええやろ
浅草寺にお参りして門前町で買い物して花やしきで遊んで電気ブラン飲んで
浅草橋周辺の問屋街で天然石やスワロフスキーをしこたま買って帰るんや >>253
せやな
発音で犬を県と間違えやすいのかもしれへんから?と思った >>253
わい小学生の頃動物図鑑の表記に従って「シバイヌ」「アキタイヌ」って言うてたらクラスメイトに馬鹿にされた
のを、思い出した! >>243
いうて日本語難しすぎるわ
果汁・野菜汁 て並んでて
なんて読みますか?って質問に笑ってしもうたわ >>272
九州住みとか北海道住みとか言うただけで特定した気になって否定したらヲチ助長とか言われるんやろ草 ツイやってないのにツイやってる四国婆のことは知ってるんやな >>264
知らんけど浅草って遊郭の名残りある?
吉原はちょっとな……近くの公園ふらついたことはあるけど 北海道は食べもんおいしいしお土産も魅力的やし広くて観光地聖地ぎょーさんあるから普通の観光でも行きやすいよな すごい薄目で見たら実写の杉と尾に見えなくもないタイBLを見てる >>274
頭おかしいよな
わい都会住みでエカッター 職場にお土産買ってくのめんどいなあ
1日休むだけなら旅行いくのだまっとくやが 九州四国だけで特定てどんだけ人住んでへんと思われとんのや草 ここヲチャ多いからな
勝手に自分が関心のある婆と結びつけるねん
ゴ人口数十人と思ってそうや >>285
住んでるとこがすこ漫画の舞台てええなあ >>297
そうかぁ?
寒くて生きるのには向いてなくね
熊もおるし わいは連休取ったらコミュ強婆にどっか行くん?言われて旅行言うたら
どこ?聖地巡礼?なんの作品?みたいに誘導尋問でゴ婆とバレたで わいとこもめっちゃ田舎やが最終巻は売り切れてたり映画館もオタぽい婆来てたりで
意外とゴ人口多いんやなって実感 >>300
お庭にリスさんやキタキツネさんがいらっしゃったりするの? 北海道住みってだけで杉尾出身商業婆とか言われそうでこわーい わいの職場なぜか北海道出身者率高いねん
絶対バレたくないで 実際浅草の花やしきの黄金遊戯ちょうど開催時期が尾の誕生日と重なってたから尾婆が集結してたで 事件あった戸越銀座を脇道入った住宅街便利そうでええな >>311
自意識過剰
バレたってゴだいすこなんですよー言うときゃええだけやろあほか >>308
山菜取り放題なのはええな
川で遊べないのも怖すぎる 会社のPC壁紙をフォゼにしとるが
こないだ上司に見られてかわいいね言われてビクッとなった 北海道出身で民俗学好きの京極夏彦がアイヌスルーなのなんでや >>303
まあそんな隠すようなもんでもなかろ
たぶん >>283
>>286
全然似てはないでてあらかじめ言っとくけど「2gether」や エイリアンの最新作の副題がロムルスやけど
と言うことはやっぱりレムスもやるんかの 来週佐渡行くで
カンゾウの花ええ感じになってそうで楽しみや 誘導尋問で思い出したけどこの前暇すぎてひさびさにアキネーターやったら北海道に関係がある?にはい言うた後スナイパー?ピアノを弾く?鼻に特徴がある?て畳み掛けてきてしらみ潰し感あって草やった ぱちるんって「ぁ」とか無いんやな
特殊文字買わんとアァンんのか >>309
ほんまこのレベルで特定した気になっとるねん怖い >>324
横やけどこっちがドンやなというのはなんとなくわかる >>306
茨城には謎に結構セコマあるで
茨城空港出て一番最初にあるコンビニがセコマやから北海道から来た人が動揺するって話や >>319
フォゼの元キャラはこれですて見せてやればえかったのに メルカリでゴグッズ買うたときに北海道から送られてくること結構あるけどなんかうれしい気持ちになるで >>301
笹団子すこ!
佐渡行った帰りに買ってったで 正直聖地巡礼にしても佐渡観光して月婆はなんに対して想いを馳せるんや?
