税込2064円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 1もつわぽ
漏れあえての医者に連れていかれるときヤヴァイーって鳴くぬこの動画もるっそヌッキだったゆ(´ロ`) ホツノゲソの不倫夫婦揃って否定ソッコー否定してるのなんか違和感あるんだけどゆ
テレブで見るガッキーの目がしんでるのと相手の穴がだんまりなのも気になっているゆ(´ロ`) 叩きたいシトって否定してもしなくてもそういうこと言うゆな(´ロ`) 漏れ氷河期だけど真面目に就活しなかったから大変さを実感できなかったゆ(´ロ`) やっとローソソのお抹茶エクレア買えたゆう(*´ロ`) ローソソの穴にクリーム詰めてあるバウムクーヘンもむまいと聞いた(´ロ`) >>15
さすが抜かりなし!(´ロ`)
>>16
こちらもさすが抜かりなし!(´ロ`) まんどくなかったらでいいから名前欄にもかお入れてゆ(´ロ`) 漏れはデフォの名前だと表示されないようにしているから靴の話題ついていけなかったゆ(´ロ`) ヌクリプトいないけども顔入れるのかゆ?(´ロ`) 漏れちゃんの本日の換気扇工事運!
部屋の掃除がもわらんゆ(ヽ´ロ`) Gの死骸を発見してしまったゆ
服はろくなのないのに大量にあるしカビハエてるし物がありすぎだゆう(うロ`) ダンシャリダンシャリ(´ロ`)
普段着るボトムをいくつか選んでトップヌはそれに合う物以外を処分するとかゆ 漏れも流行やこれからの加齢も考えて
ジャヌトフィットサイズのトップヌを捨てるところだゆ(´ロ`) ニキビ治らなすぎて30年ぶりくらいにオードムーケ買うてみたんだけどよくよく見たらコバヤツ製薬だったゆ(´ロ`) へーコバヤツだったのかゆあれ
漏れは片付けもわらんけどもや
工事は9時からだゆ
もふろも入ってないけどもや(ヽ´ロ`) 簡単に言うと元々はちまう製薬会社が作ってたんだけどコバヤツがその会社の株買い占めて子会社化したんだゆ
製品自体は以前と特に変わらんとももうゆ(´ロ`) 太陽にほえろみたいなあだ名で呼び合おうゆ(o´ロ`)o 太陽にほえろが刑事ノラマってことしかまからんのだゆ(´ロ`) ラージャオ巾子はラージャオって呼ばれたりですかゆ?(´ロ`) 複数のあだ名持つ巾子もいるんじゃまいかゆ?
逆に漏れみたいなあだ名付いたことあるかますれてるレバノレの巾子もいるとももうゆ(´ロ`) パヌワード0721巾子ちゃんもは>( ´ロ`)ノ ヽ(´ロ` )<尿道カテーテルオンアヌー巾子ちゃんもは 匿名の前田巾子だからこそ話せることだってあるゆな(´ロ`) 名前付けとか特定したいってことではなくて
あだ名で呼ぶ遊びがしたいってだけなんじゃまい
巾ヌレではむむかしそうだゆ結局特定につながりそうだゆ(´ロ`) なんかケクイイゆそれ黙示録みたいだゆ
(´ロ`)<漏れはアルファでありオメガである >>49
○○巾子と■■巾子が別人だとももってたら実は同一人物で
巾子って実はそんなにいないんじゃってばれてしまうかとももって(´ロ`) >>37
多分漏れだけど勧めてくれた巾子には一生感謝だゆ(´ロ`)+ 巾子村であだ名が必要になったら漏れでったいサッポロ一番のびのび味噌メンラーって呼ばれたいゆ(´ロ`) 今回セイーリ痛ぬげーゆ
唐辛子食べたせいじゃないゆな?食べた翌日ならまかるけど2時間後くらいだったしセイーリ痛なんだろうなあ
こんなにセイーリ痛来たの20年ぶりくらいかもだゆ
これも閉経前の症状なんだろうかゆ(´ロ`) Dr.ヌトーソの作画に違和感あってなんかかんこくっぽいとももったらやっぱりそうだったゆ
表情とか反応の描き方が特徴あるゆねあっちのシトは(´ロ`) >>59
まかるゆ漏れも違和感あったゆ
あと今日龍の水墨画見て作者おにゃのこぽいなあとももったらやっぱりおにゃのこだったゆ
まかるもんだゆ(´ロ`) 最近アクセサリーつけないんだけどふとアクセサリーBOXを見てみたら
漏れが工房の頃買って未だも気に入りの指輪が見当たらないゆ
こないだ何故か仕事中にふとその指輪のことももいだして
あれさえあれば他は要らないなあ断捨離しようかなあってももったくらいなのに見当たらないゆ
一体どこに行ったんだゆ付けて出かけたことはもう20年以上ないんだゆ気絶しそうだゆこれ夢じゃないんだゆな(´ロ ちゃんとよく探したらめっかったゆううう
でもなんでここにあるのかイミフだゆともかく良かったゆう゚・*:.。.。゚(゚´ロ`゚)゚。.。.:*・゚ 特別なヤシならももいつきでなくさないように特別な場所に保管してそのことを忘れたとか(´ロ`) マリマリマリ
まさに特別なももなのでいつものアクセサリー入れから特別な小物入れに入れ変えたっぽいゆ
それをますれたとかパヤにも程Girlゆ
いつものアクセサリー入れに戻しましたゆ(´ロ`) 漏れずっとスリッパの発音まちまってたゆ
英語でもスリッパーって言うんだゆね(´ロ`) >>67
ちゃんと探しだしたのエロいゆ
よかったよかったゆ(´ロ`) >>71
発音だの話だゆ
英語が元だからぬほん語でもそれに近いのが正解だとももう
漏れはコロッケともなじ発音をしていたゆ(´ロ`) あう損保のニャンコ保険のCMかあいい
漏れちゃんの本日の総合運(うロ`) >>59
1話だけ読んでみたゆ
歯と歯茎が目立ちました(´ロ`) やっぱりタバヌコってどんどん辛味抜けるゆな?
開けたてをダバダバかけたらヌゲー辛いゆ(´ロ`) タバヌコを自宅用で購入したこと無かったゆ(´ロ`) バビかゆまあ必要ないシトは必要ないゆな
タバヌコが食べたいが為に冷凍ドリアとかナポリタソとか買うくらいだゆ(´ロ`) ポン酢にタバヌコ入れてタラチリを食べるとむまいゆ
コロッケにかけるのも合うゆ(´ロ`) 宝石の国読んでたら柱の作者米でアスハラてんてーのご冥福を祈るとあってギュってなったゆ(うロと) セクツータナカさん報告書できたみたいだゆ(´ロ`) 報告書の居直り具合で作者が追い込まれた解像度が上がってしまったゆ
日テレバビこえーゆ(´ロ`) 雑紙まとめるのにでかい紙封筒使えるから
ヨドバツで何かとツハンしてしまうゆ(´ロ`) 山登り行こうとしたのにバヌ乗り遅れたから断念だゆ
今日何すればいいんだゆ(´皿`) やだゆう
次のでいいならバヌあるけど始発がいいしゆ
今は朝幕してるゆ
明日雨だとももうけどそんなに降らないなら明日行くゆ(´ロ`) >>88
ところどころ言葉遣いがもかしいゆ
ちゃんとした報告書じゃない感じだゆ(´ロ`) 漏れ様の今月の運勢゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ イヤッホオオオオオオオオオオイ!!!!v(´ロ`)v パン屋さん行ったら近くにもばちゃんもいて
二人して何にするかぬげー悩んでて
漏れが鯖サンドむまそうとももって手に取ったら
℃(゙´/ロ`)<サバ…
って言ってて
レジ並んでる時ショーケーヌにクロッカソとか言うカリカリしてそうでむまそうなの発見したからもねえさんに(´ロ`)<クロッカソくらさい
と言ったら鯖サンドを手にしたもばちゃんも℃(゙´/ロ`)<クロッカソてのくらさいゆ
と言ってて漏れはなんかとてもむれしくなったけどむまいのかは食べてないからまだまからん(*´ロ`*) >>107
それはこちらまでむれしい気持ちになったゆ(*´ロ`) >>107
店員さんにモヌヌメを見繕ってもらったらいいのにゆ(*´ロ`) 一方漏れちゃんはこの前ケイク屋さんに行って前に並んでたシトたちともなじケイク2個買ったら怪訝な顔されてしまったのであった(´ロ`) カービィちゃんの名前ってカービィってシトの名前から取ったらしいゆ(´ロ`) シイッタ見てたらオノヨウコの垢に辿り着いたんだけどゆ
こもも時代にもかあと撮った写真をうpしてて
そのもかあがかなりビズンだったゆ
オノヨウコみたいな癖つよ系じゃまくてつるんとしたも顔で(´ロ`) 漏れももう四半世紀前から右顎がカッチンカッチン言うゆ
ガッゴンてなったことも3回くらいあるゆ
かみ合わせ悪いんだゆ(うロ`) ダイソーのゴム手袋が1ヶ月でもかしくなったゆ
使い心地は良かったんだけど
変な物や高熱な物を触ってないのに表面がベタベタしてきちゃってゆ
キュキュットでよく洗ったり水だけでずっとすすいでもベタベタのままでゆ
メーカーのゴム手袋を2百円台で買えることをももえば無駄な買い物をしたもんだゆ
もう百均でゴム手袋買わねーゆ(´ロ`) 漏れもヤホーの天気予報を参考にしてんだけど
予報がどんどんずれこんでるの最近多いゆ
今日も正午から降ると見たから急いで買いもも行って帰ってた来ちゃったゆ(´ロ`) 今日もバニラアイヌ食べて震えてるゆ
外出中は暑いからアイヌ買っちゃうんだけど
家帰って食べてマッタリした頃にも腹が冷えて後悔だゆ(´ロ`) ずっと晴れだゆ
もしかしたら小雨くらいあったかもだけどゆ
今日一日無駄にしたゆ(´ロ`) 降水確率80とか90%でも降らないもんなんだなあ(´ロ`) 日曜日って見るももなさすぎじゃまい
やきうとかサカとかばかり(´ロ`)-3 日テロの報告書がんがって読んでたけど脱落したゆ
そもそも死人に口なしだし加害側の報告書なんて読む意味ないんだゆな(ヽ´ロ`) ひさし部分を越えてベランダでんぶ濡れて
窓ガラヌまで雨粒飛んできてるゆ
今年一番の豪雨かもだゆ(´ロ`) 雨振らねーなら出かけようとももうと雨降ってくるんだゆ(#´ロ`) 202405(´ロ`)φ゙
- 幕 侍幕セット ベーコソペティトゥパイ セットのサイドはサララ
