生きようぜ一緒に世界一が醒めるまで雑誌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; おちゅ;;俺より先に死ぬなって言った矢先から期限決めてそれまで一緒に生きようしてくるレオちゅ;; 先に死ななればどんな風に生きててもいいからライバルリーで夢のために離れられた凪と夢のために一緒に生きたかったから離れられて寂しくなっちゃったレオ;; 世界一と書いてこの夢がだからセーフだよ;;おちゅ;; >>11
どんな風に生きててもいいじゃなくてブルロ入るときに最後まで一緒にいてって約束したのはピヨのほうなのに;; 凪親の思想でいけば俺より先に死ぬなければ過程は自由だけど凪はレオに最後まで一緒にいてって約束させるからずっと一緒かつ先に死ぬなよでより重い男になってる;; 次スレ立てするときはちゃんと二度見してから立てるね;; 出会って数ヶ月くらいの男子校生の会話とは思えないよ;; >>21
気にしないでいいよ;;スレ立ておちゅ;; >>19
婆が焚くハーブ超えてたよ;;さす金城;; >>19
バレも何も無くて婆達と初見で実況出来たのたのちかったよ;; ✨🐥😜✨
5月27日 数量限定凪レオのマーチ予約開始(2800セット限定)🐨🐥😜🐨
5月29日 劇中歌CD「BeastMode」ブルーロック盤発売
6月07日 別マガエピ凪
6月17日 原作小説7巻
6月 ちびぐるみナンジャvervol1&2🐾🐥😜🐾
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月 TVアニメニ期
✨🐥😜✨オデカケ
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ
5月17日-6月16日 EPISODE凪in東京タワー〜エピソード東京タワー〜
5月22日-6月19日 🖤🧸Welcome to KUMA CAFE💜🧸
5月01日-6月30日 ユニリーバコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
7月10日-7月29日 凪レオ文房具カフェ🏄🐥😜🍋
6月23日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
🎥劇場特典🎁
アナタイム第4週目 【光の射す方へ】 / 3Dエアプ凪レオカード🐥😜ランダムデス
🧴ユニリーバボイス
🐥レオノコトハナシテマス😜ナギニハナシマス 林檎の誓いとletterはバレなくて直浴びだったのとんホ楽しかった;; ブルロ入監前のこと色んな媒体でいっぱい描いてくれて嬉しい;;凪レオだけじゃないこんなにブルロ来る前のことやってくれてるの;; >>27
おちゅ;;予定が消化されてくの寂しいけど夢のような時間だったよ;; 10月になったらアニメ2期あるの楽しみ;;あっという間;; キャラの掘り下げもそうだし白宝時代の思い出増えたのも嬉しいよ;; ブルロ来る前はレオのこと面倒くさくないところ好きだったけど今は面倒くさいって部分も増えたんだろうな;;それでもみたいな;; 普通に考えてレオ最初からめんどくさいよ;;それでもめんどくさくないってなってたのは恋は盲目;; 8月くらいからアニメのコラボラッシュはじまるよ;;2022年も多かったし;; ピヨはブルーロック入るめんどくささよりレオと一緒にいる快をとった男だから;; >>38
まず強引でマイペースで飽きっぽい男に凪が惹かれてる時点で恋でしかない;; はー;;婆も萌えの原点回帰するね;;めんどくさがり屋が好きな子と一緒にいるためだけにめんどくさいサッカーに付き合ってめんどくさい施設に一緒に入るのってしゅごい;;しかも人生設計捨ててW杯とるまで付き合おうとしてくれる;; レオは自分じゃ凪変えられなかったってコンプになってるけど前日譚知ってると0→1に持ってきたのが凄い;; >>48
まず変えられなかったって言ってる時に出てる映像の凪が目を紫にして必死に走ってる映像だから;; >>49
中華ピヨレオもいっぱいお風呂入って消費しようね;; >>49
これはユニリーバじゃなくてユ二ソーバ;; レオも言ってたけどユニリーバ商品いい匂いだよね;; 📦オフロシタョ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キレィキレィ✨
オヤチュミナシャイ💕📦<パタン💤 凪レオは少女漫画なのに凪はラノベっぽい;;凪がやれやれ系でレオがラノベヒロインみたいなスペっクだからかな;; ローソングッズとからあげクンぬい予約締切明日までだから注意;; その前に今日のお昼から凪レオのマーチだよ;;忘れないようにね;; 凪レオの侍エナジー美味しいね;;レギュラー販売して欲しいくらい;; ローソンだよね;;近所のローソンに置いてなくて飲めてないよ;; >>73
うん;;色も綺麗だし味も美味しいよ;;インスタとかTikTok見ると凪レオ混ぜると綺麗だからそれやってる人よく見る;; 思い出して行ったけどまだ買えたよー;;凪レオマーチちゅ;; 他ジャンルでも即瞬殺ってないから意外と買えるかも;; >>86
おひとり様2個までだからね;;買い占めちゃダメだよ;; クレカが謎の決済エラーになってペイペイ支払いにした;; >>89
エピ凪関連でクレカ使いすぎたんじゃないの;; クレカ請求額で不正利用されてると思って明細みると見覚えのある凪レオしかない;; 🐨🐥🐨😜🐨🐥🐨😜 💻👨🦰
🐨🐥🐨😜🐨🐥🐨😜 📞🧙 狐の番グッズがメイトで通販始まってたよ;;気になる婆は見てみてね;; 狐番は百鬼夜行も推し飴もいいよね;;グッズで自動的に番にされるのちゅ;; >>98
はーーーキツネの番きゃわわわ凛ちゃんおもしれー男;; キチェスみたいなレオのおデコの柄が雌にしか描かないやつだったとかなんとか;; >>102
封神の妲己ちゃんみたいって思ってたら本当に雌に描かれる柄と知って戦慄したよ;; 近所の映画館エピ凪一日一回になっちゃった;;しかも朝;;かなちい;; ちょっと遠出しても行けるとこあったら探して行ってる;;でも日中は無理;; 7週目特典欲しいよ;;凪レオでなにかちょうだい;; もし特典あるなら次が最後?;;凪レオでなんか豪華なの欲しいよ;; ノ村が書いた凪と三宮が書いたレオとその逆のポストカードとかほちい;; 三宮グッズあんまり出なかったね;;エピ凪展みたいのないと現在グッズって出せないのかな;; 私は監督概念絵のポスカがほしい;;;;;最終週ならもうネタバレでもいいでしょ;; 次のサイントレードしたひおりんと黒名なんだ;;姫飛ばされて草;; 三宮凪とノ村レオ並んだらおにショタ感凄そう;;三宮凪ド雄過ぎるし;; >>115
姫のサイン達筆だから勿体ないね;;いつか来るとは思うけど;; 三宮凪もたしかに顔きゃわなのにそこから下がド雄すぎて190cmあるのを実感できてすこ;; ノ村と三宮どっちの凪もちんこ絶対デカそうな顔してるのがいい;; イタリア戦終わったし姫こないんじゃない;;次あたりドピュ烏清羅とか出してきそう;; もし清羅が来るならユッキーとかのドイツキャラとな気がする;; 映画90分って短いと最初は思ったけどリピしやすくて良かったかも;; >>137
あーん後ろでなんかやってる;;きゃわ;; ! |!i | !| | i ||i
ザアアァ────ッ
| i | |!┃ |!i |!! |
`!|, ー´`ー、|i !