地元で過ごして童貞捧げた美少女は優しい金持ちの嫁になっとるし親を殺し月自身は島に愛着ないし
でも月婆は海見ながら月を想って泣くらしいやんどういう気持ちなんや 笹団子うまいよなぁ
都内でも売ってたけど割高なんや >>342
童貞とか泣くとか思い込み激しすぎやろ
頭悪そう レンタカーがあればバスで3日間かけてやろうとしてることが1日でできるんやな >>325
わい大阪出身やが大阪旅行行く婆は観光地化した通天閣付近より
鶴橋の商店街行ってほしいやでめっさコリアタウンや異国や 海遊館て事前に券買わないとあかんかったんやな
お土産と大観覧車だけ乗って帰ってきた おがにゃんやっぱりおはぎはヤオコーのがおいしいやねえ タイBLて見たことなかったけど結構吹き替え豪華なんやな
ちょっと前にtkpnがチラチラしとったけどなんか声当てる予定あるんやろか >>347
月はこんな島から出て行きたい思ってたんに月婆たちはこれが月を育てた地…!って胸熱やんけ
観光レポみたいなんでよく見るで アンチと言われてもホワイトデー色紙の使い回しなのは事実や >>353
わい行った時当日入れたけど日によるんかな たらい舟どこがええか迷うで
@水中覗ける窓がある
A青の洞窟が見れる
B昔ながらでなんかエモい ここは婆扱いされたくない婆おるからすぐXに言い換えさせたけど若い子誰もX言うてへんらしいで >>357
童貞だの泣くだの全然関係ないやん
ほんまバカ >>357
推しが見てたのと同じ景色見れるのええやん >>356
tkpn
ちくぺん
畜生ペンギン
つば九郎 そうなん?
わいは婆やと思われそうやなと思いつつもツイッターと言い続けとるが おすすめにイーロン出るのは仕様なんやろか
イーロンドージイーヌかぼすちゃんにお悔やみ言うてた 菊おじが行ったことあるかもわからない埼玉の土地を聖地として旅してる菊おじの女に謝って 若婆は絵文字もスタンプも使わん言われとるが普通に使っとるよな >>368
なんかスパゲティのソースちゃうかったっけ 佐渡行く人は二ツ亀近くに面白い標識があるから見て欲しいで
ウラジオストクや北海道に想いを馳せれるで >>360
ときメモの選択肢かと思った
月なら一番下やな なんで新潟不満=尾婆やねん
ゴの聖地と言えば北海道やねんラストは北海道がええに決まっとるやん
北海道と東京と樺太以外は過去編にしか登場せんのに 宿根木に漠然と行きたいと思ってるけどみんなどこ行ってるんや
博物館とかカフェやろか わいメルカリでグッズ整理出品したら購入者が北海道爺婆やったこと結構あった ツイと言おうがXと言おうがどうでもええしそんな事で若いか年寄りかとかいちゃもんつけとるほうこそババアコンプ丸出し 佐渡行った帰りに埼玉通って都内に戻るで
菊おじも感じる旅や! >>372
若婆はこう!とか言うてる婆がリア婆やってことだけは確かやな >>346
個性のない普遍的な単語はなんとなく通じにくいとこあるねん >>383
これでラストや!わああ!ってするならな >>380
そりゃそうやろ地元が舞台の漫画に興味持ってファンになる爺婆ようけおる 知らんけど月の解像度上げる為に行くんやろ?
多分サトルだって取材に行ってそうやし ラストよりも盛り上がっとる時期にやるほうが普通にええやんな 確か配送ルートの関係でセコマは以前茨城と埼玉にも出店してたんや
新規で出店はしてないとは思うが てか若いのがええて時代やないねん今
若者この終わった国でどうやって今後生き延びるか心配やもん
キラキラしてられへんねん今どきの若者 ハリウッドのモスラの造形あんま好かんのや
すこなのはキングギドラ サトルもここに立ってこの景色見たんやなあと思うと嬉しくなるで ここでは噛み付く婆が面倒でX言うけど外では言うた事ないな >>397
少なくとも氷河期よりは優遇されるから大丈夫やろ 自分の若い頃を思い出してみるとわかるんや
リアル爺婆の若者評は的はずれやということに 展結構長い期間やったやね
グッズ通販したい言うてたけどもう去っていった婆多いんやろな 移動に時間かかるから余裕持ったら5日くらい必要かなと思ったんやがいけるやろか 茨城という土地には思い入れないけど尾がすこなトメのあんこう鍋は茨城式のどぶ汁やろから
いつか現地のあんこう鍋食ってこれが尾の好物なんやなぁって思いを馳せたい夢はあるで
九州婆より ゴは作者も北海道出身やから応援したい気持ちは高まるやろな >>407
そういう婆が出品した杉のマフラータオルを買うたで ゴ展そもそもあんま見どころないねん
デジタル作画な時点でな >>412
ここ見てオタク全体を語るわいさんもなーすぎて… >>409
わい関東やけど二泊三日で楽しめたで
レンタカーあれば一泊二日でも巻きになるが行けると思う >>390
ハランベっていう動物園で檻に子供が落ちた事故で射殺されて天国にいるゴリラさんなんやて Xであんま交流する相手もおらん婆がここ来てると思う 関東→佐渡、佐渡→関東の移動だけで余裕見て2日と考えるとあとは佐渡観光に何日かけたいかやないか 東武動物公園コラボのおがライオン
ライオンがおがにゃんに擦り寄っててホッコシしとる >>417
別作品の展に行ったら設定画で「これ出してもええの!?」っていう情報をお出しされてたりして面白かった
サトルのメモ帳も公開してくれ >>411
福岡空港から茨城空港へgoや