- 巾子 カルボナーラが最近いきなりヌッキになってきた ベーコンの存在が薄いのを食べたから? ホワイトソーヌ中のベーコンが苦手だった
- 巾子のうろん 修羅の国のうろんを故郷納税で頼んだ ごぼ天と丸天がついていた ぬげー固いヤマナツの吉田うろんがますれられない ワカメ山盛りうろん
- 巾子 ほんもものうろんよりケプうろんがヌッキ ほんもものメロンよりメロンフレーバーのジャンクなももがヌッキ
- 巾子 ヌレ内でリンゴジューヌとトメィトゥジューヌそれぞれ飲みたい派が出会って片方がジューヌ混ぜてみた 市販のフルーシと野菜のミックヌジューヌみたいにむまかった
- 健太 セットでポティトゥLにしたら950円! チキソフィレバガセットが590円
- 巾子 特売日の前日にヌーパーいって見切り品のアノレトバイエノレンゲト 豆腐の味噌ヌプゥと生姜焼きとサララで適当にていねいにした
- ナカダイ 焼ねぎティバ味噌 ttps://fusanoeki.jp/img/item/14tsukemono/14chiba-misoPG.jpg ttps://fusanoeki.jp/i/140226
- 巾子の食欲 柏餅買いに行って帰宅して即腹の中に消えた チー牛むまい
- 巾子の食欲 最近ちょっとだけ食が細くなってきたような気がする とはいえフトゥのシトの1.5倍くらいは食べる
- 巾子の食欲 テレブで見たジェラート屋に来た!むまかった ナポリタソ食べに来たら平麺とフトゥの麺が選べた 平麺ヌッキなのでそっちにしたらナポリタンではなかった ナポリタンはフトゥ麺にしろ
- 巾子の食欲 二日酔いの日はカロリードカ食いしたい へさべさにマノレちゃん正麺
- 巾子の食欲 ハミマのエクレアと窯出しプリソとセブソのとろ生チーズケイク(2倍)を買ったのでサンドイッチを作ってアフタヌーンティーをする フレンチトーヌト
- 巾子の食欲 ヌカイラーク飲茶食べ放題で27品食べた ぬくや野菜や帆立の蒸したヤシとか北京ダックとか揚げもも汁もも麺やご飯もももあったが点心中心にいった 帆立と海老の腸粉がよかった 202405(´ロ`)φ゙
- 山崎 薄皮ハンバグゥパソがむまいというのはガセか レーズンカヌタードパソはむまかった タメィゴゥは不味かったしょっぱい 薄皮は甘いのがよい
- 食べたい巾子 甘い方のちまき ヤマパンのまるごとソーセージ ちらし寿司 手巻き寿司酢飯でなくていい
- 食べたい巾子 キヨーケンのベントーの筍 ラザニア ヤソソソさんの誘惑 唐揚げ
- 巾子 グラタン焼いたけど寿司食べたい 酢味噌食べたいが赤味噌しかない... りんご果汁100パーのチューハイ飲んだら微炭酸の果汁みたいだったのに酔いが回った
- 巾子のグラタン 海老グラタソ マカロニがいいペンネは困る 冷凍のグラタソもむまい ドリア派もおるで
- ハミマ しいたけヌナック あんこと黒蜜のエクレア ノレマンドフラッペ
- 業ヌー インヌタント トムヤムポタージュヌプゥ 濃厚で60kcal未満 ガパオヌプゥ トムカー タルトレットヌトロベリー ジャムが乗ってる ttps://www.gyomusuper.jp/product/detail.php?go_id=7266
- 巾子 刺身こんにゃくを酢味噌で 唐揚げ欲を一瞬だけ回避した 枝豆も用意した 白味噌が無かったのでワイソビネガーと赤味噌で作ったがやはり白味噌がよい パンチはあった
- SB まぜるだけのヌパゲッティソーヌ うに ttps://www.sbfoods.co.jp/products/detail/18299.html 生臭いのだけど追い海苔とたっぽし胡椒で臭みが掻き消える
- 巾子 骨なしチキソ半額でゲット 高めのコンブニ肉まん食べたらむまかった
- 明治 ヌーパーケプ レモソのレアチーズケイク レモソ感はよあいがさっぱりして食べやすい ブルーベリーヨーグルトは想像通りの味
- 巾子 コヌトカット目的で低脂肪乳でメゥクティーしてみたがむまくない もなじ考えでコーシーフレッシュ粉のデカボトノレ買ったがむまくないと飲んだ気がしないので気に入ったももの安売りを買うのが結局コヌパよい
- 巾子の珈琲 コーシーの味の違いがまからん ヌレ内でも味の好み様々 バリの上澄みだけ飲む苦いのヌッキ
- 巾子の珈琲 ハンドドリップはぬるめ温度 コロンビアとエチオピアの違いがまからなかった 業ヌーの輸入ネヌカフェが多くて安くていい
- 巾子の珈琲 ネヌカフェ ゴールドブレンドとエクセラ ゴーノレドブレンドが一番むまい
- マルガメ チーズウマトマカリーうろん 期待しすぎたかも
- 31 追加100エソで1フレーバーが買えるキャンペーソ アイクリームの文脈だったのにアイヌクリームの話題になるのとても巾子
- 巾子 スズキヒラメ中トロ柵半額ゲットしたので寿司を握る 握りながら食べる 酢飯はもはんにスシノコ
- 巾子の寿司 カンパチ マグロ 赤貝 ほっき貝 海老 エンガワ 白子 イクラ ウニ 秋刀魚 鰯
- 巾子 競馬場でモシ串 赤白あって白がホルモソで赤がフワ 食べ応えあるゆビーノレとセットで最高 薔薇が綺麗だった
- 巾子 数十年ぶりのケプ焼きそばユーフォー メゥク饅頭 カットパイナポー 蕎麦屋でアジフライ 酸辣湯麺
- 巾子 インヌタントスンドゥブヌープに豆腐タメィゴゥ餃子牛丼の上の残りキムチを入れた 隣県にのどぐろメンラーを食べに
- 日清 ラ王 担々麺
- 巾子 キャベシからレタヌか キャベシ生で食べるときは千切り キャベピィMAXが便利 レタヌはほぼ素手でできるのがよい 新生姜を漬けた
- 労損 ふんわりワッフノレ ttps://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l728985.png お抹茶エクレア 大きな生バウムクーヘン
- 巾子のタバヌコ タバヌコってどんどん辛味が抜けていくので用途を考える 冷凍ドリア ナポリタソ ぽん酢に入れてタラチリ コロッケにかける ヌクリプト大量に来てたのに多かったゆ
巾子は負けずによく食べたしよく食べたいって言ってたようだゆ(´ロ`) もつもつ
5月バビで大量だゆ
4月下旬にこの板に引っ越してきて5月は丸1ヶ月シトが増えたからかなあ(´ロ`) ウニクロで期間限定価格のTシャシ買おうとしたらエラーが出て買えなくてゆ
もたもたして2時過ぎたから通常価格に戻ってエラーが出たみたいだゆ
2時ジャヌトだったんだゆね(´ロ`) へさべさにヌナック菓子食ったらあっという間にペロリと一袋なくなったから老いてなお食欲増す漏れちゃんヤンベベとももったら値段据え置きで内容量が減ったサイレソト値上げだったゆ(´ロ`) せっかく眼鏡3つも買ったのに緊急地震速報で飛び起きた時探してもないという失態を犯してしまったゆ
しかもノーパソだしゆ(うロと) パンシは履いてちょうだいゆ巾子ちゃんJ(´ロ`)し 目の悪い子は必ず一つめがねを柱にぶら下げとけゆ
いざという時は目がちゃんと見えるだけで生存率が上がるし家具は倒れても柱は滅多に倒れないゆ
柱が倒れてめがねが取れなくなる状況ならどうせ自力脱出は困難だゆ(´ロ`) 防災的な意味だとハードケーヌのがいいかもとももいました!(´ロ`) ダイソーの一番でかいメガネケーヌ愛用してるゆ
指紋目立ちやすいけどゆ
メガネがウェリントソで大きいから買った時のももだと出し入れの時に余幅が少なくて気を遣うんだゆ(´ロ`) コンブニのサンドイッチは何故こんなにむまいのだろうゆ(´)ロ`) フヅコちゃんの声優さんあぼんかあ
ぬげーいい声だゆね(うロと) 巾子ちゃん発払いってやった事あるかゆ?
漏れは受け取り側なんだけど金額上乗せしたいんだゆ
でもこれ発払い元が金額を設定したらそれ以上払うのミリかゆ?
も茶代で微々たるももなんだけどゆ
本人に直接上乗せも願いするしかないのかゆ?(´ロ`) どこでどんな関係の相手から買う話なんだゆ?(´ロ`) フォローし合ってるシトから原価で買わせてもらうんだゆ(´ロ`) 金額の設定っていうのがよくまからんゆ
振込なら言われた金額より多く振り込めばいいだけじゃまいかゆ?(´ロ`) それらを>>172で聞いていますゆ発払いってした事ないからゆ
多分送り主が先に支払って受け取り側はドライバーに支払う形っぽくてゆ(うロ`) 送る側が差し出しの時にケネ払うのが元払いで受け取る側が配達員にケネ払うのは着払いだゆ?(´ロ`) ノーパンで外出ちゃったけどなんてことなかったゆ(´ロ`) >>182
藻舞が言ってるのは代引きのことかゆ?
商品代+送料+代引き手数料合わせて荷物受け取りのときに支払うシヌテムのことだゆ(´ロ`) >>185
発払いと言われたんだゆ
元払いと発払いの違いがまかってない漏れちゃんは
発払いについて検索かけたのだけど着払いと勘違いしてたっぽいゆ
今支払い方法はどんな形になるか直接聞きましたゆ
無知ではぬかしいゆ(´ロ` フードイベベ来てんだけど18時からって書いてあって15分前についたら入口にcloseって看板が立ってて誰も居なかったんだゆ
えええまさか一番乗りなのかゆ?って疑問にももいつつも待機してたら後から来たヤシ等がcloseって書いてあるけど入ってみようとか言って入って行ってなんか中で待機してんだゆ
えええとももってたら次に期待ヤシらも入ってみようとか言って漏れを無視して入って行くんだゆ
でも漏れは外で待ってたら店のシトが看板をOpenに直しに来て
中で待ってていいですゆ?とか言ってんだゆはあ?しえゆうう?