!/ / | ヽ \|i |
i"⌒Y⌒Y⌒Y"|!
|
!i i |🐥😜|!i |!i
彡 ブワッ 彡 彡
へヘハ、 彡 彡
"ノ\ | / 彡
ソ \|/ 彡
 ̄ ̄ ̄\彡
彡 🐥😜 彡 びしょ濡れになってピヨんちの狭い風呂に一緒に入るピヨレオね;; >>151
赤子達とおやつでも食べながら過ごして;; ステシネ予約してきた;;当日JR遅延しませんように;; >>156
きゃわ;;ピヨに食べられないようにね;; レオの焼いたクッキーを片っ端から食べる凪はいつもに比べて異常だったよね;; 早くクッキーモンスター凪とクッキー作ってる女房のアクスタ届いて;; 新宿109って小さいってきいて避けてたんだけどここ高級映画館なんだ;;通常映画でも4000円で中がラウンジみたいになってる;; 最新でこの値段だけあって座席と音響は日本一くらい凄いらしいよ;; >>168
都内住んでたらここ行きたかった;;ラウンジでポップコーンとか食べ放題らしいね;; フードも高い;;でも今でも毎日エピ凪上映してるから新宿ピカデリーやTOHO新宿じゃなくあえてここで誰かしらみてるんだ;;
https://i.imgur.com/QNVrSFe.jpeg 富豪の凪レオ中華婆は歌舞伎町タワー泊まってこの映画館でエピ凪みたりしてるのかも;; ポップコーンとドリンク無料なの;;もうこんな機会無いだろうし行こうかな;; 1ドリンク&1ポップコーンは無料だよ;;だから実質3500円くらいで映画見れる感じかな;;
https://i.imgur.com/7HHDWjo.jpeg ClassS席半個室みたいでしゅごい;;セレブ;; エアプCMで凪のために劇場貸し切るレオきゃわわ;; この時の為に頑張って働いて貯金してたから過去最高に2次元に金使ってるかも;; 通常2000でドリンク+ポップコーン1000円って思えばあと1500円はセレブ体験費って思えばそんなでもない気がしてきた;; >>183
こだわりのポップコーン美味しそう;;私は109系のポップコーンが1番美味しいと思ってる;; 凪レオはポップコーンL1個買って凪にアーンしながら映画見てそう;; この機会に県内にある映画館全部行って音響とかポップコーンの味とか調べてみた;;楽しかった;; 甘いの食いてーからしょっぱいの食いてーになるからハーフ&ハーフ最強;; 私腰が重くてハマるスパン長いからこんな熱心に映画通うのもう人生であるかないかくらいな気がする;; 特典のためもあるけどこんなに同じ映画何回も行ったことない;;普通一回みたら終わり;; >>189
どこのポップコーンが一番おいしかったの;; 推しカプがメインの映画なんてそうそう無い;;ありがとんホ;; >>197
私的には塩はユナイテッド・シネマでキャラメルは109シネマズかな;; TOHOシネマズって溶かしバター?をポップコーンに掛けてくれるってとんホ?;; モグモグ🐥゚🤏😜🍿
チュッ🐥💋😜🍿
モグモグ🐥゚🤏😜🍿 デブ活だけどおいしい給食とコラボしてる揚げパン美味しかった;;小ぶりで食べやすくてチュロスよりすこ;; 109シネマズのトラペジウムとコラボしてる焦がしキャラメルポップコーンも美味しかった;;プラスでキャラメルソース増量できた;; >>205
このあーん凪レオ揃えられて飾ってるけど見る度幸せになれるよ;; >>207
美味しそう;;チュロス食ったけど気づいたら服が粉だらけになってる;; あのピヨに寂しいって感情芽生えさせるレオしゅごい;; 凪はレオが俺をみつけてくれた記念日つくるくらいだから家でも自分から行かず毎日記念日作ってるよ;; 🪟🛏️アツーイ🐥🫂😜💦クーラーツケル?
🪟🛏️ソレハイイ🐥🫂😜💕ンモー むしろクーラーガンガンにして体温でくっついたら;;私は猫に布団入ってほしくて冬場窓開けて寝てたことあるよ;; >>223
レオの空回りのひたむきさで吹き出し笑いも引き出したよ;; 🐥夕焼けの自転車二人乗り。
🐥疲れたらおんぶしてくれたレオリムジン。
🐥強引でマイペースで、自分に興味を持ってくれた初めての人。
🐥もう一度、レオとサッカーがしたい。そのために。 最終選考でレオと再会した瞬間このポエムがもう一度全身駆け巡ってエンドロール凪になったのかな;; ピッ🐥📲🌡 ゴォォ[ ══ ]𓏲𓂅𓂅
🪟🛏サムッ レオサムイ- :🐥:🫂😜💦キオンアゲル??
