金ネ申雑談スレ3685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716734952/ イエネコの起源のネッコの食性やて
こう見るとやっぱネッコは肉食動物やね
木登りは上手であるが、狩は地上で獲物を付け狙い急襲する。齧歯類のほか、モグラ、ウサギ、鳥類、昆虫、カエル、トカゲ、魚、イタチなども捕食する。
若いアンテロープや、小型の家畜を襲うこともある >>1おつおつ
ドリアにするときごはんに味付けする?
サフランライスかケチャップライスかバターライスか >>976
サボることを嬉しげに書き込むからやんボケ
肥満で死ね 冷凍のグラタンをケースから外してご飯をよそい牛乳をかけグラタンを戻してレンチンする ちかぴろの結婚報道が出てここと声優板?となぜかふたばちゃんねるが連投荒らしにあう夢見たで
こんなに発狂するほどのリアコが?!て思ったけど
ちかぴろののろけエピが雑誌やネットに掲載されとったからあーこれはと思ったとこで目が覚めたで >>10
夢見たいうの見逃してちかぴろ…て思うてしまったわい 今さらやが鶴フォゼが魚食おうとしとるとこのキバかわええなて初めておもた わいネッコ今日も一緒に朝まで布団で寝てたで
わいが仕事行くでーて言っても起きなかったから今頃泣いてそう >>10
ドキドキするからまず夢を見たから文章始めてや >>16
あーんしとるが手が短いからいつまでたっても魚食えんのやで >>24
サンババ
わい昨日からどの板もダメになった ドングリが無いでて言われるのは浪人買えということなんか わい他板でよう出るが負けずにリトライしてたら書き込みでけへん? しばらくすると書けると思うんやが
荒らした場合はなんか撃たれたりするんか? スパイスカレー作り中や
某2次作品で玉ねぎをしっかり焦がせて書いてたから
いつもより玉ねぎ長く炒めとるで 玉ねぎは砂糖を少しだけ足してちょいちょい水を追加しながら加熱すると炭化せず早く飴色になるんや 百合子の学歴詐称ネガキャンすごいから蓮舫が次の都知事か 都知事選百合子がマシに見える日がくるとはなあ
都民かわいそう たまにネットで見るどやさ!どやさ!に元ネタがあったんやな とちぢどいつがなっても石原よりはマシて思うてまうあかんな 昨日貼られてた新潟のゴ展上げして他の会場ディスってた人は新潟の人間やなかったんやな
見た人には新潟の人やと思われてるんやろうな悲しい カレーでけたから米を固めに炊く
豚肉とピーナツバタたっぷり入れたデブ汁や わいが家に帰るまでは降らないでくれ!!!!
わいが家に帰り着いたら自由にしてくれ!!!! まあ東京は金目でスクラップビルドするのが目的の都市やし空襲や震災でたいした歴史ないからええやろ >>57
いや全く思ってへんで
わいさんのレス見てそういう考え方あるんか思うた
あの人は単に自分の感想言うただけやろ バカボンのパパに言われたからやないが
緑内障の検査は3年に一回くらいはやっとこかな思う >>67
わいは新潟の婆らが新潟に来てくれたゴ婆が困らないように交通情報発信したり地元のお店紹介したりドキドキハラハラして展を迎えてるのに他の所からああいう事言うのが悲しい 正当な手段でなにかを体験した人は正直な意見言う権利あるで 7個入れたカルダモンが4個しか見つからん
まあ食べてもええか毒ちゃうし 脚長ご先祖ネッコの写真をわいのネッコに見せたらいじけて押し入れの上段に篭ってもうた
ごめんてー 新潟県人が新潟が一番言うて他の会場叩いてると思われてるって事やろ わいの飼ってた根っこはグリニーズって言う歯磨き効果のある粒々餌がだいすこやった 元ポスト見てないが全部行った上で新潟が一番エカッタ言うてるなら
その言論の自由はある 写真みてるだけで美しいええ会場やな思うし
そこでしか出せない独自のものを打ち出そうて努力してはるのが見えた
交通の便とかはおいといて わい昨日マグロのミンチ買ったから
今夜はネギトロ丼や >>87
独自のものって新展示以外なんかあったっけ
新潟婆らが頑張っとるのはわいも感心してた リビアヤマネコよりジャングルキャットの方がイエネコに似とるけど先祖ちゃうんやな
リビアヤマネコの直系子孫がイエネコやて 何かを褒めるときに何かをsageたら反発されるやろ >>93
横山やがもちろんや
んで何を訴えたいんやわいさんは >>57
でもここでも空いてる方が見やすくてええとかいうてへんかった そりゃ展に行った婆は「よかった」言うやろな
そんで一応最後やから今までの展示物集大成やし+師団色紙やし「よかった」んやろ
ただこれが新潟展という某キャラの聖地やからマウント大好き某婆がマウントとってるんかもしれんな >>96
えータペストリーとか
太陽光が入るフロアで段差生かした展示とかええな思うたが それぞれこう分かれてるんやて
margarita
(スナネコ)
bieti
(ハイイロネコ)
silvestris
(ヨーロッパヤマネコ)
cafra
(アフリカヤマネコ)
ornata
(ステップヤマネコ)
lybica + catus
(リビアヤマネコ+イエネコ) 早く帰ってもサボテンしかわいを迎えてくれへんけど…
サボのために帰るでわいは 他sage感じ悪いのはそうやねって思うけどそれが率直な感想やろからなー 佐渡のたらい舟体験でぬい用のミニたらい舟手作りしてくれてるんやてかわええ 自分の推しの出身地の展が他と比べて一番ええのは当たり前やからな
新潟うんぬんは関係ないで気にするなや リビアヤマネコは獲物の血液から水分摂取出来るけどイエネコは無理やねん わい会社からの帰り道に水道橋寄って展の並び見るのすこやった わい東京しか行ってへんからあの程度の展示に前売り買ったのに
あんなに並ばせやがってという感想しかない
おんもでは言わん 北海道展に旅行ついでに行くのが良かったかもなあ
でも寒い時期やったしなあ 新潟展に複数回行く予定の人は2回目以降は前回の半券を見せれば
リピート割引きで200円安くなるんやて >>120
水道橋住みの婆がこのスレおって毎日家から実況中継してたの地味に怖かった 今回の展で展はどうでもええが佐渡熱が上がったで
年内絶対行く >>127
家から実況はすごいな
てかあそこら辺に住んでるなら金持ち婆や わい函館以外は行った道民やがたしかに札幌の展は地味やった
そやけどデパートの催事場で開催やったからしゃあないんよ
ただデパートだけあって入場時やレジの手際は最高によかったで
入り口前で月寒あんぱん販売もあったしわいは満足やった
とはいえ酷かったはないで ドームはゴ展やライブの時駅出た瞬間ドームまでの街灯?にポスターで世界観が作られていてあれは地方民には感動的で夢みたいやで >>122
春と初夏やったで?