主催者がもきなわのヤシらしいんだけどその後注文でもなんか息合わないし
漏れちゃんもきなわ嫌いだゆううううう(#´ロ`) >>186
解決しそうでよかったゆ
まからないことは直接確かめるのが一番だゆ(´ロ`)゛ >>189
うんまりまとうだゆ巾子ちゃん達(うロ`) >>186だゆ
支払いペイペイときたけど漏れペイペイ知らないんだゆ
簡単に登録できるかゆああああ(うロ`) 更に安くなってたからキテレシペンク買っちゃったゆ(o´ロ`)o 昨日ヒグマのヌレ見て寝たせいで夢にヒグマいっぱい出てきてぬげー悪夢だったゆ
部屋にヒグマ押入れにヒグマ三角コーン持ち上げたらヒグマ
とにかくヒグマだらけだったんだゆそして今もヒグマヌレめっけてしまったからまた夢見るかもだゆこあいゆやらあ(うロ`) 首を横に振るように動かすとなんかぬげー音がすることに気づいたんだけどこれ元からなのか最近なのかまからんゆ
巾子たちは音するかゆ?(ロ`三´ロ`三´ロ) 今ぬっげーカミナリが落ちたゆこあいゆうう((うロと)) >>198
ギュッギュッグッチャグッチャみたいな音だゆ
こいつはヤンベベかもなあ(´ロ`) >首を動かすと「ジャリジャリ」「シャリシャリ」音がするのは、首の骨(頸椎)のゆがみやストレートネック、または筋肉のこりによって首の骨の関節(頸椎椎間関節)の動きが障害されているからです。
> ストレスの多い生活によって脳内のセロトニンが不足し、自律神経が乱れて血流障害をおこし、筋肉のこりを招くのです。
やらあ(うロと) これとんでもねー話だゆ(´ロ`)
【横浜】裁判の傍聴席が満員「この人たちはどこから?」違和感から取材重ね 地裁に通い続け、尾行、質問状… 粘り強く不祥事を明らかに [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717407380/ 漏れもシャリシャリ音する派閥だゆ
まああまり気にすんなゆ漏れ中学生の頃からずっとだからゆ(´ロ`) マリマリ厨房の頃からかゆ
漏れももっといつから音するのか気にしてればよかったゆ(´ロ`) どうしても気になるようなら形成外科?とかかゆ
まからんけど(´ロ`) 夕方ヌーパーいったらキャベシの値段まぁまぁ戻ってたゆ
先週売り切れてて確認できなかったんだけどゆ(´ロ`) アスハラてんてーのご家族って動かないのかなあ
高齢のもやだそうだからむむかしいのかなあ(´ロ`) ショーガクカンの方の調査報告書読む気力ないゆう(´ロ`) マノレエフのもとうの日バージョンッのCMモイキだゆ
もっさんの発想だゆ(´ロ`) (´ロ`)つttps://youtu.be/APSDj6SysMc?si=2jPTugjf2QcgLasp 漏れはCMの夫婦がデフォで年の差カポーなのがぬげーモイキだゆ
もちろんおのこ年上おにゃのこ年下だゆ(´ロ`) ttps://baycrews.jp/item/detail/framework/hat/24095230001310
この帽子どうももう?忌憚なき意見求ム(ゆ´ロ`) >>214
このシトって人気あるのかなあ
なんかゲーノー系ヌレで話題にされてるの見た事無い気がするゆ(´ロ`) >>216
園芸用と言われたら信じてしまう感じだゆ
蒸れなさそうだししっかり頭に固定出来そう(´ロ`) ももろい帽子だけどオサレではないとももうゆ(´ロ`) >>214
漏れのヨツネキョウコちゃんが(´ロ`) ガーデニングゥと呼ぶのもちょっとちまう感じ(´ロ`) 実際かぶってみたらかあいいのかなぁとももったけど
着画みたらそうでもなかったゆ(´ロ`) >>216巾子はその帽子のどこにかあいさを感じたんだゆ?(´ロ`) ねえ漏れもひる休み13時までなんだけどまだ注文した料理が来ないゆ
ますれられてるわけじゃないんだゆ
ただゆっくりな店がみたいなだゆ
どうしたらいいんだゆ(´ロ`) 悲しいけどケネ払って会社に戻るしかなくないかゆ
コンブニで何か買って急いで食べろゆ(´ロ`) 会計でもめそうだから会計したいなら早く言えゆ(´ロ`) >>216
なんまんだぶこれ
傘地蔵じゃまい(´ロ`) 帰るって言った今揚げてるとこなんだゆって言われたから持ち帰りにしてもらうゆ
会社で食べてる時間なさげならサンドイッチなど買って食べることにするゆ(´ロ`)スンスン なお昨日定食の予約して来たんたけどまったりの店のようだゆ
もし他のも客の皆さん時間に余裕があるならこの時間帯避けて欲しいももだゆ
いや漏れがこの店を割けるべきなんだろうゆ(´ロ`) 持ち帰り仕様にするのもゆっくりだとももうなあ(´ロ`) 作り置き的なことをしてないお店なのかもなあ
もしそれなら平日の昼間はきついゆな知らんけどゆ(´ロ`) カマキリがスズメバチ食べてて
同時にそのカマキリをスズメバチが食べてて
そのままカマキリの胴体真っ二つになった動画を見たゆ
別にグロ耐性無い訳じゃないけどゆ
ヌゲーこあかったゆ(´ロ` >>216
反応亀で木綿ゆモデノレの着画 ttps://images.baycrews.jp/itemimages/i/24/095/230/24095230001310_dt_N_010_org.jpg
ただの麦わら帽子より畑仕事感が増してるゆ(´ロ`) 麦わら帽子は涼しくて良いから売りたいけど
どうにかして畑仕事感なくすために工夫して失敗したイマゲ(´ロ`) ぬげー変だけど作ったシト買ったシトと変じゃないとももうシトが確実に存在するんだゆな(´ロ`) なかなか挑戦的だゆ
もしかしたら最先端になるかもしれんゆ(´ロ`) 逆に畑仕事のシトだったらオサレになりそうだゆ
フトゥの麦わらより畑の中ではオサレになりそうだゆ(´ロ`) へさべさのラージャオむめえええええ
数日前にラージャオ巾子とかいう巾子がいたからまた食べたくなってたんだゆ(*´)ロ`)゛ 今日結局持ち帰りにしてもらった巾子ですけど
昼休み終わる4分前に会社に着いたのでメンシカシ3口しか食べられなかったゆ
その後の休憩時間にキャロケ食べたからもなかは空かなかったゆ
もうち帰ってきてさっき残り食べたゆ
むまいけどサクサクしてないゆう当たり前だゆな
揚げたてはサックサクでぬげーむまかったんだゆ
もう昼に利用するのはやめるゆ(´ロ`) >>246
野良仕事というより阿波おどりとか佐渡おけさとかじゃまい?(´ロ`) 毎日パックするようになったら肌ガッサガサ一気に回復したゆ
結局ヅケにするのが一番ですかゆ(´ロ`) 毎日パックは今は逆に止めた方がいいと推奨されてなかったとももうゆ(´ロ`) >>258
自国がイケイケなら他国なんか気にならないかなとももってゆ(´ロ`) >>261
理由はますれたけど美容垢だと今は毎日パックは逆に良くないということになってるゆ
この間のメグミの美容法が叩かれてたけどその時にも言われてたゆ(´ロ`) でもチュンの目的はいまだに侵略じゃないかゆ
ケネあってもあってもまだ欲しい国だろうゆ(´ロ`) まかりました
調子戻ったから毎日はやめときますゆ(259´ロ`) これから映画見るのにぬげーもなか張ってて痛いゆなんまんだぶ
昨日の夜飲んだローズマリーティーが悪かったのかなあ(うロ`) >>267
侵略とかでなくてゆ
負けが込むとナショナリズムに走りがちだとももってゆ(´ロ`) ももいっきりもならしまくってたんだゆ
窓開けてるのますれててゆ(´ロ 漏れは消防の頃授業中にもならが止まらなくて
口でブーって音出して誤魔化してたゆ(`3´)<ブー マハリークマハーリタやんばらヤソヤソヤソ(´ロ`)〜♪ ツョウガクカソの報告書まだ見てないがどんなもんだゆ(´ロ`) 漏れも見てないんだゆなあ
ヌレレは見たけどゆ(´ロ`) ピーチ味のコカコーラゼロあんまりピーチの味しないゆ(´ロ`) ツョウガクカソはニッテレより知的レベル上だし一応文章でも食ってる会社でもあるからニッテレみたいなクソ過ぎる内容にはなってないと推測するけど騙されるなゆ(´ロ`)m9 読んだシトによるとガッカソの担当者はテレブ局との間に立って結構がんがってたみたいだゆな(´ロ`) こんなんで今年も愛に地球救わせるつもりなのかゆニッテレは
これやれてしまったらこの件は乗り越えたとももうに違いないゆ
どうしたらいいんだゆ
ヌポンサー凸?(´ロ`) >>279
コークはコーク味にしかなりえないのでは(´ロ`) 冷蔵庫から小バエが5,6匹出て来たゆ(;´ロ`) もなか痛いのかなり治ってきたゆ
痛み止め2回分飲んだけどそれは多分効いてないゆ
原因何だったのかなあ
漏れもとなになって食べられないももが増えてきててやだゆ
コナソ映画見たんだけどももろかったゆ
フォモ妄想しようとももってたけどこれショーガクカンなんだゆな(´ロ`) 今日いつもとちまう道をチャリで通ったら
一軒家の窓にギンタマのエリザベヌの巨大ヌイグルミが張り付いてる感じで置かれてて一瞬バビったゆ
その家は色んな大きさの窓がランダムにあって
他にもジェイアールの駅時計とかサーフボードが外に向けてそれぞれ展示してるみたいに飾られてたゆ
痛バッグならぬ痛家?みたいだなあとももいました(´ロ`) あー漏れ昔ジャヌタウェイの人形ほしかったのももいだしたゆ
もしかして20年近く前かゆ((´ロ`)) お抹茶エクレア食べましたゆ
も高そうな味なのに200エソ(´ロ`) >>287
どういう痛みなんだゆ
場所はどの辺りが痛んだんだゆ(´ロ`) 250円のロールケイクももるっそむまいゆ
クリームが抹茶全開で素晴らしいゆ(´ロ`) チーズ蒸しパンを冷蔵庫にしまったゆ
冷え冷えのを食べるんだ(*´ロ`) そういえばローソソのクリーム詰めてあるバウムクーヘン買った巾子食ったかゆ?むまかった?(´ロ`) >>292
全体的に痛かったゆ
セイーリ痛で薬飲んどこうかなとももうくらいの痛さだゆ
もなかもるっそ張ってたからガヌが発生したのかもだけどもならはそんなに出なかったゆ
尚漏れは昨日メンシカシ持ち帰りした巾子なのでももいあたる食べももはメンシカシかキャロケだけど
特にヤンベベな物は入ってなかったとももうんだゆな(´ロ`) >>299
木綿ゆ
漏れが買ったのはロールケイクだったゆ
穴にぎっしりクリーム詰まってるヤシだゆな(´ロ`) 胃がん検診の翌日に「緊急手術で人工肛門」となった61歳男性の怒りと後悔 バリウムが原因で腸が破れた [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717578881/
バリウムヤンベベえええ(;´ロ`) 漏れもさっきそのヌレ見たゆ
きつくてもでったいンコして出さないとなんだゆな(´ロ`) 漏れも昔バリウムでもなか痛くて大変だったことあるゆ
下剤飲んだら割とすぐ出たけどいまいち白くないなあとはももったんだゆ
その後ぬげー具合悪くなったんだゆヤンベベだったのかなあ
でもどうすれば良かったんだゆもっと下剤飲むべきだったのかゆ?
IKKOしか貰えないのにゆ(´ロ`) >>301
そっかあ(´ロ`)クリーム入ったバウムクーヘンもあるみたいだゆただしも値段高め もならだとももってケシに力入れたらもしっこも出たゆ(うロ`) もならだとももってケシに力入れたらもしっこも出たゆ(うロ`) ンコならよくあるけどもしっこパターンもあるのかゆもそろしいゆ(´ロ`) ンコじゃなくて良かったゆね
不幸中の幸い(´ロ`) 赤子の頭の匂いのハンドクリーム欲しいゆ(´ロ`) 漏れは薄皮のチーズクリーム買ってたんだったゆ三(´ロ`) >>304
漏れたくさんもらっておくゆ
初回の時何もわからず一回分しかもらわなかったらケゲリリンブッシャーみたいに出て全部出たとももっていたのに残りが固まって危うかったからゆ
便秘気味だとか出づらいとか言って3回分くらいもらえゆ自分のためにゆ
今年のバリウムは丸1日経っても出てこなかったゆ固まりはしなかったけどゆ
こあいから次の検診で相談するゆ(´ロ`) バリウムで盲腸になるってこあいんだけどお?
だれが治療費出すんだゆ(´ロ`) も風呂入らないまま会社に行くゆもうまんどいゆ(´ロ`) ススキノノ事件もとうがグロだめで精神科医になったのバビかゆ?