🪟🛏️ヘイキーサムーイ🐥🫂😜💕ンモー 一番難しかったのは斬鉄でしたが、どうしても入れたかったので、仮でZantetsuってローマ字でメモしておき「ザンテッ!」と歌ってみたんです。
響きがいいなと。そこでふとアナグラムの着想が生まれて、これは行けそう!と思いこの歌詞になりました。
https://i.imgur.com/Ler1mYx.jpeg
👓✧ザンテッ! 109シネマズムビチケ持ってたらいい割引になるんだね;;行ってみたかった;; 先にムビチケ代払ってて差額が引かれるだけだから割引ではないんじゃ;;気分的に割引だけど;; 前日譚読み返してたけどやっぱり急にレオ視点に切り替わる部分の凪視点が気になる;; あそこ存在証明のゼロの部分だし覚醒の時にしかでてこないと思う;;凪がレオによって世界に存在証明された瞬間だし;; 他のキャラのゼロ読むと凪はやっぱりあそこになるのかなって期待が;; レオが女の子である拘りにじわじわ来た;;男なのに女の子属性付けられてるのとんホ狂ってる;; アニメディア休刊って見かけてびっくりしてたら声優アニメディアの方だった;; 特典あるなら今日の昼12時くらいに発表だろうけどどうなるんだろう;; 特典終わりなら最後とか言うと思うからまだ特典ありそうではあるよね;; 劇場一覧見てると終わるのは渋谷TOHOくらいみたいだけど他はまだ続けてくれるのかな;; ピヨレオおはよー;;ローソングッズの予約今日までだから気をつけて;; ローソングッズって今日の0時までだったよね;;Loppiだとまだ買えるんだっけ;; はー特典チムVアナタイムきゃわな凪レオもあるじゃん;;全部取る;; 特典全部揃えられないの確定してるからつらんい;;上映回数増やして;; 🎬👑\#エピ凪/⚽🎬
🎁入場者プレゼント情報F🎁
══════════════
⛓7週目入場者プレゼント
『あでぃしょなる・たいむ!』特製ステッカー
(※4種ランダム/凪・玲王・斬鉄)
📅配布期間
5月31日(金)〜
※無くなり次第、配布終了となります※
#ブルーロック #エゴい #凪世界一
https://imgur.com/a9xFT9f もうこれ土日はしごするしかないの;;凪レオ新規絵のステッカー笑ってるレオきゃわだし欲しいよ;; 映画で見た時もここきゃわと思ったからここの凪レオ選んでくれて嬉しい;; >>284
最後って言われてないからまだありそう;; またステッカーなの;;もう少し頑張って欲しい気持ちもある;; ハイキューでも入場者7弾で終わったぽいけどブルロどうなるんだろ;; 今日の0時舞台発表だって;;レオの中の人そのままでお願いね;; ✨🐥😜✨
5月27日 数量限定凪レオのマーチ予約開始(2800セット限定)🐨🐥😜🐨
5月29日 劇中歌CD「BeastMode」ブルーロック盤発売
10月 TVアニメニ期
✨🐥😜✨オデカケ
5月01日-5月27日 エピ凪凪誕生日カフェ
5月17日-6月16日 EPISODE凪in東京タワー〜エピソード東京タワー〜
5月22日-6月19日 🖤🧸Welcome to KUMA CAFE💜🧸
6月23日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
🎥劇場特典🎁
アナタイム第4週目 【光の射す方へ】 / 3Dエアプ凪レオカード🐥😜ランダムデス
5月31日-6月6日 7週目入場特典チームVステッカー
https://i.imgur.com/1Z1l8uE.jpeg
🧴ユニリーバボイス
🐥レオノコトハナシテマス😜ナギニハナシマス >>292
一家のためにおやつ用意するレオママ偉い;;お疲れ様;; 【⚽開催決定⚽】
TVアニメ『ブルーロック』と「マリオンクレープ」のコラボが決定!
開催期間:6/21(金)〜7/7(日)
コラボクレープ・コラボグッズを発売いたします!
詳細は後日発表予定!お見逃しなく✨
#ブルーロック #エゴい #マリオンクレープ
https://i.imgur.com/SCD79ce.jpeg レオの毛量がいつもより少ない;;後れ毛がない魔法少女の髪;; >>302
食い入るように見つめてる食いしん坊一歩手前の凪;; >>302
凪食べようとしてるのか渡そうとしてるのか;; ピーマンにM字開脚されてるし毎回ナガノの性癖の対象だよ;; >>316
レオライオンきゃわわ;;トライアウトやったら動物コラボ系カメレオンレオになるのかな;; >>317
すこな動物系はライオンのままじゃない;; 凪は複数あげてるからパンダコアラナマケモノでグッズ会社に優しい;; マリオンクレープ聞いたことない思って調べたら近くにあった;;行くね;; 私は逆にクレープっていったらマリオンクレープのイメージなんだけど;; ✨🐥😜✨
10月 TVアニメニ期
✨🐥😜✨オデカケ
6月21日-7月07日 マリオンクレープコラボ🐥🍳😜
🎥劇場特典🎁
https://i.imgur.com/1Z1l8uE.jpeg
🧴ユニリーバボイス
🐥レオノコトハナシテマス😜ナギニハナシマス ⚽速報⚽
TVアニメ「#ブルーロック」×#カラオケの鉄人 Vol.3
2024年8月開催決定🎆
コラボ限定イラスト🎤&初のコンセプトルームが登場💥
さらに!コラボTシャツを着てコンセプトルームを利用するとお得な特典も💫※詳細は画像をご確認下さい。
https://i.imgur.com/nUoYNKI.jpeg
https://i.imgur.com/2czCQmz.jpeg
https://i.imgur.com/rZ4zkwS.jpeg >>336
😜フーイズゴッ💓
👓フーイズゴッ🎵 この凛ちゃんきしょくない;;髪型のせい?;;こんな髪だったっけ;; カラ鉄第二弾もハーブよかったよね;;暑いのにおんぶねだる凪とお水あげるレオ;; 凛ちゃんかっこいいよ;;でも眼鏡凛ちゃん最近多いけどあんまり似合ってないとは思う;; あーんイングランドちゅっちゅっちゅ;;歌唱力も高そう;; >>342
婆にはホット渡すレオ酷くてすこだよ;; 小顔デカ目を強調するサイズ合ってないサングラスかけるレオきゃわ;; ミルクとクッキーのせいでピヨが順調に白鵬になってる;; 二期はこの3:3が基本になるのかな;;イングランドちゅ;; ラップ絵アドいいね;;すこ;;これ冴はなんなの;; 🎤😜🫱♪〜 ウマイナー🌱🐝イイネー
🎤🐝🎶 イイゾー🌱👏😜 🐥🚪ガチャ
🐥🎙♪ドワナクローズマイアーイズ 🌱💦🐝💦😜💦 7thあなたいむでレオのアシメで黒名と三つ編みにする閑話ほしい;; 『TVアニメ『ブルーロック』 in ナンジャタウン ちびぐるみvol.1/vol.2』