運転できる婆ならレンタカー一択やで 実写監督はサトルの取材ノート見てるんよな
ええなあ 新発田の資料館と展で1日かかるやね
佐渡金山とか北沢浮遊選鉱場とかゴールドパークも行きたい… ほんま鉛筆書きの初期キャラ設定落書きとかあるやろに 福寿草にゃんと海ジャンプポスターと色紙セットは欲しいんやが
それでも以前ほどの熱量は無いなあ 原稿展示するよりもラッコ鍋小屋とかバーニャとかのフォトブースとか少女団の顔ハメパネルとか楽しめるものが欲しかったな
大英博物館の展示やないんやからさあ >>428
サトルが作画しとる手元だけでも撮影して動画流すとか
いろいろやりようあったと思うんよな そういえばドで出てきた苫小牧の個人経営レストランも聖地巡礼で客増えて喜んでるらしいな
三星も流行ってるんやろか ハランベって「ゴリラ裁判の日」の元ネタのゴリラなんや
宣伝されすぎてやになって本買ってないけどおもろいのか 別に作中出てこないけど金山楽しかった
夏は涼しくておすすめや ファンブックに表紙イラストの作画過程載ってたような
ああいうのもっと見せてや!! サトルあんまそういうの見せたがらんよな
あんま関係ないけどスピナの単行本に風景画?のラフスケッチ載ってて珍しいなと思った >>434
あとツイに出したヴァ尾の自転車漕ぎみたいなん見せてほしいで
サトルまだあるやろ出してや 未完成なものを見せるのに抵抗があるタイプとかなんかな >>412
1レス2レスで特定できると思っとる基地外が世の中にはおるって知れただけでもここのスレの存在意義はあるやで 交流する相手おったらこんなスレで雑談する必要ないねん
交流しとる相手の悪口言いたいなら別やろけど あー!今日のイベ行けばよかったー!(悔)(ゴやない) ナガノ展に鉛筆の下書きみたいのいっぱいあって見応えあったな >>449
あのノートの他のページ見せるだけで販促効果あるやろにな 手信号おがにゃんも立ちこぎおがにゃんもめっちゃかわええ 今日みたいな行列の画像見ると予定通り新潟観光できるやろかと不安になってくるで なんとなくエッキスて書いたら絡まれてて草や
エッキスエッキスエッキス わいはネッコを持って8巻告知してる初期にゃんがすこ すこな古着屋さん
店長自ら試着画像あげてくれてるんやが手がめっちゃゴツいねん
わいと同じ骨格タイプやと思う >>466
わいも
なんかどこも閑散としとるイメージやった サトルのゆるいイラストすこやからステッカーとかにしてほしい 新発田の青年会議所がゴファンで展楽しみや言うてはったな
行った人によると白壁兵舎は宇推ししてくれてるみたいやで 新潟内の特定のゴの聖地とかないから観光スポットまで混まんやろ 新潟は鶴宇も月もエピソードがエピソードやから
人殺しエピばっかなんよ サトル完璧主義であんまラフとか見せたないんかな思うたけど単行本ではラフ絵出すし最終回見ても完璧主義とは違うなて思うし
ラフ絵でもええから見たいてファンはいくらでもおるのに >>470
わいなんで変な呼び方するの?て聞いた婆やけどそれ以降の若婆はどうとかいうレスはわいやないで
純粋に気になったから聞いただけ >>481
師団のお風呂セットのイラスト5分で描いた思う 顔の大きさの測り方を調べたらティッシュの箱を使うやり方が出てきたが箱よりでかかったらどうしようと思って実行できない なんか繊細婆多いな今日
こんなスレで何言われてもあなたの自尊感情に影響ないでキリッ >>493
最近のティッシュは小さくなっとるからはみ出ても大丈夫 >>455
でもここでの会話から創作のネタ思い付いた言うてた婆もおったし
そういう目的でスレきとる婆もおりそう レスし続ける為にレスする寂しがり婆おるから目でスルーしよ >>500
チャリンチャリンしてもらわんとあかんからな 締切さえなければずっと加筆修正してそうやし
制約内でできるだけ完璧に近づけたいタイプで見せたくないもんは見せないタイプな気がする しらんけど有産で今の時期にこのスレ長時間おるってやばいんちゃうん? なんか私生活でイライラするから兵ズが谷いびってるとこ想像して寝るで 顔の大きさ測って数字がわかっても仕方ないやろから測らんでよし 単にドグスレに注力したかっただけなのでは
あと映画の色々でも忙しかったやろし 宇はマラソン大会一緒に走ろうね百之助♡言うてスタート直後に裏切るねん 「尾形丸というサボテン見つけて思わず即買いしちゃった」 ここでネタ拾ったことはないなあ
書いたネタの元をここで話したことはしょっちゅう 少なくともここで婆婆する婆は本も買わんグッズも買わん二次はネットだけで済ましてイベントにも行かへん婆やと分かる >>516
おがにゃんはゲンジロの短パンつかんでゴム伸ばすねん 思いついたネタをここやなくておんもでちゃんと描けばよかったと思うことはしょっちゅうや >>519
イベントのたびに通路がギャー牛歩がギャー言うて大騒ぎしとるのに 和月をおんもでちゃんと形にした婆はえらいで
まだおるんやろか フォゼネタ結構被りがちやけどおんもの婆とも被ったりするから気にしてもしゃーないんや >>524
あんなん1人2人が書いた愚痴スレの内容見ただけで何婆は〜言うとるのも多いで >>524
わいは他キャラに尾をいじめさせて尾ちゃんかわいそかわいいしてる尾婆のが嫌い フォゼフレークシール届いた婆おる?