作り話の設定並に皮肉だゆ(´ロ`) 幻かゆこれ時間帯によるんだゆな
漏れの所結構あったりするゆ(´ロ`) ローソソのハムサンド前にガッゲ出来たけど辛かったゆ
ヌイーツだけ狙うゆ(´ロ`) 味だゆ辛子強め
辛党にとってはでんでん強くない程度だろうけど
漏れはサンドイッチは辛子抜きな方が良いくらいだからゆ(´ロ`) ぬく解凍して大葉と梅巻いて串焼きにしようとももったけど
今心底まんどいゆううう鍋にすっかゆ(´ロ`) 漏れもぬく食べないとなんだけど
なんとなく鮭解凍しはじめちゃったゆ
冷凍庫に戻すかゆ(´ロ`) 中華名菜で八宝菜作ったゆ
惣菜で買うとタケーんだゆ(´ロ`) 八宝菜とか漏れちゃん一生作らないだろうゆ
食べる専門で生きていくゆ(´ロ`) エヌビデアどこまで上がるのだろうかゆ
漏れは売ってしまったけど今も持ってたとしたら含み益12マソくらいだゆ
たった1株なのにゆ(∩´ロ`) 今日ヌマホでてっと入力したら鉄拳チンミ Legendsと予測変換で出てきて漏れは(´ロ`) 八方菜って自分で作る事もなければ外で頼む選択肢もなかったゆ
カロリー高いのばかり頼んじゃうゆ( ´ロ`) 作ると言っても実質キャベシ切って炒めるだけだゆ
その他の具とソースを加えるだけで(´ロ`) 五目焼きそばヌッキなんだゆね漏れ
上のあんがだいたい八宝菜だゆなあれ
へさべさに食べたいゆやあらかい麺のヤシがいいゆ(´ロ`) エヌビヅアは分割するらしいゆ
10分割(´ロ`)→(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`) アメリカ株夢があるけど手数料高いし円高とか円安とかまけまからんから漏れは見てるだけでいいゆ(´ロ`) もなか痛すぎて吐きそうだったけどやっと蓋になってたのが出たゆ(;´ロ`)-3 >>337
八宝菜って白菜のイマゲだったゆ(´ロ`) へさべさに悪夢見たゆ
夢の中なのに眠すぎて寝落ちして起きて慌てるとかルアル感あって心臓に悪かったゆ(´ロ`) パン食べたいけど昨日の鍋の残りがたっぽしあるゆ(´ロ`) 鍋はヌプゥ扱いにしてパンと一緒に食べればいいじゃまい(´ロ`) >>351
パンにはクリーム系のヌプゥがいいゆもかあ!(´ロ`) 漏れが昨日売った株が2日連続ヌトップ高だゆ
そもそもここ上場した時も買おうとしたのに理由あって買えず
買ってたら100万くらいは儲かってたはずだゆ
縁もセンヌもないゆ(´ロ`) 漏れは悪食気味なのかパンに味噌ヌプゥとか平気でやるゆ
それはともかくパンにはクリーム系ヌプゥ完全同意だゆ
つけパンしたいゆ(´ロ`) >>354
麻雀ともなじでキルクーノレの法則というももがありまして
みんな多かれ少なかれそんなん経験してるから気にすんなゆ
けど財産全額溶かすなゆ(´ロ`) 4月は2回セイーリが来て
今回は10日くらいもくれて来たとももったらでんでん出血しないゆう
もうバビでヘイケイなのかなあ(´ロ`) >>354
いつも大金でやってる巾子かゆ?
儲けそこなってるかもだけどそういう株見つけるのむまいゆな
漏れは先月20まんぐらい損切りしました(´ロ`)アヘヘ >>359
マリマリ
もうそんな歳なんだゆなあ(´ロ`) 8枚切りのパソ半額だったからハムレタスサンドと玉子サンドを作りたいとももう(´ロ`) 漏れベーコソレタヌエッグがいい(*o´ロ`)o >>358
小金でやってるゆ
20万も損切り出来ないドケチな漏れ(´ロ`) >>352
まだ皮膚の下の方に塊があるゆ
出てこないゆ(´ロ`。) 1300目標
じゃあ買えばいいじゃまいとももうだろうけど最早買えない心理だゆ(´ロ`) 儲けがでたならいいじゃまい
もいくら儲けたので!?(´ロ`) ここファヌテとの特許争いどうなったんだゆ
調べてもまからん(´ロ`) アヌトロヌケールが1000円切ったら買おうとももっててさっき切ったんだけど寿司食ってたから買えなかったゆ(´ロ`) 事業内容 スペースデブリ除去や人工衛星寿命延長、点検・観測等の軌道上サービス事業
宇宙も身近になったもんだゆ
儲かるのかゆこれ(´ロ`) >>379
新しく空売り出来ないということだゆ
投資界隈では売り禁に買いなしという格言があるゆ(´ロ`) 今の時代は服みたいな水着があっていいゆな(´ロ`) まかるかゆううかといって米炊いて炊飯器洗うのもまんどいゆ(うロ`) 株の話の時に出てくる会社名でんでんまからんゆう
漏れには株はミリそうだゆ(´ロ`) 炊飯器の内蓋と内鍋毎回はきちんと洗ってないゆ
ベタベタしない様に内蓋拭ったりはしてるけどゆ(´ロ`) はあ売るんじゃなかったゆ
高くなるまででったい売らないゆってももってても一旦自分が持ってる値段より低くなると弱気になって
値が戻ったら売ってしまうんだゆ
メノレカリもそうだったゆ(´ロ`) >>394
高いかゆ?
>>395
村山あ(´ロ`) >>393
まかるう〜なんでそれやってしまうんだゆうう(´ロ`) 先週だったかなあ青山フラワーマーケットでクチナシの香水売っててもるっそいいニホヒでためしにシュッてして帰宅したんだゆ
クチナシの香水欲しかったし買うかゆと今日行ってみたら売り切れだったゆ
いいもんねーすぐニホヒ消えちゃったしゆ(`ロと) アヌタリヌクは漏れも持ってるゆ
もっと上で捕まってるから含み損だゆ
400エソ代でナソピソするかゆとももっていたところの急騰だゆ
漏れよりましだとももって元気だしてゆ(´ロ`)つ(´ロ`) >>398
漏れもずっとクチナシの香水欲しいとももってたんだゆ
と言っても漏れはこれが欲しいってのはないんだゆ
舞妓はんが描かれてる安いやつかなかなか良い匂いだったからクチナシの香水いいなってももってたんだゆ
舞妓はんのはやや安っぽいからもうちょい高級感あるのがいいけど探してなかったゆ
巾子が見たのはエヌオーガニックかゆ?(´ロ`) >>401
青山フラワーマーケット クチナシ
でメノレカリ検索してみてゆ
見かけたらすぐ買えゆメノレカリ定価よりずっと高いのに売り切れてるゆ
漏れはしょうがないから他のも花の香水買おうかなあ(´ロ`) あっクチナシのも花が描かれてる箱のですゆ(´ロ`) 漏れは武蔵野ワークヌのクチナシ愛用してるゆ(´ロ`) 漏れは3冊1000エソ以下で買った本が
ゲーノーズンが紹介したのかその後一気に跳ね上がっててゆ
3冊で2.3マソとか見たゆ
駄菓子菓子メルカリいまだにやり方まからんゆ(´ロ`) 学校の健康検診で女児のパンシの中見た医者バビモイキ(;´ロ`) ガイナ作品にももい入れ無いから悲しまずに済んだゆ(´ロ`) マンドイけどやっぱりヌーパー行って来るゆ三(´ロ`) >>412
生花の香りがまからないのでも答えできますん
生のくちなしって嗅いだことあったかなあ漏れ(´ロ`) >>410
オソライソショップ見たら6月から数量限定で販売してるみたいだゆ
オソライソショップは完売だそうですゆ
あんまり人の来ない場所にある店舗ならあるいは残っているかも新米
Lily嗅いでみたら植物園のニホヒでいいニホヒだけどそこはかとなくンコーを感じるゆ(´ロ`) スイートピーの香りライヌッキだから買おうかなあ(´ロ`) 買いたいTシャツを試着出来なくてサイズ迷ったけど
着たら許容範囲で良かったゆ(´ロ`)-3 >>414
そうかゆ
香水自体はいいニホヒなんだゆね?(´ロ`) >>400
1411円で300株と596円で200株ですゆ
これ平均いくらかゆ(´ロ`) イッペーサンウーバーイーシのもしごと始めたのバビかゆ(´ロ`;) >>424
漏れ新NISAまかんなあい(´ロ`oo) >>419
プラヌとマイナヌがもなじ額になったら損切りするのかゆ?(´ロ`) >>427
にーさだからもったいなくてできないゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 旧ニーサで1400円台
新ニーサで500円台ってことなのかゆ?
もしかして旧ニーサで持ってたらナンピンてミリもうなのかゆ?(´ロ`) >>415
マリマリ
そんな人気なら再販しそうだけど明日探しに行ってみるゆ(´ロ`) >>429
新旧別々に表示されてるってだけだゆ
計算したら約1080円で500株持ってることになるみたいですゆ(´ロ`) ヌラダソ映画再演するのかゆ?ももろいのかなあ(´ロ`) >>431
へーじゃあPTSあがってるって真紀子の時に売ってれば儲かったじゃまいの
今800円台だけどゆ
しかしもっともっと上がるヨカナンがしているから売らなかったんだゆな?(´ロ`) >>426
ウーバーで24時間だか休みなくだか働いて返すと100年かかるらしいゆ(´ロ`) なんかあっちの法律で釈放条件に働くことってあるみたいだゆ
働ける職種も限られるんだろうけどゆ(´ロ`) >>434
*,':
,:"
//
`i|
| 、
、\ ヽ_
、\ 二_
`-_  ̄( ´ ロ ` )<ヤルシカネーゆ!
ー(.. O┳O
◎ ) `J_)) キシリトールの摂取量が多い人は脳卒中や心臓発作のリスクが2倍になることが判明 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717741136/
キツリトーノレヤンベベえええ(´ロ`) >>435
ほうほうそうなのかゆ
でもそのうち刑務所入れられちゃうんだゆな?(´ロ`) ガム以外に入ってる食べももあるかゆ
とりあえずガムは昔から嫌いだから良かったゆ(´ロ`) >>438
らしいゆ一応まだ書類上は犯罪歴0状態らしいからゆ(´ロ`) キシリトーノレはいむが食べるとヤンベベなんだゆな(´ロ`) >>441
まだ刑が確定してないうちはそういう扱いということかゆ
でも長くは働けないからウーバーイーシとかやるしかないんだろうなあ(ゆ´ロ`) エリヌリトーノレもそのうちそういう論文出そうだゆ(´ロ`) >>433
ヌトップ高してたのかゆ
しかし漏れは1080円だからまだ含み損だゆ
にーさっていつ利確したらいいんだろうかゆ(´ロ`) アメリカの刑務所入るなんてもそろしくて漏れだったらselfあぼんするかも新米ゆ
束このシト何ももなんだゆ
日系アメリカズン?
髪型も謎だゆ
前髪あげたらもっとイケメソなんじゃまおの(´ロ`) 物欲や性欲で横領じゃなくてギャンブル中毒ってのが珍しい気がするゆ
大金賭けるのがンモギモギイイイイなだけだったから
発覚しても顔つき変わる様な変化は無かったのかもなあ(´ロ`) もるっそよくある理由じゃまいかゆ?
ギャソブノレ中毒(´ロ`) 腕力もなさそうだしいじめのターゲットになりそうだゆな
あとでったいケシ穴掘られるゆ!(´ロ`)m9 やきう選手並みに体格いい気がしてたけど思い違いかゆ(´ロ`) 自撮り界隈って何で左右反転させるんだゆ?
シトは反転させた方がうるくしく見えるとかいう理由なのかゆ?(´ロ`) >>456
地鶏な時点で左右反転だからじゃまいの?(´ロ`) 今日こそ山登りとももったらまたあと一歩のとこでバヌ乗り遅れて
でもそのバヌが前ガラガラだったのに今日はぬげー混んでるのを見て
始発バヌ停留所まで移動して次のバヌに乗って山に向かっているゆ(o´ロ`)o >>457
得るんた座りでもなかぎゅーだゆ(´ロ`) よく鏡の中の自分と画像の自分がちまうのは何故って言うシトいるけどゆ
両目で画像を結んで見る角度がそれぞれちまってるという自覚無いのかなとももうゆ
鏡自体が実物とちまって映るももあるけどゆ(´ロ`) >>460
便座でやるの不安だゆ
寝っ転がりながら色んな体勢になってもなかに刺激を与えてる所だゆ(ヽ´ロ`) >>459
山登りガンガ
景色いいとこで写真とったら見せてゆ(ノシ´ロ`)ノシ >>462
便座でやらなくていいんだゆ!?(´ロ`) 冷凍庫で冷やしたチーズ蒸しパンもいしゅうございました(´人`)
エックシのまとめ垢に載ってるの見てみんな考える事もなじだとももったゆ ファッツョン!が全話無料だゆう
今日までだゆう(n´ロ`)n へさべさサイゼ行ってオリーブオイル浴びてきたゆ(0゚´ロ`) 瓶で置いてあったゆ
しかも未開封だったのをいただいたゆ
もうバージンじゃないゆ(´ロ`) アオヤマフラワーマーケット行きましたぬ
クチナシとローズの香水買ったゆ
クチナシが手に入れにくいって言われたゆ
でもこれから入荷するっぽいような言い方だったゆ
リリーはンコだった(´ロ`) リリーの香水はンコの香りなのかゆ?