6月14日(金)から #ブルーロック in #ナンジャタウン のちびぐるみが登場予定です! ⚽劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-
興収16億円突破
人気サッカーマンガ「ブルーロック」の人気キャラクターの凪(なぎ)誠士郎を主人公としたスピンオフ「ブルーロック -EPIOSODE 凪-」が原作の劇場版アニメ「劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-」(石川俊介監督)の興行収入が16億円を突破したことが分かった。
第7、8弾の入場者プレゼントとして、週替わりで上映中のミニアニメ「あでぃしょなる・たいむ!」の特製ステッカーが5月31日から配布されることも発表された。 今更CD聴いたけどレオめちゃくちゃきゃわ;;ずーっといっしょきゃわすぎ;; >>385
キャラソン?;;そんなの言ってた?;; インタビューきゃわきゃわだったけどこれがWANIMAでもくるとおもうと枠の無駄すぎる;; マリオンクレープ知らなくて調べたら意外と近くにあった;;クレープはディッパーダンによく行ってた;; あな4ってレオが一番おっきいのちゅ;;なのに凪の横では女の子;; >>392
黒名がちっちゃくて乙も低めなの知ってたけど烏もそうだっけ;;レオきゃわわ;; 鬼滅だと画集にCDとしてついたんじゃなかったっけ;;ノ村画集出せるほどカラーある?;; >>395
1〜2cmの誤差だけど烏ユッキーよりレオのが大きいよ;; ピヨには俺はレオ斬鉄以外仲良くないしっていう証明書がきてしまったから;; 凪サイドでもレオサイドでも勉強会見たいよ;;よろしくね;; アナタイム慰められてる自販機きゃわ;;何度でも見れる;; >>394
アッパパクッキー!🦎💀イイナー!三三 あな4レオって姫すぎずちゃんと凪に一途なのとんホいいよね;; はー不動産サイトでロンドンの高級アパート物件みてるだけで焚ける;; 凪に一途じゃないレオは金城が解釈違い起こすから;; 励まされて凪待ってろって目にオーラがともるレオちゅっ;; レオが本誌で両目に炎つくのいつなんだろ;;二人で変わるまで炎つかないのかな;; レオの鎖と鍵ってそれぞれ別っぽくない;;鎖はトライアウトで弾けて片目炎ついて心臓の方はピヨが施錠したままだから炎つかないみたいな;; レオに鍵穴つけてる時点で男女で焚いてる金城なら凪の鍵でレオの鍵穴あけるハーブはある;; ひおりんの鍵のデザインファンシーだったけどレオの鍵のデザイン気になる;; お嬢が鍵ごと引き千切ってひおりん自給自足で鍵あけたからやっぱりレオは凪が開けるよ;; セルフ鍵出産と鍵なしでこじ開けるはやったから被らない方法だと凪が鍵を出す;; お嬢ってやっぱ無理やり千切ったから脚に反動きてるの;; >>404
🍪🍪🍪🍪🐥サクサク アーン🦎💦💀🌀ズルイー
🍪🍪🍪🐥ムシャムシャ 三三ワーイ🦎💀 🍪🍪😜コッチニアルゾ 映画突然レオが鎖で縛られて笑うよ;;きゃわだけど;; ドピュがゴールとは受精っていってるから;;凪レオはパートナーとの受精に拘ってる;; 金城って凪レオ婆の更に上を行くからもっと凄いことやりそう;; 今月のエピ凪で凪が鍵かけた疑惑出てきたから鍵は凪が持ってるかも;; >>427
赤子達のために多めに焼いてるレオ良妻;; >>433
凪があの概念映像見えてるのおかしいよね;; たぶんトライアウトでレオが鎖か鍵を壊すとこみて凪がびっくりするから今は鍵ついてる認識があるって下準備なんだろうけど;; 当然もらえると思ってたのに来なくてレオ…?ていう凪ってここでレオーーーーーーって叫んできてくれない時のピヨみたい;;
https://i.imgur.com/O21TzHA.jpeg 原作小説は神視点だからレオに再会したときの凪の心境はそっちのがわかりやすそう;; 10月の誓いあった日が5月にあんな形で回収されるなんてスパンが長い;; 6月17日に再会とトライアウト入るけどエピ凪回収再会6〜7ヶ月だろうから誓い合った日くらいのスパンになる;; レオは本編でもモノローグかなりあるけど凪は全然だからね;;答え合わせがスピンオフなんだろうけど;; 凪の言う誓い合った日わかんなすぎてエピ凪1話の最後とか入寮の時とかいわれてたもんね;; ガッツリ誓いあってて草だよ;;金城の凪が言ってるだけじゃなくてお互いに誓い合ったんですという圧;; クレープちいかわの時行ったけど暑かった中で並んだよ;;原宿;; そういえば明日から映画グッズ通販だっけ;;早めに予約しないと在庫無くなるとかあるかな;; 最終って海外の収益も加算されるから20はいけるんじゃない;; 上映回数減りすぎて通えないからもっとムビチケ積んどけばよかった;;使い切らなくてもいいし;; かっくいーは褒めだけど欲張りさんは不満ありなのかな;; 轟音上映があるんだけどどうなんだろ;;音がでかいのかな;; 誓い合うってなんだよって言われたらとんほに誓い合ってた;; ゴール狙い行ったら欲張りさん言われるの意味わからないよね;; >>458
俺一人で世界をとるゴールに対してよくばりさんだから二人で分けるパピコ一人で食ったみたいな不満じゃない;; 誓い合った場面分かんなさすぎて抱きついきたみたいに凪が勝手に言ってるだけかと思ってたの申し訳なくなったよ;; 黒背景ハイライトなしと黒背景ハイライトありと三点リーダーのとき声だして;; でも細かいこと言うと林檎の誓いはずっとレオとサッカーする誓いで記念日に誓ったのは世界一じゃなかったっけ;; 舞台レオの中の人同じで嬉しい;;凪初代に戻して;; >>469
これ出逢って1週間くらいだしずっとサッカーする=世界一とるまでくらいの認識じゃない;; とんちみたいなすれ違いめんどくせーから今度からは口約束だけじゃなく細かい誓約書も作らないとね;; 東大阪市文化創造館ってなんであんな微妙な場所で;; >>471
どちらもいいけど初代の復活もいつか期待したい;;エピ凪は舞台やらないのかな;; カイザーがみんなにパスだしあって仲良しサッカー路線いったなら凪やっぱパートナー証明路線いくのかな;;凪もみんなにパスだし方向かと思ったのに金城は凪クンにそんな普通のサッカーオチさせないんだ;; 初代凪の人事務所やめちゃったから難しいよ;;初代凪の人が一番ハーブ良かったよね;; 初代凪と二代目凪と三代目凪(ハジメテの男ライチ)に囲まれる一人しかいないレオ;; 悪魔や破壊者や死神が普通のサッカーしたらつまんないし;;フランスドピュちょっと大人しすぎ;; ドピュは過激さもなくなって悲しいよ;;エピ凪で爆発してね;; 髑髏消えたから今度死神にクラスチェンジするのかな;; 髑髏って凪クンの圧倒的才能が相手に死と絶望を与える概念らしいから才能開花で復活するの既定路線;; >>484