札幌まあまあ寒かったけど雪降るほどやなかった わいは尾曜日に雨が止んだからと思って午後遅く行ったら強風の中2時間待った >>138
そう思わんかった婆もおったてことやろどこに重きを置くかやなあ
わいは札幌行ってへんからなんともやけど 札幌も函館も展のついでに聖地巡りするのがメリットやから北海道婆からすると展本体が地味やなて思ったんちゃう おがデー大雨の日に当たったんやが屋根ないとこで風で傘ぶっ壊れた婆おって可哀想やった 酷かったと言ってまうと展示に不手際があったりスタッフの態度が悪かったみたいに
聞こえてまうやん
わいが行って観た限りはそないなことなかったで アロハシャツ着たstr絵のゴキャラグッズでオタク婆らを大漁釣りや 札幌行ったけど入場待機列がデパート内で形成されるから日によってはぎゅうぎゅう狭っ苦しかったんかも まあわいも展やるでと聞いた時に北海道会場は芸森やろ!と
盛り上がってもうたから丸井今井の催事場やったんはがっかりやった
道民ゴ婆はだいたい芸森かファクトリーを期待してたんやないの >>159
そうやねすまんかったで
カッとなってもうた >>158
そんくらい並んだは
最終日は混むやろ思うて外したが
最終日空いてたておんもで見てほんまパンピーの読みなんて…て思うた記憶 賢人が札幌の展行ったから同じフロア踏めた婆が一番や >>161
ウポポイは完結記念の展とは別に特集組んどった
展よりもっとまじめというかゴを通して文化紹介みたいなん ウポポイは展の前にゴの世界展してたから出来んことはないやろけど白老町はゴ作中で立ち寄ってへんからなあ >>122
札幌はGWの時期やったから丁度えかったし桜が綺麗やった
函館は暑すぎたは地元のタクシーの運ちゃんも暑い言うてた >>164
終盤は当日券販売無くて前売りもってる人のみ入場可やったんよな アニメ前に小樽博物館でもゴ絡みの展示やっとるんよな
あれもう一度やってほしいで 新潟展開催中に新潟植物園でアイヌに関係した植物の展示やってるんやてついでに行こうか サトル取材協力してもろたら作中で盛大に破壊するのが見せ場やと思ってそう
ゴジラ映画みたいに >>164
前売り券持っとる人しか入れん上にグッズもめぼしい商品売切れてたし行く人は最終日前に行ってもうたんやろね 札幌のゴ展はええ時期やったと思うで
GW明けくらいからライラックが咲き始める 札幌のゴ展はええ時期やったと思うで
GW明けくらいからライラックが咲き始める わい札幌展行って翌日に開拓の村行ったら前日に開拓の村で実写ゴの撮影してたって聞いたで >>175
わいの都内最大すこスポット浅草のうんこビルもぜひ
て思うたがあそこアサヒやからあかんな まあ札幌の会場がショボかったのは会場のある土地のせいやないで
ゴ公式側がええ箱を抑えなかったということなんよ >>186
賢人とすれ違って同じ空気を吸ったかもしれんな >>192
じゃあ駅に置いてる自治体の広報みたいなやつ わいもわいの隣に賢人がおったかもしれんという妄想を胸に抱えとる
妄想するだけ自由やで >>193
鶴鯉デーやったからお面してて気づかれへんかった可能性 >>197
えお面被って展示見てるん…
いやそうしたいならええんやが 賢人はすずよりCM共演してる新木さんがお似合いやと思うお見合いババアなわい 会社で使っとる運送会社のお兄ちゃん元ジャニでそれを鉄板ネタにしてはる
そんな感じで元カッコええ男子がそのへんで働いとるんよな 新木さんと馬場ふみかちゃんの百合カプかわええよね… 植木鉢がヤバいと思って心配しながら帰ってきたけど
わいの家のあたり無風やった ベランダで3mの高さに成長したオリーブが倒れまくる
上に伸びるものを切るのはからいがしゃあないなあ >>214
新木さんの親はせやけど新木さんは二世やないで
大川息子が新木さんにキレられた話ググればあるで わいにとっての百合は
男の子なんて乱暴で不潔で大キライ…て言う色白美少女が
聡明で知的なお姉様に惹かれてしまうんや
ツタのからまるレンガ造りの女子校でな
昭和なのはわかっとるよ 大川息子の話おもろいよな
宗教はどうでもええけどあそこの親子関係は興味深いで 興味深いがそこに信者という犠牲者がおること考えるとなあ 全制覇した上でここがええ言うならええけど
本州婆はどうせ北海道九州行っとらんで新潟一番とか言うとるのもおりそう 植木鉢無事っぽいしとりあえず壁に寄せておくで
お前たちは逞しく生`ランケ >>225
そんなに新潟一番いうてる婆おるんか??? ハッピーサイエンスの信者はみんなイタコ芸信じてたんやろか
わいの親戚何人か信者やねんけど わいも新潟行こ
仙台えかったからコラボカフェやって欲しかったは >>243
めっちゃええ駅前とかにあるよな
総帥が死んだあと撤退とかしてないんやろか
まだお金入ってくるんかなぁ 豆腐をプリンのようにスプーンで食べてみても
わいの心は満たされんのや… ゴグッズやないがメルカリで買ってくれた人が沖縄の人やった
届くまで時間かかっとるっぽい 豆腐に片栗粉混ぜてわらび餅にしてきな粉と黒蜜かけるんや >>257
えっどういうこと?
豆腐つぶして片栗粉混ぜて加熱したらわらび餅ができるん?!?!