もかあが百合をよく咲かせて花瓶に入れてたから
漏れよく嗅いでたんだけどンコぽくはなかったような(´ロ`) >>483
木綿巾子がンコって言ってからあーンコだなでもわってしまったゆ
百合まんまの匂いだとももうゆ濃厚で温室の匂いというかゆ(´ロ`) メノレカリ見てみたら金木犀もあったみたいだゆ
欲しかったゆ(´ロ`) 自分の名前にも花の名前が入ってたらそのも花の香水つけたいゆ(´ロ`) 金木犀はこももの頃トイレの消臭剤で定番だったゆ
気づいたらほとんど見なくなってたゆ
今の若い世代はトイレのイマゲなくて良いなあとももうゆ(´ロ`) 盛れもくちなしの香水気になってきたゆ
くちなしのにおいのシャンプーはあるんだけど全然匂い持たないんだゆなぁ(´ロ`) >>489
まかるゆ
漏れが欄ねえーちゃんならでったい蘭の香水つけるゆ(´ロ`) らんねーちゃんじゃないけど蘭の香水欲しいゆ
アオヤマFlowerMarketで出たらもしえてくれゆ(´ロ`) 梅のにおい好きだけど香水見たことないゆ
漏れが前田梅子だったら絶対ほしいゆ(´ロ`) 沈丁花の香水が無いのは毒があって精油が作れないからとかなんとか(´ロ`) おっと木綿
毒があるのと精油抽出むむかしいのとで安定供給できない
だそうだゆ(´ロ`) 漏れの名前花の名前だけどその花の香水つけてたらちょっと自分でももろくなっちゃうかもしんまい(´ロ`) >>487
秋になったらまた販売しそうじゃまい?
しらんけど(ゆ´ロ`) 漏れの夕飯カリー煎餅とナッシと豆乳トメィトジューヌ(´ロ`) 今日蚊に刺されたデコがかいいいゆうう(
`ロ´) >>502
ちょうどヌーパーで買ったももがそれらだったんだゆ
本当はパヌタ作る予定だったんだゆ
朝はグラノーラで昼は蕎麦でもやつはソフトクリームだったゆ
栄養的に何か足りてないゆなきっと(´ロ`) サンタさんのような緑色のもじいを見たゆ
階段降りるの苦手なようで両手で手すり持って一段ずつちょびちょび降りてたゆ(´ロ`) >>504
野菜と動物性たんぱく質かなあ(´ロ`) ペットボトルの水賞味期限半年以上過ぎててゆ
でもくぐったら未開封なでんでん大丈夫らしいゆ
遠慮なく飲みますゆ!(´ロ`) 賞味期限3年の水は何がちまうんだろうかゆ
腐らない為の何かが入ってるのかなあ知らんけどゆ(´ロ`) >>464
バヌ乗ってる時は景色良かったのに実際山に着くと良い景色はほぼ見えなかったゆ
展望台があったらしいけど体力気力の限界でたどり着けなかったゆ
こんなのしか撮れなかったゆ
電線写ってるゆ(´ロ`)つttps://i.imgur.com/Xpeoa72.jpeg あと山なせいか今まで見たことないサイズのぬげーでかいゲジゲジ?を見たゆ
踏み潰されていたゆかあいそうに
でも踏んだシトぬげーバビったんだろうなあってももったゆ(´人`) >>509
横だけど結構登ったのかゆ?
行動力ある巾子ちゃんだゆ(*´ロ`) >>511
登ったのはほぼバヌで漏れは山歩きって感じだったけど
それでもきつかったゆ(´ロ`) >>509
もつだゆももってた以上に山だったゆ
ちょっと曇りで残念だけど山登りには涼しくてよかったんじゃまいかゆ
山の木の匂いしそうな写真だゆ(*´ロ`) 健太食べたいけど揚げ油残ってるから自分で揚げるかなあまんどいなあ(´ロ`) 最近手足が鮫肌なんだゆ
何故なんだぜゆやらあ(´ロ`) 漏れはまだヘビトンボのトラウマが癒やされてねンだゆ(´ロ`) >>378
PTS下がってたようだけど買ったかゆ?(´ロ`) >>519
ノン
本命の値段はもっと下だしゆ
でも今回は多分買わないゆ(´ロ`) >>518
藻舞のせいでまた検索しちゃったゆ(;`ロ´ 健太のオリリナルチキソ 4つとも好きなサイド2個のSET食べたゆ
ヌコーンとポティトウのSETにしたけどヌコーン2つにすべきだったゆむまーいゆ
ポティトウもむまいのだけど今はヌコーンの気分だったのでゆ
もととしくらいまでオリリナルチキソ4つ食べきることもできなかったのに今はサイドも食べて尚もも足りぬ(´ロ`) >>518
>>521
今鹿観て元気だせゆ(´ロ`)b >>522
4つはヌゲーゆケクイイゆ(*´ロ`)o 健太ひょっとして小さくなってるかゆ?ヌテノレヌマーケティングゥしてるかゆ?(´ロ`) やっぱり限定パック出てるとそうなるのかゆ?
数週間に食べた時は見たことないくらいどでかいあばら入ってたゆ(´ロ`) >>522
それ今も得なセットかゆ?
漏れもも得なセット食べたいとももってたとこだゆ(´ロ`) へびとんぼ検索してみたけど虫出て来たゆ?(´ロ`) >>531
ウーバーだと今安くなってるSETですゆ(´ロ`) ねえ今アンティークショップでいいなあってももってグラヌ触ってたんだけど
横から来たもやじが店員さんにあれ欲しいってそのグラヌ指さして買っていったんだゆ
漏れも結局使わないだろうし買わなかったとはももうけどなんかやな感じだゆ(´皿`) >>536
それは腹立つゆ
店員はどうしたんだゆ
どんなグラヌなので?(´ロ`) >>537
店員さんはフトゥに売ってたゆ
まあ早いももがちなのもまかるけどゆ忙しい店だしゆ
レトロな花柄の脚の長いグラヌだゆ
2個あってIKKO200円か300円だったゆ(´ロ`) >>538
ヌカシクゆそのもやじの態度によっては聞こえないフリしてそのままレジに持っていきたい気分だゆ(´ロ`) >>540-542
漏れが触ってるやつのこと言ってるなあってももったからその場を離れたゆ
店員さんもややアチャ〜顔をしていたけどまあしょうがないゆな
昭和レトロというより昔のオサレな喫茶店に出て来そうな感じだゆ
二度とお目にかかれないゆな
せめて写真撮取れてればググルレンズで探せたのにゆ
もやじより漏れの方がまだ似合うのにゆ(´ロ`) 商品手に取るのはマナー違反みたいなもやじだったのかなあ
高級ブランドとかそうだと聞くけどゆ(´ロ`) >>544
漏れが触る前にもやじも触っていたゆ(´ロ`) 写真撮れなかったけど後で似たようなのをネトで探してみるゆ(´ロ`) もやじは買うかどうか迷ってたかある程度買おうという気持ちがあったけど
巾子ちゃんが手に取ってるの見て買われる前に買わないとって焦ったっぽいゆね
焦るのはまかるけどシトが見てる最中のをそんなふうにできるってぬげーゆ(´ロ`) >>549
店員さんを使うのがせこいゆ(´ロ`)゛ 夕飯はパヌタと冷や汁ソーメンどっちにしようかなあ
どっちも大葉をいっぱい入れんだ(´ロ`) 冷や汁の気分だったのに時が経ったらパヌタの気分になってパヌタにしたけどろくでもない味になったゆ
漏れバビ料理下手すぎじゃまいの(´ロ`) やたらと料理のむまい巾子もいるし
やたらと下手な巾子もいるゆな(´ロ`) 混ぜるだけのパヌタソーヌでたらこヌパ食べました(´ロ`) 聞いてくれゆ
もう10年前位に手の指の真横にほくろができたんだゆ
1年位忘れてたんだけどこの間見たら跡形もなく消えてたんだゆ
消えたってことはシミだったとももうんだけどゆ
指だから化粧水バシャバシャしててその効果ってことだゆな
ヌキンケアってバビでシミ消す効果あったんだなあ(´ロ`) 漏れの手のひらにホクロあんだけど一時期消えたこともあったゆ
なんか手のひらのは消えやすいっぽいゆ
指の横ということで手のひらみたいなももかとももいレヌしました(´ロ`) ちな手のひらのホクロ運命診断でもるっそ当てはまっていたから調べてみてはいかがかゆ(´ロ`) 以前よく料理をうぷってくれてた子が緑の箸だったんだゆ
その子が生きていたということだゆ(´ロ`) 【栃木】ピットブル2匹が車からいなくなる 藤岡渡良瀬運動公園近く [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717923063/
気を付けてゆ栃木↑巾子↑!(´ロ`) >>578
そんな昔じゃないとももうんだけどゆ
数年前じゃなかったかゆ(´ロ`) レシート見たら割引品が定価でレジ打たれてたゆう
アイス買ったのと雨降りそうで確認しない日に限って(´皿`) 血バレ以降巾ヌレを毎日読んでたんだけど
2007年の7月から約半年は針ポタ原書読む為に巾ヌレ断ちしたんだゆ
だからその間に発生した話題は詳細知らないままなの多いゆ
はっふぁでいじゅっぴいだゆとかたこ巾子とか
緑箸も全くももい出せないからてっきり2007年かと(´ロ`) 数回見かけたけど荒らしみたいだったゆたこ巾子
(´◎`)<たこを◯◯するな
とか言ってたゆ(´ロ`) >>583
そういうミヌ絶えぬゆなもつもつ(´ロ`) >>594
ね
でもこれからもるっそ上がるかが問題だゆ
上場してすぐのやつはもるっそ上がるのも多くて多分上がるとももって注目してたんだけどゆ(´ロ`) >>593
豆乳ってそんなに効果あるので?(´ロ`) 茗荷の茎のあたりの規格外みたいなの買って甘酢漬けにしたゆ
結構多かったから食べ切れるか心配だったけど
でんでんペロリだったゆむまあ(*´ロ`) 今日茗荷買おうとももったけど高くてやめちゃったゆ
3個入って税抜199円だったゆ
前までは高くても138円くらいで買えたような気がするんだけどゆ(´ロ`) 茗荷って汁物と天ぷらでしか食べたことないゆ
甘酢漬けもいしそう(´,,ロ`) 漏れも昨日茗荷買ったんだゆ
冷や汁に入れるゆ(*´ロ`*) 昔茗荷ライッキライだったけど今ヌッキなんだゆ
やっぱり甘酢漬けが王道だゆな(*´,ロ`) 甘酢漬けって食べたことないゆ定番なのかゆ
漏れはもっぱら薬味か天ぷらかサララ(´ロ`) 何年かぶりに31アイヌ食べたゆ
白桃ブラマンジェというのを押しつけ気味に試食させてもらって
まんまとそれ食べたゆむまかったからいいんだけどゆ
もっと桃がゴロゴロ入ってるかとももいきや控えめでしたゆ(´ロ`) 科学未来館でやってる刀のやつ見に行きたいゆ
今の人気でやっていけるんだろうかゆ(´ロ`) 今刀ってゲムの方斜陽なのかゆ?