なのに片翼の天使とか名乗ってたの草;;あれ生の概念だからレオだし;; >>485
原作とエピ凪の小説版読むとわかりやすいよ;;本人たちは感情でぐちゃってる部分解説されてるし;; 死神に介錯されて死んで悪魔と一緒に這い上がってトライアウトで生き返って対悪魔兵器になるレオかっこいいよ;; >>489
レオは原作小説やエピ凪劇場版で鎖ついた部分があるから覚醒できなくて凪はレオとのパートナー関係が不透明だから?;;全媒体でお互いパートナーって呼び合って見つめ合って証明サッカーしてたのX戦だけ;; 死神にトドメさしてもらってヒーローと地獄に堕ちたら悪魔と組むことになったレオと闇堕ちした一護;; もし一護が選ばれてレオがワイルドカードいってたら片翼の堕天使として再登場してたのかな;; そういや結論自称天使で落ち着いたんだったね;;バレ読んだ時ここの婆たちが混乱してたのとんホ草;; 強欲婆だからサッカー上で対等になれるまで書いて欲しいな;;めっちゃ上手くなってるって凪がレオに言ったの嬉しかった;; タロットの内容は死神が凪で片翼の天使がレオ;;でも凪は創造主や片翼の天使を自称する己を知らない男;; レオが天界の住人だから相方の俺もって思ってるのにピヨの本質は地獄の住人なの草;; 死神なの天使なのどっち;;でも凪は自分のこと天使だって;;厨二じゃん;;って混乱してたね;; レオのU20写真エフェクトアニメにしてる海外婆いたけど羽が散ってるみたいで綺麗だった;; あーん攻めが死神で受けちゃん天使なの太古のBLハーブだけどすこすこ;; >>499
しかも片翼でないてて鎖と鍵ついてる;;盛りすぎ;; クッキーモンスター凪クンすこすこのすこだけどあれ金城には解釈違いそう;; 今週の一瞬で思考ひっくり返せるカイザーかっこいい;;凪レオも早くスランプ抜け出せますように;; >>501
本来の死神のタロットにはない描写なんだっけ;;絶対レオのことだし金城の筆がノリすぎてる;; 金城が映画は凪クンのエゴと目標を描かれていてその演出に連動した凪クンの才能開花はこれからって普通に言っちゃってるから待ってればいい;; わざわざレオだしてるし王冠と当たり前にいた片翼失って泣いてるからレオ;;
https://i.imgur.com/qK7kBUW.jpeg なるに俺もあんな顔するのかなレオ話したいなって言ってたくせにレオ失って号泣してる天使を俺っていう🐥の図々しさ;; たまにバレの時のログ読み返すと面白い;;こんなにも回のレオの涙への婆たちの発狂具合すこだった;; >>507
レオのちょんまげの毛量やっぱりおかしい;; ✨🐥😜✨
10月 TVアニメニ期
✨🐥😜✨オデカケ
6月21日-7月07日 マリオンクレープコラボ🐥🍳😜
8月 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
🎥劇場特典🎁
アナタイム第4週目 【光の射す方へ】
🧴ユニリーバボイス
🐥レオノコトハナシテマス😜ナギニハナシマス カラ鉄ラップレオ顔がきゃわだからしゅごいヤンキーの女って感じ;;この凪レオは深夜のドンキにいそう;; >>514
ちゅ;;肉味噌差し出されてる凪魂抜けててすこ;; >>517
たぶん6月小説トライアウト→8月舞台トライアウト→9月?エピ凪トライアウト→10月アニメトライアウトかな;; >>512
あーんあんなに入り切らなかったみっしりスケジュール消化しちゃった;;寂しい;; 中の人のハーブすこだよ;;レオの方はエピ凪本誌にすごい共感してくれてたよね;; 本編エピの凪見てると音ガの甘やかしてってはっきり言うのなんか感慨深い;; ピヨが食べちゃうから多く焼かないといけないの大変;; エゴのノノみたいに凪って誰かのパスで勝つよりレオのパスでゴール決めて負けるほうがキモチイイ男だったりして;; でも試合に負けたじゃなく凪レオ(おれたち)負けたよって言ってたから凪レオ負けたことに拘ってる気がする;; あの例えばノノ…ていいだすのとんホキショいし凪はそのときレオと話してるからエゴの彼氏自慢聞いて無くて草;; 黒背景と…のときは何かお気持ちあるときだからレオの右腕とそのままでいいは何かあるんだろうね;; 来日中の今日のソシエダ戦AbemaTVで凪役の信長さん解説ってなんかやってたんだね;;聞きたかった;; >>560
レオがパートナーじゃなくて手足で個人評価サッカーだから;; カオスが極まるが1050ちょいでStormy970なんだね;;すご;; NissyとSKY-HIのファン的にも焚ける曲でMVなのもある;; 姫とラスボスにパートナー証明サッカーして賢者タイムなら停滞不正解ニコイチ別れろって否定しまくってることにパートナー証明展開くるんじゃないの;; 離れるように手を放すように言われる現状もわかるけどわりと最近まで離れ離れでいたから;; メタ的に考えちゃうと同チームかつ2人揃っての崖っぷち展開書けるのがネオエゴくらいなんだねって思う;; 明日応援上映だよね;;参加する婆は楽しんできてね;; 2人としての答えか夢叶えた後の個人の目標の話が引っかかってるのか気になる;; パートナー証明サッカーでエゴイストになったのに凪個人3億とか凪個人有名とかに凪がモチベでないの凄い納得したけど;; 結婚報告記者会見する時の凪めちゃくちゃ気持ち良くなってるのかな;; 凪がいまのところ一番気持ちよくなってるの和解後のレオからのパス;;復縁セックス;; そういえばレオがパートナー自称したことないんだっけ;; お互い根本がズレてそのまま平行できてる感じがあるからすり合わせして;; エピ凪では1話相棒(パートナー)と業務提携(パートナー)だけど映画ではアイボウになってX戦だけセリフ変更;;
凪が俺はレオのパートナーだし→そう!俺達は最高のパートナー!で凪が姫にパートナー証明サッカーしてエゴイストって呼ばれる;;
凪がなんで頑張っちゃったんだろこれがエゴってやつ?考えるのめんどうくさいで思考放棄;;このあと拗れて凪がレオにフラれるからパートナーって単語はなし;; 渾身のハイライトありありがとねを真に受けてもらえてないのが;;
2人にはお前がいないとサッカーも楽しくないルート進んで欲しい;; 真に受けてもらえないっていうか小説読むとレオがちゃかしてる場面って照れ隠しだったよ;; 最新は停滞なのに過去の掘り下げは断片的に多いから答えが欲しい婆のハーブが噎せ返りそうだょ;; >>585