やってみよ お外がどっどど どどうど どどうど どどうと言ってる >>247
ついでに一見ハイソそうな小綺麗な外装なんや わいなら丼鉢持って外に出ながら食うけどな
食い逃げ認定されたくないからか わいのすこ漫画作者が隙あらば百合エンドにしてしまいそうや
ニーズもそっちの方があるんやろなあ イッタラのツンドラ皿にキウイとオレンジの果肉カットを載せて一人ドヤリングや つくたべは最初からドラマにする予定やったんやないんか
だからあの路線なんだと思ってたわ エックスの広告にタイパンツ出てきた
なんでわいが今タイパンツ履いてるって知ってるんや 歌舞伎町の二郎は食券制や
縦に折ると麺柔らかめ、横に折ると麺固めに作ってくれたはず たまたま今池田理代子のお兄さまへ読んでてな
わいが知っとる日本とかわいが知っとる女子校とか
わいが知っとるJKとかわいが知っとる昭和のリアルクローズとか
違いすぎて頭クラクラしとるで 仙台のカフェは食べたいもの売り切れてたしコースターも推しが中々来なくて苛ついたから正直新潟でなくて良かったで
ランダム配布は悪しき文化や コースターほぼ頼んだメニューのキャラやったから忖度してくれとるんやと思っとった >>291
枕元に履物と非常持ち出しリュック置いて寝ような
あと最新情報常にチェックやスマホ充電しよう >>273
そんな暗号みたいな……
行ってみたかったけどやっぱ敷居高いな >>258
横やがそれっぽいものや
それと平仮名でわらび餅て書いてるのはたいてい片栗粉と砂糖や わらび餅作ろうとレンチンしてたら蒸気でやけどした…
>>295
わらび粉入ってないのにわらび餅名乗るのは許されとるんか
食品業界の闇や! >>294
折らんでもええよ普通麺で出されるだけ
がんばれ わらび餅に入っとるもんはワラビーや
つまりあれはカンガルーの肉や >>254
前にあったは
ゆうパケット使ったんやけど集荷からステータス動かんから心配で郵便局に問い合わせてもうたで >>304
網戸がこっち側にあるからわいさんが外から撮っとるんやろ?そうなんやろ?そうと言ってくれ >>306
そうなん? と検索してみたらほんまやった
ありがとうやで! 数年前開業したペットショップがワラビー売っとった
あれなあ売れたんかなあ >>308
せやで!
https://imgur.com/zvtCvFa
かわえかったから外に出て雨に濡れながら写真撮ったんやけど不審婆すぎたな ジンジャーエール(カナダドライ)にも生姜入ってない
ジンジャーエールなのに ボールチェーンを外してる婆だけや信じられるのはボールチェーンをは >>298
一定量以上の蕨粉が使われてないのは平仮名で表記してたはずや わいボールチェーン付けっぱなしや
ボールチェーンの強度は信用してへんからぶら下げたことはあらへんけど >>327
ピークのときに外に出るのはかえって危険やしな
でも準備だけはしておこうやで 元々は蕨粉をちゃんと使った蕨餅が売ってたんやが蕨粉が高くなったんやろな
蕨餅はなかなか売ってない ジンジャーエールちゃうやんけ!言うてアメリカで訴訟されとる
ジンジャーエキスは入ってますって書いとるが「エキス」って微妙なマジックワードやな
香りづけくらいにしか使われてないって事やろか わいが外にほぜを出してると思われたんか
もっと引きで撮影すればえかったな ファンタグレープとか無果汁だった気がするんやが今は果汁使ってるんやな 台風の夜は初めてどすか?
換気扇が勝手にグルングルンしてはるよ… >>333
まさかわいさんが外に出とるとは思わんやん 果汁1%ってもう0%のほうがマシと思うんやが
言い訳に使われる果汁がもったいないやろ 向かいのマンション普通に服干してる家がめっちゃある
明かりついてるから帰宅してるはずなんやが 缶チューハイとか1%も入ってないけど果汁量書いてたりするよな
果汁0.2%てなんやねん レモン果汁とかは酸っぱいから%が低くなるのはしょうがない部分ある
生姜だけに 1個138円で買ったオレンジあんまりやった
皮が厚くて果肉が小さくて水分が少なかった
目利きになりたいで びちゃびちゃの洗濯物取り込んで洗濯機に入れても干せんしな
部屋干しも微妙やし 生姜入り飲料といえば冷やし飴や
最近はかわええ瓶入りのも売っとるんやな わいは一個100円のニュージーランド産りんごを買って帰る わいはケンタでチキンフィレセットを買ったで
今日まで安かったんや >>344
アレルギーとかある人への配慮かもしれへん
柑橘類やと心臓の薬にも影響あったりするし
酒飲むな言うたらそれまでやけど メルカリ便なら離島料金かからんから離島の人はお得やね ある作品の二次創作してる人が商業誌に描いた漫画のキャラクターが明らかに現在活動してる作品のキャラクターなんですが、こういうジェネリックキャラクターで商業やってる漫画家よく見ますよね。
出版社から寄せて描けと頼まれてるんですか?
レビューでもいくつか指摘されてたのがいつの間にか管理者に消されていたようです。確信犯ってことですよね。
推しキャラに寄せないと描きたくない、既存キャラクターを借りないと描けないって商業誌でやっていけるんですか?
というかパクリにならないんでしょうか。 アイヌは爐の文化で中国大陸は竈の文化だと聞いた
日本にはその両方が入ってきてると CLAMPは荒木にバレてるというかバラしとるやろ
花京院が承太郎の子供産んだやつ >>382
かわええのかかわえくないのかようわからん >>373
シャンプーやらボディーソープ塗りたくって外に出ろ >>381
普通に二次なんやけどCLAMPのイベントでアニメに出てきた
緑のスター・プラチナのスタンドも >>379
どう違うねん
火篇のほうは囲炉裏に近い感じか? >>385
もうそれ聞くとうんこまみれの少年しか出てこないのよ プロがすこカプもどきに出産させるのはさすがに引く
共感性羞恥がすごい ある作品の二次創作してる人が商業誌に描いた漫画のキャラクターが明らかに現在活動してる作品のキャラクターなんですが、こういうジェネリックキャラクターで商業やってる漫画家よく見ますよね。
出版社から寄せて描けと頼まれてるんですか?
レビューでもいくつか指摘されてたのがいつの間にか管理者に消されていたようです。確信犯ってことですよね。
推しキャラに寄せないと描きたくない、既存キャラクターを借りないと描けないって商業誌でやっていけるんですか?