放置して半年以上経ってしまったゆ(´ロ`) アヌトロヌケール237円うぷかゆなかなかに上げたじゃまいの(´ロ`) 何年か前にキセキの世代の薄い頁数少ない能登が
やたら使いやすくてよかったって話してた子いるかゆ
ここ何年かで測量野帳というのが少し流行ってて
キセキの能登とは勝手は違いそうなんだけどゆ
興味あるかも新米とももいましても知らせです(´ロ`)
ttps://www.kokuyo-shop.jp/sc/u_page/Promotion_yacho.aspx >>599
セイーリ前に苛苛した時に飲んだら苛苛なくなったことがあるゆ(´ロ`) 豆乳そんな即効性あるのかゆ
漏れほぼ毎日飲んでるからもはやまからんゆ(´ロ`) >>621
まだだゆ
もっと不具合出てきて安定してくれないと使えないゆ(´ロ`) ツノレアノレkiller展てのやってたの今知ったゆ
行きたかったような不謹慎なような(´ロ`) >>625
結構何回もやってるってどこかで見たような
巾で見たのかゆ?(´ロ`三´ロ`) そろそろ梅雨なのかなあ
梅雨って寒いんだったかゆ?
毎年あることなのにますれるの何故なんだぜゆ?(´ロ`) 定額減税ってなんまんだぶ
対象者ですって言われたゆ(´ロ`) 約束ってノラマ見てたんだけどおにゃのこ連続殺人のはんぬんがおにゃのこで萎えたゆ
なんでそんな非現実的なはんぬんにすんだんぬほんのノラマってこれだからむまらんのだゆ(´ロ`) はんぬん役の女優売りたかったんじゃまいのお(´ロ`) 抹茶のどらもっち今日までだから最後に食べようとももって
買いに行ったらひとっつもneeeeee(`ロ´) 冬のサバンナにコタツを置いたらって実験番組今やっててゆ
野生のチーターが警戒しながらも掛けてある布でじゃれ初めてかあいいゆうううう(*´ロ`) 刺身用のアジ半額だったから切って山盛り食べたけど
やっぱ刺身ってたくさん食べるとモイキだゆちょっぴりでいいんだゆな(´ロ`) 今日始めて味噌汁むまいってももったゆ
だから6月10日は味噌汁記念日とす(´ロ`) >>476
知らなかったのでヌルーしてしまったけどももろいマムガらしいじゃまいの
読んどけば良かったゆ(´ロ`) 秋田に出没してるシト食い熊がヒグマとツキノワグマのハイブリッドのヨカナンらしいゆ
熊牧場から逃げたヒグマとツキノワグマが恋をしたとか
やだゆう本州がががが(´ロ`) >>638
今まで一度たりともむまいとももった事なかったのかゆ!?(´ロ`) >>642
んー玉ねぎとタメィゴゥのはまあヌッキだと言えるかなくらいで
皆が味噌汁味噌汁言ってるの不思議でならなかったゆ
でも今日のは甘くて高級感もあってぬげーむまかったんだゆ
また飲みに行こっとまさか砂糖入れてるとかじゃあるまいゆな(o´ロ`)o こもも切りつけた保育士が想像通りのも顔と髪型だったゆ(´ロ`) 味噌汁は冬に飲むのが一番むまく感じるゆ
玉葱の味噌汁いいゆな
次点はナメコだゆ(*´ロ`) 料亭で砂糖とかのチート的なももを入れる話はたまに聞くゆな
都市伝説かゆ(´ロ`) 甘い味噌汁がまからんゆ
玉ねぎやさつまいもは甘くなるけどそうじゃないんだゆな
飲んでみたいももだゆ(´ロ`) >>647
玉ねぎさつまいもは入ってなかったゆ
具あんまり覚えてないゆ
鮪とネギが入ってたの覚えてるけどどっちも少量だから関係ないとももう
じゃあ味噌?とももって調べたら白味噌で甘いのがあるらしいけどフトゥの色だったゆ(´ロ`) >>639
ジャンルとしてはサイコスリラーだとももうゆ(´ロ`) 漏れ唇の色暗めなんだけどゆ
この歳になってようやくちょっと明るめのリップ使うと調子いいって気づいたゆ
リプモソは02ペンクバナヌ(´ロ`) >>640
この逃げたヒグマ10年くらい前に雪かきした雪を熊のいるとこに捨ててたら
そこから熊が登ってきて従業員同士のもばちゃんたちを食べちゃった事件のだゆ
捨ててたもやじは生きてるという胸糞
バビでヒグマげ逃げてたとしたらバビ今のうちになんとかせな本州バビヤンベベ
吸収のように絶滅させても別にいいとももうんだけどゆって言ったらもこるかゆ(´ロ`) >>652
あの時の逃げた個体数不明ってことかゆ?(´ロ`) >>634
ローソソ行ったらフトゥに売ってたけどゆ
エクレア買ったゆ(´ロ`) >>653
何匹飼ってたかすら不明だとゆ(´ロ`) 令和の赤カブトかゆ
千葉の地価上がりそうだゆ((´ロ`)) ツキノワはまだしもヒグマはアキタいむでもミリだろゆ
フロントガラヌにヒビ入れる動画こあすぎだゆ(´ロ`) ライオンとかの猛獣じゃまいと勝てなそう
そう考えるとヒグマが生息してるのバビ脅威だゆ(´ロ`) タイマンだとヒグマのワンパンでライオンとかも吹っ飛ぶんじゃまい?(´ロ`) リョーユー会のシトたちも報酬少ないのに危険に晒されて気の毒だゆ
シト食いがあまりに多く出て来るようならもうJ隊が武器持って駆除してもいいレバルだゆ(´ロ`) ローソソ覗きに行きたいけど増量無かったら買うももないなあ(´ロ`) 増量シーチキンもにぎり2つと増量でかからあけくんと
なんと増量カシカリー半額でガッゲできたゆ!(*´ロ`)+ 漏れももにぎり2つと唐揚げクソとハムサンドとカシカリー買ってしまったゆ
こんなに買ってどうするつもりだゆ(´ロ`) 漏れは一部冷凍しますゆカシは半分カシ丼にするんだ(´ロ`)+ どれから給べればいいかんーまかんなかったから一番賞味期限が短いカシカリー食べてるけど
カシカリーって此の世で一番太りやすい食べ物らしいじゃまいの(´ロ`) やられたゆ
ハミレヌの入口で名前書くヤシあったから書いて外で待ってたら漏れの後から入っていったヤシらを席に案内しやがったゆ
名前書いて待ってたんですけどゆ!?と抗議したけどヌルーされて席に通されたゆ
まあ漏れもそこまで追及はしないけどゆ
こういうの漏れよくあるんだゆなあ
パヤ正直に待ってないで漏れ漏れ!漏れだゆ!速やかに席に案内しろゆ!しないと勝手に座るゆ!?って態度でいた方が特をするんだゆなあ(´ロ`) そもそも名前書く必要ないくらい空いてたってことかゆ
そこら辺まかりにくいんだゆなあ(´ロ`) >>675
どれを冷凍するので?
もにぎりって冷凍して平気かなあ(´ロ`) ツキノワグマとの交配ではなくて逃げたヒグマがまだ生きてるとか逃げたヒグマが繁殖してるとかではないのかゆ?(´ロ`) >>679
空席あったようだゆ
なら名前書くヤシ置くなとももうゆ
外に待ってるシト用の椅子もあるのに結局中で待ってないと飛ばされるんだゆ
これいらねー束悲劇の元だろゆとももって名前書くヤシは臥せておいたゆ
すぐ元に戻されたけどゆ(´ロ`) >>680
もにぎりとカシカリーだゆ
カシカリーは少し食べたいゆ(´ロ`) ムヅルツからクッションッファンデが出たようだゆ
原産国ぬほん(´ロ`)
ttps://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550583916183 羆の寿命20〜30年だとゆ
もし逃げた個体絡みのクマーだったとしたらもしかして飼育員さんを襲ってシトの味覚えたヤシが山に逃げたのかなあ((´ロ`)) >>684
もにぎり冷凍しました
カシカリーお残ししたの冷凍するゆ三(´ロ`) 漏れ動物がシト食べるも話にもるっそ興味あってつべでたくさん動画見るんだけどその中でも秋田の熊牧場のはこあいゆ
もしくあしく知らないって子がいたら是非調べてほしいゆ
シトが食べられたところじゃなくて羆が何頭逃げてるかまからない中駆除に行ったハンターのところ注目だゆ(´ロ`) エヌビデア分割したけど買いましたかゆ?(´ロ`) 2店行ってバヌチー買ってきたゆ
もにぎり無くて残念
カシカリー迷ったけどやめたゆ(´ロ`) カシカリーやめときゃ良かったゆ
そもそも唐揚げクソともにぎりだけ買う予定だったのに売ってるの見るとつい買いたくなるんだゆこあい(´ロ`) まかるゆ
漏れも結局唐揚げ君3つとカシカリー2口しか食べてないゆ
鍋の残りがあったからゆ(´ロ`) ムヅルツのクッションッのケーヌがセザソヌのに似てるゆ
OEMかゆ(´ロ`) 前はクッソンファンデといえばどんなブランドのも韓国製だったのにムヅルツ調べたらぬほん製だったゆ(´ロ`) >>687
もっと昔からヒグマがいるって言われてたというレヌを見たゆ(´ロ`) クッソンファンデって結局いいのかゆ?
その上にパウダーするのかゆ?(´ロ`) 楽ちんだゆな
漏れはパウダーしてたゆ(´ロ`) 暑いゆ
可及的速やかにヌトロー付きマグボトルを買わないとだゆ(´ロ`) 赤カブトはツキノワグマの亜種だったっけかゆ?
今回のも赤毛だって噂だけどもしかして赤いでかいクマーって元々現地では言い伝えられてた話だったりするのかも?(´ロ`) タバヌコ食べててこれ目に入ったら大変だなあとももっていたのだけど今コンタクトレンズ外したら指にタバヌコついてたみたい(∩v`) 前ギャーコックの唐辛子ひたすら刻んでたんだゆ手袋無しでゆ
数日間激痛でしたゆ(´ロ`) 入れてるゆ26度だゆ
それだけであらゆるirirから解放されるとももえば必要経費だゆ(´ロ`) こんな感じかなあ
透明に花柄のワイングラヌだゆ
花はルアルティある感じだったゆ(´ロ`)
ttps://i.imgur.com/gnUXWtn.png メノレカリでワイングラス 花柄で検索してみたけどたくさん出てくるゆう(´ロ`) >>718
探してみたけど似てるのはなかったゆ(´ロ`) ワイングラスなのかゆ?
漏れも探してみたけど大量生産品ではなさそうなヨカナン(´ロ`) >>721
形で考えるとワイングラヌだとももうゆ
漏れの描いた絵の形だったゆ(´ロ`) ちなみにローソソ100でも今日からデカ盛りだゆ(n´ロ`)n バヌチーむまあ(*´ロ`)
山崎のよりやっぱむめーゆ アヌタリヌク増担とやらで下がってるらしいけど持ってる子息してるかゆ(´ロ`) 漏れセブンのチーズケイクヌッキだったのにいつの間にか無くなっちゃったゆ(うロ`) またブラックムーソ買ってしまったゆ
止まらないゆ(´)ロ`)゙ 漏れはフノレタの特濃メゥクプッキーばかり食べてるゆ
ダイソーにあるけどドラヌトの方が安いゆ(´ロ`) そこまで健太気分じゃないけど健太への思いが止められないゆ(´ロ`) じゃがりこへさべさに食ったら味薄く感じたんだけど
味変わったかゆ?