原作小説まだドライヤーまできてないよね?;; 予想以上に約束したり誓ってるから本編への解釈が変わる;; ちゃんと今の2人にも繋がるならどんどん過去も盛って欲しいよ;; 答えが欲しいのはエピ凪だから本編の覚醒から答えが読み取れるのかどうか謎;;いつも印象ひっくり返してくるし推測できすぎるとエピ凪の意味無くなりそうだし;; レオが感謝受け流したの当時は鈍感受けって焚かれてたけど続くセリフやプロフ見ると死亡フラグ回避に聞こえなくもない;; >>567
SUPER IDOLもかっこよくてStormyと交互でリピしてる;; >>592
🧴😜三三
🫧🛁💕🐥🧽🚿😜🧴キレイキレイ💕 鈍感っていうか凪から表面上これまで出されたものを受けとるとそうなるしかない;; >>598
🫧🛁🎶🦎💀🎶🧽🚿🧴🇨🇳😜アカチャモオフロ✨ 捨てる認識といい自衛っぽくも見える真に受けないの;; >>587
約束のとことか玲王は笑うけど〜って凪はレオが茶化してるように受け取ってるけどレオはあんなに約束っていったのにって約束真に受けまくって裏切られたって泣いてたし;; 本編覚醒とかエゴだとそれなんだみたいなって肩透かしの可能性もあるから期待しすぎない;; 劇場版と読み切りと冊子で肩透かしどころか口に燃料押し込まれて窒息しそうになったよ;; 期待しすぎないとかアンチが映画前に散々ネガキャンで荒らしにきた結果さらに映画の快がすごかった;; >>611
ンクンク💕💀🍼👋😜ヨチヨチ🍼🦎ママー💕
🪟🛏️エホンー💀🦎ワーイ📖😜チョットダケダゾー💕 >>615
🛌 ファ~💤😜🚪ガチャ
💕🛌😜➰ナァギ💕 🚪 読み返してたらレオのこのままじゃ俺たちのとこ奪れよと似た遮り方あえてなのかな;;
同じコト〜もレオの反応見ると同じじゃなかった可能性;; >>624
レオだけ浮かれた帽子かぶってる;;きゃわ;; >>622
凪がレオがいうなら〜でした選択よりレオといるために凪がした選択がおにごっこ組分け和解今回;;凪が合意に動いた時はレオレオしてる;; レオ主導だと凪のエゴとズレるから凪主導のほうがうまくいくよ;;一貫してそれはかかれてるし;; 凪とレオってまず快不快が同じじゃないから合わせようとすると3億みたいなことになる;;凪の好きにさせてレオがカメレオンする形が理想;; めんレオもレオ主導でパートナー爆破したしね;;レオがいうならで別れためんレオとレオがいってもごねた復縁;; めんどうくさがり屋の天才×スーパーエリートの世話焼き女房;; めんどうくさがり屋の天才×スーパーエリートの世話焼き女房;; 今日のGRANUPの新作3つ全部絵がヘタクソ絵師だけど依頼安いのかな;; プレゼントボックス以外は普通のラインじゃない?;; >>647
いつも凪は正解だけどレオが方向決めるとダメだって言いたいのかなと思った;; プレゼントボックスの凪の偉そうな態度はピヨっぽい;; >>650
快と不快がズレてるものを同じにしようとしてもズレるだけなのにどんだけ荒らしたいの;; 凪は正解だけどレオが方向決めるとダメなんていってなくない;;凪の快とレオの不快はズレてるし自分型と世界型はモチベが違うから合わせようとしないほうがいいって話じゃん;; 難民過疎ってるから小説読まなくてわからないし凪レオ興味なくて匙のインタも知らないのが婆婆はじめたんだよ;; >>643
これでスイッチはいって荒らしちゃったんでしょ;; めんどうくさがり屋の天才とスーパーエリートの世話焼き女房のニコイチが公式でしゅまん;; レオといるの好きだよ知らなくてめんどうじゃない→めんどくさいがあったからズレるのかな;; >>662
荒らしは公式でめんどうくさがり屋の天才とスーパーエリートの世話焼き女房のニコイチってかかれたのが地雷だから全然謎じゃない;; >>661
凪が上がるのが快でレオは下がるのが不快;;凪は凪レオが負けたこと気にしてたのにレオは凪の個人評価重視;;だからズレたんでしょ;; レオがエゴ炎可視化メタビもってれば紫の炎とオーラガン焚きで覚醒して紫の光に染まってキラキラする凪見れたのにね;; 凪が人生で面倒くさくないと思ったのはレオが初めてでめんどくさくても一緒にいたいほど好きなのもレオだけっていったら通じるけどそれじゃ話終わる;; エピ凪小説の凪のモノローグ全部読ませれば全部伝わるけどソードマスターエピ凪で打ち切り;; >>665
レオは凪が自分といること好きでいてくれたこと知らないままって思ってたけど匙に知ってるみたいなこと書いてあったの;; >>673
ズレるの話は快不快が原因だよっていってる;; 凪本人がよくわからん状態だから音ガモード最初からだと終わる;; 音ガのレオ結構めんどくさいけど言葉を尽くしてちゃんとすれ違わないようにする凪成長してるね;; >>674
それは違う雑誌でも話してたからわかる;;お互いそのズレた状態で並行だから上手く噛み合わないのかなって;; >>676
パパ邪魔してるのかも辺りのフォローかっこよだった;; >>676
めんどくさがりやの凪がめんどくさくても一緒にいたくて一生甘やかされて生きていきたいくらい好きだからね;; 生きることすらめんどくさい男のめんどくさくてもレオがいいってこれより天井がないプロポーズだよね;; めんどくさくないところ好きだったけど多分今はめんどくさいところはお互い増えてそう悪い意味じゃなく;; 死神なのに生きてほしくて死を与えたら自分にダメージ入っちゃった;; >>684
最悪で最高の二人だから最悪だけにもならないし最高だけにもならないので和解セックスが世界で一番気持ちいい二人;; サプライズボックスのレオの股にいるのメスライオンなの?;;きゃわすぎ;; >>685
オスも後ろにいるでしょ;;仲間はずれにすんな;; 快不快がズレててなんちゃらで匙に書いてる内容がなんたらで凪レオエターナル;; ニコイチ貫く試合でのメリットとか成果をどう持ってくか楽しみ;; >>677
組む相手によって左右されるからパートナー依存って指摘されるんだね凪;;レオ曇るの見たくないし凪も1人で乗り越えて;; イタコって単語好きだよね;;ログインわかりやすい;; 凪が自分から積極的にパス取りに行くしか浮かばない;; 出逢ってすぐ原宿でレオ好きそうってレオの好きなもの分析してる好きなレオを分析しちゃう凪;; せっかくレオのくれたボールって言いながらレオのボール絶対拾うマンになってた凪;;あっちいのいただき;; ナイスカメレオンあっちいのいただきの炎アニメニ期で色わかるね;; U20で凪のグローブみるたびハーブ匂わせてくるから金城エゴい;; ここの婆もだけど問題抱えてる当人に追及向かず組む相手で外野が揉めちゃうのが凪が魔性って言われるんだろうね;; >>709
凪本人はレオしか見てないのにね;;俺を見ててねレオ;; >>709