というかパクリにならないんでしょうか。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3533008.jpeg >>393
ホモセがええなら出産もたいして変わらんやろ わいは、パッパに連れられて瀬戸内海のターナー島を見せてもらったことを思い出している
野生の藤が咲いていた >>391
せやねん
囲炉裏と呼ばずに爐と呼ぶんや
とうほぐにその習慣が残っていたらしい CLAMPは徐倫のことはどう思っとるんやろ
緑要素あるから承り太郎と花京院の子ってことになっとるんやろか >>397
男同士の性愛だけでは満足せず
出産させるってところがメスの本能丸出しって感じでなんか嫌やねん
しょせんは女やなっていう同族嫌悪や キャラの私物化ってやつか
安室レイとか赤井なんとかもダメやな 気の毒なのは徐倫のママや
夫は家に帰らず娘は刑務所へ
そして世界は一巡する >>403
原作で3匹うんどるどがにゃんの悪口はやめて! ツィンクルの広告で涙と鼻水と涎を垂らしながらこっち向いて倒れてるキャラクタの絵が出てくるの怖いからやめてくれメンティア ええ……月鯉子供ネタとかないん?
わいさんの好みは尊重するけど他人の表現を否定するもんやないで
同じホモ書きのくせに 承り太郎のパパも不在やったし仗助は不倫の子やし
あの世界の父親はどないなっとんのや ポケモンの卵と同じシステムや
仲良し同士で預けるといつの間にか卵があるや マジレスすると承太郎って変換で出にくかった頃の名残や おかあにゃんの妊娠出産までのドキュメンタリーをアニマルプラネットで特集や! ジョジョ読んだことないが父親不在なんや
ワンピやドグスレも父親不在よな
ワンピやドグスレは父性の象徴みたいなシャンスクや二瓶出てくるけど >>422
初代とかじいちゃんとか完全にいないわけでもない わい環のトレンドにデカ女ブームて出てくるんやが
昨日アシュリーグラハム検索したせいなんか ピューロランドとCLAMPがコラボ 「ハローキティ」50周年記念企画で BSでなんとなくキャストが豪華やが地味なドラマやっとると思ったらWOWOWのやつやった >>434
なんかひたすら地味や
アキラとあきらってやつ >>437
無駄多いとこで変にお涙頂戴にしないとこがぐっときたは
最後にソフィアつぶやくとこが惚れた女のこと想う一人の男としてすこやったで
だから手紙のただのウイ狂いやったとこほんま蛇足やったで もうダンス引退してるのにアイヌもキロランケも関係ないねん
2度と会わないんだしさ 家畜化されたことで猫の脳が小さくなって来てるってほんまかな
まあグータラしてて問題ないしな >>360
コールスローとビスケットは買ったんか!? 受け攻めとも女体化の百合って言うから喜んで読んだら両方に夫ができて子ができて子を遊ばせながらほっこりしてるエンドやった!
まあそれでもええけど思ってたのとちょっと違ったかな! >>449
ちょっとどころか全然ちゃうんちゃう!?!?!? 三期ドラマCDのあのドタバタ劇はキロが走馬灯で思い出しとるんよな草… ラーメン二郎の火事ニュース映像見たけどしっかり火事やないかい
しばらく行けへんのは残念や 蕎麦屋に行って蕎麦頼んだらうどん出されて「私はこれを蕎麦だと思ってます」って言われるようなもんやね CDあるのにデスクトップPC処分したから聞く手段無くなってもうた 猫の赤ちゃんに猫用のスプーンでペチャペチャ食べさせてるところ、すこ! 二郎系いったことない
店の変なルールに合わせないかんとか客もうるさいとかめんどくさそうに思えてしまう 自演アンカ芸変
0373fusianasan
2024/05/28(火) 21:56:02.93
お風呂明日でええか?
0376fusianasan
2024/05/28(火) 21:56:42.56
>>373
今日はいんなさい
https://i.imgur.com/eyDYYJm.jpg わいゴ実写の円盤買っても入れ替えだるくて開封すらせん気がする
はよ配信してや 雨風がようやく静かになってきたな
一晩中うるさかったら寝られんから良かったは GUMの知覚過敏用のやつ買おうと思たけどわいが普段買ってるやつの倍くらいの値段やったから一旦見送ったで… 二郎の火事って店側から指示が無かったから客は立ち上がれなかったん? >>469
じわじわと煙が濃くなっていったから違和感を感じづらかったとか?
炎が見えてたわけじゃなかったしな
それにしても店からの指示がなかろうと火事だ!って察して逃げたほうがええと思うが 松戸かどっかの二郎は店の間取りの問題で風が弱いとスープが煮立たないから営業できないなんて言ってた わいとこの二郎は比較的閑静な高級住宅街やったのに豚臭が >>472
食い終わるまで立つな!とか決まりがあって
店主の意向に逆らったら出入り禁止になるシステムなのかと思ってしもた 吐き出し
母の具合が悪くて今色々検査中なんやけど
くるよさん膵がんで亡くなったんで症状調べたら母にめちゃ当てはまる
祖母も膵臓がんやったしあーあ まだ生きてるって事は間に合うって事や
後悔せんぐらい一緒におったりしてやりたい事せんとな 眠剤飲んだ後ほぼ無意識にドカ食いしてしまうねんほんまクズや ブクブク太るやつはTPOも弁えられないから太るんよな ゴカム婆がみんな豚に見えるから自粛して欲しい
>肥満ノート 眠ろうって時にドカ食いとか……
あたおかやろ
いっぺん脳の病気診てもらったほうがええ 肥満体質の奴らだけ呼ばれて保健室で指導されてたよな このコテよう赤の他人のレスにここまで怒れるなぁ
リアルと重ねてそうや 職場のおばちゃんが自分も完璧にできてるわけちゃうのに他人のミスに厳しくてイラつくは
他人に何か言って良いのは自分も完璧に出来とる時だけやろ… >>495
よっぽどわいさんの仕事がどんくさいんやろ
おばちゃんの気持ちワカルワカル 眠剤の後ドカ食いはやべーやろ
こんな奴と同じジャンルと思われたくない >>486>>487>>490>>492>>496>>499
この辺いつものコテやな
最終的にスレにこいつだけ残りそうで草 50過ぎくらいの高齢婆って大体自分のこと棚にあげるし他責のイメージ >>502
誰のこと言ってんのか知らへんけどわいBMI18.5やで
わいさんコテやねん
口汚く他人罵ってばかりやし何らかの病気なんやろな BMIとか言いたくてたまらんのやろな
「そんなことないですよぅ〜」待ちか? なんでこんなあたおかがスレに居座ってもうたん?