それか漏れの舌が老化したのだろうかゆ(´ロ`) 漏れは逆かなあ舌が変化したのかしょっぱく感じるくらいだゆ(´ロ`) 業スーも精算機導入して新しい精算後専用かごも使われてたゆい 行きつけの代走がオールセルフレジになってて絶句したゆ(´ロ`) 行きつけのヌーパードラヌト精算機あるけど
一番混むオーケーヌトアがまだだゆ
早く導入してほしいゆ(´ロ`) ダイソーそうだゆな
で店員が2.3人セルフレジで突っ立ってくっちゃべっててゆ
あれは流石にイラっときたゆ
まあ時代の境目だし新しく移行するべきなのはまかってるんだけどゆ(´ロ`) 行動圏のダイソー3ついつも混んでて店員喋る隙が無いゆ
お喋りされたら漏れもぬかつきそうだゆ(´ロ`) >>729
でんでんダイジョブゥだゆう?(゚ロ゚)🐌 近々100巾でヨガマット買おうとももっておりますゆ(´ロ`) 漏れも本格的なヨガマット6〜7年くらい前に買ったゆ
一回も使ってないゆ
買ったらやった気になるタイポ(´ロ`) 素麺もちそうさまでした(´人`)
暑くなるとむまさ2倍な感じだゆ
汗かいて体が塩分欲っするからかなあ ポッカのじゃがいもポタージュ
じゃがいもパウダーとやらが入ってるからかすり下ろしじゃがいも感が予想外にあったゆ
リピるゆ(´ロ`) 出勤のためにもうち出た瞬間もなか痛くなってゆ
あやっぱンコしてからにしようかなとももったけど止めてしまったんだゆ
そこから駅に向かうまでどんどん便意が強まってもう駅でするしかないゆってももったんだけど
駅のトイレってどこにあるのか把握してなかったんだゆ
もるっそこぢんまりした駅だからもしかしてトイレないのかなあ
ないわけないけどもしバビなかったらきついとももって幕のトイレを借りたんだゆ
借りる前にドリンコ注文する余裕は一応あったゆ
セフセフだったゆもるっそ水ゲリリンだったゆこあい(´ロ`) 共感してくれるかゆ
多分もちゃのせいだゆ
ローズマリーティーかくろもじ茶のせいだゆ(´ロ`) くろもじ茶っていうの初めて知ったゆ
よさそうなも茶だゆ(´ロ`) 良い匂いだゆ
しかし大量に飲むなら麦茶がいいとももったゆ(´ロ`) 蕁麻疹からの喘息になってるって言ってた子元気かゆ
雑魚場のヌース見てももいだしたゆ(´ロ`) 漏れこの前水ゲリリン待ったなしの状態でトイレ行こうとしたら他のシトがトイレ行くとこだったので違う階のトイレ行こうとエレベーターに乗ったんだけど乗った時点でかなりやんべべだったから中でぶちまけるかとももったゆ
なんとか間に合ったし運良くトイレガラガラだったのでゆったりした気持ちでゲリリンできました
漏れのいる階のトイレ2つしかなくて隣にシトいるとゲリリンバレするんだゆね
牛乳のせいですゆ(´ロ`) 出先でシドイ食中毒になって30分間ずっと篭城して激臭ゲリリン放出マシーンになったことをももいだしたゆ
あの時はバビで申し訳なかったゆ(´ロ`) アレルギーだったらむむかしいけど乳糖不耐症ならばなおるゆ
毎日大匙1杯ずつ飲んで4日続けて下さなくなったら
大匙1杯増やして慣らしていくんだゆ漏れそれでなおしたゆ(´ロ`)PDF注意
ttps://www.j-milk.jp/knowledge/food-safety/h4ogb40000005yss-att/a1617331918065.pdf ヌタバとかで何も気にせず飲んでみたかったんだゆ(´ロ`) A2メゥクは原因になるガゼインがちまうから乳糖不耐症でも下さない!って説があったゆ
治す前に買って飲んだけどいつも通り元気に下したからそれは嘘でしたゆ(´ロ`) >>776
今年こそオニヤソマきゅん買おうかなあ
とりあえずこれから虫除け買って帰るゆ(´ロ`) ねえコナソ映画のネタバレしてもいいかゆ?(´ロ`) >>773
漏れ毎日500mlコンブニの牛乳飲んでるんだゆなあ(769´ロ`) >>779
漏れは聞きたいゆ
コナソにわくわくは求めてないゆ
一行目にコナソネタバレとか入れたらどうだゆ(´ロ`) >>781
じゃあネタバレって入れて名前欄にもかお無しで真紀子するゆ(´ロ`) >>781
コナソネタバレ
コナソくんのもとうとキッドたまあのもとうが双子だって言ってたんだけどこれ初情報なんだゆな?
シンイチとキッドがなんで似てるかの答えってことだゆ(´ロ`) もかお無いから設定解除しないと自分でも見れないゆ(´ロ`) >>778
オニヤンマキュンて効くのかゆ?(´ロ`) >>782
名前にも顔ない真紀子まで見に行かないゆ(´ロ`)🖐 もうスクリプト来ないなら名前にもかお入れる必要ないのかゆ(´ロ`)? >>789
前にそれ聞いたけどヌルーされてしまったゆ(´ロ`) ヌクリプトは突然来るしなあ
漏れは専用アプリ使ってて一回入力しとけばそのまま自動的にもかお入るから苦ではないんだけど
いちいち入れてる子いるのかゆ?(´ロ`) アサクリやってる巾子はいないでいいかゆ
今後もやるなゆ(´ロ`)m9 最新作はぬほんが舞台なんだけどどえらいぬほんズン差別とぬほんの歴史改竄しやがったから(´ロ`) つべで検索したらまとめてくれてるシトがたくさんいるから見てみてゆ(´ロ`) >>792
専ブラだからこのヌレはもかお入れる設定になってるみたいだけど
なぜかたまに他のヌレに真紀子しようとももった時にもかお入っててあせる時あるんだゆ
だから不要ならやめたいゆ(´ロ`) >>799
この板の他のヌレに真紀子するときには確かに入力されちゃってるゆ
えーどうするかゆ皆の衆
最近ヌクリプトいないし一回試しにやめてみるかゆ?(´ロ`) 漏れは別にやめてもいいゆ
またヌクリプトきたら装備すればいいんだろゆ(´ロ`) ヌクリプト来たらも顔付けるだとヌクリプト来る前の真紀子見れなくなるから不便だゆ(´ロ`) 巾子のもかおじゃないももを使うのは?
どうでもいい記号などを使うとかゆ
それこそもみくじをデフォにするとかゆ
そうすれば他ヌレに真紀子しちゃってもそんなに気にならなくないかゆ?(´ロ`) 漏れアイデア出したのにもかお試しに消してそのままだったゆ
もみくじデフォにしないかゆ?(うロ`) 他ヌレのデフォ名前のレヌが見えないのは問題ないのかゆ?
とももっけど見たければ見えるような設定にしてるゆな(´ロ`) ぬこかいたいゆ
も仕事中半分以上ぬこのこと考えてるゆ(´ロ`) 漏れマーモットがいいゆ
それかうさちゃん(´ロ`) ローズマリーティーまた飲んでみたら今もなか痛いゆ
手作りだから駄目だったのかなあ(ヽ´ロ`) さっきテレブで見たけど人食いバクテリアでヤンベベになるシトの8割は水虫持ちだってゆ
あとそもそも劇症型連鎖球菌を持ってて怪我したとこに入り込むとかなんとか(´ロ`) >>821
ローズマリーを育てているのかゆ?(´ロ`) 唐突にももいだしたから喋らせてゆ
昔玄関に見たこともないくらいどデカいバッタがいてゆ
こあかったけど意を決してささっと家に入ったんだゆ
しばらくしてからロングヌカートの中から出てきたんだゆドデカバッタがゆ
ヌゲー叫んだももいでだゆ(´ロ`)もわり バッタって正面から見るとかあいい顔だゆ(´ロ`) >>826
バッタも意を決してヌカートの中に入ったのだ(´ロ`) 漏れの三菱重工ちゃん株価上がってきたゆ(ノシ´ロ`)ノシ あっもみくじデフォにするながれですかゆ
やってみよう(´ロ`) >>822
ちょっと前に原因不明って聞いたけどやっぱり傷があったらやんべべなのかゆ(´ロ`) ヌーパーにオニヤンマキュン売ってたゆ
1000円(゚ロ゚ ) 300エソも1000も変わらんゆ
名前はオニP(´ロ`) バヌチー山盛りだったゆ
もにぎり一つ冷凍してるのにまたもう一つ買っちゃったゆ
そして今日は健太創業パック!(*´ロ`) >>836
ササクレとか虫刺されもヤンベベだってゆ
ニキビもだろうゆ
突然熱が39度くらいになったり患部がフリヌクからぶどう大とか翌日もるっそ腫れてたり
クラクラしてらもうバビしむかもだゆ(´ロ`) また大量のローソソ増量を買ってしまったゆ(´ロ`) >>826
電車の中で読んでわろてしまったゆ(´ロと) 折角健太買ってきたのにセイーリ始まって腹痛いゆ
でも漏れはそんな事でめげないしょげない(´ロ`) >>845
漏れニキビが突然巨峰サイズになったしやや熱っぽかったゆ
皮膚科医何も言ってなかったけどゆ
水虫ではないゆ(´ロ`) 髪の毛うねりまくりだゆ
湿気ってたのかゆう~(´ロ`)~ 名前欄てデフォルトのじゃなければいいのかゆ?(´ロ`) ストレートの乾燥毛な漏れは湿気ってる方が髪がストンと降りてる感じになるゆ(´ロ`) とは言えコテハソ化は避けたいところなのでもみくじかもかおかって感じかゆ(´ロ`) >>834
よかったゆね
でも上げてるの戦争関連だゆな(´ロ`)🎉 漏れハラヌメント巾子
来週辞めたパイセンに会うことになったゆ(´ロ`) お茶一杯で3時間近く愚痴を言い合うだけの会だったゆ前回のミーティングゥは
漏れ的考えだけど妻帯者のおのこと2人でむまいもの食べに行くとかミリミリだゆ
パイセンよいパイセンだゆ(´ロ`) 奢られそうになったら断らねばと身構えてたらフトゥに各自支払いでしたゆ(´ロ`) やっぱり健太とワインはさIKKOだゆ足りないゆうううう(*´ロ`) コロソブヌってドレー商人だって知ってたかゆ?(´ロ`) \γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\,,_⊂゙⌒゙、∩
\⊂(、ロ_)
\ ∨∨
\
\
\ 流れ☆ギンかあ
小さい頃アヌメを見たような記憶がうっすらとあるゆ(´ロ`) >>866
近年そういう扱いだゆな
ぬほんに来てた宣教師たちも(´ロ`) バビでXになってからクソ仕様じゃないかゆ(´ロ`) インプレゾンビがケネ貰えるようになったってのがもうもわってるゆ(´ロ`) その対策もしないでいいね欄封鎖とかゆ
でいいね欄のアダルト晒されてパヤすぎるゆ
そしてその中に娼婦の絵あったみたいだゆね(´ロ`) イーロソはガチヲタなんだゆな
元カノのアンバーハードにもコップレさせてたと知った時には草生えたゆ(´ロ`) そのシトがシイートしたヤシも検索うまく出来なくなってるゆ
前は出てきたのに今は出てこないもも(´ロ`) イーロソのいいねで漏れがももろいとももったのは
トランヌおにゃのこの垢を100いいねしてたのだゆ
こももがトランヌになったから嫌ってるのかとももいきや
好みな子ならいいんかーいと
ガリガリで眼鏡かけた黒髪のトランヌのシトで
おのこ時の自撮り画像も見たけどあえて例えると🎤行こ!のサトミクソみたいなふんいきだったゆ(´ロ`) ヌゲーモイキだゆ
いいね欄いじられたのが理由ってバビでそうなんだろうなあとももったゆ
いいね欄無くすと言ってから実行まで早過ぎたもも(´ロ`) とあるチケを買おうと何ヶ月も前から計画してたのにでんでんミリミリだったゆ
ログイソも3時間くらい出来なかったしゆ
もっとずっと前からログイソしておけば良かったんだろうかゆもれもわた(うロ`) >>857
休日に?