だて問題かかえてる当人はワカンナイ芸してるだけで正解は小説にかいてあるから凪が自覚するの待つしかないし;; 組む相手もレオとサッカーしたいからコイツとくむわってかいてあるのにそれが気に入らない基地が暴れてるだけじゃないの;; 外野が揉めちゃうってエピ凪劇場版が地雷って暴れてる奴らのこと?;; まず組む相手で外野が揉めちゃうってなんのこと;;劇場版地雷っていってる外野?;; >>716
ないよね;;凪レオ映画だったから凪レオが気に入らないくらいしか揉める要素ない;; 凪くんが仲良いのはレオ斬鉄だけなのに凪クンが魔性だからチムホワ婆に勘違いさせちゃった;; 魔性の凪クンを誰が引き上げられるかゲーム;;1人で上がってこい;; 周りは凪クンを取り合うけど凪はレオだけってとこに金城が焚いてるから一途;; レオ嬢は女の子だから下ネタいわせない金城だけど下ネタまみれのドピュといっしょになってどうなるかな;; アナギ姫ちゃんを熱くさせてキスするのは誰かでいつも揉めてるもんね;; 📦🥢🥢🥢🐥 🇨🇳🐥❓
📦🥢🥢🥢🐥 📦🥢🥢🥢🇨🇳🐥ンショ 「劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-」「劇場版 ポールプリンセス!!」などの劇場アニメが、6月20日から27日にかけて
大阪・なんばパークスシネマで開催されるイベント「“音”で楽しむ!なんばパークスシネマ映画祭≪ライブ音響上映≫」にて上映される。
「“音”で楽しむ!なんばパークスシネマ映画祭≪ライブ音響上映≫」は、「映画を“音”で楽しむ!」というコンセプトのもと
今回で11回目の開催となる映画祭。ライブやコンサート向けの大規模かつ高品質な音響機器が劇場にセッティングされ
大迫力の音を楽しめる。実写、アニメ、ライブ映像など、さまざまなジャンルから18作品がラインナップされた。
アニメでは「劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-」「劇場版 ポールプリンセス!!」のほか
「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」「劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ」
「劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD」「劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム」を上映。
チケットは6月4日22時よりなんばパークスシネマの公式サイトで販売され、劇場窓口では翌日6月5日から購入可能となる。 チャイナきたよ;;
【速報】
TVアニメ『ブルーロック』より、
《NEONチャイナver.》の描き下ろしイラストを使用した商品が発売決定‼
ネオン風デザイン×オリジナルチャイナ衣装がかっこいい🌟
本日よりご予約受付開始です❗
https://i.imgur.com/6gJfZUG.jpeg
https://i.imgur.com/W2E2Ijs.jpeg あーん凪レオまた服オソロチャイナレオ編み込みきゃわ;; 三つ編みあみこみははじめてだねちゅっちゅっちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ;; あーんアシメ長い方じゃなくて短い方編み込むのわかってりゅちゅっちゅっちゅっちゅっ;; レオ服紫とオレンジグラデだからくにレオ(友情);; 凪レオとITOSHIオソロ要素多くてありがとんホ;;;; 令和にとことんオスとメスわからせてくるね;;ありがとんホ;; 三つ編みはさすがにきゃわすぎる;;ピヨ警察来る;; アクリルビジュアルボード《NEONチャイナver.》
[TypeB:凪 誠士郎&御影 玲王]
\1,980 税込
■素材:アクリル
■サイズ:約W180mm×H120mm以内
https://i.imgur.com/MDQsLd6.jpeg
BIGホロ缶バッジ《NEONチャイナver.》[凪 誠士郎&御影 玲王]
\660 税込
■素材:金属・紙・PET
■サイズ:直径 約76mm
https://i.imgur.com/IfHpTAr.jpeg 髪型のセンスよすぎ;;編み込んだ方にイヤリングしてるのアクセントになってる;; 中の服は留め具も一緒だと思ったけどパーカーもオソロ?;;他キャラたちは違うもんね;; こんなえちえちなレオを世界にだしていいのピヨは;; ねーレオの紫ピアス片方だけでサキッポ黒いのえろい;; 急に声帯発表になった;;ひおりん小野賢章じゃない;; キャラ紹介モメサっぽいけどエピ凪じゃなくて原作軸だから仕方ない;; 扱い的には脇の脇だから新キャラのが優先なのかも;; >>802
その組んでた時の凪の様子が劇場版エピ凪だからね;; 公式この立ち絵気に入りすぎだよね;;きせかえ人形;; 親の顔より見た立ち絵;;駆け出しからガッカリさせないでよ;; ついていけなくてそうなったってのは微妙に違う気がするけどまぁ細かいことは仕方ない;; >>808
そこは確かにひっかかる;;まぁ努力するレオが公式だからいいや;; 立ち絵でむしろいつもの変わらないアニメ公式だなって安心した;; はー二期も凪レオきゃわあでぃしょとかあったらいいな;;ちゅっ;; >>812
レオに話しかけたいけど話しかけられない凪来ないかな;; >>808
説明文って結構適当じゃない;;元相棒ってコミックスみたいにかかれるよりいいじゃん;; 映画が凪レオレオレオだったから2期怖くなってきた;;原作通りやってくれたらいい;; これは1期と似たような作画になる間違いないと確信させてくれる安心の立ち絵;; アニメ一期も原作通りだったのに怖がる要素ある?作画がゴミさ以外で;; 一期も金城が監修入ってるからエピ凪準拠にした演出と演技だったしね;; めんレオとか本誌じゃなくてエピ凪のほうの凪だったし凪クンの描写に金城は作画以外妥協はないよ;; 映画前もネガキャン荒らし湧きまくったけど結局映画ああなったのに飽きないね;; ニ期前にネトフリとアマプラでエピ凪配信開始しそうだけど頑張って作画直して;; >>824
こういうのもいい加減にしなよ;;丸ごと自演なんだろうけどさ;; トライアウト凪ってがっつりレオだしレオのカッコイイカメレオンあるし序盤ならまだ息切れしてなさそうだから期待;; どうしたらいいかわかんなくなってる儚げなレオは作画頑張ってね;;婆との約束だよ;; 気の抜けた作画の冴やあきお見たら笑っちゃう;;多分見れるね;; モニタールームの儚い未亡人レオはエロい空気にしていいけどピヨがキレない範囲にしてね;; >>833