確かおんもにも凸垢持ってるよな おんもでなんで日本のアニメ漫画は主役が子供なのかわかった!日本人が夢を見られたのが10代の頃が最後だからだ!って考察しとる白人おったんやけど
そもそも漫画アニメは本来子供が観るものだからってのがあると思うねん 白人の大人の世界そんなええもんちゃうよな
と思った そもそもアニメ化されてる有名な作品に少年ジャンプが多いから仕方ないは
大人が主役なら青年漫画読めばええねん 誰が太った痩せたどうでもいいが豚橋がくっさい高齢巨デブスなのは事実なんや >>520
糖質がおんもの嫌いな婆と重ねて発狂してるだけやで これだけ汚い罵倒続けられるのはまともな精神状態ちゃうやろな
いつ見てもおるし >>518
それはわいさんの体臭やろ
ちゃんと風呂に入らんと毛穴が詰まるやで 富士山ローソンの黒い幕に穴あいとるニュースとかほんま平和やな オーバーツーリズムは各地元民に深刻な問題やから平和ではないな 豚指摘は効いとるんやな
ここで騒いどらんでお散歩ですりゃええのに 汚い罵倒連呼でスレから人が去ってることを効いてると勘違いしてそう 元々おんもの鯉婆に粘着しとるんやろこのコテ
そのワードでX検索したら粘着してる婆に凸する垢作ってやり取りしてたで
真性なんやと思うは 豚も板橋もほんまは自分のことやったりしてな草
少なくともこのスレに常駐して他人無差別に攻撃することに時間費やしてるのがまともに社会生活送れてると思えへんで >>540
やたらまいばすけっとこだわってたしそうかも >>543
ガレソが星野源のアンチのポストにしつこく絡んでたから元々ソースがガセなんやろ 粘着されとる婆ってなんでさっさと開示請求してくれへんのやろ
割とこの手の基地外野放しにされとるんよな >>547
わいはそう思っとる
生理はふつう40歳前後で上がるとかびっくりするようなレスようしとるし 爺が婆のスレに乗り込んで24時間常駐するのを何年も続けてるのキモすぎるやろ… 警察に相談しとるって言ってたような
まあ警察はこの程度じゃ動かないのかも >>549
それは思うけど正直本人の生活にまっったく影響なければアンチなんて虫けら同然なんよな
粘着されとる本人は痛くもかゆくもないけどわいみたいな小心者は気をまわして心配しとるだけなんやは >>554
まあ普通こんなスレ見てないやろしどうでもええのかもな…
スレにおるわいらからしたら鬱陶しい存在やけど かの有名な自爆ちゃんとかも野放しやったからね
掲示板で暴れてるだけのキチを開示するのは怠いのかな
そうして5から永遠にキチが消えないと言う 星野源大変やったな…
日本中から憎悪を向けられた感覚が恐ろしかったやて ガレソのリプ見たら百田おじちゃんが関わろうとしてて草…なんか政治関連にまで揉め事起こしそうやな 眠剤飲んで過食てよくあることや
対策としては飲んだらすぐ寝るしかないな 時間が流れるのがこわい
精神科行ったら相談乗ってもらえるやろか 弱メンタル婆を罵倒するのって自分はもっと苦しい状況に置かれてるのに耐えてるからとかなんちゃう 働いてない無職の自分が最底辺やから
女を叩いてプライド保とうとしとるだけやと思われ >>569
それをここに書いて何がしたいん??
キッショ なんや高齢のママに朝ごはん作ってもらって食べて戻って来たんか 時々ダイエットの話題書き込んで豚連呼がいつここにおるかチェックしよ 働きもせんと1日中家で5chが恥ずかしい事やと気付く事はないんやろな メイクの話題にも発狂するよな絶許
ほんま自分のすこな話しないとキレまくるキャバクラ客気取りやで この豚連呼コテに意味不明な絡みされて罵倒された婆は多いやろな >>577
自宅で5ちゃんは恥ずかしくないと思ってんの? >>576
いつもおるからいつでも返事してくれるんちゃう ダイエットや美容の話題を餌に釣りできるとこや
キッショやバーカ 豚の小物が釣れる 今ってリアイベどれくらい人を来るんやろ?
わいはもちろん行くやけど 新しい靴下買うで
アボカドとかオレンジみたいな色ほしい >>592
コロナ前まで人は戻った気がするけどサークルがやっとる頒布アンケ見ると会場より通販での購入希望者のがまだ多いな 生乾き臭のニンゲンがいきなり増えた
梅雨入り近いぇ >>592
一般がコロナ前くらい戻ってきたはず
3月で人だいぶ多いなって思ったし6月だいぶ並びそうや そんな楽なん?