日光にずっとあたってて日焼けしたみたいな色しとるんやがこんなもんなんか 婆婆するから人いなになって自分が依存してる居場所なくなるんやで 生き谷の胸毛を抜く婆だけが生き残れる怒りのデスロードやでここは… ここを本気で居場所にしとる婆おったら病気やからなくなったほうがええで >>536
スマホケースに入れよう思って買ったんやが白いiPhoneよりだいぶ黄色くて微妙やったからやめたで >>536
わい買うてないからわからんがさすがに不良品とかではないやろそれ
製品としてあまり質が良くないてことやろか じゃねで専ブラあぼんしたりスクリプトあっても雑にしがみついてるわいら 性格改変とかやなくて純粋にキャラヘイトの作品書いとった婆は即ブロや
嫌われに近いようなやつ 婆たちこのスレにそんなに執着ないんか
わいはここなくなったら抜け殻になるで! 人間の顔がモフモフでもかわえくないからやっぱ猫て骨格からかわええんやな >>342
10万人を震撼させたおにぎりに想いを馳せるんやろ ゴの細かい話が通じる前提で何でも話せるとこはここくらいやしな >>543
>>544
やっぱり仕様なんか…シールの余白部分が白じゃなくてくすんでて残念や
公式の見本とかパッケージの裏のラインナップはちゃんと白いのに 尾って谷垣源次郎〜〜〜以外で谷いじめとる描写あったっけ
そもそも尾は大体の爺に嫌われてたって鯉が言うてるし
作中で谷いじめてるのは尾に限らず他キャラもいじめてるし
谷垣源次郎〜〜〜の台詞もいじめというよりは単に自分の思う事を言うてるだけのような わい推しディスりポストにいいぜつけてた婆に展で会うてもうた
吐きそう >>556
わいこんなあたおかだらけのスレで何でも話したりせんは… 夏やからレモン柄の何かがほしいと思たんや
でもレモンの旬は冬なんやって
どう思う? >>558
欠けた人間ムーブで一等卒に片っ端からいじわるしとったんでは >>564
そうなんや
でもわいもレモン柄は春〜夏のイメージやで クリアファイルだけでフレークシールはスルーしたんやがそんな感じのやったんか 3ヶ月で10キロ痩せ…られんやろな
若婆でもないしな >>342
推し活として佐渡行って楽しいのか謎よな
観光地としてはええとこやろうけど >>572
毎朝走って晩飯あっさりと酒と菓子やめたらいけるかも >>572
死ぬまでに一度死ぬ気でやってみるのもええのでは >>572
リバウンド必至やが糖質制限したら可能や いごねり食べたりたらい舟乗ったり宿禰木いったり夫婦岩見たりしてるとおにぎりを感じられてえかったで 月推しでもない婆が佐渡に行って推し活微妙よな〜て言う意味がよくわからん
推してる婆が楽しめてるんやからええやん別に はじめちゃんがつらい思いしたこの地
でもいごちゃんと出会って歯が浮くみたいなラブラブ発言してたこの地
ええやんけ そういえば今日朝ドラの一週間まとめみたいなん見たけどゆうぞうさんは結局主人公と結婚したみたいで子供もできてて幸せそうでよかったは
戦争には行ってしもたけど… たらい舟は海キレイで楽しいけど海の中覗こうと下向くとめっちゃ酔うねん >>588
自分のことイケメンやと思ってないとドヤ顔であんな台詞言えんよな シワシワ婆になるで
筋肉付きやすい爺ですら早痩せするとシワ凄いんやから恐怖やん
わいは20代でゆっくり痩せたからシワシワにならんくてホッとしとる いごちゃんみたいな爆美女彼女やったらイケメンやなくても自信満々になるは 痩せた〜
太った〜
痩せた〜
痩せたい〜
太るかな〜
痩せないと〜
痩せたい〜
痩せてるって見られたい〜
食べたら太る〜
脂肪吸引しようかな〜 きょう底意地の悪いレス目立つよな
まあいつもなんやけど特に ほんま女さんって頭の中それしかないんかって言われても仕方ないよな 何も考えてないから楽しいんやなってわかったからもうええよ 痩せるていうのはルッキズムやないんやで
三万のスカートが入るかどうかて切実な問題なんや どうせ運動らしい運動なんてまるでしてないくせに
痩せたい〜痩せたい〜
アホちゃうかと 最近カプがどうのであんまり荒れてないからレスバに飢えてるんやろ
ほっとこ 脳みそがカラッカラやからええやん