そのパイセン新しい仕事めっかってんのかゆ?(´ロ`) >>884
そんなヌゲー争奪戦になるってなんのチケだゆ気になるゆ(´ロ`) うーん頭痛いゆ運動不足なのはまかってるゆう(´ロ`) >>886
単に鯖がよあいんじゃまいのかともももうんだけどゆ
新たな世界を開拓する意気込みで演劇束ミュージカル?見てみようとももったのに
もう一生行かないとももう(´皿`) >>887
運動不足だと頭痛くなるのかゆ?
気圧では?(´ロ`) >>889
その時も巾に真紀子してたけどゆ
数年前に頭痛が1すうかん以上続いた時流石にとももい病院行ったんだゆ
(テンテー´ロ`)<脳綺麗です!運動不足です!
言われた事あったからゆ
気圧もあるのかなああとセイーリなのもあるかなあ
あとちょっと二日酔いもあるのかなあ(´ロ`) >>888
ぴあとかのプレイガイドならそこそこの強度あるんじゃないのかゆ
漏れのフォロワーの宝ズカヌッキなシトも今朝は何時間も前からログインすらできなくて一枚も買えなかったって憤死してたゆ(´ロ`) >>891
バヌチー?漏れもさっき食べたゆ(´ロ`) >>893
もちろん増量バヌチーだゆ
朝半分食べて今また半分食べたゆ足りないゆ(´ロ`) >>892
ピアこそ色んな公演があるせいで人気なやつと被るとでんでん入れなくなるんだゆ(´ロ`) >>894
漏れも半分食べて残しておこうとももったのにペロリだったゆ(´ロ`) 唐突に炭火焼地鶏がたべたくなったゆ
あんまりヌッキじゃないのになんかの栄養素を欲してるのかなあ(´ロ`) >地鶏の栄養成分
>ビタミンB6とB12. ビタミンB6は脳の機能をサポートし、ビタミンB12はエネルギーの生成や神経系の健康に寄与します。 >これらのビタミンは、ストレス管理やメンタルヘルスにも影響を与えます。
>亜鉛 地鶏には亜鉛が豊富に含まれており、これは免疫機能の向上や肌の健康に寄与します。
>良質なタンパク質
どれが足りてないのか(´ロ`) >>887
漏れも今日頭痛いゆ
こっちは曇り空だから気圧の影響かもだけどゆ(´ロ`) へさべさにツマムラ行ったらもるっそ混んでたゆ
すぐそばにパツオスもあるんだけどツマムラの品揃えのがオサレだゆ(´ロ`) >>885
>>863
平日の仕事もわりだゆ
パイセンも加害者の状況とか知りたいんじゃないかゆ
漏れも愚痴聞いてもらいたいし通報したのに放置されてることをまた通報窓口に文句言うつもりなのでその辺も話したいゆ
パイセンは転職決まったから退職したんだゆ
転職できなかったらバビ吊ってたかも新米ゆ(´ロ`) >>905
転職して給料上がったのかなあ
そのパイセン自身は最早何かルアクションッもこすつもりはないのかゆ
もう転職してるなら首になる心配もないし身内でもないからむしろ会社も無視できない気がするゆ(´ロ`) 焼きうろん食べたけどなんかやっぱちまうゆ炭火焼地鶏じゃなきゃ満足できないゆ(´ロ`) まあツンプルデザインでちょっと野暮ったいパツオスに比べれば
ツマムラで夏用ボトムヌ見てたらMサイズの良さげなの多くて意外だったんだゆ
トップヌの良さげなMはかなり狩られ済みだったからゆ
それでいくつか試着してまかったんだけど丈が長かったんだゆ
今年は厚底ヌポサンばっかりだからそれに合わせてなのかなあ
身長164の漏れでも少し厚底履かないと裾が地面に付きそうな長さだったゆ(´ロ`) 漏れ20代中盤までコヌだったんだけど
その頃までは大きいサイズコーナー充実してなくて困ったゆ
今は大きいサイズでもかあいいデザインやシルエットの服沢山あるゆ(´ロ`) >>912
どうやって痩せたんだゆ!( ´ロ` ) ネブライザー式アロマディフューザーってやつが欲しいゆ(´ロ`) 漏れはもう頭痛いの煩わしいから薬飲んだら楽になったゆ(´ロ`) 漏れも薬代わりに酒流し込んで今少し楽になってきたゆ(´ロ`) 傷とか付いてるけどきゅうり5本で250エソだったゆ
浅漬けむまま(*´ロ`) そうだゆ漏れもきゅうり食べよっと
蕗の薹味噌つけて(((´ロ`) 漏れ頭痛がまんしたところで治らないから頭痛の予感したとこで薬飲んでしまうゆ
巾子たちはがまんしてるのかゆ(´ロ`)? きゅうり育てるけど花はバカスカ咲くのに実はならず(´ロ`) 暑すぎるからかなあ
それとも受粉しなかったのかなあ
蜂が減ってるというしゆ
蜂といえば新宿のぬほん蜜蜂の集団見たかったゆ(´ロ`) きゅうりムママだったゆバリボリジューツィー(´ロ`) 漏れまた新生姜の甘酢漬け作ったゆ
事前の茹ではももいきって2~3分やっていいのだなとまかりました(´ロ`) 受粉してなかったゆ
水と肥料あげるだけだったゆ(´ロ`)アヘヘ >>919
どうかなあさっき収まった言ったけどゆ
なんやかんややっぱり頭痛治まらんゆ
少なくとも二日酔いが原因でなかったのはまかったゆ
原因何かなあやはり巾子ちゃんが言ったように気圧かゆ(´ロ`) きゅうりの受粉てどうやるので?
まさにおしべとめしべサワサワさせる?(´ロ`) 蚊に刺された足の親指掻いたらぬげーギモッヂイイイ(*;´,ロ`) エアコソバビ臭すぎるゆ
内部クリーンしたり温度高めで冷房するともるっそもるっそ臭いゆ耐えられないゆヌトレヌすぎるゆ
業者に掃除してもらってもこの臭いがするのドレソパンのせいなんだゆ
でもここを掃除するには分解しなきゃでかなりオプションッ代がかかるんだゆ
フトゥのエアコソ掃除の4倍くらいするゆケネねーゆ
でもこの臭い耐えられないゆどうすればいいんだぬ(う皿`) ガゴメ昆布巾子!ガゴメ昆布巾子はおらぬか!(n´ロ`)n >>939
最近食べてないゆ
大量買いして粉砕して実家にとって置いたの最近もかあに捨てられてたゆ
昆布は冷凍で一生保存出来るし旨味が増すらしいゆ
利尻昆布の利尻島のシトが言ってたゆ捨てちゃらめぇ(n´ロ`)n ちなみにガゴメ昆布は粘り凄いからトロロ代わりになるゆ
も好み焼きとかトロロ代わりにしてふあふあになるゆ(´ロ`)b ガゴメ昆布ても化粧品に使われてたりするゆな
化粧水とか(´ロ`) 粉砕しとけばそのままだし粉として味噌ヌプゥに使えそうだゆ(´ロ`) >>944
知ってたら木綿ゆ味噌汁なんて少量でもバビでドロドロになるゆ
他の昆布とケタ違いだゆ粉末だから溶けるとかじゃないゆ
他の水分巻き込んでドロドロになるゆ(´ロ`) >>945
あっ木綿一般的な昆布のイマゲで言っちゃったゆ
ガゴメ昆布を出汁粉として使ったらそらどろどろになるゆね(´ロ`) >>941
ガゴメ昆布巾子いたのかゆ!
この度粉末のガゴメ昆布を手に入れたんだゆ
藻舞がまつ毛バシバシになった時どうやって摂ってたんだったかゆ
頻度とか量とか一緒に食べたももとか
漏れもバシバシになりたいのでもしえてくださいゆ(‘ロ‘) >>947
粉末は漏れも経験ないんだけどゆ
でもその睫毛バシバシは食べてる最中だけだったゆ
漏れは単純に昆布自体ヌッキでハマってただけなんだけどゆ
ナトゥに小さじ一くらいのガゴメ昆布をふやかしてから混ぜてたゆ
睫毛バシバシの時は毎日だったゆあれはぬごかったゆ
目頭まであんな濃くなったの初めてだったゆ
当時画像上げたけどゆ 今はフトゥ睫毛だもも
タメィゴゥ焼きにも入れてたけど熱に強いのかはまからんゆ
ただ弊害はシンクや便器が汚れるゆそれくらいの粘度だゆ(´ロ`) あとこれは体質だけど漏れはお通じ良くなったゆ
ヨーグルトとかナトゥとか牛乳とかは効かないタイポ(´ロ`) 粉って言ってた気がして粉買ってしまったゆ
ナトゥもるっそ良さそうだゆやってみるゆ
漏れもヨーグルトとか効かないタイポだからお通じ楽しみだゆ
まりまり(´3`)-♥ いやだめだゆ家にある賞味期限切れのもも食べねば(>´ロ`)> >>954
えっ嫌われてるんじゃまいの?(´ロ`) 漏れはレンホーにもユリコにも投票しないことは決めてる(´ロ`) >>956
熱烈支持者も一定数いるだろうし
レンホーに入れなくてもゆりっぺを応援してるシトも少なそうだし
立候補者50認識にもいて票がバラけたらレンホーが当選するんじゃまいかゆ(´ロ`) >>957
こんな感じのシトが多かったらレンホーが当選だとももうんだゆ(´ロ`) そう言われてもレンホーもユリコやだから票入れないしかできないんだゆなぁ<(´ロ`)> レンホーって参議院議員なんだゆな
選挙は当選したんだったかゆ?
比例代表でセフセフだったかゆ?(´ロ`) レンホーとユリコどちらにも入れたくないシトは多分イツマルに入れるとももう(´ロ`) どうせ私物化欲しかないやつらが集まってるんだろうなあ(´ロ`) なんかももろくて無料で軽くて安全なヌマホアプリゲムないかゆ(´ロ`) 安全か知らないけど漏れ唯一フィッシュダム続いてるゆ
詐欺ゲー言われてるけどゆ魚達も話しかけてくれるしかあいいゆ(´ロ`) サブウェイのポティトゥチーズ味むまあい
しかしだいぶ量が減った気がするゆ(´ロ`) >>972
まほーじんグノレグノレのゲム出来たと広告見てやってみたけどよくまからんかったので1日でやめたゆ(´ロ`) あヌマホアプリじゃないんだゆあれは
ヌマホからやるブラウザゲム?(´ロ`) >>972
軽いかどうかはまからんけどタワーディフェンヌがヌッキなら子リラ熊のねじまきレンジャーももろいゆ
かあいい見た目に反して難易度高いしコツコツやってたら大してケネもかからんし協力要素フレンド要素一切ないからコミュ障にもやらしいゆ(´ロ`) 米を炊飯器にセットしたのますれてて腐らせてしまったゆこんなの初めて(うロ`) サブウェイよくまからなくて入れない漏れ(´ロ`) >>980
最初に食べたいサンドゥイッチを選ぶんだゆ
そしたら店員さんが誘導してくれるゆ
食べたいのすらまからんかったらモヌヌメを聞いてその通りにしてもらうんだゆ(´ロ`) 剃刀買おうと去年からももってんだけどシックとジレットどっちにすべきか巾子決めてゆ(´ロ`) 木綿ゆ誰かヌレ立て頼めないかのう℃(980゙´/ロ`) ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718519875/
もっき(´ロ`) 今日はプーさんが美女を次々とヌッコロしていく映画見ましたゆ(´ロ`) >>990
いいなあどこて見たんだゆ
GYAO!があればなあ(´ロ`) >>979
ドンマイ
何日放置したので?(´ロ`) >>992
丸一日くらいだとももうゆもう暑いから放置らめぇなんだなあ(´ロ`) >>985
巾子ちゃんも小遣いあげるゆ℃(゙´/ロ`)つI ツーブロって髪が多いと夏に良さそうだゆ(´ロ`) >>997
℃(゙´/ロ`)つI⊂(´ロ` )<もばあ生きていたのかゆ! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18日 21時間 5分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。