なんか垂れるとか聞くけどどうなんやろ ちっぱい婆わいブラトップ10年以上愛用してるが特に垂れとらん
胸それなりにある婆はちゃんとワイヤーで支えた方がええやろな 胸の位置下のほうやとほんま老けて見えるんよな
胸筋鍛えるか 痩せて胸無くなったのともう婆やしと思って夏の間はブラトップや TLが猫まみれの時と犬まみれの時がある
たぬきとカワウソはいなくなった 人工哺育のライオンが育ての親でもない飼育員にゴロニャン触らせててびっくりや
人間そのものへの当たりが優しくなるんかな どっかの国の動物園は大人のライオンとトラ触れるんやけど犬に育てられてるから自分のこと犬だと思ってるらしい
犬が人間に触らせてるから自分もそうしてるみたい 紙に書いて捨てるのはええらしい
こういうところに書くのは後々残るから紙がええんやろな 興奮している言うと心が軽くなるんならオタク全員幸せなはずやで 家族がよくため息吐くんやが心を軽くしたいんか
当て付けみたいでちょいイライラするから無視しとるが ちょい深い呼吸をしたつもりが溜息ついてると責めがち言われて納得いかんことよくある
深呼吸や わい鬱々しとるからマスクして歩きながらため息というかあ〜〜!って言いながら歩いとる
特に気は晴れない 整形垢つくろかなヲチ用やけど
ビフォアフ見るの楽しすぎ
でもダウンタイム中継はワンクッション入れてくれや >>628
まあ実際推しの可愛い姿や好き作品見ると幸福度爆上がりするやろ >>631
他人のため息はイラッとするよな
見えないとこでやって欲しい マイナスなこと口にしたらよくない言うけど疲れた助けて程度やったらええんや 太ってた頃の着痩せ服が痩せて着たら太って見えるんどういうこっちゃ >>647
イギリスの植民地になったことがないからな
って言えやって 昔は英語話せないの恥ずかしいとか思ったけど今はもう知らんがなって感じや
仕事で必要な人はがんばれやで 普通に暮らす分には必要ないからな
島国なんやからええねん フランス人が英語話さんてのは流石とか持ち上げるくせに日本人が何で英語で話さんといかんのか なんだかんだシートマスクって人気あるやつがええんかな 韓国パックもつかってみたけどすぐ破れるしわいはルルルンがすこ! 街中のパンピやそこら辺の店員まで英語ペラペラやないとおかしくない?て感覚は絶対おかしいで 10年くらい前にタイで買ったTシャツが頑丈すぎるんや
柄がムエタイ柄なのでもっぱら部屋着やが >>648
コーセーのごめんね素肌のシリーズピリピリせんからええよ 今現在の同時翻訳ソフトの精度の高さ見るに
この先ビジネスや観光なんかのためなら外国語習得は不要ちゃうか思う 行く土地の言語使ったほうが喜ばれるのでそれくらいは勉強していくやで 昼ごはんが終わったので晩ごはんに思いを馳せながらお仕事する シートマスクは毎日使う派とそうじゃない派がおる
どっちがええんやろな 確かに今は翻訳ソフトで万事解決する
でも自分の心からの言葉でメルデ!って罵倒したい気持ちがある ごめんね素肌シリーズとやらパケだけ見たら買わんやつやな
成分良さげや 毎日じゃない派は3日に1回とか週に1回とか決めてるんか?
調子悪いときにするって感じか? パックは特別な日にするもんやったのが最近のものは毎日する用に作られたものが多くなった 化粧したまま寝落ちした後とか罪滅ぼしの気持ちでパックするで つけたまま寝るのはアァンて誰か言うてたな時間守れと 10分ぐらいではがさなあかん
逆に肌の水分奪われるとかなんとか >>691
長時間貼ると水分が逆流してシートに吸われてお肌が乾燥すると聞いたで そんなに手入れしとるのにイベント会場ではブスブタの品評会なのなんで? オタ自身が持ち上げるほど美人でお洒落でもないけど叩くほどデブスばっかりやないやろ
そこら辺歩いてる婆と同じや >>702
いや別やと思う
こいつの方がおんもの婆を絶許認定しながら暴れとるから 大昔て何故か知らんが界隈の婆の容姿をお互いで褒め称える婆多くてな
〇〇さん会うたび見とれちゃうだの美人と言えば△△さんとか言うねん
せやからリアイベてご尊顔拝見して…え?みたいなこと多々やった
ほんまあの慣習なんやったんやろ >>696
実際ブスブタがいなくても批評なんて個人の物差しなんやからいくらでもできるやろ
ようは粗探しや 関西と東北だとデブの基準違わん?
東北なら標準の範囲でも大阪行くとブタ言われる気がするやで >>705
今のおんもで蔑みあってるオタク見てるとその頃は表向き平和だったんやなて思うで >>705
なんやろ
年上はとりあえず褒めといたら無碍に扱わんやろ的な何かやったんやろか >>705
貴婦人が褒め合うみたいなごっこ遊びやないの
古のオタってそういうノリすこそう >>715
今のオタはダサい服や髪で晒されるんなら古の方がマシやな チラチラ顔見せしては容姿を絶賛させてた婆おったけど表向きはちやほやしてた取り巻きNo.1婆が
オフ会で会った◯◯ちゃん描きましたーて無加工の姿描いて晒してたの怖かったで よくあるエッセイ漫画やなと思って読んでたら廃業しかけてるおいしいカレー屋さんのプレゼン漫画やった
行きたいけど今めちゃめちゃ客増えてるやろな 全然関係ないけどたまに流れてくる爺2人がこの格好してると女子に二度見されるってジャンプしてる動画ほんまおもろい >>720
調べたらマヨビームっぽかったんや
わい行ったことないからラーメンにマヨって理解できへんかった >>724
そりゃそうや
褒めてるからええやろ!って考えの人まだおるけどあかんで 先日「客が来ないの!」とか言ってバズって炎上したカフェの店主が
自コロ匂わせを経て見事女叩きっぽい方向に行ってたんで
同情する気が失せた まだミスコンとかはあるやね
性別問わずやったり色々変わってきとるけど おっぱい大きいね!て騒ぐのは褒めてるんだと言われても不快しかないねん オタ垢で〇〇さんかわいかった〜とか褒めてるの見るの微妙やない?