シワもないツルッツルや >>609
入らないスカート買うのはルッキズムやないの >>592
宇多丸のすこなタイプの映画ではないやね
でも宇多丸ハイローはアクションとアホ設定がそこそこ気に入ってたみたいやから
ゴ実写もアクションは誉めた思う >>609
バーカ
もともとそんなの似合わねえよブタ WOWOWさんに変なこと言えんやろ知らんけど
つかそのハゲの人そんな権威あるん?わい興味ない 単純な疑問なんやが太ってる事に自信もってる婆って街中で細い女見かけてもなんとも思わんの? >>602
女ってどんなにいい収入どんなにいい学歴でも必ず見た目でジャッジされる部分あるからな
好む好まざるに関わらずや
ニートでもない限りその運命から逃れられん 脚長くてケツプリっとしとらんと痩せても見栄えせんやろ 宇多丸ぶっちゃけただの映画好きが調子乗んなよって思ってる 単純な疑問なんやが腐女子の漫画のスレで痩せたい〜痩せたい〜太った〜あと10キロ3ヶ月で〜とか
チラシの裏に書いてろとしか思わんの? >>627
普通の婆:何とも思わない
意地悪婆:ガリガリで魅力ないは〜 >>625
権威とかで評論欲しがらんねん
単に面白いから聞きたいだけ 月が自信満々ならいごに会いに行ってるねん
谷を見ろ >>631
かわいそうやね
見た目しか能がないんやね >>625
あのハゲに権威はないが
今現在信頼に値する映画評論家の1人ではある >>639
それや
まあ継続して語ることに意味は出てきとるんかな >>644
年食ったからちょっと冷静になってるねん
スヴェからいごの事連れ出してくれるなら誰でも良かったの薄々感じとるし >>639
配給会社に忖度しまくった評論家が多い中で思ったことそのまま言うから有名になったんやで >>641
普通の人:他人の容姿みてあれこれ思いを巡らせるのって暇なんやろかな? >>646
さんまんのスカートさぞかしかわええやろうから見たいやんけ >>643
面白いならまあええ
わいにはメリット感じなかっただけ トマト育てるの難しそうやな
どうせわいが育てても青臭いトマトしかできひんやロシアおとなしくパクチーでも育てとこ 駆け落ちしようのとこもハイライト入ってるんよな
読み返してて気づいて月婆やけどかっこつけとんなあこいつ〜となんか笑ってもうたで ここで暴れとる婆は職場で最近太ってきて〜とか化粧品何つこうとる?て雑談にもキェーてブチ切れるんやろか そのダッセェ三万の着てもらえないかわいそうなスカート見せてみろやwwwww
改造してゴムスカートにすればぁ?
wwww 豚橋は豚って言われるの随分堪えるみたいで何よりやなあ ひゃだ!!先月より3キロ太っちゃった!どうしよう〜←ツイッターかあすけんのメモ欄にでも書け
ドブス >>654
わいさんみたいなんがもてはやすからもう権威やね >>661
これで受けは美形やないととか言うてたら草やで ミニスカとかショートパンツは歳とったら履けんくなるからSHEINとかの安物買う方がええで >>659
きひんやロシア
日当たりと肥料や!
「育てやすい」とか書いてあるやつ選べ 東京愛物語の時は20代で上司殺しもしてへんのにいご探そうともしてへんやろ いや受けは美形やないと婆こそ現実でもルッキズム重視するからちゃうやろ >>661
わあさん職場でそんな話しかせんのやろな
冷ややかに見られてはるよ
スイーツ脳🧠w >>673
嫌だからまねっこして豚豚煽りだしとるもんなあ
スルースキルて育たんのやろか 今更ながら画面の男が全員谷間を見せとる すごいアニメや… >>689
ええなあ5キロなら全身のラインも見て明らかに違うやろ
フィットネス頑張って続けてな ダイエット婆に噛みついとる婆のほうがよっぽどコンプレックスあるんよなあ >>696
1週間しかないから絶食してワンチャンてくらいやな…草 ドブスが腐スレで「痩せたい〜痩せた〜太った〜太りたくない〜」
だってよwwwww 豚は痩せても顔変わらんやろ
美容整形行った方が効率的やで >>683
あるけど別に宇多丸のゴ映画評聞きたいとかないは
なんかずっと言うてる婆おるけど >>696
わいも頑張って下半身デブ絞るやで!