村瀬歩か小野賢章とかかとおもったよ;; >>835
あそこ実は凪も聞いてたハーブ焚いてるんだけど来たらいいな;; キービジュは新キャラと章ボスって感じだね;;ケツトラップしなさそうな乙で草だよ;; トライアウト新キャラキービジュだから謎に七星いるし;; あのートライアウトユニださくない?;;立ち絵のせいかな;; 凪レオ水色似合うからダサくない;;凪は赤系似合わないし;; 漫画の時は何も気にしてなかったけど色つくとなんかアレだね;; やったああああああああああああああああ一期監督消えた;;;;;;;;;;;
https://i.imgur.com/54IcpcE.jpeg まって婆たちの石川さんもいない;;;;石川さんは残って;;; トライアウトユニ下の方なんでこんなダサくなってるの;; >>852
朗報すぎるけど石川監督いないの心配;;同時進行だからしょうがないけど;; 転スラ日記の監督だったみたいだけどどうだったの?;; 115万キロのフィルムみたいになりそう;;主演はもちろん君で僕は助演で監督でカメラマン;; >>878
レオに別の友だちつくれとか意味不明なこといったから絶対無理;; >>886
あれは匙の誘導がうまかっただけ説が強い;;匙はまともだから;; なんか全体的に顔伸びてるのなんで;;ノ村はイナズマイレブンなのに;; アニメのユッキー何かピンと来ない;;こんな顔だっけ;; 総監督監督とか作画監督二人いたりこういうの普通なのかな;;前回と人変わってる見たいだけど詳しくないから分からない;; 😰💇🏻♀❄🐦⬛🥷🫲😜💬💹 🐥
😰💇🏻♀❄🐦⬛🥷🐥😜⁉︎ 本人が興味ないだけでやらせたらできるんだろうね;;凪地頭いいから;; 凪って一流企業就職希望だったけどどういう系入るつもりだったんだろ;;社会性なくても平気な一流企業って研究系しか思いつかない;; 推しの子の映画編でプロデューサーが作品の解像度とか質や意義なんて2番目;;一番大事なのは借りた金を返す採算と商品性の管理って言っててやっぱこういうのがデフォの業界なんだってなった;; 約1週間後にはエピ凪更新;;今回画バレあるかな;;個人的には画バレなしで関西婆の文字バレのみで問題ないけど;; >>902
😰💇🏻♀❄🐦⬛🥷 アー🐥😜➰ゲンコーハンタイホォ❣️ >>911
まだ不明だけどかなり有能な人だしどこかでお呼び掛かってる可能性はある;; >>915
ラップ凪レオ服深夜のドンキだけど顔めちゃくちゃ可愛いよね;; レオの三つ編み宝石の国のアメシストみたいできゃわ;; コンテと演出はその回ごとにはいるからここに石川さん希望;; エピ凪作画酷いけど演出神だから何度でも見れるしチェンソーはあんな作画綺麗なのに演出が解釈違いすぎてダメだった;; 私は1話のデンジのバトルが全部引きでデンジちっちゃくて全然迫力なかったのが気になった;;マキマさん回と姫野回はよかったけど;; 私はこの場面で未来の悪魔が凪くらいテンション低かったのが気になったよ;;全然最高してないじゃんってなった;;
https://i.imgur.com/jyLHDMb.jpeg >>911
Xの名前に@エピ凪監督って書いてくれてるの色々期待しちゃう;; やっぱり演出って大事;;劇伴もだけどその辺りエピ凪はめちゃくちゃ恵まれてたね;; >>928
柱コメがダメ押ししてるね;;なんでアニスタ無視したの;; マキマさんの声が解釈違いすぎてPVで切って正解だった;; ねー冊子読み直したんだけど凪原宿で「お店」ってもうぶりっこしてる;;レオの前ではお水お店パパさんママさん;; >>932
監督が実写映画みたいな演技しろって;; >>935
凪って両親なんて呼んでるんだろう;;父さん母さんかな;; マキマさんの声は最初解釈違いだったけどみてるうちに違和感なくなったよ;;声帯はみんなあってた;; >>944
マキマさんあってたよね;;最初は可愛すぎると思ったけどまだ若いから;; >>947
このあとナユタになるしマキマさんの中身こじらせ少女っぽいからあってた;; チェンソーもロゼ編映画化するけど監督変わるのかな;;変わるなら観に行きたい;; ブルロ一期のときの渋谷チェンソーの広告費エグくてブルロ看板肩身狭そうだった;;二期前またいっぱい広告うちそう;; ねー経営者はみんな離婚の財産分与の婚前契約絶対に巻くらしいんだけど親は一等親で夫婦は0等親で本人扱いだから二人で一つでゼロはわけれないって話してて凪のゼロはレオだから焚けた;; レオはパートナー申請の時にそういう法的な話し合いたがりそうだけどピヨが不機嫌になってケンカになりそう;; オレの資産は全部レオにあげるしレオの資産はいらないこれでいいでしょで話し打ち切りそう;; あれモニタールームのための前フリだよね;;進化についていけない紹介からトライアウトで序盤いきなり覚醒して二期ずっとかっこいいのちゅ;; Stormy974万;;8週確定だから劇場公開中に1000万いけそう嬉しい;; 都内だけど金土と売り切れ出てる映画館ある;;土曜日はファーストデーだし;; >>963
🛏💤🦎⁽'-'⁾💀📖😜💤 🐥🚪ガチャ
🛏💤🦎⁽'-'⁾💀💤📖 ₍₍🐥🫂😜💤 >>971
これ喜の字なのかな;;喜なら結婚関連ワードで使うみたいだけど;; 中華婆が反応してるのこれかな;;
https://i.imgur.com/16nHZki.png
双喜紋(そうきもん、双喜、拼音: shuāngxǐ , シュアンシー)とは、中華圏や朝鮮半島で主に用いられるデザインのひとつで
「喜」を横に二つ並べた「囍」の漢字を意匠化したもの。
下部が簡略化された字体が用いられたり、左右が連結されたりすることが多い。
縁起物として結婚式や春節などのシンボルマークとして用いられている。 >>973
これだね左の文字と繋がってるし;;中華エターナル;; GOAL🐥😜囍
日本だと
GOAL🐥😜祝
みたいな絵になってるってことだね;;縁起が良い;; ラーメンの丼に書いてるやつかと;;凪レオ祝エターナル;; 日本でいう寿に該当するらしいよ;;
「喜」という漢字を2つ並べることで、二重のおめでた、重ね重ねの喜びごとを表す、縁起の良いマークです。
中国では、結婚祝いの席などで使われるそうで、そういえば日本でも、結婚式の箸袋などには「寿」を図案化したものがよく描かれていますから
それと似ているとも言えそうです。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 13時間 27分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。