言われた方は悪い気はせんのかもしれんけど絵とかセンスのよさとか褒めた方がええやん >>735
本人だけが褒めてるつもりのカス仕草やん ギャグ描いてる婆のサー列並んでたら後ろに並んでた婆らが「◯◯さん可愛い〜!てかめっちゃ意外!」って言われとった わい出先で褒められたらありがとうございます言うてたけどそれもあかんのやろか >>739
かなり多いねん…
爺は聞こえ良くしたセクハラで婆は多分ちょっと意地悪しとるんやと思う >>741
ええんやで褒めといて謙遜しろとか考えるようなタコは仲良くする価値ないし 走ったらめっちゃ揺れるんやね言われてから走れなくなったわい >>739
ところがそういうおっさん結構おるんよな…… ギャグ描きは顔がええ人が多いイメージや
ギャップもあるんかな >>744
見てるのがうざいねんな
今は全く揺れないスポブラも普通のブラも出とるから今でも気になるなら探してみるとええよ >>745
職場に最低1人は発生しとるねんな
イキリ非モテ爺だけやと思ったら若い美人嫁もろたイケ爺でも言うのおる わい同級生にめっちゃ巨乳おって(本人は美人というよりボーイッシュな感じ)
男の同級生が「変な意味じゃないんだけど触ってみたい」とか言うて
実際触らせてたのが意味わからん…… わいの爆乳のトッモは「挟む?」って訊いてくれたので有り難く谷間に指を差し込ませてもらったで
柔くてぬくかった >>752
トッモのトッモで1回しか見たことない人で結構あるでしょーって触らせとるのおったなあ
今思うとモテたかったんやと思う
大学の頃や若気の至りもあるやろな ご病気で脂肪部分切除して再建手術された方は加齢で形変わるやろか 爆乳はコンプに感じる婆も多いし恥ずかしがるより堂々としてる方がええかも 堂々としてると口出せないもんよな
痴漢もやが気弱そうなの狙うし マルチにハマった知人思い出したんやが
わいを誘い込んできたのほんま胸糞やったわ
気軽にマルチに誘える隙のある人間と思われてたんやろね そういうのは本人も真剣にええものやと思い込んでる可能性もあるよな わいも万病に効くとかいう怪しいお水のセミナーにそれと知らされず誘われたで
誘った人もそのお仲間もガチで信じとるようやった
どちらもシンママや
わいは独やがお金なさげな人間に声かけるんやない? 変な意味じゃないけれど触らせてって
「お前の顔はタイプじゃないがおっぱいだけ揉ませろ」に聞こえるのわいだけ?
実際相手の気持ち考えず舐めてかかっとるよな わい朝◯き会てのに子供預かってあげるて来られたで
最初は好きにお出掛けさせてだんだん子供預けての勧誘活動とかに誘導するみたいや
地元にハマり込み過ぎて何もかもお布施して餓死した婆もおったらしい 宗教の勧誘で周りの人間が離れていって孤立してくのも目的のひとつらしいな >>766
それの反対は「タイプの顔だから胸もませてくれ」になるがそれもかなり変というかいややで ホストのマニュアルにも孤立させてホストに依存させろとかあるらしいな
地方から出て来て東京に友達おらん娘も狙い目や わいトッモは昔からアムウェイとかシーボンとかハマりがち 嫁に行ったアッネに久しぶりに会ったら三浦春馬は自殺やないとか言い出した
ここにもきたか…て思うたで
まあ今もそのまんまやがさすがに口外すると変な対応されるから言わんとこ思うとるようや >>770
反対は「(俺と付き合ってくれないのはわかるけど)握手だけでいいから」で手をきもくニギニギしてくるイメージ わいはよく肩を触られる
捕まりやすい形をしているからやろうか わいちゃんついにコーヒーを飲んでもおねむたんになる
別室行きまでのカウントダウンの始まりや >>792
宗教から引き離そうとする家族をサタンと呼んで言うこと聞かせんようにしたりするのもあるで 双子のさくらんぼが今年は多いらしいが売ってくれたらええのに 他部署に仕事の用事で行っても
担当者のおばはんが別部署のおばはんと私語ぺちゃくちゃしてて割り込めん
しょっちゅうやってるから会社にチクった人おるらしいが会社が何もしない
クソやクソ 友が無印のトマトキャンディくれたんやがほんまにトマトの味がした
友はまずい言うてたがトマト好きはすこかもしれん
わいは普通やった わいのオクラちゃん水耕栽培ぽいのとペットボトルに土入れて植えたやつと二通りで育てとるんやけど
水耕栽培ぽいほうが断然ええ感じに育っとる
土のほうは終了させよかな… >>807
へー意外やな
理科の実験みたいで楽しそう オクラって水耕栽培できるんか
テラコッタボール的なもの使う感じか ドラマ滅多に見ないからオーマイボス!の間宮しか知らん
そこではイケて見えた 息子が白血病で余命いくばくかなんで協力してください!ってポストしとる婆
そんな状況なのに写真加工とかビジュ垢抜けポストをリポしてるのびっくりする >>813
ほんまに深刻な事態かもしれんのに嘘くさいと思えてしまうよなあ >>817
息子の写真も投稿してるからガチなんやろけどどんな心理なのかて 最近LINEマンガで昔ドラマ化もされた漫画とか見とるけど読んでからドラマ詳細見るとキャラ融合してたり犯人変わってたりするんよなあ
あるあるなんやなって思ってしまったで ネトフリのノンイングリッシュ週間ワールド1位やって キャストも作品選び大変やな
変な作品に関わると巻き添えや ロシア人さあなんでお前らヒグマやトラを直触りするんや… バナナブリュッ!レ注文したで
店員さんに「ムニャムニャでよろしいですか?」って聞かれて何もわからずハイって答えたけど何が出てくるか楽しみやなあ よくわからんけど凄いんか?