毎日3キロジョギングや! わい顔に肉つかんのがムカつく
腹ばっかり豊満になる 元海老蔵の團十郎は家にトレーニングルームあるんよなええなあ 電グルのスネークフィンガー歌いつつダイエットするで 美容に気を使っとる人は睡眠もたっぷりとるんやで
豚はとっとと寝ろや わいも痩せたいから睡眠時間はたっぷり取るで
おやすみ 海老の代々木の高級マンションには住人専用ジムがあるんや >>694
5部は自ら見せつけていくスタイルやからつよい 豚「あと3キロ痩せなきゃ〜」
知るかブタ
豚骨スープになってろ 杉が近所のコンビニでバイトしてたら毎日通うのになあ 近所の24時間ジム潰れたけど代わりにチョコザップにならんかな 雑スレに書いて解消した気持ちになってないで実行しろよ
明日はジョギング2時間やれよ?ブタ >>722
うちもせやけど基本的に狭いししょぼいねん
他人おると面倒くさいし
広い敷地に住めて自宅にトレーニングルームあるのが最高や 爺は窓から見えるジムでよう走っとるの見る
女で見せてるのほぼ見たこと無い >>732
2時間も走ったらアスリートでも身体痛めるで調べてから言えバカ豚 >>739
痩せるために今日なんか努力した?
美容のためなら夕飯は8時まで10:00には寝ろよ 正直運動より食べないのが1番効果あるな
まあ過激なダイエットは続かんからほどほどに >>723
痩せやすくはなるかもやがちょっと体調悪いとフラフラなるからリスク高い >>740
お前明日からササミとこんにゃくだけ食えよ
豚 >>746
裸で座るからか性病もらった男さんの話聞いて草やった >>750
もう寝ようや
痩せるためには健康な身体が必要やねん
12:00には寝ないと >>752
珍なんて満と違っていればそうそう関節接触せんやろにうつるん
大人の店いったんちゃうん ゴキャラがフィットボクシングになったらわいは痩せられると思う 慢性鼻炎だったりお腹にガスが異様にたまっててかつ太りやすい人は
食物アレルギーの可能性あるらしい
アレルゲンの摂取やめたら痩せたって婆おる ボディビルダーにハマりすぎて命落とした人のウィキペディアが壮絶やったで
おすすめ >>758
さあ?でもその人はサウナくらいしか理由がないとか言うてた >>763
タオルの上にうつぶせなったりしたんかなあ >>759
痩せられん奴ってたいていあれこれ言い訳してはなんも行動せんのや 美容に気を使っとる人は寝たか?
しっかり寝ろや
寝てない子はわいが寝させてやるで 豚はデブネタに発狂するなあ
大体コンプに発狂するから外見の想像がついてくる 前も書いた思うが時間があって楽して痩せたい婆は
風呂にずっとつかっとるがよい夕方から寝るまで6時間とか
わい昔やってて今はそんな暇ないからでけへんがやれるならやりたい >>759
師団メンバーはめちゃめちゃ厳しそうや…
杉とかはすぐ休憩する?とか聞いてくれそう ゴキャラがトレーナーやったらわいはキロちゃんがええな
優しそう 雌牛のように太りよってからって言われたいで
体重とかの数値入力して結果が出てくるときっちり褒めてくれる >>778
その優しさは本気で痩せさせる気がないのや >>786
体重増えたらお前はずっとずっと前に選択を誤ったって怒られるねん >>779
昔は定時で帰れたからな…
追い焚きもちろんあるで
家帰って風呂でネットも食事もしてたテレビもあるし快適すぎやった 楽しい話の時もあったけどここおると運気下がりそうやな インドとか文化違うとふっくらしとる方が豊かで美しさの象徴になるんやで キロちゃんは健康的な運動量を保たせつつ体重が増えるごはんを勧めてくれそうや キロちゃん優しそうや目標に届かへんでも頑張ったことを褒めてくれる
杉も優しそうやが目標には厳しそうや 日本も平安時代は美肌美髪薄い顔ぽっちゃりが美人の象徴や >>793
このスレにあんま深入りせんほうがええと本気で思う
週一とかで覗く程度でええ >>795
ムキムキにならない女性的なボディメイクが得意そうや
単にふっくらが好みなんやろけど 鳥ガラみたいに骨と皮だけの爺婆見とると
太れない人も大変やなあとは思う
太り過ぎる人も大変やが フィットボクシングにそんなモードないやろけどゴバージョンにはスチェンカモードがあって欲しい
キャラと共闘してNPCをボコれるんや わいは今日インスタントのバターコーヒーを買ってみた
トレンド死んだと思ってたがまだ新商品出てるんやなあ >>793
ケチつけてくる婆多いしな
常駐しない方がええよ >>806
北斗の拳のやつはバトルモードあったで
雑魚モブ殴り放題や >>809
たいてい早死するで
水を吸わない花から枯れるんや あすけんの女みたいに食ったものを管理するゴキャラもええな
菊おじになんてこった!を言わせたい うちのパッパちっとも太らんし運動もせんがあまり食事量多くないんよな
わいはガツガツ食うから動かんとやばい >>813
起動しとるのに体重が思うように減らんときは月は同じだな…て語って励ましてくれる 菊おじは優しすぎて使い物にならんねん
うっかりしすぎやし 食べてて太らん人って食べてるようで食べてないこと多い 宇は口調が優しいけど何気ない言動に殺意感じてびびって続くかもしれん >>821
揚げ物苦手とか酒飲めないとかそういうのも多いな 宇はわいに興味ないから一瞥もせず指示だけ出してきそうや 抗うつ剤とか精神薬を飲んでると太りやすいらしいで
ファブルやっけ…なんかで最近読んだ
このスレメンヘラ多いから念のため >>821
いや…職場の女の子中学生男子みたいに飯食うねんお菓子も 菊おじは終わったあと頑張ったな言うて飯奢ってくれるから痩せられへん >>830
安くてまずくて量が多いノラといったとこ連れてってくれるねん 現実にいるトレーニーとしたら谷がええかな
ちょっと俺も太っちゃって…一緒に頑張りましょうって頬染めながら言うで わいはジェフ・ダニエルズとビル・プルマンの区別がつかん みどりちゃん想定外に売れた曲に置いてけぼり…てコト?
本当に演りたい曲は… 仰天ニュースで大食いYouTuberが検査してたけど太りにくい細胞があるんやって 理想だけで考えるならどれだけ厳しくても推しのトレーニングに血吐きながらでもついていきたいで >>838
夢女やなくてもすこになってしまいそうや 尾婆やが尾がトレーナーとか嫌や
ドリちゃうんやから ギャル曽根は特異体質で一日8回くらいうんこするらしいな
だからあんだけ食ってもスリム ギャル曽根いつも大食いしてるわけちゃう言うてたけどな
大食いせんでもそれなりに過ごせると 勇にトレーナーになってほしい
いつもうっとおしいくらい笑顔やが駄目なところは真顔で指摘してくる もえのあずきは吐いとるぽいがギャル曽根は吐いてない 勇は「どうしてそんなに太ってしまったんだい?」
と直に聞きそう 息吸う時にお腹思い切り凹ませる呼吸の仕方をすると食べても太らんようなるで
面倒やない婆はやってみてや おすすめに摂食障害のアカウント出てくるのやめて欲しいで 昔ナイトスクープに出てたマグロ半分食い尽くしても満腹にならなかった人思い出すねん >>807
どんなんや
ちっちゃくてちょっと高いペットボトルのやつはなんかハマってよう読んでた >>856
せやほんまは息吐く時にお腹膨らませるんやけど吸う時だけでも効くで >>845
別に自分とキャラでどうこうしようって妄想やないんやからええやん
トレーナーやったらこのキャラはこうやって話やで >>864
仙台勝山館ってメーカーが出しとるピンクのパッケージのスティックコーヒーや
レジの人が「あ!これおいしいですよ私もすこなんです」言うてた >>865
呼吸法とか歩き方とか日常に効かせるやり方って有効よな 痩せる体にするコツがあって股関節と脇と肩の関節を柔らかくするストレッチをするんや ザ・キンクスて漫画賞総ナメしそうやな
あとアニメ化進んでるやろうし第2のクレしんなりそう まあまあうまい安い菓子は食べるのはやめてめちゃくちゃうまい菓子を少しだけ食べるくらいが理想や
同じようにジャンクフードをたくさん食べるのではなく自炊したあったかいごはんを少量食べるのが理想
休日はできるんやが平日が… 初耳や
売れとるん?
榎本は昔どっかでナンセンスギャグ見てたけど指とかバサバサ分かれたりする描写でなんか嫌悪感あったなあ え!わいさん前屈で足に手が届かないんですか!?
ナチュラル煽りする勇 痩せたいとか言うとるくせに菓子食うとか頭狂っとるん?
努力もしないで痩せられるとか都合のええこと考えとるん?