今際の国のアリスはどうやったん 何年か前に出たバナナフラペクソマズやったけど今回はどうかな >>811
YouTubeで見たバケツにザル置いて種まいてっていうのやっとる
めっちゃオクラ収穫できとるねん 海外展開考えるなら主役にヤマケンは妥当なんやな
それなのにブーイングの嵐だった自称オタクたち なんか変な書き方やった
ドラマ部門でワールド3位や インスタフォロワー多い日本人俳優1賢人2マッケン3山ピー3人ともネトフリ出てる俳優や 最高度のデカ女が0時更新のドグスレに出てくるんやと 外国人女性は甘めな顔にムキムキの筋肉が好きなんやろか 不忍池にもネズミー多いねん
上野駅の西側はネズミの国や >>832
ええわね〜わいもやりたい
プチトマトでもそれ系のやつ見たなバケツ水耕栽培で大量収穫 #デカ女ブーム てわい環だけのトレンドやなかったんか
なんやデカ女ブームて スタバカップで水耕栽培の人やろかあれやりたい粉のハイポネックス買わなあかんのよな ブリュレって事はわざわざバーナーで焦がしてるんやろか
そんなわけはないか >>865
それはわいや
カップ洗って放置しててまだ種まきもできてへん あごめんYoutuberの人のことか…わいのことかと…はずい わいは巨神兵ちゃんすこやが二番煎じやと微妙や
既視感ばっかりで飽きてきた メルカリの売上金でメルカリポイント購入したら365日以内に使わないとあかんルール何やねん
金取ろうとしすぎやろ やっとゴジラコング見てこれたは
おもろかったしゴジラ鍋かわえかったので満足や 売上金でそのまま買い物ができたらええのにな
わざわざポイントに変えてからでないと買い物できん ゴジラがぴったり収まる歴史的建造物ってコロ〜ッセオ? スタバ飲み終わった
サーモン丼用のサーモンの切れ端あったから晩ごはんにする
充実した中年の平日や わいファミレスもない田舎民やけど今日は大都会のサイゼで豪遊したで
一人当たり1500円やった 久しぶりにサイゼ行きたいなあ
以前近くにあった店はカウンター席がお一人様専用て
暗黙の了解があって居心地よかったやで ミニップのでかむすび食べるで
325kcalてなかなかやな サイゼで還暦くらいの美婆が同年代の爺らにちやほやされとったで
わいのモテ期はいつ来るんや モンゴル旅行めっちゃ良いって流れて来た
日本人にビックリするくらい親切やて モンゴルエンジョイするなら1週間くらい休み必要やろか >>900
VIVANTのツアーで出演者と夕食会あるのとかあるんやな
まあわいドラマ見てないのやけど 年末年始モンゴルか東南アジアか韓国か香港で悩んでるで
モンゴル寒そうやが航空券直行便往復で6万ちょいで安い >>907
チンギスとアディエルやって
ツーショットタイムもあるで! >>902
3泊4日か4泊5日くらいで行けそうやで
ウランバートル観光とゲルキャンプ 先週かかったコロナの後遺症で頭痛い痛いや
使い物にならんで モンゴルの正月ってどんな感じや
1日は祝日?であとは平日って感じなんかな わいが新潟行く日天気悪そうでからい
毎日天気予報チェックしとるで 通販で届いたすこ婆の新刊を読んでめちゃくちゃ泣いた
そんな泣くような話ではないはずなのやが >>912
ええなーわいはまだ先や
楽しんできてや! わいコペンハーゲン行ってみたいインテリア巡りするねん
円安さえなければな 会社の友が近いうちに海外に移住してしまうらしくさみしい
もともと国際結婚しとるが旦那さんが日本で教師以外の仕事なくて帰国して離れてるんや イギリスこの1年で20円ポンド上がったで
ユーロも20円近く上がった
行ける時に行くんや さっき携帯キャリア変えたところやからわい立てチャレンジさせてもらうで 為替の仕組みがよく分かってないが絶対おかしいやろ
そりゃ日本の仕事も非効率的なところあるが諸外国に比べてそんなダメダメちゅうわけでもないやろ >>932
乙
国内旅行でめっちゃ安いやん!思ってたら片道料金で計算するというポカミスしてもうた
もうホテルもキャンセル料取られる期間で行くしかない わいガラパゴスいくのが夢やった
昔は70万ためたら行けるやろ思うとったが メロンパントースターで温め直したら焦げ付いてしまった
いい感じにこげぱんになった ガラパゴスはチキタグーグーの作者が行っとったけど目の前で野生動物の赤ちゃんが死にかけてても絶対に手出し出来ひんねん
野生の厳しさをわからせられるで >>944
それや
わいはそのバカ丁寧さが合わない
手を抜くところは抜くでええと思うねん ガラパゴスは未知の生物多そうやし観察しとるうちに襲われんかどうか不安や 歯医者行ってきたで
歯茎痛いのは顎関節症やって言われた
正直虫歯の疑いが拭えんから別のとこでも見てもらうか考え中や
そこでもそう言われたらかかりつけ医ごめんやけど ガラパゴスとイースター島ツアーで100万ぐらいなんやな コモドドラゴンに襲われたら勝てんなと思ったけどガラパゴスにはいなかった ガチャガチャに血走った目で執着するオバハンになりたくないし別に見つからんでええやろ ぬいポーチ欲しいんやが地味に高いの何やねん
代替品としてセリオのポーチも店頭で見つからないのも何やねん >>944
完全包装とかエコ包装とか内のしとか短冊のしとかどうでもええなあとお中元お歳暮シーズンなると毎回調べながら思うな
これでいちいち失礼やとか思うやつおるんかいそいつの存在自体が失礼やろ >>963
やっすいのでええならダイソーにもセリアにもあるやろ
ダイソーならシンプルなぬいポーチもあるし今ならオサレダイソーにも300円くらいの女子っぽいデザインのあるで 来月発売の無印のスチールパイプコートハンガーが欲しいねん
リマインド頼むやでな 新潟のゴカムファンのカフェがファンサカフェみたいなのして凸した婆いたみたいでカフェ側が集英社に許可貰うようにするらしく謝罪してはるらしい
わいはなんで叩いたんやろジビエ屋がゴカム使うのとかアンコウ料理屋とか銀座のゴカムファンの服屋さんとか同人と同じで集英社は見えないふりしてくれてると思うんや
問い合わせたら同人だって駄目に決まってるやん 線引きが難しいけどあれがダメならジビエ屋なんてもっとあかんと思うな 版権者以外がアウトセーフ決めてスルーしたり袋叩きしたりダブスタが見えるから表で批判せず版権に任せようや 函館の洋食屋さんの時はそんな声あがらんかったと思うが 正直言うてはじめちゃんとしませうは結構ドン引きした 著作権違反取り締まる側に立ってるなら二次同人はアウトや 個人的はジビエ屋にはずっともやっとるで
わざわざ凸ったりはせんけど
今回のカフェはゴファンみたいやし展を盛り上げようとしてくれたんかなあという感想しかなかったは あんこう鍋とか海藻叩いて尾婆月婆敵に回すのは怖いけど今回耳クッキーやし
二婆やったら数もおらんから叩きやすかったんやろ ジビエ屋もなんかなーとは思ってはおったけど
今までみんなスルーしてたのに凸する婆出て脱法コラボなくなるのがええことかは微妙やな
ちなジビエ屋はゴ婆のマナー悪いってキレてコラボやめてたでw >>992
マナー悪いて言いつつすぐに再開してたようやで 野良コラボはキチガイオタクに絡まれるリスクあるからやめた方がええはるよ… 言い方あれやけど新潟展辺鄙な場所にあるし植物園とか白壁博物館とか色々便乗してくれた方が盛り上がるよな ワンピをテーマにしたファンが集まる店とかバンドのファンが集まる店ってのがあえて見逃されるの知らんのかな キャラと同じ名前てだけで酒も売れるしまあ集客にはなるんやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 49分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。