アホ? >>886
ゴロゴロしてる時動画見ながらストレッチや 菓子は食うよ
一切食わないとかいう極端な完璧主義ほど失敗する >>888
勇トレーナーの⚪︎⚪︎な人がいてよいはずがないのです構文強すぎる おやつとしては果物とか血糖値上がりにくいのがええやろな >>891
最近つべの股関節とか腰ひねるストレッチ動画見ながらやってるんやけど翌日驚くほど足運びが軽くなるな 果物も果糖か多いからなあ
夜は食べたらあかん言うよな こんなスレで他人にきびしめやってる婆ほんま草なんよ >>897
こんな時間まで起きてることがおかしい
夜更かしは太りやすいとも言うよな ポテチ一袋食べるならサラダにポテチ乗せてヨーグルトかけたの食べればお菓子食べすぎへんですむで >>907
そこまでしてポテチ食わんでも……
吐けばええやろ 夜更かしをすると肥満になる確率は?
米国のコロンビア大学が32〜59歳の1万8000人を対象に睡眠時間と肥満になる確率を調べた研究では、
7〜8時間睡眠の人と比較して6時間睡眠の人は肥満になる確率が23パーセント、
5時間睡眠の人は50パーセント、4時間以下睡眠の人は73パーセント高まり、両者には密接な関係があることが判明した。2023 吐けばええ婆てきとーいうてるなあ
吐きグセついたらダイエットどころちゃう体なるで 痩せたいとか言っとるのになんで起きとるん?
徹夜して原稿とかも言語道断やで はよ寝ろはよ寝ろ連呼してるニートには曜日の感覚ないやろから分からないのかもしれませんが
土曜日に夜更かししても日曜日すこな時間に起きれるのですよ 地震だから来たけどまだこの口汚い婆おったんか
普通に病気よな
だからスレ過疎るねん >>919
太るやで?
健康管理もできんやつが痩せられるわけないやろ豚 吐き癖つくと吐く時にうええって力入れるから目が充血して顔もむくんで余計鏡みたときのデブ感が強くなるねん
そこから止まらんくなる 汚言コテが連投レスバしとるだけっぽいから見るの無駄やったは 震度3やった
大きい地震何度か経験したから揺れ始めるとドキドキしてまうで >>930
ずっと一人で喋っとるだけやから無視しといたらええねん >>944
トッモがなってしまってなあ
美人で長身なんやが長身だけに体重の数値が気になって色々悩んだみたいや
今は治ったぽくてよかった 豚をng入れたらスッキリするやろ
精神病だからこのスレに入り浸るねん >>935
ほならチーズとカシューナッツとアーモンド足してええで 昔無理して吐いたらこめかみのあたり
毛細血管が切れて?ようわからんが赤い線が出た 嘔吐癖て顔見ただけでわかる人はわかるらしいな
唾液腺腫れてて顔の幅が広くて全体的に浮腫んでる
体痩せてても顔だけデカいんや 痩せる痩せないより健康的に見えるかどうかが問題や
痩せてても肌がシワシワだと意味ないんよ 会社の新卒爺の近く通るとたまに屁のような臭いするんやけどまさかアライ飲んどるんやろか >>961
自分が言われたからって
よほどゲロ臭イジリにピキッたんやな なんか病気したとき処方される薬の副作用とかでもあるけどいわゆるムーンフェイス言うてまんまるのお顔になってまうんよな
健康的なふっくらなら可愛げもあるんやが不健康なむくみは美人でも変な顔になってまう このスレキャラdis婆も複数おるからそりゃ過疎るやろ
無くなっても困らん 吐き癖トッモはわざと死ぬほど食べて水分も摂りまくって一気に吐いてたみたいや
水をしこたま飲むと吐きやすくなるらしい >>969
入手困難やし仮に食ったとしたらダイエット以前に仕事とかできん 早くゴに飽きてくれたらええのに
ゲ謎かバスケに完全移動してくれなかったのほんま残念や 尻から脂出る薬って脂取りすぎなければなんも出んのやろ
そんな思いしてまで揚げ物食いたいとかならんな >>981
ゴ飽きてなくてもこのスレ来る義務はないからな… 有吉ジャポンの情報系同人即売会でゴの陸軍士官学校試験本紹介された草 キント―の青いウォーターボトルお気に入りや
緑茶(濁ってないやつ)入れると同系色のグラデーションになる もうそんな人残ってないやろここ
コテの汚言婆が2人くらいで高速回転させとるだけやんけ草
わいもこいつのせいでレスすること減ったは >>987
わいも今はたまに覗きに来るくらいや
汚い婆のレスバとかdisなんて好き好んで見たくないねん 今日とか展に楽しそうな婆に水差し頑張ってたもんな
分かりやすいねん >>997
並んでる客の容姿をやたらとウォッチしてたな
そういうとこばっか見とるの気持ち悪い 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 42分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。